KO COMPANY 3
>>502
めちゃくちゃかわいいけれど
山下君、いまホストはしていますか? 梅田くんまた出るけど髪型どんどん酷くなってきてビジュアルも加齢で終わってきたわね
最後にjustice辺りで散ってほしいわ えむ君、髪型変えてタンニングしたらめっちゃイケるね
一度指名してみたい
正直なところ以前は全く印象に残らなかった KOの大西陽平は、
エロスの芋タチ兄貴と同じ人でいいの?
それとも別人? カーリーと男子学園の店長 koの中でどっちが偉いんだろ? カーリーは事業部長だからニノと同列
だから、店長より上位者だよ だからあなたは何者なのよ 笑
カーリー様の年齢とかKOの最重要機密情報じゃないの? 変態紳士2に出ていた下着女装のおじさん
また出て欲しい 生徒と一緒に白い粉を吸ってた教頭先生また出て欲しい モデルが良くてもカーリーと暗闇ブレブレ撮影で
なにもかもが台無し そのモデルの質が底辺なのがねぇ
何でノンケよりゲイモデルの方がまだ見れる顔面してんのよ
それくらい今のBEASTはブスしか出てないわ 藤崎はだめねえ
整形してクソダサタトゥー入れてどんどんよさが消えていってるわ 元々目つきおかしかったし変わった人とは思ってたけど
実はゲイですってカムアウトしてますます変に 若デブ系は出すレーベル少ないから出せば売れるんよね
最近はbeastパッとしないよね ここ数年beastって出してすらないのかと思ってた デブ物はあまり売れないってメーカーの人言ってたよ
マンコが買わないからだって 新作は「アダルトなお仕事」か
カーリー密着してくれ
ザ・ノンフィクションみたいな濃厚作品ができるよ ここ数年1人としていいモデルいないのが凄いね
どっから見つけてきたんだよw
みたいなのばかり
なのに毎月大量に新作出てるのもすごい まーたパクり企画かよ
そう言う事やってるから売れないんだよ
潰れるなここ 某所で阿部さん(らしき)見たんだけど
30キロは太っててコロンコロンだったわw
話聞くと本人だけど信じられないくらい別人
本人の振りした偽物かしら Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg オナベである事を隠して絡ませたりするのって法的にアウト
ちゃんと説明してんのか? ヤフオクでも出品多くて売れ残っててやたら表示されるから邪魔くさい ここのメーカーの専属?男優のマッチョのおじさんきもすぎやろ このマッチョのおじさんがでてると相手役がイケててもげんなりするしまじスルーしたくなる
とにかくきもい へそピでコックリングしてる人?
あの人がここのメイン男優であの人のおかげで作品出せてる
あとはデブだけだもん 一本丸々タチがスジ筋爺さんだったりして
もう萎える萎える
とにかく顔が気持ち悪い ふっさきこーやだんだんイケない見た目になってきてるわ 顔モザ男優でもリアルで共演した事あればブスってわかるよ
すんごいキモい顔でも共演我慢できるマッチョさんはさすがプロだね
密撮も一ノ瀬くんの医者のやつもマッチョの人3パートだしやっぱりKOの看板男優で決まりだね
カーリー様とこの人だけでビーストは存在できるね マッチョおばさん顔に自信があるからゴーグル外したん?
プロ意識高いからブスなスタッフは許せないんだね
そんなブスはクビにしてやればいいよ その人、声もブスよね
内山部長がCOATで何故かタチスタッフやってるけどKOではまだモデルでいたいのかしら マッチョおばさんは声が甲高くて早口なだけです
KOの主役はむしろこの人ですよ
他のスタッフは出なくて良い
図が高い