★女性の唾フェチ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
! グラビアアイドルって何で揃ってエロくて酸っぱそうな感じするんだろ
たまんねーわ >>669
笑えるブスなら良いよ指原とか
笑えないのはちょっと 宮地真緒っぽい日焼け女子高生の酢と菜の花を合わせた匂いの泡立った唾を鼻に擦り付けられて勃起したい したいじゃなく実現させてみろよ。こんなスレで毎回同じような願望言ってるキモ男には無理か。 基本ここ妄想乙言われて面白い程に反応して激昂する奴が出て、自演して自分擁護する一連の流れ見るとこだからw JCに一回1000円で、週5で顔舐めしてもらってる
橋本環奈に似てて制服姿だから、ちょっと子供っぽいけど我慢してる 長澤まさみに唾を吐かれて起床して、新垣結衣の唾で顔を洗う
みたいなアレが好きだった JCに一回1000円で、週5で顔舐めしてもらってる
宮地真緒に似てて地黒でローションテカテカのスク水姿だから、ちょっと子供っぽいけど我慢してる 新垣結衣と戸田恵梨香と比嘉愛未と新木優子からこの変態!これから治療よと一斉に唾や痰をペッペッ吐きかけられながら最後に小便ぶっかけられたい 会社の細いのにおっぱいデカくて肌もツルスベで白い歯が美しくて顔はちょいと微妙だけど可愛い大田ちゃんの唾の匂い嗅ぎてぇ 鈴木砂羽はあれ間違いなく臭いな
顔から滲み出てる
しかもヒステリックっぽいから尚更タイプ 本田唾っさーっていうぐらいだから半端ないんだろうな >>699
なんか分かる。でもなんだかんだ色々やってくれそうなw 寝起きと歯磨きした後とお昼食べた後と寝る前の下さい >>703-704
意外と良い動画でワロタw
かわうそがやってること堂々とできたらどれだけいいか >>709
| ボケ |
| |
|_(・`―――´・)________|
// ### ###ヽ| |
/ l ¨ __) ¨ l| |
l 〃 = ノ゛| |
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
| ヽ __,/引_)
| \ ./||
|  ̄ ̄ ̄ ||
λ ̄ ̄ ヽ、/  ̄ l
/ .λ / /
// l / ヽ /
(二) (二) 指原顔騎じゃないけどちょっとさっしーの唾の匂い嗅ぎたいと思っちまった。酢うんこ系かしら >>716
男の癖に語尾に「かしら」を付けるってオカマ野郎みたいかしら 指原に顔舐めされたあと臭いまんこ無理矢理顔に押し付けられたい ブスとか言われてんけど指原普通に可愛くね
まあ酸っぱさなら板野友美が断トツだと思うけどw 今ワイドナ出てるけどブスではないな体もいいし。匂い嗅ぎたいぞ >>717
〜かしらって別に女性の言葉じゃないけどな
ググってみ?他所で言うと恥かくから >>723
そう?あの口で鼻しゃぶられたらめっちゃ興奮するわw
てか外人の唾どんな臭いか知りたいわ
セレーナゴメスとかまじヤバそうだしw ハーフ芸能人の唾の匂いが気になる。ローラやマギーや滝沢カレンなど 滝沢カレンタイプだわ
あれに舐められたら、触らなくても射精しちまう こないだバスで横にいたJKぐらいの子がくしゃみしたんだけど手で押さえてたけど少し霧状の唾噴射してかなり臭ってた >>730
いいねぇ〜。韓国でもいいし、他ない?? >>740
おお良いね、
こうゆうのもっとないかな〜 臭いの強さは個人差あるけど、男女問わず生きてる人間なら臭いはあるよ
とりあえず新妻聖子に正常位しながら口に鼻突っ込んで酢唾だらけにされたい ま〜ま〜 唾フェチ同士喧嘩しないで、
仲良くしましょ セックスさせてくれなくていいんだからどんな女でも唾くれと言われたら唾だけは寄越すべき >>751
しかし、やらせてより余計気持ち悪いだろうな >>751
俺それやったことあるよ。相手は告られることを期待してたらしいんだけどまさかの唾匂い嗅がせてにどん引きされた。結果はフェラされて匂いかげなかったけど。 フェラされたら匂い嗅げるだろwチンポについた女の唾を指や手の平で拭って嗅ぐんだよ >>754
逝ったあとすぐティッシュで拭かれちゃった?ピンサロはすぐタオルで拭かれるけど、勿体無かったね 妄想乙されたいなら
つば関連事書きやがれ
普通に彼女いまーすって書いただけじゃ無反応だから いつもセックスする時キスしながらズラして口を鼻まで持ってきてベトベトになるようにする それ俺もやる。匂い嗅ぎたいと思った女にだけだけど激しいのしちゃうね >>762
>>763
はい
はい
妄想
乙
!
! >>765
こいつ童貞キモ男だからしょうがないんだよw
こいつにかかれば何でも妄想w >>762
これは絶対唾フェチあるある!w
>>766
いちいちお前も反応すんなよ気持ち悪いw >>767
ま〜たお前かよw
気持ち悪いしか言えないのな
この単細胞めが! >>762
自分の唾が混ざった時点で価値なしと思う俺にはできないw >>763
めちゃくちゃ激しいキスしてるように思わせてなwwww
ベロ出してって言うてベトベトなるよう鼻に持ってく 同意。それやってるやつは、正常位で行くときにキスするに違いない。
相手の舌に鼻押し当てながら射精すると、マジで脚ガクガクになるぞ せっくすのときにゃ唾のことなんか考える余裕あるか?? 唾欲しくて欲しくて、セックスのこと考えてる余裕ない >>771
矢口は嗅ぎたくないが2人目嗅ぎたい。ましてや臭いなんて最高w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています