男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に 
 つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。 

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために 
 スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に 
 穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。 

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、 
 必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。 
 引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。 
 それでは、盛り上げていきましょう! 

前スレ 
 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ 
 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ 
 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/    \∨∨∨∨∨∨∨∨/   /  { //          \    \   γ  f 
  \  _l_   ム ヒ       / {  .::V〃    /        \   ハ /   | 
  >  /ノ亅ヽ 月ヒ  l7l7 < ', 、、、::/ /   /     ',    ヽ__У   | 
  >   /又_  /|ヽヽ o o  <   \__,' /  / ,' /   i  |   ',  ',      ノ 
  /       ` ̄     \    ′! ,'  / ///|   |  ト, | |   l、、、   / 
   /∧∧∧∧∧∧∧∧\  r─'  | i ‖ //\!   |ノ | | | |   !__,ィ´ 
                    ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ   |   ) 
                           / |  i  ヒf::圷   ィぅ示下r′ |   `ー、 
                     / |  | 。`ー'    乂f::ソ  |:  , `ーr─ ′ 
              (⌒ヽ/ヽ   〈 ∧ 人 ""       ""゚ ∧ /::.  } 
           r─ヘ   |   | ̄`く)\v :|\  γ⌒ヽ    ,ィ// /::ノノノ 
           ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─< 
            /( (__(`_) \   ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii) 
          `ー┐    r─‐┘  ヽ }   \\__|!X|__/己\─く 
             レ'\__人__,, -、⌒(∧   ヽ己|!X|己]己===へiiii)  この時期、扇風機をかけてストッキングを穿くと楽だよ!スムーズに穿ける。  1乙 良スレ 
 CREATEでようやく満足見つけた 
 ガンバレ福介  しまむ_らコラボ福助xCLOSSHI着圧で引きしめる18hPa3枚パック 
 クリニカル程では無いけど1枚辺り250円じゃやらかすから、慎重に穿けました  ストッキングは爪先からお尻まで包まれてる感が好き!女性はズルイよ!  >>12 
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ 
 :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   /⌒\ 
 :::::/:::/:::::::/::::::::::::/  V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::',  /    ヽ 
 :::/::/::::://::::://:/    ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, /   き  ! 
 :::l::::!:::::トi:_::/ i:/      V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,'   も   ! 
 :::i::::!::/{ V:ト、{    、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! !   い   } 
 :::{:::{:/ /z77ハヽ    /zzミヽ i::::i:i:::::::::! {   :   } 
 ::::!::i:i i ん///}     ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ   :  / 
 ::::i:::ハ 弋z‐フ     弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、  __/ 
 :::::i::i:::!   ̄         ̄   '::::i:i::::::リ O   ̄ 
 ::::::i::i:ハ し      ′   " " /::::i:i::::ノ ゚ 
 `ヽi:ト::>    、  ,       イ:::::〃'´ 
   V/: : {`ヽ     _ <i: : :\ 
  /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\     ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧ 
   < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 
   <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > 
   < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! > 
   < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV 
 ∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、 
 変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \ 
    > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ 
 態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、 
 !!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ 
 VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ  サンタンブラウンストッキングを履くと自分の足がおばさんの脚になって興奮する  着圧系の不自然なテカりに興奮する 
 白色でも茶色でも  股引きお姉さんには当然引くけど、 
 スカートの裾丈に合わせて 
 ストッキングやタイツに誤認させる 
 お姉さんにも興ざめですね。  コベスのパワーアップサポート 

総合的にみて旧IFFIを高級化したような感じ。 
 綿マチあり、ヒール切り替えあり。股上深め。 

着圧はしょっぱなからギチギチ来るやつではなく履いているうちに次第にキュううッて来るタイプ。その上肌触りがとてもいい。脚全体を舐め回されるみたいと言ったら言い過ぎだが、しっとりと肌に吸い付く。 

センターシームはフラットなタイプでゴロつきなくピタッと来る。 

ウエストゴムはずり落ちや丸まりにとても強い。おへその上までしっかり上げて履いていられる。 

パンティ部は特に精巧なガードルにはなっていないが、生地のテンションでお尻とお腹が程々に締まり気持ちがいい。 

光沢はあるがテッカテカとまでは行かずしっとりした艶感。脚を綺麗に見せたい女性になった様な気分を楽しめる。 

比較的保温性を感じるので夏向きではないかもしれないけど蒸れる感じもあまりない。 

おすすめ  着圧がしょっぱなからギチギチ来る 
 →交編サポートタイプ 

穿いているうちに次第にキュううッて来る 
 →ゾッキサポートタイプ 
    昨日、健康診断の日に穿かなかったら違和感がw 
 今や穿かないのは年1〜2日だけだからなぁ  >>35 
 健康診断の時はカバンに1足入れて、 
 終わったら速やかにトイレで履いてるわ。 
 1日ガマンなんて絶対無理だわー。  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 | お巡りさん、あの人です| 
 |______ ___| 
  ____  V 
  \=@(ヽ 
   ( ・∀・)| ∧_∧ 
   // У ノ(`・ω・) 
  (フ==◎=|と  ニア>>36 
   (_)_) しーJ       ∧_∧     ヽ=@=ノ 
      (; ・∀・)     (,, ´∀`) 
      (  (つ(つ∝∝∝と    ) 
      ノ  r ヽ      人  ヽ 
     (_,ハ_,)     (_ヽ_,) 
       ↑>>36  ────────────────────────── 
 健康診断の後にパンストに穿き替えてる変態がいるって通報があった 
 __  __ ┌──────────────────── 
     ∨     │1日ガマンなんて絶対無理だわー。 
          ‖|__  __.┌────────── 
          ‖   ∨   │キミ、男なのに普段からパンストを穿いてるそうじゃないか? 
      / ̄\        |正直に白状したまえ! 
       ̄ ̄ ̄        └────v────── 
   ___              ___ 
   ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ 
   ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ ) 
   (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    ) 
   | | ┿┳━┳━丿 丿     | | | 
   (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_) 
              ↑>>36 

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  連履き3日目、猛暑でストッキングがびしょびしょで乾いたら臭い!もう2日穿くぞ!  >>42 
 さすがにきもい 
 俺も履いてるけど毎日変えるよ  >>42 
 女性でも平気で居るぞ。一週間穿きっぱなし。  東北に出張中で、涼しいかなと思ったら意外と暑くて履く機会がない 
 夜買い物する時履いて行くけど、やっぱり普段からフィット感がないと物足りない 
 休みの日はスキニー履くからまだマシだが  >>46 
 いくらパンスト女性でも不潔すぎるとドン引きですわ  >>46 
 パンツもブラもストも連履き綺麗な女性に限って多いよ。  こんにちは。あたしはカウガール。 
  AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。 
      __ 
    ヽ|__|ノ    モォ 
    ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、 
    /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ 
    ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ 
     _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ  満足トータルスルーLLは公式サイトで復活。早速購入した。  一番連穿きされてるイメージがあるのは小太りフェミおばさんのレギンス、もちろん偏見です。  あまりに暑いのでパンストに加えてボディストッキングも着用して全身防御したわ  夏場のストッキングやタイツの着用は地獄だな! 
 女性の身だしなみとはいえ大変。  厚い生地のズボン履いてる男性に較べたら 
 ストッキングやタイツの着用なんて天国だよ  しゃがんで立ち上がる時とか汗がズボンに張り付いて気持ち悪い思いするけど、ストッキング履いてると 
 スルスルスムーズで張り付く事無いから逆に真夏も履いてるけどなぁ  ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2834526.jpg  今日の俺は穿いて無い。 

穿いて無いと汗でズボンの中が湿って足に貼り付く感覚になり 
 パンストを穿いてれば汗がパンストをより肌に接着するような感覚になり 
 ズボンの中は湿ってるはずなのに快適。  >>74 
 日本にいる南米系の女性は肌に密着したスパッツのようなズボンをよく穿いてるよね  パンティ部レスのストッキングって穿き心地どうなの? 
 パンティ部がオープンだと穿いた気しないのかな  そのままレッグ部だけ、はいた感あるだけだよ。ガーターベルトよりアガらないぐらいの違いだよ。  >>77 
 でもそれってレギンスよりもタイツに近い触感で 
 スカート等を着用しないスタイルなんだよな  >>81-82 
 コントみたいなかけ合いでちょっと面白かった  >>76-77 
 一時期ユニクロとかで売ってたスキニージーンズが感覚的に近いかな、 
 自分で来てみると下に穿いてるパンストやタイツが破れそうになるのですぐお蔵入りしたけど。 

>>81 
 エガちゃんがトップス来てフットレスになった感じか。 
 ダーティ・松本の漫画のヒロインだとボトムはレオタ生地のフータータイツ一丁とか良くあったなぁ。 
 タイツには色気や萌えがあるけどレギンスにはダサさしか感じない。  感覚的には 
 80年代のエアロビ系のテカテカした色の派手なやつ→スパッツ 
 最近の綿混のマットなやつ→レギンス  同じだよ 
 スパッツとレギンス 
 パンティとショーツ 
 ズボンとパンツ 
 お菓子とスイーツ 

南米系の女性が履いてるやつはジェギングとかデニムレギンスと言われるもので、元々一枚で履くもの 
 俺はパッツパツのスキニージーンズも愛用してる  黒タイツ穿いてテニスしたらヤバかった。 
 シューズの中がムレムレ。やっぱり夏場はレギンスかな。  アツギ冷ストッキングの履き心地が吸いつく感じで戸手も良い。  アツギのパンストすぐ破ける。穴が開いても広がりにくい!とか言っててもこれじゃね…  >>90 
 もう騙されないぞ 
 散々GUのスキニー入れ替えセール980円に飛びつき何度買わされた事か 
 男が履いたらローライズ、悔しいけど股下80cmとかあるんだよな  今ユニクロで出てるウルトラストレッチハイライズジーンズはオンライン限定だけど股下84もあるよ  >>93 
      /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\  ┌┘└─┐    /7      ┌┘└─┐ 
      /:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘   / /       .└┐┌─┘ 
     レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::}   /  二,゙''ヽ、 / /─-、      / /l二二l 
     .{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉  | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l 
      i:::;|:::::l, / (o}゙   ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/  ヽ二、_/┌┘ノ|/    \二_ノ∠_/ L二二l 
     ヽ/|::::|ハ `' -'''~  <l        ハノ::レ'          ̄ 
      | ヽl、(ヘ     __,,,,,r‐-、    .ハ'/        ┌-、              ,-‐──-、 
        ヽヾ∧    i'‐''"""'‐i    /::::ヘ      厂7\ \□口 _/ ̄/__  | ┌─┐ | 
          |:::ヘ   !,    ノ   /  ヽ ヽ   L_  __ ゙ヽヽ_l  | | 
          |::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'"  ,イ-''|;;:::::|:l    / /   ヘ ヽ   / /   |  |    // 
       _,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i'  ヽリ:::レ'   / /     ヽ ヽ  / /    |  |    |_| 
     /~  {   ヽ''"l      |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/      ゙i  >/ /    」  |   ┌┐ 
     /    ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_    _,,゙''‐''"~   ~゙"''ヽ.、     ̄  ̄    └─┘  .└┘ 
     |.     ヽ::::::::::: ゙ト、    ゙  ‐"             ゙''-、,,_ 
     ヽ   ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、                      ゙"'‐- 
     }  ノ    メ、:::::::::   \     _,,,,---、 
     i,  >>91 

UNIQLOのレディーススキニージーンズしか履かないけど通販で股下補正出来るよ  試着も丈詰めもしないで怒ってるの?通販でも丈詰めはできるしな  >>88 
 パシオスで旧冷が半額の330円で売られてた。 
 3足購入してきた。  最近、ストッキング履かないと疲れる身体になってきた 
 着圧タイプじゃなくても効果あるのかな? 
 暑くなったのでサマーストッキング買ってきた  以前洋物買ってみたらメイドインジャパンって書いてあったな 
 ブランド物だったけどOEMで作ってるみたい 
 高いだけの事はあって、肌触りとか最高だった(メーカー忘れた)  昭和80-90年代のヴィンテージパンストとパッケージの収集にハマってる。パンスト自体は劣化してるのか当時の技術が低かったのか薄くてサポート力も少なくすぐ破けるのが多い…  >>106 
 40年前の話をされても、、、自分生まれてないし。。。  アウトレット品のヴィンテージパンストは中古屋で今でも割と見つかる。  >>110 
 すんません 

今より少しカラバリが豊かでソフトなはき口のビンテージパンストのファンっていないのかな…  >>108 
 グンゼ製シアペーヌは少量生産で、ヴィンテージではなかった 
 アウトレットセールで手に入れました  >>113 
 レオタードのゴムが固くなってパリパリになるのもそれだね 
 90年代のヌードパーキーは今売られているものより遥かに穿きやすく 
 伸縮性も良いので、当時購入したものを今も大事にしてる 
 ストックも少しずつ崩してる  今日はストッキング履きたかったからレディーススーツにした。 
 大きめナプキンと小さめディルド装着で出勤。  >>116 
 えっ!?それで会社に行けるの? 
 進んだ会社だなぁ。 
 ある意味裏山  80-90年代のパンストのパッケージだよ。最近のもあるかも。 
 上の方はバレエウエアのパンフ。 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2838338.jpg  ストッキングを着用してない時でも無意識で女性用のショーツ穿いてて 
 たまにトイレとかでドキッとする事がある  >>112 
 シアペーヌ検索したらネット通販してるとこあったわ。膝下ばかりだったが  顔や腕は日焼けして足だけ白い時に 
 ブラウン系のストッキングを穿くと脚まで焼けてるみたいでバランスがよくなる! 
 新しい魅のコパーブラウンはマットの中にツヤもあるのがすごく自然で 
 ストッキング穿いてる感がなくて近くじゃなければバレないね  そうそう、去年は黒ストをレギンスのていでずっと履いてたら足だけ真っ白になっちゃってて。 
 極薄茶系パンストで日焼け感出してたわw  この暑い時期でも黒タイツの女子を時々見かけるが 
 それだけで何故か少しうれしくなる自分が居る  毛も処理したぞよし!みたいなスト脚画像上げてーなー  仕事の日は、ストッキングを穿いて行くと 
 伝線するのが恐いので 
 50Dか60Dのタイツは穿いて出勤する。 
 ちょっと暑いかなぁ  暑いでしょ。暑さで倒れて衣服緩められて「あっ」という事がないようにな  25〜30Dにしたら?伝線しにくいし 
 今より涼しいと思うよ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 | お巡りさん、あの人です| 
 |______ ___| 
  ____  V 
  \=@(ヽ 
   ( ・∀・)| ∧_∧ 
   // У ノ(`・ω・) 
  (フ==◎=|と  ニア>>130 
   (_)_) しーJ       ∧_∧     ヽ=@=ノ 
      (; ・∀・)     (,, ´∀`) 
      (  (つ(つ∝∝∝と    ) 
      ノ  r ヽ      人  ヽ 
     (_,ハ_,)     (_ヽ_,) 
       ↑>>130  ────────────────────────── 
 男なのに夏にパンスト穿いてる変態がいるって通報があった 
 __  __ ┌──────────────────── 
     ∨     │50Dか60Dなら電線しにくいんだお〜 
          ‖|__  __.┌────────── 
          ‖   ∨   │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか? 
      / ̄\        |正直に白状したまえ! 
       ̄ ̄ ̄        └────v────── 
   ___              ___ 
   ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ 
   ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ ) 
   (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    ) 
   | | ┿┳━┳━丿 丿     | | | 
   (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_) 
              ↑>>130  女装とは男性にしか出来ない 
 もっとも漢らしい行為です  >>133 
 冷房がガンガン効いてる職場かも知れんぞ  130ですが、 
 トラック運転手です。 
 結構、汗かきます。 
 かなり暑いです!!  >>139 
 丈夫なストッキングもあるよ 
 それを穿けば汗かいても動きやすくてオススメ 
 ゾッキではないタイプね  現代くらい性的少数派に寛大な時代はないよな 
 イギリスなど1950年代まで同性愛は犯罪だったとは思えない  男がパンスト脚出してたら警官に射殺されておしまいとか 
 それはそれでディストピアだけどな  法律で縛ろうとしても、必ずそこを突破しようとする奴が出るから無駄  男がパンスト脚露出はキモイので禁止 
 透けないタイツ脚なら許す  >>143 
 まだまだリアルじゃ言えないけど、5chなら言えるw 
 前立腺の快感を知ってしまうと異性だの同性だのは快楽のためならどうでも良くなるよ 
 恋愛感情はまた別の話ね 
 発展場であれだけウケが多い理由や女装でウケばかりな事には理由があるんだよなぁw 
 わざわざ浣腸してまでアナル犯してもらうなんて、苦痛だったらやらないでしょ 

一度本物で掘られてみなよ 
 女性のヤワなディルドの腰振りじゃ物足りないから 
 ちなみにこれコピペじゃないからw 
 スレ的に女装も俺含めて混ざってるだろう?言い出してないだけでさw  取り締まって無くなるなら戦争や殺人や性犯罪はとっくに無くなってる  オーガズムと男女の愛情は文明の進歩とともに分離独立する方向にある  5meo-diptが合法だったころゲイに売れまくったのもケツの感度が爆上げするからとか言ってたな  最近原点回帰なのか、コテコテの 
 ベージュストッキングよく穿く。 
 ナチュラル系じゃないやつね。  >>139 
 事故だけはお気をつけて 

大学生の時にタイツ履いていて雪道を運転していたらスリップして単独で事故って救急搬送された 

足首骨折していたのでタイツは切り裂かれたorz  >>155 
 病院で心電図を撮るときにストッキングを脱いで下さいねって 
 真顔で指摘されました!  >>155 
 まぁ雪の季節にタイツ穿くのは普通だから 
 恥ずかしくなかっただけ幸運?だったかもな  >>155 
 バイク乗りでタイツ穿いてるのが多いから看護師も物珍しく無いんじゃない 
 パンストならナースステーションで盛り上がってるかもしれないが  >>156 似たような人居るんだね 
 冬に町医者行ったら突然心電図取りますね!って言われて 
 脱げなかったわ 
 タイツ履いてたから  医者に行くときはタイツ類を穿かないようにしている 
 逆にそれ以外は毎日穿いているけど  5本指ストッキングってどうなの? 
 よかったら履いてみたい  >>158 
 今となってはタイツ履いていても何とも思わないけど、当時の俺は一人暮らしを始めて親の目を気にすること無く(フェチなので)タイツが密かに履ける!と背徳感に似た感じで履いていたので 

事故ったあと救急車が来るまで意識朦朧の際も「あぁ、タイツ履いているのに事故っちゃった、」と恥ずかしさでいっぱいだったわ  >>165 
 ブリーフ 

事故る直前、「あぁ、きゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ」って感じ 
 事故後暫くは、「うーん、うーん、、、」 
 意識そこそこ取り治して、「タイツ履いているのに事故った( ´•̥  ̫ •̥` )」 
 →救急車で運ばれた 

病院で看護師から「タイツを破きます( ˙꒳˙  」って言われた  この時期にストッキングを穿くと蚊に刺されにくいよね。  パンストなら恥ずかしいけど、透けない黒タイツなら 
 なんともないな。  救急搬送される患者が異性の下着を着けてたりするのは珍しくはない、って記事を以前見掛けたな  女が男物の前閉じブリーフやボクサーパンツを履いてることだってあるからな  >>171 
 確かに、救急搬送される男性患者が女性の下着を着けてたりするのは 
 意外に珍しくはないかもな(俺の願望含む) 

>>172 
 それは無いw  パンスト・タイツを穿いている若い男性を 
 見ると、ちょっと興奮しますよね。  >>156 
 >>159 
 心電図で同じ経験あります。 
 初めてで足首に電極をつけるのを知らなかった。 
 「足首に電極をつけますね。靴下は脱いでください。」 
 「あっ、ストッキングも・・・。」 
 看護師さんは気を利かして、脱ぐときに後ろを向いてくれたました。 
 恥ずかしかったなあ。  ナチュスト穿いてた時に診察前に足の血流見るからって靴下抜いどいてくれって言われたことあるな… 
 中待合だから靴下は脱いだけどストッキングは脱げなくてそのまま診察  恐ろしい経験だなぁ… 
 知らない他人には絶対にバレたくない  この前二泊三日で沖縄に行った。 
 初日はジーンズの下にアスティーグ肌のヌードベージュ。沖縄そばのお店が座敷だったが思い切ってストッキングのまま食事した。 
 誰も気づかない。 
 よしならばと思い切って夜は短パンに履き替え外出したが誰も気づかない。 
 おっさんの足なんて誰も見てない事に気づいてからは二泊三日ほとんど短パンとアスティーグ肌で過ごした。 
 普段ズボンの下にしか履いた事がなかったので夏はさすがに暑かった。 
 しかし足出しストッキングは風にさらされて夏でもそんなに暑くない事を知った。  最近暑いからサブリナ、サマーストッキング履いてる 
 サラサラしててまとわりつかないから良いね 
 着圧かさあるとサラに良いんだけど  パンティ部が脚部とあまり変わらない薄さのストッキングないかな? 
 コンビニとかドラッグストアだと全然見かけなくて  コンビニでもたまに売ってる気はするが 
 スルータイプ・切り替えなしで検索してみれば良い  >>178 
 健康診断はいつも同じ病院だからもう噂になってるのか? 
 ブラや金属の物は外しておいて。と言われる。  健康診断って同僚や他の部署の社員にも知られちゃう(見られちゃう)って事?!  >>187 
 マジレスしますね。 
 あるスポーツクラブで入会時に近くの指定診療所で簡単な健康診断を 
 受けるように言われたときのことでした。 
 問診と聴診器をあてる程度だと言われたので、ジーンズで行って着替えもなしでした。 
 確かに血液検査もレントゲンもありませんでしたが、心臓だけは事故のときに 
 スポーツとの因果関係を立証するのに需要なのでしょう。  初めてゼンタイ(安物)を買って2枚重ねて穿いてみたんだが 
 顔のところがキツくて鼻が潰れて少し痛かった。 
 やっぱ安物は駄目だな。かと言って高級品を買うつもりも無いけど。  ゼンタイは着てる方はいいかも知らんが見てる方は面白いだけなのでな  >>181 女性の言う、夏のストッキングは不快ってのは理解出来ないね 
 男性のズボンの方が明らかに不快だと思うけど  >>195 
 女性はスカートや薄い生地のパンツも選択肢にあるんだよ 
 生足ではいたらそれは涼しい  >>195 
 真夏の足出しストッキングとズボンなら断然ズボンの方が暑い。 
 女性は小さい時から足を出す生活してるから男性とは感覚が違うんでしょうね。 

ストッキングを堂々と履きたい私にとってはストッキング嫌いの女性は勿体ないとしか思えない。  >>195 
 夏用のストッキングを穿かずに不快と思っている女性もいるかも 
 ストッキング穿いているけど、種類や取り扱いに無頓着な女性は多いような気がしますね。 

サンダル+ストでつま先部分が変な方向向いている女性もよくいますし。  流石に履くときはちゃんとしようとするだろ。履くときちゃんとしてても靴によってはズレてくる事もあるけど  >>195 
 女性は冷え性冷え性言うのにミニスカにパンツ1枚で居るんだぞ男には無理だ  テニス仲間にはバレている。 
 更衣室で着圧タイツ穿いたり脱いだりしてる。 
 スポーツレギンスかと思われてるかも知れないが。  ストッキングとは違い透けないタイツはまだ許容してくれるんじゃない  透け(withツヤ)は男のファッションの禁則事項だからな  確かに。 
 男が透け透けの衣類を身につけていたら吐き気を催すかも。 
 サル痘に感染するような男性たちにはそうでないかもだけど  >>207 
 肛門性交は特にリスクが高いからゲイで、且つ不特定多数と交渉を持つ人に感染が拡がってるけど、異性間の性交渉はもちろん、 
 発疹に触れただけでも感染リスクはあるからな  他のは平気なのにフクスケの着圧系履くと一回で穴開くな 
 股間からおしり周りの辺り  マチはあった方が履き心地的にも強度的にもいいよね。昔ならペラいパンストでもマチ付きあったのに  きのう、長く穿いてなく、今後も穿かないと判断した物をまとめて捨てたが 
 捨てる前にパッケージから出して中身を確認してみた 

同じメーカーのものでも、所謂「加水分解」?が進んだものは、伸ばしたら 
 そのまま伸びきってしまったが、その一方同じブランド、品名のものでも 
 そういうことがなく普通に穿けそうなのもあって、個体差が大きいと感じた  >>212 170cm68kg体型普通だと思うけど 
 以前このスレに股下ばかり切れる人いたけど似た感じなのかな  >>213 
 高温になる場所に置いた物は劣化が速いよ 
 夏に西日で高温になるクローゼットに入れていた未使用パンストは 
 数年後に気付いた時には駄目になっていたけど、 
 押し入れに入れていた物は開封後品でも全然大丈夫だった。 

>>214 
 もしかして股下までピッタリ引き上げないで穿いてる? 
 170cmだったら最低LLサイズ、できればTLサイズじゃないと駄目。  >>214 
 170cm68kgは体型普通じゃなくてデブだと思うぞ。  6月まではジーンズの下に普通の満足パンストを履いていたが流石に暑くなった。 
 夏用満足に切り替えたがジーンズの下だとやっぱり暑い。 
 だから今はサブリナひざ丈ストッキング。俺はこのスレにコメする資格はあるのか?  厳密にはスレチかもしれないけど住民少ないし書き込んでもいいんじゃない      f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡 
    ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡 
  ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三 
 r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三 
 iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三 
   {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三 
   >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三 
   ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三 
   /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三 
   /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三 
  /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三 
  |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三 
   〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三 
  'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三 
     ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ 
    ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ 
   rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \ 
   f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i 
   ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/  ライダーだけど、俺は今でも革ツナギの下に穿いている。 
 ピッタリした革パンツの着脱がスムーズだから。特に汗かく 
 暑い今の季節は重宝している。  >>223 
 パンスト穿かないで不用意にピッタリした革パンツを履いたら 
 汗かいた時に肌に張り付いて、急いでいる時に脱げなくなった 
 という悲劇を聞いた事があるな。  >>218 
 ひざ下ストッキングに逃げるとは日本男児として情けない事でした!誠に申し訳御座いません!猛省。 

心頭滅却すれば日もまた涼しを完全に忘れておりました。  >>223 
 自己レスだけど、自分のピッタリした革のパンツを 
 観ているだけでもムラムラする。 
 オマケに下にパンスト穿いていると思うと、シコリ 
 たくなるw  ただ、トイレに行く時はかなり面倒くさい。 
 上と下を分離するから個室必須なんだよな。  エアコンの冷風を当てて冷やしながら汗を乾かせば、なんとか脱げる・・・  革パンだと都合が良いのですね。 
 プロテクター入りのモトパンだと 
 引っ掛かってえらい目に遭うので、 
 ストッキングの上にサイハイ 
 タイツかレッグウォーマー穿いて 
 ます。  アスティーグ快はトイレとかは楽なんだけど 
 レッグ部は厚手なのか夏向けではないね 
 そしてパンツおろした時の画は直穿きより変態かもw  >>232 
 快は買ったコトないな〜!ストは爪先からウエストまで包まれてないとイヤです 
 アスティーグシリーズは肌と魅が一番売れている見たい  ローソンストア100で置いてる税込み110円のパンスト買って履いてる。さすがに日中は 
 きついけど夜になったら履いてそのまま朝まで寝ちゃう。ウーリータイプの黒とベージュ 
 のL-LL買ったけど、よく伸びるからパンティ部が胸まで伸びちゃう。安いからM-Lも 
 買ったけどまだ履いてないです。  >>236 
 で、途中つま先が痛くなって目が覚めることもあった 
 タイツの時にはそういうことはなかった 
 ストッキングの時や、ヌードパーキーを穿いて寝た後は 
 つま先が痛くなる率が高かったな…  無駄に重ねばきしてつま先痛くなった記憶。今はやらないね。夏にタイツもありえない…  つま先をユルくして痛くならないように穿く技術を会得した俺は 
 着圧を重ね穿きして寝てもつま先は痛くない。 
 さすがにこの技術を駆使しても4枚重ねると眠ってる時に痛くなるのは不可避だが  ストッキングを重ね穿きするときは、 
 穿いた後に爪先を引っ張ると 
 爪先が痛くなりませんよね。 
 でも、さすがにストッキングの重ね穿きは 
 3足までかなぁ。  極薄に白い三つ折りソックスを重ねて履くのならよくやります  カバコで長くて幅のあるジャージを上に履いて深夜車に乗り交通量ほぼゼロの国道を流す時ジャージを太ももまでまくり上げると夢のような世界を駆け抜けます  レディースソックスで常にカバコしてる 
 まぁイーストボーイとかのスクソがメインだけど 
 13センチから38センチまで使い分けけてる  自分は最近ヨーカドーPBのグンゼ製TLサイズ。 
 以前は6足500円だったけれど弱くすぐにダメになる。 
 それを考えると多少高いけれど、持ちが良いし穿き心地も良いので気に入っています。 
 今もハーパンにベージュ。  俺もレディースソックスカバコ。チュチュアンナが多いかな     ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧ 
   < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 
   <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > 
   < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! > 
   < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV 
 ∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、 
 変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \ 
    > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ 
 態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、 
 !!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ 
 VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ  >>247 
 ECサイト今年一杯は存続だけど、店でTL3枚パック買いますね 
 特定の店でもないですけど、TLバーモンブラウンだけ根こそぎ買い占められてるのはお仲間の仕業? 
 同店アツギ製着圧3枚パックにはTLが無く却下  最近はパンスト衰退のせいか店頭で見るのはナチュラルか黒ばっかりだよね。昔のようにもっといろんなテイストのカラー増えてほしい  >>253 
 そういう煽りは相手へのエサになることをお忘れなく  と男なのにパンスト穿いてる変態野郎が申しております  >>256 
 これだけ外の気温が高ければ、こういう勘違いしたバカが宣う訳だなw            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <変態で何が悪いのかわからん 
     /   ⌒(__人__)⌒ \ 
     |      |r┬-|    | 
      \     `ー’´   / 
     ノ            \ 
   /´               ヽ 
  |    l              \ 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、. 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww 
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       
 |     ノ     | |  |   \  /  )  / 
 ヽ    /     `ー’´      ヽ /    / 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ショーパンにパンストで、上にもタイツ着てイオンに来てる。案外気づかれないもんだな。 
 https://i.imgur.com/dVWGsK3.jpg  アームカバーじゃなくてタイツを腕にしてるならアレだからみんな見ないふりしてるだけでしょ。  >>268 
 またかつての陰湿で陰険な争いを持ち込もうとするな  最近パンストに目覚めたんだけどゴワゴワ ザラザラしなくてスベスベ ツルツルなパンストでおすすめ教えて  >>273 
 プライベートな場所か女装(エロい格好)じゃないと艶で履けないと思うけど 
 アマゾンでローズサクラだったかな?でググってみて 
 一桁デニールのがあるよ 
 このスレじゃスレチだから俺は書かないけど、俺の女装するときの必需品だw 

男のママショーパンとこれ履いて太陽光の下に出ると、たぶん小さい子に変態扱いか昭和の人に志茂田景樹がいるー!ってTwitterに無断アップロードされるレベルでテカるよ  肝心なこと書き忘れたけど、履き心地はツルツルやスベスベ通り越してヌルヌル見たいな感じw 
 履いたら意味がわかると思うよ  >>273 
 その辺に売ってるやつならサブリナの青を勧める  >>273スベスベつるつる感は、個人でバラバラです。ゾッキや交編の好み違いの様に感じ方は人それぞれです。  >>274 
 マツコ効果で、ホモ・オカマ発言しなくなったな 
 志茂田?誰それ、東京無線の運転手  猛暑の今日、青春18きっぷであちこちの路線を乗り回ったのだが 
 黒タイツをビシッと決めたカッコイイ女性を数人ほど見かけた。 

それと意外なことにハーパンにナチュストの若い男性も数人見た。 
 ハーパン姿の男性自体がやたら多かったので率は高くないものの 
 本当に実在するとは想定外だった。  >>264の苦しい言い訳「汗でテカってただけだぞ」 
    ヅラとかもそうだけど、基本的に自分が気にしてるところしか他人も見てないよ 
 パンストはスレ的に見てるだろうけど、化粧してるか?とか眉書いてるか?とかウイッグじゃないか?とかすれ違う人で気にしてないでしょ? 
 言うほど他人は自分を見てないよ 
 このスレにも俺以外でやったやつ居るだろうけど、貞操帯つけて歩いてたら無駄にもっこりしてるんじゃないか?とか、アナルプラグ入れてたら気づかれてんじゃないか?とか実際は全くバレないからなw 

車好きだからホイールとかは良く見るけど、ブランドの服とか靴とか全くわからんしw  >>280 
 いや、別にテカってなかったし。 
 駅の階段登るときに至近距離で見たから脚の質感で判った。 
 ああ、これは確実だな、と。  いつもはサブリナ赤or青!今日は浮気して満足スルーを穿く!満足は意外と薄いのね。  >>286 
 満足は薄いのに履いたらしっかりしている  蚊に刺され痒み止めを塗るために二日間穿かないでいたら 
 足が重い。  >>288 
 キンカンとかウナコーワ系のかゆみ止めならば 
 ストッキングを穿いたままでも塗れるのに  >>286 
 満足スルー最近見かけないが、廃盤になったんですか。  満足スルーヨーカ堂系だとまだあるね、それ以外はほぼ無い  今日は久しぶりのiffi 
 つま先もバッチリセットできてズレないから快適 
 つま先のセットがうまくいくと嬉しい 
 だけど自慢できるのはココだけ>>  デニムの下にサマーストッキング履いてるけど中々快適だね 
 デニムが汗で張り付かない  >>299 
 夏場は野球の審判も採用している穿き方らしいしな  お盆休みで5日も朝からストッキングが穿ける幸せ!(性的興奮で穿くわけではなく)  止めておけば良いのにバシオスで半額だったから 
 サブリナひきしめシェイプバーモンブラウン買ってしまった  ギルストの鰤たんやばすぎだろ 
 股間に悪い(; ´Д`)  猛暑の中トイレでストッキングの上げ下げが大変!汗で張り付いて、、、伝線させないように。。。  同意。パンストはいてると女はトイレですごい格好をして用を足しているんだなぁと思う  >>306 
 もう既に、何足も伝線させて 
 ダメしてしまった!! 
 大好きなIFFIも満足も 
 あ〜ぁ!!  破かずに上げ下げするのも大変だが、引っ張り上げる時のスッ、ピチ、ミチ、という音が周りにどの程度聞こえてるのか心配  他スレより転載 
 エロいストッキング 

146 :名無しさん@ピンキー :2022/08/12(金) 18:42:12.17 ID:0b1/vMZt0 

https://i.imgur.com/XYJK0VU.jpg 
    新しい水玉柄タイツを 
 おろして穿いて出勤したら 
 午前中にトイレで股間部分を 
 伝線させてしまった!! 
 タマタマが伝線部分の穴に挟まって 
 一日中めっちゃ痛かった!!  着圧系履くと股間部分がら穴があくよね 
 履き方が良くないのかな?  サイズがあってないんだと思うよ 
 履いてるのは多分小さい  >>313 
 PVCじゃなくて、薄くて柔らかいゴムの生地とのこと  >>317 着圧のデイリー満足L-LL履いてみた 
 パッツンパッツンで丈が足りない気がします 
 短足なはずなんだけど  フェイク透け感タイツのコスト関係による丈の短さ 
 PVCタイツとかどうにもならない、撮影だけでも苦しそう  透け感の無い少し光沢のある黒タイツが好き。 
 もちろんオールスルーで。  北関東のパシオスでサブリナ赤、青の3足入りパッケージが1650円の半額の825円で売ってたので 
 赤を購入、1足当り275円は安いよね?皆さんどお?安い?  >>325 パシオスでよく買うけど、サブリナ赤、青は30%~50%offを繰り返してるみたい 
 チラシで検索すると事前にわかるよ  >>328 
 さすがにそれは恥ずかしくて無理でしょ 
 店員に注意されるかも知れないし  不快に思う客も居るし居ない時に買うなあレジは女性(ベストはおばちゃん)の時にしか買わないが  女装なので無問題。 
 トレファク系でも時間かけてワゴンをがっつり漁ってる  ドラストやスーパーなら他の商品と一緒に買えば比較的買いやすい  >>330 
 同意。かつては人が少なそうな時に行って、サッと買ってサッと出てた 
 でも今はネットで購入できるようになったので、店には全く行ってない 
 送料などを取られても、実際に行く場合の交通費と同義と考えている            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <実際に行く場合の交通費と同義と考えている 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、. 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww 
 /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        
 | :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       
 |     ノ     | |  |   \  /  )  / 
  |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン 
  ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>334 
 セルフで袋なし選択したらおばちゃんがさっと来てシール貼って行ったw  >>338 
 別にお前がそうやって揚げ足取るほどのドヤ顔のつもりはなかったんだが 
 でも読み返すとやっぱりそうやって揚げ足取られても仕方ないなw  https://duga.jp/ppv/jns-1282/ 
 ジャネスの作品でよく使われていた↑のパッケージ画のブラウンのパンストのメーカー分かります? 
 伸びがめちゃ良さそうなやつ  この光沢はヌードパーキーじゃないの? 
 RQとかがよく使うやつ。  左の女性のランガード付きつま先補強のやつです 
 ウーリータイプにも見えますが、もっとしっかりしてるような 
 他のジャネス作品でも多用されてました  ダンシングは色々あるがたいていこんなに薄くないよ。商品の性質上大々的にパンストのメーカーを公表するわけにもいかんかっただろうしな  >>342 
 ジャネスか結城みさのSNSとかに直接聞いたら 
 教えてくれるんちゃう?知らんけど。  >>342 
 下のおすすめののけ反り痙攣美脚3とかサンプル観て欲しくなったじゃないか! 
 ありがとうございます。  学生時代に教室でパンストやらタイツを穿き替えてたのが懐かしいな 
 女子だって教室の長いカーテンに隠れて着替える子も居たし良い時代だった 
 ちなみにカーテンにくるまっても太ももは見える  令和の時代にパンストなんて死語でしょう。男性はパンスト、女性はストッキングと言う 
 よね。  アツギのストは爪先補強が狭い?幅が小さく感じる。福助のストは意外と補強が大きい  サブリナの赤、青L-LLを履いてますが青の方は伸びないせいか腰周り、太もも辺りがパンパンになります 
 これはサイズが合ってないのでしょうか?  >>355 
 その通り。 
 黒は硬くてベージュなど薄い色は柔らかい  そう思う。あれって製法や着色の違いで変わってくるの?            ____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  色で繊維の太さに差がでるから硬さや着圧が少し変化するんだってさ  長野県の方へ行ってきたのだが、まだまだ暑いのに制服に黒タイツ姿の女子校生が 
 複数いたのは意外だったと同時に良かった・・・  ジャパンピアノの女の子のCM動画がなかなかイイ! 
 クリーム色のタイツでビロードのスカートでピョンピョン 
 美味しくいただきます  早く黒ストや30デニールタイツが合う気候にならないかな  最近、駄目になったストッキングやタイツを次々と廃棄しているわ。 
 まぁ消費していかないと莫大なストックがいつまでも減らないからな…            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <消費していかないと莫大なストックがいつまでも減らないからな 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>368 
 こいつ、AA使って他人の揚げ足取りしかできない奴か 
 ただの内弁慶のバカなだけか…       /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___ 
      /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ 
     /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \ 
    /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  | 
 .   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が 
    /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う 
  ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん 
    i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な 
    |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら 
      丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ 
        レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   / 
          ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・ 
        ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・ 
       f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・ 
       ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・ 
      ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         / 
      ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/ 
      ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶 
      "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶  >>370 
 またAAで揚げ足取り 
 図星だったということか? 
 ご苦労様です             r"`ヽ、 
            \::: \ 
              \::: \ 
               ):  ) 
          __/::: / 
        /   〈:: / 
      /   ⌒  ⌒ \    
    /    (●)  (●) \ 
     |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________ 
    \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             | 
 __/          \  |__| | |             | 
 | | /   ,              \n||  | |             | 
 | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 
          ↑>>371  >>372 
 AAでしか返せない時点で頭の程度はお察し  >>374と男でパンスト穿いちゃう変態が申しておりますw  パンツスタイルの女性の足下を見て、ストッキング穿いてるな…なんて思うと 
 ある一定数はひざ下ストッキング(という名のソックス)なんだよね 

で、それを見ているこっちは普通にストッキングを穿いているというのが 
 性別の違いだったりフェチ度の違いだったり…とか意味不明な妄想に耽るw  >>380 
 夏場はひざ下ストッキング穿いてる女性多いよ 
 。  ひざ下ストッキングは 
 ストッキングに非ず!! 
 今日も仕事だけど暑いけど 
 ストッキングを 
 穿いて出勤致します!!  >>382 
 ストッキング穿いてからひざ下ストッキングを穿くと 
 なお良し  膝下ストッキングとナイロンハイソックスってどう違うのっていうか、呼び名だけで一緒?  >382 
 変態そうで、とっても良さそうですね!! 
 試してみます!!  >>382 
   \∨∨∨∨∨∨∨∨/   /  { //          \    \   γ  f 
  \  _l_   ム ヒ       / {  .::V〃    /        \   ハ /   | 
  >  /ノ亅ヽ 月ヒ  l7l7 < ', 、、、::/ /   /     ',    ヽ__У   | 
  >   /又_  /|ヽヽ o o  <   \__,' /  / ,' /   i  |   ',  ',      ノ 
  /       ` ̄     \    ′! ,'  / ///|   |  ト, | |   l、、、   / 
   /∧∧∧∧∧∧∧∧\  r─'  | i ‖ //\!   |ノ | | | |   !__,ィ´ 
                    ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ   |   ) 
                           / |  i  ヒf::圷   ィぅ示下r′ |   `ー、 
                     / |  | 。`ー'    乂f::ソ  |:  , `ーr─ ′ 
              (⌒ヽ/ヽ   〈 ∧ 人 ""       ""゚ ∧ /::.  } 
           r─ヘ   |   | ̄`く)\v :|\  γ⌒ヽ    ,ィ// /::ノノノ 
           ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─< 
            /( (__(`_) \   ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii) 
          `ー┐    r─‐┘  ヽ }   \\__|!X|__/己\─く 
             レ'\__人__,, -、⌒(∧   ヽ己|!X|己]己===へiiii)  ベージュのパンティストッキングに黒の膝下ストッキング  >388 
 ますます変態らしくて 
 良いと思います!!  膝下ストッキングを大人の嗜みとしてソックスガーターで吊るすも 
 金具跡で痛てーのな  >>390 
 クロスト&三つ折ソックスであればヨーヨー持ったセーラー服刑事が居た時代には中高生の定番だったんだがな〜  今日パンスト履いてて、太ももの前の方に不自然な切り替えあるなと思ったら劣化してたわ…  
 https://imgur.com/a/zOWLDJB  パンストなんか長く使い込む物では無いんだから 
 劣化したらさっさと捨てて新しいのに替える  古いのはパッケージあけてなくても加水分解でボロボロになったりするしな 
 バイトで運良く閉店した婦人用品店の片付けに当たったことあるけど、確保した化繊製品は殆ど駄目だった 
 ボロボロになってなくても柔軟性無くてガサガサしてたり  >>401 
 雑な言い方だけど『運』とも言える 

同じ品物をまとめて同じ場所に同じ状態で保管していたとしても 
 ダメになるものと、何の問題もないものが混在するから、そういう意味で 
 『運』なのかもしれないと 

ちなみに90年代前半に購入したものが今も問題なく穿けるものがあれば 
 それより後に買ったにもかかわらずパッケージから出して触ったら 
 何となくネトッとして、生地をのばしたらそのまま縮まなかったとかもある  ものによるとしか 
 競泳水着なんかは頑丈に思えてかなり足が早い 
 何となくだけど柔軟性と寿命はトレードオフになってる気がする  まあ確かにストッキングは生物といえばそうかも知れんね  今日はグンゼのヤン55、グレーの光沢。パンティ部にオペロン、レッグ部にルピナ66の相乗効果でズレ・ずり落ちなし。宣伝に偽りなし  >>401 
 涼しい場所に長期保管したものは20年経っても大丈夫だった 

西日の影響で夏の午後に高温になるクローゼットに置いていた物は 
 5年で駄目になった 
 悔しい。  >>408 ありがとう、保管場所西向きだから気をつけます  福助の直営店で、一部の商品を除いて、満足が9月1日(木)から値上げしていた。  サブリナの赤、青と同じサブリナプロポーションとではどのように違うのですか?パッケージが違うだけ? 
 いちいち聞くな!はなしでお願いします。  >>412 
 あんな液体の油が滑らかで柔らかくて穿き心地が良い 
 パンストやタイツになるんだから胸熱だよな  このパンストを履けば どうなるものか 
 危ぶむなかれ 危ぶめばパンストはなし 
 踏み出せば その一足がパンストとなり 
 その一足がパンストとなる 
 迷わず履けよ 履けばわかるさ  もう道を知ってる人も少なそう 
 このスレは比較的年齢層高そうだから大丈夫かもだけどw  色々穿きすぎて商品名がわからないのがいっぱいあるタグには必ず名前を入れてくれ  本日、藤沢駅でミニスカーに黒タイツのぽっちゃり系女子(見た目20代)を目撃。 
 いや〜良かった。 

それとは別にハーパンに黒レギンス(?)の若い男子が増殖中なのも確認。 
 中にはドサクサに紛れて黒タイツ穿いてたハーパン男子1人が居たのを確認した。  >>421 
 それな。おろしたての時は分かるが脱いで他と一緒になると全くわからなくなる。タグあってもメーカー名ぐらいしか書いてないからな  クリニカルはつま先とカカト補強されてる靴下形状タイプなので 
 つま先は痛くならないよん 

そのうえ着圧が強くても長さ方向は余裕があるし  >>427 
 一足の値段が高いし、コスパ悪すぎて売れてない。  自分が買ったとき一足1500円だったなクリニカル 
 そこそこ長持ちしたからコスパは普通  イギリス北部はもう寒くなってるのかな 
 厚手の黒タイツ姿の女性が何人もTVに映っていた  >>431 
 かかと補強は足首周りのフィット感が格別。 
 ぜひ一度味わってみて欲しい。  現在タイツと強烈ガードル付パンストを着用中・・・ 
 思ったより締め付けがキツい…  重ねばきにはまる時代もあったが 
 適正サイズで適正な方法で着用するのが一番ということになったね  適正サイズで適正な方法で2〜3枚重ねて着用するのが一番心地よい 
 事に気づいた今日このごろ  >>437 
 着圧感が気持ち良くてウットリするよね♪     ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧ 
 VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ  半額だったからちと早いが40、80、110デニールのタイツ買い増ししたわ 
 ダンボールにいっぱいあるのに  わかる。パンストタイツ類は、使いきれないほどあるのに買ってしまう。秋にかけてのカラータイツは自粛するつもりw         __ 
        \  \ 
           ̄ ̄ \       rっ 
          \ \ \∨(.   || 
           \ l\  (.  |.ハ,,ハ   お金を粗末にするな! 
             ) |_\⌒  ( ゚ω゚ ) 
             ⌒)   \ \  〉   _二二二つ 
              ⌒  \ \   / 
                      \_ノ 
                        \\ 
                         \\ 
                             レ  ストッキングならまだしもタイツが150足位ストックがあるのに半額ってなるとつい買っちゃう 
 因みに夕飯は半額シールでメニューが決まる生活  >>443 
 買えるなら買える範囲で買いたいけれど、欲しいものが廃版になってしまい 
 もう買うことができなくて、それ以降全く買ってないという人もいる 
 (サブリナシアータイツのオールスルータイプとカタクラのカンナカンナ)  一時期涼しくなった数日前に某スーパーでショーパンから思いっきり切り替えを露出していた二十歳前後の女子を目撃。 
 タイツのランガードならまだしも「おいおい、ファッションに合わせたパンストの穿き方も知らんの?」と思ったな。 

長年股引ルックが幅を利かせていた影響で世代間の断絶が起こっているのだと妄想。 
 パンスト穿くのがお洒落だったのせいぜいはバブル世代位だし、ハイレグRQやタイツ系コスプレが流行ったのも1990年代までだしね。  なんならわざと切り替え出すのがトレンドになってくんないかなって思うよ  ガーターをあからさまに見せてるのをNGと思っているのは古い世代だけ 

かも知れない・・・  サブリナの赤履いてみたけど、これかなり履き心地良いね  変態♪ 
   変態♪ 
         ∩___∩                       ∩___∩ 
     ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
         /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     変態♪ 
        |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        変態♪ 
  ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___ 
  ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/ 
        /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.     〉 /\    ヽ 
       /        /    ̄  :|::|    ::::| :::i ゚。       ̄♪  \   ヽ 
      /     /    ♪     :|::|    ::::| :::|:            \  丶 
       (_ ⌒丶...         :` |    ::::| :::|_:                 /⌒_) 
        | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}                { ヘ / 
       し  )).         ::i      `.-‐"                し´(( 
           ソ  トントン                                  ソ  トントン  本来ならズボン下はショーツとパンストで過ごしたい 
 しかし靴を脱ぐ機会が多いのでカバコせざるを得ない 
 みなさんはカバコ用の靴下はどうされてます?  >>460 
 私、基本的にカバコなんてしませんw 
 カバコ用の靴下を用意するのが面倒なんで 
 ただ、どうしてもそれだとマズいなって時は、80デニール以上の黒タイツを 
 穿くようにしてますね 
 厚手の黒タイツなら黒の靴下と変わらんですからw  イエローハットのCMに出ている黄色いタイツが欲しい  今日の夕方、自転車で帰宅途中の女子校生がタイツを着用していた。 
 今日は昼過ぎから急速に涼しくなるのを知っていて穿いたんだろな。 
 なかなかしっかり者の女子校生だね。  秋の健康診断で心電図を撮ります。といわれ慌ててトイレでストを脱いできた!焦りまくりW  病院行く時や健康診断のときだけは穿かないで出かけてる 
 万が一ということもあるので念のため  行きはひざ下ストッキング、で、ストッキングを持っていき 
 健診のあと、ストッキングを普通に穿いて帰る  パンスト履いて心電図の話はもう100万回ぐらいみたからもうええで    \∨∨∨∨∨∨∨∨/   /  { //          \    \   γ  f 
             レ'\__人__,, -、⌒(∧   ヽ己|!X|己]己===へiiii)  そりゃズボンの下にタイツ穿いたらまだまだ暑いよ、 
 少なくとも最高気温が20℃切る位にならないと。 

制服JKJCが秋口に黒タイツ穿き始めるのはボトムがスカートだからだし。  >>477 
 ここショーパンやハーパンはNGでも女装はOKだったの? 
 個人的にはどうでも良いけど。 
 スカートは足が隠れる範囲は保温効果があるってことかな?  >>477 
                   ,. -‐‐- .._                ___l___ 
                ,.  ‐ァ′     '"´ ̄`ヽ            ノ l Jヽ 
               /   /           `'^⌒\         ノヌ 
               / r=7           }、,ノヽ  ヽ        / ヽ、_ 
           /   |l /            /‐'-へ|   Y 
             /     !l/      . :   . : /    1   l       ム ヒ 
           j     l/     i : : : : : :/     |     !       月 ヒ 
          |    〃      l : : :/ :/_/        |     |      ノ l ヽヽノ 
          |    j       |ノ: // /`    / |     |         ̄ ̄ 
          |    |       !_:/__\ ||  /_  |  |: j 
          l    |        |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` |  jl |       __|_ ヽヽ 
          l     l        l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ        | ー 
          |:   |:|    |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:!         | ヽー 
          |l   |:|     |:::::::::::::::::    '  ``,小、 |l 
          |!: :/ j:/|     l::::::::::::::┌  ̄!    人l: : :|!          | 
          j/ / : |: :|   i  : ト、   └─ '  .ィ仆: j : : |          | 
             / ,仆: : 八{ : |: : |:l  >  __.. ィ个/从: : : : :|          | 
         /ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi       { : ノ: :!〃 } : :!: :リ 
        / | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ     い: : /  /: :/|:〃 
           |: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/           | | 
                                            | | 
                         不覚にも>>480のAAを可愛いと思ってしまったw  >>474 
 昔買ったカラータイツのレシートを見たら1足950円だった。 
 よくこんなクソ高いものを買ったなぁと我ながら驚愕。 
 特別な機能性など何もない、ただ青いだけの80デニールなのに。  今だったら 国産\600 中華製\400 あたりが相場かな? 

今年は各社新作は少なそうだね 
 アツギがパッケージ変更+中華製に移行したぐらいか?  >>484 一時期、エンジ色のカラータイツ流行りましたね  >>485 
 なぜアツギは伝線しやすいの?同じような穿き方しても 
 グンゼや福助と比べると持ちが悪い。耐久性が悪い! 
 もうアツギは買わない!!!  アツギが伝線しやすいは同意。アツギだけに圧が強すぎるのが原因かと。サイズしっかり合わすのとマチ付きタイプで多少マシになるよ。  RoseSakuraのオイル系光沢タイツが履き心地、手触り共に最強  オイル系の違いなのか、ツバキオイル配合は直ぐ電線するのな 
 てか本当アツギは電線する  ローズサクラすごいな今時こんなの需要あるのか。ほかが作らないからニッチで行けるのか  今日蒸し暑かったからストッキング履かないで仕事してたらなんか脚が疲れた 
 大なり小なりストッキングって疲労効果あるのかな?  >>495 
                   _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 
              _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 
            _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ 
            (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) 
            ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ 
             \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ 
                ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 
                〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 
               〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ 
              / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、 
               l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ 
                i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 
                |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ< 
                ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、 
               (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ 
                 \...:::::........、シノ  〃リミ\ 
            _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\ 
          /:::::::::::::::             /::::::::::::\  
                                 | 
  _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ 
   / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \ 
    (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/  そりゃ何も履かないよりは疲れるだろ。サイズ合ってないと  履いてる方が疲れるのか、その逆なのか、どっちなんだ                 / ̄ ̄ ̄\ 
               /ノ / ̄ ̄ ̄\ 
              /ノ / /       ヽ 
              |  /  | __ /| | |__  | 
              |  |  LL/ |__L ハL | 
              \L//・\ /・\     
              /(リ u ."""。。""" )               疲労効果わぁ 
              | 0|:::::::┐ __  イ!       ありまぁ〜す! 
              |  \::::::::ヽ_ノ /ノ 
              ノ___│\__ノ ( 
             r<:::::::::::\    r--r-k'ヽ 
            /::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::)       /⌒ヽ、 
 .          /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      ∨xx⌒\ 
   rク==x.    .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j         `ー、  \ 
   L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉         \___rへ、 
   〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::.            |ニ| \,ヘ、 
 .   ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::.           ][    }} 
 .   |||        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\      |L..   {{ 
 .   |||   |三三|   |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、     | |_」   }} 
 ,   |||     ̄ ̄   :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ    | |    {{_ 
 ______||| /三三\ ::/  ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}} 
 .       |  {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \    ̄   \    〔 ̄    ̄〕  {{____  >>498 
 着圧足形セットだと、つま先痛くなって疲労効果高そう 
 唐辛子エキス配合なら疲労治癒出来ま・・・どうなんだ?  銭湯に居たおっさんが最近はお兄ちゃんでも 
 パンストみたいなの穿くんだなって言ってたけど 
 他の場所でベージュのパンストを脱いでる若い子を見たらしい 
 因みに自分は黒タイツ姿の時に声をかけられて 
 やっぱりそういう趣味で着てるんだろとか 
 女が嫌いな訳じゃないんだよなとか色々聞かれたけど 
 否定する訳じゃないが不思議に思うんだろね  >>502 
 こうなるぞ 

変態♪ 
   変態♪ 
         ∩___∩                       ∩___∩ 
     ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
         /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     変態♪ 
        |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        変態♪ 
  ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___ 
  ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/ 
        /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.     〉 /\    ヽ 
       /        /    ̄  :|::|    ::::| :::i ゚。       ̄♪  \   ヽ 
      /     /    ♪     :|::|    ::::| :::|:            \  丶 
       (_ ⌒丶...         :` |    ::::| :::|_:                 /⌒_) 
        | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}                { ヘ / 
       し  )).         ::i      `.-‐"                し´(( 
           ソ  トントン                                  ソ  トントン  ここのAAは、何というか、とげとげしくないなw 
 どこかほのぼのしてるのは気のせいか?           し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 
     パ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   パ .え 
   女 ン    L_ /                /        ヽ   ン  | 
   性 ス    / '                '           i   ス マ 
   だ ト    /                 /           く.   ト .ジ 
   け が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !? 
   だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ 
   よ. さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ 
   ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ! 
    l .る   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ 
     の  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ 
 -┐.  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/ 
   レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //! 
 人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/ 
       /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     // 
 ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐' 
 ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    / 
 ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ ' 
 ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   / 
        {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!  ワインレッドのショーツに黒のオールスルーってエッチだね 
 鏡でセンターシームとお尻をあわせながら興奮しちゃった  自分で履いててもセンターシームがズレてると萎えるよね  メディキュットスレンダーマジックを穿いた。足首16hpaと脹脛の着圧13hpaは強烈です。 
 穿くのに時間掛かかるけど穿き終えると気持ちイイ!!!  >>511 
 俺は指先のシームがずれると萎えます。 

>>512 
 穿いた直後は微細な歪みが有るから後で時々引き上げると安定して新たな皮膚感覚になるよ。  センターシームは感度を重視する男性にはとても重要。 
 マチが大きくてセンターを回避してるようなやつは刺激がソフトすぎて異質に感じる。 
 股ぐりに縫い目が来るようにするのは鼠蹊部のフィット感が上がるので合理的ではあるけど             ____ 
          /       \ 
         /   ─     ― 
       /   ─( ●)─(●)',     。 男でパンストやタイツを穿く香具師は 
       |         (__人__) │  / 
       \_      ` ⌒´ /  /       変態です。 
          /   ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE) 
 .       │  | ゝヾ, / 7  |  ソ◇' 
 .       |  |  \ ゚|/  |\/____E[]ヨ___________ 
       _|__|___゚|___|_ 
        |\   ヽ⌒ヽ⌒ヽ   \ 
        |\\    ⌒  ⌒ 甘  \ 
        |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  涼しくなってきたので少し厚手のサポートストッキング履いてるが汗ばむこともなくなり気持ちいいね。  今日は関東以西は真夏日なんだからパンストでも暑いだろw  涼しくなってきたとか書いてる>>518は日本在住なの? 
 昨日は北海道では真夏並の厳しい暑さだったし 
 他の地域も全国的に暑かったのに今日も明日も  >>525 
 ああ、夜の話。 
 都内だが夜は涼しいと言うか普通のナチュラル系パンストでは寒いからカラータイツがちょうどいいよ。昼間は暑かった  セブンイレブンのグンゼ2足入ストッキングが 
 中々穿きやすくて良い,透け感も良し。お気に入り!  524 
 ハーフパンツにストッキングは 
 自分もやっているけど 
 ここに書き込むとスレチって 
 言われるよ。  冷感ストッキングでも熱が逃げなきゃ暑い訳で 
 ハーフパンツも露出する膝下は良くても上は蒸れるんよね 
 最終的にスカートってなったら女装に行ってしまう気がする  スカートも膝丈以上じゃないと熱が籠って暑い。通気性の低い制服みたいな生地だと尚更ね。  薄手のキュロットパンツは通気性も良かったけど 
 外出するにはスカート並にハードルを感じる 
 逆にキュロットで外出する度胸があるなら 
 開き直ってスカートもいけそうな気もするんだよな                 ∩_ 
               〈〈〈 ヽ 
       ____   〈⊃  } 
      /⌒  ⌒\   |   | 
    /( ●)  (●)\  !   ! 
   / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l 
   |     |r┬-|       |  / <こいつ最高に変態 
   \     ` ー'´     // 
   / __        / 
   (___)      /  >>534 
 こうなるぞ 

:.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ 
     /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:! 
    l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l 
    |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l 
    |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l 
    l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.! 
    |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし 
    |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか? 
    l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l   ♂なのにスカート穿いてる変態がいるんです 
    .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!      
     l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l 
    . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.! 
     i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:| 
       !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:! 
      _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j 
   ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、 
 / | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \ 
    ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / / 
 ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  / 
     ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '  執拗にAA貼る奴ってパンストフェチに振られた股引き女なのかねぇ…  最近ネット初めて覚えた年配じゃないの? 
 そこでAAという文化を知って使いたくて使いたくてしょうがないんじゃない? 
 みんな昔は漏れとか釣ってくるとか香具師とか逝ってよし!とか書いてたでしょ? 
 たぶん彼の中ではフラッシュのギゴネコとかペリー来航とかが流行ってんだよ  >>538 
 パンストやタイツを穿きたいけど買う勇気が無くて穿けないから 
 スレ住人達を妬んでいるヘタレ男だと思われ       /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___ 
      /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ 
     /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \ 
    /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  | 
 .   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が 
    /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う 
  ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん 
    i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な 
    |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら 
      丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ 
        レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   / 
          ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・ 
        ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・ 
       f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・ 
       ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・ 
      ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         / 
      ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/ 
      ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶 
      "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶  >>542 
 結局AAで返すしかできない人、ってことで  >>543の書き込みを見てほしい 

なんとつまらない書込みだろうか。 
 義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。 
 しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。 

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。 
 恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。 
 この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。  今日は100円ローソンの黒パンスト。ツヤとか全く無いが応急用には充分応えてくれて大事に履けば数回持つ。  >>546 
 ダイソーxセシールのコラボ同様、大事にって? 
 ノーサポート1回使い捨て、洗濯ネットで洗ってもシワシワだし 

>大事に履けば数回勃つ。・・・それは凄い事だ!  >>542 

わかりやすい反応w 
 >>541が図星だったんですねwww  パンストやタイツを買うなんてランジェリーに比べたら勇気なんて必要ない            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <パンストやタイツを買うなんてランジェリーに比べたら勇気なんて必要ない 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ストッキングなんて一回穿いて、使い捨てでOK?ストック300足あるわ!  好きにすれば。パンスト愛があり過ぎてどうしても傷むまで履いちゃうね        Y^´     ヘ:::::::::::;'::| |:::::::l:::::|l::|::::::::∧::::::|:::|:::l:::::;〉:::::| |::::l::::::::::::}´     〈 
        〉    変  〈:::::/|:::j |:::::::ト、:|V|:人:| \:|リj;ノ|:ノl:::|::::| |:::|\:::::〈  変   / 
         〈    態.   ヽ  (__,ノ:人:|   __\、     ,/,__ j;人::ゝ__) ヽ:丿  態   { 
      人)   ! !   (   |:::::::〉 ,ィチ云ミ、`   ',ィf云ミz、 〈:::::::|   く   ! !   (_ 
  ト、__/   ヽ、_,.イ    /  /ヽ:〈 ,〃 ん'::::|`    ´|_):::ハ ヾ 〉:/ヽ   )  _  / 
 ト'    亦   ,イ⌒ヽ/    |   ,ハ ヽ Vz::リ      Vz::リ , ' l:|'  |   `Y´ `Y:::::::\ 
 l      夂   (::/  ___ヽ__j:;ハ ////     '    ///〃,|:|_,ノー-.、___  \::::::::ヽ 
 ヽ          .〉 /´|   ,.-‐'´〈 .∧       ,.-─v、      /::|j;〉 ̄ ̄`ヽ、 |´ ̄ ̄`ヽ::::::: 
  !     能   ./ /  :| /´ r‐ュ〈 .::∧    ,':::    ハ   ,.'::  ,〉__,r'ニユ_ ハ. ,ノヽ._人_从_,.:: 
  |    心   {__O_ :|/  r'7'7ヘ、_ .:::\   ∨    ,ノ  /:: ,ィ'´ヽヽ.\ `} 〉      (::: 
 .丿         〈 , ・ ) {  | ,| | l ユ、   :::`>::.`二´.::<:::   |_,〉     ,/::/   変   ,ゝ 
 ∧     / /   ヘ‐'´ /`  |      ハ-'^ヽ、_\__/,_,.:-‐'´/´    /::;ノ   態  ( 
 . ノ__  ゚ ゚   (⌒ /     \     ,|   l二二ニ{_}ニ二二l   |   __,,/ ,':::ヽ   ! !   ,ゝ 
   /`Y⌒ヽ/⌒ .::/    (二二二二,)  // | \\   |    {  /:::.... )     (  今日は福助着圧40デニールクロを履いてる 
 同士達の装いは?  いつもと変わらず、サブリナシアータイツ30デニールオールスルータイプを 
 穿いておりますよ  事務の子に今日はタイツでしょって言われた 
 そんな自分はアスティーグ暖60デニールでほんわか  ナチュストをカラタイに履き替えたわ。雨だし冷えるよ  今日は、新品の 
 ダークグリーンの110Dを 
 穿いて出勤しました。 
 靴の中でツルツルして 
 変な感じだった。  今日は、新品の 
 ダークグリーンの110Dを 
 穿いて出勤しました。 
 靴の中でツルツルして 
 変な感じだった。  こうなるぞ 

`  _  `"/    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         >_  十又 
 ;   、_   |    //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ      'フ_,  田.十 
     ,_   |   //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-'   :l    `  ヾi  十┴ 
    レ' )   |   /:レ1/:::::::://  l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l        |  十十 
    _i_  |  /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l  \:、\_,.-‐:::l:::::::l    '   |  lコI.Iコ 
    ノl jヽ |  /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l      |  ,‐十` 
     夂  |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\      | ノ`メ、, 
    ムヒ  |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} |    ヽ | {;;} l }  r‐;:::|:::_:::::::::\   .|  | 
    .月ヒ  .|::::::::::::::::|::/rll  ‐`─'  ,    `─"   /〉,ヽ|:::\\::::::\ .|   ヽ_ノ 
    / じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/  `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐ 
     ツ  , ヽ   .レ ヽ‐l     |/ ̄`-.、|    /--'     `"'    |  .┼ 
    | |  ,、|ヽ     i l;l ヽ   |      |  _,..'´::/       、     .| (フヽ 
     。.。 | レ          ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ     /   \   |  ‐┼‐ 
 レ──‐、 .|             |  ` '"  |/ レ __     '         | .○| 
      V     ___,..-' ̄ノ     ,   ヾ二>'`‐-、__         |   ノ 
 `      ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__   /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、    /  | | 
       /    `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´    `'ヽ、//| .。.。 
      /、    ヽ  \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、    __/_  l   .| / l ./  昔メンズのスーツの下に履くことがお決まりだった透け靴下だと言い張れば黒ストは問題ない  999 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/05(水) 21:29:45.22 ID:FZNWfMrW0 
 XVIDEOS 
 https://mercury.bbspink.com/xvideos/ 

【画像】シーメール大好き その21【動画】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1662323109/ 

mp4スレにたまに当りの動画貼られてたりもする  >>566 
 甘い、女は黒ストどころか110デニの黒タイツでも見破るよ。 
 昔、会社の飲み会で雉撃ちの隙に鞄の中を漁られた事がある。 

普段はスボン下にタイツを穿いて替えも持ち歩いていたが、 
 その日は危険を感じてトランクスに黒靴下、鞄もほぼ空にして出勤。 
 席に戻るなり皮肉混じりに「何か面白い物見つかったか?w」と聞いてやると 
 固まっていたが、代わりに月刊ムーでも入れときゃよかったかな( ´∀`)  やはり女性が見ると分かるらしいですね。 
 そんなことは気にしません。 
 でも、替えのタイツを 
 持ち歩くなんてスゴイですね。 
 今日は肌寒いので80Dの 
 カラータイツでも穿いて出勤します。  >>565 
 女こそ男性に軽蔑される変態だらけだから言う権利なし  >>573 
 私も替えはバッグに入れてる 
 ただ私の場合はシアータイツ 
 思わぬ所で伝線した経験が過去に何度かあった故で  男が防寒でタイツ履くのは普通で変態ではないとおもうのだが? 
 バカにされるようなことか?  女の目や世間の目を気にしてたら 
 男性は永遠に生きづらいままだよ 

女は結託して、世間や男性に文句言って 
 どんどん選択肢を広げて、快適に気持ちよく楽に生きれるようにしてる 

そろそろ男性も、わざと選択肢を広げるべきだよ 
 反対側につきすすんだっていい 
 男らしさの罠は根深く危険だ  >>578 Good Job!! 
 キュロットパンツは完全に女性に取られた 
 ワイドパンツは進行形で葛藤中、取られるな  職場でもどこでも平然を装ってれば自然と馴染むのよ 
 カミングアウトなんて必要はないと思うな 
 変なプライドは捨てた方が楽しく生きられる         、-ー'`Y <,___ 
    __≦ー`___ _二z<_ 
     > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴< 
   <之′Y´/        \ 
     >{  ,'  | 、 , ,.  ,.l  ,  ゙i 
     | !、{  | 寸寸T ハT7} ィ,l     o 馴染む=変態キャラが定着する 
     ′Ji, ゙i ゙i ( ●)  (●)|ハ|   / 
      i⌒ヽ'(1. '''  _'  ''' ノ川/⌒) 
 .      ヽ  ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________ 
       ∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ 
       |\    ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ   \ 
       |\\    ⌒  ⌒   甘 \ 
       |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´  変態あつかいしてもらいたい変なおじさんか? 
 裸に上着して道の女の前でおっぴろげするのも               ζ 
            / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
           /         \ 
          /\   ィ-―-u-‐‐‐マ 
          |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ 
          (6-------◯⌒つ|   
          | U  _||||||||| |   
           \ / \_/ /   こんな感じ? 
          __/\____/ 
      __〈::::/    ヽ::::)___ 
  〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 
   |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/ 
    〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈 
   |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/ 
   〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
   ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
   ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/     
   .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |          
         | |      | |    
         | |      (_つ   
        /ノ                  
    `~  異性装を他人に認められたいトランスジェンダーの精神障害者が紛れ込んでるね・・・  >>460 
 チュチュアンナの140デニールタイツ地リブソックスかナイロン細口ゴムくしゅソックスかハイマルチナイロン深すくい無地ソックス  ファミリーマートで売ってるエステティックTBCのストが履き心地が良い。全体的にバランスも良い。      /:::::Y^´      ∨:::::::::::::|:::/ `ヽ、ヽ::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::|:::::::::::::|}´      〈 
     |/',〉    変  〈:::::::::::::::斤ミテ≧ぇ、ヽ',::::::::::::::::::/ _,.斗'"::|:::::::::::::〈  .変   / 
         〈    態   そ:::::::::::|  ,.'-‐、 ヽ Y`:::::::::/''"´__ 弋::|:::::::::::::レ  .態.  { 
      人)   ! !   (::::::::::::|ヾ〈_ ・.ノ   ハ::::::/  'ア≠≡ミ≫:::::::::く   ! !  (_ 
  ト、__/   ヽ、_,.イ    /::::::::::::|.:::::::``` ::::: レ´..... ソ/。ヽ 〆 |::::::::::::|)  ____  / 
 ト'    亦    ,イ⌒ヽ/:::::::::::::::::l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</  .|:::::::::::|`Y´::| `Y 
 l      夂   (ハ ヽ .|:::::::::::::::::::|    , -―-、_   ′:::::::::::::   /|:::::::::::| |/ 
 ヽ.          .〉::\ .|:::::::::::::::::::|  /_,. ―- 、_``ヽ、  ι    ,'ノ|:::::::::::| 
  !    能   .イ:::::::ヽ|:::::::::::::::::::| ./'〆⌒ヽー-、 `ヽ、!     .∧:|ノヽ._人_从_,. 
  |    心  { }::::::::::::|:::::::::::::::::::| {Y     ヽ  ヽ '       Λ:::}       ( 
 .丿        ∨:::::::::::|:::::::::::::::::::| `、        ∨   し /::::∨   変   ,ゝ 
 ∧     / /   ヽ::::::::::|:::::::::::::::::::|ヽ.\       , '   ,.イ:::::::::::ノ.   .態  ( 
 /ノ__  ゚ ゚  (⌒`::::::::|::::::::::::::::::::| `ヽ `ヽ、.  _,. '′ ,.イ:::::::::::::::::ヽ   ! !   ,ゝ 
 / /`Y⌒ヽ/⌒:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|    ヽ、._   ,.イ l::::::::::::::::::::::::::::)_  レジバイトの娘が変態言ってたらご褒美で禿げたおっさんが言ってたら黙れハゲだな  >>594 
 .      /                 \ 
      /                    ヽ 
     .ィ                     ヘ 
     .ィt                      ミ、 
     彡                     .ミミ 
    ィ彡  .,イ彡ヾ、 )   /  _,,,;;;彡ゝ、  ミミミ 
   .彡彡. ' ̄'''―--      '''' ̄ ̄ ̄  ミミミ、 
   _イ彡_,.i--――‐-、,-‐-、 ,,--――--、_,,,ミ/⌒i 
  /{ヾ―-{  ,ィモテニゝ }ィ-‐-、{ ,ィニモテゝ<}__///⌒} 
  { }/ヽ ゝ  ー-‐ }    ゝ ‐--‐ ヽ }  / ) / 
  ヽヽ({  `―--―''´    `―---―'''´  l イ// 
   .ヾヽ{.      ,イ__   __ )ヽ、      .}ノ / 
    ヽ、}     / `´ヽ_ィ´-ゝ  \     .}//    
     {     / ;;;; ;; l_ l ;;;;::::..  }     }_) 
     .ヽ    ,,-―======―-   }    } 
      ゝ     ヽ=ニ二ニ=‐'´ ヽ ノ /  /    <変態! 変態! 変態! 
       ゝ、     ;;;;;;;;;;      / / { 
        ヽ、        )     //;;;;ゝ、  ドンキレジ専門派遣の娘が変態なんて言わない 
 「衣料品につき返品交換出来ませんがよろしかったでしょうか?」 
 無言だと再度追求されるから、返事しろや 
 禿げたおっさん派遣からも再度「よろしかったでしょうか?」  >>596 
 一応突っ込んでおく 
 アナルにじゃねーぞ 
 よろしかったでしょうか?は間違ってんぞ  >>598 
 なら、世間の言葉の常識と北海道の一般常識が違って間違ってんね  ちっちっち、このスレの住人なら靴下屋の店員さんに 
 「いつもありがとうございます♪」って言われる位に 
 堂々とパンストやタイツを買おうぜ。 
 パンストはオールスルータイプの品揃えが減ったなぁ。  靴下屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ストキングやタイツの製造会社である「アツギ」が 
 東証TOPIXから外される見込みであることが 
 JPXより発表されました。 

って記事を見た。  >>601 
 >パンストはオールスルータイプの品揃えが減ったなぁ。 
 タイトスカートやキュロットスカートが売れなくなってきて 
 ロング丈のスカートがよく売れていることも関係してそう 
 短めのスカートやキュロットとかが売れていれば、脚の付け根の 
 切り替えが邪魔になるから、スルータイプも売れるけど 
 今は服装も含めて保守的になっているから、スルータイプも 
 あまり売れなくなっているのかな…  アツギはどうでもいいがユニチカバークシャーは福助に吸収されて満足になったって認識でいいの?  防寒用にズボン下が複数枚欲しいんだけど高いからレディースの防寒レギンス履いてたら変な目で見られるかな  レギンス履いてバレたら大変な事になるぞ! 
 パンスト穿くのは恥ずかしい事じゃないからな  前空き部分とか見られないんだったら、綿ならまず見分けつかないから大丈夫。  >>618 
                   _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 
              _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 
            _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ 
            (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) 
            ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ 
             \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ 
                ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 
                〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 
               〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ 
              / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、 
               l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ 
                i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 
                |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ< 
                ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、 
               (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ 
                 \...:::::........、シノ  〃リミ\ 
            _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\ 
          /:::::::::::::::             /::::::::::::\  
                                 | 
  _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ 
   / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \ 
    (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/  寒くなって黒タイツ女増えたな!最高の季節がはじまる。自分は30デニールタイツ専門ですが😊  >>614 
 フローリングの床掃除、埃が良くとれるよ。  名古屋市南区の集合住宅で、ベランダに干してあったストッキングを盗んだとして、51歳の会社員の男が逮捕・送検されました。 
 警察によると10月1日午前10時半ごろ、南区内の会社員の女性(24)が住む集合住宅1階のベランダで、干してあったストッキング1枚を盗んだ疑い 
 10/14(金) 13:35メ〜テレ名古屋テレビ  俺も履き古したストッキング、庭先に干しておくか 
 可哀想だから良い香りの洗剤で洗ってあげよう  他人の使い古しを盗んで逮捕されるバカの気が知れん 
 普通に店で買えばいいのに 
 51歳の会社員ならそのくらいの金あるだろ  昔アパートに住んでたとき一階の顔見知りの子が黒スト干してたことあったな。 
 今考えると、なんでパクらなかったのか。  ストッキングは脱ぎたてが一番性的興奮する。洗濯済には興味なし。  他人のお古にも興味はないなぁ。 
 それこそブルセラ関連のスレの方が合ってるわ。            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <ストッキングは脱ぎたてが一番性的興奮する。洗濯済には興味なし。 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  最近白タイツも売っていないね。 
 密林でバレータイツ買っている。  寒くなってきたので、ハーフパンツからデニムにしたので、黒スト復活。  あっ、バレエタイツでしたか 
 タイツスレですもんね 

でもバレーソックスも気持ちいいですよ…                           / 
                   ,. 、       /   / 
    / ̄ ̄\        ,.〃´ヾ.、  /  / 
  /   「  \      / |l     ',  / / 
  |    ( ●)(●)  ,r'´  ||--‐r、 ', 
 . |       |  | ィ'´    l',  '.j '.   どっちも変態! 
   |      __´r '´          ',.r '´ !|  \  
 .  ヽ    `ーl!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、.  ,l     \ 
    ヽ     ゝ、.,_ --‐77‐‐-―.ゝ、ノ 
    /    く  .\. //     \ 
    |     \   //.       \ 
     |    |ヽ、二⌒)、          \  前の彼女が俺がパンスト穿くの理解してて、 
 彼女のぬぎたてのパンストを穿かせてくれて 
 無茶苦茶興奮したわ。  以前買ったニッセンのカラータイツのアソート。 
 締め付けが緩くてイマイチでなかなか使いきれなくて困っている  自身がパンスト好きで男が穿くのにも理解があるカミさんや彼女の居る人が羨ましいなぁ。 
 バレエの経験のある女性は男性のタイツ着用に寛容、って話は聞いた事があるけど。 

自分はまず実家の女共からしてフェミ入ってるから大のパンスト嫌いな上に 
 男の性欲すら許さんって感じだったから一人暮らし始めてやっと一息つけたわ。  >628 
 そうですね。 
 例え洗濯済みでも 
 他人のお古や使用済みには興味ないです。 
 新品のパッケージを開けて足を通すのは 
 気持ち良い!!  パンスト、タイツは履く男としてこの一年致命的な体質変化があった。それはなんと「ナイロンアレルギー」 

俺の人生オワタw  綿100でいきましょう! 
 私も肌が弱いのでよくわかります  >>645 
 残念だなぁ…。もし自分がそうだったらって考えたらノイローゼになっちゃうよ。 
 友人もカニとかエビ好きなのに甲殻類アレルギーで食えないって聞いて 
 そうなったらって思いましたよ。  コンビニで売ってる着圧タイプはドンキで売ってる3足組より弱くない?            ____ 
        / \  /\ キリッ 
 .     / (ー)  (ー)\    <メーカーによる 

____ 
         /_ノ  ヽ、_\ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>646 
 >>647 
 前向きなご意見ありがとうございます。 
 しかし、綿や絹ではダメなんです。 
 ナイロンとポリウレタンしか認めないんです とアレルギーの身体と裏腹に脳がいっております。  >>648 

これから私はどうやって生きていけばいいにでしょうか・・  >>653 
     / ̄ ̄\ 
   /   「   \ 
   |    ( ●)(●) 
   |       | |  これを機に変態行為を止めればいい。 
   |     __´___ノ   常識的に考えろよ。 
   |     `ー'´} 
   ヽ        } 
    ヽ     ノ        \ 
     /    く  \        \ 
     |     \   \         \ 
      |    |ヽ、二⌒)、          \  >>653 
 どんな症状が出ますか?すぐに肌が赤くなったり、痒くなったりとか?足を通す 
 だけなら大丈夫なら感触確認してすぐに脱ぐとかでもいいと思いますよ。 
 ちょっとでも前向きに捉えましょう。  >>649 
 ドンキしくじり市 
 福助プレミアムストッキング着圧・非着圧各色3枚箱入 
 限定の物とは全然違うドンキ仕様 
 買っても買っても売り切れない?転売ヤー大喜び 
 ・・・今から買うって2021の話だから  気温が下がってパンストが気持ち良すぎる 
 なんか幸せだわ  そうそう。 
 ゴムとかラバーは違うよね!! 
 あくまでもストッキングやタイツ 
 だもんね。  サブリナの青いヤツ、3足組が約830円で買えてたのに最近はどこにも売ってない 
 単品だと最安値で385円で割高、売ってる店舗ご存じない? 
 他の着圧系は厚手だったりガサガサなんだよね  >>665 
                 | ̄``''- 、 
                 |      `゙''ー- 、  ________ 
                 |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        / 
                 |, - '´ ̄              `ヽ、     / 
               /               `ヽ、ヽ   / 
              _/                    ヽヽ/ 
            / / /   /  /  /            ヽハ 
           く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ 
            \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ 
             /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ 
             / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   | 
             | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘ 
             | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  | 
             V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| / 
                ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | / 
     ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/ 
     |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃 
   r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \ 
   /  ̄`ア  知ってるが    | | |  ⌒/     入 
   〉  ̄二) お前の態度が | | |  /     // ヽ 
  〈!   ,. -'  気に入らない  | | ヽ∠-----', '´    ', 
   | \| |             | |<二Z二 ̄  /     ', 
   |   | |             _r'---|  [ ``ヽ、      ', 
   |   | |             >-、__    [    ヽ      ! 
   \.| l.              ヽ、      [     ヽ    | 
     ヽ|              \    r'       ヽ、    |  >>658 
 寒い季節にゴムタイツは冷たさが身にしみる  ラバーは風は通さないけど触ると体温がそのまま伝わるから防寒には全く向いてない  >>665 最近パシオスの半額見ないねぇ 
 しまむらかヤフショのモテ下着は?  >>665 
 スーパー赤札堂リニューアルと称し衣料品25〜30%引きやらなくなったな 
 衣料品服自体は高め、値引きがインナー・レッグ含むの時は重宝してた 
 ※衣料品25〜30%引きは曜日限定HP電子チラシで確認  何かの間違いで全人類全身ストッキングな世の中にならんかな  この前の休みに女友達とハロウィンの予行と称して顔も隠れる全身タイツ着たらけっこうエロい事に気付いた  ゼンタイもまた一つのジャンルよね。エロいのは分かるがどうしても滑稽で結局自分で着ることは無かったが  ゼンタイの下に穿いてるパンストのセンターシーム 
 がエロい。  >>670-671 
 見たけどなかったよ 
 しまむらに置いてたのは一度も見た事ないし  >>677 
                / ̄ ̄ ̄\ 
               /ノ / ̄ ̄ ̄\ 
              /ノ / /       ヽ 
              |  /  | __ /| | |__  | 
              |  |  LL/ |__L ハL | 
              \L//・\ /・\     
              /(リ u ."""。。""" ) 
              | 0|:::::::┐ __  イ!       ありまぁ〜す! 
              |  \::::::::ヽ_ノ /ノ 
              ノ___│\__ノ ( 
             r<:::::::::::\    r--r-k'ヽ 
            /::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::)       /⌒ヽ、 
 .          /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      ∨xx⌒\ 
   rク==x.    .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j         `ー、  \ 
   L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉         \___rへ、 
   〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::.            |ニ| \,ヘ、 
 .   ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::.           ][    }} 
 .   |||        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\      |L..   {{ 
 .   |||   |三三|   |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、     | |_」   }} 
 ,   |||     ̄ ̄   :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ    | |    {{_ 
 ______||| /三三\ ::/  ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}} 
 .       |  {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \    ̄   \    〔 ̄    ̄〕  {{____  >>665 30%OFF 10枚セット サブリナ ストッキング 伝線しにくい 着圧 伝線しにくいストッキング 黒 ベージュ ブラウン レディース 夏 女性 グンゼ https://store.shopping.yahoo.co.jp/mote/sb420s-m-l-set.html 

ポイントやら何やらで3000エンドレス位になりそうだけど 
 どうかな?  お昼で堀席に通されたけど 
 60デニールのつま先とかかとはやっぱり透けるな  昨日キャンドゥに行ったら、フェイクタイツというものが600円くらいで売られていた。 
 これがフェイクゴムタイツだったら買ったのにな〜  フェイクタイツを伝線させると一発でゴミ 
 かかと辺りから伝線一直線、バックシームとか言ってると写られるゾ 
 コスパ高いのは寸法足りてない、千円以上予算出せよ  まぁあれ表面はパンストほどは弱くはないから大事に履けばワンシーズンぐらいもつと思うけど、履くのが大変でな。2000円ぐらいのやつだったと思うが  >685 
 フェイクタイツ着用外出 
 経験者の方ですか???? 
 フェイクタイツの穿き心地は 
 いかがですか?? 
 何足かネットとしまむらで購入したのですが、 
 まだ早いかなぁというのと 
 もったいないなぁで、まだ未着用者です。  >>687 
 バッカじゃねーの? 
 自分で持っているなら、自分ではいて確かめればいいでしょ。 

人それぞれ感覚があるんだから、人に聞いたって感じ方が違うのに。             │ 
        、_  _│ 
      ィ-‐ ` Y <__ 
  _≦―'´__ _二z<_ 
   >ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴< 
 <戈、 Y  /        \ 
 . >{ /   l, 、 ,  ,l_   、  丶 
  | ゝ{   l`寸寸T ハT寸7 } , l  ♂がパンスト穿いて外出なんてすると 
 . ∨ヾハ ∨ゝ (●) (●)|ハ| 。変態がいると通報されます 
 .   ヽヾi∨|     ,   |´   / 
     ヽヽT、,_  ―  _ ノ   / 
         / lヽ介/lヽ、 ,rE) 
 .        | | ~ヾ/~ |. ソ◇' 
        | |  ゚|  |\/____E[]ヨ___________ 
      _ | |  ゚|  |__ 
      |\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \ 
      |\\  ⌒  ⌒ 甘 \ 
      |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  フェイクタイツというやつでも、100デニール〜1200デニールくらいまであるからひとくくりにはできないね 

1200デニールのやつは、足首から先が薄くなっていて、履き心地もいまいちなのでもう買わないな  このスレじゃないけど日記みたいに買うかどうか迷ってるとか人に聞いてもしょうがないことをいちいち書いてるスレあるよな。  持ってる癖にもったいないと言って人に穿き心地を聞いてる方がたちが悪い  >>686 
 穿くのが大変てどういう意味? 
 思いのほか着圧が強いとか?  >>694 
 まあ着圧だろうね。 
 足先からきっちり伸ばして履かないと股下がすぐ下がってしまうのよ  >>691 
 >足首から先が薄くなっていて 
 あれは、普段履いている靴が履けなくならないようにという配慮らしい 
 (靴履くから足首から先は薄くても大丈夫だろうという判断でもあるとか)  まああんな分厚い裏起毛で足先まで覆ったらぴったりのブーツ等履けなくなるから仕方ないと思う  FUKUSUKEの極上美肌が綺麗で心地好くて久しぶりに興奮したぞ  ちょっと奮発してオロブルの黒タイツポチった。 
 楽しみ。  80Dのタイツを穿いて出勤したけど 
 夜は寒くなってきたなぁ  ハロウィンでお世話になってる、SHALE RU VIE (シャレルヴィ)光沢L-LL 
 六本木マーガレット(閉業)マジかよ 
 SやMはオクにある、FITLADYや輝もML変態仮装行列に行きたいよう  オロブル届いたんで、早速穿いた。 
 70デニールの着圧タイプだけど、かなりいい。 
 70デニールだけど、透け感あまり無し。 
 思ってたより着圧があり常に穿いている事を 
 意識させる。  >>710 
 実店舗で買えば住所氏名などが漏洩するリスクが無いからね  >>715 
 だからそのつもりで書いたんだけど、何がおかしいの?  ここの人たちはストやタイツを穿いて勃起させてるの?穿く前から勃起?  ポイント+Pay決済も、FreeWi-Fiがジャマしてエラー 
 レジ前で後客に指刺され遅せーよポイント厨! 
 商品券決済だったら何者だよ  >>718 
 昔から履いてるからいちいち興奮とかしないな。 
 ディオールとかの高いやつをおろすときはドキドキするけど      /:::::Y^´      ∨:::::::::::::|:::/ `ヽ、ヽ::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::|:::::::::::::|}´      〈 
     |/',〉    変  〈:::::::::::::::斤ミテ≧ぇ、ヽ',::::::::::::::::::/ _,.斗'"::|:::::::::::::〈  .変   / 
         〈    態   そ:::::::::::|  ,.'-‐、 ヽ Y`:::::::::/''"´__ 弋::|:::::::::::::レ  .態.  { 
      人)   ! !   (::::::::::::|ヾ〈_ ・.ノ   ハ::::::/  'ア≠≡ミ≫:::::::::く   ! !  (_ 
  ト、__/   ヽ、_,.イ    /::::::::::::|.:::::::``` ::::: レ´..... ソ/。ヽ 〆 |::::::::::::|)  ____  / 
 ト'    亦    ,イ⌒ヽ/:::::::::::::::::l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</  .|:::::::::::|`Y´::| `Y 
 l      夂   (ハ ヽ .|:::::::::::::::::::|    , -―-、_   ′:::::::::::::   /|:::::::::::| |/ 
 ヽ.          .〉::\ .|:::::::::::::::::::|  /_,. ―- 、_``ヽ、  ι    ,'ノ|:::::::::::| 
  !    能   .イ:::::::ヽ|:::::::::::::::::::| ./'〆⌒ヽー-、 `ヽ、!     .∧:|ノヽ._人_从_,. 
  |    心  { }::::::::::::|:::::::::::::::::::| {Y     ヽ  ヽ '       Λ:::}       ( 
 .丿        ∨:::::::::::|:::::::::::::::::::| `、        ∨   し /::::∨   変   ,ゝ 
 ∧     / /   ヽ::::::::::|:::::::::::::::::::|ヽ.\       , '   ,.イ:::::::::::ノ.   .態  ( 
 /ノ__  ゚ ゚  (⌒`::::::::|::::::::::::::::::::| `ヽ `ヽ、.  _,. '′ ,.イ:::::::::::::::::ヽ   ! !   ,ゝ 
 / /`Y⌒ヽ/⌒:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|    ヽ、._   ,.イ l::::::::::::::::::::::::::::)_  パンスト穿いた変態"同志"が金の払い方で罵り合ってんじゃねーよw  実店舗で買うと知り合いに見られるリスクあるぞ 
 特に同級生(女)と出くわすと言い訳に困るだろ  別にクレカだろうが現金だろうが、購入していることは事実なんだから 
 どっちでもいいでしょうに…  >>725 
 学生時代にバレてる経験がある人なら関係ないね!  >>730 
 こうなった? 

変態♪ 
   変態♪ 
           ソ  トントン                                  ソ  トントン  マスクしてれば年中顔を会わせてる関係じゃなきゃバレんよ特徴的な体型してるのか  チュチュアンナ ストッキング穿きやすいけどマチがないのが残念。。。サブリナに戻ります。  >727 
 これって、靴下屋さんは 
 「男も、もっと靴下屋のタイツを購入して 
 どんどん穿いてください!!」 
 って言うことですか????  >>725 
 出くわした知り合いが男か女か関係なく不味いだろ 
 てかそんな近所で買うなよ・・・  >>735 
 別にいいんじゃないの? 
 買う側はそういうリスクを承知してると思うし  出くわした知り合いが女だとこうなる 

`  _  `"/    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         >_  十又 
 ;   、_   |    //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ      'フ_,  田.十 
     ,_   |   //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-'   :l    `  ヾi  十┴ 
    レ' )   |   /:レ1/:::::::://  l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l        |  十十 
    _i_  |  /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l  \:、\_,.-‐:::l:::::::l    '   |  lコI.Iコ 
    ノl jヽ |  /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l      |  ,‐十` 
     夂  |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\      | ノ`メ、, 
    ムヒ  |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} |    ヽ | {;;} l }  r‐;:::|:::_:::::::::\   .|  | 
    .月ヒ  .|::::::::::::::::|::/rll  ‐`─'  ,    `─"   /〉,ヽ|:::\\::::::\ .|   ヽ_ノ 
    / じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/  `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐ 
     ツ  , ヽ   .レ ヽ‐l     |/ ̄`-.、|    /--'     `"'    |  .┼ 
    | |  ,、|ヽ     i l;l ヽ   |      |  _,..'´::/       、     .| (フヽ 
     。.。 | レ          ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ     /   \   |  ‐┼‐ 
 レ──‐、 .|             |  ` '"  |/ レ __     '         | .○| 
      V     ___,..-' ̄ノ     ,   ヾ二>'`‐-、__         |   ノ 
 `      ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__   /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、    /  | | 
       /    `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´    `'ヽ、//| .。.。 
      /、    ヽ  \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、    __/_  l   .| / l ./  男だとこうなる 

変態♪ 
   変態♪ 
           ソ  トントン                                  ソ  トントン  家族や彼女のついで買いかもしれないし、もし自分が女性がトランクスやブリーフ買ってるのを見たとしてそんなに怪しむか? 
 または他の男の同僚や同級生がパンスト買ってたとして、そんなに騒ぎ立ててお前が履くの??!!とか言う?言わんやろ 
 販売員もだけど、自分が思うほど周りの人は何も気にしてないよ  知り合いに見られた時に変にキョドるからいじられるんじゃん。  俺は嫁に一緒についてきてもらって買ってもらうようにしてる  学生時代にコンビニでバイトしたことあるけど、男性がストッキングや生理用ナプキン買っていく事があるけど全然気にしなかったな 
 化粧品を買っていく人もいた 
 それよりおでんがめんどくさくて嫌だったw  最近はカラーとかの都合でオンラインショップが多いかな 
 お店で買う方がワクワクして楽しいけど  さすがに男が生理用ナプキン買ってたらドン引きするわ  >>748 
 店員側になったら超絶どうでもいいの理解できるよ 
 何買おうがサクサクスムーズに会計出来る人が最上位の人であって、しかも肉まんやおでんや揚げ物買わないなら買ってるものなんて一分後には忘れてる 
 今は働いてないけど、荷物の受付とか金投げるやつとか声小さくて何言ってるかわからんやつとかの方がナプキン買うやつよりウザい 
 そして何度もいうが、前のサラリーマンがコンビニでナプキンやらストッキングやらコンドームとか買ってるのをそんなに気にする? 
 いうほど他人は自分を見てないから安心していいよ?  ナプキンは奥さんや彼女に頼まれたとか、バイク乗りの友人はオフロードレース?モトクロス?でおでこに貼って汗を吸い取らせるのに便利だから時々買うよって言ってたよ  ああ、オンロードレースをしている友人は汗だくの革ツナギを脱ぎやすくするのにストッキングを時々履くって言ってた 
 練習でよく履いてたみたいだけど本戦ではポジションがずれるから履かないって  >>749 
 おりものシート、通販で買ってるよ 
 ショーツを履いたときの下着ヨゴレをそれで防いでいるので結構重宝 
 でも、普通の店で店員相手に購入するのはさすがにハードル高すぎ  まぁ住んでる近所だとあれだが店頭で買うから良いってのもあるよね。おりシーつけると汚れが軽減される反面、男として完敗した感を味わえるのが良かったり悪かったり。  せっかく今日はタイツの日だったのに、全然トレンドワード入りしないのな。 
 キチガイフェミ共に噛み付かれるのが嫌で絵描きさんやレイヤーさん、 
 メーカー/ショップの中の人も自粛したんかね。  満足着圧スルーの履き心地は凄く気持ちイイ!吸いつく感じ!穿いてみて。。。  仕事から帰ってきて、部屋着に着替えるとき、一日中穿いていた 
 シアータイツとソフトガードルを一緒に脱いだ瞬間、すごくリラックスするw  まあ、金出して買ってるんだから、それはそれで別にいいよな 
 万引きとかしたら問題だけど  >>757 
 満足着圧スルー、直販も量販店も殆ど入荷しない 
 買い占め以前に売ってないし、転売屋さんも困ってます       :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ 
     /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:! 
    l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l 
    |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l 
    |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l 
    l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.! 
    |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし 
    |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか? 
    l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l   ♂なのにパンスト買ってる 
    .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!    変態がいるんです 
     l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l 
    . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.! 
     i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:| 
       !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:! 
      _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j 
   ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、 
 / | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \ 
    ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / / 
 ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  / 
     ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '  PC時代ならいざ知らず、スマホの画面でAA煽りされても字も余計に小さいししょぼい独り言を言い続けるオタクみたいになってて効果がなくなった。  頭おかしい人に頭おかしいよ!って言っても理解出来るわけがない 
 リアルで障碍者の人に、そんなことしないで!って言っても意味ないから言わないだろ? 
 この人もネットじゃわからないが、そっち系の人なんだよ 
 本人は理解できないし、ネットだと見えないから周りは気付かないだけ 

飲食店やデパートで2.3歳の子供が喚いてるのと一緒w 
 ウルサイけど、リアルで居てもしょうがないって諦めてるでしょ  >>761 
 確かにお店で見かけなくなった。 
 減産してるのかな。最近の女性もスト穿かなくなったしね。  ロングなどひざ下のスカートが売れるようになり、ミニやタイトスカート、ショーパンなど太腿まで出すようなものがあまり売れなくなると、ストッキングやタイツもスルータイプを出す必要性が薄れるので、スルータイプよりはヒップ部分に機能性を持たせた方にシフトする 

…おおかた、そんな理由でサブリナシアータイツみたいにスルータイプを廃番にしてしまうんだろうなと思うのだけど 
 どうせ値段も変わらんし、そんな機能性いらんからスルータイプ(この場合は太腿に切り替えのないタイプのこと)に戻して欲しい 

…ここで言ってもほとんど意味の無いことなのは分かってるけどね  >>761 
 >>766 
 俺も愛用、ヨーカドーにはあるんだが他の店にはほとんど無くなった、とりあえず少しずつ買って溜め込んでる。  それと福助のプレミアムストッキング3足組、金や銀の箱のやつ探してる、生産終わったんかな、  福助、金と3足組は一緒なのかな? 
 銀ってどんなのだろう  精神障害者に頭おかしいよ!って言っても理解出来るわけがない 
 リアルで精神障害者に、そんなことしないで!って言っても意味ないから言わないだろ? 
 この人もネットじゃわからないが、精神障害者なんだよ 
 本人は理解できないし、ネットだと見えないから周りは気付かないだけ 

飲食店やデパートで2.3歳の子供が喚いてるのと一緒w 
 ウルサイけど、リアルで居てもしょうがないって諦めてるでしょ  いきなり人の書き込みコピペしてそんなに刺さったの?  >>769 
 ヒールを履いてペディキュアを見せつけたいから爪先スルータイプだけ買う。 
 福助ヨーカドーで探して来ます。それか定番のアツギ魅を買うか?  やっぱりastigu肌はモデルチェンジ前の方が触感が気持ちいいわ 
 ここのスレ民なら絶対に分かる感覚だと思うんだけど全然言及されてないな 
 新モデルは生地を厚くして耐久性に振って女ウケは良くなったっぽいけど俺的には残念  >>604 
 昔に較べてあまり売れなくなってるから 
 企業規模が縮小しちゃったんだろねアツギ 
 まぁ倒産しないで安定的に存続しているだけでも良しとしよう  レコード針のナガオカみたく、いつか再ブームが来るまで頑張って欲しいですな。  >>780 スレチ 
 今までクレーンゲームBluetoothイヤホンだったから 
 ナガオカ製Bluetoothイヤホン買ったよ、本社が千駄ヶ谷のマンションなのな 
 今度はSONY製の買いたい  ゴメン。ナプキンはたまに買う事有るわ。嫁用と自分用に、 
 初めて買ったのは、真冬の寒い時期だったなぁ。 
 釣行時の乗合船乗船前コンビニのトイレ借りて入ったら、便器真っ赤っ赤!ケツ拭いたら痔が、、、痛かった。たまに世話になるわ。 
 きちゃない話ゴメン。 

タイツも嫁にかってもらうよ。真冬の釣行時、足先が有るのが良いから。  やっぱり男性用ストッキングって今一メジャーになれないのは背徳感が無いせいなのかな? 
 しかしこれ下着はどんなタイプを推奨してるんだろう?  男女兼用だったらどうでしょうね?やはり女性用だからいいのかもね。男女兼用 
 だと長身の男性はサイズ合わないし、女性は大きすぎて弛みが出て具合悪いか。 

関係ないけど、弾性ストッキングって見聞きするけど、つい男性用ストッキングかと 
 思って仕方がないです。しょうもない話ですが。  背徳感はあるからでは。身につけるもので女のもの由来って思うと大抵の男は抵抗あるよ  女性用のアイテムと言えば、昔のトラック運転手がミュール(踵の高いサンダルみたいな履き物)を履いていたような気がする。  >>785 
 弾性ストッキングに男女兼用あるよ 
 実際、俺持ってる  Tucheの高精細シリーズの柄タイツ履いたことある人いる? 
 やっぱり普通のストッキングとかタイツと違ってさわり心地悪い?  トゥシェのファインラメバイアスというやつ持ってたが特に普通だった  >>790,791 
 柄はイマイチなんですね 
 ありがとうございます  そもそも柄タイツなんて脚魅せファッションの為に穿く 
 タイツの最たるものたから露出前提でないと意味がない。 

自分はベージュ/黄色/白系のタイツに重ね穿きが定番で 
 直穿きしたことないから肌触りとか分からんけど。  網タイツって、バニーのコスプレで、ヌードパーキーなどのスルー系 
 ストッキングの上に穿くものという認識しかない 

そして柄タイツは、バブル期のイケイケ女が穿くものという認識しかない  柄タイは進化系が色々あるけどね 
 こことか 

ttps://komachijapan.com  >>776 ありがとうございます 
 銀色があったとは  ストッキングは女性だけがはくものと思い込んでいた、でも違うんだよね 
 男性でもお召しになる、しかも結構多い 
 だけど誰にも言えない、自分はおかしいのか?と悩む人もいる 
 おかしくないよいいんだよ、好きなことを我慢するなよ楽しもうよ 
 男女問わずストッキングトークできたらいいよね 
 ・海外物パンスト屋店主(複アカ) 

12月の土日ランチ会する予定ランチ代込みで5千円 
 ストッキングの積もるお話ししたいなー参加ご希望の方はDM 
 ・と調子こいてるようです  え?! 
 どこかで男だけのパンスト・タイツオフ会 
 するんですかかぁ〜???? 
 ハーフパンツにタイツ姿で 
 参加したいなぁ〜!!!!  90年代中後期あたりなら、そういうオフ会はよくやってたんだけどね… 
 ある会で、私も参加者としていったのに、主催者が来られなくなって 
 議事進行を手伝った記憶がある… 
 でも、それはそれで楽しい会だったけどね  このストッキングの店でオフ会ならいいけど、普通の店でパンスト見える状態で履いた男複数で晒し者にはなりたく無いなぁ 
 ジャニーズみたいな若くてきれいな人達ならまだ良いけどw 
 ランチで五千円て俺の感覚では結構いい値段だわ 
 参加したこともないけど、じゃんけん大会とかで景品あったりとかなの?  晒し者になって良いじゃん!! 
 パンスト男子の男意気を 
 見せつけてやろう!!  晒し者にならなくても 
 コッソリでも良いので 
 男だけのオフ会したいですね!! 
 ズボンの下に 
 「オレも隠れてパンスト・タイツを穿いているよ」とか 
 言ってみたいな。  福助のプレミアム3足組銀のパッケージ見つけた、肌触りヤバっ  >>807 
 90年代に何度か行ったオフ会は、基本的にそんな感じだったよ 
 普通に男の格好で集合して、喫茶店とかの会議室を貸し切って 
 中には彼女とか女性の友人を連れてきてた人もいたね 

何度か行った中には、そこにストッキング会社の営業の方も来られて 
 真面目にストッキングの生地や機能の話とかをしてた時もあった 

90年代はまだネットも黎明期だったから、サイトで話が盛り上がって 
 そこから皆で集まってオフ会をやることも普通だったけど 
 今みたいにリモートでミーティングができてしまうようになると 
 逆にそういうアナログ感のあることってやりにくくなった気はする 

もっとも、個人情報を悪意を持って晒す奴も多くなったから 
 正直そういう場所に行くのもある意味覚悟しないとならないのは寂しいね  12/24(土)ランチ会しようと思います会費5千円程、場所は東京都内を予定してます 
 めっちゃクリスマスイブだけど楽しくストッキングトークしませんか 
 氏名など公表せず、写真撮影や動画配信しません。ご希望の方はDM 
 >>800 
 パンスト屋/どうぞー! 
 800それでは参加したく思います。手続き方法をお知らせ頂けましたら有り難く思います。 
 ・DMした事ないんだへー  サブリナみたいなすべすべの質感の物って他にある? 
 福助は話にならないし、アスティーグ系は緩々 
 IFFIは緩々な上にザラザラ、光沢はいいけど 
 ヌードパーキーはいいけど高いし  東京都内は無理で〜す!! 
 せめて関西方面なら···  話題に上げるなら、見には行くからTwitter貼ってくれよ  >812 
 私はIFFIの肌触りが 
 大好きなので休日には 
 いつも穿いています。 
 人それぞれ好みが違いますね。  これだな 
 地獄のような会になりそうで草 
 みきてぃ ストッキング 屋 裏垢 
 @mikitystocking2 
 12/24土曜日ランチ会しようと思います✨会費5000円程、場所は東京都内を予定してます。めっちゃクリスマスイブだけど楽しくストッキングトークしませんか〜氏名など公表せず、写真撮影や動画配信しません。ご希望の方はDMくださいませ💪 
 https://twitter.com/mikitystocking2/status/1590545847980560384?t=AjGJs-qgmCyl3s6NfZnFHA&s=19  >>816 
 この人女装ってことでいいのかな? 
 マジで五千円の使い道知りたいw 
 まぁ、外野なんでとやかく言う事じゃないけど  >>817 
 詳細についてはわからないけど私怨でここに晒しただけじゃね?  >>812 
 だったらサブリナで良いんじゃ?俺は話にならない福助派  >>812 
 福助>グンゼ>アツギでおk 
 福助の着圧スルータイプ最高だぜ!  福助は170cmあると小さくてずり落ちるから選択外になる  >>825 
 色々試したい、このスレの猛者なら知ってるかと思って聞いてみた  福助の着圧スルータイプ、入荷したか! 
 あのさぁL-LLだけ買い占めやめてよ、M-L豊富なのに  去年から冬はセブンイレブンの30Dタイツばっか履いてる。  近所のダイソーでフェイクタイツが 
 500円で販売しているけど、 
 サイズがM-Lしかないから 
 買おうか迷っている。 
 L−LLがあればすぐに買うのに。  >>832 
 サイズが合わないのが分かっているのに、なんで迷うのか?  MLサイズでも普通に穿けるタイツって靴下屋位しか知らんわ。因みに172cmのメタボ。 
 ネット通販かドンキ辺りでLL探した方が安物買いの銭失いにならんと思うけど。  >>832 
 これのL〜LLじゃだめなんか? 
 GUNZEなら170でもサイズ合うだろ 

GUNZE 
 【フェイクタイツ】110デニール(レディース) 
 https://www.gunze.jp/store/g/vTHW26K/ 
 GUNZE 
 【フェイクタイツ・裏起毛】160デニール相当(レディース) 
 https://www.gunze.jp/store/g/vTHW27K/  俺は布団の中でパンストはいて抱き枕相手に自分が女になりきって1人エッチをしている。同じ趣味の奴はいるか?  ダイソーのタイツ&フェイクタイツ 
 M-L、【L-XL】男性が買い易い配慮がうれしい 
 ※サイズが合わないと、爪先鈍痛で巡りが悪いのか足が冷える  ミカヅキモモコのフェイクタイツ良いぞ、メチャクチャ伸びる、胸まですっぽり  >>832 
 新商品の3色種類があって100デニール相当のやつかな? 
 あれ俺も気になっててM~Lしかなかったから買わなかった。 
 旧型の500デニール相当より薄手だしM~Lでもいけるかも。 
 500円だし買って試してみるか・・・。  >>839 

× 胸まですっぽり 

○ 腰まですっぽり 
    >>834 
 メタボっていっても下半身太りしてないですよね? 
 それから何キロか参考までによければ教えて下さい  >>840 
 170、65、伸びるから胸まであがる、  パンストも公認になったらドキドキ感が無くなって履くのが鬱陶しくなり女性の感覚に近くなる、  >>844 
 お恥ずかしながら立派な下半身デブです。ちな目方は86〜89kg。 
 コロナ禍の在宅ワークで腹と太股の無駄肉が更にマシマシで 
 トランクスはLL→3Lに、愛用の短パンもキツくなってます(息)     ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧ 
 VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ  >>849 
 ご回答ありがとうございます 
 同じくコロナで在宅してたら他メーカーのLLサイズが入らなくなりまして(笑) 
 早速ご参考にして靴下屋でタイツ買ってきます 
 親切丁寧にありがとうございました  乾燥がひどく手の爪が割れやすくストッキングを伝線させてしまうリスクが高い! 
 ハンドクリーム必須なのだ。  >>841 
 そうです。 
 色がベージュとグレーと黒の 
 3種類あってベージュとグレーが 
 欲しいのですが、M−Lだと穿けるかどうか 
 分からないので躊躇しています。  >>855 
 そうそう。これからの季節は 
 ハンドクリームも必要だけど 
 ひっかけて伝線させないように 
 手袋も必要ですね。 
 運転用の手袋も良いかも知れませんね。  子供の頃から親とか妹のタイツやパンストを拝借してたからか冬だから破きやすいとかはないなぁ。しかも今爪伸ばしてるしな。自分の場合は引っ張りすぎて伝染させる事が多い  パンストを履いて外出した時って一日何回ぐらいたくし上げる? 
 俺は3、4回はしないと何だか落ち着かない。ガードル履こうかな  必要に応じて、としか。しっかりしたマチがあるパンストやタイツは鼠蹊部に空間ができにくくしっかりはいていられる感はある  >>858 
 ストッキングのサイズが 
 合っていないのでは 
 ありませんか?? 
 少し大きいサイズにされてみては 
 いかがですか??  アツギ/アスティーグ「透」足元からゆるゆる 
 アツギ/しめつけないJJLL 
 ガードル路線行くと否定はしないけど 
 競泳水着やREALISEの、ピタピタ感ハイレグエックスバック 
 下穿きパンストでも価値観が分からないな  今日もコンビニの男女兼用トイレに4日間連続で穿いた伝線ストッキングをペーパータオルの専用ゴミ箱に放置してきた!3時間後にストのみがなくなってた。 
 男が持ち帰った可能性がゼロではない。今頃。。。。。(笑)やめられない!!!  >>859 
 俺は満足かサブリナしか履かないからマチ付きはついてる。股に空間は出来ないのだが気分的な問題かもしれないが  >>860 
 満足かサブリナのL〜LLなんですがそれより大きいサイズってあるんですか?  >>863 
 それってテロだ。よってあなたはパンストテロリスト犯。  >>863 
 紙じゃないゴミをわざわざ店員さんが後から分別するより、見つけた段階で気持ち悪って思いながら分別して他のゴミに捨ててるんだけど迷惑かけて楽しいか? 

ってマジレスしちゃだめなの? 

コンビニのゴミって俺の地域では全部一度ひっくり返して中身分けて汚いのに分別して、ペットボトルなんて中身捨てて仕分けしてから業者に出してたからな? 
 今もやってるか知らないけど 
 そんな感じなのに、紙だけのゴミの中にわざわざ他のゴミ混ぜるとか嫌がらせでしかない  >>866 
 それより大きいサイズは 
 国内メーカーでは無いと思います。 
 外国産にしますか?? 
 でも、外国産は高いしなぁ  まーなんというか 
 次から紙専門のとこには少なくとも辞めとこうな  >>870 
 福助の満足使ってて分からないとか参考にもならないな 
 L-LL、TM-L、これの違いは?カタログ値でなく体感で  必死だけどペーパータオル専用のゴミ箱に入れるのはダメだよ。  >>874 
 くだらんオナニーのために俺も含めて接客業の手を『余計に』煩わせるから必死と言われても理解してほしいわ 

ちなみに、変に煽ってくるけどそういうのを、老害とか自己中ってクソみたいな人種なんだよ 

お前の家のゴミ箱の生ゴミ入れとかに空き缶とか入れられてもどうも思わないのか?って話 
 思いやりもない糞はガチで死ねばいいと思うよ  >>877 
 これじゃどっちか分からんねー 
 逆釣りで実は嫁や彼女でした〜w 
 とかでも納得するレベルにはきれいだと思うよ?  かなりマシなレベル。剃ったとしてもどうやっても男にしか見えない脚居るから  >>877 
 いやいや! 
 めちゃキレイじゃないですか  >>878-880 
 ありがとうございます。女はヒップが大きくから目立つのもあると思いますが少しくびれも欲しいですね。骨盤も違うし難しい。  >>877 
 長いスカートとかスラックスなら問題ないかと。  >>889 
 そんなに指摘されて悔しかったの?w 
 もういい歳なんだから、施設に迷惑かけんなよ!  >>870 
 なるほど!海外製がありましたね。カルツェドニア?だったですかね。そこのタイツは見てる限り履き心地は良さそうです。  今年から履いたタイツは一年で捨てる事にしました。腰回りの伸びが一年も経つと悪くなっている様な気がする。  >>863 
 それ持ち帰ったの私かもしれない。足先を臭ってしまいましたよ。そんなテロ行為はやめてもらえませんか?笑  >>892 タイツは捨てるタイミングが難しいよね 
 薄手の着圧以外はかなり持つし  サブリナの30デニールシアータイツがオールスルーでなくなったという 
 改悪を経て、その代わりになり得るものをずっと探していたんだけど 
 靴下屋の30デニールプレミアムタイツが、その代わりになるかもしれない 

TLサイズにベージュが追加されたのが大きいんだが、値段がサブリナの倍で 
 そこが不満といえば不満だけど、オールシーズン使えそうなのがようやく 
 見つかったので、廃番にならないよう願いながら定期的に購入しようと思う  >>893 
       ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓ 
 ┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃ 
 ┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃ 
   ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛ 
 ┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓ 
 ┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛ 
                   /          \\゚。、。、o 
                  /         /⌒ ヽ ヽU  o 
                 /         │   `ヽU ∴l 
                 │         │     U :l 
                                   |:! 
                                   U        |  ∴。|| 
 ゴクゴク! _ 。U U 
     // U。U|。 
     || o∴。∴ 
     | V∴ 。U|。 
     ∧ VU。∴|o 
    / \ V∴。Uノ| 
    | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ 
    |    ̄ ̄ ̄厂 
    \     / 
     /    |  >>882 
 これは、これで 
 良いと思いますね。 
 この服装で外出しているのですか????  >>882 
 これは、これで 
 良いと思いますね。 
 この服装で外出しているのですか????  >>892 
 一年で捨てるのですか?? 
 そんなに在庫がいっぱいあるのですか?? 
 私は貧乏性だから、よほどユルユルに 
 ならない限り捨てないなぁ。 
 穿き心地の良いタイツはずうっと 
 穿いているなぁ。  >>900 
 外に出るときはロングスカートで。 
 寒いし。家の中だと割とこんな感じかな。  >>891 
 うちの嫁178あるけどカルツェドニア履いてる 
 大きいサイズもあるしさわり心地はSABRINAよりいい 
 ただ値段が高いから安易におすすめできないのが難点  満足30デニールやわらかシアータイツっていいね 
 穿き心地も肌触りも良いしカバー力もあって好き 
 オールスルーじゃないけど軽いフィット感で満足だわ  >>894 
 それは言えてますね。ただポリウレタンの寿命が2年から3年とも言われてるから快適に履くとしてどれだけ長くても長くて2年だろう  >>901 
 そんなに在庫はないですね! 
 ただ毎年買う方が新しいのを試せるし 
 心地よく履けるので。  >>903 
 先日難波でカルツェドニアのSHOPがあって 
 買いかけましたがやっぱり値段でやめました。 
 一足2500円ぐらいしていたと思います。  >>904 
 私はそのシリーズの40を履いてます。 
 今年はそれとセブンイレブンの30D 
 でいこうかと考えています。けど真冬は60D 
 ぐらいはいるかな・・  >>905 寿命はそんなに短いのですか? 
 未開封が大量にあるので何とかしないと 

低デニールの着圧だけはお股の前後が伸びてスグダメになっちゃいます  >>903 
 カルツェドニアの公式サイトをみたら1000円程度 
 だったので30.40.50のソフトタッチタイツを買いました! 
 履くのが楽しみです!  >>909 
 初物試し買いまずは1枚、大絶賛いつの間にか廃盤 
 未開封を捨てるにはちょっと、肥やし肥大  >>908 
 せめて80Dくらいにしないと 
 寒くないですか????  >>906 
 まぁ、それが良いかも知れませんね。 
 あまり在庫を持たず毎年、新品を 
 購入したほうが色んな物が穿けますしね。  年取って冬の寒さに耐えられんから毛玉だらけの暖かタイツはいてその上からカラータイツはいてるわ  >>912 
 ジーンズの下に履くので60Dもあれば充分かと思います。 
 80になるとどれだけ履き心地のいいタイツもどれも同じになる様な感じがします、  >>913 
 ただ断捨離するにもついつい勿体無い気がして捨てる 
 までには少し時間がかかりますが笑  >>915 
 細身のパンツと厚手のタイツは相性悪いですよね 
 本当に寒い時はゆったりめのパンツに180デニールとか! 
 スキニーパンツなら切り替えのないストッキングを着用するようにしてます  >>917 
 180とかは夜釣りにしか履いたことないですね。 
 裏起毛でもはやズボンです笑  裏起毛といえば今流行りのフェイクタイツ?透け感の 
 ある裏起毛タイツ。透け感ってあれじゃないんだよな・・  履き心地は微妙、膝裏の皺でバレるけど遠目には十分フェイクだよ。  >>920 
 裏起毛のフェイクタイツ 
 もう、着用されているのですか????  >>920 
 気持ちはわかるw 
 でも、ただのタイツの人達が履いてくれて、すれ違ったりショッピングモールとかでただ見るだけなら大歓迎だw 
 遠目にエロく見えればどうせ近くじゃ見れないんだし好きだけどなw 

ケイトのタイツとか太陽光の下ならエロそうだけどどうなんだろうね 
 毛糸じゃなくてブランドのほうね  >>896 
 サブリナのオールスルー30デニールタイツは自分も好きだった 
 廃番になったと知って買い溜めしたな 
 オールスルーに戻してほしいわ  >>922 
 フェイクタイツはまだ履いたことはないです! 
 って言うかあれの履き心地はただの裏起毛タイツなんで女装しない私には無意味な透け感なので笑  >>923 
 私はフェイクタイツとわかった時点で萎えると言いますか・・テンションは下がりますね。ただ時々120ぐらいの分厚いタイツで毛玉が付いている女性を見るよりかはまだマシな感じです。  >>926 
 女装をされなくても 
 これから寒くなれば 
 ズボンの下に、フェイクタイツを穿いて 
 お出かけされるのは如何ですか??笑  >>931 
 ゴワゴワするだけで意味ないでしょ笑 
 フェイクタイツを買う事は恐らくないと思います。  女装でニセ透け裏起毛タイツ何年か前買ったが、寒い時に透けスト風ファッションができる以外のメリットはないから、女装しない人には全くお勧めできん  カルツェドニアのタイツ来ました! 
 ソフトタッチ30D 50D とシアーストッキング40Dを買いました。 
 早速、30Dを履いた感想ですが滑らかで肌触り良しでオールスルー。しかしバックタグが無いから初めは前後履き間違えたが 
 お尻部分が立体的に縫い目がありフィット感は抜群!これなら一日中履いていてもズレなさそうです。 
 超おすすめです。  >>932 
 すね毛剛毛だったら、ツルツル透けスト脚の気分だけ味わえる  女装だし剃ってるけどw 
 寒くなってきたんでちょっとサボり気味ではあるが  ストッキングを穿いた足を太腿から爪先まで眺めてると我ながら綺麗だなと実感する!自己満足←  ご免なさい。 
 ガーターストッキングや 
 網タイツに興味はありません。 
 全く興奮しません。  網タイツの下にストッキング履いてたらさらに評価したかな  >>951-952 
 それぞれ、どちらにも激しく同意。  >>952 
 これが本来の穿き方だと思うよ!生足にアミタイツを直接に穿かない 
 今の若い世代は知らないのかも。  やらないんですか? 
 ここも結構女装いるでしょ 
 ただ普通の人も混ざってカオスだけどw  女装だけど、女装してる=男が好きとは限らんしLGBTに当てはまらん人もいる  >>958 
 あぁ、半分冗談のやり取りだなら、エロのスレでそういうガチの話は荒れやすいからスルーして  アスティーグ暖の40デニールって60デニールみたいな透け感 
 一応つま先とかかとは薄さを感じるけど 
 先代の美30デニールと思って買うと別物だね  カルツェドニアのタイツはソフトタッチシリーズ以外はあまり良くないですね。シアーストッキング40とかだとシャリシャリした分厚いストッキングって感じ。 
 ただソフトタッチシリーズはパンストタイツ歴40年の中で1番いい。当分はそれしか買わない。  カルツェ高けーし店舗入口がAMOみたいで入りづらい 
 シャリシャリ感はLegAvenueで懲りたから 
 当分は買わない。  カルツェドニアのソフトタッチタイツはそんなに高くないですよ。一足が1200円程度で4足目がただになります。  カルツェドニアのスタンダード40シアータイツはシャリシャリ感はあるが半日履いた感じではこれも悪くないですなね。 
 シャリシャリも足が触れ合うとツルツルして気持ちいいし1番はお尻の大きい外人向けだけあってデブの私にはフィット感がとてもよくてズレない。サポートは緩いがそれが履いていて窮屈感がなくていい。  >>935 
 ありがとうございます! 
 買ってみます!  >>974 
 動画視聴にはNHK+登録、受信料払えって事か 
 観れないけど、タイツ穿いて寝るの?  普段着感覚やね 
 前あきで足首までの男もの防寒下着全く興味なしw  まあ確かに毎日仕事行くとき遊びに行くとき必ず穿いてれば 
 それが日常になるので、穿くたび興奮したりおっきしたりはないね 
 だけど彼女とかが穿いてたり、穿くさまを横で見てたりすると 
 なぜか興奮したり意識したりはあるね 
 不思議なものだね  >>978 
 >前あきで足首までの男もの防寒下着全く興味なしw 
 それはまさしく「邪道」だし、ある意味我々の感覚では「非常識」でもあるw  男がはいてもあんなにいいのに女がはいたら視覚的に更にいいのはわかりきった事さ  >>974 
 ショートレギンスでタイツ穿く映像がババアなのが残念過ぎる  おばさんでもタイツ脚も魅力的だよ。 
 生足は見るに堪えないけど。  サイズが小さいのと爪先を合わせないのがずり落ちの原因と言ってたな  パツパツ感がいいとか言ってサイズをきちんと合わせない♂の多い事多い事  編み方が違うと着用感など全て違うよな。斜め編みのタイツが強度があって良かったのだけど正式な編み方の名称とか分からないから検索できない。ぐぬぬ    
 11 :名無しさん@ピンキー :2022/12/03(土) 18:35:47.41 ID:3vclj1DP0 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2906369.jpg 

派手なカラータイツ履きたい  

発熱するタイツってエネルギー保存の法則に反してね?  >>996 
 発熱するタイツは地球温暖化の原因と言われているね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 171日 16時間 17分 25秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。