【SMスカトロ】熟女の糞尿【黄金聖水】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ待ってました。
また動画見つかり次第載せましょうね 俺の職場の熟女で人妻小川菜摘に似てる46才に一度浣腸してみたいからさせて、頼んだらそれだけは絶対に駄目。旦那にもオシッコすら見せた事無いし浣腸は恥ずかしいから絶対に駄目だって。 夫婦間とか不倫とかプライベートで撮影したのが見て観たい 流石にそう出て来ないね、熟女でスカやSM、浣腸物そんなにないか >>6
それで、オシッコは見せてもらった。でも絶対に大は駄目だって。 熟女物の浣腸される動画自体有るのかね?俺とかこのスレ来る連中は好きだろうけど全体からみると少ないだろうな。 元嫁でゴメン。今日久し振りに逢った、横浜で買い物したりして元嫁の家に行く、スエットに着替えていたのを見て襲った、四つん這いにしてお尻の穴嗅いだら少しうんこ臭かった まぁ子供産む時はね、漏らすともっと恥ずかしいからな >>22
膳場さんの浣腸か良いな
大橋未歩の浣腸も良いね 今日から嫁と子供達が実家に行きます。千載一遇のチャンスです動画お願いします、或いはXvideoとかで何でググれば出て来ますか?エネマとかは観尽くしました。 >>26
miracleだったかな?それのただ探すとか、アルファインとかも有ったけどこれは不確か。 大体見てるやつが出て来るよね。ピアスビラにしてるのは定番。 今息子と話している46才プライドばかり高い嫁を縛って浣腸してやりたい |⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ http://jp.xvideos.com/video4660103/tokyo_pussy_beautifully_destroyed
ちょっと若いです。
キーワードDoreiで検索してみました。
他のワードでは出ない動画が結構あったので
時間が有るかたは検索してみてください。 >>33
成る程、考えも浮かばなかった、有難う。自分でも早速やってみますね。 Doreiとは考えもつかなかった、スレイブsleveでしたか?そんなのしか思う浮かびませんでした >>33
検索かけてみたけどやっぱりそれ以外浣腸物がない様に思えます。 >>39
頑張ってるけど決まったのしか出て来ないね |⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ どうしても浣腸したくて、嫁は無理に決まってるし離婚騒動にもなりかねないから、今付き合ってる少年野球お母さんに頼んだも絶対拒否、オシッコなら何とか、渋々旦那にも見せた事は無いらしい。今度は69時にいちじく黙って入れてみることを企んでる 熟女物で浣腸して強制排便がある動画希望、要は熟女を浣腸で辱めたいそんな動画あると嬉しい 以前、社長夫人が社長の運転手に、
自分の妻が社長に犯された復讐で、
浣腸され恥ずかしい脱糞を撮影され、
それをネタに様々な辱めを受けるAVを見たことがあるが、
タイトルがわからない。 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 >>62
思い出して下さい。良さそうな動画ですね。 熟女を弄りながら浣腸して排便させる、そんな動画希望です。 他スレから転載
高校生の時、色っぽい古典の熟女先生のことを好きになった。
その先生はずっと独身だということで、
毎日のように、先生が夜な夜な一人オナニーをしているところを想像して、己が一物を握りしめていた。
先生のそばにいたくて、先生が顧問をしている俳句クラブに入った。
夏休みに俳句クラブの合宿で軽井沢の寮に行った。
先生の白いブラウスの背中に透けるブラがまぶしかった。
白糸の滝に行った時、先生がトイレに向かうのを目撃し、
後を追い、先生の入ったボックスの隣のボックスに入った。
(当時は男女共用のトイレだった)
トイレの下には隙間があり、思わず腹這いになって覗き込んだ。
しゃがみこんだ先生の後ろから覗き込む形だ。
真っ白い双臀が見えた。そして足と足の間から滝のような奔流が流れ出た。
奔流の流れが終わると、今度は、双臀の中央のセピア色のすぼまりがぐっとふくらみ、
黄金の塊がズルッズルッと2本押し出された。
あまりの強烈な場面に心臓がバクバクして、先生が紙で後始末をして出ていくまで茫然としていた。 憧れの先生の強烈な光景が頭の中に残り、一物は猛り狂っていた。
トイレから出ることができず、今見た光景を反芻して、鱒を描いた。
トイレから出ると、先生の姿をまともに見ることができなかった。
ひょっとしたら、俺が覗いていたことに先生は気づいたんじゃないかと思うと気が気ではなかった。
でも、くったくのない先生の笑顔を見たら安心して、また一物が猛り立ってきた。
次の景勝地では、またトイレに入って、今度は先生のセピア色のすぼまりに無理やり一物を押し込む場面を想像して、また鱒を描いた。
その合宿で詠んだ俺の句。
白糸の滝で 「白糸の 弦の弾ける 滝の音」
浅間山で 「夏空に 雲噴き上がる 浅間山」
もちろん、前者は先生の奔流、後者は先生の黄金塊を詠んだものだ。
それ以来いつも、先生を浣腸責めにしてアナルを犯すことを想像して、鱒を描くようになった。
卒業してからわかったことだが、先生はその時48歳。(もっとずっと若く見えたのだが)
何と、自分の3倍も年上、母親よりもはるかに上の女性で毎日のように鱒を描いていたわけだw。 これよく見てます
http://www.tokyo-tube.com/video/15447/w浣腸レズ痴獄-鼻酷熟女-小久保真樹-若瀬まどか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:38a8d9b664f0dd566b222b0d9cd11bc9) >>77
動画提供有難う。明日仕事だけど皆寝てから楽しみます。 仕方無いので中嶋興業の人妻シリーズでも借りてヌキます 本当無いですよね、熟女が無理矢理浣腸されて恥ずかしがりながら、我慢できずに放り出す動画 それより北条麻紀は熟女に入るのかな?
個人的にはまだお姉さん系だと思うんだが… 中学の同窓会から不倫始めた52才、中学時代の憧れだった人とまさか不倫できる幸せ、
3人の子は全員成人らしい、身体は酷いおばさんでオッパイも垂れてる、そんでも盛り上がって
アブノーマルにも挑戦する事になって、アルファーインでSMプレーした時に浣腸させて頂いた、
まさか、あの憧れの人が俺の前で肛門盛上げて旦那にも見せた事が無い姿を見せてくれたのは人生最大の幸せ。
増々嫁とはセックスレスになる あるけど顔写ってんだよな
自然便おもらしだが。
有料配信でもしたろかw >>112
お願いするばかりですが、何卒お願い致します おれの可愛いチーちゃん55歳の場合
大は出したあと拭いてあげるだけ
聖水はお口で受け止めて、ちょっと飲んで
あとは掛け流し ラブホのお風呂で脱糞させてる写真とか動画をよく見るのですが、片付けってどうしてるんですか?排水溝にはそのまま流れないですよね? 片付けさせる。
排水溝の蓋を外して流す、小さく千切らないと流れないけどな。 洗面器に出させて、あとはトイレに流したりする人いるの? 【SMスカトロ】熟女の糞尿【黄金聖水】
【おしっこ】放尿動画を鑑賞するスレ【聖水】15
【飲みたい】放尿・聖水AV総合スレ【かけられたい】
2chって「聖水」で検索するといろいろ出るね 女性の糞尿ってなんで興奮する人としない人がいるんだろうか(´・ω・`) 自民党の山崎拓さんは婆さんがしたおしっこを飲んからよく国会に登院していたと聞いた プライド高そうな熟女に浣腸して強制排泄何て最高じゃん、動画無いか? うんち処女喪失の人間便器のシーンに出てくるうんこする熟女3人って女優?最高なんだけど >>112
この子同じタイトルでもう1人かわいい女の子と二人で出てなかった?
みさ、とかなんとかって子 旦那は飲んだこともないどころか、そんな話題もしたことない熟女に対し
俺だけが聖水を飲んでると思うと、ものすごい優越感を感じる >>145
黄金を口に入れるか入れないかで、国境のように大きな隔たりがあるな
俺は熟女に浣腸して、トイレで出すとこを見て拭かずに、風呂場でアナルを指で洗ってあげるとこまでが限界
聖水は飲めて、洗ったアナルも舐めるがも、黄金を口に入れるのは絶対NG これほんとの話だから、やさしく聞いてね。
長期間お相手してもらってた熟嬢。先日お客さんに温泉浣腸されたって聞いた。
そしたら、なんだか対抗心がでてきて、あっちが聖水(男のでもそういうのでしょうか)
なら、こっちは黄金(同じく、男のなのに)だ〜!
と思ったおいら。最初は、自分にいれたソーセージを、「ホカホカだよ〜」とか
いって、嬢のアナルにいれた。「きたない!」とか拒絶されるかとおもったら
全然なすがママ。 続き聞きたいかな〜? 次の回は食パンに挑戦。
おいらのお尻にパン食べさせてーとお願い。痛くないですか?と優しい気遣いをしながらパンを挿入する嬢。
満タンになったところで、あー出てきました、あー本物も出てきたと熟嬢。
自家製のカレーパン作っちゃったとオイラ。さー食べさせてあげるねーと隙も与えず即座に嬢のアヌスへ。観念した嬢にいっぱい食べるんだよーというオイラ。
凄いですね〜と他人事のように、恐ろしい現実から逃避を図る熟嬢。
もっと聞きたい? リクエストはなかったけど続き書くね。
カレーパンで自信つけたおいら。スマートボールとかパンストとか入れて
アナル遊びはさんざんしてたんだけど、カレーをいやがらなかったから
もう、頭はウンチのことだけ。
ホームセンターの製菓材料コーナーにあるクリーム絞り器を調達。
洗面器に出したおいらのウンチを、これに入れてと嬢に渡す。
運命を予感したのか、粛々としたがう嬢。
続き聞きたい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています