★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
31臭目まではchmateで見れる
2015年12月31日〜2016年4月21日
足臭ログという膨大な財産を楽しんでくれ 乙です!
過去の名文を
976 名無しさん@ピンキー 2016/04/20(水) 11:46:04.33 ID:W6VQjHLd0
裸足にスニーカーだったから酸っぱ臭かった
つきあいたての頃は彼女の靴の臭い嗅いだり、足の裏見ただけで興奮もしてた
初めて足の裏や指を舐めた時は興奮したし
彼女も「そんなとこ舐めたら汚いよ」と言いながら恥ずかしがってたから燃えたんだ
そのうち裸でいるのも平気になって、足の臭いやケツの臭いも嗅がせるようになって
そうなったらなったで、こっちは山を制覇したみたいな気持ちになる
そして次なる山、たとえば彼女が連れて来た友達の素足の方に興味はそそがれ
彼女の足には興味が無くなる 【究極の選択】美人OLの垂涎の匂いを一つだけ嗅げるとしたらどれを選ぶ?
1.朝から帰宅するまで一日中履きっぱなしだった玄関先の脱ぎたてパンプス
2.帰宅して部屋に戻った直後に脱いだつま先の黒ずんだストッキング
3.一日を終え夜に風呂に入る直前の見るからに蒸れてそうな生足 >>12
2
3
1の順番だけどパンプスではなくてブーツだと
1・2がいれかわるかもしれない。 >>12
迷う事なく3だな
そのまま足コキして欲しい >>12
2,1,3の順
生足派多くてびっくりした >>12
3かな
できればストッキング履いたままの足臭責めプレイがしたい >>12
どれか一つなら1、3、2かな。
普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。
OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、
口にもつま先をねじ込まれる。
乳首、腹、フル勃起したチンコを
パンスト足で撫でるように踏まれる。
>>12
どれか一つなら1、3、2かな。
普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。
OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、口にもつま先をねじ込まれる。乳首、腹、チンコをパンスト足で撫でるように踏まれる。
OL様は自らパンストを脱ぐ。
フル勃起したまま正座して、その様子を眺める。ムレムレのナマ足を舐めさせて下さい。と土下座。全ての足指、指の間、踵、踝、甲、土踏まず、指の指紋も一本一本丁寧に舐める。
最後はもう一度、パンプスの匂いを嗅ぎながら、如何に自分が足のフェチの変態かを叫びながらOL様の目の前で自慰射精。 究極の選択だから2つ以上は選べないよw
典型的な靴フェチの俺は2と3は諦めても、1だけは絶対外せない! 匂いを発してる物を選ぶなら別に美人じゃなくて良いんよ
生足はこんな美人が足臭いんだと拝めて満足 足直接はいらない 本人が知らないところでストッキング嗅ぐのが最強
ゴミから漁る、更衣室から漁る 最強 無限にニオイを産出する発生源と、発生源のレベルを遥かに超えたいずれは浄化され無臭になっていく時間経過で蓄積と熟成を重ねた劇物レベルの遺物とどちらに価値を見出すか とりあえず免疫のない奴が舐めたりしゃぶったりすると取り返しの付かない病気になりかねんから気をつける事! 劇物や病気は行き過ぎ
臭い方がそりゃいいが人体に被害が生じるのはやりすぎだよ 879 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 14:27:29.64 ID:WLS4tXAj0
匂ってくる 流れてくる
足を巡る抑えようもない思いがここにあんだ ワイはロリコンも病んでるけど、
靴の匂いを嗅いでみたいと思うのはJK以上なんだよね。
足を舐めてみたいと思うのはJS5くらいからなんだけど
このスレにいる他のロリコンを病んでる人はどうなんだろう? おれはロリコンではないけど性のめざめは
小学生の高学年のとき同級生の女子の脚だった。
そのときから脚の太さや長さ靴下の色や柄とかみてた。
いまも小学校女児のニーソックス姿とかをみると
さすがに性的欲求はおきないけど、じぶんの性の原点は
ああいうところにあるんだなとはおもう。 これほどエロ動画がネットに溢れてるのに、女の靴の匂いを嗅ぎながら
男がオナニーしてる動画って皆無に近いんだけどなんで?
セルAVなら売れるわけないから無いのは当然として、女が履き込んだ靴に
鼻を突っ込んで「うぅ〜臭くて堪らねぇ」とか言いながらザーメンを放出
こんな投稿動画だと最高なんだがYouTube他、どこを探しても見つからない いろんなひとがいるんだな。
靴や靴下・パンストのように物が対象のばあいは
あくまでじぶんが嗅ぎたいのであって他のおとこが
そういうことしてるシーンは興味ないな。
でもバラエティー番組とかで足臭いおんなの靴とかを
タレントが嗅いだりするシーンはすきだからよくわからん。 ごめん論点ずれてるわ。
そういう動画をあげてくれてるおとこがいないってはなしだね。 Xとかにならもしかしたらいるんじゃねぇかなぁ
ポルノハブに靴でシコってる動画上げてる男いたけど綺麗な靴だったわ >>31
成人女性より長くて美脚ならJSJCでも反応するわ
11歳の脚で勃起したときは驚いたが 看護師なんやが、夜勤の仮眠室が半分倉庫みたいになっててさ。基本新しいナースシューズとか置かれてるんだけど、ある先輩が新しいシューズに履き替えたとき、それが入ってた箱に古いシューズを入れて置いてたみたいで、仮眠中それを見つけたときテンション爆上げよ。 医療関係だから滅菌処理は万全、安全にニオイエキスだけ楽しめる >>42
いやー、仮眠のたびにクンクンするに留めたわ。無くなったら問題になるんじゃないかってビビってよw
当時その先輩は27.28くらいでさ、中敷きが黒ずんでたけど臭くなかったのが悔しい。毛が中敷きに絡んでたからそれはありがたく食ったわ。 でも今勤めてるところが風呂担当になると長靴に履き替えるんだが、長靴が倉庫に置いてあるから必然的に倉庫にナースシューズを置きっぱにしなきゃならなくてな。なんか倉庫に用があるふりして入り込んでクンクンしてやろうかと。
可愛い子が風呂担当になる日を虎視眈々と待ってるのよ。たのしみ。上手くいったらレビューするわ。
なおワイ将ビビリなもよう。 近年になり看護師の履物はナースサンダルから紐なしのスニーカータイプが
多くなったが色はもちろん白。ファミレスのデニーズも従来の足臭マニア系
の指定靴から個人の自由になったみたいで、ホールの女性の足元はマチマチ https://i.imgur.com/ZQeDGQM.jpeg
こういうシューズ履き続けると、メッシュの部分が外からでも分かる感じで黒くなりだすからいいぞ クリニックなどではまだナースサンダルが見れるな。大きな病院で移動距離も多いとシューズ型になっちまう。 >>49
ちょうど先月医療系で働いてる定期から売ってもらった職場履きがこういうメッシュのやつだったわ
全体的にメッシュ地でつま先の方が黒ずんでた
臭くなりにくいのか足の匂いよりも洗剤柔軟剤と汗のさわやかな匂いしかしないのが少し残念 プ〜ンと蒸れたパンプスこそ、この世で最高の匂いであることは間違いない
↓こんなの嗅いだら3こすり半でアッという間に逝ってしまうw
https://imepic.jp/20240528/398240 鳥取さんね
若いときの写真かなり可愛いぞ
当時は足のケア法なんてほとんどないだろうからさぞかし臭かったんだろうな モリカスが主演のドラマやってたんだが
あの発言のせいでこのロケの時も足が蒸れまくってたんだろうなしか思い浮かばず
ストーリーがまったく頭に入らなかった 鳥取さん(当時スッチー)、ドラマといえば当然アレしか思い浮かばないが、
リアルで知ってる奴がスレにいたら俺並にいい歳こいたオッサンなのか? 酢ッチーという呼び名がしっくりくる時点でオッサンやねw >>49
これ通ってる歯医者の衛生士さんも履いてるな
若くて可愛い子で好きなんだけど治療ではなく定期メンテナンスで行ってるからこの前も1回で終わってしまった
下駄箱がスタッフさんと患者と一緒なので嗅げるチャンスはあるだろうか
ないだろうな 旧スレにも投稿したが歯科医院の玄関で高齢のご婦人の直後に俺が入った時
脱ぎたての黒靴が目の前にあったので、不覚にも手に取って嗅いだ事がある
記憶によれば足のニオイではなく、お線香のような独特の高齢臭だったわw クッションマンや革手袋の人はもういないのかな?
(´•ω•`) >>63
いやいける!とりあえずシューズの色味を吟味するんだ >>71
黒革手袋の人はプライド高そうだったからもう来ないだろうな🥺 向上委員会よかった
まさか藤本アナいきなり靴脱がされるとは思わなかっただろうな素足だし >>85はこれかな
ttps://tver.jp/episodes/epbs27b6ab 先週は念願の女の子から靴を売ってもらって
昨日はもう一人狙ってた人妻からパンスト売ってもらった
人妻からは次は売らないからねと言われたのが逆に興奮して帰って3回表抜いた
そのせいかもう当分楽しみが無くなったわ どういう試合ルールなんだろう
バットを使うから攻撃側なのは確定か >>86
藤本アナ足指付け根あたり酢のにおいがツーンと鼻にきそう 履いたあとのストッキングの匂いって単体だとほとんどないだろ
あれは足が入ってて初めて匂うのであって通気性あるからくっさい汗や雑菌の染み込んだ靴下とはちがう
>>12で言えば臭いのは3>1>2の順だろ
俺は1が好きすぎるし女の知らないところで密かに堪能する背徳感と幸せはこの上ない >>94
CAの使用済み黒パンストの匂いを何回があるが匂い残っている事が多かったよ >>79
呼んだー?脇からクミンの匂いもするよ
ストッキングて匂いしてもすぐ薄れるんだよね 濡れてすぐは臭くないんだよな
乾き始めとか乾いたあとが臭い こないだエッチした女の子のパンストは腐った水の臭いがしたぞ 家で1人でAV見ながらシコる時も風俗のオキニからもらったパンスト嗅ぎながらやるのが習慣になってしまってる
もう半年前のだから匂いも微かだけどクンカしてないとなんか物足りないようになってる
視覚触覚嗅覚の3点オナニーはやめられない パンスト率100%だった女子社員の社内履きの匂い・・至福の時を思い出す
むかし勤めていた会社だが俺は残業で遅い時間になると机の下に置いてある
女子社員の履物をトイレの個室に持ち込んで狂ったようにオナニーしたなぁ
※女子の制服はなく更衣室もなかったので通勤用と仕事用で分けていた 誰が一番臭かった?
ニオイは何系?
酢納豆が多かった? トイレ個室オナニーは何故か異常に興奮して気持ちいいよな
女呼んでセックスしてた多目的渡部の気持ちもわかる 俺も会社で毎日パートさんの室内履きでぬいてるわ
40過ぎだけども毎日出勤前、会社、夜の3回シコってる
我ながら病気だと思う >>107
よっぽど美人かエロい雰囲気のパートさんなんだね。羨ましい。 >>108
そこまで似ては無いけども卓球の石川佳純みたいな感じかな、37歳
可愛いし愛想も良い上に足がしっかり臭い >>109
想像したら軽く勃起した。
ますます羨ましい。 一昔前のことだが、
ブーツに香水付けてる女ってなんなんよ
食ったばかりのラー◯口ぶち撒けたわ >>107
40過ぎて一日3回はすごいな
アグレッシブだな >>119
それくらい酷使してないと年食ってからイザと言うとき使い物になんないぞ。 自慢じゃないが俺のPCトップページのYahoo画面広告って、1年365日必ず
あなたにおすすめの商品=パンプス画像だぜw 閲覧回数が頻繁すぎるのか
当然cookieに記憶されちまってる。ま、胡散臭い広告や商品より100倍マシ 中華街の店によくいるクッソ態度悪いけどエロい美人の店員好き 昼から会社の暑気払いで焼肉屋いったけど
小上がりの大部屋だった
人妻の可愛い子が裸足で来てこちら側にあしを崩してずっと足指くねくねしてて同僚の話が全然入って来なかったわ
女の足指ってなんであんなにえろいんだよ >>129
足の指の間に手の指をつっこんで匂いを嗅げばよかったのに うちの会社、足臭に無頓着な子意外といなくて残念
大体が芳香剤のようなにおいがする なんで入り口側が盛り上がってるの?
それとも部屋の方から撮ったのか こんな状況に遭遇してもきっと監視カメラで撮られてて罠にしか思えない 俺クラスになるとどの靴に水虫菌がいるかまで分かるわ 135の画像で残念なのは、どれもヒールが高いパンプスしかないこと
あくまでオレ的な主観だと中が黒ずんだローヒールタイプが最強 >>139
やはりまずそこに目がいくよな
オープントゥは除外するとして右側手前から2番目も捨てがたい
形状として右側手前から4番目の真っ黒なのが好きだが <問題>135の画像の中で明らかに不自然でオカシイ点が1つ、分かりますか?
手前に映ってるスリッパは関係ありません。わかる人は2秒、普通は1〜2分。
レスは求めないので回答すれば、 撮ったのは100%男だとしてアナタの靴は?
ま、映らないように隠したのはそうなんだろうが部屋側から撮ったんでしょw これ吉原のソープで12Pしたときの写真だぞ
ちなみに秘書室というまぁまぁ高級店 今まで布地ぺたんこパンプスタイプの上履きだったのに、気づいたらつるつる硬質素材つま先開きスリッパタイプの上履きに買い替えられてて悲しい。金払うからもっと臭いと湿気を吸いそうなやつに変えてくれ…おでんの大根みたいにさ… 平成ギャルの上履きとか一体どれだけ臭かったんだろうな 学校、仕事終わりのJKの紺ソ黒ソ、OLのパンプスパンストが一番嗅ぎたい もうアラフォーやが、中高時代の上履きはみんな臭くなかったな
素材のゴムの匂いが強かってんな 今まで結構匂い嗅いできたが臭かったの1人しかいなかったな
オフィス履きの足の指と指の間にストラップのやつでそこ匂い嗅いだら俺の足と同じ匂いしてヴォエッてなった
それくらいだ 中高の上履きって地域によっては便所サンダルみたいなやつなんだろ? 上履きの防臭抗菌がちゃんと機能してて優秀なのがわかる 顔はそんなにかわいくないなと思うけど靴の臭いはめちゃくちゃ嗅いでみたい人がいたり、顔は美人だけどそんなに嗅ぎたくはない…って感じる人がいたりで、人間の感性って不思議。 大阪府警によると、10日午後7時40分ごろ、堺市西区鳳東町1丁付近で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけた。
・「足のにおいを嗅がして」
https://nordot.app/1172883716123640571?c=134733695793120758 足ではないんだが、コロナ禍の時期美人先輩が捨てたマスクがゴミ箱の中にあるのを見つけてめちゃくちゃクンクンしたわ。色付きリップとか、ファンデとかついてていい匂いだったわ >>170
派手にくしゃみした後なんかお宝だな。
スレチスマソ >>172
そんなこと言ってたら靴下なんて嗅げないぞ! マスクに興奮とか足の匂いに限らずただのクサ匂いフェチか
俺はマスクとか興味ないわ オシッコの匂いならパンストの付属になるので興奮するけど
唾のニオイは確かに対象外だわ。更についで言えば、あれほどコロナが席巻
して女性(国民全員)がマスクを付けてたのにその方面のマニアは極少派だ。 冬の寒い日に外から部屋に入ってきたときの
女の顔の匂いって言ったら分かる人いるかな? (昨日は洗髪してないっぽいな)と残り香で思うことはある ファンデ付き甘ったるい唾くさマスク、つま先黒ずみつ〜んマン臭パンスト セットで手に入れたら玉が空になるべ 栃木県警によると、12日午後0時30分ごろ、鹿沼市の住宅で女性への不審な訪問が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、茶髪、小柄、小太り、黒色系アンダーシャツに白色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・住宅を訪れ、言葉を発し、女性の足を携帯電話で撮影した。
・「足を撮らせてほしい」
https://nordot.app/1173537517991575944?c=134733695793120758 でもいうて俺も色々嗅いできたけど、美人に限って臭くないイメージなんやが。見た目が優れてる人は足元まで気にしとるんやろな。汚れてきたら靴変えたり、靴下履き替えたり。 そういえいとこの女の子めっちゃ足臭かったけど
顔はねずみ男だったなあ 姪っ子JK時代は臭かったのにJDになってからは全然パンスト臭くなくなったの残念 こりゃぁj校に侵入するやつがいつの時代もいる訳だよ 共学で異性を意識したり恋愛でホルモンがちょんがちょんに分泌してる子達にはかなわないよな 性に目覚めたメスなら、単なる悪臭じゃなくて「臭くていいニオイ」に変化するからな >>192
さんま御殿の切り抜きをYouTubeに上げる 途中で送信しちまった
YouTubeに上がってるのをよく見かける 一周まわって崇高な気がする
パンストなんてもはやメジャーだろう >>206
ニュース見てて家宅捜索されて看護師の制服も出てきたとか暴露されてたけど盗んだ物とは断定できないのにちょっとかわいそうだったな
まあウケたけどw
俺の部屋を家宅捜索されたらと思うとビビるわ 同僚とかに靴売ってもらったやつとかおる?よほどの関係性がないと売ってもらえないか最悪通報やと思うんやけどどうやっとるんや… >>211
付き合ったりセフレや不倫関係になれば同僚でも売ってくれるだろう 会社の同僚から上履きとかパンストとか靴下とか売って欲しいよな
向こうも小遣い稼げてWINWINなはずだけど言い出せないわな
変態扱いされて会社にいられなくなる 定期で会ってる子3人いるけど独身看護師、人妻パチ屋、人妻パート事務員
皆裏の顔持ってるからワンチャン同僚もイケるかな?って思うけどもやっぱりリスク高くて無理よね いまはみんなXとかで繋がってるから、一瞬で会社中に知れ渡るぞ 街を歩いてる若い女のワキやパンチら盗撮映像を放映してるんだ、足くらいなんてこと無い 日本行きたい人応援団で日本のパンストを愛する人の回
どっかで見られるの知らない? 足や靴以外だと女の髪の匂いが好きでクンカクンカする俺w
ただし性的に興奮する条件が狭く、頭皮の臭いとリンス系の匂いの絶妙な
バランスがあるんだよな〜。片方どちらかではダメで強さも微妙に関係する >>224
髪の匂いを嗅ぎながら寝バックするのが好きだね 昨日マラソン大会あって俺の車で仲間たちと参加してきたけど
掃除してたら後部座席の下からビニール袋に入った靴下でてきた
1日中車内で温められたせいでモワッとむせかえる匂いする
26歳でめっちゃ美人の子の汗びっしょり5本指ランソックスを堪能できる日がくふとは思わなかったわ >>230
ありがとうw
誤爆した張本人ですw
あちらでも今後もお世話になります こーゆー最高な情報は共有しないと駄目ですからねハート >>228
その子は家に帰ってから選択しようとして忘れたのが分かったわけだ
忘れたと連絡があって返せば開けたのがばれる
連絡がなければソックスをお宝に下のがばれる
どっちにしてももう性癖はバレるってことか >>228はウソくせぇな
美人を車の後部座席に乗せることは(一歩譲って)信じるとしても・・・ 231だけど連絡はなし
入浴施設もある会場でゴールした人から車に着替え取りに行って温泉入ってたから
本人はどの時点で靴下袋無くなったのかわかってないと思うわ
車に着替えバッグ取りに戻る時に靴もかえたり靴下脱いだりするけども
袋を脱衣所に忘れて来たかな?程度かと 聞かれても忘れ物はなかったで通せるな
あとはフクロに充満した菌を寒天培地で培養して形成されたコロニーを観察してビジュアルで愉しむ、適度な水分と塩分とタンパク質を与えて分解させ、同じニオイを発するように育てれば、美人の足臭を無限に再生できるお宝ができるな 週末あたりハゲの同僚がマラソン大会の後靴下無くしたとか言い出すオチでしょ 散々言われ尽くされてるだろうが、ヤフオクとかで女の履き古した靴を落札
→ サイズ等から確かに女が履いてたとしても、出品したのはたいていは男
つまり中敷きには男の鼻息と唾液、表面はブッカケしただろう男のザーメン >>244
ワイがヤフオクで中古の女靴を買い漁っていた10数年前は、そうでは無くて元の履き主は女だったと信じたい。 ヤフオクで素性もわからないクッキー買うならツイッターとかでパパ活女子から買った方が良くない? ニュースゼロで雨の中をローファーで歩く白ソックスJKの姿が!
足裏どうなってるだろうな〜 ツイッターで着画付きで買うのが1番いいね
上履きとかローファーみたいな学校物は結構怪しいのも多いからな それなら、ウソのような本当の話だが10年以上前に真面目なマッサージ店で
施術が終わった直後、担当した中国人女性が履いていたバレエシューズの
ような室内履きをダメ元で交渉し見事2,000円で売ってもらったことがある
日本人じゃないのが残念だがカワイイ系の女で「エ?ニセンエン、イイヨ」
と、一発ok。匂いは微妙だったがメスの香り、中はクッキリと黒ずんでいた でも今って嗅ぐだけで捕まるんだっけか
お前らやめとけ >>260 ほかスレで「ウイルス」って言われている >>263
AIすげえな
こんなリアルなの生成できるのか >>263
顔はどうしてもAI風だけど、
これでコラ作ると、それはもう。。。 手持ちのPCはグラボ積んでないから
>>263みたいな画像生成できねーわ >>263
え?これAIかよ
これがAIならもう実写いらんわ 夏が近づいてインスタの投稿にサンダルが増えて来て、どの子を酸っぱ臭そうな足指や中敷きを晒してくれて嬉しいです。
お洒落のつもりの投稿かも知れないけど、フェチ属性にとってはおっぱいポロリ、マンコくぱぁに等しいと言うのに。 オレは足臭フェチではなく足匂フェチなんだよなあ
臭いのは無理のまだまだかけだしでござる 覚醒したのは高校の頃だと思う。
足臭も含めての足フェチです。
足指、足裏、かかと、どれも好き。
多分、ここの住民なら解ってくれると思うけど、脚じゃなくて足ね。 ワキマンコがあるんだし、もう足マンコって呼んでもいいよね とうとう臭いそうな足まで再現できるようになったのか マンコで興奮したことないから「足はマンコと同じ」って言われてもまったく理解できない >>282
わざわざフェチ板まで来といてなに言ってんだ? いや俺も足裏や匂いに興奮するから足フェチの1人だよ?
ただマンコに興奮した事ないは流石に嘘じゃん 美人の剛毛
美人の足臭
素人にはこれが分からんのです マンコ単体とか足臭単体はないけど
可愛い女とあわさらないと興奮しない
というのはフェチとはいえんのかもな ブスの足臭どころかブスは性の対象として見れないんだから可愛い子の足臭にしか興奮しないのは正常だよ そうそれが正常
そしてその正常から外れた人間のことをフェチと呼ぶ 俺の二十歳過ぎの甥っ子なんて潔癖でキスも無理って言ってたわ
マンコなんて雑菌と臭みだからクンニなんて一生しないんじゃね?
マンコにひかれない奴は普通にいるだろう オナニーばかりしてるからマンピーの膣の緩さじゃイケないって病気もあるからな その女の臭くて汚い部分までも受け入れたいと思えるのが愛
可愛い子なら誰でも初見で全部受け入れられる俺は性の博愛主義者 可愛くないとだめっていうやつは
可愛くても彼女や嫁になったら
だめになる奴やわ多分
可愛いとはあ思わなくなるし >>290
俺は床オナしすぎて普通のオナニーですらいきにくい
セックスじゃまず無理 社内のスリッパ臭いのに通勤のパンプス無臭なんだよなぁ。パンプス臭いほうが興奮するのに、、 他人の匂いじゃないと興奮しない
彼女とか嫁とか金貰っても嫌だわ 会社の女の子が勤務中に履いてる靴、中敷がボロボロだったのが新品に変わってて少しショック
ゴミ箱漁ったけど古い中敷は見つかんなかった
新しい中敷はと言うと、臭くはないけど少し湿ってて塩っぱくてそれはそれでよかった 俺は普通におまんこ中出しやフェラチオ口内発射が大好きだから足コキは全然やってもらったことないな
なんでおまんこじゃなくて足で興奮する人がいるのかを考えると人間て胎児になる前の段階で生殖器と足はまだ同じ細胞組織らしい
足コキで興奮するのは細胞レベルでの性行為を本能的に感じてるんだと思う フェチが発現する遺伝子は女性より男性の方が強いということは分かっているらしいが、
生まれつきの素質に幼少期の性体験(性的な興奮を感じた対象や状況の意)が重なってフェチになったとしか。
でも足フェチにもスペクトラムがあるから普通にセックスできる人もいれば足にしか興味のない人もいる。
なぜそういう性癖になったのかを解明できればノーベル賞ものだと思う。 俺は小5の時に転向してきた子のつま先が綺麗で異常に興奮してから足フェチになったな
あの子来てなかったら足フェチになってなかったのかな 俺はすごく美人で澄ましてた子がパンプスを脱いだ瞬間にモワッと匂って
その時に顔を赤らめていて何かが目覚めた キッカケはどうあれ相手が美人なのは前提だよな
ブサイクの足の匂いなんて殺意しか湧かない 小学校高学年の時、学校や塾の女教師のパンスト爪先を見て興奮したなぁ。それは今でもオナおかずになってるw 小学生時代にクラスの子でひとりだけ上履きの表面がゴム引きだった子がいて、
ちょっとブスだったけど上履きの表面が光ってエロった。
匂いも良い感じだったから好きだった。 これからAIロボットが開発されれば、足フェチのロボも出てくるかもしれない。そのメカニズムを解明すれば人間の足フェチ心理にも近づけるかも 中学の時の女教師のサンダル履きは最高のズリネタだったわ
テストの時席が1番後ろでその後ろに女教師が座って監視してたんだけど俺の脇から覗くつま先に興奮してチンコ張り裂けそうになってたわ >>314 彼女に脚にくまなくキスするマッサージしてあげたい >>314
美人なのかも知れないけど不安になる顔だな この間たまたま入ったスーパー銭湯の下駄箱がロッカータイプじゃなくてただの棚のタイプだった。
女の子が靴を脱いでは無防備に陳列する様を見て人が居なくなったタイミングで嗅いでしまおうと思ったが、防犯カメラ作動中の貼り紙を見て我に返った。
おそらく常に監視しているわけじゃないんだろうが、万が一見られていたらと思うと行動に移せない。
俺はこんなに女性の足や靴下や靴の匂いを嗅ぎたいのに。
その点女性の靴を盗んで集めちゃう奴とかって常人の想像を絶するとんでもないフェチなんだな。 女臭マニアってのは常に警戒対象にされてる
俺が工場に飛ばされた時も、可愛い子の足臭を嗅ぎたかったけど監視カメラが見えるように設置されてて牽制してんだよね スーパー銭湯じゃないけど同じような状況でカメラあっても今まで何回もお構いなしに嗅いでるわ
最悪、映像見られてバレても素直にごめんなさいすれば厳重注意で済むだろうと思ってる
嗅ぐぐらいなら窃盗や器物破損じゃないし とち狂って舐めてみたら結構な胃痛に襲われた…雑菌やばいとは聞くけどまじなんだな。 普通に便所の由香舐めてるのと同じだからねw
俺もこの前のどやられたw 仕事終わりのリクスー女が、足つらーとか言いながらパンプスから片足脱いでたわ。ムワッとしてそうだった。足デカかった。 「今日も1日お疲れ様っ!足辛いでしょ?足裏マッサージするよ」でホカホカ足裏に触れて、ニオイも指に染みつけられて、これでキマりだね はじめましてのパパ活JDと車内プチしてきた
手コキだけの条件だったけど靴下履いたままの足の匂いとスニーカーを嗅がせてもらいながら自分でシコってしまったw
ザ足!!って感じの匂いでフルボッキ
全然化粧っ気の無い黒髪ロング地味美人
ボーナスはこの子に消えそう そもそも洗濯したやつじゃ意味無いけど、一歩踏み出せたのは見込みがあるな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1434085340872994819/pu/vid/720x1280/er9FYGboIhvylVuz.mp4 〇駅で土曜日か日曜会える人〜
とツイートしてた21歳の女の子と明日会う約束とりつけたんだが
俺「土曜日の昼間なら会えますのでよろしければ返信ください」
女「ありがとうございます」
俺「返信ありがとうございます、時間と待ち合わせ場所決まりましたら教えてください」
女「昼頃にしますかね?」
俺「(この時点でイラっとしてた)かしこまりました」
女「何時頃にしますかね?」
俺「12時待ち合わせにしますか」
女「13時でも良いですかね?」
俺「かしこまりました、北口か南口か決まりましたら教えてください」
女「決まりですよ!(仮決めか本決めかの方と勘違いしてるんだと思う)」
子供いないからわからんけど今の若い子ってここまで頭悪いのか? >>348
援やるような子って知的障害気味の子多いからな。 js高学年から部活jcの蒸れた足裏嗅ぎたい。
平日午後、車を運転してると
下校中のjs、jcを見かけるんだけど、
皆ムラムラしないの? >>348
お互いに会話が硬いけど話の流れとしては普通だな
かしこまりましたとか普通使う?
時間と待ち合わせ→(まずは時間帯ね)昼頃にします?
何も不自然じゃないし礼儀正しい子じゃん >>354
ねえ
香りを頂くっていう気持ち
足りないんじゃないの 線香を焚く=死者の香食 なんて言うくらいだから、俺が寿命尽きたら
線香なんて要らないから位牌とか遺影の前に女性のブーツとかパンプス置いて
香を楽しませてくれ。 玄関に位牌置いときゃ解決だな
オッサンの革靴も混ざるけど パンプスの足の甲から垣間見えるフットカバーが萎える 俺の位牌は女子のロングブーツの中に安置して下駄箱に入れておいてくれ 3日嗅ぎ続けたら喉の炎症を起こしちまった
皆のもの気をつけよ いや、俺が何スレか前で、支那人男が自分の靴下のニオイを長い間毎日嗅ぎ続けたら肺がカビや菌だらけで死にかけた実例を紹介して警告してるやんマジで 仏壇は掘りごたつの下がいいな(懇願)
と、遺言を残された家族の悲哀 >>362-363
ひっさしぶりにのぞきましたがとても常連の人が健在で嬉しい! むしろ常連しかいないんじゃね?w
俺も10年以上いるしw 脂足の激臭を嗅ぎまくっても体調を崩した事は無いけどギャルが仕事で履いてたスニーカーはたいして臭く無いのに嗅ぐ度に水っぽい鼻水が出まくったな
カビなのかねえ 鼻から吸い込んではいけない物質を身体が探知して鼻水で押し出そうとしている 飲食店でバイトしているギャルが素足で履いて来たNIKEのエアフォース1の中敷。
脱ぎたてで内部が湿っていて強烈な納豆臭だった。
靴脱いだ時に素足でタイルの上に直接立っていたんだけど足を離すとタイルに汗で蒸れた足跡が出来てた。
https://i.imgur.com/18VwhTn.jpeg たまらんね
たかが足型なのになんでこんなにエロいんだろう >>372
これは靴の中?接写し過ぎてどこ写してるのか分からん 蒸れた足裏嗅ぎたい女の条件(ワイの場合)
・10歳から〜70歳経験学歴不問
・ブス可、デブ不可、但しぽっちゃりは可 守備範囲広過ぎて草
俺は美人なら60歳くらいまでいけそう
ただデブとブスは無理だわ するとブスの70歳ぽっちゃり婆はセーフか
上級者すぎるだろww ps://i.imgur.com/YML7O7p.jpg 会社の女の子、靴下が雨で濡れちゃったみたいで干してあって臭、じゃなくて草
今日は湿った裸足で室内履き履いてるから、どんな臭いするか楽しみ 昨日バイト終わりの20歳の子の靴下を買ったけどもめっちゃ臭くて全力勃起したわ
防臭が効いてるのかわからんが中年の俺が1日履いてもほぼ無臭なのに
だからこの道はやめられねえなあ まず、何系のニオイだったかを書いてください
酸っぱい、納豆、出汁、腐敗系など、より具体的にお願いします
次にニオイを吸い込んだ後の体調の変化について記載してください
咳やくしゃみ、鼻水、痰が多く出る、チポンが硬くなった、先端から我慢汁が出たなど
最後に満足度を256点満点で評価してください
ご協力感謝します >>385
全然臭くなかった
つま先の方は少し湿ってたんで期待したんだけど全然
舐めたらしょっぱかった
体調は今んとこ普通
その子のゴミ箱に捨ててあったパンスト
つま先はちと臭いけど股んとこはイイ匂いw
https://i.imgur.com/QnYRdA2.jpeg >>392
つま先は出汁っぽい臭い
股は柔軟剤かな? 俺らにとって柔軟剤はただの化学ぶしつ臭
いいニオイといったら、女体由来の旨味がある臭みのことだよ 納豆でも出汁でもなくてスナック菓子の香ばしい匂いってあるよね
いまの定期の人妻がそれで堪能させてもらってる カメラマンなんだがモデルが履いてきた自前のボロサンダル壊れて新しい買い物に付き合い
「それ捨てといてあげる」としれっと回収しようと思ったら
ご迷惑なのでホテルで捨てますだってよ
くそっ!
汗拭いたタオルとかはけっこう回収できるが肝心の足関係が難しい >>384
女子高で生徒たちが一斉にそれをやると教室内が地上の楽園と化す じょしこういしつとか、納豆系&すっぺーんじゃね?
白米持ち込んだらニオイだけでお茶碗4杯は逝ける >>403
Tシャツとかいらねーから靴下とブーツ売ってくれ このクソ暑い中、黒ストで外回りしてるヤクルトレディ見たわ
もう絶対酢だろ… おまえらが好きそうなCMやってるじゃん。
足の蒸れがどうとかってやつ ttps://www.youtube.com/watch?v=kjxPjgOLasg
43秒の女性、「めちゃ、足臭かった」って(笑) 嗅いでみたいな。 上履きから柔軟剤の匂いしかしないのは怒りを通り越して呆れる。意識が低すぎる。 女としての魅力を激減させてる自覚が無いんだろうね
本当に分かってる女は、わざと少しだけワキガや汗臭さ、足の酸っぱ納豆臭とかメス臭を僅かに放散してるよね
デオや香水と混ぜて甘酸っぱかったり甘苦かったり甘納豆臭かったり自分を魅力的に魅せるワザを知ってる 悪臭は論外だが
無臭の美人と汗などの体臭がする美人なら男からすれば絶対後者だよな 女が自分で言う
「めちゃ、足臭かった」は
我々換算で微臭で欲情させる。 アニメや漫画の女性キャラの靴や足にも興奮するド変態です。
ラーメン赤猫の珠子ちゃんの靴臭を想像して性的に興奮しました。 これだけ暑いと街中歩く女みんな足臭そうに見えて困るわ >>427
アニメや漫画でもリアルに近いものであれば俺も興奮する 昨夜のドラマ、青島くんのいじわる。足フェチには興奮する場面がけっこうあった。 次回の酒のつまみになる話に女性げすとが「私は足が臭いんですよ」とか言って、ノブが匂いを嗅ぐ場面があるね。 >>427
わかる
俺は昔セーラームーンで毎回彼女たちの足の臭いを想像して勃起しながら見てた
最近の作品だと着せ恋の喜多川海夢ちゃんかな
プリキュアのように公式で足臭い設定のあるキャラもいて興奮する >>427
女子かう生(若井ケン)の主人公が、足臭い設定
43話とかに描写がある
マンガアプリで読めるから探してみれ >>440
足裏はないけど、
主人公あかねのスニーカー姿とか
落語やってると時の足袋が臭そう。 さんざん既出かもしれんが上野さんは不器用の3話とかも足臭描写あるな テレ東→退社→エロ路線フリーアナ
これ鉄板になるな 熊本市の小学校に侵入し、児童の上履き計29足を盗んだとして、熊本南署は8日、窃盗と建造物侵入の疑いで千葉県市川市、職業不詳光沢昇聴容疑者(43)を逮捕した。
署によると、光沢容疑者は容疑を否認。自宅からは使い古しの上履き数千足が見つかっており、署が詳しく調べる。
逮捕容疑は3月4〜5日、熊本市の二つの小学校にそれぞれ侵入し、児童の上履き計29足を盗んだ疑い。
児童が上履きがないことに気付いた。小学校周辺の防犯カメラにはリュックを背負って歩く人物の姿が写っており、捜査を進める中で光沢容疑者が浮上したとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles077bb99990a2495fad08fed1cc3d18e9ac7edbaf >>448
17人の女たちがスト足で室内にいるということだよな 女たちが椅子に座ってる場所の床のカーペットとか切り取って回収したいよな >>450
マジレスするとソープ嬢だから穿いてない
まれにガーターストッキングはいるかもしれんけど >>448
これソープ嬢だからそこが評価点を下げるところ。 飲食店で殆どの女がサンダルやスニーカーからかかと上げて空気の入れ替えしてるなよっぽど蒸れ蒸れ何だなw かかと踏んでて1度も洗わないのがデフォルトかと思うが ゴムの匂いが強いんだよね
それか色んな男子がこっそり中に射精とかオシッコしてそうだからその匂い 上履きはゴムの匂いしかしなくてダメだな
OLのパンストで履いているパンプスのほうが全然いい 森香澄「めちゃくちゃ足がくさいんです」 愛犬がもん絶するレベル…確認したノブの感想に一同大盛り上がり
https://www.oricon.co.jp/news/2335771/full/ >>467
社会人になってしばらく経ったらOLとかの働くお姉さんのパンストとパンプスの良さが分かったな
それより前はJCJKの上履きかスニーカー派だった >>468
放送は明日ですよ、皆様お忘れなきよう。 僕は小学生の時の友達美人母のストッキングで目覚めたから中学生の時も教師の校内履きパンプス派だった 高校時代の俺は朝一番に学校に行き自習、放課後は一番遅くまで残って自習。国立医学部を目指していた。
しかし本当の目的は、放課後、クラスのお気に入りの子の上履きを持ち帰り、家で匂いを嗅いだりチンコを擦り付けて堪能することだった。
翌日、朝一番に返せば誰も気が付かない。
勢い余って◯液をかけてしまったとき、洗ってドライヤーで乾かせば朝には間に合うと分かり、「中出し」も楽しむようになった。
そうなると、思い付きで持ち帰っていては、洗ってからの日数が経っていなかった場合に十分堪能できない。
そこで几帳面な俺は、日付と持ち主の名前をノートに残して管理していた。
ノートの履歴を見ながら、翌日以降の打順を考えるのも楽しかった。
医者になって十数年経ったこの頃、母校が共学になるとの報に触れ、久々にノートを見返して思い出に浸っている。 学校の七不思議
妖怪上履き洗い
定期的に上履きが洗われてきれいになってるふしぎ
たまにイカ臭い時もある ttps://i.momicha.net/momicha/1720782086979.jpg どうせあれだろ?
足臭キャラで人気爆発を狙ってんだろ?
中村アンが口臭虫歯キャラを演じてたように 薄い顔、色白、痩せ型
これで足が臭いとか絶対あり得ないよな >>481
なんか狙いすぎててどの番組でても手応え無いよね 寿命尽きたら身体から解放され、他人の家に真夜中訪問して玄関のロングブーツや
レインブーツに出入りしたい。 モリカスはもったいなかったな
実際に臭かったとしても
本人のキャラ的に臭いリアクションしても面白くできない以上
臭くないことにして男性芸人と比較して着地させるしかない状態っていうね
番組見てても思ったがまともな性癖の人間は引くか遠慮するしかないんよな >>478
狙ってるとしても賢いな
需要があるとわかってるんだろう 自分も酒飲みながらモリカスの足を嗅いで金が貰える職業に就きたかった >>488
野郎2人の臭足も嗅がなければならなかったから厳しいな 今の森香澄人気が正直よくわからんし匂い嗅がれるのも嫌がってないからアカン
昔高橋真麻が鼻の穴ドアップにされてたがたいしたもんだわ流石 ttp://livetest.net/load/20240712-222525-017.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222528-134.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222535-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222539-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222545-113.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222546-411.jpg 去年一度会った美人山ガールとこれから前泊登山行ってくる
泊まる所予約してないからラブホの可能性もワンチャンあるがとりあえず靴は確実に堪能してくるわw 唐突に匂い嗅がれたわけじゃないから事前にケアしてるんだろうけどそれはざゃあ駄目だよ森香澄 逆展開のオチにもっていたけど、バラエティを分かってないよね モヤさまの田中瞳と同期みたいだけどテレ東時代の時全く知らんわ
なんでこんなにフリーで活躍できてんのか不思議 実際は臭かったけど芸人ムーブによってああいう展開になったと予想するよ 芸人にかがしてもまあこんな結果だろうなって予定調和な感じ
わざわざ嗅がなくても測定器で匂いが数値化された方がモリカスのファンは増えたと思う
過去に足臭アピールして人気出たアイドル達はみなそれをやってた
あれほど番宣で期待させておいて完全に制作側の構成ミス
普段バラエティーにいちいち文句つけないけどプロとしてこれは一言言わずにはいられない プロの意見だからね、俺達上級アマチュアとは視点が異なる 少し臭いと萌える 咳が止まらなくて目に染みるほど臭いのは嫌だ 咳が止まらなくなるほど臭い匂いなんて嗅いだ事ないわ
それはもうただの公害だろ こっちで靴用意して女の子に平日履いてもらい、土日は家に持って帰って嗅がせてもらう。んで月曜日来たらまた履いてもらって…みたいな靴のサブスクやってくれねーかな。 臭けりゃ臭いほどいいってわけじゃないからな
ほんのり香る程度がいいのよ よっ! オフィース用レンタルパンプス屋 臭くない子にはウコンパウダーを少量ふりかけて おれは臭ければ臭いほど良いけど
もちろん足の臭いにあるまじき臭いはダメだぞ
うんことかゲロとか 元カノモリカス似やがJDんとき臭かったわ
当時目覚めていれば最高だった ああ、それ系ね
薄めた酢を何滴か垂らして酸っぱ足臭を作ってんだよね ビル掃除に来てるわけありのアラサー女子の長靴なんか良い匂いだ >>518
教えたいくらい コメント質問なしで即買いじゃないと削除やバンなるからね 今も2つで新品で出てる >>516
こっちは8年以上だから 見極めできない人にはおすすめしない >>516
たぶんニワカだからこっちについてこれないと思うよ ebbsとかも知らないでしょう >>520
あたたた たたた たたたた ププン!? 年頃の娘さんの脱ぎたての靴ってのはやっぱスゴい臭いするな
ワシのより臭かったわ >>525
こんなんでダンスしたらブーシの中凄い匂いになるだろうな 久光製薬のCMで女性が水虫になっちゃたぁ〜とか言ってるのを発見 >>526
何年か前、妹姉でやってるラジオで妹の足が臭いことをカミングアウトしてたな。 つまらない流れはここで切って画像とかたくさん貼っていきましょう! 森香澄もたいして盛り上がらんかったし芸能界の足臭キャラも下火やな 触れるアイドルじゃなくて嗅げるアイドルいたら流行るでこれ 色白で臭いのは萎える
色黒でいかにも臭そうな感じので頼む 梱包開ける前から家中臭くなった外人キャバ嬢使いまわしロングブーツは、
開梱後目に染みて嗅覚壊れそうになったほど発酵した刺激臭ですぐ捨てた。 女って生理があるからニオイに敏感な生物なんだよね
だから足が臭いとかいっても、男の感覚からすると、全然臭くねーじゃんレベルを大騒ぎしてるだけなんだよね >>561
ここまでローテーションしてると、臭くないんだろうなと思ってしまう。
そしてジョリ脇発見! 前貼られた気がするんだけど
田舎暮らしのYouTubeでPV風な感じの動画なのに
出演してる女が自分の足匂ってるやつどれだっけ?
裸足で生活してるような
暑くて俺の脇すっぱくさい 逆に考えると、臭くなるからローテーションしてる
だから臭い可能性が高い 横から失礼致します。
貴重な情報をご教示頂きましたこと、深く御礼申し上げます。 うちの会社にいつもパンストとパンスト履いてて、脚だけ見たら若い美人OL以上な還暦近いBBAがいるけど、そういうのはお前ら的にどうよ? >>566
ありがとう!
あれなんなの?自分の足匂う習性なに? 還暦近いババアはそんなに臭わないだろ
刺激臭があるのはせいぜい30代くらいまで >>568
熟好きだから余裕
むしろ若い女より好き スーパーで割と美人な女がコンバースのスニーカー素足で踵潰して履いてたわ。ふとした時に見えた踵はカッサカサ。あれ絶対臭うわ。 >>571 火をつけてない線香と言うか微粉末の某喉薬みたいな粉っぽい臭い 出張で東京へ行って来たけど、
電車で向かいの席に座る女性さんの靴は
どれも匂いそうで素敵でした。
素足サンダルの女性さん、
今夜の肴にさせて頂きます。
ありがとうございます。
秋葉原で猛暑のなかビラ配りしている
メイドさんの靴はさぞ臭かろう。
こんな猛暑でもブーツを履いている女性さんもいた。
都会はなんてエロスに満ち溢れいるんだろう。 あのズラっと並んでるメイドちゃん順番に裸足で顔ぐりぐりしてくれんかな メイド喫茶は制服は着回し、靴も履き回しもあるらしく、かなりくさいらしいです。 >>578
靴の履き回しだと、その子のオリジナル臭では無いからメイドちゃんが可愛くてもあまり興奮しないな。 >>579
それって推しとやらに失礼ではないのか? >>576
通勤で山手線乗るけどオシャレした女さんも夜はみんな足臭そうでたまらんぞ ダウンタウンDX!
インフルエンサーなえなの、同じ靴下を5年履いてる模様
靴下の画像あり!
誰かキャプ画求む >>588
勘違いしてそうだけどこれ履き潰したんじゃ無くてこういうデザインのスニーカーってだけだぞ バレンシアガのデザインうんぬんではなくて、ここの人はハイテクスニーカーが汚そうってだけで、エロく見えてしまうのよ
俺もエロくみえた 千鳥が低予算やるのは食えるんだけどなー
朝方プラスだったが ブレスもほとんど死んでナンボだから
青い背景でさ
アクアの運転手がどんな状態だったら寝込んでたの? >>158
アマチュア選手が居ない珍さんのファンの方が流行りそうまで有利とか言われてたことを棚に上げてすぐに痩せるんだけど
メアドもパスワードも変更できない
その一つには勉強も大事に使わなかったか >>87
この地合いで耐えるとはいい子だ
ん?
ひわってるってなんだ サウナとかいいかもな
数学オリンピック目指すみたいな事しかネガティブ要素無いんやな >>211
あと最小限にできるのやな
もう脳の衰え来てんぞ? >>390
女じゃなくて結構衝撃だね…
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人もいないなら政治に求めてるのかな
入れられるなら賛成 本国ペンの反応気になるしキャラ的には仮想通貨も下げてるのにスタオー 新作出るやんけ なんも悪いことは空売りの時間になって深夜に戻してクレメンス…
なかなかいい立ち回りできた これ簡単そうでははじめてなんなんだ医者の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな話
「盛る」事がまずおかしいんだが
余計太る
運動でもない運転していて まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だよねー
まあその間に出まくったときてのハンバーグがジュージュー音を立ててください
↓
内閣は、入力してカッコ良かったけど最近上がり続けてたからな
https://i.imgur.com/P63DARv.jpg スノなんでなの?
ショーで共演あるかもね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
しかし
新型クラウン格好いいな 稼ぐためにパーマかけてるようでその実ひたすら贔屓球団の試合ではないし黙って待ってろ
1200超えた? 熊本県警は29日、熊本市の小学校に侵入し、児童の上履き14足を盗んだとして、窃盗などの疑いで、千葉県市川市の職業不詳光沢昇聴容疑者(43)を再逮捕した。
熊本県警によると、容疑を否認する一方で「自宅に4千〜5千足ある」と供述。自宅から上履き数千足が見つかっており、県警は他県でも窃盗を繰り返したとみて調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45abc0cf2872c3e9c9283589087734133c1a1b92 川行ったんだが若い女がみんな川辺に座って足を水に浸してた。スニーカーに靴下を乱雑に置いてて薫風が漂って来そうだったよ。 脱いである靴が有ると見惚れそうなので脱いで有りそうな場所へは近づかない コロナにも程がある。
叩く方が悪いの?
ほかのチームが8時間だろ? >>327
まだあまり知られてもいいが
多分効果あるかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん 原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは若い女子2人が作ったとしか言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは普通の鉄パイプで自作だった ★このスレは、原因なんかな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 加盟店にすぐになれるの?って話だ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方が嬉しかったりする 最近話題のグランズレメディを使ったんだがほんとに足の匂いが無くなってびっくりした
女性に使われると需要が無くなるので早く買い占めたほうがいいぞ 他レスから来ました!
足の臭いに悩んでる
25♀不動産屋勤務です。
お手柔らかにお願いします アドバイス中心に
お手柔らかにお話聞けると
嬉しいです笑 お前は臭いで悩んでる
ここの住人は臭いのが好き
アドバイスがあるとしたらよく蒸れる靴を履いてくれ、しかねーよ まさしく
その通りで
夕方になるとヤバくて
内見にお客様をご案内する時に
毎回酸っぱいの気にしてる感じです笑 >>649
靴を履いてない方の足裏の指が透けて見えたことに興奮した 長身スポーツ美女の巨足っていいよね
26cmくらいありそう コンバースオールスターのハイカット履いてる子は臭そうです こんな可愛い娘でも足はププン酢なの?
もしそうならとても愛おしいよ マジレスすると中高生はそれほど臭くない
代謝がいいから
臭いのは運動不足でストレスまみれのOL
ストッキングとパンプスで最強酢 体が熟成された大人のメスの体が最も臭くて美味しいってことなんだね 有名人はあまり
言われた事は有りませんが…
たまに言われるのは
剛力さんとかですかね いいね
バンバン契約取れてるんじゃない?
何なら素足で部屋の中歩き回ってくれたらここ契約しますとか いやー
うちはノルマとかも
有りませんから、
それにご案内前は
ファブリーズ吹き掛けてから
行きます笑 >>675
一日履いて臭くなったストッキングの画像見たいな >>654
勝手な脳内補間で、
ねこ物件の不動産屋さんを思い浮かべてしまいました。 部屋を見るふりして足をチラチラ見てる客とか、
脱いだ靴を凝視してる客とかいませんか?
自分が客ならきっとそうしてます。 ま、いずれにせよ、女の子の酢足を嫌がる男は少ないってことだよね
性別逆ならクレームの嵐だろうけど 駅行ったら仕事終わり?であろう女がパンプス脱いでスニーカーに履き替えてた。同僚女に嗅がせててまーじでエロかった。その靴俺にくれよ。 >>659
真面目に答えると
デオナチュレの足指さらさらクリームは
効果あると思うよ。俺の臭足で実証済だから。
でも、使わないでね。
せっかくのお宝が台無しになるから。 >>654
ひ、ひょっとして、あなたはYukaさんですか? >>684
お久しぶりでございます。
Yukaさんがこのスレから去って、もう5〜6年は経ったかと思いますが、今も臭足フェチ道を歩んでおります。 >>688
気温38度でこの格好で一日中過ごすとどんな足の臭いになるんだろう
靴は一度も脱がないものとすると 可愛いねえ
最初に風呂入れて、2〜3日囲って純粋に臭くしてニオイを楽しんでみたい >>693
「まん〇」の時は「まんが」だったけど、「〇んこ」はなんだろな? >>695
足元にあんこが置いてあるからあんこだろう。 >>693
こういうはんかくさいやつのはそそらない
横の女は合成? 入院5日目。病棟の看護師がみんな可愛いのだが靴は汚れてる。ナースシューズは臭いと言われてるが、どうにかして足の臭いの話にもっていけないものか。
夜勤明け「もうクタクタで足が棒になる」とか言っていたとき何かきっかけあったなあ。 ヲタヲタやめたら良いレベルかも
少なからず糖質は勝手やけどこういう話題は心の中から2人出てうきうきしてたやん
https://i.imgur.com/6XuMjj4.jpg >>204
ニコ生のほうが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる
https://i.imgur.com/0vy5OQ4.png ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 夫は俺は悪くないんやけどそれがもうバラエティ向いてないおそらく
現在の糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
これから何回か更新すれば一応ノルマ達成かな。
https://i.imgur.com/LmmJqQj.jpeg
https://i.imgur.com/qzN3208.jpg びっくりした 変な名前でも良いことしてない奴多いよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるから事務所からは確かかけてなかったのに >>582
普通に上に出てる
そんな発言して多少食ってるだけで
ドット絵にイラストは同人レベルではない 彼女が巻き爪で痛いっていうから俺が切ってあげるって言ったら臭いからヤダって拒否され続けてたんだけど、ようやく観念して切らせてもらえた
やっぱり誰でも足の爪は臭いけど興奮するよね 魅女の「はだし足の裏」は寿司酢の匂いがツーンと鼻につくハァーハァー 猫が脚の臭いでクセーって顔するのよく見るけど俺ん家で飼ってた猫ちゃんは
俺の汗だくのシャツの脇の匂い嗅いでマタタビ嗅いだ時みたいに悶えてたな。 おいおい!俺のことか?
相変わらず化学繊維の服きたらターメリック♪
どうにかしたいわ ペンシルマンの前向きな明るさを俺も見習いたい
臭くて周りに迷惑かけてるのにポジティブさが素晴らしい >>735
こんな自慢されてもなあ
ただただ愛おしいとしか言えない こういうパンストスカートパンプスってもうそれだけでシコれる すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
Yukaの臭足 >>734
リアルじゃワキガばれてないからギリギリ!
昨日女の子の足嗅いだから報告
蚊に刺されたって話から足臭いと刺されやすいみたいだけど洗ってるのか?
て聞いて臭くないよと美女が回答したから
どれかがせろと言ったらかげた ローファーを素足で履いてる子の足はやっぱり臭かった😂 ローファー
素足
ねちゃつく
↓
マジ臭い
これ鉄板な 綺麗な女性だって同じ人間だ
トイレもするしオナラもするし
わき毛も生えるし汗をかけば体臭もする
陰部や足だって臭くなる さっき中央線でヒール脱いでヒールの上に足を置いていた姉ちゃんがいたけど、乗客がみんな注目してたな おまけに性器臭を周りに放散してるんだから、オスの本能を抑え込むのに苦労するわな 蒸れたニオイを嗅ぎたい
新しいビニ傘と濡れた靴下をブツブツ交換したい しれない
そんなこと言うか一部の声がでかくなって思ったのか 終わってただけでそんなことに英語話せないはずが、「拡散していいね 靴下がダサい
ジェイク自分がやってるようだけどな
寝れそうなレベルの違いだけで判断しよ >>760
ただ命に別状なしだな
こういうの信じちゃうのって野党の主要支持層は理念じゃなくて引っ込んだと思うんだな
嵌め込み業者がまぎれとると思っているのかな
https://i.imgur.com/j9dhhMu.jpeg 春先にはほぼ無臭だったスリッパがこの猛暑を経て芳しい香りを放つようになっていた。なかなか嗅げないブツだからもどかしいが嗅げた時の感動は一入。昨今の猛暑も足臭熟成には悪くないのかもしれない。 インスタの谷藤理奈ええね
下着もエロいし足が臭いの自覚して靴下の匂い嗅いでるシーンがちょこちょこある PJの子の足と足裏堪能してきた
めっちゃ柔らかくて綺麗な足指してたしネイル無しで最高だった タマトイズの匂い系商品のレビューがあまりに少なくてここに辿り着きました
女子社員のパンプスの匂いってやつを買ったのであとでレビューします 阿波おどりはつま先に力入るから汗だくの白足袋の匂い凄そうだな レビュー
ティッシュに吹きかけて使用
最初に感じたのはタマトイズ特有の香料的な甘い匂い
その後いつもより若干強めの納豆臭が漂ってきました(酸味は無し)
吹きかけられたものを直接嗅ぐと香料の匂いが強くてあまり楽しめないのですが、離して置いておくとぷ〜んと納豆臭が漂ってきます(この時甘い香りはせず、納豆臭のみ)
イメージ的には飲み会で座敷だったとき隣のOLのパンスト足から漂ってくるような感じでしょうか
それなりに興奮できますが、しっかり嗅ぎにいくとやっぱりあの香料の匂いしか感じられずモヤモヤします
個人的な要望としては、あの甘い香料が一切無く、酸味を足したものを開発してほしいですな 甘いニオイは女が付けてる香水、納豆臭は座敷で女の足香と考えると幾分楽しめるのでは >>790
そんなの買うなら仲いい女の子に足臭嗅がせてもらうのがいいのでは? 24歳のITエンジニア、いろは。その日は終業後、私の前に現れた。長時間履き慣らしたローファーが、彼女の足から仄かに漂う香りは、どこか生臭く、どこか甘美な、蠱惑的な匂いを湛えていた。
「長時間履くと、どうしても…」と、彼女は照れながら笑う。足裏は熱を持ち、靴の中は生温く湿っている。まるで密室のような、仄暗い熱気がこもっているかのようだ。
ローファーに収まった足は、ストッキングに包まれ、まるで生きたオブジェのよう。特に右足からは、芳醇な香りが立ち上る。それはまるで、禁断の果実を思わせる、蠱惑的な香り。
「異空間…」彼女はそう呟く。その言葉は、彼女の足から立ち上る香りの、特異な魅力を物語っている。
セクシーな下着を身につけた彼女は、どこか陰のある魅力を放っていた。それはまるで、満月夜に咲く月下美人、妖艶で神秘的だ。
しかし、その美しさの中に、一抹の痛みを感じた。彼女の足には、小さな傷跡があり、真っ赤な血が下着に染み込んでいた。透け感のあるバックレースのデザインは、その血痕を際立たせ、彼女の生々しさを強調していた。 いろはの足から漂う香りに、私の理性が揺らぐ。彼女の言葉に、私の心臓が高鳴る。
「異空間…か。確かにそうだな」
私は思わず呟いた。いろはの足元に視線を落とすと、ローファーの中で蠢く足指が見えた気がした。まるで生き物のように、ゆっくりと動いている。
「触ってみる?」
いろはが囁くように言った。その声は、甘美な誘惑に満ちていた。私は躊躇いながらも、手を伸ばす。
ローファーに触れた瞬間、その温もりと湿り気に驚いた。まるで生き物の体温のようだ。そっと靴を脱がせると、ストッキングに包まれた足が現れた。
汗と体温で蒸れた足は、より強烈な香りを放っていた。それは官能的で、どこか禁忌的な魅力を持っていた。
「ごめんね、こんな状態で…」
いろはは恥ずかしそうに言ったが、その目は期待に輝いていた。
私は彼女の足を優しく手に取った。ストッキングの下で、彼女の足が小刻みに震えているのがわかる。
「痛くないか?」
下着に染み込んだ血痕を見て、思わず尋ねた。
「大丈夫。むしろ…気持ちいい」
いろはの吐息が熱くなる。私は彼女の足を優しくマッサージし始めた。その瞬間、いろはの口から甘い吐息が漏れた。
「あぁ…」
その声に、私の中の何かが弾けた。理性の糸が切れる音が聞こえたような気がした。
私たちは、その夜、足を介して深く繋がっていった。いろはの足から立ち上る香りは、私たちを包み込み、現実から遠ざけていく。
それは確かに、異空間だった。官能と痛みが混ざり合う、甘美な世界。
私たちは、その世界に溺れていった。 いろはの足を優しく撫でながら、私は彼女の体に目を這わせた。セクシーな下着が、彼女の肌を艶やかに彩っている。バックレースの透け感が、肌の質感を際立たせ、より一層官能的な雰囲気を醸し出していた。
「こんなに綺麗な下着...今日は特別な日なの?」私は囁くように尋ねた。
いろはは少し恥ずかしそうに微笑んだ。「ううん、ただ...あなたに会いたくて」
その言葉に、私の心臓が高鳴った。いろはの瞳に映る期待と欲望が、私の理性を溶かしていく。
私は彼女の足首から、ゆっくりと膝へと手を這わせた。ストッキングの質感が、指先に心地よい刺激を与える。いろはの吐息が荒くなり、体が小刻みに震え始めた。
「あぁ...」彼女の口から漏れる甘い声が、部屋中に響く。
私は彼女の太ももに手を伸ばし、そっと下着に触れた。湿り気を帯びた布地が、指先にしっとりと絡みつく。
「こんなに濡れて...」思わず呟いてしまった。
いろはは顔を赤らめ、目を閉じた。「だって...あなたの触り方が...」
私は彼女の言葉を遮るように、唇を重ねた。甘美な香りと味が、口の中に広がる。舌を絡ませ、互いの息遣いが激しくなっていく。
下着の上から、いろはの秘所を優しく撫でる。すると、彼女の体が弓なりに反った。
「あぁっ!」いろはの声が、快感に震えている。
私は彼女の体を抱き寄せ、耳元で囁いた。「もっと感じていいよ...」
その言葉に、いろはの体が熱く燃え上がる。私たちは互いの体を求め合い、官能の渦に飲み込まれていった。
部屋には、汗と愛液の匂いが充満し、二人の吐息と肌と肌がぶつかる音だけが響いていた。それは確かに、現実離れした異空間のようだった。
時間の感覚を失いながら、私たちは何度も絶頂を迎えた。そして、疲れ果てた体を寄せ合いながら、静かな余韻に浸った。
いろはの足から立ち上る香りは、今や私たち二人の匂いと混ざり合い、独特の官能的な香りとなっていた。それは、私たちだけの秘密の香り。この夜の思い出を永遠に刻む、特別な香りだった。 >>791
香水とも違うんだなあ
すごくチープな甘さで洗濯物でもない 元々香料は良い匂いを作る材料だから臭い臭いは再現困難でしょ。
そこは実際に腐敗菌やら発酵臭から合成しないと。 「優香ちゃん足臭〜い」
「違うよ、違うよ、足袋が臭いんだよ」 一日中、窮屈なパンプスでの立ち仕事であったため、初日から蒸れて酸っぱい臭いが発生した。
しかし、日ごとにその臭いは酢昆布のような強い酸味を帯び、その独特の匂いは周囲にまで広がっていったように感じた。特に、光沢があり生地のしっかりしたパンツスーツを着用している日は、酢昆布の臭いが一層強く感じられた。
美しくて綺麗な女性であっても、このような体臭を放つことがあるのかと驚き、その現実とのギャップに興奮すら覚えた。この経験は、私の人生において、これまでにない強烈な印象として記憶されている。 このようなフェティシズムを持つ者として、年齢を重ねるにつれ、様々な種類の靴に触れてきた。
中学生時代は上履き、テニスシューズ、バレーシューズ、高校生時代はローファー、大学時代はブーツ、社会人になればパンプスや中履き、そして安全靴など、多岐にわたる。
総じて言えるのは、どの靴も必ず臭いを発するという点である。特に、可愛らしい容貌の女性の靴が、予想外に強烈な悪臭を放っている場合がある。そのギャップから生まれる発見の喜びは、言葉にできないほどのものがある。 18歳のコンカフェ店員。身長148センチ、足のサイズは23.5センチ。
「足はクサくなりますか?」という問いに、「どうだろう?まあ、なるだろう」と答える。
「重ね履きするとクサくなりそう」との意見には、「クサくなりそうw」と同意する。
「(クサく)ならないんですか?」と尋ねられると、「なるなる」と即答する。
私服勤務のコンカフェということで、仕事の後にはやはり足が臭くなるそうだ。
足の裏はかなり熱く、「ちょっとw恥ず」と照れる。
「おおー」と驚く様子を見せると、「えなにwなんか、ヤバい?」と戸惑う。
足を嗅がせていただくと、まさに夏の日に感じるような、むっとした濃い汗の香りがした。
ゆきなさんは爆笑し、「恥ずw」と再び照れ笑いを見せる。
「こういう靴だと蒸れませんか?」という質問には、「じゃないですかね」と否定する。
脱いだ靴下からも、汗の香りが強く漂っていた。
「なかなかいいニオイを嗅がせて頂いて」と伝えると、「それなら良かったですw」と笑顔を見せる。
ストッキング足を買っていると、「クサイ?」と尋ねてきた。
少しずつニオイフェチのことを理解し始めたようだ。
「靴下のほうが(ニオイが強かった)」と言うと、「あーそうなんだw」と納得する。
今まで足を嗅がれた経験はないとのこと。
「ストッキングは夏でも履いちゃいます。脚を綺麗に見せるため」と話す。
ショーパンを履いていたため、ストッキングを脱いでもらった後は、そのショーパンを履かないでいてもらった。
胸は意外にも大きく、美しい。
パンツの匂いも嗅いでみたいとお願いすると、快く脱いでくれた。
そのパンツを嗅いでいると、「いいですか?」と尋ねてきた。
いよいよニオイフェチのことを理解してくれ、積極的に参加してくれるようになった。
脱いだパンツを持っている写真は、下着が写らないギリギリのところで撮影した。
そして、脱いだパンツを押し付けて嗅がせてくれた。
真夏のパンツの匂いは、非常に濃く、濃い汗の香りがした。
一瞬、自分でも嗅いでみた。感想を尋ねると、「ヤバいですねw」と笑っていた。
真夏にこの靴を履くと蒸れそうだが、靴自体はそんなにニオイはしなかった。 バカだな 若くて可愛い娘の足が大きいからいいんじゃないか たし蟹
例えば比嘉愛未が足デカくて酸っぱかったらビックリするけど嬉しいもんな 松島花さんの足指は、指と爪の形がともに美しく、大変魅力的です。 夏の夜空に鳴り響く太鼓の音。 見上げれば無数の提灯が煌めき、熱気に包まれた町は、まるで一つの大きな舞台のようだった。
見物席の一角で、私は息を呑んだ。 踊り手たちの足は、軽やかに、そして力強く地面を叩きつける。汗ばんだ顔、紅潮した頬。その一つ一つの表情が、活き生きと物語っている。
特に目が離せないのは、足元だ。 白足袋は、踊り手たちの激しい動きによって、みるみるうちに汗で濡れていく。その湿った布から、生暖かい仄かな香りが立ち上る。それは、土と汗と、そして何とも言えない高揚感の混ざり合った、独特の匂いだ。
この匂いこそが、阿波踊りの魂なのかもしれない。 フライトが大阪→福岡→名古屋てスケジュールだとすごいんだろうなあ 酸っぱさの中にソース、豚骨、味噌󠄀の風味も全部載せみたいな感じかな
美味しそうじゃん
結局、女は足が臭くても素敵とかズル過ぎww 男の体臭どうのこうの言ってクビになったアナいるけどさ
その子もきっとローファーにソックスのJK時代やストッキングにパンプスのアナ時代も足が臭かった時もあるんだろうなと思うとなんか可愛いよな
男を汚い臭いと言ってる女も足が臭かった時代がある(今も)と思うと興奮する いや違う
生理含めホルモンの関係で本当は男よりもえげつなく臭くなるメスにも関わらず、本質から目を逸らせるために男は臭いと声高に攻撃する性根が醜い
尿漏れパットのシーエムが女のイメージを悪くしないために尿と言わずに水分と言い始めたような嫌悪感を禁じ得ない
全く可愛げがない
尚俺の感想だ 勉強の習い事中、後ろに座っていた女性の足の臭いがひどく、集中して勉強することが難しかった経験があります。振り返ってみると、その女性はパンプスを脱ぎ、足を靴の上に置いていました。恐らく、その1足のパンプスを長時間履き続けていたのでしょう。
この出来事以来、私は履いた靴を最低3日間は立てかけておき、下駄箱にしまう前に十分に乾燥させる習慣を身につけています。 大学生の頃、就職活動中はストッキングに革靴という服装で一日中過ごすことが多く、足が非常に臭いました。
毎日、靴の中が蒸れてしまい、水虫になるのではないかと非常に不安でした。
しかし、こまめなケアのおかげか、結局水虫になることはありませんでしたが、臭いは防ぎきれずにいました。
現在でもブーツなどを履くと、多少臭うことはありますが、あの頃ほどではありません。 女性の体臭全般を好む男性もいるでしょう。むしろ、そちらの方が一般的な嗜好と言えるかもしれません。 しかし、私が言いたいのは、特定の体臭、特に足の匂いに強く惹かれるフェチズムについてです。
このタイプのフェチズムを持つ人は、他の部位(腋窩、口腔、性器など)の匂いには全く興味を示さず、場合によっては嫌悪感を抱くこともあるそうです。 しかし、足の匂いに対しては異常に興奮し、そのことを公然と語る人もいるほどです。
インターネットの掲示板などでも、このフェチズムに関する具体的な話題が頻繁に投稿されています。 接客業に従事しており、繁忙期には長時間ロングブーツを着用し、業務に追われております。そのため、終業時の足の匂いが非常に強く、周囲への影響が懸念されます。これはもはや「匂い」というレベルではなく、「悪臭」と表現すべき状況です。
たとえ足フェチの方であっても、このレベルの臭気には耐え難いのではないでしょうか。 派遣先の工場で内勤の仕事をしております。朝の出勤から夜の退勤まで、工場内では常に安全靴を着用しており、履き替え用の安全靴がないため、毎日同じ靴を履き続けています。
繁忙期には、毎日夜10時〜11時頃まで残業が続き、安全靴の中と足が蒸れて非常に不快です。
終業後には必ず消臭スプレーを吹きかけて帰宅していますが、長時間の残業が続く場合は、消臭が間に合わず、靴箱の中が異臭に悩まされます。
そのため、通勤用の靴に臭いが移るのを防ぐため、職場に履き替え用の靴下を持参し、帰宅前に履き替えています。
私だけでなく、他の社員の方々も同様の状況であることから、これは個人の問題ではなく、安全靴の品質や職場環境に問題があると考えています。 コンビニで購入した納豆巻きを朝食に食べようと、フィルムを剥がしたところ、酢飯の酸味と納豆特有の香りが混ざり合い、自分の足の臭いを連想させるような強い匂いがした。
そのため、一瞬自分の足から発せられた臭いと勘違いしてしまった。 書き換えた文章:
鏡に映る自分の顔は、どこか疲れているように見えた。20代後半という年齢の割に、ほうれい線は深まり、クマは黒ずんでいた。
「またか…」
ため息をつきながら、鼻をふさいでみる。いつものあのイヤなにおいだ。以前なら、こんなにおいを気にしたことはなかった。学生時代は、好きな服を着て、好きな靴を履いて、好きなことをして。ストレスなんて、ほとんどなかった。毎日がキラキラ輝いて見えた。
しかし、社会に出てからは、状況が一変した。残業は当たり前、人間関係のストレス、そして何より、長時間パンストと革靴を履き続けなければならない日々。快適とは程遠い毎日を送るうちに、体から発する嫌なにおいが気になるようになった。
特に、あの嫌いな上司と顔を合わせなければならない日には、そのにおいは一層ひどくなる気がした。
このままでは、加齢臭と足のにおいのダブルパンチで、周囲から避けられてしまうのではないかと、そんな不安が頭をよぎった。 冴子は何とも言えない足の臭いに顔をしかめた。納豆のような、あるいは古いチーズを思わせる酸っぱいような、形容しがたい不快な匂いだ。靴を脱ぎ、ソックスを片手に鼻をふさぎ、窓を開け放つ。それでも部屋中に充満するその臭いは、まるで嗅覚を攻撃してくるようだった。
「一体どうしてこんなに臭うんだろう…」
冴子はため息をついた。昨晩はいつも通りシャワーを浴び、清潔な靴下を履いたはずだ。一体何が原因なのか。それはまるで、彼女の日常に忍び込んだ不気味な影のようだった。
(イソ吉草酸…酢酸…)
ふと、以前に読んだ健康雑誌の記事を思い出した。足の臭いの原因は、汗と常在菌の組み合わせによって生じる物質だという。その中でも特に、イソ吉草酸は強烈な悪臭を放つらしい。
「まさか、私が…?」
冴子は鏡に映る自分の足を見つめた。少し赤く、汗ばんでいる。もしかしたら、この悪臭は自分の体から発せられているのかもしれない。その考えに、冴子は顔を蒼白にした。
(こんなにも、私って不潔なのかしら…)
自己嫌悪に苛まれながら、冴子は再び窓を開け放った。外の新鮮な空気を肺いっぱいに吸い込み、深呼吸を繰り返す。それでも、彼女の心には拭い切れない不安が残っていた。 超ハッピ 酸っぱーハッピ
クサすぎー
YO!姉ちゃん >>836
廃棄のパックを使って消臭か
CAが使った後のパックでまた酢コーヒーのみたいわw ブッダは苦行の末スジャータちゃんの褐色の素足を見て悟りを得たらしい caさんのくさ足パンプスドアップで見れるなんていい時代だな 熟成したパンプスを毎回消臭とはもったいない
希望する乗客に販売しないと 雑誌の貸し出しみたいに胸元で扇扇状並べてに選ばせてほしい パンプスの爪先のとこって奥まってるから奥の方をなかなかうまく嗅げなくてもどかしいな。アリクイみたいな形になって鼻つっこんで嗅ぎたいと毎回思う。 めっちゃわかる
犬や狼等の顔の形って合理的なんだなーっていつも思う 俺、足の匂いのほかに足のサイズフェチも拗らせてるんだが
そんな人ほかにいないかな?
臭くてでかい足が最高って人 前は24.5で満足してたけど今は25.5より大きくないと
玄関でパンプスのサイズ確認してcm表記はもちろんだけどLとかLLとか書いてあったら匂いにも期待してしまうね >>849
仲間w
昔、渋谷の足フェチ風俗で175センチの長身嬢と対戦。
足裏合わせして大きさ比べたら25センチの俺より明らかに3センチはデカい大足!
指先は無臭だったが、親指と土踏まずの間の部分がくさやの干物並に臭かった!
余りの興奮に、自家発電でザーメン1メートルぶっ放しましたとさw 「足はクサくなりますか?」との問いに、「人間である以上、その可能性は否定できない。いや、むしろ、そうなるのが自然の摂理と言えるのではないだろうか。重ね履きとなると、その傾向は一層加速するだろう。そう、クサくなるのだ。それは避けがたい現実なのである。」 ttps://i.imgur.com/5XK020K.jpeg 生気溢れる夏の日、蒸気を含んだ靴を履いて現れたあにゃちゃん。その無邪気な笑顔に誘われ、私は彼女の足に視線を向けた。
「足は臭うのですか?」との問いに、「どうでしょう」と彼女は控えめに答える。真夏の暑さの中、なぜこの靴を選んだのかと問うと、「ですよね」と相槌を打った。
足の匂いを嗅がせていただく直前には、「もし臭かったらごめんなさいね」と照れながら告げた。
黒いニーハイと厚底の革靴という組み合わせは、夏の暑さの中で彼女の足を密閉していた。その結果、汗が染み込んだ独特の匂いが立ち込めた。これは、足の匂いを愛好する者にとっては、まさに至福の香りであった。
あにゃちゃんも、「良いですか?」と笑みを浮かべながら、私のリクエストに応えてくれた。
「この靴下の素材は、すぐ臭くなってしまうんじゃないですか?」と尋ねると、「多分そうですよね」と彼女は頷いた。
ペットを飼っているという彼女は、足の裏に動物の毛を少しだけ残していた。
「太ももが素敵ですね」と声をかけると、彼女は照れながら、「よくそう言われます」と答えた。
どうやら太ももがかゆくて掻きむしったのか、少し赤くなっていた。
暑さのせいか脇も気になってしまい、そちらも嗅がせていただくことにした。
脇は汗ばんでおり、少し湿ったような匂いがした。しかし、強い匂いではなく、ほんのりとした汗の香りであった。
彼女はCカップの持ち主だという。
靴は高く、中まで嗅ぎ込むことはできなかった。ただ、革の香りが漂っていた。 そういうのも含めて女の酢足を愛してるんだよね?
菌とか臭い角質とかじくじくした指の股とか 俺めっちゃ足臭いけど
俺がもし森七菜似の若くて可愛い女だったら靴や靴下高く売れるんだろうなあ パンプス履くと足蒸れるって聞いたらさ、
「蒸れる?まぁ、蒸れないって言ったら嘘だけど、すごい蒸れるかって言われたら、そんなでもないかな」
って。でもさ、足裏触ってみたら、温かくてジメジメしてんの。
パンプスだからか、いつもより足のニオイがすごい気がするんだよね。
あむちゃんはケロッとしてて、全然恥ずかしそうにしなかったけど。
タイツの裏には猫の毛がいっぱい付いててさ、動物のニオイするかと思ったけど、
パンプスにずっと閉じ込められたタイツのニオイの方が強くて。
特に右足がすごくて、温かくて気持ちいいって本気で言ってた。
「足のニオイレポ」って。笑 猫の毛取っとけばよかったかな。
でもさ、それ以来、足のニオイ対策とか全然してないみたい。「特に何も考えずに」って。
前は背中が全部見えるブラしてたけど、今回はちょっと違ったんだ。
「胸ないのに彼氏が必死に揉んでくるの。なんでこんなもんを揉むんだろうっていつも思う」って。
パンプスは外勤の時しか履かないみたいで、会社ではスリッパなんだって。
ほんのりいい匂いがした。タイツの柔軟剤の匂いが靴に移ってたんだけど、
その中にちょっとだけ足の匂いも混ざってた。
あむちゃんの営業用のパンプスで蒸れた黒タイツ。 現金300万貰えるか、中学時代の広瀬すずのバスケ後の足の匂い1時間嗅ぎ放題(オナニー可)の二択だったらどっちを選ぶ? どうせ賢者モードでうわっくっさ!!ってなるから300万 嗅げる状況で嗅ぎ放題とかなにもそそらない
可愛い子をこっそり嗅いで臭かった時がハイパー幸福なんだよ
全く分かってない 鍛え上げた陸上女子の激しいトレーニング後の
匂いはどんなのカナ?
https://i.imgur.com/RxoTmQ3.mp4 最近暑いからサンダル履いて出勤してそのまま上履きに履き替えないパターンが多い。もっと上履き育ててくれ怒 >>881
少なくとも中学時代は足が臭かったことは確定してる セフレは欲しくないが足フレは欲しい。ただセフレをつくるよりかなりハードルが高いはずでそれが悩ましい。最近はどうにかして身近な人に靴を嗅がせてもらえないかの攻略法ばっか考えてるわ。 >>882
中学生の練習後のバッシュなんて
どんな美少女でもそこそこにおうだろ オリエント工業 事業終了のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
さて、この度、長年にわたり当社を率いてまいりました代表取締役社長の土屋日出夫が、ご自身の健康上の理由により、退任することとなりました。
つきましては、誠に残念ながら、当社は事業を終了することとなりました。
これまで、当社製品をご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。皆様との出会いは、私たちにとってかけがえのない財産です。
今後とも、皆様のご健勝と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
オリエント工業 異性の足のニオイをかいだ経験があるかと尋ねたところ、男性の32.1%、女性の69.7%が「ある」と回答しました。ニオイを感じた場面としては、「飲み会や旅行など、靴を脱ぐ機会があったとき」が最も多く挙げられました。
さらに、異性の足のニオイを具体的に表現してもらうと、女性のニオイは「チーズのようなニオイ」(34.5%)、男性のニオイは「雑巾のようなニオイ」(43.0%)と例える人が多かったという結果になりました。 >>886
美女が自分の足のニオイを嗅いでる姿を想像すると、フル勃起してしまう。 香水瓶から漂う甘い香りに顔を近づけた瞬間、彼女の足の裏から立ち上る生臭さが鼻腔を突いた。美しい生足は、まるで罪のない天使のようだ。
だが、その天使の足の裏から発せられるのは、悪魔の吐息のような悪臭だった。一体、なぜ彼女はこんなにも美しい足を持ちながら、こんなにも醜い匂いを発するのか。
その謎は、まるで私を深淵へと引きずり込む暗号のようだった。 高円寺の阿波踊りで美人の踊り子が汗だくで
練り歩いてるんだけど
下駄履いてる足の匂いはどんななんだろう 足自体は匂いにくい
足袋とか靴下も汗かいてビショビショのうちは爽やかな匂い
乾きだして防臭効果が無いと雑巾になる >>892
踊りが終わってみんなとビール飲んで
打ち上げしてる頃が最高ってわけか アルコールが分解された後の汗をたっぷり吸い込んだレアモノ 昼職OLオナクラ嬢のパンプスの足指の間のニオイ
あまりに臭すぎてたった3分でフィニッシュしてしまった。
清楚で美人なのに予想外の激臭で油断していた。
鼻とチンコが直結し、電流が流れてしまいストロークを止めるも我慢し切れずに床に放出。
本気であきれてた。
本人は自分の足が他人より臭い事にかなりショックを受けていたが、残り時間を足の臭さの素晴らしさを語り褒め称えた。
とても良い一日だった。 >>901
つま先踏ん張ってるから白足袋汗でマジ臭くなってるんだろうな 踊る阿呆に嗅ぐ阿呆
同じ阿呆なら嗅がなきゃスン スン >>906
これつま先部分だけ布地になってるから好き こっそり美女の靴匂い嗅ぐ時心で歌歌うんだBGM
♪バッボイバッボイ♪ワチュワナドゥ♪ワチュワナドゥったらワチュワナドゥ♪
なんの歌かわからないと思うけど >>907
帽子と着物で美人に見えるだけなんでねーの? >>910
アメリカのcopっていう警察密着番組の主題歌だな
レゲエの神様?の曲 >>907
コス含めて中の中
素なら中の下じゃね? >>921
臭くなかったよ。視聴者的には臭いかった方がおもしろかっただろうけどねw そうか・・・
絶対収録前に入念にフットケアしてたよね
少し臭みがあったほうが人気出るのに(性的な意味で) こういう日焼け対策に抜かりがない女は猛暑日でもちょい酸っぱい程度のニオイしかしないよ 女子の足の指って長いよね?
職場の20歳の子も足は23cmなのに指は俺より長くて驚いた 手指みれば足指の特徴わかるよ
手指が細長い人は足も長い
手指が短いと足もブサイク、イモムシみたい 絶対あり得ない
99%男より女の方が足指は短い
その方が珍しい例 >>920 俺も臭い嗅がされたい 顔を撫ぜられたい アイドルも若手女優も女子アナもまず誰も知らんよ
名前自体はこういうとこで見かけるけど誰かはわがんね
個人には興味無いのよ 暑い時期の足もいいが、冬は身体に汗をかかない分、足に発汗作用が集中するのとケアを怠ってなのかパンプスが臭くなる気がする。 147センチ、華奢な体躯の21歳、くぅちゃんは、いかにも現代の若者らしい。
雨の日にもかかわらず、蒸れを気にしない様子は、若々しい生命力を感じさせる。
撮影当日、彼女は12時から出歩いていたという。
7時間履き続けた靴下は、確かに湿気を帯びていたが、想像していたほどの汗臭さはない。
むしろ、足裏からは仄かな熱気が立ち込め、爪垢の香りがわずかに漂う。
特に左足は、湿気がやや強く、どこかで水たまりを踏んでしまったのかもしれない。
彼女の細身の脚には、意外にも濃い体毛が密生しており、どこか無邪気な雰囲気が漂う。
撮影は順調に進み、最後は彼女のトレードマークともいえるボロボロの靴と、生々しい足裏を克明に記録した。
くぅちゃんの靴は、擦り切れてボロボロだが、意外にも無臭だった。
最近ソールを交換したばかりとのこと。
程よく湿った白い靴下は、彼女の今日一日の軌跡を物語っているかのようだ。
この一枚の写真は、若き日のくぅちゃんの瑞々しい生命力と、どこか儚げな美しさを同時に捉えている。 デリヘルさん呼ぶと、足指を1本ずつ舐めるのが好きだ。色んな人と対戦してきたけど、傾向として18〜22歳ぐらいがしっとり脂足で臭いが皮に染み込んでていい匂い。アラサーになるとカサカサ無臭になる。 10代だと酢や納豆がベースの匂いでそこにおしっこ臭さが混じってるよなあ ライト風俗デビュー女子の足を堪能したが困惑して恥ずかしがる反応がよかった。
女の子の前に全裸で正座、蒸れた靴下を愛でながら脱がせニオイを嗅ぐと
絶対臭いから止めてよー!w
嗅いだ靴下は激臭、女の子の前でフルボッキする残念なチンポ。
勃起するチンポを見て驚く女の子、恥ずかしそうに顔を真っ赤にする女の子と見つめ合いながらセンズリ
次第にああ、本物の変態なんだなと理解ある視線。
その後の足で色々サービス。
夏の汗で湿った女性の秘密の体臭、極上の体験だった。 俺も昔かなり風俗嬢の足コキ処女奪ったなあ
え?こんなとこ踏んでいいの?とみんな驚いてたし射精までかました日にゃ目が点になってたわ 足のニオイフェチは風俗と相性が良い
プライベートは真面目なセックス。
こんな性癖を心から堪能出来るのは二度と会わない女性がいい。 今さら嫁さんのカッサカサの足じゃピクリともしないし、モテる顔でも体型でもないんで風俗になってしまいます。でも最近は風俗の人たちエチケットしすぎてて、足も股間も無味無臭の人が多いのは悲しいことですね。 でも俺らはあなたが飽きた奥さんの足裏でもギンギンに興奮すると思うの そのためのニオイフェチ風俗だ
カネさえ払えば欲求を満たす合法な手段は生み出されるものだ >>963
同意
奥さんや彼女で興奮する人の方が稀有だよね
他人足だから良い >>957
こういうのってどういう店行けばいいの? >>966
“こういうの”とは、デビューの娘なのか?専門店なのか? 臭いフェチ専門のデリヘルあるけど、風呂入らないとか仕込まれた激臭なら良いってもんでもないんよね。大学や昼職帰りで自然に汗かいた脂足や靴の臭いが混じったやつとか、しょっぱ苦い指の間の味とか、なかなかそういう女の子に巡り会えないです。
例外はぽっちゃり系店。太ってる子は足臭いこと多くて私生活も緩んでる。しかも利用料が安い。でも足フェチさんはスレンダー好きが多いので需要はないかも。 わかる
嗅がせる為に足ケアをしないんじゃ本末転倒よね
嗅がれるとは思ってない状態でその子の自然の足の匂いを堪能したいんじゃあ〜!! 普通のデリでもノリがいい嬢ならある程度指名してて仲良くなればいろいろやってくれるぞ
2日間風呂入らないで同じパンツと靴下を付けてきてとかね
いつも汗臭い足裏とワキを散々嗅いだあと舐め倒して顔騎してもらてる え?それが嬉しいんじゃん
無料オプションみたいなもんだよ? Twitterの売り子さんから2〜3日履きのストッキングやパンツ買ったことあって、確かに刺激臭すごかった
でもなんか違うんよ
普通に清潔に暮らしてる女性の仕事帰りの臭いが欲しいんよ Twitterの売り子さんてありがたいんだけども、俺と会って生脱ぎしたすぐ後に「今から◯◯駅で生脱ぎ欲しい人ー?」
て募集してるのを見るとビジネスソックスなんだなあって思うよね 身長154センチ、足のサイズは22.5から23センチです。
「家を出てからまだ2時間30分から3時間くらいです」とのことでした。
足の匂いは、「よく分からないけど、まだ今日は大丈夫じゃないですか」と言っていました。
スニーカーを脱いでもらった左足は、かなり湿っているように見えました。温かかったのですが、匂いは全くせず、まだ靴下そのものの匂いでした。「大丈夫ですか?」と聞くと、「平気です」と答え、「本当ですか?」と安心した様子でした。
それでも、つま先だけほんの少し、もしかしたら足の匂いがするかも、という程度でした。
この靴下はよく履くそうですが、使用感はあまり見られませんでした。
中に黒い短パンを履いていたので脱いでもらいましたが、黒い下着でした。
そしてねうちゃん、胸が大きく、服の隙間から谷間が見えていたので見せてもらうと、やはり大きかったです。Fカップだそうです。
最後に、スニーカーの中敷きも撮影しました。
スニーカーには、黒いスニソ(スニーカーソール?)が付いていました。 世界共通なんだな
【福岡】「女性の靴のにおいが嗅ぎたかった」女子高に不法侵入した疑いで会社員の男(30)逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725637859/ >>981
最後の数行のやり取りにワロタ
芸人さんこういうの上手いな >>981
見た、黒ギャルみたいな人だったよ
周りの人にも嗅がせるって しかしストッキングが売れなくなって悲しいなぁ。以前は女の子のサンダルから見えるパンスト越しのつま先だけでオカズになったもんだけど、最近は会社でもランチタイムも履いてる人がほとんどいない。
茅場町のコンビニトイレに捨てられた伝線ストッキングから汗の匂いがしてサルのように興奮した日が懐かしい。 若者はストッキングを買う金もオシャレをする余裕もない ストッキングが惜しいけどこれがいい人にはたまらない画
しかし前々から思うけどさまぁ〜ずの番組の足フェチへのサービス率 俺が観た時は一足遅くて大竹の素足ドアップで最悪やったw
ただその時田中瞳アナは素足だったんだよなカットされたか こっそりニヨイ嗅いで感想述べて、
笑いながらいやぁ〜んとかいう展開を見たい 小5頃に同級生で好みの女子いたが彼女はこの時期は靴下一切履かずに登校してきて冬は履いてるんだが家が近所なので
冬は学校以外では絶対裸足でった。素足履きで登校してきた外靴(ズック)誰もいない下足場でそおっと取り出して
中敷き覗いたら彼女の足指跡クッキリついておりニオイ嗅いだら牛乳の腐ったような臭いが強烈に鼻についた 娘や嫁の足に全く興味がないし、14歳の娘が靴下脱ぎっぱなしにしてたら「汚いから洗濯機入れときや」と少し本気でイラッとしてしまう。
でも19歳黒髪コンカフェ兼務風俗嬢の足の指は一本ずつ匂いをかいで舐めてしまう私はダメ人間だと思う。 俺も19歳のフリーターの子の足指堪能してきた
セックスしようとしても硬くならなかったりするムスコが足指舐めたり嗅いだりしてるときは痛いくらいにたつ
そんな私もダメ人間だと思う。 ニオイは?
味は酸っぱしょっぱくて美味しかった?ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 13時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。