トップページフェチ
947コメント281KB
■露出■ひと気のない野外で■野外■15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0005名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 01:03:50.21ID:FqMzwzrE0
夜中に人気のない道で黒い傘使った露出スネークプレイなかなかスリリングだった
数回車を傘で隠してやり過ごしたけど、案外なんとかなる
0007名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 01:14:44.48ID:HjNicJrD0
自らアダルトサイトに行って動画を見る=自分の性癖の動画を見ておいて通報って、どんだけ迷惑な正義マンなんだよ
0010名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:49:28.68ID:eq4eyluQ0
>>7
通報した人間の方こそ名前出されて「賢者〇〇」ってあだ名になってもらいたいわ
0012名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:15:57.64ID:PU7TieBf0
この板でも、削除依頼出しまくるとかグロ画像貼りまくってる輩がいるしな
0019名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 03:05:57.58ID:L2lRgjn+0
日本人はもう有料でやっていくしかないのかな
めめりとかしの、しゅりャバそう店舗だし
0021名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:15:06.57ID:WfK+98v40
>>19
スレタイの人気のない野外とは真逆な奴らやん
しのっておもちゃ動かせてる?わりに反応が薄いな
0023名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 09:35:39.83ID:+HOLvBf00
>>20
同感
やっぱり露出女には生活感というか、何ならムダ毛(処理跡)が確認できるような生々しさがなきゃな
0029名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 16:13:04.64ID:dNEWmUjZ0
よく知ってるな
利用者か
0038名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:49:00.15ID:zKWz7jnr0
めめりって奴第2の愛知の奴みたいに逮捕されそう。
ってか有料で月で9800円ってスゴ。
0047名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 06:51:07.34ID:nVnN0tvK0
高校生のときは夜に出身中学の防災倉庫裏、体育館裏、バックネット裏でよく露出させてた。

一旦上裸にさせてノーブラで制服着せたり。

いい時間だったな。

思い出すだけで勃つわ。
0050名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 19:38:11.11ID:81GUGllq0
なにを言ってんだ
おっぱいはそこにあるだけで素晴らしい
0052名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 01:59:29.25ID:zye2U3AK0
まあ野外露出の何たるかもわかっちゃいない偽顔偽乳の>>18がゴミなのは同意かな
0053名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 03:09:47.38ID:UTw6X1580
>>39
ノンネットに投稿してる人か。
今見たらIDなくなってたわ、
複数とか結構過激で惚れる。
0063名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 14:44:43.50ID:zIPAxkQH0
>>54
このおばさん、AVに出てるぞ。
0064名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 14:46:48.53ID:wAg4r4DZ0
>>63
はよ
0066名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:01:43.55ID:zIPAxkQH0
>>65
俺より有能
0067名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:34:36.05ID:nZLFCKNx0
>>65
ありがとうございます
神ですか
0072名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 00:09:05.94ID:ovk++QwB0
めめりTwitterのプロフに他人棒で妊娠ってあるから
引退かもな
0081名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 09:20:13.64ID:qRCuMV8I0
男にやらされてる系か?

自撮りで自発的にやっている人じゃないと...
0083名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 02:43:44.35ID:XQnzD4gM0
見た目からして若いだろうに全く勢いが無いな
立ちも悪いし
これぐらいの歳だったら真上にピコーンでドピュドピュ1メートル近くは飛ばさなな
0086名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 13:40:30.31ID:IBCRfG/Q0
さすがAV、この人川崎で乳丸出しで歩いてたの見たからなビックリよ
0087名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 15:25:13.89ID:IntqjbxJ0
子供の頃って露出好きな女多いけど大人になってもやってるヤツってモテないブスBBAばっかなの色々察する
0088名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 15:59:37.84ID:g8gbnV4H0
若い子と遊べば良いじゃん。。お前が歳とってんだよおっさん
0089名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 16:25:58.16ID:IntqjbxJ0
未成年をオッサン認定するオッサンいて草
自分が言われて嫌なこと相手に言うなよ
0090名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 16:44:27.74ID:g8gbnV4H0
未成年なら同い年くらいか
0091名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 18:19:29.05ID:X/aP/8Z60
高嶋政宏が“変態素顔”をさらす引き金となった2つの出来事

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/240979/2
父・高島忠夫がうつ病になったとき、「あんなに陽気で元気でパワフルだった人が、病気になるとこんなにも
別人のようになってしまうのか。人は永遠ではない」と実感した。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/240979/3
そして東日本大震災で「人はいつか死ぬ」と改めて思った(同書)。だったら、今を楽しく過ごさなければ
生きている意味はない。高嶋政宏はプライドや美学を捨て、人の目を気にせず「変態」をありのままに
さらすことにした。

「人にバカにされたから、なんだって言うんですか。大したことないですよ、そんなこと!」と。自分の嗜好を
隠しても仕方がない。彼は言う。

「安心してください、あなただけじゃないんです」(同書)
0096名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 15:49:02.66ID:tZa+Qbrp0
さぁ今日は公園でシコるかなあー!
0100名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:46:08.56ID:ltWXcO9x0
>>94
ところ構わずじゃなくてちゃんとここを選んでヤッてんだろ
0102名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:52:22.50ID:TlojlSL/0
>>92
公然わいせつ罪という犯罪だからね。

判例上はその時誰もいなくても誰か現れる可能性があつたというだけで有罪になるから映像晒すのは本当はリスクがある。
0106名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 18:50:56.71ID:4WGWC4xP0
今夜あたり、全裸徘徊の変態が大勢
市中にあふれかえるんじゃなかろうか。
そして避難所へ移動している住民に見つかって
もれなくお縄につくというオチ
0108名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 01:38:41.56ID:T3Bj23Er0
最高のオナニーやな
0120名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 14:29:28.64ID:atA656BA0
>>77
久々にこのスレに来たもんで亀だけど、この場所って大阪心斎橋のアメリカ村? 澤井マンションの横のパーキング?
0122名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 05:43:03.72ID:LM77NWNN0
2017年08月01日
失踪?拉致?家出?

日本最強の露出狂として有名な神戸のAKEMI嬢が大阪十三のデリヘル勤務後突如失踪してから10日以上が経った。
家出する要因も兆候も全くなく、拉致か駆け落ち以外考えられない。
彼女のパートナーだったサークル裸族船パイレーツの代表黒髭船長氏は、心労で食事も通らず視力まで低下してしまった。
小生は3度失踪駆け落ちをしたが、いずれも若気の至りだ。
(今の妻とも駆け落ちであるが…)
彼女に彼氏が居たという噂があるので、小生は駆け落ちと思っている。
神戸での全ての生活を投げ出して突如失踪して困っているのは家族同然の生活をしていた黒髭船長氏だけではないようす。
多くのファンが安否を気づかっている。

http://blog.livedoor.jp/smzenra/archives/19494929.html
0124名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:30:21.64ID:oIQLTBzU0
なんで5年も前の話を蒸し返しているの?
霞も駆け落ちだろうと書いているし、携帯3台ほぼ同時刻に電源OFFなんて本人が意図的にしなけりゃできないだろうから失踪が本人の意思なら周りがガタガタ言うことじゃない。
0143名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 14:17:42.87ID:7B2v2a350
寒くなってきたとはいえまだまだ危険な虫や蛇が多いから怖いね
日を浴びたくで河原で全裸になったらスズメバチやらマムシやら出てきて勃起できんかったわ
0148名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 23:59:55.37ID:XoieMfnr0
ええな
0168名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 08:50:08.39ID:iUNOH1iC0
1階が喫茶店で2階が探偵事務所。

どこかで見たことあるな。
0173名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 09:18:16.23ID:fIwGqdXU0
寝てるおじさんとはいえ女の子が電車内でパンツ脱ぐ動画をTwitterタイムラインでみたことあるけどだれか知らん?
0191名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 20:10:09.78ID:hmz4UaGb0
最近中国エロにハマってる
0192名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 20:49:36.65ID:9z7+MQps0
中国エロに特化したスレん立てなされ
0197名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 20:49:39.24ID:mv5N3Ewq0
>>196
確かにそうだけど露出スポットまで移動する気が起きない罠
寒さより風強すぎ
0200名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:57:54.62ID:8wxjm/Vu0
真面目な警備員だなぁ
0208名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:55:46.61ID:L7W0Is0p0
帰るの早いな
0216名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 06:59:10.44ID:WoFbl1D50
アメリカが3つの「未確認物体」を撃墜、「エイリアンの乗り物ではない」と当局
https://gigazine.net/news/20230214-unknown-objects-no-aliens/

アメリカ政府が2023年2月10日から12日にかけて、3日連続で北米上空の未確認物体を撃墜していたことが分かりました。
これは、2月4日に中国のものと思われる気球が撃墜されてから4回目となります。
0218名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 17:26:32.18ID:TPKf5BHJ0
>>213
精神疾患

日本にも同様の病気の人は結構いる。
0219名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:51:59.26ID:Bn9ZchH40
日本に人権なんてないよ
安倍元総理に対する扱い見ていて人権なんてあると思う?
生前あれだけ侮辱して蹂躙した挙句に殺して死後も嬲り続けるのを見て人権なんてあると思う?
総理大臣に対してそんななのに一般人やましてマイノリティの人間に人権なんてあるわけないじゃん
0220名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:45:30.07ID:33AQ3fD60
急にどうした?

露出癖の変態が人権論を気にするとか、どうかしてると思うぜ?
0221名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 07:22:25.12ID:KA0B5ZYE0
後天的に入手するもの(服)を持ってないと逮捕されるって考えれば理不尽だよな
0223名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 04:09:03.30ID:nOOVOnMy0
>>221
「世の中に不満があるなら自分を変えろ」
「それが嫌なら、耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ」
0226名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:21:28.35ID:91N4dizb0
妊娠中は例え少量でもアルコール摂取が「子供の顔」を変形させてしまう!
https://nazology.net/archives/122358

子供の顔が大事なら、お酒はやめましょう。

オランダのエラスムス大学医療センター(EMC)で行われた研究によって、
妊娠直前や妊娠中に週に1杯のワイン(12gのアルコール)を飲むだけで、
子供の顔の形に特徴的な変化が起きていたことが明らかになりました。

子宮内部でアルコールの影響を受けた子供の顔は、鼻が短くなって、
上向きになり、目の下の領域が落ち込んで、顎は上向きになるなど、
特徴的な変化を起こします。

研究者たちは、顔は子供の全体的な健康状態を反映する「健康の鏡」
としての側面があり、アルコールによる顔の変形は、子供たちの健康と
発達に重大な影響が及んでいることを反映していると結論しています。

研究内容の詳細は2023年2月16日に『Human Reproduction』にて
公開されています。
0231名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 22:24:37.58ID:JP2Z4RRK0
「てにをは」がきちんと書けていない時点で
こいつの知能が窺い知れるな
0235名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 23:39:35.51ID:IfZx7IrQ0
実際露出してる人っていてる?
0238名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 00:22:07.92ID:Tjxp/PAb0
オシッコ我慢しながら外で全裸になれる場所を探してたら我慢してたから目がウルウルしてきて
それでも我慢して車いすの公衆トイレに入ってそれでも我慢しながら服を脱いでたら少し漏らしちゃって意味わからなくなってもういいやってなってそのまま床に服脱ぎ捨てて横になって全部漏らしちゃった

漏らしたら少し冷静になって小雨の降る夜中だったからオ○ニどころじゃなくて
体がガタガタ震えてでも髪も体もオシッコまみれだから我慢して冷水で髪洗って体も少し洗ってオシッコまみれの服着て帰って暖かいお風呂で思い出しながらゆっくりオ○ニしました
0242名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 05:41:00.18ID:LlTufOX+0
【共産党】千葉県幹部・大西航(42)、JDの自転車サドルに精子をぶっかけ逮捕
https://chibanippo.co.jp/news/national/1035912

市川大野駅の駐輪場で女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液を付着させた疑い。
容疑者は今年1月西千葉駅の女子トイレにおけるJK盗撮容疑でも逮捕済み。共産党は除名処分。
0248名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 15:25:48.81ID:H5AGfZ2o0
お腹の出っ張りが左サイドにあるとか色々惜しい
けど量産型ベースの顔だと萎える
0249名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 07:58:34.79ID:hZ6z9LjY0
表情が完全に死んでるのがAI絵の限界って感じだよな
シチュは良いんだけど
0250名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:58:59.03ID:oHEUo+jH0
AI絵スマホでも簡単にかけりゃあいいのに
このクオリテなら全然気にならん
0254名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 15:59:10.18ID:amjvtY8T0
>>252
酔っ払って車道で寝ると言う人は一定数いる。
酔っ払って服脱ぐ人も一定数いる。

つまり、酔っ払って服脱ぐ人で、酔っ払って車道で寝る人がいてはねられた。
0262名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 03:18:08.71ID:01suacIB0
「やらないか」の「くそみそテクニック」がアニメ化、エイプリルフールだが事実
https://natalie.mu/comic/news/519020

山川純一「くそみそテクニック」の中編アニメ化が決定した。本日4月1日はエイプリルフールだが、アニメ化は事実だと確認も取れている。
2000年代前半、作中の「やらないか」というセリフがネットミームになった「くそみそテクニック」。アニメのタイトルは「新・やらないか」で、
予備校生の道下正樹が公園のトイレを目指し全力疾走していると、ベンチに座っていたいい男・阿部高和の姿が目に留まるところから
物語は始まる。阿部から「やらないか」と声をかけられ、ブリーフレスリングに誘われる道下。いい男に弱い道下はホイホイついていくと、
そこから2人の大冒険が幕を開け……。劇中にはアニメオリジナル展開や、ほかの山川作品の要素も取り入れられる。
0278名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 06:39:29.42ID:qpJ/IyZA0
>>275
恥じらいがgood
自分からガバーっと見せにいく女よりこの方が好み
0279名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 09:11:33.20ID:MoPqvMH70
プロレスラー・高山善廣さん 誤嚥性肺炎で入院「今まで食べていた普通の食事ができなくなりそう」3回入退院 救急搬送も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/429763

プロレスラーの高山善廣さんが誤嚥性肺炎で入院したことが、高山さんの公式ブログで公表されました。
高山さんの妻がブログに記した現在の状況では、高山さんが呼吸器を外したあとの「ノドの穴」を「塞いでもらう手術」を
してもらったところ、「手術は成功して、翌日には退院したのですが、また救急搬送。」となり、「そして良くなったと退院
したらまた救急搬送。3回目の入院で手術から3週間たったのですが、まだ退院できません。トホホ このままだと
今まで食べていた普通の食事ができなくなりそう。だからここは焦らずジックリと治していただきたいです。」と、
明かされています。
0281名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:07:23.30ID:RKHsQ8WC0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1645399052262211585?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1645778539755732993?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1646858966595702787?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1643237503250595840?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1646120440828682241?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

すばら
0287名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 11:22:51.06ID:KXcOb/ev0
AIに自分の全裸画像学習させて
好きな背景に合わせて疑似野外露出画像生成とか出来ねーかな
リスク無くシチュエーションだけ楽しめる
0288名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 13:03:17.88ID:c/sUIDpy0
単にフォトショとかgimpとかで輪郭切り抜き→レイヤ化→背景画像に合成すれば簡単じゃないですかね
スマホしかないなら知らんけど
0289名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:14:19.16ID:fLVWOSEN0
昔の投稿雑誌で、白昼のSAとか自販機まで全裸で買いに走ってるのとかあったけど
当時からてっきり合成と思ってみてた。
0290名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:29:57.93ID:epHnVD5h0
フィルム写真機しかなかった頃は許されたんだよな

世知辛い世の中になったもんだ
0299名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 08:05:32.42ID:9VX/GarN0
こんなおばさんの大してエロくもないし古臭い画像を後生大事に保存してるなんてすげぇわ
野外露出って人気なさすぎじゃね
0302名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 14:05:14.61ID:MLE9id+A0
二階建て新幹線懐かしいね
一階個室取ると窓のところがホームすれすれで迫力あった
ミニスカートとかの女性が窓際歩いたりしてるとミニスカート中のパンツが見えそうで見えないもどかしさがあったよ
0314名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 08:23:43.22ID:W0JI7wt90
>>312
犬神家の一族
0315名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 21:57:05.91ID:ni7PQeKg0
>>307-310
とんでもなく過剰な体形加工がされてるな。やりすぎて変になってしまってるぞ。
0317名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:32:39.00ID:ni7PQeKg0
背景やフローリングの直線が歪んでて誤魔化しきれてないのが数枚ある。
てか実際にあんな体形だと病気か宇宙人w
0321名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 20:42:20.66ID:FSjhdLTL0
>>311
>>303
グロ
0322名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 03:32:07.75ID:pyMfLwSF0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614383089337368576/pu/vid/596x1280/23XtRlpkSlygU55Y.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578964719691763713/pu/vid/1280x720/p_b3qg6AaiCyBtpE.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578089756285550593/pu/vid/1280x720/ZnY5aNTz4INZpU_u.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1577712864970035200/pu/vid/720x1280/tcBZpNwobp0828OG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647544053364555778/pu/vid/1280x720/XV82GVnbu_z6xvHt.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1646469271667740674/pu/vid/1280x720/MgQ6hSL4fZmhtNcm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650125762660298754/pu/vid/996x648/--H70Q2catteJ3G3.mp4
0329名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 20:56:18.74ID:+oPSSXwk0
>>328
スレチグロ
0333名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:17:57.90ID:A89dHltQ0
>>331
ジェマ可愛いよな
無臭出ないかなぁ
0340名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:48:19.39ID:YKWEEBU40
山火事があった霧ヶ峰高原、ああいうとこでフルチンできたら最高やね

ひと気が無いというのは望めないから難しいだろうが
0341名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:33:34.15ID:kpXcJMtn0
>>340
頑張れ!
事が成就した暁には画像をUPしてくれ
霧ヶ峰も白昼は観光客なども多いと思うが深夜〜早朝ならば全裸になることも容易いだろう
成功を祈る
0342名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 17:16:41.43ID:kiXsSZpj0
あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだが、このバンド名「スカット」って読むんだわ 
そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど異性にモテて結果ホモになってな 
しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターになったんだよ。ライブの時は俺は薄っすら
メイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな

スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。

んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが想像するだけで 
たまらねえぜ。ああ^〜

参加したいやつ至急レスくれや!
0344名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:16:43.55ID:VzEh6N/C0
昔よくやってたけど飽きちゃった
0351名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 23:17:41.82ID:+w11S5Td0
>>334
>>335
スレチグロ
0365名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:45:52.28ID:KBwF17cN0
味園ユニバース
https://youtu.be/RUn6bG8piS4

大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
0366名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 13:31:27.07ID:Z/MFodTd0
hps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654101275506774016/pu/vid/488x270/T5G5drEOovposcAz.mp4?tag=12
0372名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 11:33:23.16ID:GekyUrX50
>>371
グロ

荒らし死ねよ。
0384名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 11:07:55.67ID:ZDQvIuOi0
味園ユニバース
https://youtu.be/RUn6bG8piS4

大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」
0390名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:06:49.36ID:88shuiF90
@NU23H

こんな感じでTwitterで露出動画をまとめてる人っておらんね
0391名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 20:06:21.25ID:FEehgQGA0
>>372
荒らし死ねよ

この言葉が荒らしを喜ばせる。
なぜ分からないのだろうか?
荒らしの相手をするやつも荒らしである。
0392名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 20:35:35.03ID:KVUxGnpP0
>>390
贅沢なのは承知で言うが、日本人なら尚良しだなぁ俺は
なんとなく外国人(特に欧米系とか東南アジア系)はそそられない
0393名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 22:04:39.26ID:ig2yqBPH0
「邪淫」について お話しします
みんな「邪淫」って 知ってるかな? 「邪淫」というのはね
たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか
あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい
といったことを 「邪淫」というんだ
よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ
そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな?
もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね?
身体の 下の部分に 心が 集中するとね
その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって イヤだねぇ
今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね
今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね!
そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大事にして
みんなのために 生きようね!
0394名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 00:35:02.03ID:x6zRCOgu0
>>391
お前にわかか?
この板にはグロカスが住み着いている。

お前がどう思おうがそいつは素早くグロ指定されるなどしてそのスレてはグロ出しても意味がないと分かればいなくなるが、単に放置しただけではずっと居続けてしまう。
0395名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 11:18:05.67ID:FuXuP9Z90
市川猿之助、両親死亡事件と家族が抱えていた葛藤 澤瀉屋は一門の存続危機に
https://news.yahoo.co.jp/articles/049534158bda65cde525295cb70783701d1e2c3e

猿之助は結婚しておらず跡取り不在。過去にはインタビューで結婚観について、『俺はもうどうなったっていいよ。
この先の世の中なんか。俺が死んだ後なんか知らないよ』『難しいよね。価値観も変わってきてるし、男性らしさ、
女性らしさが揺らいできている』と語り、今後も結婚する見込みがなかったため、両親も澤瀉屋の将来を案じていた。
0407名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:45:41.89ID:G4KBtAaK0
 
BRICS銀行

BRICSの5ヵ国(ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカ)が運営する国際開発金融機関であり、IMF国際通貨基金の代替を目指すものである。

2021年9月2日、バングラデシュ、アラブ首長国連邦、ウルグアイの3か国が加盟した。
同年12月にはエジプトも加盟した。


BRICS加盟国拡大案に19カ国が反応=イランやサウジなど、6月に検討会議を開催
4/26(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a655f19804450e9f6a12a5e333807b1acab3968d
0408名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:48:57.77ID:b42EXvbW0
 
米国の技術的優位性低下、豪情報当局トップが指摘
2023年4月4日
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2W106L

オーストラリアの情報機関トップ、アンドリュー・シアラー氏は4日、米国の技術的優位性が損なわれつつあるとの見解を示した。

インド太平洋地域のパワーバランスが米国とその同盟国からシフトし始め、抑止力が損なわれつつあると指摘。
「長年の技術的優位性が損なわれ始めており、場合によっては完全に失われている」と語った。
0424名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 11:53:41.06ID:+vo9hq9O0
>>423
グロ BBA
0431名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 07:29:32.74ID:H7o/RQNe0
>>429
グロ 爺
0433名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 14:03:54.41ID:JkQ6HZqf0
>>251

>>264

>>268
0435名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 22:32:25.04ID:EdRL4j4O0
「ゲイではないのに男性とセックスをする男性」は少なくないことが調査で判明、一体なぜストレートの男性が男性と寝るのか?
https://gigazine.net/news/20210605-straight-men-homosexual/

女性を恋愛や性の対象としているにもかかわらず、「男性と性交渉をする男性」が多数いるということが、
アメリカの大規模な調査で判明しました。そこで、「ストレートの男性が男性とセックスをするのはなぜ?」
という疑問の答えを、ブリティッシュコロンビア大学でジェンダーを研究しているトニー・シルバ氏が解説しています。
0436名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 23:10:40.63ID:beHTXZBG0
>>435
グロ
0438名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 04:01:46.77ID:a/Fd2pO30
>>437
グロ
0440名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 19:34:37.08ID:h+UNsf4y0
山に少し入ってたら
蚊に食われるわなんか痒いわ
まさかマダニ!?とか怖い思いするわサイアク
0442名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 12:33:09.21ID:ct1hUDGB0
週末は全裸撮影旅行してきた。あちこちで全裸になって思い出すだけでムラッとする
0443名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:16:53.38ID:7XZki8Pq0
虫や蛇や野生動物が活発なんで、山中での露出はこの時期はちょっと辛い
山中でやるなら冬季おすすめ
0444名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:46:38.02ID:E4b47Z+j0
遭難しかけたわ
人には矛盾脱衣だと思うとか
適当に誤魔化したけどさ
0445名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 19:57:24.59ID:B0YV/J2B0
小学校のプールに侵入して全裸で泳いでた
山がちのところで明かりがなく月明かりだけ
今じゃセンサーが張り巡らされて無理なんだろうな
0448名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 03:24:53.64ID:O4WZ/IIn0
メンエス、ホテルの清掃、マッサージ、サウナの人に交渉して見てもらうってことをよくやるんだけど、そんな感じで他にも交渉の余地あるところがあったら教えてください
0449名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 04:36:04.43ID:LU3/+Fab0
この時期この時間帯に全裸でゴミを捨ててくるの興奮する
0458名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 00:26:40.11ID:1jJlB8bq0
>>456
これが本物だったら面白いな
葉っぱがいっぱい落ちてたり、どういう状況なんだろうと
0459名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:14:51.11ID:w051Y+hx0
細身なのに脇腹具たるみ過ぎとか具はどうなってんねんとか不自然さはある
0466名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 09:26:27.31ID:3KMbDfxu0
>>462
>>455
グロ
0470名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:13:45.10ID:wsQyiB9G0
>>462
>>455
グロ

>>469
スレ荒らし
0474名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 09:49:42.99ID:nDBYV7hY0
土曜の雨の日の日中に全裸に傘で外歩きたい
0480名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 19:24:39.39ID:BZkLGm2D0
>>474
全裸傘楽しいだろうな
傘はいざというとき体を隠すには十分なサイズはあるのに
不自然すぎて全然実用的じゃなさそうなところが
0481名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 20:07:36.57ID:tg8+LWCj0
>>480
土砂降りの時に、靴まで脱いで完全全裸になって、寝転んで雨を浴びると飛ぶよ。
特に股間に雨が当たる刺激が気持ち良すぎてヤバい。
0486名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:54:19.90ID:Orel4lho0
>>484
グロ
0488名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 13:44:04.95ID:gOO+vaI/0
危険な誘いに走り出す人達
変わらない毎日にしがみつく人達
わけ分からずTVがただ騒さくひびく
昨日のニュースなんて誰も欲しがらない
※行くあてなく ただ漂う
壁の中のジプシーたちよ
激しい雨が俺を洗う
激しい風が俺を運ぶ
激しいビートが俺に叫ぶ
何もかも変わり始める

アメリカン ・ドリーム そいつは物語
ガキの頃描いた永遠の夢は
オイルの匂いと一緒に行っちまった
今じゃ夢さえ 何処にも見当らない
※Repeat

激しい雨 もつと強く降りつけろ
渇いたノド 空っぽのこの街に
激しい風 もっと強く吹きつけろ
過ぎて行く今を子守歌みたいに
※Repeat
0489名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:58:01.42ID:6kZOqemT0
空を駆けるあいつ
海を護るあいつ
コミケで並ぶあいつ
燃えあがる燃えあがる
心はプラズマ
0492名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 22:47:20.67ID:L23bV4jV0
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1666079290734297093/pu/vid/720x1280/3P0fL2vWCy-jnVwZ.mp4?tag=12
0499名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 22:11:03.62ID:vs62dkPK0
hts://video.twimg.com/ext_tw_video/1566874203110133760/pu/vid/720x1280/Hf6zUdsiZ-uu0Qen.mp4?tag=12
0516名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 02:40:37.29ID:NxqoCXOS0
>>514
露出とお城っていう俺の趣味ど真ん中だった
入れてるとか言われてたけどめっちゃ綺麗な体の人だった
0522名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 15:32:57.15ID:d/ne0QlN0
>>520
グロ
0525名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:06:48.46ID:ew2gCoJB0
>>524
グロ
0534名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:13:21.86ID:l7Hd5g6b0
>>533
グロ
0536名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:37:32.30ID:Wt8weXvF0
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1664933835757490178/pu/vid/1080x442/BpBbfhuA2ln303li.mp4?tag=12
0545名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:46:56.39ID:FW8eaasJ0
>>539
グロ
0546名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:47:23.65ID:FW8eaasJ0
>>541
グロ
0550名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:06:22.53ID:LyEw6uf20
大阪淀川河川敷南方鉄塔付近

ここは
「チンポ、ケツマンコ」
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所
0553名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:08:16.14ID:F9Gohznn0
>>552
グロ
0557名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:47:47.50ID:OcjzmzYg0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1679523706895486976/pu/vid/720x1280/L9bbpBN4lu5sJfQF.mp4?tag=12
0560名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 20:25:50.35ID:8+iiPDUK0
>>559
女顔で、女体っぽいってことは、女ホル打ってるん?
てことは、精液出ても種無し?
0563名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 08:40:38.38ID:PJ6ARMYm0
>>555
>>556
>>557
>>558
グロ
0564名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 18:45:54.62ID:TNyWgg1/0
>>563
煽りじゃなくて、質問なんだけど、なんで「グロ」なんだ?スレタイに忠実だと思うぞ?女限定じゃないんだぞ?分かるか?
0570名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:38:39.96ID:u9Dimd7i0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1696838221320331264/pu/vid/1280x720/5htu4nx_5T6DUHgP.mp4?tag=12
0572名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 15:17:13.32ID:2Zm+viRl0
ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――

ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、

裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗くジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……

『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』




おぞましすぎる…
0573名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:15:39.58ID:DzJyTUHE0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1698170954193698816/pu/vid/1280x720/HX6CPMOxCjdqOUt1.mp4
0580名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 12:06:52.45ID:VF90VfhS0
>>573
>>574
>>575
グロ
0584名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:12:02.95ID:IAaXLCDI0
>>582
グロ
0587名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 04:40:18.44ID:Yt/JVYdo0
>>586
グロ
0590名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 08:59:56.03ID:kwZEQzeF0
>>589
この男の娘なら道を踏み外しても良くなってきたけど、一応、男の娘の珍歩無修正動画
0591名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 16:50:03.52ID:2PGhCLR20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663976670955728897/pu/vid/1280x720/JTU8xMglJk6tJi-N.mp4

会員制写真集サイト「月刊デジタルファクトリー」 6/1 配信スタートの新作! 麻衣阿プロデュースのグラビ@シリーズ 「女優CATS 安達ほまれちゃん」 @homare65kitten 本サイトの最年少モデルさん登場です! 可愛いネコちゃんです! 会員登録は
0592名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 22:27:55.00ID:dw2gk2m90
>>590
ただ、小顔のフィルターがキモい
0595名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 20:16:44.04ID:PHW2dC640
>>594
酔ってるからか
すんごいビンビンになってしもた
0597名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:57:21.71ID:NAlIQMkv0
>>594
酔ってなくてもビンビンになったし舐めたくなったのはオレだけじゃないはず
0598名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 21:46:35.61ID:jzlUwrMO0
脱衣からみたいですがほぼNPNB動画多いけど
もしかして出発時からNPNBなんかな?
0600名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:52:08.41ID:4mLIrQkL0
めめりの野外や店内セクロスはええね
ってめめりって洗脳か弱みを握られてるのかってぐらい度胸があるよな
なにより若いし胸あるし他にいるなら有料でもいいから教えてくれ
0601名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:30:45.17ID:o6gi3Hiy0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1686115299312259072/pu/vid/592x1280/kR858reAN1BSjPjY.mp4?tag=12
0602名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:52:45.94ID:Uyq2Mafp0
>>589
グロ
0603名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:53:17.34ID:Uyq2Mafp0
>>594
グロ
0604名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:53:36.85ID:Uyq2Mafp0
>>596
グロ
0605名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:53:51.17ID:Uyq2Mafp0
>>599
グロ
0606名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 13:54:09.75ID:Uyq2Mafp0
>>601
グロ
0611名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 08:44:35.65ID:VcS5iZG30
>>609
グロ
0615名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 15:33:39.56ID:fydtt+iO0
最近はサムネの時点でチンコ映ってて騙す気ゼロなのが多いな
0619名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 23:13:58.84ID:iCGijaE60
チ○コついてても、女体化してるって事は
女ホル打ってるんだよな?
てことは、精液出ても種無しか
0624名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 14:17:46.14ID:/2BmkKXC0
>>623
一発目ものすごく飛んでない?
0629名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:48:01.49ID:ULKFyX5K0
>>616
グロ
0630名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:49:10.14ID:ULKFyX5K0
>>617
グロ
0631名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:50:13.11ID:ULKFyX5K0
>>618
グロ
0633名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 10:09:47.47ID:qbrRgmuV
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1570887232118198272/pu/vid/480x846/6-87kotMk8c6ywpu.mp4
0638名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:59:03.86ID:nmll8X3Y
>>637
ホモグロ
0639名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:59:53.65ID:nmll8X3Y
>>635
お間抜けだね。

何がやりたかったの?
すげーとで言って欲しかったの?
0640名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 01:00:17.98ID:nmll8X3Y
>>634
グロ
0641名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 20:29:28.36ID:j8L1tSiC
>>639
正に陰キャって感じ
0654名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:09:38.05ID:QZm6vcqH
>>637
グロ
0655名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:10:12.24ID:QZm6vcqH
>>645
グロ
0656名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:10:48.09ID:QZm6vcqH
>>651
グロ
0657名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:11:00.74ID:QZm6vcqH
>>652
グロ
0662名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 02:04:42.71ID:t47xHt530
昔はグロ確定だったチンポ動画に慣れてきた自分が怖い
0666名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:15:43.62ID:ALz+WTJW0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1590061201241014272/pu/vid/1280x720/Xsv-Nx122pHedwZ5.mp4?tag=12
0669名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:53:18.66ID:KDO3y3IN0
htt://video.twimg.com/ext_tw_video/1699748108660547584/pu/vid/avc1/432x768/3AalmB7DTZGx-ykT.mp4
0670名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 03:59:25.00ID:NITB2wG00
>>659
>>660
>>661
グロ
>>663
スレチグロ
>>669
グロ
0671名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 03:59:39.64ID:NITB2wG00
>>668
グロ
0673名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 02:57:25.67ID:yt6AZqGk0
>>672
グロ
0685名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 05:31:31.34ID:so7azuRQ0
約1万1000年前の「ペニスを握る人間の巨大な像」がトルコの古代遺跡で発見される
https://gigazine.net/news/20231023-man-statue-clutching-penis-turkey/

トルコ南東部にある新石器時代のカラハン・テペ遺跡で2023年9月に行われた発掘調査により、
「ペニスを握る約1万1000年前の男性の像」が発見されました。また、同時に行われたカラハン・
テペ遺跡の姉妹遺跡であるギョベクリ・テペ遺跡の発掘調査では、顔料が残った等身大の
イノシシの像も見つかっています。

https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/00_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/02_m.jpg
0695名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 21:45:39.61ID:2F5Wh0Et0
普段エロい目で見られてないから脱いで注目されたいとか
心理的な何かはありそう
0702名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:01:01.56ID:WOeiRQ4u0
>>677
>>674
グロ
0703名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:01:43.41ID:WOeiRQ4u0
>>679
>>685
>>691
グロ
0707名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 00:57:36.39ID:0u4wvtzU0
>>697
グロ
0718名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 02:01:25.88ID:FKtfeV4q0
俺も未指摘のスレ違い動画にはレス付けたりしてるよ
0719名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 05:05:55.09ID:zyEIAKIg0
>>717
>>715
>>712
グロ
0722名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 04:31:44.62ID:76Aul6tv0
>>721
グロ
0742名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 05:58:52.28ID:PI4IfRUP0
>>693
貧乳しかエロくない
0743名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 14:12:20.03ID:YZPalpv00
【東京】 「露活」と称し屋外で下半身露出か、男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701399444/

 東京都内の歩道などで下半身を露出したとして、警視庁は1日までに公然わいせつの疑いで、東京都渋谷区の職業不詳の男(38)を逮捕した。同庁によると、屋外で露出することを「露活」と称し、様子を撮影して交流サイトに投稿していた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/16cf6bb2186ceeb485e99a933272a4588665db9b
0744名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 17:02:01.10ID:T6m1mfS40
ゲイのメッカの名前出てたけどついに逮捕出たのか
行った事ないけど捌け口は必要だよな
0751名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 04:33:14.03ID:yCiOWOt40
邪視を防ぐ古代ローマの男根の風鈴「チンチンナブルム」が発掘される
https://gigazine.net/news/20231203-magical-roman-wind-chime-tintinnabulum/

古代ローマでは、邪視を防ぐための魔除けとして、男根をかたどった風鈴であるチンチンナブルムが用いられていました。
セルビア東部にある古代ローマの遺跡で、新しいチンチンナブルムが見つかったことが報告されました。

https://i.gzn.jp/img/2023/12/03/magical-roman-wind-chime-tintinnabulum/00.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAadrDsaAAAgWCP.jpg
0752名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 14:58:20.94ID:wp+wog6C0
女子高生のあの短いスカートは公然露出だな
0755名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 02:09:07.07ID:H0xCPNaC0
無所属廃人 42歳厄年、鳥肌実でございます。モッズ系猛禽類、伝書鳩のブッチ
が唯一の友人でございます。そんな私は同盟国ドイツ出身の嫁の尻に敷かれる
毎日でございまして、嫁がV2ロケットについて熱く語るので少々気分を害した私は
人間魚雷回天の構造について事細かに小一時間ほど説明してやりましたら、
いきなりソーセージを尻の穴に5本ほどブチ込まれました。仕方がないので、それを
嫁に向かって「全弾発射!」と叫びながら射出してやりましたら、今度はそれを口の
中に突っ込まれました。先ほどまで私の尻の中に入っていたそれは、ほのかに温かく、
なんとも言えない風味でございました。私の少々困惑した表情を見てニヤニヤと嫁が
笑ったかと思えば、今度は嫁がフンドシ一丁になり、鞭で私をめった打ちにしてきました。
さすがSMの本場ドイツ仕込みの鞭さばきはプロ顔負けでございまして、みるみるうちに
私の全身にミミズ腫れが浮かび上がってまいりました。いくら同盟国とはいえ、我慢の
限界に達した私は隙を見て家の外に飛び出しましたところ、巡回中の警察官と鉢合
わせてしまい、全裸で尻の穴から腸汁を垂れ流している私に向かって「猥褻物陳列罪
の現行犯で逮捕する」と言われ、手錠をかけられました。権力の不当行使であります。
ちなみに、先ほど嫁が着用しておりましたフンドシは、私の普段着でございます。
0766名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:17:56.44ID:UKLpOW/r0
>>765
安倍だけがキレのある動きをしている。

せめて防弾鞄持ってる奴が1秒か2秒早く反応していたら。
0771名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 08:42:50.03ID:vozti+S50
伝説の海賊「黒ひげ」の船で発見されたゾッとする医療機器
https://nazology.net/archives/134310

尿道に水銀を注入する注射器、直腸に液体を送り込む浣腸器…これらは拷問道具ではなく、海賊時代に実際に
病気の治療に使われていた医療器具です。黒ひげとして有名な海賊エドワード・ティーチの船から見つかりました。
0772名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 17:59:41.81ID:OJezViaC0
ゾッとはしないが むくっとする
0774名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 23:46:30.15ID:OJezViaC0
ご覧の通り これはきわめて自然で 何も罪に問われるような行為ではないのです
0782名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 21:57:27.28ID:kgxEgzI40
知り合いになれるだろ
0783名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 22:42:09.46ID:hy0iVefd0
1等賞は取れるかもだが仲良くなれるかどうかは別問題やろ
0784名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 22:55:38.43ID:OVqwKNxV0
>>779
乳首も露出したいが ブラなしだと乳が垂れすぎて見栄えが悪い
乳首を見せて同時に乳房の形を整える方法として
編み出した作戦と推察されます
0791名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 23:40:46.89ID:rEB8429h0
臨場感があってとてもいいです
0792名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 09:45:46.64ID:WZybgK1y0
森七菜?
0796名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 17:04:02.75ID:IDkN9ZIp0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1546593963968286722/pu/vid/368x640/jdbAmJjrwP0ftqw-.mp4
0806名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 11:16:38.13ID:58FcmVIC0
みちょぱ?
0809名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:07:01.58ID:9GrJPJxh0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1642808948117102592/pu/vid/720x1280/WKVYWDQvyCRvbdML.mp4?tag=12
0811名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:59:07.06ID:m3ffc4Tn0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1461668103902081024/pu/vid/720x1280/1YwzTM8Q77d2bMic.mp4
0814名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 18:19:01.59ID:JvQ8t3QU0
>>813
お前がそうやっていちいち反応するから貼ったやつは楽しんでるんだぞ?
分かるか?
0819名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 11:54:41.95ID:d443DQXh0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1746702744113586176/pu/vid/avc1/720x720/UkuLg8Z0jgXTVFbx.mp4?tag=12
0821名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 01:05:34.76ID:M+yB2brO0
htps://video.twimg.com/amplify_video/1771492548688674816/vid/avc1/702x1280/YNjPFS3X3jRzDzSf.mp4
0823名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:25:09.60ID:fvmT3nKa0
>>822
お前がそうやって反応するから喜んで貼ってるんだろうが無視しとけやクソが。
0832名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 22:50:32.88ID:ruxanEoS0
上野のラブホって古くて小汚いイメージしかないけどパッと見はお洒落な感じなんだな
0833名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:21:34.07ID:iXy+HNoq0
>>829
あの長い乳首がたまらん。
0834名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:22:56.70ID:iXy+HNoq0
>>831
いいおけつ。このぐらい肉付きあるのが最高。
0845名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:17:19.99ID:Obms1lSK0
男に撮影されてるやつは男の趣味に付き合ってやってる感あって正直つまんね
0846名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:04:54.51ID:OKZz/RNK0
自分でリモコン持って撮影してるの好き
0852名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 13:52:47.04ID:Hj/2V+tu0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1770055413830164480/pu/vid/avc1/718x1280/BgNMVRcbx3rRxF_F.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763482407658016768/pu/vid/avc1/1276x720/QbQenSzb1Aw9U4Iv.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766414550138785792/pu/vid/avc1/720x640/aNH_IWcrCfiRE8Qr.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766736543740551168/pu/vid/avc1/684x1032/VMSAIFrrHcBO9syH.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766415150117183488/pu/vid/avc1/720x786/Cf7xrtb-aG0Q6Jy_.mp4?tag=12
0854名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 02:25:42.34ID:Tgy534Pk0
チャイナの動画って無機質だよなぁ
恥じらいとかの感情が一切ない
0859名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 00:19:12.80ID:hy4nytwI0
>>858
俺はどうあがいてもこんな事やってくれる女には知り合えない。
ムカつくわ〜


ってことよな?
0867名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:40:45.36ID:oSvwogok0
寒そうなのは抜けない
0870名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:13:07.83ID:aAqcd+mL0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1764811254340943872/pu/vid/avc1/478x848/T3F7kIFQU6oemJr2.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769989622807855104/pu/vid/avc1/720x544/4IDjMvINncOhyJKj.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763457110963331072/pu/vid/avc1/720x960/EAgNcuDyPo4ByYj-.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776193961587355648/pu/vid/avc1/1280x720/PJ7FO5k6e7Jh-R_T.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1773858552807047168/pu/vid/avc1/960x544/sXuuetgdVXpcFI5M.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775972890791583745/pu/vid/avc1/360x640/4n6VzAaUKRtJCr74.mp4?tag=12
0872名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:40:22.63ID:R1iyORpE0
>>864
>もし女がやったら。。。お咎めなしなのだろうか

→女の場合(>>871)こすりつけたのは肛門じゃないっぽいw
0878名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 22:09:26.28ID:gbONxE/y0
テレビ局が皆既日食の動画と間違えて「睾丸」をアップで映してしまう放送事故が発生
https://gigazine.net/news/20240410-mexican-tv-testicles-eclipse/

アメリカで観測された皆既日食の視聴者映像を紹介していたメキシコのニュース番組が、
誤って皆既日食ではなく「男性の睾丸(こうがん)で太陽を遮る動画」をアップで映してしまう
放送事故が発生しました。
0882名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 22:58:38.48ID:FWmsJYYF0
ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される
https://gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/

日本語で性的絶頂と訳されることもあるオーガズムは、一般的には性器などの性感帯に触れることで得られるものとされていますが、
就寝中でもオーガズムに達する女性がいることも分かっています。今回新たに、ヨガのトレーニングを実践することで、性器などに触れる
ことなく通常のオーガズムと同等の快感を得られるようになった33歳の女性の事例が、国際性機能学会の学会誌・Sexual Medicine
で紹介されました。
0886名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:46:19.41ID:XazgGPh80
それくらいじゃ到底生活できないし
家には閉店しそうだね
0888名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:31:37.09ID:+dpkTm7V0
全シリーズの極地は地元最強だと言うとあれやが腑に落ちんわ
このまま通過しても平気だけどな
サイズ小さいやつだけどな
0890名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:38:45.86ID:HGKGWiD30
何でも全然良い感じで
終わっていいかもしれん
0892名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:40:39.60ID:1u+SJoZQ0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763349025187926016/pu/vid/avc1/720x1280/oMaJxd08Y-OzKK98.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778428396160323584/pu/vid/avc1/720x1280/5uc4OSNifL0Ep5A5.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778685489681408000/pu/vid/avc1/720x1280/4-Vk_PEWqheYFQ6f.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758708344481521664/pu/vid/avc1/720x1280/KHtFpL93f9JtHDU6.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758708626288459776/pu/vid/avc1/960x720/p90lOSZ6SNN8B2sb.mp4?tag=12
0894名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 04:01:34.72ID:g/5CeGpZ0
竿全体がまっすぐなのは羨ましいけどやっぱねじれてるよな
0898名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 12:38:34.12ID:RkJzoy8I0
https://video.twimg.com/amplify_video/1776581382401400832/vid/avc1/1280x720/lWEzZJIrVon1Gnmj.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778325729379278849/pu/vid/avc1/1280x720/V8EvSaBrZ3rlZu4o.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771026948577271808/pu/vid/avc1/1280x720/LEY8ufJdathOkm0p.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1777525835211419648/pu/vid/avc1/1280x720/UwX7TNbrljUGjnQw.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776588155447353344/pu/vid/avc1/1280x720/66hPd-skmfLQkAsa.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1754893790710759424/pu/vid/avc1/1228x720/DaGLsLMrRvKIqrLQ.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746380944033099776/pu/vid/avc1/1056x580/9mkBfRb0rFf5WRgF.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734014279840579584/pu/vid/avc1/832x580/1yGgnTJjvn9n2KuZ.mp4?tag=12
0905名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:43:21.78ID:bnSHUMwt0
全裸でプールとか首輪のみで散歩とか今ひとつグッと来ないのは、あまりにも非日常感が強く出ちゃうからなのか
やっぱり着衣露出のほうが好きだと再認識できたわ
0907名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:20:51.03ID:PQaV7sNn0
エロ画像を見ているときに
緊急地震速報を聞いた気分はどう?
0909名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 08:19:26.71ID:LTWMt/c10
>>905
そういうのってあんまり恥ずかしがってる様子がないからじゃない?
俺は恥ずかしがる姿に興奮する
0910名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:11:24.36ID:FpoMEL2B0
>>909
確かにその通りかも
全裸で堂々とされるよりも、着衣かつ恥じらいがあるのが良いんだと感じる
0913名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:47:47.15ID:6JvMKB/O0
流行りなんだろうけど蝶とか文字のタトゥー入れてる子、数年後に後悔するんだろうな
0917名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:34:42.49ID:o6Dwsj9r0
masachi_515

露出する女の貧乳率は異常
0923名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 06:15:08.85ID:sUfhxGr00
>>920
わかる。なんだろう。
0927名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 02:35:16.01ID:AXc4teI70
やったぜ。

投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0930名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:55:26.73ID:yuJ5NXVm0
男が撮ったのがーという意見を結構見かけるが
自分で露出撮影してみるとよい、、、一人で撮影するのはかなり勇気がいる。
0932名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:20:53.31ID:RCiRgbYS0
自撮りだといつも似たような構図やポーズだしね
0937名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:43:53.88ID:q4UsrrvL0
>>935
デビュー当時の嵐の衣装をコスプレしてただけなのに通報されてかわいそう
0939名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:09:44.17ID:6QSGVbUT0
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0944名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 17:53:27.18ID:nHeRw+3N0
巨乳好きはマザコンでショボチンって貧乳の嫁が言ってた。
0946名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:52:31.17ID:Py3geC080
動画貼ってる奴、わざと貧乳ばっかり貼ってるのか?
何で露出する女って貧乳しかいないの?
0947名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:56:54.78ID:dhpkJJ3T0
そう思うのはお前がおっぱい星人だからでは
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況