トップページフェチ
118コメント26KB
スーパーのレジ打ち女性フェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:31:55.41ID:nJt/joOe0
たまらん
0002名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:56:30.52ID:KP3sxLMV0
もう無人レジで不要だけどな
0004名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:51:05.78ID:UiCC/BfV0
可愛い子がいて気になる
0005名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:40:11.83ID:zSZjpaTJ0
若い可愛い子いたら背後に回ってパンスト脚見回してる。
0006名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:29:12.58ID:HjNBZ3hZ0
間違えないように緊張して、接客にも気を使うのかな
って思うと萌える
0009名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:46:29.03ID:/4J4AgpO0
^^五円いただきますね
詰めるの下手な人にあうとイラっとする
0010名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:41:57.65ID:Lzd2rq7i0
エプロン姿がたまらん
0011名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:00:11.24ID:cp9a42yW0
細い腕の人が気になる
0012名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:42:55.99ID:LSx9r2ex0
バーコードが普及する前(七十年代とか)の
パチパチと数字キーを片手で撃つレジだったら理解できる
0013名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:00:10.57ID:QJEGmg3q0
銀行の窓口係りの人は座って仕事するのに
この人達は立ってエプロンして仕事してるから
たまらん声を掛けたくなる
0014名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 08:27:02.95ID:55BlyhK40
近所のスーパーに上半身は細いのにプリケツの中年美女がいるな
全然垂れてなくて若々しく何かスポーツしてそうな感じ
0015名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:12:53.81ID:nszJH0dH0
今夜、帰宅途中に寄った、いつものスーパーで。
アラサー風ちょいムチ赤茶毛の明るくハキハキ・テキパキ美女M嬢が、今日も仕事に精を出していた。
迷ったが、わずかの差ながら回ってくるのが早そうな別のレジに並んだよ。
大体土日のシフトにも入っているから、今週末狙うよ。
0018名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:14:29.36ID:gCOWuCNR0
>>17
次はわずかな差なんか気にせずに、そのハキハキ・テキパキ嬢とやらに並べw
0019名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 08:04:08.31ID:9+aLoNfi0
惜しい、悔しい、アレがあと2・3秒後だったら、M嬢にやってもらえたのに><
0021名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:21:47.28ID:JAi90hic0
声かけたのか?
0022名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 01:34:54.21ID:tiPX/Hrb0
日曜日、M嬢にやってもらった。当初は、違う列に並んだのだが…

一昨日は混んでいて、M嬢の列を視認したけれども、
自分の導線でスムーズに辿り着いた列に並んだ。
ところが、10人超くらいの遠い先に見えた担当者が、土曜日にやってもらった人と同一だった。
それは避けようと思い、その横のM嬢の列に並び直したのYo!
0023名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:21:01.95ID:gVnUL85N0
声かけたのか?
0024名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:45:50.45ID:P12WgIPZ0
ザーメンかけてやったぜ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:38:07.74ID:wKQte2g60
巨尻の樋上さん、美尻の下山さん
どちらも美人ときてる
下山さんの勤務時間が短いのが惜しまれるが
お尻天国と言っても過言ではない近所のスーパー
0028名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:46:47.62ID:TUfXYnqK0
E田さんが担当するレジの左隣のレジ待ち行列に並んで、E田さんのガードル美尻を堪能する至福のひととき
0029名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:47:04.63ID:TUfXYnqK0
E田さんが担当するレジの左隣のレジ待ち行列に並んで、E田さんのガードル美尻を堪能する至福のひととき
0030名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:11:38.73ID:7w28YlQS0
美人の鈴木さんのレジにはいつもおじさんの行列でワロス
0031名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:42:13.86ID:pCtl9elk0
こんなスレがあったとは
ダチんちの近くのスーパー、初めて行ったんだけどその時見つけた
歳は30にはなってると思うけどメガカワ(眼鏡な可愛い)長身さんに一目惚れ、30過ぎた眼鏡ってキツい印象があるけどそうじゃない
でダチんちに用無くても態々そのスーパー行ってどのレジに居るか確認、でそこに並ぶを繰り返していた
セルフレジで見張り員?してる時はそちらを使い“(会計済用の)カゴください”とか声掛けたりもした
ある日プリカ残高が少し足りなかったらしくその時「千円チャージなされますかどうされますか」とややキレ気味に言われた
支払うのにまごまごしてた訳じゃない、プリカ渡して通して足りなかったたったそれだけの時間
思うに、あまりにもその人ばかり行っていたのでええ加減嫌がられたのかも
でもレジ中ずっとガン見してた訳じゃなく素知らぬ顔しつつ何とはなく数度周囲を見ただけ、その時彼女が偶然視界に入っただけ
でも嫌われたんだと思いそれ以後行ってません
0034名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:36:17.15ID:stENsZzM0
高校卒業してすぐに就職して一生懸命働く姿がたまらん
0036名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:12:20.54ID:vX3iiNAH0
地元の人気精肉店で、美人店員Aにやり取りしてもらえたyo.
◯◯家一族が経営している店で、
もしかすると、子供の頃、馴染みだったSM嬢か? 顔が違うような面影が残っているような…
0037名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:23:14.64ID:1jGSX6HL0
山内さん可愛い、いつも6時までみたいだから
頑張って6時までに行くよ
0038名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:46:48.87ID:h3HEV5pC0
M嬢、今年も元気に働いておられます。
先日は彼女の烈に並べた環境だったけれど、頻度を考慮して見送った。
0040名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:26:15.72ID:RyDwJZSy0
情けない
0041名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:00:07.18ID:d2rlebBf0
今日はM嬢のところでよかったのだが、ちょっと列が長かった。隣のレジにした。
0042名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 02:44:41.57ID:Z+VlVCiQ0
情けない
0043名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:18:29.74ID:sbDvP4Ya0
最近、舟橋さんの姿を見ないけどどうしたんだろう?
0045名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:42:12.75ID:jcCSoLPM0
今日は若々しくヒップアップした美尻のsmdさんと
貧乳なのに巨尻のhmrさんの美熟女コンビが揃い踏みで大満足
smdさんは大殿筋の上部が発達している上に肥満していないので非常に健康的で若々しい体型
そばかすが沢山あるのは体質もあるだろうが
太陽の下でやるようなスポーツをやってた若しくは今もやってるからだろう
hmrさんはウンコをするかのように事も無く赤子を捻りだしてしまいそうな頼もしいお尻の持ち主
若干肥満しているが腹、尻、大腿部にかけて集中的に脂肪が乗る日本人には珍しいタイプ

これに加えて小学生のような小尻と色っぽい反り腰のミスマッチがたまらないkktさんがいれば最高だったんだが
kktさんは他店舗からのヘルプなのか滅多に見かけないから難しいだろうなー
0046名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:00:24.07ID:u0osCAiZ0
最近浮気しすぎた、可憐なHさんに原点回帰しよう
0048名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:52:20.66ID:VcdQE90U0
SさんもYさんもNさんもみんな良くて誰にしようか迷ってしまう
0049名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:50:31.16ID:VMdmuUOS0
hmrさんの巨尻はいつ行っても見られるからついつい軽んじてしまうけど
街で偶然にあのクラスのk巨尻を見たら絶対カウパー漏らすと思う
慣れと言うのは恐ろしいもんだよ
0050名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:24:45.66ID:tH5hz6Xn0
店員が客に優しいのは当たり前だから くれぐれも勘違いしないように
0051名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:24:20.02ID:Rvqeg7it0
今日は久々(約4週間ぶり)M嬢がいた、ホッとした。
順番が回る早さに明らかに差があったので、
いつものピッタリパンツを履いた、彼女の後ろ姿を右後方から眺めながら、
やはり一際華やかで輝いている様を改めて実感した。
0053名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:14:40.17ID:jWLdMAxI0
hmrさん今日も安定の巨尻
制服のパンツがぴっちぴちで割れ目も顕わ
ぶっちゃけるとただデカいだけで他に取り柄のないケツなんだけど
デカいというのはそれだけで武器になる、単騎突破が可能な魅力なんだなーと実感する
0054名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:14:10.00ID:Ro06eE2X0
今日は清水さんにするか田川さんにするか悩んだ末に
なぜか横山さんになってしまった
0055名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:56:19.95ID:SlDlUBsZ0
エプロンしてるからお尻だけよく目に留まるんだな
それで尻フェチが多いのか
0056名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 01:00:58.88ID:kJdJzkhb0
髪の毛を束ねたりヘアピンで止めたりしてして、うなじがよく見えるから
うなじフェチにも人気
0057名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:08:09.03ID:pQqQASXg0
たしかにエプロン姿は可愛い
0058名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 09:35:46.99ID:n1FQgaFq0
エプロンに収まりきらずに脇からはみ出てる巨乳もいいぞ
個人的には恥じらうようにエプロンの中に収めてははみ出すの繰り返しを見たいんだが
巨乳のおばさんに恥じらいを求めるのは非常に困難だ
0059名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:01:14.32ID:sLL7GjJ10
なんだ俺のためのスレか

よく行くスーパーの夜パートの30代なんだけど、引退したAV女優にそっくり
数年勤めてるけど、去年くらいに結婚して名札が変わった
あんな清楚な顔してチンポなめたりケツの穴舐められてると思うと胸熱
0060名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:46:15.61ID:wF1stI3g0
今日はM嬢にやってもらった。
ただ、買う量が多くなかったのと、テキパキなので、あっさりあっという間に終わってしまった(苦笑)
0061名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:55:21.76ID:fokqufxb0
今日もM嬢は元気に働いておった。
(誰であっても)連日は避けたいので、違う列に行った。
0062名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:38:31.37ID:zSvseXhy0
>>61
オキニ嬢を避ける日は節約して、オキニ嬢に突撃する日はたくさん買え
0063名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:11:20.43ID:Da0LDDit0
日記帳スレ発見

ワイも日記を書いとく

○田さん初めてだったけど可愛かった、また行きま〜す
0066名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 15:16:38.73ID:CAxXZTkW0
今日はレアキャラsmdさんが出勤してた
相変わらず大殿筋上部にしっかり筋肉が付いていて
横から見た腰から尻のあたりのシルエットが本当に若々しい
髪も太く豊かで後ろから見たら余裕で20代で通るだろう
旦那が羨ましいよ全く
0067名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:47:54.61ID:LwhvdVz90
今日はお客が多くてDさん疲れた様子だった
0068名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:37:24.13ID:ehrZVS5c0
先週・今週とM嬢は明るく元気に働いていました。
来週か再来週、居たら彼女の列に行こうかな。
0070名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:35:26.03ID:B/2mFJga0
地雷だけは避けるようにして
あとは誰を指名してもいいんだよ
0071名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:41:06.85ID:XuJnQWE40
アルバイトの○内さん、可愛い
0072名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:59:48.88ID:iPmebfH/0
hmrさん、圧倒的な巨尻とそこそこの美貌を持ってるのにあまりにいつでも会えるもんだからレア度低め
0073名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:47:41.02ID:FI9ojOGS0
M嬢コンスタントに活躍の場が確認されますが、いろいろタイミング等合わずに、やってもらえていない><
0074名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:34:25.92ID:Nv+SF8zm0
オキニ嬢がやめてしまい失恋気分
0076名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:35:56.12ID:EQeesKTC0
清水さんと吉川さん、どうか感染しないようにね
0077名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:21:20.30ID:MEcQc9a00
一番危険な職業になってしまった
マスクしないお客は詩ねよ
0078名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:27:10.75ID:QIQRi0II0
お金触るからね
何度も手洗い消毒して手が荒れちゃって気の毒
0079名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:23:11.14ID:CyIwpOJu0
レジに透明ビニールの飛沫防御スクリーン設置してるスーパー増えたね。
ヨーカドーなんかそれに加えて濃青の手袋してた。
レジのタッチパネル操作も手袋したまま出来るんだな。
0080名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:17:24.87ID:+zfjeCDX0
>>77
マスクしてても感染するからあんまり意味ないよ
ただしないよりはいい程度
0083名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:40:59.21ID:9Ms+5Fxz0
>>82
だから感染しないためのマスクじゃyなくて
感染させないためのマスクだろ
お前のような低脳には100回言っても理解してもらえないな
0084名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:31:16.47ID:dJFcP35Q0
咳が出る状況じゃないから、通勤中も仕事中も家でもマスクをしていない私は、
今は100%三浦瑠麗や堀江貴文派です。
今の日本はWGIPに引っ掛かったと同じ状態ですorz
0085名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:42:39.41ID:OwZq47lF0
○○○スーパー△△△△店のレジ係りの人
全員可愛いい
0086名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:55:12.61ID:b7dnyaPp0
コロナウィルスで救われたのもいる、AKB乃木坂欅坂日向坂の握手会を消滅させた!握手奴隷から解放されてメンバー大喜びだな
0088名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 19:45:18.16ID:SsK9c+um0
久しぶりにsmdさんに遭遇したけど
足や尻のラインがほとんど分からないようなブカブカのパンツを履いててがっかり
これまではいうも美尻を見せつけるかのようなタイトなパンツだったのに…
0089名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:10:40.58ID:TZdLoJ4c0
清水さん、長い髪とうなじが綺麗
細い腕もいいな
0091名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 01:59:11.38ID:INh+GCIp0
最近は若くて可愛い子が次々に補充されるね
0093名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 19:50:24.86ID:WNNqFQi70
仕事終わって家帰って、「あー疲れた」って
足上げてソファに横たわる姿を想像してしまいました
ごめんなさい
0094名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:40:16.74
日中の短い時間しか出勤していないsmdさん、
以前はブカブカのパンツを履いていたが今日はかなりピチピチのものを履いている
細身の上半身からは想像もつかない丸くヒップアップした美尻は健在だった
いつもはレジに入っているけど、今日は違う売り場に放置された商品を元の場所に戻す作業をしていた
そのおかげでいつもとは違うアングルから楽しむことができた
熟女なのに見ているだけで股間が熱くなるような尻は本当に貴重
国は天然記念尻に指定して補助金を支給すべきだ
0095名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:15:25.75ID:Ip0ARkge0
このスレ怖いよ
0096名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:38:29.87ID:IJeiZ1a30
雨で客数も少ない今日、エース格のM嬢は温存、
レジは研修生や最近入った人などで賄っていたorz
0101名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:16:54.50
今日は久しぶりにスーパーに行った
最高に好みの尻をしたsmdさんはいないが落胆はしない
デカ尻のhmrさんがフルタイムで働いているからだ
hmrさんは古株で、レジに立つ事は少なくなってきた
今日も脚立を使って棚の上の方の商品を補充していた
警戒されない程度の距離からじっくり眺める
脚立に上り下りする度に、デカ尻が生々しく動く
パンツはどうして破けないのか不思議なくらいピッチピチだ
あれを脱いだら一体どれくらい膨張するのだろう
行けばいつでも拝めるので見慣れてしまい
ひどく興奮することもなくなってしまったが
肥満してないのにあれだけのデカ尻を保っているのは相当レアだ
明日からはその貴重さを再認識して有り難く拝むとしよう
0102名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:33:41.43ID:JSEUkCBB0
おじさんに当たってしまい
「○○はよろしいですか」を連発されて憂鬱な気分
0104名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 06:03:36.50ID:ey/y2V3i0
ババアは勘弁だな
0105名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 06:20:47.87ID:Ehw5seaAO
今は各レジごとにカメラ設置してるからずっとエロ目線では見にくい…
黒のハイソックス脚が好きなんだけど…
0106名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 22:29:11.86ID:0dY+G41z0
レジ打ちはチョイブスくらいが丁度いい
0107名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 21:14:26.12ID:ayVmyfmV0
ビニールカーテンにマスク、こっちは耳が遠いから聴こえないですよ
ごめんね○○さん
0108名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:54:54.70ID:r86X8GVm0
飛沫防止のビニール取っ払ってオヤジこのスレの奴だろ
0109名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:33:47.79ID:+5bQ+Srv0
>>106
むしろ美人さんってあまり見た事ないわ
0110名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 05:41:27.49ID:qaebfRwE0
昔バイトしてたスーパーに美人のレジ打ちパートさんが居たな
なまじ社員より仕事が出来るから色々大変そうで最後は心身を病んで辞めていった
0112名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:40:29.60ID:/9sHV2560
可愛い水沢さんとワイ氏、お互いにビニールカーテンの近くまで顔を近づけて
短い時間だったけど会話ができた
0113名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:47:04.94ID:SlZv4F1Q0
>>111
いいですね
0116名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:17:19.73ID:Zorz2GO10
店員がお客に優しいのはあたりまえ
それを自分勝手に勘違いしないようにな
0117名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:59:04.29ID:s+mcWgFl0
まれに無愛想なレジいるけどアレなんなんだろ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況