【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 01:48:03.82ID:???0
美熟女で巨乳のキャスター、美しい伊藤聡子さんのスレです。

※前スレ
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1427597903/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454845596/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477423869/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498989513/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510135063/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1542905145/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1562128055/
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1577172740/
0004名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:48.65ID:Ucado8YJ0
>>3
たまらん
0006名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:50:06.00ID:GFWgfkBX0
>>3
パンツの素材もスケベだなぁ
0008名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 02:39:05.38ID:???0
今日のまるどり(新潟の番組)のVTRに出てた
5年前の番組スタート時の映像
0010名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 07:34:39.95ID:mgA1oI0n0
聡子もまさかケツをチェックされてるとは思ってないでしょうね。美脚でしょ!と思って見せつけてるでしょうね。
0014名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:04:44.45ID:???0
聡子に舌先で亀頭チロチロされて「フフッ、可愛いっ」って言われたい。
0024名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:21:01.17ID:a8qOwJgY0
>>18
笑 いいなーコレ。
エロ妄想がいくらでもできる。
0025名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:23:09.84ID:a8qOwJgY0
>>19
俺的には包茎ちんぼで皮むきしなきゃならなくて、戸惑ってるように見える笑
聡子に俺の仮性包茎ちんぽ見せつけたいよ
0026名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:25:13.45ID:a8qOwJgY0
>>20
ここから上品美熟女の聡子がまたをガバーって、開いたらその場で射精する!!!

持ってはいる画像だけど、こうして聡子画像をアップして、エロトークするのは興奮しますね
0027名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:25:59.60ID:a8qOwJgY0
>>23
分かります。もはや聡子のインスタなんかエロインスタにしか見えない
0028名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:27:55.53ID:???0
>>25
どうせなら、剥いてもらえよ。
聡子なら優しく剥いてくれて痛くないかもよ。
0029名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:39:17.70ID:???0
聡子のインスタは統一感があるのう
それと花の写真とかもエロく見える
0030名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:45:17.37ID:???0
彼女にしたいアラフィフ。
普通そんな存在は身近に
いないよな。
0031名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:58:12.26ID:a8qOwJgY0
>>18
何日、溜めてきた?
0038名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:38:51.81ID:???0
聡子美しいとか色々あるけど、何が良いかって離婚して旦那がいないのが最高だよな
0041名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:20:28.00ID:???0
まあこういうのは見えそうで見えない 個人的にはこれが一番興奮するし、これで良いと思うけどなぁー 

見えちゃうと下品だし、興醒めしちゃうし
0042名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:28:44.69ID:???0
だからこそ聡子のパンティで変態仮面しておもいっきりクンクンしたい

それは、もはや神聖衣と言えよう
0043名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:38:25.49ID:???O
今日も下半身隠してリモート出演かな?いつまでお預けなんかなあ?
0045名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:53:32.21ID:???0
自分のこと美人って思ってんのかなー?
まぁ、ホントに美人だから仕方ないけど
0046名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:58:22.74ID:???0
相変わらずリモート出演で上半身のみの出演だが、ちょっと胸元がセクシー
0047名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:40:28.89ID:???O
聡子の自虐に吹いたw
半沢の花みたいに配偶者へ寄り添えたら今こんな事になってないw
0048名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:51:39.93ID:???0
聡子さんは、自分が男性視聴者の
オナペットになっているという、
多少なりとも意識はあると思うな。
0050名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:28:22.34ID:a8qOwJgY0
>>33
ナイス!!!!
揃えたな〜!壮観!
パンティ見えないけど。このタイトスカートデルタ姿を集めて壁紙作りたい。
0051名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:30:05.94ID:a8qOwJgY0
>>32
どうせなら、もう少し下にしてマンコをかくすように撮影して欲しかった。まぁ、これで十分オナペになるけど。
0055名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:56:00.76ID:???0
>>53
3枚目なんてカイオウの魔闘気が溢れ出るのを抑え込んでるレベルのエロスが爆発しとるやんけ!!
0060名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:14:07.28ID:a8qOwJgY0
本気で聡子とセックスしてー
0061名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:14:43.01ID:a8qOwJgY0
エロさは今の方がある感じもするな
0062名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:17:02.47ID:a8qOwJgY0
聡子板盛り上がるな〜
水着やってくれよぉ

つーか、ジェネリック聡子で抜いてしまった。
脇の下とかたるみ始めたお腹をベロンベロンする所で抜いた。今のAVじゃ見れないし、聡子の腹とか脇の下とかも想像できてなかなか良かった。
0066名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:45:59.31ID:dkE0ULTW0
>>59
10年前も今も可愛いな。
家で待っててほしい
0067名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:48:35.63ID:dkE0ULTW0
>>52
「こんなとこで? 恥ずかしいよぉ」
我慢できない
0071名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:31:59.03ID:g8cV8nW10
>>68
「舐めても良い?」って聞いてくれてる。
沢山舐めてー
0072名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:33:30.91ID:g8cV8nW10
>>70
後ろからスカートズリ上げたい。
パンティごしに尻を撫で回したい。
0078名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:39:30.31ID:???0
>>56
2枚目、裏のオヤジが聡子の白スカートの透けパンでシコってるように見えるなw
0080名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:13:12.93ID:qtxAHhow0
>>74
ゲキ萌!!
ナチュラルなメガネ美人だな。
メガネかけてよく見てもらいながら包茎ちんぽ剥いてもらいたいよ
0082名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:37:44.01ID:94634OxW0
>>79
脇の下、いい香りするんだろうな。
臭ければそれはそれで興奮する。
0083名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:38:07.94ID:94634OxW0
>>77
もー、結婚してくれー!
0085名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:04:25.92ID:qtxAHhow0
こんな上品美熟女の聡子だって、男のちんぼこ、咥えて、しゃぶったことあるんだろうに。
0086名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:23:29.06ID:g8cV8nW10
>>79
キスだけでおさまる?服の上から乳首擦りたい。
0087名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:23:44.54ID:???0
聡子って子供居そうにないよね。
子供産んだことない身体なのかも知れない。
0088名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:25:57.44ID:g8cV8nW10
>>85
「今日凄いね カチカチ〜」
俺、我慢できないよ さとこ 
0090名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:30:26.54ID:g8cV8nW10
>>80
「聡子 老眼だから ごめんね。」
謝るなよー ってイチャイチャしてクリトリス優しく撫でてあげたい。
0094名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:42:36.98ID:g8cV8nW10
>>91
聡子はセックス好きだなぁ 
棒ばっかり持って。。
0096名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:43:36.64ID:g8cV8nW10
>>89
紐パンかな 聡子
0097名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:50:22.64ID:???0
15〜20年前位ならこのクラスの超掘り出し物の人妻デリヘル嬢やヘルス嬢がたまにいたのになぁ
ネットが普及し過ぎてすぐ顔バレや情報が流れるから絶滅してしまった
0101名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 16:41:26.73ID:g8cV8nW10
>>99
今夜もセックスしよう かわいいよ さとちゃん。もう、ギンギンに勃起してきたよ
0106名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:18:00.49ID:???0
ひるおびで落ち着けて言うくらいしゃべるのもいい
一生懸命なんだろうな
0108名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:29:32.30ID:g8cV8nW10
>>106
真面目な人だよ。聡子
家ではダラしない聡子もみたい 世話したい
0110名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:54:49.88ID:g8cV8nW10
ひるおびのスケベなおっさんに、口説かれてないか心配。
聡子 大丈夫だよね?
0111名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:20:18.77ID:???0
聡子はナチュラルメイクが一番似合う。
夜に晩酌してそのままシックスナインしたい
0112名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:35:26.13ID:g8cV8nW10
>>111
「お風呂入ってからじゃダメ? もぉ〜
汚いから〜 恥ずかしいよぉ あんっ 」
0114名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:24:17.34ID:???0
聡子の元夫は高校時代の同級生なのか。
15年の結婚生活を経て離婚してるって事は、さぞかし離婚後に色んなチンポ咥えまくっただろうな。
0117名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:14:42.03ID:gTYZVnPM0
>>116
胸でかいなw 谷間に顔を擦りつけたい
0119名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:20:00.78ID:VQg9gTDq0
>>95
この聡子のクネクネの体!!
最高だな。
舐めまくりたい!!
0120名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:22:19.12ID:VQg9gTDq0
>>97
そうなんですか〜
今、聡子のおかげで美熟女風俗探してるんですが、熟女となると大外れの可能性が高くてなかなか入る決意ができない。
高級美熟女ソープに行くしか無いですかね?
0121名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:24:04.24ID:VQg9gTDq0
聡子は本当良い、エロ画像を提供してくれるよな。
日めくりカレンダーできるよ。おいちぃが出なくなったのは唯一の残念ポイントだけど。
0128名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:58:48.73ID:???0
今時の変なカメラ加工いらねえよな
歳相応でも綺麗なんだしリアルな姿を映してほしいわ
0130名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 13:09:19.61ID:IyCdE2wi0
>>128
激しく同意!
あの悪魔のソフト滅びてほしい。もう、人形みたいな生気の無い画像は見たくない
皮膚感を感じたいのにな・・・・
0131名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 14:06:04.79ID:ngeNJLAo0
可愛いわ
俺とエッチしようよ
0134名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:16:56.89ID:gTYZVnPM0
聡子は性欲強いのかな。乱暴にブラ外して
乳首をゆっくり舐めてあげたい。
クリはおあずけだよ さとちゃん。
0136名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:07:13.00ID:apxJ/V0s0
>>135
聡子はワンピース好きだね。
オイルマッサージしてあげるよ
0137名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:10:49.46ID:???0
こんな画像もファンにオカズとして提供してるんだから偉いよな
自分に同性のファンがいないくらい知ってるだろ
0139名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 07:21:24.24ID:s4Q7e6Mj0
聡子画像印刷して、精子ぶっかけたくなってきた!!!
0145名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:27:36.10ID:+CN3Uump0
>>140
リア充感が伝わってくる
0150名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:33:53.80ID:/dEsXBqY0
俺も似てないと思う
0153名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:45:31.21ID:NKppHdmN0
>>151
俺も似てないと思う
0154名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:49:13.87ID:???0
ちょっと贔屓目が過ぎるかもしれんが、石田ゆり子森高千里系じゃね? 
0155名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:05:47.19ID:apxJ/V0s0
>>140
意外と27歳彼との旅行かもしれない。
若い男にもモテる聡子
0157名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:59:30.35ID:apxJ/V0s0
>>156
抱っこしてあげるよ 聡子
舌出して ペロペロしてあげるね
0163名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:08:40.26ID:???0
この人も若い頃はミニスカートばかり穿いてたな
草野満代と高木希世子の次にヌいた
知性がある女の座ってズリ上がったパンスト太ももほどエロいものはない
0165名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:34:15.86ID:aIqVsd3q0
>>163
高木希世子、いたー!!
エロかった!!!
知性があり美人の女のタイトスカートがずり上がったところのエロさ、あれは本当に本当にエロいですよね!!!
わかるーーーー!!!

永井美奈子なんかもタイトスカート履いてデルタ見せてたもんなー
0166名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:34:30.08ID:W8aHrhFe0
>>159
マイクロビキニのショットも頼む
0168名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:56:50.08ID:???0
http://get.secret.jp/pt/file/1601776511.jpg
最高!ww
ネットで画像を拾うような時代ではなく、テレビのエロサービスに猛烈に興奮する時代でしたね。
夏も猛暑、酷暑、熱中症で死ぬなんて時代てもなかったし、
良い時代と言えばいい時代でしたね。
0171名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:15:03.92ID:???0
>>165
知性から来る品が大事なんだよね

秋沢淳子とかドラの薮本なんかも水着になってたな
0172名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:22:10.02ID:???0
聡子とシックスして両手でお尻を広げながらアナルをペロペロしたい
0177名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:27:58.70ID:W8aHrhFe0
聡子に授乳プレイお願いしたい
0180名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:33:38.95ID:???0
昔の聡子には全く何の興味もないわw
今の方が圧倒的に美人だ
0181名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:07:09.60ID:Ciawq2bY0
>>179
優しくピストンしたい。
まったりセックスが良い
0182名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 05:55:31.17ID:???0
若いころの画像ありがたく頂戴します<m(__)m>
ありがとうございます。

ただまぁ、当時は普通のきれいなリポーター、フリーアナって感じで埋もれていたんだろうな。
記憶にないし、局アナが元気なころで永井美奈子あたりが大人気だったしな。
フリーも高木希世子の方が圧倒的に目立ってたしね。

個人的には聡子は今かな〜
もちろんこの画像はとてもうれしいです!!
0184名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:36:23.07ID:dugkPcaA0
聡子にタイトスカートはよく似合う。
0185名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:39:54.96ID:dugkPcaA0
>>132
最後の1枚、聡子の貧乳さ加減が露わになってて、エロい。レーズン乳首なのかな。
0187名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 08:09:14.54ID:???0
聡子さんの全盛期は40代から50代初期ぐらいかな

流石に最近は衰えを隠せなくなってきてる まあまだ十分綺麗ではあるが
0188名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 08:31:38.51ID:dugkPcaA0
この美熟女からのだらしない巨ケツだからね。
そのあたり、見もの。
0195名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:26:29.86ID:0wYt8PCN0
>>193
20代の男は相手にしてくれないのか?
俺じゃダメか サトちゃん
ズボンとパンティ同時に下げてクンニしたい。
0199名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 22:42:45.32ID:0wYt8PCN0
>>197
もうペニスが、くまモンになってきたよ
どうしよう聡子。 下半身が熱いよぉ〜
0204名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:21:15.88ID:bPd2Fntt0
森も嫌いじゃない(>人<;)
0205名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:21:49.38ID:bPd2Fntt0
>>198
聡子のスネ、めちゃくちゃ舐めまくりたい!そしてちんぽを擦り付けたい
0210名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:27:47.75ID:q2VC+vvN0
>>209
聡子カスなら俺も!匂いで興奮する
0212名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 10:49:32.62ID:???0
聡子にパンティの上から挿入したい。絶対グチョグチョに濡れるわ
0214名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:13:59.44ID:???0
同窓会に行ったら一人だけチヤホヤ
されて、同級生の女性が一緒に写真
に写るのを嫌がりそう。
0215名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:25:54.08ID:???0
聡子って子供居そうにないし、甘えられるより甘えたい感じがする。
多分Mっぽいし。
0216名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:17:24.99ID:q2VC+vvN0
>>212
素股とか上手だろうなぁ聡子。乳首優しく触れて快感を高めてあげるよ。
0218名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 16:06:28.75ID:2NhwhRkq0
パンチラとかないのかよ
0220名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:10:37.27ID:bPd2Fntt0
>>206
初見です!!ありがとうございます!
やっぱりまだ見ぬ聡子画像があるんだな。
このままセックスになだれみたい。
0221名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:11:01.33ID:bPd2Fntt0
>>206
それと足の匂い嗅ぎたい
0225名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:08:48.18ID:???0
1日仕事して疲れきった股間を強制顔面騎乗で押し付けられたい
0227名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 07:24:50.30ID:kBGOnzJb0
>>222
好きみたいですよね。
酒飲んで、エロゲーム呑みしたいな。
聡子って酔いが進むとどうなんるだろう。
0228名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 07:26:39.18ID:kBGOnzJb0
>>223
前板の最後の方で、聡子オーラのあるAV女優が発掘されたこと。今の板ではまだ触れられてないけど、個人的にはヒットした。
0229名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 07:29:15.02ID:kBGOnzJb0
長瀬優子とか美月ゆう子という名前のAV女優
0232名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 08:03:24.82ID:kBGOnzJb0
>>230
どう、ジェネリック聡子になる?
0237名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:55:33.12ID:5bv06GX60
>>234
もうちょい若くて肉付き良いと、ジェネリックレベルが上がりますね。でも十分使える。
0241名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:26:35.96ID:aE/UjZ/H0
>>240
後ろに回って聡子のけつ周り見てしこりたい
0254名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:40:38.36ID:9Z14RLUM0
>>248
かわいいなぁ
0257名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:31:04.10ID:9Z14RLUM0
>>256
若い頃より、今が癒されるなぁ
0259名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:36:21.43ID:gn4qhMQf0
聡子とお風呂入りたいなぁ
0261名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:49:32.47ID:JVEQhnx60
聡子はVサインは多めだよね。
0264名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:19:13.56ID:w11B97OO0
>>263
穏やかなおっぱいだ。。。
0272名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:00:34.72ID:Jj1Gmp1+0
聡子の貝合わせ相手か〜
そーだなー

ここはやはり、唐橋ユミとか高木希世子との貝合わせなんか見たいですね!
0274名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:21:26.12ID:AY0MKlzY0
脇の下舐めさせて欲しいな
0276名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:21:38.21ID:ie5/2Q/30
>>274
脇毛があるから〜くさいよー
0277名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:23:51.64ID:ie5/2Q/30
>>266
山羊の乳より、カチカチに勃起してるよ!
かわいいチンコだね〜こんなに大きい
0291名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:00:35.60ID:Xz6Vf/s10
>>288
1枚目のおっぱいの盛り上がり!ノーブラかなぁ
0315名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:16:16.88ID:???O
キノコ 松茸を載せるなら、松茸を掴んでる画像も載せて欲しいな
0317名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:26:44.32ID:S3OhUGba0
>>312
これはエロ!ありがとうございます!!!
ミニで太腿露出すごいな!舐めたい!
0319名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:25:34.85ID:???O
最近このスレ 賑わってるなあ。良い事だ。本人に届け〜!!!
0321名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:23:23.30ID:iQWQ0cSn0
>>320
お澄ましスナップもありがたいけど、こういうナチュラルなショットもたくさん見せて欲しいよね
0326名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:25:00.29ID:m4RJAFiw0
>>325
聡子のバター犬だったり
0332名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:28:40.38ID:/RfKXhmH0
聡子画像では脇に迫った画像ですね!!!
腕も顔も舐めまくりたい
0338名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 09:03:22.58ID:5pnle2BD0
>>336
テレビは本当にちょっとしか映らないから、こういう表情豊かなキャプはありがたいです!
0346名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 18:08:15.74ID:L1IG4sNn0
>>342
俺の短小包茎ちんぼ見たときの聡子
0353名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:23:47.87ID:CHM6mA/j0
>>346
聡子は短小包茎でも一生懸命くわえるよ。
優しい聡子。
0354名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:27:43.88ID:CHM6mA/j0
>>320
この写真撮ってるヤツ男かな?
だとしたらビンビンに勃起してるだろ。聡子から誘ってる
0357名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:26:08.82ID:???0
いやいや、そんなことよりもヌード写真集を早く出して下さい!篠山紀信で
絶対買います!!
0361名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 07:36:57.92ID:TM9c6oPb0
>>360
2枚目なんてAVにしか見えない
0362名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 07:37:50.37ID:TM9c6oPb0
今週も聡子でしこらせてもらうか
0370名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:25:16.71ID:ZTbnC2Dh0
>>367
このニュースは聡子オタはチェックしただろうなと思いました。宮崎と比べると聡子はぴちぴちですね!
スクール水着でもいけそうだよ。
0371名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:09:33.12ID:???0
触らなくて良いから、聡子に俺のオチンチンを観察してもらいたい。それだけで行ける。
0373名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:18:45.64ID:o06886Qa0
インスタの投稿に対するコメント
「いつもお世話になってます」
ワロタw
0375名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:32:43.28ID:6orxtXRi0
>>371
俺も聡子に包茎ちんぽ見てもらって、しかめっ面されたい
0377名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:23:43.05ID:9BGgWgY30
>>376
宮崎美子に負けじと聡子もビキニ着て、この聡子笑顔と聡子ポーズをしてくれたら、その場でザーメン出るだろうな。
0381名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:36:59.23ID:9KTdaVly0
ひるおび男性スタッフ、今日はムラムラしただろうなw
0383名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:23:57.85ID:Ivgc2PSD0
聡子さーん!クンニさせて!
0386名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 10:05:34.56ID:73D2Z4mJ0
>>383
おしっこの臭いがしそう
興奮するな
0387名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 10:48:57.01ID:???0
ひるおびは閣下と隔週交代でスタジオ出演って感じかねー

ウェークアッププラスもゲストを減らしてるし、隔月出演になるっぽいよなぁー
0395名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:51:33.10ID:???0
最近はちょっと着せ替え人形みたいで飽きてきたわ
表情に変化が無い
0396名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:02:27.91ID:73D2Z4mJ0
>>395
たしかに。
表情一緒
0397名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:10:50.02ID:???O
笑顔を作るとシワが目立つだろうしね。シワが、そう皺がね。
0398名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 18:08:03.61ID:yqfw3Xtq0
>>397
この板でそんな事指摘するのが意味不明
その笑った時の目尻の小皺の良さがわからん奴は、何でこの板に張り付いてるのかな?
俺は妙齢の女性のそういう小皺は、若い女には出せない魅力の一つだと思っている
だから、画像加工されて凹凸のない薄っぺらい絵を見せられると
いつもムカついてるんだがw
0405名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:34:32.37ID:???0
たまにはオールバックで悪女風のショットとか、遊び心が欲しいわ
0407名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:38:30.48ID:???0
とりあえずハグだけでもさせてほしい
昔フリーハグとかあったな
やわらかそう
0414名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:00:06.65ID:+tq8VIIl0
>>410
ごめんよ聡子
寂しかったね 乳首沢山なめなめするよ
0415名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:23:49.38ID:ApLO5lII0
>>401
3枚目の手のひらの感じ、これはこれで興奮する。
こんな聡子の手のひらに勃起ちんぽを、包み込まれてシコられたい
0416名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:24:20.95ID:ApLO5lII0
>>408
証明写真みたいな聡子画像初めて見ました。
いいですねー、
0417名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:25:21.92ID:ApLO5lII0
>>410
聡子はこういうしかめっつらも似合うよなあ。聡子の目の前でちんぽ露出したり、目の前でオナニーして、こういう顔されたいもん。
0418名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:45:18.33ID:5+1yX3sT0
今55 56kgくらいかな?
0419名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:15:58.27ID:8k9TfUk60
>>417
オナニー見せたいが照れる。
どうしよう 聡子
0422名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:39:24.23ID:ApLO5lII0
聡子もカレンダー出して欲しいな
0423名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:55:09.60ID:8k9TfUk60
>>422
下着姿が無理なら水着でお願いします。
0424名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 07:22:27.84ID:ljgVAIGQ0
聡子が若い頃に流行ったワンピースの水着着てもらって羞恥プレイしたい
0428名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:26:53.24ID:ljgVAIGQ0
聡子の隠れ巨尻も隠せなくなってきたよな。
0430名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:45:02.87ID:JVO2N4pK0
島田紳助と絡んでたら、ひとセクハラコメントあったかもな
0431名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:45:18.65ID:JVO2N4pK0
とか全盛期のみのもんたとか。
0434名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 14:18:26.23ID:???0
ウェイクアップ+でコメント中の聡子にトビッコのオンオフして遊びたい
0436名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:01:03.79ID:tRvSmtCk0
>>433
聡子クリトリス感じるかな
0439名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:18:36.56ID:JdLD4ael0
>>435
笑 聡子の舌、短そう
たしかに。
0451名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:48:37.01ID:3bYRX/Gu0
自慢のDカップが。。。
いやらしい乳房だ。。。
0452名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:16:07.49ID:iBq9dFWa0
おいちぃ!復活してくんないかなあ
0453名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 16:31:46.53ID:???0
聡子は写真撮る際、光をあてない方がいいわ。ババ臭く見える。
0455名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 11:57:24.27ID:???0
今日の衣装、最高じゃねーか ワンピースは流石に飽きたし、今後は今日みたいな衣装を増やして欲しいわ
0460名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 01:00:04.95ID:???O
浮いた話が全く無いなあ。相手の口とアソコが相当硬いと見た!
0461名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:21:32.46ID:EZheZyRh0
テレビ出ても、大して面白いこと、目立つこと、気の利いたこと言えないんだよな。あまり映らなくなるわけだ。
0464名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 11:20:03.60ID:???0
まあ別に専門的知識を求められてるわけじゃないだろうし、主婦達の代弁者として当たり障りない事を言って、それを周りから聡子は相変わらず馬鹿言ってんなぁーと言われるピエロみたいな役どころだろうしねー
0465名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:16:21.75ID:PRBQjdSD0
なるほどー、当たり障われば主婦層から支持されないし、適当なこと言ってた方がちょうどいいって分かってやってんのかね。
当たり障りのないことしか言えないのと、主婦層に反感買わない様にやるのとがマッチしてんのかもしんないし。

いずれにせよもう少しオナペとして何か動いて欲しい
0466名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 11:39:19.30ID:???0
大好きでたまらんかったのに、飽きた
美人は3日で飽きるってのは名言だな
0470名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:10:24.74ID:???0
レギンスにTシャツとかのスポーティな感じで、俺等だけ喜ぶみたいな
そんなのがあったらまた違うんだけどなぁ
0471名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 22:31:27.89ID:???0
せっかくでかいエロ尻してるんだからたまには強調してくれよ
0474名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:38:44.88ID:???0
またゴルフ番組にミニスカで出てほしいところ

この前、望月理恵さんがミニスカ黒タイツ姿でゴルフ番組に出てたけど、聡子さんも続いてくれよー
0479名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:08:49.22ID:BUoTclJl0
>>475
2番目の聡子、かわいいよね。ニヤニヤ、シコシコ
0480名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 09:25:13.41ID:R/YBf8rZ0
ひるおびの衣装
よく見ると、ブラが・・・。
0482名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:30:30.53ID:???0
インスタでも分かるが
花は好きなんだろうな
一緒に花見したい
0485名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:40:17.33ID:+HzpbPpm0
>>480
分かってはいたけど、コメントがアップされると興奮度が増す!サンクス
0486名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 13:09:33.39ID:???0
宮崎美子みたいにビキニ水着写真出せばいいのに
絶対売れるぞ
0488名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:54:24.59ID:+HzpbPpm0
写真集出せばそれを機に超ブレイクするだろうな。
気づいてなかった人も、聡子の魅力に気づくだろうな
0489名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:20:36.22ID:pRHE1QgV0
>>486
この人はブルマー写真が似合いそう。
レオタードでもいいかな。
0490名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:11:47.62ID:g6xXVAk20
>>487
痩せてるからなぁ
スク水とかなら
0493名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 08:33:49.89ID:7icffqQX0
>>490
けつはかなりあるよ
0497名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 21:44:51.53ID:Xi7G6S690
>>494
閉じてるピースが五十代女だな笑
かわいいから許す!
0498名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:37:33.15ID:???0
若い頃より今の方が綺麗って
これからどれだけ綺麗になっていくんだよ
0499名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 12:55:32.26ID:???O
羽田土曜会 ピンマイクつける位置 もう1つシャツのボタンを外してつけ直してください!
0501休憩中の一服が美味い。2020/11/17(火) 12:14:18.45ID:gLYMsa9+0
離婚してからずっとセックスレス
かと思ってたが、そうでもないの
かな?
知り合ってエッチしたい。
0504名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:54:44.17ID:???0
>>501
現在は大学の供述なので
知り合うにも、それなりの場所、タイミングが必要ですよ。
0507名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:14:34.18ID:???0
> 離婚してからずっとセックスレス
エッチすると女性はいくつになってもフェロモン出るから
あれだけ出てるから男はいるでしょ
TVに出る人はわかってるはず 昔テレビ神奈川の女子アナが
見られる商売だから輝いてないといけない=エッチ
ワンナイト含めてやりまくってたし 穴兄弟だらけでかなり有名
だった 伊藤さんはそこまで淫らではないがパートナーはいる
0508名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:49:39.27ID:???0
聡子の3日履いたパンティー ハンマープライス
まずは千円から!
0515名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:24:55.00ID:Y3Ztmm420
>>511
おいちぃ!、言え!
0519名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:32:56.38ID:???O
ありのままでいいのに、どうして目を大きくさせるんだろうな?
0524名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:47:45.58ID:???O
くびれた腰から下のエロさは神!
差し入れは麦茶よりカルピスを!!!
0527名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:36:05.55ID:4tj60rff0
一瞬、さとこの具ってこんなのかなって強引に妄想してしまいました。
0530名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 06:00:40.02ID:BPjnpWDS0
一回、服を脱がせて確かめてみたい
0531名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 07:21:33.36ID:cONaHXcG0
>>529
聡子は下半身ムチムチだから太いと思うよ。
ゴルフで下半身晒してた時は細かったけど、
今はムチムチだと思う。
0535名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:17:16.85ID:fyhWBlWC0
おばさんなんだから、少々のことは許してやれよ
0540休憩中の一服が美味い。2020/12/01(火) 12:12:27.56ID:SFVGGkQ+0
昔見た、乱暴男たちがいるアパートに
うっかり生保勧誘に行って、連れ込まれて
集団レイプされる人妻に似ている。
0543家族サービスは大変。2020/12/05(土) 12:10:13.33ID:38uhDrl30
ミニスカサンタコスプレに期待。
0546名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:49:35.09ID:fDJgbdM+0
天むすの箸を持ってる手、エロいな
0547名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:57:28.90ID:8CzrO0wO0
>>546
チンポも握ってるやろ。
0548名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:36:30.63ID:???0
>>547
あたりまえやろ おちんぽ おちんぽーーって叫びながらアヘアヘして握りしめてジュポジュポしゃぶりついてるで
0551名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:23:02.78ID:v6MvhLeZ0
聡子、最近セックスしてる?
0553名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:42:36.95ID:???0
聡子のアナルのシワの数と俺の生命数を足して、2人の運命数導きたい。
0566名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:15:44.93ID:kuLIh3ZG0
こういう人、飲み屋のママにいそうだな
0567名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:16:56.15ID:kuLIh3ZG0
というか、行きつけの店のママがこのタイプやわ。
去年、セツクスしようと言ったら断られた
0570名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:59:14.96ID:???0
さすがに口元のたるみが目立ってきたな
エロババアなのは間違いないけど
0571名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 19:11:07.45ID:45ZeKd0p0
多めにみてやれ
0572名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:16:38.52ID:nGLoKGa10
>>557
おおおおーー!
ヨーロッパ街歩きキャプ最高です!
ありがとうございます!
もうなんでも良いからこのヨーロッパ街歩きのキャプお願いします!
0577名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 22:36:03.15ID:???0
そろそろスカートの中身が見たいのじゃよ。
聡子さんええじゃろ?早く見せておくんなまし。
0583休憩中の一服が美味い。2020/12/17(木) 12:16:37.96ID:TYXK6YyN0
やっぱり太くて長くて硬い棒が
好きかな。
中折れする棒は嫌かな?
聞いてみたい。
0587名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:02:01.86ID:KRm/Rlcc0
閉経してるから中出しし放題なのかな?
0595名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 07:22:22.61ID:0LvhjjkN0
>>592
おれもそれ、聡子の大陰唇に見えて仕方ない
0597名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:50:57.07ID:YAqJg4Xz0
いや、ボーボー密林だと思う
0598名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:38:02.15ID:Gr95NQqn0
いや、マン毛は薄かったな。クンニ中は絶叫しながら痙攣してたよ
0610名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 20:28:37.01ID:ftPB5Cue0
風呂上がりの生まれたままの姿を見てみたい
0612名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:41:22.50ID:ftPB5Cue0
前から気になってたが、地毛だよね
0617名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 04:24:20.57ID:Lq5ABKjy0
全て顔が同じ
コラ?
0618名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 04:53:10.03ID:JUujzy5I0
そりぁ顔が違えば別人だが。
0624名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 19:12:46.60ID:???O
女は独り暮らしでもホールケーキを買って食べたいものなのか
0626名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 15:29:19.74ID:???O
そうだよね
4、5品も料理並べるなんて他に人が居ての事だろうなー
0627名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:04:54.44ID:???0
聡子何で子供作らなかったんだろ…
今から俺と子作りしようかな。
0628名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:47:19.30ID:???0
未来は今より悪くなる一方だから生んでもその子を苦しませるだけだと聡子は理解してるんだよ
0631名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 22:22:40.32ID:???O
刹那的なセクロスの度にオルガスムスをプレゼントしたい!
0632家族サービスは大変。2020/12/29(火) 12:10:35.37ID:gHWDc/3s0
年末まで処女状態かな?
食べたい。
0638名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 07:20:20.01ID:KX2mpg1L0
腰から尻のラインが熟れてたまらん
0643名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:53:58.59ID:???0
元カレや元旦那とセックスしたりフェラしたりクンニされたりしてたんだと思うとエロさ倍増する
0644名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:47:34.67ID:???0
なんとしてでも来年はこの激カワおばさんとセックスしなければならない。
0648名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:02:08.18ID:SXX6UJz/0
2020年は、何回セクロスしたのかな?
0649名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:05:58.26ID:???0
聡子を愛する皆さん、今年も聡子を愛し続けてくれてお疲れ様でした。
来年も更に聡子を愛し続けましょう。
0652名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:01:54.16ID:???0
愛する聡子、あけましておめでとう。
今年も我々をムラムラさせて下さい。
0653名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:16:06.13ID:???0
聡子をこよなく愛する皆さんもあけましておめでとうございます。
今年も昨年以上に美しくなるであろう聡子に色々元気にしてもらいましょう。
0660名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 07:38:32.58ID:v7YzoyAP0
ランジェリーDVD出してほしい
0661名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 08:01:36.83ID:???0
ピチピチニットとタイトスカートでテレビ出演してくれよー
0666名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:12:12.04ID:4sCFBdVG0
アップに出てる聡子凄く綺麗
0672名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:34:25.94ID:???0
そりゃそうだよな
メンテナンスにいくらかかるかしらんがそれなりに金をかけてる女をタダで抱けるとか笑うわ
0675名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:43:15.61ID:???0
今日、いつもりより綺麗
青はよく似合うよなぁー 

流石にピンクとかはもうキツイが…
0677名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:02:14.66ID:KE3f1+AZ0
ワンピース が

良く似合うわ~
0679名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 17:41:05.38ID:k6X+qGqw0
>>678
チンポを舐めあげるのは好きだね。上目遣いのフェラチオは興奮するよ。
0686名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:56:14.11ID:???O
還暦になってもエロス解放!!!五月みどりを超えるぞ!!!
0689名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:01:49.51ID:???O
仕事で関わる男性 オッサンばかりで、萎えるんじゃないかな?
0696名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:42:48.61ID:tZcpYHAJ0
>>688
伊藤聡子さんと同じ1967年生まれの女性有名人
とよた真帆、天海?希、南野陽子、坂本冬美、鷲尾いさ子、原田知世、蓮舫・・・
輝いてる女性ばかりじゃないか!
0703名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:00:01.20ID:RfHhMtp/0
聡子抱きたい
0709名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:49:22.89ID:HRVgQBHv0
ブラを取ったらどろ〜んと出てきそうだな
0715名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 09:13:33.16ID:XIZLv2Ai0
年上の彼氏なら性欲減退してるから中折れしたりして、あのエロボディーを満足させる事は難しいだろなあ。
やはり、年下の彼氏か?
0716名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:21:25.84ID:d9CiN7q90
今日のひるおび楽しみだね。
0722名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 00:03:54.80ID:MQDwjAQ+0
フリーアナだった一般人のA子さんといつもごっちゃになる(´・ω・`)
0726名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 05:07:09.19ID:uDKJFa9K0
>>725
シコったんか?
0730名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:50:59.03ID:???0
やらしい顔してんな。沢山舐めて下さいって言ってみろよ。
0732名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 10:20:09.37ID:???O
羽田土曜会

ジャンボ機の機首見てナニを想像したりするんかな?
0733名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:19:50.55ID:???0
やらしい顔してんな。オ○ン○ン美味しいって言ってみろよ。
0734名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:42:09.75ID:nsdZdyTM0
頬から首あたりに年齢を感じるな…




抱きたい
0735名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 08:31:15.77ID:Z42H6W/70
>>720
脇毛はやしててほしい
0736名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 08:32:31.32ID:Z42H6W/70
>>715
25歳ADあたりと内緒で付き合っててほしい
0755名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 10:08:11.11ID:BZAsASYh0
5歳下以上の男としたことあるのかな?
0756名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:35:09.96ID:???0
はっきりとはわからないけど、一時期噂に上がってたもと元サッカー日本代表の西何チャラは年下だったと思う。
0761名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 07:41:46.89ID:e0rIYJ4w0
新作きましたねー
0764名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:27:48.95ID:BAUQKPXs0
>>756
付き合ってんのか
0767名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 05:19:49.14ID:MuHkWXNs0
>>766
だーっとれクソバカゴミカス
0768名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:53:54.80ID:???O
ひるおびと、ウェイクあっぷプラス終わるから、テレビで観れなくなるなぁ。
0772名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 18:54:05.87ID:hG6gjo670
青い服よく似合うね。
聡子抱きたいね。
0776名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:52:25.30ID:???0
ひるおびのリモート出演は画質が酷いから、録画してもすぐ消すけど、ミヤネ屋は画質が良いから、これはありだわ 

そして、今日は衣装がいつもよりエロい
0780名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 17:10:27.18ID:???0
元旦なんだよなぁ
着物着てたからずっとノーパンで我慢できなかったらしい
0781名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:14:02.24ID:???0
家からリモート出演だと素足なんだな
聡子さんは家でもストッキング履いてるイメージなんだが
0784名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 02:35:28.34ID:9GZEJvX50
確かノーパン
0785名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 05:21:18.63ID:jWmLUsGq0
>>780
元日と元旦って意味違うの知らないんだね。
これだと大晦日から着物を着て我慢できなかったから、一月一日の朝にしたっていう意味になる。
0791名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:22:49.17ID:fI1L3pAY0
>>790
聡子さんはキミには振り向かないよ
0792名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:51:52.07ID:uBAxbsag0
>>782
ツルツルのエアリズム
0795名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:10:46.84ID:YrEJJIt00
パンツの上からクリ擦りたい
0798名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:15:21.09ID:???0
今日はミヤネ屋
たまにはおっぱい強調ニットで出演してくれー 
0801名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:46:38.86ID:2GvtwPex0
講演とかやってるの?
俺はデリヘルで呼びたい
0803名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 18:55:37.92ID:???0
ミヤネ屋で橋下「伊藤聡子さんは一流コメンテーター。八代は五流。」
0804名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:00:14.45ID:???O
インスタで「何か質問ありますか?」ってやって欲しい。卑猥な質問ばっかりになると思うけどw
0805名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 07:38:47.60ID:hqjnPEuB0
>>804
まあ、そうだろうね。
フェラは好きですか?とか。
0808名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:22:19.55ID:???0
「もう中出ししても大丈夫ですか?」
とか聞いたら失礼かな?
0809名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:00:01.07ID:???O
インスタの富士山は、爆発寸前のティムホのメタファーかな?
0810名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:03:25.45ID:vfKr454n0
座ったところでのケツがエロい
0813名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:47:08.30ID:sZZXRusl0
聡子抱きたいよ。
凄くムラムラするよ。
0815名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:34:38.13ID:36ASLwes0
>>811
顔スッキリ、ケツどっぷり。
最高熟女だな。
0819名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 16:13:51.33ID:???O
某NDK女性アナウンサーみたいに、昔の相手からの独占告白 出ないね
0820名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:50:25.78ID:3ptI2xaL0
どなつか聡子コラって見たことありますか?
0822名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:24:03.85ID:9MNIZcA/0
昔抱いたけどよかったなぁ。
0823名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:53:24.81ID:???0
別れたとは言え、数年間聡子の身体を独占した元旦那って超裏山
0824名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:10:42.48ID:???0
元彼が二人くらいと、元夫合わせて
男性経験が3人くらいで収まる人?
0827名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 05:19:48.73ID:???0
新潟実家暮らしから東京の大学へ進学、解放感もありつつ様々な経験をしたんだろーなぁ
0829名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:23:23.59ID:???O
インスタの画像 くびれを強調したアングル 絶対、ここ見てるぞ!!!
0830名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:16:53.42ID:na744pkz0
いやー今回のインスタ画像はエロかった!!!
0831名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:17:32.60ID:na744pkz0
聡子のアナルならドリル舐めできる自信がある!!
0832名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:51:51.66ID:kJm60oCH0
>>816
15人くらいと予想。

付き合った彼氏、旦那は5人くらいかな。
0837名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:08:52.38ID:Wshayh2B0
>>836
15人って人気のある大卒の娘なら平均的では?
ヤリマンビッチは別として。
0838名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:54:05.29ID:???0
お前等、伊藤聡子と倉科カナどちらかと一回だけエッチ出来るとしたらどちらを選ぶ?
0839名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 12:59:12.52ID:???0
レートがおかしい
倉科カナ1回
伊藤聡子10回
どちらがいい?って聞かれてようやく聡子くらい
0840名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 13:20:15.30ID:???0
スタイル良いのにケツは異様にでかいよな
スケベなおばさんめ
0842名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:13:44.07ID:aFLSGVdQ0
>>838
伊藤聡子さん 10回
倉科カナ パイズリ要員
0843名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:15:08.78ID:aFLSGVdQ0
>>840
本当そう。
美顔に、細身ながらも、このケツ。

細身だけだと、ただのガリ女だけど。
このケツだから、エロさがあるよな。
0844名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:15:39.95ID:aFLSGVdQ0
まさにスケベ満載な女の体
0845名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:21:10.33ID:aFLSGVdQ0
聡子の身体も聡子自身も、男を分かってるよなぁ〜
男の性欲を分かってる。。。
0846名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:21:44.15ID:aFLSGVdQ0
聡子ファンはかわい
0847名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:22:24.56ID:aFLSGVdQ0
聡子をオナペにしてる人は河井あんりもオナペにできる?

俺はしてる。
0852名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:04:37.20ID:???0
>>851
画像のボヤッとしたエフェクト
デルタゾーンの手
脚を長く見せるテク
ミニスカ

そろそろ何がしたいねん?
0857名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:29:59.03ID:aVndux7F0
>>851
若い男の、狙ってるかもな。
0858名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:40:50.68ID:???0
>>851
この姿の聡子と1晩だけ百万円でエッチ出来るとしたらお前らどうする?
0859名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 15:11:03.51ID:4MNkJowb0
3マンなら考える
0861名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:34:33.21ID:TJATEu0z0
30マンだな。
0863名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 07:29:05.37ID:2GnuS91+0
ファンミーティングみたいのしてくれないかな。
精子溜めて行くのに。
0864名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 07:30:36.31ID:2GnuS91+0
聡子の銀行に口座作ったら聡子とセックスできるとかのキャンペーンして欲しい
0872名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 07:45:58.57ID:???O
インスタライブしてくれないかなあ?やりそうな予感。コメント読む表情が、段々険しくなる予感w 若しくは、赤面しだすかも。
0873名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:37:14.12ID:BDHJfIDn0
>>870
オシッコの匂い
0874名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:03:58.62ID:32Uh6LIQ0
>>872
予想されるコメント
綺麗ですよね! 美人ですね! かわいいです! 好きです! お尻大きいですよね! ケツのラインエロいですよね! セックスはしてますか? バイブ派ですか?ローター派ですか? フェラは好きですか? マン毛に白毛混ざってますか?
0875名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:40:19.54ID:???0
インスタライブやyoutubeチャンネルを作って、生配信とかもやって欲しいけど、モッチーさんみたいに、ある程度下ネタに対応出来ないと無理だろうし、まあやらないか…
0876名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:01:05.73ID:b88VNx0L0
>>870
汚ねぇ〜
0880名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 07:32:03.76ID:U8Yn+KjJ0
>>877
最高!
0881名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 07:33:48.50ID:U8Yn+KjJ0
おいちぃも封印されちゃったからな。
0882名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 22:33:34.17ID:???0
たまには違った髪型
違った構図で
自撮りしてくれないかな?
0885名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:34:27.21ID:Pp6D4cAc0
中高はバレーボール、大学はジャズダンスと、ブルマーとレオタードで鍛え抜かれた鉄壁の安定尻だよ!
0888名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 07:19:01.51ID:vOJMVFjH0
>>886
それはそれで良い。抜ける。
0889名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 08:59:16.51ID:o8L2gza00
>>886
左下の青と白のシマビキニ、エロいな
0892名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 22:29:17.73ID:???0
聡子が新しくアップした写真たまらねーなww
ヌケるぜww
0895名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 16:23:16.74ID:???0
>>894
これって自宅ですかね
パッと出てこないんですが、相当にオーディオに金かけているように思う
0897名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 09:28:25.25ID:N0jBgZ080
>>894
聡子の部屋でav見ながらセックスしたい!
0898名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 09:28:44.24ID:N0jBgZ080
>>894
聡子のケツ、やっぱりすごい!
0900名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:50:09.67ID:???O
正面だけでなく、後ろ姿をアップしてください。尻の張りを確認したいので。
0901名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:22:04.62ID:???0
よつん這いにさせて、アナルのシワを一本一本丁寧に舐めほじりたい
0903名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:37:18.95ID:???0
よつん這いにさせて、アナルのシワを一本一本丁寧に老眼つけて見たい
0904名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 00:36:22.36ID:???0
聡子と1時間食事券があれば10万円でもジジイ共に売れそう
メシ代はジジイ持ちで
0906名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 05:11:02.48ID:RUpku3Ab0
毎回顔が変わるとか恐ろしい
0907名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 08:23:13.77ID:???0
相変わらずやらしい顔してるな。マ○コ舐めてほしいんだれ?
0909名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 15:11:36.62ID:???0
相変わらずやらしい顔してるな。セ○ク○が大好きなんだろ?
0910名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 21:55:38.67ID:???0
bsテレ東で新レギュラー番組来たね    

羽田土曜会と似たコンセプトの地方創生番組のMC役
配信がある事を願うのみ 
0926名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:36:52.84ID:???0
白いキャミ着て石鹸の香りただよせてたらたらちんこ爆発する自信ある
0939名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 14:47:26.76ID:???0
バックであのデカい尻を掴んでズブズブやるには20cmくらいないと映像的にサマにならないかもしれんな
0943名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:03:46.98ID:???0
雪深い土地の女は情に深くベースケだって言うもんな
雪降ると娯楽はセックスしかないからね
0946名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:12:52.32ID:???0
バツイチでもう結婚は嫌!ってのと、仕事が忙しいからじゃね、
0953名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:42:54.57ID:???O
銀行役員 大学講師?新幹線移動が辛い年齢だな。 そろそろ落ち着いた生活しないのかな?
0954名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:01:51.48ID:MpvCuBbl0
>>895
実家じゃね
年食ってから離婚できる女は実家が金持ちのパターン
華原朋美も未婚のまま出産して実家で面倒見て貰ってるし
0958名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:57:43.40ID:Tol8ToCs0
一回くらいセックスできんか?
0959名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 05:40:35.71ID:Pr39Y2Dv0
この人カトパンに似てるよね
カトパンじゃダメなのかお前ら
0960名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 07:58:24.52ID:1kQTv7yo0
カトパンは顔が長くて嫌だ。
0964名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:36:05.91ID:Q4XH/w5I0
聡子はケツパンで良いよ
0975名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 06:36:18.46ID:???O
今年こそ、挑発的なファッションよろしく!胸元ザックリ・生足解禁で。
さすればコロナも終息に向かうであろう。
0976名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:00:06.16ID:???0
ひるおびだけ、めちゃくちゃ老けて見える感じがするのは何故なんだろうか… 

自宅の時はわかるんだけど、最近はスタジオでもちょっと老けて見え始めたんだよなぁー… 

まあ流石にガタが来た感じなのかもしれんが
0977名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:26:51.18ID:???0
聡子、セックスが足りてないぞ
女性ホルモン出すにはセックスが一番
0979名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 07:33:16.11ID:2t6V2Rih0
>>976
でもまだ聡子とセックスしたい
0980名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 10:22:52.99ID:???0
セックスそのものよりもクンニとか69とか、なんならキスだけでエロく感じる人
0982名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:11:06.10ID:???O
講師やってる大学?の男子学生 聴講してる時、オッキしてるのかな?
0983名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:55:49.50ID:2t6V2Rih0
>>982
聡子で第一ちんぽ汁出てる学生いるだろうな。
0985名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 22:03:36.52ID:???0
レギュラー増えたのかと思ったら、羽田土曜会がリニューアルするのか 
0988名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:25:34.72ID:FXi+IK0Y0
>>987
潮吹きするよ。手マンですぐに。その後足掴んでの強制クンニでは痙攣しながらイッてました。
0990名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 18:00:09.15ID:???O
ここの住人が中学生の時のオカズで年齢的に合うのは、五月みどりかな?
0991名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 18:44:45.65ID:iGXcAcAh0
淡谷のり子でしょwwwwwww
0993名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:10:56.90ID:???0
最初のこのスレを立てたの俺なんだけど、10まで伸びたか〜
何か感慨深い物があるなぁ
1000名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 04:49:34.27ID:htPMREX10
聡子大好きだよ。愛してるよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 3時間 1分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況