初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577422258/ ラブドール初購入考えてますが、自立オプション付けたら、
立たせて保管できますか? 背中を壁によっかからせる必要はあるでしょうけど。 ヤフオクのラブドール半分以上ゴミやろ
ほんとメーカーで買ったほうがええよ、高い金出してゴミが送られてくる >>5
この質問今まで100回以上は見たな
少しはログ漁るとか自分で努力してみような >>6
発送が海外からのがほとんどだよね
手を出したら面倒。 まだ1体が十んー万の頃おオクで手を出して
出所不明なドールを直でお迎えしたひとがここにいますw
諦めれば面倒な事も無くなる 変な業者も減らせないが・・・ お前らってどうせベルセルクのディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>10
えーっとなんだっけ
たしか、シティーハンターのファルコン似です
海坊主だったかな この特注ヘッドのモデルの目線入ってる写真の芸能人って誰なんやろ?
出来上がり写真だと芸能人だと言われても青木さやかにしか見えないw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u375936974 >>12のヘッド、TPEが自重で歪んで馬面になってスクラッチの原型とは別物になってるなw お前らってどうせベルセルクの拷問官みたいな性格と容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>20
シティーハンターの盲目喫茶店マスター兼スィーパーだよ >>20
その漫画かアニメかがそもそも知らんし分からん >>20
それをわざわざ精子飲み人形のスレにきてまで言うお前が一番気持ち悪いぜw
「なんか貶してマウンティング取りたいな」
「よし!ラブドール板に行こう!」
この気持ち悪さよw 俺は180/75 筋肉ムキムキ爽やかイケメン
君達とは違うんだよ >>26
しょぼw
俺なんて230cm 130kg 体脂肪5% 100m走9秒 >>27
うわぁ…凄まじくキモオタっぽい文章だすね
キモすぎる… >>28
文章は出す物じゃなくて書く物だぞ
君凄くアホだねw
キモすぎる... カトリーヌたんのラブドール欲しがってた反町の人じゃないか、まだいたのか >>29
打ち間違いだよ そういう重箱のすみをつつくような気持ち悪いレスは
ラブドールとの粘着質なしつこい気持ち悪いセックスを想像させますね… 打ち間違いってのは
文章な(書)す とか文章さす
とかフリックミスの事だろ
お前のは単純に出すと書くの違いがわからなかった低能
気持ち悪い言い訳乙w 文章ですねと書きたかったんだよ
気持ち悪いディグはラブドールに中出しして寝とけやw 32 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/17(月) 23:18:14.14 ID:???
>>29
打ち間違いだよ そういう重箱のすみをつつくような気持ち悪いレスは
ラブドールとの粘着質なしつこい気持ち悪いセックスを想像させますね…
マイノリティ過疎板の1スレは重箱のすみではないのか
要ってる本人が重箱のすみつついてる自覚ないのは相当頭おめでたい
この人アホだよね 打ち間違う程顔真っ赤て事かw
ここはお子様が来るとこじゃないでちゅよ? >>41
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす もう、反町はラブドール買っちゃいなよ
どうせ萌え系よりも描き込まれたキャラのほうが好きな2.5次元の性癖なんだろ?
そーいう奴はラブドに最適なんだよ、持ってなかった時間がアホらしくなるぞ そうね 欲しいなら素直に買った方がいいね
部屋に飾っとくだけでもいい https://www.amazon.co.jp/Yocenl/dp/B088YQBW5Z/
俺はこれを買ったが
大人体形で140センチだと「大きめのスケールドール」という感じで玩具っぽい
手足の指なんかもつるりとしててモールドが甘い感じ
160センチぐらいならもっと造形がリアルだったかな?とも思うが
そうすると体重が40キロぐらいになるから
風呂への移動が出来なくなりそうだ 風花雪月のカトリーヌたんとシャミアたんのラブドールに中出ししたいわ(;´д`) >>45
わかるわ、俺も146pの巨乳を最初に買ったんだけど
あらゆる面で中途半端だった。
どの年齢にも見えるし、どの年齢にも見えなかった。後悔した。 Yocenl ラブドール 3D高質感 アニメヘッド 身長80cm 体重6kg ¥48,000
https://www.amazon.co.jp/dp/B08CJZ3YN8/ ラブドールとやってる動画で抜けるんだがリアルで購入したら中出しできるかな?萎えそうで心配だわ 風花雪月のキャラデザってモロにドール向きじゃないですか >>49
そんときゃ動画見ながらシンクロすればええんですよ >>50
だよな!先々月、青獅子の学級でクリアしたけど最高だったわ シャミアたんに中出ししたい! >>51
ならオナニーでいいじゃんw
リアル女なら射精できるけど
ドールに中出しできるか不安だわ
お試しとかあったらいいのにな >>48
これ、1穴式だから注意
膣は有るけどオーラルホールもケツ穴も無い >>52
知らんかったけど衣装まで既製品がある割とメジャーなキャラなのな
169cmでスレンダー体形で普通乳なら、かなりお安いコースで実現可能じゃないかな
ヘッド選びには他スレの識者に協力を仰がねばならんかもしれんが >>55
169センチだと重くなりそうじゃね?
レビュー見てると30キロでも扱いに困るらしいし
俺はベンチプレス100キロ程度なら挙げれるが置く場所に困るわ たまに来客あるし独り暮らしだけど >>56
だいたい40kg+αぐらいかな
俺も43kgドール持ちだけど、そもそもイメージ通りに自在に動かそうと思うのをやめて
ちゃんとその都度寝かせてポーズ→起こしてナニソレの手順を踏めばちっとも苦じゃない
まぁ、設定通りのスペックに拘らなければ同じ等身の軽いドールで選ぶって手もある
パッと見ならこっちの方が一致するらしい
たとえばJC・JKキャラを再現しようとすると6頭身が多いのでヘッドの高さx6=140cmぐらいになってしまったり >>53
リアル女と出来る癖にラブドールねぇw
ここに来る時点で相当気持ち悪い部類なんだから
変にバレバレの嘘ついて見栄張るなよw 今測ったら、シャミアたんは7頭身なので169cmで再現しようとするとヘッドが24cmないと一致しなくなる
だけど、ドールのヘッドはウィッグつけて22〜23cmぐらいなんだよね
盛れば24cmイケルかもしれんけど
なので拘らなければ160cmぐらいのドールでも見た目が一致することになる >>59
シャミアたん頭でかいなw
因みに俺は180cmで八頭身だわ >>62
馬鹿の一つ覚えか………
相変わらず顔真っ赤ですね >>54
それ、中華ドールの常識だが
このスレに来る初心者は知らない可能性が有るな
・フェラやアナルファックが出来るのは100センチ以上のドール
身長がそれ以下のドールは口やアナルに穴が無い
・フルシリコンドールは
ほとんどの機種でフェラやアナルファック機能が無い
シリコンはTPEより精緻な造形が可能だが裂けやすい物理特性が有るせい
シリコンの上質な造形のヘッドを楽しみつつ、ラブドールとしての実用性も欲しい人には
ヘッドのみシリコンでボディがTPEのドールがある
・アニメヘッドの大半の機種は100センチ以上でもフェラ機能が無い
これは実用性より造形を優先させた結果らしい
例外的に「二階堂りお」はフェラできるアニメヘッドだが造形が不気味 >>63
身長差があるのはええことやで
ドール動かすのにテコをかけやすいし、振り回されにくい
重さでギブする奴の大半は
身長がなくて引っ張られてるんだと個人的に思う お前らってどうせドラゴンボールのウーロンみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… ハタ皇子wキモすぎる…
俺様は銀英伝のロイエンタールみたいな感じだけどもな(*^^*) なんか、そのうち結核とかで死にそうなキャラだなロイエンタール 彼はラブドール購入を躊躇ってるだけ
まるで迷子のキツネリスのように つーか、いま買うのは時期が悪いかも 遅すぎる
俺の3体目のドールが1か月経っても音沙汰ねーわ もうちょっと涼しくなってからの方がいいんじゃないか よお、今日もラブドールに中出ししてるキモデブどもw じゃあナニか?
反町おめえ、シャミアたんがいたらカトリーヌたん忘れるんか? >>83
金と広い家があればカトリーヌたんもシャミアたんも両方欲しいよ!
ファングたんやライトニングたんも欲しいわ
言わせんなよ恥ずかしい クレイモアのテレサたんやガラテアたんのドールも欲しいな
あとベヨネッタたんのドールも欲しい
コケケ… ダラダラと妄想垂れ流してる2次キャラオタは、結局何も買わないんだろうな >>86
俺は180/75 筋肉ムキムキっ子 喧嘩なら負けませんよ? ほらな、みんなから言われてるんだし
さっさとシャミアたんを買わないと
つーか、169cmのシャミアたんが一番再現しやすいとかどんだけデカい女が好きなんだよ アルテトキオのtpe166エロすぎるな
カトリーナの画像で勃起したわw >>92
EGdollのやつならJYdollのコピーだぞ
OEMかもしれんが >>94
すまんよくわからん 勉強不足なもんで
fc2に有料でラブドールとのセックス配信してる人いるけど コメント見てるとリアル女より気持ちよさそうでうらやましいわ 連続で4回中出しして脳味噌が溶けそうとかコメントあったけど相当気持ちいいんだろうな
俺も買うかな15万くらいのやつ >>95
多分同じ人だと思うけど、自分のドールとエッチしながらそういう他人とドールとのエッチ動画を見ると感度が増すね
というか、ラブドールにハマってからドールの動画に異様に興奮するようになってしまった なるべくブッサイクなドールと他人がヤッてる動画見ながら
バッチリ自分好みにメイクと衣装をキメたドールで優越感をプラスするという手もあるよね >>97
手が込んでてワロタ
なるほどその発想はなかった
参考になるなぁ レベルたけぇ……
せいぜいAVイヤホンで普段抱き枕かおっぱい枕にしてる程度だわ…… >>95
うーーーーーん
そんな使ったら関節がー
ドールはどれくらい使ったら関節が緩むのかな? 「どのくらい」か尋ねられても答えられる基準がないからアレだけど
経年劣化ではなく、主に関節に挟まれたワッシャーがすり減って隙間が空くことで緩むので
あまり動かさなければ長持ちすることにはなりますな。
ちなみにボルトはすべて溶接されているので動きませんから
実際には「ゆるむ」のではなく「すりへる」のです。
あとは、一体型でホール洗浄を繰り返すうちに
穴があいて内部に水が入り、錆びることでワッシャーが割れたりしてプラプラになります。 え?あかんの?じゃあ
>>100
知るかボケ、てめえで考えろ! ダメだダメだ
『どれくらい使ったら関節が…』こんな夏休みの学生には華麗にスルーが基本 しかし間接緩んだとしてもボディが痛んでいなければ、くんずほぐれつには問題ない
キニスンナよ 最終的には好みのファッション着せて部屋に監禁だな
茶飲み相手とか膝に乗せてだいしゅきホールドさせたり ラブドールとのセックス動画って
xvideoとかで探してはいるのだが同じ動画があちこちにアップされてるみたいで
なんかこれぞというものになかなかたどり着けない
オススメのサイトとか教えてほしいな https://dotup.org/uploda/dotup.org2235322.jpg
こんな風に、ボルトをナットにスポット溶接してるだけだから
溶接がはがれればネジが緩んで関節はブラブラ >>110
質問です。
緩まないナットがありますがどうしてハードロックナットとか使わないで
こんな溶接なんて事してるんですか?
そんなに高い物じゃないのに。 ナットを溶接してしまえば基本的に回転(緩む方向へ)しないって言い訳になるかと。
苦情対策でないかな?
ワッシャーの磨り減りは「寿命」ってね。
文句つけるのが得意な国の製造だもの・・・ そりゃあなた、コストダウンの徹底と製品サイクル短縮のためですよ
安く仕上げたい、はよ壊れて欲しい
ステンレスすら使われてないことが多いので、水が入ったら錆びる錆びる
ひでーよ 安い! 早い!(寿命) 上手い!(短期間複数販売) どうせお前らってベルセルクのディグみたいな気持ち悪い小男なんでしょ?
キモすぎる… >>116
俺は180/75 顔は反町隆史に激似だわ
君達とは違うんだよ と、意味不明な事を話しており、さらなる取り調べが必要となる見込みです。 jydollのかほがエロすぎる 画像だけで勃起するわ 中出ししたいわ 最近人間の無修正エロ動画みるより
メリハリのある体型のドールの実践動画見る方が興奮するようになった
相当こじらせてる実感はある >>120
俺もそうだわw最近のラブドールはリアル女よりエロいよな
何回でも中出し可能だし劣化しないし文句も言わないしな マジでjydollかほ欲しいわ でも俺ワンルームアパートに住んでるから置く場所がなぁ…
来客もあるし叶わない夢だよな >>115
ギャハハwディグってwwキモすぎだろwww ベルセルクってタイトル、久しぶりに見たな
デカい剣以外の内容も忘れた
こんな古いマンガのキャラを例えに出すなんて、どんだけジジイなんだろうな >>124
黙れキモデブ、とっとと吉岡伝七郎でシコって寝ろ >>122
一体だけならなんとでもなるって
鍵が付く収納スツールもあるし、スチールロッカーにも入る 着脱式をオススメしますわ
メーカーごとにTPEの質も違えば、体形で肉厚も違うのに
一体型というだけで一括りにしてオススメはできません
ドールが大型なら、洗浄の負担も半端ないですしな お気に入りのオナホさえ装着すればもうパーフェクトマンコガールよ ラブドール注文したら完成したドールの写真と動画が送られてきたんですけど、
なんか顔と胸の形が変なのですが、
こういうのって言えば直してもらえるのでしょうか?
それとももう完成してからでは遅いですか? >>132
言えば直してもらえるよ
ただし言葉よりも画像に水平線や垂直線書き込んだりする方が伝わりやすい >>133
ありがとうございます
直すっていうのは最初から作り変えるんですか?
それともその部分だけ削ったり整形したりするんですか? >>134
それは程度による
画像無いから具体的には分からんけど、レスの感じだと作り直しになりそうかな
それ含めて聞いてみると良い 形が変といっても写真の角度によっては商材写真とイメージが違ったりするから
基本型枠は一緒だし作り直しても同じ形になると思うんだが
メイクのやり直しなら可能 >>132
その画像と販売サイトの画像貼って
まあ、工場の写真の取り方はまじで不細工に見える雑な撮り方してるから
変に見える事はよくある よお、今日もラブドールに中出ししてるキチガイディグどもw TPE接着剤ってシリコーンの接着剤見たいに
接着した後はやっぱり固くなってしまうんですか? るくすりあの動画最高だな 無料サンプルだけで抜けるわ kuma-dollのWMdoolsとWMdools(欧米)の違いって何ですか 欧米仕様はその名の通り、欧米人向けの顔だったり、体型だったりしてるよ。体型がちょっと極端なのが多くて値段も通常品よりちょっと高め。 >>140
溶剤とオナホで自作したヤツしか使ったことないけど固くはならないよ Jydollのかほに中出ししたいわ
パイずりもやり放題だよな
もうちょっと技術が進化したらもうリアル女なんて価値なくなるだろうな金ばっかかかるし だから買いなって、一体だけならなんとでもなる
今買っておけば涼しくなるころに届いてちょうどいいぞ >>146
だけどハードル高いよなぁ
他人にバレたら生きていけないしw
金はあるんだが それで性欲に関わる行動が制限されることの方がアホらしい
他人はドールほど気持ちよくなんてしてくれねーぞ >>148
やっぱドールって気持ちいいの?
リアル女より気持ちいい? >>148
ドールのほうが気楽でいい
俺は休日に、一日の大半を使ってダラダラ思いつくことをRPGするのが一番好きで
リアル女だと、せいぜい会話しながらするぐらいで不満があった ドールみたいな完璧な体系の女なんて皆無に近いからな ドールのほうが興奮するわ >>151
ああ!それもあるわ
つか、反町ぐらい悩むほうが変だわ
こんなんマジで好きな女ができたら捨てりゃいいだけだし
フラれたんなら買いなおせばいい
それ以外の他人の目なんてどうでもいい
なんでイチかバチかみたいな話になるんだろう 俺は変態だから美麗なドールがディグみたいな気持ち悪いキチガイにさんざん中出しされたり弄ばれるのに興奮するわ
そういう動画ないかな? >>154
グリフィスでは抜けないなぁw
スランがいいわ >>144
よかったらその溶剤と接着剤の作り方を教えていただけないでしょうか? >>157
どうもありがとうございます!
拍手ボタンも押してきました^^ >>143
そうなんだ
ありがと
まだラブドールを買った事が無い初心者なんだけど参考写真の信頼度はどのくらい?
これが本物に見えるぐらい参考写真が素晴らしくて買おうか迷ってる
https://www.kuma-doll.com/product-p1971800.html >>159
写真はプロが超絶綺麗に見えるように撮ってるから
手元に来るのは8割くらいの見た目
最近淘汰されつつあるけど正規のドールの真似ただけのコピー業者だと
再現度4割くらい
買うなら正規本家か要確認 40kg近いけど運べそうなの?
気合で何とかするにしても限度あるからね >>159
それは明らかに撮影時に追加メイクをしている。
だから運よく良い仕上げ担当に当たってもその状態では来ない。
同じ造形だが見た目は数段ショボいモノが来る。
ただし、その写真のメイクはアイメイク、チーク、ハイライト、グロス程度で凝ったことはしていない。
アンタに絵や塗装の経験か、メイクのセンスがあったらもっと良くできるし別物のようにもできる。
どちらにしろ、自分で手を入れずにそのくらいのクオリティの物が欲しいならオリエントかアビスかRZRを買うしか現状はない。 >>159
その宣材写真の70番ヘッドのメイクは気合いの入った撮影用のプロ仕様ですよ。同じメイクで来る事はとても思えませんが注文時にこれと同じメイクにして下さい。と要求は出来ますが期待は薄いです。他にも探すと70番ヘッドのモデルは出てくるので違いを調べたりしてみては。 >>160,162,163
ありがと
なんかはソープのパネマジみたいだね
>>161
やっぱり大変? >>164
俺も来た時は大変に思ったけど荷物と思ったらダメなんだよ。
女と思ったら不思議と力加減が変わって扱えるようになった
実女相手にしていた時は駅弁とかもやっていたからな(笑)
ドールちゃんで駅弁まだやったことないけどね。 初ドール購入を考えている者です。
といっても、「五万行かずに買えるのなら買ってみたいなあ」くらいの意識で、
「なにがなんでもドールを買う! それも極限まで安く!」といった具合ではありません。
買えないのなら手なりオナホでも、とは思っています。
本題なのですが、Amazonで見つけたLumipartyの紀子、https://www.amazon.co.jp/dp/B08FRBVLVH/?coliid=IBPYOICLS5DRB&colid=62B1U5RWGDRH&ref_=lv_ov_lig_dp_it&th=1の100cmの購入を考えています。
心配事としては、耐久性、行為時の取り回し、写真詐欺などです。
軽く下調べもしましたが、どうやらこちら、WMdollのコピー商品のようで……
https://www.amazon.co.jp/dp/B08BNZD5CP/?coliid=IO2WNABA2PX3W&colid=62B1U5RWGDRH&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it_im
こちらとなります。コピー品は粗悪品、なのでしょうか。これが最大の不安ですね。差異などもどれくらいのものなのか……
Lumipartyでの購入経験がある方、格安ドールに知見が深い方など、お勧めや忠告、助言頂けたら幸いです。 >>164
重量は軽い方が取り扱いが楽なのは事実
でもラブドールは重さより性癖で選べって、名言があったりする まあそりゃ自分の理想のボディに越したことはないけど
超重量級を買って扱いきれずに途方に暮れた人も数多いぞ
冷蔵庫とプロレス出来るかとか色々とデモンストレーションして
買った方がいいかと思う >>167
まず、その画像のドールが100cmサイズに縮小されて届くわけではありません。
オリジナルのWM153からコピーされたヘッドと
Lumiparty製の100cmボディが組み合わされて一体のドールとなります。それだけです。
※コンセプトドールでない限りは、WMでオリジナルを買っても衣装はついてこないはずです。
Lumipartyは日本語が問題ないレベルで通じるし
TPEも良質(柔らかい。薬品のニオイがせず、油のニオイがふわっと香る程度)で新骨格の関節調整が絶妙でコスパがいいんだけど
注文システムが初心者泣かせなので修行が必要なのです。
せめてamazonのどこかに隠された
Lumipartyボディリストのデータと画像を見つけ出せるレベルになることです。 一般的な成人がとりあえず扱いきれる140cm〜150cm(30キロ前後)で絞ってみたらどうだろう
100cmは軽いけどエロ目的には微妙だしボディバランスもおかしいのがほとんど
あとここの153系ヘッドは出来は良いよ >>167
まず最初にWMは宣材は基本的に写真詐欺。同じ造形物だがそんな立派なメイクのものは絶対に来ない。
コピー品は、そもそも造形がかなり違う物が来るリスクが高いのを覚悟せよ。
あと品質に関してはWMやJYは
EU向け輸出基準をクリアした欧米向け(それぞれwmdolls.com,meidendoll)以外に
中国国内向けの廉価品やそれ以下の粗悪品をOEMで生産してるメーカー。
2つ目のリンクの製品も写真のロゴが金三ロゴなので中国国内向けの安物。
そもそも本家が粗悪品も多いので、パチ物でも値段ほどの差はないかもしれない。
ただし、パチ物は健康面での安全性はゼロと覚悟せよ。 コケケ…ハンターハンターのパクノダたんのドールに中出ししたいでゲス… 絶対ドールとか買ったら後悔するんだろうなぁ
お前らと同じレベルまで落ちてしまうからな >>175
よく見つけてきたなwパクノダって身長182センチだっけ?セクシーだよな 欲しいと思った時点で同輩に決まってるだろ
手に入れてる者と手に入れていない者の立場の違いがあるだけだ
現実を見るんだ反町 >>178
つうか欲しくないと思う男がいるのか?
たいていの男は欲しいと思うだろ
でも買ってしまったらそいつは一生キモオタの烙印を押されるな そりゃおめえ、ショートカットの金髪巨乳なんてド定番だから仕方がねぇよ
貧乏な百姓がせっせと米を作るのと一緒だ
自分では食えねえのも一緒だ >>179
誰も烙印なんぞ持っていない
欲望を叶えた者と指をくわえて見てるだけのヘタレとで男の格の違いは出るな
おめーもいい歳だろうが、いつまでもチンポギンギンとは限らねーんだぞ >>181
キモッチワリー!なに開き直ってんだよw
こういうキモオタがいるから日本人はモテないんだよな いいか、反町。男の「キモい」には何の価値も破壊力もない。
俺には「ドール欲しい」にしか聴こえない。 俺は絶対ドールなんて買わないぞ!
素敵な彼女を見つけるんだ 彼女ができるまでドール持ってればいいんだよ
あるいは、両立させる。ドールを持ちながらリアルの女に足りないモノを求めたり、その逆とかな。
所帯持ってるドーラ―の人だってそうやって家庭を維持してるんだぞ。たぶん セフレ持ちでドールも持ってる俺みたいなのもいるし考えすぎだな >>185
うわぁ…気持ち悪い…
どうせゲノン総督みたいな容姿なんだろうな
自分の子供がドールとやってる父親をどう思うんだかな 80過ぎてもAV見ているうちの爺にラブドールプレゼントしたい 子供はやがて大人になる。
何やってるか気づくころには子供もすぐにチンポ握って共感する歳になるんじゃねえのかな。
おめーだって、小学生の頃にモニター画面見ながらチンポしごいてる中学生みたら
腹抱えて笑うだろ?でも数年後は自分も同じことやってるわけよ。 じゃあ反町、からくりサーカスのしろがねたんはどうなんだ? >>171
概ね同意だわ。最初から極端なヤツ買うのはオススメしない
でも足腰悪いとかでなければ40kgくらいまでならなんとかなると思うね
50kgまで行くと殆んど寝たきりになる(確信) この荒らしてる奴の目的がマジで相手にしてもらう事っぽいのが悲しすぎる よお、今日もラブドールに中出ししてるキチガイゲノン総督どもw 初めての人は、30kgまでにした方がいいんだな
あとは古くなったとき、処分はどうするのか
バラバラに裁断してゴミ袋に入れて捨てるんだろうか >>197
バラしてゴミ袋に居れるより良い方法とかあるんですか???
知りたいですー 画像スレのゴキブリもドール所有者をdisってたけど
あの馬鹿も自分が実家住み無職でドールが買えないから、所有者に嫉妬して全方位叩くという
酸っぱいブドウ的なミジメさなんだよな >>200
うわぁ…キモすぎだろこいつ…
普通に犯罪者予備軍だろ >>199
ミジメなのはお前らだよ
ラブドールなんて買ったら顔も不細工になりそうだし気持ち悪いオーラを纏いそうだわ 反町はエロゲやんの?なんかオススメあったら教えてくれ ああ、ごめん。いるとつい話かけてしまう。>>204はなしで。 >>204
んなもんやんねーよw
まあゲーマーではあるな 最近はブレワイとfe風花雪月買ったけど面白いわ 童貞こじらせてドールスレ見に来た癖に
意地張って荒らしとか生きてる価値のない社会のゴミだな >>207
は?童貞なんて高校の頃捨てたわ
君達とは違うんだよ ほう、同級生と恋愛でか?
俺なんてヤリマンと雑魚寝中に勢いでイタしたぞムードもへったくれもなかったわ >>198
ヤフオクとかで売れば?
ドール子の体は他のドール達にも使えるようだし
それなりの値段で売れてるようだよ。 ワイもとうとう注文したで
AXBは注文多すぎて遅れるらしいが >>95
マジレスすると彼女いない歴が長いなら最初の二ヶ月くらいは気が狂うくらいやると思う やはり相手を気遣う必要が無いから自分の気持ちよさだけに集中出来るのでいいよな
チンコたけ20代にわかがえったわ。ギンギンですよ。
使い道があるとギンギンになるのな。逆にリアルはもういいや。めんどくさい。 リアルは24時間ずっと黙ってて動かないでくれて好きな時にヤラせてくれるのが居たらやりたいかな 俺はオナニーの延長だわ
没入感を何倍にも引き上げる感じ
もうヒトガタの感触がないと物足りなくなってしまった
リアル女の時はちゃんと切り替わるから問題ない ここの人は同人誌ってあんまり興味ないかもしれんが、ばっかんきって作者のドール漫画がすごいオススメ
あの漫画みたいな世界がはよ来ないだろうか…… >>214
2ヶ月過ぎたら飽きるんだろ?
んじゃいらねーわ 2か月過ぎるまでは穴しか見えて無いけど
それから着衣プレイに目覚め
約一年でドール本体に匹敵する額のコスチュームやアクセサリを買い揃える
元々スケールドーラーで、ボッタくり価格のスケールドレス買ってた俺からすれば
市販の服が自由に着せられる等身大ドールはかなり楽しい >>221
うわぁ…人間こうなったら終わりだな
気持ち悪すぎる… >>221
ほんとこれ
使って楽しむのと同時に見て楽しむ
あんな服、こんな服着せて好きなポーズとらせる
これが楽しい >>221
服代はヤバいよな
実戦派だが色々着せたくなる ボンテージ衣装を着せたいが
黒の合皮なんて一瞬で色移りしそうだから買ってない
ちなみに黒の合皮の首輪だけは買ったが
TPEのオナホに巻き付けておいたら30分で色移りしたから
ドールにはつけてない >>167です。回答ありがとうございました。
購入の際はある程度は粗悪品を覚悟し、ボディバランスを考え140cm〜を検討しようと思います。
本来ウン十万〜百万近い高級品を十分の一近い値段で買えるとなれば、相応に質も落ちるのも納得です……。
世の中美味い話はないというものですね。
改めて、ありがとうございました。 ここの連中ってどうせ泥田坊みたいな容姿なんだろうな
塩振ったら溶けそうだわ ショウケラやヒョウスベがラブドールにむしゃぶりついてるの想像すると笑えるわw セフレとさんざんやって帰宅しても性欲が収まらず嫁とやるのは嫌だから試しにWMのラブドールを買ってみた
しかしこれがセフレいらなくなるくらいドンピシャだった
それが俺の初ドール
ちなみにセフレはブスな(笑) >>227
なんか、昭和の時代に家電製品を買おうとしてるみたいな気概を感じますな
10万以下でもコスパの良いメーカーはありますので購入者の動画などを眺めながら
資金を溜めつつじっくり検討されるがよろしいかと
それと自身の性癖を重視したほうがいいですぞ
ロリでなければ150p以上です >>227元々100cmを考えていたのならAXBの130cmでも良いかもしれない
20キロぐらいで軽いし胸も3種類から選べる
何より安くなる 右も左も分からないうちに欲望のまま158cmに突撃し散っていった同士が何人居ることか >>235
爆死したけど立ちバックと正常位が死ぬほど気持ちいから割と満足 重くてとりまわしきれなかったので顔面騎乗させたらスッゲー重量感に萌え >>236
ミカちやんと監督見たいな立ちバックやってみたけど
ドールちゃんの姿勢を保つのが難しくて出来ない
何か良い方法あったら教えてください。 >>221
初ドール注文して到着待ちだが、
既に2万円分ほど洋服買ってる。
やばい。歯止めがきかない。 >>240
そしていざドールが届いたら
肩幅やウエストが全然合わなくて愕然とするまでが既定路線
ドールは人間と若干プロポーションが違うから
届く前は最低限の下着だけ買っておいて、現物が届いてから衣装を考える方がいい ケッヘッヘ…シャミアたんに後ろからしがみついてオッパイ揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>241
貧乳モデルだから多少違っても大丈夫かと甘く考えているのだが・・・
先人の忠告は真摯に受け止めます。
とりあえず服買うのはストップして到着待ちしよう。 他のスレで見つけたのですが、先輩方でこのドールの詳細がわかる方はいらっしゃいませんでしょうか?
https://i.imgur.com/R2zH26W.jpg >>246
サクラっていうのは名前の事でアルテの「桜」ね
分かっているとは思うけど一応 一枚絵に騙されちゃいかんよ
実物みたらあれえ?ってなることも多いからね ヱヴァンゲリオンのアスカとよく似たドール知りませんか? >>220
二ヶ月過ぎたら飽きるんじゃなく二ヶ月くらいは死ぬほどハメまくる
今までエロ動画とかエロマンガ見て抜いてたのは一体なんだったんだと思う
しかし後片付けが面倒だから次第に自分の手に戻る >>255
ハイハイ変態は黙っててね 普通の人間はお人形とセックスなんてしないから >>246
>>248
どうもありがとうございました。 人形とはセックスしないが指とセックスする変態、人形を批判するの巻 飽きるけどオナニーはするじゃん?
タブレットで動画見ながらとかやるし
気分的にお人形さんとしたくなったりもするからね
せっかくなら若いうちに楽しんだほういいですよ?
2ヶ月の思い出こそ至高ですやん >>262
相手してもらうためだよ
彼は話し相手になって欲しいんだ >>262
インポどころか毎日3回は抜いてるわ
でもお人形とセックスなんてしたくないんだよ自分が惨めになるからな すまん、朝昼晩なのか3回連続なのか気になってしょうがない >>269
俺は180/75 筋肉ムキムキで顔はゼノギアスのシタンに激似だわ >>270
まあ大体3回連続だな 中出しものの動画が好きだわ 手でやっているのかオナホ類を使っているのか気になる >>273
オナホなんて使わないよ 手で十分だわ
好きなAV女優は若菜奈緒とかかな やばい、メチャクチャ興奮してきた
ドールとのセックス動画で抜いてるヤツの動画を見ながらドールとヤリたい シャミアたんやカトリーヌたんのドールなら買ってもいいが今現在そういうドールないよね
二次元キャラのドールなら飾っといても違和感ないしな >>281
どうだろ?
「自由に動く等身大フィギュア」をコンセンプトにした
オリエント工業のベリーは
最初に期間限定で売り出した時には
「女性にも愛でられる新ジャンルラブドール」とか言って
穴無し一択で売っていたんだが
客は「穴が無きゃ意味無い」という意見多数で
後に量産型になってからは、穴有りが選択できるようになった たまきそらチャン見たいなドール何処にあるんですか? >>283
誰やソレ?と思って画像検索したら
この子は成長するにつれてどんどん鼻がデカくなっていった子なんやな
残念ながら鼻がデカくてカワイイ系のヘッドってあまり見ないんだわ Sanjujo dollのTPEって買いですか?
ゼリー乳あるからWMDOLLより良さそう。ちょっと高いけど 男ドール高いよな
NTRプレイに使いたいけど気軽に買えないわ
それに買ったあとで風呂に入れるのがイヤすぎる
濡れタオルで拭くぐらいになるだろうけど、それでも嫌だ >>287
誤字ってる。Sanhui dollです。 お前らってどうせベルセルクのゼペックみたいな小男なんでしょ?
キモすぎる… 画像探すのが面倒なキャラは出すなや
顔だけで小さいのかどうかすらわからん >>271
自分の容姿をアニメやゲームの架空キャラで例えるのは……… 体重180kg身長75cmの筋肉ムキムキなんてバケモン怖いにきまってる どうせお前らってもののけ姫のジコ坊みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… どうせお前らってシティーハンターの冴羽 獠みたいなんでしょ? 初めてTPEドールをお迎えしたばかりの初心者です。
先輩方に質問なのですが、ポリエステル素材の衣類は色移りしないという情報を見かけたのですが、本当でしょうか? ジコ坊とかぐぐらないとわからない単語垂らすなよ
しっかり口元を締めておけ >>300
嘘です。それを信じて水着で痛い目を見たので間違いありません。
染めてある綿の衣類よりは色移りする可能性が低いというだけで
染色されていれば色移りします。 お前らってどうせシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… ラブビーナスRとかの布地タイプもいいですよ
通常抱き枕みたいに扱えて軽いし >>309
胸ってシリコン入ってるのかな
それともウレタンなんだろうか >>309
あれで1万くらいなら良さげ
でも3万だからねぇコスパいいドールないものか クマのぬいぐるみ 大きいものでも5000円ぐらいで買える
人間のぬいぐるみ 1万円ぐらいで出来そうなのに、3万とか5万とか
中国に期待するしかないか >>310
入ってないけどシリコンバストつけてキャミソールとか着せればそれっぽくなるよ
朝立ちしてるときに寝ぼけながら床オナする感覚で使ってる
捨てるのも簡単だしな >>311
もうエアダッチとかしかないじゃないか?
空気嫌なら発泡スチロールのビーズとか買ってきて詰めたり
https://i.imgur.com/tXGsPrJ.jpg
別スレにこんなんあった インフレータブルドールって情報少ないよな
品揃えはあるのに買った人が実物の全身画像を上げないのは
即捨てだからだろうか オナニーなんて元から0円だし
オナホで腰振りたいだけならこんなのでもいいと思うよ あのー質問です
南極観測隊員には一人一体のドルーちゃん配給されてるんでしょうか? それは昔の話です
今はコスト削減のあおりを受け
ワンルームマンションで一日三回、手コキのみで
死ぬまで過ごせる二次元趣味の人間だけが観測隊員に選ばれています 部屋真っ暗にして
おちんちんを挿入して目を閉じろ
そこには絶世の美女が!
イマジネーションですよ! ところがドールを買えば部屋を明るくして目を開けても
そこには絶世の美女が!これでお値段なんと10万円とチョット! ドール2体持ってて捨てた身としてはコスパ良くて軽くてめんどくさくないものがいいんだよなあ
>>314のは多分ハンドインクッションかドーナツクッションがオナホ入れになってるんだろうけど、ハンドインクッション地味に3000円もして高いw
ラブドールに綿つめてドール用に残したウイッグとか服つけるのがベストかな? そういや前に下半身だけのドールに液晶画面を合体させたら
万能なんじゃないかと思ったことがあったな ぬいぐるみ系のドールは絶対に普及しないよ採算が取れないんだってさ
一万くらいの欲しいって誰もが思うじゃん?もしくはそれ以下
だから商売にならないんだって
だからソフビやポリウレタンも衰退した ラブドールですら10万以下が出回ってるのに
ぬいぐるみで資本戦争になったら赤字なるの目に見えてますよね >>330
よく一緒に購入されてる商品コンドームで草
もう隠そうともしねんだな
俺らでいうベビーパウダーくらいの定番アイテムなんだろう お前らってどうせヤンザジャイアントノルキアを150cmにした感じの見た目なんでしょ?
キモすぎる… まあ俺様はジェイミーラニスターあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はサムエルなw >>333
いちいちググってたのか優しいな
俺なんかNGして消してたわ >>337
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 そうだな、アマスレだったら雑談できるな
質問系のスレは過去ログの情報が参照されるかもしれんし
スレ立てる人の機嫌損ねたら続かなくなる 大丈夫だ固形ウンコには慣れた
ビチグソはまだキツイけどな もともとアマスレにいたかまってちゃんだしなコイツ
アマスレがワッチョイ付きの板に移動したらついてこれなかったヘタレ 強がってるけど、自宅住みか金が無いかのどっちかだから
そこらへんは大目に見て優しくしてやってちょうだい >>346
は?金はあるし独り暮らしなんだが…
普通の人は金あって独り暮らしでもドールなんて買わないんだよ お前らホント気持ち悪いぜ だからなんだとしか。
別に外で人に見せるもんでもないしほっとけや
人間は臭くてめんどくさいんだよ 最近コロナでラブドール需要はあるし
病気もらったりしないから今ではまともな選択肢だよ
最近抗生物質の効かない性病も多いし
風俗で毒壺みたいな女掴むよりは遥かにいいよ
病気は完治しないこともあるし後遺症が残ることもある
性器は精密機器みたいなもので壊したら人生おわる 10万程度で安全な疑似セックスをたらふく楽しめる
めちゃくちゃリーズナブルだしお得だと思いますよ >>351
お前はどうせディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>352
俺は180cm75kg 筋肉ムキムキグラムロックボディ 喧嘩なら負けませんよ? 一日3回こいてるような手で触られたくないんで
喧嘩になる前に遠くから石投げるから心配するな >>354
ageてID入れて首から下スクショしてみろよw
出来なかったらこれから小物くんって呼ぶよ〜 見えないとこからイキってて情けないっすよ〜
なーにが筋肉ムキムキだよw
スクショ出せって言われたら黙っちゃうw
ださw ドールでオナニーしてるキモオタどもに何言われても平気だわ(*^^*) 小物く〜んw
筋肉も嘘なら一人暮らしで金あるのも嘘でしょw
指くわえて見てるのかw
だせえなw
たった10万払えねえってかw
それとも実家ぐらしかな?お母さんに見られたら大変だねえw
ここは子供のいる場所じゃねえぜ?ママのおっぱいでも吸ってな〜w >>362
ドールでオナニーしてる糞ガキがw
生きてて恥ずかしくねーのw? >>363
別になんともw
金もあるし気楽なもんよ、やりたいことやるだけだ
風俗とかもいきますし自由そのものさ
お前みたいに嘘で自分を着飾る気もねえしw
嘘ついてイキってるやつよりよっぽどまし
で?スクショまだあ?筋肉は嘘かい?w
やーい嘘つきーw >>364
俺は5ちゃんに画像なんて晒すほど馬鹿でも若くもねーわ
お前らがどう喚こうが俺は長身でイケメンだし♪ >>365
え?筋肉ムキムキなのにびびってんすか?
位置情報くら消せよ無能www
やーい嘘つきーw
だっさださwww
ずっとずっと嘘ついて生きてきたんだねえ
自分にも嘘ついて〜ってかw
ださw 世の中いるよね
いろんなことに逃げて嘘ついて生きてる人
行き着いた先が「ラブドール」板だってよw
寂しいねえ・・・ なあ、マジで疑問なんだがドールでオナニーした後虚しくならないの?
俺なら死にたくなるわプライド高いんでね >>369
俺は嘘なんてついてねーよ筋肉ムキムキだし ならないよ〜中だし最高です!!
後から慰謝料請求されないし、要らなくなったらすぐ処分できるし〜
オナニーでいちいちプライドなんか感じないでしょ?
頭大丈夫? >>364
うわぁ…キモすぎだろ こいつは妖怪みたいな見た目なんだろうな よくお盆の時期に妖怪みたいな人間みかけることあるけどこいつがそうなんだろうな >>371
じゃあ見せてみろよ位置情報消してさw
たかがスクショも出来ない時点で信じる必要ないわw >>373
ネットで喧嘩ふっかけてイキってる人って
低身長でハゲてるんでしょ、ゴブリンみてーな容姿なんだろうなw
なーにが筋肉ムキムキだよw
ださださw 脳まで筋肉で出来ているのか
だから猿のように手でセンズリ3回 どう考えてもドールでオナニーしてる輩のほうがキモいだろw まぁ、底辺リーマンの月給分をホイホイ使うような趣味だからな
俺含めて他の女遊びに金を使ってないわけがない
100万近いシリコンドールを専用マンションに並べてる本物の金持ちだっている
アニメやゲーム板で数万のグッズにヒーコラ言ってるオタクと同列に見てはいかん >>377
嘘つきでネットで喧嘩ふっかけてイキってる人のがキモいよ
10万払えない貧乏人もキモいし、一人暮らしも出来ないガキもキモい だから俺は金もあるし独り暮らしだよ
何がガキだよwドールに中出ししてる変態に言われたかないわ >>382
あ、筋肉ムキムキは設定から外したのねw すべてを偽って生きてIDのでないスレで喧嘩ふっかけて
この時点ですげーキチガイw てか筋肉自慢したいけど身バレ恐いなら
上腕二頭筋だけでいいよ
脂肪の付きかたと筋肉の付きかたで大体わかるから
それすら出来ないなら運動不足の脂肪まみれの口だけ豚男確定 あ、見せなくてもいいっすよ
そのかわり二度と来るなよ ま、来る度にスクショ要求はしていくんで
そこんとこヨロシクw ガキって言葉に異様に反応してるから
ちびっこなんだろうなw
ママが帰ってきていなくなっちゃったよw やっぱこんなスレに居るだけあってどいつもキモいのばっかだな 荒らしてレス貰うのが目的なんだからここから去るわけない なんで付き合うのか意味不明。
荒らしに構うも荒らし
俺は違うというのならスルーしとけよ 俺はコイツと雑談しながら、親睦を深めていき
コイツの好みのドールを先に買ってヤリながら「すまんな」っていうプレイがしたかったんだよ
俺のNTRは「ざまぁ」じゃだめで、親近感を抱いてる相手に申し訳ない気持ちが入ってないと燃えないんだ
あと、ドールとヤッてる動画でこいてるコイツを想像しながらドールとヤルために
オナニーのタイミングを合わせるところまで持っていきたかった すまん・・・すまん 長文で読む気しないけどとりあえず変態なことは判った アニメ板のGOD Of HighSchoolスレにいる基地外よりはましだな
煽りとはいえ日本語が通じるし、会話しようという姿勢はあるし ワッチョイスレには来れないビビリ君うっけるーわらわら >>396
ID出ないから自演もやりたい放題だしね 筋肉ムキムキくんはもう逃げられないからね
スクショ要求はしていくんで
さんざん他所のスレでも迷惑かけてたみたいだし
逃げられないよ ワッチョイスレには来れないビビリ君うっけるーわらわら >>405
d。
ワッチョイあれば簡単に自演出来ないしNGも楽に出来ていいのにね どうせお前らっておとないさんみたいなキモメンなんでしょ?
キモすぎる… アマスレの時も
ちょっと荒れただけで機能してないじゃんとか言い出すやついたな 頭悪いから0か1の極論しか言えない
頭の中未だに2進数でやりくりしてるんだろう 111000111000001110010000111000111000001010101011 そろそろ168センチ程度の二体目が欲しい
一体目がいくらで売れるかで次の候補が決まるんだけど、そもそも148センチドールの送料っていくらくらいになるんだろう……2万とか行っちゃうのかな 九州→関東240サイズ佐川ラージ便で9千円くらい
佐川HPのラージ便で検索するといい 集荷もしてくれる 代案を自分で調べることもできないとか本当に哀れ
同情する 言い方が悪くて理解できなかったのかなw
では君ならどこの配送業者を使うのか教えてくれないか?
自分で調べろは無しでw どうせお前らって甲冑ちぎりのバーボみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>419って通販関係のスレでよく見るコスパ君じゃね?
他人の回答に「コスパ最悪」とか難癖付けるが、ではどうしたらコスパが良い?と質問すると
まともに回答せず他者の人格攻撃するのみ AXBの84番検討してるけど胸はゼリーにした方がいい? 168pだと、40キロ以上あるんだな
怖いぐらいだ >>423
本物の女の胸の感触とはだいぶ違うが
ゼリー胸は揉むと内部がプリプリした柔らかい感触だから
硬い揉み心地のソリッド胸や、ゴムボールっぽい中空胸よりかなりマシ 実用性で選ぶとき乳首とか着色なし(ナチュラル)にしてるわ
変に吸ったりしなくても剥げるし >>428
今オススメって言われたらAXBのこれになるよね
10万以内で手に入って手頃だし造形もまずまず キモすぎる…カンニング竹山みたいなキモッサンがラブドールとか… 別スレの情報だと20日待ちだって
そこそこ数出てんのな 紛らわしい事に、AXBの#84、って
120cmモデル 19kg(ほぼ無乳) と
140cmモデル 24kg(並乳) の
2種あんだよな ※>>428は140cmモデル
初ドールが24kgは、、、まぁ人に因るか
先達達の中には「20kgまでなら無問題」「30kgから先は苦行」「40overは正常位しか出来ない」とか色々言ってるし
>>428でピン!と来た人には、130cmモデル#70(巨乳?)も良いんじゃないかな?21kgで若干w軽いし ホールは着脱式の場合
別途ホールは何処で買えばいいんだろう? 全集中!キモデブの呼吸 弐の型!
ドールでパイずり! TPE製のドールちゃんの足裏に穴が開きこんなふうになってしまいました
かかと骨が見えて、骨に錆が付いてしまってます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2248036.jpg
どのような接着方式が最適でしょうか?
http://kirararoom.blog40.fc2.com/blog-entry-18.html
このサイトで紹介されている「セメダインスーパーX クリア」とかで
対応可能なんでしょうか?
心配しているのは、接着後固くならないかどうかです
やはり
https://aika0310.blog.fc2.com/blog-entry-216.html
このサイトのようにTPEを溶かして接着剤にした方が確実なんでしょうか? >>450
これとか?
ガイアノーツ マテリアルシリーズ M-07f 瞬間カラーパテ フレッシュ 20g ホビー用塗装ツール 81018
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MYQCKPW お前らドールなんか買って恥ずかしくないのか祖先に 恥ずかしくないのか子孫に そのくらいで羞恥心芽生えるようじゃドールなんて買わないし下着や服を揃えたりなんてしない もう気持ちよくて気持ちよくて そんなんどうでもええですわー いらなくなった大型解体して汚れた部分トリミングして細切れの補修剤として出せば買い手ついたりするんだろうか 解体しなくても使い道は買い手に委ねるほうが高く売れるそうな >>455
いつまでも粘着してて恥ずかしくないの?
ご先祖様や子孫が知ったらがっかりするよ?
人に言う前に自分を正せ愚か者よ >>461
俺は180/75筋肉ムキムキ島津豊久ボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>428
めっちゃいいな……給付金の使い道決まってしまったかなこれは >>462
へーすごいね、でもIDつきでスクショ見せないと信用しないよ
鬼滅キッズくんw
大人はアニメなんか見ないよw
だっせえw え?大人なのにアニメなんかみてるの!!!!!!!!!!!
だっせえwwwwwww 大人なのにアニメなんか見て恥ずかしくないのか祖先に 恥ずかしくないのか子孫に 顔真っ赤にして逃げてったwww
筋肉役に立ってねえwww え、反町マジでウンコ画像荒らしと同一人物なん?
別人だと思ってたわ うんこ画像貼って荒らすとか恥ずかしくないのか祖先に 恥ずかしくないのか子孫に
鬼滅キッズ君人間のクズじゃんwww
これからウンコマンって呼ぶようにするわwww 今日も沢山の人からの餌大変美味しくいただきました
ウンコも筋肉もモリモリ! 俺は反町隆史似のイケメンだよ
ウンコとか知らんわ 別人だよ >>476
くっさw
くっせえ〜w
子供はうんこ好きだもんね〜w いや、前から言いたかったがオリジナルの反町自身がギリギリの雰囲気イケメンだから
それ以下になるとトカゲ顔のフツメンか野球部員だから テキストじゃ自慢にもならないからIDつけてスクショ見せればいいんじゃない? まあ俺様はスタープラチナあたりだろうな
お前ら雑魚童貞はチョコレイトディスコなw 恥ずかしいな〜
うんこ画像貼っちゃったよ〜
必死に嘘ついて偽りに自分を語って・・・
みにくいわ・・・ お前らってどうせ北斗の拳のジャコウみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… アニメばっか見すぎて心が歪んでしまったか〜
だからうんこ画像貼ったり出来るんだね
そんで行き着いた先がラブドールスレw
極まってんねえ〜w ろこつにおっさんアピって
ドール反対派のBBAの可能性高いぞ
野郎が荒らす理由とかあまりないからな ここの連中ってどうせ狼の口のハンスみたいなキモッサンなんだろうな
可哀想に… え?お前ら狼の口知らないの?
ハンスってのは四十路童貞でオナニーばっかしてるお前らみたいなおっさんだよ このスレも役割終わったな
初心者質問もオナテクスレで対応している アニメばっか見すぎてドールに旦那を取られた哀れな鬼滅おばさん
しかもうんこが好き! >>498
おっと
手コキで一日三回発射を自慢してた彼の悪口はそこまでだ >>498
え?自分のことじゃないですかwww
ワロタwww
シコシコウンコマンwww
ウンコ画像でシコシコwww
スカトロかよwww
くせーぞまじでww 常に自分が関心のある事でしか物事を表現できない典型的な自己中。
ADHDの可能性があるので心療内科で正式な病名をつけてもらって
数年粘って手帳貰った方がいい。
こういう人間は社会に出すと何をしでかすか分からない。 ここで楽しませてやった方がいいかもしれない。
それで彼の鬱憤が晴れるのなら、たまに相手してやる程度で お馬鹿さんいじって遊ぶのってそんな楽しいか?
それよりTPEドール買うとして、そんなに着飾らせるつもりはないけど裸や下着姿で置いとくのはちょっとアレだからパジャマ的なの着せてベッドに寝かせとこうと思うんだけど、素材は何が良いの? >>508
基本的に白色無地ならなんでもOK
パジャマは綿が多いから柄物はチェックしないとなんとも言えない
もう書かれたけどバスローブや、温泉旅館の浴衣が着脱の手軽さからオススメ >>504
このキモオタ横いたらヴァンダレイキチガイラッシュで転がして顔面にコンドウ連打で半数しにしてやるとこだわ
よかったなインターネッツは安全でよ スルー出来ない阿保しかいないのか
構ってちゃんに構ってどうする
粘着されるのは構うからというのを理解できないのか
自分達が荒らしてるのと一緒じゃねーか 反応してるの自演も入ってるよ
>>504とか話題が自分から外れそうになると自演してんだよ >>439
同じバスト大でも身長によって全然違うな
140cm大の迫力は惹かれるが重さと値段考えると130cm大かな…… 小柄も悪くないがホントは160cmくらいでグラマラスが理想
ただ値段と重量の関係上無理だ、軽くても変な体型は嫌だしな 140cmの大でも絶対的な大きさでは小さく感じるぞ
150cmの大でもまだ小ぶり感がある
160cmの大でやっと「乳でかいな」ってなる >>517
それも含めてお前もだよスルーしとけアホんだら どうせお前らってディグそっくりの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 1体目で性癖満たさないと、すぐに次が欲しくなるからな。
最悪なのは「重いとギブするだろうな」って心配して中途半端な体形買って扱いに慣れてしまうこと。
「こりゃ少し増してもイケるわ」と思うから2体目が欲しくてしょうがなくなる。 >>530
2009年のオマエが大好きだわ、歳の取り方間違えたのか? >>529
それも含めてお前もだよスルーしとけアホんだら 140から値段跳ね上がるんだな
160大とかほしいけど自室3階だし多分値段もかなり上がるから130大で妥協する
値段はともかく重量は高すぎるハードル、20kg前後のテレビ持って上がるのもかなりヒーヒー言ってたから30kg超えとか持って上がれる気がしない 環境で妥協するのもしゃーないわな
窓から地面までに垂直なスペースがあれば単管パイプと滑車とボックスで簡易リフトが作れるが >>536
のもなかなか見た目と値段は惹かれるものはあるけどAmazonの販売ってのはちょっと怖いな……「春風夢の女」でググってもレビューもほとんど見つからないし そういや二の腕とふとももまであるトルソー型ってないのかな
手足の指はプルンプルンしてて気持ち悪いから実はあんまりいらない おや御存知ない?
春風夢の女は業者さんがアマゾンスレに常駐なさっていて
スレを見たと言えば5%割引なんてサービス企画をやってたよ 格安のトルソーって膣一体型でしょ?
取り外し出来るタイプがいいな 何年か前にNLSかどっかで買った「スーパーグラビアボディ」とかいう16キロのトルソーは持ってるんだよね、それとさほど変わらんくらいの値段で関節や顔のあるの買えるとかやべーってなって買い替えを目論んでる >>544
うわー
スーパーグラビアボディとか懐かしい
リアルボディのJULIAと同世代のトルソーじゃないか >>545
そうそう、そろそろ脚の辺りモロモロしてきたしおっぱいかたいの……今も名前変えて同じ型から作ったやつ売ってるみたいね
あの頃はジェル胸付きもそこそこ珍しくて高価だった記憶、今じゃスーパーグラビアボディと同じくらいの値段でジェル胸や稼働骨格付きのが買えちゃうという >>546
多分ジェル胸じゃなくて中空胸じゃないかな
ジェル入れる胸が出てきたのはここ2年かぐらいだから
どちらにせよ
当時に比べれ安くなったよねえ >>547
安かろう悪かろうを掴んでも手持ちのやつよりはいいんだろうなという安心感はあるけどやっぱちゃんと見極めて買いたくて足踏みする日々 買うなら冬かなぁ
猛暑のせいで輸送中にドール溶けた人もいるみたいよ そういう書き込みがあったってだけで
信じる信じないは自由よ 書き込み見た感じ
輸送過程がひどかったみたいね
高いドール買ってボロボロになって来たら嫌だねえ その場合を考えてKUMAみたいに届いた商品を一度検品してくれる
ところで買うのもありかもね https://www.kuma-doll.com/
お客様には絶対後悔してほしくない!
ご満足、ご安心、素敵な“お相手”を貴方にお届けする国内正規代理店、
だからこそ、納品させて頂く商品は全品国内検品してからの発送となるので、
ご納得のいく品質を、お届けする事を保証いたします。
表示価格は税込み、送料込みです。営業所止めや配達日時の指定は可能です。 で、佐川で送ってハブの落下仕分けで破壊されるというね。 kumaのサイトにあるWMDOLLの口内オプションが気になる
表情が欲しい >>459
ヘッドのみは解体しない方が高く売れるが
ボディは解体すれば、骨格は布ドール自作してる人に売れるし
TPEの塊はオナホ自作の人の売れる
以前自作スレの人がおっぱい部分だけ欲しがっていたから
乳だけは部分売りもアリかも
まあ実は多少裂けてても、解体して無い方が高く売れるが
送料が高額過ぎて儲けが少ない 先輩方教えてください
巨乳巨尻がタイプでこちらを購入したいと考えたのですが初心者に50キロはやめるべきでしょうか?
http://realdolljpn.com/ca1/305/p-r-s/
スペックは20代後半一般体型、マンション3階です そりゃ無理だわ。
わい、かなり鍛えてて40kg子ちゃん抱きかかえてるけど、初心者かつ一般体系で50は後悔すると思う。
まあ物は試しに買ってみてもいいが。 俺が20代の時にその性癖があったら迷わず挑戦する
歳食ってあんとき買ってたらどんな感じだったかと妄想する未来なんぞタマランわ
ちなみに背筋力だけなら50キロは小学生の数字だ
垂直方向に重心のぶれない理想の状態に持っていくことができれば
一瞬だけなら小学生でも動かせるってことな
と、煽ってみる >>559
俺も一般体型で初ドール43kgの娘を注文しけど数字以上に重いよ マジで
床からベッドに上げるだけでもそりゃもう大変だった >>558
ヤフオクで中古売ってるよ
凄い汚い奴でも10万とかで売って取引されてる。
中古のサイト見ていたら初心者は中古でも良いかもって思ってしまうな
でも一体式の穴とか清掃されてないと「感染症」の危険があるんでしょ?
調べたらハイターとかで殺菌したら大丈夫みたいなんだけど
どうなのかな? 先輩方アドバイスありがとうございます
何しても文句を言われない女の子、かつこのコロナ禍ではラブドールがベターと考えて。
やはり50キロは取扱い厳しいですか、、
お風呂場まで連れてくのも一苦労とすると、スルーしようと思います。
今後おそらく引っ越しもあるので買って後悔がつらいと思うのでやめときます。。 >>559
写真通りのが届くとしてこのクオリティでこの値段とはすごい時代になったもんだ
まあしっかりしたやつ作るとやっぱ重くなるのは仕方ないにしても50kgはちょっと扱うのに現実的じゃないが……
俺が体重100kg超えのマッチョだったらちょっと惹かれたかもしれん >>565
風呂に持っていくまでにあっちこっちにぶつけたりして
お肌に傷付けると思うよ。
最悪は足裏に変に荷重かけてバックリとか、倒して大ダメージとか。 運べないことはないがたたせるだけでも一苦労、慣れるまでは5m先の風呂場に持ってくだけでも汗だくになって30分格闘するハメになったけど後悔はしてない
服着せても見栄えするしムッチムチはいいぞ 半身不随とかの重度障害の人を介護してるプロとかなら50kgドールも効率よく動かせそう 昔、オリエントドールのオーナー()は
ドールを傷つけないために、移動する時は車椅子を使い
風呂には介護用のシャワーチェアを置いてた オリエント買うような金持ちはそれができるかもしれないけどさ・・・ おう!キモオタども!恥ずかしくないのか祖先に 恥ずかしくないのか子孫に >>575
まだどこかでコテ活動してるんならヒントくれ ブサイクが遺伝子残す方が恥ずかしいんじゃないのか? >>578
全くだな まあ俺様はジェイミーラニスターに激似だから関係ないがな AXB感想
ボディ→関節硬え
ジェル胸→硬え
ヘッド→かわよ
匂い→オナホ
梱包→最高レベル WM Dollぽちった!
よろしくおながいします
(´・ω・`) 20キロぐらいのドールでキツイわ
40キロとかハルクか? あと素直にクマさんで買えばよかった
tpdollで買ったら旧骨格できたわ 完成写真のとき片をすぼめるポーズ写真も要求するといいよ
というかオプションが確認できる画像を全部要求 そう、細かいオプションが伏せられてる場合
クマさんと同じだろうと思ってたら古い規格や悪い方のオプションで来るんだよな
わずかな金額の違いならちゃんと明示されてる方買うのが無難
わけわからんとこ=B級品説が根強くある >>559
室伏広治みたいなガチガチのマッチョなら良いと思う
が、多少体鍛えてても50sは死ぬ
当方上腕二頭筋とか脇の下の筋肉ブルブルしたり
ヤンキーのパンチとか腹筋で弾いて逆に手首負傷させる程度には筋肉鍛えてるけど
40sのドールでどうすんのこれ・・・って軽く後悔した。
生身の人間と違って重心取るの手伝って貰えないから一動作するだけで大仕事だし
洗浄で風呂場持ってくだけで筋肉ブチブチ即日筋肉痛、命がけだと思う 質問者もあきらめるって言ってるでしょ
亀レスで被せないでいいから 入門としてトルソにしたんだけど
それでも重いのな、、お前ら手足ついた何キロの
自由自在に持ち歩いてるんだよw
逆に手足ついたらバランスついて軽くなるとかなん?
っていうかデスクトップの横に置いてるんだけど
起きて間接照明つけたら毎回ビビるんだけど
みんなそういう事ないん?w >>593
俺はヘッド外してフック付けてベッド横に吊るしてるんだけど
ふと視界に入ると「誰だ」って言ってしまう事がある。 >>594
「我こそは・・・」って言ったらどうするつもりなんだよ 実用系のスレでロリっ子が多いけど
現実的にあのくらいの大きさじゃないと持ち運びが大変なんですよね
人類皆ロリコンってわけではないのだ 動かないドールに自由な欲望をぶつけすぎなんだよ
話聞いてると、騎乗位だの、立ちバックだの
体から離れりゃ重く感じるに決まってるわってことをやってる
そりゃヤリたいことしたいのはわかるけどな 音が消してあるな
ウィーンとかギーコとかするんだろうか >>594
ドールを出しっ放しのことを忘れて帰宅した時毎回ビビってる
げっ!誰かいるってねw
ドールは建材と比べて壊れやすいから扱いが大変
建材の100s未満なら何とかテコの原理を使って担いで運んで目的地で下ろせるけどドールだと無理
数メートルの移動でさえ何処かが壊れるかそのうち壊れるかもって感じ >>603
傷防止の為に全身ストッキング着せてる
もちろんアソコは開いたやつね。 ここの連中ってどうせ教祖ロボみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… おめー昔は気さくな雑談コテだったのに、なんで10年でそんなアホになったんだ! そりゃ選び放題だしお金出すのは自分なんだから欲望に忠実になるのも無理はない
初心者は重さを考慮しないし、バストがでかいことのデメリットを知らない
一枚絵の写真に騙されちゃう、写真詐欺も多いことも知らない
代理店通さないでB級品掴まされたり
駄目っすよ、いくら教えても初心者はおちんちんで物を考えるから >>600
初期作品は大体違和感しかないけど
これが元になって本物感満載の製品になっていくのだろうと
いつかマジでドールが騎乗位で腰振ってくれそうだな 電動で手足が動く各体位の基本プリセットがされていて個人に合わせて微調整できるポーズメモリー機能は
近いうちに実装されると信じている >>611
アメリカと中国はラブドール技術半端ないわ >>611
彼の国はその昔、『先行者』と言うテクノロジーを大々的に喧伝していた過去があってだな、、、 つっても中途半端なもんで妥協するよりは本能に従った方が結局満足度は高い
中華TPEなんて所詮10万前後なんだから勉強代だと思えば安いもんだしな 10万だとパチ物か良くて中華向きの粗悪仕様しか買えないね。 >>600の動画が気になって探していたらこんなものが
https://www.sedoll.com/wp-content/uploads/2020/07/sedoll.mp4
動くのが腰関節っぽいから現状でも工夫すればグラインドはできそうだが
夜のプレイはちと難しそうだな 不気味に見えるのは、目を見開いてるのもあるのかな
目を閉じてるタイプの方がいいのかな >>619
夜中に目が覚めたときにふと顔を見たら目があってしまうかもしれない >>618
前後だけじゃなくて回転運動もしてる
SEDOLLがメーカー名か
聞いた事ないけどどこで買えるんだろ 突くとあえぎ声を出すのは簡単に出来そう
ONOFFスイッチは後頭部に >>624
中華ドールの喘ぎ声なら、以前動画で聞いたことが有るが
オバちゃんっぽい中国語の喘ぎ声?だった >>622
「SEDOLL 代理店」でヤフってみたがYourDollと言う所くらいしか見当たらない
ここの評判は分からないのでまあ別途調べる必要ありだな
ちなみにこの電動ドールは「Sex Bot Doll」と言うカテゴリーで
「ロボット機能」と言うオプションがこの電動に該当するらしい >>622
「SEDOLL 代理店」でヤフってみたがYourDollと言う所くらいしか見当たらない
ここの評判は分からないのでまあ別途調べる必要ありだな
ちなみにこの電動ドールは「Sex Bot Doll」と言うカテゴリーで
「ロボット機能」と言うオプションがこの電動に該当するらしい >>627
わざわざありがとう
YourDollか…
聞いたことない代理店だな…
KUMAとか購入報告があるようなところ以外から買うのは怖いなぁ 一応、ここから買うなスレでロボ機能のレビュー含めたYourDollの購入報告があるぞ 115cmぐらいのドールってセックスするには小さすぎる? なにをもってセックスとするのかによりますがチンポを入れる穴は用意されております
ただヘッドが小さすぎて口には穴が開いてるな〜ぐらいの気持ちです
ぶっちゃけロリ性癖が無いとすぐ飽きます 飽きました 身長大小限らず飽きるときは飽きる
身長低ければその分軽いので自分で工夫すればいいだけ
もうちょっと大きいの欲しくなったら買えばいいし >>633
「買うな」スレではあるが「買うな」とは言われてないような感じだよな
しかもこの電動ドールの動画投下と話題がごく最近の話・・まさかの業者君臨?
でも純粋に製品が気になっている俺ガイル 自ら進んで人柱になって後日レポ挙げる、位の気概を持ちたまえ!(`・ω・´)
低確率?だけど、大当たりだった場合「先見の明の有る勇者」としてドヤれるぞw ゼリー胸と呼ばれるものです
バスト80前後だとたいして感動できませんが
90あたりになると素晴らしいのです ゼリー胸ムッチムチだけど、やっぱりおっぱいグッズや本物には敵わんのよな……
せいぜい固めのグッズ並み
満足できないなら最早改造する時か…… 新型ウイルスのこともあって、
今後ラブドール市場は世界で拡大発展の一途じゃないか
日本は後れを取っている お前らってどうせ角田信朗お前らってどうせ角田信朗みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… 俺は180/75 連続懸垂28回 ベンチプレス100キロの筋肉ムキムキっ子だけど
40キロ前後のドール買っても大丈夫かな?
長身女が好きなんで168センチくらいのドールが欲しいな(*^^*) なんだ?>>643の文章がおかしくなったから誤魔化してんのか?
ドカタやってたんなら大丈夫だ
たかが土嚢袋2つ分だろ 土嚢二つとか担いで走れるわ
そう考えると40キロのドールとか余裕だな
ここの連中は貧弱君ばっかなのか? 自分は先日153ヘッドの子初購入したばかりだけど、到着するまで待ち遠しすぎる。
下着や制服等のコスはいままで空気嫁やぬいぐるみ系ラブドールなどで使ってたやつを使いまわすつもり。
きっと今までとだいぶ世界変わるんだろうなー・・・。 >>646
担ぐんじゃなくて、抱えるわけだが
コツを掴めないだけじゃないかなと俺は思う
農協でどうみても160cmもない爺さんが30kgの米袋をホイホイ降ろしてるのを見るわ
素人でも相撲やってみればわかるが
人間の足腰と背筋にはもともと自分と同程度の体重を吊って移動できるぐらいの力がある
どうよ?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L641KRJ
つーか、体形が春麗そのものじゃないかコレ
>>647
俺も持ってる153
眼の綿の詰め方ひとつで変わりまくる不思議なヘッドだ ドールって瑞に濡れても平気なの?
風呂に入れても大丈夫? ヘッドとボディのつなぎ目と
自立足加工の足のボルトの隙間から水が入る可能性があるので
浴槽に浸からせるなら対策が必要だけど
シャワーなら問題ない >>648
40キロなら抱えるのも余裕だろ
そのドール安いし良いな 顔がいまいちだけど でも最近は中国からの荷物が遅いからなあ
俺も一か月待たされて、届いたらケツが少し潰れてて
乳が外側に流れてたんでバンドで矯正してるとこだわ
これで直るか知らんけど >>637 自分が話題に出した。ガリィモデルを発見して詳しく調べていくうちにこの機能を発見しただけ
安心していいですよ 最近、ドールをお迎えした初心者なのです。
長髪(ロング)のウィックの手入れですが、皆さんはヘアセットを何度か繰り返して
、くしで整えてもボサボサになったときの対処、手入れはどうしていますか? 絡まったのならハンドクリームやシリコンスプレーを使う方法と
柔軟剤を溶かしたぬるま湯の中でほぐす方法がよく書かれています
仕上げはヘアアイロン
このコスプレイヤーさんの動画ではそのすべてを実践してますが
https://www.youtube.com/watch?v=f1tLQklchWw
大概はシリコンスプレーを吹いた荒い櫛で毛先から根気よくはじめて
細かい櫛で仕上げていけば直ります >>663
静電気対策
タングルティーザーとウィッグオイルを購入 お前らってどうせ珍遊記のキヨシみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… お前らってどうせ森永卓郎みたいなキモッサンなんでしょ?
キモすぎるわ… ドールに自分の汗が少し付いたくらいでも一々拭いた後にベビーパウダー付けないとダメなの? お前らってどうせ廣瀬晃一みたいなスタンド使いのビーストテイマーなんでしょ?
キモすぎる… >>670
げっ!何で知ってるの!?
俺体型岡村君で見た目エレファント・マンで常時茶色の紙袋被ってるよw >>671
アダルトグッズ業界が「コロナ特需」で売り上げを伸ばしてる事は
日経でさえ指摘してる >>669
声出してワラタwオウガとジョジョとかマニアックすぎる やはり日本語おかしい代理店は詐欺アルね
オプションで金取っておいてノーマルでゴリ押しとか息を吸うようにやるアルよ パイパンだったドールちゃんに
ウイッグの毛をつけてやった興奮した。 ヘッド被せるスイムキャップとウイッグ固定の両面テープでオススメなの教えて下さい 日本がもうちょっと頑張ってほしいな
中国製もかなりいい線いってるものの
やはりいろいろつめが甘い
この手の玩具に多少でも雑さは禁物なんだよ 今売ってる中で人肌に最も近い
肌サラサラのラブドールってどれですか >>676
>>677
もうそこまで緩いなら、ウィッグの中に紐でガイド(輪っか)作って締め付け固定できるバンド通したほうが早い >>679
つ〜ても国内生産の場合
「業界の自主規制」って圧力が有るんで
業界に属してないようなごく小規模のインディーズメーカー以外は
マンコがオリエントみたいな大穴になるんだよね どうせお前らってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおめえは大草原の小さな天使ブッシュベイビーのミッキーみたいなクソデブだな
チンコ小さすぎるわ… MZRdollって、どうですか?
あと行為目的で買うならシリコンかTPEかどちらがいいでしょうか? >>689
KumaDollなどの実績あるとこがあるのに
たいして安くもないのになぜ未知の代理店を?
行為目的ならTPEです
>>690
はい、もうだめ時間切れ 俺の勝ちな
いやあ楽勝だったわ よえーよえー お前らってどうせドラゴンボールのバクテリアンみたいなキモデブなんでしょ?
可哀想に… 喧嘩なら負けないって粋がってたのにこれ
皆様見たであろうか
これが口だけのネット弁慶です どうせおめえは、はじめ人間ギャートルズみたいに洞窟に住んでるから住所ないんでしょ?
ドテチンみたいな顔してゴリラだかネアンデルタールだかわからんような生物だから
戸籍すらない… >>697
どうせデブ崎みたいにリューヤ君いないとマー坊にタコられる役しかもらえないんでしょ?
さ、さば過ぎる… MZRって販社でなくてメーカーな
ただTPEの中では固め寄りだってことらしいから柔らかさは期待薄
造形はいい部類かな >>691
返信遅くなりました、689です
TPEに関して扱うのに気をつけなければならないことってありますか?
それと舐めても大丈夫でしょうか? 80cmねえ・・・
俺ですら自分の半分以下の身長だよね。
致す事は可能なんだろうけど でかいとでかいで問題もあるから、これはこれで二次だし良いと思う こういうのはファンタジー脳で楽しむサイズ
バイストン・ウェルとか めっちゃ小さい
端的に言って1/2ドールだからね
サイズが合わなくて着せ替えもし辛いし、抱き枕にしても物足りんと思うが、初心者でもまぁありかも?
少なくともいきなり40kgOverに手を出して泣くことはないな
個人的には重さより性癖で選べって言葉を信じるが 60cmドールみたいな着せ替えドール扱いならいいんじゃね
つか欲しいが問題は服よな そうします
皆様ありがとうございました
参考になりました >>699
PPCの動画でもレビューがあったわそういや
RZRもあるし、昭和のヤンキーバイクみたいになってくなw
>>700
誰しもが舐めてるので大丈夫です
時限爆弾があったとしても
みんなで死ねるのって素敵じゃないですか
TPEドールの扱いは多岐にわたるので
https://lovedoll.space/
を参照のこと
基本は、行為後にマメに洗って
カビがはえないように水気を切って乾燥させ、ベビーパウダーをまぶしたら
何も着せず、テンションのかからないポーズをとらせて
圧力のかからない状態で保管するだけです MZR持ってるけど、結構満足してる
オリのフルシリも持ってたんだけど、それに比べたらはるかに良い
何が違うんだろうな? 70センチ持ってるよ
ただアナルには入れれない。
まんこを広げるためにアナルホールを省いてる気がする
ミニドールは挿入するというより観賞用じゃないの?
ただ久々に見ると可愛いねぇ、80センチでこれ買って癒されるのもいいもんだな 服装どうすんのか思ったが、園児用なら下手したら成人用よりもコスプレの幅広いかもしれんのな
体型が大人準拠だから辛いとこあるかも知れんが、結構アリな気がしてきた 赤ちゃん用の服のほうが安いしなぁ
セカンドストリートで500円くらいで買えちゃうもん キモッチワリー!こういうオタデブどもは恥ずかしくないのかね >>715
おまえの気持ちなんぞどうでもいいわ
いちいち伝えてくるんじゃあない
気持ち悪いデブめが 顔きもくても月収200万あるしこれからも増やすつもりしセーフで >>716
は?俺はブラピに激似のソフトマッチョだよ
君達とは違うんだよ >>710
遅れましたが質問に答えて頂きありがとうございます
早速購入の計画を立ててきます >>718
デブはみんなそう言うんだよ
本当はデブなのに
あと、多数決でおめえデブだって決まったから
これが民主主義な、あきらめなさい どうせお前らって楽しいムーミン一家のスティンキーみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… 140胸中の下着って何サイズ買えばいいの?パンツもMくらいがいい? 日本語の拙い通販サイトは乱立してるけど
実際に見て触れるショールームは全く増えないな ローション要らずとかゼリー胸が気になるのですが
これとかはどうでしょうか?
DIBE リアルドール ゼリー体胸+お尻 水だけでぬるぬる ラブドール 大型 2穴構造 二重体験 柔らかい オナホール 非貫通 新骨格 全エロい体位実現 女性のボディモデル (紗理奈) https://www.amazon.co.jp/dp/B08DR1NKHB/ref=cm_sw_r_cp_api_i_WkdyFbY3XT0SM 115p15kgぐらいのが2〜3万で買える時代になったか >>729 どこかのスレにレビュー上がっていたから探してみてくれ どうせお前らってモンスターのヘッケルみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 黙れキモデブども、とっととクチマン爺に中出しして寝とけ どうせお前ら〜って言い続けてる荒らしって
例えが大体アニメからなんだよなw
アニオタでドール買う金なくて嫉妬でドールスレに居着いて荒らしって人生終わってるw どうせお前らってゲームオブスローンズのティリオンみたいな小男なんでしょ?
キモすぎる… 今まで20人以上(うち喰った処女9人)と付き合ってきて、今は結婚もしてるけど、
こっそり別邸用意してドール欲しいと思ってる
まだ悩んでて買えてない
嫁って性の対象じゃなくなる 昔はダッチワイフで腰振ってるなんてカワイソーって目で見られたけど
今じゃぶっさいくで高慢ちきな嫁とセックスせにゃアカン男の方がカワイソーだもんなあ
そして時代はさらに高みを目指す >>744
短小
皮被り(真性)
下腹と内腿の脂肪で埋没
の三重苦まで見えるなw 庭の隅にポン置きされたプレハブは別邸とは呼ばねーぞw 誰にも相手にされない糞醜女(=当然未貫通)相手に
劣情抑えきれずにヤっちゃった可能性なら微存?
更に責任取らされて泣く泣く入籍するも今じゃ二人揃って生ポまである説(´・ω・`) >>757
なんだこれ…
稼働できないことを考慮してもすげえな ヘッドのメイク落ちちゃったけどどうしよう・・・
自分でメイクするしかないのかな >>760
口紅とか買った事ない・・・
自分でメイクする場合は何を買えばいいの あとメイクブラシセットも
全部で3000円ちょっとだよ >>757
すンごいけど実用性あるかと言うと……使ってるとメイクがどうにかなりそうだし自力ではどう考えても戻せないから怖くて観賞用にしか出来ないわ メイク初心者は、YouTuberのメイク動画みとき >>757
なるほど股開いてくぱぁしてしまうなら初めから股開きで造作してしまえと
確かに股をピタッと閉めてプレイする状況はそんなにないもんな
リアルにこだわるだけあって穴の位置も良さげ
これは人柱がたったら話題沸騰になる予感・・中の人は大変だろうけど >>761
アイシャドウ用パレット
口紅パレット数種類
頬紅パレット
ブラシセット
ここまで全部100円ショップ
クレンジングオイル これはドラッグストア >>752
ロリコンキモすぎるわw
こういうオタデブ氏ねばいいのに リアルラブドールのスレッドであいつ何言ってるんだ・・・? どうせお前らって熊先生みたいなキモッサンなんでしょ?
キモ過ぎる・・・ 162pで26kg ほお
軽量化を頑張ってるんだな >>770
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>776
見てきたけど体型も自然なのにこの軽さは凄いな……そしていい値段しやがる お前らってどうせファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ?
キモすぎる… 他人の知らないマイナーな話題で「俺って通だよなぁ」って
思うかもしれないけど周りは基本ドン引きだよね
典型的で自己中、自己顕示欲の塊 ネタっていっとけば滑ったときなんでも言い訳できるからね。
マジねネタとしていってるなら滑りすぎてダサすぎるけど 必死、効いてる、ネタにマジレス、後は草生やしとけば良いと思ってる単純思考
siriの方が利口かもなぁ このパッケージの日本語さすがに笑う 色々欲しいとこまで来てるんだが笑
https://www.amazon.co.jp/dp/B08C72CYHD/
オナテク板なのでたまにはネタ投下 犬っコロのように可愛いラブラドールってありますか? むしろ犬っころじゃないラブラドールを見てみたいんだが 今回初めてTPEドールお迎えするんだけど、(多分今週末届く)姿勢とか気を付けた方がいいとかある?
例えば正座はあんまりさせない方がいいとか、椅子に座らせた状態で保管しない方がいいとか・・・。
負荷かけないのは直立姿勢だとわかってるけど、テレワーク中にずっと隣に座らせておくとかやんない方がいいのかな。 直立姿勢は間接に、座り姿勢は座面に負荷がかかる
マットレスに寝かせるなら大分マシだが、
理想は吊り下げ保管 >>800
うわぁ…こいつはどうせベルセルクのディグみたいな小男なんだろうな
キモすぎる… >>800
ドールの重さにもよるけど半日ぐらいなら座面の上に厚めの低反発クッションを敷いて座らせておいても大丈夫だと思う。 低反発マットレス買って座らせたらいいよ、8pくらいの買えば 保存は真っ直ぐの体勢てベッドに寝かせとくならもんだいないかな? >>801
大型オナホ持ってたからTPEがどれくらいの耐久力かはおおよそイメージはあるね。
>>802
普段はベッドとかに寝かせておいて、日常的にちょいちょい立たせて眺めたり、座らせたい感じ。
でも在宅ワークだから、ずっと寝かせるより多少日常的に溶け込ませたい感じがあるので考えってるって感じですね。
それなりに長期保管する場合吊り下げ保管する予定でつ。
>>804
カタログでは31sくらいだって書いてありましたね。WMdollです。
低反発クッションかー。考えてみますー
>>805
158cmDカップボディで、31sらしいです
>>806
マットレスはベッドや座椅子があるのでそれで代用できるかな?
個人的には普通の椅子に座らせて半日くらい放置は大丈夫か気になる。 どうせお前らってホイミスライムみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… この子がめちゃめちゃ好みなんですがサイズが65cmなので動く人形とかファンタジー世界の住人みたいな感じになるのかなと思います
それでももちろんいいんですけどこんな感じの造形で身長がもっと高いドールって何かありますか?
https://www.dollter.com/product/dollter-65cm-april/ どうせお前らってヌマチチブみたいな糞雑魚なんでしょ?
キモすぎるわ… >>814
それはAXBdollという会社のミニドールなので
同じ会社の等身大ドールだと、似た顔立ちのドールがある
これはAXBのヘッド一覧
https://www.amazon.co.jp/KUMA-Store/dp/B07TS1DFR7/
AXBにはスレンダーなボディがあるから、組み合わせればそれに近いドールになるかと >>816
ありがとうございます
同じメーカーでかなり良さそうな娘がいたんですが、同じ画像が使われてるのにサイトによってはドールの名前が違ったり値段が全然違ったりするので他のスレなども参考に購入サイトを検討したいと思います >>817
ラブドール販売店は画像と似ても似つかぬものを送り付ける
画像詐欺が多いので注意
「AXBdollの正規のドールが送られてきた」という購入報告が多いのは
AmazonだとKUMA‐Storeの他にCRYSTALDOLLがある
これ↓
https://www.amazon.co.jp/CRYSTALDOLL/dp/B08HDNK9K8/ref
あと、KUMA‐StoreはAmazonの外にショップが有って
ヘッドとボディの組み合わせがオーダーできる
https://www.kuma-doll.com/ 画像詐欺怖えーな
AXBの革新的なドールに衝撃を受けて購入を検討しはじめたが
そういうのが怖いから躊躇するよなあ
やっぱりイヤだよ詐欺は
中華だし AXBが革新的?
DH168やWMのコピードールから始まったメーカーだろ
質は悪くないがヘッドは人形顔だし、太ももはチキン足っぽい造形だし
「安くて無難」なだけで
メーカーオリジナルの売りは無いじゃん AXBならいつかロボドール化してくれるはず(適当) >>820
無知ですんませんでした
10万切る点とドールに華のある所が衝撃だったもんで
新参なものでこれから勉強していきます 革新的かどうかはさておき
AXBのC46ヘッドは可愛いと思うけどな
まあ人それぞれだろうけど >>824
momoちゃんですね
サンプルだけで言えばAXBヘッドの中でもトップクラスのかわいさだと思います >>825
身長=胸囲の100センチドールの事なら
それまでにも複数のロリドール買ってた日本人ユーザーの
「現実にはあり得ないロリ超乳が欲しい」という英文のプレゼンがきっかけになって
奇跡の製品化という、アダルト版プロジェクトX どうせお前らって船越英一郎みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… momoちゃんお迎えしたけどウィッグの付けかたわからんで
テキトーに乗せたらお化け屋敷の低クオリティ女幽霊みたいになって悲しみ >>827
ああいうのもだけど、5穴のとかね
リアルでバランス取れたのも結構だけど、妄想にブッ飛んだのもそれはそれでアリだと思うんだよね どうせお前らって月刊円周率みたいな本読んでるんでしょ?
キモすざるわ… 140cmぐらいで腰が細すぎないドールってないのかね。幼児体系のがほしいけどなかなか見つからない。 >>837
これぐらいが理想だわ。あんたエスパーかよ。 なんだこのけしからん衣装は!
と思ったらうちにもあるわ catの136か146が候補だったけど4woodのいいのあるのね 9月27日配達指定で送ってもらってるんだけど、佐川の国際便で22日からずっと中国から成田に輸送中ってステータスのまま止まってる。
税関通ったかもよくわからんし、佐川側がデータ入力忘れてるだけか・・・本当に荷物が到着するのだろうか・・・。
なんか不安になってきた まあでもこれ(>>837)は値段が高いからな
似たような体系のものを探したら
AXB Doll の製品で、136cm バスト平 #15ってやつ
トップバスト62、アンダーバスト60、ウエスト58、ヒップ74 ってのがあったよ
https://www.kuma-doll.com/product-p1663550.html >>833 自分だけの性奴隷的な存在が欲しいと思ってる人間には最高だよラブドール
男は200回位?同じ女とヤると飽きるとかどっかで見たことあるけど
俺は十数年同じラブドールとヤッてるが全然飽きない
中出し回数からすれば日本一の大家族になってるところだぜ!
初めは買っちまったー!一線を超えてしまった!と思ったが
今ではラブドールのいない生活なんて考えられないわ 十数年前で見がましいラブドってオリエントだけだと思うけど
それにしたって十年はもたんだろうと思う
写真みないとホラ話って事ておわりだな どれ位の頻度でまぐわってんの?
劣化しないの?
劣化し捲ってても愛おしくてまぐわっちゃってんの? どうせお前らって御嶽海みたいなキモデブなんでしょ?
キモ過ぎるわ・・・ >>837
これすごいな
めっちゃ体型いいし可愛い
高いだけあるわ わからんで、写真映えしてていざ手元に来たら全く違うことが多い(5敗くらい) 以前尼スレで言われてた通り
そもそも中華なんて羊頭狗肉が国是の画像詐欺国家だし
WMDOLLが「見本画像はメイクを施し、プロのカメラマンが撮影してる」と
だいぶ前にきちんと書いてたからな
手元に届くドールと見た目が違ってても、ある程度は許容しなくちゃね JYDOLLのかほとセックスしたい!
もう辛抱堪らん! >>845
オリエントは前世紀終わり頃、ソフビのラブドール作ってた事も有る
アレなら大して劣化せず20年持っても不思議じゃない
ただし股が開かないので
オナホをへその近くに出っ張った状態で装着という
頭のおかしい構造だった オリエント工業は以前最初期のラブドールをまだ持ってる人がいたら譲って欲しいとか言ってたから
耐久力には自信があるんじゃね >>845 今なら言っても身バレしないと思うので書いてみるが
オリエントに続く老舗だった軽量化とポージングに重点を置いたメーカーでわかるかな?
何故か各メーカーが揃いも揃って価格が60万時代のモンですわ
>>846 ほぼ寝かせてるからね、まだグリップ力はあるものの
手首とかはグリップ力なくなってブラブラだね
オリエントも買ってみたけどその頃はグリップタイプがなくて
エッチするのに大変苦労したので、すぐに乗り換えたんだな
>>847 健康面と体力的なモノもあるので3日に1回だが
射精を我慢して1時間休み休み位腰振ってる時もある
>>848 元々軽量タイプなんで皮膚が薄いから腕を曲げすぎると透けて見えるな骨格は
>>849 写真は上げないが嘘じゃないぞ、エッチする時はリクライニングの効く幅の狭い
昼寝用ベッドで逆向きに寝かせてあるので足を固定して上げる事により関節の劣化は少しでも減らしてる
>>850 俺のドールは可動域が狭いので痩せ型腹筋割れレベルじゃないと
正常位で抱きしめてピストン出来ないので毎日筋トレ必須、今でもウエスト70あるかないか位だわ >>852
偽物とかの話じゃなければ
どっかの代理店でTPEヘッドのリメイク委託を請け負ってた気がする
その写真映えするメイクを担当してた人がやってくれるそうだが真偽はわからない オーラルOKとか書いてたけど
じっさいの本体、なんとか人差し指が入る程度なんだけど
これって馴染ませてたら大きく入るようになるもんなの?
口が裂けないか怖い〜 セーラー服を着せたいけど140以下だと合うのがなかなか無くて難儀してる。
みんな衣装どこで探してるの。 >>862
服装や添い寝考えて150p以上のドールにしてるわ >>863
そのラインから着せれる服一気に増えるよね 150cmいいなー
でも値段は目をつぶるにしても150cm台の重さだとちょっと無理だわ
部屋のロフトベッドまでつれて上がれる気がしないぜ Sサイズでもウエスト64〜ぐらいの設定なんだよね〜。身長150以上あっても肩幅狭くてウエストも50代前半のドールにはなかなか合わないね。 >>861
くっついてるだけだからグリグリやれば広がりはする
ただ実際モノ突っ込んだら顔歪んで萎えるぞ >>862
セーラー服は本物のメーカー製を買ってる
https://item.rakuten.co.jp/suteteko/24075-89-1/
現代は子供の身長が伸びたとはいえ、中学入学時にかなり低身長の子供も居るようで
既製品で120Aを用意してるメーカーもある
ここまで小さいお子様は、腰のくびれも無い幼児体形が多いので
スカートはサスペンダー式のものが大半だが、それはそれで味わいが有ると思う >>871
するだろうな
なので撮影とかプレイの時だけ着せるようにするべきだと思う 今日届いたけど、想像以上に大変だった。
重さももちろんだけど、関節部位がめちゃ硬くて取り回しが大変すぎる・・・。
でもめちゃくちゃかわいくて癒されるなぁ 今日初ドールお迎えしました。
可愛すぎて癒される。世界が変わった。
https://imgur.com/dsPAu02 >>874
こちらの世界へようこそ
これから衣装とかかつらとか色々試すんだろうなあ
なんかかつての自分を見ているようで懐かしい リカちゃん人形みたいな素材のラブドールはありまてんか? >胸部は ABS樹脂、腰部はポリプロピレン、腕・足・頭部はポリ塩化ビニル(ソフトビニル)、もしくは足はオレフィン系熱可塑性エラストマーから構成されている。
知らなかったから調べてみたけどリカちゃんで複数の素材でできてるんだな ドールちゃんをエアロバイクに座らせようとしたけど
まったく安定させられなく残念。
足のつま先と手のひらにフレームがあればな〜・・・ yourdoll で買いたいけど
ここの情報少なくて不安
誰かアドバイス下さいイケメン達 >>883
>>874でドールお向けしたものです。自分もかったのはyourdoll。
自分も買った後色々調べたけど、海外のTDFっていうドールフォーラムで本家サイト(アメリカ?)の方は一応公式ベンダー登録されているし
yourdoll-日本語サイトはそこの日本支部って感じっぽい。
支払いもPAYPALとかで安全に決済できるし、宅配便も佐川とかも普通に使えて、多分他の代理店とそう変わるわけじゃなさそうだなって感じはする。
ちゃんと出荷前工場写真も色々な角度のやつ見せてくれるし、頼めば写真や動画も見せてくれる。
一応ちゃんとWMdollの正規品証明するためのコードのついたカードもちゃんと同封されてるし、(https://imgur.com/be90l7V)自分で確認した限りではホームページ上の情報と違うってことは
特に感じなかった。
ただ、向こうは最後までメールアドレス以外の情報(住所や電話番号等)を記載した情報がなかったりして、完全に信用を置けるかは微妙なラインかな。
チャットやメールでもしっかり日本語で返事してくれるし、文面も特別不自然さはないし、メールではしっかり中国人の担当者だってわかる感じにはなってるから、情報を開示しないのは色々中国ならではの事情もあるかもしれないし
この辺はどう判断するかは個人次第じゃないかな。
一応伝票では、配送元は成田のSGH(サガワホールディング)グローバル・ジャパンのエアカーゴセンターからってなってるから、海外貨物を引き渡した後の国内発送先までしか伝票上では確認できなかった感じ。
まあ中国工場からの集荷も佐川関連がやってるっぽいのでそこまで怪しいという感じではなかったかな。
まあ使うかどうかは個人の判断の範囲内だと思うが、偽物ドールを送り付けてくるような業者ではく正規の代理店ってのは本当だと思う。 >>878
ありがとう。
衣装は依然ぬいぐるみドール使ってたので、そっちのを順次着させていく予定です・・・!
やっぱドールは衣装とか選ぶの楽しいですよね・・・!
でもとりあえずまずはもっとちゃんと取りまわせるように、ドールちゃんと生活しながら筋肉も鍛えて少しでも取り回し楽にしたいと思います・・・w >>884
ありがとうございます。
めっちゃイケメンで貴方のドールになりたくなりましたよと , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ ハンガーラックは購入済みかな?
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| ハンガーラックって全く要らないんだけどそんなに移動大変じゃないし >>862 主にブルセラショップ、最近の子は体大きいから小さなサイズは少なめではあるが
稀にラブドールのために作られたのか?と思うサイズが入荷したりするので根気よく通販サイトなり見るのだ
ちなみに上着は前開き必須かと思うけど、最近のラブドールは万歳出来るのかな?
俺は地元の制服は網羅して欲望という欲望をドールにぶつけた結果7,8年目にして制服には飽きてしまったよ・・・
最近は魔法使い風とか、ジョギングお姉さんとか、俺を○しに来た賞金稼ぎ返り討ちとか
あ、あとサンバイザー+チューブトップ+ミニスカでセクシーピザ配達員とかもやってるな >>891
地元の制服って良いよね
シチュエーション性のある衣装俺も好きだわ
魔法使いは良く分からんけどww >>893 わかってくれるのかありがとう、ちなみにスカートの丈詰めも通販でやってくれる業者があるので
普通ではありえないミニスカとアングルでドールのパンツだが眺めていた時期がありました
モリマンが好きなんでそれを再現するために股間に何をどう詰めたらよいかも試していたが
劣化して使えなくなったウィッグの皮膚部分を陰毛風に切って詰めて再現してみたり
魔法使いは未だにに試行錯誤中だから説明しにくいのだが
手軽な物ならバニーガール服を買ってハイヒールとチョーカーと耳バンドだけで
体は裸状態にするとか、これはかなり興奮するのでオススメ
俺の夢をことごとく叶えてくれるドールは本当に何年経とうが可愛くて仕方ないわけよ キモッチワリー!こういうオタデブどもは恥ずかしくないのか? >>896 ごめんバニーガールの話は魔法使いとはまた別のコスチュームプレイの話なんだ
俺の目指してる魔法使いはかなり露出の高い白魔道士なんだが
それを市販品の服で再現しようと試みてるから難易度が高い
自分の想像だけを押し付けるとドールの雰囲気に似合わないので全く興奮しない
でもね、新聞の折込チラシの安っぽい近所の服屋とかのモデルさんの服装を再現しても
これがまたドールの雰囲気に似合っていれば眺めているだけで癒やされるわけよ
制服買う時もドールがセーラーかブレザーかどちらが似合う雰囲気を持っているかは重要だと思う 俺がドールのために買った最初の衣装は
縄で亀甲縛りにしたデザインの下着だった >>897
深いですな
露出の高い白魔導士w 見てみたいです 2,3日ラブドールと過ごして分かったこと。
・想像以上に重量で苦労する。ただ30kgの物を運ぶのとはわけが違って、しっかり持つ位置やバランスを取らないと縦に長いのでひっかかったりしてまともに持ち運べない。
・部屋が物が多かったり狭いと、持ち上げるときに踏ん張れなくて、ドールを持ち上げることができない。
・直立機構はそのまま立たせると、足の3点ボルトが床に穴をあけるので、床にクッションか靴を履かせるのは必須。
・持ち上げる姿勢が悪いと、直立姿勢でもドールの足がぐにゃっとなって立たせられなくて積む。常にドールを寝かせられるスペースが求められる。
ドールの置き場所だけでなくドールを動かす範囲はそれなりのスペース作らないと厳しいね。とりあえず吊り下げ保管しつつもっと色々片づけないとなぁ。 俺もドールのために断捨離しようと思ってる
ただ俺の部屋にあるものって言ったら漫画とBDだけなんだよなあ >>903 趣味が少ない?それでドール中心の生活になると部屋が女の子の服でいっぱいになってしまうぞ〜
多趣味なせいで物量こそ多いが、自分自身のファッションに興味がないので
近年引っ越しの時にダンボールに服詰め込んだら俺のは3箱、ドールのは色々捨てても8箱にはなったな
ドールを迎えてわかる事は、、、、女がやたらと服やバッグを買う理由が理解出来る様になる事かな
基本はエロい格好にしたいのだが、その辺歩いてる女のファッションを参考に組み合わせて
ドールに似合う服装が完成した時にはカワユすぎて抱きしめてしまうわ
>>901 白魔道士にはボレロが重要なんだ、裸に着丈の短いボレロ着せるだけでも
凄いエロく見えるし組み合わせ多彩なんで特にお姉さん系の格好目指す人にはオススメ うわぁ…こいつらキモすぎるわ…
人間こうなったら終わりだな
生きてる価値ないよお前ら >>906
否定は世界覗いてからしてみろよ
オマエのつまんねー人生は底辺の自分を認めたくないから否定対象を探して貶してるからだろ どうせお前らってドラゴンボールのブルマで勃起してるんでしょ?
キモすぎるわ… このスレにいるってことは相当ほしいけど買えないから他人を妬むしかできなくてさみしいんだね。 >>912
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 >>905
とりあえず買った服壁にかけて眺めて癒やされてる
一時的にどこかに動かすにしても動かせる場所がないからダイレクトに売るか捨てるかしないと永久に片付かない気がする 変なやつは構われると気持ちよくなるからな
つまり構ってるやつは変なやつのラブドールなんだよ >>905
服装ハマると金使うよねw
色んなシチュエーション用に買いまくっちゃった
衣装代でドールもう一体買えたよ >>919
だがそれはまだ沼の底ではない
ドールに着せたい服が通販で見つからず
ミシンを購入してドールの服を自作するようになってからが
本当の地獄だ >>920
凄い!!
俺はテープでスカート裾上げ(しかも雑)が精一杯だ
もっと精進します 結婚記念にオリエントの石原さとみ欲しい
新婚寝取りごっこしたい うわぁ…こいつら犯罪するまえに隔離しろよ
キモすぎる… >>920
コスプレイヤーと似た様な道だなw
既製品のクオリティでは我慢できなくなり、
より自身(orドール)の体型にフィットするものが欲しくなり、、、
(小物関係とか全く接点の無かった業種の専門店とか片っぱしから覗き捲る様になるんだぜ?)
服飾関係って皆同じ様な門なんかねぇ。。。
orz<俺はまだまだエロ系&普段着系下着だけで十分コフーン出来てるけどどどd amazonのYOKIDOLL正規品
108cm 15kg ¥17,960 & 配送料無料
初めての試し買いに良いのでは 試し買って言っても108pはロリコンしか買わねぇやろ、yokiなら明日130p来るみたいだし。
多分値段下がっていくから最終的に3万9800円とかで買えるようになるやろ >>926
単調な煽りが面白くないから攻めてもっと面白いこと言ってくれ どうせお前らって裏山でエロ本拾ってオカズにしてシコってた過去を持つキモオタなんでしょ?
キモすぎるわ… >>929
全国の男の8割くらいその経験ありそうだな >>929
オマエいじめられっ子だっただろw
雰囲気でてるわ〜w >>927
確かに108cmは安くても
小さすぎて性的に興奮できない 身長より、体重がなw
『え?15kgってこんなに重かったっけ?』 → 取り敢えず一体目を大事にする
『言われるほど重く無いやんw楽勝』 → 30〜40kgの自分好みのドールを追加購入 → 絶望に沈む 108cmでも子供体型ならいける
大人のミニチュアみたいなやつは人形感強くてあかん >>937
あーそれわかるわw言われてみれば確かに おまえらこのスレに常駐して感覚麻痺しすぎて自分はロリコンじゃないとか思ってそうだが
世間的には10歳児に勃起するとか
完全なロリコンだかんな 常識的観点からすれば10代に欲情する時点でロリコンでは? 少なくともJKはロリコン
18以下はどう考えてもアウト 昔は15で大人でしたし
欧州では16から売春できる国もあるし
10代が当然だと思うわ 20際すぎても低身長でAAカップの女性に土下座すべき 変な理屈こねなくても10代で結婚、10代と結婚ってことが日本で世間からどう思われるか、少し考えれば分かることだと思うが……
思った以上にロリコンばかりのようだ どうせお前らって野球の下手なおかわり中村みたいな感じなんでしょ?
キモすぎるわ… 130cmAXB dollでは抱きついた時に金属の骨格をもろに感じて痛いんだが150cm以上の大人の体型のものならそんなことないのだろうか? >>949
舐めた口聞いてるといぢめちゃうよ笑笑
また楽しかった日々思いださせてやるか? ラブドールなんか買ってしまったら男として終わるわ 気持ち悪すぎる 女でラブドール大好きなユーチューバーいるけどそいつはどうなるの? >>954
女は許される だが男でラブドールとかキモすぎだわ どんなイケメンでも気持ち悪い このスレで「どうせお前」でレス抽出した結果が面白すぎるんだけど 昔はお化けみたいなダッチワイフだったけど
今は完全に現実より美しいからなあ
無理やりブスとやるくらいならドール一択だわ 動かない時点でまだまだやで
近い将来
「昔のドールは全く動かなかったんだけど」
とか言ってるんやろな ドール大量に買ったりするとさ、最終的に欲しいもの全部揃えると動いて欲しいなぁってって言う発想になるんだよね
同人で金持ちになってアンドロイド作りたい >>955 いやそもそもの用途が股間にオナホ入れる穴があったり、オッパイの柔らかさや、尻穴が使えるかとか
男向けに作られてるのが通称ラブドールなんだがから仕方ない
性癖的に無表情の相手とヤリたいって人もいるわけだしな
もっとクオリティが上がって腐らない死体レベルになったらキモいなんて言ってられない位にユーザー増えると思うよ やっぱ死体と遺体は全くの別物って聞いた事あるけどここでもそう? 死体と遺体のニュアンスの違いは扱いの丁寧さの違いだけでしょ、人間は遺体で動物は死体
法律用語だと人間でも死体呼びになるけどね、死体遺棄とか死体損壊とか しかしこの板sageてるとID出ないから荒らしのNGめんどくさいな
基本定形ワードで消せるがたまに抜けてきやがる 口開くヘッドとかあるよな
これから表情つけられたりするんやろな ARってあるじゃんか。VRじゃなくて拡張現実。
あの技術でラブドールの表情をリアルタイムに変えて見せてくれるゴーグルとか出てほしい >>966
ワッチョイとか表示出来ればNG簡単なんだろうけど書き込みが激減する可能性あるからな >>969
sanhuiドールは口開くのあるよね
シリコンだけど
あれ欲しいよー どうせお前らってきめんどうしみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… ラブドール欲しいなぁ
買うまでに規制されないことを願う 欲しい時が買い時ですよ
1万8千円のを買ったらどう 108センチ1年前に買った時は4万円とかだったのに割と良い品質で1万6千円はズルい この価格はだいぶ特別だけどな
保管とかメンテナンスとか気をつけなきゃいけないこと結構あるけど後悔しないうちに買っとけ 1万6千円くらいになると風俗より安いし使い捨て感覚でも全然いいよな
捨てるほうが手間なんだけどな >>976 その辺は大丈夫だぞ、なんせ大手だと障害者向けに割引があったりする位だから
なんらかの消せない組織の力があるんだと思う
それにコロナのせいで需要が高まったとかニュース見たし
まぁあるとしたらあまりにもロリなドールが駄目になる位では?
どう見ても成人なラブドールはまず規制されないでしょ 二次元のラブドール出てきたから規制するにしても曖昧さが混在してしまって法律ではどうしようもなくなるのがオチやろ >>986
あまりにもロリなラブドールが規制されたら困る人だっているんですよ! >>988
黙れキモデブ!とっととるろうに剣心でシコって寝ろ! >>970
続編の方の「ブレードランナー」で
似た技術使ってたけどアレでいいんだがなぁ〜 ドール購入を考えています。
中古はやめた方がいいんでしょうか? 状態によるんじゃない
あと見知らぬ男がちんぽ突っ込んだドールでもいいかどうか ヤフオクは目利き能力付けばいいもの買えるようになるよ。
ただ時間かかるけどな。
HUNTER×HUNTERの宝の壺みたいな感じ >>992
できるだけ綺麗なものを、とは思ってますが、写真じゃわかりにくいですよね…
綺麗に洗って、ゴム使用すればいいかなとは思ってますが。
>>995
目利きできたら、いいのですが… >>996
初めてだし予算的な問題で中古とか考えてるのだろうけどラブドール業界なんて民度最悪だから中古とかはやめておいたほうがいい
扱いに慣れる目的ならyokiとかの激安ドールで慣れればいいし無駄金使いたく無いとかなら正規代理店で自分の性癖に合ったのを多少高く感じてもそこで買ったほうが最終的には安く済むぞ sino dollのシリコンドールを買おうと思うのでしすがWMやjyのTPE dollと比べてブリードは劇的に変わるのでしょうか?ブリードの量のみで選定したいです >>996
安いから中古!って決めつける前にこういうのもあるってことで見ておいてほしい
もちろんこれはこれで無条件におすすめするわけじゃないけど
https://www.yokidoll.com/ でも意外と当たりはある
未使用とか自作を狙えばいい。
目利き能力付けば指とか見ただけで判断できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 13時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。