【SMスカトロ】熟女の糞尿【黄金聖水】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 03:44:22.49ID:???0
新スレ待ってました。
また動画見つかり次第載せましょうね
0004名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 04:42:01.72ID:S0UXoDTV0
動画に期待し
あげます
0005名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 17:16:09.85ID:95moCxq/0
誰か臭いのうp
0006名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 02:01:55.73ID:???0
俺の職場の熟女で人妻小川菜摘に似てる46才に一度浣腸してみたいからさせて、頼んだらそれだけは絶対に駄目。旦那にもオシッコすら見せた事無いし浣腸は恥ずかしいから絶対に駄目だって。
0008名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 14:07:50.67ID:???0
夫婦間とか不倫とかプライベートで撮影したのが見て観たい
0009名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 02:17:10.31ID:DD7NwfWY0
楽しみにしている動画お願いします。
0010名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 11:08:56.05ID:???0
流石にそう出て来ないね、熟女でスカやSM、浣腸物そんなにないか
0012名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 04:21:23.26ID:t2ez2yso0
熟女物の浣腸される動画自体有るのかね?俺とかこのスレ来る連中は好きだろうけど全体からみると少ないだろうな。
0014名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 01:39:06.23ID:???0
元嫁でゴメン。今日久し振りに逢った、横浜で買い物したりして元嫁の家に行く、スエットに着替えていたのを見て襲った、四つん這いにしてお尻の穴嗅いだら少しうんこ臭かった
0016名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 02:31:33.69ID:TBSYft+H0
絶対数が少ないからな。
0021名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 02:42:30.60ID:V1uY845N0
まぁ子供産む時はね、漏らすともっと恥ずかしいからな
0026名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 03:12:23.10ID:???0
今日から嫁と子供達が実家に行きます。千載一遇のチャンスです動画お願いします、或いはXvideoとかで何でググれば出て来ますか?エネマとかは観尽くしました。
0027名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 02:19:59.07ID:KaK0dIJW0
>>26
miracleだったかな?それのただ探すとか、アルファインとかも有ったけどこれは不確か。
0028名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 01:39:36.08ID:???0
大体見てるやつが出て来るよね。ピアスビラにしてるのは定番。
0029名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 03:21:17.68ID:zZL2aT2v0
勢いが無いね。
0031名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 03:06:48.81ID:cv2MdQhT0
今息子と話している46才プライドばかり高い嫁を縛って浣腸してやりたい
0032名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:36:07.23ID:???0
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0033名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 16:53:19.52ID:N5RioaM10
http://jp.xvideos.com/video4660103/tokyo_pussy_beautifully_destroyed
ちょっと若いです。
キーワードDoreiで検索してみました。
他のワードでは出ない動画が結構あったので
時間が有るかたは検索してみてください。
0034名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 02:47:05.39ID:PTa2ltPE0
>>33
成る程、考えも浮かばなかった、有難う。自分でも早速やってみますね。
0035名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 02:44:24.73ID:Mc6eKYMY0
>>34
浣腸物それ以外に有りました?
0036名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 19:25:36.08ID:???0
Doreiとは考えもつかなかった、スレイブsleveでしたか?そんなのしか思う浮かびませんでした
0038名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 01:44:07.83ID:RAVGJbrD0
中々良いのに当たらないね。結局今日も駄目だった。
0040名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 18:48:34.74ID:gspJoZe30
>>39
頑張ってるけど決まったのしか出て来ないね
0041名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 01:26:01.67ID:ZrgDm/6Q0
小川菜摘にやってみたいな。
0042名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 03:59:06.35ID:???0
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0043名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 19:32:40.21ID:ZMrXeV8k0
何時もの過疎の様相
0047名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 15:28:16.91ID:CMsZ7s6u0
>>45
>>46
有難う、ドンドンお願いします
0051名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:04:05.52ID:evnVsz/O0
>>50
これは見飽きた
0053名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 18:13:00.74ID:uzqoyQLf0
週末だし動画観たいな、お願いします
0057名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 02:46:12.50ID:???0
どうしても浣腸したくて、嫁は無理に決まってるし離婚騒動にもなりかねないから、今付き合ってる少年野球お母さんに頼んだも絶対拒否、オシッコなら何とか、渋々旦那にも見せた事は無いらしい。今度は69時にいちじく黙って入れてみることを企んでる
0059名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 18:59:57.37ID:fQyY478d0
既出はあるけど、熟女物無いな。
0061名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 11:56:56.16ID:dMjajM/q0
熟女物で浣腸して強制排便がある動画希望、要は熟女を浣腸で辱めたいそんな動画あると嬉しい
0062名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 21:02:55.66ID:???0
以前、社長夫人が社長の運転手に、
自分の妻が社長に犯された復讐で、
浣腸され恥ずかしい脱糞を撮影され、
それをネタに様々な辱めを受けるAVを見たことがあるが、
タイトルがわからない。
0065名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 12:09:54.96ID:Yndv+9kaO
飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美

ズリネタのオカズの八人の美女達
0070名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:37:11.62ID:3NFfCaY40
>>62
思い出して下さい。良さそうな動画ですね。
0071名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:59:19.77ID:KCG65Ra20
ググるワードも尽きてきた
0073名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:19:28.70ID:6smPMS3r0
熟女を弄りながら浣腸して排便させる、そんな動画希望です。
0074名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 15:32:11.58ID:ViJw9AMK0
また、過疎ですね。ネタ無しか。
0075名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:56:36.98ID:???0
他スレから転載

高校生の時、色っぽい古典の熟女先生のことを好きになった。
その先生はずっと独身だということで、
毎日のように、先生が夜な夜な一人オナニーをしているところを想像して、己が一物を握りしめていた。
先生のそばにいたくて、先生が顧問をしている俳句クラブに入った。
夏休みに俳句クラブの合宿で軽井沢の寮に行った。
先生の白いブラウスの背中に透けるブラがまぶしかった。
白糸の滝に行った時、先生がトイレに向かうのを目撃し、
後を追い、先生の入ったボックスの隣のボックスに入った。
(当時は男女共用のトイレだった)
トイレの下には隙間があり、思わず腹這いになって覗き込んだ。
しゃがみこんだ先生の後ろから覗き込む形だ。
真っ白い双臀が見えた。そして足と足の間から滝のような奔流が流れ出た。
奔流の流れが終わると、今度は、双臀の中央のセピア色のすぼまりがぐっとふくらみ、
黄金の塊がズルッズルッと2本押し出された。
あまりの強烈な場面に心臓がバクバクして、先生が紙で後始末をして出ていくまで茫然としていた。
0076名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:58:47.03ID:???0
憧れの先生の強烈な光景が頭の中に残り、一物は猛り狂っていた。
トイレから出ることができず、今見た光景を反芻して、鱒を描いた。
トイレから出ると、先生の姿をまともに見ることができなかった。
ひょっとしたら、俺が覗いていたことに先生は気づいたんじゃないかと思うと気が気ではなかった。
でも、くったくのない先生の笑顔を見たら安心して、また一物が猛り立ってきた。
次の景勝地では、またトイレに入って、今度は先生のセピア色のすぼまりに無理やり一物を押し込む場面を想像して、また鱒を描いた。

その合宿で詠んだ俺の句。

白糸の滝で 「白糸の 弦の弾ける 滝の音」
浅間山で   「夏空に 雲噴き上がる 浅間山」

もちろん、前者は先生の奔流、後者は先生の黄金塊を詠んだものだ。

それ以来いつも、先生を浣腸責めにしてアナルを犯すことを想像して、鱒を描くようになった。

卒業してからわかったことだが、先生はその時48歳。(もっとずっと若く見えたのだが)
何と、自分の3倍も年上、母親よりもはるかに上の女性で毎日のように鱒を描いていたわけだw。 
0081名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 09:09:33.16ID:???0
本当無いですよね、熟女が無理矢理浣腸されて恥ずかしがりながら、我慢できずに放り出す動画
0087名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 11:47:50.90ID:???0
それより北条麻紀は熟女に入るのかな?
個人的にはまだお姉さん系だと思うんだが…
0090名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 09:53:15.05ID:???0
中学の同窓会から不倫始めた52才、中学時代の憧れだった人とまさか不倫できる幸せ、
3人の子は全員成人らしい、身体は酷いおばさんでオッパイも垂れてる、そんでも盛り上がって
アブノーマルにも挑戦する事になって、アルファーインでSMプレーした時に浣腸させて頂いた、
まさか、あの憧れの人が俺の前で肛門盛上げて旦那にも見せた事が無い姿を見せてくれたのは人生最大の幸せ。
増々嫁とはセックスレスになる
0093名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 09:54:51.00ID:???0
あるけど顔写ってんだよな
自然便おもらしだが。

有料配信でもしたろかw
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:45:40.27ID:2CCjHQXW0
終わったか?
0105名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 13:38:16.63ID:nvtD5JLH0
アゲとくよ
0114名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:01:14.41ID:M3eEr4EM0
大概同じのが出回ってるね
0117名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 11:15:37.26ID:vWj640Mi0
あげておくよ
0119名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 09:07:11.66ID:9XoA7bNe0
過疎った
0120名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:33:49.77ID:5TteqnTT0
おれの可愛いチーちゃん55歳の場合
大は出したあと拭いてあげるだけ
聖水はお口で受け止めて、ちょっと飲んで
あとは掛け流し
0125名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:57:02.68ID:7jDqGrNi0
熟女物無いのでしょうか?動画お願いします
0135名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:54:28.69ID:EGX43gxr0
ラブホのお風呂で脱糞させてる写真とか動画をよく見るのですが、片付けってどうしてるんですか?排水溝にはそのまま流れないですよね?
0136名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:59:34.89ID:???0
片付けさせる。
排水溝の蓋を外して流す、小さく千切らないと流れないけどな。
0137名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:55:25.23ID:qY4nA/mW0
洗面器に出させて、あとはトイレに流したりする人いるの?
0138名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:33:42.76ID:???0
【SMスカトロ】熟女の糞尿【黄金聖水】
【おしっこ】放尿動画を鑑賞するスレ【聖水】15
【飲みたい】放尿・聖水AV総合スレ【かけられたい】

2chって「聖水」で検索するといろいろ出るね
0139名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 17:53:49.20ID:9YZu0G1b0
こんなにも過疎るのか、誰ぞ動画頼む
0141名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 20:47:36.95ID:mfcQ1fU10
動画無いの?
0147名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 09:36:25.45ID:???0
女性の糞尿ってなんで興奮する人としない人がいるんだろうか(´・ω・`)
0148名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:45:27.94ID:ls5a/e6FO
自民党の山崎拓さんは婆さんがしたおしっこを飲んからよく国会に登院していたと聞いた
0149名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:14:53.29ID:???0
プライド高そうな熟女に浣腸して強制排泄何て最高じゃん、動画無いか?
0153名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:57:21.02ID:XppQbzsR0
うんち処女喪失の人間便器のシーンに出てくるうんこする熟女3人って女優?最高なんだけど
0155名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:59:28.50ID:oZMQ2C3+0
>>112
この子同じタイトルでもう1人かわいい女の子と二人で出てなかった?
みさ、とかなんとかって子
0159名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:47:10.50ID:Wt6+4s7G0
ああ・・
0162名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:14:29.71ID:QJKhAZyu0
キャンセル
0163名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:31:08.47ID:aK9qtK2g0
旦那は飲んだこともないどころか、そんな話題もしたことない熟女に対し
俺だけが聖水を飲んでると思うと、ものすごい優越感を感じる
0165名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:52:20.44ID:MJsdotxE0
>>145
黄金を口に入れるか入れないかで、国境のように大きな隔たりがあるな
俺は熟女に浣腸して、トイレで出すとこを見て拭かずに、風呂場でアナルを指で洗ってあげるとこまでが限界
聖水は飲めて、洗ったアナルも舐めるがも、黄金を口に入れるのは絶対NG
0166名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 07:32:34.25ID:pr8ujFdD0
これほんとの話だから、やさしく聞いてね。
長期間お相手してもらってた熟嬢。先日お客さんに温泉浣腸されたって聞いた。
そしたら、なんだか対抗心がでてきて、あっちが聖水(男のでもそういうのでしょうか)
なら、こっちは黄金(同じく、男のなのに)だ〜!
と思ったおいら。最初は、自分にいれたソーセージを、「ホカホカだよ〜」とか
いって、嬢のアナルにいれた。「きたない!」とか拒絶されるかとおもったら
全然なすがママ。 続き聞きたいかな〜?
0168名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:30:34.32ID:???0
次の回は食パンに挑戦。
おいらのお尻にパン食べさせてーとお願い。痛くないですか?と優しい気遣いをしながらパンを挿入する嬢。
満タンになったところで、あー出てきました、あー本物も出てきたと熟嬢。
自家製のカレーパン作っちゃったとオイラ。さー食べさせてあげるねーと隙も与えず即座に嬢のアヌスへ。観念した嬢にいっぱい食べるんだよーというオイラ。
凄いですね〜と他人事のように、恐ろしい現実から逃避を図る熟嬢。
もっと聞きたい?
0169名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:10:57.75ID:OUUzpNhV0
動画あげて
0173名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 06:46:29.26ID:xt0c821K0
リクエストはなかったけど続き書くね。
カレーパンで自信つけたおいら。スマートボールとかパンストとか入れて
アナル遊びはさんざんしてたんだけど、カレーをいやがらなかったから
もう、頭はウンチのことだけ。
ホームセンターの製菓材料コーナーにあるクリーム絞り器を調達。
洗面器に出したおいらのウンチを、これに入れてと嬢に渡す。

運命を予感したのか、粛々としたがう嬢。
続き聞きたい?
0174名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:48:27.50ID:hRHyZEr00
動画観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況