トップページフェチ
1002コメント287KB
彼女等のパンスト等を晒す★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:08:31.02ID:vgHVH9vY0
ベージュでも、黒でも、何色でもOK

前スレ
彼女等のパンスト等を晒す [無断転載禁止]★7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506842608/

過去スレ
彼女等のパンスト等を晒す [無断転載禁止]★6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1494896912/
彼女等のパンスト等を晒す [無断転載禁止]★5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487541965/
彼女等のパンスト晒す [無断転載禁止]★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477861073/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470645806/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460889819/
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454492999/
0008名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:14:33.67ID:teIFT0LJ0
>>6
1枚目凄いええですな
0012名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:09:29.77ID:FtVDJ1iR0
↑そうそうこう言うのを求めてるの。



汚い、股開いてるヤツとか要らないから。
0015名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 05:24:39.31ID:l8G2Z2Nt0
>>13
穴あきパンストは、パンストを下ろさなくてもトイレに行けるようにするためのものだから、パンストの上にパンツを履いた方が便利です。
0018名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:40:43.34ID:gO9/WM4s0
マジでうらやましいわ
こんなことしてくれるパートナーがいるなんて
0019名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:32:29.19ID:N1/uh8200
>>14
乳首でかくね?巨峰くらいあるじゃん 女って年取るとこんな乳首でかくなるの?
0049名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:04:13.12ID:+tHImdmI0
>>21
3枚目最高です!
エロ過ぎ
0071名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:41:04.27ID:8/o4lB3a0
43歳セフレ
https://i.imgur.com/8OOOdGr.jpg
https://i.imgur.com/NzDtuww.jpg
https://i.imgur.com/X0BdUzm.jpg
https://i.imgur.com/kK2rMJ0.jpg
https://i.imgur.com/j0tjJ98.jpg
https://i.imgur.com/Wl35wMY.jpg
https://i.imgur.com/eQZHbH7.jpg
https://i.imgur.com/cGAeYCF.jpg
https://i.imgur.com/jgAW5Uo.jpg
https://i.imgur.com/Z2jbFNT.jpg
https://i.imgur.com/RGaoDsE.jpg
https://i.imgur.com/UNtZxCa.jpg
https://i.imgur.com/GraYGaN.jpg
https://i.imgur.com/V49LEms.jpg
0078名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:34:20.26ID:hLXRNwA60
稲田。。。
0079名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:55:34.04ID:4rLoYEo00
昭和でセンス止まったゴミ夫婦って感じ
0087名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:14:26.26ID:zG0nIXPg0
>>79
誰だって、好きで年取る訳じゃないんだよ。クズ
0088名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:06:11.22ID:xf9H75RA0
>>79
そんな年になっても
こんな趣味に付き合ってくれるパートナーが居るだけで羨ましい
周りばっかり気にしてどーするよ?
0107名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:47:54.14ID:E9nzGjYH0
元セフレ
締まり凄いよ
0111名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:23:50.47ID:1zkryusS0
>>104みたいなのがもっと見たい
0124名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:49:39.59ID:JgqM5J+Y0
>>119
いいよー。

これくらいのゴツゴツ感の女性はいくらでもいるわ。
いちいち男男うるさいわ。
0125名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:39:11.74ID:kLVpB0R40
稲田。。。
0129藤咲杏渚2018/04/17(火) 17:52:35.84ID:qXDHsV3h0
>>128
ウチのことやろか?
0136名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:52:57.18ID:OCvtbvks0
カタギの雰囲気全然しないからじゃね?。どう見てもヤバそうだもんな。
0138名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:44:20.09ID:f7GJZTjV0
>>136
だけどさぁ
のりピーのおまたに有るというちょうちょうさんは見てみたいな、
0139名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:57:22.60ID:r3RRjcfd0
辻希美に右内腿には『ウルトラ』、左内腿には『スモス』ってうタトゥーがあるらしいよ。
0141名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:24:33.84ID:d57DXJlV0
稲田。。。
0146名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:47:07.69ID:cplCo82w0
昨晩デート相手のパンつまを隠し撮りしたけど、スマホだとなかなかうまくいかないね。 ピントもなかなか合わない。
0156名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:03:52.63ID:9AAbC7WS0
>>150
>>152
やり過ぎだおめーらwwwwww
0159名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:01:37.96ID:pV5RoD3X0
>>158
暗い中にライトを浴びた薄めの黒スト。
実に淫美で撮影者はわかってらっしゃる。
もっとください。
0160名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:01:19.98ID:AAhJSqjX0
>>158
ありがとう^^   黒ストじゃなく、ベージュが良かったんだけど・・・。
0180名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:46:58.38ID:XvZBpRVw0
上司がほんとでもこれが本当の制服はありえん
こんな会社信用されん
0181名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:57:26.61ID:0fQew5CR0
>>180
なに言ってんのオマエ
0188名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:09:24.36ID:aus1jfwc0
>>187
紫パンティってのが痛い
0207名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:08:10.58ID:m/1ERiP90
エロい彼女good!ですね!

パープルのパンティーエロくていいねー
0214名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:50:09.01ID:0q9/3A+B0
90年代でセンス止まってるブスしかいないんだけど
いいかげんまともなモデル来てくれ
0220名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:29:58.12ID:wfwBA3/W0
>>219
ホイホイ
もらってやっくれ。ホンマクズ一つ減っていいわ。
クズ同士ひっついてくれ
0240名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:34:01.07ID:5E4N/uok0
相変わらず凄いアゴだな
0241名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 04:59:46.45ID:0O4jNo4X0
>>235
非常にイイ
0254名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:24:17.60ID:0O4jNo4X0
>>246
非常にイイ
0269名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:03:06.36ID:d+ZBBAT30
>>261
この一連の画像、どっかで見たことあるなぁと思ってたんだが、10数年前に流行った「写メール記念日」に投稿してたカップルの画像だわ。
思い出してスッキリした。
0276名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:51:07.42ID:bSAX68Rd0
>>266
非常にイイ
0288名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:05:27.66ID:iLhtPF5t0
デブよりはまだ顎の方がいいわ
0291名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:05:00.50ID:RVpZscV/0
デブと言えばデブなんだけど許容範囲内。
ていうかけっこう好き
0294名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:51:14.57ID:o5JDMoge0
オメコの締まりは?
0312名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:06:21.46ID:1ZWfYTJz0
>>298
ストちゃんとこのげどうさんでしょ。
本人かな。いつもお世話になってます。
0314名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:18:59.77ID:TzZvUAjU0
>>309
非常にイイ
0324名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:22:58.50ID:PYRaYREy0
おめこの締まりは
0327名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 03:28:09.78ID:PxfMOJLe0
パンストM字みせてくれよ
0351名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:06:05.97ID:fvuqRnu20
>>349
!!
0356名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:52:59.26ID:maqpiNyl0
ここって中年女しかおらんの?
0365名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:13:56.67ID:7yzqSac20
そろそろデブの乳首見せてくれんかのぉ
0369名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:25:35.68ID:Ue41z+2H0
美人でセンスある女の画像はいつになったらくるんだろ
0374名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:18:37.46ID:CnYzN3nW0
姐さん屋外だと美しさが際だっています。
とても綺麗です。
0377名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:22:40.20ID:cidYafh20
>>372
非常にイイ
0381名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:00:52.99ID:lwvpGd+U0
>>370
おいおい、一般の人がいるのに
まぎれこませて写真撮るなよ、迷惑だぞ
0389名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:00:57.30ID:Jzi8c0H+0
脹脛と手は写しちゃ駄目
あと爺さんとはいえ男と並べて撮ると靴のサイズが・・・
0393名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:30:30.75ID:lbIKKpIX0
>>390
いい肉感の脚ですね、羨ましい・・
2枚目は毛が無くなってるけどパイパンにしたの?
0394名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:20:52.37ID:3MkaEgrw0
>>383
!!
0399名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:43:34.68ID:7SdEdkPH0
>>395
鉄道に詳しい人ならすぐわかると思うが
これは名鉄か秩父鉄道だな?
0410名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:26:12.95ID:9cW5wYXo0
濡れちゃってるね
このパンストはアスティーグだね
0419名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:05:28.12ID:9cW5wYXo0
>>413
くやしっす
くやしっすよおれ
0423名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:54:58.47ID:K5raxjrU0
>>418
美脚熟女好きの俺には完璧!何歳ですか? パンストの足裏が見たい!
0426名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:37:22.33ID:lFkVZZ+K0
>>418
非常にイイ
0428名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:02:37.94ID:ZJZ3PJWj0
>>418
出来ればノーパンパンストでおながいします
いや、十分良いんだけど
0432名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:10:48.34ID:QmdlRoHQ0
消え!

って新しいなw
0435名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:24:24.43ID:Ls3tEXzp0
>>434
構図下手すぎ
載せたいなら、アップと引きのバランス考えてね
0438名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:18:54.18ID:Qp91GDHR0
>>435
スレタイ通りでうぷってくれる人>>>>>>>>批判だけの人
テメーはどっちだ?
0451名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:00:50.16ID:JSMdyNeS0
いや俺なら妊娠させられるよ


畳は良いね
0452名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:36:07.81ID:dUWgJM5D0
畳の部屋でパンスト

イイですね
0453名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:21:36.84ID:RB2p9jRu0
デブパンストはどうでもいい
というか不要

畳は素晴らしい
0456名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:27:14.95ID:DfFWLo490
>>454
非常にイイ
0462名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:22:09.93ID:v5LTFDVJ0
>>460
やらせてください
0468名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:20:05.77ID:6uKaKx4u0
>>466
なかなかイイ
0469名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:22:13.00ID:BkWWQycy0
>>461
君の年齢ではないと思うが、、、、、
0470名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:54:34.52ID:8maxqncR0
ミュールとかサンダルじゃなくてハイヒールパンプスにしてくれ
0471名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:22:42.62ID:M6vUhtSu0
>>466
あなたとのセックスを見させていただいた後

その女性もやらせてください
0473名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:25:08.98ID:JsGl6ZfY0
>>466
前にも書き込んだけど、この画像シリーズは10年前のを本人だか保存してた人だかが貼ってるやつだからね。
ヤりたくても、いい年したおばちゃまになってんぞ。
0476名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:00:00.18ID:gnDZCiY10
クソワロタw
金たまのモッコリでバレバレ
0485名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:00:03.44ID:2lrx61fu0
>>478
なかなかイイ
0490名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:10:28.03ID:BThQ9TWm0
素晴らしい!
0504名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:37:18.79ID:Y2BD44KW0
>>498
なかなかイイ
0515名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:46:54.17ID:gbYcfcGZ0
お前、童貞だろ
0520名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:38:19.82ID:3LCqyF840
>>506
なかなかイイ
0525名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:26:33.37ID:KIWtwrre0
>>523
あんなガリガリの骨剥き出しの体、抱いたら痛いだけだろ
お前こそ女を知らねーな

>>519
まだこいつの方が抱き心地は良いと思うぜ
パンストもパツパツして蒸れて良い感じに馴染みやすいし
つーかてめー何回同じの貼ってんだ?いいからやらせろつってんだろ!
0529名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:19:20.75ID:hO6cXqV00
そういうことではないと思う
下から撮る趣味は無いのか?の意かと
0551名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:12:30.48ID:At7XPnCw0
>549

非常にイイ
0559名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:48:50.90ID:CqzEyMMn0
>>553
なかなかイイ
0564名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:48:31.47ID:CqzEyMMn0
>>560
秀逸
0569わま2018/06/05(火) 11:33:03.31ID:kWIrrCYJ0
^_^いい加減加工品要らんぞワレ
0572名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:56:38.22ID:baSgW8/t0
>>571
こんなきれいな人が、こんな事してくれるなんて、よっぽど愛されてるんだな。羨ましい!
0575名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:05:10.50ID:3iTAQ4jF0
>>571
非常にイイ
0583名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:12:44.67ID:J2Cq5Yz30
加工品ウザ
0588名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:05:48.21ID:AW98igs20
これほど顔が見たいと思ったことはない
0598名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:05:00.36ID:jzMrQTBY0
>>590
おい、お前、

羨ましいぞ。
0600名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:26:52.46ID:QVBejMFv0
>>590
しかし顎ねぇさんの連れは金ありそうなオジサンだよな
いつもお高そうな服装
0601名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:39:06.58ID:CoZ2g6rv0
うまいことチンコ隠してるなww
レタッチでイジった方が楽やが
0606名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:43:49.27ID:fuSZRBni0
>>605
この後はパンスト割いて股間のパンティずらして、バイブ突っ込むのかな?
イキ狂う姿を見てみたい!
0635名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:22:00.52ID:BTdeo0G/0
スレチ不細工豚足さん、もっと綺麗な画質でお願いします!
0643名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:36:29.73ID:X9f+sxl20
>>641
は?コテつけなくたってNGにワードぶち込めばいいだろ?
勝手に推奨してんじゃねーよハゲ
0651名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:26:24.03ID:vhzCPPjq0
なんか、みんな違うんだよなぁ

見せたがりブスはマジでいらんから美人で恥じらいながらの写真載せろや
0654名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:34:44.58ID:recqJQFI0
スマホ壊れていろいろリセットされてからというもの、久しぶりにこのスレに来たよw
去年か一昨年かな、飲み会のあとに酔った会社の上司の女性を介抱してホテルだか自宅だかのベットで休ませるという流れで、
ベットに横たわる上司のスカートパンスト写メがアップされてちょっと盛り上がった事あったけど、
決して露出が高いわけでもないのにあのリアルでナチュラルな感じが至高だったなぁ
その先に何かあったわけでもなく、本当に介抱してただけというw
俺は結局そういうのが好きなんだなと改めて思った
確かこのスレだったと思うけど、違ったかな
0661名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:58:50.26ID:F2GHvuMn0
>>660
プリーズミー
0663名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:13:35.20ID:oY6Nunbl0
パンスト脚を晒すではなく露出狂とハメ撮り好きが拙い作品を垂れ流すスレだぞここは
0665名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:09:37.57ID:FhzzT57b0
スケベそうで好みの熟女だ。
0667名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:37:28.08ID:CpThN82K0
全く良くないね
下品極まりない
0674名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:15:26.61ID:TQl3euDx0
何故ここに登場する女は変な服装ばかりなんだろう
せっかくスタイル良くても服装がおかしいとかもったいないね
0676名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:23:37.92ID:M55FTBka0
>>670
サムネ見て、いつもより良いと思ったが、
クリックしたら、画像ちっさすぎて泣けてきたよ。
0680名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:53:04.72ID:NBQYMsju0
>>678
久しぶりの及第点

もっと貼っていいよ
0683名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:15:40.52ID:ykp6vU/T0
あぐらに品は感じないけど、場末のスナックのママみたいなのが露出全開でポーズとってるようなのよりは断然いいな
そもそも“晒す”っていうスレなんだから本人に撮られてる自覚が薄いような写真の方がいい
0686名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:45:50.62ID:NNeGvJjs0
顔なげーよ!ま、抜いたけど
0689名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:16:40.60ID:c6CxV3KZ0
スト履いてるのに
膝小僧が汚いね
顎BBAもそうだけど
細くて汚い脚って残念
0690名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:45:33.06ID:WQq66/zh0
いや、その前にこういう
公共の場で露出する女にドン引きだ
やらせてる男もなに考えてんだ
0695名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 17:26:38.64ID:fINN/SUZ0
ここってハメ撮りや露出狂的な服装雰囲気ではなく
日常生活での自然体な姿や服装、パンスト脚とかは需要ないの?
0698名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:38:00.91ID:b/2AcClH0
ありまくりんぐ
0708名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:25:07.17ID:VC4aSPM40
なんか急にレベルが上がったなw
ナイス!!
0710名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 06:19:46.94ID:ErXBvAcT0
>>705
かわいいし脚も綺麗だよ
またアップしてください
ちなみに年はおいくつ?
0713名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:48:03.53ID:n2nHrp690
>>712
彼女も彼のパンスト好きを理解してるかはともかく受け入れてて
ちょっと意識しつつサービスしてる風がなんともほほ笑ましく可愛い
変態女と違ってこういう普通のコのこういうのが俺は好き
0719名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:55:56.05ID:rQcvt11l0
>>712
最高ほんと最高
画質も良いしわけわからん服装や露出とかじゃないしほんと最高
0724名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:57:37.48ID:P+JI1vbU0
いや、毛だらけって脱毛通ってない女性ならこんなもんやろ

修正されてないリアル感が好きや
0726名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:17:38.79ID:S7oGi1l10
文句言ってる奴は自分の面鏡で見てこいよ
どの口が言ってんだ
0730名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:07:16.52ID:kGvDQDgo0
僕も彼女にパンスト好きな事を話したら受け入れてくれて、次のデートではパンストセッ○スしてくれるって。
どんなパンストがいいか、って聞いてきたからベージュのオールスルーを頼んでみた。
楽しみです。
0731名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:22:12.62ID:LmdLos1Q0
>>729
ジミーチュウですか! イタリア製は浅めのカットで良いですね! うちの奥さんは普段ヒールを履いてくれないので羨ましいです。また素敵な写真アップして下さい^ ^
0735名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:46:07.21ID:dlozFZvS0
かわいい足ですねー
素足でもいい感じそう
うらやましい
0737名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:29:56.53ID:cGmMJHeo0
>>733
せっかくの高画質がレタッチのせいで台無しだ
なんで明瞭度下げたん・・・
0738名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:44:27.52ID:cO2b3zi60
>>733
生々しいエロい脚だわ
今日もオカズにしまくっていいですか?もっと欲しいです。
1日歩き回った後のねっとりしたパンストつま先とか太ももの毛ももっと接写して欲しい
0741名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:57:23.21ID:Jj7iv06q0
>>739
パンストの繊維の質感が分かるくらいの高精細な画像お願いします!!
0742名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:58:41.53ID:FCBPJp2Z0
>>705
こんなデート中みたいなナチュラルな感じがいい
ちょい頑張っておめかししましたみたいなガーリーな服装
今後もたまにでいいのでよろしく!
0747名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:45:36.49ID:Ii27GBgz0
>>746
変化が欲しいのなら、
服とパンストを変えるとか、
野外で撮るとか、
モデルを替えるとか。
0750名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:11:44.50ID:Z0hTX5/20
もっとアップなのくれよ。引きすぎて抜けねえわ
0752名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:14:56.19ID:gOTAQgIG0
なんでもヨイショすれば善かろう--と言う物では無かろうと---思うけど
0755名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:06:22.38ID:hcjGVGFD0
>>752
ちゃうちゃう
褒めてるレスはな
とりあえずおだてといて「もっと貼れや」っていう要求でしかないんよ
本気で褒めてるわけないじゃん
0761名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:48:57.22ID:YMGjpOgg0
スタイルもそれほど良くないし
顔もたぶん十人並みだろう
だが普通がいいんだよ
0770名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:23:48.22ID:t+RHRrIm0
>>767
素敵な彼女、大事にしろよ
0783名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 07:44:40.68ID:IQTcSAr70
ワロタw
0785名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:22:49.29ID:buP6wulg0
>>781
パンスト越しのふとももとパンチラ頼む
あとねっとりしたパンストつま先のアップ
0789名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:44:46.98ID:+h0yJIpJ0
うん
むしろ無気力になってそのまま消えていってもいい
0802名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:01:54.66ID:PMCnUcOc0
>>799
非常にイイ
0806名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:05:35.86ID:w95BNjop0
でもパンスト脚見ながらシコシコするんだろ?お前ら
0812名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:17:59.54ID:uf2cgrJF0
>>811
俺のだよ。

どうせ証拠見せろだとか始まるんだろうけど。

ま、世に出した以上 転載は付き物だけど、自分のです!って感じで載せられるのは気に入らないな
0823名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:37:03.10ID:WYtrgruN0
>>796
俺は一番好きだから次も待ってるぞ
彼女と若干スタイル近いからかな
歳はまぁまぁ離れてるけど
0824名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:54:41.43ID:hvMpq3dw0
>>822
こういう薄黒パンストの直履きって大好きなんだよな
充分堪能したあと穴開けてするのが最高

彼女は直履きは「いや!変態!」と言いながら
1回しかしてくれなかった
0825名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:13:56.20ID:NAQn3HeO0
>>821
パンツ自体はいいんだけど、このパンツの上にパンスト履くの?
腰周りがゴワついてて萎えそう
0828名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:36:49.56ID:kCi+nzdD0
ここの人は本当に優しいと思うわ、

汚らしい画像にわざわざコメント付けてあげるんだから。
0836名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:02:02.07ID:NAQn3HeO0
>>833
思ったよりゴワついてないね
スカートの上から裏地ごしに股関をナデナデしたい
0843名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:33:27.26ID:Kc/nXq7b0
>>837
ていうかスレ的にはズレるけどおっぱいも相当いい形してるよね
くびれもあって腰つきはムッチリ
なかなかこれくらいのスタイルの素人っていないよな
素人なのか知らんけどw
0844名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:34:39.28ID:phWMT7nk0
スタイルはいいと思うよ凄く
貼ってるやつのセンスはズレてるけど
0847名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:42:07.18ID:5ziGYhpz0
もうちょい毛の手入れした方がいいよ
ボーボーですやん
0848名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:50:29.69ID:Kc/nXq7b0
いやあえて手入れなんかさせないで
「あれ?こんなスタイル良くて綺麗な服着ているのに、あそのはボーボーなんだね?意外だったよ」
とか耳元でつぶやけばいいからこのままで
0853名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:14:40.47ID:q2lt2SiX0
>>851
ババアじゃねぇーかよ
0858名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 23:55:07.33ID:jmBkQOyA0
>>857
なんやねんこれ
0869名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:40:39.16ID:nw5vKPCy0
0884名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:54:51.96ID:FzCnIPTP0
だからさぁ、見せたがりブス共はいらねーつってんの!
マジでセンスのかけらもないカスしか載せちゃいけないルールなの?
0886名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:33:06.35ID:NvnT8uUJ0
俺もアゴ姐見たいんだけど
ストッキングはもちろん服とか下着のセンスもいーし
0887名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:01:51.20ID:ZsIxhhrD0
>>870
キモいよ
0892名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:16:26.22ID:iFjrykeV0
>>882
やめろw
0893名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:40:12.35ID:1l7n+5JR0
>>880
むしろ普通のパンストのほうがエロく見えるし全然いいよw
スカートは悪くないし
0895名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:16:59.61ID:I7iDw8dy0
どういうきっかけでパンストとかタイツ好きだから履いてって言っていいのかな?
あと今の季節柄、履いてくること何て無いし。
次会うときホテル行くからどーにか履いてほしい。
相手はかなりエロい方だから理解はしてくれそうです。
0896名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:19:06.83ID:KLXGF7p80
普通にすきなんだけど 履いて欲しいっていって断られたことないけど 同じやつ3日履いてって頼無のは相手による
0897名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:26:57.75ID:I7iDw8dy0
>>896
ありがとう。
ストレートに言ってるのね。
軽くさらっと言ってみるよ。
0898名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:14:56.91ID:Eo+lMowi0
>>894
見せたがりブスはいらないからね〜
0902名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:30:40.19ID:Rgs94pmG0
アナル調教済みかー
こりゃえろい
ガーターとかつけないの?
0903名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:40:58.83ID:kKb7yl1I0
♂?
0907名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:06:12.45ID:8fNBXcrp0
男で抜いてしまった
0909名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:20:12.16ID:86mC+T5Y0
>>899
おとこか
0911名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:40:16.71ID:eG5cS96D0
今度は女だよな?また抜かせて貰うぜ
0913名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:05:25.45ID:eG5cS96D0
マジか!また男で抜いてしまった
0921名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:17:10.67ID:UjAVf5HI0
これは間違いなく、紛れもなく女だよな?!
よし思う存分抜かせて貰うぜ
ありがとう!!
0925名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:15:12.80ID:Sn/ZbZe30
寝る前に抜かせて貰うぜ!
ありがとう
0932名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:26:49.49ID:m6PnEnfz0
貼ってくださる方いつもありがとです
暑いけど黒パンストはいて撮影されたらうれしいです
0937名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:32:05.86ID:fRC6P5D40
滝の水の中に........
それ以上は言わない
0941名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:26:39.23ID:J4uOR++E0
男だぜ!俺も抜いたけどね
0972名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:00:03.02ID:1/iIHeMm0
ぬるぽ
0973名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:27:46.26ID:MvW+TM6s0
>>971
アップしてくださった方
これ構図というか撮り方悪いな〜って思わなかった?
0978名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:58:36.39ID:YqDuGBGd0
>>968
脚短い
0984名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 02:36:47.12ID:zjYetVAb0
自分はデートをイメージできるので全体像も好き
今後も男心をくすぐる清楚でガーリーな服装を彼女にしてもらってくださいな
0989名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:11:13.28ID:vP8Vr19u0
>>986
スレタイ通りなんだから文句言ってんなよ、クズ野郎



きれいな脚で俺は好きだ。
また頼むね!
0994名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:26:44.64ID:reTPHcWz0
ケンカはやめないか!
パンストが好き同士じゃないか!
0998名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:53:18.81ID:eOF+OYiB0
>>917-919>>942
たまらんね。こんな感じのたくさんください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 6時間 45分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況