トップページフェチ
718コメント200KB
アスリートの尻 総合17
0001名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 04:35:39.57ID:jryfQssx0
鍛え抜かれて完成した美尻は芸術品といっても過言ではない
良い尻なら競技、種目にこだわらず歓迎!
水泳、格闘技、体操、球技、陸上、スノースポーツ、モータースポーツ、他

※前スレ
アスリートの尻 総合16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1706272369/

アスリートの尻 総合 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474546995/
アスリートの尻 総合 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487595790/
アスリートの尻 総合 5(重複したためパート6として使用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487652335/
アスリートの尻 総合 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1519714327/
アスリートの尻 総合 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581055930/
アスリートの尻 総合 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1627790917/
アスリートの尻 総合10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1637825123/
アスリートの尻 総合11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652789610/
アスリートの尻 総合12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673240974/
アスリートの尻 総合13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680699179/
アスリートの尻 総合14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694818655/
アスリートの尻 総合15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699198625/
0008名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:51:56.73ID:xnzwiuGx0
そうだな
俺は布団の上で前転するだけで体がバラバラになる
0009名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:21:44.44ID:gJieghV70
一山麻緒の体形ってなんであんなエロいんだろう
マラソン選手とは思えないくらいムッチリしている
肩から鳩胸のラインそしてクビレからの美尻
ウエアもピチピチスパッツやビキニブルマー
パリが楽しみ
0013名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:55:49.64ID:3x+i1yMw0
一山も鈴木アユコも日本記録連発した田中希実や廣中に触発されてレーシングショーツにしたらしいよ
0020名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 00:34:07.99ID:3qMUM9NW0
短距離走のブルマはそこそこエロいなぁ〜程度だが
マラソンでのブルマはエロの破壊力ありすぎる。なぜだろうか?

周りはランパンなのにひとりだけブルマで走るとか恥ずかしくないのかな
0022名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 05:55:24.71ID:UnU4SfVh0
>>20
ブルマで走ると沿道からの声援が大きくなり、元気が出て、良いタイムで走れる。
速く走りたいのなら、長距離もレーシングブルマにこだわるべき
0023名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 10:58:17.94ID:NnhkC93f0
>>20
違いがあるとすると喘ぎ声とアクメ顔やろね
本人らは真剣だからこそグッとくるもんがある
0031名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 20:17:07.87ID:F8RrgwOL0
>>25
昔はこういった無責任な水着がけっこうあったよな
小学生のころ女友達とプール行ったら1人のオレンジの水着が超スケスケでワレメもちょい生えかけの陰毛まで丸見えで焦った
プールから上がる時に四つん這いになったらワレメから飛び出たビラビラまでまで見えちゃってさすがに気まずかった
0035名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 22:25:18.26ID:F8RrgwOL0
>>34
俺は男兄弟だし女の子の裸なんかマジマジ見た事が無かったからまんこは一本筋だとばかり思ってた
最初はワレメに何か挟んでるのかと思ってたけど四つん這いを後ろから見て初めて何か飛び出てる事に気がついた
マジでほぼ裸のようなオレンジの水着あれは何だったんだろ
0042名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 10:01:18.17ID:4XQxxQjO0
ノーパンの可能性もあるしシームレスTバックの可能性もある
0043名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 10:58:19.37ID:aN5N4F6+0
まあ元々そういう風に穿くように設計されてるしね
下に下着付けたりサポーター穿く方が本来はおかしい
それで案の定はみ出しちゃったりして余計な気を遣ってんだから本末転倒
0046名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 14:54:58.44ID:7wsvZQbT0
バレーのスパッツも中にインナーついてるらしいからな
0054名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:39:31.14ID:sSyI1qF10
>>53
こんな美人な子でもこのケツの中心にはシワが寄った肛門が有ってそこから臭いウンコと屁するの?
0069名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 08:01:51.10ID:p46q7QIf0
賀谷も引退しちゃったし美人バレー選手の引退が早すぎるな
0070名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 11:17:55.53ID:lpc4O85r0
新規参入するチームあったりまだ若いのに引退する人居たりで、最近のバレーはよく分からんな。
0072名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:17:52.40ID:cuYHL4Ph0
メロンパンナちゃんはシーズン終了の挨拶じゃなくバレー人生終了の挨拶にしか見えん
0073名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 12:21:07.87ID:cuYHL4Ph0
>>69>>70
五輪コロナ延期〜新リーグ発表でなんかバタバタしてる気がする
0082名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:28:19.73ID:qbmEnUGS0
西日本人だけどなぜか福岡含め九州女とはそりが合わん(´・ω・`)※個人の自分語りです
0089名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:34:43.25ID:iU7mKR2Z0
>>70
同感
0098名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:01:22.41ID:K+F5twZq0
金髪の方、その手首の角度じゃ拳いためるだろって思ったけどちゃんと格闘家っぽいね(´・ω・`)
0101名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 12:16:33.54ID:xloYvpGg0
ありまぁす!
0103名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:42:58.59ID:aLJvr+/J0
>>94
脂肪が無いだけで、こんなにも萌えない身体になるのか
0107名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 06:27:05.66ID:/e6DrDR40
歴代スレに、田中真美子さんのお尻突き出し画像ってあった?
0111名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:00:13.44ID:d7dqRTqs0
大谷さんに、あれウチの嫁より小さいの?とけしかけられたい
0113名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 10:40:26.98ID:1V/qCu2E0
>>61
女子サッカーは、このユニフォームしてコートを今の2/3にすれば人気でるわ。
バスケは、ダボパン流行る前の90年代前半までの短パンに変えると良い。
0119名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:35:46.66ID:9+p6xy0M0
>>114
これもいいですよ
0129名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 04:45:25.09ID:Kp8OgEVK0
>>128
たまらんちゃけど
0135名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:12:54.59ID:vxpSUtKs0
ttps://pbs.twimg.com/media/GImX3VQaAAAMYJu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GI1xafwbQAAvL5V.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/GH8MVT1bMAAFJuT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GIRMkfIacAAwQMf.jpg
0138名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 17:16:37.94ID:jX1NG8u90
https://img.kiwi/images/2024/03/17/299bb98b1d682250f102e7ac27a78280.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/4b94c4879d2b2be9504e70fb7d5eee50.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/b865a4b4462f94ee3e90e1f786dd8008.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/ac03d98a63b2d3d08fde14b7b0a4bd41.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/96c870cceab02ee4724afad5885ba643.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/09260ab4c3c9e5b1bd702f5d30406da1.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/9d4eec0c5889f524379353ab01f2f7af.jpg
0142名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:36:29.93ID:jX1NG8u90
https://img.kiwi/images/2024/03/17/61780b7b8c95bbce77a79768a2a207cc.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/98509b569fe4027affb8f0e578955c8f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/f7856c104715a6a213f9582e45fef42d.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/e4e3ca54e2355f24dd2692bdb6f7e03f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/cc53d732fcfe6c5d17fe71f817a956eb.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/3d1e31346dfaac5aca2a6cdecc1e754a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/b4cf16288f2c113bb73a6a7599d11c81.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/c25ee0d548b2f72876650a87e396a00f.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/27527b40950eb03395314c3dccc06884.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/e88a7c4bbadade9bf09ffd47b9407eb9.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/ac57a8308627a2b0283e088d8dd32cd7.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/17/78c29625e1d53938de186fedf260397a.jpg
0146名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:09:08.64ID:L9gfGhDf0
>>134
お前のポークビッツじゃあ俺を満足させられないよ
0148名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 00:29:27.01ID:itsNI+GL0
ttps://static.adama.live/media/product/sample/18564/sample_1_52bdd0ae05654cf9ab1439408c87e6fa.jpeg

ttps://athletestyls.com/wp-content/uploads/2024/03/sample_1_52bdd0ae05654cf9ab1439408c87e6fa-1536x1054.jpeg
0149名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 00:33:08.32ID:itsNI+GL0
背筋とウエストもたまらん
ttps://static.adama.live/media/product/sample/18564/sample_4_0227b4657dba4bbda7486e77a75f56f5.jpeg
ttps://athletestyls.com/wp-content/uploads/2024/03/sample_2_fae6e00bf8344f2c8fbc27f4c2ab14a5-1024x550.jpg
0151名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 05:50:03.77ID:tk1NW/XD0
>>137
リベラル尻も保守尻もいいもんだぜ

フェミ尻…本人は女性の性的搾取だとか思ってるけど競技のユニフォームの関係で嫌々尻を出している
保守尻…お堅い清楚さを求められる家庭環境で育った。本人は露出を厭うけど競技のユニフォームの関係で…以下同文
0152名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 06:23:56.26ID:/cPd0n290
ちょっと違うんじゃないかな
どちらも喜々として露出してるんだけど、聞かれたりすると恥ずかしいとか周りに合わせて、嫌嫌履いていると答える
そしてキモいおっさんの視線が気になるとか、、
0157名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:00:59.97ID:xqrMcIsx0
>>149
四つん這いにさせてアナルとオマンコベチョベチョになるまでなめあげたい
最後はアナルにフィニッシュ
0158名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:36:40.71ID:WJ8CW76W0
なんでおマンコベチョベチョにさせといてケツに入れるんだよ(´・ω・`)ちゃんと女も気持ちいい方でイケや
0159名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 18:09:11.71ID:xqrMcIsx0
アナルに指いれしてグニュグニュしながらオマンコに生中出し発射に訂正します!
0165名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:50:08.96ID:eVJATM2Q0
やっぱりバスケよりバレーボールのユニはいいね
ダボダボよりピチピチがいい
バスケもその辺考えたらもっと人気があがるのにアホだな
0167名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 03:46:46.17ID:KjtY/Ef70
女のスポーツなんざスポーツよりも女の体を見るのがひとつの目的だからな
0168名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 06:15:58.51ID:eveM1lzd0
大谷くんの奥さん性格良さそうだね〜いい人見つけたと思うよ。わからんけど
0169名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 07:11:50.54ID:xqTSyP/P0
よその家庭のことだから
おめでとう、だけでいいんじゃないか
0170名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 09:05:30.27ID:FB4hKP3z0
>>160
ホテルで二時間思いっきりやりまくりたい 身体全部をなめまくってあげるよ
0171名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 09:17:34.58ID:uoNAbv9S0
青学のF井、O村、K井も尻だけで判別出来たけどな
立命館はT中、Y中さん以外はちょっと難しい
0172名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 09:31:55.46ID:+DRK+25O0
>>169
執拗に大谷の奥さんのことを書いてる人は大谷の奥さんに惚れてしまった、とか?
0173名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:52:30.84ID:VnN6taX50
大谷の奥さんは可愛いからな
尻露出の少ないバスケ選手だったのが悔やまれる
0175名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:02:43.47ID:yHIlbTid0
>>165
ダボダボパンツはエロ抜きにしてもデカパン親父みたいでかっこ悪いからな
0176名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:58:05.87ID:Bowj615G0
>>148
ありがとうございます、家宝にします
0184名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 06:24:21.68ID:EWIFQX+j0
>>138
若干能年玲奈感ある
0193名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:27:22.71ID:uN3Pjyap0
いや、おんなじ様な軽さの下着でボクサータイプのにすりゃいいだろがよ
0197名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:08:27.10ID:zdhiV9i90
カーリング世界選手権やってるがロコソラーレじゃないんだな
0203名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 06:56:48.53ID:9jv26Yvw0
◯球選しゅの丸出しのお尻がたまらん
日本も結構頑張ってる女の子多いよな
触発されたのかな
0211名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 23:11:29.08ID:OAh+rXJw0
女子サッカーもスパッツやブルマーにすれば人気があがり美人僧も増えると思う
0212名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 23:24:54.16ID:vqjRYhiD0
女子サッカーは日焼け止め塗るようにするべき

甲子園の選手に日焼け止め塗っているという色白の兄ちゃんいたから可能なはず
0214名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 00:01:58.69ID:DoUM1p2n0
ビーチバレーは露出あっても室内のバレーボールに比べて人気ないよな
0215名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 00:12:14.15ID:ZSLA+J/v0
そら撮影出来ないから写真動画出回らないし
地上波、BS、CSでも基本放映ないし
人の目に触れなければ人気は出ない
平塚大会だけガオラかスカイスポーツで放映があるんだがなぜだろう
0216名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 00:18:02.51ID:xxpkBNfw0
ビーチバレーの初期の人気は撮影できてたからだろ、かなり近くで見ることできたし
今じゃオッサン1人でみにいったらスマホ出すだけで背後に警備スタッフがくるような監獄みたいな監視レベルだから面白くもなんともない
0219變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2024/03/22(金) 02:25:27.70ID:FYGbGjq/0
>>138>>142
>>160>>163
>>183>>200>>204
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>216
因みにlこの拙者での聞いたところによればスマホでの撮影は可能らしいのですが
よりさらにはまた規制の厳しくなったからですか(^^;??
0224名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 09:39:19.14ID:0g/vrV4T0
ビーチバレーはタイツ履いて試合する時も増えてきたね
0227名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 12:30:39.16ID:L+V5327i0
>>225
これなに青い方のユニは全部スタイル悪くて年寄りばっかだね
現役組と引退組でやってんのかな
0242名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 18:33:17.49ID:kSC4uoRD0
医療系のチームが強いのはなんでだろなバレーに限らずバスケもそうだし大学とか
0248名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:52:16.61ID:BEh1pNYt0
>>246
恣意的に盗撮に仕立てることが可能だから
実際に陸上の現場では恣意的にやられてるわけだが
法がないので画像消去に留まっているわけで
法が出来れば当然恣意的な立件に望むだろう
誰が撮ったか明示せず一般とプレスの撮った画を比較しても判別不能
誰が撮ったか明示すると一般の画を性的画像としてるのが現在
おそらく目立ちたがり屋の自治体や政治家は追随するだろうな
0249名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:36:15.34ID:ad6kjzxC0
>>244
どうやって盗撮と判断するんだろ
みんな4kで全身で撮って見られても問題ない画像をクリックにしといて家で拡大してるだろうに
0250名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:59:04.20ID:iqreopvG0
昔は死ぬほど集めたけど最近飽きてきた
もうオレも終わったな
0251名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 00:07:10.53ID:/0dvP8rh0
要するに今以上の対応は何もできませんって認めちゃっただけじゃんw
0252名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 01:21:10.16ID:KRarawvo0
>>249
そういうのは通用しない
全身が写った画像でも性的目的だよね?と詰める
家族持ち職持ちは「認めないと帰れないよ?周りにバレちゃうよ?」で落ちる
無敵の人だけ戦える
0253名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:48:01.72ID:IyylpIt70
>>216
女子スポーツなんて男子の劣化版がほとんどなんだから、
エロ要素なくしたら、そら凋落するよね
0260名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:30:00.29ID:beEf85Tf0
さっきフィギュアスケート
TVで放送してたけど
最近フィギュアや新体操で
ロングパンツ履くコ
増えてきてるんだよね
盗撮されたくない
という意思表示だろうけど
あんまり増えると困るなぁ
0261名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:23:32.69ID:lVwLs+7T0
やりすぎたからな

せめて肉体美とか技の美しさなどを誉めちぎってれば良かったのに、よだれとカウパー垂らしながらネットや雑誌に下品な言葉と一緒に載せてたらそりゃ嫌がられる

俺?そりゃゴニョゴニョゲフンゲフン
0262名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 23:23:52.79ID:Uy/obgoa0
俺はナマよりも内に秘める肉が作り出すズボンのシワとかズボンによる食い込みに萌える
0263名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:07:02.88ID:g9qeCOhl0
>>252
もしかして独身&無職(もしくは自営)が依頼受けて撮影代行するような時代になるのか
0264名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:08:18.90ID:VefGMMq20
>>259
ハイ0グかつレ〇タードだから一瞬で丸出しになるよね
それでいて全力疾走するとかもうたまらん
0265名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:37:22.35ID:C9PQsJWc0
カーリングの世界選手権終わったんだな
あんまり勝てんかったけどおつかれ
上野妹がなかなか良かった
0267名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:20:13.84ID:ICpxaQLV0
>>262
俺も生より着衣派だが真逆だわ
シワや食い込みが全く無い尻肉でパンッ!って張った布に興奮する
0280名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:35:36.31ID:h/0EW1BE0
日本陸上の公式の動画では走高跳の着地時の回転したときのお尻と股間ドアップは流してんだな
まあいまに消されるだろ
0281名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:40:00.59ID:ipgiFawy0
https://www.youtube.com/watch?v=2gjOd4p-Ud4
食い込み直しを観衆に見せつける為ためのショーにしかみえん
スタート前にいくら尻を隠しても、数秒でTバックになる
これがセパレートなら辛うじてカバーできる可能性もあるが、
レオタードだと上半身に布が引っぱられて捲りあがる。競技用としては構造的欠陥である
特に西洋人の尻は谷間が深いから厳しいだろう
0283名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 14:46:46.05ID:WRDxlcE80
池江璃花子ちゃんのハイカット競泳水着をキャプチャーした人はいますか(^_^;)?
nhkプラスが今日の夜までの配信だったんですが字幕付きで保存してしまっていたのを忘れてしまいました(^_^;)
今日は8時までに帰宅できないので誰かお願いします(^_^;)
0284名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 14:57:19.43ID:mUN6wteI0
よし俺にまかせろ
0285名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:27:17.82ID:WRDxlcE80
ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
3/18放送で23分〜24分頃です(⁠^⁠^⁠)
0286名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:40:41.84ID:5cNdrFs60
池江ちゃん、ハイレグ水着だったの?
珍しい
洋服みたいな水着を着てるイメージだった
0287名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:04:16.32ID:WRDxlcE80
サブプールでの練習中の一瞬ですがハイカットのお尻が映りました(⁠^⁠^⁠)
非常によろしかったですね(⁠^⁠^⁠)
0294名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:46:28.13ID:DKulSDVI0
>>293
白血病患ったときに下痢が続いてたとかコーチに暴露されてたからこの食い込んだ水着のケツの中心にある
肛門から下痢便噴射してたんだよな。
0300名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:28:16.65ID:3Unzd6/o0
水泳って膝上まである全身タイツみたいなのがトレンドじゃなかったっけ?
またキレ込み型の水着が主流に戻ったの?
0302名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:17:38.61ID:KQhV0Wbi0
そういや昔レーザーレーサー
とかいう使用禁止になった
水着あったよな
0304名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:50:38.14ID:Oio2K+qJ0
レース用のタイツ型は高価なのと
耐久性がなくすぐダメになるので
試合以外は女子はハイレグ、男子もブーメランが主流みたいね。
0305名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 05:17:17.76ID:cNdsRWnC0
外国のスポーツ系の動画サイトがいいね
有名な選手はそこでの露出が自分の人気アップにも繋がってお互いにWin-Win
だから陸ブルや水着でお尻丸出しでも構わないしむしろ観てもらいたいのかもしれない
モデルもしてる選手とかはなお自分の売り込みの効果があるだろう
それに比べて日本はダメだね
外国の露出高めの選手に憧れて頑張ってちょっと露出高めにしても、外国に比べて遥かに劣ってるし、
撮って難くせ付けられるとかつまらんね
まあ俺は目が悪いから会場で遠くから豆粒みたいに小さい選手らを見るよりも動画で見るけど
0306名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 06:10:03.53ID:hroMDIni0
>>294
興味深いなそれは

いいコーチだ。

痛み止めの座薬をケツの穴と座薬にワセリンをたっぷり塗ってヌルッと第一間接まで挿入してやりたい
0309名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 11:22:37.35ID:Idzn+VGa0
>>302
今のが全部レーザーレーサーだと思ってた
今時になってたのか
あれ出てからタイツ型だよね
いっそタイツ型禁止にすればもっと人気出たのにな
0310名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:38:55.99ID:LZc3pAIF0
でも陸上は一瞬だからな競技時間バレーはジャンプしたり休憩したり色んな場面が見れる
0311名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:05:20.12ID:ynr/fJyG0
“性的な目”で盗撮 女性アスリートの苦悩と葛藤 それでも伝えたい競技の魅力 SNSなどに出回る画像 身近な習い事にも影響が 若い競技者のためにできることとは
2022年09月30日
https://www.ktv.jp/news/feature/220928/
0313名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 14:24:37.89ID:HJgEVwcU0
>>311
需要の無くなったおばちゃんからは、金持ちの苦労みたいに見えるんやろな
0317名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:05:55.90ID:9dBuraX70
>>314
生足にショーパン履けばだいたい女はこんな感じになる
横から見てみケツがぺちゃんこだろ
アスリートはボリュームが違う
0321名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:30:04.95ID:eyN3wlOP0
内緒で娘って
0322名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 09:47:06.92ID:uPEGRzV30
応援してほしくない人もいるからな視界に入ると緊張するとか気が散るなどスポーツやってる人あるあるだよ男女関係なく
0323名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 10:24:43.28ID:tjgwyKTB0
推しのアスリートとツーショット撮って、動画撮影して適当に大声でアドバイスする。
もし警備員に写真見せてと言われたら迷わず見せる。
そんで身内だと言う。応援する動画を見せて、待受をツーショットにしておく。
ドアップはNG
それで行けばOKだ。
0325名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:21:20.05ID:V+ZB6Dt10
こんなに周りや観客の事が気になるとか全然スポーツに、自分の競技に集中してないやん
そりゃ海外の選手と比べて成績もパフォーマンスも段違いなわけだ
0326名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:38:31.80ID:90YQzTZ40
>>325
いやだからと言って変態を競技場に入れようとはならんし
だったら変態は締め出そうとなるだけやろw
0327名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:59:41.32ID:u/lI18y40
海外アスリート「観客いないんとモチベーションわかない」
ジャップアスリート「観客いたら集中出来ない」

草なんだ
0328名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:07:39.34ID:V+ZB6Dt10
>>326
変態変態言うけどさ、局部を意図的に写すとかあからさまなのは論外だけど
競技している女性を撮影してるだけでこんなに大騒ぎしてるの日本だけだぜ?
海外の選手の動画なんか選手側からポーズ取ったりしてノリノリだぞ
自分を被写体としてくれて嬉しいまである
まあ少なからず海外の選手でも嫌悪感を抱く選手がいるのは事実だが
どちらにしてもガチガチに厳しくした反動はそのうち全て選手に返ってくる皮肉
0329名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 14:15:21.64ID:90YQzTZ40
>>328
じゃあ海外で撮ってこればいい
反動とやらが返っていったところで別に俺等が心配する筋合いではないよ
0330名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 16:00:49.46ID:XMm6j07E0
>>305
海外の女子アスリートは着エロ感覚でやってるのかもな
そもそもアスリートは大勢の人に注目される為にやっているからドMなんだろうね
布面積が下着同然の格好で撮影されるとかふつうじゃないわ
0332名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 17:16:42.90ID:/A40q6iL0
>>311
>>
【杉原愛子さん】
「いろんな意見があるから難しいんですけど、やっている側としては審美系だからこそ、身体のラインをきちんと見せて、体操の美しさとか魅力を伝える一部でもあるので。(レオタード着用を)否定はしてほしくないなとは感じたことがあります」

杉原さんはこの時代は断然レオタード派なんだよな
五輪時に動画が拡散されたことから、フェミ記者に粘着されて今の感じに落ち着いたのかね
過去のインタビューとか見てるとユニタードだと滑落の危険性があると競技至上主義な所が見える
0333名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:48:31.29ID:86VOe9Zh0
侮蔑的な目で嫌がられる 不細工男性の苦悩と葛藤 それでも伝えたい女への欲望 SNSなどに出回る画像 通常の生活にも影響が 若い不細工男のためにできることとは
2022年09月30日
0334名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 21:08:15.01ID:T/W7muVH0
>>307
食い込んだハイレグブルマずらして尻肉拡げ肛門を剥き出しにして舌ねじ込んでやりたい
0337名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 01:15:17.70ID:+82AW+DB0
ただ、走りたかっただけなのに…アスリート盗撮被害の実態
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210528/amp/k10013051801000.html

「観客席にいた人があなたのお尻をアップにして撮影していたよ」

20代の現役陸上選手のサキさん(仮名)が、友人にそう告げられたのは、大学生の時でした。

サキさん
「自分が被害に遭っていることに初めて気付いたのはその時でした。その後も写真がネットで売られていたり、SNSで自分の写真に『お尻がでかくて好き』とか『下着がちょっと透けているのがエロい』といった言葉がつけられているのを見つけました」

さらに大会で成果を出して注目されるようになると、自身のSNSに直接、メールが送られてくるようになりました。

サキさん
「『1分で4000円払うからお尻の動画を送って』といった卑わいな内容が連日送られてきました。子どものころから走ることが大好きで続けてきただけなのに、なぜスポーツをしていてこんな目にあうのかと驚き、本当に気持ちが悪くなりました」

サキさん
「大会中にジャージを脱いでユニフォームになるときや、疲れて膝に手を置いた時にお尻を撮られるので、いつもカメラがある方向を意識するようになりました。常に頭のどこかにあり、競技にも影響するようになりました」
0340名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 06:15:40.11ID:mK4H6ClD0
俺たち変態を排除する事で選手たちがプレーに集中でき、記録の向上が見込めるなら変態である以前に1人のスポーツファンとしてむしろ喜ぶべきではないか?
0341名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 06:57:13.84ID:eUk3ATtA0
近いうち、シックからの情報をPCなどにアウトプットできるようになる。
それが可能になったら、見放題だぞ。
0342名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 07:55:47.35ID:bOtMrnb20
とっても可愛い美人アスリートもほとんどがプロテイン飲んでるから、一般人より確実にオナラとうんこが臭いのは確かだ
0344名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 09:57:53.80ID:NQussj0x0
>>337>>338
もう観客入れなくていいんじゃね
それかカメラ完全禁止にすればいい
0345名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:12:18.92ID:VtJ4Qa7T0
>>337
卑わいなメールを送る奴とか何なんだろな。
エロ目線で見てるのを選手にアピールしたら規制強化されたり悪い方に進むだろ。
0346名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:23:37.89ID:suBAqioM0
>>345
そういう性癖では。相手に告知して辱めるまでセットで興奮するタイプ
一般人相手にもおっぱい揉みたいとかコメント送る奴いる
0347名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:33:02.59ID:yexcpzr/0
リクジョははじめSNSのうざ絡みに苦言してたんだが
何故か性的画像にミスリードされてそのまま
女ならリクジョだけでなくモデルとかグラドルとか一般人も被害あるので
リクジョが自分たちだけにみたく訴えてたのは滑稽だったな
0350名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 21:15:56.34ID:K7ipPj1t0
>>347
見られることでマネタイズしてるやつとそうでないやつを一緒に語るのは違うと思うなあ
ただ女なんてどんな格好してようが性的に見られるという前提をおいてないってのはあまりにもナイーブだよね
その上でマネタイズする気がないならSNSなんかやらないとか仲間内のみで消極的に使うべきで
猫も杓子もやたらオープンにしてるやつらが多くて馬鹿げてると思ってる
0354名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 09:40:21.20ID:DlFSF1l90
飛び込みのコーチとか
立場を利用してセクハラしまくりなんだろうな

昔は「選手の欲求をコントロールして競技に集中させるため」
とかいう言い訳で
コーチが選手とセックスに持ち込んでた話もあるから
0357名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 17:49:18.09ID:C5EwDiTv0
>>337
>ただ、走りたかっただけなのに…

嘘つけ
ただ走りたいだけなら、エロブルマーで走らないだろ
0359名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:31:50.91ID:Yza1jeng0
>>354
不適切にもほどがあるよね
0360名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:40:17.55ID:KkVt3ERd0
弁護士の唐澤です
パンツの色は何色か
俺は君の20年語を見ている
0365名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 09:44:19.20ID:pQMEMIaQ0
>>357
陸上はユニの空気抵抗でコンマ何秒遅くなり
手足の可動域をぴちぴちユニで締め付けるのもコンマ何秒遅くなるらしい

んで空気抵抗のないピチピチ+腋や足の付け根や腰に布がかからないユニでああなってるとか聞いた
0367名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 11:50:11.88ID:34HW4d9K0
>>365
その理屈だと
男子もセパレート型でハイレグ、股間モッコリがベストになるな
0369名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 12:17:19.67ID:B2+A6Fdz0
>>367
いや、彼の理屈に添うと股間のモッコリは解放すべきだ
解放する事によって振り子の原理で驚異的な記録が出るやも知れん
0371名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 00:07:46.51ID:HdlgxAky0
>>367
男子はチンポの問題だろうと思う
アジア人はハミ出ないけど黒人白人は縦に収納してもパンツの上からはみ出る奴いるだろうし
横も同じく子供の腕みたいな外人のチンコ収納は無理だろう。ましてや走って飛んでしてたら。
0373名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:10:42.20ID:cDK5pKk60
成績だけを考慮するなら古代オリンピックみたいに全裸でやるのが理想だな
0374名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 05:17:18.50ID:/XoVTFpy0
女はマンコ丸出しで好タイム叩き出すだろうけど、男は金玉ブラブラさせちまうから100mのタイム0.2秒は落ちそうだな
0383名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:18:41.26ID:8ICAiJU00
>>349
杉原愛子はもともとフェミの動きに冷淡なところはある
「撮影禁止ルール」とかこちとらマイナースポーツの体操競技の魅力を伝えたいのにSNS時代に余計なことしやがって、といった背景で発言している
0384名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 14:25:29.35ID:SUuPUuCD0
>>380
昔、国体だか何だかで競泳選手がこの画像の人みたいにケツにゴーグルやキャップを挟んでてビックリした。
0396名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 06:55:40.38ID:KuE0vA050
外人の選手ってブルマをかなり引き上げて穿いてるよね
穿く時に途中でブルマがお尻に食い込んでハミケツする感触を肌で感じてるだろうけど、分かっててあんなに引き上げてる感じだな
そして穿き終わって一度食い込みを直しても、あんなにハイレグに穿き上げてると、絶対少し歩くだけでもどんどん食い込んでくるね
そして走ると瞬く間にTバック並みにお尻丸出しになる
堪らないね
0397名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:37:23.16ID:HVupmzZD0
たかが布切れ1枚が尻を覆ってるだけで関節の動き方が違う感じがする
ボクサーショーツを履いた時と脱いだ時でスクワットやってごらん
実感できるぞ
0398名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:58:28.65ID:XXuvBzBM0
>>397
それが嫌だっていう選手は意外と多いかもね
ましてやタイムに関係してくるとなれば好んで使用する選手も多いだろうね
0406名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:19:09.15ID:qqDEMS9p0
あの時同じ尻を見て美しいと言った2人の
心と心が今はもう通わない
0410名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 12:34:14.43ID:B+8sTs2Y0
どれだけ科学や技術が発達しても、未だ人類は食い込まないブルマーを発明できていない
いや出来ないのではなく、しないのかもしれない。

食い込むことによって尻の谷間(アナル)が引き上げられる感覚になり、骨盤が立つ理想のフォームになるのかも

軽いスタート練習だけで食い込む様子
https://www.youtube.com/shorts/EuLKwKSaaTg
0418名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:17:44.71ID:zX23W8Lq0
>>411
競技なのか趣味なのか知らんけどとにかく可愛いっていうのが正義だな
0420名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 20:22:17.80ID:AgweDnIc0
大谷の嫁は40過ぎると骨格が変わりだすと思う
アジア人女子の180は巨人病
0423名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 22:23:42.36ID:+lmNVsvD0
>>421
撮影料として一時間10万位で売るとかはどうよ

特定の選手指定なら20万とか
選手にも金入るようにして、ネットで流出させたらさらにむしりとると
0425名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 08:58:21.14ID:EEjiTwpx0
結局すべての諸悪の根源は女の魅力もなくなったフェミ化したババア
こいつらがいなくなるだけでどれだけ世の中が平和になるか
0427名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:25:08.86ID:2+SwDgiD0
パンチラ動画も女が女を撮影してるのが多かったし小銭稼ごうとする女はいくらでもいるよ
締め付けがどんなに厳しくなっても女の敵は女だから何も問題は無い
0430名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 05:38:51.91ID:zn7KyhIS0
可愛い子を撮ったらダメとかってわけわからん。
アイドルの水着が良くて競泳選手の水着がダメって。
アイドルも風俗嬢と一緒か?それで金稼ぐからいいのか?
0433名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 07:58:41.84ID:YU4+ts750
>>430
単純に被写体が許可してるかしてないかだろアイドルだって許可してない時や許可してない相手が取れば盗撮扱い
0435名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 10:23:29.98ID:RkqFIgat0
女子プロレスは今それを売りにしてるから撮りたいやつ行けば?俺はプロレス体系好きじゃないってかそもそも顔が
0436名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:01:07.11ID:tylW03rI0
バレーは見事に衰退して行ったな
ある程度の撮影は覚悟しとけとは言わんけど
ガラガラだし協会やる気ないし
0437名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:09:27.73ID:YHDx3Bvv0
女子ゴルフは人気なの他の女子スポーツは見習わないと
0440名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:52:03.33ID:zLzrs29X0
女子スポーツは大変よね。
そういう目で見られてるってのは覚悟してたとしても、実際に生々しいアングルの映像とか写真を見てしまったらキツいと思う。

いつもお世話になっております。ごちそうさまです。感謝してます。
0442名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:31:58.97ID:mJ9nct9h0
しかし外国の陸上選手ってお尻もろ出しの選手が多いよな
レーシングブルマもかなり上まで引き上げてるし
俺は女子のハミ尻に憧れて自分もそれを体験したいと思ってメンズビキニ穿くようになったけど、あんなに引き上げるとフルバックでもない限り食い込んでTバックみたいになってしまうよ
飛び込みや水球はもっと凄い
リオバックのビキニを穿いても水球の選手ぐらいまでにお尻丸出しにはならないね
ホント外国の水球は凄い
0444名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:37:22.90ID:/thozbDj0
>>428
この動画はチーム公式がアップしたやつなんだよな
0445名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 00:42:00.48ID:9C5byGXz0
電機メーカーやのにカメラの振り方メチャクチャやんけ…
まぁそれがNECっぽいけどなw
0461名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 20:20:45.03ID:jZXmCSme0
エロいと言えばエロいがおっさんの妄想なんか聞きたくないわ
0462名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 21:01:13.52ID:PicVG44Y0
今日テレビで女子バスケの試合やってたが4チームいてベンチ含めてシコれるの2人しかいなくて悲しくなったバレーボールの服装ならまた違ってくるのかな
0463名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 07:41:30.50ID:S09xCu9h0
知らねえよ
その加齢臭なんとかしてくれないか?
0468名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:43:35.10ID:xXFlWW2G0
この手の4K動画とかいっぱい集めてたら4テラになって
もう見る気が起きない
0481名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 10:50:35.13ID:/3Tv4n9T0
でも大谷さんの嫁さんもどうなのかね
夢みたいな生活は凄いだろうけど、もうこういうカラオケを友達と行くような庶民の生活は出来なくなっちゃったわけだもんな
多少は寂しいとかあるかもね
0482名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:13:50.30ID:yrBnig6J0
ソファーの上に立ってると思いきや床かよそれで天井近くまであってかわいいってすごいわ。出会ってことないよ
0483名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:50:38.17ID:WrCyDYWF0
仲間だったのに大谷さんの奥さんになったとたんカラオケ姿うpされるって大変だよな
0486名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:09:20.82ID:9pNq/K6B0
>>476
阪田まりんやん
やっぱり可愛いな
大阪の可愛い女って感じがまたいい
0489名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:51:27.15ID:mK7fd3Do0
明らかに上に引き上げてキュッと食い込ませてるのがたまらんな
フルバック状態だとここまで上まで上げないもんな
それ以上に引き上げて自分自身もブルマが食い込む感触を感じて穿いてると思う
0502名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 06:54:29.20ID:F/HxTDDb0
絶対この娘はお尻はみ出させて見せたがってるよね
穿く時もキュッと引き上げて食い込ませてるんだろうな
お尻の右上にあるシミかタトゥーが惜しい
しかしここまでハミケツしてないとそれも出ないよね
途中一回食い込みを直したけど、自分は見せたがりじゃないんですというていを作る為のポーズだったりして
まあすぐ走るからどうせすぐ食い込むと分かってて一度直したのかもね
スタートして走り始めて一瞬で食い込んでお尻丸出しになるのたまらんな
0510名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:49:19.07ID:rI44VdF/0
>>501
欧米、とくにヨーロッパの社会にはまあ複雑な国ごとの反目とか仲違いとか、それは当然いろいろあるだろうと思うんだが(もちろんそれを乗り越える英知や友情もあるだろうが)、
何が聞きたいかというとこういうポルトガル系とかギリシャ・トルコ系といった褐色・黒髪の女性の立ち位置ってどんな感じなんやろ(´・ω・`)いちおコーカソイドってことでアジアンとは別なんかな
0516名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:35:52.15ID:ZaiztkoS0
>>504
まあここまでしろとは言わないけど、これが普通の反応だよなあ
つか最後速すぎんだろ!
0517名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 20:34:38.83ID:y2Rg8mBU0
女子陸上なんて公開ストリップ劇場だよね
鍛えられた肉体美を、やらしいポーズで披露する場
360度の観客の視線を集めてね
0518名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:03:50.44ID:HOjSZHfe0
アスリートへの写真・動画による性的ハラスメント防止の取り組みについて
https://www.joc.or.jp/for-athletes/reporting/savesport/

盗撮はもちろん、アスリートの写真・動画を使⽤した性的⽬的のSNS 投稿やWEB 掲載は、純粋に競技に打ち込むアスリートを傷つける⾏為です。
そのため、今回の問題を検討するにあたり、これらを、「アスリートへの写真・動画による性的ハラスメント」と位置付けました。

すべてのアスリートが競技に集中し、スポーツを⼼から楽しめる環境を守るため、まずはスポーツ界でできる取り組みを⾏います。
しかしながらこの問題を解決するためには、ファン、関係者はもちろん、メディアを含めた多くの皆さんの協⼒が⽋かせません。
これからも安⼼してスポーツができる環境を守るために、ご理解ご協⼒をお願いいたします。
0519名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:16:42.55ID:y2Rg8mBU0
>>518
こういう取り組みをしてくださると
益々、女子アスリートの尻の価値があがるよね
プレミアム感というか
0521名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 22:17:57.15ID:S0/KyTQX0
海外で流行るとマネするミーハー女
言い訳はタイムガー!(笑)
0525名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 06:22:47.30ID:/gwy3s/E0
>>523
今の体操ってみんなちんちくりんで、スタイルいい子や可愛い子がいないね
でも情報ありがと
0526名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:54:33.37ID:onOlpQ450
>>476
こんな可愛くても肛門から臭いうんこブリブリしてるんだぜ
0535名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 21:43:47.91ID:K4oBxEqf0
フィギュアの鍵山や宇野とかチビだから海外から見たらズルいと思われてそう
0536名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:40:47.65ID:+WRvMXgo0
>>533
体操は炭酸マグネシウム付けまくって滑り止めにするからこんな感じになる
0538名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:58:33.81ID:Pwiez+NR0
体操ってのは体が小さい方が回転、ジャンプ、自重を支えること、それらがもろもろ有利なのでトップ選手はそういう人が生き残るね。海外選手でもそう
0542名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:47:07.24ID:j8FvbgiB0
>>537
着地した時は足の指で踏ん張って
前のめりにならないようにするから足が小さいと凄い力が要るみたいよ
0545名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:16:09.07ID:WZOrnl5i0
体操

レオタードじゃない新ユニフォームを考案して着用していた杉原さんのユニフォームが一番食い込みがエグくてエロかった

体操・杉原愛子が開発 性被害対策と実用性を兼ねた「新型ユニホーム」で業界に新風吹き込む
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/338669

なのだが性的に一番セクシーなコスチュームになってしまった感
0546名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:29:28.14ID:VV+qx5SW0
布広げると逆に引っぱられて食い込みヤバくなったりするよな
陸上も海外ワンピースは股間の食い込みヤバい
ハイレグみたいになってる
0550名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:32:20.10ID:DQ2g1Pth0
若い頃の顔だよね
今現在の人気でないんだけど数字改変してるのが一番よかったのは伝わってきた瞬間に含むシステムなんだよ
なんで日曜の朝から
0551名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:37:54.45ID:cKkTPs4x0
宣伝にも原因がーーとか言うタイプなんだ大木のじじいの話か
0552名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:02:15.08ID:a/nTUP6/0
インバウンド盛り上がるイメージがあるのが含みスレ民
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
全部PS2の時点でヤバいんだけどね
0553名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:06:29.22ID:IFOcWQJJ0
上で
ほとんどは子供が発症してひと月しか経って普通だった
今は数字も改変してる人もいるんですが・・・
0554名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:43:53.37ID:gpB5pdxs0
すげー楽で気持ちいい!
一応ニセ番号は通ったってこと
0555名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:27:00.66ID:yveusWgW0
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?
無限湧きってほど先発いるらしいので
ここからまた
0556名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:41:17.75ID:e373FZAq0
ずんぐりむっくり体系の体操だけど何人か細い子いたな
0558名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:36:34.66ID:E/It0tTL0
adamaの販売作品か
売ってる奴らは潰しにかかっていいんか?
0564名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 14:20:13.13ID:Pi0PO0y90
キチガイが暴れてる
0568名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 13:49:32.81ID:qf5bQwAK0
バレーボールの頼むは。
どの競技より圧倒的にバレーのパン線とピチパンだわ。
0573名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 15:27:37.11ID:AGRStoIt0
>>568
陸上短距離の彼女にバレーのユニフォーム着せたら一石二鳥やで
要は素材が大事ってこと
0574名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 15:46:42.40ID:ozIY2n5a0
風俗にデカくてかわいいのなんていないからなデカくてデブならいるのに
0575名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:19:48.12ID:RBrXX6pX0
170ぐらいなら普通にいるだろ(´・ω・`)顔はまあ風俗平均
0576名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:31:16.14ID:qf5bQwAK0
素材や身長というより仕草やな。
陸上だとブルマや水着形状だから諦めて割りきりが見られる。

バレーは、高校までピタパンじゃないし、女らしさも禁止されているような環境だったのに、プロになった途端にピチピチ上下を着させられて恥じらいが見える。そこにお洒落のし始め具合の乙女も重なって何かエロい。
0578名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 16:45:06.15ID:ngLcM6O50
高校までピタパンじゃないってバレー見たことねえだろw
0579名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:34:47.49ID:qf5bQwAK0
高校でプロ並みにパン線出ているピタピタのショートパンツはないやろ。

髪型もみんなセンター分けのショートカットで男みたいだし、膝までのロングソックスばっかりで色気もない。やっぱ色気付き始めたVリーグの生娘よ。
0581名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:41:43.49ID:4ER1ScPg0
頭の中が脳味噌でなく精子で満たされてる人にはピタパンに見えますw
0582名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:43:18.55ID:qpohICw60
>>581
それは私です
0583名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:44:12.73ID:rEp3JECi0
昔、赤外線カメラでJSJCJKは撮られてたね
毛も乳首も見えた
0585名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:32:16.82ID:C4+SYCJ70
高校バレーはみんな同じ髪型だからひどいよ。女子バスケもそうだな
0588名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:28:49.65ID:spmyJ7l20
日本人の飛び込みは食い込み不足でなんとも思わねえわ
日本の陸上も同じ理由から興味なし
0589名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 01:47:00.57ID:x/z2PnDb0
アスリートの性的盗撮...現役学生の証言「あ、撮られているなと」私服警察官に密着してわかる検挙の難しさ...声かけした怪しい男性の正体は?
https://www.mbs.jp/news/feature/scoop/article/2022/12/092085.shtml

 【SNSの投稿より】

 『陸上女子調べたらエロいな』
 『太もも周りがピチピチでスパッツがたまらない』
 無断で転載された画像には第三者の好き勝手なコメントが添えられている。今、スポーツ界で問題になっているのがこうした盗撮だ。競技を撮るためではなく、性的な意図でアスリートにカメラが向けられているのだ。
0590名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 02:11:23.71ID:nCKTdBaE0
性的視点を否定する事こそ人権侵害ではないのか!
動物として、ほ乳類としての本能を否定するのと等しいのだが?

フェミってのはやっぱり脳欠損の集合体なんだろう
0592名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 08:22:31.86ID:Nx62xTFl0
もちろん恥じらいはあったほうが100%いいけどそもそも日本人でも食い込みがなかったら恥じらいようがないだろ
0595名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:30:55.55ID:rsVoXM230
すまんブルマは全く興味ないから何が言いたいのかわからんわw
0596名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:43:27.46ID:+UXS4fe10
ブルマー好きだけど論理的にブルマーの良さを語れない。
ショートスパッツも好きだけど同じく論理的に良さを語れない。
0597名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:12:54.46ID:u9K7BbvP0
>>545
中のインナーの食い込みがなおせないから今後は下のインナーの食い込み写真が出回る事になる

一般観客は撮禁なので全て大会関係者によるエロ写真が出回る面白い時代になる

体操エロ目線カメコは体操大会関係者ってオチw
0598名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 02:49:52.80ID:ro4HqwMJ0
アップでパーツ撮影された画像映像はエロいオッサンが粘着して撮ってる感じで興奮する
0600名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:59:47.92ID:+omFcsLX0
>>593
空気抵抗バリバリの髪型でコスチュームは空力を追求しましたって言うんだぜ(´・ω・`)めっちゃマイナスやん
0601名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 14:01:13.12ID:FX5o3Uvj0
フレイザープレイスやらリチャードソン見れば空気抵抗じゃない単なる魅せたい欲でしか無いのは明白
そしてそいつが(金)取ってるというね
0603名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:10:59.28ID:UT83lAcx0
バスケはみんな上下黒のインナーとスパッツあるのがダメだー
0609名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:40:17.55ID:J7EbHQw80
>>608
そんな気を使う時代じゃなかった。
学校とかでよく見ることできたよ。
トイレも和式で窓から見えたりしてたから。
今はカメラが発達して残せるようになったし、ネットで誰でも見れるようになったからダメ
0610名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:25:20.23ID:PbWqmpnr0
ブルセラが問題になるまでブルマが恥ずかしいなんて少数派だったからな
学校帰りにブルマで帰るなんてザラだったし
0611名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:04:55.76ID:PKwzFR/I0
恥ずかしさは文化的なものだもんな
現代でもアメリカだと胸はかなり見えても気にしないのにパン線はださいから見せない、日本は逆
みたいな違いあったりするのも面白いわ
0618名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 10:25:31.73ID:ZNZl4XG80
若さ若さって何だ?
0627名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:31:36.13ID:WCCmUngC0
メロンパンナちゃん退団報告だけで引退報告ではないのかな
新リーグ参加チームに主力移籍でとられる不参加チーム出てくるだろうから
そこに移籍か?
0633名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:12:02.71ID:9zeJUpBY0
>>263
ゴミ
0657名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:32:08.64ID:rhYCIzqm0
アスリートは一般人よりも高確率でおならが臭い
ソースはプロテイン
肉を食うよりも臭くなる
0659名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:32:46.89ID:netl7ROi0
>>654
さすが画面上の美人タレントしか知らん男(笑)
0663名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:37:45.41ID:rfOz14o80
>>653
現地観戦いくとこのお尻が目の前で見れておーってなるがだんだん飽きてきて試合に夢中になってる
0667名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:10:33.37ID:ACepotbZ0
いやいや、川合俊一、お前がそもそもビーチバレー集客の為に際どい水着着させようとしたんだろうが
0669名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:43:01.62ID:RsFEah1G0
盗撮を防ぐのは難しいと思うから
選手にメリットがある形で解禁した方が良いと思う

現状、撮られ損なのが問題ではないのか

ネット流出は撮影者のモラルに依存するしかなさそうだけど
0676名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:00:01.30ID:17C9e9Xz0
>>675
セクハラというのはただの大義名分であって実際は自分たちのエロ商品が横取りされて大金まで稼がれてたから訴えたんだろ
女性アスリートや女子アナなんかエロしか価値ないのは女自身が知ってることだよ
0680名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:23:05.95ID:/ApTk7IT0
保守
0691名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:57:34.17ID:7QIzoGsx0
>>686日本人じゃないってなぜか一発でわかるよな
0693名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:58:06.29ID:zIBbAgk70
女性アスリートの写真を「雑誌の袋とじ」や「作品と称して販売」…対策に追われる現場
2024年3月4日 19:27
https://www.nagoyatv.com/news/index_amp.html?id=023237

 中京大学で陸上競技部の女子短距離コーチをしている市川華菜さん。2012年のロンドンオリンピックに400mリレーで出場した経験を持ちます。
 
 実際に盗撮の被害にあった経験を語ってくれました。

 「私の場合はレースの写真だったり、レース後に400m走ったので、きつくて座り込んだところの写真が、大人向けの雑誌の袋とじの表紙にされて、どこに文句を言っていいのかもわからないという感じだった」(中京大学陸上競技部コーチ 市川華菜さん)
 
 近年、陸上界では、「セパレート」と呼ばれる上下が別々のタイプの競技ユニホームが人気です。動きやすく、空気抵抗が抑えられるメリットがあると言われますが、肌が出ている割合が多く、盗撮のターゲットにされる懸念もあります。

 「布があっても動きやすい服が今はできている。そういう服に変えている大学もありますし、企業もあるけれど、まだまだ浸透しているわけではない」(中京大学陸上競技部コーチ 市川華菜さん)

 アスリートが着たいと思う服が、“盗撮”という競技と関係のない卑劣な行為により、着づらいものになってきています。



 警察によりますと、アスリートの服の上からでも胸や尻といった特定の部位を、執拗に撮影しているのが確認できた場合、愛知県の迷惑行為防止条例違反となる可能性があります。

 しかし2020年以降、アスリートに対する盗撮について検挙された事例は、愛知県で2件にとどまっています。
0696名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:18:37.50ID:PIV9SFhJ0
最近プロバレーボーラーのがなくて寂しいの(´・ω・`)
0701名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 18:28:14.26ID:ZeGB1ZNt0
>>698
このバイク、クラッチついてないんか?
アクセルクリップで両手離ししてんのかと思ったけど
0704名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:32:47.15ID:RiPDCT+O0
陸上のファイルとか大量に上がってるけどほとんどがダウンロードサイトのプレミアムアカ用なんだよな
お前らはやっぱプレ垢買ってたりすんの?
0711名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:41:20.79ID:CNI7+X4G0
>>708
チャリティーマッチとかでしょ
カカがおっさん化してる
0713名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:54:10.43ID:kX7H8hl50
チア盗撮しても逃げきれねーよな、こんなに速いんじゃw
0714名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:47:21.39ID:9+xx3Jlj0
>>707
いいですね〜
0717名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:35:21.36ID:sENgXmSV0
レスリングの女審判のベージュのピタパン尻が好きです
レスを投稿する