ラブドール ロリ・ペド系総合75
ちゃおガールGPは東京都出身の10歳・りのあさん 芸能界デビュー決定「女優さんにもなってみたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754814596/
おまえら10歳の幼女とセックス願望があるの?
幼女タイプのロリドとセックスしてるもんな 10歳に挿れてるけど
りのみたいな
ブスだと勃たない
お前ロリの選択ろかセンス皆無
尿道にアロンアルファ詰めるよ
ロリ美學をもっと磨かないと >>524
10歳なんてどストライクやん
イラマチオさせながら
脇の下舐めたい
で栗とリス攻めて
アナルセックス死体 歯並びが悪いからフェラがヘタだよ
俺は歯並びが綺麗じゃないと勃たない
顔じゃない
口膣と膣とスマタが重要なんだ
ブスでもフェラが上手じゃないと
もしくは歯は全部ペンチで抜くよ >>521
うちの地域ではリサイクルショップで売られているのを見かけるけどね
どこかは流れてくるのか知らんけど りのあ体臭強そうな顔だな
自分は薄顔美人の方が好き 旅先のスーパー銭湯で父親と一緒に入浴するJYくらいの娘に遭遇
なかなかの美少女で、可愛い乳首が見えるだけでもちんこが大きくなりかけた
父親が、自分の膝の上に仰向けにさせて、ブリッジみたいな格好で頭を洗ったときには、ふっくらした丘と割れ目が見えて、ギンギンに勃起してしまって、とても困った スパ銭で幼女見て勃起したらどうする?
俺は、湯船に移動して、何とか鎮めて
帰ってから思い出しながらロリドールを抱く 俺は妹がいるから幼女の体もマンコも見慣れてる
JS6〜JC2くらいがストライクゾーンだわ
だからオリエント工業の148センチのアリスを抱いてる 外で100cm未満の幼女見た時あまりの小ささに
「うわ…これとヤッてるのか…」って驚く事は多々 >>513
やはり表情だな
瞬き機能くらい実装できんのか? くらいっていうけど瞬きは厄介な部分だと思うよ
TPEでもシリコンでも薄い所は脆くなりやすいし伸び縮みのテンションかけたまま放置するとすぐ痛むし
シームレスな瞼作るのは結構大変そう CATQで瞑り目、半目くらいの稼働はすでにできたはず
瞬きではないが >>543
ドールに表情差分+AI会話機能❗これはもう性的使用抜きでも
欲しい人いっぱいいると思う
男性キャラ設定に変えたら女性ユーザーにも受けそうだしアニメドールが社会に浸透する予感 >>543
ちょっと前の未来博とかのパビリオンにいそうだな これは40万ぐらいするんだろう?
ネットゲームが数年で停止されるように
ソフトウェアも短期間しか維持されず持たないんじゃないの?
中華製で現在ですら動作はかなり不安定だから
高額だし利用者が少なくソフトウェアの更新も直ぐに停止されると推測
会話機能は不安定で動作は期待出来ない
恐らく日本の自宅では眼球が動くぐらいだろうと思う。
基盤が故障したら動かなくなる(1〜2年で壊れるだろうと思う)
0.01基盤の繊細な修理が自分で出来ないと眼球すら動かなくなる。
アイデアはいいのでもっと価格を下げて需要を増やさないとせっかくの機能が無駄になる。
別に批判では無い。俺も欲しいが数年後を心配してるだけ。
価格も中国製なら10万円ぐらいに設定すべき。じゃないと会話人形として未来は無い。 >>543
瞳のカスタマイズやアニメーション、視線移動にはいいけど
アイラインが動かないから瞬きっぽいのは違和感しかないな
あとはバックライト液晶だと部屋暗くしたら目だけ発光するよねこれ >>540
生身の人間の場合はそこらへん劣化したら自然に新陳代謝で入れ替わりしてるけど、ドールに新陳代謝はないからなぁ やっぱりヘッドはオリエント工業のアリスが1番かわいい >>543
パペピンさん
いつの間にか顔出ししてんのか!
やっぱ顔が分かると信頼できるよ
パペピンさんは覚悟が違うな
それになかなかのイケメンw 初音ミクは超キモいメガネの人が婚姻届出してるし
もっと汚い禊の敵のもっとキモイメガネの人が嫁設定して抱いてるからなー
ラブドールの見本としてもはや下層階級向きかもw
キャラ無しの普通の人形にすれば普遍的でいいのに
ぴんくはアニヲタだからなー
ドールに推しキャラのコスプレしてないと
愛が生まれない人だから困るw
ぴんくがイケメンとか言ってる人は
信じられないぐらいに美的センス皆無の人
ぴんくは無理してでも成金趣味で背伸びする
アニヲタ厨二病で愛知でも有数のキモイ人類ですよw https://imgur.com/a/A8WsAPl
ぱぺぴんはメーカーからドールのサンプル提供されているし売れたら手数料も貰える。
初音ミクファンを騙しても販売しなきゃならない!じゃないと今後サンプル貰えないだろう!
個人の意見じゃなくてメーカーの手先の営業だよ
昔風に言えば<サ・ク・ラ>だ!
髪を染めるのを病めたのもサングラスを病めたのも全部営業で素人を騙す為だ。
取り敢えず<551>みたいに善意に受け取る洞察力の無いマヌケの輩も居るんだ。
クリーンになった容姿作戦は一応は成功だと思って良い。
売れないとぱぺぴんが困るんだよ!メンツが丸潰れだ
まあぱぺぴんは2年前に腐れ外道だと事前に知りつつ
<エディ小杉さくら工芸>やまぼんとつるんで
初心者ラブドーラーを騙す出来もしない
架空のラブドール修理の依頼を集った外道の同志である。
あれだけ人気があったのに一気に誰も寄り付かなくなった!
自業自得だが、ぱぺぴんは元から
自分のアニメドールのkオレクションを増やす為なら
手段を選ばない輩でも卑劣漢でもある
まあ、どちらにしてもメーカーの宣伝広報員なんだから
何も信じない方が無難だ。
利害関係がゼロの個人ドーラーの意見を参考にするべき!
案件ドーラーの発言は信用しない事だ
これは詐欺師の目だよ お前ら洞察力無いのか?山師の目だ!
https://imgur.com/FGPkUqK
愛知のテキヤだ!サクラだ!やまぼんと同じ穴のムジナだ!
だからホームページもブログも更新が無くなり廃れて寂れてるんだ。
せせら笑ってるのはぴんくの方だぜ! 歪み方までお父さんそっくりの
ダッチワイファーJr. >>547
AIヘッドはたったの+2万円だよ
ソフトは汎用のスマート家電用
AIエンジンは有り合わせのもの コンパクト性重視で小さいドール選んでやりまくってたらリアルの女児見ても立つようになってしまった😭 こんな性癖絶対無いに越したことないのに
お気の毒様 暑くて何度しても途中で中折れしてしまう
どうしたらいいの? 中折れすると何度ピストンしても手でシコっても数時間休憩しても固くならない
回復するのは2日後、それまでフニャチンもまま もうダメみたい 何故だろう
ちなみに朝立ちは2週間に一度してる 歳だな
バイアグラ飲んでロリドとセックスするしかない 高齢者とか運動不足とかならスクワット習慣にするとええぞ
ゴリゴリに鍛えるとかじゃなくて衰えないようにする目的でな
下半身の筋肉は健康維持に重要だし勃起力改善にも繋がる >>556
女児にムラムラして勃起するのは当たり前
然し、可愛い子だけな
可愛く無いとたたないよ >>556
俺は実家の風呂場にあった妹のリカちゃん人形をチンポに擦りつけてオナニーしてたがそんな事は無いな
JS6以上のおっぱいが膨らみかけのロリがストライクゾーンだな 中折れしても勃たなくても相手は何も言わないから気にするな なぜ普通の男は成人の女性の陰毛つきグロマンに興奮できるのかマジで謎だ
ひょっとしてマザコンなんじゃないだろうか? 14歳ぐらいだと好奇心旺盛で向こうから舐めてくれた!!!!!!
興味があるらしい
ガキのクセにエロい事に興味がある子はきっかけがあると行動的w
普段はぶりっ子して仮面を被って生きてるみたいw
女は怖いw お昼まで中折れ状態で朝の10時から昼まで何とか数ミリ動かして
2時間ピストンしたがチンポは固くならなかった 4センチぐらいに縮んだ
疲れたw
医者から止められてるのでバイアグラとかの薬は飲めない
俺は不治の病だから服用できるのは医者の処方箋の薬だけ >>569
JCとか興味本位でセックスさせてくれそうだな エロい子はJYの頃からエロい
悪戯っぽい眼つきをしている
小学生の時、そんな感じでいつもちょっかいかけてくる奴がいたが、こっちはまだエロに目覚めていないから鬱陶しいなぁとしか思わなかった
うちらの世代は女子とは常に反目しあっていて仲良くするとか概念が無かったしな 俺は自営業で自宅で仕事をしてるんだがヒマな時はメル友欄の鬱っぽい女子に詩を書いて送っていた。
エロい事は一切書かないで、ひたすらメルヘンチックな厨二的な文体で美しい詩を送ってたんだ。
そしたら何人かと親しくなった。電話で話すようになると向こうから会いたいと言ってくる。
何人かと会って話をしたがトラウマとかを永遠に聞かされるんだ。別に何も無くグチを聞いてあげるだけw
そんな中で特に陰鬱な『好きじゃない人とは絶対にしない』って言う身持の硬い処女のメンヘラ女子と知り合いになった。
随分懐かれたのでふと迫ってみたが暴れてさせてはくれない!何もさせてくれないんだが気に入られた様で
毎週同じ曜日の同じ時間に遊びに来るようになった。
お尻の皮が薄いので学校の机の木の椅子が硬いので痛くて座れないとか、友達が居ないとか、
彼氏が出来ないとか、両親が夜中に抱き合っていて汚れてるとか、色々聞かされる。
話の内容が病んでいて、暗くて、全然楽しくない。勉強だけは出来るみたいだ。
ちなみに懐かれてるので、一緒に添い寝ぐらいはするんだが、脱がそうとすると暴れて抱くのは到底無理w
思いっきり暴れられるとマジで何も出来ないw
俺はどうしたらいいんだ?