近親相姦したことあるやついる? ★5
姉はフェラまではさせてくれる
おっぱいも揉ませてくれるし、舐めさせてくれる
指マンもさせてくれるから姉がイク所は何度も見てる
でも、なぜかセックスだけはさせてくれない
一度入れようとしたら、本気で蹴飛ばされた
その後もセックス以外ならしてくれるしさせてくれる
あー、ヤリてー 改行も抑えてるけど構成が変わってないな
他所やここで指摘されても小説貫いてたから初めての試みその努力は認めてあげないと 地元に異動になって、単身生活が始まって間も無くイベントで知り合った乃木坂にいそうな可愛い子と会うようになった。
かなりエロい事色々させてくれる、身体の相性も良い最高の子なんだけど、親戚の告別式でバッタリ会った時の衝撃と言ったらもう。 先生指摘されて珍しく消えたと思ったら、どんだけ色んなスレで創作活動してはるんですか 何か書けば、すぐ創作って•••
そりゃ誰もいなくなるわ。
女に縁のない引き篭もりが、他人の話にケチつける事で何らかの優越感、達成感に浸ってる姿想像すると、吐き気がするわ。
創作もあるかもだけど、さすがにすぐ分かるだろ、そんなの。黙ってスルーすればいいだろ。 エロ雑誌の投稿コーナーがほとんど?ライターの創作だったという経験があって、
みんな疑い深くなってるのよ
無料匿名掲示板に創作投稿のメリットは僅かだが
あと、創作ツッコミ入れることで嘘っぽくなって通報を免れるという効用があるので
やばい内容ほど創作だって言いたくなる
だから火事と喧嘩は江戸の華、創作煽りはエロ掲示板の華ということで無視しなされ >>366
こんな所に実体験が書かれると信じてるなんておめでたいね
俺は指摘したりはしないけど、こんな所に書き込まれる近親相姦話なんて100%創作だと思ってるよ >>367
通報されるような事はまずいよね。一つの効能としての抑止力、というのは気がつきませんでした。
一理あるね。
>>368
逆にこういうところだから事実を書けると思うけどね。こんな話、現実生活で面と向かって誰かに話してもひかれるし、聞かされた方も困るでしょ。
寧ろ近親相姦のみならず寝取られや道理に反した性行為ほど、本人はどこかに話したくてうずうずしてるのでは?それをぶちまけて取り敢えずスッキリしている輩も多いと思うけどね。
俺は361だけど、若いセフレがいる、という部分は「どうだ、羨ましいだろ」という気持ちが正直言ってあるけど、近親云々て部分ではずっと引け目を感じていて、心のどこかで糾弾されたい、贖罪的な気持ちもあります、本当のところ言うと。
もちろん、皆が皆どう感じて投稿してるのか分からないけど、俺のような矛盾した気持ちをぶつける場所として書き込んでるやつもいるのではないかな。 元々人の少ないスレでたまに本物がきてたのにこんなポンポン経験者がくるやけねーだろ 某大手告白サイトもそうだがギリ健だと思われる基地外がワンパターン貼り付けたり同じIDで自演繰り返したりでまともな人はもう書かなくなったんじゃね?
妄想作家系でまともな人はだいぶ前から某官房小説サイトに移ってたし 仮にpinkの名物先生一人じゃなくても半端に整ったそのワナビーみたいなクセェ文章だから言われてんだろ…
急に地元に異動になって〜とか近親に無関係な自分語り始めるのも意味不明すぎる 色んな人の短い思い出話から長編の寝取らせてた兄さん辺りはよかったな
創作っぽい割り込みに遠慮して消えてっちゃったけど もしかしてこいつ先生味強くて消えろと言われ、捨て台詞吐いて消えた奴か?
戻ってくんなよ まあ、近親スレに最も必要なリアリティがなさ過ぎるからな 去年あたりにこのスレにかいたけど俺と姉の近親相姦の模様を詳細に書いてにレディースコミック出版してる会社に送ったら2人に取材させてほしいって連絡きて
取材受けたことがあったな
姉に黙って送ったんだけど取材の話きたよって姉に言ったらなんでそんなことするのよ!って怒られた
報酬出るよって言ったらじゃあ受ける!って2人で取材受けに行ったな
取材終わった後あと数年ぶりに姉と関係もてたよ
>>377
読んだ記憶があります。出版社も内容も忘れちゃったとか
モッコリしましたので再度詳しくおナガイシマス レディコミの出版社に送ったろなんて発想と実行力がすごい
一昔前までなら裏表紙に投稿募集あったが今はないしどういうことなんだ >>378>>379
レディコミに掲載されたんだけど引っ越すときに捨てちゃったんだよな
姉にこれどうする?ってきいたら恥ずかしいから処分でって感じで
季刊誌だったんだよ 「実録!近親相姦」みたいな感じの
で、俺と姉のが漫画として掲載されたんだけどまあ多少誇張されてたね
>>381
6年前で当時は俺が19で姉が21の時の話だったんだよ
本屋でその本見かけて体験談募集って見かけてレポート用紙10枚近く書いたら向こうから連絡が来た 981 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/07(金) 16:48:20.27 ID:DzQlPzSL
だいぶ前だけど近親系のエロ雑誌にあなたの体験談募集してますってあったの見て
事細かにレポート用紙30枚とか書いて送ったらそれが漫画になって掲載されたことがあるよ
その出版社の人が色々話聞きたいとかで電話でも色々話した
募集で100件以上着たけど俺のが細かくて漫画にしやすかったって言ってた
あとほかの募集者の話体験談聞いたけど以外に女性からの体験談が多かったらしい
実際に息子の子を産んで育ててるとか弟の子を妊娠してるとかも何人かいたってさ
983 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/07(金) 19:19:51.63 ID:DzQlPzSL
>>982
今はもう廃刊になってるみたい
俺のはけっこう生々しくてアンケートでも上位だったらしい 商品券もらったよ
このスレよんで思ったんだけど近親相姦で子供産む人けっこういてびっくりした
出版社の人の雑誌のアンケートで近親相姦で子供を生んだり産ませたりしたことがあるかので集計取ったことがあるみたいなんだけど
1000人以上の近親相姦経験者で子供産ませたり産んだりしたのが200人以上いたんだってさ 991 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/08(土) 16:04:56.67 ID:ku378OCi
姉とセックスするときは毎回中出しなんだけど俺の一回目の精液出す量が多いどうか知らんが終わった後姉が立って歩いてると
けっこうな量の愛液と精液の混じったものが姉の足に垂れたりするんだよな
それがまたエロくて勃起して姉をベッドに誘ってやってる
姉の愛液と俺の精液をミックスしてやるって思いながら腰振ってる
993 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/08(土) 16:50:29.88 ID:ku378OCi
>>992
もちろん飲んでる 最初はゴム使ってたけど一回生でやったらお互いそっちの方がよかったから姉がピル飲むようになった
995 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/08(土) 17:25:06.98 ID:ku378OCi
一応次スレ
近親相姦したことあるやついる? ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1739002687/
姉21俺19で二人とも大学生で都内住みなんだけど家賃節約で二人で暮らしてるから気兼ねなく姉とセックスできる
自宅にいたときは親の目盗んで気づかれないようにこっそりとやってたけど去年から二人で暮らし始めてからお互いケモノ状態
上にあった渋谷のプール付きラブホ誘って見ようと思う そんでもってこのスレの
>>8 >>11 >>13 >>16 >>22 >>23
これ以外にも書いてる自演しまくってる近親大好き妄想作家の相手してるのも本人か? 姉が母になりまた今回で姉になるぐちゃぐちゃっぷり草
それ除いても設定ボロボロじゃねえか うちの姉フェラとか手コキとかしてくれたけどセックスまではさせてくれなかったな
裸で抱き合ったりはしたけど入れようとしたら蹴飛ばされた 気になって前スレ遡ってみたら>>502から突然乱入した奴に特徴的な空白あってワロタ
この頃一人の長編体験談でスレ伸びてたから目付けてそこから住み着いたのかと思ったけど、さらに遡ったら>>358にもいるし一体いつからいるんだよw
508 名無しさん@ピンキー 2024/08/11(日) 18:03:39.20 ID:IItHzeYc
毎晩のように夜寝るフリしてお互いの体触り合ったり舐め会ったんですが俺が中学上がる前に姉のフェラで精通しちゃったんですよ 「ねえちゃんおしっこ出ちゃう」っていいながら姉の口の中に出しました
358 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/06(月) 23:05:24.22 ID:gki9bd3L
自分が中学生の頃に従姉妹のお姉ちゃんとガレージの二階の物置でよくセックスしていたよ いつもフィニッシュはバックでゴムなんて持ってなかったからお尻にかけてた
失敗して中出しした事があってその時は中出し=妊娠だと思ってたから青ざめたけどお姉ちゃんが股広げてティッシュで拭き拭きしながら「大丈夫大丈夫w」って笑ってたのは鮮明に記憶にある ソース付きで困るのご本人だけやん
先生指摘糖質かと思ってたけどガチだったんだな
スレ立てにまでするレベルで住人化してたとはもう手遅れだろ まぁこれだけガッツリ晒されたんだからもう二度と顔出さないでしょ
と、思ったけどコイツ懲りずに何度も帰ってきてるから諦めなさそうだしなぁ… >>389
それを何とか入れて感じさせて最後は自分から腰を振らせるのがいいんじゃないか 別板の姉妹スレにもいたよな
この作文野郎のせいで次スレ不要で潰れたけど 反応しないと自演始めるから点数付けやはい次で流す流れができて終わったスレもある
恐らく同一人物だから相当な荒らしだよ