スーパーのレジ打ち女性フェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週・今週とM嬢は明るく元気に働いていました。
来週か再来週、居たら彼女の列に行こうかな。 地雷だけは避けるようにして
あとは誰を指名してもいいんだよ hmrさん、圧倒的な巨尻とそこそこの美貌を持ってるのにあまりにいつでも会えるもんだからレア度低め M嬢コンスタントに活躍の場が確認されますが、いろいろタイミング等合わずに、やってもらえていない>< 一番危険な職業になってしまった
マスクしないお客は詩ねよ お金触るからね
何度も手洗い消毒して手が荒れちゃって気の毒 レジに透明ビニールの飛沫防御スクリーン設置してるスーパー増えたね。
ヨーカドーなんかそれに加えて濃青の手袋してた。
レジのタッチパネル操作も手袋したまま出来るんだな。 >>77
マスクしてても感染するからあんまり意味ないよ
ただしないよりはいい程度 >>82
だから感染しないためのマスクじゃyなくて
感染させないためのマスクだろ
お前のような低脳には100回言っても理解してもらえないな 咳が出る状況じゃないから、通勤中も仕事中も家でもマスクをしていない私は、
今は100%三浦瑠麗や堀江貴文派です。
今の日本はWGIPに引っ掛かったと同じ状態ですorz ○○○スーパー△△△△店のレジ係りの人
全員可愛いい コロナウィルスで救われたのもいる、AKB乃木坂欅坂日向坂の握手会を消滅させた!握手奴隷から解放されてメンバー大喜びだな 久しぶりにsmdさんに遭遇したけど
足や尻のラインがほとんど分からないようなブカブカのパンツを履いててがっかり
これまではいうも美尻を見せつけるかのようなタイトなパンツだったのに… 仕事終わって家帰って、「あー疲れた」って
足上げてソファに横たわる姿を想像してしまいました
ごめんなさい 日中の短い時間しか出勤していないsmdさん、
以前はブカブカのパンツを履いていたが今日はかなりピチピチのものを履いている
細身の上半身からは想像もつかない丸くヒップアップした美尻は健在だった
いつもはレジに入っているけど、今日は違う売り場に放置された商品を元の場所に戻す作業をしていた
そのおかげでいつもとは違うアングルから楽しむことができた
熟女なのに見ているだけで股間が熱くなるような尻は本当に貴重
国は天然記念尻に指定して補助金を支給すべきだ 雨で客数も少ない今日、エース格のM嬢は温存、
レジは研修生や最近入った人などで賄っていたorz 今日は久しぶりにスーパーに行った
最高に好みの尻をしたsmdさんはいないが落胆はしない
デカ尻のhmrさんがフルタイムで働いているからだ
hmrさんは古株で、レジに立つ事は少なくなってきた
今日も脚立を使って棚の上の方の商品を補充していた
警戒されない程度の距離からじっくり眺める
脚立に上り下りする度に、デカ尻が生々しく動く
パンツはどうして破けないのか不思議なくらいピッチピチだ
あれを脱いだら一体どれくらい膨張するのだろう
行けばいつでも拝めるので見慣れてしまい
ひどく興奮することもなくなってしまったが
肥満してないのにあれだけのデカ尻を保っているのは相当レアだ
明日からはその貴重さを再認識して有り難く拝むとしよう おじさんに当たってしまい
「○○はよろしいですか」を連発されて憂鬱な気分 今は各レジごとにカメラ設置してるからずっとエロ目線では見にくい…
黒のハイソックス脚が好きなんだけど… ビニールカーテンにマスク、こっちは耳が遠いから聴こえないですよ
ごめんね○○さん 飛沫防止のビニール取っ払ってオヤジこのスレの奴だろ 昔バイトしてたスーパーに美人のレジ打ちパートさんが居たな
なまじ社員より仕事が出来るから色々大変そうで最後は心身を病んで辞めていった 可愛い水沢さんとワイ氏、お互いにビニールカーテンの近くまで顔を近づけて
短い時間だったけど会話ができた 店員がお客に優しいのはあたりまえ
それを自分勝手に勘違いしないようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています