トップページフェチ
1002コメント302KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:37:47.68ID:A7mrMI4f0
 
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O >>1 乙んぽ
  ノ, )  ∧∧ チュパ♪ チュパ♪ ゴックン…
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0006名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:41:39.07
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \   現在   /
             \∧∧∧∧/
             <    儂 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧   \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0007名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:59:24.52ID:rU4g8Vlz0
そう熱くなりなさんな
これを見て気を静めなされ
ttps://i.imgur.com/Gfgqe9K.jpg
ttps://i.imgur.com/HN7UWEN.jpg
ttps://i.imgur.com/Jz8R4KS.jpg
ttps://i.imgur.com/uqEWxQS.jpg

この最後のやつ、全然アスリート体型じゃないな
0011名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:41:20.42ID:YPOh2Hqb0
>>1
新スレ立て乙です!
0012名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:25:02.35ID:XfqGksEo0
いちおつ
0020名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:45:02.59ID:+zl+ukfM0
>>18
どこにもそんな規則ないのに俺ルールを押し付けるな!
ただの差別だクズ!
0032名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:56:05.99ID:5bPBD8Hb0
誰か前スレの903の画像ないかな
間違えて消してしもた…
どんなのか確認もしなかったから持ってるのかもわからんという
0033名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:04:58.42ID:ZDtUO5ad0
サイコガンはちょっと怖い
まややは許せてもこっちは怖い
0035名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:43:45.18ID:+zl+ukfM0
>>28
>20
同じ奴が喚いてる
0036名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:45:13.44ID:+zl+ukfM0
>>30
>>33
>20
0038名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:56:58.78ID:B2vMpnrY0
一度試しにパラリンピックのエロ目線スレ立てたけど、1時間で1スレ使い切ったぞ。
0039名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:27:20.89ID:4JAaolsJO
>>27
記憶違いかも知れんが辻沙絵って小学生の時に健常者との区別なく全国大会に出ていた娘か?
0041名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:13:25.06ID:iyB+FzFY0
ハッキリ言っていっぱい貼ってるけどセンスねーな
0045名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:21:17.46ID:HGY4Omf+0
辻沙絵かわいいよね
でも同じ沙絵なら島田沙絵の方がいいかな
0050名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:04:10.99ID:uYtS9kLY0
健常者だけにして欲しい
0053名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:14:19.65ID:8yCqmUZC0
義足と皮膚の間にしっとりと溜まった汗をペロペロしたい・・・
0056名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:29:25.63ID:mdajqX1a0
ヤフオクでウエア買ったらショーツのサイドのラインがテープだった。
0059名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:19:15.76ID:prF/kK+b0
買うなよ…
偽物とオッサンの使用済みしかないだろうに
0061名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:33:29.97ID:Il2sy8z90
ちゃんとしたブルマ買ってる人はオーダーコンポとかなの?
0067名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:47:32.02ID:mdajqX1a0
実際、ヤフオクに出てる学校の校章は問題無いのか?
青山とかはヤバそうだけど立命館はOK?
0068名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:00:14.55ID:iIQBE73i0
レーシングレオタードってもう復活しないんかなあ。
0069名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:52:39.20ID:mdajqX1a0
>>59
サイズ書いてなかったけど即決7000円だったから飛び付いてしまった。
ちなみにサイズは2XO・・・
0078名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:24:15.53ID:mdajqX1a0
>>74
身長185とかの姉ちゃんが着るようなやつ。
0083名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:26:26.94ID:WEVC0ade0
>>52
木村ァァ!!こんな腐れ外道連れてきよってどう落とし前つけるんじゃボケェ!!!!
0087名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:48:38.61ID:lcwB59ON0
3260ちゃんって陸上美脚女子で思い切り水色ブルマの食い込みを晒してしまった5055ちゃんと同じ子?
あとこれと同じユニフォームで1736ってゼッケンのもあるんだよな。
0089名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:43:30.66ID:0bHeTekY0
>>85
うーん…
JCだろうが全てにおいて幼過ぎて全く興奮しないわ
やはりJD、社会人以上じゃないと特にケツが全然ダメ
0092名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:22:37.64ID:lcwB59ON0
基本的にブルマでしか抜かないルールを課してたんだけどクラウチングの屈み込み胸チラで良いの見つけてついつい抜いてしまった。
しかも営業車w済まぬw
0100名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:18:36.77ID:5JHP7LXh0
しかし新井モトカさんの時代は堂々と盗撮されまくりだった
着替えてるところに堂々とカメラ構えて撮ってもお咎め無し
2000年代初頭の話だけど今じゃ考えられない
0101名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:35:14.05ID:r7FvTysk0
>>100
地方の大会だとインタビュー中に1mくらいまで背後に近づいてケツを撮影しても大丈夫だったよ
0102名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:00:08.97ID:n4yvVpRp0
>>97
奥村ユリたんが自分で無意識にまんこ触っちゃって
あ!って誤魔化す動画ある
0105名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:37:33.92ID:6d+fzddN0
>>101
その当時盗撮が問題視されてたのはバレーとビーチバレーだったはず
特にバレーは盗撮が原因でブルマを完全廃止したほど(以前から選手間では不評だったけど)
それ以外は体操とか新体操ではスカートが付いたけど競技部門では一貫してレオタード
水泳でもハイレグ水着がまだまだ現役で陸上はそんなに注目されなかった気がする
バラエティー番組に陸上部がセパレート姿で出演した時も大して騒がれなかった
https://i.imgur.com/rk9WMh0.jpg
0106名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:04:22.42ID:HXEQJ5ER0
水泳は盗撮対策じゃなくて機能性で今のロングタイツの形になった
バレーボールなんてどう考えてもブルマなんか履くメリット無いわな
ただ陸上と体操は未だにブルマだったりレオタードが現役なのは
機能性の面で明らかに優れているから廃止される事はまず無いと聞いた事ある
0107名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:20:46.12ID:Remd9lpM0
体操と新体操は優雅さとかも点数になるから脚が長く見えるレオタードは必要なんだと思う
ジムでスパッツの競泳水着の人と普通の水着の人を見比べるとスパッツはかなり短足に見えるね
0108名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:01:09.92ID:uf16yOBo0
>>106
こないだビーチバレー選手がテレビで、小さい方がズレないからいいって言ってたぞ
0110名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:42:51.54ID:TzKW152S0
アマチュアも含めたスポーツはしょせん興行でしょ

陸上女子はあのコスチュームだから見たい訳で、
そうじゃないと女子サッカーの様な男子サッカーの劣化版でしかない
女子野球も同じくスピードや迫力が中学生以下

女子バレーボール人気もコスチュームと思うよ
0112名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:36:31.53ID:oVs/ZWf+0
10月の終わりの週末にコンサートが大阪の万博記念公園であった。
ついでなので付近で陸上ないか調べてたら同じ公園の陸上競技場で高校の大会やっててた。
その大会は珍しく進行が男子のほうが先で女子があとだった。大抵女子➡男子なんだけど。
そのため女子リレーの時間がコンサートと被ってしまって1組しかみれなかった。最後までいたら競技場の外で記念撮影とかしてるところを見れたんだけど。
連盟側が対策として男女の順番を逆にしたのかも。
0113名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:52:56.24ID:aP1BzWak0
女子スポーツが男子に勝てるのはエロさだけだからな
女子スポーツからエロさを取ってしまったらなにも残らないよ
エロ目線の男性客を排除したら家族や友達しか見に行かないぞ
0115名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:24:42.70ID:/HI9WMNj0
>>108
正確には小さい方が砂が中に入らないらしい
0116名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:07:11.49ID:3DxSvTpY0
プログラムも身内にだけ配って一般販売せず、タイムテーブルを貼りださずにプログラム内にだけ記載してるとこもあるしな
0118名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:47:12.95ID:c5rZcgfO0
スレチだがAVでアスリート物あるじゃん?
アレリアルなのあるん?
0120名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:12:15.52ID:bb2Lt+up0
>>118
とりあえず陸上界からはAV出演してから本名まで割れた選手が2人いる
他にも体育会系の大学生とかたくさん居るだろうが意外と本名割れは少ない
0123名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:21:57.74ID:LKKNAg/80
AVに関しては個人的にまったく興奮しないし興味ないわ
もし現役または経験者をユニフォーム着させてスタジアムや部室等リアル感を匂わせた場所の陰とかで着衣のままプレイしたりぶっかけするなら有りかもしれないが
養殖物でも脱ぐ脱がないとか一切使わずにリアルな空気感を追求して欲しい身につけている物は何度か洗ってへたらせたり靴が汚れてたりさ
0124名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:31:39.61ID:vWfYap6g0
チャレンジドの中西、現役中にヌードIVに出てくれねえかなぁw
0130名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:01:34.96ID:nd6XzSOx0
大会密着で競技場入りからアップ、コール、レースまで撮ったAVなら見てみたいわ。
0132名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:30:48.64ID:QAuXWyIn0
陸上やってて紫外線でボロボロになってる女子とテカテカの女子の違いはなんなんだ?
0135名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:11:36.53ID:QAuXWyIn0
ソープで全身に大量のローションを浴びてる女ってゴム毬みたいな固さになるよな。すっべすべだけど。
0138名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:38:51.14ID:jufY4vZp0
男はカッコつけても着飾っても注目されない
敬遠されるだけ。成人式を見れば明らか。
男の悲しい性。
0139名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:06:05.54ID:QAuXWyIn0
右のほうは男子にも残ってるけどガチなのかカムフラなのか。
0145名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:33:23.07ID:GqOXZZBc0
>>137
こんな風に撮ってても運営から声かけされないのですか?
0146名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:10:45.13ID:etr+gBRf0
警戒度は、大会によってかなり違うよ
全くチェックしてない大会もあれば、監視員が大勢グルグル回ってる大会もある

その辺の見極めをちゃんとすることが大事
0148名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:56:32.95ID:4YLr1MIu0
特にドアップとかがあるわけでもない(けど女子ブルマだけ狙う)インカレのビデオ1時間分を入手したけど俺そんなに陸上好きなわけじゃないんだなって実感した。
早送りして3分くらいで見終えてしまった。
0161名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:56:29.09ID:BMAhHucs0
>>155
2枚目イイね!
力が入りすぎちゃったかな?w
0162名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:31:46.44ID:np+kseNd0
>>155
これの1枚目を見てバックを想像するのは童貞。
この体制は騎乗位の寸前だな。
0167名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:45:44.75ID:aT4Renf30
アシックスに比べてミズノのテロっとした、微妙なマット感もいいもんだよ。
0168名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:32:37.49ID:jOfj825d0
当事者には悪いけど女子スポーツってエロ目的以外価値無しと思うわ
0169名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:25:48.86ID:0ZqYbJWZ0
俺はおかずがなくなると困るから滅多なことは言わないよ
0170名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:50:53.55ID:iusjvDZ70
このオフシーズンに各団体の数ある会議で来年度の強化を考えてくるだろうからコッチも対策せねばな
0171名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:02:04.27ID:fSwI4XYO0
ミズノはオーダー品が高いのがね・・・
0172名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:14:12.57ID:np+kseNd0
男が履いてもフロントのラインが崩れずうまくちんぽが収まり女子が履いてるみたいなプロポーションを維持できるブルマ開発したら高値で売れそう。
0174名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:18:31.08ID:W30kKUcT0
>>164
その染みつき画は大きな画像が無いのが残念でなあ
0175名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:39:06.05ID:5l4Uu9KJ0
>>166
陸上って一年中かと思ってた
0180名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:25:03.16ID:lxPC5Pv/0
道路規制してまでやるマラソンとか駅伝なんて迷惑でしかない
短距離なら道路規制しても許す
0182名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:45:11.83ID:XVOC27yy0
>>180
疲れ果てて美人がランパン、ランシャツで道路に寝転がってたらガン見するくせに
0183名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:55:27.95ID:vpWzLfTr0
マラソン、駅伝なんかコース広くて警備もゆるゆるだからパンチラ、ブラチラ撮り放題だよ
あとゴール付近だと喘ぎ声みたいなハアハアもビデオで録画出来る
冬は寒くてこちらは着込んでるからランパンランシャツ一枚とか普通に興奮するわ
たまに高校の駅伝なんかセパレートで参加してるとこもあるし
0184名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:17:12.59ID:lxPC5Pv/0
いやどっちかと言うと規制どうこうよりブルマが見たいだけなんだよねww
0185名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:19:40.29ID:iphdLE+F0
ゴール直後に倒れこむのは「ありえない」と大迫。その理由を「それまで元気に走っているのに急に電池が切れるってありえなくないですか?。『俺頑張ってるよね。頑張ってる頑張ってる、(ゴールして)バタ』みたいな。自分を格好良く見せたいと思っているだけ」と笑った。
0188名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:15:41.96ID:kBsWhzz/0
ミズノの減益のニュースは残念ながら陸上用品のことではないよな。ミズノが陸上ユニフォームから撤退してくれたらどれだけ撮影が楽しくなるのだろうか?とにかく我らのアシックスには頑張ってほしい。
0189名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:43:30.60ID:up1HZnWL0
我らのアシックスとか勝手に言われても困る
アシックスの素晴らしさは当然の事だけど
ミズノはミズノで良さがあるんだよ色気派手さはまったく無いが
0190名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:15:09.67ID:2ZubwcNN0
我らがアホかこいつは
勝手に決めつけんなクズ野郎
前からお前はアシックスアシックスってうるせーんだよゴミが
0192名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:41:31.00ID:sXl2wn5F0
そうなんだよむしろミズノこそもっとブルマ普及に頑張って欲しい
国内の選手だけじゃなく海外のトップクラスにもどんどん選んでもらって
まずはブルマの地位を確かなものにしてもらいたい
アシックスだナイキだと他のメーカーも当然頑張ってもらいたいけどまずはミズノからだよ
水泳も寺川に続き池江がミズノ選んで少しは目立つようになったし陸上も頑張って欲しい
エロさはほっといても競技をする選手が勝手に放つもんだからメーカーはブルマの普及に全力を注いでもらいたい
0193名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:41:43.48ID:EIs0c/8S0
敬愛や中京大中京を筆頭にエロいブルマはミズノ多いだろ
おまけにリアルで見るとミズノの生地は薄い
0194名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:16:20.52ID:NXCqzuRx0
選手の好きにやらしとけよ、ミズノが良くて選んでる選手もいるだろうし
つかさあショーツタイプを選んでくれてるだけいいだろ
0196名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:26:22.96ID:nbusfL8r0
ここのスレに来る人ってどういう嗜みがあるの?

俺は新品のオーダーウエアのブルマを被って致すと、すげー興奮するんだけど少数派かね。
ヤフオクの中古や新品謳ってるウエアはキモくてダメだわ。

いつか嫁に着てもらって顔に乗ってもらいたい。
0202名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:38:56.34ID:5l4Uu9KJ0
>>176
だからこれからのスケジュール、長距離記録会ばっかりなのか。サンクス
0204名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:33:17.68ID:hmynSYsF0
俺の好きなけいあい娘はミズノだから
やはりミズノは正義
0212名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:19:00.44ID:/AOxcUUU0
>>199
不要なバックミュージックはもっとやばい
0213名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:41:34.71ID:hqPQB1lL0
陸上界エロDVD選手権は陸上women広場が最強
Lacerta'sbloomが次点、濃青研と続く
そして「好きすき、盗撮びでお君!」これは最低
0214名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:45:26.12ID:kMCAG/Mq0
KIDEさんのDL動画でいいわ
0216名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:10:10.23ID:kvHfe2FD0
人気チーム
敬愛、星稜、甲南大学、福岡大学、白ブルマ時代の早稲田と筑波
0217名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:30:11.74ID:BVNmwIZ10
強いからエロいユニ
エロいユニだから強い
どっちなん?
0218名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:00:35.33ID:LUXU51Hs0
>>199>>215
よくみたら2枚目も股間部分に味ノリみたいなボカシかけてるな

本人からしたら配慮してるつもりなんだろうけど
こういうのって逆にありがた迷惑な配慮だよね

具がおもいっきりはみ出てるとかなら話は別だけど
0219名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:50:35.96ID:X5tyeqqG0
可愛い子が少ないからかしらんが倉敷中央、東京、相洋はあまり人気無いイメージ
ヘンプがいた頃の京都文教と後西京も人気があったな
0220名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:02:27.25ID:lea/nEuM0
倉敷は元青学の高橋いた頃の表彰式がYouTubeに上がってる
岡山操山の子も良いがあのkideの癖に画質がクソだわ
0221名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:03:54.76ID:Qp079ll80
最強は、昔は長距離もブルマだったけど今はランパンになってしまった。
0224名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:27:57.94ID:8FfJSVUn0
資生堂はブルマでしたね。
なんかの大会の事前特集番組で
ブルマ姿の谷川真理選手が
コーチのおっさんにケツを揉まれてたっけ。
柔らかさを貪り尽くすかのようないやらしい揉み方なのに谷川選手は平然としてて
日本の女子陸上長距離界おかしいだろと思ったものです。
0225名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:34:45.56ID:/AOxcUUU0
資生堂のブルマはエロいね
前につべに動画が上がってたけど今は見られないんだろか
0226名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:22:23.90ID:cUR+MP/j0
>>199
いいねー
0227名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:07:53.37ID:tGWEqYvX0
残念なのは谷川の後の時代は
ほとんど弘山
駅伝でも毎度弘山以外は1人ぐらいしか履いてくれなかった
尾崎さんなんかたまにしか履いてないけどなかなか良い食い込みだった
0229名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:44:26.03ID:HqHRMkOK0
前は、マラソンでもブルマーの選手いたんだがな
最近は全然見ないな、外人以外は
0232名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:51:35.35ID:R7zDN02x0
谷川といえば今朝日比谷駅の男子トイレの前の行列で谷川浩美みたいな傾き具合と表情で個室が空くの待ってた人がいたけど無事ゴールできたかな?
0233名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:27:34.93ID:4TStGT+60
谷川は途中でトイレ入っちゃったときの白ブルが一番エロかった。
あとウルトラマラソンと赤坂ではいてたナイキの黒のハイレグのやつ。
0234名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:30:51.52ID:4TStGT+60
もひとつ、皇居外周でナイキの青の極小スパッツで走ってるの生で見たことある、一瞬意識が吹っ飛んだ。
0246名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:12:49.66ID:8EuVFVjV0
>>233
谷川真理いいよね
当時日本人でブルマ型履いてる選手って少なかったから、ランナーズの白ブルマの表紙で何度も抜いたわ
0247名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 16:00:15.64ID:zI6dLqHk0
>>240
2枚目怖いわ
笑ってるから余計に
0249名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:35:24.78ID:R7zDN02x0
支援者になって「あそこのムッチリブルマ俺の選手なんすよ」って自慢したい。つむ
0260名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:02:06.34ID:UVUEukCS0
>>238
俺が古代マケドニアの王だったらこれの2枚目を大理石に掘って現代まで残させとるわ。
0262名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:57:11.41ID:StuD2a7X0
>>242
マジありがとう
0263名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:14:56.21ID:UVUEukCS0
JK逆さからOLに入ってJCに。
JCだと逆さより水平の油断っぷり(制服スカート生パンへの変化に慣れてない感じ)が逆に良いかもってなって水平ならブルマでもいいやってなる。
ブルマの方が曲線が際立つことに気づきブルマに手を出す。そこからチアリーダーへ展開。
一時期社会人チアの化粧きつい感じがむしろ良くなるもやっぱりJKいやムチムチJDいやJKと行きつ戻りつしつつマーチングやバトン新体操にも興味を示すがやはりパンティ感が足りないとチアを経由して運動会に。
なんとなく濃紺ブルマと砂の取り合わせがわかりかけるもプロの感覚を掴めずスク水望遠に。
しかしVHS画質上等の旧作だらけの世界に行き詰まりを感じて意識はバレーボールへ。時代は赤外線ではないか?と感じるが作品少なく意気消沈。
赤外線路線では競泳水着も攻めるが2色の世界の住人にはなれなかった。
その中で陸上赤外線に出会う。天然色でもブルマ全盛と知ってこの道を歩み始める。
ただ一応は(パンティ|ブルマ)系のジャンルに止まってきたのに陸上分野ではトイレとお着替えもチラホラある。完全にジャンルを移るのは流石に邪道であろうと自制している。
0265名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:14:22.20ID:Tltv5UzA0
頭と体のバランスがおかしいね
合成かと思ったけど他の写真みると
ただ顔がでかいだけのようだ
長距離選手で体がガリだから余計に目立つ
0268名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:38:18.10ID:Tltv5UzA0
いくつか写真見たけど他の日本の選手と比べても相当でかいよ
たぶん男で頭でかい奴と同レベルだと思うw
0269名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:54:23.64ID:Wi00uv7c0
手だけデカいとか足だけデカいのと同じだからそこまで執着することでもない
0276名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:04:35.34ID:unSgJ0A50
赤外線に手を出そうと思うんだけどあれ生地の色によって透ける透けないあるの?
水着撮影とか考えただけで大興奮するんだけど
0281名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:56:33.39ID:ao6Dfv/w0
ブルマとかとは別ジャンルに逆さ撮りってあるじゃん?
あれも赤外線でやったら丸見えなのかね
パンツなんかスケスケやろ
0282名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:34:33.42ID:UVUEukCS0
>>280
水着みたいにメーカーが少ないのはきっちり情報と対策が行き届くから無理。
服も実は国内って縫製工場を持ってるところは少ない。
ただ最近はZOZOみたいなうさんくさいチャネルでバンバン売れるからユニクロのやり方だけ真似して東南アジアの安い工場と怪しい生地を使って作った服は増えてる。水着は知らんけど。
私服は透けるのまた増えてきてる印象。
0284名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:41:49.62ID:sifclIZ50
>>241の8枚目撮ったの私なんだけどほかのシリーズも公開しようかな
0285名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:51:11.20ID:iEFhSVDj0
>>282
なるほどね
でもその割には有名どころメーカーしか無いであろう
陸上のブルマって透けまくってない?
0286名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:00:49.67ID:1KcwbBDO0
>>239の7枚目の人は坂上さんですか?

元々ハイレグなのか、上に上げすぎてハイレグになってるのか謎だけど
ヘアが出そうなブルマでインタビューって凄い
0289名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 03:47:17.40ID:7uMAptnM0
>>239
4枚目の右端の子、花柄のショーツが透けてる?
まさかインナーが花柄ってオチじゃないよね
0291名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:12:22.06ID:nLbIcPPE0
ブルマ好きが言うのも何だけど
下の毛に興奮するのがまるで理解出来ない
0295名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:03:40.03ID:djj0JbjW0
剃ると伸びかけの時がめっちゃチクチクするらしいね。
嫁さんは除毛クリーム使ってたそうな。
0296名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:15:43.84ID:BFNEdO9b0
俺は真逆
昔は無毛派だったが
今は肛門まで繋がっていてほしい派
0304名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:49:35.92ID:41+W9Jy+0
>>299
BCG BCG
0309名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:51:04.42ID:AHzrnX220
東熱あたりのむちゃくちゃやるAVを見たその流れで即陸上女子を見ると高校まで遊びを犠牲にして練習に打ち込んで大学入ってうっかり悪い先輩に捕まって「恋人ならこれくらい普通だよ」とか騙されてむちゃくちゃやらされるところ想像して興奮する。
0310名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:01:02.63ID:6dqNWh280
コレ懐かしいな
20年くらい前じゃね
寒中水泳大会かなんかだよな

なぜかグイグイ来る子だった
0312名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:56:52.77ID:7PryIDT80
>>299
もう一人2年連続で撮影されていた子の方が可愛くて沢山シコったわ
1年目は紫の色が薄い感じの水着で尻を執拗に撮影されていて
次の年は黒色の水着で乳を撮影されていた
0313名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:23:50.04ID:Jh783MkD0
寒中水泳主催者は無料の素人モデル達を使って相当儲けたんだろうね
0316名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:13:53.52ID:XlkfFo5W0
あれくらいの年頃でも視線を集める快感はくるからな。
カメラ向けられてあそこジュンジュンさせてると見た。
0317名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:35:18.46ID:Bd7Ii+Hh0
>>259
吉川ちゃんのブルマたまりません!
0318名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:04:59.55ID:3gq7bdz70
館山の寒中水泳、今もやってるけど
厳重警戒でとても撮れる雰囲気ではないな
0319名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:10:47.96ID:3gq7bdz70
最も、それ以前に
水着になる子が殆どいないけどな、今は
体操着で海に入ってたりする
スク水なんていない
0320名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:09:07.59ID:Q3Nb6n1Y0
>>299
ジャングルポケットのおたけじゃん
0321名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:11:55.04ID:dtpgSWSm0
スク水に上だけ体操着で入ると裾から股間と太ももが露わになったところに水が垂れてきてお漏らしっぽく見えるのヤバいよな。
0324名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:27:38.46ID:fBl+6d7c0
スパッツってはっきりいってカタチを強調するだけだよね
0327名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:37:26.73ID:sE4c1Zp10
いややっぱり女の股間って割れてるんだなってよくわかる
0331名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:26:33.30ID:dtpgSWSm0
iPadサランラップ抜きしてる人おる?
画面にラップかけて動画流しながらぶっかけるの。
普通のエロビデオでやってもすぐ飽きるんだけど陸上女子は罪悪感が3倍くらいするからやめられなくて困る。
0333名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:10:46.04ID:r5AnpH3L0
>>322
鳥羽の左から2人目、騎乗位が好きそう
0335名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:02:46.95ID:0AdFB7AF0
>>299
おまえらこんなので興奮してんの?


おまえらの顔面偏差値どうなってんの????
0340名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:24:35.34ID:g4HQwgL+0
スタイルが良い子だとブルマ姿以上にスパッツ姿の方が萌える今日この頃
0346名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:45:46.01ID:lk0e3ZF00
>>335
支店の女子行員の噂では
佐藤健そっくりと言われてるらしい
私の顔面偏差値は如何程でしょうや?
0348名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:34:37.69ID:BAgsh3F70
>>317
所属のパナソニックでも
何回かブルマになってるんだが
画像や映像は見つからないな
0350名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:03:14.57ID:1Kpv6Jpl0
>>325
小学校5年の時の担任が女子陸上競技のハードルの選手上がりで
体育の時間にお前スジが良いからハードルやれよって盛んに勧められたんだけど乗らなかったのは失敗だった…と
今になって思う

現場にいればエロい光景見まくりやん
0351名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:23:49.92ID:2V/s8adN0
陸上部は男女いっしょって時点でいいよな
0352名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:53:48.55ID:17n+d9Vv0
エロ抜きにして、ハイレグブルマの方が単純にスタイリッシュに見えて良いな。
0356名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:45:31.13ID:z4UZFiXq0
>>299
寒中水泳は1人尻が丸出しになってる女の子が映ってる作品があったな。あれはたまらんかった。
0357名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:51:30.65ID:z4UZFiXq0
>>352
この娘はお尻も美しい。
自覚しているのか、ゴール後に固定カメラの位置をチラチラ後ろを見て確認しながら、疲れて休んでるふりをしてきれいなお尻を突き出して見せつけてくれている。
https://youtu.be/Ys5mvWOQpCs
0360名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:43:21.57ID:7hGVc3/f0
自分の体に自信あるからブルマなんでしょ
恥ずかしいならスパッツかランパンのはず
https://i.imgur.com/4l18f8d.jpg
https://i.imgur.com/7nRCQUY.jpg
https://i.imgur.com/GdAlExr.jpg
https://i.imgur.com/hRnaVf3.jpg
https://i.imgur.com/K53jUmk.jpg
https://i.imgur.com/kJSGPjw.jpg
https://i.imgur.com/LBxw57B.jpg
https://i.imgur.com/mH3rYhe.jpg
https://i.imgur.com/xNlTXoP.png
https://i.imgur.com/yRG3jE5.jpg
0363名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:58:00.31ID:j1mbXswF0
奥村ユリはヤリサー入ってるからなあ
サークルいっぱい入ってるから参加してるかどうかわからんけどさ
0365名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:01:16.65ID:DS9oBiO80
>>363
凄さを知らん馬鹿大生からすれば
体育会系の可愛い子ぐらいにか思わんからな
知ってれば恐れ多くて近付けんが
0367名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:38:08.00ID:UqJo+YW70
スパッツ焼けした女子陸上部員の乱交画像って昔あったな
0369名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:21:34.17ID:17n+d9Vv0
瀧澤はケツも凄いが、二の腕も素晴らしい
上半身でヌける数少ない選手
0370名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 18:27:18.52ID:HvFXPFwg0
彼女がバリバリの陸上部出身で身体めっちゃ引き締まってるけど
抱き心地はあんまり良くない
0371名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 18:47:55.61ID:qgJ2btKE0
昔は陸上部と言えば卓球並に地味でストイックな女子が淡々とトレーニングしてたけど、変わったなぁ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:06:32.51ID:koWy8D0d0
最近はセキュリティーが厳しくなったり下着泥をリスクが上がったから
写真を撮って代用する人が増えたとか
0376名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:57:26.99ID:gI5fPIm90
>>370
わかる。昔バレー部の女子大生のデリヘル嬢とやったけど
身体がとても固かった。
0377名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:07:19.70ID:wFWob8ge0
>>367
陸上部ゆうき
JDだが一切上がらない不思議な案件
しかも陸上部なのに水泳部の日焼け跡と言う闇深・・・。
0378名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:15:53.50ID:rxzCrxcZ0
>>325
俺なら水泳部に入るね
だって陸上はレーシングショーツを着ているのは
大会だけで練習時はTシャツにハーパンが主流だが
水泳部は大会はスパッツの水着だが
練習用の水着はハイレグが主流だからな
0379名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:24:10.46ID:gI5fPIm90
屋内の市民プールに行くけど、フル勃起間違いなしの女とかよく泳ぎに来てるよ。
泳ぎながら気になって仕方ない
0383名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:04:37.66ID:yfPPmzLk0
公営のプールは安いから結構来るよ
学割があったりするしな
0384名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:25:46.38ID:4qFRcqxK0
俺の住んでるところでは、公営のプールでシンクロの練習やってるのを道路からガラス越しに見ることができる。
0385名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:48:02.83ID:ceV+c8D30
うちの近所のプールは2時間560円とかふざけた値段だから若いのほとんど居ないし俺も行く気せんわ
ジジババは100円で使えるから朝から夜までジジババばっかり
0387名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 06:25:20.92ID:HRO1mFN/0
消毒用の塩素大量にだばあ
0388名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:41:02.93ID:O9juxbl10
最近は、ラッシュガードみたいなので
プール入るのが多くてつまらん
0389名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:50:07.89ID:RSjSSMUX0
https://i.imgur.com/vSS6mjI.jpg

https://i.imgur.com/lAm7TeG.jpg
https://i.imgur.com/wIxQvuo.jpg
https://i.imgur.com/UT4UmFh.jpg
https://i.imgur.com/iGgMQHv.jpg
https://i.imgur.com/DEZfFM4.jpg
https://i.imgur.com/6CJoThW.jpg
https://i.imgur.com/6tuUFIp.jpg
https://i.imgur.com/T6vB4Q1.jpg
https://i.imgur.com/sdm6npr.jpg
https://i.imgur.com/4lLq4CL.png
https://i.imgur.com/fU8YGNC.jpg
https://i.imgur.com/lLxPjEZ.jpg
https://i.imgur.com/KxbXtiE.jpg
https://i.imgur.com/1BKMx8K.jpg
https://i.imgur.com/D3ilFGO.jpg
https://i.imgur.com/zK840Ci.jpg
https://i.imgur.com/r0trtI1.jpg
0394名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:58:30.96ID:a3tOuIxu0
最後から3つ目最高なんだけど
顔は気にしない方が良いの?
0395名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:17:42.91ID:aboB7mcP0
>>368
成績はあと一歩だったが臀部凄いなぁ、俺お尻星人だから大好き

流石大学生ともなるとワ○と倒れ込む○カは居ないのね
0399名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:05:16.57ID:U3hUWU0K0
>>389

ランパンの下ってパンツ履くの?
それても専用のアンダーを忘れたとか?
0402名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:11:42.49ID:qFQcbTzx0
みんないやらしすぎる
うらやむほどのエッチしてんやろなぁ
0404名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:24:30.95ID:jUKNRKg/0
中学の陸上はランパンやスパッツで、高校で初めてブルマはく時の気分ってどんな感じなんだろ
0405名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:23:13.51ID:SoonG1hD0
黒い、いかにもブルセラなやつじゃなければ抵抗ないんじゃないのん
0408名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:42:58.14ID:UkVLAi+K0
>>389
やっぱ、スパッツよりブルマだな
0411名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:42:13.99
何を履くかじゃない
どんな尻が履くかだ
いい尻が履けばダボダボのオーバーオールでもエロくなら
0415名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:11:37.62ID:mQT+RdM40
>>414

全然余裕だよ。十分可愛さ伝わるし脳内でスポブル着用のままめちゃくちゃにする妄想すればすぐに果てる。
0427名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:16:58.51ID:mQT+RdM40
>>426
あーたまんね。ブルマ寄りのスパッツもエロい。以前スレンダーなデリヘルに履かせてうつ伏せ寝で上からケツズリしたけどマンコより気持ちよくてすぐに果てたな。もう抜きすぎて透明なサラサラのザーメンしか出ないよ。
0432名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:47:11.50ID:/UEHiK9b0
以前は主にラテン系外人のビーチバレーやビーチハンドボール、水球などのスポーツの
超絶食い込みお尻丸出しににはまってたけど、最近はアクアのピッタリショートパンツに
はまった。
みんなそれぞれ違ったパンティーラインが見えるし、時々食い込みを直してるのがいい。
https://www.youtube.com/watch?v=VNyu0bzXXnk
0433名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:23:36.24ID:2uBdFtQ50
>>412
魔法使い様w
0435名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:37:12.88ID:hGJGl3bc0
歳だからザーメン回復するの遅い。枯れて透明なサラサラザーメンしか出ないよ。でもやめられないスポブル最高。
0436名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:41:40.65ID:+u+zca8v0
会社で見た時からもうこの子で抜くぞって決めてウッキウキで家帰ってドバッと出そうと思ったらチョロっと出てしかもトロミが薄かった時45の壁を感じた。
0437名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:52:45.55ID:3S37ibO+0
>>435
>>436
ワシ、42だがカルピス飲んだ後のタンコロみたいなのがペロッって出るだけや。
なお嫁とは10年以上セクロスレス。
0440名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:59:22.81ID:a0WeA3xF0
>>434
とりあえず、ラジオ沖縄のアナウンサーの竹中知華が中学・高校時代陸上部だったから着せてみたい。
問題は、Hカップのハーフトップあるかどうか。
0441名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:29:37.54ID:V8VeHyG60
俺43だけどまだ精子は大量に出るよ
こないだピンサロ嬢の手コキで自分の顔まで飛んだわ
0442名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:40:14.75ID:0b5pKywF0
いたいけな陸上少女をねっとりやらしく着衣のまま華奢な躰を嬲りてぇなぁ。ウヒヒヒ言いながら。
0445名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:00:46.97ID:DuAiBuEQ0
>>442
締め切った体育館とかで全裸で追いかけ回すけど足早くてまったく追いつかないというシチュで1時間くらい過ごして心室細動起こして顔真っ白になって心配だけどキモいから1メートルくらい距離取られてそのまま看取られたい。
0454名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:54:39.35ID:nn17CSob0
素晴らしいなあ。
ランパン全盛期に陸上してたけど、当時は陸上会に色気は全くなかった。
バレー部のブルマや競泳水着に興奮してたよ。

同級生のこんな姿が拝めるなんて、今の学生はうらやましい限りだ。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:51:08.32ID:umZ3adeu0
俺なら、勃起しまくりで競技に集中出来そうもないわw
女子部員に陰で、あいつまた勃起してたとか言われてしまうw
0456名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:54:37.21ID:DuAiBuEQ0
>>455
わいテニス部。
練習中はアドレナリン出るからエロなんて微塵も感じず。
強めの練習が終わった晩の寝る前くらいが一番ムラムラ感やばいわ。
0457名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:00:51.42ID:mUQ8Dnsm0
運動部経験無いんだが、運動部ってやっぱり同じ部活の女子のユニ姿とかにムラムラするの?
それとも同じ部活だとあまりそういう対象になりにくくて別の部活の女子が気になる?
0458名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:08:25.21ID:2j+LQHmc0
>>454
バスケ部の脇ダボダボユニフォームと並んで陸上は注目だったな
新入生歓迎会と壮行会や体育祭の部活リレーはランパンランシャツで他の部活の連中エロいエロい大騒ぎしてたけど今はセパで下スパッツじゃなくてブルマならならやばそうだな
0459名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:25:44.91ID:Lb5vdGiF0
こんなにエロい画像あげたらいつまでも睾丸が回復しないよ。サラサラ透明なザーメンしか出ない。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:34:31.98ID:3BLh5MSA0
直射日光あたってると陰影の立体感が出てとてもエロく見える
0464名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:52:57.04ID:pjZmIwW20
ズオサイダルテンデルシア
0466名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:23:25.21ID:2+sED1kN0
>>452
どういう流れで 見ず知らず同士 この一枚目みたいなことになるんだろう
0467名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:23:32.90ID:DuAiBuEQ0
>>457
テニスはスコートよりも冬の白シャカと呼ばれるウインドブレーカーだな。
ボール拾う時に前かがみになると高確率でパン透けする。
テニスの練習は前かがみになる頻度が高いから尚良い。
0468名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:08:06.91ID:JPzd/F6L0
俺は剣道部だったけど、彼女が新体操部で体育館の隣だったから気が散って練習に身が入らなかったな。
部活後は一緒に駅まで歩いて帰る20分が幸せだったな。
0469名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:43:06.28ID:IJXoxp0/0
卓球部で練習始めようって時に女子トイレの近くでザワザワ声と泣いてる声がしたからどうしたどうしたみたいに男子数人で近寄って行ったら女子たちにいいから来るんじゃないと人払いされたんだけどドア近くのタイル敷きのところに踏んづけたウンコが見えた。
後日仲良い子に聞いたところドア開けてすぐ一歩目のところにかなりデカイ糞がしてあってアップシューズで踏んでしまった子がいたらしい。
部活始まって更衣室で着替えてすぐさあ練習するかのタイミングでどう考えても部内犯行ではなく部外あるいは最悪は校外の変態が踏ませるのを狙いドア至近に放置して逃げたのではないかという推理がされていた。
残された糞は俺はチラッと見ただけだったけど我慢して漏れそうになってパンツからまろび出たというボリューム感ではなかったな。確かに。
その子の話でも紙とかがなくて『ウンコから悪意を感じた』そうだ。その表現がバズって「悪意を感じる」はその年の校内の流行語になった。
0470名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:11:59.50ID:Xr6HPbpv0
俺は卓球部だったが、隣のスペースでブルマーで練習してるダンス部の子で
いつも勃起してたぞw

特に先輩数人のブルマーがたまらなく良かった
0473名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:44:09.86ID:Xr6HPbpv0
ジジイ審判でいるよなー
ブルマーの子のケツずっと目で追ってるのがw
0475名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:57:33.34ID:OYzw61/p0
で、画像は?
0476名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:23:48.84ID:orl9SNVTO
俺も卓球部員だった。
姉貴がスポーツバカで、文化部の許しがでなくて入った卓球部だから、しょっちゅうバレー部の女子と話してたな…
一人憧れの先輩がいて、覚えたてのオナニーでネタにさせてもらってたよ(苦笑)
0477名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:26:57.26ID:NHqZzWAH0
>>474
反対に眠くなる画質の画もあるよなあ
0478名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:34:59.10ID:k4WL4r0e0
表彰の写真やへんなポーズとってる集合写真はなんかぬけんわ
0480名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:18:16.80ID:V3ikWhQH0
>>452
三枚目の64番が至高
他の写真ないのかな?
0481名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 01:48:14.40ID:yGhjeo+r0
俺はレース前に我慢できなくなってトイレでヌイたわ
レース前のアップの時から体に力が入らなくてふわふわした感じだった
結局レースも糞タイムに終わった
それ以降試合前日からオナ禁するようになった、良い勉強になったわ
0482名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 01:59:02.80ID:H6Kc//Pw0
70歳になって良心が痛まなければ本物(朝鮮人)
0483名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:59:15.53ID:g/607s/g0
オナ禁したら余計敏感にならないか
それこそ見ただけで暴発とか
0486名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:30:36.49ID:fpit/wgf0
>>449
4枚目の右から2番目の女の子のラテン系の女の子並みにプリプリしたお尻がいいな。
しかも中のパンティーの食い込みと半ケツのパンティーラインが凄い!
この娘は普段からこんなに食い込み半ケツパンティー穿いてるのかと勝手に妄想すると溜まらんよ。
こんなに若いうちからこんなエロいパンティー穿いてるとかけしからん。
0489名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:01:23.38ID:F01Pg7b60
>>486
読んでる途中でどうせ最後は「けしからん」だろうなと思ったら案の定
それじゃーいつになっても成長出来んぞ
0492名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:58:31.45ID:PXcw24my0
ところでお前ら

現役時代の貴花親方のうんこってめちゃくちゃ臭かったのって知ってた?
0494名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:02:21.90ID:BmNXo1/m0
ホンマかぁ〜?んなアホなぁ〜〜〜   ってホンマや!!!
0495名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:06:45.95ID:B1iwepjA0
ちょっと待て。
「現役時代」ってことは今の親方のうんこはどうなんや?
0496名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:44:29.71ID:ihmmn5950
>>466
マジレスするとこれは大学陸上部員がそれぞれ高校時代のユニフォームを持ち寄って撮ってる
だから県が一致しない
0500名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:58:23.59ID:t6GZy6550
>>498
そりゃこれは着エロの部類なので顔を語っては
0501名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:20:29.62ID:iHNdSg7F0
>>484
良い酒が呑めそうだ
0506名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:21:40.45ID:ALNWPiDD0
高校生と大学生では肌の張りが違うのね
画像からでも分かる
0507名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:12:35.48ID:gJryCxTr0
>>505
ここまでの表彰台を見て、
順位と筋肉はある程度、比例していると感じる
0509名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:24:56.02ID:5jJQsU5I0
おっぱいはパッと見だと大分の子が一番大きそうだが徳島の子も( ≡ )になってて検証の余地がある
0515名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:17:34.53ID:J1QT45g30
>>505
これ一番左側スーツの下にランパン履いてて生脱ぎしたらすごい盛り上がりそうだな。
0516名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:03:22.89ID:hNnDB0Up0
>>503
今までいろいろ陸上の写真見てきたけど、俺も>>452 の右端の子が一番タイプ。例の大阪桐蔭の二人より好きだわ

誰か詳細知ってたら教えて
0520名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:25:37.90ID:hpGSs0la0
>>512
そうか?俺は右2人は無理だな
0532名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:05:34.15ID:Q/pkondL0
なんでこんな神画像だらけなんだ
いったいどうやって撮影してるんだ
0534名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:25:57.11ID:Cgp2d67U0
>>528
まんこのくい込みがエロいなあ
0537名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:42:56.58ID:nOO1LHS30
一枚ずつ吟味してシコりながら見るから全部見るのに時間かかるw
0542名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:04:42.38ID:Ra+3w9La0
全部2016年5〜6月にアップされた画像のようだけど
54枚のうちダウンロード済みは2枚だけだったのでありがたい
サイズもそこそこ大きいし
0549名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:51:01.99ID:Q/pkondL0
>>528
1枚目やべーな
0550名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:51:49.94ID:6qh8FJXu0
≫547
2枚目は食い込みもすごいけど、インナーの透けもエロいんだよな。
別画像とかないのかな
0556名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:05:39.89ID:bxyPQpCs0
>>531
ありがとうございます!
0558名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:02:16.19ID:87JKvb7q0
なんだ
ただの神か
0559名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:19:29.00ID:BTFsAf9I0
>>558
ネ申
っていうのはもう古いの?
0561名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:30:33.80ID:bxyPQpCs0
>>559
うーん、それはまだスマホが出る前のころじゃ、、
0566名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:42:48.07ID:gx0EzC6k0
>>560
藤野ゆい
0582名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:31:09.35ID:LsW095Ki0
>>580
柿でいうと両手で持ちたいくらいの熟し方だよな。
やっぱり果肉が歯茎を押してくるくらいの固さが好きだわ。
0586名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:52:27.00ID:LsW095Ki0
>>583
こういうコラは画像検索でオリジナルを発見するとガッカリするもの。
しかしある老師から2枚を同じサイズにリサイズして目線がない上半分と加工された下半分を繋いでみよとの教えを授かってからというもの朝の目覚めがすっきり(個人の感想です)
0594名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:17:10.80ID:d9HcDA/l0
>>557
肩入れって言うんだよ
陸上経験者じゃなくても
体育系の部活経験者なら誰でも知ってるよ
0595名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:22:32.29ID:bxyPQpCs0
>>560
前からだとくい込んでるけど、クラウチングスタートだと割れ目見えないな
0596名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:22:54.45ID:bxyPQpCs0
>>573
神ー!
0597名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:29:34.46ID:3DxtA6qt0
市川ちゃん最高やな
名古屋はブスしかいないなんて嘘だ
0599名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:46:07.93ID:Z2oWh5uc0
580は多分平均寿命が30歳くらいの地域に住んでいるんだろうな
0601名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:38:36.83ID:ZH2X5oZx0
>>599
でも俺もJCのまだ無防備なハミパンブルマが見たい
三重県某市の陸上ブルマは最高だったわ
ツベでも三重県の中学女子だけ見つからないし、希少価値は高い
JCだとまだ普通体型やらややポチャやら、とびきりの美少女やらがいるけど、段々ガチ勢だけになっていくにつれて、引き締まりすぎて俺の性欲の対象外になっちゃうので
0603名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:50:34.64ID:Jug7Ufi10
まぁ>>583が出てきた当初は今より段違いで規制が緩かったというよりある方が珍しかったように記憶してる
0604名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:55:52.86ID:wIuInkWa0
JCはマジで理解出来ん
最低でもJK以上じゃないと興奮出来んわ
0605名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:57:00.90ID:jm5vkC4v0
すごいなあ
0607名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:07:46.27ID:XXuOzXjY0
今日の体育会TVは陸上出ない?
0609名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:55:08.64ID:BbVlGPGI0
>>526
黄色いランパンの60番と81番の食い込みが凄いな。直してあげたい。いや、本人は気持ちいいと思ってるかもしれないから余計なお節介かw
0610名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:57:46.63ID:1EbzyR8C0
今月は高校駅伝があるな
0611名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:17:10.81ID:FpTvWsXy0
駅伝もエロいブルマスパッツで行う風土になればなあ
0612名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:18:42.61ID:AeEdXQSP0
不思議なんだけど思い切りスジってるのは女同士では指摘しないの?
ブラとかパンツは出てると自分たちで教えあってるよな。
0613名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:07:06.40ID:rLbQ8V4c0
JCの身体は子供っぽくてエロさが足りない
発達の良いJKや完成したボディの大学生が最高
0614名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:09:10.20ID:rLbQ8V4c0
>>612
下着が出てるのはエチケットとしてだらしないことだけど
乳首やマン筋が浮き出てるのは、だらしないわけではなく問題ない
0616名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:51:53.06ID:jPgeAjON0
ランパンでも、ゴール直後は
ずり上がってブルマ並に脚が露出してる子がいるよな
0617名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:13:17.37ID:FpTvWsXy0
>>615
医学論文で性的絶頂を迎えた時の女の顔は全力疾走した後の顔と同じですって報告があるとかないとか
0618名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:21:23.49ID:ybwIzIHu0
>>617
そこまでは知らないけど呼吸上がってるのはエロいよな
陸上のブルマと違って警戒されないし駅伝、マラソンなら近くで見れるからな
小さな大会だと真横でゴールで倒れ込んだりするの凝視できる
0628名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:37:37.39ID:Zmo4jHgV0
類似画像検索でHDDから見つけ出したけど>>626がキモいから自分だけで楽しむわ。
0632名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:29:42.96ID:+ITXRsml0
貴様ら、23日は西京極で会おうぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:31:07.26ID:+zTwEC9A0
トラックにいたら絶好のオカズになる尻なんだけどAVだとピクリともしないから不思議だ
0634名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:29:15.76ID:ZrNcj9op0
AVの国体出場みたいなウソ肩書きのニセモノ体型では全然こないわ
本物見すぎた弊害で楽しめなくなってるな
0635名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 07:13:48.33ID:Nh35FVf40
>>634
嘘でもアスリート謳うなら体仕上げてこいやと思う
0637名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 08:25:38.79ID:2VhCSdl3O
>>635
せめて経験ないとね…
たまにタルンタルンのデブとかあるから許せない!
0638名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:11:19.21ID:irLrgrs8O
>>617
その説は読んだことある
セックルの気持ちよさの絶頂期と出産の苦しさの最高潮時の表情もやっぱり同じだってさ
出産時にはワギナが限界まで拡がるため最悪に苦しいはずだが、クリが固く勃起して先が大きく剥ける婦人も多いことは知られている
0639名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:43:00.88ID:bYX7jud00
>>635
それはある
0642名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:35:27.32ID:SQZi3k4N0
>>617
昔、やしがにのウィンクというバラエティでそれやってた
当時の人気アイドル(小倉優子や熊田曜子など)にランニングをさせ、
ゼェゼェ息が切れているところをアップで顔を映し、画面をややピンク色に加工
見ていたときは何も思わなかったが、あれから15年経って自分がブルマカメコになっているなんてわからないものだな
0645名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:32:08.65ID:wcnLpIJr0
>>619
鳥取のライトグリーンとか神奈川の水色だとワレメの縦筋がハッキリ見えやすいから好き
0646名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:54:49.72ID:WGu1SNLm0
>>645

そういうことになるのが分かっててお偉いさんはユニフォームの色とか決めてるよな
0651名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:43:52.05ID:D9UnsiHt0
そろそろ撮影も本格的に無理になってきたし、撮りだめた画像をアップしたいんだが、いかんせんやり方がわからん。
出所が分からないようにアップする方法を教えてくれ
0652名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:43:34.92ID:4ZeIWtnC0
販売して良いレンズ買ってまた違うジャンルにお金を注ぐとか。
スピードスケートの透けパン透けブラとかまだ無法地帯っぽいし。
0656名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:25:48.04ID:zwWReI0X0
俺も2年分の撮り溜めを売りたいけど
逆さ盗撮の方で捕まってまだ処罰決定してないから始動できないわ
0669名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:48:49.32ID:ah5SyP4k0
なんだ
ただの神か
0671名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:16:30.60ID:RMuuEK+d0
逆さの陰険さと陸上の陽キャっぽさは相入れないと思ってたけど両立してる尊師おるんやな。
0673名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:00:52.35ID:YQxyIcm80
陸上撮りも十分陰キャだろ。逆さも含め窃視症なんだよ
0674名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:35:33.61ID:XNvam2sn0
>>651
おなしゃす!
0675名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:45:48.53ID:86q7xHDU0
荒れてるのは話題が無いからか?
既出だがこれ見て落ち着いてくれ
ttps://i.imgur.com/eTvtx1R.jpg
ttps://i.imgur.com/hhx3Nx6.jpg
ttps://i.imgur.com/KyICu55.png
ttps://i.imgur.com/unwtKTS.jpg
ttps://i.imgur.com/VgkfYq4.jpg
0678名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:24:39.79ID:XNvam2sn0
>>675
3枚目の黒、たまらん。地区凸してる感じもあるし
0680名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:44:28.63ID:MXKx6+sq0
>>678
どう見ても胸の三角パッドの角が浮いてるだけだろうが
この高齢童貞がw
0681名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:45:32.52ID:MXKx6+sq0
セパレートタイプはユニフォームの内側にパッド入れるところあるからな
0684名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:27:10.28ID:yMfqEbio0
個人的には4枚目のjcが最高なんだけど、ここの住人は成年以外受け付けない人が多くて残念

この子らがフツーの服着ててもスルーだけと、このユニによって一気に輝いて見える
0689名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:36:48.01ID:s3cmCpm/0
機械学習の勉強してたらchrome使ってキーワード指定した画像を半自動でダウンロードするツール見つけた。
セーフサーチも外せるし何枚でもいけるっぽい。
類似画像検索と国指定もあるから陸上画像を大量収集するのに使えそう。
純エロは転載ブログだらけで効率わるいけど陸上ならまだ状態いいからな。
https://github.com/hardikvasa/google-images-download/blob/master/README.rst
0693名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:05:44.80ID:pwSiTyG/0
JCは顔と身体がちょっと幼いからなあ
普段キレイに着飾ってるJD位の女がハミケツしてたりハミパンしてるのが一番抜ける
0694名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:11:59.69ID:eZbWeeVO0
ピッタリしたウェアで胸に地区ポチ防止がないと思えるピュアさが欲しい
0695名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:15:20.52ID:s3cmCpm/0
陸上やるのに胸ポチも防げないほどのサポートしかない服着てやったらバインバインのぼよよよーんで痛いだろ!
0697名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:29:29.47ID:v++WnNV/0
>>689
陸上ブルマのフェチにそんな頭のいい奴はいないよw
AIとか機械学習とか深層学習やってるのは大抵タイトスカートのOLスーツとか。
0698名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:20:27.08ID:yp5uIyTb0
>>675
3枚目、右から2人目、足長っ
0700名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:21:03.11ID:Ez0Dr7ze0
陸上女子に惚れるのは
コスチューム以外に
スタイルも良い
性格も良さそう
ノリが良さそう
明るく元気
なところか
0701名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 08:34:16.01ID:PB4sCNx20
魅力のうちに入るかわからんが経験不足もしくは未経験の健全な肉体が多いところだろ
例えば敬愛→青学のSSKなんて大学生でやっとチンポの味覚えたからな
0702名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:52:27.07ID:1UDU2elw0
>>701
詳しく頼む
0714名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:35:58.67ID:ifLKu6Hn0
>>713
でも早稲田のは廃止でしょう
験担ぎであの色の取り合わせだって聞いたから未来永劫無くならないと思ってたら
0716名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:57:16.56ID:OHkxq/td0
早稲田の白ブルマ廃止は残念だけど、ブルマの面積はアシックスの中でも一番小さいほうだよ。日体大も極小サイズだったけど今はミズノのデカパンに改悪されている。
0717名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:15:01.91ID:hWhQjUlE0
白て
0722名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:12:12.99ID:Mq7bv89e0
半ケツサービスしてくれた1102ちゃん今陸上やってないの?
0723名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:57:21.62ID:SB7UEeMb0
どっちかっていったらお尻に縦の刺繍ないほうが美しいよな
中京や青山のように
0731名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:33:58.06ID:xCdHxoR80
やっぱり早稲田のショーツが秀逸。
オリンピック陸上女子も伝統の白ショーツと白シャツ復活してほしいわ。
0738名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:04:02.55ID:G20zooZB0
それまでカボチャパンツみたいな提灯ブルマだった日本のバレー選手が
ソ連のハイレグブルマを見てあれに憧れてブルマになったって話があるけどな
0739名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:16:03.28ID:xco42L830
そりゃあ日本の女子バレーは元々世界的にレベルが高いからね
海外の強い選手を見習うこともあるだろうよ
一方日本の女子陸上のレベルは言うまでもなく低い
0741名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:23:49.88ID:vsl142b40
>>737
日本人は自意識が少ないほう。外国人のほうが自意識すごいぞ
世間とかないしな
0743名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:19:58.59ID:yiFeLo170
>>733
おおありがとうよ!
俺は陸上女子は日本人派なんだがこの子は超好みだわ
0757名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:49:40.55ID:eI/z973A0
しかしまあ何を考えてイキリなんて名前つけたんだろうか
毒親だろこれ
0759名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:07:01.22ID:vMGTRJed0
>>758
えろいなー
0763名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:05:11.05ID:2METDr9H0
>>758
いいね
0765名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:04:47.25ID:TUe+yjnu0
成長期のお乳だとこんな陸上のランニング的なユニフォームだとお乳の主張が強すぎて形が丸わかりになるな
自分が陸上やってたころはもっと厚手のタイプだったような気がした
お乳なんて全く突出してない子が多かったのもあるけど
0767名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 05:23:17.20ID:0nbPzwx60
>>749
スケベ天国
0768名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 06:31:51.14ID:Zjrtcsox0
テレビカメラはアングルは土手をわざと外して撮影してるの?
0769名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:27:36.29ID:dD6ZpEvk0
世古ちゃんがウンコした後、ケツを拭いたトイレットペーパーが欲しい。
0771名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:15:55.88ID:GffYqa330
>>768
その辺は、画面が16対9になった弊害でもあるな
いっそ、カメラを縦にして撮って貰いたいw
0774名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:08:40.80ID:fwX2544g0
これが8Kや16Kになると写真並みの映像になるのかな
そんなテレビを買う予定はさらさらないけど、
みんなが上げてくれるキャプ画は楽しめるかも
0776名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:38:36.79ID:Tpg4cGfP0
俺このスレは
ラン!パン!ブルマ!
スパアアアッツ(ちょっと溜めて)
フェッ
て読んでるけどみんなはどう発音してる?
0778名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 14:56:02.88ID:eRP22W1g0
>>745
美里ちゃんのおっぱいたまらん。。
ワイは感謝しとるよ
0781名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:30:17.76ID:S9t/Vy5q0
https://i.imgur.com/D95h3gl.jpg

虫食い前の画像とか
高画質なやつも欲しい
0787名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:29:09.01ID:qVq9UCHn0
>>781
エロいな
0788名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:33:02.30ID:Iwqq+qHj0
>>783
愛甲がやってた甲子園の番組だな
番組休止したんだけど多分アシスタントや実況に対するパワハラ、セクハラで
終わった
画像は新人アナウンサーにケツバットするアシスタントの図
0792名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:57:53.92ID:xliJ6VuD0
>>788
あ、これが愛甲じゃないのか
愛甲いけめんて聞いてたけど若いなあって思ってたわ
0794名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:21:38.00ID:6h9YgNui0
ホモの画像貼ってんじゃねーぞキチガイが
チョン画像の方がよっぽどマシ
0795名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:33:47.56ID:DhpbsSfB0
鈴○市の神○とか白○中学のブルマ女子はマジでヌケた
日本中の中学生があの格好で体育祭やってくれたら、日本中が平和になるだろうなぁ
クラスのアイドルが極小ブルマからハミパンハミケツしながらマラソン
学校一の巨乳さんが乳首ポチらせながら縄跳び
それが合法的に毎日そこらへんで見られたら、凶悪犯罪は激減するだろうな
勿論、小学生は上半身裸
0798名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:51:49.54ID:OLHxkaSj0
2番はなんだかんだ言ってある程度の誠意を見せてれば向こうから振ることはないタイプと見た。
ただ遠距離恋愛とかは苦手そうだし職場とかで毎日顔を合わせる相手には上書きされそう。
0801名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:13:39.67ID:ecPR5OOw0
ラグビーW杯の開催は迷惑だな。
開催地の競技場を地元のJクラブが本拠地としています。
その間は使えないため 
市内にある古くからある陸上競技場を使用することに。
Jリーグの規定での座席数を満たすためにスタンドが改修されるらしい。
近代型で客席数が増えたら外から見れなかったり至近距離で見れなくなるおそれがある。
0803名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:45:38.82ID:2nMFpnsJ0
>>800
ババアとガキは撮影の仕方を考えないとエライ結果になってしまうからなあ
0807名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:49:57.43ID:XHGLdIqk0
pornhubに国際大会のテント付近で関係者が日本選手を撮影した動画あるけど、こういうのがもっとほしいな。
0812名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:08:01.63ID:pbKHaagP0
3番がわりといいなんて思ってしまった自分は異端なのか…
0820名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:00:35.13ID:rep1aDkf0
この時のユニは最強だったよねえ。ジュニアもこれはもう強烈。
0823名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:11:30.00ID:Xus8fV0H0
ドヤ顔でブルマ・ランパン画像を連貼りしてる人って神さまなの?
0825名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:43:00.14ID:OLHxkaSj0
一生懸命に腰振りすぎてスタミナ尽きて中折れしかかってきたときになんて声かけてもらいたい?
(1)ガンバ!
(2)ナイスピストン!
(3)ラスト50ぽーん
(4)ファイトファイトー
0827名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:14:42.01ID:OMmz8JQe0
>>797
3
0831名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:55:20.93ID:XZZE7LB70
許可貰って首から許可証ぶら下げてるような人がアップしてるんだろうけど怖いね
0834名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:21:00.35ID:dBaSn0Wg0
ttps://www.mexashare.com/ebntdvi6f7jm/trackomake7.part1.rar.html
ttps://www.mexashare.com/86bsykv7adtd/trackomake7.part2.rar.html
0836名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:29:31.02ID:Y8BV1jD30
梅原は単品で商売にならないから詰合せの福袋みたいな
0838名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:18:03.96ID:96ilXvS20
>>837
でっっっか
0844名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:30:00.79ID:jGq0cdT+0
梅原が近づいてぇ〜梅原がバースト読んで前に出るぅ!
0847名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:29:20.50ID:Pc+aUB3D0
ひなみ、いちこ
0858名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:14:02.37ID:rh37gphF0
土井杏南
0860名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:40:55.85ID:TjThikIh0
>>845
839の再掲
見ないうちに消えたから
0861名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:46:00.66ID:2qSNSy/U0
とりあえず自分で着用するのが一番良いぞ
お前ら何着持ってる?
0865名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:23:43.20ID:ht+rBFbW0
>>861
お揃いのブルマ履くと興奮度何%増し?
俺もパチもんで良いからやってみたいわ
0867名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:34:46.66ID:lmkM4kA00
お揃いコキはよく聞くけどお揃い履きは難易度高いな。
0869名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 14:31:51.96ID:UYZu0n7d0
>>865
家ではお揃いのユニフォーム着て楽しんでるけどな
お揃いコキは汚れそうだからしないなぁ
競技場では服の下にユニフォームを着用してローターを装着、選手を凝視しながら…
幅の補助員している時なんかずっと間近で見れるから最高
ハンマーとか円盤の回収は全く面白くないな、そもそも投擲はセパレート少ないからな
0870名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:53:03.40ID:CLqevRQC0
補助員しながらお気に入りの子と同じユニフォームとか緊張感やばそう。
記録出してくれたらノーハンド射精いけるんちゃうか。
0871名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:36:33.93ID:uI9HbM3M0
>>861

アシックス、ミズノ、デサントのブラトップやなんやらも入れたら10越えたわ。
独身とは言えやり過ぎか。
ヤフオクはズリありだろうからショップで新品買う派です。
0872名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:57:40.18ID:vUdghdqK0
レディースのランパン着用でランニングするのはこのスレでいいですか?
0874名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:09:26.62ID:Aelm1ynz0
出張先の近所にある学校のユニフォーム着て仕事行ってる
東北地方は固まってるだけでセパレート採用校は少ないから困るわ
0875名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:26:07.48ID:WbUsxjmK0
>>871
とあるスポーツ店で校名まで入れてオーダーしまくってたらいつもご贔屓にありがとう御座いますと名刺入ってたよ
ちなみにnishiはデザイン同じだと引っかかるがアシックス、ミズノは問題なかった
校名のマークはマーク専門の業者で手配できるからnishiも校名付けたけどねw
何が言いたいかと言うとヤフオクなんかで買うより自分で仕入れた方が良いぞ
0882名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:43:30.45ID:6R8nqK8Z0
>>873
エロ品評会みたいにエロいな
メダル渡すおっさんは至近距離で肉体を凝視して匂いまで嗅いでるな
フル勃起してるだろこれ
0883名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:44:31.90ID:CLqevRQC0
おっさんは毎年見てんだぞ。
今年の子たちは締まりが悪そうですねエ
みたいな下卑た品定めしてるくらいで慣れたもんだって。
0885名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:43:22.52ID:3pNo1lvg0
>>875
nishiはなんて断られるの?
実際のところヤフオクに出てる青山とかの校章って商標違反とかにならんのかね?例えば、兵庫高校で胸に「兵庫」だけならなんとかなりそうだけど・・・


>>876
一枚でいけたよ?
0886名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:14:10.66ID:1oHSvTH/0
0887名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:51:17.07ID:mzbyyPXr0
>>885
ニシは昔ブルセラが極薄エロブルマとして世に広めたせいで厳しくなったのよ
0888名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:55:48.80ID:qC15Hyv50
>>885
校名入れると断られた。入れないと普通に作れる
校名も素材とサイズ言えばマーキングの専門業者で作れる。
それアイロンで貼ればレプリカは完成
ヤフオクなんか偽物ばっかな訳だよ
0890名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:22:08.44ID:N37bpeex0
>>885
商標違反になるしいま警察も取り締まり厳しいから偽造するのはやめとけよ
0891名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:39:30.66ID:bC4x/jdh0
シブい感じの毛筆フォントで本物と色合わせて淫乱メス豚とか肉便器とかカッティングして貼り付けると興奮できる。
0892名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:45:37.40ID:NhRco63M0
直接本人から貰えよ
俺はそれで日本代表ユニフォーム貰ったぞ
男からだけどな…
0893名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:06:22.88ID:rQ+kc2Ef0
>>889

ケツのドアップお願いします!
最近、年のせいか乳に目がいかないんです!
0900名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 07:46:40.71ID:afhZVcqN0
今話題の青山の児相は青山学院のすぐそばなんだな。まあ練習ではユニじゃないだろうけど
0912名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:31:22.56ID:RQNOS4UH0
さすが八百万の神が宿る國だけあるな
つぎつぎと神ご降臨されてる
0913名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:42:24.98ID:q19Rl1yN0
ストップ!陰茎温暖化
0914名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:04:22.54ID:qhCsrjoq0
引き締まったピチピチの筋肉質ボデー
シリもぷりんぷりんぢゃのう〜
0918名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 01:05:40.84ID:H+yR+qcF0
>>915
詳細!
0923名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:14:40.91ID:zf/y2OYA0
同じ画像何回も保存しちゃうんだけど
なにか対策ない?
0927名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:54:49.85ID:WeJ2pxI50
まず「同じ画像」の定義を厳格に行う必要がある
俺はとりあえず全部落として適当に突合している
0930名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:24:02.13ID:HupdlFsV0
無いよりいいから重複させてでも持ってりゃいいのに
0932名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 09:01:49.42ID:WeJ2pxI50
>>929
うちの場合、手持ちのファイル群とファイル名、サイズ、タイムスタンプが一致したら
バイナリ比較まではしないで既に持っていると見なすことにしてるが
それを行えるツール等はいくらでもあるだろうからあえて触れない
このスレのURLの貼られ方の傾向からすれば、もっと簡略でいいと思う

youtubeの動画は同じものでも時期によって再び再エンコされてたりするので
ビットレート等を見て新旧どちらを残すか判断する
0933名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:12:11.94ID:zdbBB/Zx0
名前を忘れてしまったんだけど2000年前後の裏本の全盛期に有名なソフトあったよな。
左側がフォルダツリーで右側に画像表示する感じ。
拡大縮小された画像でも特徴量による類似画像検索に対応してる。
ほぼ同じようなアングルのクパァ画像でも重複を検知できる上に裏本に特有の再編集改題もので印刷とスキャンで色味が違ってるものでも検知してたのはすごかった。
0934名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:35:11.41ID:5nY9XOTj0
picasaの重複検索や、DupFileEliminator、SimiPix、pickpix2
こんなので弾けばいいやん
0935名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:09:56.98ID:bY1/DAcq0
むかし、picasaで保存しといた秘密のプライベート画像が
いつの間にかGoogleフォトに移管していて公開設定になっていてびびったことがある
0936名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:14:56.15ID:zdbBB/Zx0
画像管理ソフトこそAIとの相性が最高だと思うんだけど意外と手軽なやつないんだよな。
0939名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:49:56.69ID:WeJ2pxI50
類似画像検出や分類はネットサービスじゃなくてローカルで手軽に使えるのが欲しいな
元ファイル非破壊でのタグ付け分類とか考えるとどうしてもDBが必要になって
閲覧やファイル移動の手軽さが失われていきそうな気はする
0940名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:15:11.66ID:1bzHPc+r0
同じ画像を二回保存する事も嫌なほど完璧主義者なのかよw
完璧主義者は鬱になりやすいから気を付けろよ 

 
 
 
 

 
 




ソースは俺
0942名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:30:17.88ID:yopBzHoa0
フジテレビ
2018/12/23(日) 11:15:00 〜 2018/12/23(日) 11:45:00
ミライ☆モンスター[字]

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。
陸上長距離・水口瞳(大4)今年学生ハーフマラソン優勝
その後インカレ10000m準優勝日本選手権出場をかけ大会に挑む
0943名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:21:18.45ID:30G2mOOu0
長距離はどうでもいいっすw
0944名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:28:57.13ID:HupdlFsV0
長距離をブルマスパッツで行う気運を盛り上げよう
0947名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:22:46.47ID:gwU6993m0
長距離選手は身体に魅力がないな
特に大学、実業団クラスになると鶏ガラみたいな感じ
長距離なら弱い高校生の選手がムチムチしてて可愛らしい
0948名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:33:29.46ID:OWroFVdr0
長距離は露出より息上がった時の喘ぎ声を楽しむもんだからな
ロードレースや駅伝なんかコースは広くてトラックと違って警戒緩いし間近まで接近できるからなぁ
0949名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:23:30.50ID:7Spgsz+60
長距離向きの代謝が特殊な人間ってあんな体形になってしまうらしいぞ。
0951名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:56:05.26ID:yAdrSPog0
>>950
精子を全部搾り取られて、チンコがちょん切られそうだ。涙。
0954名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:13:34.24ID:vrK7i0aB0
>>950
こんな肉体の長距離選手なら
騎乗位での腰振りを30分継続とか、
蛙座りでのピストン運動を30分継続とか
すごいセックスが可能なんでしょうか?
0961名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:21:40.56ID:f65vT1DI0
>>950
よく見るとハミ毛
0962名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:33:34.67ID:h2C6dH5I0
1万mの選手と30分継続ってのやったんだけど、17、8分位で女が失神して終わった。
0963名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:40:58.06ID:MhusMLYy0
>>962
オリンピック出た?
0972名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:57:15.97ID:tNtJjUv+0
連休中に1000超えそうだな
少し早いけど、メリークリスマス!
ttps://i.imgur.com/tPo3EP4.jpg
ttps://i.imgur.com/rGusIkV.jpg
ttps://i.imgur.com/X5KATg1.jpg
ttps://i.imgur.com/TzHL7Bm.jpg
ttps://i.imgur.com/EoeKpDr.jpg
ttps://i.imgur.com/26S5xQF.jpg
ttps://i.imgur.com/ODoajjS.jpg
0979名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:56:47.41ID:zA0EunZZ0
明日は高校駅伝。
女子の胸チラやランパンからのパンチラやムチムチ太もも、男子のランパンからのチンポのモッコリ具合と見所も満載
0981名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:41:24.09ID:uErzx32f0
>>972
6枚目右の2人と左の2人のブルマーの角度が違うのはなぜ?
新旧が混在してるのか、2種類から選べるのか?
0982名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 04:02:59.80ID:9612hLX80
>>981
ランニング跳躍系と投擲系
0985名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:59:18.68ID:6g/dmQCp0
>>980
次スレどうする?
0986名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:56:59.06ID:NlmtFeub0
>>972
マンゲボーボーはマンコが盛り上がってるように見える
割れ目が出ちゃうのはパイパンか毛が薄い女
0989名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:59:16.44ID:NlmtFeub0
ちな、俺はパイパン派
毛があるとマンコがよく見えない
0991名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:08:45.41ID:qemTqLv70
駅伝、埼玉栄が出てるのか
選手もチアも脚が良いから行けば良かったかな?
0993名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:27:58.41ID:mnUAYQpd0
未来モンスターの長距離の娘
高校から陸上始めたからそれなりに胸でかいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 13時間 13分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況