杉浦友紀さま ★8
常盤さんもめっきり老けたな
美人には変わりないけどさ 将来にライブでキモポエがツーショットかましたとしてもなんかもう羨ましくないな
少子化の中で高齢出産してくれた人に悪いけど、そのくらい劣化しちゃったよな 歳上の鈴木奈穂子と比べてもゆっきーのほうが劣化してるよな ここ熟女板じゃなかったっけ? なんだかんだ言っても皆やはり若い方がいいのか… なんか残念な熟し方なんだよな
豊満のままを期待したけどカラカラに干からびたというか 俺はゆっきーのお腹周りとお尻が好きだから、おっぱいはどうでも良いんだけど、顔がなんかこけたような気が。 民放4K撤退でスロット空くぞ
過去スレで渇望されてた
BS杉浦を今こそ開局… 「杉浦友紀の秘湯ロマン」とかなら見たいな。 受信料の払いがいがあると思うんだが。 2000年代くらいまでなら
女子アナの温泉レポは定番だったのに… 過去の全出演番組を超高画質で再放送や
何なら御蔵入りにした秘蔵ショットも 令和元年特番のパラパラは何かこじつけ、目立たないBSあたりで再放送あると思う
チコちゃん飛び入り出演「恐竜はなぜいない」DVDに未収録、プラスもオンデマンドも終了 先週
i.imgur.com/fm2Qe7b.jpg
i.imgur.com/Ps9W1n7.jpg
i.imgur.com/a7Qqi4k.jpg
i.imgur.com/zl3thWC.jpg
i.imgur.com/u9VqQpa.jpg 経産婦のくぼゆかは
まだエロい雰囲気出してるのに… おそらくだけど、不妊治療に相当費やしてるだろこの人
相当体力使ったんじゃないのか
心身削るからね 身体的な負担(採卵や投薬通院)に加えて精神的にも期待と落胆の繰り返しや周囲との関わり方、将来への不安などで疲弊して断念したパターン聞いたからね
男の想像をはるかに上回る心身の負担が付きまとうのが不妊治療
加えて身近な例えを言うと毎月30万程度かかるって言ってたね
そこまでして欲しいのかと複雑な気持ちになった >>753
これぐらいの時ならすぐ出来てただろうに 2015 結婚
2016 五輪リオ 、2018 平昌(冬季)、2019 ラグビーW杯、2020 五輪東京(延期で2021)
スポーツのキャリア形成優先した。妊娠・出産時期は担当指名される訳ないからな
今回も出産後すぐ復帰、ブランク極力避けたいっー働きマン(by安野モヨ) ゆっきー最近はラジオでニュース読みばっかりやらされてる 老いて廃れるのも自然な姿よ、
悪いことではない諸行無常 生まれたのが女の子なら母を上回る美形…… だったらいいな♪ なんか勝手になかなか子供ができずに妊活してやっとできたみたいに書かれてるけど、
子供いらないと思ってたけどやっぱり最後に近いタイミングで作っただけかもよ。 子供産まれた嬉しさみたいなものが全く感じられない
欲しくないのに無理くり育ててます感がすごい出てるよね
何なんだろうこのオーラ >>764
742の2枚目の写真を見よ。疲れた顔だが、どこか温和な満ち足りた菩薩のような優しい笑みがあふれ出ている。外野が何を言おうが、ユッキーは幸せなんだよ。 感じ方は人それぞれ
あなたはそう見える、そんだけの話 ホントに仏頂面でテレビ出てるやつなんてほぼおらんやろ