トップページフェチ
1002コメント291KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート210★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:41:42.04ID:TjABGUsN0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、おばさん、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

*前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート207★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585823020/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート206★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583089180/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート208★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588237547/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート209★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590190689/
0003名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:29:35.90ID:lwrdvzJ/0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、 「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!
0004名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:38:50.44ID:q/VhSq7w0
ふと思ったんだが、ワキガってコロナ予防に使えるんじゃね?

・クサいから人が数メートル離れてくれる(三密解消)
・クサいから人は鼻と口を塞いで息を止めて通過してくれる(飛沫感染防止)
・クサいのに平気で近寄ってくる人はコロナ発症の疑い有り(嗅覚異常)
0006名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:57:59.88ID:CxTq7O9O0
>>5
生理あがって更年期になって20年近いだろうからワキも漫湖も天然パイパンじゃね?
around70のバーさんだぞ、小池百合子
0007名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:35:20.17ID:I7B2Oq/a0
あなたがわたしにくれたもの
0012名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:18:00.72ID:CxTq7O9O0
>>11
うるせえからおまえ出てけよ
細かいことはどうでもいい
気に食わんレスは無視しろ、と何度言われればわかんだ?
だからお前はダメなんだ
0017名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:38:22.89ID:ZwIRyfZ30
4名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:38:50.44ID:q/VhSq7w0
ふと思ったんだが、ワキガってコロナ予防に使えるんじゃね?

・クサいから人が数メートル離れてくれる(三密解消)
・クサいから人は鼻と口を塞いで息を止めて通過してくれる(飛沫感染防止)
・クサいのに平気で近寄ってくる人はコロナ発症の疑い有り(嗅覚異常)
0020名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:40:46.71ID:9PhGM9KX0
>>13
ワキはちょっと物足りない感あるけど、おいしそう。今や2児の母かな          
0021名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:49:18.20ID:9Jhe5vZ50
これ
自粛警察とは違くね?!
0023名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:26:34.01ID:Hcgg24I+0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ このスレからちゃんとせえ
0028名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:46:05.13ID:jJV/IiMm0
>>13
このサイトの画像どこから入手してるんですか?
0030名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 03:59:17.75ID:272K0zM30
>>13
ドワンゴの画像ってどうやって落とすの???
右クリックとか効かないんだけど
0036名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:05:33.39ID:Hcgg24I+0
ジョリジョリ、ガリガリ、シワシワ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ
0047名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:02:29.87ID:6ViGeFuE0
先日、半袖のJKが対面に座ってて髪をちょいちょい触る仕草を見ただけで先っちょヌルヌルになってしまった
風俗行けないのがこんなに辛いとは
やっぱり生で見んとあかんわ
0055名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:12:10.79ID:1EhmNA070
>>37
ジョリにほんのり腋汗good job!!!
0056名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:19:14.56ID:Hcgg24I+0
ゴミジョリじゃなければなかなか良品だったのに残念
ジョリジョリはいらんぞ
0059名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:42:47.48ID:QrC2z5hI0
チアーズワン居酒屋おすすめ
0064名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:05:56.03ID:e1HfLpbS0
最近の18歳ときたらけしからんおっぱいしとるな
アンバランスなくらいけしからん
0067名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:38:50.33ID:p3/qjE120
この子15とかその辺から芸能界おってまだ18やで
ギニューではないやろ
0069名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 05:14:53.88ID:kHX/AzSy0
65 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/14(日) 02:21:22.91 ID:ETFwC+XI0
ギニュー特定隊出動!
0072名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 10:32:18.14ID:/92epItT0
フワちゃんはどの番組出ても腕上げてもワキが見えるかどうかぐらいまで寄せるドアップ構図だよな
0082名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:33:16.01ID:e1HfLpbS0
フワちゃんはなんか知らんけど清潔感がないんだよ
フルヌードおまんこご開帳でも勃起しないと思う
0089名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:19:18.32ID:ZTBanLLL0
土日の東京、ノースリ激減。
0092名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:44:12.37ID:loS+xqR40
>>12
記念晒しage
0095名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:20:19.97ID:XPVoeO0P0
ムラムラが現海でフワちゃんのワキで抜いてしまった…
0102名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:11:38.34ID:8du68jFI0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえ
0105名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:59:57.33ID:SVJ4dC2Y0
>>99
髪ブラかと思った…

それはさておき、なんだかんだ通勤する奴は居るし、なんだかんだ休日は遊びたいしでノースリーブ女子が街中からゼロにはならないからワキだけはこんな時代でも楽しむ余地があって助かるぜ…
0117名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:52:00.46ID:Zx/uPxFg0
人気商売は脇を晒してでも媚売らないといけないから大変だな
修正かけた脇になんの意味があるのかわからんがw
0119名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:45:22.27ID:h7BV0j/00
このスレに何回か貼られてた山中真由美なんかは
最近、マンスジとアナルのシワを晒してたしな
まあこの人は小さい頃からジュニアアイドル?的なことや着エロみたいなことしてたっぽいし
アナルのシワに関しては芸能界イチ、っていう自負があるのかもな

https://i.imgur.com/dJXqbGg.jpg
https://i.imgur.com/q5vEtQp.jpg

スレチになってしまうからワキも貼っておくわ
https://i.imgur.com/B77BfiV.jpg
https://i.imgur.com/QxG1Rql.jpg
https://i.imgur.com/sXRRLFo.jpg
0124名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:21:18.64ID:mWOeFBOF0
腋よりヤニで黒ずんだ歯が気になるw
0128名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:09:30.62ID:95bLoPjE0
>>125
あんまり見えてないけど良い
0131名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:04:03.65ID:DsvxZaBO0
>>127
かわいいな
ありがとう
0134名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:12:43.27ID:8du68jFI0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ 明日からちゃんとせえ
0137名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:57:13.27ID:uZm4PcXn0
135 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/15(月) 23:26:21.99 ID:k4WeZfBc0
>>134
コピペやめたの?
0138名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:44:23.92ID:ubt8m9s80
いくちゃんのジョリ腋汗お願いします。
0143名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:10:14.71ID:qs/oQyX60
>>139
再放送とダブルやん この題名じゃさすがに家族にバレる 誰か頼む!
0145名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:34:06.56ID:LDJmQdK20
レースだから目隠し用でしょ
ホントの遮光目的とかじゃない
0147名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:55:43.14ID:FnxtZkdA0
カビだらけのサッシとか言いたいことがあるが所詮撮影スタジオ
0151名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:37:01.88ID:ncTvHEyk0
>>149
1.5万人フォローされてるw腋フェチインスタグラムwワキ画像ばかり
0156名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:07:09.54ID:08m562Dj0
>>152
筋肉が綺麗だな
何かスポーツして身体鍛えてるのかな?

仕事じゃない事を祈るw
0168名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 14:21:45.96ID:+vHx4j4B0
>>160
グズグズするなよ
0176名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:36:53.64ID:Y/tDw3tq0
>>174
するはず
また広い腋面積を汗でヌラヌラ光らせながら演説するでしょう
0177名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:50:58.17ID:Y/tDw3tq0
ああごめん
あの事件以来ノースリーブは着なくなったんだっけか
0179名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:01:51.38ID:SPWWlpyn0
>>176
そのヌラヌラをくれ
0186名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:08:22.55ID:Oq+A8XxE0
七海ちゃんはハグもしてくれたからここでの評判は上々でした
0187名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:18:23.64ID:Y/tDw3tq0
>>186
そのハグの時に腋に腕回して移った腋汗を舐めた変態(多分ここのヤツ)が出てそれ以降ノースリーブとハグはなくなったんじゃなかったっけな
0194名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:44:09.24ID:YNQF4+qS0
>>184
腋ビチョビチョやね
腋封印して袖のある服着たら腋汗洪水が拝めそう
0200名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:25:26.99ID:wcUIUrj/0
七海は大柄なのかな
セクハラ攻撃受けるね
0202名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:34:22.15ID:2XAfDlg60
>>200
基本は素直で真面目な優等生だと思うよ
だからカルトにハマった、ってか何にでもハマりやすい性質だと思う
仕事でも遊びでも男でもセックスでも
0210名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:32:14.38ID:A1wOyrQI0
>>208
すぐ上に同じの貼ってあんだろ吉岡里帆は
んで矢島舞美はムダ毛スレからの転載だろうけどワキに関しては修正してあるし
そもそもムダ毛スレでそれ貼った主はわざわざ「ワキスレから来た」って書いてあっただろ

情弱のお前が得意気に貼らなくてもだいたい皆それ以前に貼ってんだよ
0211名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 13:33:15.76ID:A1wOyrQI0
やっべ...また逆ギレされるわ情弱オジサンに

失礼
0214名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:23:16.12ID:Avci3wfU0
今日深夜NHK
有田おもてなす 再放送
珍しいIMALUの腋
0216名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:11:07.35ID:bGKwG35I0
そんなもんはいらん ババア、ブサイク、男、外人以外のツルムチが至高
0217名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:20:18.00ID:AhJapM1v0
腋アイドルフェアリーズ解散か
0218名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:57:34.49ID:4KU1vY920
スマホ以外撮禁でカメコ排除して人気無くなったからな。
0222名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:28:22.59ID:XDmmwbAx0
まったくお前らのせいで引退した腋美人が数知れず
そんな日ハム応援団のMさんが一言
0224名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 17:50:00.94ID:D6e63Q2x0
フェアリーズのワキの子やめるんだってねここに貼られてた画像どれも素晴らしかった
0227名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 19:48:45.00ID:2nP54p6V0
ん?
モーニング娘系の脇が黄色く染まる子とは別?
あの子が引退するんじゃないならどうでもいいよw
0232名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:57:36.01ID:AAZez0mq0
   /___   /    |  / /      | /__  __/ [][] /  /   _| |_
         /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l    / /      /  /    |_  レ'~ ̄|
       /   /.     /  /  /  /.  / /    |  |___   \ \    /   /| |
      /   /     /  /  /   ̄ ̄ /     \__|     \ \ /_  /  | |_
     /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄  .|__|   \/
   /   /      /  /  /  /
  /   /____.  /  /  /  /
 /       / /   |  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄
0238名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:56:03.49ID:bGKwG35I0
ガリガリ、ジョリジョリはいらんぞ
まひろはかわいいけどな
0241名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:11:58.08ID:4cuCwBX20
>>237
すごいグループがあったもんだなw
脇の処理が学芸会で結成した素人グループ並みw
0242名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:31:43.15ID:D12CJkXD0
>>237
エロ腋軍団good job!!!!!!
0248名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 07:52:36.30ID:S2e1BDlR0
>>237 おーいワシが昔貼った画像があるじゃないかい。
0249名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:25:00.53ID:3zYGgmEg0
>>184
今度の都知事選に出るんだってね。また演説でヌラヌラ生腋見せてくれるかな。
0251名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:10:14.39ID:OOrUL2Ox0
フェアリーズって全員腋汚いって稀有なアイドルだったよな
0261名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:24:39.22ID:N/8DqWCx0
>>252
この人も女優歴そこそこ長いな
小沢真珠似

>>253
ほんのりジョリっていて、おいしそうな質感        
0269名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:54:37.99ID:7I1PqtzZ0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ
0274名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 02:52:18.88ID:H7CoNhtU0
>>266
ハグしてくれるんだから、嗅がせてくれるかな?
舐めさせてくれたら最高
0279名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:48:01.68ID:wVE6xI180
七海候補(35)の現場写真を楽しみにしてるわ
ただし貼るなら選挙違反に問われないよう選挙終わってからにした方が良いぞ
0281名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 14:18:29.68ID:KG1vJKDH0
>>273
需要なし
0289名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 03:05:51.48ID:YhpZWIX20
腋を見せる女はマンコをみせたがっているらしいね
に当てはまる3連発って感じ
0294名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:43:21.53ID:lkHIyhGT0
ちゃんと若くてかわいい日本女子のツルムチ腋を貼りなさい
0297名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:11:36.50ID:mT3nmibb0
金かけてツル脇に処理してるのに臭いはそのままと考えるのは斬新w
0298名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:11:51.79ID:U7ujnssi0
フェアリーズももかのデビュー当時が特に好きだった。でも汚腋意識してか、その頃はあんまり腋見せない感じだったよね、、
0300名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:45:07.54ID:FBdUTv1Q0
電車空いてるけどたまに隣接座り嫌で空いてるけど吊り革掴む子いるが、この時期は油断でジャリ放題だね。
まぁ見る機会が殆どないが。
今日も本当は暑いし丸一日電車に乗って吊り革チャンスに賭けたいが感染怖くて自宅待機だわ。
0301名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:48:48.64ID:9hx4b1K80
>>299
日本一OL姿が似合うグラビアアイドル総選挙グランプリの人
美肌修正してないだけでこれだけ魅力的になるんだよな
0302名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:07:33.52ID:j8VOGR+v0
今年はまだ対面に立たれんわ
もう今年は縁なく終わりそう
去年は二十歳いってなさそうな子がつり革持って彼氏と会話しながらさり気なくワキの匂い確かめるシーンまで見れたのにな
0303名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:44:47.20ID:UFOCo9jQ0
>>300
今年はコロナのせいでつり革掴まないようにする女性が増えそうな予感
0305名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:20:32.45ID:gK8NEWJS0
>>237
ブスばっかりじゃん水商売なんかあきらめて全員さっさと農家の嫁にでもなればいい
0308名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:56:54.96ID:FcRSxUyX0
>>299 >>301 最高。
0314名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:50:03.98ID:eiyGhskl0
312 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/20(土) 18:30:30.99 ID:yOaKJK1/0
>>311
うるせーよゴミ
0318名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:45:34.25ID:baXZrZOH0
>>309
ジョリ腋最高!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!
0319名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:51:56.51ID:kYymjrWj0
318 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:45:34.25 ID:baXZrZOH0
>>309
ジョリ腋最高!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!318 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:45:34.25 ID:baXZrZOH0
>>309
ジョリ腋最高!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!318 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:45:34.25 ID:baXZrZOH0
>>309
ジョリ腋最高!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!
0324名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:56:41.14ID:ZITZgmnA0
>>309 もっと設定変えて明るく撮らないと影ベースで黒つぶれしとる。
俺的に全滅。
0329名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:20:11.78ID:tKVblA0D0
>>324
チアダンスの途中の動きがこれだけちゃんと止まっているんだからSSとiso感度けっこうギリギリなんでしょうよ
0334名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:00:44.63ID:mT3nmibb0
>>332
見る目がないなw

二の腕の細さと全体の線の細さをよく見ろ
男の身体はもうちょっと骨太
0336名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:11:19.56ID:Hf/dnCRg0
ジョリジョリドンドンジョリジョリドンドン!!!
ジョリジョリジョリジョリもっともっと!!!
0337名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:35:55.10ID:SrmlA8PT0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ
0338名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:43:03.37ID:b0GAWk3T0
>>337
つまり日本人の可愛いデブ女のツル腋が欲しいのか
臭そうだな。短足だろうし。

俺と完全に真逆で驚いたわ
0340名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:21:58.74ID:bSVPiA9a0
>>287 すげえな これいつのなんていう番組?
>>288 検索したら昨年の11月か 友利はチェックしてるがこの番組はノーマークだったな

 この2つの動画持ってるだけで尊敬するわ
0341名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:29:33.35ID:bSVPiA9a0
プレミアの巣窟か 関東ローカルかよ そりゃ見たことないはずだ
0348名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 09:53:13.36ID:P1IDlBf+0
>>338
デブ貼ると喜ぶからデブ専だよ
あと20代後半でもババア扱いするから童貞必至
0352名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:14:04.01ID:TIzmzBP80
>>323
NGTのなんとかってやつとなんかパクリまくってた銭湯絵師のおかげでこれ系の顔ダメになった
0354名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:08:27.68ID:ncu91QqCO
どっかで拾った画像をいちいち縮小して貼ってる池沼か
0355名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:51:31.24ID:apHfhC1J0
ツーンとくる匂い、そして腋肉を口に含むと口内にほのかに広がる玉ねぎの甘苦いような旨み                  
0357名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:32:08.24ID:p4e+iNDc0
355 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/21(日) 13:51:31.24 ID:apHfhC1J0
ツーンとくる匂い、そして腋肉を口に含むと口内にほのかに広がる玉ねぎの甘苦いような旨み
0358名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:51:08.90ID:w3kFs6il0
>>398
すげー可愛い!
誰?
0360名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:27:03.54ID:0QD1F/8m0
>>345
ジョリジョリ最高もっともっと!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!
0364名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:57:51.47ID:j3G2SsCD0
>>309の画像、勝手にサイズが小さくなっちゃうみたいなんだけどそのままのサイズで保存できないもんかな
ブラウザはmate使ってる
0366名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:02:08.87ID:tm1BObB/0
池沼ってなんだ?
0368名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:22:09.38ID:TIzmzBP80
>>364
imgurにアップし直した時点で劣化してるんだからオリジナル探すほうがいいだろ
0372名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 04:44:25.31ID:h8VuwKo10
>>367
顔が見えないけど腋は最高!!
次は顔アリでよろしく
0378名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:30:20.73ID:eeaFmHXw0
転載しているお前がクソなだけなんだが
カメラマンは何も悪くない
0379名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:54:25.52ID:eo5qeSdi0
>>378
この言い方だと自分で撮ったんじゃないか?
画像検索しても出てこないし
0380名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:49:53.57ID:/trHJuD50
高画質で撮ったのをワザワザ劣化させてあげる意味が解らない
嫌がらせ?
0381名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:01:23.76ID:tEC0p5lY0
>>379
あんた騙されやすそうだから気を付けてな。
「撮るの下手」っていう問題じゃないよ。
こいつはわざと画質劣化させてるんよ。
そもそもこいつは撮ってすらない。
普通にグラドル混ざってるだろ。
0386名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:14:15.66ID:RL0jjq/y0
>>382
オリジナルの画像ください!


とでも言ってほしいのか?もう来るなよ?
0392名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:19:38.83ID:N8ppYA6d0
NGに突っ込めば解決
0395名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:52:25.19ID:T7gwG9XD0
もう貼らないとか言ってなかったこいつ?
まだ来てたんだなかまって欲しいのかな
0396名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:22:25.94ID:kqIMQT0O0
コピペのガイジと劣化マン
変なの多い           
0397名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:35:40.99ID:k+cm+wgU0
396 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/22(月) 15:22:25.94 ID:kqIMQT0O0
コピペのガイジと劣化マン
変なの多い
0400名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 16:45:33.20ID:qVkNvmUG0
いやーちょっとふざけすぎちゃったかな。

ネットとかに出る腋が写ってる写真は腋フェチじゃない奴が載せて、当人は腋なんて
なんとも思ってないのに腋フェチからしたら すごいお宝だったりする。

フェアリーズのライブなどは120万のレンズを付けてたりガチな奴が多かったから、
腋フェチじゃない奴が撮った腋が写ってる腋画像が埋もれてるんだなと思う。

http://dotup.org/uploda/dotup.org2181773.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org2181775.jpg
0406名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:48:29.63ID:6xeiYWoI0
>>400
2枚目最高
0409名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:51:59.27ID:T4PoPNuy0
いやぁしかしアホどもをイライラさせるのはほんっと気分が良いなw
勝利をありがとうございました
0411名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:51:36.69ID:JSPY9FHl0
>>409
イライラさせるとかお前の望んでた結果と違うだろ
散々言われたもんだからそういうふうに言うしかないもんなぁ結果で吠えるなら子供でもできるんだ

もう来るんじゃないぞ?
0412名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:53:11.86ID:JSPY9FHl0
>>409
でもちょっと引き下がれない感じになっちゃったからまた近いうちに来るんだろうな
0417名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:08:23.76ID:wDMqefFP0
gooooood!!!!!
0418名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:53:19.74ID:xWLKm0n90
片方ジョリジョリで片方ツルツルにしてる女を見たことない
0420名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:02:30.28ID:g4oF30iP0
>>415
ジョリジョリ最高もっともっと!!!
ジョリジョリドンドンもっともっと!!!
0422名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 01:12:16.14ID:uWShByu20
>>421
いい給湯器使ってるな
0427名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 02:21:45.36ID:UTlvP6yH0
>>414
ツルムチ探しに重宝してる
ジョリジョリ、ガリガリはいらんがまずババア、ブサイク、外人、男がいないので最初からある程度期待できる
0428名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 02:46:03.69ID:8Bfm831F0
>>414
ピチピチのジョリワキ派ならOKやな
踊って汗かいてるのもフェチポイント
0430名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 03:47:17.91ID:SndLz6+F0
>>427
と、動画の初めのほうで右端に自分自身が映ってしまった
キモオタジジイであった。
0435名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 12:50:57.84ID:Jcjnbbuj0
>>4002枚目の腋マンコめちゃ抜ける!
0440名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:16:23.07ID:j0lU4WNv0
>>439
ジョリジョリ腋good job!!!
0445名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:13:16.33ID:UTlvP6yH0
ジョリジョリ、ガリガリ、シワシワ、ブサイク、古すぎるやつはいらんぞ
0448名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:20:38.26ID:j0lU4WNv0
>>447
心療内科をお勧めする
0452名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:19:52.42ID:MYpuJILS0
>>442
良いねえ、中学高校時代のザーメンタンクの頃にお相手して欲しかった
「まだするの?おばちゃんギブ・・・」と言わせたい
0461名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:54:32.39ID:TGGJ21TA0
普通に画像貼るの禁止にすればいいのに
次スレからスレタイに【画像禁止】って付けるわ
0464名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:05:31.60ID:rryHtGkF0
>>462
これって乳入れてるんですかね?
0466名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:27:47.89ID:re4pCin70
脱毛チャンスてゆうサイト、かなり良いな!
もうひとつ、よく似たやつがあるけど会員制みたいになって見なくなったよ。あれ良かったのに残念。
0476名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 09:40:14.48ID:JbVFpixU0
ガリガリ、ババア、シワシワ、ジョリジョリ、ブサイクはいらんぞ
0480名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:25:04.58ID:QIYLw7rr0
>>477
永井ちゃんはなんでそんな安い整形したんやと思いつつも痴女ものでの台詞回しが秀逸だから見てて面白い
0481名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:41:18.72ID:up18ArJ+0
>>473
と、言葉の意味も知らずに使ってみたキモオタであった。
0482名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 12:37:59.86ID:A2kiRgaN0
481 名前:名無しさん@ピンキー :2020/06/24(水) 11:41:18.72 ID:up18ArJ+0
>>473
と、言葉の意味も知らずに使ってみたキモオタであった。
0485名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:08:16.04ID:wvbVS+2t0
ちなみに脱毛チャンネルってどうなったの?
最近目にしない
0490名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:47:33.69ID:gB4rj2H00
>>442熟女の腋がたまらなく好きだ。下から腋見上げながらおっぱいチュパチュパ吸ったら癒される。そのまま膝と太ももにチンポ擦り付けて射精したい。
0498名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:23:05.61ID:t+KXXOvH0
テレ朝の夕方のニュースの最後のあみあみのレジ袋紹介の子のワキが良かった
0502名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:43:14.11ID:DJS9PFuQ0
ほんまでっか工藤遥の腋きた?
0504名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:21:14.31ID:sWttui0Y0
最近ご無沙汰だったこのスレに来たけど雰囲気変わった?
池江りかこの脇画像ないし
0509名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:40:40.35ID:b23qKj5V0
>>501
エロそうな美熟女
good job!
0511名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:53:09.03ID:ziAIOTcL0
505 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/24(水) 22:25:19.28 ID:OnzMjQob0
>>502
歯並びグロだから消したわ
0517名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 06:54:27.65ID:Tz8IHDjf0
>>516
君は小学生かな?まじかるたるるーとくんでオナニーとかしてたでしょ
0523名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:37:11.21ID:j7FGJeCN0
>>521
心療内科をお勧めする
0528名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:04:08.30ID:LRf+/C7W0
林先生のドリルの番組 フワちゃん
どことなくジョリっぽい質感だった
0541名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:16:05.44ID:TlPhEqwp0
頭隠してワキ隠さz…
いや、修正してるな… たくましい二の腕だw
0543名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:22:59.85ID:5kyiB0n30
やっぱり俺がいないと、ショボイのばかりだなー。
0545名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:19:52.13ID:ziAIOTcL0
541 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/25(木) 19:16:05.44 ID:TlPhEqwp0
頭隠してワキ隠さz…
いや、修正してるな… たくましい二の腕だw
0546名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:28:20.70ID:j7FGJeCN0
>>540
真矢みき?
0552名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:12:26.39ID:Ic+wUR120
>>548
二番煎じ乙
0556名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:27:59.55ID:0jfv8aWR0
シュワーシュビドゥワーーー♬
ジョリジョリ娘は素敵な子〜♬
0557名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:28:50.72ID:0jfv8aWR0
シュワーシュビドゥワーーー♪
ジョリジョリ娘は素敵な子〜♪
0558名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:29:21.96ID:0jfv8aWR0
大好きな歌なので二度歌いました
0561名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 02:55:04.38ID:cwgeISFC0
>>540
こういうのマジ好きなんで他もお願いします
どうやって検索してんの
0562名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 03:04:21.59ID:LtOOA5x70
>>559
この人は腋毛生えないんじゃないかって思ってる
いつもツルツルだし
0564名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 03:57:58.59ID:4PpTiL8Q0
ババア、ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえ
0567名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 06:26:06.56ID:7fnuqbkJ0
熟女好きだが昨日三年追い続けた獲物をとうとうゲットした 嬉しー
0572名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:01:57.54ID:SudPgEYf0
>>518これは強烈に抜ける!一番好き
0581名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:43:38.68ID:FM/+CoJz0
>>530
>>532
>>540

最高
会社のトイレで抜いた
0586名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:18:32.08ID:21tkm5Pk0
>>583
今年一番ではないのでまさにお前が失格w
0591名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:30:13.64ID:zhaIThEV0
>>518
かわいくはないんだけどなんかこうグッと刺さる画像に出会えるこのスレはやっぱいい
0601名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:37:14.52ID:z0Y7K36V0
キャミソールの美人は入場無料のブドウ農園やったら流行るかな?
0606名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:50:38.46ID:pQmVmv1C0
ジャンジャンジョリジョリジャンジャンジョリジョリ
いっぱいくれ
0620名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:47:49.30ID:9KsPR2gh0
614 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/27(土) 06:34:37.00 ID:dV6iqkmF0
乃木坂はノースリ衣装多いから好き
0625名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:54:46.41ID:D062LMRJ0
>>623
この小ささで言うのもなんだが脇の下のクッキリしたのは手術の痕なんだろうな
この腕の角度でこんなに目立つシワは出来ない
0631名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:02:35.27ID:D062LMRJ0
9はデブだぞ化粧がうまいだけな気もする
でもここまで酷いと9か将来性で4しかない様な…
0635名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:34:57.26ID:28snfkdl0
腋と関係ない一般人の画像を貼りまくる荒らしに律儀にレスを返し調子に乗らせる馬鹿共
0640名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:46:38.29ID:siiCJwzr0
635 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/27(土) 13:34:57.26 ID:28snfkdl0
腋と関係ない一般人の画像を貼りまくる荒らしに律儀にレスを返し調子に乗らせる馬鹿共
0645名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:52:37.36ID:nuj34a0q0
ババア、ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイクはいらんぞ
0648名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:52:40.39ID:2r+nmwyN0
日本人って
イケメンより可愛い女子のほうが多い持論だったけど
今日でやめにする
0652名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:44:25.76ID:GeA14b4a0
うわぁエアリズム買ってしまった…
におうよね、カーディガンだけど…
0654名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:01:41.96ID:I3Rvwsop0
646名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:14:06.63ID:GGZ7sKEb0
>>610
ブスだけどこの格好なら5割増しで可愛く見える謎
0655名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:46:26.80ID:7olPOavX0
>>637
15
0656名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:47:53.03ID:7olPOavX0
>>636
10
0657名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:54:44.17ID:7olPOavX0
嵐にしやがれの仲里依紗の脇キャプお願いします
0660名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:12:01.06ID:4zyWTGoU0
30〜40代婚活中年女
敢えてどれかを選べ、と言われたら君ならどうする?

「結婚するなら」「セフレなら」「1回きりのヤリ捨てなら」の3つのケースで選んでくれ!

https://i.imgur.com/OURwhvQ.jpg
0664名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:32:52.61ID:D062LMRJ0
>>660
男っぽさがアクセントになってる9がいいな
3つ共全部9

地黒だから乳首も脇も真っ黒だろ
wktkするw
0675名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:15:48.71ID:TuP+amwh0
>>660
2 控え目で性格いいかも
1 変態セックス好きそう
9 腰使いとフェラがうまそう
0679名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:24:25.52ID:SHm0R0Qy0
>>659
非常に良いです ガリガリ、ブサイク、クソババアばっかり貼ってる異常者はこれを見本にするように
0685名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:23:55.30ID:p9o/iNiW0
なんで女性は脇毛を剃るのが当たり前な価値観なの?陰毛はなぜか処理しないのに。普通に脇毛もあった方が自然体で良いと思うのだが。
女性も脇毛を処理するのは大変でしょ?
0686名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:27:39.49ID:1ZDmBuTt0
なんか西洋で肩出しのイブニングドレスが流行ったとき剃るようになったらしいぞ。

男の髭といっしょで、きれいにふさふさに生えそろったらカッコいいけど、
まばら・薄い・細いだと頭髪のハゲみたいなもんでカッコ悪いということらしい。
0687名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:31:45.79ID:P0fVp95Z0
腋毛は国によって違うよね、コロナ前に来日してたキャットファイターで、ベトナムと韓国のファイターは蓄えていた、何やらお国のタイトルマッチで負けると剃り落とされるそうだ、強き者の象徴とか
ファイターだからか、大腿筋もムダ毛がビッシリ細かく、陰毛は短くカットだった、2人とも腕毛も未処理だ
0689名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:56:47.89ID:NemP+vj30
嫁がフィリピン人だけど俺のHDDの動画見て
日本の女性は脇毛剃るのにマン毛はそのままって笑ってるよ
0690名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:42:08.09ID:O2RXhZg/0
>>689
俺はワキと陰毛、ケツ毛、すね毛を中心に首から下の体毛は剃ってるよ
0693名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:48:52.43ID:2tZIShT70
女の腋は舐めてもよいように、清潔にする必要があるから、処理が必要なんだよ。腋の地肌を見せるためでもある。毛があると、腋の地肌が見えないだろ。

男性の腋は舐められることが無いから、毛を処理する必要がない。
0694名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:05:32.70ID:YIcx+l7Y0
実は腋フェチだけでなく足裏フェチでもあるんです
0695名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:06:11.63ID:YIcx+l7Y0
実は腋フェチだけでなく足裏フェチでもあるんです
0700名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:07:16.24ID:q0mF9mFe0
日本の女の腋毛剃りは周辺に合わせたいっていうあれだろ
最近ではマン毛剃るのも流行ってきたし
汚い歯並びも治すようになってきただろ?
0702名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:00:55.78ID:Yi3DKafV0
>>700
は?八重歯がかわいいとかTikTokに上げてるのにか?
欧米化するのは無理だね
0704名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:05:08.68ID:Ze4LBAvI0
ガッキーのリングフィットアドベンチャーのモグラ叩きのcmTシャツの袖からチラッと見える腋
0715名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:45:13.52ID:MncZO53c0
>>714
3枚目と4枚目同じ女かな、ワキガかね、ワキ汗で黄色くなってるね衣装が
0716名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:47:52.23ID:+9VgoIvN0
あんまりワキが綺麗な子じゃなかったからファンデーション塗っていたのかもね 色落ちというか色移りというか
0724名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:36:24.56ID:Krtj3oHu0
この人誰かご存知ないですか?広告たから詳細がわからないんです
https://vt.tiktok.com/U1PX7o/
0729名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:20:40.43ID:a+bt33F5O
わざと小さい画像貼ってる爺さん
いよいよ誰にも相手にされず
0730名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:21:46.94ID:MMgC8kCi0
>>719 流石にロリすぎる

ババアばっかりいらんぞ あと毎回毎回言ってるがジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、シワシワ、外人、男も合わせていらんからな
ちゃんとせえよ
0732名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:03:31.57ID:bYbH1T/V0
>>719
あっぁぁぁぁっぁ。。。。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロ。。。。。。
クチュクチュクチュクチュ。。。。。。。
どぴゅぅぅぅ。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)
0734名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:57:18.26ID:MMgC8kCi0
>>733
ババア、ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、外人、男よりよっぽどマシ
0739名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:20:41.18ID:gcn8x7HZ0
裸とか水着の腋は何故かあまり興奮しない
ノースリーブとか緩い半袖の袖口からチラリと見える腋が好き
0742名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:18:05.00ID:BQvUWaso0
肉眼の視界に入るノースリーブ着た美人は腋露出狂としか思えなくなるほど、俺の頭の中の何かが狂い出してる。
0744名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:33:41.46ID:MsHt3Vhd0
https://youtu.be/JyDMf-W6xwQ
女子高生のマッサージ。
動画の真ん中。腕を上げるマッサージで女子高生の腋全開。
0745名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:33:48.67ID:MsHt3Vhd0
https://youtu.be/JyDMf-W6xwQ
女子高生のマッサージ。
動画の真ん中。腕を上げるマッサージで女子高生の腋全開。
0753名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:53:44.13ID:GejHsLP90
>>741
顔無しが残念だけどまあgood job!
0756名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:29:24.39ID:MMgC8kCi0
ババア、ジョリジョリ、シワシワ、ブサイク、ムキムキはいらんぞ
0764名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:21:51.66ID:6oj+Og+t0
ピンサロで19歳のかわいい子の腋舐めてきた
クッソ興奮したわw
0778名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:46:55.09ID:8WVcHQE20
https://i.imgur.com/K6EGpl8.jpg
https://i.imgur.com/NC3aPU2.jpg
https://i.imgur.com/3rNzC2E.jpg
https://i.imgur.com/EaWYkfK.jpg
https://i.imgur.com/vbudj3D.jpg
https://i.imgur.com/h8k4ESF.jpg
https://i.imgur.com/HXFxQsZ.jpg
https://i.imgur.com/a5CuXYY.jpg
https://i.imgur.com/IMZnWt8.jpg
https://i.imgur.com/CRrDzVB.jpg
https://i.imgur.com/JBbHCQG.jpg
https://i.imgur.com/G98Ld7w.jpg
https://i.imgur.com/rW8obqh.jpg
https://i.imgur.com/7XPuqTG.jpg
https://i.imgur.com/8GTz7lU.jpg
https://i.imgur.com/hjmemR0.jpg
https://i.imgur.com/EKlHcxi.jpg
https://i.imgur.com/iVqbp1Q.jpg
https://i.imgur.com/TjKGCEY.jpg
https://i.imgur.com/hTzzabM.jpg
0781名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:16:19.88ID:+6xStg7p0
今の時期、電車内で撮りたくなって困る。
0783名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:38:50.27ID:NQZKseQP0
香里奈
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/650254217425618017/origin_1.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/238/538/238538/ughxxtr7al40ircswge.JPG
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OyV3/wm/OyV3Ugg26MWABiObaFH9-G1HBh0FXLH8-CSzT63DZxw.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003c4f0_03.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200629-00000090-kyodonews-000-3-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200629-00000085-dal-000-3-view.jpg
0784名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:43:43.75ID:YprJ5SSU0
>>775
男なんだろ
0787名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:48:54.15ID:4JjvDX3Y0
永野芽郁ちゃんの腋下さい!
0788名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:55:59.87ID:zM0c+/TP0
>>783
香里奈ってハーフじゃないんだな
検索しようとしたら候補にわいせつ写真とかいろいろ出てきたw
0791名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:13:37.48ID:4JjvDX3Y0
>>789
ありがとうございます!
0795名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:09:41.51ID:MMgC8kCi0
ブサイク、ババア、ジョリジョリ、ムキムキ、外人、ガリガリ、男はいらんぞ ちゃんとせえ
0798名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:00:29.90ID:t6xlkWf30
792名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:27:57.46ID:9gpRUX3n0
>>783
だらしねえ腋してんな
0799名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:12:49.15ID:Ns6aejXW0
>>720
ガッキーは剛毛スゴジョリだから光で飛ばさないと
生放送には耐えられない
0800名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:27:32.21ID:rPgBw4e40
沖縄人だから毛深いだろうけどお金の力でレーザー当てまくれば解決するんじゃ?
0803名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:50:20.50ID:eqGwE36c0
798 名前:名無しさん@ピンキー :2020/06/30(火) 00:00:29.90 ID:t6xlkWf30
792名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:27:57.46ID:9gpRUX3n0
>>783
だらしねえ腋してんな
0807名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:16:47.18ID:cC3GYPD10
抗がん剤治療をすると
大多数がワキ毛が永遠に生えてこないらしいよ
0809名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:37:11.54ID:Dkb64cT40
抗がん剤治療をすると
大多数がワキ毛が永遠に生えてこない。
0810名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:45:38.21ID:8QVg8t+C0
ワキガ治療の為に剪除法でアポクリン汗腺を完全除去するとエクリン腺と共に毛根も完全除去されるのでワキ毛は永遠に生えてこない
0811名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:47:04.71ID:8QVg8t+C0
>>810の参考画像

https://sakurabiyou.com/wp/wp-content/uploads/2020/06/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%85%BA1-221x300.jpg

https://sakurabiyou.com/wp/wp-content/uploads/2020/06/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%85%BA2-228x300.jpg

もりもりアポクリン腺タイプです。
これをすべて除去

https://sakurabiyou.com/wp/wp-content/uploads/2020/06/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%85%BA%E9%99%A4%E5%8E%BB%E5%BE%8C1-217x300.jpg

https://sakurabiyou.com/wp/wp-content/uploads/2020/06/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%85%BA%E9%99%A4%E5%8E%BB%E5%BE%8C2-193x300.jpg

これでワキガは治ります。
0812名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:40:09.18ID:mIpr2CIT0
うわぁぁぁぁぁぁぁ
きめぇぇぇぇぇぇぇ
0813名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:59:38.99ID:L7oJppwM0
一皮むきゃみんなこんなもんでしょ

鶏肉に似てる・・・
0815名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:09:40.73ID:ju13wnzA0
>>763
誰?
0816名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:10:55.56ID:ju13wnzA0
>>763
誰?
0817名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:27:44.52ID:eqGwE36c0
810 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/30(火) 10:45:38.21 ID:8QVg8t+C0
ワキガ治療の為に剪除法でアポクリン汗腺を完全除去するとエクリン腺と共に毛根も完全除去されるのでワキ毛は永遠に生えてこない
0821名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 15:50:32.19ID:eqGwE36c0
819 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/06/30(火) 14:27:36.14 ID:LiPnKJnw0
>>817
ガイキチ、それコピペすることなの?
0823名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:16:18.48ID:rPgBw4e40
>>819
実際には取りこぼしが発生してて完全除去なんて出来ないのに
完全除去とか永遠とか言い切ってるのは笑うところだと思うがw

剪除法やってるクリニックに電話して完全除去が可能なのか聞いてみたらいい
0826名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:00:45.40ID:mIpr2CIT0
823名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:16:18.48ID:rPgBw4e40
>>819
実際には取りこぼしが発生してて完全除去なんて出来ないのに
完全除去とか永遠とか言い切ってるのは笑うところだと思うがw

剪除法やってるクリニックに電話して完全除去が可能なのか聞いてみたらいい
0827名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:06:57.93ID:qtJUnArg0
>>824
よく考えると4枚目もありかな。
思わずガン見しちゃった感じでじっくり見れるじゃん。
見てるのバレても笑って頭下げときゃ平気な気がするしw
0828名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:24:18.25ID:KleUigEo0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、男、外人、ボーボーはいらんぞ ちゃんとせえ
0832名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:41:54.60ID:+3ONa4VJ0
ほろ酔いノースリ超美女が吊り革に持たれかかりで腋全開で、絶好の機会だったのに恥ずかしくなってしまって視線上に上がれなかったよ。
逃した魚は大きいな。すんごい綺麗で上品だった。
俺しょぼいな。久々過ぎて視線が、、、
0837名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:58:54.36ID:8XlMjEjl0
>>811
こんなのが臭いの元なんて腹立たしいな
臭いしキモいし何も良いことないじゃん
0841名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:16:37.58ID:kqGtFDRG0
>>835
何回目の18歳で何回目の処女卒業や
0843名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:33:58.59ID:bM9xGboS0
>>842 いいね!
0844名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:35:07.90ID:bM9xGboS0
>>843
自作自演してみた
0845名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:35:50.76ID:bM9xGboS0
ムラムラして眠れない、、、
0857名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:59:17.71ID:qvmQA7I40
バスストップ
0859名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:39:58.72ID:6qF3bw7k0
よばれてとびでてアクビちゃん〜〜♪♪
0862名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:52:48.51ID:NSiHLyV70
小顔なのか他のパーツが大きいのかわからないけどなんか不安になる
0863名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:55:26.20ID:0FzK/vsd0
>>861この大腋たまらんな。抜ける。
0871名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:43:57.74ID:fopmqpw+0
腋見せが閲覧数稼げるとバレたせいで
やたらとブスの腋が世に氾濫しているよなあ
0874名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:22:10.65ID:SeyTJyK20
>>872
背中毛はレーザー脱毛すると剛毛化することがあるらしい
なんて情報いらなかったかな?
0885名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:45:36.66ID:5UnZmRXI0
舐めたいけど舐めたら臭くなるやん
だからずーっと鼻押し付けて深呼吸するだけでいい
0889名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:19:36.46ID:fnWo1zPW0
記念に綾瀬はるかのワキ貼っていただけませんかねぇ?
0890名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:24:19.67ID:h08OqBkX0
>>887
ジョリジョリ腋good job!
0893名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:31:02.05ID:ylw4EVrO0
>>891
姦国に股を開いていたと思うと
はじめからただの娼婦だったと見る気がしなくなる
0903名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 04:45:13.92ID:/CZDBOAV0
893名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:31:02.05ID:ylw4EVrO0
>>891
姦国に股を開いていたと思うと
はじめからただの娼婦だったと見る気がしなくなる
0905名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 06:25:02.17ID:ylw4EVrO0
憧れて自分の腋を剃ったけど
これなかなか難しいな!
出来たか確認もわからんわ
0912名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:52:24.55ID:l96SCiO90
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「コレは俺でも無理 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0913名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:52:40.60ID:l96SCiO90
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0917名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:05:10.14ID:NK5QZhe00
>>914
美谷朱里だね

コピペマンにコピペされる基準は何?          
0921名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:29:13.96ID:H0rVmznL0
>>920
ここの人たちは誰を貼ってもブスだの何だの文句つけるから…誰よりも自分が美的感覚優れているアピールだと思ってください
0925名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:57:42.72ID:jyY/pjex0
ブスだの文句ばっか言う奴の顔面全員ブサイク説。
0926名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:52:07.86ID:JcKgv7nW0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、ボーボー、男はいらんぞ
0928名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:18:34.43ID:Bt714qo/0
921 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/07/02(木) 18:29:13.96 ID:H0rVmznL0
>>920
ここの人たちは誰を貼ってもブスだの何だの文句つけるから…誰よりも自分が美的感覚優れているアピールだと思ってください
0929名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:11:35.35ID:aOx8h5GM0
>>920
普通の女と関わってないから基準がわからなくなってるだけだぞ
かわいそうな奴らだからそっとしといてやってな
0936名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 04:24:23.29ID:Q+kFuL+S0
934名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 03:33:09.32ID:DwVxlTtJ0
>>783
なにシレっと復帰してんだこの韓国野郎とSEXバレたバカ女は
0939名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:02:30.28ID:iTEPtnLw0
https://i.imgur.com/hXQAg5p.jpg
https://i.imgur.com/jWOTBAC.jpg
https://i.imgur.com/ZoOZlar.jpg
https://i.imgur.com/XuFVE9u.jpg
https://i.imgur.com/WzVBynJ.jpg
https://i.imgur.com/4PkPCqT.jpg
https://i.imgur.com/9yzKtnL.jpg
https://i.imgur.com/hrePugT.jpg
https://i.imgur.com/BxYAjHc.jpg
https://i.imgur.com/0Bhfadq.jpg
https://i.imgur.com/nSJYi0l.jpg
https://i.imgur.com/td5Ej8H.jpg
https://i.imgur.com/yJDyCad.jpg
https://i.imgur.com/Kz6jJZT.jpg
https://i.imgur.com/mOI89Gh.jpg
https://i.imgur.com/w6MQhEr.jpg
0940名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 09:54:39.71ID:3+PTt7Rt0
>>935
まあアスリートだから筋肉が落ちた側面もあるし
いい方向に向かうといいけど
0944名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:39:36.92ID:6kp7JNuk0
>>937
外国なんか行ったことないから違いががわからなくなってるだけだぞ
かわいそうな奴らだからそっとしといてやってな
0946名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:54:59.68ID:fhEN2HZ70
一時期、拒食症みたくなってなかった?
頭がでかいんだよな
0948名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:16:20.79ID:6URBjLc20
842 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/01(水) 01:24:40.14 ID:bM9xGboS0 [1/4]
https://eroihito.fc2.xxx/blog-entry-450.html
この娘の脇がたまらん

843 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/01(水) 01:33:58.59 ID:bM9xGboS0 [2/4]
>>842 いいね!


自演マン コピペマンは馬鹿
IQが低いのか薬物アルコールの影響だろう
0949名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:27:09.09ID:6URBjLc20
ちょっと前に貼られた既出画像に大げさに反応しすぎ
そんなに新参者がいるのか?
自演マンはその事が考えられないバカ
0950名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:28:11.78ID:EqCWk/ep0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「IQが低いのか薬物アルコールの影響だろう 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0951名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:28:27.92ID:EqCWk/ep0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0955名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:40:11.11ID:uBMLqg6s0
952 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/07/03(金) 19:41:33.57 ID:6URBjLc20
おお、即座に反応があった
面白い
0956名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:15:44.06ID:vFK5OZov0
>>954
ポコが痛くなるくらい勃ち続けた。。。
禁断感が何とも言えない。
ありがとう。
0961名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:25:59.68ID:vFK5OZov0
>>957
都合が悪いことは全部自演と解釈してしまうんだろうな。実社会でも。哀れな習性だ。
0972名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:14:45.41ID:EpyiNRur0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ボーボー、外人、男はいらんぞ
0974名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:56:16.82ID:ls3YaOpr0
972 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/07/04(土) 07:14:45.41 ID:EpyiNRur0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ボーボー、外人、男はいらんぞ
972 名前:名無しさん@ピンキー [972 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/07/04(土) 07:14:45.41 ID:EpyiNRur0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ボーボー、外人、男はいらんぞ
sage] :2020/07/04(土) 07:14:45.41 ID:EpyiNRur0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ボーボー、外人、男はいらんぞ
0978名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:36:35.72ID:lElalRGr0
歯茎フェチもいる
舐めたいし嗅ぎたいし歯茎に亀頭を押し付けて横スライドさせてダ段々を感じたい
0984名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:37:57.68ID:1ibeWIDF0
http://a.kota2.net/2007041437455513.jpg
http://a.kota2.net/2007041437465355.jpg
http://a.kota2.net/2007041437472785.jpg
http://a.kota2.net/2007041437478298.jpg
http://a.kota2.net/2007041437483958.jpg
http://a.kota2.net/2007041437489164.jpg
http://a.kota2.net/2007041437493848.jpg
http://a.kota2.net/2007041437498783.jpg
http://a.kota2.net/2007041437504172.jpg
http://a.kota2.net/2007041437509102.jpg
http://a.kota2.net/2007041437514028.jpg
0994名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:31:45.42ID:CjMYMaqn0
>>982
10年前のカメコだな?あの頃は代々木公園でアイドルの撮影可イベントしょっちゅうやってて良かったよな〜
0996名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:36:33.97ID:SsybZjrj0
>>995
good job!
0999名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:08:59.60ID:z6fVZeNb0
>>995
つまらん腋だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 2時間 49分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況