【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真80【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:52:16.32ID:boTElDZV0
せっかく前スレの荒らしがバヨクスレに釣られたのにわざわざこのスレ教えなくてもよかったのに
0005薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:53:34.46ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0006薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:53:44.44ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0008薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:54:25.70ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0009薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:54:33.48ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0010薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:54:49.81ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0011薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:54:56.43ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0012薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:55:40.28ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0013薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 21:55:45.02ID:nYW1dAKw0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0019薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 22:54:29.25ID:U5DlKpTN0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0022薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 23:05:26.30ID:9oxrVvAH0
下記例のように日本が憎くて仕方がない在日韓国人、韓国人、パヨクが自演火病しているだけのスレです。
スレとして機能していないので、スレタイにはなんの意味もありません。

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ
0027薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 00:38:56.28ID:rBK8c2qi0
0029薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 01:36:07.40ID:cbnuB8wf0
荒らしがいてもいなくてもどうせお前らはチョンと安倍の話しかしないから問題ないよな
0031薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 07:29:59.56ID:dQkyzJDB0
>>26
尾形は観衆の前でポロリされちゃったのね。
勃起してたかしら?
こんなにやられたら、半勃起はするわよね。
0032薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 07:48:31.12ID:EdHJbM+P0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/775735809949306880/pr/vid/720x1280/gn8fUqOQ-MogkL9D.mp4
0034薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 09:11:42.95ID:PWo/s3kr0
このスレに男が居る意味がわからないんですケド…
男の裸のスレだよ?
女のコ以外は出てってよ!!
気持ち悪い!!
0036薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 10:06:43.18ID:pMNqPzsr0
>>18
りゅうちぇる株急上昇wwwwwwwwww
0037薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 10:11:56.65ID:pMNqPzsr0
>>32
デブは汚い
0039薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 11:00:40.69ID:yUgygqgG0
デブは可愛い〜
0040薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 11:07:56.36ID:0llS2KKz0
デブってなんで発酵臭がすんの?(´・ω・`)
0046薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 14:23:20.43ID:xJNgUFoU0
>>30
ねえクソチョン〜犬肉ってどんな味なの?
0047薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 14:49:16.75ID:gFuSnchZ0
>>45
これは何のドラマなのかしら?
姫っぽいまんこに土下座してるシーンはイラッと来るけど
興味あるわ。
0048薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 15:12:34.65ID:s1BXSxVA0
>>47
多分「高速参勤交代」って映画じゃないかしら?
間違ってたらゴメンなさい
0049薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 15:17:24.32ID:1ZUvvwA+0
あ、そうか
タイムスクープハンターかとおもったけど、そっちか
0054薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 17:25:41.61ID:F777DkvX0
God bless the world好きだったわよ、知念ちゃん
0059薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 18:00:43.12ID:G/V4lCEn0
うわ、ここまであからさまな本物の寄生虫は初めて見たw
やっぱり普段は日本風の名前使って卑怯に日本人の中に紛れ込んでるの?気色悪〜
0062薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 18:58:42.75ID:joRkP1c+0
生きたまま殺すww
朝鮮人は生きてないものを殺せるのねw
日本に寄生して日本語しか話せないくせに、それすらまともに操れないとか遺伝的に脳に欠陥があるのね
0064薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 19:03:31.25ID:u7OYx8Vk0
>>63
テメーあいかわらず恥ずかしいな
はやく得意の安倍画像貼り付け→罵倒自演タイム発動したら?
0070薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 20:37:26.65ID:EdHJbM+P0
うらやましいわ
あたしがこの髪型しようとしたらいろんなところから頭皮が見えそう
0075薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 21:48:18.66ID:OGsEGRYS0
ttp://waral.club/wp-content/uploads/2015/10/foreign_0001.jpg
ttp://waral.club/wp-content/uploads/2015/10/foreign_0010.jpg
0076薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 21:54:25.07ID:ZwO3zYm40
包茎チンポ晒すの平気なのねえ
にしても、わっかい子のボーボー陰毛たまんないわあ
0078薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 22:47:59.72ID:Oqiq7VoF0
安倍首相、「改革にマリオの土管のような近道はない」と強調

9月14日 21時50分

安倍首相は、東京都内で開かれた機関投資家向けセミナーにビデオメッセージを寄せ、リオデジャネイロオリンピックの閉会式で、
自ら扮(ふん)した「マリオ」を引き合いに、「改革には、一気に地球の裏側に行ける、マリオの土管のような近道はありません」と強調した。


さすが安倍ちゃん、言うことが違うわね
発言から知性が溢れてるわ
0079薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 22:54:28.32ID:dDNfjHwJ0
まーただわ
下痢だの池沼だのネトウヨだのの下品の誹謗中傷の次に、在チョンやらうんこやらパヨクやらの下品な誹謗中傷が続く
この不毛な水掛け論が延々と続いていくのね
0083薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 00:29:48.47ID:uVIr8PgFO
>>73
こんな粗末なちんちんを友達に平気で晒せる時代なのね。
価値観の変化すごいわあ
0084薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 00:42:41.41ID:OYufUOxt0
金玉めり込んでて確認できないから
ほんとにでっかいクリトリス状態ね
0085薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 00:48:49.45ID:+/nKu0Y90
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|  サムスン  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

【バカチョン爆弾】SAMSUNGギャラクシー
http://i.imgur.com/eqNattG.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2016/08/20160824155812-1.jpg
 
0086薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 01:15:43.06ID:IBBPpP+F0
もう右よりの人も左寄りの人もお互いをおちょくるのやめようよ。終わらないからさ。
そりゃ色んな意見があるさ、人間だもの。
でもそれはここの場でやる事じゃないの、みんな迷惑してる。どうしてもお互い罵倒し合いたいなら、お願いだから他でやろ?
0091薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 01:41:39.69ID:E/bcUHLj0
バカウヨが発狂しててわろた
劣等感の裏返しだな
早く人間の仲間入りできる様にがんばれw
0094薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 08:11:17.61ID:zXDTVp770
>>72
なんか気色悪いわ
0095薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 08:58:33.80ID:GTtIGFHe0
>>43
妊娠かな
0096薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 09:00:35.31ID:GTtIGFHe0
>>51
みんなイケメン!
0097薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 09:02:06.08ID:GTtIGFHe0
>>54
IDにラッキーセブン!
0098薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 09:02:28.60ID:GTtIGFHe0
>>58
ニンニン
0099薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 09:04:29.83ID:GTtIGFHe0
>>70
かわいそう…
0100薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 09:08:42.81ID:GTtIGFHe0
>>73
日本人じゃないよね…?
0103薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 11:57:27.03ID:l8/pgkzs0
蓮舫「新聞や雑誌が勝手に編集!私は『だった』と言った」!説明の二転三転は「父が手続きしたから」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20160915.html


支那には【死んでも罪を認めない】「死不認錯(スープレンツォ)」という慣行・習性がある。蓮舫の一連の言動は、
まさに支那人の【死んでも罪を認めない】「死不認錯(スープレンツォ)」という慣行・習性を具現化している。

蓮舫の「雑誌、新聞の編集権は私にはありません。私としては、過去のことという前提で話をした。『だった』という
言い方です。」との発言は、新聞や雑誌が勝手に蓮舫の発言を捏造して掲載したということを意味する。蓮舫に勝手に
編集されたと指摘を受けた週刊現代(講談社)や朝日新聞や雑誌CREA(文芸春秋)や『飛越』という支那の国内線の
機内誌などは、反論しないのか?!あのようなインタビュー記事を掲載する際には普通インタビューを録音しておく
ものだが、講談社や朝日新聞や文芸春秋は録音があるなら公開するべきだ。現時点で4つ以上の雑誌や新聞に
蓮舫が「中国国籍(中華民国籍、台湾籍)を維持している」旨の発言が掲載されていることが確認されている。蓮舫は、
これら全てについて「私は『だった』と言ったが、新聞や雑誌が勝手に編集した!」と言い張っているのだ!呆れた!
0104薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 15:18:48.92ID:E/bcUHLj0
>>103
アホウヨの抵抗むなしくキンタマエハラ憤死の蓮舫圧勝
差別発言の悪足掻きで当然の結果
安倍もションベンちびってる、いや下痢漏らしてるだろうな
0107薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 16:55:03.56ID:E/bcUHLj0
>>106
はいアウト
ヘイトスピーチ法って知ってる?
お前らアホウヨが一所懸命に成立させた法律w
0108薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 17:42:04.87ID:+/nKu0Y90
>>107
はいアウト
ヘイトスピーチ法って知ってる?
お前ら朝鮮人が一所懸命に成立させた法律w
0116薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 20:38:09.51ID:01DVvp1A0
    ……
  ('A`)
  (ヽ/)
  < ○>

 ○
 (('A`)ハッ
  ( /)
 <● >

    ●
  ('A`))ハッ
  (ヽ )
  < ○>


 ○  ●
 (('A`))ハッ
  (  )
 <ω >


 _[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | | ,
0121薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:17:25.96ID:OYufUOxt0
これでも喰らえ!!
1 ttp://pbs.twimg.com/media/CnSE8beUMAAzDZ3.jpg
2 ttp://pbs.twimg.com/media/Cr9K5DnVMAAiKL7.jpg
3 ttp://pbs.twimg.com/media/Crv94ZtUEAApLYN.jpg
4 ttp://pbs.twimg.com/media/CqQ6MDPUkAAQ3eO.jpg
5 ttp://pbs.twimg.com/media/CoSbAF9UIAA1EnV.jpg
6 ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8SjYbUYAAeJ6T.jpg
7 ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8SSfVUoAExIP_.jpg
0125薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:34:58.43ID:OYufUOxt0
こんな顔して誘われたら
私が女だったらすぐ股開いてしまうわ>7枚目
周りの友達はみんな寝てしまってる設定で妄想
0126薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:39:28.74ID:XD9yG8aJ0
ビッグニュースよ!

安倍晋三首相は15日、東京・内神田の警視庁神田運転免許更新センターを訪れ、運転免許証の更新を行った。
視力検査や安全運転に関する講習を約30分間受けた後、無事故無違反の優良ドライバーであることを示す「ゴールド免許証」を受け取った。

http://www.sankei.com/politics/news/160915/plt1609150044-n1.html
0127薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:53:16.09ID:T8CbE8ZG0
>>121
アタシ三枚目みたいな小さくてプリッとしたケツに魅力感じないのよね。この画像はまだマシな方だけど
二枚目みたいなデデーン!としたケツが好きだわ
0128薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 23:03:14.25ID:iYt1HHiG0
あたしは二枚目より三枚目だわ〜
でも更に良さそうなのが六枚目
普通に立ってる時のケツも見たかったわ
0129薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 23:03:17.97ID:Frcdxm3E0
プリケツ可愛い〜 
0134薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 00:32:38.86ID:HbA5Kr9L0
>>132
グロ
チョンの汚食事注意
0138薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 05:45:19.27ID:/xUrdOVz0
有田ヨシフ

2012年はこんなこと言ってたのに
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fcce76eb.png
蓮舫には
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/72832dc5.png

今さらだが、蓮舫も有田芳生も本当に恥知らずで腹痛いwww

辻元も
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a151039.htm

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20160915.html
0139薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 06:30:16.84ID:il3W/AwX0
>>138
2012年は自民党の議員の問題で突っ込んでるのだろう。

レンホーの国籍問題は。経歴詐称とは問題がちがう。
とくに、左翼連中は、外国人参政権につなげたいと思ってるから。
レンホーをこれで叩くわけにはいかないのだ。
0142薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 08:40:03.60ID:DwiL06HE0
>>117
寺田心
0143薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 08:42:34.14ID:DwiL06HE0
>>121
4枚目めちゃ濡れワロタ
0144薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 08:47:14.84ID:LtylDoYQ0
>>121
4枚目、下半身が見たかったわ
0146薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 11:18:35.60ID:uR48eCxH0
プリケツはセクシー
0147薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 11:23:00.76ID:3AKo/8xH0
安価はしないが、食用の犬(赤犬)って本当にあるんだね。
さらに、アベの免許更新でどうやって抜けとw
0151薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 13:39:45.22ID:uR48eCxH0
トイレに神を差し入れて、成功した事あるのかな〜
0157薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 16:13:03.42ID:XEeS+XXd0
>>156
とっくのとうちゃんよ
0161薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 17:37:16.88ID:2JvOOwcC0
>>153
しばらく試合出られないのよね。
期待値だけで持ってるようなものだし
続けられるのかしら。
0168薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 20:55:48.18ID:NYfM8dWh0
>>166
コリアンたちも鯨やイルカを虐殺してる日本劣等民族には言われたくないと思うわ
0174薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 21:26:34.19ID:Jgk2iwsL0
なんでイルカを虐殺する必要があるのかしら
本当にジャップは土人よね
0177薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 21:53:40.89ID:6+HWq5YX0
日本と韓国の両方ともイルカやクジラ漁をやってるの?
どっちも野蛮だわ
西洋人から見たら同じ穴のムジナね
そりゃ世界から軽蔑されるわ
今すぐやめるべきだわ
0180薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:01:48.67ID:rfn8BXM80
ノルウェー アイスランド ロシア デンマーク カナダは西洋人ではないって認識なのねw
0182薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:20:37.92ID:L0S33acF0
このスレにいる朝鮮人さん達は犬鍋のおかげで夏バテ知らずなのよねw
0183薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:22:36.97ID:sBCVQTNi0
ネトウヨは朝鮮のことは朝鮮人より詳しいので何でも聞いてあげてください
何でも喜んで答えますので
0188薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:31:43.25ID:L0S33acF0
本気で知りたいのなら、アタシに訊かないで朝鮮人に訊きなさいよw
0193薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:43:07.05ID:L0S33acF0
>>190
別にひけらかしてるつもりはないんだけど、どうしてそう思うのかしら?
アタシ、知りたいことがあったら他人に訊かずにまずググルわ?それくらいするのが当たり前だと思うの。
0195薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 23:03:02.49ID:jry57rvT0
>>193
普通の人が知らない朝鮮ワードをよくドヤ顔で使ったりしてるからさぞかし詳しいのかと思って
0197薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 00:14:33.76ID:ngraQ4wn0
バカウヨ発狂してて笑った
どんだけコリアン嫌いなのよ
世界で笑い者なのは日本人だってのにw
0204薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 01:53:47.93ID:M5eygjQe0
どうしていちいち相手にするのかしら?
相手にするってことは対等な立場だと認めることになるのよ?
0205薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 01:53:48.14ID:+9OemyYj0
犬を「生きたまま殺す」ミンジョクに言われたくないわw
お前ら白人の猿真似が大好きだから言ってるんだろうけど、
クジラにシンパシー感じる感性なんかないだろクソ食い猿がw
0208薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 05:48:55.57ID:tIQPQiF80
タイトなズボンやジーンズを履いた時、股間の存在を忘れさせるような目立たない履き方をしたんだ。

https://www.youtube.com/watch?v=UP9u3vqAvb4
この人みたいに。
どうやってタマやモノの形を無いもののように目立たなくしてるの?
0209薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 07:46:11.48ID:GYxPFEA20
http://mokori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/08/26/20716966_235.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/MQ2lq9JMmI4EN7r_bGapL_539.jpeg
http://ikemen-sofutomaccho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/06/11/2009061100130000.jpg
http://hilock.net/wp-content/uploads/2015/09/aoaoya-img441x600-1438225036aaihdk11555.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/o/s/a/osamuchin_s-s/9/9371.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100825/00/tamethyst/b3/f8/j/o0480064010712093053.jpg
0217薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 11:48:04.84ID:B9oaA9u10
>>149
ワロタ
0218薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 11:48:26.93ID:B9oaA9u10
>>152
これマジなの?
0219薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 11:50:56.03ID:B9oaA9u10
>>153
イタい人
0220薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 12:15:28.97ID:B9oaA9u10
>>212-213
チンコのとこがなんか違和感
02222222016/09/17(土) 12:58:05.36ID:QxRTytlu0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0224薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 14:42:15.31ID:2KuO+ruS0
>>223
もういてもたってもいられないわ!!!
0226薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 16:58:04.63ID:1BOGiEjP0
>>223
かわいい写真だと思うけど、靴下を嗅がされてるのは友人よね?
居眠りしてる赤の他人なら、一線を超えてる感じがして良くないと思うわw
あ、だから馬鹿騒ぎなのね。
0228薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 17:16:02.34ID:bYgAVjyh0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/776751520884809728/pu/vid/1280x720/Uk-YqAPR7zhe2bho.mp4
0229薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 17:26:35.22ID:1BOGiEjP0
>>228
素敵だわ!前向いて欲しいわ!
0240薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 19:33:38.82ID:ngraQ4wn0
>>238
おまえが自演してるからといってみんながしてるわけじゃないからな
そもそも自演はネトウヨの十八番だろ
0241薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 20:05:02.42ID:CVLDuSZ30
>>240
テメーだれ(^_^;)
あーこいつか

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ
0248薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 21:59:42.76ID:vrfO1l840
>>235
こういうのを愛国とか言うと愛国が誤解されるわ
これはただの頭のおかしいバカウヨ
0252薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 22:54:32.59ID:VjIrmZa10
>>248
あんた、馬鹿なの?

編集長はバカパヨよ?
うるさい街宣車だって朝鮮人がネガキャンのためにやってるのに・・・。
02562562016/09/17(土) 23:34:57.73ID:gmNhsWXM0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 00:46:14.41ID:wg/VXSi+0
>>253
え?
周りの人頭おかしいのかしら?
普通に無理じゃない?
あんな脳ミソパーンな隣でご飯とか。
横浜の人って異常なんじゃないの?
0260薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 00:55:44.01ID:sS0Mr4Lj0
>>257
グモをスマホで撮ってる人もいるみたいだから
アタシには絶対無理だわ。子供いたら目を覆ってその場からすぐ去るわよ
0262薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 02:08:41.89ID:zmw0w/4L0
>>253
つーか隠してるのがその辺の店員みたいね。
こんな仕事もさせられるなんて…
0263薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 05:28:50.80ID:gsvDWmD00
テレメンタリー2016「誤判“娘殺しの母”と呼ばれた21年」 
9/18 (日) 5:20 〜 5:50 ABCテレビ(Ch.6)
娘殺しの母親にされた青木惠子さん。21年後の今年、再審無罪を勝ち取りました。
しかし誤判について謝罪をしなかった裁判所。番組は当時の裁判官に取材を申し込みました。
ある日突然、娘殺しの母親にされた青木惠子さん(52)。娘を火事で失い、悲しみにくれる間もなく
獄に繋がれました。無実を訴え続けること21年。今年8月、ようやく再審無罪を勝ち取りました。
しかし無罪を求める闘いから、裁判官たちの“誤判”の数々が明らかに。無罪は言い渡したものの、
過去の過ちについては一切謝罪をしなかった裁判所。番組は、無実の証拠を黙殺し続けた
裁判官に取材を申し込みました。その回答とは。  【語り】萩原聖人


(´・ω・`)怪しいよなこの夫婦

http://blog-imgs-86.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20151025200759af3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/4-TkGJ1s7pM/maxresdefault.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151027000372_comm.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/82238cde392e27f1fe63fd7a24cdb933_18629.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CSQrV-yUYAAe4oT.jpg
0264薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 05:29:16.34ID:gsvDWmD00
平成7年、大阪市東住吉区小6女児放火殺人事件でマスゴミが報道しない部分
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20151027.html
・女児は青木恵子の連れ子。内縁の夫の朴龍晧は女児をレイプ(母親も知ってた?)
・焼死した小6の少女の膣内から朴龍晧の精液が見つかる。法廷で本人も認め、
 支援団体にも手紙で「実は性的虐待をしていた」と暴露した。
・400万円の借金があり、毎月返済に迫られ、その日の食事にも困っている状態だった。
・借金まみれなのに女児に1500万円の保険金。月々の保険料は約5万6000円。
・保険金をあてに、4000万円のマンション購入の仮契約を済ませていたが、金がおりないため、
「なんで金がでないんや」と子どもが焼け死んですぐに保険会社に支払いを要求。しかし、逮捕。
・朴は警察の取り調べにはじめは否認したが、「恵子はもう認めたぞ」というと、「私がやりました」と自供。
・車のガソリンをまき、ライターで火をつけた、という自供をのちに否認した。
・女児だけ入浴するように指示。両親が出火を確認して避難。死んだのは性的虐待された女児だけ。


(´・ω・`)疑われるのは理由があるねん
0265薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 05:30:09.75ID:lEwXUSIw0
>>228
前貼りしてないのかな
0266薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 05:40:26.77ID:lEwXUSIw0
>>246
男子高生だよ
0269薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 08:34:43.18ID:fqNp4tA40
>>245
いやーん、あたし公衆便所の個室にホモ雑誌置いてきたことあんのー
それ見てオナッた子おるのかしらあ
0271薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 08:38:59.41ID:po5Mfh3e0
新宿で食べ放題だとか
オカマが群れなして食べ尽くすからでしょ
0272薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 08:39:41.96ID:cGQnveHr0
>>270
えらく強気な店ね。男だけの客だと何か不都合な点でもあんのかしら?
男同士の中国人旅行者にこの店に行ってほしいわ
中国人はあまりチーズ食べないらしいから行かないかもだけど
0274薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 08:47:23.83ID:4yR1WPUq0
カマは長居するし声はデカイし大阪のおばはんと一緒だからね〜
0276薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 09:58:47.21ID:YTq+dPRoO
食べ放題とかだと貧乏な男子学生が調子に乗って空になるまで食べたりするからね
気持ちはわからなくもない。
0277薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 10:02:45.41ID:j9P6Y4ln0
ヒルナンデスで女が集まる店に男たちで行ってみるって企画あるけど
そういう店ってみんなこういうことやってんのかしらね
0282薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 11:36:46.30ID:gpQST7yZ0
こんなスレで休日に書き込みしてる年増のおカマの親も泣くと思うわ
0285薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 13:08:32.74ID:uCRk/fts0
新宿のフルーツパーラーの食べ放題で
男子禁止(カップルならOK)ってなかったっけ?
0290薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 13:59:28.26ID:F0WpiF2K0
>>279
ホントに双子?
叶姉妹みたいに単なるユニット?
双子だとしてもあまり似てないし二卵性ね
0292薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 15:00:40.83ID:27Ni+ntg0
>>291
クソワロタ

ネトウヨ「K-POPなんて誰も聴いてない!捏造!」
稲田「私、聴いてますけど」
0294薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 15:14:49.95ID:VpojeQQO0
毎日毎日ここで飽きもせずネトウヨネトウヨって叩くことだけが生きがいなのねぇ かわいそ(笑)
0296薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 15:32:54.98ID:DthADTps0
ゲリウヨキメェェェェェェ笑笑笑
まあ劣等感があるからコリアンとかバカにすんだろな
0299薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 16:33:17.08ID:qmzpdG3D0
日本にもバカもいれば天才もいるし、韓国もそうでしょ
ひとくくりで劣等とか言っちゃうやつのほうがバカだと思ってしまう。
0303薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 16:54:36.89ID:igZW4iXI0
稲田は軍事関連株で儲けてるのよね

戦争を煽れば自分が儲かるシステムを作ってるのよ
本当、こいつ嫌いだわ
0304薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 17:10:39.85ID:qrp2cr+B0
>>279
なぜタッチ
0315薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 23:13:52.53ID:j9P6Y4ln0
>>314
つっこみどころ満載だけどとりあえずどうやってコミュニケーションツールとして使うのか知りたいわ
0317薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 23:55:10.04ID:zfL09rJ10
ファッションアプリ「wear」ランキング1位のげんじさん、ユーチューバーデビューして素顔を公開 これが日本一オシャレな男

げんじさん
http://i7.wimg.jp/coordinate/36u6j1/20160902153117760/20160902153117760_500.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/36u6j1/20160910130235694/20160910130235694_500.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/36u6j1/20160918160452287/20160918160452287_500.jpg



YouTuberデビューしてご尊顔公開
http://i.imgur.com/ZMeGeWX.jpg
0319薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 00:03:10.84ID:doIe+K7gO
成蹊卒のあの馬鹿をさっさと何とかして欲しいわ
0323薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 00:21:56.96ID:AvmONoQU0
東工大卒の「ものすごく原子力に詳しい」総理が原発事故をかき回して
悪化させたことを思えば学歴だけじゃ駄目な気がするわ
それでも人の学歴を揶揄できるのは東大京大一橋東工大卒くらいかしらね
それ以下は目くそ鼻くそ
0325薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 00:41:15.34ID:46gNmruw0
ゲームスにも双子がいたわよね
アタシは出演作見たことないけど

BelAmiの双子はPeters Twinsかしら
バルクはないけど腹筋はバキバキで綺麗な体してたわ
0326薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 00:53:09.73ID:c27ivW5k0
>>325
G@mesの双子、ノンケ食い日記10の双子ね
あれ兄弟で中出しするんだけど、二人とも目が死んでるんだよね
0328薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 03:33:57.38ID:n3XtOYCd0
>>324
見たけど完全に双子だった。顔がほぼ一緒。
だけどどっちもアウトローに堕ちるって
親の顔が見たいわね。
双子でイケメンなら芸能界の道もあったでしょうに。
馬鹿って自制心ないから自分の価値わからないのよ
0333薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 04:09:34.16ID:Chn68Ewy0
>>332
日本を潰したのは自民党だからね
日本に巣食う寄生虫だ
差別主義者のウヨはゲイの敵でもある、、、
いつかゲイパレードに装甲車が乗り込んでくるかも
0334薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 04:17:06.84ID:KPPvZjn00
ぶっちゃけ民放は好きにしろと思うけど
NHKはダメでしょ
本当に自民党は糞ね
0335薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 05:37:24.56ID:c90Ut53L0
でも、在日や二重国籍ばかりで偏向報道されても困るし、
権力者の子息が入局してくれたほうが、日本のためになると思うわ。
0338薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:22:19.53ID:pzXhtvsJ0
>>279
見たい
0339薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:32:04.07ID:pzXhtvsJ0
>>317
うわ…
0340薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:32:28.29ID:pzXhtvsJ0
>>318
ワロタ
0341薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:35:28.11ID:pzXhtvsJ0
>>331
世の中ね顔かお金かなのよ
0351薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 13:58:19.12ID:WQf3tdSi0
警官が職質中の警官の顔面を平手打ち
2016年9月12日
交際相手の女性の父親と口論の末もみ合いとなり、駆けつけた大阪府警の30代の巡査長の顔面を平手打ちにした疑いです。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20160912/00000011.shtml


「スカートめくったが触ってない」警官を逮捕、容疑否認
2016年9月3日
孫野容疑者は8月、枚方市内の路上で女性に背後から抱きつき、口をふさいで胸などに触った疑いで現行犯逮捕された。
http://www.asahi.com/articles/ASJ934Q6PJ93PTIL009.html


エスカレーターで女性スカートにスマホ 盗撮容疑で警視庁20代巡査部長を逮捕
2016年8月29日
都営新宿線曙橋駅構内の上りエスカレーターで、前に立っていた女性のスカート内にスマホを差し入れ撮影したとしている。
http://www.sankei.com/affairs/news/160829/afr1608290011-n1.html
0354薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 14:36:14.51ID:q9Rm3vUf0
>>291
よかったじゃない!これでケンモメンも稲田防衛相に親近感わいて批判しなくなるわね
0356薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 15:16:24.18ID:COAh6aCj0
ネトウヨの教祖様激おこw


桜井誠
?@Doronpa01


稲田朋美防衛大臣が韓国アイドルのbigbangファンだったことが明らかになり失望の声があちこちから上がっています。
すでに彼女は就任直後の8月15日に支那から「靖国参拝不可」の警告を受けて靖国に参拝せずジブチにバカンス
がてら出向というなんちゃって保守ぶりを披露しています。

https://twitter.com/Doronpa01/status/777643401617420288
0357薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 15:33:47.15ID:lXch1OtD0
まあ安倍ちゃんも韓国料理大好きだしねぇ
個人的嗜好についてとやかく言うことでもないわ
ネトウヨは決して許さないんだろうけど
0358薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 15:51:14.20ID:iy0peRPl0
>>355
ビッグバンが好きだから韓国よりの発言するとかなら問題だけどそうじゃないならタダの趣味だし一々口出ししないわよ

私はビッグバン好きじゃないけどね
0360薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 16:17:20.84ID:doIe+K7gO
>>323
だとしても成蹊卒は無くない?
0361薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 17:35:02.32ID:iC4+DlE90
  \ ネトウヨネトウヨ /
        ______
       /ゴキブリホイホイ/\
     ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
     |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  |
0365薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 21:22:14.34ID:iC4+DlE90
テメーの味方だろーが皮肉も分かんねーのかよ下痢連呼の自演在日はwwwwwwww無理せずにハングル使えや
0368薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 22:00:06.49ID:ZQG4K1yL0
<<367

動物の変な動画 見る価値なし
0372薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 23:35:10.60ID:L8ibG9Rn0
>>371
この人、ネットで騒がれてたこと知らなかったのかな
0381薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 10:13:15.05ID:Sc89KjEf0
LINEは日本も韓国も変わらん使われ方してるんだなw
http://67.media.tumblr.com/c6938909e3f09f3652b95fef922652ae/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo1_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/1479c8c4e29e831b24b9ea9f878e69f5/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo2_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/2abab748336d8c50198fa606a02cc9db/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo3_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/c2cbf6493441583d6e816620e4b17aaf/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo4_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/097b7d1ac3608359fcaa59b32043653e/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo5_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/86161d3f7e26eeca0f335e0d270f4a0e/tumblr_occ99nAfdt1uruzrmo6_500.jpg
0382薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 10:18:10.07ID:ZbGbVBpq0
>>379
変なファッション
0383薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 10:41:33.89ID:c30ixlS80
>>379
4枚目の一番左下、一番まともだと思うけど
なんでこの中に取り上げられてるんだ?
0384薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:02:30.07ID:cZ6gyuLq0
    〃〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒<#`Д´>.   < ネトウヨガー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         .∧_∧
     〃〃<`Д´#∩  < アベガー!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒( つД´>  < ジミンガー…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)  < ………誰も聞いてくれないニダ……
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0385薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:38:16.19ID:/xayLpED0
>>367
こえー
0386薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:42:06.96ID:/xayLpED0
>>371
かわいそう
0387薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:48:05.77ID:/xayLpED0
>>381
グロ
0388薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:48:27.89ID:/xayLpED0
>>383
それな
0390薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 12:18:14.36ID:8ZcMfYJs0
ホント使えない子たちねぇ。
姐さんが言うようにさっさとお探し!
0392薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 12:30:31.75ID:h1AUAfyF0
ゴキブリ以下の汚物ブサヨが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0393薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 12:32:01.24ID:/L4c59Uj0
まーたネトウヨかよ
0399薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 14:24:52.94ID:gFIUW5uN0
この板で見る必要のない単語をNGに登録したらレス番号がものすごく飛んでるわw
0401薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 14:43:14.62ID:3skX/iWO0
>>397
たしかに3枚目は衝撃
1枚目2枚目で結構イケメンだと思った男が
それほどでもなかった驚きと
マンコが超絶ブスな驚きと。
0403薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 16:10:04.79ID:a96TBJEf0
とりあえずブスはすぐにやらせてくれるんでしょうね
0405薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 16:56:36.92ID:gPjReCmC0
いやいや、かなりの確率でコラでしょ。
頭の大きさが不自然よ。
0407薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 20:25:47.28ID:dIB1X6F20
>>406
下痢蔵永久軍事独裁政権誕生かよ、終わった
それまでに野田聖子氏や、村上誠一郎氏ら党内の良識派が立ち上がるのに期待するしかないか、、、
石破や進次郎も乗ってくるだろうし
もしこれが成立したら、安倍が天皇を詐称するのも時間の問題だな
0409薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 21:18:04.39ID:ZCEcs8uX0
キモすぎワロタ


男子生徒にわいせつ行為 名門高校元教諭の男逮捕
http://www.mbs.jp/news/kansai/20160920/00000054.shtml

 「すき焼きでも何でも食わしたるし、一緒に寝てあげる。つまり剛さんを独占できる」
 中川容疑者からのメッセージは、次第にエスカレートしていきます。
 「愛してる。」
 「僕のイチャイチャは思っているより激しいよ」
 そして・・・
 「食べたい」
 男子生徒は今年3月と4月の2度にわたり、中川容疑者の家で寝ている間に胸や下半身などを触られたということです。

 「抱きしめられたり、キスされたりとか。『やめてください』って言ったんですが『ええやんけ』って。
それがエスカレートして首筋とか乳首までなめだして」(被害にあった男子生徒18歳)

 男子生徒は気分が悪くなり、5月になって学校に相談。中川容疑者は学校を退職しました。
そして20日、警察に逮捕されましたが、男子生徒は今も心の深い傷に苦しみ続けています。

 「お風呂に入っても『自分の身体はけがれてしまった』っと、タワシに石けんを塗り付けて体を洗って、皮がただれて茶色く皮膚が変色している。
いくら洗っても『けがれてる』って聞かないんです。精神的に大変苦しんでいるのが垣間見られる。ショックをうけています」(被害にあった男子生徒の母)

 逮捕を受けてー

「どんだけ被害者が苦しんでるか、どこまで人を苦しめてるか考えてもらいたい。これ以上、僕以外の人が出ないように
被害者を増やさないようにしてもらいたい」(被害にあった男子生徒18歳)
0411薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 21:22:51.63ID:2lKFIvuv0
>「お風呂に入っても『自分の身体はけがれてしまった』っと、タワシに石けんを塗り付けて体を洗って、皮がただれて茶色く皮膚が変色している。
>いくら洗っても『けがれてる』って聞かないんです。精神的に大変苦しんでいるのが垣間見られる。ショックをうけています」(被害にあった男子生徒の母)

こんな安っぽい少女漫画によく出てきそうなシチュエーションってホントにあるのね
0415薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 21:45:44.71ID:ZC+C2G+U0
そういう子は自己否定の虜になっているので、肯定してあげて手助けが必要
「私 汚されちゃった もうダメ」
「うん そうだね」
0416薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 21:51:56.43ID:h1AUAfyF0
ゴキブリ以下の汚物ブサヨが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0417薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 21:52:43.91ID:o6ill3gj0
http://girls-ch.com/upload/save_image/03111624_54ffedc8e13ab.jpg
http://girls-ch.com/upload/save_image/06251647_53aa7e96224cc.jpg
http://girls-ch.com/upload/save_image/10071459_5614b4b25b07e.jpg
http://girls-ch.com/upload/save_image/03041407_54f6931c72444.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/f/r/e/freedougasearch55/VI00002096_video_sc3_image1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/e/aec2f72b.jpg
http://i.imgur.com/kYaKl2w.jpg
0420薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 22:16:59.10ID:2lKFIvuv0
PTSDになった人って事件のことを思い出したくないから
普通は絶対詳細を他人にペラペラ語らないわよね
この子はPTSDとは別のベクトルのメンヘラじゃないかしら
0421薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 22:26:48.83ID:07IfjZy40
でも、自分が醜い腐れ万個に首筋舐められなきゃなんないシチュエーションを想像したら
相当な穢れ感を覚えたわ
0424薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 22:32:56.90ID:WHEYgEo40
>>409
教師は「泊めてない」って言ってるわね
心に傷負った割にはペラペラしゃべってるし、この生徒の方が怪しい気がするのよ・・
0425薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 22:47:04.36ID:6koCOTtZ0
注目を集めるために演技する人もいるからね
かわいそうな自分をアピールすることで欲求満たすのよ
反応が過剰だとそういう疑いも考えられるわ
0427薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 22:59:03.48ID:Q7HX+aF+0
>>417
いつの時代の人達よ・・・しかも女優も男優も何勘違いしだしたのか表に出てくるようになったわね
0428薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:00:22.43ID:KPTBlZFC0
>>417
三枚目のビッターンの人とクロサワ(セツネ)の劣化が悲しいわ
ビッターンの人のこの痩せ方って…
0429薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:09:49.79ID:uZW5sQGDO
ちんちんはまだかしら?
早く探して来てくださらない?
0432薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:19:04.03ID:5rGEsBiT0
生徒は教師が好きだけど振り向いてくれないあまりに狂言しちゃったのよね。
0434薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:31:37.74ID:6koCOTtZ0
>>430
フルーツパーラーは男性のみでも大丈夫よ
フルーツバー(食べ放題)は男性のみ不可だったけど問題を指摘されて夕方5時以降のディナータイムは男性のみでもOKに変更されたわ
0435薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:42:32.90ID:oEc9/2R/0
>>397
どこの近鉄電車だよ
0438薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 00:01:51.50ID:wL1Zqhuk0
田亀源五郎の漫画だと思いに応えてくれなくなった子の仕返しってところね
0440薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 00:49:24.79ID:dDbS9wX80
マカロン王子の樋口のビデオ。何処かに落ちてませんか?
淫猥妄想 第四章だけは見つかったんですが。
0445薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 01:45:52.68ID:dCjO1RAS0
うぎゃーーーwwアホノミクスの成果はご覧のありさまです!
東芝粉飾決算www東芝新規採用中止&20000人超リストラ
CMOSセンサー白色LED事業から撤退www白物事業売却 ソニー本社売却 ソニーモバイル2100人削減
シャープ本社売却www3200人削減www台湾へ身売り
NECライティング、NEC液晶テクノロジー各社店舗閉鎖リストラ
Panasonic 液晶パネル撤退 横河電機1105人削減
サンヨーオワコン 日本コロンビアオワコン 船井電機VHSビデオ日本完全オワコン
カラオケSHiDAX44店閉鎖 かっぱ寿司50店閉鎖 神戸らんぷ亭 全店舗閉鎖
ワールド500店舗閉鎖 ローソン260店舗閉鎖 小僧寿しが100店舗閉鎖
ヤマダ電機42億円の赤字w60店舗閉鎖 コジマ63億5000万円の赤字w50店舗閉鎖
マクドナルド190店舗閉鎖 イオン100店舗閉鎖 ワタミ85店舗閉鎖
ユニー50店舗閉鎖 イトーヨーカドー40店舗閉鎖 東京チカラめし100店舗全滅
回転寿司チェーンかいおう破産決定 日本たばこ産業株式会社JT1754人減
・アシックス350人削減 ・ワールド450人削減 ・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減 ・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・大手旅行代理店 エイチ・アイ・エス11億3200万円の赤字 ・光学メーカーHOYA 生産業務撤退
・SECカーボン30億円の赤字 ・大塚家具43億円の赤字 ・グンゼ57億円の赤字
・住友金属69億円の赤字 ・西川ゴム70億円の赤字 ・ニッセン150人削減w105億5000万円の赤字
・ジャパンディスプレイ318億円 4000万円の赤字店舗閉鎖 ・西武・そごうを40店舗閉鎖
・サークルK」店舗置き換え含め1000店舗閉鎖
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・GAP傘下オールドネイビー日本から撤退へ全53店閉鎖
・シンドラーエレベータ日本撤退
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・吉田ゴルフ破綻w負債総額166億8700万円
・アシックス350人削減 ・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減 ・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ホンダ系部品のケーヒン早期退職400人

おめでとう御座います!先進国中最下位で御座います!
0446薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 01:52:54.75ID:uFBRVwQg0
むしろ安倍と黒田は大企業贔屓だしこのスレとも関係ない、はい次
0447薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 02:24:58.36ID:+WLSLXaL0
今日は安倍ちゃんの誕生日なのね
いくつになったのかしら
安倍ちゃんって寿命短そうね
0448薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 02:32:12.74ID:+Zm3qGzZ0
安倍アンチってどこにでも沸いてくるわね
いい歳して恥ずかしくないのかしら
0453薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 05:24:36.76ID:z8uPXpDb0
>>397
気持ち悪い
0454薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 05:32:17.90ID:z8uPXpDb0
>>409
怖すぎワロタ
0455薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 05:35:39.21ID:z8uPXpDb0
>>417
みんな気持ち悪い顔してるね
0456薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 05:42:11.92ID:z8uPXpDb0
>>442
かわいいwおめ!
0457薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 05:44:06.36ID:z8uPXpDb0
>>447
ググったら今日で62歳みたい
0463薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 08:30:05.60ID:+Zm3qGzZ0
>>461
オレオレ詐欺とかやってる連中はみんなこんな顔よね
特に左なんて典型的な三流詐欺師顔
0464薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 08:36:22.88ID:hDobScqD0
金持ちリーマンって設定のゲイビっぽいわ
0466薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 09:28:16.17ID:Rk988l8i0
このランキングって抜粋よね。
もっとランクの高い人の名前ないわ
小百合とか聖子とか
0467薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 09:31:32.94ID:7G0HRXYt0
聖子は高くないわよ
一番高いのは吉永小百合と安室奈美恵の1億よ
0470薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 12:04:10.59ID:+SolYjJxO
>>445
仕方ないでしょ。G7首脳の中でも一番頭が悪いんだから。
みんなその国の最高レベル大学を出てるのに安倍ちゃんは成蹊(笑)だもん。

日本も成蹊レベルの国になるのよ。
0471薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 12:29:40.94ID:azPpR4Lv0
>>459
キモタコはランク外に落ちたでしょうね
多摩ホームも矢野顕子に変わったしwww
0472薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 12:31:20.55ID:azPpR4Lv0
>>466
そうよね、CMでよく見かける阿部寛とか
高ギャラだろうけど載ってないし。
0477薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 14:00:10.02ID:6Tri5gsP0
>>473
たけし、さんま、鶴瓶、所ジョージあたりも相当高そうだけど
載ってないわね
0480薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 17:15:02.11ID:Rk988l8i0
邦画歴代興行収入ランキング

1位 2001年 千と千尋の神隠し  304.0億円
2位 2004年 ハウルの動く城  196.0億円
3位 1997年 もののけ姫  193.0億円
4位 2003年 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!  173.5億円
5位 2008年 崖の上のポニョ  155.0億円
6位 2013年 風立ちぬ  120.2億円
7位 1983年 南極物語  110.0億円
8位 1998年 踊る大捜査線 THE MOVIE  101.0億円
9位 1986年 子猫物語  98.0億円
10位 2010年 借りぐらしのカリエッティ  92.5億円

11位 2016年 君の名は。  92億円 NEW!←公開中(´д`)
http://i.imgur.com/AbwMV5b.jpg
0481薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 17:45:22.07ID:c2MNnGtt0
>>468
浜ミエなんかお呼びじゃないわ!
浜口京子だったらごめんなさい
0489薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 20:28:41.74ID:wjJ4yp4i0
>>480
ジブリ強いわねぇ。
ハウルの動く城が上位なのが不思議だけど
まさかのキムタク効果なのかしら。
0490薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 20:32:59.91ID:aRsI75Ez0
>>484
まーた蛆のインチキ世論調査か
国民は信じてないが、アホウヨはまた図に乗りそうだなw
0492薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 20:40:33.67ID:u7+P0u9b0
 
 
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-
0494薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 20:53:55.31ID:L1D8SPza0
>>480
1位 2001年 千と千尋の神隠し→神木隆之介
2位 2004年 ハウルの動く城→神木隆之介
10位 2010年 借りぐらしのカリエッティ→神木隆之介

11位 2016年 君の名は。→神木隆之介
0495薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 20:57:25.06ID:kPoYoP4v0
>>490
国民(在日チョン)wwwwwwwwwwwwwwww
国際社会(下チョン)wwwwwwwwwwwwwwww
0497薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 21:25:46.94ID:0lqFYo+80
ウヨ「フジテレビは反日!」
安倍「甥っ子の勤め先です」
ウヨ「毎日は変態!」
安倍「親父の勤め先です」
ウヨ「ロッテみたいなチョン企業が何で球団持ってるんだ!」
安倍「祖父の仲介です」
ウヨ「マッコリはチョンしか飲まないウンコ汁!」
安倍「炭酸割りが好きです」
ウヨ「アーチェリーはチョンしかしないマイナー競技!」
安倍「アーチェリー協会会長です」
ウヨ「移民は日本を乗っ取りに来るんだぞ!移民推進は売国奴だ!」
安倍「移民1000万入れます」

ウヨ「K-POPなんて誰も聴いてない!」
安倍「…」
ウヨ「!!!」
稲田「ビッグバン大好きです」
http://i.imgur.com/yRCsmhW.jpg
http://i.imgur.com/UmM0slj.jpg
http://i.imgur.com/z7JuyP3.jpg
0498薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 22:01:03.64ID:wdPqth/60
荒らしてんのはゲイリブ餌に囲い込んだ社民の傀儡連中だろ
レスの内容も頭悪そうだもんw
0500薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 22:29:06.48ID:aRsI75Ez0
>>491
サヨクじゃなくて一般国民な
アホウヨはサンケイとか塵売とか買ってオナニーしてんだろw
まあ最近は朝日も毎日も政府に取り込まれてるけどな
0503薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 23:12:40.75ID:+SolYjJxO
公用車でウンチ漏らした安倍ちゃん。
そのウンチでトンスル作ればいいわね。
韓国人から大人気!
0504薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 23:23:00.24ID:hjafSi5+0
クソジャップは独島に対してぎゃあぎゃあ抜かすな歴史知ってるならそんなことしないだろ下痢蔵
0507薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 00:15:04.79ID:grgVRmqu0
ネトウヨ「福原愛はなぜ日本人と結婚しない?」
ネトウヨ「台湾も尖閣諸島を狙ってるからあいつはスパイだろ」
ネトウヨ「日本は在日に支配されている」
0508薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 00:57:19.63ID:HUT4sg/i0
うーん、やっぱりどう見ても左思想の人の方がネトウヨ?や右思想の人の事を煽って荒れてるんだよなぁ…。
0510薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 01:08:45.33ID:LXVaSZg60
>>505
0511薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 02:07:49.45ID:rCjjQzKE0
アメリカの19歳、2m34cmに達し世界一背が高いティーンに。未だに1年15cmずつ成長中 [無断転載禁止]©2ch.net [252358651]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474470962/

叔母と
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8883286.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article8883283.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8883285.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
祖母と母と
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8883280.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
母と
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8883281.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
3歳の時
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8883279.ece/ALTERNATES//s458b/Broc-Brown.jpg
0512薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 02:21:27.61ID:lfzmDJBy0
大きめサイズ

叔母と
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8883286.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article8883283.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8883285.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
祖母と母と
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8883280.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
母と
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8883281.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
3歳の時
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8883279.ece/ALTERNATES/s615b/Broc-Brown.jpg
0522薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 10:09:50.67ID:AxxlGAfh0
>>480
「君の名は。」良かったわよ
2回も観に行って2回とも泣いたわ
0523薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 12:04:06.41ID:Tj6DydhX0
何処で泣くのよあれ
登場人物たちにまったく感情移入できなかったわよ
0524薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 12:22:19.47ID:zqXz6lgj0
>>511
末端肥大症じゃなくて純粋な巨人症って感じなのかな
末端肥大症的なとこがないなら健康状態はよさそうだね
0525薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 12:22:51.16ID:lfzmDJBy0
ジブリは何本か見たけど、どれもアタシには合わなかったんで、もう見ないことにしたわ。
ジブリ以前の宮崎駿作品は結構好きなんだけど、何でかしらね?
『アルプスの少女ハイジ』『風の谷のナウシカ』『ルパン三世 カリオストロの城』は特に好きだったわ。
0526薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 13:10:08.56ID:AxxlGAfh0
>>523
感受性と共感性が昔から高いのよ、あたし
小さい頃から動物飼ってたからかしらね
0530薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:02:09.98ID:4eQUvail0
>>529
取り返しつかないもんね。
0531薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:06:55.34ID:lfzmDJBy0
くだらなくて泣けてくるとか?
あくびが出て涙が出ちゃうとか?
0532薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:09:23.80ID:U4kssf9E0
泣きはしなかったけどなんか悲しさと清々しさとでまた見たいと思ったわ
0533薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:25:36.48ID:MkAXODt50
まあ恋も知らず友も持たず、こんなスレでネトウヨやってたら泣きたくもなるわなw
0534薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:52:10.63ID:QHjSXzk/0
>>460
ホンマやww
0536薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:53:43.71ID:TQvUCfyw0
君の名は期待してないな、
秒速がさっぱり面白くなかったし

ジブリならハウル結構好きなんだけど…
キムタクだって
そこまで酷く違和感は感じなかったし、ハウルの設定を考えるならあれはあれでありと言う様な気もするけどスレ違いじゃないのさ
0537薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 14:54:44.19ID:QHjSXzk/0
>>461
怪しい…
0538薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:00:06.27ID:QHjSXzk/0
>>482
それな
0539薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:10:15.26ID:QHjSXzk/0
>>494
キュン…
0540薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:11:13.09ID:QHjSXzk/0
>>502
ラプラス
0541薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:28:05.41ID:QHjSXzk/0
>>511-512
進撃の巨人かな
0542薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:28:56.97ID:QHjSXzk/0
>>514
わかる
0543薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 15:40:50.72ID:o8V0oNxVO
おしゃべりはやめてちんちん探しに集中してくださらないかしら?
0545薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 16:01:45.66ID:cPKjwAnK0
ちんちん画像まだ〜
0557薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 22:17:50.69ID:YjkUY+Qs0
水曜日のダウンタウンにも「ノンケのエリック」ってテロップでててクソワロタ
0564薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 23:56:00.59ID:mbwZI6FI0
スタッフに>>554みたいな
受け答えをしてくれって頼まれたそうよ。
0567薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 01:08:30.94ID:HUqeE0ig0
いいだろ〜
俺、彼氏いるんだぜー!!
羨ましいいだろー!!

ウェーイ!!
0568薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 01:43:37.88ID:ZAJd8G640
>>560
街頭インタビューは半分くらいは役者の仕事よ
エキストラの仕事としてもやってるし自分も昔トリビアの泉の街頭インタビューでやったことあるわ
もちろん台本もある
0570薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 01:53:30.50ID:SDMLFM/W0
エキストラなら尚更やらせだなんて暴露しちゃ駄目よね
プロ意識の欠片もないわねだからいつまでもエキストラなのよ
0572薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 03:17:32.72ID:TeirR11z0
>>569
日本政治は自民党とアメリカの自作自演によって成り立ってきたからな
下痢も同じ
0575薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 07:12:14.42ID:MYz2G2HV0
>>550
ワロタ
0576薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 07:14:17.21ID:fAUxJlPP0
>>554
俺も怖い
0577薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 07:15:21.29ID:fAUxJlPP0
>>558
かわいそう
0579薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 09:38:44.56ID:q/spD0tt0
ゲイにしては髪が長いわね
太ももが太いし、ラグビー部かアメフト部だと思うわ
0580薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 09:45:12.52ID:1Wtk/Gdz0
>>574
右から二番目以外のだらしないケツがジムで上半身だけ筋トレしてるゲイっぽいわ
0582薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 10:28:18.02ID:X3oZZraw0
ゴールド東中野の筋トレ若釜の仕草と目線に埋め込まれたキラキラ要素がないからノンケね
0583薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 10:31:47.70ID:yixFUQ4B0
視線がねっとりしてないわね
ノンケよ
0588薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 19:18:42.77ID:39FG1KUb0
2枚目よね?たしかに似てるわ。事務所の公式プロフ写真(整形後)に
0593薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 23:20:19.00ID:XWR9+O040
渡鬼凄い久しぶりに見たけど台詞とか展開が今見ると異質な感じがして
逆に面白かったわ
泉ピン子がもうそろそろヤバそうだったから早めに新作作った方が良いわね
0594薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 00:17:56.14ID:j1Un+p/J0
>>592
よくみなさい
心霊写真よ
0605薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 07:46:47.55ID:TJ8BSfet0
鮮度を上げてくれたのね。

左2がイケるわ。
一番のプリケツね!
0608薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:18:15.56ID:UHceAH0E0
>>592
ワロタ
0609薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:18:37.91ID:UHceAH0E0
>>595
2枚目気持ち悪い
0610薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:22:10.51ID:UHceAH0E0
>>599
いいカラダ
0612薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:54:02.65ID:IoIZzJzQ0
                ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ 
              (G|    (。。ヽ    |6)
               \  /    、  ノ 
                 ヽ  ーー  /�
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ      ./ ̄ ̄ ̄\
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o   .|       |
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  .├========┤ 
       \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ    |       |
               ヽ___ノ、__.ノ           \___/

                                   |二二 ̄二二|    |二二 ̄フ
/ ̄ ̄ ̄ ̄/  __/ ̄/__ .   / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7     | |          //  
 ̄ ̄ノ /  /__  __  /,   / / ̄/ /    ̄  / ./   |二二 二二|   |二二 二二|       
  <  <..   _./  //  /   / /_/ /  ____.ノ ./      .| |         | |    
   ヽ、_/   |___ノ.|___,/,  /____________/  /______./    |二二_二二|     Jノ
0613薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:54:23.91ID:IoIZzJzQ0
                ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ 
              (G| 〃  (。。ヽ 〃 |6)
               \  /    、  ノ 
                 ヽ  ーー  /
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o 
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  
       \_)    |   : :. ,-、  : : |   (_ノ 
               ヽ___| |__ノ      
                    | |
                 / ̄   ̄\
                 |       |
.                ├========┤
                 |       |
                 \___/
0614薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 09:54:45.53ID:IoIZzJzQ0
        ,,--────-、
      /         \
      / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
      | ノ  ―   ― ヾ, i
      ノハ  -=   =-  'リ 
      (G|    (。。ヽ    |6)
       \  /    、  ノ 
        ヽ  ーー  /
        /⌒ヽ__/⌒ヽ
        / / 。   。ヽ \          :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
        / /ヽ、     ヽ、\      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
      / /   |      ヽ \   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
     / /   ,r   っ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜  
   彡 cノ _ノ⌒|   (:::):::)、 レへ)     ドピュッ
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \ ピュッ
          ヽi    |  \ ヽ   )
           ヽ_ノ    `ー―'
0619薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 10:26:52.67ID:akIaGiRm0
>>616
忙しい画像だわw何やってんのかしらこれ
0620薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 10:27:53.82ID:ASnX23S30
「ディクテーター」っていう映画の宣伝
0621薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 10:42:58.75ID:IGxOJrFd0
>>615
おばさんの左後ろのリーマンがイケメンぽいから
一応スレに合ってるのかしらw

>>617
ヤバいわ。ムラムラしてきたわw
春日に欲情してるわ
0633薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 17:10:01.01ID:DABhcRb30
サンミューすごいわよね
ダンディも小島よしおもまだ残ってるでしょ
0636薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 17:52:59.66ID:Jx45uUDz0
ゴキブリ朝鮮ヒトモドキによる自演

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0638薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 19:09:42.68ID:Oz+BAzQv0
あたしフランスで旭日旗のワンポイントの着てたら交換してと言われたわw
オランダで、「だ埼玉」Tシャツ着てたらクスクス笑われたの
理解出来る人いないと思ったらいたわw
イタリアで100円ライター使っていたら、くれ言われたからやだ言ったらマッチくれたわ
日本製の100円ライターって性能いいんですって
まだ色々あるけどいいわ
0644薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 22:40:26.80ID:8Og1XEu/0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0649薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 00:37:52.45ID:YqK86Dh/0
杉ちゃん若い時にオナニー動画出てたね
0660薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 06:52:16.98ID:p7Cn1n/i0
>>620
そうだったんだww
0661薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 06:54:24.66ID:p7Cn1n/i0
>>624
>>379
0662薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 07:02:02.95ID:p7Cn1n/i0
>>654
かわいいwwww
0663薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 07:02:25.66ID:p7Cn1n/i0
>>656
なにこれ
0666薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 08:26:11.95ID:mM/DHutW0
>>659
あらやだこんな所に新鮮なソーセージが とか言いながらチャックおろしたいわ
0667薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 08:45:17.96ID:s8Xvue8O0
>>659
女でやってるところ放送したらクレームの嵐だろうな
にしても一度は男体盛りを体験してみたいわ
する側もされる側も
0670薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 09:54:36.42ID:Jvit/tUh0
上川傑(かみかわ すぐる)容疑者(20)
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/3/a/3a931534.png
https://i.ytimg.com/vi/ZPY_sGtBcUk/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/6/c/6c22ede0.png
http://torimatome.com/wp-content/uploads/2016/09/3333-3.jpg

結構いい男なのに馬鹿ね
あたしも大学時代に寮でお金盗まれたことあるけど
そういう手癖って治らないらしいわ
気持ち悪くて、3年になったときに寮出たわ
0671薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 09:54:51.47ID:Jvit/tUh0
同じ社員寮に住む同期入社の2人の間に、いったい何があったのか。広島市南区の
マツダ社員寮で社員の菅野恭平さん(19)が殺害された事件で、広島県警は24日未明、
強盗殺人容疑で同僚の上川傑(かみかわすぐる)容疑者(20)を逮捕した。
上川容疑者は寮内で頻繁に金銭トラブルを起こし、孤立していたとみられるが、
一方で菅野さんとの接点は薄かったという。なぜ憧れの仕事に就いたばかりの
菅野さんは殺害されたのか。真相解明が始まった。

「金絡みと聞いて『もしや』と思ったが、暴力的というわけでもない。
まさか人を殺すことなどないだろうと思っていたが…」

事件が起きた「マツダ大原寮」でかつて上川傑容疑者と相部屋だった男性(19)は、
驚きを隠さなかった。男性によると、昨年10月、寝ている間に、部屋に置いていた
財布から現金5万円がなくなっていたことがあった。

上川容疑者は盗んだことを認めなかったが、「仲は良かったけど、それ以来、縁を切った」。
0672薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 09:56:01.52ID:Jvit/tUh0
複数の同僚によると、上川容疑者はこうした金銭絡みのトラブルを何度も起こして
孤立していたといい、今年に入ってから1人部屋に移っていた。ブランド品の財布や
ベルトをそろえ、夜勤明けにパチンコ店に通うなどギャンブル好きな一面もあったという。

上川容疑者と同じ7階に住む20代の男性は「(上川容疑者が)入社した直後から寮内で
金がなくなることが相次ぎ、本人が『おれが盗んだったんや』と自慢げに話すのを聞いた。
正直、トラブルメーカーだった」と眉をひそめる。

 別の同僚男性(22)は「今回の事件が起きた後、職場でも『あいつが犯人じゃないか』と
噂していた」と話し、逮捕の知らせに安堵(あんど)の表情を浮かべた。

 一方で明るくて気さくな一面もあるといい、社内には親しい友人もいたという。
事件後も普段通りに出勤を続けており、同期の男性(20)は「2日前の深夜に寮の
廊下で見かけたが、いつもと変わらない様子だった。まさか同期がやっているとは…。
ショックだ」とうつむいた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160924-00000095-san-soci
0676薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 12:47:25.52ID:P8U6Rhe30
>>673
さもその人がやっているかのように
画像を貼ると名誉毀損になるけど、
大丈夫なのかしら?
0681薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 15:51:08.10ID:/4GPIR8y0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0686薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 18:29:56.26ID:NpyXV4Ct0
>>682
これも今年だったっけ?なんかもう懐かしいわ
モザ加工なしでちょこっと剥けてるのがわかるのも出回ってたわね
0695薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 22:51:34.21ID:enOfvDj80
日本の雑誌モデルの体形に外国人が苦言 - 「細すぎ」「男性が弱々しい」「背が低すぎというイメージ」

男性誌や女性誌に掲載されているモデルにあこがれを抱く人は多い。最近は雑誌に登場する読者モデルの数も増えており、以前に比べてモデルがより身近に感じられるようになっているのではないだろうか。

ところで、雑誌の表紙を飾るモデルなどはその国のお国柄や世相が反映されるものだ。
例えば、日本の男性誌でよく見かける「長身」「細マッチョ」といったモデルの体形は、他の国ではあまりあこがれの対象にならないこともありうる。

それでは、日本在住の外国人20人は日本の雑誌に掲載されているモデルをどのように思っているのだろうか。
実際に質問してみたので、印象的な回答をピックアップして紹介しよう。

Q. 日本の男性誌・女性誌に掲載されているモデルの体形についてどう思いますか。母国の雑誌モデルと比較してお答えください

■日本のモデルはやせすぎ・きゃしゃである

・「大ざっぱにいうと、日本の方が男性モデルも女性モデルも、きゃしゃな人が多い気がします。
イタリアの場合、男性はマッチョ系が多いですし、女性は胸もおしりも大きい人が多いと思います」(イタリア/30代前半/男性)
・「ひたすら細い。日本も韓国もあまり体形的な違いはなく、ほぼ同じであると感じられる。
若干、韓国の方が発育はいい気がする」(韓国/20代前半/男性)
・「日本の男性誌に掲載されているモデルは体形が細くて、顔も女性っぽいです。ルーマニアの男性モデルはもっと筋肉があって、男らしいです。
女性モデルに関しては日本でもルーマニアでも痩せている女性がほとんどです。ただし、ルーマニアの女性モデルの方が身長が高くて、バストサイズも大きいです。
日本は足をなるべく見せるけど、ルーマニアだとどちらかというと胸をもっと見せます」(ルーマニア/30代前半/女性)
・「日本らしいと思う。ただ、ロシア人にとっては細すぎ、背が低すぎというイメージがある」(ロシア/20代中盤/女性)
・「体重を知るとビックリします。モデルなのでやせていてもカッコよく見えますが、足が折れそうで見るのも怖いです。やせすぎだと思います。」(香港/20代後半/女性)

(以下略 全文はリンク先で)
http://news.mynavi.jp/news/2016/09/25/032/
0696薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 23:57:07.06ID:M/UyiyZA0
大戦で勝つか、大敗でも経験しなけりゃ、国全体の嗜好はかわらんよ。
0703薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 09:58:41.72ID:e+vkOZoZ0
「しらこい」は大阪(関西)弁ね
子供が使う様な言葉で、余りお上品ではないわね
0704薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 10:52:20.74ID:oGOosFjU0
>>693
いいね〜
0705薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 13:52:20.61ID:ctTnUP1a0
>>673
ぎゃあああぁああぁああああ!!!!
0706薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 13:53:44.43ID:ctTnUP1a0
>>677
なんだこれ
0720薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:49:24.94ID:vgeeMJxO0
>>707
成型前の方が好きなオレは、不細工専かも
0722薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 08:38:51.14ID:caO1a7x10
U(^ω^)U ワンチャン
0723薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 08:40:04.51ID:caO1a7x10
>>711
こわい
0724薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 08:40:21.00ID:caO1a7x10
>>714
かわいそう
0728薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 13:21:52.26ID:83579+cl0
ttp://www.1242.com/lf/asset/uploads/2016/05/image-e1462434915612.jpeg
0733薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 17:32:39.53ID:qhcOelw40
  
【海外】ヌーディストら500人が一糸まとわぬ姿に・・・ 英ビーチで毎年恒例の日の出の全裸イベント
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474964979/
   
0734薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 18:05:00.70ID:YD85JLW20
>>728
デブね
でもこれをガチムチと言い張るのよね
気持ち悪いわ
0737薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 18:52:40.07ID:+NulTBGW0
ガッチリ>ガチムチ>ムッチリ>ポチャ>デブ
大抵の場合、自己申告は一段階ずれてるものよ
0738薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 18:53:26.05ID:AVaaaJlH0
>>736
一番前の子なかやまきんにくんみたいでブスだけど
肌めっちゃキレイ、若いっていいな
0740薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 19:02:06.46ID:HO7pGNjj0
ホテルで男3人とシャブ打ってたクマさんみたいな小学校ホモ教師くまどん、現行犯で逮捕される 2016/09/21 14:47:18

東京・三鷹市の小学校の非常勤教員の男が、覚せい剤所持の現行犯で逮捕された。
三鷹市立南浦小学校の非常勤教員・山田宜裕容疑者(57)は、18日夜、台東区のホテルの客室で、
別の男3人とともに、覚せい剤1.5グラム所持の現行犯で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。
三鷹市の教育委員会は、「誠に遺憾であり、信頼の回復に努める」とコメントしている。
http://headlines.yah...21-00000860-fnn-soci

ホモ教師くまどんの画像
http://i.imgur.com/0CPSGtU.png
https://pbs.twimg.com/media/CszBV01VIAAQLbU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CszBV00UEAEWBvz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CszTNdYVMAA8f07.jpg
https://twitter.com/07151959
0746薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 19:53:48.08ID:5o/P+WRj0
>>739
キモいチョンババアね。
乳出しチョゴリでも着てトンスルパーティーでもしてればいいのに。
0747薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 20:14:45.80ID:Nbgt2ZWB0
むっちり、ぽちゃ、が好き!
0752薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:03:32.78ID:X7EPiY4h0
インターネット掲示板「BBSpink」の「大人の同性愛板」内の「ノンケのバカ騒ぎ写真」スレッドにおいて、李信恵に対し差別的な発言を繰り返し〜

なんて読み上げられたらめちゃくちゃ恥ずかしいわねw
面白いから通報してみましょ
0753薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:15:05.04ID:kLjBSEiC0
このウヨはスレで何度も差別発言してるから
本当に訴えられるかもね
0757薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:41:13.71ID:nv3/96qd0
ID変えてまで、連投して、はずかしくないのかしらw

通報ってどこにしたのかな?まさか、のぶゑ本人に?
ゲイの裸の男の画像スレで悪口いわれてますよ?って?
アホかよw
0760薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:00:12.78ID:blAXwHWT0
バカ騒ぎ写真まだ〜?
0761薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:05:05.47ID:Bq75G+ej0
ネトウヨもネトサヨもほんと邪魔だわ
何か対策できないのかしら
0762薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:08:53.46ID:MKObtRIu0
ネトウヨがホモ板にヘイトスピーチレス書いて
裁判起こされて罰金刑って祭りになるわね
0765薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:39:00.27ID:UJGKkVhj0
>>752,757,762
どうして「BBSpink」の「大人の同性愛板」内の「ノンケのバカ騒ぎ写真」スレッドに
そんな画像が貼られているのか、
貼った人にきちんと説明してもらわないと理解できないものね


馬鹿騒ぎじゃなくて、ただ下らないだけのスレになってるわ
0766薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:46:43.95ID:UJGKkVhj0
>>761
「BBSpink」の「大人の同性愛板」内の「ノンケのバカ騒ぎ写真」スレッドで
スレと無関係な政治関連の画像やレスが大量にある背景を説明するために、
スレと無関係な政治的な画像を貼っていたり
スレと無関係な政治的なレスをしている人間全員を裁判所に呼んで説明させれば
ちょっとはマシになるかもね
0768薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 02:05:23.62ID:YNa5C8pt0
>>761
ネトサヨなんてゴミウヨの脳内にしかいないのよ
そんな言葉が出てくる時点であんたも真っ当なネトウヨよw
0772薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 02:37:39.51ID:UJGKkVhj0
>>767
ID変えてスレチ連投してるキチガイは
裁判所に呼ばれてリアルバレでもしないとね
0773薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 04:32:22.96ID:A9KoqQgt0
まーたバカウヨが暴れてるの?
裁判もボロ負けだし大人しくしてなさいよ
0774薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 05:23:15.59ID:FWS7G9p80
火病パヨクによる自演の一例

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0780薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 08:43:53.29ID:WjOADKPhO
>>775
10万馬力ありそうなオッサンだな
てか、実質的経営者なんて役職ないし職業があるのか?
0781薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 09:16:00.40ID:YxmsTG7/0
>>726
見飽きた
0782薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 09:18:08.42ID:YxmsTG7/0
>>728
サバンナ八木かとオモタ
0783薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 09:28:17.55ID:YxmsTG7/0
>>739
よう分からんがチョンは気持ち悪い
0784薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 09:30:59.71ID:YxmsTG7/0
>>763
何が?
0786薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 09:57:48.35
朝鮮飲みする歴代クズ総理達いたわねえ
0788薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 10:38:36.46ID:bEeFw17W0
画像拡大したけど、台本全然違うような、、
0789薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 10:41:31.42ID:QnhqrQT40
>>775
映像からして俳優みたいね
0791薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:06:37.81ID:YTSOBoRw0
>>785
下痢蔵の個人崇拝の強化か
終身軍事独裁政権樹立も近いな
日本は終わったわ
荷物まとめたほうがいいぞ
0792薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:08:34.63ID:2xiu2NZD0
荷物まとめて祖国に帰れよパンチョッパリ(笑) 大好きな本場のウンコ酒が待ってるぞ(笑)
0794薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:14:20.48ID:YxmsTG7/0
>>785
マジか
0796薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:28:42.26ID:yl4NxZ7U0
気持ち悪いチョンがいるな
0801薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 12:28:52.61ID:EyLAcLil0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    がしゃーん
        ヽ    /  l  i   i /      がしゃーん
        .ヽ ノ `トェェェイヽ、/´        官僚の作文を繰り返し
          ヽ  `ー'´../           再生してくれるすごいやつだよ
     .    /\/ ヽ.\` "、
     .  /│  肉  │\   
     . <  \____/  >
     .     ┃   ┃
      .    =   = 

http://pbs.twimg.com/media/CtYS4srUMAAlScz.jpg
0805薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 13:40:49.76ID:BTmFsOlH0
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真80【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
スレです。
0808薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:04:49.11ID:blAXwHWT0
写真は?
0810薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 15:19:53.12ID:38oZM7Lu0
>>807
この話、好きなんだけど
コミックだと何巻に入ってるのかしら
0813薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 19:21:30.63ID:S/ZzNX7O0
「性差別的」と批判を浴びた「おっぱい募金」、今年はAV男優の胸も揉める仕様に - ねとらぼ https://t.co/EAGJreWKoH

あら…両手で鷲掴みしてもいいのかしら?
0815薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 19:29:54.18ID:FWS7G9p80
火病パヨクによる自演の一例

628 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 08:08:54.50 ID:EZLU4U8o0
http://i.imgur.com/5xEwwc2.jpg

651 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:32:05.76 ID:UUQnwsIp0
>>628
安倍wwwwwwキモww杉wwww
こんなの直視したら下痢(←オイ吐きそうw
国際会議とかでも入ってくるたびに笑われてんだろうなww日本の恥wwww

653 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/09/09(金) 15:34:45.88 ID:UUQnwsIp0
>>651
ほんとこれ

659 651 sage 2016/09/09(金) 16:25:01.53 ID:UUQnwsIp0
>>653
お、ID被りか、めずらしいな
バカウヨが発狂してるが気にしなさなんな
0816薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 19:39:51.28ID:lhny02TB0
ネトウヨは政治思想板の巣へ帰れ!
0821薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 20:51:05.32ID:Zf8pVbtx0
>>810
あたしはニーヤが催眠術でゲイになる回と電車のドアでイっちゃう回が好きよ!
0825薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 23:47:49.00ID:blAXwHWT0
話の内容がズレてる。
0826薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 00:12:13.22ID:z4bpAFzT0
>>820
確かにマンコ臭いっていうかマンコ確定だと思うよ
パヨクって言葉使うのは大体マンコなのよね〜
0833薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 02:00:48.44ID:dxcyHR2k0
>>827
こんなバケモノみたいなネトウヨ万個がこのスレにも常駐してるのね
ウケるわ
0835薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 02:28:45.64ID:YdabwHDe0
ほんとネトウヨってきもいわねwwww先進国の韓国を少しは見習いなさいよねwwwwwwww


http://tocana.jp/images/tyrantdogmeat1.JPG
http://tocana.jp/images/tyrantdogmeat2.JPG
http://tocana.jp/images/tyrantdogmeat3.JPG
http://i.imgur.com/tmAEMz2.jpg
http://i.imgur.com/diMr9H9.jpg
http://i.imgur.com/NmPWSRA.jpg
http://i.imgur.com/xDllKAR.jpg
http://i.imgur.com/ow06dsq.jpg
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/pjFhYVJ.jpg
http://i.imgur.com/RaXC3ih.jpg
http://i.imgur.com/1YN1B2K.jpg
0837薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 03:24:35.42ID:4vTtIDJHO
飛行機も作れない土人国家の韓国が先進国とはね。笑えるわ。
0838薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 03:28:20.87ID:NvZPwrSG0
ネトウヨは政治思想版に帰れ(失笑)とか言ってるけど嫌儲以外は大体チョンって嫌がられてるよね
どこででも嫌がられてること分かってるから発狂してるんでしょ?ある意味哀れ
0839薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 04:22:22.38ID:z4bpAFzT0
ウヨマンコはマンコ認定に対して反論すらしなくなったのねえ。本当に哀れ過ぎるわね。
まともな男に見向きもされないゴミ蛆虫以下の日常だから週末にはなんとかチンポを頬張ろうとチンカスがこびり付いた気色悪いウヨチンポを求めて10人程度のデモに毎回参加して腐ったマン汁垂らしまくってんのねw
そこまでしてもまだチンポに有り付けないから沢山セックスしてるゲイ板に忍び込んで腐ったマンコの憂さ晴らし、とw
悲惨すぎる人生だわねえ…
自殺した方がよっぽど日本のためになるんだけど腐ったマン汁が脳髄に廻ったマンコはそんな簡単なことも考えられないんでしょうねw
0840薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 05:35:11.55ID:kspN7IHP0
もう次のスレ立てなくていいわよ

イデオロギーの語り合いなんて他でやったらいいのに。
0842薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 05:54:59.08ID:htre5JcJ0
なんで一部のホモって女が紛れてると思って見えない敵と戦ってる事多いのww
ノンケにどれだけ馬鹿にされてると思ってんだよ、今時女叩きなんてノンケでもしてないっての
マンコだあ?まったく9cmがなに言ってんだか
対象がウンコひねり出すケツ穴だから関係ねーってか?バーカ9cmなんて気持ちよくねーんだよデブホモが
0843薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 06:04:23.94ID:KH6ivgS+0
在チョンは日本人叩きと女叩きに日夜明け暮れて孤独死確定してるから
ヤサグレてるんよ相手しちゃ駄目
0844薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 06:20:34.41ID:lYC5dqMT0
BLが万子に人気
→ホモパヨお得意の自意識過剰で自分たちが監視対象だと勝手に思い込む

【現実】
万子はリアルのグロホモVなんて見ないし2次元にしか興味ない事実
白人や色白の美少年以外のゲイは許されないのが現状


以下、ホモパヨの悲痛の叫びをご覧下さい↓
0846薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 08:55:03.58ID:BDOZ93xW0
>>835
グロ
0850薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 09:39:35.20ID:nMldG8Lx0
>>847
んまっ
やんちゃね
お仕置きするわ
0851薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 09:55:56.35ID:2AQ0pZdr0
あたしも勃起すると玉袋が縮んで無くなっちゃうんだけど
>>847みたいに横に出るんじゃなくて完全に体内に入っちゃうのよね
0855薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:20:39.02ID:knTZqleJ0
>>806
なんか違和感感じる
0856薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:31:06.40ID:knTZqleJ0
>>836
くさそう
0858薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:38:47.51ID:knTZqleJ0
>>847
コラっぽい
0859薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:42:10.46ID:knTZqleJ0
>>852
この上3枚の盗撮シリーズ好き
0861薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:48:05.59ID:knTZqleJ0
>>854
俺の女友達結構露出狂の被害にあってる
0862薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:48:27.29ID:knTZqleJ0
>>857
そうなんだ
0863薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:03:28.88ID:z4bpAFzT0
>>862
バカマンコってまともな日本語すら理解出来ないのねえ〜
腐ったマン汁が脳髄に廻っちゃって本当悲惨ね
とっとと自殺しなさいね〜
0865薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:19:44.90ID:INko90ak0
>>857
どうでもいいみたいよ
違和感を覚えるでも違和感を感じるでも
まあ、古い人は、違和を感じるでいいと思うけど
0867薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:55:15.23ID:L/FGHopA0
ホモカスは黙ってCAM4でも見てろよww
0868薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:58:47.50ID:i+vDP9Vp0
違和を感じるって初めて聞いた表現だわw
普通に使われてるの?
正しい言い方がこれなの?
0870薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:24:20.19ID:L/FGHopA0
ID:z4bpAFzT0

ホモ爺wwwwwwwwwwwwww
0873薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 16:20:47.35ID:oKW9sGnM0
>>868
「違和を覚える」なら堅い文章で見かける事はあるな
「違和を感じる」は見た事がない
「違和感を感じる」という表現も重複表現っぽいから「違和感を覚える」の方がおさまりがいいと思うが
0875薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 16:53:01.44ID:nMldG8Lx0
意味が通じればなんでもいいのよ
ごちゃごちゃうるさいわ
0876薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 17:00:13.66ID:2wIz23A/0
得意気に違和を感じるとか言い出す奴がいなければくだらない脱線は起きなかったのに
0877薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 17:13:10.58ID:dCBDr52A0
数十年前の小説でも「違和感を感じる」という言葉は使われています、ハイ終わり
0881薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 18:41:56.88ID:uIZhDRYS0
良い和漢がある
0886薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 22:14:01.38ID:zRcAB6Dz0
皆田舎にいそうな垢ぬけてない間抜け面の不細工が好きなようね
0893薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 09:29:51.37ID:5uyP+GuB0
>>863
なんでイライラしとるん?
0897薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 12:46:07.76ID:3GqIxChr0
>>896
こういう自慢げにちんぽ見せてるノンケ好きよ
あたしなら遠慮なくガン見させていただくわ
0899薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 16:00:11.74ID:RSy+EU5o0
ゲイのバカ騒ぎは見たくないの
0905薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:00:55.74ID:99WN280z0
>>901
この子動いてる映像見るとあんまり可愛くないのよね
表情が中村蒼みたいで気持ち悪いの
0921薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 21:45:42.05ID:bTDX7PK60
フルチンで集合写真とかすごいわね。ここまでたくさんのちんぽが
並んでると、改めてちんぽっていろんな大きさや形があるもんだと
しみじみ思うわ。
0926薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 22:47:33.73ID:36YCnBYq0
>>918
ブスだけどってその辺歩いてるのだってもう少しマシじゃないかしらw
なんでみんな吉田沙保里風なのよ
0927薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 00:22:04.93ID:fXYx5W9O0
人間を幸福にしない日本というシステム
http://www.amazon.co.jp/dp/410290008X

読んでいて脳みそがナイフでえぐられるようなショックを受けた。日本も北朝鮮と対して
変わりがないことに気づいてしまいます。受けてきた義務教育での、制服、坊主強制、
体育祭での行進、組み体操、合唱コンクール、校歌斉唱、校旗掲揚、集団のシンボルと
しての校章などなどすべてシステマティックに権力に服従すべく調教されていたことを思い出し、
吐き気すら感じてしまいました。我々は一部の支配階級を除いて権威に従順になるべく調教
させられています。「忠犬ハチ公」が美談とさせられているのもよくわかります。そりゃそうだろうよと。
権力構造が低賃金でこき使えるようにそのようなシステムを作り出し、そうなるべく教育されており、
解決方法を考えることができないように「教育」されてきたんだから。読んでいて泣きそうになった。
自分の人生や幸福に何の疑問も抱かない人は読まないほうがいいかもしれないです。
0941薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:08:20.05ID:J10lcVru0
>>931
友達の前で勃起させても恥ずかしくないのね
DQNぽいけどスレに合った良い写真だわ
0942薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:30:03.44ID:nLJsg4u00
>>894
なんかワロタwww
0943薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:30:20.20ID:nLJsg4u00
>>896
わかる
0944薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:31:43.52ID:nLJsg4u00
>>901
きも
0945薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:32:47.48ID:nLJsg4u00
>>904
ハゲおっさん
0946薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:36:45.35ID:nLJsg4u00
>>912
モザ有り低画質かぁ…
0947薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:40:28.30ID:nLJsg4u00
>>915
これもモザ有りかぁ…
0948薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:42:05.83ID:nLJsg4u00
>>916
こわい
0949薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:44:08.23ID:nLJsg4u00
>>918
こうも違うというのか…!
0950薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:50:50.46ID:nLJsg4u00
>>928
気持ち悪い
0951薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:51:12.58ID:nLJsg4u00
>>929
ほう…
0952薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:52:50.38ID:rW47ULyuO
モザ有りでもちんちんの大きさは丸わかりだからちんちんが性対象って便利よね
0953薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:58:50.71ID:nLJsg4u00
>>931
顔が残念だなぁ
0954薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 13:01:00.35ID:nLJsg4u00
>>933
りゅうちぇる
0955薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 13:02:07.71ID:nLJsg4u00
>>952
そ、そうだね…
0956薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 13:10:57.19ID:AtwKIK4e0
>>946
>>947
最高だわ、思わず抜いたわ。
0959薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 16:03:58.67ID:30qSeuJf0
>>931
4枚目しか見たことなかったけど
順番に見ていくとだんだん勃起度あがってく様子がいいわ。
5枚目6枚目もないのかしらね。射精まではさすがにさせないかしら。
0960薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 16:11:13.57ID:MuVFGiVH0
長谷川豊「人工透析患者は死ね」と暴言で炎上中


透析患者は9割が自堕落!(根拠ない嘘)
税金一円も使うなら!泣くなら殺せ!

医者から根拠ない嘘をつくなと抗議

これがオレの取材成果だ!(嘘)  糖尿病だけでなく他の腎臓病も自堕落だ!(嘘)
オレはこのため10人以上現場で取材した(嘘)
俺様が呼びかけたら15人以上医者が味方するぜ(医信)

取材成果が透析患者ブログの盗作だと発覚

あれは個人のブログだからデータ借りようと
連絡とったが繋がらなかったからな(嘘)

盗作された透析患者ブログで長谷川から連絡はなく
こちらから連絡しても返答がないと嘘が発覚

患者団体から殺人教唆とデマについての抗議文が送られる

マヌケともが!謝罪は断固拒否!逆に公開インタビューで追い込むぞ!と
逆ギレ挑発。オレはレギュラー8本もあってフジテレビ時代の6倍も給料ある
金持ちやぞ!文句言うやつはバカと逆ギレ挑発

医 信の理事である長谷川豊の発言は医信の医者とは何の関係もないと、
デマの情報源とみられる団体に逃げられる

医信の怪しげな情報がどんどん暴かれるので
医信はネット情報消去し潜伏する
0961薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 16:11:33.89ID:MuVFGiVH0
テレビ大阪、長谷川豊は報道にはふさわしくない。、「ニュースリアルFRIDAY」降板。
また、同局で声優を務める予定だったショートアニメ「ぺペペペン議員」の声優起用も中止に。

大阪のみんなごめん!テレビのスタッフごめん!オレは間違ってないけどな!
番組降板について「夢にも思ってはいませんでした」と嘆くも、デマと殺人教唆した
透析患者には謝らず、逆におれが脅迫されていると意味不明なことを書き、
「僕には僕のフリーランスとしての立場がある。僕は自由になりました」と開き直る。

ブラマヨ吉田、ことの経緯も病気も知らないが長谷川は本物のジャーナリストやぞ
オレはイジメを見ると助けたくなるぜ!見当違いの擁護をして恥を晒す

BS12…未来展望トップリーダー ←番組打ち切り
BS12…ググって〇〇調べてみた ←番組打ち切り

読売テレビ、デマと殺人教唆をしておきながら逆ギレし挑発を繰り返し
反省しないから使えない。「上沼&高田のクギズケ」10月2日放送の
次回予告から長谷川豊の名前が削除され、降板確定。

LINE社提供の言論フォーム「BLOGOS」のライターをクビ

唯一のレギュラーとなった東京MX「バラ色ダンディ」の回答待ち

長谷川豊が通っていた高校の雰囲気がヤバすぎだと話題に(動画あり)
https://youtu.be/rY5k18TwFxs?t=36
0964薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 17:32:38.65ID:Pnu2h0Pq0
http://i.imgur.com/SRQxvjn.png
https://t.co/WqPNshDlxC
従業員が中国人・韓国人に対して山葵を大量に塗った寿司を提供して笑ったり、
チョン連呼したりと色々な嫌がらせをしている模様
その結果、海外のSNSでこの店の悪評が拡散中

大阪で被害にあった人達が韓国のネットにUPしたわさび被害の写真。
多過ぎて少なくしてほしいと話したらさらに多く入れてくれたらしい。
検索してみたら何ヶ月か前から、そういう書き込みがあるね。ひどいな、本当に。

http://pbs.twimg.com/media/CtpThZlVYAAaPX-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtpThZmUEAE04LG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtpThZnVMAATfsR.jpg
http://twitter.com/sweeteunji/status/782029327349063680
0970薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:10:50.96ID:vnMwSVZF0
>>964
最悪だな
在日隔離地域の大阪なんだから余計な事しないで仲良くしとけよ こっちまで来たらどうすんだ
0972薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:53:07.36ID:+Sl1yln40
新スレに投稿しましょう
0976薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:12:58.35ID:nEgmv1HO0
ネトウヨ寿司屋くそわろた
店員は安倍信者かな
下痢便したあと手を洗わずに寿司を握ってそう
0977薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:14:40.87ID:fLaZzz+P0
((i))<朝鮮ゴキブリが一匹残らず殺処分されれば丸く収まるのよね♪
0983薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 22:01:23.16ID:281z6tNB0
まあ現実的なところ中韓の観光客が来なくなったらやってけない店は今となってはたくさんあるわよね
ネトウヨ発想で嫌がらせしても自分の首を絞めるだけ
0993 【小吉】 2016/10/02(日) 00:55:10.89ID:rMBR8IyZ0
なるへそ!
0994薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 00:56:21.13ID:VZ/PVHUE0
だっさい服脱がしたい
0996薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 02:50:43.12ID:RN/CfVv30
>>985
セットって?
0997薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 03:01:35.99ID:2fDAMsA30
レズタチ顔だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 9時間 9分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況