Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新型も脚長胴短奇形体型かよ…sanhuiといいsinoと言いなんでこんなにバランス悪いのよ。誰得だ?中国人はみんなこんな体型が好きなのかよ?バランス重視で頼むわ。 >>4
日本人でも、今のアラフォーから下の世代は
美少女フィギュアから入ってきた人が多いだろうし、
現実体型に拘る人はリアル女性に其なりに経験がある
アラフィフ世代の人かな? >>2
前付き!前付き!wwwwwww
前付き!前付き!前付き!wwwwwwwwwww 写真映りが良いのは分かるが実践だったり添い寝するとやっぱ胴短は違和感あんのよな
あと地味に服装選ぶ必要ある くまさんがTwitterにアップした162と159が並んで座っている写真、身長差が3センチのはずだが頭の高さが5センチ以上違って見える…って事は162よりももっと胴短って事か… sinoでは162とか159とかいう数字は身長ではなく各ボディの型番でしかない。
155は実際145〜cm程度しかなく、逆に152の方が5cmくらい身長が高い。
重量も当初28kgと書いていて、TDFでそれ嘘だろって指摘されて35kgに修正した
(実際は他社37kgのより重い)。
ここの新モデルは人柱をTDFとかで確認してから買った方が良い。そういうメーカーだよ。 その辺はまぁ中国だからしゃーないかーと思っている
ある意味中国ブランド最強 >>7
バランスのいいRZR162cmは32kgだが 横からだがRZR硬くないよ
尻に関してはsinoより柔らかい
トップシノと称するならRZRのように軽量化もしてほしいところ 身長体重マンコ前付き地雷は人柱報告で解決するがSINOは見えない所で仕様がコロコロ変わるしなぁ。
改善してるならそれでも良いんだがそうでもなく、素材といいジョイントといい迷走気味。 >>17
sinoは1層構造で中空が上手くできてるってだけでシリコン素材は硬い部類。
オリとの比較でもシリコン素材だけならオリの方が低反発で柔らかいし、
アルテとの比較なら、乳(アルテはジェル詰まってる)とヘッド(ディテールを高めるため硬めらしい)以外、
アルテの方がだいぶ柔らかい。 情報いらねえってならデマしか流さないようにするか。 >>17
確かに尻だけは柔らかいね
けどそれ以外硬かったよ?
軽くて硬いより
重いけど柔らかい方を俺は選ぶ 豆腐と杏仁豆腐を握ってお前の鼻を鉄拳でぶん殴ってやろう もう、やだな〜
ただの鉄拳じゃないですか〜
あと木綿豆腐は硬い アルテかsinoで迷ってるから情報ありがたい
実践動画見るとアルテはカチカチに見えたから柔らかいのは意外 アルテかわったん?
めちゃ固かった印象だが、動画と更新されてないし >>31
柔らかいか硬いかでいえば柔らかい
だがしかし
満足できる柔らかさかといえば
決してそんなことはない とりあえずアナル廃止して前付きを解消したボディ一つくらいは作れよアホ! 風呂で洗浄はアレだが、正常位なら重さは関係ないでしょうに
問題はチンチン伸ばした前に、普通みたくそのままスッと入るマンコがない事かと
モデル画像も大切だが、いい加減正常位とバックの体位画像載せるべきだよな
だからそんなに売れないんだよw お前たち童貞は知らないと思うが、女のマンコは上付き下付きあるし、人それぞれ位置が違うから、毎回やってるマンコじゃなきゃスッと入りにくい。人間と違って濡れて膣が開く事もないから希望してるマンコは一生無理だからな。 どうでもいいからアナル廃止して前付きを解消したボディ一つくらいは作れよアホ! >上付きの女性が2割、中央付近の中付きの女性が7割、背中側についている下付きの女性が1割だったという調査結果もあるようです。
>この確認方法ですが、肛門から膣の長さで判別しており、一般的な肛門から膣の長さは「約4cm」と言われています。
sinoは何センチなんだろ
そもそもラブドールの場合アナルの位置もおかしいというオチがありそうだが あんな位置にマンコついてる女はいない
前付きと言うと聞こえは良いが奇形だな、奇形とはやりたくないなw
という訳でアナル撤廃だな >>35
おかんが言うには、体位の問題じゃなく実践前後の準備や後片付けが無理ゆうてんねん >41
パーティングラインが股の中間にあるから
マンコ位置を背中側に動かすには
パーティングラインを腹側に動かす為に
金型から変えないと厳しいよね 動画といろいろみたけど、sanhuidollもやわらかそうだったがsinoはtpeに近かったな ヘッドの触感はTPE感あるけど
それ以外はTPE感なくね? 流れぶっ切って申し訳ないが、今の処top sinoは、
T1ヘッドが人気なんだよね?
T2ヘッドとの違いは、目元、目尻のたれ目、つり目の違いで
それ以外の造形はほぼ同じでOK? 惜しいのう、実に惜しい
マンコの位置変えるには金型から変えにゃならん・・・Sino社長よ・・・ 少なくとも159ボディが
改良されることはないでしょうよ
去年と同じ間隔なら
10月か11月に新作が出るだろうから
そこに期待するしかないね >>30
今年の初めくらいにアルテはブリード少ないのに変わった。
ブリードはsinoと同程度で、明らかに柔らかく素材的には現在のアルテの方が上。
乳も重みがある感じでsinoとは方向性違うがかなりいい。 分かってる奴だけが買えばいい
本当に良い物は全力でおっぱい叩いたのを更にスローにした画動作ったりtuber使ったりせこい宣伝しなくても売れる >>62
全体的にもっちり柔らかい感じなので、動画ではあまり変わらないんじゃないかな。
スタイルとか顔の好みを除いたメリットデメリットは以下の通り。
アルテの素材と基本構造で、sinoの骨格とスタイルでケツとモモの柔らか加工があったら最強なのに。
アルテ(最新)の方が良い点
ウレタン2重構造で軽い、シリコンが柔らかい、触った感じスムースでより自然、まんこ割れ目ケツ穴が自然、
細部造形が細かく加工精度は高く、メイクの精度もマシ、ヘッド白色歯造形有り、
舌パーツ付属、ドールアイがかなり高品質、眼球可動首ジョイントがsinoよりはマシ、
おっぱいの柔らか加工が自然(境目とか)、プリプリ乳首とおっぱい揉んだときのもっちりした感触
アルテの方が劣る点
骨格肩可動不可、股関節可動域が狭い、ヘッドの素材は硬い、気になる程度ニオイ(シンナー系)有り、
オーラル不可、アナル不可(深さ5cm位のケツ穴はある)、まんこ内部までキツイ、
ドールアイが交換困難、ウレタン2層のためsinoの柔らか仕様よりはケツモモは硬い >>64
柔らか仕様なのに硬いケツで有名なsinoより硬いって…終わってんな >>65
>>ウレタン2層のためsinoの柔らか仕様よりはケツモモは硬い
お前の脳みその方が終わってるよ SINOのシリコンは他社と違って独特のビニール感あるからな。
触っただけで「素材は何か?」と聞かれたら、
バランスボールか柔らかめのスーパーボールと同じと答えると思う。 でもアルテって20万じゃん
あの一瞬で爆死した尻子と同じ価格だよ?実態はお察しだよね sinoの欠点を少しでも言うと必死になる奴がいるね >>69
お前みたいに買わずに片言の文句を言ってる奴と、
買ってメリットデメリット含め詳細に情報書いてる奴と、
果たしてどちらが信用できるでしょうか?って話だよね。 >>72
少なくともデマ流す宣言した君の言葉は信用出来ないなぁ… 臭くないのがほしいからシリコン買うのにアルテは臭いからナシ とりあえずsinoは異常な前付き、異常に短い胴、弱い塗装、クソみたいな眼球品質、ハマってるだけのジョイントをなんとかしろ
あと低品質難ありのくせにヘッド高えよ 前付きおじさんデタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! sinoが前付き、短胴じゃないって言う奴、この世におるの????? 別に全部が胴短いわけじゃないし
155とか買う奴が悪い >>82
乳とか局部の塗装すぐ剥げるって話はずっと前からスレでも出てる
うちのも服着せてただけで乳首剥げてる
テカってるしアクリル塗料じゃないのかなあれ >>86
シリコンはsinoしか持ってないからこんなもんかと思ってたわ >>83
初期の161,159,152除いたら短いじゃん。 >>86
あー
塗装ってそっちか
リアルメイクの方かと思った
局部の塗装剥げはsinoだけじゃないけど
乳首は初期不良じゃない?
ウチの娘無事だし >>88
普通は割れとか剥げが発生しにくいよう
同素材のシリコンに顔料を溶かして吹き付けするって聞いた >>92
その色付きシリコンが
ピストン運動で剥がれていくよね
仕方ないけど 前付きという事実を異常に否定したい人がいることは判った >>93
他社シリコン持ってない奴は比較対象ないからそう思うだけだな 前付きはアクロバット体位で克服したが前付きである事は確かだと思う。
正常位やりにくいしバックとかはできん。 前付きだか上付きだかに皆飛びついてるがボディ側よりヘッド構造の方が断然クソだと俺は思ってる。
造形まあまあかと思って初回はセット購入したが次買うときは体だけだ。 sinoめちゃ気に入ってるよ俺
唇がTPEより硬いところがちょっと残念だけどな アルテは20万ではないな、指ワイヤーやら他では通常なオプションいれたら25万になった。
柔らか仕様いれた
sanhuidollが32万、shinodollが27万 指ワイヤーなしを選べるのはいいな
突き抜けるし貧弱だし気付いたらぐにゃっててポージングし直すの面倒だしでなしにしたいと思ってた 前40万とかじゃなかった?
廉価品対策で値引きしてるんかね? 前付きマンコは確かにやめてほしいよな
ラブドールのくせに実践しにくいとか本末転倒 欠点を少しでも挙げると認めたがらない奴がいる(そういうのに限って持ってもない癖に他社製品の悪口を言う)のは
唯一の自分の買い物に全く欠点がないと思いたいゆえに認めたくなくて発狂してるってだけ
名の通ったメーカーの物を複数購入してたらド新興安物で工作精度が劣るSINOが欠点ないなんて話には絶対ならない
SINOにも長所があるように各社強み弱みはあるからな 俺のsinoに欠点なんてない
揺らしただけで自動で外れるヘッドジョイント最高
プラスチッキーで容易にガチャ目や貞子にできるアイも最高
ナイフで切っただけの高度な口元のシリコン加工と短小限定のオーラルホール最高
分離式ホール接着しただけの斬新構造の一体式マンコ最高
極細チンコのみ対応のマンコも最高
ポロポロ欠ける塗装もお嬢様のようにデリケートで最高
軽量化皆無のずっしりリアルなヘビー級重量も最高
何個もコネクタ接続のある最新テクノロジの電熱機能とおしゃべり機能最高
そして変態体位が容易なマンコと普通はマンコ位置にあるアナルも最高 T3は造形極端に悪いわけじゃないと思うけど宣材写真が適当すぎる sino眼球は吸盤持ってないと動かすのきついな
弄って遊んでたら貞子状態から動かなくなって
汗だくになりながら直してた あの品質の眼球で1ペア5000円だからな。
交換の際には毎回ツケマ外れるくらい広げないとダメだし地雷にも程がある。 吸盤?俺のsino目はバネ式なんだけど仕様変わったのか >>110
そーいう素晴らしいところがいっぱいある紫乃さんだけど・・
値段と骨格にひかれて、1年前に買ったんだよなあ・・ >>114
中空でやわらかいのは胸のカップ部分だけ
胸元や胸板がバカ硬いから上に乗っかって気持ちよくパイズリはでけへん
揉むと中身軽すぎて不自然だし揺らして楽しむ用の乳だあれは なんか急にsino下げ増えたよなぁ
急に増えたよなぁ 欠点認めたくない奴も増えたよなぁ
急に増えたよなぁ 俺の評価だといいところもあるんだけど
全体的な構造と作りは中華クオリティでB級グルメみたいな感じかな
独自仕様のところが全部地雷というね 確かに欠点はあるけどある程度満足してるから他に手出すのが怖いんだよなー 新ボディもどうなってんのかって感じだし最近ボディ造形似通ってるのが気になる
162と160とかホンマ誤差だよなぁ ここの一体型は分離型のホールを接着しただけって話が前出てたけど、
逆に言えば一体型を中古で買ってマンコ引っ張って外したら
分離型にできるってことなのかな? トンデモ構造が中古狙ってる分離型派には逆に光明かと一瞬思ったが
よく考えたら接着面の隙間から水やら何やら入るから見えない部分凄いことになってそうだな >>124
期待してる割に改善されないからおこなんだろ >>133
流石にそこまで雑な接着してないけどな
剥がそうと思って引っ張らなきゃ隙間なんかできない
年単位で頻繁に使ってたら分からないけど ホール受けとオナホにナイロン袋装着してベビーパウダーつけてゆっくり押し込む
オナホとドール本体の部分をなるべく接触させないようにナイロン袋で挟む感じ 安さ相応って事なんじゃね?
安い分手を抜く部分は出てくると 尻子は人柱報告多すぎてネット社会のありがたみを感じる 尻子よりマシとは言え、シリコンpiperも結構公式写真と比べて酷い出来みたいだから、
水割り氏が関わってるメーカーは避けた方が良さそうだな
その点sinoは公式写真と比べて、最低でも8割位は似てるからスゲーな sinoって他が酷いから妥協で選ぶ自民のような存在だな 新規国内メーカーが台湾で作って
逆輸入するのが俺の理想だぜ
40万位まで安くできるはず
たぶん >>138
なるほど。
ホール入れる穴が硬いのは、時が経てば改善するのかな? 尻子は宣材写真詐欺の極み
どうせ使い捨ての会社だろうな >>147
天の舞なんか使ってる代理店とメーカーは信用ならん
あいつは謝罪すらなかったな sinoスレって他メーカー叩くためのスレだったんだ まあ、アンチsinoとかアンチ他メーカーとか、何のかんの言うけど、紫乃スレが1年以上上位で続いてるってのは、それだけSINOに愛着がある人が多いってことかねえ。 アホ信者の氷上くんは他メーカーの話題になるとすねて荒らしにかかるけどな ボディはそこまで欠点ないしまあまあかな。
ヘッドはモールドも甘いし日本人好みのデザイン除くとクソ。 >>148
何故謝罪が必要なのだ?
撮ってくれと送られて来た物を撮っただけ
メイクや変形などの加工は一切していないと言ってたぞ >>150
そー。悩んでお迎えした愛車みたいなもんだから、愛着沸くよねえ。
ただー、首のジョイントは不満。抜けずらい加工技術、知ってる人がいたらオシエテー(接着は勘弁)。 >>153
見てみなよ、他のヘッドと明らかに顔違う
新規メーカーで、売れれば次の仕事にも繋がるだろうしね。スレちなので、ここまでにします。
https://m.kuma-doll.com/Category-c52634.html >>154
首も酷いが、俺は一番頭に来るのは目玉
見た目も構造も安っぽい、グラグラ調整しづらい、目尻に固定枠見える
豊富な汎用品が使えない、お高い専用アイ買っても交換時にメイク壊れる
独自仕様の上TPEのパチドールに比べても良い所が全くない
国産含め主要メーカーのヘッドは大体試したがアイに関しては断トツで一番低いクオリティだわ 当初大幅に重量サバ読みしてたり、身長も反論に上げた検証動画でインチキしてたり、ちょっと中の人いい加減というか信用できないんだよな。
会員制だからアホだバカだは言われないが、TDFではsinoの担当者は顰蹙買ってる感ある。 sino買うつもりでいたのになんかネガティブ要素多いし他所検討しよ ボディだけならマンコ位置気にしないなら良いものだよ。 良くも悪くも並の中華TPEドールをシリコンにしただけ。
それを首ジョイント、ドールアイ、オーラル周りの謎の独自仕様が足を引っ張る。
M16ジョイントでボディだけナチュラルでオーダーして、
ヘッドは他社ホワイト〜ナチュラル系を取り付けるのが最適解という結論に達した。 以前から思ってたけど、このスレは土日はほとんど伸びないのに
平日になると、とたんに伸びますね。
sinoユーザーはリア充が多いのかな? リア充じゃないけど死ぬまで食える金だけはあるかな。 贅沢品のsino買える余力有るやつが、リア充じゃないと思ってたら、罰が当たるよ? わからんぞ、私財を質に入れて食費を削ってsino買ったのかもしれないし リア充ちゃうからこそ、つぎ込める
5年毎日遊べると考えれば、安いカンガルー sinoが大体ソープ6回分だったから6回実践すれば元が取れるなと思いきや
重すぎてまだろくに実践できねえ 好き嫌いあるのはわかるがsino以上に品質良くて、そこそこ、安いドール無いだろ。
頑張って君が一人で下げても評価は変わらんよ >>171
これだよねえ。
不満は有るけど、シリ娘として、満足感も結構有るんだよ。sinoさんは。
お迎え迷ってる人には、進めても良いレベル。 一人でsinoあげしてるやつおるけど
そんな自演しても評価は変わらんよ お迎えした知り合いから感想聞いたけど
とにかく値段相応って感じ
別に悪くはないが良くもないって
コスパの良さとかお得感は皆無と語っていた 指関節導入されたのはいいな
骨格見た感じもワイヤーよりは耐久性ありそう 信頼できるメーカーのTPEがボディ120〜150k、ヘッド30k
sinoがボディ160〜200k、ヘッド60k
重たくて、オッパイ以外は値段相応(TPE程度)の作りだが、
ブリードと臭いの少ないボディが2割増し程度の価格で買えるならコスパは良いと思う。
逆にヘッドは構造面ではTPEよりずっと難ありで、TPEの倍の価値はない。
他社シリコンと比べると明らかにモールドにシャープさがない(並のTPEかそれ以下)から、
アルテ(50k)、4wood(90k),オリエント(120k)と比べてもコスパ悪い。
ヘッドに関しては難あり構造とコスパ悪さを覆すだけ、造形の好みに価値を見出せるかってとこだ。 指関節か、また余計な独自仕様をぶっこんで来たなw
関節はワイヤーと違って一方向にしか曲がらない。
だから指先にかかった力が逃げずネイルがポロポロ取れるし引っかけたときに骨折するんだよね。
どう見ても地雷確定だ。 指先のワイヤーは固すぎもせず柔らかすぎもせず丁度良かったのに。 TPEはどれだけ丁寧に扱っても劣化するのにどこがいいんだか
TPEとシリコン比較してる輩ってドールもってんのか? >>180
シリコンとTPE両方持ってる人なら
シリコンがTPEの比較にはならないって事は分かるはず
土俵が違う >>180
>>181
そんな必死で自演しなくてもw アホ信者クンは他社シリコンに敵わないからTPEを標的にし始めました。 ところでTPE並にガバッと股広げても裂けなければ候補に入れたい 数万円からあるTPEと比較してましなのは当たり前だろ
ま、シノの場合ヘッド構造はその安物にも劣ってるんだけど >>185
とりあえず一年前の第3世代?のブリード少ない頃のであれば開脚しても壊れんよ。
コロコロ素材変わるからそれ以降や現在のは知らん。 戯言いって何か私怨でもあるんか?
何をそこまであんたを駆立てるのか非常に興味がある >>188
どれに対して言ってるのか全く不明
どちらにせよおめえの方が数倍頭おかしいな 7月頭にkumaで注文したけどまだなんの連絡もない
ほんとに届くの? なんか、自演確定虫やアンチシノ虫が湧いてるねえ。
要らない子だから、余所で繁殖してれば良いのに。 とはいえ目障りではあるので次スレ立てるときはワッチョイありにしてほしい >>194
自演バレたバカ信者クン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘッド構造に難ありとはよく聞くけど検証できる画像とか無いのかね 童貞キッズども消えてくれ
ここはお前らの来るところではない。
こどおじ童貞キッズのいがみ合いスレでも立ててくれwwwww 常套句 こどおじ キッズ 童貞
相変わらず語彙力皆無で煽りにもなってない悲しさ ここで最古スレからずっと言われてるのにそれでも足りない画像よこせと言い
TDFで調べる努力もしないんだから自分で買うしかないだろうな。 すまんがTDFってなんだ?
調べてもよくわからないんだが なにこのお寒いやつらダッサwww
thedollforumねw どうせ英語読めないとか文句言うんだから教えても仕方ないのに。 ただでさえ界隈の狭いこの業界
海外事情なんてまず入ってこない情報だよね ラブドールおじさんがラブドールおじさんにマウントを取るww
ネットでマウントとりたがるおじさんは、リアルで弱者なので
気にするなwww
ラブドールの視野が広くても何の役にも立たないから
痛すぎるwww 頭が悪く、かつ、事務処理能力が低い奴は何に関しても視野と情報収集能力が低い。
逆も然り。
言わなくてもみんなわかるとは思うが、とりあえず>>221は間違いなく前者だ。 >>222
だよね
はまればはまるほど日常生活で役にたつことを覚えられるのに
一部の達人なら経験したこが身になって仕事上でも役にたつのに
そんな技何処で覚えたの?
って言われても返答に困るだろうけど 雰囲気変えて
>>205
ヘッド構造の不満はね、直ぐに外れちゃうところなのよ。
特に、バックにすると生首ゴロンってなる。ホールド構造が弱いんだよね。
(by 昨年モデル) でも、30番ヘッド自体は、美人でお気に入り。勿体ないよね。 >>225
これも追加な
糞みたいに品質の低い専用ドールアイ
バネと土台がグラグラしてマトモに調整できない視線可動
実質使用不可のオーラル機能
シリコン他社に比べヘッド部のモールドが甘く口元の造形・加工が雑 >>227
正直、目の構造は諦めてる。(睫毛とれるけど)
オーラルは、出来ない尻娘が結構あるから、しゃあない。口中のバリ?も同じかなあ。
ただねえ。顔の横向きが固定できず、ぐるっと回ってポン!は萎える。 ただねえ。30万以下で尻娘が変えたから、オリやwoodと比べて「まあいいか」って思ってる。
このまま30万越えになると、「無いよねえ」ってなるかな。 あのオーラルでは普通のサイズの持ち主は挿入さえできないけどな 完成品欲しい&カスタマイズしない派ならSINOボディ+お好みのオリヘッドが最強だと思う。
価格差6万だけだし蝋人形加工だ植毛だとやってるとそのくらい行くからな。 >>231
オリヘッドって、未加工では着けられなくない?
ってか、前にも書き込みあったけど、加工できるなら教えて欲しい。 >>232
入れる用の穴じゃないなら歯の造形位作ってくださいよSINOの人 最近のレスに出てくるようになった
ヘッドのモールドって何?
ググっても分からないんだけど
ヘッドの金型が悪いってこと? >>236
元はフィギュアとかの型のこと
出来上がった製品の造形に、おそらく原型にはあったであろうシャープさに欠けるとき「モールドが甘い」という >>240
ああ、他社ヘッドをsinoボディ用に加工するのね。thanks。
ただ、これだとネジや突起固定じゃなくなるので、抜け対策は必要ないのかな?
そもそも、sinoヘッドを抜けないように加工することって出来ないかしら? 抜け対策もsinoの加工も
過去スレも見ない自分の頭使って工夫も出来ないって奴には無理だ 買って約10カ月。今更ながら、恥ずかしくも気付いてしまった・・。
sinoボディ側の首ジョイント、ネジ式で簡単に外れて、M16とかに交換できるのね・・。
それ以前に、今のジョイントでも、ヘッドを力を入れて押し込めば、外れないように嵌まるのね。
お騒がせしたかも。スミマセン。 >>242
良い流れに戻って来たんだから、冷たいレス止めようよ。
>>243
マジ? 実は俺も知らなかった。
恥ずかしい。後で弄ってみる。 写真からの印象しかないが、ザラザラ感を出す為に肌が汚くも見えるのがちょっと残念。買うならRSかなぁ〜 茶褐色の塗料エアで全体に散らしてその後で血管を手書きしてるだけなんだからそりゃそうだ。
いちいちベースのシリコン色を変えてないだろうから色味も無加工から数段暗くなると思うけど。 RRSの質感は実物の動画見た感じだとザラザラしすぎな印象はなく丁度良いリアルさだったな
ただ指先の赤みが過剰でわざとらしい感じになってるのが気になった >>243
ジョイントも知ってる限りで3回
取り外しできたりロック部分変わったりコロコロ仕様変わってる
新旧の互換性あるかどうか知らんけど ねえ。smsinoユーザーの人たち。
今、買った当時のお金が有って、初めてのシリコンドールだったら、やっぱりsino買う?
ちなみに自分は、値段と情報量の安心感で、妥協して辛うじてsinoかなあ。 尻子は論外として
デカパイがsinoだけだから
選択肢がそもそも無い >>250
好みだけど、他のシリドが、バッタとか、割れるとか、お絵かきメイクとかディスられてる中、シノの弱点は値段と相殺して許せる範囲。
>>252
それ、シノが躍進した伝説?ボディなんだろうけどねえ。 >>252
酷いドール過ぎてツイッターで話題になった代理店 >>250
俺は155発売当初に重量28kgと書いてあり凄いと思って騙されて購入した口なのでなぁ・・・
sino買うとしたら152だけど、全体で見たら軽くて柔らかいアルテを買うと思う。 >>257
1年前、アルテのショールーム行って、1時間説明を受けてきたけど、悪くないよね。美人で柔くて匂いも無かったし。
ただ、座ってた163cm?を持ち上げさせてもらったとき、重くて「無理!」って思ったなあ。慣れてなかったのかな?
ちなみに、sino162持ちです。 >>258
163は26kgと29kg、重量的にはアルテが2〜3割軽いね。
匂いはすぐ抜けてくけどお迎え直後は少しするよ。多分ウレタンの匂いだと思う。 >>259
アルテ、骨格はどうなんだろ?
情報無いよね。 >>260
確か廃ドーラーの方(尻子人柱1号)が、直近のアルテレビューしてたが
完全に稼働域は一世代前だそうだ。
アルテの利点は軽さだけかな? >>261
軽さ以外だと
乳除いて概ねsinoより柔らかい
乳柔らか加工の境界はsinoより自然
首ジョイント良好
アイ品質が高い(視線可動はsinoよりはましな程度)
顔、体のモールドは明らかに精細
全体的に造形の好み除いてヘッド構造と品質はだいぶアルテの方がしっかりしてる
体はどっちもメリットデメリットある感じ >>263
アルテは老舗だけど、sinoより良さげなら、何でもっと売れないんだろうねえ?
売り方の問題?
>>262
それって、メーカーHPにある、稼働域の掲載情報は間違ってるってこと?
sinoより肩や足が動かないみたいに書いてあるけど。 結構勘違いしてる奴多そうだから一応書いておくと
アルテトキオと言うのは日本の代理店の名前であってメーカーではない
アルテトキオはDS dollやEX dollを独占販売出来る権利があるので国内で価格競争の強敵が居ない
対するsinoは多くの代理店で扱っている分販売面で有利なのかもな >>265
へ〜、独占代理店だったんだ。情報サンクス!
俺が知ってるのは、元々旧アルテトキオは2007年〜2012年位まで
1/3サイズのシリコンドールを販売してたが、大人の事情で
経営者が変わってから2013年辺りから等身大ラブドールを扱う様に
なったんだよな
当時は中華TPEが台頭する少し前で、シリコンドールの価格破壊で
話題になったもんだ >>264
売れてないと思ってるのはニワカだけ。
国産+専売代理店組ではオリエント、4森の3強の一つで累積販売数は4森より上だろうな。
Ex-liteという評判の悪いヒット商品もあるしw 海外での扱いはDSはアジアではオリと並んでシリコンのトップメーカーでしょ
二番手グループがSanhui.4woods,三番手グループがSino,Gynoid,XYcolo
価格帯は Orient,4woods>>>Gynoid(日本)>>>>>Gynoid(日本以外)>>その他 という感じ そうすると、造形の好みはあるけど、今は、アルテときお取扱いのシリコンドールの方が、sinoより価格に比べて出来は良いの?
骨格の情報が色々あって、とても不安だけど。 ああ、出来っていうのは、ブリード
匂い、柔らかさ、耐久性、骨格のバランスがsinoより良いかって意味で。 3年前に買ったアルテのドールあるけどめっちゃ硬い
乳首の色もハゲ落ちて口も裂けて酷い始末だ
胸なんか硬すぎて足で踏みつけてもこっちが跳ね返される始末w
今のアルテは柔らかいってレス見て欲しくなった
138cmのオプ盛盛で25万なのは非常に魅力すぎる お金持ちでもない限り、複数メーカーのドールを同時に持つのは難しいから、ここんとこ書かれてる実体験レスって面白い(失礼)よね。
ドーラー同士の情報共有みたいで楽しい。 258だけど、1年前のアルテショールームでは、「肩は水平まで。足はガバッと開きとカエルポーズはヤメテ」と少しマジで言われた。今は進化してるのかねえ。
あと、腕とか関節がマジ固かったのを覚えてる。実物ヘッドは美人揃いだったなあ。 国産系ドールのシリコンに比べるとsinoは高反発でビニールっぽいと思うわ。
乳は絶妙な中空になってるから良いけど >>272だけどいまsino待ちで数日後に来る予定、暇だからアルテの画像でもw
数ヶ月前の画像、こんな感じで肩目一杯上げまくっても脇裂け未だにしてないw
購入後数日で、直立体制からフローリングにブチ落とした事もあったけど、軽いキズで済んでるし
アルテはかなり丈夫だと思う
https://imgur.com/j3SmGfr.jpg 国産系っていうと、ちょっと前にオリしか触ったことないけど、最近はそんなに違うもん?
(オリは血管すげーっていう感想が強くて、柔肌感はあまり記憶に無い。) >>276
生きた情報thsnks!
そーすると、肩については、ショールームのかきこは、メーカー?の人が慎重だったのかな? ごめん比較なら未だしもアルテ推しはスレチだったから
自分でぶった切った >>281
アルテ推しでも、生の情報なら大歓迎! と俺は思ってる。
想像でディスるだけの奴はつまらん。 topsinoお迎え情報が出回る11月までは
スレチでもいいんじゃない?
過疎るよりマシだし >>283
ほかのメーカースレ、過疎るかディスるかが多いからねえ。
他メーカードール 9月になれば145cmの話題で盛り上がるんじゃね? SINOリピートしようかと思ってたけどアルテ買うわ 今のアルテは柔らかいとか言ってるけど公式見てもそんなこと書いてないな?
最近ステマが露骨過ぎる他社人気に背乗りせずにアルテスレ伸ばして勝負しろよ 尻子のステマで騙された奴も多いやろ
人柱をじっと待つんだ 尻子はステマじゃなくて
正々堂々と騙してたよ
だから余計酷いんだけどね 尻子もそうだけど、あの手の詐欺写真使う所は基本信用出来ない。 >>288
282、283のとおりだよ。
気持ちは分かるけど、じゃあ、自分の体験で面白い話題を提供してよ。 6年ぐらい前にアルテ買ったけどシリコンはsinoと比べるとめちゃくちゃ硬かったね
sino買ったとき柔らかくてビビったわ 今は柔らかくなってんのかね 足で踏みつけても跳ね返されるってこういう事ねw
(経年劣化で乳首かなり垂れ下がってます)
動画→https://imgur.com/a/4Fm5PR5
現在のアルテどの位柔らかくなったか知りたすぎる
sinodoll早くこいこい 柔いか固いかって、主観によるとこ有るから、難しいよね。
俺の場合は、自分の頬が基準だから、第3世代sinoでも固いって言いたくなる(おっぱい除く)。
技術の進化を知ってる古参ドーラーから見れば、贅沢だって言われそう。 >>299
ショールームを東京に抱えるところは、嘘つけないと思うけどなあ。(かえってHP公報で攻めないってのは有るかも)
ちなみに今のところシノ推しです。 アルテは今年の1月に柔らかくなったみたいな話がショールーム行った人かなんかの個人ブログで出てたよ
確かにその頃ヤフオクでアルテの中の人が大量に在庫入れ替えとかで処分してた 誰々が〜とか実体験なら兎も角調べれば出ることをここで言う必要ない 暇ならスレチや嘘情報で伸ばしていいとかいう自分勝手な発想 >>282、>>304
確実な情報だけが欲しければ、Twitter界で引きこもってれば?
多少のデマ位、笑って済ます程の余裕がなけりゃ
ここでは楽しめんぞ https://news.yahoo.co.jp/articles/6d8d7e43d13b6f0b63513dd734ef063d355f181b
※リンク先に動画あり
大阪大学などの研究チームは、傷を自然に修復でき、高い強度を持つプラスチックを開発したと発表しました。
こちらは、その自己修復プラスチックでコーティングしたシャーレです。
硬いハケでこすると傷ができますが、すぐに元通りに。
強度を従来品より3倍以上高め、実用化に向けて大きく前進したといいます。
このようにちぎれても・・・くっつければ元通りに。
理論上、何度も傷をつけたり、壊したりしても、元の姿に戻るといいます。
強度も落ちることはないということです。
こちらが、自己修復のメカニズムを表したアニメーションです。
プラスチックを壊したとき、内部で何が起きているかというと、黄色のわっかの形をした「ホスト」と呼ばれる分子と、
緑の玉の形をした「ゲスト」と呼ばれる分子が分離します。
この時、ホストとゲストの分子そのものは破壊されません。
そのため、プラスチックを再びくっつけると、ホストとゲストが元通りに結合し、強度を損なうことなく修復されるということです。
大阪大学・大崎基史特任講師
「今回の材料は理想的な条件では100%強度回復するので、非常に寿命が長い材料になる。
なので、これまで捨てたり交換しなきゃいけなかったものが、しなくてよくなるのがポテンシャルとしてある。
医療機器・医療用途、接着剤、電子機器、コーティング、再生可能プラスチック全般、高機能プラスチック、耐衝撃プラスチックや生活用品など、
いままでプラスチックだと壊れて使えなかった、あるいは短いスパンでしか使えなかったものが長く使えるというのが特色。」
大阪大学大学院博士課程・朴峻秀さん
「最初日本に来たときに使い捨てのプラスチックが多かった。
自己修復性のプラスチックを使うことで材料自体の寿命が長くなり、捨てられるプラスチックの量が減るので、
環境保全につながるのではないかと思っている。」 >>311
ほんとそれ!
こう言う自分本位なこと言うアホ相手にしなきゃいけないから大変なんだよな。
よく自分のこと解ってるな、お前 手足部分で比較したらシノは他より明らかにシリコン固いわ。
ぐいぐい押したり踏んだりするなら単層構造の方が柔らかく感じるってのはあるだろうけど。 それぐらい自分で入れ替えろよ何処にでも売ってるだろ どのくらい前に買ったの?
乳首ばっか舐め続けていたとか? 俺も届いた時点で側面は剥がれてたな
あとコーティング用?の透明な塗料が体中にポタポタ付いてたり そもそも側面に塗装されてない可能性
正面からシュッと吹いて完了!とかなんじゃない 中古ラブドール ショップの画像だからそりゃ乳首ハゲくらい普通やん
先日、お迎えしたsino乳首はええー感じのエロ乳首やで >>320
その報告多い不具合も認めたがらないバカ信者もいるからな >>322
服着せてるだけで擦れて角からポロポロ剥げてくよ
最初から横塗ってない不良品もあるかも知れないが 俺は違うシリコンドールでもやっぱりはげる現象があって
上から信越シリコーンで保護する感じにしたら色がぬけなくなった >>326
具合を認めたがらないバカ信者乙
上にいくらでも写真あるだろう >>324、>>328
情報房乙!常に上から目線だな
いい加減、Twitter内で仙人暮らしでもしてろよ 俺の評価だとボディ造形80点、乳90点、乳以外60点
ヘッド造形80点、ヘッド構造20点
全体的な加工品質・作りの丁寧さは60点
造形と乳は良いが他は中華レベルでTPE業者がシリコン作ってみました的な印象
ボディだけなら間違いなくコスパは良いけどね バカ信者が発狂している件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんか話の流れが見えないんだが。
乳首の情報が何で非難されてるの?
うちも口紅とれてきてるけど、そーいう事実を話題にあげてるだけなのに、何故
信者とか仙人とか煽りになるの?
不快なレスしか出来ない奴は、要らない子だから大人しく1人でシコってなよ。 オリエントでも衣服の擦れで剥げることあるみたいだし業界でシリコンに定着する塗料のノウハウ持ってるメーカーがそもそも居ない気がする >>335
??意味わからんけど、悔しいから自演認定して逃げたのかな?
どーでもいいけど。 >>337
それを期待して 尻娘買ったけど、流石に1年も経つと剥げるねえ。 真っ直ぐに寝かせた状態からまんぐり返しにして
正常位挿入OK体勢にするまでどれくらいかかる? まんぐり返ししてると腰の溶接部に負荷かかって折れやすいよ >>337
オリはそれやってるよ。
だから1年以内の中古が軒並み乳首剥げるなんてことはない。 >>343
同意
体重かけて全力フルパワー人形骨折覚悟でやれば俺たちレスラーだし5秒で楽勝だよね >>342
まんぐりがえし、ヘリコプターにならないとヤリづらい。 マンコがソフビ時代のオリエントみたいな位置にあるからまんぐり返しすると正常位できないと言うね うちの162はマンコ位置正常だけど不良品じゃないの? まあ中古屋の販売数やヤフオクの状況を客観的に見て
ここの人形はすぐ手放してる人多い印象 いつもの前付きおじさんでしょおじさん「いつもの前付きおじさんでしょ」 >>353
おっとシノの悪口はそれまでだ
いつものバカ信者が発狂するからな >>332
わかる
ヘッドの造形とおっぱいに関してはいいよな
S30はマジでかわいい >>334
先週の日曜日辺りから、高圧的な態度の奴が現れた。
誰々さんのブログの情報を述べただけで、ツマラン奴呼ばわり、
他の人も乳首情報を述べただけで、バカ信者呼ばわり、
>>355よ、お前が情報房と同一人物なのはバレバレだ!
大人しくカーチャンのおっぱいでもしゃぶりながら
シコッて寝てろ! >>357
自己レス乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>358
自信ないけどノーマルと違うのは眉毛とつけまぐらいかな?あとアイもか
あとリップも違うかもしれんが どう見ても眉毛デフォだろ
まあ最大の要素はフォトショだな >>358
うちのS30こんなんならへん
うちのも可愛いではあるけど他のいろんなS30のほうがもっと可愛く見えるのはなぜやろか >>323
ハゲてないほうの写真くれって意味だったんだよ sinoの乳首と次の首相の頭はハゲてるのは決まってんだよ 抱いた後に隣で寝てるs30の顔かわいすぎて俺のs30がナンバーワンだわ・・皆すまんな・・・
抱く前はエロかわすぎてかわいいどころではない
はよアンドロイド開発されて動き出さないかなぁ・・・ フェラをしてくれるアンドロイドがアメリカで開発されてたけど
上下運動が激しすぎて危なっかしくて見てられなかった ピクピクエロくて好き。
でも、腰とか曲がんなそう。 体動かずに、チツとかうねってくれるだけでも、有ったら買いたい。
前ツキ気になる人もヤリ易いんじゃない? >>369
これいいね
日本では買えないのかな
動画ではわからないけど動作音デカくて困りそうな気もするw >>375
情報ありがとう
ノイキャンイヤホンで同人音声聴きながらやれば騒音あんま気にならなそうw
これシリコンだったら更にいいね
臭いTPEがいやだからsino買ってるし
あとフェラで顔があんまり崩れてないのがいいね 解決してなくても解決したことにしたいんじゃないかな。
162ボディがマンコ位置正常らしいし。 amaスレ荒らせなくなったこどおじが居着いてるようだな フォーラムでもま●この位置がおかしいって指摘されまくってるsino
そして全く改善する気ないsino もしかしてとうとう上付き修正したのかと思ったが結局欠点認めないクン発のデマかよ。 で、すぐ中古で売られる。
コロナ影響で減ったが中古屋の玉数凄かったからな。 >>381
あそこでは身長と体重が全然表記と違う問題でも
社員が反論動画でインチキして顰蹙買ってるよ
巻き尺たわませて斜め対角線に測って「ほら数字通り155cmある」みたいなw オナテクのスレにsinoお迎えがっかりレビューが上がったぞ >>386
正に中国人らしい不誠実ガイジw
そんな説明するくらいなら無視してたほうがマシだろ sinoはおっぱいの柔らかさだけで客を集めているイメージだな
ただそのおっぱいも寿命は短くすぐ垂れる訳だが 初期ソニ子の頃のブリード無しの時代のはシリコン耐久性高いんだけどね。
年に何回も変わる上新しいのが良いとは限らないのがこのメーカーの難しいところ。 他の不具合は直さないのにシリコンばっかり変えるのはなんでなんだろう
ただ単に品質が安定しないってだけかな? サンフイねぇ
ボディは論外として
ヘッド気持ち悪くないか?
俺だけ? サンフイボディは論外、ヘッド気持ち悪いだと・・・?
同意するw >>402
具体的にどこがいいの?
他人の情報だけで判断してないかい? 1、デカ乳
2、やわ乳
3、美顔
4、やわ唇
5、やわ尻
sinoしかないな >>406のやわ尻ってのは完全にデマ。
柔らか加工有りでも「これはスーパーボールですか?」ってくらい硬い。
加工ナシならプラの硬さでくるんじゃね?ってレベル。 皆所有物アゲするからわからん
全部所有してる人の意見が正解 全部はないし時期バラバラだけど名の通ったとこは4森以外は買ってる
まあ、意見言ってもsino下げるとこのスレでは嘘つき呼ばわりされるからな
わざわざ労力つかって情報出すならTDFに出してメーカーにフィードバックしたほうが良い まあ柔らかくするだけ、耐久上げる為に硬くするだけならどの企業でもできるからな 162がま〇こ位置正常だとか、破損報告多数あるのに乳首塗装弱くないとか、やわ尻とか、
自分の唯一の高い買い物で最高の選択をしたと思い込みたい、貧乏人が出す嘘情報ばっかりだからなここは。
SINOというメーカー自体も当初、身長10cm重量10kg近くサバ読んで嘘情報を流してたりしたわけだけど。 尻と太もも柔らか加工無しのを買った人っています?
あれよりかたいとなると、10年くらい前の初期オリエントアンジェ並みにかたいと思うんだが。 なんか、ここ数日、粘着質の人が湧いてきたけど、ここはsinoスレなんだよねえ。
他人のカキコが気に入らないなら、ココじゃなくて他で相手してもらってよ。
そういう人と居ても、リアルでもネットでも楽しくないから。 >>415
これでまた湧くなら、ビョーキだよねえ。
>>416
俺も聞きたい。柔らか加工したけど、本当になってるか何時も心配。 >>409
おっと誤解させてしまったか
ドール選ぶ時の優先順位でした
分かりづらくてスマン >>417
ほんコレナイト
アンチスレ立ててやってろってんだよな ここはsinoを全肯定しなきゃダメなスレだからなw
ちょっとでも批判する奴はいい加減アンチスレ立ててやってろってんだよなw
おれの愛する嫁を批判するやつは許さんw >>422
え・・・!?
なんで友達いないってわかった?
確かにお前みたいなゴミはいないwwwwwwwwwwww 口奥の加工どうなっているか調べてみたらシリコン片入れてあるだけで貫通してた。
この構造だとスケルトンに水漏れするから使用はNGだな、電装品コネクタ頭側だし。 >>417
ここ数日アンタみたいなのも沸いてるよね
粘着質とか自己紹介お疲れ様 >>426
なら最初から機能なしで他社みたいに歯を別成型で付けるとか、
グラグラ動いて評判悪いアイユニット土台をもう少し固定できる構造ににすればいいのに。
わざわざ独自にスケルトンを起こして作ってるのに意味わからん。 同じ非対応でも(すべてのヘッドでオーラルプレイが可能です)と書いてあいてできないsinoと
説明でオーラル非対応ですと書いてあるメーカーとは意味が違うよね ヤフオクで売ってる未使用商品は大抵使ってるからなw
それはラブドだけじゃなくて他のジャンルでも 初心者質問ですが、楽園ドールのtop-sino RRS-T1の「眉毛と睫毛の植毛」って「なし」にしたらメイクになるんでしょうか?「あり」にすべきですか? >>437
メイクになるよ
俺は植毛にして満足してる
次のsinoも植毛選択する >>437
睫毛に関して気になってるんだったら、睫毛は全部束になった付けまつげになる。眉毛は描き眉毛。
植毛だと一本一本植え込み。 ご丁寧にありがとうございました。参考になりました。 陰毛と違って擦る機会ないから
そうそう抜けないけどね 睫毛、とうとう取れた・・。付け睫に手出すかあ。
ところで、口紅塗ってティッシュで拭くと、ディフィルトの口紅も取れちゃうのね・・。化粧しなきゃよかったよ。 シリコン乳首の色濃くするには何塗ればいいなかな?TPEみたいな簡単に着色できないのかな 植毛なんて人毛ウィッグと同じで分かってない奴が金使って自己満足するだけ
髪も眉も全部同じ太さ同じ色で産毛等の生え際処理が無いから
国内ブランドのおしゃれ用ウィッグや書き眉より不自然
自前でメイクできる人間にとっては書き直しにも邪魔になるからデメリットでしかない ブログやTwitter等で何人かのsino植毛眉毛見たげど、
綺麗に整ってる個体がある一方で、片方がフサフサ逆立ったゲジ眉の
個体もあった。
当たり外れが激しい、バクチ要素があるのでメイク眉毛が無難かな? 有料オプション選んでもヘボいことは変わらない。
どっちを取るかは勝手にしな。 シノドールは臭いか?においどうだ?
サンヒンは?におい。 上から目線の人は、デマだの、信者だの煽って
このスレの住民から嫌われている自覚が無いんだな
そのくせ有益な情報提供者に対しては
猫なで声で「サンクス!」とかw
ゴマすってんじゃねーぞ >>458
なんか、凄く悔しいことでも有ったのかい?
嫌われてるのは・・ >>454
sinoは、開封直後でなければ匂い無いけど? ゼロ距離で嗅ぐと若干あるけど
臭い感じじゃないよ
例えるの難しいなぁ 基本的にベビーパウダー付けてるからいい匂いまである https://i.imgur.com/gwVZbJe.jpg
こんなん使ってる。全然本物の匂いとは違うけど何故かイイ匂いがするw 分かるようにしてやってるのに気付かず嬉ションしてる名探偵気取りのマヌケ シリコンならどの会社でもニオイはほぼなくなってくよ。
強いて言うと最終的にオリエントが一番ニオイは少なくなると思う。
SINOはいつまでたっても病院や靴底みたいな独特の匂いが少しだけするね。 またこの間のアホ信者呼ばわりされてお怒りの探偵クンが来たのね。 アマスレがワッチョイ化してからほんと臭くなったなここ それもこれも
救世主様でおられる145cmタンが現れないのが、いけないのじゃ >>472
自分が思うに、信者と探偵クンは別人だと思う。
信者は乳首塗装の話題を振った人、
探偵クンは、他者のブログ情報から予測の感想を述べたあげくのはて、
ツマラン奴呼ばわりされて激怒したと思われ
どちらにせよ、上から目線の人はしばし静観して貰えれば
このスレは落ち着くと思う >>473
オリごり押しは、も○さんじゃないかな?
間違ってたらスマソ オリの方が少し良いと言っただけでゴリ押しになるのねここでは。
怖い怖い。 >>479
あの人なら
まず胴短脚長ボディを話題にするはず
定期ツイしてるし とりあえず自分が買えない高価なモノを持ってる奴には僻む
貧乏人の王道ですなここはw (´・ω・`)本当は日本産の高級ドールが欲しいんだお
(´;ω;`)でもお金がないから中華の粗悪なSINOドールで我慢するお… そろそろ俺のSINOの悪口言う奴許さないマンが復活しますよ 145じゃなくて148?ラブドラがツイートで口すべらせたけど >>482
アホか!金がねえからオリ買わんわけじゃねえんだよ。顔も大して可愛くねえしオマンコポックリなんか買う気になるか!ボケが! オリというか国産のメリットはメイクだけでしょ?
可愛いかは別として オリ出来はいいんだろうが好みの顔がない
性具っていうより芸術品なんだよな オリエント・・。造形は綺麗だよね。
昔はホントに欲しかった・・。
シノさんが、ほぼ観賞用になってるので、今でもちょっと羨ましい。
ただ、コスパがね。 ちょくちょくオリの話題でるな。
もう忘れろ。無かったことにして差し上げなさい。 プリウスのスレでレクサスの方がいいって言ってるようなもんじゃないの >>487は金が無いわけじゃないかもしれないが脳みそは無さそうだなw ヘッドだけオリにしたけど、sinoボディより匂いきつかったわ。部屋に入るだけでわかる感じ。1ヶ月位で、どっちも鼻をくっつけなきゃ気にならなくなった。
今から買うならTop-sinoがいいと思う ↑ これデマな。ヘッドだけでそんなニオイしない。
ステマ目的なんだろうな。 Forumで検証動画をインチキしたsinoの人ならステマもやりかねないというね S30ちゃん実物はかなり幼い顔してる
ボディがBカップのせいかロリ感半端ない
sinoらしくないけど良い
S22で爆乳欲しくなった TPEがシリコンとかコスパ悪いし硬いし買う気にならんって言ってたらどう思うよ? つまらないのにここに留まる低能wwwwwwwwwww
さてこれは誰に向けたレスでしょう?低能にはわからないかwwwwwwwww 柔らかくても耐久力ないなら結局特別な技術力って訳でもないんだよな
RZRは高いから耐久も柔らかさもいいのかもしれんがどうだろうな sinoは最初の印象は良いよ、柔らかさとか
でもその後の耐久とかが値段相応という感じ 未来>IL>サンハイ>シノの順番だってラブドラさんは言ってたよ
アッキーさんもシノは水まくらっぽい感じって言ってたね。 ごめん。硬いとは言ってなかったし二人ともおっぱいは褒めてた感じに見えたけどね。 動画の通り乳はプルプル揺れる。
ただし触り心地はTPEどころか他社シリコンと比べても硬くて弾力強め。
空気少し抜いた肉厚のバランスボールという感じで、揺らしたり強くもむには良いが、なでたり優しくタッチだと全くオッパイ感がない。
そして中空加工を少しでも外れたデコルテや鳩尾は一気にメチャ硬くなる。
ドール乳の構造・触感としては結構特殊な部類だと思う。
トータルで言うと中の上くらいかな。 シリコ20万(ゴミ)天の舞(詐欺写真家)
シノ25万(大人気)アッキー・ラブドラ(自分の価値観タイプ)
サンハイ30万(人気)PPC(こいつは何????)
なんかドールと支持者見ると見えてくるな >>516
ちょっと何言ってるかわからない
とにかくS30ちゃんはめちゃ可愛い過ぎる >>514
は?sinoは他社シリコンの中でも乳柔らかいんちゃうんかい >>520
おかんが言うにはな
やわらかいねん
ただな重量感が無いとでも言えばいいのか
おっぱいは最高やねんけど
触ればわかんねん
何度も言うけどS30ちゃんはめっちゃ可愛いくてたまらないねん >>520
空気抜き気味の中空加工で柔らかくしてるだけ。
シリコン自体は他社より硬い。
なので柔らか加工追加してもケツモモは硬い。 だがフェラ出来ないのが残念だな
可愛い顔の口に突っ込むのが最高なんだが スケルトン独自で作ってるのにまともにフェラできんとか意味わからん >>522
やっぱりそうかー。
初めてのシリドだから、こんなもんかと思ってた。耐久性とのバーターかね。
でも、オパーイには不満無いよ。 >>526
sinoのシリコンは弾力が強く触感ツルっとしててレンジとかに使うシリコン調理器具に似てる。
他社はもっと低反発で生八つ橋のような触感のが多いよ。 >>528
他社ね…
RZRは
尻子は高反発でしたが 日本人は売れててレビューの多い物しか買わないからな
SINOなんて大して良くもないものが日本でのみ流行ってる理由 仕方ないじゃない
他社がドエロボディ出さないんだもの
RZRとサイコロはちっぱい
サンフイは奇乳
ILはゴリラ
piperはブサイク
尻子はゴミ
勘違いしないでよね
消去法でsino選んでるんだから 日本人に見捨てられたオリエントが何故、中国や欧米と言った先進国で未だに根強い人気を誇っているのか
それを考えれば、自ずと答えは出てくる。 SINO信は消去法で選んだだけと言い訳するような信念のない連中だから勝負にならない ゴメンなさい
sino信者じゃなくて
おっぱい信者なんです
デカパイ最高 TPEでも良いならもっと選択肢広がりそう
JYとかWMとか二次元体型万歳って感じ 高いほど品質が良いのは世の常、安い物が高い物よりいいなんてのはただの都合のいい妄想でしかない
ただし満足度とコストパフォーマンスを考えると値段がが10倍なら品質も10倍ではないので
値段と満足度のバランスがいいのが今の中華シリコン〜TPEだと思う
オリは必死で1体ようやく買えるみたいな値段気にする人は精神的に向かない sino完成写真届いた。思った通りにしてくれてすげー楽しみ! top-sinoの出荷10月中旬以降か〜待ち遠しい sinoはシリコンというよりいろいろビニールっぽいんだよな。 来月あたり初ドールを購入予定のアラフィフです
Sinoを検討してましたがここのスレ見て迷っています
1.フルシリコン製ラブドール Sino Doll 152cm Dカップ #35
と
2. TPE製ラブドール DollHouse168 145cm バスト小 Natasha
が候補
使い方は週一で生で使うとしたら、どちらが耐久性ありますか?
感触はTPEと言うし、耐久性はシリコンだと言うし・・・
お風呂にも入れたいし難しいです TPEは言われてる程よくない所詮劣化シリコンよ
使い捨てるつもりならTPEでいいかもね なる程
確かに1年で里帰り予定なのでTPEにしようかな?
お初だしね値段も良いし sinoで大満足している俺は幸せ者だな
もちろん次もsinoでオーダーさ おっぱい星人の俺は
sinoで満足できてないのに
またsinoをオーダーしたぜ >>547
TPEもシリコンも大手メーカーのは一通り買ったがDH168はTPEでは耐久性高い部類。
sinoは一年くらい前のは耐久性高いが、最近のは弱くなってそう。
ニオイとブリードはDHもTPEとしては良い方だがsinoの方が少ない。
実践はDHの方がだいぶ良い。
全体的な製品の完成度は同じくらいだが、DH168の方が構造上の欠点が少ない。
ヘッドはNatashaの方がノーメイクでも可愛いと思う。 うちょのsinoは部屋入り口の椅子に座らせて
ワイが部屋を出入りするたびにおっぱい触るためのオブジェになってるわ
丁度昔の渋谷駅出口に置いてあった女体ブロンズ像が
よっぱらいがみんな触るせいでおっぱいだけテカテカになってたのと同じだな >>553
またまた参考になる情報有難う
短期間を考えるとやはりDHかなぁ
一つ気になるのは、Natashaの全体のバランスが???
ちと頭がデカいと感じる
匂いは下着に香水付けて、下はミニスカート履かせながらの・・・
あっ妄想が・・・ >>556
sinoヤリづらいから
大抵のメーカーが実践いいんじゃないか?
知らんけど 上付きSINOが実践最強だぞ
デマはほどほどにしとけな?
知らんけど >>556
まず、sinoのようにツルツル硬くなく、ちゃんと人を感じる丁度いい硬さ。
WMみたいに柔らかすぎたり骨格細くて扱いにくいということもない。
オッパイだけじゃなくて太ももお尻も人間程度には柔らかい。お尻ちゃんとある感じ。
あとsino155や162にある短胴&マンコ位置や首外れ問題がない。
sinoもニオイブリード無いことを考慮すると実践悪くないけど、ツルツルして人形感あるし第二グループ中の上ってとこかな。 あとNatashaヘッドの大きさはsinoと同じくらい。
アルテの133〜145用ヘッドよりは若干大きいが、オリのやすらぎ用よりは見るからに小さい。
DH161+ボディとの組み合わせだとヘッドが少しだけ小さめで、豊満sino155(実測150以下)と合わせるとサイズ感はピッタリ。
多分太った145〜やせた1160位のボディが丁度いいバランスなんだと思う。 俺がドールハウス千葉から買ったDH168は
薬品のにおいですんごい臭かったぞ
まさしく中華って感じの漢方薬っぽい香り
ヘッドのネジ山の奥がなぜか空洞で
買った時から口の奥と繋がってるんで
洗うと水がなかなか抜けなくて、そこが一番臭かったわ
ブリードはAXBよりは少ない 先日トルソー届いたけど
胸の造形と匂いやブリードの無さは素晴らしいと思った
まんこが狭いのだけが不満
アナルの方がずっと具合がいい topsinoでマンコ構造を改善してるといいけど
してないんだろうなぁ 一体型が分離型にホール接着しただけっていう例の構造だろ。 >>569
べつに無理に剥がそうとしなきゃ剥がれないんだからどうでもいいことだろ 一体式とか要らないから外せるなら中古の選択肢が増えて有難い
知ってたら昔ドルメで出てたブラウン色の152買ったのにな sino S30ちゃんで実践もめちゃ楽しんでる俺は幸せ者だな
なんだかみんな気の毒だな文句ばっかでな笑
sinoめちゃ気に入ってます チンコは支柱やねんチンコじゃなくて筋肉でピストンしろ 人間経験ないとブスの彼女でもいると幸せなんだよね笑 ただのオナニーの道具に必死なやつばっかで気の毒やな笑
気軽にsino S30ちゃん楽しめばいいのに俺みたいに笑
sino S22ちゃんお迎え待ち
楽しみやでー 色々と知らない方が幸せだぞ、知り過ぎてる人間は不幸だ >>581
過去彼女がかわいい子だったりすると、マグロで表情変わらないラブドールで置き換えるとなると
人間ではちょっとないくらいの可愛さじゃないと無理なんだよね。
パッと見可愛いと思ったヘッドを20個くらい買ってるが性的な用途に足りるのは3個だけ。
ちなみにsinoのヘッドは元は悪くはないんだけどカスタマイズやメイクを加えにくいしちょっと無理だ。 >>460、>>467、
jyのtpeほんと臭くて、アレルギー反応みたいなのでむくんだからな まともなやつは俺幸せー(笑)なんて言わないからな
ゴミ人間の幸せアピールほど痛くて寒いものはない >>588
公式のブランドカードあった?
JYうたっててもブランドカード無ければ模造品かもしれんぞ……
自分JYは全然臭いせんから信じられん JYもいつか買おうと思ってたのに臭いがあるのか、、 9月も中旬に差し掛かると言うのに、145cmはまだ現れないのか… >>587
458のレス、唐突で不明だね。
人違いの慌てんぼさんじゃない?
>>594
スレの平穏のためにも、新作情報欲しい。 tpeのブリードってあらゆるナイロン系を貫通しない?ジップロックすら貫通したきがするんだが、専用のそざいってないんだろうか >>595
その辺の意味不明の行動含め、アホ信者と言われる理由だと思う。 自分が自作自演してるので
自分以外の投稿も全部同じ人がやっていると思っているんだな >>597
そうやって刺激するから煽られる
やったら、やり返される 単なるオナニー道具のひとつに過ぎないのに
信者て笑
耐久性どうのて笑
まんこの位置がどうのて笑
無知て笑
sinoオナニー道具にケチつけてるところがすげーアホ笑 上から目線早く消えてくれないかな
コロナに感染すればいいのに >>602
上から目線認定されてる人が、複数いるみたいね。
458のはいみふだけど。 >>602
今の状況では、一線越えたレスだね。
いくらラブドスレでも、分別は持とうよ。 スルースキル皆無の真性のアホしかいないんだなこのスレ 探偵(458?)と上から目線の二人だけで一騎討ちしとれば?
他の人達はスルーして、sinoの話題をする
以上 >>602
涙目で必死に出た言葉がこれでした
オナニー道具ラブドール買えない底辺君 いくらなんでも、コロナはヤバイよなあ。ヒキコ君だと分からんだろうけど。
スルーを越えて激怒する奴も居るのを自覚しなよ。
なんてね。 ディスリあい
日本初!最新sino情報かと思ってppcの動画見たら
ラブドラが相当前に公開してた動画なんですけど
ディスるなら敵がちがうぜ!! >>602
あーあ やっちまったなー まずいねこれ
通報しました 全員コロナに感染して死ねばスレが平和になるし名案だわwwwwwwwwww 実際に亡くなってる方おるからやめろ!
コロナ関係のことは書くな!
みんな、それはわかってるで!
常識の範疇でやれよ。 >>620
ほんそれ!
ディスるなら天の舞、サキタン、パペットの、3代詐欺メン!ディスるよろし! サキタンってオフ会したけど
すぐ女口説こうとして顔面ブスすぎて避けられるキモ男でしょ?今更ディスっても面白くないんだけど 結局ブスが映像おこしてもセンス無いから微妙なんだよね。遊ぼうスレの人ですげーセンスある人いたな
サキタンと天の舞子弟はウソくさすぎて嫌いなんだよな、もう少し勉強しろよ >>623
間違ってないけどスレチ!詐欺集団スレでも立ててくれ 絶対楽しませる自信あります!
飲み会しましょう!サキタン
Twitterで見てまじ無かった。
お前なんかに誰も興味ないんだよ。
たまたまメディアで取り上げられただけのゴミが勘違いするな ラブドール 写真家って人間相手じゃ相手にされないから珍しいものでチャンス狙っただけのゴミだろ? >>627
お前!それいうなよ。
露出しまくって写真撮れば。みんなあんな感じになるだけの3流写真家やで! 信用できるのはアッキーさんだけかな
写真家とチャーバー系は信用ならない Twitterにはブロックって機能があるんだぜ
そいつのお陰で見えなくなってスッキリだ
Tweetなんて見なければならないなんて強制なんて一切無い
そんなつまんねーユーザーなんてほっといて
面白いTweetする奴だけを見て楽しもうぜ! 傀儡っていうか宣伝担当だね
実際返品のゴタゴタがあったにせよ値引きしてもらうなんて一般人ならありえないから クマで2回目以降の利用で
お迎え後に商品レビュー投稿して
ツイかブログで「クマでお迎えしました」とか
「皆もクマでお迎えしましょう」とか
ちゃんとやれば値引きしてくれるよ
ホントに商品に納得した場合だけどね レビュー書いてないけど普通に二体目購入時に値引きしてくれたよ。購入後のアフターもきちんとしてくれるし。 PPC、初期の動画は参考になって良かったけど、ここ最近は、露骨に特定メーカーの販促過ぎてなあ。ネタ無いんだろか。
まあ見るけど、sinoの扱いは今日も雑。 新作ドールなんて
3ヶ月に1度あるかどうかだし
定期投稿にムリがあるんじゃない?
知らんけど 穴埋め企画も、修理メイクDIY等で高度なスキル持っててそれを紹介するとかならともかく
素人メイクに市販のドールアイ交換して「ほら別人みたいでしょ」みたいな
中学生レベルの企画しかないしな >>637
お前にはそう感じるかもしれんが
ラブド初心者or情弱にはそれが有益な情報になって
商売につながるんだよな。嫌ならみなければいいだけであって えと・・。
なんで空気読まないかな・・。
我慢できない子? >>638
>>嫌ならみなければいいだけであって
ならそういうお前自身が嫌なら見なければ良いだけだろ。
マジでうざいな。 Amazonでウィッグ買ったけど最初からついてきたやつの方が質がいいわ >>641
そーなん?
俺、付けたウィッグの色がイメージと違って、封印してたわ。ちょっと使ってみるかな。 >>640
スレ違いのお前らがうざいがなカス
消えろかすども >>637
じゃーお前は小学生以下レベルなやクソカス >>639
空気読めませんが何か?
空気読まなあかんの?
腰振りオナホスレで空気読まなあかんのん?
頭大丈夫? PPCの話題振ってごめんなさい。
こんなに荒れると思わなかった。
もう、レスしません。 ppcの動画は内容がカスすぎて見る気しないけど、天の舞みたいに加工写真使ってシロウト騙してる方がよっぽどカスな気がするけど。 あなた方のようなラブド愛に満ちたラブドマスターの勧める人を教えてください ppcの動画は何回か見たことあるけどドールに喋らせてる内容が
生きてる女性の人格があるキャラが喋ってる、のではなくて
ppcが喋らせてるようにセリフつける感が出てて気持ちわりーんだよな。
しかもリアル女性と交際どころか喋った事ないから
女性がどんな感じの自我があるかもわかってないのが内容から見て取れて、
こじらせた童貞おじさんが精子飲み人形に女の子ごっこさせてるのが痛々しくて・・・ なんか長文になったけど
要はppc気持ち悪くて興味ないです
って言いたかっただけ あの見た目と喋り方で嫌悪感抱かない奴は相当人間できてるよ 相当人間出来てるかはわからんがそう思ってもこう言う場でわざわざネガコメとして書く人と書かない人では絶大的な違いがあると思う つべのコメ欄で直接バッシングならわかるけど
事実書かれただけの匿名掲示板で何いってんの
絶大的な違いがあると思うwwwって?
控え目にいって絶大的に勘違いしてるのはお前の方だと思う >>653
興味ないです(糞長文)で草
素直になれよw
ぼ、ぼくはぴーぴーしーのことがすきなんだぁ〜〜〜!ってwwwwwww ppcはホントかどうか知らんが奥さんと子供いるらしいから童貞ではないな 匿名で書きたい放題書けるのここだから
YouTubeのPPCのとこに直接書きたい放題書き込みすりゃいいのに このスレは崩壊した。
次スレは、ワッチョイありだなw >>660
嫁と子供役のラブドールだろ
見るからにあれな人の妄想真に受ける人そうそうおらん カレンドール詐欺被害出てますがコメントお願いしますって
書いたら消されたよ。 チャンネルで離婚したって言ってたな
キモヒキ中年ニートのお前らとは違うし まーたすぐ本人降臨する
〜が言ってたな、ってあたかも他人が言ってるように装った
本人の自演バレバレですわ
すぐ沸く擁護+一言貶さな済まない心理で普通に臭い >>666
臭いのはお前!
右手からイカ臭プンプンする(笑) youtubeスレ過疎ってるからってこっちくんなハゲ 前スレから、空気悪くなる度、複数の人が、元凶を追い出そうとしたり、空気を変えるレスを入れたりしてたけど、もうだめぽ。
貴重なラブドスレを潰して満足?
後味はどんな感じ?
教えて寂しい人 >>671
ほ、ホントに釣れた。
よっぽど悔しいのね。 >>670
ええ・・。そういう反応?
もうちょっと捻った書き込みしてよ・・。 >>675
俺は反応してないみたいに言ってるけどそういう探偵レスこそ正しく反応だよな荒らしくん ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
大量釣れまくり
カスばっかだけど
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
低能過ぎる >>680
すぐ釣れるぅーーーーーーーー
何wこのw w w低能カスギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
バカ過ぎる w w w w w w w w w w w w まだかなまだかなぁーーーーーー
また釣れるかなぁーーーーーー
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
涙目必死な低脳カス
ギャハハハハハハハハハハハハハさん 初めてこのスレ見たけど小学生の煽りあり多すぎて草生える 中華シリコンではDSにシェアは大きく離されてるままだし
同じかさらに安い価格帯の競合が沢山出てきてるから今の品質では正直厳しそう 既に持ってて悪いところも分かってるから、それがきちんと改善してないと新製品でたとしても買う気がしない。
あと、新作は145だから、超デブ体形でない限り、既存ヘッドでは152以上に頭でっかちになる。
他社ヘッド流用するにも130〜140クラスの小型ドール用じゃないとダメ。
以上の理由で、俺は145はスルー確定。
改善具合の様子を見るだけかな。 んんんんwwwwwww小学生って馬鹿にされて悔しい〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwそうだ!幼稚園児って煽り返してやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレもほぼ全滅だ。フリーザ様にもう少し手応えのある
スレッドをお願いしなければな >>695
巨大な煽りが衝突したか…
上から目線を放置するからこうなるのだ たった一人の最終決戦、アッキーさんにはネタが古すぎたかな? なんで専用のスレなのにこんな荒れてんの?
最近アルテ買っていいなぁってなってるのにサイト行くのもバカバカしいわ >>685
何も見処もねぇ最下級戦士の145cmに、わざわざお迎えする
バカがおるか!? やっぱラブド買うような奴って何処か欠けてるんだな
ラブド=犯罪者予備軍という世間の風潮は正しかった 犯罪者も見つかるまでは一般人
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ フォトコンねえ。うちのシノは眺めてるだけで満足だけど、写真バエさせる化粧力とか無いしなあ。
自力で口紅塗ってみたら、ウツボみたいになったよ。 ゴチャゴチャ文句言わない
一々うるさく言わない
いつも大人しく可愛いお顔で僕を受け入れてくれる S30ちゃんにマジで惚れてます フォトコンテストか〜
上位を目指すにはかなりのアクロバティックな体位が要求されるわな >>712
楽園のオンラインサロン!
Sino好きなら楽園・ラブドラ・アッキーはフォローしとけよ。 フォトコンね…参加断ったよ
どうせ入賞するの
プロレベルのカメラマンだろうし
一般人には関係ないね sino買うなら熊と楽園どっちがいいですか
楽園のヘルプページみたら作成中で何も表示されないから熊にしようかと思ってるんですが この敗北主義者がッ!情けない負け犬はフォトコンから去るがいいッ! >>716
どちらでもよろし
あたいは楽園でこうたで
sino10%引きセールとかまたやって欲しい オンラインサロンで5%クーポン取れば楽園なんじゃねーの?めんどいならクマじゃね? 162以降160といいtop-sinoといい似たり寄ったりのボディばっかりだな。
こんな調子だと次購入は永遠に無いわ。 >>716
俺は熊だったな。
質問メールの回答が、入金するまではめちゃ早くて丁寧だった。
入金後は、1ヶ月くらい放置されるけど。 凛さん届いたけど胴短すぎィ!
お前らが農耕民族なだけやろと思ってたけどこりゃヤってる感全然ないわ…ロリドのがまだ抱き心地いい 届いて何より満足してるのは太ももの太さ。胸につられてそに子ボディにしなくてよかった 良い悪いは人それぞれ違うと思うけど、売れてりゃ中古にも多く出回るでしょ。 新製品すぐ手放す奴が多いことの理由にはなってないよな。 ドール買いまくってるやつはつき一度かで買い換えてるからな。お前とは財力が違うんだよアホ じゃあ買いまくっているはずの他社製品がsinoほど中古市場出てこないのはなぜ? S30見てるとしみじみ思うけど・・・
美人は3日で飽きるとか言うけど完全に嘘だね
あれはブスが絶望して自殺しないための綺麗事だわ・・・
S30最高すぎる >>741
S30は良いよねえ。完璧好みではないけど、なんか刺さる造形。
>>735
159cm、俺持ちの162cmより腰周りのバランス良さげで、俺は羨ましい。 リアル美人は遠慮してやりたいことができないってのもあるが
欲望を全てぶつけられるならそら美人や可愛いがいいに決まってる
男は容姿に興奮する生き物だからブスがいいってのは本能的にはあり得ない
ブスは3日で慣れず嫌になるのが現実 たとえ話も理解できんとはな
そんなの誰でも分かっとるしそうにきまっとろーが
好きにできる美人と好きにできるブスなら、好きに出来る美人にきまってんじゃん馬鹿じゃないのブス専なら知らねぇけど。
そういうたとえじゃねぇのよ。
対象がなんであれ、好きに出来る物に愛着がわくことのたとえなわけで。 アッキー先生がtopsinoレビューするまで俺はスレ住人を続けるよ いうて届いた頃には中国大型連休で新しく受け付けても3ヵ月越えるのでは >>744
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れるは
>好きに出来る物に愛着がわくことのたとえ
sinoスレ池沼ランキング一位おめでとう! まともな人はオンラインサロンに移動したのかな?
ここはもう、キチガイしかいなさそうですね ブスでも愛嬌があればいいが
ブス不細工ってのは総じて性格も悪いからな みんな、シノが好きだねえ。
ところで、ヘッド複数ある人に聞きたい。古いヘッドってどーしてる?
ガワを型から取り外して、裏返しして別々に粗大ゴミとか?
または、新ヘッド購入時に、里帰りサービスとか有るの? ドール買い取り業者が自分のurlを貼る為の常套手段だぞ 五毛に目付けられてるから次からオナテク板にワッチョイスレな
こっちは隔離場として続ければいい >>756
なるほど。
でも、自演(業者?)認定された753本人としては、笑うしかないよ。 >>757
いいね。
平和なとこで楽しくヘンタイ談義したい。 >>757
五毛ねえ。
お国柄なの? よく分からないけど、隔離が必要なのは了解。 こんな過疎板に中共が工作員を送る程の政治的影響力があるってマジ?w 逆に考えるんだ
ラブド好きが工作員として活動していると 皆さん的にはどっちなの?
次スレはワッチョイ有り無しで、2つの系統に分けるの?
それともワッチョイ有り一本で、ワッチョイ無しはこのスレで
打ち止め? >>766
こう言うゴミがいるから荒れるんだよなー。
ここは情報ないしオンラインサロンで十分だな。 誰がすき好んで小汚いゆーちゅーばーに話題提供するんだよ 一気にクソスレ化したなw
楽園はいいタイミングでサロン開設したね discord知らん人もいる以上サロンでやるよりツイッターなりサイトに情報のせてった方が購入しようとしてるエンドユーザー的にはいいと思うけどどうなんだろ
ショタラブドールの人の時みたいに外野に噛みつかれたくないとかの理由かな あれはガチショタの
犯罪予備軍的に受取られる内容を
ツイートしたから炎上したんでしょう?
マザコンの俺には関係ないな 書き込みが平和になったな。オンラインサロンにみんな移行してる感じかな?
じわじわ増えてる あのリンク押したらなんか自動でメンバーになったがそんなシステムなの? 普段ディスコ使ってる垢で自動入室するから気をつけろよ社会的に爆死するぞ 招待受ける押さなきゃ入室なんかしないだろなにいってだ 会話をしてる人達は、ほとんどTwitterの有名人だから
敷居は高いな。
オレらみたいな無名人は、ROM専かな? そんな事はない
Twitterで有名だろうと君も同じ人だ
気兼ねせず会話に入れば良いと思う お寺と一緒で有名人も一般人もドールの前では皆平等なのだ 一度書き込んで、シカトされたら
そっと出てくれば良いんじゃ無いか?
掲示板と同じ感覚で書けば良いんだよ。書き込まないと始まらねーぜ >>793
芸能人同士の身内話で盛り上がって、視聴者置いてきぼりとか、
そんな感じだったんですか? 画像載せてコメントするくらいなんで
誰でも参加しやすい感じだったけどね。
参加してる人は参加してる、ロム専はロム専って別れてる感じだね。
ドール届いたら、書き込みデビューしようかとは思ってる。 三月時点でコロナ終息したと吹聴してた楽園管理下のコミュとかw みんな、みんな、上から目線が悪いんじゃ(´;ω;`) >>801
いつまでネチネチ言ってんだ気持ち悪いやつだなお前。友達いないだろ? >>798、>>800、>>801
上から目線、コロナってくれないかな?
全人類がそう思想してるゾ! >>803
気持ち悪いのは五毛のお前だよww
あの時期ネット中で五毛が終息したと言い触らして工作してたよな、楽園の陣営がハッキリした瞬間でもあった。
あれから半年経った今でも終息してないんだからほんと☆BUZAMA☆ >>804
やめて欲しいよね。
なんで気がつかないのか。 他の平穏スレに移って1ヶ月。
状況がどーなったか覗きに来たけど、ホントに隔離スレ化したね。
ここを崩壊させたコト、反省して欲しいね。もう他人事だけど。 何wこのwクソ過ぎる会話w w w w w w w
あまりにも悲惨だな w w w w 同じカスが1人で会話している w w w w w w w w w w w w哀れすぎ w w w w w w w >803
ああいねえよ!それが悪い事かよ!この腐れポンチ
テメエはブリードでも啜ってろ! サロンに偽アッキー降神www
本物のアッキーさんは、楽園に素っ気ない態度とってたし、
入りづらいんだろうな これもうワッチョイ云々以前に次スレいらんだろ
サロンのヲチスレにでも改名したら? >>813
楽園派じゃなくて
クマ派なので入りません 例えクマ派だろうがなんだろうが、情報貰える場所に登録しない理由はなんなの?
謎なんですけど。 >>818
プライド…じゃないかな?
Twitterで散々冷たい態度とってたし 利用してくれない人には匿名で攻撃
楽園さん陰湿過ぎるわ ごめんなさい
使い方分かんないの
マジ情弱でごめんなさい 楽園オンラインサロンだって。
ラブドラは楽園の広報だから告知してるだけだろ 肥溜だなここ w w w w w w wなんなんだこの会話W W W W W 70人近くいるのに常連数名以外ROM専じゃん
楽園が用意したサクラ垢か?中華らしいや >>830
おまえは雑魚以下のボウフラ W W W W W W W W W W W W >>831
ちょW W Wそれ面白すぎW W W W W W W W W W W W W 煽られるのを覚悟の上で言わせて貰うが、Wを連発してる人はバカ信者を
連呼していた人だな。
今思えば、有益な情報以外の人をつまらん奴呼ばわりする通称情報房とは
別人だったな。
このスレを崩壊させた罪は半分は上から目線だが、(情報房、信者連呼の内どちらか)
もう半分は自分だと自覚している。
罪を償うのなら、残り少ないこのスレを平和な方向へ導くのが自分の責任だと
痛快している。
ま、到底許されるべきではないと、思っているけど >>833
想像乙。
ただ、レスの流れをちゃんと読むと、上から目線野郎と、あんたの言う通称情報房は違う奴だと思うぞ。
たぶんー。 そもそもドールに入れ込んでるやつなんて池沼やら人格障害やらが多いからしゃーない
俺は違うが 前スレだったけ?9月に145cmが出る噂は…
残り1週間切ったのに、オジサンもう待ち疲れたよ… 145cmに従来のSINOヘッドだったらキモいだけだろうけどな
きちんとそれ用の新ヘッド作るならいいけども 145cmはZ-onedollと同じと代理店が言ってたけどZ-onedoll自体なくなったっぽい? 145期待してたんだけどな。30キロ超え扱うとかみんなマッチョなの? >>845
145cmは知らんけど
Z-onedollはsinodollの前身 >>839
頭クソ悪いなおまえ
小学生がここにいるわけないだろ >>848
ブーメランすぎる
皮肉に決まってんだろ 145cm、軽いのかもしれないけど、俺にはロリ過ぎるよ。
軽さ追及なら、いっそのこと、どっかのメーカーみたいに腕足分離のシリコンドールにしてほしい。
見栄えだめぽだけど。 ラブドラの言ってた、近々の重大発表が
145cmの事だと祈っている… >>850
皮肉を皮肉で返したのに W W W W W W W W
ムキになったボウフラが釣れましたギャハハハハハハハハハハハハハハハバカ丸出し悲惨 W W W W W W W W W W W W >>849
すぐ釣れるぅーーーーーーーー W W W W W W W W W W W Wホントクソ頭悪っギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハボウフラ過ぎる W W W W W W W W W 折角、久々に、まともな書き込みされたのに。
これじゃあ、書くヤツ居なくなるわ。 >>855
ザマァ W W W W W W W W W W W W
ギャハハハハハハハハハハハハハ W W W って、打つの大変だわ。
書き慣れて、記憶されてんだろね。
悲しい履歴のすまほ。
人生も同じかな?
次はどんなコメントを書いてくれるか楽しみ。 ここは小学生が多いみたいだから、145cmがお似合いだなW よそのメーカーもそうだけど
140p台ってDカップ以下で太もも細目になるよな
SINO製ドールはムッチリなイメージあるから
145cmでもEカップとかヒップ85とか太もも回り48とかで
アジア系ロリファイスとかいうの作ってほしいな 145でむっちりだと、ドワーフ体型にばちゃうぞ♥️
でも、それもまた良い。 >>861
rzrの148cmがそれに近いよね
sanhuiの145cmは華奢で、ウエスト細すぎだし、
sinoはムッチリとまでいかなくても現実的な体型にして欲しいな その人の好みにもよるんだろうけど
ウエストって細いと不健康に見えてちょっとな
本当にSINOから145cmが出るなら
ウエストは並み、バストはDかE、ケツと太ももややムッチリ
くらいのベビーフェイスがいいなぁ >>857
おまえどんだけ老人やねん
黙って終活しとけボケ >>860
小学生が多いところに来るおまえキモ
老人は来るなよ ただ目立ちたいだけだろ
人の役に立ったり感謝されたりするような目立ち方は
スキルや知識が必要で難しいが
迷惑をかけたり荒らしたりして目立つのは
簡単でだれにでもできるからな
何の知識もスキルも無い人はこういう方向に進みやすい
迷惑ユーチューバーみたいなもの >>869
自分の人生をエグく突かれて悔しいのに、切り返し出来る語彙が無くて、こそこそ書いてるんだろね。
もう、何書いても嘲笑されるだけだから。
このスレを潰そうとしてるやつ、赤の他人にそうまでエグく書かせたことの気持ちくらい分からんのかね。 僕、変態。
だから、シノドールさんには、もっとリアル?な美少女体型のドールを作ってホシイ。
だったら、背が145cmになってもガマンする。 いくらリアル体型になっても145じゃなぁ
エッチな服のサイズ合わないんだよねぇ
最低でも160ないと厳しいかなぁ >>871
と、老人が小学生に語っていますが、小学生には何もささりません
残念っギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ボケとんのか W W W W W W W W W W W W >>875
ほんそれ
ギャハギャハ言ってるやつよりそれに噛み付いて失笑レベルのレスしてるやつのほうがよっぽど死んでほしいわ はあ、結構効いてるようだね。
ちゃんと言い返せない、もどかしさかな?
私も荒らしだねえ。失礼。 >>876
情けない反応だな、おい。
ただよお。小学校の便所の落書きでも、「シネ」や「コロナ」は駄目だぞ。 >>880
老人は説教好きやなーホンマ W W W W W W W W W W W W逝っちゃってるな脳みそギャハハハハハハハハハハハハハハ気の毒になってきたこのボケ老人ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>880
早く老人ホームにお帰り W W W W W W W W W W W W W W W 語彙力の無さよ 返しがワンパターン過ぎてなぁ
もうちょい効きそうなワードで煽ってくれよな、つまらないからさ www厨、口調変えて賢く反応してるつもりなのが、楽しくなってきた。
そんなに、SINOに恨みでも有るのかねえ。
おっと、自分も嵐化してる? 隣に座ってる30番、俯き顔が、ため息出るほど綺麗。
上向きは逆に萎えるけど。
これで、太腿がもっと細かったらなあ。というボヤキ。 >>886
家のシノ162も、可愛いなあ。
でも、ここ数ヶ月は観賞用ドールになってる。満足だけど。 頑張れ!!幼稚園知能ww
俺たちは俺たちでシノの話するから。
子供相手にするのも飽きたかわ 何十万するラブドールって自然とオブジェ化してるよね笑
あるだけで所有欲が満たされて満足するという >>880
んじゃ武漢肺炎になって自殺しろって言い回しに変えるわ >>885
いちいち反応する老人だな W W W W W W W W W W W W必死だなこいつ W W W W W W W W W暇つぶしに介護してあげてるんだよ W W W W W W W気付けよそろそろ荒し老人よ W W W W W W W W W W >>890
何時でも何でも好きにできるようになると、満たされてシなくなるんだよなあ。
変態なりの、幸せの一つの形? >>884
語彙力て W W W W W W Wワンパターンて W W W W W W W W W W つまらないて W W W W W W W W W Wそれ語彙力の全くないカスが悔しくて涙目で必死なときに返す言葉ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハいい加減気付けよ老人 >>893
そうだな。所有できるってだけで、変態紳士として嬉しい。
だって美人がそこに居るんだもん。 なんでこんな不毛なレスが続いてるんここ
何と戦ってるんだよw Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アマゾン、気付いたらオワッテタ・・・。
ネタdoll的に寂しくなったねえ。 >>888、>>890、>>893、>>895
ある程度の年齢に達すると、実践やらずとも
ワイン片手にニヤニヤと女体を眺めてるだけで満足するんだよなぁ…
この境地は、小学生や幼稚園児には分からないがな! 綺麗なドールは確かに見ているだけで満たされるが
実践する事で破損する恐怖をどこかで感じて
満たされているんだと言い聞かせている気がしないでもない >>906
わしゃあ、お忍さんの太ももを毎日見て、千寿っとるがのお。
まだまだ、若いもんには負けんぞー。 >>907
自分の腰が破損する恐怖はあるのお。
寝たきりはご免じゃ。 変にキャラ作ろうとしないでいいから
普通に書き込めよ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハオレ様の勝ち
ボウフラボケ老人よ惨めな結末 だから普通に書き込めよ
これから一生その芸風で書き込むの面倒だろ もう早く埋めて新しいスレ立てようぜ
topsinoが出たときに有意義な雑談できるようにさ この流れでも、ぶち壊しに来るんだから、色々終わってるなあ。
ネタが無い中、みんな頑張ってるのにね。 友達も居ないし、会社に行けば誰からも相手にされていない
世の中から必要とされても居ない子だから多めに見てあげてほしい 我慢出来ないあおりくん。老人キャラの奴が悔しかったのかもね。
ウェット効いてて面白いのに。
スレッド維持するのは我慢と時間がかかるけど、壊すのは一瞬だね。 ここが荒れればサロンに逃げ込む奴も多いだろうし楽園には都合がいいだろうなw までもなんだ
sinoは個人的には1番エロいボディーだと思ってるので
160センチ台以外にも140〜150cm台のボディーとか
あとヘッドももっとアジア風なものや子供っぽいものとか
選択肢を増やしていってほしいな >>922
おまえのそのクソ妄想ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ頭悪ぅーーーーーーーー 上から目線と入れ変わる形で、W連発房が派閥を効かせたな?
個人的には、情報房より、W房が好感だがな >>924
いくらなんでも、これは自演認定されるぞ。「よっぽど悔しかったのね」って。
やっぱり、次はワッチョイスレだな。 オレ達の戦いはこれからだ!
(コロコロコミック風) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>924
黙れボケナス老人
おまえはホンマに低脳だな
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ治らないこのボケ >>926
僕ボウフラ低脳てです
まで読んだ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ消えろ荒らし ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>926
ワッチョイやればすぐこいつも消えるから
おれ立てようか? >>935
販促うざいだけの動画だったけど、思想をタレ流すようになるとねえ。 >>937
別のわっちょいも立ってるけど、専用スレを潰したくないねえ。
お願い。 りょー今日の夜オナホ板に立てる、スレタイどするー?
別スレ立てるならこのスレ廃止でお願い >>940
これの続きタイでもいいよ?
みんなで続けてきたスレだし。
任せるよ。 ギャハハって言われても知的障害なんだなーとしか思わないし、スルーすればいいのに反応してるやつが一番悪いよな >>942
おまえが反応しとるやんけギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ頭悪ぅーーーーーーーーこいつ Sino dollを語ろう Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1601464101/l50
これ以降ワッチョイ無し板でPart5が作られていても
荒らしが作成した板なので決して使用しないでください。 >>943
今日アメリカ人が廊下にいたんですよ
アメリカ人って知ってる?
ガムフーセンが口に膨らんでる人
でも危ないから隠れてろって言われたんで廊下はやめて
そしたらギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>947
なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャバン なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ?
ギャハ? なんの権利があってそんな戯言をほざけるんだかギャハ?
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハのギャギャハギャギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 今更S30買うのどう思う?
152センチなら19万で買えるから悩む >>967
気の毒になるくらい低脳なカスだなおまえ >>968
S30ヘッドは、デビューから一年経った今でも十分通用する良ヘッド!
問題は152cmボディは古く、現実アジア人女性の体型を求めてる一部の人で
ない限り、もうじき出る145cm情報まで待った方がいいと思われ
(あくまで個人的見解、自分も145cmにS30ヘッドを妄想している)
後、まじめな質問はオナテク版の新スレに移行した方が良いですゾ
ここはもう、ギャハ房の墓場ですから… ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハ >>971
ギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハオナニー道具を真面目に語るカス そっちの掲示板いくの面倒くせーからシノのスレこっちに戻してくれよ。
このアホも流石に飽きるだろ >>975
だって君のお母さんが君を産んだときにそう言ってたんだよ
ギャハ母は君をドバァーっと出した
そしたらみんなギャハハハってあなたもギャハハ
ギャハ母「あなたはギャハハというために生まれてきたのよもっとギャハハと言わないと捨てるわよ」 何でこのスレこんなに荒れたんだろうな
持続化給付金で買った初ラブドがsino155であまりの奇形&重さにぶち切れたのか? 楽園オンラインサロンあたりに現れたので
PPCが楽園下げしてるのが濃厚 >>982
有益な情報提供者を褒め称え、憶測で感想を述べただけの人をツマラン奴呼ばわり
(情報房)→458が高圧的な態度と捉え反感→
乳首塗装の質問した人に対して、バカ信者呼ばわりする上から目線→
458or探偵クン?が、情報房と上から目線を同一人物と勘違いし、発狂W→
W連発房出現、自ら自演認める→ギャハ房の流れ
荒れた原因は恐らくこの4〜5人でしょう
こんな事書いたら、自分が探偵クンと言われそうだが すまん976は、ギャハキチではないです。
他の掲示板も見てるから、そっち行くのが大変で。反応しなければ消えると思うし。 すまん976は、ギャハです。
他の掲示板も見てるから、そっち行くのが大変で。反応しなければ消えないと思うし。 貴重な10レスなんだから有意義に慎重にレスしろよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 4時間 22分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。