母の肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:33:55.33ID:???0
わりと毛が生えてる肛門が好き
お母さんも生えてるといいな
0793名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:01:26.30ID:???O
母とは事実上の夫婦になって半年。
セックスは週3〜4回、エッチなスキンシップは毎日あるのに
未だにアナルの開発許可がもらえない。
『いつも(マンコの)中に出してるから良いでしょ?』とは母の弁だが、
お尻の良さを知って欲しいし、ひとつぐらいは母の初めてを欲しいんだけどな(笑)。
0794名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:18:30.85ID:2LmMlZnS0
>>793
まずは舐めたりさわったりして、慣れさせようぜ
0795名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:43:46.71ID:???O
>>794
レスありがとう。
触ったり舐めたりまでは何とか許してもらっているが、
(これもその時の気分次第で断られたりする)それ以上がダメなんだよね(苦笑)。
0796名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:49:15.58ID:???0

負け犬キモ爺よ
貴様は今日も引きこもりかwwwwwwww

みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:03:17.06ID:???0
>>796
レスありがとう。
兎にも角にも毒でも触って舐めて何とかはやく氏ね
それ以上は求めないから(苦笑)。
0799名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:48:07.13ID:OebWPGQM0
>>795
すでに関係もってるなら、おっぱじめる前に二人で近親相姦のアナルもんのAVでも見せてみたら
0805名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:19:21.90ID:???0
俺は幼稚園から小学校低学年のころ
カンチョーの達人だった。
自分の母親や幼稚園の先生、友達のお母さん、近所のおばさんに
カンチョーをして顰蹙をかっていた。
母親といっしょに風呂に入っていた、ある日。
母親が髪を洗って前かがみになっていると、肛門が見えた。
この機会をのがしてなるものかと、そこにめがけてカンチョーをした。
すると、濡れていたせいか、石鹸がついていたせいか、俺の指が見事に母の肛門を貫いたのだ。
母も驚いたが、俺も驚いた。
こっぴどく叱られたのだが、そのキュッとすぼまった母の肛門の締め付けの感触がずっと指に残った。
年頃になって、オナニーをするときは、その締め付けの記憶がネタになった。
ここに珍宝を入れたらどんなに気持ちがいいのだろうと。
それが原因でか、前門よりも後門に興奮するようになった。
0824名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:05:56.45ID:DppiVi2H0
>>818
こりゃ、かなりのぶり尻だぞ
0833名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:11:42.08ID:???0
義母一美を・・・
くるりと裏返しにして四つん這い・・・まるで義母一美のお尻が誘っているようだ。
「はぁ・・・あっ・・・後ろからされるの好き・・・」
バックから突きながら人差し指はアヌスをいじっている
「あぁ・・・お尻なんて・・・」
肛門がぎゅと収縮、ペニスが強烈な快感が突き抜ける。
下腹部か熱くなり破裂する「うぅ・・・出るっ!」
気持ちよくしてくれたお礼にと「にゅっと音を立ててのお掃除フェラ
最後の一滴までちゅぱっちゅぱっと吸い尽くす
0837名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 09:22:01.01ID:uUKQs3fi0
>>818
これはかなりの肉尻だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況