【東京】ハプニングバーを語る Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/10/17(火) 07:25:15.01ID:NSgm0JNK0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1502872393/

※前スレ
【東京】ハプニングバーを語る Part 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505135665/
0700なまえを挿れて。2017/11/07(火) 23:32:24.81ID:UPbiBI6P0
>>699
語らいと憩いの場
主にカウンターで仲良くなった者同士がボックス行ってイチャついた流れでルームへってのが多い
だからこの店は色々と安心
0701なまえを挿れて。2017/11/07(火) 23:36:32.37ID:oxtBqJz20
>>699
探り?湯島の次はここやるの?
0702なまえを挿れて。2017/11/08(水) 02:26:27.53ID:PiwEIe0y0
ある意味フロアーで脱げないリト良いかもね〜地蔵オヤジが二人でイチャイチャしてると集まって来て脱ぎ始めて勝手に女の子に触ったりしてうざい経験あるからその辺はリトは安心かもね今度行ってみようかな
0703なまえを挿れて。2017/11/08(水) 03:52:33.55ID:7IpV+ApL0
アングラ初心者はリト
でも他のハプバーに行ってリトはハプバーではなかったと思うだろうね
0704なまえを挿れて。2017/11/08(水) 06:48:38.64ID:52n6Q63I0
>>702
他の常連の眼があるからそういう意味で安心できるのは確か。

女の子に勝手に触るような単男がいるとリトの雰囲気 ぶち壊しだし、そういう評判が広がるとマズイってことをみんな分かってるから
0705なまえを挿れて。2017/11/08(水) 07:13:54.25ID:T5lT/PLR0
>>704
リトの常連ってどんな感じの人?常連だから態度がでかいと無理たけど
0707なまえを挿れて。2017/11/08(水) 07:42:24.68ID:Tc/Irnxy0
>>705
話しやすいフレンドリーな人多いよ
リトスレで悪評出るような厄介も一部いるけど
0708なまえを挿れて。2017/11/08(水) 08:45:36.75ID:aiE2BPcN0
リトってハプニングバーってよりも、
やり部屋付きバーって感じ。
0709なまえを挿れて。2017/11/08(水) 09:31:22.95ID:0d/7AAz80
>>708
まあその通りなんだよ
だから気軽さゆえに人多いのかと
0710なまえを挿れて。2017/11/08(水) 10:50:51.35ID:BB896EMe0
リトやラスクのような、
フロアで脱がないルームと、部屋にカギがかかるバーならば、
本当に摘発されないのだろうか?
例えば、部屋に複数で入り複数プレイしたら、公然猥褻が成り立つような気がしている
0711なまえを挿れて。2017/11/08(水) 11:10:33.35ID:y+51hsmy0
それを考えると
AVの複数プレイを撮影する現場はなんで平気なんだろね
汁男優とかさ
0712なまえを挿れて。2017/11/08(水) 11:44:45.37ID:MJ1nm3k+0
SBみたいな感じでどこでも脱いだりハプニング起こせて、カップルでも誰にでも話しかけられるような活気あるところってありますか?
SBは前行ったんですけど、カップルはカップルか男としか絡めなくて窮屈でした
いろんな人がそこら中でいろいろしてたんで雰囲気はよかったんですけど
0714なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:04:02.15ID:cBa2kjHD0
>>711
ハプバーの場合は公然わいせつ罪で不特定多数の面前で公然と猥褻行為を行う事が罪となる
だから行為に参加してない人は警察から注意を受けるだけで開放される
AVの場合は私有地内の限られた場所で関係者のみで行為を行うからセーフ
青姦とかは・・・まぁなんだろうね、現行犯じゃないし目撃証言が取れないし逮捕状を取れないからグレーなのかな
0715なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:16:43.57ID:IRnRfREW0
>>714
丁寧にサンクス
でもハプバーも会員という限られたメンバー内でやってるという事にはならないのかな?

まあ摘発するとなったら店内が基準より暗いみたいな理由でも強引にやるかw

現状ではほとんどのバー(健全な店も)が基準の明るさを満たしてないと聞いた事がある
0716なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:21:43.67ID:0eCU7X7z0
>>711
去年だったか、バスツアーものAVの関係者が捕まってなかったっけか?
結局警察の気分次第なんでしょ
0717なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:29:41.91ID:BB896EMe0
>>711
公然猥褻は。不特定または多数の場合に成り立つらしい
news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20160924-00062533/
AVは撮影現場の人は特定の人で、不特定じゃないから、公然猥褻にならないらしい
ハプバーは、会員同士という事が、特定とみなされないらしい
0718なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:32:02.25ID:cBa2kjHD0
>>716
宿がチクリ入れたとかじゃない?
そういう撮影を受け入れてる宿もあるんだよね
金銭・マナー等でトラブルになって宿が訴える事はありそう
以前外資(中国系)が温泉宿を買収ってニュースが出た時の宿がAV撮影でよく使われてた温泉宿だったっていうオチがあったりw
0720なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:34:20.55ID:MJ1nm3k+0
>>713
調べましたけど微妙ですね
楽しく複数ではぷれるようなところがあればいいんですけど
0721なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:39:59.06ID:aiwHwjTl0
>>715
新たに会員入っても既会員は誰が入ったか分からないしな

入会審査→既会員全員への顔見せ&承認が必要とか本当にクローズな所じゃないと不特定にあたる


>>720
コロンビア
ttp://www.cyzo.com/2017/11/post_141902_entry.htm
0722なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:51:52.51ID:ubh8GTr80
>>704
と言うか殆ど居ないよ。
見たことないとは言わないが、俺が行ってる所では状況によるけど、コスプレの衣装をつまむなどで女の子がキャーとか言ったら隅っこに呼んで事情聴取、その結果で厳重注意か出禁にはならないけど、その日は帰らされるか内容と態度による。

それでバツが付いたら記録されて同じような事があれば話は聞くけど出禁。
別にリトが安心とかないよ。
そもそも入会の時に禁止事項は念押ししてるのでそれを破った時点で出禁になっても文句は言えない。
0723なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:52:03.81ID:yTd9uiGF0
>>705
先月は20代後半〜30代前半ぐらいの常連さんに色々教えてもらったよ
バスローブ着てる人達はなんか近寄りがたいし
0724なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:59:06.40ID:ubh8GTr80
>>712
クンクンはまさにそう言う感じだったみたいだけど、摘発されて、その後私のハーモニカになったけど、この度再度の摘発があったので。暫くすれば別の名前で開店すると思うけど。
0725なまえを挿れて。2017/11/08(水) 13:05:58.07ID:ubh8GTr80
>>714
まぁ、とは言ってもハプバーも身分証を確認した上で会員になってるのでと言えない事もないけど、警察はそんな事は御構い無し。
結局は警察のさじ加減一つで、AVの撮影でも上げようと思ったら上げられるだろうけど上げないだけ。
以前にとあるハプバーの常連さんが温泉ツアーのバスの中で脱いだら捕まった事もあった。
確か一応はカーテン閉めてたんじゃないかな。

似たようなツアーした事あるけど、その時は女の子が座席の下に入ってフェラして男はシャツ着て普通の格好。
元々手入れは情報が漏れて目を付けられてたんじゃないかな。
0726なまえを挿れて。2017/11/08(水) 13:09:52.38ID:ubh8GTr80
>>719
AVだって誰でもと言うか簡単な手続きで入れるだろ。
汁男優なんてさいたるもんで、名前も出ないしひたすらしごいて発射するとか。
当然、ギャラは払うから名前は書くだろうけど、ハプバーと大差ないよ。
0728なまえを挿れて。2017/11/08(水) 14:22:05.23ID:MJ1nm3k+0
>>724
うわーそうだったんすね
行きたかった…
リトとかは人は多いらしいけどえろくはないっぽいし…
0729なまえを挿れて。2017/11/08(水) 15:28:10.14ID:U+P5Za770
風俗店で登録すれば公共の場にならないけど深夜営業したいがために飲食店登録なので公共の場。
鍵かけて二人きりでも公共の場での猥褻行為となる。
鍵かけて外から覗けれなければ証拠もないから捕まえれないけどね。
0730なまえを挿れて。2017/11/08(水) 15:30:32.59ID:0eCU7X7z0
セックスしなくても、裸で酒が飲みたいんだが
裸になって何が悪い
0733なまえを挿れて。2017/11/08(水) 15:55:47.31ID:MJ1nm3k+0
>>730
いやでもほんとそれやねん
酒飲みながら脱がせあってちちくりあうのが楽しい
0734なまえを挿れて。2017/11/08(水) 16:07:51.76ID:bwx5OwLl0
急に馴れ馴れしくすな
0735なまえを挿れて。2017/11/08(水) 16:11:21.48ID:aiE2BPcN0
>>733
わかる。
個室でセックスとかだったらホテルでも行くわって話で。
0736なまえを挿れて。2017/11/08(水) 16:53:27.53ID:js5iPV2p0
>>735
女とホテル行けない人がプチリア充を味わいにやってくるんだよ
0737なまえを挿れて。2017/11/08(水) 17:37:04.64ID:ws4f1zUJ0
保険証チェックで客を装うのが無理なら
今度は求人の応募を装う警察が現れそう
年内いっぱいはもう遊べないかな
余分なことをしやがって
ただでさえ保険証チェックで、定職に就いた清潔感のある女性は激減するだろうからね
0738なまえを挿れて。2017/11/08(水) 17:42:23.91ID:aiwHwjTl0
傘入れじゃなくて抜き打ち性病チェックしてくれ
0739なまえを挿れて。2017/11/08(水) 18:35:04.14ID:CKFLPaMi0
強制猥褻がないかどうかを店員が監督し
性病や避妊等衛生面での対策が取られる限り
ハプニングバーほど健全な場所はないと思う
0740なまえを挿れて。2017/11/08(水) 18:39:05.73ID:3BG7yohO0
プレイルームがない、純粋なゲームを楽しんだりナンパするバーってあるの?

相席屋は2:2だし、ももカフェあるビル二階のガールズオンザビーチは援女ばっかりだったし、探してても見つかりません
0743なまえを挿れて。2017/11/08(水) 19:29:24.27ID:gawsnNx70
その場でわかる1000円ぐらいの検査キット販売して欲しいねw
0744なまえを挿れて。2017/11/08(水) 20:00:01.40ID:I1XYOX2X0
性病検査キットが1000円で売られるようになったら今よりももっと検査気軽だし、性病少なくなるのにな
検査受けないでハプバー遊びしてる奴ほんと勘弁してほしい
0745なまえを挿れて。2017/11/08(水) 20:09:05.00ID:VK4hOncf0
むしろ性病検査の診断書無いと入会出来ないようにした方がいい
と思ったんだが逆にこれだと性的な何かが出来る店って事になるのか

某大学の文化祭では簡易性病検査を無料でやってたんだが
有資格者がいたから出来たんだろうし難しそうだなぁ
0746なまえを挿れて。2017/11/08(水) 23:01:11.63ID:s79Lifgk0
>>744
検査の方法すら知らんやつとかおるよな
0747なまえを挿れて。2017/11/09(木) 00:05:18.43ID:EmriaEzr0
2万年ROMってたけど、なんかメンドクセェんだな、ハプバて
0748なまえを挿れて。2017/11/09(木) 06:55:04.65ID:Ij2VKzX80
ここの人も店ではこんなめんどくさくないだろうから安心して
0750なまえを挿れて。2017/11/09(木) 08:52:38.11ID:iKuEjiQW0
>>747
板で弁慶店では地蔵
0752なまえを挿れて。2017/11/09(木) 11:48:00.82ID:1nUp4FYM0
>>740
出会いカフェは?
0753なまえを挿れて。2017/11/09(木) 13:07:18.06ID:NehK89TP0
>>752
援助交際
0754なまえを挿れて。2017/11/09(木) 15:52:50.41ID:4raZAHUX0
>>751
それ

>>752
ももカフェはマジックミラーだし
マジックミラー無い店もプロかセミプロの援女ばっか

お互いが素人でワンナイトラブを期待して来て、自由に話しかけ&お互いに拒絶可能、お互いに気に入ったらラブホテルで〜、みたいなのが理想
金でセミプロを抱いても面白くないわ

こう書いてて、「なら普通にナンパしろ」という話でもあるな
0755なまえを挿れて。2017/11/09(木) 16:52:59.22ID:pUHJtNBJ0
なんだかんだで皆ヤリたくてハプバ来てるんだから路上ナンパより圧倒的に成功率高いしな
コンパとか街コンとかよく行ったけどワンナイトまで繋がるなんて滅多に無い
0756なまえを挿れて。2017/11/09(木) 17:26:38.12ID:iKuEjiQW0
>>755
ハプバーに来てる時点で『私はワンチャンヤれます』って暗に言ってる様なもんだからな
チャンスは高いよね
その分顔面偏差値めっちゃ落ちるけどw
0757なまえを挿れて。2017/11/09(木) 19:56:20.13ID:bON6QNpv0
来店掲示板の更新がないと行く気失せるね。
0758なまえを挿れて。2017/11/09(木) 22:02:13.46ID:hrZ6JNV+0
性病の女多いよな
クラミジアならまだマシだけど梅毒とか肝炎もらったらシャレにならん
0759なまえを挿れて。2017/11/09(木) 22:38:17.37ID:MvhESQRb0
お前それ耐性菌でも同じこと言えんの?
0760なまえを挿れて。2017/11/10(金) 12:22:29.50ID:A1PrPRSa0
>>756
俺はリア充で無いのもあるが完全に他人ってのが気に入ってる
知り合いが連れて行ってくれって言うけど絶対断るわ
0761なまえを挿れて。2017/11/10(金) 12:30:24.97ID:41w+2dxj0
もちろん例外もいるぞ。
常連女でエロトークするけど全くハプらない子。
新規が突撃してるの見ると、心の中でご愁傷様って思ってる。
0762なまえを挿れて。2017/11/10(金) 13:11:43.92ID:1OPq1cp30
>>760
仕事とか勉強できる方でしょ?
0763なまえを挿れて。2017/11/10(金) 14:35:53.60ID:YMu2hlN70
>>760
それ正解。おれは職場の若い女の子を数人連れて行ったら噂がうわさを呼び、
今では好奇心旺盛女子ハプバー見学のガイド役になっている。
格好悪くて常連だった店で遊びにくくなったし、職場では怪しいおじさんと
認識されているようだ。ハプバーのことは秘密にしておくべきだった。
0764なまえを挿れて。2017/11/10(金) 17:00:30.18ID:HDAZSCsd0
>>763
ハプバーのことは黙ってるように約束させないと
0765なまえを挿れて。2017/11/10(金) 18:03:10.88ID:cItkaYT/0
そういう子が新規とハプって「マジか!?」って一同騒然としたことがある。
0766なまえを挿れて。2017/11/10(金) 18:47:14.04ID:rYmGSEhF0
>>763
その中の何人かが遊ぶようになれば、この業界への立派な貢献です。
0767なまえを挿れて。2017/11/10(金) 19:03:59.43ID:9gnfBC/u0
>>765
常連がクソなだけじゃ…
0768なまえを挿れて。2017/11/10(金) 19:17:35.14ID:kETkWpkL0
>>761
常連女でハプらないのは居るけど新規じゃ流石にそれを見破るのは無理だろこれがハプバ―だなw常連女はハプらない子がほんとんどのイメージだし
0769なまえを挿れて。2017/11/10(金) 19:48:03.28ID:HTK1GnCR0
>>765
常連が大勢で結託して美人を落とそうとしてたけど全くなびかず
その後たまたま新規で来店したガチナンパ師が秒で持ってった
Jリーグにクロリナ来るとあんな感じだと思う
0770なまえを挿れて。2017/11/10(金) 23:55:33.39ID:HDAZSCsd0
>>768
常連が避けてる単女はなんかワケ有りとかは考えてる。

何も知らずに爆心地とかイヤだし
0772なまえを挿れて。2017/11/11(土) 03:12:02.94ID:8T5GVdU10
地雷処理班ってやつ
むしろ誇っていい
0775なまえを挿れて。2017/11/11(土) 09:00:44.25ID:dmI/b1IL0
>>769
クリロナがJに来ても「神のお告げ」とか言い出して金だけ持っていかれてすぐに帰りそう。
0776なまえを挿れて。2017/11/11(土) 09:09:30.08ID:m6jssVpG0
地雷処理班の仕事は如何に安全に地雷を爆発させるかだからな
0777なまえを挿れて。2017/11/11(土) 10:21:46.82ID:v9/Hn3yk0
メモリーズって実際どうなんですか?
行ってみたいけど自演がすごいという噂が気になっていて、ガチレポ聞きたいです
0778なまえを挿れて。2017/11/11(土) 10:57:11.60ID:2qXbqE1t0
誰かと一緒にいて帰ろうかなと思った時
みんなどう言って帰ってる?

そろそろ帰ろうかなって言うと
罵倒されたり、傷ついた顔されたり、すっごく引き留められたりして、
毎回どうしたらいいのかわからない
0779なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:07:35.87ID:wD87Qb7d0
>>777
行くなら土曜日の夜ね
0780なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:12:52.29ID:bdwquVmj0
>>778
一人で帰るのが基本
ハプバーで会った人と外でも関わるとか正気の沙汰
0781なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:18:20.58ID:AhNV/w040
正気の沙汰じゃない のか 正気の沙汰 なのか
0783なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:26:31.95ID:x4p8UN8Z0
>>778
変なハプバーに行ってんだね どこだろ じゃ帰るね バイバイで帰るだけでしょ?
0784なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:37:48.03ID:3A93BPta0
>>782
なんかあった?
0785なまえを挿れて。2017/11/11(土) 11:38:15.43ID:krqbP1sI0
>>779
ありがとうございます。土曜の夜に行ってみようと思います
0787なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:39:49.39ID:bdwquVmj0
>>783
ラスクで似たような経験あるわ
帰ろうとしたら「一緒にご飯行こうよ」ってw

ラスクの人が全てこうではないんだろうけど・・・ちょっとね
0788なまえを挿れて。2017/11/11(土) 13:02:35.37ID:BMEHy44h0
>>787
ラスクの人はおかしいのが多いからね。気をつけた方がいいよ。
0790なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:05:48.18ID:nvyngFf00
病気が怖いから手○ンだけしてほしい単女は邪魔ですか?
0791なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:18:31.43ID:Y8B1Q1NG0
>>790
全然よろしいかと思いますが・・・逆になぜに邪魔だと思うのさ?
0793なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:28:01.04ID:nvyngFf00
>>791
ここ読んでるとヤらない女が叩かれてるから。
最近ハプバーを知って、行ってみたいけどためらいます。
0794なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:41:44.24ID:6rXatrbp0
>>793
ネットで叩いてるやつはクズだから気にしなくていいよ
みんながみんなそうじゃない
0795なまえを挿れて。2017/11/11(土) 15:49:49.20ID:nvyngFf00
>>794
ありがとうございます。
もう少しお店調べてから、覚悟決めて行ってみます。

>>792
都民じゃないので気軽に行けないんです…。
0796なまえを挿れて。2017/11/11(土) 16:18:19.28ID:Y8B1Q1NG0
>>793
楽しみかたは人それぞれだからね。最初は五反田のスピアとか小箱がいいと思うよ。
0797なまえを挿れて。2017/11/11(土) 18:54:37.79ID:0AqZ4XId0
最初だからこそ逃げ場を作れるリトとかの方が安心。小箱は身内ノリすぎて無理やり盛り上げて断りきれない雰囲気作ったりするから危ないからやめときな。
0798なまえを挿れて。2017/11/11(土) 19:44:04.16ID:B+LJYueR0
ほんそれ
小箱は逃げ場がない
あるとしたら店を出るだけ
0799なまえを挿れて。2017/11/11(土) 19:51:43.10ID:DKOrum480
>>778
何も言わずに席を立って荷物持って、さっと帰ればいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況