【東京ハプニングバー】440専用スレ part5
>>198
夕方ルームに居た単女のイクイクうるさい話し? >>192
多分、○な
この人はスタッフの悪口もしょ○の悪口もめっちゃ言ってるから間違いない >>201
知らん知らんw
どの層に響くネタなん?w >>207
ハプバで何がしたいかまず教えてください
あなたの情報が皆無すぎです >>210
そうすればいいじゃんw
あなたは自由ですよw
そもそもあなたのクソと良単の定義がわからんから何のアドバイスもできないけどw >>209
相当きついってみんな言ってるよね
臭いが臭すぎて困る >>214
体感、有6無4て感じかな。
無い方がいいんだったら聞いたら教えてくれるよ。 >>213
トイレで吐いちゃったけど間に合わずゲロ床に少し溢しちゃった、メンゴメンゴ >>209
ケアしてないのか?ケアしてあの体臭?バーに来る前に行く所あるだろう >>219
🍅しょ○もチンチン臭いって聞いた
事後とか洗わないみたい 事前事後シャワー入らない単男なんてけっこういる
さ◯とか「来たとき浴びた」って常套句。土曜のメンツホント汚い ここの地蔵単男か地蔵単女なのかわからないが、他人の行動をずっと見てたりしていて悲しくならないのかな?誰が何をしたとかずっと見ているのって馬鹿らしくならないのかな?
ハプバーでハプれない人って、誰にでも事実かどうかわからないどうでも良い事をずっとつぶやきつづけてください。
440にはいい常連がいっぱいいるから、変な人はお店に行けばすぐにわかる。だって、地蔵しているんだから(笑)(笑)(笑) ここの地蔵単男か地蔵単女なのかわからないが、他人の行動をずっと見てたりしていて悲しくならないのかな?誰が何をしたとかずっと見ているのって馬鹿らしくならないのかな?
ハプバーでハプれない人って、誰にでも事実かどうかわからないどうでも良い事をずっとつぶやきつづけてください。
440にはいい常連がいっぱいいるから、変な人はお店に行けばすぐにわかる。だって、地蔵しているんだから(笑)(笑)(笑) 単女です
連れ出しの打診を受けることが増えたんだけど、単男から見て外で会うメリットってなんなの?
ホテル代+ご飯代とかでハプバー一回分とそんなに変わらないんだからコスパいいとも思えないし、バーに行ったら複数人とやれるんだからむしろその方がお得なはずだよね?
バーですごく話が弾んで気が合ったとかでエッチ以外の魅力を感じてるならまぁわかるんだけど、大して深い話してなくても誘われる。
嫌とか怒ってるとかではなく、本当に意図が汲みきれないので教えてください。
店内での待ち合わせ行為もハプバールールだと違反になったりしますか?
初心者だから色々と教えてください。 単女です
連れ出しの打診を受けることが増えたんだけど、単男から見て外で会うメリットってなんなの?
ホテル代+ご飯代とかでハプバー一回分とそんなに変わらないんだからコスパいいとも思えないし、バーに行ったら複数人とやれるんだからむしろその方がお得なはずだよね?
バーですごく話が弾んで気が合ったとかでエッチ以外の魅力を感じてるならまぁわかるんだけど、大して深い話してなくても誘われる。
嫌とか怒ってるとかではなく、本当に意図が汲みきれないので教えてください。
店内での待ち合わせ行為もハプバールールだと違反になったりしますか?
初心者だから色々と教えてください。 単女です
初心者だから色々と教えてください。 >>218
他人の事を心配していないで、まずはあなた自身の体臭を気にしてみたら??
男の体臭には興味ないからどうでもいいんだよなー(笑)(笑)(笑)
ちなみに女で臭いヤツは間違いなく病気だから、それは気をつけてるよ(笑)
腋臭は本人が気が付かない体臭だから、そーっとしてあげる、、、、、ワケねーだろ(笑)ガハハ(笑) いつも出ない人の話になると話題そらす…
誰が書き込んでるか分かっちゃうね。ほんとのことだからね >>227
何故本人に直接聞かないの?
同じように聞けばいいじゃん
理由なんて本人しか知らないよw
集会所で聞いてもろくな回答は得られませんw
嘘つくしw >>227
ハプバーでゆっくり遊べない人もいます。
お風呂に入ってゆっくり自分のペースで遊びたかったのかもしれないです。
何度も遊びたくても、他のお客に気をつかうパターンもありますし、特別感を感じたいパターンもあります。
ただ、連れ出しをした後が何かとお互いに気を使う場合やどちらかが飽きてしまったらトラブルになるケースはよく耳にします。
ハプバーの遊びはハプバーで完結するのがいいですよ。 >>224
最近ではなく、前から
昼から夜までお店にいる事がありました。
自分のスケジュールに合わせて遊びに行っている
だけかもしれないので、特別に何かあった訳では
無いとおもいます。
昼しかお店に行けない人からすると、夜の人気単男が昼に居るから特別感はあるかもしれませんね。
この店舗は、夜や昼や曜日など遊ぶタイミングが偏っているような感じだけど、みんな440民なんですけどね。 >>236
どちらかがお店に来なくなる。
どちらも来なくなる。
連れ出し先では、避妊しないなんて事もあるから、病気や妊娠リスクはたかくなる。
不特定多数で遊ばなくなる安心かも知れないが、遊び人は隠れてハプバーに来るから変わらないよ。 >>234
連れ出ししている罪悪感を楽しんでる人いるよね
この子は連れ出されるって見てたらわかります(笑) >>227
誘いを複数受けるって「モテモテで困る」って思うかもしれないけど単男からするとトラブルがあって店に来なくてもいい単女を選んで声かけてるから。
大切にされてない証拠です >>239
そうとも限らないよ
みんながリスク覚悟で店外に誘うようないい女って可能性は十分に考えられる
トラブルあって来なくていいって思う単女に店外に誘う方が少ないってのが感想
お前は女性に嫌な思いをさせる感想を書くあたり、女かモテない男だろうな >>239
そうとも限らないよ
みんながリスク覚悟で店外に誘うようないい女って可能性は十分に考えられる
トラブルあって来なくていいって思う単女に店外に誘う方が少ないってのが感想
お前は女性に嫌な思いをさせる感想を書くあたり、女かモテない男だろうな >>238
連れ出ししている客ってお店に対して悪いって思っていないよ
罪悪感なんてないし、ただただ自分勝手な遊び方しているだけ
連れ出される女も悪くない めちゃくちゃ連れ出しておいて、ししまる大好きって人見たらはあ?って思う >>243
440行かなくても手軽に遊べるからでしょ。
セフレがいれば風俗行かないでしょ。 >>243
まずなんで連れ出すの?って
女の子を自分だけのものにしたいからじゃない!
それか、外でしか出来ないような遊びをしたいからとか
連れ出しくらいでムキになるのがおかしいって >>244
めっちゃくちゃ連れ出しておいて!って
連れ出されたとかいちいち他の人に言う?
想像で言ってるだけじゃないか??
事実なら頭悪すぎだろ >>244
めっちゃくちゃ連れ出しておいて!って
それは想像の話しじゃない
連れ出しを他の人にいちいち話したりしない
もし、他にいちいち話してるなら頭悪すぎ >>246
連れ出しする方は悪くない
ついて行く女の子が頭悪いだけ >>251
何回くらいお店に行っているかもわからないし、
お前のキレイのレベルもわからない
キレイな子が来ていないなんてないから、
お前は相当な運の悪い人って思われるだけ