近親相姦したことあるやついる? ★5
>>240
その家の子供は消えた兄と孕まされた妹の他にいるのか?
もしも、その2人のみなら終わりだな 叔母でも近親になるのかな
外国では結婚できる国もあると聞かされて関係続けた挙句出産までさせてる 近親相姦ネタを一つ
コロナくらいの時の話だから5年くらい前か
今は辞めていないんだけど今の職場の人に高校生の娘と抱き合ってキスしてるところを奥さんに見られて離婚した人がいて親権は母親にいったんだけど
娘が社会人になったら父親見つけ出して一緒に暮らし始めて娘は父親の子供出産して育ててる人がいたって聞いた >>243
その家の子供は見なくなった友人と妹の2人だけ
家業やってる家だから長男を据えられなくなったのはかなり大変だったと思う >>247
商売やってる家なのに消えた兄は色々やらかしたな
商売上の取引先に事情バレたら終了だから姿を見なくなったのかもな >>246
こういうのはなんというか良かったなと思う >>248
確かに当初想定していた家跡取りに
家業託せなかった点は大変だったろうけど
今はその妹が家業継いでるから事業継承はなんとか出来たのだと思う
そいつ見なくなって30年近く経つし
どんな声だったかもう思い出せないし
おそらくこのまま再会は無いんだろうとは感じる >>240
強姦されたことにして医師に任せれば問題ないような気がシル
大昔だと産婆にお小遣い上げて濡らした和紙をペタリと >>252
濡れた和紙は障害の有る赤ちゃんね
お小遣いなんて関係ないよ、暗黙の了解
今では考えられないけど暗黒史だね
でも不謹慎だけどその方が長い目で見ると… そりゃそうだよ生まれつき心臓に病気かかえて生まれて何回も手術したけど三歳で亡くなったとか医療費何億もかけても
戻ってこないよ 江戸時代に人口が全く変化なしの村が多数あったようです
つまり異常児でなくとも口減らし >>251
結局その家の商売は孕まされた妹が継いだのは判った
分らんのは、孕んだあと子供は産んだのか?
産まれたとして今その子供はその家に住んでるっぽいのか?
もしその子供が今も一緒に住んでいるなら闇深い >>254
医療ケア児法案とか言うの我が子が障害児だからと野田聖子と障害児ビジネスやってる駒崎弘樹が手を組んで
障害児の親が望んだらなんでも叶えてやれ!みたいな法案を通して権利意識の強い親がアレもやれコレもやれと予算と人手をふんだくって言ってるからな
タブー視されてるから誰も指摘できないが障害児が増えてそのコストが増えてるから皆の負担が増える 障碍児も色々ですが脳多倫デカチンとか鎗万とか
自立できると思う。需要過多ですよ 笑 >>256
その妹が出産したのかは分からない
既に書いた通り俺の友人を見なくなった時期に妹のほうも隠されてる感じで
外で見なくなったからその期間の事は全く分からないんだよな
数年後にその妹から友人を見なくなった理由を聞きその顛末を聞いて驚いた訳だが長年の疑問の解消と驚きで
そいつ妹側のことは疑問に思わなかったし、何となく出産してないだろうと変に決めつけてたしで今更聞けない
ただ、それっぽい子供は一度も見掛けたことはないし、
今はその妹も結婚して2人の子供育てつつ一所懸命家業継いでるし、
今考えても消えた友人の子供は産んでないと思ってる 妊娠とか出産には興味ないな。
肉親と交わってるという背徳感がいいのであって、生殖行為をしたいのではない。
まあ俺の場合、母は閉経なので、生で楽しんでるけど。 >>260
肝心なとこ聞けないとか、そういうとこやぞ
その妹を一時隠したってことはそういうことだったんだろう
そこの家では2人の人間が消えたんやな…闇深いわ うちの近所には近親の話は無いな
爺様が息子の嫁を寝取るとか
婚外子を長男の弟にしてしまったとかその程度
爺婆の時代は戦死が多かったから幾らでもいたのかな 妹と実家を出て誰も知らない宮古島で10年も夫婦生活を続けている 小学校の頃よく妹と一緒にお風呂に入って
お互いに持ってない部位に興味津々で
よく触りあってた。
妹は触ると大きくなる男性器が面白くて
私はピッタリと閉じた女性器を広げた時に
膣前庭と尿道口が見えるのが好きで
お互いに無抵抗で触られ合ってた。
何年かして妹の触ったあと、普段のように閉じなくて
今考えてみるとクリトリスなんだけど
いくら手で挟んで閉じようとしても
あれがピッタリと閉じるのを邪魔して、
お風呂上がりに親がそれに気が付かないか
すごく怖かった思い出。 4月から大学に通うため、福岡で姉と2DKのマンションで暮らしている。
姉は実家を出て4年、中学の頃に実家で暮らしていた頃とは別人で美人。
大学卒業まで一緒に暮らす予定だけど、一緒に住んでもうすぐ3ヶ月だが我慢出来ん。
食事とか洗濯とか姉がやってくれるけど、夕方ベランダに姉の下着が普通に干してあるのを見ると、色々想像するが一線は越えられない。 コロナ過初期の頃に友達がこの状態が続いたら当分童貞のままだから自分の母親とやるって宣言して
本当にやったやつがいた。やり慣れて来てからは普通にハメ撮りも撮ってて学校で見せてくれた
友達はもちろん母親も知ってて普通に美人だったからおかしくなるくらい勃起した 卒業まで清らかな関係でいられる気がしない
がんばるなあ >>267
姉も4月まで1Kのマンション住んでいて4月に引越だったから、GWまでは片付けと俺の大学やバイトで環境慣れるまでバタバタであっという間。
引越に姉の彼氏とか手伝いに来なかったから彼氏はいないと思うけど、休みの日は俺がバイトだから一緒に出かけるのは近くにご飯食べに行くくらい。
まだ3ヶ月だから何もないけど、俺も盛りの年齢だから姉がいない時に一人で処理するけど、彼女作ればたぶん抑えられると思う。
俺のために引越までして一緒に住んでくれてるのに、変な関係になったら困るから我慢しないとね。 >>268
それって何歳の時の話?
中学? 高校? >>270
最近一気に暑くなってきたけど、実家でクーラーを入れて夜過ごすなんてなかったからベランダの窓開けて扇風機で過ごしている。
仕事から帰ってご飯作る姉は暑いからと、ノーブラにTシャツでここ2日ほど過ごしている。
膨らみはもちろん、たまに乳首の突起がわかったり、困っている。姉の性格から自分では気にしないタイプだから本人はどうも思ってなさそうだけど、こっちが困るので下着着けてよと注意したほうがいいのだろうか。
それとも冗談ぽく乳首勃ってるとか言っていいのだろうか。
うちではムラっとしないように、色々工夫はしているが、この夏我慢出来るか自信ない。 もともとロリコンでセーラー服大好きなんだけど、中1の娘(次女)に欲情し
てしまい性衝動が抑えきれなくなりそう。
同い年の頃の妻と瓜二つになってきて、可愛くてしょうがない。
入学式の時にとった制服姿の写真は宝物で、それ見てオナニーしまくってる。
今の時代ぽく、娘たちとは友達みたいな感じなので、娘のほうからふざけて
抱き着いたりされると、勃起してしまう(笑)
さすがに娘とは現実できないので、娘の学校の制服をオリジナルの制服を作
ってくれるショップで作ってもらい(夏服・冬服ともに)、店外で会うように
なったソープ嬢に着てもらって、色々と楽しんでといか、発散してる。 妻にはセーラー服は着てもらうけど、278さんの言う通り娘の学校の
セーラー服はヤバイと自分でも思う。
自分の体験で私がロリコンって知ってる妻に勘繰られそうだし。
自分の娘の制服着させて夫婦でしている人がいるのは知ってるが、ち
ょっと意味合いが違うんだろーなと思う。 娘に制服(ブレザー)着せてプレイしたけど
援助交際?パパ活?ってこういう気分なんだろうなーって興奮した
夏に冬服、冬は夏服を使うと汚してこっそりクリーニングに出しても妻にバレないからオススメ 今日時間取れたので母とホテル行ってきました
制服オプションレンタルしてみたよ
流石に無理かと思ったが、結構いけたぞ 娘の友達を見てやりてえなと思ったことあるが、娘とやりたいと思ったことはないな。 姉とやってるが、好きだとか愛だとかよりセフレに近い関係。
お互いに都合のいい穴と棒って割り切ってる。 それでも不意に寂しくなったら二人で良いことしましょうね しましょうね >>283
ヤってる間は愛おしくなったりしないのか? 俺も姉とやってるけどやってるときだけは愛おしくなるな
それ以外はただの同居人
今お互い恋人いないけどどっちかに彼氏なり彼女できたらやきもち焼くかどうかわからん 既出だと思うけど、どうすれば娘と合意の上で性的関係になれるのかマジ
で知りたい。
統計とか少しかじっただけど、近親相姦において父娘はトップだった気がする。
ただ父娘、兄妹の近親関係は他の組み合わせと異なり、強制的なもの、所謂
強姦的なものが多かったような。
娘とはやりたいけど、娘の友達(娘より可愛くても)とやりたいとは思わないな。
長女が中一の時には全く何もなかったな。親バカだけどやりたい次女よりも長
女のほうが可愛いというか美人。好みの問題なんだと思うけど。
明日、店外で女の子と会う。疑似娘だけど今から興奮してる(笑) セフレが42歳で閉経したのでここ10年は毎回中出し。 >>288
教えてくれてありがとうね。
そっちへ移るよ 高齢者の近親ならしたらばのカズの家ってところもあるよ
ジジババの話ならそっちのほうがウケるし歳が近くて交流しやすそう >>292
その他に近親系話せる場所ある?
カズの家は住人が独特で馴染めなかったわ