柔軟フェチ集合♯9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:04:41.73 ID:uduyywTt0
前スレ 
柔軟フェチ集合♯8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1418291363/

関連スレ
体の柔軟さに萌えるフェチ集合 なんでもあり#1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1418394269/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406893643/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:06:05.18 ID:uduyywTt0
読売テレビ・諸国沙代子アナ 見事な180度開脚披露
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/603880/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/8ad7c00442d30610d9d1989156b3f3d3.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:26:08.19 ID:NXEuEPBr0
乙乙
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:24:50.42 ID:2nCIjSe00
https://youtu.be/yvUsEOXTG1I
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:34:58.67 ID:mWLtusz50
>>4
これが今話題のヌプルプ体操って奴か(真顔)
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:07:55.25 ID:7eeY5a/60
>4
左かわいいな
始球式でチュンリーの格好してた子か
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:33:17.99 ID:QJZVLT/c0
>>2
東大なんだよな

しかも、軟体とか

もう、俺達じゃ、勝てないよな
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:35:02.84 ID:QJZVLT/c0
>>4
何か、韓国ってだけで、どうしても
頭の中で、「徴兵制」と結びついてしまって
嫌なんだよなぁ・・・

女が、こういうヌクヌクした環境で
柔軟を楽しんでいる中でも、男は丸刈りにされて
最前線で銃弾を浴びて死んでいるってのを連想してしまって
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:53:09.02 ID:9pxvxTmB0
韓国の男性差別は酷いよね
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:26:18.01 ID:+NjU4ibJ0
韓国の男性芸能人のファンの女の書いてるブログとか読むと
ナチュラルに平然と「兵役がんばって来てね」「待ってるよ」とか書いてて、キモいんだわ

徴兵中に、最前線で死ぬ人も結構いるのに、「ただ時間が過ぎれば帰ってくる」と思ってる時点で
何というか、知能が足りないというか、想像力に欠けてるというか・・・
全く、兵役の辛さ、恐怖、絶望、不安とかを真剣に考えてないんだなと思う
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:54:56.02 ID:SQ5w6J2r0
徴兵中に死ぬとか一体何十年前の話をしてんだよ
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:20:53.48 ID:5Iq3QO8i0
北朝鮮との戦争は終結してないし、戦闘再開なら死者出るし、韓国人だけでなく
アメリカ人や日本の自衛隊の死者もありえる。集団的自衛権で。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:09:36.12 ID:G6NAj0eQ0
あり得るって何パーセントの話をしてんの?
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:21:31.87 ID:E+g02Az60
事故死は結構あるらしい。
隠蔽のための事故死もありだとか。
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:39:30.65 ID:5Iq3QO8i0
核が実戦配備され、アメリカ大統領、韓国大統領が変わる時期はチャンスだと
北朝鮮が韓国へ侵攻する可能性が以前よりかは高まってるだろ。
それなら徴兵中、アメリカ軍、自衛隊に死者が出る可能性は高い。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:50:56.30 ID:5Iq3QO8i0
北朝鮮、米韓日「3角軍事同盟」策動 2016年12月03日
北朝鮮の朝鮮平和擁護全国民族委員会の報道官は2日、日韓政府の間で締結された日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)が、
「米国の背後の操りと強迫によるものである」と非難する談話を発表。同日、朝鮮中央通信が報じた。
http://dailynk.jp/archives/78679


金正恩、韓国の事態を誤認して軍事挑発の可能性 11月30日
北朝鮮が韓国の国政空白状況を軍事的挑発の適期と誤認する可能性があるという指摘が出てきた。
ウォールストリートジャーナルは28日、「韓国の危険な瞬間」と題した社説で、「韓国では現在、朴槿恵大統領弾劾政局が数週間続いていて、米国は政権交代期」とし「朝鮮半島で危機感が高まっている」と伝えた。
http://japanese.joins.com/article/063/223063.html


政府、対北朝鮮の独自制裁強化 官房長官「米韓と引き続き緊密に連携」2016/12/2
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL02H7V_S6A201C1000000/
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:26:55.99 ID:eiU/x30r0
>>16
何で息をするようにurlつきでこういうネタ出してこれるんだよw
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:03:18.67 ID:SQ5w6J2r0
結構ある(0.1パーセント未満)
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:02:23.89 ID:+NjU4ibJ0
>>11
延坪島砲撃戦
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%B6%E5%9D%AA%E5%B3%B6%E7%A0%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2010年11月23日に大延坪島近海で起きた朝鮮人民軍と韓国軍による砲撃戦
2名戦死、16名戦傷



天安艦撃沈事件
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%AE%89%E6%B2%88%E6%B2%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国海軍の軍艦「天安」が、2010年3月26日に北朝鮮の潜水艦からの攻撃で撃沈
46名戦死


つい、5、6年前にも50名近く戦死してるのに、何を言ってるんだろう?
数十年前の話じゃなく、数年おきに、こういう散発的戦闘が発生して、最前線で戦死者出てるよ
そんなことも知らないくらいに、情報を知らないくせに、一人前に書き込んでるんじゃねえよ、アホ
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:03:39.17 ID:+NjU4ibJ0
>>13
一度戦争になれば、100万人、200万人規模で戦死するだろ
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:05:52.52 ID:+NjU4ibJ0
>>17
そりゃ、俺だって、いちいち、検索してソース出すためにURLとか貼りたくねえよ
面倒だしな・・・でもよ、明らかに間違った認識で「戦死なんて数十年前の話」とか妄言を書き込んで
デマを広げようとしてる現実を見てると、手間暇かけてでもURL貼るしかないなと思うわ

まぁ、「戦死者は数十年前の話」とかアホなこというやつが、黙れば良いんだが・・・
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:07:26.71 ID:G6NAj0eQ0
なぜ例外の話を議論に出してくるのか
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:12:35.94 ID:+NjU4ibJ0
>>18
第二次大戦では、700万人が徴兵された
当時の日本の総人口は7000万人

そのうち、男子は3500万人
高齢者とか未成年を除去し、20歳から40歳までの
兵役適齢期の男子に限ると、およそ半分の1750万人くらいが
徴兵対象となったわけだが、30代以上とかで
大正時代に徴兵検査受けてて、第2乙種とか丙種合格で
そのまま免除だったりしたのも結構いるんで
実際は、20代の乙1、乙2、甲種合格者が殆ど徴兵されることになって
結果、700万人の軍隊になったわけだ

大戦末期の昭和18年の徴兵検査では、大体、20歳男子の8割〜9割が徴兵された
おそらく、30代とか40代は、かなり割合が下がると思われる(大正時代の徴兵検査は甘かった)

で、700万人が徴兵されて、戦死した兵士は、250万人くらいと言われているんで
3人に1人くらいは戦死してる計算となる

これが「少ない」とか「0.1%」とか言うのはキチガイの沙汰
特に大戦末期に20歳になった世代、25歳くらいまでの世代は
最も戦死率が高く、多分、2人に1人くらい死んでいると思う
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:13:52.70 ID:+NjU4ibJ0
>>22
2人の内、1人が死ぬは例外と言わない

例外ってのは、10万人の出産で、2人くらい死亡する
妊産婦死亡率のようなものを言うんだ

しかし、その例外的な出産での死亡を殊更に
「女は出産で命がけだから大変だ」とか言うから、おかしな話になる
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:17:18.29 ID:+NjU4ibJ0
今の日本では、大体、1年間の出生数(新生児)の数は100万人
もちろん、少子化傾向なので、過去に遡るほど、出生数は多くなるんだが
それでも、年間に1000万人も生まれたりしないので、大体100万人として計算してみると・・・

妊産婦死亡率は、今は「10万人あたり2.8人」で、10年前あたりでも「10万人あたり4人」だったので
仮に「10万人あたり5人」として計算すると、1年間に死亡する妊産婦は50人
10年間で500人、100年間で5000人なんだよね

で、一方、100年間で戦死した男性兵士は、250万人

5000人と250万人

どう考えても、出産と徴兵は、義務として釣り合わない
(そもそも、出産とか妊娠は強制じゃないので、義務でもないんだが)
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:28:21.14 ID:G6NAj0eQ0
>>24
反論になってない件
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:30:44.49 ID:+NjU4ibJ0
>>26
反論になってるだろ

男性が徴兵で死ぬ確率は、100年間で250万人も存在しており、到底「例外的事象」とは見なせない
女が出産で死んだ数が100年で5000人程度なのに、それですら「出産は命がけ」とか大騒ぎしてるんだから
当然、徴兵で戦死するリスクは「隕石が落ちるような例外」と無視できるものではない
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:28:53.33 ID:G6NAj0eQ0
比較対象がおかしい
そもそも世界大戦中の話を持ってくるのがおかしい
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:00:16.19 ID:z5DozCnH0
ここは柔軟スレ
そういう話題は2chのν速あたりでやってくれ
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:13:52.14 ID:KN9NI4sy0
>>28
おかしくない

世界大戦だって、100年間に2回もあるくらい、頻繁に起こる事象
女が、10万人に2人とか4人程度の死亡例を殊更「大変だ」と喚くなら
男性が、100年に2回も発生した世界大戦で数百万も死亡した事実を無視できない

出産で死ぬ例を「例外事象だから考慮しなくていい」と、女性の出産を理由とした保護とか優遇を否定するなら良いが
現状、「女は出産するから偉い」という理屈で、兵役免除など様々な優遇を得ている以上、男性が
100年間に数百万も戦死しまくってる事実を無視するっ事は決して許されない

女の出産での死亡例は100年で僅か5000人ってレベルだからな
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:15:45.71 ID:KN9NI4sy0
>>29
すまん

つい、韓国人の画像が貼られると、
どうしても、韓国=徴兵制って連想してしまうもんで

その徴兵制を「大昔のこと」とか「戦死とか今は無い」とか
デマを述べる者を見ると、反論せざるを得ないんだ

そのデマを吹いてる者を、そっちの板へ追い出してほしい
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:59:01.26 ID:M9Bmo8j30
最近はインスタグラムでキーワード入れるといい感じだなあ
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:03:22.54 ID:xkNWvKbu0
実際過去50年以内の戦死者何人やねん
100年だなんだと騒いでるが範囲が広すぎんだよ
1世紀て大昔の話持ってくんな
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 05:16:24.57 ID:pGYW1liP0
100年は人の人生と同じくらいのスパンだから適切な範囲
100年に2度の世界大戦ってのが、例外だとしたら、
じゃあ、100年に1度の世界大戦でも良い

運よく、戦争のない時代に生きれればいいけど、
戦争の時代に生きたら、悲惨なことは言うまでもない
100年に1度ってことは、2人に1人は経験するってことだ

徴兵適齢期に直せば、もう少し範囲は狭まるかもしれんが
それでも、未だに90歳のおじいさんとかは、戦争末期に徴兵された世代だし
俺の祖父もまだ生きてる

(結局、徴兵はされたものの、基地で訓練してるだけで、戦争に行く前に終戦になったから助かったけど
数か月終戦が遅れてたら戦地行ってたかもしれない)

まだ、第二次大戦末期に徴兵された経験のある人が結構生きているし、
韓国では現在進行形で数年おきに数十人が戦死してたりするし、
徴兵で自殺とかも多いし、決して、「大昔」とか「範囲が広い」とか「絵空事」とは言えないし、
言ってはならないんだよ

今そこにあるリスクなんだから
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:41:14.44 ID:dzbw2aNU0
本題にもどらない?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:27:11.52 ID:IDbF7ypu0
ストリッパーで超軟体って、誰かいる?
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:41:21.88 ID:vgA+CRIJ0
>>32
インスタ興味あるんだが身バレとかしない?
勝手に連絡帳に同期されたりとか…
ネタが豊富なのはわかってるんだがそれが恐くてできない
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:49:49.62 ID:xkNWvKbu0
いやSNSなんだから電話帳同期くらいするわ
何言ってんだおっさん
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 05:15:33.82 ID:KuHSkA1w0
>>37
インスタグラムは、PCでやればいい
スマホでやると、操作ミスって、スマホの電話帳データと同期したりするから危険
俺はLINEで一回ミスった経験あるんで、スマホで何でもアプリ操作は可能な限り避けてる
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:22:50.55 ID:HYChbURw0
ttp://paipan-yuryo.info/wp-content/uploads/2015/07/utiyamamaomi_Sautille03_06.png
ttp://paipan-yuryo.info/wp-content/uploads/2015/07/utiyamamaomi_Sautille03_07.png
ttp://paipan-yuryo.info/wp-content/uploads/2013/12/murosawayuno_Kapell02_11.png
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:41:02.71 ID:7Xd/5tWR0
きしゃな
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:35:30.93 ID:4bVMoltb0
>>39
ありがとう
PCでもできるのか、知らなかった
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 06:32:06.58 ID:K2KTyrsj0
なあ坊の過去動画発掘しました
ヒルナンデス
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMzIyNTI0.html
PON!
http://www.dailymotion.com/video/xqw5re_120516-pon-shinoda-mariko_shortfilms
44 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:02:10.47 ID:HzfEnzCh0
これのヒルナンデスのなあ坊のコーナーの最後の「つづく」の先はどこで見れるの?
45 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:31:01.92 ID:MpEljYjN0
http://www.nagoya-milky.com/art-a1744.html
この屈曲はかなりのものだと思う
軟体女優だ。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:17:42.28 ID:qu0BICfR0
どーみても足だけ別人じゃね?
布で隠してあるし
47 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:50:48.51 ID:435J2MIz0
柔軟の箱入り系好きだからこのCMは嬉しい
http://www.youtube.com/watch?v=jWSJisZU638&;feature=youtu.be

出演情報
ttp://www.instagram.com/p/BMFptJzAmBT/
48 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 04:27:04.14 ID:UkDZ79ab0
茉莉花じゃないか
49 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:44:35.62 ID:YmhKfFQg0
ノガラのか

コントーションだけで生活できてるのかな?
50 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:25:40.79 ID:YRmJyF9N0
コントーショニストっていう立ち位置があるところを見ると
それなりに需要はあるだろうし
この人の膝のハイパーエクステンションやばいから割りと活躍してそう
51 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:39:10.47 ID:BghRhNJF0
http://xup.cc/xup7cqahhdv

http://xup.cc/xup7cqhgdbq

http://xup.cc/xup7cqmcvlg

http://xup.cc/xup7cqqdmvz
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:38:55.95 ID:kEtxDVdO0
>>48
雑誌にCMに公演に割りと稼げてるだろ
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:05:05.59 ID:RlvJWsgZ0
http://www.myvi.ru/watch/15244527075_yORpiA9L0k66aI-SaCTabw2
その辺の事はちゃんと言ってるな
まあそう簡単に上手く行くわけじゃないが今はもっと稼げてるといいな
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 04:58:58.63 ID:NkshVacT0
http://asageifuzoku.com/img/h/20000/20739/img_1.jpg
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:29:22.86 ID:mE1YmomF0
http://f.xup.cc/xup1zmqgohx.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:30:26.90 ID:mE1YmomF0
http://f.xup.cc/xup1zmcfamr.jpg
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:31:38.47 ID:mE1YmomF0
http://f.xup.cc/xup1znfcjad.jpg
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:33:32.61 ID:mE1YmomF0
http://f.xup.cc/xup1znlgbdl.jpg
http://f.xup.cc/xup1znrkaxi.jpg
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:09:09.99 ID:pyF0Af5u0
クリスマスプレゼントなん?ありがとう! もっとみたい
60 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:48:10.25 ID:ZuEHdobQ0
詳細を知りたい
61 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:30:07.98 ID:IL94Jmm/0
じつは男です
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:09:26.19 ID:/vnnC2pd0
https://www.youtube.com/watch?v=9iOWbYEzdaU
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:10:57.01 ID:/vnnC2pd0
https://www.youtube.com/watch?v=15O0J5bl5hg
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:59:56.71 ID:xZ86nAat0
この森川葵ちゃんの動画をなんとかして見つけたいのだが、
ようつべも中華系もどこにも残っている気配がない。
http://ameblo.jp/aika-k-khan/theme255-10066216567.html
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:39:34.26 ID:OyLdrkLG0
http://pbs.twimg.com/media/Cbr7mb6UcAAG05s.png
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 06:20:40.61 ID:8CU2pord0
ttps://www.youtube.com/watch?v=4N9KrVAZsa0

3:05〜
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:04:22.50 ID:wFedV3Gy0
https://m.youtube.com/watch?v=RkTo4D07Oi4

これの全体の動画どこかにないですかね
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:25:36.25 ID:/f6R1/iI0
番組タイトルでさがせば?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:37:43.25 ID:lFR0sY1E0
タイトルがわからんねん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:35:51.61 ID:jX+788yj0
探そうとしたんけ
投稿日付近からのTV番組だとか
探そうと思えばいくらでもやりかたあるやろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:39:45.62 ID:ZyAODKhY0
これの14分くらいでI字バランスしてるのが森川葵ちゃんらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=O34TzcSnFlU
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:50:29.19 ID:ZyAODKhY0
Silent Sirenゆかるん前後開脚。探せばほかにもありそう?
https://www.youtube.com/watch?v=Vh6friRCQoQ 13分くらいから
https://www.youtube.com/watch?v=O9NAROkr1QY 3分30秒くらいから
https://www.youtube.com/watch?v=sOR065XbI2A 1分くらいから
https://pbs.twimg.com/media/CfSZfOoUIAAm_s4.jpg
同じくサイサイゆかるんヨガ。有料だけど柔らかさを感じるシーンがある。
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/saisaitv/29
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/saisaitv/30
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:06:25.15 ID:0gHjn/Ba0
前後開脚なんて女性アイドルの3人に1人くらいはできるんじゃない?
I字バランスに比べれば全然簡単

と90度しか開かないおっさんが言ってみる
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:21:57.32 ID:AxwdYBIZ0
そりゃそう。養成所で柔軟なんかいくらでもやる。
出来ないほうがおかしいくらい。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 11:44:31.82 ID:PLt3elan0
まぁ、アイドルとか目指す女子って
小さいころからピアノとかバレエとか新体操習ってる確率は高そうだな

ここら辺は、偶然性にも左右されるけど、
小学校時代を思い出すと、クラスの女子15人くらいいて
4人くらいがバレエ、器械体操とかやってたクラスもあったし

アイドルに限れば、3人に1人ってのもあながち間違ってはいないと思う
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:49:32.07 ID:8x/vAV+I0
開脚で思い出したけどKAZUMIって今何してるのかな
少し調べただけでけっこうブログ更新してることはわかるんだけど全然見ないし聞きもしない
一発芸的な感じだしダンサーとしても厳しいのか
個人店には普通に開脚してるだけのでは特に感じるものは少ないがアレはけっこう来るんだよね また見たい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:19:22.72 ID:jLG0o2zs0
新体操やってる子はドMか淫乱が多い
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:34:56.83 ID:PMAaR1Le0
ニコ生主かおか配信主で柔軟やってるひといないだろうか
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 13:54:20.12 ID:tUmgVmKl0
男ならおるな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:40:40.93 ID:R1DeLRwy0
>>77
童貞の妄想
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:17:26.80 ID:VtxissxW0
>>79
女はいないのか
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:24:04.84 ID:jrmRIC8D0
>>81
たまーにインスタの生放送?みたいなので見かけるけど
あんまタイミング合わなくてみつけられないんだよなー
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:42:58.62 ID:OGMu6YjE0
2,3年前はあほほどニコ生見てたけど柔軟やってるの結構見かけたけどな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:45:05.63 ID:VoHOkmvi0
ttp://iv-videos.com/img/gif/290991-8.gif
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:18:21.89 ID:6+oX9pQV0
インスタって生放送あったっけ?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:41:57.74 ID:6+oX9pQV0
https://mobile.twitter.com/puccho2525/status/640839934639648768
https://mobile.twitter.com/osawari3838/status/642342470609600512
https://mobile.twitter.com/ka_natuki/status/642970638274064384/photo/2
https://mobile.twitter.com/8oO_Oo88oO_Oo8/status/662231453409763333/photo/1
https://mobile.twitter.com/satoyu_listener/status/695900388063469568/photo/1
https://mobile.twitter.com/watcher_2525/status/714351806818574336/video/1
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:25:19.35 ID:CcN494Ch0
>>84
本格的にバレエの格好させるのいいな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:52:10.65 ID:gHqtd5Zs0
https://www.youtube.com/watch?v=yGJuuwk7W-w
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 03:50:21.75 ID:aNGgErIM0
地獄かよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:24:38.50 ID:xwLjmG5w0
>>88
いい感じだ
柔軟性がありそうだし歌も上手いしスタイルもいい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:37:26.75 ID:tpp9JTQS0
>>88
どこで軟体ポーズ披露してる?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:29:39.51 ID:DYkl8Whr0
ニコ生でちゃんめろ放送中
Y字一回しただけでどうでもいい話しかしてないもよう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:19:31.97 ID:egACZjJE0
古い動画でも見ようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=8a9a1nElR6E
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:24:08.94 ID:NVKI6I5w0
諸国アナ開脚とブリッジ
http://www.ytv.co.jp/55channel/ura/20160415.html
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:40:38.93 ID:NVKI6I5w0
てふてふちゃんのYouTubeチャンネル、動画のサムネが変わってたり
海外の軟体っ子チャンネルに登録してたり、まだアクセスしてる雰囲気があるぞ。
おねがいだー新作うpきてくれー
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:35:10.33 ID:lKfqyz3G0
黒崎沙季

ttp://ameblo.jp/pet-keibazuki/entry-12229677115.html
ttp://ameblo.jp/pet-keibazuki/entry-12230796229.html


軟体画像多数
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:42:06.78 ID:lKfqyz3G0
馬場ふみか

ttp://idol-gazoo.blogspot.jp/2015/09/y.html

Y字バランス
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 02:48:00.41 ID:vsoHFGVc0
よく200度開脚とか見るけどさ
結局は地面での160度くらいを立ってやってるだけって感じの人多すぎない?
縦開脚の200度とかは誤魔化し効かないから素直に凄いと思えるけど
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:48:46.13 ID:pzQ1lOyq0
>>96
素晴らしい!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:04:35.34 ID:f8iLH+h00
>>98
左右開脚の場合?

確かに左右開脚で200度って、160度くらいで
上体を前に倒した形と同じだよね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:13:44.06 ID:vjQO2e0K0
>>95
それならな、黙っとけ
このスレ見て動画消しました、とかあったらアレだろう?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:06:19.27 ID:vsoHFGVc0
>>100
そう まさにその絵の通り
I字バランスを背中側に通してからの左右180度以上開脚ならまだわかるんだけど
胸側に足持ってきて はい!200度ですって なんかね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:36:53.43 ID:gF1Qgd4B0
200度開脚って
左右180度の体勢からさらに後方へ
両脚を持っていく形じゃないかな?
ゴムバンドのようなものをつま先につけて
200度ぐらい開いている写真をネットでみたことある。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:10:14.88 ID:GmCdmhOq0
こういうやつだな(*´Д`)ハァハァ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/11264521_503943786457173_760754516_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/914792_1479883992257213_1519826764_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13181386_1719246721674118_308512999_n.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:11:46.22 ID:rMevqu/10
>>96
この子って↓と顔も新体操歴も似てるけど同一人物かな
https://www.youtube.com/watch?v=AakQVBphV78
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:06:09.55 ID:/iYi62Mf0
>>104
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/914792_1479883992257213_1519826764_n.jpg

これさ、女なら良いけど
男なら、床に接するのがチンポの部分だけになるよな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:08:37.14 ID:/iYi62Mf0
>>105
同じっぽい

顔認証カメラで判定すれば、99%以上
同一人物って結果になりそう

鼻の形とか、輪郭とか、同じだし
精密に計測すれば、同一人物に判定されるな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:10:23.61 ID:/iYi62Mf0
黒崎沙季(さきにゃん)
@saki_u_idol
https://twitter.com/saki_u_idol

黒木優(??)
@Yu_dd310
https://twitter.com/yu_dd310

どういう使い分けなのか分からんが
事務所が違うから別名にしてるとかか?
しかし、パフォーマーとして以前から使ってた方のTwitterには
名前欄にハングルが併記されてるのが気になる
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:35:42.43 ID:uD0ynZ+e0
この人よくSHOWROOMでよく生配信してるよ
多い時は1日3回とか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:33:13.57 ID:PGegrEAP0
>106
チンより玉が潰れそう
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:51:32.94 ID:PBd9FFjj0
>>104
やっぱりこういうのが
正当な200度だな
でも男は股間圧迫され無理だね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:08:00.13 ID:Ur/0yNwX0
>>106
騎乗位でこれやるとめっちゃ気持ちいい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:55:50.13 ID:PGegrEAP0
男女とも開脚SEXしたら密着感がいいだろうな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:20:48.07 ID:nZCCF3PE0
大至急!教えてくださいm(_ _)m
エクスペリヤZ3コンパクツで動画をDLしたんだすが
コーラックが何とか?と出て見れないんですが
どうしたら見れますか?ちなみにメデアプレイヤーです!
スマートホン初心者で無知なんですがよろしくおめがいします!!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:49:14.76 ID:9q1vgqje0
>>112
やったことあるの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:23:47.04 ID:MNbM1PnC0
>>104
股関節の構造が
生まれつき違うんだろうな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:37:09.73 ID:aenbzkTr0
>>115
童貞の妄想だからそっとしといておやり
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:38:04.24 ID:aenbzkTr0
>>116
大人からだと数年かかったりするけど
180度超えられるよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:00:36.32 ID:MNbM1PnC0
>>104
一番上の女の子は
270度ぐらいに見えるな
しかも余裕でやってる感じなんだが
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:58:55.97 ID:GPW2ZKhK0
両脚に引っかける
この魔法のゴムバンドって
強引に開いてしまう感じなの?
もしそうなら硬い人は危険だな。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:03:48.83 ID:UkDZ79ab0
なんの変哲もないトレーニング用のチューブだけどもだ

硬い人が使うなんてお門違い
柔軟を重ねた猛者達が普通の床での効果を得にくくなってしまうため
本来なら人や椅子などに手伝って貰ってじゃないと効かせられない可動域を伸ばしてくれるというお手軽さも相まった優れものよ

まぁ硬い人が使っても伸びる位置は床と大差なく ただただ股関節に力みが生まれて痛いだけっていうね
安全だよ意外と
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:03:10.98 ID:9AJipDry0
>>113
自分も風俗でその体位を
実現させたい。しかし可能な子がいない。
自分はとりあえず180までならOK
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:59:46.43 ID:jqh1u2EH0
http://comusume.net/cgi-bin/08/src/1485440754055.jpg

エアロビクス放送中にインストラクターが
股関節柔らかすぎて、脚が右目に激突する珍事。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:50:12.92 ID:jqh1u2EH0
>>123続き

こむすめねっと入口→その他・ネタ→2ページ目にある写真
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:16:40.07 ID:xerqx1590
この柔軟フェチスレももう#9か、途中落ちた
ものもあるでしょうが、初期からのメンバー
ってどんなもんかね?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:50:54.55 ID:ZXJ6IEwa0
なんだよメンバーってくさすぎん?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:56:13.03 ID:69MC+uUt0
AKIROとか正宗は消えたな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:59:55.68 ID:F63vGIjK0
>>123
テレビに出るってことで
張り切りすぎたね
右目やばい
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:13:09.39 ID:t7Me6zWl0
>>123
この画像、専用ブラウザから見れないんだが?
恐いからクリックしてない

で、こんなの見つけた

ttp://pbs.twimg.com/media/CORb6YYUEAEjHc0.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:19:53.96 ID:RfzWFTpy0
ご指定のページはありません。
トップページからアクセスされて下さい。

HTTP 403 - ファイル表示不可
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:09:31.19 ID:F63vGIjK0
やっぱり脚力だけで180開くには
床で200以上開けないとだめなんだろうね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:01:52.88 ID:FrKSsZKm0
ttp://erogazou.co/photo/a9138e5b53339dc15b0aaa187a1e2170b9fdad4a.15.jpg
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:51:14.41 ID:nbXvzQTk0
>>131
キックや空中で開くには
開脚度以上を床で開けること
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:53:58.18 ID:hcM4eIpp0
>>132
なかなかの肉体美だ。I字もいけそう
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:16:34.98 ID:KKYDrtim0
桜りん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123625_235839580209158_491711431121567744_n.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:14:08.78 ID:42SBx/0v0
スピニングバードキック

ttp://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/5/b/5b2d90d1.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/ca6/121935/20100811_1339280.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CbbhA9DVAAIK1yr.jpg
ttp://www.sports-neta.com/entry-images/minobe-yu-2011-fig-world-cup-spinning-bird-kick.jpg
ttp://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/f7ad63c7fc3d67a10fd021d1c8f4bbe5_400.jpg
ttp://stamp.bokete.jp/31292958.png
ttp://www.mensclub.jp/var/mensclubjp/storage/images/esquire/women/yogagirl15_0312/05/579662-1-jpn-JP/_1.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:40:36.41 ID:oqn34K8m0
>>131
一流新体操選手は空中で脚力のみで200度以上開ける
https://twitter.com/1254rg/status/697024649842991104

ここまでいくには床ではほぼ270度まで開けないと無理
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:16:12.96 ID:SCJmhQss0
>>135
ブリッジ動画
https://www.youtube.com/watch?v=kUNImMuxPhw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:19:32.32 ID:hxcWC9P10
>>104のような開脚は
特殊なものではなく
新体操選手なら練習でやってる
開脚なんだね。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:53:18.05 ID:YNI2G1k/0
>>139
幼児教室から鍛えた股関節だから
できて当たり前の世界だろう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:15:35.23 ID:89aXl0PR0
https://www.facebook.com/TheWonderfulPlanetEarth/videos/1310008692377114/
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:13:42.90 ID:TC/8B+vP0
>>141
重装備なのが惜しい
これをストリップでやってくれれば。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:15:41.92 ID:d0hMKKLX0
KUNOICHIで軟体シーンあったら教えてください
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:56:45.84 ID:JojGNW+J0
>>143
TBS系列が放送されない地域にお住まいですか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:36:38.00 ID:rUO4rhcg0
>>143
https://youtu.be/86EFfAh0FOU

11:40と46:40
てかポールダンサーの方が新体操(現役じゃないけど)より軟らかそう

この中に他にも軟体シーンがあったら教えてくれ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:02:42.56 ID:57uyx4Rw0
ポールダンサーのがやらかいとかないわー
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:05:05.14 ID:MfdgdA/e0
>>145
バレエ、新体操→ポールダンスか

坂井絢香な
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:13:52.37 ID:O6MNgmcc0
https://www.youtube.com/watch?v=Ut3C3PHMCQQ

こういう開脚は180度以上に認定できますか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:44:41.85 ID:57uyx4Rw0
多分開けても190くらいだろうけど
認定してもいいと思うよ

360度の股抜きと180度以上の開脚って別物感あるわ

上の子も戻しで腰浮いちゃってるし
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:36:25.46 ID:7wGtf1oN0
image.jpeg
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:37:23.93 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0229_6975f4483f01edcf71f81a61f246a27e.jpeg
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:40:19.31 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0234_3e23a95a3b9cec2d4c98b40fe16f5c51.jpeg
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:41:36.51 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0235_e46074a3bc3363b6c4bf057f953257a9.jpeg
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:44:44.73 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0236_2a169635ac29a521c84e89b5a6c14a7f.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0237_73f20f950b0b3a981588d86bc4d69454.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0238_0a5e70fb949f7a66a38e595a27af90da.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0239_18fbba0cfdc1fd120bb8e973bdbc8c04.jpeg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:46:46.19 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0240_ed975a9cf07a4d2b16d200fdd1d19f61.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0241_0cd37d4597f4cf17bb7f4ff873c52f1a.jpeg
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:50:15.69 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0242_4ae36ad47fdc9ae4c70bc25de3b53089.jpeg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:54:36.49 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0247_b618ec5a70427907997475905256b04c.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0249_b77c5537dd253499a35423dd0f670871.jpeg
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:59:10.20 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0250_ffdb7f81430f86a9f534b676864b7bab.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0250_292d3fb6e385565afa249b96af4d8294.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0251_434c846262bf529d5c3d2bcbf0e101a9.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0252_15ceb8a2b426c4f7cf570b44f4b87f34.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0253_c0d8d25bb7338b77d9ba818e063c443b.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0253_ff7f6ae57ab2175e8a4ddbd2b4211a66.jpeg
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:04:13.42 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0254_68d323ba42f5dafd92ffe80dd05b6d02.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0255_93782d8f43d497c02851b152d3e5deb1.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0255_c71cf0d247ae4d701aaac3420488755d.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0256_c4895f4d65a9ac9d2f01a2fcb3891821.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0257_ee709ae51e79b120fe9c991a405b0d85.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0258_23f5aa9060600aeff51b9e14b6453f59.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0258_9dfe76a343e868893016a53f06991803.jpeg
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:05:16.76 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0259_a26b82db80c1273af28f4474a52d950a.jpeg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:06:00.41 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0300_3bc7e3e3956483a7a7ddc04c1d8e720d.jpeg
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:10:20.26 ID:7wGtf1oN0
http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0301_d47396ea559d4f9b66c3d3a85b5e2bbe.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0301_063b28a72d9a77c6d523a3e1942e2aca.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0302_78a6e72e28e26a31747659ebae799217.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0302_9cc0c6e41bfe01086678264c8a6c80d8.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0303_d8d8276e00c11a21caa27178ef87474a.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0304_ef8c7ec531d82f6ac1ced62133436b53.jpeg

http://vps6-d.kuku.lu/files/20170216-0304_9e265c2f6ff26d934513bd80b7d54b6d.jpeg
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:06:46.82 ID:waCEyyjK0
>>158-159
この人イイね
是非詳細を知りたい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:01:23.47 ID:WngNlJ810
うーん骸骨
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:56:59.61 ID:zNHWLagV0
リリ○たんの画像ありがとう!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 02:06:53.68 ID:l2Fi3/ex0
新しい軟体風俗かな

軟体倶楽部が無くなって寂しかったが、この風俗の経営者は
軟体倶楽部の精神を受け継いでるな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:16:20.75 ID:Tl77cN8g0
パキパキと骨の音が聞こえてきそう
もう少し肉付きいいのが理想かな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 05:00:57.51 ID:l2Fi3/ex0
ちょっとガリガリすぎだよね
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:40:02.72 ID:pdzN83iG0
156や157みたいに
女の子座りの膝が直角に出来るのすごい好き!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:14:15.47 ID:/0GNctoN0
Tsitやね
も少し角度がつくとWsit
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:24:14.65 ID:FSO5tAad0
Wsitもいいけど、Tsit出来る子がなかなかいないよね!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:52:06.25 ID:DEHqEtGk0
どこのお店だろう?
昔このスレでみた記憶があるけど
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:09:51.32 ID:1fdorFQ+0
柔軟っていうとどーしても180度、股関節を凱外旋させることを主にしてしまうだろうからね
内旋が先天的にやらかい子以外はTsit自体に興味持たんとなかなかやんないかも

でも200度以上イケる人ならできるけど披露はしないって感じかも
結構やる人いるよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:23:10.83 ID:p9oY9eja0
正直、膝にはあまり興味が無い
股関節が一番、エロいと思う
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:12:29.64 ID:G1y5b7jw0
>>173
お前の意見はどうでもいい
なにドヤ顏でカキコしてんだ恥ずかしい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:17:00.93 ID:DEHqEtGk0
>>158の下から二番目の開脚なんて
生まれてはじめてみた。
関節技とでもいうのかな。個性的な開脚が
できる人だね。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:18:53.91 ID:qgFqoGbE0
>>175
っせぇしね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:58:57.45 ID:HiuHC+Pq0
>>158
あばら骨浮き浮きじゃんw
これは筋肉が柔軟というよりは筋肉が少なすぎるんじゃないか
興奮するより心配してしまう
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:12:17.05 ID:p9oY9eja0
拒食症っぽいよな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:51:40.44 ID:ddIBK9UF0
>>177
悔しがってて草w
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:05:14.70 ID:HwyHID1w0
ttps://pbs.twimg.com/media/C31IFFZUMAAoJhT.jpg

廣瀬彩香

特技:Y字バランス
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:24:23.78 ID:UALY2DaH0
http://sironeco.info/f/download/1487603036.jpg/attach
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:29:06.01 ID:UALY2DaH0
http://imgur.com/a/tWMqB
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:26:15.54 ID:hi/fG/gF0
スレチ糞画像
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:00:30.67 ID:pK2Mb/+j0
ttp://maguro721.com/blog/wp-content/uploads/2014/01/DSC09667.jpg
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:06:48.49 ID:X0do9pZI0
早く出荷しろ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:47:17.84 ID:0SCMZCzf0
https://www.youtube.com/watch?v=DBoTGgt1FoA

24分ごろの開脚度がすごい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:53:38.28 ID:0SCMZCzf0
>>187失礼しました、二人組でやってたみたい
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:22:27.48 ID:/uCjwkS/0
>>187
見てみたけど
6分30秒あたりから軟体シーンあるね
腰が柔らかい女だ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:18:55.58 ID:/uCjwkS/0
https://www.youtube.com/watch?v=4K91C8IjDe0
こういうすべり方もあるんだねw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:48:03.02 ID:4KBYE2hc0
>>190
何とかして落ちまいという
気持ちが脚を開かせたんだな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:13:42.24 ID:i3iCzjM40
実際、剣とか針とか有ったら
必死になって、開脚するだろうな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:42:20.61 ID:dEOiF3+40
は?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:35:11.91 ID:4KBYE2hc0
>>187
これアメリカのストリップかな?
撮影し放題で客もさわりまくってるじゃないか
日本のは廃れてしまったが
アメリカはまだまだ人気あるんですね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:41:11.27 ID:wNDKz9Q+0
なんかもう黒人ダンスみると
人種の違いを思い知らされる
肉体のバネが違いすぎるわ
純血日本人はひっくり返っても
こんな体型にはならん
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:30:30.91 ID:0MuHVlLm0
>>151から>>163までの子のうち、
スタイルのよいちょっとスレンダーめの
女の子の情報を詳しく知りたいです。

その他の女の子も知りたいのですが、
あの柔らかさ、気に入ったので。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:36:59.47 ID:KKtc5LgtO
>>100 >>102 >>103
見せかけの角度詐称は論外だけど、まっとうな横開脚(左右開脚)のoversplitにも主に2方向あると思われる。

ア、土の字の状態から両足が体の背面に回っていくもの。ももの内側が伸びる。
irina kazakova training 2,6 みたいに。

イ、土の字の状態から足を胴体に近付けていくもの。ももの裏側が伸びる。
I字の延長系(黒木優、木下ひなこ、tilt)とか
http://m.youtube.com/watch?v=3RiHypznEQk があてはまる。
irina kazakova training 15 は恐らくこちら。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:59:26.48 ID:KKtc5LgtO
で、膝とか足先が向いてる方向によって、アとイ(と見せかけ)との見分けがつくと思ってる。

>>104 の1・3枚目はイで体を前屈させてる。

http://m.youtube.com/watch?v=Jj5cCicVUms
これは270度あたりまでイをしていて、それ以降は長座体前屈っぽいものに切り替えてる。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:14:11.84 ID:dCmsqwrlO
tiltは人名じゃなくて技の名前ね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:04:56.85 ID:yD0Z22oJ0
https://www.youtube.com/watch?v=OSAuvMD7S00
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:06:47.75 ID:T0iWA7Wt0
大学の部活帰りにこっそり働く中出しチアガールエステ 日向曜
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00386/

これすごくよかった。開脚好きには間違いなくオヌヌメ。
特に2人目の男優がお前軟体フェチだろってくらい我々の心情を理解している。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:26:39.89 ID:/Mr3F37S0
まじかありがとう
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:55:33.87 ID:th2KboPB0
ttp://img01.amamin.jp/usr/oshimajunior/20100801163932k1k.jpg
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:56:06.79 ID:th2KboPB0
>>201
AVの場合、男優のフェチに対する理解度も重要だよね
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:31:27.97 ID:QUm9N6GI0
http://ascii.jp/elem/000/001/446/1446850/11_c_800x1200.jpg
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:23:59.48 ID:wtSEdeTc0
https://youtu.be/qWwGCMzEWEU
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:48:41.10 ID:uUrxfFr90
>>206
おお、イイネ!
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:02:57.71 ID:7Klc0RKy0
(なにがイイのか解らない…)
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:20:40.54 ID:EUR5PJuS0
ttp://s.pd.kzho.net/1489237612416.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1786796-1489237500.jpg
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:53:51.28 ID:vE0Bu+RD0
これ動画で見たいなぁ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:23:00.52 ID:EUR5PJuS0
これ生で見たいなぁ
一緒に柔軟したいなぁ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:35:26.71 ID:hqE+DCzW0
キッズものは大して憧れないな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:32:12.87 ID:f7Ygeh6W0
子供の柔軟は凄いんだけど、アレが反応しないんだよなぁ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:30:26.35 ID:1aBKZ4T80
美女のストレッチと千鳥の爆笑ロケ【お笑い】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QzxdIUwHlY8
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:47:57.81 ID:3U1JpZtc0
期間限定でやめちゃってるっぽいけど超軟体っ子発見
https://smart.cityheaven.net/fukushima/A0704/A070401/moetto-jogakuen/girlid-14920452/diary/pd-167476097/?rqp=20170317073902
https://smart.cityheaven.net/fukushima/A0704/A070401/moetto-jogakuen/girlid-14920452/diary/pd-166095745/?rqp=20170317074042
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:24:59.48 ID:T7kPsUXA0
お手合わせ願いたかったな〜
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:45:11.57 ID:icySv3HI0
>>215
良いな

軟体倶楽部って何で閉店したんだろ?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:03:45.69 ID:jJ4bF34+0
軟体がそう何体も集まらなかったから
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:51:21.19 ID:oIBa+Wda0
なんてこったい
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:53:27.07 ID:4WbGljjj0
不人気、儲からないから。
人数は一人でもいれば営業できるし一人も集まらないってことはないはずだろ。
店舗無しのデリヘルのような営業もできるし。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:13:56.29 ID:fOpKGxZEO
お前ら子供は行けるか? これどう
http://m.youtube.com/watch?list=PLVybj3boolmkLTqGGiSXFyDKVdTA5ykYm&;v=O-RfjdVHFec&itct=CAsQxjQYBCITCPrrj83c4NICFdEQWAod9_IGWTIKcGxwcF92aWRlb1okVkxQTFZ5YmozYm9vbG1rTFRxR0dpU1hGeURLVmRUQTV5a1lt&gl=JP&hl=ja&client=mv-google
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:27:21.65 ID:rn3BkhxZ0
>>215
このレベルの子は風俗でもなかなかいない。
元選手だろう。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:11:47.93 ID:JqtH8/5S0
https://www.youtube.com/watch?v=N2qNwi5GK24&;t=15s
1分26秒あたり
これは完璧な180度に見える
手を使わないのがすごい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:34:10.47 ID:s0Eg4DT40
>>223
ちょっと、股間部分が床から浮いてない?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:55:06.46 ID:vWZFkMLz0
>>224
浮いている。
筋肉コチコチの体で柔らかそうに見えない
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:04:06.25 ID:c+qVLXKP0
>>225
いや、筋肉コチコチの女子プロレスラーでも柔らかい人いるし

中井りん

とかな


ttp://livedoor.blogimg.jp/newboxingclub/imgs/5/e/5ea824eb.jpg
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 05:55:49.67 ID:5yB5xGFu0
ttps://pbs.twimg.com/media/BzRS27dCAAAE1Gu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BzIfBaRCMAAOrM4.jpg
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:26:17.37 ID:5yB5xGFu0
ttp://image.chakuicosplay.com/wp-content/uploads/2015/07/reotarrd65ds36.jpg
ttp://blog-imgs-66-origin.fc2.com/i/v/r/ivreq/001787.jpg
ttp://blog-imgs-66-origin.fc2.com/i/v/r/ivreq/001578.jpg
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:35:32.64 ID:5yB5xGFu0
ttp://blog.coruri.info/entry/ballet_front_splits

このブログは、画像とか映像豊富で良い
バレリーナが実際に軟体ポーズやって解説してる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:40:55.77 ID:5yB5xGFu0
ttp://publicdomainq.net/images/201702/09s/publicdomainq-0005737ekt.jpg
ttp://publicdomainq.net/images/201702/09s/publicdomainq-0005739iog.jpg
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/b908101a2c9000adc7f22fcd3b4b5faa661f0345.96.2.9.2.jpeg
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/0921dedf9aca72443b85d548c427943ba6307519.96.2.9.2.jpeg
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e21f42013fa0a4474d2433b4ded2a808bd8ffe79.96.2.9.2.jpeg

こういう「向かい合わせになって、ぴったりくっついて開脚」って何か良いよね
ttp://www.nitobebunka.ac.jp/afterschool/after-blog/wp/wp-content/uploads/2017/01/IMG_2491.jpg
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:47:37.89 ID:5yB5xGFu0
ttp://hbox.jp/image2/content/20744/gallery_3.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0654/dps0654/ol/ol_dps0654_05.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0654/dps0654/ol/ol_dps0654_08.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122005.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122025.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122007.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/04/shock122008.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:05:56.71 ID:UMfgVlyx0
有能乙
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:27:56.22 ID:5yB5xGFu0
http://kahanshin.daiett.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/0-113.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=9rhHLXHX864

20:20ごろから、前後開脚
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:41:34.70 ID:d54rxlIE0
>>227-231,233
5yB5xGFu0
腹立つくらい
有能有能&有能
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:18.31 ID:eGU+PjDe0
なんかDAT落ちて出るな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:09:52.71 ID:jo2CpwYI0
>>215の子、今週入ってたので行ってきました。
すごかったです。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:37:00.98 ID:GtLODhFo0
>>236
うらやましい。遠くて行けません。
写真撮影OKなら
撮ってみてはどうですか?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:16:52.08 ID:+sBEhujp0
これで日本人だったら完璧だった
http://m.spankbang.com/15b15/play/thai+clip+fah+jilamiga+24/480p/
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:09:52.54 ID:KnikIcKK0
>>238
最高です!!!!!!
ありがとう!!!!!!!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:32:49.66 ID:yJeddjz40
>>238
AVか風俗かわからないが
理想的な軟体
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:57:59.68 ID:1C0Cqy4i0
https://www.youtube.com/watch?v=vdhsx14w5WI
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:02:38.46 ID:1Ldaa4Ob0
>>241
素晴らしい動画ありがとう
とはいえあんなに回ってたのにY字は角度甘いな
知らなかったわ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:52:01.80 ID:UqnupNuk0
>>241
GJ
こういう柔軟対決めっちゃ好き。スプリッツや首に足掛け対決なんかも見たかった
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:01:18.79 ID:3Jc6zq2F0
>>241
左右開脚勝負が好きですね。
勝ち抜き戦で決勝は200度レベルの対決とか。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:57:34.67 ID:8oi3zEc/0
前後開脚の方が良い

左右開脚って、なんか角度が曖昧で
必ずしも180度になってなくても、やれちゃうし

前後開脚の場合、床にピッタリ股間が付く場合
180度にならないとむりだから、明確なんだよね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:43:28.06 ID:1dzotMKW0
そういや左右開脚はあいまいですね。
両肩と両脚が平行になってればいいのかな。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:32:08.17 ID:UdedQT+x0
とりあえず、平均台で左右開脚なら・・・と思ったが
やっぱり、それでも曖昧になるよな

前後開脚なら一直線じゃないと、平均台の上で開脚無理だけど
左右開脚なら、多少角度ついてても、大丈夫だもんな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:01:33.10 ID:AJbpBWIk0
『チア☆ダン』では3ヵ月ほど前からチアダンスの猛特訓をしたという福原だが、もともと体が硬く、開脚も90度くらいしか開かなかったそう。
そこで、お尻を壁につけて、足を壁にそって上にあげ広げたままという無理な体勢で毎晩眠り、柔軟に励んだことを明かした。
「それで広がるようになったのか」という疑問がスタジオから上がったが、福原は「重力で広がっていくんですよ。
広がって柔らかくなりました」と成果を話した。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:13:41.79 ID:82vPTmaE0
だけど、チアダンの予告映像見てる限り
ハイキックでラインダンスっぽいことやってるあたりが一番で
それ以上に、全員で前後開脚とか披露してるシーンなさそうだよな
ハイキックって、結構、誤魔化せるんだよな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:21:05.04 ID:ywt2G88v0
180度をよいしょって感じでやるわけいかないしね。
実際のチアはもう瞬間的に開いているレベル。
練習したとしても素人には無理だろう。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:17:39.33 ID:1Xq6D/0j0
>>249
チアダンはBlu-rayの特典映像こそ本編かと
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:43:53.76 ID:F1AHbXyp0
最近股割が流行ってるらしいね
本屋行ったら何か月で股割する本とか並んでたし
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:50:59.00 ID:HI3Joaj70
柔軟性アピールで土の字はインパクト大きいと思う
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:34:55.42 ID:p4U3Q7vU0
Youtubeで元バレリーナとかヨガ講師が
ストレッチの実演動画をアップしてるのが最近多い

それが視聴回数増えて、出版にこぎつくケースがあるっぽい
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:27:32.26 ID:Ms3T8KUc0
>>252
股割りは相撲界では昔も今も避けては通れない道で
力士は全員「土」の字出来るまで鍛えられる
これは何もシゴキではなく下半身のケガ防止に大きな効果があるから
最近「ベターっと開脚で健康に」みたいな本がバカ売れしてるがあれも理に適ってる
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:33:17.52 ID:R4cjrsMX0
筋トレやって肉体改造するより
股割りできたほうが身体にいいように思うな。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:19:07.99 ID:KZxlApZc0
>>256
両方必要に決まっとろーがw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:37:34.28 ID:oU3TtXB60
股割りは精力増進にいいらしいね
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:47:57.53 ID:9BKisr1/0
>>258
ソースは?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:40:57.62 ID:ekGNOsqv0
俺。

ストレッチ後は妙に抜きたくなるから258の言うことはあながち間違いでもない希ガス
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:03:18.99 ID:+Xgqdy7Z0
そういうセイヘキの巣窟なだけ
マラソン、水泳、キントレとかでもそういうのはいるはずだ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:55:56.52 ID:uKZHTXxd0
いや、ストレッチがエロいのは
股関節という性器に近い部位を動かすからだろ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 05:09:28.99 ID:M0F+orIy0
https://ameblo.jp/mina-minako-m/
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:36:27.03 ID:zOJSlkwC0
本格的なコントーショニストだったら後屈で折れて畳まれた背中の間に性器を入れて、背中コキとかができるのかな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:03:32.24 ID:xHrZnMhX0
てふてふ → 透明少女 絶対 なんかあるかな?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:48:13.00 ID:6FCeTn860
内村りなぐらいのレベルなら
左右200度できるんだろうな。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:48:57.53 ID:8lKdJAuD0
セルフクンニが見たい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:41:11.08 ID:BurpLOMj0
>>215出勤してるぞ
今回が最後らしい
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:23:17.89 ID:KC7aXpYW0
栗崎結衣
https://twitter.com/yuichin0623/status/693700375719710721
わたしの唯一自慢できる事。ただ単に体が柔らかい????????(笑)以上????

https://pbs.twimg.com/media/CaCEzLbUsAAlrQA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaCEzLRUcAA35nO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaCEzLXUMAAHL3P.jpg
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:30:33.78 ID:KC7aXpYW0
>>269
グラビアアイドルやってたらしいが、もう引退してるんだな
もっと、軟体をアピールして欲しかったが、軟体だけじゃ売れないのかね?

検索すると、いくつかヒットしたわ
http://pics.dmm.com/digital/video/ome00235/ome00235jp-4.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/7e63158573f284341a4b9b9614b86526.jpg
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:13:10.79 ID:VIrSKIOV0
>>215
遠方でいけない。
誰か近郊の人行ってきて
アップしてほしい。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:27:03.47 ID:xzwY12gu0
>>236だけど携帯写メはお願いすれば撮らせてくれる。
柔軟性はものすごいので一度行く価値はアリ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:34:30.54 ID:xzwY12gu0
>>265
外人軟体フェチの空気読めないコメントに負けず頑張ってほしい
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:40:38.59 ID:2/z+dLHz0
外人?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:47:40.32 ID:iFV40A7Z0
>>272
新体操経験者?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:41:13.17 ID:YNQ831ba0
>>272
ブログ見たけれど
元選手でしょうか?
ハンバない開脚度なんだが。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:53:17.78 ID:aEhajzAX0
>>275
現役のころの話を色々聞かせてもらったんだけど、こっちが引くほどのガチ選手。
軽く身バレするレベル。
風俗とかじゃなくて別の世界でがんばってほしい。
ちなみに自分は緊張しちゃってイケませんでした。笑
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:51:35.88 ID:ffysTugn0
新体操で強制柔軟されてないと
あそこまで柔らかくならない
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:05:40.53 ID:l14VL2M00
やはり選手でしたか。
柔軟の質が違うなと思っていた。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:27:32.78 ID:iJy/I68m0
もう辞めるらしい
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:11:09.42 ID:EuEThckY0
今いる軟体AV女優より
能力は上だろうな
惜しいけれど次の人生頑張ってほしいね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:11:09.58 ID:EuEThckY0
今いる軟体AV女優より
能力は上だろうな
惜しいけれど次の人生頑張ってほしいね。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:51:30.98 ID:IJfBWtax0
彼女、東京に進出してこないかな
完全に引退するのか。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:36:59.86 ID:6S/nJLj10
出勤終了したので画像UPします。
パスワードは柔軟フェチ的定番英単語です。
http://ux.getuploader.com/adultloda/download/57/arare.zip
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:53:32.60 ID:jL3QBCpE0
>>284
超GJ
エロすぎ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:27:20.72 ID:IJfBWtax0
>>284
すばらしいポーズ
ありがとうございます。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:08:51.43 ID:gzFa5gQc0
>>284
パスワード分からん
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:58:17.95 ID:Jdj0NQ/V0
柔軟を英語で

fle○ible
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:00:42.84 ID:Jdj0NQ/V0
かなり幼少期から
厳しい柔軟やらないと
できないレベルだね
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:31:30.44 ID:Jdj0NQ/V0
あと引退して年月が
経ってないこともある

すぐ身体硬くなるから
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:14:45.72 ID:gzFa5gQc0
>>288
Thanks

このスレで定番の英単語と言えばGJだと思ってgood jobとか入れてたわw
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:36:52.82 ID:wuFx+ybg0
contortionかとオモタ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:19:39.95 ID:DTzSbNwC0
全日本クラスの柔軟性がある
女性を強制柔軟でしごいてみたい
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:51:49.60 ID:Afyl+/vk0
地方のお店に
逸材がひっそりといるものなんだな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:50:48.08 ID:B9qQimdj0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Mjc1NDAyOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTgzNTY0NA==.html
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:52:00.59 ID:B9qQimdj0
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyOTk4OTE3Ng==.html
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:16:06.61 ID:fZIl3Bek0
ttp://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15803148_349897755396332_7769975204335321088_n.jpg
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:02:44.88 ID:diBr8S480
abemaの軟体番組終わった?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:16:18.17 ID:EXu3Tl7B0
https://www.youtube.com/watch?v=qIyNXcx5zQY
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:26:03.99 ID:vmAkARll0
https://www.youtube.com/watch?v=fUc7KEAjJ8Y
なつかしいやつ 8:20~
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:47:44.34 ID:pijJHXlyO
>>300
どういうわけか最近あなたへのおすすめに入ってたが、こんなシーンがあったとは知らなかったぞ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:54:20.51 ID:slv3wigG0
こんなところへ書き込んどいていうのもなんだが、もうスポーツでも曲芸でもなくて
ただのエロなんだな。。。
https://www.youtube.com/watch?v=cEJYpXoGTYE
https://www.youtube.com/watch?v=z3emQMFv0Mg
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:31:38.35 ID:arIYkU32O
いやはや。
水芸などですら、客も扇情だけを求めているわけではなく、毅然とした芸の世界があると変ゼミの9巻で教授が言ってた
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:23:44.32 ID:d3eW40at0
日本庭園でアート8組、書や軟体芸など披露
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:08:05.19 ID:a9635DW40
>>302
上の方の外人は完璧な180ですね
このぐらいが理想だな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:08:05.19 ID:a9635DW40
>>302
上の方の外人は完璧な180ですね
このぐらいが理想だな。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:18:44.83 ID:NAVn/crI0
レゴランドじゃ間近で身体の柔らかいお姉さんが見れるぞ みんなも暇ならレゴランドへ行こう。
わけあいの精神マジ大事
https://www.legoland.jp/plan-your-visit/show/
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:21:13.09 ID:b03vmK/z0
>>307
カンチョーとかしてもいいの?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:27:46.69 ID:4+kSs9B7O
つべにある映像を見る限り、コントーションと呼べるかスレスレの柔らかさだった
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:26:58.17 ID:3HpsRxd90
こういうのを幼少期に見てトラウマ的に軟体フェチを発症するパターンが多い。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:20:34.34 ID:SNcC5tt60
自分の場合、子供の時、日曜日のスポーツ番組で
W大のチアリーディング部が紹介されていて
180度左右の開脚ピラミッドを見たのが
きっかけだった。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:40:58.64 ID:lsufQ8sW0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717190751.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717143144.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717142045.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717198954.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717114419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149406717136543.jpg
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 04:50:43.47 ID:8NjDGJdh0
>>311
小学校時代とか、クラスに一人か二人くらい
バレエとか新体操、器械体操やってて
180度開脚できる女子とかいなかった?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:33:41.55 ID:Pvt5DIq80
>>313
身近にはいなかった。
中学の体操部はひどいもので
のちに廃部してしまったぐらい。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:45:57.80 ID:Ecy5FzKl0
>>314
そうか

俺の出身小学校では
クラスに3人もバレエ、新体操、器械体操をやってる女子がいて
体育の時とか、休み時間とかに
教室の床の木の枠にはまるように
一直線に180度開脚してたりして、感動というか凄いと思ってたわ
流石に、まだエロを考えるほど成長してなかったが
何か、ドキドキしてたし、多分、性的好奇心みたいな芽生えはあったと思う
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:18:10.79 ID:7fIW+nra0
軟体倶楽部なき今、どこか軟体嬢と遊べる風俗知りませんか?
チェリードロップのりりはなかなか軟らかかった
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:49:08.40 ID:fQK0rE0v0
ttp://img.pororich.com/main/201501/0034/003404.jpg
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:21:54.95 ID:oQIfyMJJ0
>>315
バレエ、体操教室通ってる女子たち4〜5人で
誰が一番足が開くか競争よくやってたな
一番柔らかい子は230度ぐらいまで開いていて凄かった
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:30:49.07 ID:+EPVDA2i0
>>316
チェリードロップ、りりの柔軟性
どんな感じだった?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:28:19.86 ID:1gCtvAdk0
>>319
このスレの人がどの程度を求めているのが分からないけど、前後左右に180度開脚やY字バランスはできたよ
頭の上で交差したりチェストスタンドができるかは分からないです
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:25:57.79 ID:iGvnXW+w0
>>317
これってマニアックな競泳水着レーベルのやつだっけ
そこらで売ってないんだよな(´・ω・)
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:54:38.25 ID:uV3IpmdQ0
>>318
そうそう

バレエとか体操、新体操やってる女子が
昼休みとかに、一緒に教室の床で柔軟とかしてたからな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:04:13.91 ID:cnGISEnN0
>>315
昔体柔らかくてやってた
体が柔らかい男女数人と同じく柔らかい先生と軟体勝負してた
その中で新体操を習っている女子が先生に両足を引っ張ってもらって
左右開脚で200度以上開脚して「痛くない」と発言して皆で大騒ぎしてた
その光景が今でも強烈に残ってる
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:07:59.21 ID:OI32p+PC0
やっぱりオメコもくぱぁ〜‥って開くのかな
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:57:39.16 ID:Cbg+/OXq0
>>324
アホ?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:45:25.82 ID:wF4Pcrff0
そりゃ、股閉じてるときは
一本線のスジマン状態でも
開脚すりゃ少しは小陰唇が開くだろ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:36:10.81 ID:B3hhuqJw0
彼女が元新体操選手で
椅子柔軟で200度以上開脚しても
貝は閉じたままだよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:44:59.91 ID:ezz8UnJk0
柔軟で処女膜破れる!はデマだったな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:04:26.85 ID:cvfdZYfC0
あんなの童貞ホイホイだしな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:11:03.13 ID:+4J6TAzG0
>>323
3歳ぐらいからバレエや新体操教室通ってた子は
骨格や筋肉が出来上がる前に柔軟な身体に仕上げちゃってるらしいね
だから人生において一度も柔軟で痛い思いをしたことがないと言ってる子もいた
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:46:41.68 ID:KyCLK/XV0
女の子は純粋にスポーツとして鍛えていて自慢したいだけだが
男にエロいと言われ、大人になるまでエロとわかってないのが多いはず。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:20:54.77 ID:YSxLJLms0
おすすめのWebにあるコンテンツってないかな?
有料でもYouTubeとかでもいいんだけど
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:40:49.77 ID:/Gge0qjgO
alina ruppel の malina 名義のビデオ買った人は居るか?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:22:23.31 ID:NCIs+Vlr0
>>330
本当にそうらしいね
子供の開脚柔軟を親が手伝っていて、ある時から伸びる感覚が「気持ちいい」から「痛い」に変わって
好きだった柔軟が少し辛くなったって子どもが言ってる、とどこかのブログに書かれていたのを思い出した。
気持ちいいと思えているときにしっかり柔軟をしておけば、号泣するほど辛い柔軟しなくて済むのかも
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:33:22.83 ID:V9fXm7O90
たまに幼少期にバレエも体操教室も全く経験ないのに
中学からいきなり新体操部入る女がいるけど、あれ地獄だよ
入部数か月は連日柔軟漬けで泣き叫ぶ
でも中学生なら我慢して耐えればまだ何とか柔らかくなるらしい
高校生からではほとんど無理
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:59:13.76 ID:0PhcXugU0
>>335
チアの場合、高校とか大学で初めてってケース多いけど
数週間で柔軟になるらしいが
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:05:52.07 ID:GATp2iqz0
>>335
その泣き叫ぶのが毎年の楽しみ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:59:03.72 ID:V9fXm7O90
>>336
チアの柔軟レベルはせいぜい180度開脚なのでいけるでしょ
新体操は180度じゃお話にならない
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:09:13.68 ID:ZTU3Su2R0
いや、180度まで余裕になるだけでも大変だろ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:33:04.37 ID:yvwZ/DOW0
勃起確度90度も無いくせに
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:00:35.46 ID:TbuQK5pz0
>>340
上手いこという!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:27:43.13 ID:D46o5YEK0
廃刊になった「スポーツアイ」って雑誌で、新体操部強豪校リポって企画があり
「未経験者にはまずみっちり柔軟を…」という解説付きで
強制股割りされてる数人の新入部員の写真があり、そこから矢印が伸びて
「鍛えればみんな必ずこんな風になれる。頑張れ!」という吹き出しで
脚を250度近くまで開いて笑顔でVサインしている先輩部員の写真があった
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:53:54.06 ID:EkKjfnZi0
スポーツアイはたまに買ってたな
昔のYahoo掲示板の柔軟系板の体験ネタを元に何度も抜いたわ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:56:06.33 ID:1ACplwFZO
http://baku.rackorobot.com/2334.html
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:41:40.99 ID:g1Scgx100
>>342
埼玉の県陽高校新体操部の記事かぁ。
先輩って江原久美子選手だったと思う。
東京女子体育大に行って、今は東京の
飛行船新体操クラブのコーチやってるの

懐かしい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:25:07.74 ID:07BHKp2C0
E+のまな。
大宮のなすがままのまい。
このあたりはまずまず柔らかい。

福島の子、どっかで復活しないかな・・・
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:28:23.70 ID:07BHKp2C0
E+のジュエル=AVの鶴田かな
軟体は間違いないのだけど、高くてなかなか行けない。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:38:23.43 ID:07BHKp2C0
http://www.fuutube.tv/sonota/watch/index.php?mid=1324558771&;uid=otoshidama
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:44:42.49 ID:07BHKp2C0
http://www.fuutube.tv/tokyo/sxp/index.php?mid=1283756547
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:45:55.02 ID:07BHKp2C0
http://ameblo.jp/amiseijin/entrylist.html
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:11:53.44 ID:f0GbCpFj0
説明なしにurlだけ張られても
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:37:04.62 ID:CLvf4fXY0
>>345
県陽といえば昔このスレで大量の動画うp祭りがあったときに
選抜大会のドキュメンタリー動画があったなぁ。佐賀女子と競ってた時の。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:34:55.40 ID:FU5pscNw0
飯作あゆり、小森美樹も県陽OGだね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:17:48.04 ID:YIJlIanx0
飯作も県陽だったのか。
残念ながら他校と統合されてしまうよ。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:57:09.94 ID:BW7R+StW0
>>344
このURL怖いんだが、踏んでもOKなの?
最近、ランサムウェアとか猛威ふるってるし
あまり、説明もないURLは踏みたくない

せめて説明も付記するとか
可能ならjpgにして欲しいわ
Youtubeとかの知ってるURLなら踏むが
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:51:21.55 ID:Ivowag2W0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5469bmay00010/5469bmay00010jp-10.jpg
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:21:03.72 ID:hg/el2Mz0
>>355
ただのまとめブログみたいなサイトだから全然大丈夫だよ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:15:53.50 ID:UcCo0cjH0
桜りん/桜のきもち
https://www.amazon.co.jp/dp/B0711RFLB4/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91hbIGmNf%2BL._SL1500_.jpg
IVでは久々の期待作品。新体操経験者でポテンシャル高い。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:18:15.55 ID:IPjl92sV0
https://www.hamakei.com/headline/2784/
このポーズが好き
体幹強くないとできないね
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:00:16.61 ID:F265c47j0
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006/img/jacket-all.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/jacket-all.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample01.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample02.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample03.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample04.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample05.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample06.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample07.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample08.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample09.jpg
http://inpact-girl.com/dvd-z/290110ZEUSF-006B/img/sample10.jpg
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:39:47.22 ID:rtFOFMe40
>>359
まず腹筋100回毎日だな
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:30:01.07 ID:EJiOzci60
>>359
真似しても後ろにコロコロ
転がって無理
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:15:24.20 ID:4CIJsiLD0
https://www.youtube.com/watch?v=2a_djdi7g7M
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:17:43.05 ID:4CIJsiLD0
https://www.youtube.com/watch?v=vd_j0Q2EvAE
https://www.youtube.com/watch?v=LlB_beoYYKw
365 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:30:04.41 ID:bcnD5uNfO
https://www.youtube.com/watch?v=P-PHaoddAuo
kazakovaのこんなの初めてみたんだけど
すごい事ちゃう?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:52:40.79 ID:bcnD5uNfO
この服装の動画はどれも1分とかだっただろ
そもそも長い動画があることを知らんかった
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:02:22.30 ID:4CIJsiLD0
https://www.youtube.com/watch?v=F_yOo-bM-tg
368 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:36:15.39 ID:BGxgT2gx0
https://m.youtube.com/watch?v=PVmO4a2okEE
こっちの方のロングバージョンも無いのかなぁ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:02:40.91 ID:uECsXLz30
とりあえず、貼るなら、モバイル向けじゃなくて
PC向けを貼って欲しい
370 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:34:48.63 ID:78JnLedh0
昔軟体の配信者とかいたけどいまは見当たらないね
371 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:11:46.07 ID:78JnLedh0
v.youku.com/pad_show/id_XMjgwNjQ1MjY0MA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2&source=http%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fsearch_video%2Fq_%25E6%259F%2594%25E6%259C%25AF_limitdate_0%3Fspm%3Da2h0k.8191407.0.0%26site%3D14%26_lg%3D10%26orderby%3D2
372 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:33:01.26 ID:NQwm4hKC0
たまに軟体配信してるけどな
373 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:25:24.27 ID:78JnLedh0
>>372
kwsk
374 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:44:36.61 ID:KHGzUYRa0
>>372
自分は見かけないけど何処らへんでやってる?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:13:15.86 ID:T8nb9zCa0
>>373
ちゃんめろ。いまはチョボリシャスって名前か
たまに配信するときは毎回Y字とか開脚してると思うけど
376 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:37:24.44 ID:KHGzUYRa0
>>375
配信ページのurl教えてクレメンス
377 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:33:40.13 ID:WXsFCGB+0
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/announcer/sera019/a019810007/
海老原優香アナY字バランス
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:40:42.61 ID:l2pQyh0O0
>>377
タヒチアンダンスはやってたけど、新体操とかチアリーディングとか
軟体系スポーツやってたわけじゃないんだな
なのに股関節軟らかいって凄いね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:54:40.31 ID:fKAflU740
この程度の角度のY字なんて誰でもできるわ
それなら同じく何もやって無い永井里奈ちゃんの方が凄い
380 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:30:33.98 ID:a4+s65jO0
何もやってないけどストレッチはしてますん
381 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:03:29.55 ID:6RubhU2r0
前後開脚もできるのか、披露して欲しいよな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:59:11.60 ID:oozp1515O
https://www.youtube.com/watch?v=M94xuVx4NWg
日本らしき名前
誰か知らん?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:54:37.94 ID:vdqyzllj0
ハーフじゃない?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:03:07.96 ID:oU2HYyUK0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/865194531855015936/pu/vid/1280x720/NZX4JZpR0neBdYNh.mp4
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:34:10.52 ID:SddsQRZo0
>>384
これ、何?

ストリップじゃないよね?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:40:59.72 ID:foTxxBIp0
そんなに柔らかくないと思うけど