つぶ餡派某、気まぐれにこし餡を買う [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くっそまっずいんだが…
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 巨大チアと硬派のチビ=かぼちゃワイン
肥満児と巨乳娘=あんこパイン ( ^ϖ^)ということで大納言あずき買ってきたからあんこ作るよ ( ^ϖ^)つぶあん作ったけど何にしよ
某和菓子作るの苦手だからなぁ ( ^ϖ^)梅ヶ枝餅にしちゃ!
https://i.imgur.com/eAnUD7z.jpg
自分で作ったからあんこも甘さ控えめで美味しい >>92
( ^ϖ^)写真の加減もあるっちゃけど結構色薄いよ >>94
( ^ϖ^)朝は小倉トーストにしてみちゃ!
エスプレッソとセットです
https://i.imgur.com/NKHexxy.jpg マンガで、(実は元バドミントン選手だった)通りすがりのババアにバドミントンでボロ負けしたJKたちがババア手製の草餅食べるやつ好き。
なんとかアンドローファー。 シンプルノットローファー
(連載時タイトル「天心モナカ」) 腹が減りすぎて今日ナフコに寄った時にレジに置いてあるジャンボどら焼き買ったけど空腹ってこともあってめちゃウマだった 中華料理の餡でも、アマジョッパイのと、甘さがほとんど無い「梁山泊」の肉あんかけチャーハンみたいのがある。
ズンダは甘いから苦手だと言ったら、甘くないのもあると力説された事がある。 てかそもそも中華料理の餡ってトロ味としか認識してなかったわ
天津飯の餡が少し塩辛いくらいしか分からん
カタ焼きそばは嫌い 田舎にいた頃は、近所の団子屋で作り立ての大福餅を買ってホフホフと粉を噴きながら食べてました。
一個60円でしたが、母の唯一の贅沢でした。 ピザマンだけは昔より遥かに進化してる。
デーブスペクター(肉マンは好き)がゲロマンと評した頃とは違う。
しかしアンマンは昔も今もあまり好きになれないし、大判焼きもあまり好きではない。 好物
豆かん 阿佐田哲也
黒豆煮 鈴木清順
おはぎ 横尾忠則 ウグイス餡に対する肯定的な発言を聞いたことがない。 うす味だし
緑色してるわりにえんどう豆要素ないし
あんまり見かけんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています