杉浦友紀さま ★8
>>5
だいぶ細くて疲れてたな。スポーツやってた全盛期が懐かしい さそうやろ
この美貌にあのおっぱい
しかも今なら母乳も堪能できる 報道用のメイクに衣装だから地味に感じるだけ。美のポテンシャルは抑え気味
おとな時間〜と比較したらわかる 目の下のクマは気になるけどまだ夜泣きする頃やろうからしゃーないね ここにいるおまいらは猛者なのに子ができたら日和っていたから心配していたが大丈夫そうだな >>33
ちんぽ汁垂らしながら搾って差し上げるのも乙なものですよ 海外移籍一流アスリートと結婚してたら悠々自適だったんだよな 子孫も残せない連中って何でこんなスレで画像見てハァハァできるんだろう
現実逃避?普通なら人生省みて地に足付けて生活良くしようとか思うよね
なぜそれができないの?ねえ? バッカ
興味はすごくあるけど反応しないんだよ
ナニが >>40
俺はお前らと違うんだぁ〜〜と思いたいんだよw 虐げられてるからw 大阪の感謝祭見学に行くんだったな
映りこんでばれるのがいやだった
フェス、ライブは金欠でムリだからな >>46
杉浦ゆっきー一択だったが
出産復帰でなんとも >>46
久保田祐佳アナウンサーを忘れてはいけない 高校の時のマドンナと20年ぶりに同窓会で会った時と同じ感覚 (高齢)出産したか、してないかの差は
年齢の差以上に残酷に現れちゃってるね 高齢なのに栄養もってかれるからね
そら老化も加速する 子無しの9歳年上女のほうが若く見えるって
出産エッグぅ それもあるだろうけど芸能人は美容にアホほど金掛けれるからな 今日のおとな研、ゆるゆるのワンピースが所々しっとりフィットしてて艶良い 「大追跡グローバルヒストリー フランス 浮世絵ブームを仕掛けた謎の美術商」
4月28日 総合 午後7:57〜
【司会】上田晋也【ゲスト】染谷将太、ヒコロヒー、【アナウンサー】杉浦友紀
https://i.imgur.com/a1R2jZ2.png ゆっきーは誰かみたく不義理にやめない信頼感があるな
お〜んは牛田ショックで引退と思ったがむしろ選挙活動をリアルに撮影できるんだよね…
なんか病気見っかったか? 高齢出産してフル稼働でマニアックな音楽も
へとへとで赤ちゃん向け音楽を流してんじゃないのかふつうのママはw マニアックな音楽は子供を寝かしつけてからこっそり聞いてそう テレビで見るだけなのに人間性までわかるのかよ
すごい千里眼だな 独居老人まる出しよな 頑張って生きるなよ
何の役にも立ってないんだから >>70
子供生まれたら成長記録一本だよな
変な人がだよね ”ならあのやつれ切った姿はなんなのよ”
障害持ち老人きっしょ お〜んが消えてアンチの荒らしも消えて本スレがお通夜w
まじ牛田ショックで倒れたか? ゆっきーの1s多すぎたろ
大女優横に置いてなんで同じレベルで押すねん
というか胸の位置前からでしょ 実るほどこうべを垂れるなんちゃらかなって言うだろ
当たり前のことだぞ 垂れたおっぱい楽しめるようになるか否かで真の巨乳好きかどうかがわかる 杉浦友紀✖常盤貴子
とかどんだけもちあげてんねんきも 一流女優と対等扱いやがいや
給料を役員待遇にしまっしねw >>64
厚かましいあやつは病気したらしたで書き込むやろw
どうせ巻き添え規制 ゆっきーくらいの年代の女性アナで残れる人ほとんどいなおよね 疲れた顔のはずが照明とかで必死に見られる顔にしてくれてるな
スタッフの心も掌握してるのかな >>106
しかも高齢出産で現役ばりばりだろ
生命力のかたまりだぜ( ´_ゝ`) NHK職員として、そういうのやらない約束で個人アカウント持ててるんでしょ やる約束でなら職場としてやる意味はある気がするけだ 自分語りくそポエマーは生成AI使いこなしてるみたいだったから見られたら困るゆっきー画が大量にあるんだろうな お前らのユッキー愛は凄いな
心底好きなんだなってことはわかった 裏の顔だよね
NHKも看板にするにはエロすぎて引け目があるんだろう お〜んは元電力労組だろ
牛田が仲間になって興奮して倒れたか?
どのスレにもいないな いや子持ちでもいいんだよ
この人みたいに育児でパッサパサになっちゃうと魅力皆無だよねって話
匂い立つフェロモンが復活するまで興味湧かない おいおいマエケンクビになって奥さんにも逃げられたぞ >>145
独居老人の最後が牛田茉友と記念撮影とか?
なんか笑えないぜ( ´_ゝ`) BS4k英雄たちの選択≠ノ友紀さんが出てる
普通に仕事してるがエロい目でしか見れない みんなからエッチなめでみられてるんだね
エッチな目で見るって具体的にどう言うこと想像してみてるの? >>132
『週刊大衆』「S○Xしたい!!」女優&女子アナドリーム総選挙2025春(総合10位NHK1位)
記事冒頭、「杉浦さんに乳ビンタされたら、もう思い残すことはない(男76歳)」
この記事コメント、ここの連中なら誰を想定して書かれたか分かるな 申し訳ないけど常盤貴子の方が全然綺麗だな
制作スタッフはゆっきーでどやってんやろけど >>166
綺麗比べなんてしてないよ
お前はそう思ってるだけ 杉浦友紀✖常盤貴子
はひいたわ
一般視聴者はゆっきーといえども誰?だろうに >>169
同意。ってか意図的にネガキャンしてる奴いるな。よそでやれや
オレには美貌に磨きがかかってきたと見える。やはりゆっきー素材が違う 見るたびにむかしと別人やがいや思うさかいね
もう杉浦友紀もその辺のオバチャンとなんも変わらんわいや
本スレもまんで閑散としとる やっぱり産むとハリなくなるねんな...
幸せ育児応援したいけど色気ムンムンからなんかパサパサになった感は否めない... たしかに
なんか水分が抜けたような感じするねえ
これが老か 天下一品のラーメンで大量のコラーゲンを補充だ!ヽ(`Д´#)ノ 仕事終わりのありとあらゆる部位を嗅ぎながら舐めまくりたい
めちゃくちゃ臭そう(良い意味)でたまらん すべてを手に入れた女って最後にどうしても子がほしいんやね
42で乳児育てるのはパートナーの負担もえぐいよ
何もない底辺のオレらには関係ない話だがな 子育てしたこともない輩がトンデモ理論ぶちまけて草生える
親子の愛情は金で構築できるものじゃない 録画みたけれど番組やっと安定してきた存在感でてきた。メイクも。ただ内容はオレにはつまらん。すまん 高齢だから産後の劣化が激しい
アラサーなら元に戻る 参観日には周りのお母さんより歳は上だけど圧倒的に綺麗という不思議な感じになりそう 育児のこと一切触れないけど
お子さんは男女どっちなんだろうね SNSにツーショットとか載せないの何でだろう
プライベートは秘匿にしたいのかね
承認欲求とかどうでもいい成熟した大人なのかもな バカは承認欲求の意味すら知らないんだな…
イメージだけでドヤる前にネットで調べろよ無能 都合が悪くなるたびに画像貼って煙に巻くのやめろよw
お前いつもそれやるな 赤ちゃんに養分取られたのか、髪が薄くなってねーか? 仕事もやって赤ちゃんを毎日何時間ごとに
寝かしつけてんならやつれてくるわ。お大事に。 うちの会社は産休は1年半〜2年
1年で復帰はかなり異例なんじゃないかと思う 産休+育休ならそれくらいになることもあるが
うちは産休単独ではそこまでいかない うちは産休≒育休も含む一元化として取るものってルール
いずれにしても1年ではまともに育児期間取れないと思う まじめなレスついてきて、すっかりここが本スレ化
本スレ過疎らせた原因の二人は同時に鳴りを潜めてるな
オレは同一人物のかき分けだったんじゃないかと思ってたけど 子育ては大変なんですよ
19歳で親になっても、43歳でそれが始まっても >>233
ウチの母に私が貴方の歳には貴方が生まれてて…………と、朝帰りした若い頃は散々言われたなw さすがに既婚者子持ちには衣装くらい配慮してやれよNHK 歯が汚い
息臭そう
不潔そう
目尻シワシワ
肌カサカサ >>238
胸が張ってるんかもな。授乳中にはよくある 周りの男どもみんなそう思いながら仕事してんだろうな >>249
ちょっと前かがみになったら乳見える!
と自分なら思って見てる 現場の士気は上がりそう
いいインタビューが取れそう 職場の美人な主婦が前かがみになったら谷間見える服着た日は見逃すまいと仕事が手につかない レスがだんだんココらしくなってきた。いいよ〜
本スレの過疎は大勢アク禁になっての事だろ。UPLIF買えってかwww 子供にスマホが触られてるってことは少なくともハイハイはしとるんやろうな チラ見せ?1ミリも見せてないよね
てかなんだよ我が子の事を「子」呼びって
つくづく変わった母親だこと 子ども、だと堂々と子供がいることを発表してるみたい、でも知って欲しさもある
小声で呟くように、奥ゆかしく「子」と呼んでるんだよ
恥ずかしいんじゃない? 一般的にはうちの〇〇ヶ月の長男が〜とかだよね
全く子供の成長について呟かないし
子育て満喫してる様子無いのは不思議よな
相変わらず変な洋楽の橋しかしないってのは違和感しか無い お前らみたいなキモいヤツらに子供のことまで知られたくないんやろ いつも多くの男から視姦されて、その視線に気付いてるから、おりものシートが手放せなそう(パイパンなのも手伝って) >>287
お前に一般的というイメージは理解不能だろうから
無理して噛みつかなくていいぞ MUSIC AWARDS JAPAN直前スペシャルのような番組ですらヒコロヒーやファッサマを呼ばなければ視聴率を稼げない日本のミュージックシーンに驚き >>275
知的障害丸出しだな もう楽になれよ親不孝もん >>293
それは自分なんじゃないの?
孤独死確定してるよね?
嫁さん子供いるん? >>294
どうした?
なんか現実に不満があるんか? >>294
居なきゃそんなレスはしないわなw
家庭も仕事もずーっと上り調子ですが?
>>298
不満?無いねぇ
自分が不満だらけの人生だから一言目に不満って言葉が口をつくんじゃないの?ね? 妄想も何も以前から嫁子いるってここで言ってるけど
くやしいの? 録画したお昼のニュース見たら、関東版に杉浦友紀が出てた
本当に久しぶりに見たよ
おばさんだった・・・愛せるかどうか自信がない
これほどのショックを受けるとは・・・どうしたらいいんだ
消すか 復帰直後出た時撮り損なったから関東版ニュース毎週録画したが全然出てくれなかった
録画予約やめたら一昨日出たんだな
それで今日予約録画したら今度は出ていない… >>304
「この画面の友紀を抱けるか?」となるとまあ無理だよね
輝きが皆無で生活の疲れが顔に出てる
下に「杉浦友紀」と出なかったら、誰も気がつかないよ
そっくりさんですらない、別人にしか見えない このレベルをだけないなんてすごいなお前
恐ろしくレベルの高い女に囲まれてるんだろうな
俺なら枯れ果てるまで抱けるわ >>308
疲れ果てた顔と体してる
色気も水気も無い
こんなんエキサイトしないわなw
誰それ無関係女として見れない この頃(言うてもついこないだ)は最高
亀甲縛りにして延々と眺めてたい
https://i.imgur.com/Amuj7Uw.jpeg まあ、>>307や>>310の周囲には
ミスコン出場者ばっかり揃ってるんだろうね
じゃなきゃ、そんなこと上から目線で言えんw >>311
周りの男どもみんなそんな目で見てたと思うと 出産でやつれたようには思うが、それでも十分綺麗やん 常盤貴子との番組はちょいちょい再放送混ぜてくるのね 疲れて、シワが増えて、やつれた友紀
そんな彼女をぐっと優しく抱きしめる
それが俺たちの務めじゃないかね そう一気に体重が変化して臭そうなイメージになっちまった
メス臭プンプンの麗しいユッキーに戻ってくれ 今やってるミスター特番、
インタビューの聞き手はゆっきーなのかな ド底辺の老人が 年下の女の見た目に文句言って
生活変える努力しろよ ゴキブリ 俺は底辺じゃないけどね
そういう視点のお前がド底辺なのでは?
おそらくド底辺故にそう思えるんだろうけど 英雄たちの選択 選「月影の男〜天下人の弟 豊臣秀長〜」
[BSプレミアム4K]6月12日 午後8時〜 ※22年のゆっきー
英雄たちの選択 江戸経済を立て直せ! 大岡越前 知られざる奮闘
[BS]6月14日 午後1時45分〜 ※23年のゆっきー 研修生も真面目な顔してるけど前日に検索して興奮してそう なんか田舎の農家に嫁いだ母ちゃんみたいになっちゃったな >>334
いい画像だね
2枚目
右手の親指と人差し指に絆創膏巻いてるように見える
あと中指は派手な指輪なのかチェーンなのかな 至近距離で仕事終わりの息を嗅ぎたい
めちゃくちゃ酢臭そう、最高 NHK板からキモポエマーが消えてるな
第2形態に変身したゆっきーにショック受けて言葉も出てこんのやろ チラ裏ポエム激賞していた関西爺も同時に消えてる
ホント同一人物かもな。清々したが、本スレさびれ失われた2年… キザ野郎は理想のユキじゃなくなってユキニーができなくて去ったに違いないぜ( ´,_ゝ`)
お子ちゃまだからな >>368
山村紅葉みたいな女優さんも居るからry 女子アナの中ではおっぱいが大きて綺麗ってだけで本物の女優さんと比べたら可哀想かもね 長澤まさみと女子アナが並んで写ったとき格の違いを感じたな
一流の女優には勝てん
そういうことだ 女子アナは女優や他の出演者たてるためにわざと控えめにしてるんでしょ
特にゆっきーはそういう番組ばかりなのが可哀想
クロ現とかあさイチだったらなぁ >>365
マツコの知らない世界 のNHK版みたいなもんだ >>366
キモい自分語りのnoteぽいのが、5月に結婚しとるわ
むかしに音楽フェスタで高樹千佳子と写メったの乗っけとるんだわ
本人だけ顔ぼかしとる(笑) >>382
それだ! サンクス
熟女板の諜報力すご! 新妻が過去レス知ったらどうなるかwww
まぁ5年以内に愛想尽かされると思うが 「クイズ 本当にあったことです!」
[総合]6月25日 午後7時57分〜
【司会】いとうせいこう,【ゲスト】山田五郎,池澤春菜,木村昴,サーヤ
【アナウンサー】杉浦友紀 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 忙しいママになってからむしろニュースも出る
不妊治療で仕事セーブしてたかな