ラブドール ロリ・ペド系総合75
MLWの2ヘッドキャンペーンまで我慢できねぇ!俺は買うぜ! J-cuteは顔がもう少し良けりゃもっと売れるだろうな
133のボディだけ欲しいけどボディ単体販売はやってないのか 顔がどうもね
リアルといえばリアルなんだろうけど
個人的にはMy Loli Waifuの陽葵ヘッドがピンポイント 黒宮れいを知ってるならJ-cuteいいかもね。あのヘッドまんますぎるだろ
いいぞもっとやれ でもあのヘッドと合う149ってほぼ30kgでしょ。ロリドにしたら重すぎる ドールは29kgが人間に扱える限界の重量。
それ以上は誰かしらの補助がいる。 >>9
売ってるんだなサンクス。ただよく見たらあのサイズで25kgもあるのか J-cuteはリアル追及で胴長になる分重い
けどあの突き出してる乳房にはあまりリアル感を感じないのは俺が未熟者だからだろうか リアルに寄せようとするあまり野暮ったくなってる気が
ちょっとデフォルメ入れてもいいと思うが Jcuteシリコンやろ?
シリコンとか実践できんぞ
撮影勢なら良いが J-cuteなんで黒宮れいだけなんだ。牧原あゆ作ってくれよ。椎名ももでもいい。伝説を再現してくれ 牧原あゆとか椎名ももとか10年以上前のババアじゃねーか!お前は古いな いくつだよ
最近の近所のガキ拉致ってアナル中出しして人工肛門にして
貴様もムショでジジイにアナル掘られた方がいいぞ!人形だとイカねーんだよ
水着の自称ジュニア糞ぶすアイドルだとまるで勃たないんだ やっぱり公園で遊んでねーとダメなんだ あゆを作るならボディもスレンダーでスタイル良いの作らないとな
河合すみれとかああいうひょろっとした体型のドールなら重量問題も解決する 黒宮れいはまだ現役でアイドルやってるのが凄い。
椎名ももはNHKに入社してアナウンサーもこなしてる。
他の伝説になったジュニアたちは今頃どこでどうしてるのやら 君ら若者の言ってる事が分からんな
至高のロリータと言ったら吉沢あゆみ時代の倉橋のぞみだろ 最新の近所の公園のロリィじゃないと勃たないんだ
成長したらババアじゃん 過去の美少女だと勃起しない 河合すみれも、佐々木桃華も後にアイドルグループの一員として活躍したが、意外と早く卒業してしまった >>23
篠崎愛は30過ぎてもグラドルやっててサテライトオフィスのCMにも出てる
篠崎愛はテレビ番組にあまり出ないB級グラドルの中で1番出世した人だと思う 近藤あさみとかいもシスメンバーは地方局のよくわからん番組に出てまだ頑張ってる
一番出世したのは橋本環奈だ
chu-bohとかロリ雑誌に出てた頃は可愛いけど普通の地味な子だったのにあんなスターになるとは >>19
こういうイキリ妄想爺が犯罪起こすんだろうな 高橋まいが最近Kindoleストアに急に現れたけどこの子自体は既に引退してるんだよな
めちゃめちゃ似てるAV女優がいるけど、AVソムリエ達が無反応なところを見るとやはり別人なんだろう。 藤波心がダウンタウン松本人志の兄と映画で共演したの笑ったけど、数年後反原発アイドルとしてメディアに度々現れたのも笑った。
ブサだけど露出の多い良いアイドルじゃった。ブサだけど。 長澤まさみも元AKBの大島優子も元ジュニアアイドルだな >>33
長澤まさみのファースト写真集を持ってるわー
笑顔とか今も変わってなくて、熟女の域になっても好き スーパーソフトシリコンは本当にスーパーなの?持ってる人いたら教えて >>30
お前は素人のガキのボンボンのオナニストかよ
厨房の頃から立派な反体制的不良で学校でも街でも知らぬ者が居ないぐらいに有名人だったよ
オメコと悪さや悪事以外に何する事あるんだよw 貞操帯付けとかんと堕胎するハメになるんだよw お前らこのスレの住人ならどのドールがどのジュニアに似てるとか語ってくれよ。思い込みでもいい どのドールかは言わんが中学時代のクラスメイトに似てるのは愛用してるよ 顔がザブングル加藤にそっくりなJCが出てる着エロIVは全く抜けなかった 地元の夏祭りに行ってたっぷりロリを視姦した後そこから攫ってきた体でやると濃いのが出る イメージビデオで抜いたことあるのは木村葉月だけだなー jcuteのADG02とMLWのrenaが牧原あゆに似てなくもないと感じてる J-cute唯ヘッドのモデルが12歳の木村葉月じゃないかなとは思ってる 大空舞はAV女優になってるんだからAVで抜いてやれよ ここでよく挙がるジュニアアイドルを可愛いと思ったことないんだよな ブス専のロリコンとか?
まあ趣味は人それぞれだからな 10歳以下で水着系エロ自慰用DVDは知恵遅れの親が自分の娘でヌかれる事を認定してるんだから
将来が期待出来ないアホの遺伝子のブスの子が多いよ。金目当ての勘違いの親なんだからさw
どちらにしても品が無いから勃たない 俺の好みは親が上品で気品があって娘も清純派の無垢な純真なロリ派なんだよ
つまり普通がいい ガキのクセにエロいポーズすると逆に萎えるんだ 勃起してる小僧はロリの素人なんだろう 子供が美人なら年増の母親も我慢して抱いて再婚するよ この際母娘丼でもいい マジです 面倒みるよ JcuteってTPEボディもあるやん
黒宮れいと擬似セックスできるな
でもjsで作ってくれよ… 黒宮れいはブスだが口で舐めて欲しい 顔にかけたいんだ 黒宮れいは超グラマーな良い売女に成長してる 別に現在の黒宮れいに中出しして毎日して結婚してもいいよ ロリは卒業する >>57
ザブングル加藤にそっくりなJCが出てる着エロをオススメしてあげよう Jcuteの黒宮ヘッドって頭囲53cmだろ。それ6歳児ぐらいのサイズだから149cmボディにあわせなくてもいいと思うが 黒宮ヘッドは最初見たとき福原遥に似てると思ったな。 つるまんの形した食べ物あっていいと思うんだけどないよね? てか顔出しやめたほうが絶対抜けると思うんだよなー
コスプレイヤーとかも顔ない方が絶対抜ける >>71
にゃんこスターのアンゴラ村長くらいのちょいブス? ブスでもそそる女は居るよね 色気とブスは別問題 可愛くても性格が悪いと埋めたくなるよ
一生ムショ暮らしでもいいから埋めたい女って居るよ だから世の中粛清されるクソ女が居るんだ
性格が悪いから生きる資格が無くなるんだろうな・・ドールの方がいいよ 裏切らないし 醜い心や言語や精神を見なくて済むよ ザブングル似のDVDあるわ もうザブングルにしか見えない >>63
その程度で卒業するとか
おまえロリコン舐めてんの? >>76
俺はロリコンじゃないんだな 可愛い女なら誰でも良い ただ10歳以下のガキにも挿れられる鬼畜だよ
そういう意味では貴様はロリじゃ無くてロリ妄想のラブドーラーでヘタレ小僧って事だな
生膣で極楽に行けるんだ 代理ロリ人形で妄想女児オナニー抱きごっこじゃあゴミ過ぎるだろう >>80
ロリコンの社会の底辺に構ってやってるんだ サブングルでヌイてるよ
俺は変態の賢者だよ おまえのザーメンでもイケるんだ
ロリ野郎の尿道に箸を挿れたいんだ 苦痛の声で射精してる醜いジジイや小僧に興奮するんだ
早く楽にしてくれよ もうダメなんだ 俺は病人だ。浴槽で蝿を増やしてるよ 生ごみを置いておくと卵を産んでくれるんだ。ゴミが捨てられない。
風呂場にゴミを放置しておいたらある時に産まれているのに気が付いたんだ!
4日後に生まれてるよ。早いんだ。うじむしも 小蝿も可愛いんだ。ゴミは臭いけど我慢だよ。
サンマやアジやホッケの生ゴミがいいんだ。あいつら魚が好物だ。しょうゆが付いてると喜んでるよ。
それで最近の俺の生き甲斐はオナホの中に産まれた幼虫を入れてピストンする事だよ。一体化するんだ!
昔はミミズでやってたんだけどチンポが腫れて痛いしカブト虫の幼虫も感じるけど時々噛むんだよな
幼虫だとウジムシがいいよ。蠢いてくれるし亀頭でプチプチ潰れて一体化出来て一気に射精出来るよ!
皮の中に入って来るから死ぬほど気持ちいいし興奮するよw 済んだら皮を剥いてとことん洗えばいいだけだよ
害は無いよ。夏場が繁殖率がいいんだ。今が最適だ!試してみて。 無理心中日本の夏
どうせ結ばれぬ
運命ならば
共に散るのも
女児戀諦念 我が家には姉がいるんだけどボクが中学の時にアソコを無理やり舐めさせられてたんだ
それがもの凄く臭くて!臭くて!気持ち悪くて耐え難い地獄だった!もう嫁に行ったけど淫乱なビッチだよ
それ以来大人の女が不潔に思えて性的に興奮しなくなった その後は対象を小さい子した
大人の女性は爛れた売女だよ 何も知らないうぶな子に色々気持ちいいことを密かに教えたいんだ
最近はロリドを調教してる jcuteのボディだけ欲しいんだけど軽量化した時の関節可動域の制限がどれくらいになるか分かるとこない? >>93
おれはロリコンじゃないよ なりすましでもない
あたまは君よりいいよ IQだけ高いんだ でも小卒だから 漢字は苦手だ
おまんこはちいさい子としかしねーからろりこんんじやねーんだよ
ちいこんなんだ 略してチンコだ おまえはいえでろリコンびでおみてイケばいいの 珍しく16歳用と同じデザインの幼児用ビキニを見つけて即購入(サイズ展開が4〜16歳と幅広い)
まあ138cmなんだが4歳用でブラもぴったりフィット!
10歳設定のロリドなんだが衣類は幼児サイズしか合わない
なのでエロカワなのがなかなかないんだよな〜
ところが今回はティーンエイジャーと同デザインなので生地面積も小さめでエロかわいい
やっぱ年齢相応かちょっと背伸びしたファッションがいいよなあ〜 おい、メルカリって
匿名配送でも品名はがっつり記載されんのかよw 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
ダッチワイファーJr.
お前らも荒らしだよ 消えろや 女児服が増えすぎてワンチャン自分の服より多いかもしれない…
可愛い服見つけたらつい買ってしまう >>100
そう。匿名配送とは言え品名は印刷される
相手に頼んで品名を「衣類」とかにして貰ってもカテゴリがベビー・キッズ>キッズ服(100cm〜)>下着>女の子向け>ショーツ
みたいな感じでバッチリ印刷されて来るのでモロバレw
なので家族バレしたくない時は
らくらくメルカリ便でなく、PUDOとかコンビニ受取が使えるゆうゆうメルカリ便を使ってくれる様出品者に頼む様にしてるよ >>104
PUDOなら配達員にも会わないで済むし最高だなw
「衣類」ならともかく小分類までがっつり記載されるとは
まぁたぶんメルカリの仕様なんだろうけのど 最初それ知らずにらくらくメルカリ便使ったら
品名カテゴリ全表示の上に透明梱包プラス運悪く家にいた妹が受取の役満を食らった
相手はこちらを子持ち女性だと思っているだろうから怒るに怒れなかった(´・ω・`)
いやあれはもしかしてわざと‥ 詐欺防止の為に近年表示は義務化された 俺はもう慣れたから別に何を書かれても恥ずかしく無いよ
何百件配達してると思ってるの?? 配達員も1分で忘れてるよw
俺は荷物に、オナホとか、アダルトグッズとか、化粧品とか、下着とか、過去色々書かれたよw
出品者って落札者のこと何も考えないんだよ マジでw 悪意じゃなくて真面目なんだよ
もう失うものは何も無いからな 動じないかな・・w 名誉とか信頼とか興味が無い https://imgur.com/HUDuhV2
貧乳のjsなのにブラ付けてるのは何故?
懐かれてるけどもしかして俺を誘ってるのかな?
色気ずくの早くないの? 女児とのマンコにパクリもクソもねーだろ
夏期は絶好の挿れる日和って事だよ アホなのか?
お前はカビ臭い部屋でダニと一緒に
オナってたらいいんだよ
アホは早く逝けよ >>106
ママ「こいつどうせこどおじロリコンだから
メルカリテロしてやろ」 女児服は80サイズから100サイズで200ぐらい
幼児の中古の靴や水着も集めてるよ
幼稚園児用とか超小さくて萌えるよ オクで某リユースの店から制服おまとめセット3回くらい買ったら
服のガサが半端なくなった ドールに着せる為にサイズフリーの福袋買ったら80サイズから160サイズまで入ってたw
幼児用から小学6年用まで・・
160サイズの服は結構大きくては俺も着られたので近所のコンビニやスーパーには着て行ってる
誰も気にしないから俺にも似合ってるんだな? ボクは印税生活者で自宅で引き篭もり執筆生活だから
毎日16時間ぐらいはネットで遊んでる
暇な時はこの板覗いてるんだけれど興味深いよね みんな無職で遊んでるのかなあ
ボクは人に使われたく無いからね まあ締め切りのプレッシャーはあるけれどw
このスレで笑ってた方がストレス解消になるんだよね・・
構想10年執筆は1週間で済ますから3645日はマジで遊んでるよ
頭脳以外で働いた経験は高校の時の一ヶ月のバイトだけだよ
毎日同じ時間に同じ場所に行けないんだ 怠け者な上に方向音痴なんだ 自宅でも迷うよ
働いたら負けの格言を実行してるんだ モノは書いてるけど書籍の執筆なんてブログみたいなもんだからねー
純文学や幻想文学も書いてるけど売れないもんね サブカル本の方が何十倍も売れるよ
このスレでインスパイアされた腐れ外道の文章の方が売れるんだよね〜日本の文壇も出版界も超情けないんだよ
文学なんて同人誌以下の部数だからねw マジで!コミケの薄い本の方が儲かるんだw
まあ自分語りは面白いよ 本にしておくよw 自分語りするだけならキモいだけだけど
年齢や常識的にありえない嘘八百混じってるから自分語りですらない妄想なんだよな
せめて自分を語ってくれ
お前ぬいドールにぶっかけて表面漂白して臭いが取れない理由がわからないとかクソみたいな話してたよな?
そこに真面目にアドバイスしてやったのに設定の矛盾に突っ込んだら逃げたよな? ほんと小学生みたいな作り話するよな
そんな幼稚な行動を延々と続けているのがまた尋常でない
「自分語りにすらなっていない」←ほんそれでワロタ ぬいドールにぶっかけて表面漂白して臭いが取れない理由は
再来年にもう教科書に掲載済です
近年は土地を増やす為に戦争をしていましたが
地球は病んで歪み資源が汚染されていますので
侵略戦争して土地を奪い合うのにもう飽きました
財閥の武器承認と武装ロケットを製造して
資源が豊かな惑星を侵略に行きます
これからは宇宙侵略の時代です ぬいドールを抱いて射精している暇はありません
125みたいな無知で洞察力の無いマヌケなぼっちの馬鹿は知性派に構わないで下さいね >>127
お前は何の中身もない作り話しかできないのか
上にも書いたが自分語りしたいならせめてちゃんと自分を語れ
DIY補修試みてるっぽいから適切な道具を教えてやったりしたのに
クソみたいな作り話で返されて凄いアホらしくなったんだが
ぬいドールの骨格錆びて壊れたのも、2体分解補修試みて3体目壊れたってのも嘘なんだろ?
そもそもぬいドール持ってるってのも嘘か?
嘘じゃないなら写真撮って見せてみろ もうとっくに過去に何度も載せてるよ
何度も面倒 アホくさい
過去ログ観ろ(長文の貼り付け画像だ!そんな野郎は俺だけだよ!)
(まあラブドールスレの住民ならたぶんとっくに観てると思うけどw) 作り話の長文レスなんかわざわざ過去ログから探して読むわけないだろ甘えるな
金払って観る映画だって面白くなかったら途中で席立つんだぞ
素人のクソみたいな長文駄文を他人に読んでもらえると思うな
で、お前は何十年も生きてて鉄の錆びる仕組みもわからないし
布に汚水かけたら染み込んで内部まで汚れるってこともわからないのか?
高校や短大出る知能あるって書いてたよな? 在日ちょーせんじんで小卒です にほんごも のうも 不具があって 不自由death
ハンセン&ライ病なので 遊んでくれません 一年中膿が出ています >>131
君の尿道にストローを刺して砂鉄を挿れてあげたいだけだよ
自己顕示欲の強い偽善者で偽性欲人形魔なんだろう?おせっかいは底辺の生きる糧だからね
左翼を辞めた右翼は軍服を着る以前に貧乏な庶民から小金を搾取するんだ
塵も積もれば無能な庶民も役に立つでしょ?無知な一般人の犠牲は官僚了承済み案件なんだ
子種を絶やすキモヲタの無能ラブドーラーには生きる資格が無いからね
君のような社会の役立たずで承認欲の強い庶民の最下層のキモヲタ底辺はは手に負えないよ
もっと気品のある男にならなきゃ・・そりゃモテないだろうよ 人生は教養と話術と世渡りだよ
金は悪意と賢い人間が集金出来るんだよ 善意や同情は別次元さ まあ 君には無縁だけどさ
僕は道楽で寝て暮らせるから遊んでるんだ ラブドーラーに興味があるんだ ドールの方じゃなくて
ドールを抱いてる方の男に興味があるんだよw まあ理解出来ないんだろうなあ・・・人生に余裕が無いとねえ・・ >>130
過去ログ全部検索したけどぬいドール画像無かったよ
見せてよ 嘘つきに証拠は出せない
だって作りごとなんだもーーーん
ガハハ! >>138
pinkちゃんねるのぬいドールの板に決まってるだろう!ぬいドールはロリじゃねーんだよ
ぬい板過去ログ全部観ろ! >>134
クソみたいな駄文垂れ流してないで要点を3行で纏めろ
上にも書いたが素人の作文を他人に読んでもらえると思うな >>142
君みたいな人に文章が目が止まるだけでいい 読まなくてもいい
それだけで ザーメンは溜まる もっと罵って 陥れて 叱って欲しい
構っていいんだ 蔑んでいい 知恵はもっくに食っちまった こいつラブド板の長文野郎は自分だけって言ってるけど
つまりあちこちで嘘八百の妄想垂れ流してるだけって自ら白状してるんだよな
構ってほしくて長文垂れ流してるんだろうけど
その内容が嘘八百で無意味って宣言してるから構うべき点がどこにもないんだよな 俺が独裁者で権力者ならロリペド野郎は全員島流しで強制労働だよ
おっさん同士のアナルは禁止しない 毎日キモヲタの臭い挿入で天國にイケるよ >>144
君は馬鹿なの?長文を書く訳無いじゃん!模倣犯に決まってるじゃん!
金にならないのにこんな外道の集まる板にわざわざ時間を掛けて書き込まないよ
ボクがレスするのはコピペの同じ文章だよw 簡単で楽でいいでしょ? ごめん懺悔中〜 許せ 楽だとか俺は遊びでやってるんだと言いながら
青筋立ててメチャクチャ涙目でレスしちゃうのは
彼に限らず昔から厨房の特徴の一つ 嘘ばっか嘘嘘ばっか嘘ばっか
継続的な人間関係を築けない人の典型 >>140
チェックしたけど
補修のドール画像は無かったけど なんか、ジャニーとか中居とか国分とか見てると、俺なんて美少女の人形にぽこちん挿れて満足してるから遥かに無害な一般人だと思うよ AIロリっ子とえっちな会話できるとか無理か…
これできればロリドとのプレイも捗るんだけどな〜 AIろりっこ「誠に申し訳ありませんがコンテンツポリシーに反しているので返答できかねます」 ロリコンが、特別な変態で気持ち悪い奴、犯罪予備軍、最低な人間、みたいに言われる現在の世の中
でも本当は、守備範囲の広い男も多いし、小学生でも美形や愛想の良い娘には可愛いとときめいたり、発育の良い娘の裸やそれに近い姿を見れば密かに勃起したりする男も多いだろう
しかし、その気持ちを直接少女への行動に移す男はごく少数だ
しかし、そのような気持ちになったことがあるなんてことは、口が裂けても言えない
言ったらド変態の異常者、危険人物認定される
とても極端で、男にとって生きにくい世の中だよな… どうせおまえらはカーチャンに隠れて
ロリドと実践してる親不孝者
カーチャン泣いてるぞ? もし原始時代に産まれていたら女児を襲ってやり放題するの?
でもどの時代でも強気者に粛清されちゃうと思うよ
種族保存の法則でメスは本能的に守られるからね (真面目な話)
みんなはなぜロリになったの?真の理由が知りたい
逮捕されてる人は以下の理由が多いみたい・・
1の場合は何故不潔に思うのか知りたい
1.大人の女性は生理があって不潔だから初潮前の女の子が好き
2.どの界隈の女性に誰からも相手にされないから力の弱い子を襲う >>1
いやそんなんじゃなくて
低年齢の子と一緒に暮らしたり娶ったりできるような社会規範のゆるい=自由度の高い時代に生まれたかった
自分らしい生き方を自分で切り拓いていけるポテンシャルに満ちた時代と言ってもいい
対して現代はロリコンにとって何ひとつ望みを叶えることのできない不遇の時代 ロリとヤリ放題になったらロリの特別感、神聖感は無くなると思うわ
今はめっちゃ規制、監視が強くて窮屈と感じるかもだがロリドとはヤレるし今くらいが丁度いいと思う >>157
昭和60年代のロリ本「にんふらばあ」で
とあるロリコンが昭和30〜40年代に幼女にわいせつ三昧した写真帳を公開した
満頂記録帳ってコーナーがあって
その時に「あー羨ましい!生まれて来るのが遅かったー!」とか編集の奴が言ってたのを思い出した
でもにんらばが売られてた当時はまだブルマもあったし
団地の階段でパンツもろ出しで座ってたり
スク水のまま帰宅する様な無防備な女児も普通にいたから
今から見ればそれですら全然羨ましいよなあ >>160
両方とも間違い
そもそも本物のロリコンは大人の女に興味がない
その手の理由はフェミとかか自称一般人の
「ぼくが考えたロリコン像」でしかない
その理由で捕まる様な奴は元々大人が好きな奴 逮捕されてる人は大人とセックスしたいけど相手が居ないので子供に悪戯してる人が殆ど
じゃあ大人の女性に興味が無い人の理由は何なの? 大人の女性に差別されてたとか?トラウマ? スイッチが切り替わるように長文が消えてフェミが湧いてるの下手くそ過ぎて草 性の目覚めが小学生真ん中くらいで早かったからかな
陰毛や大きな乳の形とかは母親のそれと同じだから大人の身体の形ってどんだけ年取ってもあまり変わらない印象がある。そのせいか自分の潔癖症とかと相まってロリの清潔さ、子供時代の自分の感度の記憶、ロリ期間の短い希少さなどに興奮せざるを得ないんだと思う
子供のときは今ほどネットも普及してなかったから同級生の裸に神秘を求めるのは当然だしその記憶が今も残っているのだろう
大人が性行為するのは自然だから何もエロさを感じないばかりか、自分の場合母親の身体と結びついてるから嫌悪感があるし、逆にそれに興奮できる普通の人はマザコンなんじゃないかと思えたりさえする
陰毛生えた女性器というのは、すでに腐らせてしまい食えなくなった肉や野菜果物というイメージが強く、とてもじゃないが繊細な自分の息子をそこに押し付けるわけにいかないというのが親心というもの >>168
胸に贅肉つけてるから
少女としての美しさの完成形は初潮前後でしょ
二次性徴以降は人間の牝になっていくだけ >>168
チャイルドマレスターとペドフィリア(ぺドファイル)は分けて考えないとな あと13歳以上は女じゃないんだよ?女ってのは小学生まで。 9歳から12歳に挿れてる めりめりするきつい膣がいいの 13歳はもうおばさんなの 不要 成人女性に興奮できないもう一つ大きな理由は、やはり人間というもの歳を取るに連れて性格が腐っていくからだろう
特に日本の女性は自分の利益のためなら他者を利用する精神は半端ないため、その内面を機敏に感じ取ってしまう我々ロリコンにはとてもじゃないが恋愛対象として見るのは困難を伴うためである
それを成熟した大人の関係というのは簡単だが、それによって不用意に不幸を抱え込む大量の大人を見るとこれは一体何の茶番なんだろうと頭を抱えてしまう
成熟した大人、とりわけ日本人は、他者に対する見栄のために自ら死を招きうる不幸の道を選択するのである
一方でロリは身体のみならず精神においてもどこまでもピュアな存在として光り輝いており、現代に入るまではむしろロリコンこそが普通だったわけであるし、現代の資本主義の欲望に塗れた成人女性なる存在は唾棄されて当然ではなかろうか 女を歴代抱いてたら分かる 10代はいいよ 20代は普通 30になると肌もアソコも一気に劣化する
個人差あっても他に相手が居るのなら乗り換える もう30歳で女は寿命 捨てて良い
何度もしてると高校生でもBBAに思えて来る 中学生が一番締まりがいい。
Jsは青いからマニア向き せいぜい10-12歳が感じる限度 9歳以下は鬼畜趣味になる
俺は12歳から22歳の10年間が一番良かった それ以外なら女は不要
生体は文句も多いし体は劣化して飽きるし もうラブドールでいい 20代中間以降の女よりドールの方が締まりがいいんだ。 そもそも男は普通にロリコンが多い。または対象年齢に幅はあるもののロリコンの傾向がある男が普通だよ
小学生くらいで初恋をして、オッサンになっても昨日のことのように思い出す
昔は、今ほど発育の早くない娘が多い中、15歳くらいで、結婚していた
むしろ大人の女性を求めるのは、法律や社会の目があるから妥協してセックスしやすい大人を選んでいるだけだよな 前田利家だって強者男性だがロリコンだったじゃねーか 可愛いならショタのアナルでも全然構わない
若くてキュートで穴があって締まりがよければ基本誰でも良い
出したいだけ 愛も家庭も不要 若いセフレが一番(若い調教性奴隷) 一杯産まないと世継ぎ出来ないくらい
子供死にまくる世の中だったからな
初潮来てればなんとかなる 実はエロい男が多いだけ 坊主も武将も商人も百姓も基本挿れたい 出したいだけだよ
避妊はしないから適当にただ多数産まれるだけ 愛は無いよ 子供を産み落とした結果だけ しかし現代に入り架構され導入されたこの成人女性なるシステム、存在は一体何なのだろうか
古より連綿と受け継がれた日本人の感覚に全くそぐわないではないか
そもそも日本人は古来から小さいもの好きなのである
現代でもポケモン、ちいかわ、二頭身アニメキャラ、そこいら中に小さいもので溢れていて、女ですらそれを愛でているし、欧米人はこれらのキャラクターの発明はできず、また覇権を握ることもできなかった
あるいは顕微鏡でしか見れない微生物を取り扱う研究所では、微生物のための墓まで用意されてるというのに
欧米の価値観を押し付けられて、デカければデカいほどいいという資本主義のスケール主義についていけないやつは落伍者の烙印を押すことで、人々に肥大化の誘因を与えているのである
住宅、車、食い物、日常で使う様々な物など、確かに人間のサイズがデカくなるほどに消費する様々なもののサイズや量はでかくなる
しかしデカくなってもそれだけで何がどう変わるというのだろうか?単にデカさ競争になるだけで延々と余分なものが積み重なっていくだけでしかない
ロリコンの精神というものは余分なものをすべて削ぎ落とし、本当はロリとセックスしたい欲望を隠し持ち実際に人身売買している肥え太った醜い欧米人と違い、我々自身が人間として極限まで純化されたロリの精神を目指そうとする営みなのである
それはまるで禅の境地のような、あるいは洗練された日本刀のようでもある
肉体も精神も肥え太った成人女性なる存在を愛せというのは、自分もまた従順な消費者として、労働者として肥え太った豚として、豚同士お似合いだと、資本主義に適合せよという当局からの要請なのである
なぜならば資本主義とは成長なくしては維持できない経済システムであるのだから
ブクブクと肥え太るか筋肉を鍛え筋肥大しスポーツで活躍しろという当局からの動員になぜ人々は気づかない?まさしくパンとサーカスではないか
あるいはアメリカ人は持て余した筋肉の使い道を、他国への蹂躙、介入に使ったわけだ
資本主義のためにデカい体でデカい女を抱いておけ、女もまた胸をデカくし脂肪をつけまくれ、整形手術で唇もでかくしろという価値観を植え付けアホな消費者、労働者を増殖させたがっている
このままでは隠れてこっそり人身売買してる連中にロリ表現すら規制されることになるであろう 自ポ法を廃止してまた13歳からセックスOKにすれば少子化は間違いなく改善する
アグネスチャンとかの意見はスルーすれば良い >>168
自分の場合は小学生の頃から好みの女の子が変わってない感じ ロリの人は家庭も遺伝子も残さずロリドをずっと密かに抱いて年老いて独りで孤独に死ぬ予定なの? 今の世の中別に遺伝子残すメリットなくね?
むしろ子供に恨まれたくないし
この先の日本は若いほど少数派で苦労するわけだしなぁ
ケツ吹き要員として産んだ魂胆見え見えなのがバレたら年取って勘当されそう笑 子持ちロリコンだと娘の友達を観察し放題
もちろん手は出さない、でもラッキースケベのチャンスは山ほどある その頃にはJSが売春宿で買えるようになっとるんやろなぁ このスレ民は東南アジアでロリ買春しないの?日本人大挙で抱いてるのに >>202
昭和の話じゃなくてまだそんなことやってんのか スワイパー村では
千円で10歳児3人は買えたんだろ? >>202
ミャンマーのタチレクとか懐かしいな
タイとミャンマーの国境にある町 ヤフオクでこれを落札してしまった者です
https://happiness-doll.com/products/detail/3498
服ってどうやって買うんですか?
80sizeなどでパーカーなどは調べられたのですが、紐パンやニーハイソックスなどキッズ用ではなく、もっと小さいリアルドール用になるのかいまいち分からない 148cmと書いてあるけど、80サイズとは?
小5・6女児の平均くらいだから、色々あるだろ アマゾンで販売してる子供用のハイソックスで大丈夫
写真と同じ3足セットのカラフル3色が売ってる。
下着や服はすべてjS子供服の120cmで充分 >>211
148cmと書いてあるんだけど、おそらく100cmぐらいなんです
どこかのサイトにマイナス20で計算すればいいとあったんで、80sizeから買ってみようかと
即決20,000で落札額8,000だったんで、パチモンかも知れません >>213
そんなに身長が違うのかw
なるほどー
そういうことなら、届いてから実測するのが一番無難だけどね
特に肩幅とヒップはドールによって大きくしてある事があるから、気をつけたいところ >>215
届いてるんだけど、嫁に隠してるから中々測れない
ただ昨日の夜ダンボールから開けてウィッグだけ付けたときに、どう考えても100cmだろうと感じました 100〜120サイズあたりは衣装選びが結構大変だから実物届いてからサイズ測ってみたほうがええよ
大人の縮小版みたいな体型だと、身長:ヒップの比率のおかげでミニスカとかショーパンみたいなボトムス選びが面倒になる
(そのサイズの既成服は寸胴の子供用だから、丈ちょうどいいのはケツが入らず、ケツ入るのは丈が長すぎみたいな感じ)
ワンピースとかゆったり着せる系ならええけどね >>217
ヤフオク情報だと実寸違うんですよね
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1193285415
子供用でこんなセクシーな紐パン?水着?がグーグルレンズでも見つけられず
近々に実測したらすぐポチれるようにしたいところなんですが、今のところパーカーと大きそうなニーハイソックスしか見つかりませんでした 自分はロリにはセクシー系よりも綿パンが至高と思っているので
使わないで放置してあるが
その手の紐パンってドール買うとおまけで付いて来てた気がする 今のスカートって必ずインナーパンツ付いてるから買ったらすぐ切り取ってる
パンチラしないスカートなんて何の意味があろうか >>218
これ何度も出品されてるけど、写真と同じモノ来るの? >>221
同型の評価を見ると見た目が違ったというのがあるね >>219
綿パンもどっちも欲しい
>>221
398,000円のが8,000円(即決20,000円)で買えるなんてあり得ないから多分別物かと
よく見ると写真では148cmありそう
ヤフオクだけで何となく落札してしまい、その後服を探すのに>>210のHPを見つけた次第
ただそれなりに可愛い顔、身体はそのままのスペックかと(質感は全然違いますね)
オプション全盛りにすれば写真のように、なりはしないか MOMODOLLの楓が値段、好みにマッチしてるんだけど
MOMODOLL楓の評判どうですか? >>224
それは怪しいヤフオクドールでもそこそこのもんが送られて来るという理解でいい?
安価なら許容範囲内と? >>226
個人的にはそうでした
許せない人もいるでしょうね 一応ハピネスドールさんにメールで情報を伝えました
確かに当社とは関係ありませんでしたとの回答
ただ届いたものが違うものかどうかは分からず
中華なので、届いたものがパチモノではなくホンモノの可能性を否定できないので
ただ398,000円のクオリティはないと思う 洗ってベビーパウダー付けて、ウィッグを整えて服を手に入れたらうpしてみます 今時のドールなら手の指の骨格がもろ針金なら偽物だろう >>229
ありがとう
初心者前の参入迷い民なのでありがたいす ヤフオクは大きいクーポンがあるから手を出してみたくはある 安物はパチの粗悪品。常識的な価格で判断した方がいい。値段で惹かれるだけで格好のカモになる人って事w イオン行って子供のファッションチェックして来るわ
あくまでドールに着せる服の研究であってやましい気持ちは無いから >>230
ホンモノを見たことがないため判断がつかないですね
>>231
8月第1週になると思います
>>233
398,000円だったのは後から知ったので、まあパチでしょうね
流石に値段が8,000円だったのでその差はないだろと
直近20,000円で即決してる人がいる、彼は腹立つかも知れませんな >>234
嫁バレしないようにするのでちょっと遅れます あやしい奴って結構わかるよな
本人は自然なつもりでも、やっぱり視線・顔の動き・どこに向かっているのかとか不自然 最寄りイオンの100均行くときにキッズ水着コーナー横を通るから進化に驚くわ
ガキの頃なんて指定店でしかスクール水着買えなかったしな
今のスクール水着はスカート付いてて可愛いな >>240
マークされるよな
俺が入店したらいつも11業務お願いしますって放送入るなって思ってたら調べたら万引き警戒の放送だったわ スーパーのレジで精算したあと買い忘れに気づいて売り場に戻ったらすぐに警備員が後を付いてきた
万引きだと思ったんだろうなw 最近は防犯カメラの顔認証あるからどっかで万引きしたらその系列店とかでも警戒されるよ いったいどうやったら嫁いるのにロリドール飼えるんだ
自分専用の別棟でもあるんか? マジな話
ロリドお迎えしてバッグに入れて押し入れの奥に隠してんだけど
ある日少しバッグのチャックが開いていた
どうやら嫁と娘に見られたみたいでその日以降軽蔑されている
一度も抱いてないのに持ってるだけでダメらしい
処分しろとも言われない どうしたらいいんだ? うちは嫁公認だよ
ロリコンなのは知られてるからね
子供はまだいない >>245
自分専用はクロゼットっす
リスクはあるから、年内には引き取りに出すかな 500万ぐらいで超高性能AI搭載セクサロイドが買える世の中だったら結婚しなかったかも >>250
女って最初は軽い気持ちで抱いていても25歳過ぎる頃には結婚しないとダメな空気になるんだw
惰性で結婚したw みんな同じじゃないの? >>253
ロリだがリアルでは付き合えないから妥協して見た目が幼い女を探した
女房が17歳の時からの付き合いだが童顔だったから当時は厨房に見えたんだよな
童顔だと結婚時で25歳でも15歳ぐらいに見えた 30歳でも20歳に見える
嫁にするなら童顔がいいよ 今40代だが20代にしか見えないw
ちなみに俺も良い歳だが童顔なんだw 独身だと偽って浮気してるけど子持ちで実年齢がバレたらヤバイよなw 全部実話だよ 人形しか抱けないお前らには妄想すら無縁な話だろうな 独りで抜いてろ 17歳は絶賛非モテ陰キャだったな
ロリは自覚してたが同年代も全然いけた
ロリしか受け付けないガチ勢とかここに居るのかな? ぶっちゃけ顔じゃないな
全体のバランス、顔だけ童顔でも身体がだらしない女は好かないし気持ち悪い
成人のロリ系AVとか全く見ない 顔は重要だよ 膣も重要 あとフェラのテクや 声も最重要だよ 好みの顔はもちろんあるけど、童顔が好きかと言われるとそうでもないって感じ なあモモドールの楓はサイトの写真通りでととくのか
開けてみたらなにこれチェンジレベルなのか
実物もってる人顔みせて? 俺がお迎えしたのは楓じゃないけど
とにかく宣材画像と同じものが届くので心配いりまへんで! 中古屋のサイトで実物の写真見れるよ
俺はそれを参考にして選んだ 楓の画像はちょっと探せばあるだろ
どれも宣材と変わらんと思うけど 体型や肌が綺麗で可愛かったら10歳−30歳ぐらいまでなら毎日出来る 楓は口可動でもホラー顔にならないし多彩な表情を表現できるのでオススメ >>254
半分くらいはいつもの妄想長文野郎のレスだから >>254
成人女性も好きで(話や価値観が合う)ロリコン(愛でる)もいる
そこは両立してたな
そんなの真のロリコンじゃないと言われてばそれまでだけどw 基本的にリアルの話は全部長文と言われてる女なら誰でも挿れる鬼畜野郎です。
ちなみに俺は偽善者でクソ野郎で変態だけど妄想じゃなくて全部事実 俺が女なら俺を好きにならないね。
自分の顔は嫌いじゃないが精神が嫌いだよ 卑劣でカスなんだ。自己嫌悪になる。それでもオマンコはやめられない。
男に生まれたら死ぬまでするしかない。一人を選べないんだw 浮気省先天的好色魔だよ。膣依存者なんだ
マジな話。嘘のホラや妄想をこんな底辺の板でロリ愛好小僧相手に自慢していたら虚しいだろう。
男としても荒らしとしても生きてる価値が無いw 真実しか言わない 死んでも本当だ!
信じる必要は無い 真実だからだよ 認める必然性も無い 事実だからだ
女は基本裏切り者だ。 お前らも人形だけにしとけ 理由は千差万別だろうが生体はクソなんだよ。
膣も便所の価値しか無いね 精神は最低だ。知性も叡智も芸術性も皆無だよ ガキ産んでメイクするだけだ。 俺は信じるよ
ただ女は裏切り者でクソとも思わないな
子供産むってので人生に彩りを与えてくれて感謝9割
だから隠してロリ人形遊びしてるのはちょい自己嫌悪 ロリドールを抱く男は二種類いると思う
真のロリコンと、ただのセックスしたくてしょうがない奴
後者は、成人ラブドールだと重くてサイズも大きいから、小型で体重の軽いロリドールの方が取扱いも行為もしやすいし、収納も便利だから >>276
お前さんは幸せな家庭なんちゃうかな?
わいは独身なんやが既婚から恐い話ばかりされて結婚恐いわ
離婚調停だの子供攫われて親権奪われてだの家庭内別居だの完全別居だの鬼嫁だの… 毎日暑い 今日は駐車場で待ち合わせ。なかなか来ないからシコって
アスファルトに射精しておいたら割と早めに蒸発した・・地面は80℃・・? ロリと浮気して家の中でも女房を抱くのをやめてロリドを抱いていたら喧嘩になった
思わず女房を殴ったら早朝に逮捕され勾留中に離婚された。3回目の離婚w
親権は父親に有り以前は裁判所で争って決められたが
最近は親権は母親に自動的に移行するそうだ。
全部実話だ。 ちなみに3週間交流されたが風呂は5回だった。
それも10分だよ。次々に次の野郎が入ってきてチンポ自慢するんだ。
おれは緊急逮捕だったから手ぶら・・パンツも全部留置場の中古を貸してくれるw 誰が履いたんだよw
夫婦喧嘩で3週間とか日本はクソだ!北米なら翌日出てるよなw 切っても一定時間はマツコがスリープしてくれると嬉しい まーた妄想作文
3行以上の駄文を読んでもらえると思わないほうがいいぞ >>279
幸せですね
良くも悪くも嫁が家に興味薄、家事がちょい苦手以外は
おかげでプライベート空間が確保されてます >>284
君が読んでくれてるじゃないか!それだけで明日も生きていけるんだよ!
君だけの為に長文は存在してるんだ!永遠に君と一緒だよ! >>288
ゴチャっと文字の塊あったらもう読まずにスルーしてるよ >>289
読んでくれてるじゃんw 気になるんだもんねw 君に憑依してるw イク時も一緒だよ >>218ですが、先程実寸できました。
身長100cm
バスト45cm
ウエスト44cm
ヒップ60cm
でした。
ググると子供size100〜110と出てきますが、ぶかぶかだと嫌なので先ずは80sizeから1枚買ってみます
>>230
確認しましたが針金だと思います シンママと出会えて2人でホテルデートまでは無難にこなせるが
いざ幼い娘ちゃんとの対面でメインディッシュ登場感が隠せないらしく警戒モードに入られて辛い >>293
ママじゃなく幼い娘に欲情してるってこと?
ただのロリコンなんじゃねえの? 俺も一時期は幼女の居るシンママと付き合って頃合いを見計らって幼女と一緒にお風呂に入る作戦を考えたな
川崎駅前の出会いカフェにシンママが多く居たからな ママと我慢して再婚して密かに娘を抱くに決まってるだろ 貧乳で小柄で骨が浮き出てる童顔の子を抱きたい
タイやカンボジアの栄養失調の子がいい
メシ食わせるから戦場孤児の女児を引き取りたい シンママいらんから娘だけほしいなぁ・・・
せや、ロリドールでええやん!→世界平和 イスラム教の国に移住すればいい
9歳と結婚できるぞ。しかも一夫多妻 👳🏾♂「爆弾抱えて邪教に突っ込めばよ、面倒なことはな〜んもね。1発で天国に行けて幼女喰い放題になっちまうだよ。えー!」 >>309
一夫多妻、妻を増やそうとするたびに他の妻全員の同意が要るが大丈夫か? イスラムだとお前程度のレベルの低い人間だと即粛清される
男として人間の器の問題 そう思うなら自分から話題振ればいいのになんで他力本願なの? スレチの話をするな、スレタイに沿った話をしろという警告だからな
それはお門違い 積極的に炉裏人形の話題から遠いスレチで
ロリペド界隈の社会の最底辺のモテない
キモヲタのデブでハゲに構って貰いたい
精液ぐらい飲めないと女児と遊べないよ
jsガールの撮影会に行って抜いている
やっぱり小柄で美形メイクのオシャレな女児に
密かに発射すると生きる糧になる
ちなみにロリドは4体持ってるけど股間が裂けて使えないんだ >>321
精液ぐらい飲めないとなぜ遊べないのか知りたい 読者モデルの細い足に憑依する
jsガールのモデルはガキのクセに生意気だから精液を掌に乗せて握手するんだ
小学生がモデルのファッション雑誌は全部買って最高品質でスキャンしてポスターにしてる
最高品質にすると1枚スキャンするのに3分掛かるんだ
お気に入りの子は自作ロリ人形のヘッドに装着して10年は抱けるよ
日夜新しい子を探してるけど結構一途なんだ
もう20年以上撮影会に行ってるから昔のお気に入りはもう30歳になってしまったw
パパさんの役を演じているから信頼されてるよ 部屋には素人js読者モデルの印字した写真が5000枚貼ってあるから大家も部屋に入室禁止
ドールも多数居るし女児服や靴も大量に集めてるから人類の中でも相当に危険な部屋に思われる
ダッチワイファーJr.が誰か知らないけどダッチワイファーJr.の100倍はボクの方がロリ変態です
心身ともに日本でトップクラスの筈w 女児の飲んだコップとかストローも集めてるよ
自分の精液も冷凍して砂糖といちごシロップを混ぜてシャーベットにしてあるよ
暑いからみんなに配ると喜んでくれるんだ アイスボックスとドライアイスは撮影会には必須だよ ダッチワイファーJr.割礼してないから包茎で夏は臭いんだ
ズボンの上から加齢臭とイカ臭い匂いがする
捨て置け(・∀・)っ⌒☆も童貞のクセに永久に無い知恵でイキってる
早く池で心中してほしい >>321
裂けても捨てることなく愛し続けるとは、本当の漢よ >>334
アソコも脇も首も指も脚も裂けているけど
ブランド物の可愛い女児服着せてタイツと
カラフルなウィッグ装着してソファーに座らせてあるよ
脱がさなければ新品同様に見えるから可愛いよ
ジャンク品でも綺麗に着飾って4人並べて座っていると豪華絢爛で
挿れなくても抱きしめるだけでゼリー胸で逝ける やっぱりメイクと衣装で決まる
眺めてるだけで癒されるよ 捨てる時は不燃物として出せないから、引き取ってもらうしかないのよね?
裂けたりしてなければワンチャン買い取りもしてもらえるのかも知れないけど ショップの里帰りサービス利用しろ
新品購入したら無料で古いドールを引き取ってくれるところもある ヘッドは新品同様だからね ボディだけ超悲惨な状態
邪魔だけど動かすのも面倒 ソファーが占拠されてるだけ
脚の関節が無くなって緩いので自立出来ないから座らせてるw 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね >>337
うちの自治体粗大ごみで出せますよ
ダッチワイフの品目でした
ゴミセンターに「マネキン捨てたいんですけど」とか相談してみては? >>342
ゴミの出し方の表に「ダッチワイフ」って書かれてるのかw >>344
風船式なら燃えるごみで出せちゃいます(^^)
ttps://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/637/dutch.jpg 宅配でダッチワイフ引き取ってくれるサービスとかあった気がするが
恥ずかしくてバレないように鉄ノコ買って骨組みごと解体したことあったけど重労働だったな TPEなら熱線タイプのスチロールカッターでサクサク解体できるんちゃうかな
樹脂は燃えるゴミ、骨格はパイプカッターで規定サイズにカットして金属ゴミへ ていうかボロボロの状態でもオクなら売れるよ
どうせ捨てるんだし0円スタートでいいだろう 解体するときって情移って可哀想になったりしないの? 梱包して発送するのが面倒 解体とか絶対に出来ない
捨てるにも重くて玄関まで持って行けないw
ゴミの収集所まで遠いんだw
椅子に座ってる子は 25kg 30kg 35kg 40kg
最近体力を失って25kgでも持てない
取りに来てくれたらあげるよ >梱包して発送するのが面倒
ほんとこれ、写真撮ったりして出品するのもバイタリティいる
メルカリで300円で女児服送ってくれるママさんたち尊敬するわ
送料引いたら儲けなんかないのに出品してやりとりして梱包して発送して…
思い出の品を大切に使ってほしい気持ちからだろうが
そんな衣服にロリコンがほおずりしたりぶっかけたり嘆かわしい メルカリママ(汚っさん(53))「大丈夫っスよ!コレも俺の仕事なんで」 買ったおまけでシールとかだったけど最近ご当地のお菓子付けてくれ始めて少し罪悪感がしてくる、、、でも三姉妹分の記名が全部残っててあんま洗濯が上手じゃないのか服や女児パンに汚れや匂いが残ってるしその子たちにイタズラしてるっていう背徳感がやばくてやめられない。 スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど ヤフオクもメリカリも、基本的に女児幼児用とお母さん用の服も一緒に買うようにしてる
同時に出品されていたら、化粧品やコスメやアクセサリー類食器類
小学生の本やシールやヘアゴム、リボン、幼児が読んだ絵本なども落札してる。
同梱してくれるしまとめて買うとサービスもしてくれる。
時にはお父さんの皮靴とかブーツも買う時がある!家族全員分を書うんだ
使い道は多いんだ(不用品は後で出品してるけどw)確実に女児のものだよ
時々本に家族写真が挟まっていて、ママが美人だともう至福)
とにかく家中に他人の家族用品が大量にある。ボクもその家族の一員になってるから独りぼっちじゃない気分になれるよw SHEIN初めて買ってみた
届くの楽しみだが、100cmって難しい >>355
俺実際に使ってる
腹筋する時に膝下に馬乗りになって貰うとやりやすいし
69の体制で腕立てしたり色々捗る 同じことばっか言ってないで次の段階行かなきゃいけないよな >>362
ネカマのおっさんのアナルにも挿れられるもん ロリ好きのおっさんも範疇なんだw
女児とおっさんの共有した恥垢と尿の黄ばみは同質の射精美學があるんだ
ロリコン嗜好の詐欺おっさんのキモいベブハゲのおっさんの
ウンコ臭いアナルに挿れて射精してる所を動画に撮りたいんだ
それぐらい出来ないと衣類系変態してられないよ
おっさんがザーメンを発射する瞬間がいいんだ 女児服を集めていない人にはわからないだろうなあ
家には6歳から12歳用・・大小1000着以上はあるよ
全部オクで購入したモノだけれど
俺が死んで大家が見たら
盗んできたと思われそうだなあ
困るなあ・・
コレクションなのに
服と添い寝してるんだ
安眠できるよ ちょっとはあるかもしれんがそれより他に回せると思ってる人が多いだろうし
その恩恵を1番受けるのは一般人じゃねーしな
そんな事を言いながらお前がバンバン利用してたり目くそ鼻くそって事に早く気づくと良いね 古着のオクで福袋だと20着とか多いと50着入ってるんだよ
で・・誰も入札しないんだ
そりゃそうだよ
サイズが80−160バラバラで
春物冬物一緒にしてるんだ
サイズと季節は分けなきゃ絶対に売れない
幼児から小6までのサイズだから俺にはお宝だよ
イマイチのデザインだと服にぶっかけて捨ててるよ
もふもふ系の場合は直接オナシートになるから
スリスリしてザーメン出してるよw
可愛い服はドールに着せてるし160サイズだと俺も着てるしw
幅広いと使い勝手がいいんだ 誰が着てても気にしないよ ハナクソ以下に生きてるんだ
引越し祝いとか言って訪ねてきた隣の女に見られた事があるけど何も感じないな
子持ちの夫婦だと勝手に思ってくれてさ 玄関にも女モノの靴とか大量に置いてあるからもう達人の領域だな
誰も俺の領域には辿り着けないよ ロリドールを抱いたり、ぽこちん挿入れてキスしたり、対面座位で可愛い顔を見て話し掛けたりしてると情が移るよね?
俺はもう自分のドール娘にガチ恋して、メロメロになってる