トップページフェチ
1002コメント280KB
しゃがみパンチラフェチ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:27:20.56ID:NpU00+xk0
色っぽい画像お願いします
※前スレ
しゃがみパンチラフェチ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1522298875/
しゃがみパンチラフェチ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526717906/
しゃがみパンチラフェチ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533634765/
しゃがみパンチラフェチ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541720824/
しゃがみパンチラフェチ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548379973/

しゃがみパンチラフェチ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552786754/

次スレは980踏んだ人が立てること!

しゃがみパンチラフェチ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552786754/
0002名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:41:32.13ID:HjFv7oZF0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0008名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 11:31:30.67ID:xG1AFRIO0
ハア
0012名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:09:15.96ID:2VGuFrxs0
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0016名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:14:06.83ID:mUgMZF6s0
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci
0017名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:16:57.36ID:+xmDQlQF0
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0019名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:17:44.53ID:k6tEugM00
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0020名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:16:46.79ID:OWUpc8eQ0
盗撮目的でカメラ付きレコーダーをスカート内に 消防官を逮捕
5/3(金) 20:14配信

山形県警鶴岡署は3日、県迷惑行為防止条例違反(卑猥な言動の禁止)の現行犯で、

最上広域市町村圏事務組合消防本部予防課設備係長、奥山隆浩容疑者(39)を逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前11時45分ごろ、同県三川町のショッピングセンター内で、
庄内地方の20歳代女性のスカート内にカメラ機能付きICレコーダーを入れ、
さらに女性に不安を与える言動を行ったとしている。

同署などによると、庄内地方の40歳代女性が犯行現場を目撃して捕まえ、
駆けつけた同署員に引き渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000564-san-soci
0021名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:36:16.42ID:WbElKkb/0
女児のスカートの中をスマホで撮影した疑い、39歳男を逮捕
5/18(土) 2:40配信

東京・立川市の公園で女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影したとして、39歳の男が警視庁に逮捕されました。
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

自称・立川市の無職、宮城保顕容疑者(39)

で、16日午後4時前、立川市錦町にある公園で、しゃがみ込んだ女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、今月13日に同じ公園で複数の女子児童が男に身体を触られる事件があり、
警察官が警戒していたところ、16日に女子児童のスカートの中を撮影していた宮城容疑者を発見し、逮捕したということです。

取り調べに対し、宮城容疑者は容疑を認め、「女の子は性欲の対象になるので、撮りたいと思った」と供述しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190518-00000009-jnn-soci
0028名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 01:06:44.87ID:u2jvlsuR0
体質や体調でも差があるから
当たりを引けば割と行ける
0032名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:23:11.97ID:qc4ciw8j0
尿はベロで受ける・雫を舐めるくらいしかできん
飲むのは嫌だ
0033名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:43:51.19ID:7Oc0Lfds0
放尿オプションをウリにしてるヘルスなら嬢が水分たっぷり摂ってるから薄くて飲みやすい。濃いのはまんまアンモニア水で激マズ。
0034名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:13:33.26ID:YMLfajqk0
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0040名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:04:01.74ID:vH+idMSL0
>>36
ヤラセか
0051名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:08:02.79ID:kF+HnpwC0
>>48
なんだろう?

色気とかおっ?とか何もなくただ単にだらしねぇなとしか思えないのは何故なんだろう
0055名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 19:48:28.86ID:a4J7s86k0
しゃがみパンチラは生で見てこそ興奮する
とある旅行代理店にパンフレットを取りに行ったのだが
若い女性が床に何か落としちゃった、拾おうという感じで、
一瞬だけ大股開いてしゃがみパンチラ
0056名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:00:09.51ID:8vvOOemh0
パン「チラ」は画像だとチラにはならないからな
一期一会よ
0061名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:48:30.51ID:xNyA+93n0
ふぅ
0063名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:58:54.66ID:rtEVeNsX0
https://imgur.com/a/7iSf0fn

明るさを変えれば見える?
0067名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:01:56.19ID:AcwTLHon0
無許可撮影で警視庁に通報しときました
0081名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:19:18.07ID:MY4q2iQY0
立法機関に通報しときましたけど
0111名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:27:24.58ID:kEpV7Om90
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0113名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:05:25.15ID:XI8g4cYM0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。
0116名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 05:41:25.07ID:0OXdg+VZ0
お父さんのモザイクが無い方がオリジナルじゃないの?
0122名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:34:54.79ID:0yqfqKoE0
>>117
ちゃんと正座してるのが品があって良い
それだけに盗撮されてこんなところに自分のセンターシーム晒されてるのが可哀想でならない
0126名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:41:44.90ID:yOrsQ31b0
たかがネットとバカにしてるのが鼻につく
レス番を間違えるなんて社会に例えたら外患誘致で1発死刑のレベル
下手すると幼女猥褻目的誘拐犯のように投石私刑すら有り得る
0134名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:58:09.85ID:5JXgItvq0
>>128
いろんなところに貼りまくるなよ
うぜー
0150名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 02:41:18.61ID:CsXaGmgU0
>>121
加えてピクニックにミニスカで来るという
ちょっと抜けてるところが愛おしい
0151 【大吉】 2019/06/01(土) 07:33:18.84ID:JMqtC2dT0
おはょ!
0171名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:40:58.07ID:FwucjOGN0
恨みわび ほさぬ袖だに あるものを
     恋に朽ちなむ 名こそ惜しけれ

                   しゃがみ
0172名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:05:33.28ID:ExnL9UOV0
>>168
これいいよ
0174名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:09:14.08ID:007GUlmP0
水着はガードが緩くなるくせに下着と大して変わらんからな
0181名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:26:42.36ID:f8m/psnp0
>>178
おまわりさんこの人です!
0190名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:38:06.61ID:prHa6sXd0
しゃがみは外してもいいけど養殖(見せてる)のは排除したい
0191名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 02:08:38.24ID:FaG4LEs00
天然パンチラフェチ【養殖不可】
これで別スレ立てたらいい
0203名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:30:09.00ID:JnLTRq/y0
ガラケー時代じゃないんだからさ
なにこの画像の小ささ
0204名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:05:09.42ID:HC/COQ0d0
それよりこのクソ画像をマルチしてるやつはなんなんだろうか
0211名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:11:41.50ID:rD+y+UT80
まーたガラケー時代に頑張って溜めたぼくちゃんがグッと来た画像うpおっさん常駐し始めたか
0212名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:25:02.97ID:UjSe8gOd0
>>211
わざわざ書き込まずにはいられないお前も大概だぞ
俺は自分のことは棚に上げて指摘している
0217名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:40:41.22ID:CpJ5xAaV0
>>216
ありがとう
0223名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:47:30.14ID:Ea7ZhIoJ0
罵声垂れ流す奴はいない物としてスルーするのが紳士の嗜み
0224名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:50:22.22ID:REOBJvb80
>>222
煽りカスに動画恵んでもらおうとしてる時の心境ってどんな感じなの?
0236名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 12:36:44.81ID:S6CnFDdi0
>>231
これ、いいな
ありがとう
0246名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:25:31.43ID:gKt8Y9Yb0
>>245
しゃがみでもないし、パンチラでもない…
昔の人の絵は品があるな…
0258名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 06:47:40.77ID:LozE0l6T0
しゃがみパンチラの素晴らしい所は
スカートの裏生地やスリップ(白いレースとか)
靴下やタイツ(ニーソの締め付けや足首らへんにできるシワや膝の透けがいいしフリルソックスも最高)
パンプスやローファー(ヒールもあまあ)
パンツぴっちり感
これらが一枚に集結いわばオールスターなんだな
0259名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 07:54:53.65ID:FBMPmArV0
>>258
クロッチの染みとか、オリシーが透けてるとか、ナプキンのはみ出しとか?
0270名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:42:14.08ID:XK7nY/ha0
>>265
例の奥様ですか?
0272名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:21:58.17ID:XK7nY/ha0
>>271
その通り。
よくぞご存知で。。。
0275名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 05:04:47.22ID:SDibOvMj0
これはどう見ても雄だろwwwwww
0291名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:06:44.36ID:VbkjHshE0
こんなゴミみたいな画像転載するやついねーから安心しろ
0314名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:49:53.98ID:qRkrF4vg0
>>313
こういう、そけい部からの色素沈着部見えてるのたまらん過ぎる
スカートじゃないからと、安易に油断してる女のしゃがみスタイルもたまらん

あんた有能過ぎる
0329名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 01:09:19.05ID:I4N4Xj+A0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか?????

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。
0338名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 10:01:27.72ID:3PH46vnK0
>>328
これはAV?
にしてはモデル的にどこにでもいる女だし、
スカートのしわから察するにOLなんだろうか?
まーなかなかのシチュエーションを捉えたな。

他ないですか?
0346名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:06:00.25ID:F1/LtKpd0
三本足の妖怪人間
0347名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:28:13.54ID:Jmn96iDt0
足だけじゃなくて色々と遠近感無視してるよな後ろの娘
0349名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 16:41:41.92ID:OhTbWr710
祭り中の近所の神社にインスタ女子が山ほどやって来る
しゃがみ込んで顔作るのに必死だからしゃがみパンチラをちょいちょい楽しませてもらってる
画像は載せない
0363名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:35:31.72ID:JmXVCl5i0
最近ちょっと発育のいいくらいのJSやJCをまるで成人女とSEXするようにやってみたいと思うことが増えた
やばいなw
0372名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:04:52.40ID:c9dkIlmG0
>>371
どうせなら逆さ撮りしろよ
0379名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:44:11.11ID:DydaAcM50
ストは中身はノーガードであることが多いから下手に生脚狙うより安定するって前に盗撮ブログで見た
0389名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:51:23.15ID:tiPUBICB0
うわー
この画像10年ぶりに見たわ・・・
高校生以来だ


初めて見たときは身体中が痒くなって
他スレに貼ったり、クラスの人にも見せまくって巻き添えにした記憶があるwww

 
0402名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:15:30.45ID:mSCNQ8W20
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0433名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:38:11.11ID:EqQUjr/H0
糞動画イラネー
マジ迷惑ですわ
通報するぞテメェ!
04354252019/06/23(日) 21:53:45.00ID:ahmwasmT0
ではやめておきます
0436名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:59:56.17ID:EqQUjr/H0
よろしい。


😆
0437名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:40:05.71ID:pfyLFwv00
>>435
肺ガンでもう短い命です。
おパンツ動画を見られたなら安らかに最期を迎えられそうです。
どうかよろしくお願いしますm(__)m
0438名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:42:45.73ID:EqQUjr/H0
はよしね
0442名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 05:54:29.78ID:qw4nxd2n0
動画うpしたら通報するんデそこんとこ4649
0451名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:19:48.74ID:Bct80Ape0
>>445
性の目覚めってこういうのなんだよな
んでフェチもだいたい決まるっていう
0455名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:40:46.75ID:qw4nxd2n0
通報準備にはいりました
0457名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:12:03.32ID:qw4nxd2n0
なぜ?
0458名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:22:35.50ID:fHuCJ06R0
>>451
小学校三年の時、可愛くて好きだった子の体操座りパンチラをじっと見ていて、「エッチ!」と言われてから、パンチラでも体操座りが1番好きで、それも最後にはバレるのが好きなのはその時決定づけられたのだろうか?
0459名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:25:42.89ID:Bct80Ape0
>>458
気持ち悪いな
(こらまた可哀想なフェチに目覚めちまったもんだなあ)
0462名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 22:30:36.63ID:EOgwfonE0
>>447

ママさん、おしっこチビってる
0465名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:35:21.62ID:6J3F7wEE0
>>458
俺もS4の頃に似たようなことがあったなあ。

プールの授業が終わって男女一緒に教室で水着から着替えをしてた時
その時俺が一番好きだったクラスで一番背が高くて
可愛い女の子が
斜め後ろの席で着替えをしてた。

既に俺は着替え終わってて何をするわけでもなく席に座ってたが
彼女も白のワンピースに着替え終わって腰かけた。そして靴下を履くために
片膝を上げてかかとを椅子のヘリに置いたその光景を見た瞬間、
スカートの中が丸見えに。
0466名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:36:12.55ID:6J3F7wEE0
>>465
ところが見えたのはパンツではなくてオマンコそのものだった。
多分最後にパンツを履くつもりだったんだろう。

至近距離で片膝を上げた状態だったのでほぼM字に近いアングルだったから、
ワレメの中やピラピラも全部見えてしまった。
しかしクラスで一番大人びてるのにオマンコには全然毛が生えてなかった。


俺はあまりの嬉しい光景でしばらく凝視してしまったので彼女がその視線に気づき、
突然足を降ろしスカートを両手で押さえて
顔を真っ赤にして
「もうっ!」
ってものすごく恥ずかしがった表情が今も忘れられない。


その子は別の日にも体育の授業の着替えで上半身裸になったところを見たこともあるけど、
胸が膨らみかけて乳首もツンとしててそれも興奮した。

なのでこれでその子の全裸を見たことにはなるのかな。



長文すみませんでした。
0471名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 02:43:33.03ID:yBLkEqNw0
パンツがチラリともしてねえけど
スレタイ読めねえの?
04924862019/06/25(火) 18:38:19.99ID:D7MQSPvj0
すみません。
病院に行って4針縫ってきました・・・

麻酔が切れて、また激痛襲ってきてる
いてええええ
0495名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:05:38.74ID:2mldu5X+0
>>486
どーやったら、こうなるんだよ。
余程急いで、ファスナー開けたか閉めたかのどっちかだろうけど。
パンツ履いていないの?
0499名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:17:55.87ID:NUhxw4lX0
>>492
他人の画像使ってまで人に構ってほしいのか
病気だなおまえ
まず働けよ
0500名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:09:52.03ID:sbYxh0pF0
>>490
1枚目の顔のところ、どうなってんの?かなり怖くね?
0503名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:37:10.94ID:sbYxh0pF0
>>502
半開きのオラウータンの口みたいなのは?
0509名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 10:55:30.10ID:gTSVR8dH0
>>480
過去スレでマンコにピアス認定された人妻
0512名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:49:29.12ID:xvb6hIy10
めっちゃいい
0518名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:58:18.78ID:n8LZpSU50
花見シーズンになってきたからパンチラを拝む機会が増えそうでワクワクするね
0522名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:56:02.12ID:I10s9sTL0
若くて品のあるお母さんが
子供の口元拭くのにしゃがんだときに
隙きができるパンチラが好き
0528名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:19:40.57ID:3RvzdGBI0
見せているんじゃなくて
見せる意志がないのに見えているのが品がある
0534名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:59:26.13ID:XGqds1R00
>>533
ガム踏んでるwww
0537名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:04:13.64ID:XLwLrxSG0
既出だけどな

下着にカメムシとかも偶然の産物
0538名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:24:45.32ID:BgJw1GbP0
お前らこんなヤラセ画像にマジレスとか終わってるな・・・・
 

 





このスレも終わったな・・・・
 
0539名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:51:56.65ID:XLwLrxSG0
終わったとか以前に始まってもねーよカス
0542名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:20:36.71ID:ovW6Xgir0
>>533
素人?セクシー女優?
0566名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:41:02.07ID:785v/0o90
の響きだけで
0574名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:40:35.42ID:j3LRw2GO0
ttp://momi5.momi3.net/cknyu/xxx/1561769981907.htm
0579名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:06:40.46ID:cQ9In94p0
通報しときました
0584名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 21:45:55.57ID:cQ9In94p0
コラだって
0586名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:42:06.24ID:cQ9In94p0
やってみろや腰抜け蛆虫
家から出てこれるんか?
ってか着る服、靴は持ってるの?スェットやジャージにサンダルはやめとけ

あと一応通報しときましたので
何もないと思いますが
家から出たら刺し殺される危険性があるのでコチラも対策取らせてもらいます
0588名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:56:50.63ID:cQ9In94p0
しねかすきんもー☆だねお兄ちゃん
0593名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:27:31.43ID:IRmBuj1g0
3枚目だけだないいのは、他はパンツだけ別人でもわからんしな
0663名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:54:35.64ID:swjGdlRP0
お前ら八田エミリちゃん見て落ち着けよ
0668ILL2019/07/05(金) 20:40:09.55ID:+QUB8zj40
>>658
200系ハイエース
0670名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:04:10.75ID:FMG4aLo20
ロイターの朝鮮による日本製品ボイコットの記事
角度がもう少し右よりだったらパンツ拝めたかも
朝鮮まーんだけどね
0682名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:31:31.07ID:U4LW3dDQ0
>>675
美竹涼子
0686名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 03:51:47.38ID:JerttpZ/0
白か薄い水色かピンク、シルクとかテカテカ系じゃなくて綿パン、若干細かい毛玉、ぴっちりじゃなくて少しシワがあるくらい、ほんのり黄ばみ(汚いのはいや)、乾いた尿臭がほんのり。。。わかりやすく言うと、生活感ってやつですかね?

理解してくれる人がいないんですけど、こんな感じが好き
0690名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:20:11.36ID:fkMSoEgy0
わかるよ…
普段使いの気取ってないパンツだよね?
俺もホントはそういうのが好きなんだ
0696名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 05:15:55.10ID:9ZPMpGVt0
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/088/992/r088992019B.jpg 2010/10/20
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/106/r089106624B.jpg 2011/01/19
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/202/r089202845B.jpg 2011/05/18
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/242/r089242243B.jpg 2011/06/15
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/266/r089266799B.jpg 2011/07/13
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/369/r089369467B.jpg 2011/11/16

https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/351/r089351356B.jpg 2011/10/21
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/089/566/r089566455B.jpg 2012/04/20

https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/083/240/r083240166B.jpg 2015/12/01
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/083/416/r083416633B.jpg 2016/06/01
0701名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:07:23.34ID:d3aM893f0
>>699

不覚にも少しムラッときた
0703名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:33:53.59ID:RoKdHA7p0
>>699
うむ、桃子がストライクゾーンに入ってくるとは、俺もいよいよ本物のスラッガーに近づいてきたようだ。
0706名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:30:56.73ID:QxMZP4Nx0
1枚目と2枚目でソファーの色とが違うよね?
1枚目が橋本環奈の可能性もあるんだよね?
だから1枚目で抜くわ
0709名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 04:36:45.37ID:oBlC5SsL0
>>708
パンチラの希少価値としては、りんご。桃子ってパンチラしても恥ずかしがらない感じだけど、りんごは恥ずかしがる。
0726名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:35:33.50ID:a4sRKZxT0
>>718
確かに。
レースの透けパンぐらいは見せて欲しかった。。。
0754名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 05:25:43.02ID:EPmfhk/Q0
コラやし
こんなにボーボーなワケないでしょう
シミも嘘っぽい
0755名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 07:34:59.14ID:kbtChj6b0
>>754
コラは置いといて、言ってることはここの住人から「童貞乙」と言われるのが見えてるw
0780名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 05:18:35.28ID:Ed/0zIF10
>>754
童貞乙
0801名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:58:40.80ID:Pt5uQ7Y40
養殖で言われるがままに足開いてる
だけだから気にするな。養殖が好きな人もいるさ
0811名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:31:34.01ID:JV+hiL800
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/01.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/02.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/03.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/06.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/09.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/10.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/15.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/19.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002801/21.jpg
0826名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:12:22.06ID:tpFPuLbG0
ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1563316390936.htm
0828名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:19:44.54ID:eOMMSxkH0
ピータイムのロングヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0842名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:49:06.57ID:U5xRJSq70
>>839
なんでギリ顔が映らないんだよ ぼけ
こう言うフォースの無い奴は盗撮すな
0843名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:37:41.32ID:ixTV7tNP0
これが本人に知れたら
撮影者は絶対身バレするだろ。。。
0845名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:18:01.09ID:S0oNqQt+0
>>835
ありがとう!顔だしほしいな
0854名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 08:55:54.19ID:qj7kYwzd0
>>853
多分気がついてるというか、かなり気にしてるみたいだから無理かもね
0856名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:11:29.74ID:9GL7/ORX0
なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。

でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。
0857名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:32:26.43ID:fGghJBoN0
送る途中で「疲れた〜、ねむ〜い」とか言ってくる女も許せるな
0860名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:58:37.96ID:SGYoO6oX0
全部許すってメシアかよ
0863名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:19:51.93ID:Rz7yRioI0
互に情け深く、あわれみ深い者となり、神がキリストにあってあなたがたをゆるして下さったように
あなたがたも互にゆるし合いなさい アーメン(_人_)
0876名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 05:20:59.34ID:iXeuwvTP0
>>839

これはユニクロのウルトラシームレスパンティだね
0879名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:38:06.82ID:isomIg3f0
>>878
素晴ラシキ(^^)
0894名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:57:12.96ID:Dt3bIM7u0
和式で用を足している姿勢がしゃがみで合ってますか?
0895名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:23:47.46ID:bHZavOo20
>>887
5枚目たまらんわ!素人さん?
0897名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:55:02.99ID:UZ99tEp30
>>896
ヤッベ、激しくオッキした!
0898名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:01:49.55ID:/Kzqk/DN0
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_001.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_002.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_003.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_004.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_005.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_006.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_007.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_008.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_009.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_010.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20160212/20160212_H2BPZH6CT9_011.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0493/sad0493/ol/ol_sad0493_04.jpg
0900名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:17:32.77ID:bHZavOo20
>>898
顔だし画像ください
0920名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:49:16.30ID:ZcO5cnYp0
スレチで古臭い養殖貼りまくるガイジが居着いているこのスレで>>916はほんと有能
0922名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 15:32:10.11ID:eDwsmX+w0
ちくわはな、高たんぱくで低脂肪な食品なんだぞ。
アームカバーして日焼け気にしてる様子だし、パンツの質感からしても意識高いJCに違いない。
つーかこれちくわか?
0923名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:07:09.83ID:wNj6S2q90
>>916
ふんわりした盛り上がりがいい
0925名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:37:39.75ID:gbn2hSAD0
JKだとしても
ちくわ棒の素焼きなんて食うか?
養殖か?
0933名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:18:46.60ID:xuxos0qH0
去る者はいないのであった
タイムマシンで現代に来ている人は除く
0950名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:59:44.92ID:QxMtIgGD0
>>949
死ねよ
0952名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:19:34.79ID:jysyC4cv0
>>951
きめえ こっち見んなつうの
0958名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:31:59.11ID:ImoQ0zcA0
なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。

でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。
0961名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:38:34.12ID:DAf9kdUo0
>>958
ボディタッチや酔っぱらって抱きつかれたりとか意図的に終電逃したりとか無いのだが
0963名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 02:10:29.69ID:0+Z/VDNx0
終電逃しちゃったって言う先輩の女性に「大変ッスね」と言い残して颯爽と原チャリで帰った俺
0967名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:30:40.32ID:J6j+0Egc0
終電逃しちゃったって言う先輩の女性に「大変ッスね!自分車なんで」と言い残して颯爽とアウディで帰った俺
0970名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:16:44.71ID:2TuYgjh10
終電逃しちゃったって言う先輩の女性にその場でガッツリ中出しして「これでいいっすか?」と言い残して颯爽とプリウスで帰った俺
0975名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:15:48.62ID:Bp6UkKe10
花火大会でいくつかパンチラ見れたが、写真はよう撮らんわ。
0982名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:01:34.14ID:7e7tZCU70
うつのみや(宇都宮)
いちじていしの(一時停止の)
はくせんで(白線で)
とまるくるまを(止まる車を)
みたことがない(見たことがない)
0991名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:15:26.91ID:ylE/EM6B0
うめー
0995名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:06:43.23ID:P7cYufqi0
うめ
0996名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:07:13.38ID:P7cYufqi0
うめ
0999名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:12:17.04ID:P7cYufqi0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 11時間 45分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況