PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題は】ママを口説く常連客3【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/16(木) 01:02:33.01 ID:???0
私ね、お買い物とかで外出する時なんかは身だしなみをバッチリとキメないと嫌なのね。私は派手好きだから服装もメイクも髪型もそうするんだけれどさ、

なんか誤解されるんだか知らないけれど、男の人からよく声をかけられるのよね。いわゆるナンパってやつよ。人のことを上から下までジロリと見てさ、

「どこのお店のママさんですか。今から一緒にコーヒーでもどうです?」 なんてのはいい方よ。胸の開いた服とか着て谷間なんか見せているとさ、

「ねえ、どこのソープにいるの?店教えてよ、今度行くからさ」 なんて人もいるのよ。中にはね、ストレートに 「お姐さん、5万でどうよ。近くに

いいホテルがあるんだ、行こうぜ」 なんて言って来る人までいるの。でもね、女に生まれた以上それくらい男の人に 「オッ!」 と思ってもらえる

ようでいたいって気持ちもあるわ。私のことを 「いかにも水商売風のあばずれ女」 なんて陰口を叩く人も多分いるんだろうけど、全然気にしないわ。

地味におとなしく生きるなんてまっぴらよ。私はやりたいようにやるの。あなただって人が何と言おうとソープランド遊びはやめないでしょ。それと同じよ。私ね、

何回か男の人のそういう誘いに乗ってホテルまで行ったこともあるのよ。まだまだ女盛りだわ、旦那と別れて自由の身だし、たまには男に抱かれたいと思うわよ。

あなたはこんな私のことをどう思う?淫乱な女、性に放埓なだらしない女だって思う?私はどう思われてもいいの。一度きりの人生は好きなように生きさせてもらうわ。

えっ、じゃあ今晩あたり俺とどうよ、ですって?だってあなたはソープランドに毎週のように行っているんでしょ。私なんかよりもイイ女でサービス満点のソープ嬢が

いるじゃない。えっ、ずっと前からママと素っ裸で乳繰り合いたかったんだ、ですって?まあ、私のことそんな風に思っていたのね。でも嬉しいわ。いつまでも男のアレ

を奮い立たせる ような女でいたいからね。でも、私はソープ嬢みたいなプロの女じゃないから、あなたを満足させられるかしら。それでも良ければ別にいいけどね。
2 :
2017/02/16(木) 21:35:37.93 ID:???0
新スレおめでとうございます!
3 :
2017/02/18(土) 03:23:43.68 ID:???0
>>2 ありがとう。


どうだろうママ、ソープランドで働いてみる気はねえかや。ママは男好きのする色っぽい顔をしてるしよ、ムチムチと脂が乗ったいい体してるしよ、

何と言ってもたまらないボインボインちゃんだ。どんな男でもママの裸を見てみたい、抱いてみたいって思うはずだぜ。俺みてえなソープランドで

千人斬りをした男でもな、ママを見るとムラムラして来るんだ。ソープ嬢になったら売れっ子になること請け合いだぜ。最初はよ、半日だけのバイト

でいいじゃんか。で、やって行けそうなら本格的に勤め始めればいいんだからよ。二の足を踏むのはやっぱアレかい、初対面の男と素っ裸で絡み合う

ことに抵抗があるからかや?嫌いなタイプの客の相手をするなんてまっぴらで身の毛もよだつからかや?でもなママ、どんな客でもママと素っ裸で

イイこと出来るんだから上機嫌で優しくしてくれるぜ。イヤな客ほど誠心誠意で接客してやるとよ、また指名して来てくれるようになってよ、いい

稼ぎになるんだぜ。ママだって金が欲しいだろ。老後のためにいくら金があってもいいと思うだろ。だったらよ、ソープで通用する年齢のうちに

稼いでおいた方がいいぜ。客なんてよ、人形だと思ってりゃいいんだよ。チンコなんてよ、ただの棒だと思ってりゃいいんだよ。先ずは試しに働いて

みろよ。それから決めればいいじゃんか。どのソープ嬢もな、最初は自分でもやって行けるか不安を抱えて勤め始めるんだぜ。でな、思っていたほど

横柄でイヤな客なんていなくてよ、みんな優しくしてくれて安心して勤めるようになるんだぜ。裸の女を前にしちゃあ男はみんな上機嫌さ。適当に

チンコでも誉めてやってよ、ヨイショしてりゃあそれでいいんだよ。今はな、普通の主婦だってバイトでソープランドで働いているんだ。OLだって

給料だけじゃ足りねえからソープランドでバイトしてるぜ。ママ、スナックはよ、由実ちゃんにある程度任せてよ、ソープランドで働いてみろよ。

ママほどの男を悦ばせる性技があれば指名殺到で店のナンバーワンになれるぜ。ママ、俺のよく行く吉原にいい店があるんだよ。40代、50代の女

を中心に置いている熟女店なんだ。今度俺と一緒に面接に行こうぜ。ちっとも恐い世界じゃねえんだ。ママ、真剣に考えておいてくれよな。
4 :
2017/02/19(日) 03:06:22.96 ID:???0
イヤらしいわ、ソープランドなんて。私、そういう所って大っ嫌い!そういう場所に行く男の人も嫌いだわ。(何を言っているんだよママ、

男はほとんど全員が行っているんだよ)。ウソよ、そんなのウソウソ。私の知っている男の人たちはみんな行ってないわ。あなたは自分が

しょっちゅう行っているからみんなも行っていると思っているんだわ。(ママ、誰が自分の女友達にソープに行ってるぜ、なんて話すんだよ。

女に向かって 「俺はソープランドに行くんだ」 なんて言うのは俺くらいのもんだぜ。みんなちゃんと行っているんだよ。それを口に出すか

出さないかの違いだけなんだよ)。絶対ウソよ。あの人たちは奥さんがいたりつき合っている彼女がいたり、みんなソープランドなんか行かな

くてもちゃんと相手がいるのよ。(バカだなあ、ママ。男ってのはな、彼女や奥さんがいても他の女とも遊びたいモンなんだよ。素人女には

素人女の良さがあるのは認めるよ。でもな、ソープランドでプロの女と遊ぶのは別の良さがあるんだよ)。汚ないわ、プロの女となんて。

ヘンな病気とか持っていそうじゃない。一体どんな良さがプロの女にあるって言うのよ。(例えばな、マットプレイって言ってな、ふかふかのエアマットの

上でローションを塗りたくってな、ソープ嬢が全身をこすりつけてくれるプレイがあるんだよ。気持ちイイもんだぜ。そんなの素人女とじゃ無理だろ。あとな、

フェラチオもな、プロの女は舌で巧みにチロチロとペニスを刺激してくれるんだよ。男の性感のツボをよ〜く心得ていてな、素人女にはとても期待出来ない

プレイをしてくれるんだ。それにな、口の中で精液を出させてくれてな、挙句はそれをゴクリゴクリと飲んでくれるんだ。プロの女ならではのプレイ

じゃないか。素人女にはとても出来ない芸当だよ)。まあヤだ、精液を飲むなんて信じられないわ。(だろ、だから男はそれを求めてソープランドに行くって

わけさ。ソープランドはな、男の性の楽園なんだよ。男なら誰だってアダルトビデオを観るのと同じように、男ならみんなソープランドに行っているんだよ。

そうだな、たったの1回だけってのも含めると男の8割はソープランドの世話になっているんだぜ)。
[PINK][/PINK 8/30]
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: