トップページフェチ
1002コメント273KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:39:39.29ID:GpioecGO0
次スレは>>970が立ててください

過去スレ
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/
10http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570206252/

前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573803940/
0002名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:40:31.27ID:FkKWD3eT0
ぐふぇみ!
0011名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 13:43:09.91ID:GhhJAQVn0
例えて言うなら牛小屋だったり牧場に行った時のあの匂い。牛糞とか馬糞に近いと思う
0024名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:19:12.38ID:6QRjQTvq0
Tokyo motionて保存できるんや
0032名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:29:07.82ID:ysTsGLuc0
>>17
予測変換て怖いよな。俺なんかほって入力すると本番が最初の候補に出てくる。
0033名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:31:39.82ID:ysTsGLuc0
>>31
これでガリガリとかどんだけぽっちゃり好きなんだよ。てかパンティマニアだったら見るとこ違うだろ!
0034名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:00:06.83ID:GBUAyYrg0
>>32
予測変換でアドレス帳のセフレの名前出してくるのはやめて欲しい。
0038名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:51:45.62ID:L6IPTWji0
>>29
むだな肉がついてないだけで、なかなかいい体
0052名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:34:10.50ID:yGbVNuq90
>>49
最初のハーフパンツみたいなの履いてるところはカットしとけばよかったのに
0053名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:49:00.39ID:KYKEaDBc0
こんなにまた開いて立たないよね
0054名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:11:56.24ID:h8p7/N0A0
>>49
商品見る気ないやん
すぐ桜ってわかるわ
0056名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:38:35.20ID:EWlby/QnO
小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン
0061名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:46:40.12ID:EWlby/QnO
小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン
0063名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:04:35.19ID:my11p2PV0
>>54
仮に桜であってもパンティーのリアリティーはあると思う
普通のパンティーが食い込んでお尻がはみ出てるのがたまらないんだよな
0067名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:49:33.56ID:XoXNqx3g0
>>65
撮ってるオッサンが写ってるがな
0074名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:56:16.33ID:CIAmAUwu0
見せパンだろ
盗撮されやすい場でリアルパンティなんか履かないと思うわ

それでも見えると興奮するけどな
0082名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:45:59.88ID:EKzML4ZL0
>>15
かわいらしい服装にこの食い込みパンティーたまらん
俺もよくネイビーのユニセックスのパンティーを食い込ませて穿いてるからこの女の子と同じ気持ちだよ
0083名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:47:40.36ID:EKzML4ZL0
>>79
きれいなはみ尻だね
0084名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:49:44.57ID:EKzML4ZL0
>>80
4枚目は漏らしてるのよりも穿いてる状態のパンティーラインが見たかった
0085名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:53:26.58ID:EKzML4ZL0
>>29
お尻がかわいい
0086名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:55:30.56ID:EKzML4ZL0
お尻を半分以上見せながら走ってるのがエロい
https://youtu.be/j-N57SnKKAc
0092名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:03:33.37ID:rYHaHv6r0
>>73
これ、パンツと床(?)の柄一緒?
0095名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:01:29.85ID:AmzsCZtd0
>>73
りーぬたんかわいい
0096名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:06:31.46ID:5hiN++fS0
>>92
パンツと床の柄?
お前眼科行けよ。
床じゃねーよ。
0097名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:26:37.25ID:rYHaHv6r0
>>96
左太腿のところの生地と一緒っぽくない?
0107名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:56:41.67ID:QmaBpEV20
女のパンティーはいくらかでもお尻がはみ出るのが好き
ぷにっとはみ出てるお尻にいい
フルバックのパンティーがお尻を包みきれずにはみ出てしまうのがいい
お尻がはみ出る事を分かった上で穿いてるハーフバックなら直いい
0118名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:54:17.54ID:e3PVTVlP0
パンツの上にストッキング、その上にブルマみたいな見せても良いパンツ。
だと思う。
0120名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:46:46.26ID:/xzyyZul0
>>106
サニタリーには興味ないなあ
JCのが手に入る環境なら普通のが出るまで待つ
0123名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:50:08.18ID:MDHODWVb0
>>117
ユニフォーム違うじゃん。
チェック柄とか黄色のストライプとか
0128名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:53:40.27ID:5+P0iory0
>>125
現実問題、10万もらえるならトライはするかもしれないが多分起たない
0134名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:40:40.79ID:b6OMnc3U0
>>124
>>126
理想を通り越して、もう菩薩ですね。
0136名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:10:10.05ID:tXgOeBP30
>>110
チーキーもいいし普通の男性はセクシーと思うだろうし、多分女性も身につけてかわいいとかセクシーとか自分で思うだろう。
だけどマニアの俺は単純に面積が小さいだけで裾のゴムがあるパンティーが好きだな
パンティーラインも見れるし
0149名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:32:08.41ID:lkllWRDl0
このクソ寒いのにミニスカ中身パンツ一枚とかどんな構造してんだよ女子てやつは
0156名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:26:49.89ID:JilmpQsV0
>>144
なかなかいいね
続きないのんか?
0159名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:27:53.78ID:3uF9i2qf0
>>149
女の方が総じて寒がりで社内とかエアコン入れててもひざ掛けを掛けてる人がたくさんいるのに、
外に出ると不思議とミニスカ女が多いよな。しかも生パンからお尻がはみ出てる子も結構いる
スキニーの股間やお尻近くに穴開けてる女子もいるし
0161名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:18:01.68ID:XQRvEY7k0
  ♪ 彡 ⌒ミ.∩ 
    r( ^ω^ )ノ _ 
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ  ■_ノ´` 
      ( .(´∪ ♪
       `ー     
 ♪  ∩ 彡 ⌒ ミ     
    ._ ヽ( ^ω^ )7 
   /`ヽJ   ,‐┘  
    ´`ヽ■_  ノ     
      ∪`) ) ♪
0163名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:27:14.35ID:p5J5ojPL0
JKなのに食い込みと丸出しのお尻がエロいな
女の子のパンティのエロいところは、普通のパンティを穿いてても、
体型だったり穿き方や日常の動きでこんなにも卑猥に食い込んでしまう
ところだよな
まじめな女の子でもこんな状態になり得るところがエロい
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5afcd65d554f4
0188名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:52:58.86ID:O9B4dwwh0
貼りもせず文句言うようなやつのために貼ってねえよゴミ
ダウンロードはしっかりしてるくせにw
0197名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:10:43.78ID:3g8ztdf90
>>188
既出のものをかき集めて「神!」とか言われたいだけの自意識過剰ジジイのオナニー、キモティカ?w
0198名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:46:25.09ID:zSxgt4Cn0
>>183
3枚目評価高いね
拡大するとよれたオリシー透けて無いか?
直穿きクロッチ滲みが欲しい所
0199名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:53:45.17ID:zSxgt4Cn0
>>197
審査員気取りやる以上それ相応のスキル持ってるのか?
君は?

盗撮で修羅場を経験した人しか許されない発言だな君の意見は

偉そうだがまさか俄ではないよな
0200名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:55:07.22ID:Y/dpesVc0
ヒップの曲線やクロッチ部分は芸術の域だけど、
1日パンティを履いてるとあそこが凄く汚れるんだろうなぁ
あと匂いもか
0201名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:35:04.26ID:Gcta1pe70
>>200
A2careっていう消臭剤で満州が消えるらしい
詳細はアマゾンぐぐってくれ…コイた…
0205名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:04:23.27ID:10bCNKrI0
ラクマやメルカリで、使用済みマタニティショーツを買って
それを自分で履いて自分の汚れをプラスして、
また転売してるけど質問ある?

もちろん俺は男
0206名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:09:41.49ID:w3ZWZpSD0
汚れ位置でバレるだろ
犬に履かせると良い具合になるぞ
0211名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:28:21.70ID:iJwhw8yZ0
俺は嫁に普通のパンティ履かせて売ってる
でも、クレームがよくくるのよね
臭すぎる、と
0225名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:49:34.16ID:E86aC64k0
>>218
上と下もはみ出ててエロいね
0229名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:10:21.87ID:MlXB/Lis0
>>218
嫁さんのサイド細めのノーマルパンティ履いたらこんな感じになったわ

女性の下着は小さいんだな
0234名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:59:35.63ID:zetCcXvOO
お前らなあ、今日は1/17だろ。
しっかり手を合わせろよ。
0241名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:49:36.12ID:zetCcXvOO
>>235
しっかり呪ってやるよ
早く淡路逝ってこい
0242名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:25:14.20ID:fpuvxpwe0
最近なるみんの動画ブラの紹介ばっかりでパンティのお尻が見れなくて残念だ
シヤベちゃんの方がいいな
https://www.youtube.com/watch?v=tH30RAhF4V0
0255名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 10:41:30.61ID:nya6eIp90
>>247
嫁が同じ様な奴持ってて、時々履かせてもらって言葉責めから手コキしてもらってる
0257名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:28:53.72ID:JT4dGk970
>>247
うちの娘がこのタイプ(ボーイレングス?)好きみたいでこんな感じのばかり履いてるな〜
と言っても履いてるとこは見せてくれないけど。
0261名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:22:03.40ID:j9coqGnC0
>>249
一枚目の二の腕や、肩の丸みが好きなんだよな。
尻と相まって
0265名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:07:48.31ID:jHGiaKGQO
>>264
1枚目と2枚目は脱がせた状態も見たい
4枚目は普通に中とクロッチ部分見たい
0266名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:33:46.82ID:HmOwqQH00
>>160
素人?
0268名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 02:27:34.90ID:+4EqoPSC0
>>267
ちぇんじ!
0281名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 10:17:41.51ID:c1EkCv+A0
おまえは「、」の位置がそこで、いいと本気で思っているのか?
0311名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:55:44.54ID:a9M5HWIv0
>>307
東京メトロ有楽町線の氷川台。次が平和台駅だから。
東京メトロ副都心線?は駅ないと思うし。
西武有楽町線は別れちゃうから違うと思う。
0319名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:28:46.48ID:vXP8dWed0
>>252
食い込んでぷりぷりのお尻がはみ出てるね
0320名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:34:52.53ID:vXP8dWed0
>>274
いいね
Tじゃない方の女の子の食い込みがエロい
0321名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:37:32.69ID:vXP8dWed0
>>296
>>274
いいね
左側だけ食い込んでお尻がはみ出てるのが卑猥
0325名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:50:36.80ID:n8OPSABa0
JCショーツ汚れクロッチをクンカクンカしたい
できれば芦田愛菜ちゃんみたいな娘のがいいな
本田望結でもいい
0329名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:50:16.06ID:KAOysY2U0
>>328
ワロタ
0339名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:30:30.28ID:At0SXv760
盗撮されてるのを知ったら本人はショックだろうな
顔を晒されてたら立ち直れないかも
0343名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:19:10.15ID:5C+eMvMF0
>>251
栗林さみ
0346名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:27:53.94ID:B1v1xI7W0
>>331
右手で盗撮?
こんな堂々とやるものなの?
靴とかバックに穴空けて撮るものかと思ってた
0356名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:40:07.17ID:dkpoNBm+0
拾って貼ってる奴にそんな事分かるわけないべな
0359名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:52:18.78ID:YltD8i2a0
>>345
たま〜に、駅のコンコースとかでしゃがんでる女いるけど、男が見るわ見るわ
おれも見るけどさ、コース変えて
0362名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:35:19.06ID:Xnpcp9Aq0
>>352
男の部屋かな?
しっかし、短足にもほどがあるだろ!
嫌いじゃないがな
0378名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:09:16.75ID:1gwDoqHU0
パンティに下痢便が着く

盗撮人に撮らせ、女優が、事後そのうんこ臭いパンティを100万で売る
0397名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:52:32.54ID:97PPmLhC0
>>386
これ素人?
素人でこの子の自宅だったらちゃんと神棚があるところに好感が持てるね。
0401名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:00:43.44ID:61S7Dl/u0
>>397
スチールラックに神棚ってなかなかだよな。
アパートとかなら壁に穴開けたくないから仕方ないのかね。
0408名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:36:33.07ID:GAmnkBm60
>>352
ありがとう!もっと画像ください
0411名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:34:53.33ID:bPHvyfWA0
別人やん
0412名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 03:03:03.70ID:W9U2F7px0
UFOキャッチャーのパンティ欲しい
0417名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:23:24.50ID:ZkNcm3nr0
>>415
地味な下着ばかりだな。
ババアかもな
0427名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:32:16.03ID:d0/Bc1320
>>422
さすがだ。
よく集めたな。
俺も見習おう。
まだ、俺は修行が足りない、

って思う奴いると思うんだが。
0434名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:39:35.40ID:Abqb2KI70
>>428
ムーディーズかSOD辺りからデビュー
男優にパンティ脱がされるシーン観れる
あと数年待て
0436名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:18:22.63ID:53SIupvk0
>>430
芸能人がオマンコ舐めるわけない
0437名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:22:27.52ID:qWxX0oVc0
おりものって舐めたら身体に悪いんかなやっぱり
0460名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:50:40.04ID:5vS4yiDd0
久しぶりにゴミ回収からお宝ゲット
学生証まで入ってたわ
0468名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 10:11:42.81ID:aGeYzR8g0
>>460
喜んでる処悪いがオレもゴミ袋からお宝拾って一緒に棄ててあった書類から本人ご尊顔確認行ったら
お亡くなりになってた
遺品処分を拾ってしまったんだな
0469名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:41:02.67ID:auTsPRRt0
>>468
切ねえ...
俺の場合は本人が出してる所目撃したからまぁ良かったけど
0474名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 15:22:16.83ID:aGeYzR8g0
>>470
35歳の人妻さん
ひと月前近所でひき逃げされて話題になってたから調べて直ぐ分かった
0482名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 00:38:21.07ID:1mbR4OG/0
35って女盛りなのか?
うちの嫁がちょうどその年齢だな肌はブヨブヨだしあそこ臭いし息臭いし緩いし、盛りとは思えん
0491名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:00:12.97ID:SozyKZyn0
>>488
今日風俗行くって決めました
0496名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:13:42.13ID:7/r8Jqza0
>>492
めくりながら撮るってなかなか高度なことやるもんだなw
0503名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 06:08:02.79ID:oJoH/Ack0
  ┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━┓
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
 ┏┓┏┓ 
┏┛┗┛┗━━┓
┗┓┏┓┏━┓┃
 ┃┃┗┛ ┃┃
 ┃┃    \┛
 ┃┃   
 ┗┛(*≧∀≦*)
    ┏┓
┏━━━┛┗┓
┗━━━┓┏┛
┏━━━┛┃
┃┏━━┓┃
┃┗━━┛┃
┗━━━┓┃
 ┏━━┛┃
 ┗━━━┛
┏━━━┓┏┓
┗━━┓┃┃┃
┏━━┛┗┛┗┓
┃┏━┓┏┓┏┛
┃┗━┛┃┃┃
┗━━━┛┗┛
0513名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:44:41.83ID:/osdC1H30
8枚目の足を真似してみたらグキっていった、湿布薬買ってくる。
0520名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:47:47.69ID:kEAHWsVq0
>>516
この電車は偽物だよ。
妻面に布張りがある電車はない。
あと内装の壁の色と窓サッシがおかしい。
0522名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:55:51.17ID:iyHeET2/0
確かに4枚目の写真の座席の色は俺も見た事がある!
こんな格好で寝ててお持ち帰りとかレイプされたりしないんだろうか?
0534名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:12:38.03ID:gTAdIPp50
>>246
そのまんまコピペで検索しないから…
ajaっていうスティリーダンの

まあよい

パンティーという固有名詞を使うめすが希少というだという還暦の方が居たのだが、
対オッさんに
0537名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 07:07:36.63ID:QAXP2OT70
>>535
懐かしいマイルドヘブン
0539名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:17:15.48ID:lY2j0Rhn0
>>519
洒落にならないくらい凄いね…
何でもいうことを聞き出す年齢だ…
調教思い出しコイた…鬼のようにコイた…
0544名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 20:23:09.54ID:uunb9aH/0
確か台湾とか中国観光客が棄てたパンティ漁ってたヤツ居たよな

今頃どうなっているかな?
0547名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:01:19.24ID:SqeCNiOE0
>>542
良いアングルだな〜
歯医者か?
0552名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 03:59:47.57ID:XrOM+hTf0
>>550
グロババア
0560名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:12:05.48ID:ASvxI/mU0
>>559
見たいです
0565名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:31:29.00ID:I3fsm8tE0
俺も持ってるけとヤラセ感丸出しだから苦手な人は注意
0566名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:43:25.36ID:LUZvg9QN0
>>562

こいつにムカついたから止めとくわ。
謝れば考え直してやらんこともない。
0569名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:57:04.45ID:L7CDUwPP0
>>566
そんなムキにならんでも・・・
0573名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:51:49.51ID:F5xm73En0
>>455
beforeの方がいいとか穿く意味がないな
0577名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:48:41.13ID:LUZvg9QN0
しゃーねーなー

ほらよ
ttp://upskirt3.com/?p=64023
0580名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:05:12.93ID:LUZvg9QN0
>>578
知 ら ね ー よ

定番で悪いが


ググレカスw


お前の脳みそは何のために付いてるんだ?
0594名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:45:21.07ID:j0cuf2Mr0
>>579
いいね
もうちょっとストッキングを下げてお尻と脚の境目が分かれば尚よかった
0595名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:45:51.47ID:MWVp0cAC0
染み好きなんでこの動画たまらない (`・ω・´)ノ

ちなみに最後の方


https://youtu.be/uzskitR1Ux0
0597名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:39:13.81ID:14BYMjWX0
>>595
見せパンなのにがっつりシミついてるんだなw
0600名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:57:39.56ID:q4wAZaNC0
最近はリアル見せパンあるからなぁ…
おりもの痕模様付見せパンあっても不思議ではないが……
0604名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:10:17.36ID:14BYMjWX0
>>600
見せパンに到達するほど汚れてたと思うと
それはそれで興奮するよなw
0606名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:13:40.47ID:y+klog1n0
>>599
何回もリプレーしてるじゃん。
顔は見ない方がいい
0612名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:25:26.18ID:6I0w4eGR0
>>607
これの動画持ってるけど見る?
0615名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:51:27.20ID:CfbcolnR0
ムリすんなよ
ぶすとか言いながらも生脱ぎ貰ったらクロッチクンカでオナニーやろ?
0618名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:57:55.36ID:14BYMjWX0
>>612
もういいよそういうの。
もったいぶるなら動画貼らんでいいよ。
むしろ貼るなや
0619名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:22:22.60ID:KF02rvOP0
>>596
こういうパンティのはき方いいね
0623名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:18:42.02ID:l4NisH0a0
>>622
うちの嫁が同じようなパンティ履いてるけど、ぶよぶよで萎える
若いとここまでピチピチなんだな
0624名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:25:59.34ID:BuJqWTpl0
>>604
つか、生理が始まっちゃったとかじゃね
オリモノでここで突き抜けないと思うけど
0626名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:27:43.42ID:p+aMXCDa0
俺は異端かもしれんが透けて見えるのは興奮しないんだよなあ
0637名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:40:45.09ID:Tm0RTe/gO
有紀子
友里

智子
亜美

拓子
博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0638名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:41:24.04ID:Tm0RTe/gO
今井さん
小夜子
和子
えり

レイ
サキ
ユズ

新・ズリネタのオカズの八人の美女達
0645名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:10:17.69ID:Tm0RTe/gO
>>641
二枚目、何だこの宇宙人は?
182Cm
38Kg
コイツどこの星の生き物なんだよ?
0649名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:58:15.85ID:cnZIJg1I0
>>631
今月度、最高肉体決定。
0650名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:24:16.44ID:KkENj/WD0
>>645
これはいただけないな・・・
ガリガリ過ぎると全く勃起しない
北朝鮮かと思ったw
0653名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:39:19.39ID:XWABgzW00
>>648
カットしとけよ!2センチくらいがいいぞ
0654名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:41:49.06ID:CUqPIYYk0
隣部屋の奥様
旦那の恵方巻きおマンコに咥え込んだみたいだ

パンティ脱がされる音
フェラクンニの音
挿入中のクチャクチャした音

壁集音マイク通してすすり泣くような喘ぎ声堪らん
もう股間発射寸前
0660名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:20:19.66ID:0Unj9hDW0
>>653
昔居たな自分が紳士だと思い込んでイキってる奴が、
女にフェラさせるのに迷惑にならないようにチン毛揃えるの常識でしょとか言ってた奴ww
0672名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:35.65ID:gE0XGBov0
最近なるみんの下着紹介がブラばっかりだな
俺はパンティがみたいんだよおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
俺がパンティ穿いたお尻ばっかりガン見してるからかな
0677名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 05:24:19.83ID:+BT1up+o0
パチンカスです
幸運を肖りたいので
ゼブラ柄
蝶柄
虎柄
魚群柄
唐草柄
danger柄
のパンティうぷ希望です
0696名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:30:30.84ID:1aoQXsp40
>>691
ブスとはいえ、かえってリアリティあって好き♪
0702名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:00:17.00ID:K7Io+P6B0
雰囲気、女の子らしいし全然いけるよ。
いい匂いしたらなおオッケー。
0713名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:53:09.40ID:kQOZ24SA0
>>691 はブスではあるんだが性格良さそうなオーラが漂ってて嫌いかって聞かれると好きな部類に入る女性、結婚したら最高だと思う
0715名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:13:02.45ID:kQOZ24SA0
「可愛げ」ってかなり重要な要素だぞ、既婚男性なら100人中200人が賛同すると思うが
0716名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:17:57.76ID:ZaMH1kIQ0
このレベルだと見ただけで賢者タイムになるから無理だわ
0721名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:22:34.48ID:eiMxD6SA0
>>691
以前、アプリで出会った女に似てる。
十分ヤレるが、付き合って結婚となると、ちょっとブスだったから放流してしまったが、1回くらいヤッておけばよかった
0723名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:54:22.05ID:xlpkIDrI0
>>691
ここの評価良いけどマジレスすると普通にブスだし他に良い点があるとも思えない
0729名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:05:42.39ID:guRgWbSQ0
勝手に盗撮されて晒されてボロカス言われてかわいそうだな
境遇考えるとまじ抜ける
0733名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:23:37.84ID:guRgWbSQ0
>>732
なんでだよ
臭くて汚いのが一番だよ
べとべとになってオリモノとか尿臭するのが至高だね
0736名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:55:08.30ID:EpPI4k9u0
>>683
下着のセンス、左手の指輪、身体つき、全て最高
顔は社員証のときの方が良さげ
0743名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:19:23.65ID:KkUG8vY80
>>739
> 生徒側が、トランスジェンダーであることを教員に打ち明ける必要があるなどと考え、ちゅうちょしている可能性があると指摘されていた。
女子のスラックスはまだしもスカート履くような男子がカミングアウトをちゅうちょするわけないと思う
そもそも教育委員会はもっと他にやることあるだろ…
0744名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:56:40.41ID:xSMd09Rp0
>>739
スラックスがピタパン又はそういう改造をすれば、他スレで需要がある
そもそも、スラックスを選ぶような女子は、垢抜けない長いスカートを履いてる気もするが
0752名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:55:41.65ID:+gkiPn8+0
>>751
怖いな・・・死体にも見えなくもないところが・・・
0754名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:56:50.45ID:AzVb8Epy0
>>678
いいね
こういう普通のぱんてぃでお尻がはみ出てるのがすごくそそられる
0762名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:21:33.61ID:/dlsMz600
汚れてても 婆々くさくても
若いのは じゅうぶん見れるね
特に制服スカートものは
0786名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:34:48.31ID:xUYbEMOV0
 奈良県生駒市の市立中学校で、複数の中学2年の男子生徒が同級生の女子を繰り返し盗撮したとして、学校側が聞き取り調査をしていることが10日、市教育委員会への取材で分かった。

 20人ほどが被害を訴えている。男子たちは無料通信アプリLINE(ライン)で画像を共有し合い、その過程で金銭のやりとりがあった可能性もあるという。

 市教委によると、少なくとも6、7人の男子生徒が昨年秋以降、校内でスマートフォンを使い、女子のスカートの中などを盗撮していたとみられる。

 女子の1人から7日、「からかいを受けている」と担任の教諭に相談があり、生徒らに聞き取りをする中で発覚した。

https://this.kiji.is/599496430795064417
0791名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:45:58.35ID:xxuwgYAC0
ショッピングモールの下着売り場の傍のベンチに座るのが趣味なんだが同じような人いる?
それこそスマホゲームに夢中なキモオタを演じてれば何時間でも座っていられるぞあそこ
0798名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:51:26.45ID:npBzQni50
>>795
ありがとう、これ今日のお気に入りだったからimgurより高画質でうれしい
0802名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 03:39:45.07ID:QSHtM8PS0
ナプキン w
0808名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:30:35.48ID:WETtjNwJ0
>>807
分かるさー
スキニージーンズでしゃがんでる女の
腰パンからパンティとタグが見えたら、カウパーでるわ
0811名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:24:40.66ID:PJQTwBS7O
>>801
こんな頼りないパンティにナプキン貼り付けてよく平気だな、経血漏れそう
0816名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:38:34.36ID:VTGfZvm20
>>813
これすげぇな!
0828名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 07:49:18.53ID:INVK7Xvo0
>>825
カラオケしながらスカートめくってパンツ見せてるところ
0841名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:54:20.67ID:0M4OMY8r0
どう見てもパン線のまんこの部分がズレてるだけやがな
0842名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:59:52.61ID:n1I+cGxz0
センターのシームがズレてるだけで、童貞扱いされてる人がいるって事を撮られた本人は知る由もなかった
0848名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:13:13.95ID:0zQE7iai0
>>843
芸人の餅田コシヒカリみたいな身体のバランスしてるなw
0849名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:41:17.72ID:kce/4KPC0
>>838
スマホ画面明るくしたら分かった。
ローターの線だったら夢があったなぁ。
0850名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:05:24.27ID:lQS/gsxT0
>>843
顔の整い具合に比べて体がだらしなさすぎで
違和感あるな
コラじゃねえか?
0869名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 14:03:29.93ID:cutwtigq0
>>858
わざとらしく、ちょっと肩をすくめたポーズが可愛らしく見せようと婆のイヤらしさに見えるので婆のB
誰も自然なポーズだもんね…
0870名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 14:53:54.81ID:50kiHB4j0
>>855
やっぱり撮られる意識のないパンチラが一番興奮するな!
0878名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:47:37.53ID:ApOi4ZPz0
パンツのこの部分がたまらなく好き
/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
0879名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:50:12.12ID:ApOi4ZPz0
/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \


\/ \/ \/ \/ \/ \/ \ /

これのこと
0886名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:56:46.23ID:50kiHB4j0
女の子ってやっぱり生理突然来たら脱いだりせず>>872の状態のまま生活するもんなんか?
0887名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:57:17.53ID:ApOi4ZPz0
洗濯機に放り込んである嫁さんのパンツを自分の部屋に持ち帰り匂い嗅ぎながらシコってクロッチに精液かけまくって元に戻す行為をここしばらく続けてたら
0888名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:57:25.67ID:ApOi4ZPz0
嫁さんは前から知ってたみたいだけど娘にもバレたみたいで二人でこそこそ話してるのが聞こえたけど今さらどうしようもないわ何年も相手してくれないのに仕方ないじゃん涙笑
0889名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:05:41.83ID:5OHlD+BQ0
娘のパンツを使った方が良いのでは?
古女房のパンツじゃ腐敗臭しそう
0890名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:41:36.89ID:jc8ycT/S0
いやいやなんぼ精力がおさまらんオヤジでも娘のパンツは触る気おきんわ〜笑
0896名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:06:32.76ID:CKhP3pgH0
>>884
今日俺の女が新宿伊勢丹のチョコ売り場に行ったら、ケバい女2人組が展示品を見るたびにパンツ見えてたと言ってたが、こんな感じだったんだろうな
0897名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:46:42.46ID:pEP/GsCY0
>>858
B
首と手の甲でわかる
0900名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 03:59:21.19ID:hpwo0vvw0
バレンタインデーはチョコよりパンティが欲しいね^^
0903名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:13:16.21ID:kHSD1A6K0
やっぱり清楚な感じのするJKがセクシーなパンティやTバックだと興奮する
そして派手な感じなギャルがロリっぽい可愛いパンティだとさらに興奮するw

大人っぽい雰囲気の女の子が、小さめでピンクの可愛い縞パンティだった時は最高だった
0904名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:40:58.17ID:88fSDHjY0
>>888
奥さんのこと好きなんだね
奥さんはパンツでオナニーしてるの知ってたみたいだけどそれについてなんか言われた?黙認してくれてたのかな
0913名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:38:13.32ID:wp1LG48k0
   ( ^ω^)
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘
 
0918名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:47:00.32ID:jc8ycT/S0
>>904
前にバレた時は洗濯機にパンツだけ入れなくなったんだよね、今は黙認というより無視されてるのかも
0927名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 06:43:56.78ID:KBCqr41u0
当時付き合ってたJK
いつもは可愛い系のパンティだったのでTバックを買ってあげた
つけてもらったら前からハミ毛してて恥ずかしかったのか、次からはハミ出た部分を処理してた
次には透け透けのパンティをはいてもらった
ハミ毛よりも恥ずかしいらしく、次に会った時にはツルツルになってた
0930名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:01:56.13ID:IIIqPDTs0
パンティってフェチの王道だよね
0940名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:16:55.63ID:4AksdUJM0
>>932
蒸れそう
0941名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:18:45.24ID:4AksdUJM0
>>937
眼科いけよ!

リカちゃんだよ
0943名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:42:58.62ID:DmuHg8Xe0
どうも嫁さんにはバレてる、娘にはバレてない…のかも知れない、いずれにせよ洗濯機に嫁さんのパンツがあった時点で借りるまでだが
0944名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 04:33:13.80ID:vYuicXKU0
>>943
いつも通りパンコキしていこう
気持ちよくて辞められないもん
0949名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:34:33.52ID:+Fzzuix80
AVでパンツとか水着をハサミで切って挿入するシーンたまに有るけど何も分かっちゃいないなって思う
0951名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:49:13.70ID:zw1a+kd90
パンティ好きからすると切るとかは違うよな
すぐに脱がすのとか、最初からノーパンとかも残念
Tバックも好きだけど、バックショットだけじゃなく前からも見せて欲しい
0952名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:52:47.63ID:+Fzzuix80
パンツ履いたままクロッチを横にずらして挿入が至高
脱がすなら片足だけ脱がして太腿の辺に残して欲しい
0954名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 10:04:39.53ID:yftuNOfp0
>>952
俺もそれだわ
パンツズラして挿入すると異様に興奮したし、片足だけ脱がして太腿辺りにパンツを置いておいて腰振りながらたまにクロッチ見て一段ギアを上げる感じ

俺は何を言ってるんだ?
0959名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:32:52.99ID:t5LI3DyT0
>>948
他ないのんか?
0963名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:35:38.50ID:LQLhYt8V0
ずらすよりも
パンツの上からツンツンしたり
お尻モミモミしたりする方が良い
0964名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:12:12.61ID:eOtJ87bd0
そうか、やっぱりみんな変態なんだな、変態紳士なんだな(誉め言葉)
ズラして入れる時の「いや・・・パンツぅ・・・」でめちゃくちゃ興奮するが、興奮するが故に早撃ちのリスクもある
0965名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:32:55.86ID:aO46LQwg0
ずらし挿入は実際やるとちそこがパンツに擦れてすごく痛い
0966名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:27:40.50ID:arVfJxdD0
>>965
そう、なので引っ張ってだるだるにする
しかしそのあと怒られるリスクあり
0967名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:31:34.89ID:lpumdbPb0
左手の中指でパンツを引っかけてチンコに当たらないようにしながら腰を振れば痛くないよ?対位によっては左手親指の方が良い時もあるけどさ
0968名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:01:55.63ID:HghmMgbT0
>>953
あ!わかる!
あと下着がちんぽに付いた愛液を拭き取るから嫌だ
片側だけ少し乾く
0978名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:27:25.93ID:TZQemHFT0
>>975
これは元々こういう黄色いキャラの柄なのかね?
それとも中のパンティがこの柄?
0982名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:35:54.93ID:RN4xJDUv0
どなたか、そろそろ次スレを…
0985名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:08:35.00ID:w49Hcx7X0
>>977
グロ

でも自分が60歳になったらストライクゾーンにはいるかも知れない
0996名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 03:43:33.28ID:yV3nDldc0
 梅
0997名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 03:43:50.20ID:yV3nDldc0
  うめー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 7時間 33分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況