【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:53:08.70ID:???0
美熟女で巨乳のキャスター、美しい伊藤聡子さんのスレです。

※前スレ
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1427597903/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454845596/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477423869/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498989513/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510135063/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1542905145/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1562128055/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1577172740/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1601138883/
0108名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:37:32.57ID:DrKOCRH20
聡子さんオナニーの頻度はどのくらいですか
0109名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:32:26.27ID:???0
憤怒のような表情で歯を食いしばりながら、騎乗位で腰を打ち付けられたい
0110名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:50:03.35ID:???O
クリオナの外イキ派かな?
案外外人みたいに歯をくいしばる感じで「ハフッ!オフッ!」みたいに感じてそう
0112名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:12:38.39ID:???O
確かに
ただ恥ずかしそうにちょっと照れて笑いながら丁寧にしてくれそう
まず手でぎこちなくしごいてくれてそれが長そう
こっちがお口で〜って促したらようやく含んでくれそう
0116名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:26:32.07ID:???0
知性がある女性ほど男性器にこだわりがあるってのは聞いたことあるが
0119名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:33:18.33ID:???0
美しさが復活してきたな
聡子さんも52歳ぐらいの壁を超えられなかったかと思ったが、また壁を登ってきた感じだわ
0120名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:52:28.36ID:QLvvAjoa0
年取ってますます抱きたくなるわ
0121名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 12:14:11.63ID:???0
若くてイケメンな兄ちゃんなら母性本能くすぐって頼めばヤラせてくれそう
0123名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:11:26.68ID:???O
ワーカホリックなのかなあ?同じようなジャンルの女性って、誰かなあ?あんまりいないか。
0128名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 05:01:57.37ID:V7fmqcD+0
23歳ですが聡子さんとセックスしたい。
結婚したい
0130名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:14:56.93ID:8vYOGMm+0
聡子さんジャブってください
0134名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 20:38:47.73ID:???0
目の前で聡子見たらフル勃○確実だな。
手でも繋いだもんなら即射○だわww
0138名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:40:48.22ID:???0
知的ぶった女性が惚れ惚れするくらい長大なペニスでほっぺたをピタピタされて哀願するような潤んだ目をしている風景こそ聡子さんが一番しっくりくるシチュエーションだ
0139名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 10:39:55.52ID:???0
昨日の自宅からのリモート、画質が良くなってた気がするんだが ネット環境
を改善させたのだろうか 

今までは録画をやめてたけど、昨日ぐらいの画質なら
録画したくなる 顔のアップが通常より近い感じだし
0150名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 13:06:32.67ID:???0
聡子の脇と股で挟んだおにぎりが食べたい
あと聡子の膵臓を食べたい
0151名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:28:18.23ID:hM31efdn0
>>145
いい子ね
0153名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 08:08:25.83ID:???0
今年はミニスカが流行るらしいし、ロングスカートなんて履いてる場合じゃないぞ
0159名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:49:01.10ID:prEtEFu50
聡子さんはツィッターで結構マニアックな人をフォローしているね。パンスト女子や美脚OLとか好きなのかな?聡子さんも男から性的に見られてるのを知ってるね。
0161名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:37:27.60ID:???0
年齢からくる世間一般的な通称は
「オバサン」だが、この人の場合
は、「お姉さん」でもそう無理が
ない。
0162名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 15:43:59.13ID:???O
「おばさん」でいいけどね
熟マニアの俺はその方が興奮するハァハァ
0163名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 16:08:37.36ID:???0
ああ聡子オバサンの脇クンカクンカしながら脇汁舐め回したいよおおお
0165名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 21:37:55.31ID:???O
精飲でゴックンよりは
顔にぶっかけて化粧水みたいに顔中に塗りたくりたい
ハァハァ
0169名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 16:40:00.03ID:d2fKTtTn0
>>168
変態だらけやな。ホンマに情けない
0172名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:59:00.95ID:???0
誤字脱字を確認してから書き込まないと馬鹿だと思われますよ
0175名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:15:49.60ID:???O
そうなの?
こないだ京都人のアイドルの涼花萌が言ってたけど
0177名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:21:32.39ID:???0
「おばさんと呼ばないで」
元テレビコメンテーターが衝撃のデビュー
0178名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:37:05.26ID:???O
除毛クリームNONNOのコマーシャルに出て欲しい
熟女たちがタンクトップで何故かおっぱい谷間見せながらジョリ脇さらして除毛してくやつ
0181名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:19:26.46ID:iMAGaj0W0
まずミニスカ穿かせてスタジオに呼べやって話だ
0182名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:35:57.93ID:???0
普段はイラマチオとか全く興味ないMなんだが、のど奥までガシガシ挿し込んでオエーッってなってる時に思いっきりぶちまけたい
0188名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:50:14.18ID:???0
このデカケツをスパンキングしたらアンアン言って喜びそう
0189名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:03:21.72ID:???0
生クリームこてこて塗りたくって伊藤さんのおけつを舐めまくりたい
たまに味変でアナル
0190名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:42:39.13ID:qEv27O+j0
聡子さん意外と乳首大きくて長そうだね。オナニーのし過ぎだね。
0191名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:28:06.23ID:PvC9+4Aa0
座ってる聡子画像、やっぱり巨ケツが強調されてて良いですね。
ブルマなんか履いてくれないかな。
0192名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:33:35.47ID:???0
足の爪先から、ふくらはぎ、太ももと舐め上げて最後にクンニしたい。
仕上げは顔にゼーメン噴射
0194名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:11:37.07ID:???O
インスタの画像 腰のバンドをきつく締めたら、尻がさらに巨大化したりしてw
0196名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:01:04.12ID:hcxWZgSK0
>>102
やっぱりこれ最強!
横乳じゃなくて、横ボディとか横ケツという感じだもんな。
0197名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:54:32.58ID:???O
ロバート秋山とか絶対聡子さん大好物だと思うわ
熟女大好き芸人的な番組で名前挙げて卑猥な目で見てる事をアピールして欲しい
俺ら一般人に出来ない事を託したい特にロバ秋は適任
0199名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:13:05.85ID:???O
それは知ってる
別に片瀬さん独りにピュアな訳じゃあるまい
俺らだって聡子一途じゃなく色んなエロ熟女好きやん
ロバ秋なんて特にあらゆる女を卑猥な目で見てる人だし
0203名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:15:27.65ID:S6TU+Dxg0
「ケツたまんねえなあイッヒヒ〜」てイッちゃってる顔でニヤニヤしてそう秋山
0205名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 22:10:35.33ID:???0
もう熱愛報道される年齢でもないだろw
でも色気あるしパートナーはいるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況