【なんでも】島袋寛子さんのお仕事【OK !】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稀に見る才能に恵まれながら、いまひとつ才能を活かしきれてない島袋寛子さん。
案外、本人はそのあふれんばかりの才能に気付いてないだけかも。
そこで、寛子さんの魅力を知りつくしたファンから、寛子さんへのアドバイスを含め、
やって欲しいお仕事をお願いしましょう。
お願いしたいお仕事はどんな分野でもOKです。
ジャズだけじゃなく、ラテンやロックにもチャレンジしてほしい、とか
女優活動を本格化して欲しい、とか
ファッションモデルに挑戦してほしいとか、
自伝を出版して欲しいとか、
写真集を出して欲しいとか、
なんでもOK。
さあ、寛子さんにお願いしたいこと、
ファンのわがままでもなんでも、
盛り上がりましょう。
パリコレモデルになって、乳透け、
オッパイポロリ衣装でさっそうと歩く姿が見たい。 沖縄サミットでノーブラ乳首透けやったくらいだから、パリコレモデルも行けるよなw オッパイポロリしながらも動揺せず、むしろおっぱいを誇示しながらさっそうと歩く島袋寛子が見たい。 omaira Met-Art misugi !!
wwwww パリコレモデルになって、
マンコ透け衣装でさっそうと歩く姿が見たい。 >>9
Met-Art日本代表モデルとして島袋寛子さんを推薦します。
抜群のプロポーションと色白の美肌、
そして何と言っても無毛のモリマン。
島袋寛子さんこそ最強のMet-Artモデルです。 島袋寛子さんなら多少脚を開いても縦筋一本のはずです。
Met-Artデビュー後しばらくはまんこの中身を見せず、
一流シンガーとしてのプライドを保てます。 濡れ場もお願いね。
AV並みの本番セックスよろ。
本番じゃないと男の腰使いが不自然なんだよね。 何気におっぱい透けてる衣装で何もなかったかのように歌って欲しい。
何気にミニスカ・ノーパン衣装で何もなかったかのように歌って欲しい。 この人は、音楽やるにしても、本来エロスで勝負できる人なんですよね。
勝負できるのにしない。絶対もったいないです。
エロス界のダイヤの原石。 この人は、音楽やるにしても、本来エロスで勝負できる人なんですよね。
勝負できるのにしない。絶対もったいないです。
エロス界のダイヤの原石。 とりあえず、2000年サミットと同様にノーブラでのろしをあげて欲しい。
2000年サミットでのろしをあげたのかと期待したのに残念だったw スーパークールビズモデルとして下半身裸ルックをはやらして欲しい。
もちろんまんこ剃毛つるつる。 >>25
非常に権威があり、名誉なことです。
met-artには世界中の美女が集い、美を競ってますが、
日本人は非常に少なく、いてもあまり美しいとは言えない。
met-artはモデルの質が高く、誰でも良い訳ではないのです。
島袋寛子さんのようなエロスエリートでなければ、日本を代表することは無理です。
http://www.met-art.com/new.html
そうですね。
12歳デビュー以来、
エロエロだった島袋寛子さんにはエロを極めて欲しいです。 そおなんです。アソコが綺麗なんです。
稀に日本人モデルが登場しますが、綺麗じゃないです、アソコが。
マン毛生やしまくりで萎えるんです。
欧米モデルでもモジャモジャに生やしてるのも稀にいますが、
セックス経験の少なそうな少女っぽいモデルに限られます。
欧米女性は「マンコは見られるもの、見せるもの」が常識で、
マンコもおしゃれですが、
日本人女性は「マンコを見せる」意識が希薄なようです。
その点、島袋寛子さんなら12歳から不特定多数の男とセックスしまくりで、
マンコ見せまくり。実質ストリッパーみたいなもの。
「お客」がどんなマンコを見たがるかよく知ってるし、
しかもお客さんは、12歳のころのの無毛のマンコを知ってるから、なおさら。
13歳で毛が生えだしたとき、お客さんが見せた落胆の表情に、ショックを受け、
13歳で永久脱毛施術を受けた島袋寛子さんこそ、met-art日本代表にふさわしいのです。
はじめまして、breakin'以来のhiroファンです。
breakin'を見て以来、エロ視点でhiroを見続けています。
ぶっちゃけ、hiroいはAVに出て欲しいですし、
>>18さんもおっしゃってるように絶対AVの女王になれると思う。
もちろん、音楽もこれまで通り続けて欲しいですが、
平行してAVにも出続けて欲しいです。
もちろん、これまで通りたまには女優として映画に出て欲しいですが、
やはりAV嬢の強みを活かした濡れ場満載でお願いしたいです。
エロというとどちらかというと日蔭の存在ですが、
hiroちゃんが参入することで、エロス界に日があたるようになれば良いと思う。
男も女も所詮エッチ大好きなんですし、
みんな大好きなエッチを悪いことみたいに扱う現状は間違ってると思います。
エッチすることはとても健康的なんですから。
hiroちゃんのようなエッチ大好き有名人が、エッチの楽しさ、美しさを布教して欲しいです
もちろん、hiroちゃんがいくらエッチ大好きと言っても好きでも無い人とセックスしたくないでしょう。
AVや映画の濡れ場の相手男優は制作サイドが勝手に手配するのではなく、
hiroちゃんが選ぶ形、オーディション形式にして欲しいです。
あるいは、hiroちゃんが現在付き合ってる彼を共演者にするもの良いですが。
公開オーディション形式にすれば、自ずと僕の様なファンが集まってくると思います。
hiroちゃんとhiroファンのエッチって濃厚だと思うんですよ。
僕が共演を射止めたら、hiroちゃんのおっぱいもまんこも間違いなく、
僕の唾液でべとべとになりますし、
hiroちゃんの膣に僕の陰茎を挿入したまま、指でhiroちゃんのクリトリスいじったり、
アヌスに指入れたりして、hiroちゃんを絶対逝かせます。
hiroちゃんに気にいられて、お仕事以外でもhiroちゃんとセックスできれば最高ですから。
究極はもちろん結婚です。
島袋寛子のオナニーシーン見たい。
しかし、彼女、オナニーしたことあるんだろか。
彼女の性感帯熟知したセックス相手たくさんいそうだしw
自伝+写真集を出版して欲しい。
12歳のころの写真:当時付き合ってた○○さんに撮ってもらったの。
13歳のころの写真:当時付き合ってた●●さんに撮ってもらったの。
14歳のころの写真:当時付き合ってた△△さんに撮ってもらったの。
15歳のころの写真:当時付き合ってたXXさんに撮ってもらったの。
16歳のころの写真:当時付き合ってた■■さんに撮ってもらったの。
17歳のころの写真:当時付き合ってた□□さんに撮ってもらったの。
18歳のころの写真:当時付き合ってた▼▼さんに撮ってもらったの。
もちろん全てヌード。 >>32
『もしドラ』ならぬ『もしきよ』やってくれんかな?
『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』じゃなくて、
『もしSPEEDのマネージャーが清岡純子だったら』w 男子高のセクシー女教師役やって欲しい。
胸の開いた服で生徒を挑発したり、
水泳の授業でスクール水着で指導したり、
性教育でマンコ見せたり。。。 写真撮った人にもインタビューして欲しい。
12歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!
13歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!
14歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!脱毛してたのかな?
15歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!おっぱい大きかったYO!
16歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!おっぱい感じまくりだったYO!
17歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!既に乳首でかかったなー、吸われまくったのかな?僕も吸いまくったYO!
18歳のころの写真撮った人:マンコの毛?まだ生えてなかったYO!モリマンででかかったYO! 正直、Met-Artの日本人モデル。
Bばっかりだぞ!
欧米人の目の節穴さ加減にはいい加減腹が立つ!
ゆえにMet-Art日本代表モデルなんてのは言ってはイケナイ希ガス >>37
人のせいにしてはいけない。
日本女子側にも問題がある。
METの日本人モデルの致命的問題はマン毛剃ってないこと。
人前にマンコ晒すのにマン毛剃らないなんて、土人レベル。
確実に勃起度下がる。
日本女子には、マンコはおっぱいと同じで見せるものという感覚が薄い。
しかも男が舐め舐めするパートだから清潔感絶対必要。
日本女子でそういう感覚もってるのは残念ながら少ない。
そこで、島袋寛子様の登場。
寛子様は幼いころからの写真マニアで、
しかも小六のころからバンバン、セックスしまくってた。
男の前で脱ぐたび、自分の裸身を「ヌード」として意識してた。
男を興奮させるために裸になったのではなく、
男に美しいヌードを見せるという感覚があった。
自分の裸身を美しく見せる上で陰毛は大敵。
当然マン毛は剃ってたと言うか、13歳時点で永久脱毛済み。
しかも寛子様のまんこは相当なモリマンで、大陰唇が非常にふくよか。
そのため、27歳の今も中身がはみ出すことなく、縦筋一直線のロリロリまんこ。
180度開脚してやっと、栗が見えるレベル。
こんな島袋寛子さんのヌードを世界に発信し、
日本女子が可愛いだけじゃなく、エロいことを世界に認めさせるべき。 忘れかけてたが島袋寛子のエロスは確かに高ポテンシャル。
AVに進出すれば、AVというものが下世話なエロから、
昔の日活ロマンポルノが芸術性で評価されてたのと同様に、
芸術にステップアップできるような気がする。
加護とかゴマキのAVを期待する奴もいるみたいだが、
島袋寛子はレベルが違う。
プロポーション抜群だし、美肌だし、
小六からセックスしてただけあって性欲も強そうw
ダンスも一級品だから、騎上位での腰ふりなんか最強だろw
並みいるAV男優もあっというまにイキそうw
中学時代だぞW
やせればその分比例して胸もなくなるタイプとみた。
コンフェッション歌ってたあたりとか。 コンフェッション時もいい乳してた。
http://www.youtube.com/watch?v=QjCgFL9J8vo&playnext=1&list=PL4041914092155997
さらに言えば、いま時は注射だけで豊胸手術も容易。
多少萎んだだとしても全然問題ない。
それに本来、マンコ見せるのが本来の趣旨
万個の前では乳はわき役。 まずは、下着姿からお願いします。
寛子のいい匂いのしそうな色白の素肌でタップリ抜きます。
その後、全てを露にしてください。しかし、20代の内に撮影は済ませておくべきです。
丁度20代後半の熟した今がベストな時期でしょう。
男性を欲して体中からフェロモンを発し、エロスは最高潮のはずです。
理性とは裏腹にセックスへの衝動が押さえきれない生身寛子…。
さて、今日も寛子で抜いて寝るかw >>43
2011年06月12日 10時42分 処女喪失が早かった有名人と言えば?
投票内容 : 島袋寛子
2011年06月12日 10時23分 ローションまみれにしたい女性芸能人は?
2011年05月19日 07時45分 ボディコンが似合う、または着て欲しい有名人。
2011年01月04日 20時11分 日本を代表する1986年生まれのスポーツ選手といえば・・・?
投票内容 : 木村沙織(バレーボール)
2011年01月04日 20時10分 1986年生まれの有名人といえば。
投票内容 : 木村沙織
2011年01月04日 20時08分 2011年最も活躍しそうな日本人アスリート
投票内容 : 木村沙織
2011年01月04日 20時07分 美しいと思う女子バレー選手
投票内容 : 6 木村沙織
2010年11月23日 17時49分 あなたが好きな女子バレーボール全日本の選手は誰ですか?
投票内容 : 木村沙織 島袋寛子のまんこが見たい。
松本は何千回も見たんだろ。
羨ましすぎ。 今、辻あずきのAV見てるんだが、可愛いのなんのって。
顔だけじゃなく、おっぱいもロリロリ。
だけど貧乳じゃない。
島袋寛子でいうと13歳のころのサイズか?
モザイクが薄くてまんこも見えてるんだがはみ出しのない縦筋一本まんこで、
これも島袋寛子仕様と思われ。
四つん這いにさせられ、縦筋一本まんこ晒しながらケツの穴なめられてる。
寛子も小中学時代からケツの穴なめられてたんだろうな。
小中学校時代の寛子の肛門ならいくらでも舐めたい。
27歳の寛子のケツの穴も舐めるけどw
しかし、ロリロリなのにかなりエロい。
18歳でAVデビューしてるから12,13、14歳くらいに初体験?
この子の14歳ころって胸ぺったんこだろ?
よくそんな子とセックスする気になったな、相手。
あるいは辻あずき自身が見かけによらず相当などスケベ女で男を誘いまくったのか?
いま、まんこに指二本入れられてるけど指がぐしょ濡れw
いま騎乗位でおっぱい揉まれながら、腰動かしてる。
こういうの島袋寛子うまいんだろうな。
ダンスの腰ふりで鍛えられてるし。
ガンガン疲れながら目を閉じてうっとりした表情。
しかし、相手の男優4、50代のおっさんなんだけど、いいわ。
ちんぽ出し入れしながらおっぱいもモミモミしてるし、
辻あずきが可愛くてしかたない感じ。
禿のくせしていいセックスするわ。
おれも12,3歳の寛子とセックスするならあんな感じだろうな。
27歳の寛子が相手なら変態ペア同士で凄いことになりそうだがw 島袋寛子さんが交尾しながらどんな声を出すのか興味しんしんです。 経験を生かして小中学生の性教育の先生になってほしい。
体験談を聞かせれば、
小学生女子にとっては凄くリアルで、
超真剣に話聞くと思うw 小学生時代の自分の写真の横にフル勃起したおっさんの全裸写真をおいて、
「みんなと同い年の女の子を見て、男の人ってこうなっちゃうんですよ。
でも、なんにも怖くないのよ。」
と先生の講義が始まる。 島袋寛子さんへの質問
1)12歳、13歳、14歳、、、、27歳それぞれ年間何人とやったか?
2)12歳、13歳、14歳、、、、27歳それぞれ週当たり何回やったのか?1回あたりのラウンド数は?
3)恋人ができると一直線か、浮気もするのか?
4)ヌード写真は何人に何枚ほど撮られたのか?
5)恋人とのセックスビデオを公開する意思はあるのか?
6)恋人と一緒の時、部屋では裸にエプロン姿なのか?ノーブラ・ノーパンミニスカ姿か?
7)自分はどスケベだと思うか?そう思うようになったのはいつからか?
8)恋人はまじめなほうがいいか、どスケベがいいか?どスケベがいいと思う理由は?
9)初めてのオナニーはいつか?
10)初めて男にまんこを見せたのはいつか?その時セックスしたのか?
AVに出れば、やまぐちりこの百倍成功するのは間違いないな。
やまぐちは17歳で初体験、寛子は12歳だから全くレベルが違う。
しかし、いきなりAVはもったいない。
やはりじっくり行って欲しい。
しかし、AVに至るまで1年くらいでとっとと進めてほしい。
まずは手記の発表だな。
写真集「Shimabukuro Hiroko's Days II」として、
12歳からの現在に至る自画像的写真、友人・恋人に撮ってもらった写真の集大成。
露骨にヌードはなしとしても意味深な写真、
たとえば12歳の寛子がラブホの前の2時間四千円とかの看板の前でぱちりとか。
ラブホのデッドで着衣のままキスしながら12歳の未熟な乳房を揉まれたり、
パンツを脱がされ男に無毛のあそこを舐められてたり・
男のちんぽを握ってたり。
男に「まだ生えてないの?」と聞かれ、
「まだ産毛、そろそろ剃ろうと思ってる。そのほうがまんこ丸見えでいいよね。みんなそういうよ。」
「みんなって何人?」
「30人、大体一カ月で一周する」
「俺が入ったから31人だ」
「山田君は山下君と組みね。山下君にhiroの感じやすいとこ教えてもらってね」
そんな、こんなで島袋寛子は小六にして男数人に囲まれる逆ハーレムを満喫していた。
さすがに膣に2本ぶち込むことはないまでも、
膣に一本、肛門に一本、口に一本はあただろう。
なんたって、人気もので頼まれると嫌と言えない性格。
膣に入れた男、肛門に入れた男、口でしてもらってる男全員で島寛子の乳を揉み、吸う。
以外に豊満。乳首が見る見える巨大化する。
さすがアラサー、しかも12歳から濃厚セックスしてただけある
今やまぐちりこのAV『デビュー作見てるんだがまんこいじられるのに慣れてない雰囲気。
島袋寛子さんなら全裸になるやいなやさっそく足を広げてまんこいじらせポーズだろ。
りこなら「まんこいじられ」寛子なら「まんこいじらせ」だろ。
りこちゃん、対位に挿入されちゃった。これが2回目のセックスか?
キスしながら正常位。抱き起こされて対面騎乗位だが、ひたすら下から突かれまくる。
島袋寛子なら芸術的腰振り
で男をマグロにするだろう。
りこ拝命騎乗位、ここでも下から突かれまくり。
相がk製並みのセックス。
島袋寛子なら腰振るは、男の手をクリトリスに誘導するわで極的だったはず。 やまぐちりこのおっぱいはでかく乳輪でかい。
しかしいまいち乳首がおとなしい。
島袋寛子さんなら乳輪は普通だが、異様に乳首がでかい。
島袋とやったやつによると乳揉みだけでエクスタシーに達する。
それほどまでに島袋寛子のおっぱいは過敏だ。
相手男祐は執拗に島袋寛子の乳、特に乳首を責めてほしい。
それだげでまんこがぐちょぐちょに濡れるはずだ 出会って2.5秒見てるが、いきなり挿入されてケタケタわらってるのが、不謹慎。
島袋寛子なら、勃起したちんぽ見た瞬間にあはーんとなるはず。
またデビュー作品で、男優がバックから挿れるとき、フル勃起じゃなく、半勃ち状態。
あれは元アイドルに失礼。
俺が島袋寛子の相手男優だったら終始はちきれんばかりのフル勃起だ。
さすがに射精直後はなんだが、寛子がさりげなくベッドで体操座りして、
無毛縦筋1本まんこ見せてくるから、すぐ復活する。 俺はやまぐちりこの淫乱ヌードより、島袋寛子の清楚ヌードが見たい。
清楚でどスケベな寛子が見たい。 そうだな、まずはヌード。
AVはおいおいやってけばいい。 出会って2.5秒は素の性格がよく出てると思うぞ
(あれが演技かは兎も角)
まあhiroタンは素を出すタイプのタレントじゃない罠 素を出さないクールな濡れ場もいいかもな。
18禁でなんどか濡れ場を経験して、「本番」解禁。
挿入されて初めて見せる「素」もいいかもw AVなんて言語道断!
ヌード?あほか?
hiroタンと言えばノーブラ!
2000年サミット以来、hiroタン時間が止まったまま。
ノーブラから始めるべし!
hiroタンと言えばノーブラ!
ノーブラと言えばhiroタン! hiroタン、ノーブラもいいけど、熱いっしょ?
脱いだほうが良いよ! そういえばTVからコウダが消えかけてるからな
次は上品なエロを そうだなコウダとガチンコってのも品が無い。
いまならやり放題だな。
おっぱいが透けて見えて、
股間の盛り上がりを強調する衣装でJPOP界を席巻してほしい。 島袋寛子にはエロを前面に出すというより、
普通でリアルなラブストーリーを演じてほしい。
リアルな恋愛では必然的に性行為を伴う。
そこを避けずに正面から取り組んでほしい。
たとえばキスシーン。
男はキスしながら女の胸のふくらみを感じ、興奮して乳を揉むのが普通だし、
勃起したモノを女の体に押し付け、腰を動かしながらキスすることだってある。
そういうのをやってほしい。
一般映画だと乳揉みなんかも乳首を避けて揉むのが普通だが、
乳首を攻めまくって、吸いまくって、
島袋寛子の乳首をビンビンにさせてほしい。
島袋寛子が本気で感じて、ちんぽ欲しがるまで徹底的におっぱい揉みまくってほしい。
中途半端は絶対いけない。
ちんぽ欲しがっても、慌ててはいけない。
次はまんこ舐めタイムだ。
本物志向の島袋寛子が前張りをしてくるとは思えないが、
してたら、即はがすw
おっぱい揉まれまくって乳首ビンビンな寛子は拒否しないだろう。
そこは色白のきめ細かな肌で、13歳で永久脱毛済みだから綺麗な縦筋ワレメが丸見え。
自ずと男優も大興奮。夢中で舌を這わせ、指を挿え、あっという間に濡れ濡れまんこ。
そして台本には無かったw挿入。
島袋寛子はすでに拒否するどころかブレーキが利かない状態w
男優を仰向けにしてまたがり、
ちんぽをかわゆいワレメにあてがい、腰を沈める。
そこでまったがかかり、
「最初は正常位ね!騎乗位はまたあとで。」
島袋はしぶしぶ仰向けになりながら、男に突かれまくり、おっぱいを揺らす。 AVもいいけど汚いのはいやだな。
普通のセックスでいいよ。
汐吹かなくていいからw 普通でいいけど本番はやってほしいんだな。
前張り濡れ場って、なんか不自然だから。 普通のセックスでいいけど騎乗位はやってほしいよな。
はめたまま、あのエロい腰ふりされたら、
あっと言う間にいきそうw >>76
青の浴衣姿で胸をはだけて団扇と金魚なイメージ >>76
納涼ヌードいいね!
全裸で線香花火しながらまんこぱっくりショットとかw 俺は女性の付けているベルトが好きなんだけど、GOGOHEAVENのプロモで寛子だけがベルトを付けていてそれ以来オナペット!しかもSTEADYのプロモはヘソ出しにベルトだからサイコー [俺は女性の付けているベルトが好きなの」は何故ですか?
ベルトでたたかれるのが気持ちいいとか?
>>84
本当、ヌードに合う良い季節。
今しかない!
復興オリンピックZ(2020年)より、復興支援金募金ヌード。
しかも納涼ヌード。 島袋寛子って、豪華なドレスが似合う感じしないけど、
他の誰よりヌードが似合いそう。
どことなく赤ちゃんっぽい。
エッチな赤ちゃん。 島袋寛子さんは濡れ場とAVとではどちらがお好みなんでしょうか?
せっかくだから、ちんぽ挿れてほしいんじゃないかな?
でもAVだと撮影スタッフにもまんこ丸見え。
でも、寛子さんまんこ見られるの好きだから。
13歳の時、アンドロメディアの撮影でも無毛のまんこ見られたし。
ついでに大股開きしてまんこどアップも撮ったよね。
くそあぢー。。。
暑苦しい絡みは置いといて、
寛子、とりあえず脱いでくれー! 清流で水遊びする全裸の島袋寛子なんて最高だよね。
マンチラショットもマン載だともっといい。
>>92
いいね。
暑い夏だからこそ、さわやかな高原ヌード希望!
寛子はさわやかなのがいい。 ヌードやるくらいなら、その前にギリギリ衣装で悩殺してくれ。
ノーブラ、ノーパンなんでもありだろ? >>98
ギリギリ衣装もいいけど、それで延々と引っ張られても困る。
まずは、スパッと脱いで話はそこからだ。 >>99
そうそうそう!まずはB地区露出しなきゃダメだよな。
そして、まんこ、まんこはB地区の半年後でいい。 SPEED時代のプライベート写真公開してほしいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています