トップページフェチ
28コメント12KB
_|__|_ 透けブラ大好き 39 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:46:55.41ID:rx5YfRes0
意見・要望 制服不便、意見

バイトです

2020年02月06日

デニーズでかれこれ4.5年バイトしているものです。
職種はホールで制服目当てで入ったわけではありませんが、前のこげ茶とミント色の制服がとても可愛く気に入っていました。

しかし、制服が変わってからシャツがピンク、水色、黄色と3種類から選べると言いますが、発注する際はランダムで納品され、みんな黄色は好まず在庫がこんもり残り、ピンクと水色の競争です。
働いている人の年齢層は様々で、30?50代の方々はこの年でピンクや黄色は着れないとおっしゃっていますが、正直高校生や大学生でも黄色やピンクのシャツを着るのは恥ずかしいです。

そして何より汚れが目立ちます。働いていれば当然汚れがついてしまいます。毎日変えたいところですが、自分の着たくない色しか在庫がなく仕方なく汚れた制服を着て1週間も仕事をしています。
とても不潔で早く変えたいところですが誰も着ない黄色のシャツが残っているため発注はされず、、

それから、前の制服はこげ茶ということもあり生地もそれなりに薄くはなかったので下着が透けることはなかったのですが、今のシャツは色が薄いためインナーを着ないと透けます。
通気性を考えて作られたと聞きましたが、結局インナーを着なくてはならず、暑いのは変わりませんし、通気性を考えられたわりには全然そんな感じはしません。

見た目も前の方が華やかで、動きやすく、汚れもそこまで目立たず、人によって好き嫌いの色もなく統一されていました。
何が良くてこの制服にしたのかわかりませんが、はっきり言ってとてもダサいです。
毎日切るたびにため息が出ます。周りからもダサいとか制服に関してはノーコメントだとかとても不評です。
ただちに前の制服に戻して欲しいです。
0005名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:50:36.15ID:rx5YfRes0
取り急ぎ20レス付ける
こういう時にキモ山がいれば役に立つのにね
0006名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:54:34.71ID:rx5YfRes0
468名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/08/02(日) 09:13:33.92ID:gtI6/A4b
以前は可愛い美人店員の透けブラまで味わえたが
最近は少なくなったね
0007名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:55:15.78ID:rx5YfRes0
476名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/08/03(月) 06:49:22.57ID:9L1urZo6
先日行ったベロ、
美人の店長さんが強気に透けブラしていた。
最近このケース少ないので得した気分だった。
色はゼブラ柄、派手だな、と思った。
0008名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:55:54.79ID:rx5YfRes0
479名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/08/04(火) 06:41:11.01ID:90N38Cxh
先日透けブラしていた美人店長がいるベロに行った。
昨日も黒が鮮明にスケスケ。
夏はいいね。
0009名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:56:43.28ID:rx5YfRes0
482名無しさん@( ・∀・)つ旦~2020/08/05(水) 01:29:36.88ID:???
ブラが透けて見えるくらいどうってことないだろ
暇やのう
0010名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:58:11.84ID:rx5YfRes0
472名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ dabc-Ep4q [27.81.242.154])2020/04/04(土) 12:48:14.07ID:PGoQiMFE0
最近は透けブラ防止する店員が多くなったが
たまーに透けブラ店員みかける。
昨日言ったベロで小柄な可愛いバイト店員が
黒でした。童顔だったが少し髪の色の染め方が派手だったので
似合うといえば似合っていた
0011名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:59:20.47ID:rx5YfRes0
661名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-XgN+ [27.81.242.154])2020/09/11(金) 22:07:48.63ID:edzcjIvl0
透けブラ店員以前ほどではなかったが
それでもたまーに見かけるよ。
0012名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:59:45.50ID:rx5YfRes0
662名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (アウアウウー Sa9d-eFrx [106.128.10.217])2020/09/11(金) 22:41:27.83ID:Xg0rDB+ia
みんな同じような白シャツ着てるよね
下は黒かな?ユニは支給なんだろか
0013名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:02:03.93ID:rx5YfRes0
663名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-XgN+ [27.81.242.154])2020/09/12(土) 21:49:27.53ID:ZqGwprQ30
おとといのベロで
乃木坂にいそうな感じの超可愛い店員(学生バイト)が
童顔に似あわない黒が鮮明に透けていてたまらんかった。
今日は長身むっちりボディの若い店員が
なんとレオパ柄だった。身長は170超えていてムッチリ。
ルックスは上白石姉妹の妹に似たタヌキ顔系統でそこそこ可愛いレベル
0014名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:03:52.36ID:rx5YfRes0
743名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-JG+c [27.81.242.154])2021/01/23(土) 09:31:18.61ID:nEy0DPfR0
昨日ベロ接客コンビ最強。
・現役時代の木村沙織に似たショートカットモデル体型の美人店員。
(社員)身長は165くらいで手足が長い。声意外と甘めで可愛い。
・超正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
身長は155くらいでスリム。最近髪の色の染め方が少し控えめになったのでさらにいい。
フィギュアスケートの紀平さんをもう少し状態よくした感じの小動物系の可愛い子。
中身も可愛い萌え系の子
0015名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:08:46.06ID:rx5YfRes0
○ンマ○クカ○ェの制服は透けそう
行ったことないけど
0017名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:12:09.17ID:rx5YfRes0
ロイ○ルホ○トも透けてなかったけど粘れば一人くらいは見れそう
0019名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:14:59.32ID:rx5YfRes0
ファミレスとかカフェは発見されてないだけでまだまだありそう
0020名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:19:41.92ID:rx5YfRes0
来週から暖かくなるみたいだ
夏より今の時期の方が見れるかも
0021名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:21:42.38ID:GB4fqVy00
■■人類の敵、最悪変質者、「ロリコンパンティ大好きバカ」の主な特徴■■

★目が小さく細い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★凶悪な人権侵害の意識希薄なほど知恵遅れ
★精神疾患の自覚皆無
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★小馬鹿にされると魔太郎のように死ぬまで根にもつ
★メガネをかけている奴が多い
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★基礎教養の欠如した中途半端な理系人間の場合が多い
★国語表現力が著しく稚拙
★一般人とのまともな会話が成立しない、超強力自己チュー
★リアル社会での無能さを、ネットで得た小児的全能感で必死に慰藉する

お・ま・えのことだよ

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y]]_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   
0022名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:44:58.30ID:4BbzXsy50
収監された周庭ちゃんは凶器になるブラジャーは没収されているだろうから
ノーブラのまま過ごしているんだろうな 今度出てくるときには着けてくるんだろうな
0025212021/03/03(水) 20:36:12.28ID:DPsKyl090
91名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:00:07.26ID:g6vkNtBI0
もう一度言うぞ!と言いながら削除依頼出されると8回連投してるの草

93名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:55:35.92ID:tV9zkxyi0
ニートタイムだけにおよばず 連投 深夜発狂 即レスもできて悔しいカレ 草

96名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:40:26.45ID:jJ9zfgnG0
名前欄で削除を゛゛でくくるのも草

104名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:05:36.78ID:4goKPtka0
前から疑問だったんだけど何でそんな職業に興味津々なんだ?

105名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:13:07.78ID:a9PFzLaT0
仕事に就いたことないから興味津々なんだろう

106名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:20:23.18ID:get8NEjz0
ネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

111名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:14:38.72ID:xNzB54ew0
一人芝居もう16年目。病気以外考えられんだろ

112名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:54:25.53ID:qt87Cr2v0
病気だから就職できず仕事に就いたことないから興味津々で
憧れる相手にネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

119名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:44:02.37ID:1iNSbns60
精神疾患なんだろうよ

120名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:55:38.43ID:3LJBcpoD0
ネット掲示板で多数の住民から精神病判定されるってどんな気持ちなんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況