【なんでも】島袋寛子さんのお仕事【OK !】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寛器2011/05/20(金) 21:37:19.30ID:???
稀に見る才能に恵まれながら、いまひとつ才能を活かしきれてない島袋寛子さん。
案外、本人はそのあふれんばかりの才能に気付いてないだけかも。
そこで、寛子さんの魅力を知りつくしたファンから、寛子さんへのアドバイスを含め、
やって欲しいお仕事をお願いしましょう。

お願いしたいお仕事はどんな分野でもOKです。
ジャズだけじゃなく、ラテンやロックにもチャレンジしてほしい、とか
女優活動を本格化して欲しい、とか
ファッションモデルに挑戦してほしいとか、
自伝を出版して欲しいとか、
写真集を出して欲しいとか、
なんでもOK。

さあ、寛子さんにお願いしたいこと、
ファンのわがままでもなんでも、
盛り上がりましょう。
0002ベッドの下の名無しさん2011/05/20(金) 22:13:35.72ID:aCvCvNUs
そうですね。プロポーション良いから、写真集出して欲しいですね。
ピチピチの水着とか、できればスケスケのワンピース水着がいいな。
乳首がモロに透けて見えてるようなやつ。
沖縄サミットでノーブラ、乳首透けやってたし、良いんじゃないかな。
0005ベッドの下の名無しさん2011/05/22(日) 15:38:05.67ID:???
こういうもったいぶったショットも良いな。
http://www.lustyguide.com/galleries/metart/2007/5c07eb71f3/index11.html
こういうきわどいのも良い。
http://www.lustyguide.com/galleries/metart/2007/5c07eb71f3/index12.html
もちろん、こう言うのも見たい。
http://www.lustyguide.com/galleries/metart/2007/5c07eb71f3/index08.html

ああ、島袋寛子のまんこ見たい。
高橋直気や松本仁志がうらやまし過ぎ。
0006ベッドの下の名無しさん2011/05/24(火) 06:56:51.45ID:???
パリコレモデルになって、乳透け、
オッパイポロリ衣装でさっそうと歩く姿が見たい。
0007ベッドの下の名無しさん2011/05/25(水) 05:46:29.30ID:???
沖縄サミットでノーブラ乳首透けやったくらいだから、パリコレモデルも行けるよなw
0008ベッドの下の名無しさん2011/05/26(木) 05:03:25.60ID:???
オッパイポロリしながらも動揺せず、むしろおっぱいを誇示しながらさっそうと歩く島袋寛子が見たい。
0011ベッドの下の名無しさん2011/05/27(金) 05:42:00.09ID:???
パリコレモデルになって、
マンコ透け衣装でさっそうと歩く姿が見たい。
0013ベッドの下の名無しさん2011/05/29(日) 09:18:36.69ID:???
>>9
Met-Art日本代表モデルとして島袋寛子さんを推薦します。
抜群のプロポーションと色白の美肌、
そして何と言っても無毛のモリマン。
島袋寛子さんこそ最強のMet-Artモデルです。
0014ベッドの下の名無しさん2011/05/29(日) 10:31:42.76ID:???
島袋寛子さんなら多少脚を開いても縦筋一本のはずです。
Met-Artデビュー後しばらくはまんこの中身を見せず、
一流シンガーとしてのプライドを保てます。
0016ベッドの下の名無しさん2011/05/29(日) 19:40:13.90ID:???
濡れ場もお願いね。
AV並みの本番セックスよろ。
本番じゃないと男の腰使いが不自然なんだよね。
0017ベッドの下の名無しさん2011/05/31(火) 07:20:37.44ID:???
何気におっぱい透けてる衣装で何もなかったかのように歌って欲しい。
何気にミニスカ・ノーパン衣装で何もなかったかのように歌って欲しい。
0018ベッドの下の名無しさん2011/05/31(火) 07:55:13.93ID:WxvZ8bA/
AVに出れば大ヒット間違いなし。
0020ベッドの下の名無しさん2011/06/01(水) 05:55:05.00ID:???
この人は、音楽やるにしても、本来エロスで勝負できる人なんですよね。
勝負できるのにしない。絶対もったいないです。
エロス界のダイヤの原石。
0021ベッドの下の名無しさん2011/06/01(水) 06:10:25.54ID:???
この人は、音楽やるにしても、本来エロスで勝負できる人なんですよね。
勝負できるのにしない。絶対もったいないです。
エロス界のダイヤの原石。
0022ベッドの下の名無しさん2011/06/01(水) 07:54:29.53ID:???
とりあえず、2000年サミットと同様にノーブラでのろしをあげて欲しい。
2000年サミットでのろしをあげたのかと期待したのに残念だったw
0023ベッドの下の名無しさん2011/06/02(木) 07:39:47.27ID:???
スーパークールビズモデルとして下半身裸ルックをはやらして欲しい。
もちろんまんこ剃毛つるつる。
0026ベッドの下の名無しさん2011/06/03(金) 05:55:55.24ID:???
>>25
非常に権威があり、名誉なことです。
met-artには世界中の美女が集い、美を競ってますが、
日本人は非常に少なく、いてもあまり美しいとは言えない。
met-artはモデルの質が高く、誰でも良い訳ではないのです。
島袋寛子さんのようなエロスエリートでなければ、日本を代表することは無理です。
http://www.met-art.com/new.html

0027ベッドの下の名無しさん2011/06/03(金) 07:44:05.43ID:x2rCEteh
そうですね。
12歳デビュー以来、
エロエロだった島袋寛子さんにはエロを極めて欲しいです。
0029ベッドの下の名無しさん2011/06/04(土) 06:12:35.67ID:???
そおなんです。アソコが綺麗なんです。
稀に日本人モデルが登場しますが、綺麗じゃないです、アソコが。
マン毛生やしまくりで萎えるんです。
欧米モデルでもモジャモジャに生やしてるのも稀にいますが、
セックス経験の少なそうな少女っぽいモデルに限られます。

欧米女性は「マンコは見られるもの、見せるもの」が常識で、
マンコもおしゃれですが、
日本人女性は「マンコを見せる」意識が希薄なようです。

その点、島袋寛子さんなら12歳から不特定多数の男とセックスしまくりで、
マンコ見せまくり。実質ストリッパーみたいなもの。
「お客」がどんなマンコを見たがるかよく知ってるし、
しかもお客さんは、12歳のころのの無毛のマンコを知ってるから、なおさら。
13歳で毛が生えだしたとき、お客さんが見せた落胆の表情に、ショックを受け、
13歳で永久脱毛施術を受けた島袋寛子さんこそ、met-art日本代表にふさわしいのです。
0030ベッドの下の名無しさん2011/06/05(日) 08:14:19.82ID:???
はじめまして、breakin'以来のhiroファンです。
breakin'を見て以来、エロ視点でhiroを見続けています。
ぶっちゃけ、hiroいはAVに出て欲しいですし、
>>18さんもおっしゃってるように絶対AVの女王になれると思う。
もちろん、音楽もこれまで通り続けて欲しいですが、
平行してAVにも出続けて欲しいです。
もちろん、これまで通りたまには女優として映画に出て欲しいですが、
やはりAV嬢の強みを活かした濡れ場満載でお願いしたいです。

エロというとどちらかというと日蔭の存在ですが、
hiroちゃんが参入することで、エロス界に日があたるようになれば良いと思う。
男も女も所詮エッチ大好きなんですし、
みんな大好きなエッチを悪いことみたいに扱う現状は間違ってると思います。
エッチすることはとても健康的なんですから。
hiroちゃんのようなエッチ大好き有名人が、エッチの楽しさ、美しさを布教して欲しいです

もちろん、hiroちゃんがいくらエッチ大好きと言っても好きでも無い人とセックスしたくないでしょう。
AVや映画の濡れ場の相手男優は制作サイドが勝手に手配するのではなく、
hiroちゃんが選ぶ形、オーディション形式にして欲しいです。
あるいは、hiroちゃんが現在付き合ってる彼を共演者にするもの良いですが。
公開オーディション形式にすれば、自ずと僕の様なファンが集まってくると思います。
hiroちゃんとhiroファンのエッチって濃厚だと思うんですよ。
僕が共演を射止めたら、hiroちゃんのおっぱいもまんこも間違いなく、
僕の唾液でべとべとになりますし、
hiroちゃんの膣に僕の陰茎を挿入したまま、指でhiroちゃんのクリトリスいじったり、
アヌスに指入れたりして、hiroちゃんを絶対逝かせます。
hiroちゃんに気にいられて、お仕事以外でもhiroちゃんとセックスできれば最高ですから。
究極はもちろん結婚です。

0031ベッドの下の名無しさん2011/06/05(日) 08:28:56.65ID:???
島袋寛子のオナニーシーン見たい。
しかし、彼女、オナニーしたことあるんだろか。
彼女の性感帯熟知したセックス相手たくさんいそうだしw
0032ベッドの下の名無しさん2011/06/06(月) 05:51:17.74ID:???
自伝+写真集を出版して欲しい。
12歳のころの写真:当時付き合ってた○○さんに撮ってもらったの。
13歳のころの写真:当時付き合ってた●●さんに撮ってもらったの。
14歳のころの写真:当時付き合ってた△△さんに撮ってもらったの。
15歳のころの写真:当時付き合ってたXXさんに撮ってもらったの。
16歳のころの写真:当時付き合ってた■■さんに撮ってもらったの。
17歳のころの写真:当時付き合ってた□□さんに撮ってもらったの。
18歳のころの写真:当時付き合ってた▼▼さんに撮ってもらったの。
もちろん全てヌード。
0033ベッドの下の名無しさん2011/06/06(月) 07:38:48.94ID:???
>>32
『もしドラ』ならぬ『もしきよ』やってくれんかな?
『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』じゃなくて、
『もしSPEEDのマネージャーが清岡純子だったら』w
0034ベッドの下の名無しさん2011/06/07(火) 07:22:03.55ID:???
男子高のセクシー女教師役やって欲しい。
胸の開いた服で生徒を挑発したり、
水泳の授業でスクール水着で指導したり、
性教育でマンコ見せたり。。。
0036ベッドの下の名無しさん2011/06/08(水) 21:21:53.89ID:???
写真撮った人にもインタビューして欲しい。
12歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!
13歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!
14歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!脱毛してたのかな?
15歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!おっぱい大きかったYO!
16歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!おっぱい感じまくりだったYO!
17歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!既に乳首でかかったなー、吸われまくったのかな?僕も吸いまくったYO!
18歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!モリマンででかかったYO!
0037 【東電 70.9 %】 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/06/09(木) 09:48:34.35ID:???
正直、Met-Artの日本人モデル。
Bばっかりだぞ!
欧米人の目の節穴さ加減にはいい加減腹が立つ!
ゆえにMet-Art日本代表モデルなんてのは言ってはイケナイ希ガス
0038ベッドの下の名無しさん2011/06/11(土) 07:30:12.24ID:O4kuHEGv
>>37
人のせいにしてはいけない。
日本女子側にも問題がある。
METの日本人モデルの致命的問題はマン毛剃ってないこと。
人前にマンコ晒すのにマン毛剃らないなんて、土人レベル。
確実に勃起度下がる。
日本女子には、マンコはおっぱいと同じで見せるものという感覚が薄い。
しかも男が舐め舐めするパートだから清潔感絶対必要。

日本女子でそういう感覚もってるのは残念ながら少ない。
そこで、島袋寛子様の登場。
寛子様は幼いころからの写真マニアで、
しかも小六のころからバンバン、セックスしまくってた。
男の前で脱ぐたび、自分の裸身を「ヌード」として意識してた。
男を興奮させるために裸になったのではなく、
男に美しいヌードを見せるという感覚があった。
自分の裸身を美しく見せる上で陰毛は大敵。
当然マン毛は剃ってたと言うか、13歳時点で永久脱毛済み。

しかも寛子様のまんこは相当なモリマンで、大陰唇が非常にふくよか。
そのため、27歳の今も中身がはみ出すことなく、縦筋一直線のロリロリまんこ。
180度開脚してやっと、栗が見えるレベル。

こんな島袋寛子さんのヌードを世界に発信し、
日本女子が可愛いだけじゃなく、エロいことを世界に認めさせるべき。
0041ベッドの下の名無しさん2011/06/12(日) 08:36:03.10ID:???
忘れかけてたが島袋寛子のエロスは確かに高ポテンシャル。
AVに進出すれば、AVというものが下世話なエロから、
昔の日活ロマンポルノが芸術性で評価されてたのと同様に、
芸術にステップアップできるような気がする。

加護とかゴマキのAVを期待する奴もいるみたいだが、
島袋寛子はレベルが違う。
プロポーション抜群だし、美肌だし、
小六からセックスしてただけあって性欲も強そうw
ダンスも一級品だから、騎上位での腰ふりなんか最強だろw
並みいるAV男優もあっというまにイキそうw
0045ベッドの下の名無しさん2011/06/12(日) 13:25:49.94ID:???
中学時代だぞW
やせればその分比例して胸もなくなるタイプとみた。
コンフェッション歌ってたあたりとか。
0047ベッドの下の名無しさん2011/06/12(日) 23:48:03.29ID:???
まずは、下着姿からお願いします。
寛子のいい匂いのしそうな色白の素肌でタップリ抜きます。
その後、全てを露にしてください。しかし、20代の内に撮影は済ませておくべきです。
丁度20代後半の熟した今がベストな時期でしょう。
男性を欲して体中からフェロモンを発し、エロスは最高潮のはずです。
理性とは裏腹にセックスへの衝動が押さえきれない生身寛子…。























さて、今日も寛子で抜いて寝るかw
0048ベッドの下の名無しさん2011/06/12(日) 23:57:44.80ID:???
>>43
2011年06月12日 10時42分 処女喪失が早かった有名人と言えば?
投票内容 : 島袋寛子
2011年06月12日 10時23分 ローションまみれにしたい女性芸能人は?
投票内容 : 島袋寛子
2011年05月19日 07時45分 ボディコンが似合う、または着て欲しい有名人。
投票内容 : 島袋寛子
2011年01月04日 20時11分 日本を代表する1986年生まれのスポーツ選手といえば・・・?
投票内容 : 木村沙織(バレーボール)
2011年01月04日 20時10分 1986年生まれの有名人といえば。
投票内容 : 木村沙織
2011年01月04日 20時08分 2011年最も活躍しそうな日本人アスリート
投票内容 : 木村沙織
2011年01月04日 20時07分 美しいと思う女子バレー選手
投票内容 : 6 木村沙織
2010年11月23日 17時49分 あなたが好きな女子バレーボール全日本の選手は誰ですか?
投票内容 : 木村沙織
0049ベッドの下の名無しさん2011/06/13(月) 18:02:01.14ID:xq1a/Y25
寛子のおっぱいで抜きたいので画像下さい。
0052ベッドの下の名無しさん2011/06/17(金) 07:25:03.51ID:???
島袋寛子のまんこが見たい。
松本は何千回も見たんだろ。
羨ましすぎ。
0055ベッドの下の名無しさん2011/06/18(土) 20:35:23.19ID:???
今、辻あずきのAV見てるんだが、可愛いのなんのって。
顔だけじゃなく、おっぱいもロリロリ。
だけど貧乳じゃない。
島袋寛子でいうと13歳のころのサイズか?
モザイクが薄くてまんこも見えてるんだがはみ出しのない縦筋一本まんこで、
これも島袋寛子仕様と思われ。
四つん這いにさせられ、縦筋一本まんこ晒しながらケツの穴なめられてる。
寛子も小中学時代からケツの穴なめられてたんだろうな。
小中学校時代の寛子の肛門ならいくらでも舐めたい。
27歳の寛子のケツの穴も舐めるけどw

しかし、ロリロリなのにかなりエロい。
18歳でAVデビューしてるから12,13、14歳くらいに初体験?
この子の14歳ころって胸ぺったんこだろ?
よくそんな子とセックスする気になったな、相手。
あるいは辻あずき自身が見かけによらず相当などスケベ女で男を誘いまくったのか?
いま、まんこに指二本入れられてるけど指がぐしょ濡れw

いま騎乗位でおっぱい揉まれながら、腰動かしてる。
こういうの島袋寛子うまいんだろうな。
ダンスの腰ふりで鍛えられてるし。

ガンガン疲れながら目を閉じてうっとりした表情。
しかし、相手の男優4、50代のおっさんなんだけど、いいわ。
ちんぽ出し入れしながらおっぱいもモミモミしてるし、
辻あずきが可愛くてしかたない感じ。
禿のくせしていいセックスするわ。

おれも12,3歳の寛子とセックスするならあんな感じだろうな。
27歳の寛子が相手なら変態ペア同士で凄いことになりそうだがw
0057ベッドの下の名無しさん2011/06/21(火) 05:25:32.55ID:???
島袋寛子さんが交尾しながらどんな声を出すのか興味しんしんです。
0059ベッドの下の名無しさん2011/06/23(木) 05:14:47.89ID:???
経験を生かして小中学生の性教育の先生になってほしい。
体験談を聞かせれば、
小学生女子にとっては凄くリアルで、
超真剣に話聞くと思うw
0060ベッドの下の名無しさん2011/06/24(金) 05:33:22.65ID:???
小学生時代の自分の写真の横にフル勃起したおっさんの全裸写真をおいて、
「みんなと同い年の女の子を見て、男の人ってこうなっちゃうんですよ。
でも、なんにも怖くないのよ。」
と先生の講義が始まる。
0061ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 08:01:21.21ID:???
島袋寛子さんへの質問

1)12歳、13歳、14歳、、、、27歳それぞれ年間何人とやったか?
2)12歳、13歳、14歳、、、、27歳それぞれ週当たり何回やったのか?1回あたりのラウンド数は?
3)恋人ができると一直線か、浮気もするのか?
4)ヌード写真は何人に何枚ほど撮られたのか?
5)恋人とのセックスビデオを公開する意思はあるのか?
6)恋人と一緒の時、部屋では裸にエプロン姿なのか?ノーブラ・ノーパンミニスカ姿か?
7)自分はどスケベだと思うか?そう思うようになったのはいつからか?
8)恋人はまじめなほうがいいか、どスケベがいいか?どスケベがいいと思う理由は?
9)初めてのオナニーはいつか?
10)初めて男にまんこを見せたのはいつか?その時セックスしたのか?
0062ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 20:33:23.12ID:???
AVに出れば、やまぐちりこの百倍成功するのは間違いないな。
やまぐちは17歳で初体験、寛子は12歳だから全くレベルが違う。
しかし、いきなりAVはもったいない。
やはりじっくり行って欲しい。
しかし、AVに至るまで1年くらいでとっとと進めてほしい。
まずは手記の発表だな。
写真集「Shimabukuro Hiroko's Days II」として、
12歳からの現在に至る自画像的写真、友人・恋人に撮ってもらった写真の集大成。
露骨にヌードはなしとしても意味深な写真、
たとえば12歳の寛子がラブホの前の2時間四千円とかの看板の前でぱちりとか。
ラブホのデッドで着衣のままキスしながら12歳の未熟な乳房を揉まれたり、
パンツを脱がされ男に無毛のあそこを舐められてたり・
男のちんぽを握ってたり。
男に「まだ生えてないの?」と聞かれ、
「まだ産毛、そろそろ剃ろうと思ってる。そのほうがまんこ丸見えでいいよね。みんなそういうよ。」
「みんなって何人?」
「30人、大体一カ月で一周する」
「俺が入ったから31人だ」
「山田君は山下君と組みね。山下君にhiroの感じやすいとこ教えてもらってね」
そんな、こんなで島袋寛子は小六にして男数人に囲まれる逆ハーレムを満喫していた。
さすがに膣に2本ぶち込むことはないまでも、
膣に一本、肛門に一本、口に一本はあただろう。
なんたって、人気もので頼まれると嫌と言えない性格。
膣に入れた男、肛門に入れた男、口でしてもらってる男全員で島寛子の乳を揉み、吸う。
以外に豊満。乳首が見る見える巨大化する。
さすがアラサー、しかも12歳から濃厚セックスしてただけある
0063ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 21:05:07.47ID:???
今やまぐちりこのAV『デビュー作見てるんだがまんこいじられるのに慣れてない雰囲気。
島袋寛子さんなら全裸になるやいなやさっそく足を広げてまんこいじらせポーズだろ。
りこなら「まんこいじられ」寛子なら「まんこいじらせ」だろ。
りこちゃん、対位に挿入されちゃった。これが2回目のセックスか?
キスしながら正常位。抱き起こされて対面騎乗位だが、ひたすら下から突かれまくる。
島袋寛子なら芸術的腰振り
で男をマグロにするだろう。
りこ拝命騎乗位、ここでも下から突かれまくり。
相がk製並みのセックス。
島袋寛子なら腰振るは、男の手をクリトリスに誘導するわで極的だったはず。
0064ベッドの下の名無しさん2011/06/25(土) 21:18:34.73ID:???
やまぐちりこのおっぱいはでかく乳輪でかい。
しかしいまいち乳首がおとなしい。
島袋寛子さんなら乳輪は普通だが、異様に乳首がでかい。
島袋とやったやつによると乳揉みだけでエクスタシーに達する。
それほどまでに島袋寛子のおっぱいは過敏だ。
相手男祐は執拗に島袋寛子の乳、特に乳首を責めてほしい。
それだげでまんこがぐちょぐちょに濡れるはずだ
0066ベッドの下の名無しさん2011/06/26(日) 06:19:44.34ID:???
出会って2.5秒見てるが、いきなり挿入されてケタケタわらってるのが、不謹慎。
島袋寛子なら、勃起したちんぽ見た瞬間にあはーんとなるはず。
またデビュー作品で、男優がバックから挿れるとき、フル勃起じゃなく、半勃ち状態。
あれは元アイドルに失礼。
俺が島袋寛子の相手男優だったら終始はちきれんばかりのフル勃起だ。
さすがに射精直後はなんだが、寛子がさりげなくベッドで体操座りして、
無毛縦筋1本まんこ見せてくるから、すぐ復活する。
0067ベッドの下の名無しさん2011/06/28(火) 05:05:52.12ID:???
俺はやまぐちりこの淫乱ヌードより、島袋寛子の清楚ヌードが見たい。
清楚でどスケベな寛子が見たい。
0069ベッドの下の名無しさん2011/06/28(火) 17:22:31.74ID:???
出会って2.5秒は素の性格がよく出てると思うぞ
(あれが演技かは兎も角)
まあhiroタンは素を出すタイプのタレントじゃない罠
0070ベッドの下の名無しさん2011/06/29(水) 05:56:55.22ID:???
素を出さないクールな濡れ場もいいかもな。
18禁でなんどか濡れ場を経験して、「本番」解禁。
挿入されて初めて見せる「素」もいいかもw
0071ベッドの下の名無しさん2011/06/30(木) 07:48:03.90ID:???
AVなんて言語道断!
ヌード?あほか?

hiroタンと言えばノーブラ!
2000年サミット以来、hiroタン時間が止まったまま。
ノーブラから始めるべし!
hiroタンと言えばノーブラ!
ノーブラと言えばhiroタン!
0072ベッドの下の名無しさん2011/06/30(木) 21:09:31.70ID:???
hiroタン、ノーブラもいいけど、熱いっしょ?
脱いだほうが良いよ!
0075ベッドの下の名無しさん2011/07/01(金) 05:38:17.88ID:???
そうだなコウダとガチンコってのも品が無い。
いまならやり放題だな。
おっぱいが透けて見えて、
股間の盛り上がりを強調する衣装でJPOP界を席巻してほしい。
0076ベッドの下の名無しさん2011/07/01(金) 07:28:20.56ID:VcvYgETl
くそ熱いから脱いでくれー!
納涼ヌードを是非!
0077ベッドの下の名無しさん2011/07/02(土) 17:14:45.63ID:???
島袋寛子にはエロを前面に出すというより、
普通でリアルなラブストーリーを演じてほしい。
リアルな恋愛では必然的に性行為を伴う。
そこを避けずに正面から取り組んでほしい。
たとえばキスシーン。
男はキスしながら女の胸のふくらみを感じ、興奮して乳を揉むのが普通だし、
勃起したモノを女の体に押し付け、腰を動かしながらキスすることだってある。
そういうのをやってほしい。

一般映画だと乳揉みなんかも乳首を避けて揉むのが普通だが、
乳首を攻めまくって、吸いまくって、
島袋寛子の乳首をビンビンにさせてほしい。
島袋寛子が本気で感じて、ちんぽ欲しがるまで徹底的におっぱい揉みまくってほしい。
中途半端は絶対いけない。

ちんぽ欲しがっても、慌ててはいけない。
次はまんこ舐めタイムだ。
本物志向の島袋寛子が前張りをしてくるとは思えないが、
してたら、即はがすw
おっぱい揉まれまくって乳首ビンビンな寛子は拒否しないだろう。
そこは色白のきめ細かな肌で、13歳で永久脱毛済みだから綺麗な縦筋ワレメが丸見え。
自ずと男優も大興奮。夢中で舌を這わせ、指を挿え、あっという間に濡れ濡れまんこ。

そして台本には無かったw挿入。
島袋寛子はすでに拒否するどころかブレーキが利かない状態w
男優を仰向けにしてまたがり、
ちんぽをかわゆいワレメにあてがい、腰を沈める。
そこでまったがかかり、
「最初は正常位ね!騎乗位はまたあとで。」
島袋はしぶしぶ仰向けになりながら、男に突かれまくり、おっぱいを揺らす。
0078ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 06:22:42.50ID:???
AVもいいけど汚いのはいやだな。
普通のセックスでいいよ。
汐吹かなくていいからw
0079ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 06:32:19.50ID:???
普通でいいけど本番はやってほしいんだな。
前張り濡れ場って、なんか不自然だから。
0080ベッドの下の名無しさん2011/07/03(日) 06:36:48.74ID:???
普通のセックスでいいけど騎乗位はやってほしいよな。
はめたまま、あのエロい腰ふりされたら、
あっと言う間にいきそうw
0084ベッドの下の名無しさん2011/07/06(水) 05:15:57.68ID:noStVJFr
>>76
納涼ヌードいいね!
全裸で線香花火しながらまんこぱっくりショットとかw
0085ベッドの下の名無しさん2011/07/06(水) 20:12:24.09ID:TF12S7or
俺は女性の付けているベルトが好きなんだけど、GOGOHEAVENのプロモで寛子だけがベルトを付けていてそれ以来オナペット!しかもSTEADYのプロモはヘソ出しにベルトだからサイコー
0086ベッドの下の名無しさん2011/07/06(水) 20:59:30.10ID:noStVJFr
[俺は女性の付けているベルトが好きなの」は何故ですか?
ベルトでたたかれるのが気持ちいいとか?
0087ベッドの下の名無しさん2011/07/06(水) 21:03:26.87ID:???
>>84
本当、ヌードに合う良い季節。
今しかない!
復興オリンピックZ(2020年)より、復興支援金募金ヌード。
しかも納涼ヌード。
0088ベッドの下の名無しさん2011/07/07(木) 04:57:32.66ID:???
島袋寛子って、豪華なドレスが似合う感じしないけど、
他の誰よりヌードが似合いそう。
どことなく赤ちゃんっぽい。
エッチな赤ちゃん。
0089ベッドの下の名無しさん2011/07/07(木) 22:56:29.25ID:???
島袋寛子さんは濡れ場とAVとではどちらがお好みなんでしょうか?
せっかくだから、ちんぽ挿れてほしいんじゃないかな?
でもAVだと撮影スタッフにもまんこ丸見え。
でも、寛子さんまんこ見られるの好きだから。
13歳の時、アンドロメディアの撮影でも無毛のまんこ見られたし。
ついでに大股開きしてまんこどアップも撮ったよね。
0091ベッドの下の名無しさん2011/07/11(月) 07:31:48.64ID:???
くそあぢー。。。
暑苦しい絡みは置いといて、
寛子、とりあえず脱いでくれー!
0092ベッドの下の名無しさん2011/07/12(火) 05:04:59.89ID:???
清流で水遊びする全裸の島袋寛子なんて最高だよね。
マンチラショットもマン載だともっといい。
0094ベッドの下の名無しさん2011/07/12(火) 18:26:26.06ID:l4AdRGg/
>>64
やったやつは誰?
0096ベッドの下の名無しさん2011/07/13(水) 06:41:03.09ID:E2Oro+Lu
>>92
いいね。
暑い夏だからこそ、さわやかな高原ヌード希望!
寛子はさわやかなのがいい。
0098ベッドの下の名無しさん2011/07/14(木) 06:30:59.18ID:iiTykZFo
ヌードやるくらいなら、その前にギリギリ衣装で悩殺してくれ。
ノーブラ、ノーパンなんでもありだろ?
0099ベッドの下の名無しさん2011/07/16(土) 05:33:49.07ID:OSMdHJWF
>>98
ギリギリ衣装もいいけど、それで延々と引っ張られても困る。
まずは、スパッと脱いで話はそこからだ。
0100ベッドの下の名無しさん2011/07/17(日) 07:21:24.13ID:W7DKWy/h
>>99
そうそうそう!まずはB地区露出しなきゃダメだよな。
そして、まんこ、まんこはB地区の半年後でいい。
0101ベッドの下の名無しさん2011/07/19(火) 06:39:53.77ID:j0Ak1/9a
台風ヌードお願い!
0105ベッドの下の名無しさん2011/07/26(火) 03:35:48.29ID:rIlr8JW0
hiroちゃんで毎日ハァハァしてますか?
0106ベッドの下の名無しさん2011/07/26(火) 05:21:33.92ID:c9ldIlEP
hiroちゃんも毎日ハァハァしてますか?
0107ベッドの下の名無しさん2011/07/27(水) 05:00:53.67ID:CbmoaeB9
SPEED時代、hiro時代はこなしきれないほど男が群がったらしいが、
今でも毎日セックスしてるのかな?
0109ベッドの下の名無しさん2011/07/27(水) 17:19:41.82ID:OhJjXFx6
hiroでオナニーは気持ち良すぎる。
そう思うのは俺だけ?
0110ベッドの下の名無しさん2011/07/28(木) 05:03:54.89ID:???
hiroのは名器だからオナニーにも効く。
挿入した瞬間『熱い!』と感じさせ、ぐいぐい締めつけてくる。
0112ベッドの下の名無しさん2011/08/03(水) 06:56:56.88ID:vptevC50
美しい。
ヌードになるために生まれてきたようだ。
0115ベッドの下の名無しさん2011/08/09(火) 05:22:56.34ID:???
これからはヌード、AV一辺倒じゃない、
一流シンガーにしてAVもこなす人材がストリップしながら、
コンサートすることがのぞまれる。
それができるのは島袋寛子以外にいない。
0116ベッドの下の名無しさん2011/08/09(火) 05:24:43.37ID:+NPVRlIS
歌って踊れるAV女優、島袋寛子。
一般映画でも濡れ場を演じ、しかも本番してしまう本格女優。
すばらしい。
0117ベッドの下の名無しさん2011/08/10(水) 06:38:35.18ID:9T1Mv52T
一日も早くおっぱいを公開してほしいですね。
0118ベッドの下の名無しさん2011/08/12(金) 05:13:13.64ID:Xu2JndrQ
一般映画の濡れ場でも本番が○。
男優の腰の動きが美しい。
本番なしだと確実に動きが不自然になる。
0120ベッドの下の名無しさん2011/08/14(日) 06:29:34.26ID:???
SPEEDの新曲ダメだね。

島袋寛子さんは一日も早く濡れ場女優に転身してほしい。
濡れ場女優デビューは、
踊りのうまさを活かして、ストリップ嬢なんかいいかも。
0122ベッドの下の名無しさん2011/08/18(木) 06:51:15.07ID:???
濡れ場の相手は本気で島袋寛子とセックスしたい奴にやってほしい。
0127ベッドの下の名無しさん2011/09/16(金) 21:17:59.89ID:???
加護亜衣はポルノ出演を苦に自殺未遂したようだな。
根っから好きな島袋寛子さんなら、ルンルンなんだろうが
0128ベッドの下の名無しさん2011/09/16(金) 21:57:19.58ID:???
吉沢明歩好きなんだけど、あーいう女優になりそうだよな。
根っからスケベでセックス大好き。
0129ベッドの下の名無しさん2011/09/30(金) 21:13:55.24ID:WSO8uUiu
tews
0130ベッドの下の名無しさん2011/10/01(土) 18:09:26.94ID:???
旅行番組とかでタイマッサージ体験とか言って、
さりげなくおっぱい触られてるうち感じちゃって、
台本に無いのに脱がされてオイル塗られて乳首ビンビンでオッパイもまれて、
まんこに指入れられて。。。
0133ベッドの下の名無しさん2011/11/19(土) 17:04:19.27ID:???
島袋寛子日記

1996年7月5日

噂には聞いてたけど、
芸能人になると枕営業があるって。
でも、そういうのお姉ちゃん組の担当だと思ってた。
タカちゃんも、ヒトエちゃんも、もう5人くらいとやっちゃったって言ってたし。

小学生の私なんかそういう目で見られてないと思ってた。
タカちゃんご指名の人が多いらしくって、
あんまり多くてヒトエちゃんにも分担が回ってきちゃったって、
ヒトエちゃん嘆いてた。

そしたらね、
寛子もご指名が多いんだって。
まだ、おケケも生えてない女の子なのに。
きゃー、おじさんたち、エッチー!(笑)
0134ベッドの下の名無しさん2011/11/19(土) 17:04:53.04ID:???
1996年7月15日

今日またマネージャーに言われちゃった。
寛子とどうしてもエッチしたいっておじさんがたくさんいるんだって。
でね、自称枕営業のプロのタカちゃんに聞いたの?
どんなことするの?って。

そしたらね、SPEEDってまだ小中学生だからやらなくていいんだって。
ただ裸になって、裸を見せてればお客さんが、
裸見ながら勝手にシコシコするんだって。

その話してたら、ヒトエちゃんは体触られたって言ってた。
タカは触らないでって言ってるんだって。
それ聞いてヒトエちゃん、びっくりしてた。
触らないでって言えばいいのかって。
損したーって。


1996年7月18日

寛子、枕営業初体験してきた。
45歳のおじさん。
お父さんくらいのひと。

タカちゃん流に触らないでってお願いして、
裸になって見せてあげた。

そしたら、綺麗だ可愛いとか言われまっくって、寛子いい気分になっちゃった。(笑)
うれしくなって、写真まで撮られちゃって。
でね、ちょっと大胆なポーズとっちゃんった。
0135ベッドの下の名無しさん2011/11/19(土) 17:05:54.84ID:???
1996年7月24日

タカちゃん、ヒトエちゃんと枕営業情報交換会。(笑)
エリちゃんはご指名がないらしくて、、、
寛子はちょっと優越感。(笑)

タカちゃん、ヒトエちゃんの話聞いてから反省したらしくって、
カラダ触るの解禁したんだって。
そしたら、気持ち良かったんだって。

ヒトエちゃん、その話に大興奮。(笑)

「そううなの。気持ち良くって。」
「触らないで、って言おうかどうしようか迷っちゃう。」
「清潔な感じのおじさんなら触られてもイイよね。」

ヒトエちゃんも、タカちゃんも触らせるのおっぱいだけだって。
下はさすがにやばいって。
0136ベッドの下の名無しさん2011/11/27(日) 18:59:05.73ID:C6/sNreA
いつヌードになってくれるのか?
0138ベッドの下の名無しさん2011/12/03(土) 10:04:37.31ID:xsz5Wddh
1996年7月27日
タカちゃん、ヒトエちゃんの話聞いておっぱいだけなら触られてもいいかな?って思っちゃった。

そしたら、18日の45歳のおじさんからメール。
添付ファイルに私のヌード写真がいっぱい。
凄く綺麗で可愛い写真ばっかり。
ヌードってこんなに綺麗なんだって。
おマンコも見えちゃってるけど綺麗で可愛い。
ちょっとエッチなポーズしたのにそういうのカットしてくれて、綺麗なものばかり。

私っていわゆるモリマンなのよね。
おマンコが大きいの。
もっこりしてて、ワレメの長さがタカちゃんの2倍くらいある。
ワレメが深いから食い込みが目立っちゃう。
すっごいコンプレックスで水着なんか着れない。

そんななのに、おじさん綺麗とか可愛いとか褒めてくれた。
本当に可愛く綺麗に撮れてる。

メールの最後にまた会ってくれないか?って。
もっと綺麗な写真たくさん撮りたいって。
今度はホテルの部屋じゃなくて、自然の中で撮りたいって。
行っちゃおうかな。。。
0139ベッドの下の名無しさん2011/12/03(土) 10:26:40.39ID:xsz5Wddh
1996年7月30日
おじさんに誘われるまま、山梨のバンガローに来ちゃった。
明日、朝早く自然の中で撮るんだって泊りがけで。

おじさんって言っても男の人と2人きりで泊るなんて怖い。
でもちょっとドキドキ。
なんか、モヤモヤして眠れなくって、逆におじさんの部屋に行っちゃった。
そしたら、寝る前にちょっと写真撮ろうかってことに。
おじさん、ちょっとお酒飲んでて、やけにノリノリ。(笑)

早速脱ごうとしたら、おじさん「下だけ、パンツだけ」って。
寛子はTシャツとミニスカだけどパンツだけ脱いで、おじさん下からあおるような感じで。
なんか凄いエッチな感じ。
それから、ミニスカも脱いでおマンコ○三重。
おマンコだけ見えちゃってるって、凄いエッチな感じでなんか変な気持になってきちゃった。
やだ、濡れてきちゃった。
寛子も気づいたらノリノリになっちゃって自分のおマンコ指で開いちゃってるし。





0140ベッドの下の名無しさん2011/12/03(土) 10:39:54.09ID:xsz5Wddh
寛子ちゃん、可愛いよ。
中身もピンク色で綺麗だ。

おじさんはおマンコのアップ夢中になって撮ってる。
お汁が溢れてて恥ずかしいのに、寛子脚全開でポーズとっちゃってる。
寛子もおじさんも変態。(笑)

おじさんに誘導されるままにエッチな話も。
オナニー経験ある?、、、うん。
エッチ経験ある?、、、、うん。
何人と?、、、まだ2人。
初めてはいつ?、、、12歳になってから。
何回した。、、、まだ20回くらい。
こんなことされたことある?

って聞かれて、気づくとおじさん寛子のおマンコ舐めてる。
気持ちいい。
0142ベッドの下の名無しさん2011/12/10(土) 08:22:36.06ID:FzhMm7K2
島袋 寛子(しまぶくろ ひろこ、本名同じ、1984年4月7日 - )は、沖縄県宜野湾市出身は、歌手兼AV女優。
ともにデビューは1996年8月12歳時。但し、12歳〜17歳時点で撮影されたAV作品は法的制約のため公開されていない。
また、AV女優としての活動は18歳誕生日以降は休止しているため、結局公開されているAV作品は存在しない。
従って、彼女がAV女優だったことを知る者は本人自身と親しい者に限られる。

0143ベッドの下の名無しさん2011/12/10(土) 08:59:21.18ID:FzhMm7K2
>>141は12歳時に撮影された作品映像が流出したものである。
ちなみに陰毛が写っているのは実は付け毛であり、
年齢を18歳と詐称し、AV作品を合法的に販売しようとしたため。
(後に断念)

12歳〜17歳の間、撮影されたAV作品数は膨大な数にのぼり、
週に3回、1〜2時間AV撮影していたペースになる。
そのためAV作品というより、
単にプライベートなセックスをいちいち撮影しただけという噂もある。
実際、「島袋寛子を口説いてホテルに行ったら、撮影隊が先回りしてた。」
との証言が多数ある。

また島袋寛子12歳時点では、12歳少女との性交の物的証拠が残るため、
撮影を拒否する男優(単に寛子とやりたがってた男)が多かったが、
当時、事務所は撮影抜きの性交を禁止していたため、
男にとって撮影拒否は島袋寛子とセックスできないことを意味し、
しぶしぶ撮影に応じたという。


0145ベッドの下の名無しさん2011/12/19(月) 15:01:42.18ID:???
残る二人のブス(特にアフロ女)よりマシだが
上原多香子と比べると
島袋は単品じゃきついな
0146ベッドの下の名無しさん2011/12/20(火) 21:39:23.58ID:fSJPf5ek
>143
まさかコレ、噂になったデビュー直後のマワされ事件(多香子と一緒にやられた、という例のやつ)の画像じゃないよね?だとしたら余りにも痛ましいが…
0148ベッドの下の名無しさん2011/12/28(水) 21:25:26.86ID:???
>>145
甘いな。

多香子は確かに美人だが、
寛子より綺麗なのは着衣のときだけ。
裸になれば寛子の圧勝。
肌が綺麗だし。
おっぱいはエロイし。
マンコが最高!
マンコまで見せるヌードなら世界でもトップ級。
0149ベッドの下の名無しさん2011/12/28(水) 21:29:49.23ID:bgHb9h/m
ちなみに永久脱毛済みのパイパン。
パイパンにしたのは男の勃起度がうぷするから。
寛子は固くてでかいちんぽが大好き。
0151ベッドの下の名無しさん2011/12/29(木) 22:55:15.25ID:Sqx41bbt
 フジテレビの報道に鑑みて、記憶するところ、滝川クリステル、安藤優子、木村太郎らは、風説の流布に関与していたものと思われます。
また、株主でなくとも、テレビ放送を見ていた者は、経済活動に大きな影響が、あったように思われます(例;アカウントの削除レベルですらオイルショック的な要素として考えうる点)対比的には、日興コーディアルの粉飾問題は、ほとんど報じられていませんでした。
 27時間テレビで、明石家さんまが明らかに「キッコーマンの醤油」の瓶(意匠はあるのでしょうか?)をもって「しょうゆうこと」と宣伝していましたが、
その後CMの契約までこぎつけています。また、お礼があったと番組で放送してました。なお、フジテレビも広告主であるキッコーマンとの契約を成立している
これは、著しく公共性を損なっているでしょう。
また、トークの途中でも、醤油の瓶を画面に映し続
けている行為は、サブリミナル効果の観点からも番組放送基準を逸脱しているように思われます。
あるある大事典の頃、わたくし自身、全国規模でなく小規模なマーケットですら、ヨーグルトの売り切れに遭遇しています。
この時の、フジテレビ及びキッコーマンの株価は、どのように変動していたでしょうか?(返信無用)
明石家さんまこと杉本高文が、所属している吉本興業におけるフジテレビの持株比率は、およそ12%であり、株式を所有する他社の多くは、放送業界である点
を熟慮し、CMを視聴すると、広告業界も含めて、歪と言わざる負えないのではないでしょうか。
ちなみに、茂木友三郎は、キッコーマン株式会社の名誉取締役でありフジテレビの監査役です。
0153ベッドの下の名無しさん2011/12/30(金) 08:41:27.46ID:???
二人はその性的魅力をファンにアピールする特性が違う。
上原多香子は広く浅く、
島袋寛子は多香子に比べれば狭いが、多香子より圧倒的に深くファンの性欲を刺激する。

         ズリネタにした男の数   ズリネタにした男の射精量(一人当たり)
上原多香子        5千万人            0.1リットル
島袋寛子         1千万人            10.0リットル

つまり、島袋寛子にはまると、上原多香子の場合の100倍の精液を放出することになる。
島袋寛子の前に男はサルになってしまうのだ!

島袋寛子のファンに性犯罪者が少ないのはこのためである。
0154ベッドの下の名無しさん2011/12/30(金) 09:03:48.92ID:???
島袋寛子さんをその性犯罪抑止の社会貢献を称え、表彰すべきだ。
島袋寛子さんを小六時代からの豊富な男性経験を称え、医学博士号(専門:セックス実技)を授与すべきだ。

今後の島袋寛子さんの社会貢献

1)小中学生向け性教育活動(セックス・オナニー実技教育ビデオ出演)
2)成人男性向け性教育活動(セックス実技・教育ビデオ出演)
0155ベッドの下の名無しさん2011/12/30(金) 09:32:55.77ID:???
女子小中学生向け性教育教科書「エッチ大好き(島袋寛子著)」

まえがき

みんなは自分は子供だからエッチとか関係ないと思ってませんか?
それは間違いです。
みんながエッチしたいと思わなくても、
周りの男の子がみんなとエッチしたいと思わなくても、
意外な人がみんなを狙ってるものです。
私、島袋寛子は小学3年生のときからお医者さんごっこしてました。
そのお医者さん役は近所のおじさんです。(笑)
おじさんは小中学生女子に興味無いと思ったら、大間違いです。(笑)
実際、私は小5のとき、地元でおじさんキラーとして有名でした。(笑)
0156ベッドの下の名無しさん2011/12/30(金) 10:19:15.30ID:???
エッチな目で見られる子は悪い子?

それは間違いです。
女の子はエッチな目で見られてなんぼです。(笑)
みんなはエッチな目で見られたことありますか?
見られたこと無い子は将来良いお嫁さん、お母さんになれないかもしれません。(笑)

実験してみましょう。
ブラをしないで、
ピッチピッチの服を着て街を歩いてみましょう。
エッチな目で見られましたか?
じゃ、安心です。
見られなかった?
おでぶちゃんや痩せすぎの子はエッチなカラダ作りを心がけましょう。
エッチな目で見られなかった子はこの本を読む必要はありません。(笑)
まず、エッチなカラダになりましょう。(笑)
0157ベッドの下の名無しさん2011/12/30(金) 11:12:42.64ID:???
2012年は島袋寛子飛躍の年にして欲しい。
まずは手始めにヌード写真集。
しかも、世界に発信すべく、MET-ARTで。
もちろん、「Shaved」でもろ見せ。
0158ベッドの下の名無しさん2012/01/28(土) 19:05:43.64ID:qlJSMz5V
「ああん、うーん」
繰り返されるその甘い声に俺は目を覚ました。
気づけば枕元のノートPC動画が。。
 
女の子が脚を広げ、男(と思われる)の指で股間をもてあそばれてる。
赤外線カメラで撮影されてるようでモノクロの映像。
あ、女の子のパンティーに男の手が滑りこみ、
直接女の子のマンコを!

0159ベッドの下の名無しさん2012/01/28(土) 19:06:18.89ID:???
そしてまもなく、パンティーをずらされ、無毛のワレメが。。
かなり脚を開いているにもかかわらず、
中身がはみ出さない一直線。綺麗だ。。
かなりのモリマンで大陰唇がふっくらしてる。

そして下半身を裸にされた少女は四つん這いになり、
男は執拗にそのむき出しになったまんこをいじり続ける。
しかし、男がそうしたくなるのも無理はない。
あまりに美しく可愛いマシュマロの様なマンコだからだ。
俺なら、一時間くらいはそうしていたくなる。

しかし、少女のほうはたまったものではない。
カメラは少女の股間をアップでとらえ、少女の顔や全体などほとんど見えないが、
さすがに感じまくってるようで、
自分で自分の乳房を揉んでいるのも、ワレメから大量の愛液があふれ出している。
甘い声も次第に大きく、甲高い者になっていた。
ん、どこかで聞いた声だ。

動画は十分余り続き、ようやく終わった。
するとどうだ。youtubeじゃないか?
youtubeにこの手のエロ動画は存在しないはず。
よくみると「非公開」とある。
どうやら、動画所有者のアカウントにどういうわけか、
偶然アクセスできてしまったようだ。
0160ベッドの下の名無しさん2012/02/03(金) 23:06:23.92ID:hJP6h5SN
本当にイイ女って裸になって真価見せる。
女は素っ裸が一番綺麗だし。

上原多香子に顔で負けてるって言われるけど、
全裸の多香子と寛子が目の前にいたら、
迷いなく寛子を選ぶ。

まんこに挿入した直後、その選択が正しかったことを知るだろう。

寛子となら24時間セックスできる。
0161ベッドの下の名無しさん2012/02/04(土) 09:05:43.47ID:jzMa6Q9e
動画のタイトルは「[恋のレッスン]寛子のまんこいじり 1996.7.15」
動画の内容そのものw
笑ってしまうところだが、俺は顔を引きつらせていた。
さっき聞いた少女の声に聞き覚えがあった。
それがアイドルグループSのリードヴォーカルH.Sにそっくりだったからだ。

震える手でマウスを動かし、動画所有者の動画一覧を開く。
すると膨大な、優に数百もの動画一覧がならぶ。
そしてご丁寧に動画タイトルが、

[恋のレッスン]寛子とキス1996.7.1
[恋のレッスン]寛子とディープキス1996.7.2
[恋のレッスン]キスしながら服の上から寛子のおっぱい揉み1996.7.2
[恋のレッスン]寛子ヌード撮影1996.7.12
[恋のレッスン]寛子ヌード撮影2回目1996.7.13
[恋のレッスン]寛子ヌード撮影3回目1996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子に抱きつき、おっぱい揉み1996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子の乳首いじり1996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子をおっぱい揉み11996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子をおっぱい揉み21996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子をおっぱい揉み31996.7.14
[恋のレッスン]ヌードの寛子をおっぱい揉み41996.7.14
[恋のレッスン]寛子のまんこいじり1996.7.14
[恋のレッスン]寛子のまんこいじり21996.7.14
[恋のレッスン]寛子と691996.7.14
[恋のレッスン]寛子のおねだり発言1996.7.14
[恋のレッスン]寛子と初セックス(正常位)1996.7.14
[恋のレッスン]寛子四つん這いマンコ舐め後セックス(バック)1996.7.15

この後も延々と続く。
0163ベッドの下の名無しさん2012/07/07(土) 14:29:34.04ID:gejfSCjv
こつこつ作業に取り組める方におすすめなお仕事です
☆初心者も安心して始められる副業です☆
  ☆副業で稼ぎながら、同時にセンスUP!☆

   ◆仕入れ・在庫は必要ありません。
   ◆知識・経験がなくても大丈夫!!
          **しっかりとしたサポートあります**
   ◆サラリーマン・OL・自営業・主婦など
          いろいろな方々、老若男女が活躍中♪♪

とにかく詳細を『無料資料請求』で今すぐ確認!!!
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    http://www.fc-business.net/qaelw/


0164ベッドの下の名無しさん2012/07/13(金) 14:34:42.89ID:???
松本と付き合ってはしゃいでいた頃からミソがついてしまったね。
もはや全盛期のオーラは見る影も無く一般人未満だよ。
0165ベッドの下の名無しさん2012/10/06(土) 07:19:31.91ID:???
女性の最も美しい姿はヌード。
さらにヌードが輝くのはセックスシーン。

島袋寛子さんのような美しい女性はAVをやるべきですね。
パイパンのモリマンを晒して松本さんを夢中にさせた最強エロボディを公開して欲しいですね。
0168ベッドの下の名無しさん2012/12/21(金) 20:55:45.19ID:???
MET−ARTは島袋寛子のためにあるようなものですね。
おっぱいも見たいけど寛子のあそこも見たい。
しまんこ袋寛子のあそこがばっちりアップで。
しかも、大股開きで勃起したでかいクリトリス晒して、マンコ全体が濡れ濡れ。
80年代のアホアイドルと違ってある日突然、おっぱいのみならずマンコ丸見せな島袋寛子。
0170ベッドの下の名無しさん2013/02/25(月) 13:37:36.39ID:yRdsY7MH
まだこの女、高橋直気ってのにホレているんかいな???
0171ベッドの下の名無しさん2013/09/13(金) 21:10:00.84ID:???
高橋直気と友達になって、
12歳の寛子のマンコの味とか、
15歳で巨乳化した寛子のオッパイ感度は巨乳化前とどうだったとか、
12歳から15歳までマンコの締りはよくなったか悪くなったかとか聞きたいわ
0172ベッドの下の名無しさん2013/10/11(金) 22:33:40.12ID:???
性体験初期からの性体験を赤裸々に実演入りで語ってほしい。
小五、六時代はキスしながらパンツ脱がされて、マンコの縦筋一直線に指を這わされながら。
唾液を交換したとか。
いきなり下の唇にキスされて舌を挿入されたとか。
0173ベッドの下の名無しさん2013/11/01(金) 22:23:46.30ID:mXejTAvU
最近すごいエロイ洋物AVみたんだが。
凄い小さなパンツとブラでエロダンス。
尻を前後に振りながら自らマンコ井尻。
おっぱい井尻。
だんだん感じてきて、ついにブラからおっぱい丸出し。
パンツずらして漫湖自家井尻。

これができる日本人、島袋寛子しかいない
0175ベッドの下の名無しさん2014/10/04(土) 14:28:49.35ID:sral9wP1
初濡れ場は乳もまれながらのキスシーンに始まり、
裸にされたおっぱい乳首吸われビックンビックン反応しまくり、
男がパンツ脱がそうとしたら実は既にノーパンでしかもつるんつるんのパイパンw
しかもおっぱいで感じまくって既に濡れ濡れ。
0177ベッドの下の名無しさん2016/01/23(土) 06:44:57.97ID:dIkvpHoD
寛子とキスできるんならチンポ見られてもいい。
0178ベッドの下の名無しさん2016/02/12(金) 17:42:07.22ID:KUfkr0qQ
こんなオッパイ丸出しファッションショーモデルやって欲しい
まんまんも見たいお

http://www.youtube.com/watch?v=Khwj8Get_NY
0179ベッドの下の名無しさん2016/07/20(水) 11:23:47.31ID:Kc2bvlSa
アゲるんだでぇ
0183ベッドの下の名無しさん2018/05/01(火) 12:24:58.07ID:???
今更だがSPEEDデビューと同時に少女ヌード写真集プチトマトのモデルデビューを飾ってほしかった。
もちろんワレメ丸出しのやつ。
しかも、まだ幼い寛子のために俺が付き添いでデュエットヌードする設定で。
俺は、おっぱいも膨らみ切らない清純な少女に恋心を抱くおっさん役。
俺の股間を見てびっくりする寛子の顔をフィーチャーしたリして明らかにおっさんがJSに対して
エロい気持ちを持ってることを表現する。
また寛子が俺に見られることを承知の上で股をわずかに開いてワレメを見せてる姿とか、
ソフトタッチされて感じちゃって、濡れたワレメを恥じらって手で隠す寛子の姿とか。

写真集撮影と並行して撮影するビデオ版では

 ベッドで裸で戯れる少女とおっさん
   サービス精神旺盛な寛子のあっけらかんとしたワレメ露出
   ⇒俺が寛子の腕や手のひらなどにソフトタッチ
     ⇒延々とタッチされ、寛子が性感の高まり
       ⇒寛子の股間が濡れ、恥じらう寛子が股間を手で隠す
         ⇒俺は顔へのタッチを開始、耳の穴に指を挿入されると寛子がのけぞる
            ⇒たまらず注意がそれた寛子は股間を手で覆うことを忘れる
               ⇒寛子のワレメ周辺でシャッター音が響く
0184ベッドの下の名無しさん2018/05/01(火) 12:44:02.28ID:???
もともと寛子ファンの俺は、撮影開始当初から勃起しまくりだったが、
寛子の性感の高まりにますます興奮する。

 12歳の少女にフル勃起する姿を晒す哀れな俺は全国の寛子ファンを代表して寛子セクハラを続ける。
   ⇒おれは寛子の脇や内腿などさらに敏感なパーツにタッチする
     ⇒脱ぎっぷりやサービス精神で評判の寛子も愛液が溢れ出す性器露出に恥じらいまくる
       ⇒寛子は恥ずかしさのあまり脚を内また気味にしてワレメを隠そうとする。
        ⇒俺はついに背後から寛子のまだ幼い胸を触り始める
      
0185ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 12:30:10.19ID:???
安達祐実によりロリータエロスへの期待が高まっていたが、
祐実自身は処女を自称していた。
より濃厚なロリータエロスに期待が高まる中、
JSとは思えない大人びた寛子のヌードデビューへの期待は日増しに高まっていた。

大衆がまちに待ったSPEEDデビューの日がやってきた。

デビューシングル「カラダとココロ」のPVは通常盤に加え、
R12版、R15版、R18版が用意された。

通常のPVは4人が均等に出演するが寛子だけ露出の多い衣装だ。
R12版、R15版、R18版と進むほど寛子の登場頻度が増し、露出も増え始める。

R12版ではスケスケ衣装を通してまだ小さな乳房が揺れる。

R15版では成人男性との激しいキスシーンがフィーチャーされ、
PVの終盤ではキスしながら男性が寛子の尻を愛撫しながら、
興奮のあまりミニスカをまくりあげるが、ミニスカの下はノーパンで寛子の尻が丸見えになる。
0186ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 13:22:32.05ID:???
R18版ではほぼ全編、寛子と男性のラブシーンが中心になる。

PVの冒頭から寛子は男性に可愛がられ顔や腕をなでられ、
うっとりした表情を見せ、時折ビクッと体を反応させる。

そしてついにキスシーンに突入。
2周り以上の父親ほどの年齢の男性は寛子を愛おしむように唇を重ねるが、
寛子は男性の腰に手をまわし、男性と自分のカラダを密着させる。

当初、遠慮気味だった男性も敏感なパーツに寛子の幼いカラダを感じはじめ、
自分も寛子の腰に腕を回し、寛子のカラダを密着させる。

興奮を高める男性の寛子へのタッチは次第に露骨になり男性の手は寛子の腰から尻に写り、
寛子の尻を揉み始める。

男性はついに寛子のミニスカートをめくりあげると直に触ろうとし、
パンティーを脱がそうとするが寛子がノーパンであることに気づく。

興奮した男性は寛子の背後に回り込み寛子を振り返らせながらディープキスを続けながら、
寛子のカラダに手を這わす。
時折男性の手は寛子のスカートをめくりあげ上付きの寛子の無毛のワレメが丸見えになる。

男性は興奮のあまりいきり立ったものをジーンズ越しにこのJS押し当てているが、
寛子は男の前を触り始める。

男は寛子に股間をまさぐられながら寛子と唾液を好感し続けるが、
男は自らジッパーを下げ、いきり立ったものを寛子に晒す。

寛子にチンポを触られながら男はジーンズを脱ぎ、下半身裸になる。
そして「不公平だろ」と男は寛子のミニスカを脱がせる。
0187ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 13:41:50.76ID:???
下半身むき出しの寛子はキュートなワレメを晒しながら男とのラブシーンを続ける。
男は視聴者が寛子のワレメを見たがることに配慮しワレメにタッチしなかったが、
ワレメタッチ禁止をまどろっこしく思ったのはあむしろ寛子のほうだった。

男は手や基地ビルだけではなくむき出しになったチンポの先でもJSの滑らかな肌を
楽しんでいたが、手は相変わらず寛子の腕や足を這いまわるだけで、
ワレメはおろか、オッパイにもタッチしなかった。
少女の濡れ場の先例である安達祐実が演じたラブシーンでも男優が
祐実のオッパイに触っていなかったことに倣ってのことだった。

むしろ濃厚なタッチを求めた寛子は着ていたTシャツを脱ぎ全裸になる。
つられる様に全裸になった男はビンビンなものをこの可憐なJSに押し付けながら、
まだ膨らみかけの可憐な左右の乳房を両手で愛し始める。
0188ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 14:10:18.54ID:???
乳房への愛撫に敏感に感じた寛子は腰が抜けたようにその場に崩れる。

男は寛子をベッドに運び仰向けに寛子を寝させ、再び乳房愛撫を再開するが、
寛子に少し脚を開かせカメラに配慮する。

カメラはすでにぐっしょり濡れた寛子のワレメと男に揉まれる幼い乳房、
そして感じまくる寛子の表情をとらえていた。

そしてクライマックスが近づいていた。

当時の法令では少女のヌードやラブシーンをノーカットで公開することは許されていたが、
「少女に強要したり、恥をかかせてはいけない」
という制限があったのだ。

つまり、ラブシーンは演技であってはいけなく、少女に欲求不満を残してはいけないのだ。
また相手男性も本気であることを証明するため勃起したペニスをノーカットで見せなければならない。

したがって、視聴者に配慮し、寛子のワレメにタッチしないことは極めて危険な行為だったのだ。
しかも寛子のワレメはぐしょぬれだ。
このままでは強姦罪は免れない。

そこで必然的な流れであるが、男は寛子のワレメを愛撫し始める。
0189ベッドの下の名無しさん2018/05/04(金) 14:25:35.31ID:???
男は寛子の唇に重ねていた唇を寛子のまだ小さなピンク色の乳首に移し吸う。
すでに勃起した小さな二つの乳首が悩ましい。

男の唇はたっぷり幼い乳首を楽しんだのち、寛子の下半身に向けて移動し続ける。
ダンスで鍛えられた細く締まったおへそ周辺腹部超えると
意外なほど大きなふくらみを見せる股間に至った。
そして大きく長く、深く切れ込んだワレメを欲情しきったカメラマンが接写する。
この男もまた寛子のファンで下半身むき出しで業務に没頭しているのだ。
0191ベッドの下の名無しさん2018/05/26(土) 11:00:03.33ID:BQQCd2tB
>>189
デビュー時、hiroはまだ小学生だったわけだがずいぶん色っぽかった。
考えてみれば、当時から男に抱かれてたんですものねw
0196ベッドの下の名無しさん2018/08/04(土) 07:23:07.12ID:YfVQzoY2
12歳から18歳、hiroの全盛期は男の下半身を刺激しま
くったアイドルだった。AKBだの46だのの比ではないな。

hiroがテレビ出演するとなるとファンはティッシュを用
意することが常識になっていた。hiroがファンのニーズ
に対応してカラダの線が見える衣装で出てくれるから、
俺の場合hiroの出番前から下半身裸でスタンバイしてた
ほどだ。
0197ベッドの下の名無しさん2018/08/04(土) 08:33:01.16ID:???
hiroと言えばアンドロメディアの冒頭で見せたヌードシーンが凄かったですね。モザイク処理で公開画像では確認できませんが、撮影現場では水着も二プレスも前張りも無しでの本気ヌードだったですよね?

ヌードシーンでhiroの顔のアップでhiroの細い目から涙が流れるシーンがあるんですが、細い目が途中からワレメに見えるんですよ。たぶん、hiroのヌードに興奮したスタッフがhiroのマンコを接写したんじゃないでしょうかね(*´∀`*)
0198ベッドの下の名無しさん2018/08/04(土) 15:49:59.33ID:???
>>197
このシーンですね。
https://www.youtube.com/watch?v=BA0TwVu3uWI&;t=34s
hiroが全裸で撮影に臨んだ話、ほかでも聞いたことがありますが、
マンコの接写は初耳ですが、あり得る話かと。。。
真偽はともかく、久しぶりにhiroでしました。ごちそうさまです。
妄想話など歓迎です。
0199ベッドの下の名無しさん2018/09/24(月) 06:39:32.99ID:???
寛子自身が少女写真マニアで、自撮り写真や友人に撮ってもらった写真で
写真集を出したことがあったが、エロティックなものも含まれていた。
しかしプライベートな写真という意味では規制などあろうはずはなく、
未公開のヌード作品が膨大な量に及ぶと思われる。着衣のものよりむしろ
ヌード作品の方が多いのではないか?

15歳のころ暴露されたように寛子はデビュー直後12歳時点から半同棲の彼がいる。
彼に撮ってもらったヌード作品は膨大な量に及ぶだろう。
0201ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 08:51:24.13ID:???
フィクション

SPEEDの一員としてデビューしたhiroは12歳というロリ年齢とその割にセクシーなルックスで急激に
人気を博すとともにお盛んな異性交遊がうわさされる。
批判的世論に押され、hiroはついにヌード写真集を出版せざるを得なくなる。
しかもきびしい世論を抑え込むために12歳の少女は写真集で膨らみかけのオッパイのみならず、
股間の縦筋一本ワレメまで披露したのだ。しかもワレメを見せてるカットは3カャbトにも上り、
写真集の抜きどころを提供していた。

特定の男ばかりを悦ばせるというhiroへの厳しい世論はいったん収まりを見せたが、
hiroへのファンの怒りは「激しい嫉妬」と「激しい勃起」として根強く残り、
ついにhiroはヌード月刊誌「hiroのプチトマト」を発行せざるをえなくなった。
0202ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 09:14:41.21ID:???
月刊誌「hiroのプチトマト」は回を追うごとにエロス強度を強め、
他のポルノ雑誌やポルノ系動画作品の売り上げにも影響するほどになる。
そのため、世論はhiroの頑張りを支持する方向に向くが、
調子に乗ったhiroが男性との交友を再開したため、批判的世論が再燃する。
12歳のセクシーJSとエッチする特定男子の存在が許せないというわけだ。
せめて男との行為を公表すべきだという過激な意見まで出てくる始末。

月刊誌「hiroのプチトマト」は当初女性カメラマンによる撮影で
男性ファンの要望に応える形でhiroのワレメをふんだんにフィーチャーする
方向性をとっていたが、アシスタントの男性にもカメラを持たせてみたところ、
好評を博すようになる。明らかにhiroの表情がエロくなったというのだ。
0203ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 09:39:43.45ID:???
月刊誌「hiroのプチトマト」も少女ヌードの伝統に沿ってhiroの全裸姿、
特に深く長いhiroのワレメにフォーカスをあてたカットは掲載するも、
モデルの性感を刺激するような行為は徹底的に避けてきた。

しかし男性カメラマンが担当するようになり、
自然とhiroの表情が色香を帯びるようになり、
3回目の撮影では少女ヌードの伝統に反し、
hiroのまだ幼く小さな乳首が明らかに勃起し、極めて官能的と好評を博す。
これはhiro自身が撮影に先立ち、自発的に乳首を刺激し、勃起させて撮影に臨んだようだ。

メイン担当である女性カメラマンが男性カメラマンとhiorの撮影風景が
「恋人の戯れのようで微笑ましい」と撮影風景を撮影したカットを
掲載するようになる。

すると中にはhiroが脚を広げマンコを男性カメラマンに接写させているシーンまで
掲載され物議を呼ぶ。月刊誌「hiroのプチトマト」では股間を接写したカットまで
掲載されていなかったため掲載すべきだという世論が高まったのだ。

しかしそれは無視され、翌月には男性カメラマンが下半身ハダカで撮影に
臨んでいるシーンが掲載される。男性のペニスは修正されているが、
明らかに勃起していた。同時にカメラマンとhroの親密関係もリークされた。
そして月刊誌「hiroのプチトマト」ビデオ版の発売が発表される。
0204ベッドの下の名無しさん2018/10/13(土) 10:06:24.10ID:???
ビデオ版は「hiroを恋写する」と題し、男性カメラマンによるhiroの
ヌード撮影を女性カメラマンがビデオ撮影する設定がメインになる。

最初のシーンでは公演を語らいながら散歩するhiroと男性カメラマンが登場。
人目をはばかりながら時折キスを交わす二人。
ちなみに男性カメラマンはそこそこのイケメンでいかにも面クイなhiro好み。

ひとけのないエリアで二人は濃厚なキスを交わす。
キスしながら男はhiroの膨らみかけの幼い乳房を揉む。
しかし、人影を感じ、二人は再び歩き始める。

ノーブラワンピース姿のhoroは乳首を勃起させており、
二人とすれ違う男たちはチェックされる。
男数名が二人についてくるため、車で二人は移動し、山中に場所を移す。

男性カメラマンは再びhiroと唇を重ねながらhiroのワンピースの裾をめくりあげる。
ワンピースの下はノーブラであるだけでなくノーパンでhiroの美しく上付きで目立つワレメがあらわになる。
0206ベッドの下の名無しさん2018/11/30(金) 06:52:53.53ID:???
ここは都内ホテルの一室、
ダンスユニットのヴォーカルとして
デビューしたばかりの12歳、島袋寛子は、
ダンス強化に向け、基礎トレーニング中。
ちょうど個人レッスンを終え、
クールダウンに入っていた。

寛子の個人トレーナーは51歳のムキムキマッチョ弘明。
寛子を担当して今日が3回目のトレーニングだが、
人見知りな寛子も打ち解けつつあり、
今日は寛子も弘明の要望を受け、極小ビキニで
トレーニングに臨んでいる。
ちなみに色はクリーム色で布地も薄く、
既に汗だくな寛子のまだ小さな乳首は透け、
股間の布は寛子の深いワレメにピッタリ食い込んでいる。
明らかに人前に出られる姿ではないが、
個人トレーニングだし、既にトップ級のダンサーに
近づいている寛子はトレーニングに最大集中している。

まだ小6の寛子が限界まで筋肉を追いこみ、
苦痛に耐えるには「性感」を使うしかないと
弘明は寛子に伝えていた。
極小ビキニは筋肉の動きを見るのにも性感を高めるのにも
適していると弘明は寛子を説得していた。
また性感を高めることで膨らみかけた乳房をはじめ、
より女らしいカラダを手に入れるのに必要だ。
そのため筋トレの最中に弘樹が寛子の胸などにタッチしてくるのも
当然のように黙認した。
しかも実質スケスケの寛子の股間をガン見しながら、
弘樹のペニスが勃起してることも無視した。
プライベートでも女の歓びを経験して間もない寛子にとって、
それがあまりに刺激的なこともあった。
0208ベッドの下の名無しさん2019/04/06(土) 08:21:28.99ID:???
>>207
寛子は写真撮影が趣味でデビューしたころから一眼レフを持ってた。
実際、プライベートで撮りためた写真で写真集を出している。
鏡に映った自分撮りしたものもあるが多くは友人や恋人に撮ってもらったもの。
ベッドに仰向けに寝転んだ寛子を撮りながら男の股間は既に膨らんでいただろう。
写真集では着衣であるが続きがあるのは明らかだ。
注目すべきは寛子の異性交遊がデビュー直後の小六時代に始まっていることだ。
将来、少女ポルノが再び解禁されたとき、また寛子が再びプライベート写真集を出した時、
12歳からのフルヌードがふんだんに盛り込まれているだろう。
寛子は12歳以降、一貫してパイパンと思われ、
切れ上がった長く深い縦筋を見ながら俺は決して右手を止めないだろう。
0209ベッドの下の名無しさん2019/04/06(土) 09:23:55.92ID:???
>>208
デビュー時期ががその時代なら、
恰好のモデルとして少女ヌードやらされてたんじゃないか?
寛子自身写真好きで理解はあるほうだろうから、
戸惑いながらも前向きに取り組んだんじゃないだろうか?
小学生時代からの性経験も手伝って、
あどけなさと大人顔負けのエロスで男どもを悩殺しただろう。
また実話としての性体験をほのめかすだけでも、
写真の診かたも変わってくるだろう。
「このマシュマロのような無垢に見える白いワレメに男たちのペニスが。。」
と。
歴史に残る少女ヌードモデルになったろう。
0210ベッドの下の名無しさん2019/04/07(日) 07:30:06.21ID:???
>>208
>>209
興奮するなw
当時のSPEEDなら多香子が圧倒的にエロいんだが、
そう、ちょうど寛子の12歳って年齢が少女ヌードが被るんだよな。
少女ブーム時代書店に大量の小中学生女子の写真集があって、
例外なく小中学生女子写真集=ヌード写真集だった。
しかも例外なくワレメを見せていた。
小中学生女子なんかパンツはいてるとオッパイだけ見えてても
抜けないと思うんだが、パンツまで脱いでくれてるんで、
少女の股座ガン見しながらよく射精したもんだw
0211ベッドの下の名無しさん2019/04/07(日) 07:36:34.08ID:???
寛子もデビュー直後から異性交遊があったらしいが、
多香子みたいな悪い先輩がいたら当然の成り行きだろうな。
多香子はデビュー直後時点でおっぱい凄かったから、
男は彼女とキスするとき自然に乳房に手が行くだろうし、
多香子はあっという間にブラを脱がされ、乳首を吸われてただろう。
一方、男が寛子とキスするときまだ小学生で
存在感がイマイチなオッパイ揉みはそこそこに、股間に意識がいっただろう。
俺だったら寛子の可愛い顔を見つめただけでフル勃起するから、
カラダを密着させてキスする段階でもろバレだから開き直って寛子のカラダに
押し付けて腰振っちゃうだろうw
で寛子のボトムのジッパー下げパンティ越しに無毛の可愛いワレメを愛撫しただろう。
そしてパンティに手を差し込んでマシュマロのようなワレメを直にw
0212ベッドの下の名無しさん2019/04/07(日) 08:39:20.63ID:???
特別な美女というわけでもない島袋寛子がアイドルとして
大成功した要因はいくつかあるだろうが、その一つが、
「ヌード少女顔」にあると思われる。
ブームのころヌードモデル少女は膨大な数に上ったが、
必ずしも抜群の美少女というわけではなく、
文字通り平均的容姿の少女が多数を占めた。
つまり島袋寛子ちゃんのようなヌードモデル少女が多かったのだ。

もちろん多香子や絵里子のような美少女も存在したが、
必ずしもヌードモデルとしては売れなかった。
往々にして美少女のワレメの構造は少女らしからなかったからだ。
小陰唇やクリトリスなどの具が大陰唇で覆いきれずはみ出してしまうからだ。
そうなると撮影にも支障が生じ、マンコを強調した刺激的なカットが撮れないのだ。
少女ファンが最も重視するのは顔でなければ、胸でもない。
なんと言っても縦筋一直線の歪ない少女らしいワレメだ。
また上付きマンコであることも重要だ。
0213ベッドの下の名無しさん2019/04/07(日) 09:46:22.37ID:???
膨大な少女ヌード鑑賞経験から寛子のマンコは間違いなく綺麗だと断言できる。
ふくよかな大陰唇のため大きく股を開いても具がはみ出すことも無く、
悩殺ポーズも安心して撮影できるモデルだ。
また手足が長く、スリムなトルソに14歳ころには豊満な乳房を備えており、
そのヌードの美しさは絶賛に値する。
また少女らしくマンコは上付きで立位でも目立ち、可愛くもあり刺激的でもある。

また豊富な性経験を活かし、
少女ヌード界初の本格恋愛映画巨編にも挑戦でき、
膨らみかけの乳房を揉みしだかれながら、
濡れるワレメがスクリーンいっぱいに。。
感覚はたまらず新聞を膝に乗せオナニーを始めるだろう。
スクリーンの中では興奮した男優がスッポンポンになり勃起ペニスをさらしながら、
寛子の濡れたマンコに指を這わせるがワレメが深く第一関節まで埋まってしまう。
マンコを責められて寛子はたまらず俺のペニスを咥え込む。

そうだ。寛子と濡れ場を演じているのは俺自身だ。
裸の12歳の少女に興奮する俺が勃起ペニスを不特定多数の聴衆の前で晒し、
性行為に耽る。そうだこれはもはや濡れ場ではない、公開性行為そのものだ。

俺は舌と指で寛子のマンコを攻め、寛子は俺を咥えて首を往復させる。
俺のテクニックについに寛子は逝くが、俺は射精直前でこらえ、
寛子に対ししつこく性行為を継続するが、
マンコにチンポ挿入してご往復で発車してしまう。
あまりに寛子のマンコが名器だからだ。

俺はこんな妄想をしながらオナニーしている。
言うまでもないが現在もキーボードをたたきながらペニスを擦っている。
0214ベッドの下の名無しさん2019/05/02(木) 07:28:43.83ID:???
島袋寛子と言えばあの伸びのあるヴォーカルとキレのあるダンス。
あの抜群のプロポーションだけにダンスがめっちゃセクシーで自然と勃起した。
寛子のダンスは男とのカラミ、濡れ場を連想させるんだよね。
肌に張り付いてカラダを見せる衣装が凄く良い。特に腰や尻の動き。

やはり究極はヌードダンスだろう。
バックダンサーは男2名でこちらもビキニパンツでかろうじて
勃起チンポを隠してる感じ。
0215ベッドの下の名無しさん2019/06/01(土) 09:34:51.35ID:???
デビューしたばかり12歳の島袋寛子は枕営業のかわりにヌード写真を撮ると言われ、
恥ずかしい気持ちとドキドキでその日を迎えた。

最初に剃毛すると言われお仕事と割り切るも、さすがにパンティを脱いでベッドに
仰向けになれと言われても従えなかった。
そこで女性マネージャーが入室してきて寛子を優しくなだめながら、
髪や頬をなでられるうちリラックスし、そのすきにマネージャーにパンツを
脱がされてしまう。そこへ男性脱毛師が入室。

「どれどれ、まだ産毛程度だね。剃ると濃くなるから抜こうか。」
寛子の股間を眺めながら言う。
寛子は真っ赤になる顔を両手で覆いながらコックリうなづく。
すると、
「毛抜きすると肌荒れするからローション塗るね」
とヌルヌルのローションを寛子の股間に手馴れた手つきで塗り始める。
平然とワレメに指を這わせながら、
「マンマンの膨らみが豊かだね。セクシーだよ。
ピッタリ脚を閉じてるのに、上まで切れ上がってて目立つワレメだね。
少し脚を開いてくれるかな?」
0216ベッドの下の名無しさん2019/06/01(土) 09:41:29.34ID:???
感じやすい所に男に指を這わされ、寛子は少しおかしくなってきていた。
しかし必死に理性を働かせ脚を閉じたままの寛子に男はこう続けた。
「気持ちいんだろ?恥ずかしがらなくていいんだ。女の子はみんなそうだから。」
と言いながら、深いワレメに深く指を滑り込ませる。
0217ベッドの下の名無しさん2019/06/23(日) 08:05:57.97ID:???
1996年SPEEDはデビュー曲でいきなりブレーク。
中でもロリロリ最年少の寛子は想定外の人気を博す。
早速寛子主演の映画アンドロメディアが企画される。
当初はデビュー1年以上してからの撮影を予定していたが、
想定を超える人気ぶりに予定を早めた格好だ。

撮影は国内向けに加え、輸出向けを想定し制作することになった。
輸出先は実は海外ではなく、国内向け。
しかし仕向け地は「1985年の日本」だ。
そう少女ヌード全盛期。
小中学生少女をフィーチャーした膨大な数の写真集が発行され、
ハダカの乳房のみならず、女性器までもが露出されていた時代だ。
寛子は当時の少女素材として最高の資質を備えており、
1985年当時のチャンピオンモデル「由香里」の対抗馬として期待されたというわけだ。
0218ベッドの下の名無しさん2019/06/23(日) 08:25:08.45ID:???
ライバル由香里は13歳。
小学生のような幼いワレメを持ちながら中学生らしく豊満な乳房を持ち、
特に股間を強調した写真集で男たちを夢中にしていた。

アンドロメディアに先行して寛子のヌード写真集がその時代に
送り込まれたが依然として由香里の優勢は変わらなかった。
由香里ほど寛子はオッパイが豊かではなく、
撮影で寛子が照れて、ワレメにフォーカスを当てた写真が撮れなかったためだ。

そこでアンドロメディアはエロス大作として、
少女ヌードモデル初の濡れ場を設定することにした。
0219ベッドの下の名無しさん2019/07/13(土) 09:40:02.36ID:???
アンドロメディア冒頭のシーン、いきなりhiroのヌードシーン。
スクール水着のhiroが水着を脱ぎ始め膨らみかけの乳房がポロリすると、
ベッドでマスターベーションにふける若者の後ろ姿。
hiroのヌードシーンは男の妄想の中。
乳房を晒したhiroが笑みを浮かべると男の右手がピッチを上げる。
後ろむきになったhiroが水着を脚までずり降ろし、
完全に脱ぎ去ると可愛い白く丸いお尻があらわに。
そして恥ずかしそうにhiroが振り向くと深く長く上まで
切れ上がった幼い無毛のワレメが。。
その瞬間大量の精液が勢いよく吹き出し、画面が真っ白に。
そしてペニスを依然として半勃起させた全裸の男が
ベッドで大きく息をしながら横たわる姿が。
男は人気若手俳優 沖田総司30歳。
熱狂的なファンを持つ沖田にとってこれが初めての
フルヌードシーンでペニス初公開だ。
ペニスは標準よりやや大きめでカリも大きめ。
本作品出演に当たっては女性ファンらは激しく反対したが、
沖田のペニスやセックスシーンが見たいという声も根強く、
出演が実現した。
何より沖田が少女好きで特にhiroがお気に入り。
濃厚なラブシーンをhiroがほかの男と演じるのが許せず、
自ら名乗り出たという。
0220ベッドの下の名無しさん2019/08/03(土) 09:03:08.69ID:???
>>214
よくわかってらっしゃる。
12歳の時点で手足が長くスリムでその割にちゃんとオッパイがあって、
身長も高く小学生ながら十分に大人の男性の性欲のターゲットになり、
多数の男たちのペニスをマンコに咥えてきた。

その体験が12歳の少女をよりいエロティックなティーンに成長させ、
13歳にして乳房の感度が成人女性を超えていたという。
0221ベッドの下の名無しさん2019/08/03(土) 09:24:26.79ID:???
メジャーデビュー前にヌード写真集を何冊も出し。
まだ幼い膨らみと幼いながらも、いや幼いからこそ目立つ上付きのワレメが
ファンを悩殺していた。

アイドルとはファンのオナペットとなる宿命を負っているだが、
これほど露骨も性を曝け出したアイドルは前例がなかった。
80年代の少女ヌードブームで
「小中学生女子を被写体とする映像・写真では、
被写体は全裸で、女性器さえ露出する」
という常識が根付き、
その影響でひさしくメジャーアイドルのデビュー期は
高校進学以降が常識となったが、
この小中女子グループは早熟で歌もダンスも卓越しており、
早期のメジャーデビューが望まれたのだ。
それでもやはりヌードに対する抵抗は強く、
妥協点として最年少の寛子だけが脱ぐというルールにしたのだ。

というのは寛子以外のメンバーは既に中学生で胸も豊かなのに対し、
唯一の小学生である寛子の胸は見劣りしたからだ。
そこで寛子には女性器を露出させようと、そのためのヌード戦略だった。
0222ベッドの下の名無しさん2019/08/03(土) 09:48:52.78ID:???
性的に未熟で性的魅力が弱いという理由でヌードを強いられた寛子だが、
逆にグループのセックスシンボルの定位置を固めてしまう。
デビュー曲ココロとカラダのPVでも大人の男性が寛子のヌード写真集を見ながら
ベッドでモゾモゾするシーンなど性的な表現が出てくる。しかし、
これが幼い少女への欲望を公認するものとして寛子は幅広いファン層を惹きつける。
また、PVのなかでミニスカの下のパンティを脱ぐシーンが印象深く、
グループのライブ時、ファンの期待に逆らえず、ライブの最終曲中に寛子が
パンティ脱ぎするのがSPEEDの慣例になってしまった。
0226ベッドの下の名無しさん2021/07/11(日) 04:55:21.54ID:F3PyInP3
玉袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況