【OWL】池袋アウル65号室【池袋】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 01:00:35.34 ID:ciSSTEGc0
オフィシャルHP 
http://www.i-owl.com/
本家BBS 
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/

前スレ
【OWL】池袋アウル64号室【池袋 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499127633/

てんぷれ
※100連投や営業妨害がどうのと書き込む人は荒らしです。相手をしてはいけません。
※誹謗中傷は禁止です。
2 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 01:16:14.17 ID:gFUhdOYr0
>>1
キチガイ

犯罪人

100連投

早く逮捕されろカス
3 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 03:51:58.79 ID:9DyBfatw0
こいつら仲良いな
4 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 06:03:30.20 ID:GfHtbSIk0
>>3
100連投おはよう。
仲良しの馴れ合いみたいに持ってく気か?
まずそりゃ無理。
かなりテメーを憎んでぶち上げてやりてえからさ。
いい加減ナメンナヨ
ほら逮捕くるぜ?www
5 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 06:04:13.93 ID:GfHtbSIk0
たいほなんてないさ

歌:童謡・唱歌

たいほなんて ないさ
たいほなんて うそさ
ねぼけたひとが
みまちがえたのさ
だけどちょっと だけどちょっと
ぼくだって こわいな
たいほなんて ないさ
たいほなんて うそさ
6 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 07:03:51.01 ID:/Jl07T8T0
>>1
馬鹿じゃないの?また犯罪助長スレ立てしたのか?
頭逝かれてるからお前さ?
また延々幼稚な言い合い合戦したいのか。
マジで死んで欲しい
7 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 08:40:20.36 ID:hoZTQB+80
立てたのは早朝ピンポン君だよ。早朝自宅に荒らしを逮捕しに行くって書きたくて仕方ないから。
荒らしもピンポン君も消えれば平和になるはず。
8 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 08:45:54.27 ID:/Jl07T8T0
>>7
嘘つくなよ!
IP開示したらすぐバレる。
もう悪ふざけじゃすまないからな。
9 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 08:51:15.77 ID:eYwPzAvv0
ピンポンの話書いてるの俺だがスレ立てなんかしてねーしww
業務妨害で真面目に捕まるってのにww

よし分かった。
ピンポン早朝逮捕話書きたいからスレ立てしたとか責任押し付けられちまってデマまで言われちまったから今後二度と書かねーよ。

一人でメイジガーメイジガーメイジガーって、やってろよ粘着便の100連投犯罪者。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 09:36:13.69 ID:Tr1ehEak0
うざい!うざい!うっとうしい!
ろくに女装もできないくせして何言ってるの?!
11 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:18:02.36 ID:Neb9ViIV0
メイジ
12 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:52:39.53 ID:/oEJ2/V/0
100とピンポンが去ったみたいだな。平和になるといいね。
13 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 14:30:01.89 ID:Kt7xbm500
100もピンポンもどっちも憐れだな。
すごくかわいそうになってくる。
悲しすぎるから、もうやめてもいいんだぞ。
14 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 18:23:18.13 ID:xedKvkGg0
12と13同一人物やな

この状況でこの短時間に荒らし擁護するバカいねーからww
15 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 18:25:48.72 ID:xedKvkGg0
ピンポンで100連投逮捕て書いてる人は間違ってねーからさ。

散々荒らしたバカ擁護とかねーからな

良く考えろや12.13で自演してる100連投基地外野郎。

早く捕まれよ
16 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:02:11.38 ID:KJxXd+ts0
>>15
自分で自分を擁護か。
17 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:11:40.87 ID:OfLHp2YY0
またもう書かない宣言即破りかよ
もうアウル来ない宣言も即破ったカスだもんなあ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:13:07.97 ID:l/mWZxss0
煽りという言葉を知らないのかな
荒らしよりマシかもしれないけどね
19 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 20:40:07.29 ID:xedKvkGg0
あらららら!
またまた1人三役ID変え変え3連投。

基地外すぎる
20 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 20:41:53.01 ID:xedKvkGg0
何度でもいってやるが、、

本気で犯罪行為してるの気づけカス

そしてそんなバカ擁護する奴は自分だけなんだよカス

バレバレ自演やめろ100連投キチ
21 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 21:01:13.69 ID:OfLHp2YY0
それこそブーメランって言うんじゃないですか、、、?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 21:19:12.39 ID:MazJpMVG0
こんなきな臭くて監視されたスレで犯罪者を擁護する奴は確かにいないな。
そこに異論唱える奴はみんな同一人物だろJK
23 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:10:50.06 ID:SxFKxERD0
新しいスレが立ったね。
新しいスレは新鮮で気持ちいいね。

このスレは永遠に続くのだから、
そう騒ぎたてず、ゆっくりやりなはれ。
24 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:21:13.10 ID:2otlkaEo0
>>23
荒らし早よ捕まれよ
25 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:52:45.26 ID:Kt7xbm500
>>20
この一連の流れの中でおまえの必死さが際立ってるぞ?
なぜ?
26 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:14:17.29 ID:5kEVt3gT0
>>20
そうだぞめい
もうやめろや
27 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:18:35.32 ID:2otlkaEo0
また荒らしを擁護。

ありえない
28 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:44:50.26 ID:OfLHp2YY0
?誰もお前なんか擁護してないよ?
29 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:57:03.86 ID:2otlkaEo0
>>28
しね
30 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:10:46.01 ID:rdOhndqp0
>>29
小学生かよ
そんなバカ擁護する奴は自分だけってか
31 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:32:08.80 ID:LJcz2dqE0
こんなやり取りしたいが為にスレ立てたんだ。

逝かれてる
32 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:18:54.83 ID:omjI5tMm0
早朝ピンポン業務妨害逮捕100ちゃん明治
33 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 02:04:46.11 ID:I/ca+rvS0
荒らし「荒らしを擁護する奴はいない!」
34 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 02:10:34.96 ID:Mfb8wYMC0
>>25
>>26
>>28
>>30
>>32
>>33

ここ2〜3時間でもこれだけ1人で荒らし側擁護の発言をID変えながら熱演。

楽しいか?
疲れない?
報酬ある?
35 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 04:16:39.45 ID:z28Jw6bA0
>>34
もう一つ重複したアウルスレ立てたぞ。
本当に信じられない荒らしだ。
36 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 07:35:31.78 ID:eRUmHdnN0
>>20
この一連の流れの中でおまえの必死さが際立ってるぞ?
なぜ?
37 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:14:46.20 ID:kicuHmCF0
>>36
お前さんが1番必死に逮捕情報拾いたがったり撹乱してるやん?
38 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:41:46.34 ID:HjjWCHhL0
>>37
もう相手止めようよ。
警察に任せましょう
39 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:52:04.63 ID:kicuHmCF0
>>36
そのひとかなり真っ当なこと言ってますが?
この状況下で、荒らしが逮捕されるって望ましい事だし熱意もわかりますよ?
あれだけ人を攻撃した基地外なんだし、アウルに行くな!とか営業妨害もしましたしね。
それをしたやつを擁護されたら不思議だし?
必死に見えますか?全然当たり前の行為でしょう。
さて旅行に行くので言いたい事書いたし、しばらくスレ見ません。
言いたい放題言われそうですがだれも僕を非難しないでしょう。
しかし何故もう一つスレ立てしたの?
捕まった後にしたの重加算されますよ。
40 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:52:33.30 ID:kicuHmCF0
>>38
ありがとう、最後書きましたが、そうしましょう。
41 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:54:58.72 ID:LdTb6NRK0
朝一チャイムで捜査員。
昨日はマラソン女子選手が、いきなり自宅に警察来たみたい。
たかが万引きで。
毎年盆過ぎが一番あるよな
42 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:56:55.18 ID:I/ca+rvS0
良かったな、荒らしが消えてくれるぞ
43 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:57:30.61 ID:7RqEA0Ap0
前スレ同様めいの書き込みで埋まるスレ
44 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:57:43.15 ID:I/ca+rvS0
まだやるらしいな
しつこい荒らしだな
45 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 11:01:57.83 ID:kc3ol06V0
>>39
おまえかなり恥ずかしいぞ
なんでかわかるよな
46 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 11:13:36.00 ID:du2nJ9L80
>>39
この一連の流れの中でおまえの必死さが際立ってるぞ?
なぜ?
47 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 11:18:45.11 ID:kicuHmCF0
>>46
>>46
48 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 11:20:19.25 ID:rAbY6q1a0
>>43
100連投荒らしさんはなんでスレたてたの?
めいと喧嘩したいの?楽しいの?めんどくさくない?
もう一つ立てたのは何故?100連投さん?
49 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 12:59:03.74 ID:GdjcGq090
>>41
ピンポン君さ二度と書かないんじゃなかったの?早朝ピンポンから朝一チャイムに言葉変えても駄目だよピンポン君。
100とピンポン君が書き込まなきゃ丸く収まるんだから我慢してくれよ。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:45:09.09 ID:kicuHmCF0
>>49
スレ無ければ揉めないよ?100連投さん?
51 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:51:25.04 ID:kicuHmCF0
朝一チャイムで捜査員。
昨日はマラソン女子選手が、いきなり自宅に警察来たみたい。
たかが万引きで。
毎年盆過ぎが一番あるよな


あるよね。
52 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:51:53.03 ID:kicuHmCF0
朝一チャイムで捜査員。
昨日はマラソン女子選手が、いきなり自宅に警察来たみたい。
たかが万引きで。
毎年盆過ぎが一番あるよな
53 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 07:55:20.02 ID:ZIuWoiEB0
ピンポン君はチャイム君に改名したのか?
54 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 08:58:12.43 ID:uo3AfpN50
>>53
ピンポンくんを馬鹿にするな〜

さて寝るか
55 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 12:25:19.82 ID:qQ6RY4gE0
ピンポン君♀はかなりまともなことを書いてると思います!
僕は旅行に行きますからあとは警察に任せます!
ほっとけそうですねありがとうそうしよ100キチガイ?
56 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 12:31:35.71 ID:32u66MB40
>>53
>>54
>>55
と同一人物の3連続のID変え変え自演が騒がしいと思ったら土曜日か。
土曜日は月島やめいも動くから嫉妬して波風立てたいんだよね?
100連投金無しヒマ人だな。
57 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 12:37:13.91 ID:rBIauYjh0
アウルスレ警察♀にスケープゴートとして使われまくるもんじゃが可哀想
58 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 12:42:47.48 ID:32u66MB40
>>57
100連投たまには出かけろよ?
金無いのか?
59 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 16:26:34.99 ID:qQ6RY4gE0
やたら月島を叩かせようとしてるけどそれでリアル大丈夫なの?
正体割れてないと思ってるのお前だけだというのに
60 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 18:13:26.01 ID:aXkN/qM50
>>56
ブーメラン
61 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 18:47:54.29 ID:aXkN/qM50
>>58
ピンポンくん、暇すぎだろ
62 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 20:41:03.05 ID:68HGNhB00
得意の「特定」をしなくなったからある程度は身バレを感じてるんじゃない?
リアルリスク高いからねw
63 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 11:25:30.15 ID:D0TTP+Bj0
100荒らしっていうアウル荒らしが静かだとtwitter晒しスレで顔真っ赤にして暴れて困る。
犯人像だが、アウルとディフュージョンによく行く奴だぞ。

参考までに
64 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 11:28:09.18 ID:D0TTP+Bj0
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1502719767

ここで暴れてる。
初代スレ辺りでディフュージョンに来てる女装片っ端から写真貼りまくりディスりまくって本気で探してる人います。
65 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 14:52:43.64 ID:8OLo8LPY0
ゆうべはお楽しみでしたか?
66 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 18:23:51.01 ID:rplQCoGr0
1日以上も書き込まないとかこれまでで初めてじゃない♀?
ついに何かあった♀?
67 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 19:40:54.34 ID:+QVUyT740
1日大人しかったのにな。

100ちゃん派遣先で1日で切られて帰宅した直後から荒らし始まったか感じか。
68 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 00:06:25.95 ID:iyZe5OSL0
>>67
そうだね♀
69 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 22:22:52.58 ID:EccwRXoa0
まじでどうしたの
あんだけ昼夜問わず即レス全レスして暴れてたのに
携帯見られてリアルばれしたとか?
70 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 05:42:29.90 ID:Hq+SFoEi0
早朝ピンポンの月○もん○ですが、何か?
用無きゃ煽るなよ。
今、歴史は動いているのだよ。それを見守るのが俺の役目。だから、ソファで監察するんだよ。
俺が嫌なら来なきゃいい。
単純だよな。
71 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 12:31:20.35 ID:g1rvU4rG0
早朝ピンポン君て最初は嵐撃退するために登場した正義のはずなのに、あまりの粘着質と性格の悪さが仇となって、今やその嵐以上にウザがられる存在になってしまった気の毒な人なんだよな。
72 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 13:21:51.82 ID:GrdE1soE0
>>71
そりゃ無い。
どう考えても100連投犯罪者のお前のほうが数倍クソ
73 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 14:26:08.17 ID:g1rvU4rG0
>>72
どっちもどっちだよ。
74 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 15:11:35.19 ID:u0Fv3fx20
>>73
犯罪者と荒らしは違う。
100ちゃんよ?諦めろや?
必ず逮捕されっから
75 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 18:27:13.36 ID:uA+Eugop0
>>71
誰でも100連投呼ばわりする基地外のどこに正義があるんだよ馬鹿じゃねーの?
76 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 19:20:42.99 ID:J0H1d0cw0
>>75
明日あたり朝気をつけてね〜

外に見慣れないセダンの車とか停まってない?
77 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 20:22:51.51 ID:HREDIjWf0
まだやってんの♀
そろそろ周りの人がよそよそしく離れていく現実を受け止めようね♀
78 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:37:12.32 ID:Aqlpv9ub0
本人気付いたから言うまでもないけど。
何度も名指しで100連投扱いされたレキルキと、逃げに使われた月島と、そのグループ連中はシカトモードに入ってるよ。
こんだけ長い年月同じことやってれば相応の恨みを買うんだよ。
79 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 00:08:42.93 ID:Y/9LQGad0
>>78
いや、リアルじゃ普通に犯人はルキだとみんな言ってるが?
80 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 01:22:50.04 ID:hcN8TPuP0
>>78
レキはただのバカだと言われてるだけ。
誰も100連投扱いしてませんぜ?巻き込みして視点ずらし工作てか?

ルキさん乙です。
81 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 01:32:35.46 ID:hcN8TPuP0
誰が誰を長年叩いていたか良く考えろよ。
無かったことにしたいのかわざと名前出なくなってきたがな。
今更捕まりたくない!どうしよう!
誰かに焦点ずらそう!しらを切ろう!

通らないからな?

逮捕まで震えて眠れ
82 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 03:49:50.56 ID:LWvOr2QO0
>>71嵐よりうざいとか無いから。
オメーが1番うぜえから
83 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 03:58:28.02 ID:LWvOr2QO0
>>78
そんなゴミ奴等にシカトされても何ともなくねーか?
寧ろメイの持つ人脈とコミュニティの方がこの世界じゃ強固で広いんじゃない?分からないけどよwwwm
84 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 06:30:28.82 ID:OWeJtCYM0
またまたウザピンポンのID変えまくり劇場ですか?
なんの使命感だよ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 06:53:11.84 ID:xQBD9eyL0
>>84
お前も毎日24時間ここに張り付いて物凄い使命感やな?

まるで逮捕される当事者みたいだな。

違うとは思うけどさ?wwwwww

当事者は基地害だから前歴あるだろう。
となりゃ懲役だし心配なんだろうなー(棒読み
86 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 06:56:06.12 ID:xQBD9eyL0
>>84
でもよでもよ!
早く100連投基地外犯罪者の野郎逮捕されたらいいよなー?
ありゃ統合失調症だしよ?その内アウル無双するぜ。
な?な?お前もそう思うだろ?なあ?
87 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 07:00:38.94 ID:xQBD9eyL0
やっぱり散々個人中傷したり名誉毀損や業務妨害や肖像権の侵害やデマ流したり繰り返しまくった100連投荒らしを、

朝一逮捕なんてないさ!とか荒らし犯罪者100連投が朝一ピンポンされろ!ってみんなが思ってるのにピンポン煽りやめろとか言うのって間違っていると思うんだなー
でっしゃろ?>>84はん?
あんさんもそう思うやろ?わてもなんやww
88 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 07:06:12.82 ID:LWvOr2QO0
とりあえず今は犯罪者の逮捕に向かう様に圧力をガンガン掛け直してます。
止まらない単発IDのレス番を拾い文体が似てる他スレの荒らしのIDなど綺麗にまとめ中。
書き込み時間帯や叩き相手の纏めやTwitterをよく見てる様なのでTwitterのつぶやきに出る文体の癖とこのスレの犯罪者の文体を比べて確たる証拠も集め整理し生安に提出する次第です。
89 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 07:19:16.59 ID:/APuz4yP0
月○はこれからマイホームをア○ルにするらしいわ。ア○ルに行けば高確率で月○に会える。
逢いたくないなら来なきゃいい。そう言う体制にするらしいわ。ア○ル=月○
男のまま監視体制になるらしいわ。それでたまに男の娘になる。つまり、女装料金で居座る。
社長と友達だからいいのか?
月○様だからいいのか?
みんなのヒーローだからいいのか?
私ならそこまで落ちぶれていないから男で行ったら途中女装しようが男料金で楽しく過ごすわ。
腐った男は何しても糞だわね。
90 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 07:32:27.26 ID:u+P9L5ZU0
ピンポンくん朝から見廻りご苦労様
91 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 07:42:09.32 ID:pDcFhsx/0
見慣れないセダンとか朝ピンポンとかテレビの見過ぎ。
92 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 08:59:13.80 ID:fwN042uI0
朝一から1人3連投か
93 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 17:02:31.74 ID:aWEXMv0Z0
>>83
メイなんて言ってませんけど。
まあ自覚があるようでなにより。
貴方の言う100連投であらせられるルキさんはいつ逮捕されるんですかぁ?
ねえメイさんよ。死ねよクレイジーハッテンホモ。
94 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 18:01:31.97 ID:J3sXByl40
>>93
お前の使命感は何?
95 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 18:03:08.21 ID:xjb/qrCc0
>>93
やはり名前出さなきゃ責任無いとか言っちゃったね?
小学生がよく使う手だよなwwwwww
96 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 18:13:03.42 ID:J3sXByl40
>>93
早く捕まるといーな100連投くん
97 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:04:22.76 ID:7rGlfmhD0
>>89
メイの矛先は月○?レキ、ルキ?それとも?誰?
98 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:32:57.64 ID:J3sXByl40
>>97
自分に話しかけて楽しいの?100連投くんさ?
99 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:38:59.10 ID:1AyalWMC0
>>98
ピンポンくん見廻りご苦労様
100 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:44:57.98 ID:J3sXByl40
>>99
100連投ID変え変え忙しいな?
101 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:51:41.82 ID:y9P/SbRq0
>>99
なんで嵐の味方してんだ?おい
102 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 20:08:09.56 ID:J3sXByl40
>>101
まるで自分が嵐本人みたいに必死だよな笑
103 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:35:32.36 ID:k+v1Dsqp0
なんでいつも自分と会話してんだ?おい
誰もお前の味方しないから?
104 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:47:04.79 ID:u8ZDQkhE0
>>103
ブーメラン
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:49:19.01 ID:y9P/SbRq0
>>103
なんで嵐の味方してんだ?ん?
106 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 00:00:38.52 ID:Wv6pRSk/0
メイ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 04:57:07.44 ID:eSv/gO5J0
月○
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:23:20.18 ID:vjYZMwvq0
どっちも嵐だよ、本当に憐れだなおまえら
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 09:56:22.82 ID:eSv/gO5J0
レキ
110 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:44:53.74 ID:9dlGIDXh0
>>108
100連投は荒らしプラス犯罪者な。

逮捕される>>100連投
逮捕されない>>煽り厨

但し100連投が騒がなきゃ煽り厨は消えるよ
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:48:37.04 ID:9dlGIDXh0
100連投荒らしは行き過ぎた個人叩きとアウルの営業妨害などの犯罪行為までやっちゃってるから、普通の荒らしとは違うからね。
一見荒らし同士の喧嘩に見えるが、
毎回100連投が人を叩き出すから荒れてる。
これまじどんどん罪が重なり続けてるよ

もう一度言うが

100連投はそこらの荒らしとは違い逮捕される犯罪人
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:54:43.68 ID:9dlGIDXh0
逮捕される>>100連投
逮捕されない>>煽り厨

一見荒らし同士が揉めてる様に見えるけど、
この差はでかいよね。
もしかしたら叩かれてる人と100連投が喧嘩してるかもしれんが、
叩かれてる方は自己防衛をするため100連投と喧嘩をしてる名分はあるが、
100連投はただ人を精神的に叩き潰して自殺に追い込たいのが理由。

全く非なる喧嘩の理由なんだからさ

同じ荒らし同士?いやいや全然違うから
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 11:47:42.72 ID:Wv6pRSk/0
メイ
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 11:51:12.64 ID:APzL16DE0
>>112
それ本当に思う。
個人叩きしてる馬鹿にやめろと言うと

お前誰だ?めいか?月島か?レキか?レンか?
直ぐこれ。
そのあと、謂れの無いデマ流されて
メイジガーメイジガーメイジガ悪い〜〜
許さない!
俺もメイジも喧嘩両成敗だ!とか基地外すぎだよね。
向こうは卑怯な匿名でこそこそ毎日誰かを叩き、いや自殺に追い込む程の名誉毀損を行い続けるが、最早これは完全な犯罪行為だ。

喧嘩両成敗で済まそう、または自分が被害者とかとんでもない卑劣さだ。
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 11:52:40.84 ID:APzL16DE0
>>113
また出た。
一体何が目的?
メイジの死が目的なのか?
頼むからリアルに刃物持ってきてアウルの中で暴れたりしないでな。
116 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:06:27.68 ID:9dlGIDXh0
>>115
やりかねないよね?
こんなしつこい奴は中々いない
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:09:10.74 ID:WQhM9GOh0
>>115
頑張ってるなピンポンくん
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:15:11.37 ID:fuJvFe1B0
理屈はいいから100連投は逮捕されてピンポン野郎は刑事にでもなって2ちゃんから消えてくれよ。お前らだけは本当ウザい。
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:49:22.40 ID:9dlGIDXh0
>>118
100連投くんID変える頻度が多過ぎだよ
120 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:51:53.68 ID:M4ZHKLQL0
>>117
えー!荒らしを擁護するの?
121 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:54:21.28 ID:9dlGIDXh0
ここの荒らしはCKM絶対来れないね。
来ても目付きとかで分かるから
122 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 13:17:36.78 ID:Wv6pRSk/0
メイ
123 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 13:37:40.88 ID:RgnH5YsM0
>>122
なあ基地外?
最近レン叩きはやめたの?wwww
124 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 13:47:28.72 ID:VlK8O7iA0
女装さんが射精したら、その精液って飲んでますか?発展場では常識なのかな?
125 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:14:46.87 ID:Wv6pRSk/0
メイ
126 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:51:28.17 ID:RgnH5YsM0
>>125
頭が良い煽りとか思ってる?
なあ粘着便よ?
あとでなんか言われたら、別に羊のマネしてるだけとか言うんだろ?www
マジしつこいね
127 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 15:10:38.18 ID:Wv6pRSk/0
メイ
128 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:38:43.20 ID:BPP/3VQ90
今度は

メイ〜
メイ〜
メイ〜〜
メイ〜〜
メイ〜〜
メイ〜〜

バカじゃね
129 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 17:13:52.64 ID:Wv6pRSk/0
メイ
130 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:38:09.15 ID:JzNIXy4M0
100連投製造キチガイ♀
131 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 09:41:11.36 ID:1a0mC8VU0
まだやってんのかよ
ほんとに頭の悪い連中だな
132 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 09:48:35.37 ID:WiQZtsJ+0
ここに書き込むのが生きがいの奴らだからな
133 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 13:26:18.80 ID:wtm1ifAc0
このスレ元はといえば数年間にわたって誰かさんのマンセースレだったのにね。
自演の疑いがでてから一気にアウル叩きスレに変わったね。
134 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 13:27:13.44 ID:wtm1ifAc0
このスレ元はといえば数年間にわたって誰かさんのマンセースレだったのにね、自演の疑いがでてから一気にアウル叩きスレに変わったね…
135 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 13:49:57.43 ID:4sGslH0x0
100連投基地外が誰かに反発レス欲しさに1人連投激しいが、成る程今日は土曜日か。
週末リアル楽しむ人の邪魔立て位しかやる事ないなら1日でも早く捕まって刑期消化開始出来たら良いのにな。
自首するでもあるけどな。
136 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 15:13:51.53 ID:s8RLk4IM0
メイ
137 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 15:38:42.12 ID:s4fvuFYm0
>>135
貴方の話が本当なら、もうとっくに朝に刑事が来て捕まったのでは?
138 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:18:42.05 ID:3/LU89gn0
>>137
犯行後1〜2年後に来るとか普通だから。
139 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 19:02:18.10 ID:dSVZJJn60
>>138
ばか?
140 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 19:46:13.40 ID:dNBNMbKD0
>>139
>>139
141 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:37:09.85 ID:s8RLk4IM0
メイ
142 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 02:05:59.18 ID:SLi1lOFF0
レンβやたら動き始めた
イベント絡みだろうがくりこが絡まず?
奴がこんなに必死なのも怪しいな
くりこ離脱したか?
143 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 05:08:48.28 ID:6Dn7aVX30
メイ
144 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:06:27.34 ID:CY+tYhCJ0
この後に及んで個人名出したり特定者を回りくどくたたいてるバカって逮捕確定の100ちゃんの多演だろ?
かなり監視注文されてる中、業務妨害で訴えられ損害賠償になったり叩かれてる個人から民事訴訟起こされる可能性は決して0じゃないから怖くて普通は誹謗中傷とか書けない状況だし。
145 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:12:26.40 ID:CY+tYhCJ0
逮捕確定してる100基地なら、
どっちみち捕まるならトコトンやったれ!的な世捨てモードだろうからな。
決して精神をズタズタにする個人叩きなんて皆んなやってるから俺もあいつを悪戯で陥れて叩いてみようかな?とか勘違いして名誉毀損などの書き込みは絶対にしない方が良い。
一見数人があれこれ文句や中傷してるように見えるが、その実たった1人がID変えながら複数犯に見せかけてるだけだから。
本当に巻き込まれるから
146 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:30:17.40 ID:iHVQQFfV0
>>145
お前100連投だろ
すぐ分かるぞ
147 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:38:44.26 ID:CY+tYhCJ0
>>146
かく乱のつもり?
ログはしっかり残ってるから幾らもがいても捕まる時は捕まる。
検挙後も情状酌量の余地くらいはあるんだからさ?
少しは荒らし行為を自重した方が印象良いよ
148 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:41:05.03 ID:CY+tYhCJ0
ほらね?100連投犯罪者はすぐに撹乱行為をしたりヒトに罪を擦り付けたり、こんな状況下で荒らし行為をする側を擁護しまくり。
ネット犯罪なんて100%証拠が残るのにバカな奴だな。
149 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 06:52:26.69 ID:wdIQTrlI0
なんにでも反応してますね
疲れません?
肩の力を抜いてスーッと生きましょう〜
流れる雲の如し
150 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:10:39.18 ID:eQPbaDQd0
>>142
特に必死なツイートには見えない
いつもあんな感じじゃない?
151 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:32:52.21 ID:Iaeo1sZ90
>>150
池袋ロサでやる学園祭の準備だろ
152 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:37:52.72 ID:86n5vqRO0
イベントを絶対に成功させたいサ◯ミや京◯辺りがBOSSのβ様の話題を出して反応させる手法ですかね?
文字通り神輿ってやつなwwwww
最近になり暫く見ていたがBOSSさん余り欲も名声も執着無いんじゃないかと思った。
そこに神輿と担いでる奴らが人身御供で引き合いに出しちゃ宣伝に使う。
153 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:39:06.92 ID:qsv1uyT20
>>148
ピンポンくん24時間の監視、ご苦労様です
154 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:50:32.03 ID:6Dn7aVX30
メイ
155 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:02:49.55 ID:I3myZEwu0
月○
156 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:20:16.55 ID:L4I7Fkhf0
アウル警察24時♀
157 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 09:51:51.66 ID:Hi7UdiCN0
去年帰省した時に実家で朝ピンポンダッシュされたんだが、あれ早朝ピンポン君が犯人じゃないだろうな?
158 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:46:52.80 ID:6Dn7aVX30
メイ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 16:06:10.84 ID:YYhlqt7F0
>>152
奴らじゃβを顎で使うとか無理だろ
きちんと腹割って付き合ってるし変な邪推で仲違いやチャチャ入れるのやめなよ
イベント楽しみだな
唯一この時だけは女の子クラブの客もアウル客も同じ立場で集えるから好き。
160 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 16:45:38.49 ID:CYSyGWCz0
女の子クラブの客筋の方が初心者ばっかりだし、最近熟ばかりじゃねww
奴ら自意識高いだけでたいしたことねーから
161 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 18:29:49.25 ID:w1HMx6QB0
メイジとベータのツーショットww
162 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 20:11:00.64 ID:6Dn7aVX30
メイ
163 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:15:19.96 ID:+evwKChf0
先々週くらいにいた女装さん可愛かったな
ショーパンにスパッツ穿いてて下ろしたら
黒スト直穿きで興奮してしまいました。
口でするので許して下さい…って。
自ら喉奥まで突っ込んでた。
また居たらいいな。
164 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:27:22.09 ID:RQ/8vGOl0
>>163
それ俺かも。あんた眼鏡の人かな?
165 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:35:36.73 ID:ajzJzknl0
ショーパンスパッツさんここ1〜2週間のいつ書かれるかわからない話題にレス早すぎwwwww

自演乙です
166 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:37:00.14 ID:SmJ9icFj0
確かに返信早すぎたな。
てことは大して可愛くねーな、残念。
167 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:37:39.44 ID:+evwKChf0
>>164
そうです
先日はありがとうございました
168 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:43:12.99 ID:SmJ9icFj0
プププ
169 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:00:59.67 ID:Zs9j+QZi0
>>165
お前も俺のテクニックで骨抜きにしてやろうか?
170 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:02:24.70 ID:Zs9j+QZi0
>>167
いいよ。こっちも楽しんだからさ。
171 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:03:56.71 ID:Zs9j+QZi0
>>166
かわいくねーよ。かわいい振りしてんだよ。かわいい女になり切って遊ぶの楽しいぞ。
172 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:05:26.01 ID:cwlO9rS20
実はこういう流れがスレ的には正常なんだよねw
173 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:11:45.33 ID:6zBV8eP60
>>172
不自然極まりないが?

不特定多数の人間が出入るする店で、即レスとかwww

天文学的なレスし合いっこワロタ
174 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:17:21.37 ID:Q1qZEBbc0
>>173
荒らすなよめいさん
175 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 02:04:35.54 ID:Xy3+kN8i0
自演スパッツ
176 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:10:32.69 ID:4/mjTw8a0
お前らこれ以上しつこく人の名前出すなら出るとこ出るからな。勝ち負けはどうでもいい。とにかくお前ら法廷に引き摺り出して顔拝んでやるから。
177 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:34:00.55 ID:6vErG0Sj0
>>176
何かあれば協力します。
162.174のやつを調べたら良いと思います。
178 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:41:54.90 ID:3YyWBcPQ0
>>176
やりもしない、出来もしない低レベルな煽りは止めなよ
そういうのを面白がって荒らすんだからさぁ
179 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:55:05.44 ID:6vErG0Sj0
>>176
177の馬鹿も162.174と多分同一人物でしょうね
180 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:56:51.15 ID:6vErG0Sj0

ミス
177は自分だった。訂正

178の馬鹿も162.174と多分同一人物でしょうね
181 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:20:55.63 ID:4/mjTw8a0
>>178
こっちだってやりたくないよ。これ以上続けるならって話。
人が黙って見てれば好き放題書きやがってよ。
182 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:35:37.02 ID:78HUw1k+0
>>181
気持ちはわかるがあんたが発狂すれば、まさに荒らしの思う壺。
ここであんたの名前が出たところで現地での評判は下がったりしない。
むしろみんな同情しているから。落ち着け。
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl130-0002.jpg
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl130-0003.jpg
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl130-0004.jpg
183 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:35:52.06 ID:6vErG0Sj0
>>181
178は、わざわざ荒らしにまだまだ大丈夫。
どうせ口だけだと言ってるようなもんだよな。
184 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:46:03.99 ID:6vErG0Sj0
>>182
また発狂って言ってるやはり100ちゃまか
185 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:47:04.35 ID:6vErG0Sj0
>>182
で?

なんでわざわざID変えたの?
186 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:48:08.88 ID:Q1qZEBbc0
まずはそのすぐ自分と会話する虚しい癖をなんとかしたら?
187 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:19:52.16 ID:v2F2VTZs0
>>186
>>186
188 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:41:26.23 ID:Xy3+kN8i0
メイ
189 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 12:12:40.06 ID:SYiN8qLv0
今日行ってみようかな。純男だけど。
190 : クリリン2017/08/29(火) 14:20:01.89 ID:9IJ0la4j0
めいー!早く出るとこ出てくれー!
191 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 14:56:40.86 ID:R9osCdBP0
>>190
キチガイ。
頼むから早く逮捕されてくれ。
192 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 15:37:07.72 ID:MDZtu0wq0
>>181
さっさとやれよ口だけ野郎が
どーせやらねーくせによwww
全然怖くねーんだよカス
193 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:23:06.03 ID:YEwhyNJi0
法律のほの字も理解できてない奴らが
二言目には訴訟だって言い出すの
マジキモい
もう近寄らないでね(^ ^)
194 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:36:40.99 ID:ntpSFcLR0
>>193
今日はしつこいな?
派遣先切られた?www
あとID変え過ぎだから。そろそろ黙れよクソ
195 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:42:58.49 ID:01SAo/vl0
どう考えても個人叩きしてるバカ基地を逮捕される事に対し反面に回るなんてあり得ないよ。
>>193
な?そうだろ?
100連投本人さん乙
196 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 18:36:54.22 ID:Ym1emnVB0
メイ
197 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 19:05:00.52 ID:wi0TOia90
マイ
198 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 01:13:46.09 ID:pm5GSsKA0
今まで散々他人の名前出して100連投呼ばわりしてきたくせに
いざ自分の名前出されると被害者ヅラで個人叩きと吠えまくるんだもんなあ
カスすぎる、お前がありえないよ
199 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 10:54:16.55 ID:GAJ62tP40
明日君らの家に早朝ピンポンしにいくよ。警察じゃないけど早朝ピンポンが趣味でね。
200 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 00:32:19.65 ID:S8yATDBM0
怖いスレね。
201 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 00:42:14.18 ID:i33Pt9Fx0
ピンポン君の女の子クラブスレの自演連投はマヌケ過ぎて笑うしかないなw
202 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 07:23:43.28 ID:DZ1260Hy0
おもしろいから、やらせておけよ
203 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 09:57:58.21 ID:t8+myxnn0
>>202
100連投見てるとバレバレだし人の悪口ばかり書いてみ誰にも相手されずおもしろいよな。
ウンウンやらせておこうな
204 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 14:16:57.37 ID:K1fbYe0P0
ピンポーン♪
205 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 07:46:59.69 ID:rubdJFnY0
最近静かだったのは別スレで暴れてたからか・・

643 1 名前:ストップ!!名無しくん! Mail:sage 投稿日:2017/09/01(金) 19:12:15.79 ID:XAvzmuQc0
>>639
もう相手しなくていいよ。
一人二役で喧嘩してるふりしながらスレ進行したり成りすましとかもやるから収集つかない

T島を招致し、近日中に司法事務所の第三者入れて決して脅迫に成らない体で任意の話をするらしい。

そういう事だから。じゃあな
206 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 07:57:34.80 ID:n2Kvua6+0
わざわざageる意味が分からない
207 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 16:25:03.97 ID:xU9+03yv0
正体割れてることにようやく気付いたんだろ
どのスレ行っても同じ芸風だから無駄だけど
被害妄想でルキを目の敵にしつつやっかいな月島まで敵に回すとかほんとバカな奴だよ、行き場も人も限られてるこの界隈でよ
呼ばれてもないのにどこにでも首つっこんで参加してくるウゼーハッテン女装オヤジが勝手に自滅してくれんのはありがたいけどな
208 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 17:32:33.16 ID:AFT1toc70
>>207
もんちゃん、犯人君。
君の嫌いなメイジは台北だから。

しかし、なんで盛り返してageてくるの?基地外月島くん?
あ、間違えた。基地外100連投くんよ?
209 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 17:37:14.75 ID:6yxgr9tn0
>>207
てめえら黙ってろよ?犯罪ばかりしてないでよ!不幸な週末もてめーのせいだよ、めいさんに僻むなよクソ粘着便
210 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 17:38:47.62 ID:6yxgr9tn0
犯人は、月◯もん◯ゃ。
やつがあれこれ煽るからって乗せられて無実の人を叩くな基地外。
あ?てめぇがもんじ◯か。
211 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 18:22:26.13 ID:jgfh1qOF0
めいじ!

台北でリアじゅうで〜すwwww
212 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 18:40:35.41 ID:Jus0rtXO0
台湾から書き込みご苦労様
213 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 19:56:23.84 ID:ZEk+3ppE0
ルキと月島どっちが100連投なのかはっきりしろよ
で違う方に疑ったことを謝れや、めいさんよ
214 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 19:58:22.39 ID:ZEk+3ppE0
他の今まで100連投呼ばわりした人達にも謝れよ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 20:34:02.22 ID:5aEJKYll0
>>213
両方書いてるから
216 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 21:59:40.72 ID:4a655ws30
そもそも100連投って何なんだよ?
誰が連投してるって言うんだ?
連投してる奴なんて告訴だの何年後にいきなり逮捕くるだの意味不明な妄想書いてるやつくらいだろ
こいつ以外誰が連投してるって言うんだ?
217 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:24:26.26 ID:xU9+03yv0
>>216
そいつに逆らうと100連投にされるんだよ
218 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:40:20.27 ID:M0XcSxbs0
ようやく本当のこと書いてるやんw
100ちゃんはシンデレラとか常連批判した色々な人物であってピンポン君のご機嫌次第でなんでも決まってるだけ
219 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:58:17.17 ID:wvYniT1y0
昔おかま板に「鎌倉理恵に気をつけろ」みたいなコピペあったろ
要するにあれの同類だと理解しているが
220 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 23:20:16.33 ID:dF/aCpqq0
100連投とかピンポン君とか、こっから見始めたら何が何だかわからんだろうなw
221 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 00:42:17.82 ID:C7R0Q5lE0
>>217
ただし100連投は逮捕はされるがな。
222 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 00:44:05.75 ID:C7R0Q5lE0
>>216
確実にいる犯罪者。
今さら無かったことにはならないのがネット犯罪のつらいとこ
223 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 01:06:49.66 ID:lsgSggHJ0
静かになるし両方逮捕されていいよ
224 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 01:19:25.54 ID:cgwRFH+C0
>>223
100連投だけしか逮捕は無い
225 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 01:31:01.06 ID:lsgSggHJ0
>>224
お前ピンポンてのだろ?
荒らしが逮捕されるのはもちろん賛成だが、お前も同じく荒らしだってこと自覚しろ。
226 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:18:12.70 ID:5puiWNEJ0
誰にも相手されてないから消えれば良いのに。
それが何も言われなくなったから勘違い起こして立場逆転した錯覚に陥ったのか?
トチ狂って被害者をピンポンと呼び攻め始めるようになってきた。
ホンマもんの木違いやな100連投。
227 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:20:34.38 ID:oCRIr5bZ0
ピンポン・メイ
228 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:23:51.51 ID:5puiWNEJ0
どうにか喧嘩両成敗くらいに持っていこうと必死になってて惨め。
あちこちのスレで逮捕なんて無い!
あるなら今すぐ逮捕してみろ!
と不安感は隠せてないからかなり情緒不安定。
不安ならやめておけば良かったのにね。
でもやめられないんだろうね、きっとこのスレ完走してもまた立てるだろう。
229 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:28:36.05 ID:qCaji+iV0
>>228
逮捕無いなんて言われてないんじゃない?
100連投ってのを逮捕するんだろ?じゃあやればいいじゃんって言ってるの
できもしないのに逮捕逮捕って叫んで勝ち誇ってるのがどれだけ滑稽で
荒らしと立場も変わらないのに気付けないからバカにされてるんだよwww
230 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:29:51.07 ID:5puiWNEJ0
ネット犯罪は実害出てなければションベン刑だし捜査も後手後手に回されて着手遅れになり3〜4年後に出頭命令や家宅捜査が来たりする。
個人名や施設名を出して殺害予告などあれば即座に着手するがな。
231 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:31:30.28 ID:cgwRFH+C0
>>230
またID変えながら容疑者を擁護始まりましたよ
そんなこと本人以外する訳ないのに。
232 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:32:23.73 ID:5puiWNEJ0
>>231
ですね。
さあ我々は落ちましょうや。
233 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:45:51.75 ID:Orz+oDgp0
>>230
ハイテク犯罪はそんなもん。
例えば大学2年時代にネットで特定したラーメン屋を屋号を書いて嘘でゴキブリ入りとか不味いなどと揶揄したり営業妨害をしたりした場合、卒業して就職して婚約して四年後辺り全く忘れて順風満帆な生活を送り始めた頃に出頭命令や検察庁から呼び出しが来たりする。

バカ荒らしは警察に言えば直ぐに来るはずとか言ってて頭が悪過ぎる。
一体年間何十万件の訴訟依頼があると思ってるんだか。
234 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:12:45.24 ID:5puiWNEJ0
>>233
全くその通りですね。
しかもやめときゃ良いのに今尚荒らし続けてますし。
確かネット上での名誉毀損罪は刑法的に最後に罪を犯してから時効は3年。
つまり、特定者叩きや名誉毀損や業務妨害に繋がる書き込みをして損害を被害者が感じる書き込みをされた日から3年。
実は煽ってる人は罪の時効期限を引っ張る為にわざと荒らしに書き込みさせてたりして?
でも例外もあって、中傷記事がネット上に継続して閲覧可能で被害者な精神的苦痛を訴えた場合、訴えた日から時効3年が発生する場合もあるよ、複数の投稿がある場合ら複数継続犯としてかなり悪質な罪状になりますね。
因みに民事には時効は無いですよー
235 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:21:20.77 ID:Orz+oDgp0
閲覧可能な書き込みを見てPTSDになると訴えたら実害に当たるから捜査も敏速になり、その為に損失した収入や通院費や慰謝料の被害額も膨大になる。
もちろん時効もそこから発生するね。
荒らしくんが安心して枕を高く眠るには、全ての中傷記事をネット上から削除して且つ3年経過したらだ。
現実的に全ての2ちゃんねるの書き込みを削除するのは無理だろうがな。
236 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:27:00.87 ID:Orz+oDgp0
調べたら電子記録媒体は運営している人間に対し9年間の保存保護義務がある。
それを過ぎると記録媒体の御記載内容や犯罪記も実質時効を迎えるらしいね。
だから大雑把に言えば、今日から9年後にネット上閲覧可能な名誉毀損の記事は無効になるわ。
その前日に被害者が精神的苦痛を訴えた場合そこから3年経過で時効がくる。
だから今日から合計12年経過したら荒らしくんが安眠できる日が来るね?
237 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:30:44.72 ID:mXCORGII0
長い
238 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:34:20.86 ID:0Mf8XdeJ0
つまらん突っ込みしてないで、慌てて削除依頼してこいやカス
239 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 11:08:38.98 ID:oCRIr5bZ0
メイ
240 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 11:34:33.53 ID:/SdRJhQ/0
迷乙
241 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 23:50:53.04 ID:64bDSP5i0
今日も暴れてたのか二役君
242 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 07:40:48.45 ID:hYwdqhKo0
>>236
生きがい?
243 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 08:28:52.54 ID:3bUdjzze0
>>236
ピンポン君も荒らし煽るのいい加減にしてくれない?
244 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:51:05.59 ID:h6jQXrZS0
レキから仲間内だけにヤマネが道に酔って寝転んでる時、顔面を靴で踏みつけてどや顔してる写真見せてもらった。

サイテーくそ人間だと思った
245 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:52:45.06 ID:h6jQXrZS0
徐々に距離取って友達やめる。
246 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:53:20.27 ID:h6jQXrZS0
アレだけ勘違いの馬鹿もいまい。
247 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 11:28:34.14 ID:ifQs23Jg0
>>244
匿名でこんなとこで陰口叩くサイテーくそ人間よりはマシだと思った
248 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 11:53:34.38 ID:/MDYqiRW0
>>247
本人乙
249 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 12:31:07.93 ID:XUdU3dOd0
>>248
そう思うなら本人に直接言えば?もう友達やめるってさ。君のような卑怯者と本人も友達でいたくないだろうし。
250 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 12:36:47.19 ID:BOp+Yrb80
この人の悪口の時はピンポン君が騒がない謎w
女装の世界は好き嫌い色々あるんやね
251 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:19:51.50 ID:Kl/DNbyy0
>>250
100連投も騒がないな?
252 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:20:44.44 ID:Kl/DNbyy0
ヒント

めい、レキ、月島、これらは余り仲良くはない
253 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:26:50.82 ID:u0X5qdbE0
◯キさんが叩かれるとものすごいレスポンスで反発書き込みがある。
しかもIDちょくちょく変わる。
そんなに親身になる支持者やシンパとか居ないのにね。
254 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:32:34.73 ID:+y5H/WQg0
月◯=いわゆる100君。全てを憎み総てを妬む者ナリ。その日その時で標的が移り変わる。

めい◯♀=いわゆるピンポンさん。他人が矛先になると黙る、または他人をわざと話題に出して雲隠れするパターン。

◯キ=自分の悪口に対し脊髄反射。
ル◯=実は1番の被害者。
レ◯β=ホモ主婦。
255 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 14:03:43.95 ID:R5odtXFM0
しらじらしくサボテン抜いてんじゃねーよ
ネットでしかイキがれない朝鮮猿をよ
256 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 16:22:35.05 ID:vbfS201h0
>>244
その写真一瞬だけツイートしたが、さすがに兄貴たちに止められて消したんだよ。
何で知ってる?
身内に裏切りもの有りか、、、、
とりあえずてめーは立川には二度と来なくて良いからよ。
257 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 16:59:33.93 ID:5VyThuWb0
>>244は「身内」の良心だろ
いい大人がやることじゃないしそれを嬉々としてツイートするとかまさにバカッター
しかも指摘されて逆切れとか幼稚にもほどがある
258 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 17:20:19.96 ID:vbfS201h0
>>257
てめーが文句いうな!
くそ客が勝手に来て飲みすぎてぶっ倒れたらこっちゃ〜〜迷惑なんだよ!糞が
259 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 18:28:34.56 ID:R5odtXFM0
レキってあの歳であの振る舞いは異常だよな
女装に臭いチンポ舐めさせるしか脳がないクズだし
他の美形の子はみんな性格いいのにこいつだけクソ
こいつの偉そうな態度にみんな迷惑してるしなんでのうのうと生きてるのか不思議
260 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 19:32:48.88 ID:11sl0+ll0
>>259
他人をどうこう言ってる場合じゃねえだろ。こんなとこに名前も名乗らず他人の悪口書いてる陰湿な野郎が。
261 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 19:42:00.21 ID:BOp+Yrb80
この荒れた展開で逮捕だ〜のピンポン君がなぜ出てこないのよw
262 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 20:05:57.93 ID:GEEHyyWa0
いい加減早く逮捕されてくれや100ちゃん?

ずっとほぼ1人で書いてるやんwwwww

糞基地外
263 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 22:24:42.47 ID:ehkmHVxw0
何でこの基地外荒らしはやればやるほど危険なのにわざわざ絡みついてくる?
マジでやばくない?100連とかいうバカ

かなりリアルで店行くの怖いんだが
264 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 22:47:50.18 ID:R5odtXFM0
>>260
うるせーんだよロクに仕事もできねーカス野郎が
酒なしじゃマトモに喋れもしねーゴミクズが粋がりやがってよ
こっちもお前みたいなクセーチンポ舐めさせるしか脳がないコミュ障と
仲いいフリするのすっげーダリーんだわ
みんな心底うんざりしてんだよテメーには
265 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:05:56.04 ID:nxgTSvoM0
>>263
めいさんはちょっと黙ってて
266 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:12:02.74 ID:a4Tag9e60
>>265
所詮匿名雑魚の犯罪者も黙っとれや
267 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:13:58.88 ID:GpxTU3+t0
>>264
ちんぽまじ臭いよな、マグロだし変な喘ぎ声出すし。
だから彼とは何度もやるやついないよ。
しかし大物女装は大抵下の話題は出回らないのに、彼は自称大物女装な癖に節操無いよな
268 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:16:22.10 ID:BOp+Yrb80
ピンポン君
反応するんだったら名前だして個人叩きしてる>>267にじゃない?
なんで違うとこにばかり反応してんのw
269 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:17:20.07 ID:BOp+Yrb80
得意の自演二役かなw
270 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:32:48.01 ID:R5odtXFM0
>>267
そうそう!くっせーチンポ舐めさせるくせにマグロなんだよなアイツw
あいつ風呂入ってないんだろうな
その上で色んなやつとヤッてるから、こういう話が出回るんだろう
アウルの店員やってた頃からそういう自覚ないしセックスもクソときたもんだ
店員として以前に、もう性根が終わってるんだよ人として
271 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:47:41.44 ID:uqnJT/rp0
匿名で特定の人物叩いてる屑野郎が何書いても説得力ねーな。
272 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 00:00:54.84 ID:+bzFK42s0
匿名で個人攻撃は最低だから個人がどうたらとは言うまい
ただ、スナックスレでも大口叩いてるから彼の客に対する舐めた姿勢はきっちり批判させてもらうよ
実際ああいう気持ちで店に立つなら辞めた方がいいよ、マジで
273 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 03:06:41.12 ID:E65k3zts0
ホモ主婦ってなんだよwww
274 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 07:26:30.13 ID:DRKgkEm80
本人はまったく気にしてないのにご苦労なことだね。
275 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 09:35:45.16 ID:QkDpi6q/0
>>274
レキさんおはよう
276 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 10:50:30.87 ID:Wuotx1dy0
>>274
効きすぎて笑える
コスプレマジで似合ってないですよ〜キモレズ女帝さんwww
277 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 12:12:36.42 ID:KoMmdqKS0
荒らしてる人ってレナ叩きあたりからずっといるんな。
みっくる、白石、樋口、橘も同じやつが叩いてた。
あの頃からいるやつは少数だな
278 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 17:16:56.41 ID:BgS2QMlq0
同じ奴が叩いてたっていうのは何を以てそう判断してるのか
279 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 07:08:11.22 ID:B3Go9WXg0
めんどくさいからだろ?
280 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:46:21.83 ID:0DQFP7GRO
>>277 つーかよ。この掲示板で色んな有名どこ叩きまくってる犯人は橘みず○だろ。確定してるじゃないか。おまえ橘か?わざと自分の名前入れたりとか。
281 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 23:42:22.99 ID:Vtakk7jx0
>>280
君塚で蕎麦食ってんじゃねーぞ
282 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 23:57:29.10 ID:mGjzA+UO0
>>280
テメーも名前名乗らずに荒らしてるから同類だな
283 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 19:18:40.49 ID:iN0aZkNM0
めいと月島が来なくなれば平和になるのに
と前に書き込んでから3年経った
284 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 07:51:40.04 ID:SVskS4UZ0
嫌われ者世に蔓延るってよく言うしな。

嫌な奴は空気読めないし他に行くあても無いからずっといるよ
285 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 10:21:54.78 ID:mGYM3QJ60
>>284お前なんか嫌われる以前に存在すら認知されてない雑魚だから気楽だな。
286 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 11:31:25.24 ID:SVskS4UZ0
有名で嫌われない人もいるんだから、キモいとか嫌われる方が嫌じゃん
287 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 13:02:39.96 ID:o/NUaXvi0
自分の縄張り意識がある奴はだいたい嫌われる
ギラギラしたものが相手に伝わるからな
288 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 13:13:32.79 ID:RTtYIlbX0
>>287
今日沖縄に行ってる人とかね。
289 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 13:15:59.06 ID:MFP52nY40
有名と悪名高いのは全然違うよなあ
290 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 18:54:57.30 ID:l9M1KZsd0
レンβの脚クッソ綺麗www
291 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 22:47:36.44 ID:tLRd7XHa0
体だけな。
292 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 23:33:41.30 ID:TwBZDCi50
脚だけキレイなやつなんて全然いるわwww
293 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 06:46:32.10 ID:Vf/NUNZ60
>>292
お前は心が汚くて話にならない。
294 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 10:37:54.81 ID:8CSo9KFj0
100連投荒らしが沖縄に行ってるから珍しく数年ぶりにおかま板全体が静かです。
295 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 12:35:52.62 ID:qKETqjFq0
>>294
ホンマや。
いつもなら週末は粘着してアウルスレ、Twitterスレ、おなクラスレとかID変えながら連投凄いもんな。
296 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 13:34:46.22 ID:eK0uDo4w0
>>294
ガイジは隔離したいすね
297 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 15:49:14.90 ID:n6uqxLFt0
お、一人三役っすか
298 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 15:49:36.21 ID:n6uqxLFt0
両方いなくなってね!
299 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:23:23.71 ID:Sv0xoxZh0
爆サイの東京 女装子・ニューハーフに話があがってるな。流石レキ姉さん。
300 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 23:21:44.69 ID:Sv0xoxZh0
レキ、そんなに話題が欲しいか?
301 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 11:22:53.99 ID:jCMVR4Ha0
100連投嵐がいないと平和だな
302 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 11:46:36.19 ID:mjQ/U7Xe0
あともう一人いなくならないと平和にならんよ
303 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 12:50:22.96 ID:11pL22jL0
>>301
そうやって煽るお前も消えてくれ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:58:48.87 ID:3MWv9c6e0
みんなロサ会館のイベント行くのかな?
OWLの壁に貼ってあるやつ。
あれは何?アウラーOB会みたいな感じ?
305 : 日出郎2017/09/11(月) 21:27:05.58 ID:Yg2vyqnb0
知恵遅れのおじさん達の生活発表会なのよ。
306 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 22:53:52.94 ID:0zL8tubg0
>>305
なあ内容教えてよ?
いつもの赤髪アル中ジジイとか即切れサボテンとか嫉妬心は無しで。
南の島からおかえり100ちゃん
307 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 23:35:15.65 ID:Iv+S2/1c0
メイジ?
308 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 00:07:50.39 ID:OANOFvGU0
めいは自分の貢献活躍自己満足の為にレン利用してたくせに結局レン叩いてるよね
あんだけすり寄ってたくせに赤髪アル中ジジイはないわ、マジでカスだわコイツ
309 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 00:10:08.41 ID:OANOFvGU0
月島は確かにウザイけど他人がどこいったか一々監視してんのも怖すぎる
310 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 03:05:48.11 ID:lLOMXGRN0
>>306
赤髪アル中ジジイの何が嫉妬なの?
金髪の人に金髪ですねって言ったら嫉妬なの?
ババアにババアって言ったら嫉妬なの?
バカじゃね?
311 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 06:04:08.40 ID:SG92ycE60
>>310
嫉妬で人の悪口言うと胸が痛くならない?
ところで沖縄どうだったよ?
312 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 06:04:13.49 ID:mRYnZcVT0
>>310
嫉妬かどうか知らんけど君が持ってないものを沢山持ってるのは確か。そこそこ外見ハイレベルで友達たくさんいてプライベートも充実してて。
なにより大勢から好かれてる。
君とは正反対だな。
313 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 07:43:12.08 ID:HH4peLrS0
そこそこ外見ハイレベル?
314 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 07:47:03.99 ID:G56uTkiq0
また叩くのかな?

あのさ、自分の主観で特定者を貶すような表現を書くのは名誉毀損だからなwww
315 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 09:29:14.75 ID:7TfGdG0b0
荒らしが食いついてきて主宰やスタッフ叩く。毎回やってるけど、これもイベントの宣伝になるんだよね
316 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 10:12:36.62 ID:lLOMXGRN0
叩きがダメという一方で外見ハイレベルとかキモい自演は良いのかって話だわな。
どこがハイレベルなんだよ?
アウルで言えばレキの足元にも及ばないし、
オナクラならキティみたいな底辺にすら負けてると思うが。

ハイレベルどころかもう年だし目は細いしビジュアル系のおじさんにしか間違いなく見えない。
こういう事実語るだけでも荒らしって言われるのかな??
317 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 10:23:19.88 ID:OAzvpnmg0
凄いね興奮しちゃって。

だが、アウルにはその赤毛ジジイ勝てるビジュアルの人が殆どいない訳だし。
あとすぐに自演認定やめなさいよ荒らしくん。

>>315
確かに良いステマになっとるな。
恐らくβを犠牲にわざと持ち上げて、それ見た嫉妬荒らしが自動的にβを叩く自動ステマシステムだろう。
案外、京◯あたりがやってそう。
318 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 10:27:49.59 ID:0ZMq60n40
>>317
ははは、始まったみたい。
イベントで実物見たら、あの歳じゃある程度の高レベルだと分かるんだし容姿叩いたって仕方ないのにね。
仲間内の晒しステマなら酷いな。
319 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 10:37:48.21 ID:FdZuTKqb0
>>316
レキ?
言うけどお前性格悪くても見た目が良いと言われてたのは3〜4年前だぞ?
今は30間近だし、だんだん男性的なゴツゴツな顔と顎に成長したし、見た目とかレンとかキティとかとさほど変わらないぞ。
320 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 11:04:51.97 ID:Yjm87QrO0
誰かが南の島から帰還した途端荒れまくり
321 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 09:31:16.83 ID:X2Cn0eJb0
サボテンが四国の黒川あいみにブロックされた!!って息巻いとる
しかも何を思ったか黒川を2ちゃんねらーだと思い込み殺人予告までw
相変わらずあれはアホやねえ

でも平和やね
322 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 12:16:48.02 ID:oFYsiNkF0
複垢作って自分でRTしてる姿を見ても黙って見守るのが大人の対応ってもんだ。
323 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 12:46:13.47 ID:ni00xUer0
>>322
毎日やると、今は結構凍結されるよ。
フォロワ100以下か1500以上入るとすぐ目をつけられる

RTされまくるのが個人垢じゃなきゃ割と平気
324 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 18:34:15.93 ID:xbwW+KQU0
南の島はどうよ。週末は北へいくかい?
325 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 20:40:25.47 ID:IAH48Dus0
うるせーホモ

死ね
326 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 23:31:21.63 ID:2Iu8rCrF0
北へ朝鮮へ
327 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 02:05:28.73 ID:6Bwqo0Ja0
サボテンは1つ大事なことを見落としている。
2ちゃんねらーを敵視してぶん殴るとか言ってるが、さんざん埋め荒らし行為をやった自分自身も立派な2ちゃんねらーだということを。
328 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 02:16:19.49 ID:jmS6MAHo0
でた!100連投が生んだワード!


梅嵐wwwwwww
329 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 07:08:56.95 ID:FZPkGiSy0
何だコイツ?埋め荒らしじゃねーとでも思ってんのか?
自分のやってることを正当化する荒らしほどヤバイものはないよな。
もうこのクズは発想がテロリストだよテロリスト。
2ちゃんねらーぶん殴るだ?やってみろよテメー
330 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 08:56:58.34 ID:5/ohimNg0
サボテンさんは自分の愚かな発言の行方を考えてるのかな。
また始まって来たぜ?荒らしくんの猛攻。
イベントを宣伝しているレンβやクリコのネームの傘の下で調子乗ってるだけじゃないでしょうか。
あなた本人には支持力も何も無いのでは?
また仲間内がズタズタに叩かれますよ
331 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:11:11.84 ID:otYXHpkN0
月島も隠居しろよ。
332 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:27:05.84 ID:V5MYZQOo0
サボテンがここで荒らしに反論してレンとかのこと守ってるつもりなら
コイツが一番の癌細胞だな
結果的に友達を叩かせてるってことに頭が回らないゴミ
絶対こいつと友達になりたくないわ
333 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:49:13.27 ID:1s8R9g3N0
>>330
おなクラスレでがっつりレンやくりこ叩かれまくり。
内容はレンガ池袋のリーダーちがう
ちがうちがうー
ちがうちがうー
くりこナルシスト自演やめろー
やめろやめろー
やめろやめろー
また数年前の僻みだから例の荒し君だ
334 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:52:41.81 ID:1s8R9g3N0
こうやって荒らしに火をつけるとか分かるだろうにな?
それとも仲間使ったイベントのステマか?
最近落ち着いてたのに自分から2ちゃんねらーに話題振ったかと思ったらぶっ飛ばすとか言いだしたのは理解不能。
335 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:58:32.29 ID:V5MYZQOo0
>>334
だから自分がモメたいからスレが荒れててほしいだけなんだろ。
周りでこいつとお友達してる奴らは何考えてるんだ?
注意しろよ、こういう奴。本当に何とかしろよ
誰も得しないぞ。
336 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 23:18:36.82 ID:bQrIcqKD0
めいさんはネットバトルに活を見出してる人だから・・・
337 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 20:57:38.35 ID:savzjXCv0
ここ20代の女装に会いたい時何曜日の何時頃に行くのがいいですか?
22の女装してない男です 最近目覚めました
338 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 21:02:43.98 ID:D0pAJkti0
20代は巨人が常駐してる以外ほとんど居ませんので狙って行くのは無理ですね。
339 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 21:08:29.54 ID:pGcln+e00
糞テツってデブは、なぎさってやつと付き合ってんのか?

毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ツイートで悩んだ呟きしまくるなぎさに慰める問いかけの2人の会話してるがラインでやれば?
340 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 23:58:31.28 ID:0UM84sec0
返信しないと女装野郎がうるさくて大変らしい
341 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 00:44:39.23 ID:BnuLUMtI0
>>339
2人を同時にフォローしなければ出てこない
342 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 01:04:58.58 ID:/W1MShon0
>>341
たまたま耳にした事を身内のフリして書いてるかも?
そうなると容疑者無限だな。
343 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 01:16:58.89 ID:Y4Sm98xA0
>>342
焦ってるな
344 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 01:19:05.72 ID:BnuLUMtI0
>>342
別に容疑者がどうとかじゃなく、気になるならフォロー外せば?って意味で言ったんだけど。
何でそんなに反応するんですかね
345 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 02:03:38.09 ID:isX7lgdg0
100連投を用意して戦いたいから、だろ
アウルに貢献して活躍してリーダー的存在になる為にw
346 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 05:21:02.84 ID:WXxOMkpB0
>>345
世紀末リーダー伝たけしって漫画あったよな大昔。
347 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:44:44.79 ID:wrMx27Vd0
1,2年前、2chでアウルのスレ見つけて 
どんなこと話してるのかなと思ってのぞいて見たら
すごくよくわからないことで喧嘩して、荒れてて ドン引きしたけど、、、

まだ荒れてるんだね、、、

たかがハッテン場の掲示板なのに、、
ねぇ バカなの?

なんかもっとまったり語り合いたいのにな、、、
348 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:51:46.63 ID:aCCMeoX10
まあグレーゾーンなハッテン場のスレだからまったり語られても困る部分もあるんじゃない
349 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:58:17.93 ID:wrMx27Vd0
グレーゾーンだったのですね! なるほど、、おっぴろげに具体的にはあんまり話せないってことですね
350 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:00:41.80 ID:wrMx27Vd0
連投すみません

グレーゾンってことは
完全に風営法的に合法ではないかも、、的なことですかね

それってつまり、、
あまり調子に乗りすぎると 警察が
ハッテンしてる最中に乗り込んできてしまう可能性があるってことですか??
351 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:09:32.32 ID:aCCMeoX10
上野の映画館とはもそうだけど
箱の中で男同士で静かにやってるぶんには黙認というスタンス。
女が絡んでくると揉め事も多いし取り締まりも厳しくなるみたい。
だからハッテン場みたいなところでは内容を目立つ場所に色々と書かない方が無難。
352 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:15:37.78 ID:wrMx27Vd0
なるほど  黙認 なんですね、、

女が通報とかしたら厄介ってことですかね?
353 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:50:17.83 ID:2UN+jDON0
土曜日恒例の100連投荒らしの1人ID変え多演はじまったな、、、
354 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 12:54:37.21 ID:9Ah9AVo60
>>353
スルー
355 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 13:02:29.95 ID:2UN+jDON0
>>354
御意。
356 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 18:22:14.02 ID:1ZOi6eUO0
100連投嵐は月島?
357 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 20:20:09.46 ID:VkknqtxL0
>>338
他におすすめの店ありますか?
358 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 21:40:35.65 ID:pQh3Jrnl0
1人でヒャクヒャク喚いて戦ってるのがメイジくん
359 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 09:21:05.73 ID:7VH/Krby0
ピンポンくんを馬鹿にするな
360 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 10:17:46.03 ID:VprNrBzd0
100基地外いつまで1人連投やり続けるんだろ
361 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 22:40:24.47 ID:ps3uUCAx0
仮眠室って女装さんが寝てると どうなっちゃうのかしら?
仮眠室 よく見ると 監視カメラっぽいのあるけど、、
362 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 23:34:16.36 ID:Nv/wyVKv0
>>361
寝待ちしてる人も居るし、酔い潰れてガチで寝てる人も居るよ。
監視カメラは盗難や暴力行為の為にあるだけ。
363 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 05:14:34.89 ID:mlwhsit/0
>>362
しかし、監視カメラで見られているとなると発展はしにくいな!
364 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 06:17:22.08 ID:Qdqabi120
>>363
見られてるから興奮するんじゃん。
365 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 10:03:00.27 ID:3RLrVJWk0
モニターあるけど店員忙しくて誰も見てないから。
366 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 11:16:25.92 ID:hrwD8IjX0
五階で飲んでても常連とカマばっかだし、喫煙スペースと四階は無言男ばっかでなんだかなあ
367 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 12:12:29.55 ID:6soZZzaF0
無言男はシャイな癖に冒険してる逆ナン待ちだから、タイプの男ならこっちから積極的にコミュしてあげないとダメ。
368 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 20:04:03.43 ID:aicqCIbK0
デリヘルマンションのホモラー
369 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 22:41:29.99 ID:mlwhsit/0
爆サイで話題に5
370 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 14:39:01.79 ID:TnnZkLi40
爆サイって酷過ぎだな
平気で個人抽象スレ立てまくり
371 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 18:31:44.94 ID:TnnZkLi40
ヘルスのサクラムーンって、アウル系が結構入ってるのな
レキやカコとか
372 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 19:50:59.08 ID:xl9ZI5r60
レキってアイツ、俺は居酒屋界のアスリートだ、すぐ幹部になれる(キリッ)とか
カッコつけといて、やってることは風俗でおっさんに体売ってるとか
底辺過ぎて笑えてくる
373 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 20:12:44.90 ID:Zf1d43pz0
>>372
ど底辺が他人を底辺扱いとは笑えてくる
374 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 21:50:56.69 ID:xl9ZI5r60
>>373
キモレズ女帝のサ○ラムーンのかおりさん切れちゃいましたあ?
375 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 22:25:52.55 ID:hYjtCY7L0
ちんこ臭いのはマジ?
それ深刻だべ
376 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 22:57:15.36 ID:Zf1d43pz0
>>374
そろそろやめとけよ
377 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 00:39:12.44 ID:SbgkA9Br0
アウル発でヘルスで成功した奴なんていないべ
どいつもこいつも指名なくて即辞め
378 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 00:47:41.73 ID:vcLNWl6F0
あそこは登録しても半年以上待機だけして一本も付かずに終わるぜww
379 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 09:34:29.32 ID:i5CrdOsa0
>>378
人による。レキが売れるかは知らんが。
380 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 10:07:47.23 ID:mTNjR0C40
>>379
売れません。
体売って酒だいに消えてくのか、、、
381 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 13:26:14.15 ID:0KmMXS9q0
桜月は、常連なら知ってるけど
裏アウルだからな。
あそこに登録して、アウルに待機して連絡が来ると出て行くかアウルでやるか。無論アウル側はそれを知らんけどなww

大抵の女装は案の定チェンジされ辞めてく。
382 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:54:11.77 ID:QJV7G4pX0
そこまでのプロ意識が持てないし矯正されるのも好きではないので無理だな
昔の某所のピンサロシステムのような遊び感覚なら一度は経験してみたい
どういう相手になるかわからないドキドキ感がM性を刺激する
383 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 05:06:51.31 ID:2PamzyWc0
ここは発展場?
384 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 05:18:33.80 ID:a64S1k6u0
>>383
違いますよ。
385 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 12:56:53.80 ID:qeo4GcAa0
蒼島も爆サイで叩かれてるな
386 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 19:57:27.47 ID:4RrrQPd10
バカ丸出しだな!
あんな近くで、ちんぽ咥える仕事とかさ?
バレるに決まってるだろ?
馬鹿じゃないの
387 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 20:26:30.10 ID:fKJrZWqt0
>>386
お前には逆立ちしたって無理だな。ルックス的に。
388 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 21:39:03.99 ID:zsmkSKgz0
>>383
パンティとブラジャーした中年男がパンティとブラジャーした中年男に酒を注いでもらいながら、パンティとブラジャーした中年男同士で人権について意見を交換する場所
389 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 21:58:26.16 ID:NfIyHreA0
>>387
またレキか!
しつけーよおめー

レンなんかよりすぐに擁護沸くな?
百歩譲ってレン擁護するやついるだろうが、オメーは居ねえよ!
390 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 21:59:51.56 ID:K0Huvgg50
レキさんは昔からよくルックスという言葉を使うな。

あと、

悪しからず!
391 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 22:14:41.31 ID:beJnefBI0
>>390
知ってる。
392 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 22:27:13.68 ID:c46m/XQ+0
100連投捕まった?
居なくなってない?
393 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:03:17.07 ID:beJnefBI0
そう言えば居ないな。
ついにXデー来たか
394 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:06:17.89 ID:GTXAOWP40
だろうな
もう話題に出すこともないな
395 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:09:49.50 ID:c46m/XQ+0
だよな?
オナクラのスレ埋まったが、新スレも立たないし。

おお怖!!
396 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:11:06.61 ID:GTXAOWP40
平和になったんだからいんじゃね?
このへんで終わろ
397 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:22:51.85 ID:fLPk1Fa60
最近シンデレラも何処にもいない
オナクラや飲み屋系のスレでもろシンデレラの文章だと思うのがあったけど関係してたのは間違いないな
398 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:27:13.65 ID:beJnefBI0
いつもならオナクラスレ落ちたら即立てるし、シンデレラや審査員や進撃も消えたww

気になるのはTwitterスレで異常な連投してるやつ。
無論文体いっしょでID変わりまくる。
399 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:28:22.52 ID:fLPk1Fa60
シンデレラは障害者のスレとか末期癌のスレで煽りまくってたがとうとうパクられた?
400 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 00:21:25.68 ID:BJ0s/Cem0
せっかくメイから話題逸れてるのに自らいつもの多演連投で戻すとか
相変わらず自己顕示欲つええ〜
401 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 04:19:52.60 ID:cU54Ido90
>>398
あれTwitterでも長文書いてる某店員
402 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 04:36:05.29 ID:cU54Ido90
二丁目のな
403 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 05:34:42.43 ID:WPdKKuVV0
>>402
ク◯スレイおじんとか?
やはり荒らしはTwitterにも癖でるよな。
404 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 05:36:08.84 ID:WPdKKuVV0
オナクラ新スレ立ったな。

たぶん400が100連投
405 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 07:01:28.27 ID:/BdDDC000
軽く煽ったら自己顕示欲とプライドの高い100連投基地外が女の子クラブ新スレ立てた(笑)(笑)

>>400
基地外まだいたんだ?出頭命令くらいは来た?
406 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 07:47:12.27 ID:nJpH4mO60
この煽った方も荒らし
スルー推奨
407 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 10:15:53.15 ID:FVLk60go0
しかし簡単に煽りに乗り過ぎる。

流石は糖質の100連投
408 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 15:31:34.03 ID:iXGOK2Y/0
数日いなかったのにここで復活したら
癌スレでも復活したシンデレラ
このスレでも癌スレ童謡に替え歌書き込んでるし>>5
そのなアホな趣味があるのはシンデレラしかいないよ
そこら中荒らしてるイカレタ長老だから厄介だな
409 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 17:01:13.57 ID:h/MBqdAg0
100連投=シンデレラの疑惑は高い
410 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 17:21:57.94 ID:H0GXNC8D0
おまえらってなんかかわいそう
411 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 17:35:35.93 ID:W+qYqPla0
僕には女装界隈に友達がいないから、楽しそうにしてる人々が妬ましいです。
羨ましいです。僕も楽しくしたいです。
412 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 17:55:13.33 ID:jvtShQhD0
>>410
100デリアさん、コンチャース
413 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 18:09:32.54 ID:xFMcK8Ph0
あれ?100連投は月島なんじゃなかったの?
またターゲット変えたの?
414 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 20:03:39.03 ID:NwXtUkcU0
>>413
100デレラ言ってるだけだろ?

100デレラくんよ?wwww
415 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 20:56:35.72 ID:to9EULcU0
風営でグレーのビデボの客弄ってるうちはいいけど
ヘルスはケツ持ちが見せしめに本気だすから止めとけ
bbspinnkは2ちゃんと開示ルール全然違うから
よっぽど気をつけて串でもかまさないとさっくり足付くよ
416 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 22:00:42.61 ID:7dQeFUyw0
>>415
また営業妨害っすか?100さん?
417 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 22:07:16.44 ID:9f2zWRdf0
>>415
ゴミレズ女装さんオッスオッス
よっぽど悔しいんでちゅかあ〜?www
418 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 22:30:32.94 ID:7dQeFUyw0
>>415
バカ?