杉浦友紀さま ★8
女性に対してネットでくたびれただ劣化しただ
みっともない人生送ってんなお爺ちゃん ネガキャンで喜んでいる能なしが常駐してんのよ。スルーでな 夏の塩分摂取にはちょうど良いね!!
(熱中症対策として) >>625
お前は昭和の頃から死にほどきっしょいコメントしかしねぇなあ本当に キモポエの友人が知る人ぞ知る音楽マニアの有名アナと物品販売で遭遇したそうだ
熱烈ファンのキモポエは会えずじまいだとさw
勘違いバカにふさわしいまぬけな話だな ゆっきー出産まで大変なこといっぱいあったろうな
キモポエがSNSに書いてる写しだが、「くたびれた印象よりもむしろ御夫婦で分かち合い乗りこえてきた苦楽の結実が、その充実した表情に伺えるのだ。」 >>631
チラ裏ポエマー消えたとホッとしてたら、おのれが引き継いでるんかい!
第一、「くたびれた印象〜 」? あいつメチャクチャ失礼だな。自己中詩人のくせにそんな表現してから 今日のお昼は杉浦さん、とってもキレイだった
メイクを工夫したのかな プロだなあ 昼のNHKニュースならこういう衣装とメイクなのは仕方ないか むかし目黒の雑貨屋で夫といたな。顔はノーメイクでメガネしててわからなかったけど声で気づいて見たらケツ胸がまさに杉浦じゃんか。
びっくりしたのが夫がパンクロッカーとか美容関係みたいな顔だったことだな。こんなやつかよってのが第一印象だ。
目黒は芸能人しょっちゅう出くわすが、堂真理子の家族とかはセレブ感あったが杉浦カップルはぱっとみ遊び人。 >>652
ゆったりめのカットソーにパンツ。女性のファッション知らないがあまり高そうなもんじゃないね。
夫はたぶんポール・スミスだな。仲めちゃいい。友達風な会話。 >>654
コミュ障だから無理。
夫氏が苦手なタイプだったし。 だんだんオバサン化してきたな。寄る年波には勝てないか。 キモポエ嫁もゆっきーファンなんやw
毎回いっしょにEテレ見とる
妻の学部の先輩で妻の憧れの女性だ書いとるがおめえさんの憧れなの隠しとるのがダサいでかんわ >>665
あいつ音響とか詳しくて音楽人脈が豊富なんだな。葉加瀬太郎夫婦と写ってるのあるな。
いつかほんとにゆっきーとさしで会えるかもな。 >>665
>>667
チラ裏ポエマーの支持者同然やな。いなくなって清々しとるのに
653みたいな目撃情報は皆食いつきいいが、あやつはスルーだろ普通 >>668
妬み僻みか俺は2次元のゆっきーであいつが3次元のゆっきーとか妄想したら頭がむずむずする。
てか音楽マニアのゆっきーがあいつのこと知ってる可能性あるかも気になってな。 ではnoteに課金までしていることに免じ使命を与えよう!
ゆっきーのリアル、ニアミスなど判明したらレスつけて。ここではキミしかできんからな