近親相姦したことあるやついる? ★5
親が三連休で旅行行ってるから俺の部屋で丸一日姉貴とセックス三昧で過ごした。
2人ともずっと裸でセックスに疲れたら休んでまたセックスとだらだらと繰り返して気付いたら姉貴は熟睡してる。
姉貴が安全日のおかげで久々に中出ししまくり。 >>308
3連休中日についにねーちゃんに童貞捧げたので報告したいけど、消えろって言われたので報告はここまでにします。
アドバイスありがとうございました。 な、ウソだったろw
つまんない意地張ってるのもダサいよw どういう風に結ばれたか報告する義務がある。
戻ってきなさい大学生。 なんで作文ワナビーこっちに来てんだと思ったけどえっちねたの近親スレなくなってたのか 近親相姦てわけじゃないんだが
実の姉がガチショタで実際に小学生に手を出しててそれを撮影したのを見ちゃったんだけど姉のスタイルとか喘ぎ声がエロくて意識するようになっちゃったよ
当時姉は19で相手のショタは知らない奴で複数人相手がいた
こっそりコピーしてオカズにしてた
正直姉とやりたかったけど頼む度胸もなかった 久々にまともな経験談きたな
動画の中身プレイ内容など具体的なことを書いてって >>325
場所は大体姉の車の中とか近所の公園だった あとラブホのもいくつかあったな
カメラがブレブレでショタがカメラ持ってて姉を映してた
バックからのみた姉の尻とか騎乗位での姉の乳揺れとか最高だった
みんなゴムしてなくて姉に中出ししてたわ
複数相手してるときもあってチンポ狂いになってる姉で抜いてたわ 需要ないだろうが報告する。
ワイ47歳だけど、45歳の妹とこないだやったわ。
実に約30年ぶりに肉体関係持ったw >>332
参考にしたいので、どうやってその雰囲気に持っていったのか詳しく どうしても句点つけるのワロタ
素人でも物書きプライドがあるが故のことなのかね 先生にしては頑張ってる
猛虎弁使ってみたり単芝生やしてみたり 妹とお泊まり(ラブホ)
フェラ1回
中出し2回
寝ます >>326
姉について教えて
・バストサイズ
・身長・髪型など見た目
・似ている有名人
・なぜショタと知ったか >>340
Eカップ
身長は155くらいで髪型は黒髪ロング
香椎由宇に似てる
姉のPCに近所の小学生とやってるハメ撮りが保存してあったの見たから 大昔、ひとつ下の妹小六とsexした
二人共sexに興味津々だったって理由だけ
見せ合いから始まり触り合いを経てヤル?って言ってみたらウンと言われのはじまり
数年関係続いたが同時期に彼氏彼女出来て自然解消
うん十年経った今年の正月、酔った勢いで
久しぶりにヤル?なんて妹から言われやった
互いに40代後半になり互いにバツ付き中年
一緒にシャワー浴びてる時妹の体見て
「太ったなー、デブじゃん」
「オッパイ垂れたなー、乳首黒いし」
なんて言ったら
「お兄ちゃん人の事言えるの?ちょデブじゃんw」
と笑われ
「チンチン上向かねーしww」と追撃
そんな笑い合いながらの久々sexだったよ 他スレにも同じことを書き込んでるからまあ本当だろう 親戚のおばさんとひょんな事から誘われて今日やったんだけど、ここでいい? 母親の妹のおばさん34歳、おれ19歳でもだめか。厳しいなあ。仕方ない、他で書き込みます。 姉はフェラまではさせてくれる
おっぱいも揉ませてくれるし、舐めさせてくれる
指マンもさせてくれるから姉がイク所は何度も見てる
でも、なぜかセックスだけはさせてくれない
一度入れようとしたら、本気で蹴飛ばされた
その後もセックス以外ならしてくれるしさせてくれる
あー、ヤリてー 改行も抑えてるけど構成が変わってないな
他所やここで指摘されても小説貫いてたから初めての試みその努力は認めてあげないと