★★★●≧女の足の匂い≦●★★★85臭目
先週風俗のオキニとホテルで会ったけど毎回恒例のシャワー浴びに行く前の足の匂いクンカ楽しめた
ルーズソックスの足を直嗅ぎしてシャワー入ってる隙にスニーカーや脱ぎたてパンツもクンカして興奮した
本当は黒タイツフェチだからタイツやパンストのほうがいいんだけどソックスでもそれなりに興奮できる
プレイは黒タイツ直穿きセックスしてNNでフィニッシュ
自分の欲望をノーリスクで堪能できて幸せだ >>12
自分語りや感想はいいから
女のスペックとか匂いとか書いてくれよ 無理無理!
このスレの99割はこどおじの妄想話だからね・・・・・・・ 新人研修でこのクソ暑い時に協力会社や製品の見学で1日中外歩かされた
指導側で参加したから新人達とは別車で帰ったんだけど、同じく指導で参加した同僚女と相乗り
こんな暑い時にやんなくても良くない?wとか色々話をしてたら、1日歩いて足痛いんで靴脱いでいいですか?と
何でそんなこと聞くのかと思いながら脱いでいいよって返事したら、しばらくして車内にツーンとした匂いが…
当の同僚女は足めっちゃ涼しいwとか言いながら笑ってたけど、こっちは1日履いたスニーカーの中で蒸れたお前の足の匂い嗅がされてムラムラしてんだよ 何でその流れで誘わなかったん??
そういうとこやぞ >>20
会社の人間とか?
アホか、AVの見過ぎだよ >>22
足臭指摘しなかったの?
俺似た経験あって好きな匂いだっていったら直接嗅がせてもらった
帰ってぬいた >>22
そいつは誰も相手にしない悲しい人だから相手にするだけ無駄だよん >>23
無理無理
セクハラ指摘されたら終わりだろ
辞めてもいいような会社なら好きにするけど >>17
そこで笑いながら足の匂い指摘して
決して不快な匂いじゃないし
なんなら好きだとかなんとか言えばよかったのに そんな、どストレートにじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ttps://www.youtube.com/shorts/9vUTVl54oXs
臭い! 受付嬢が踏み台にしてた折り畳みパイプ椅子の座面匂ったら臭かった。 ガチ酸っぱいストッキング手に入れたわ アパレルか美容系 AIにガチ恋おじさん
爆誕!!!!!!!!!!!!!!1