【OWL】池袋アウル65号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:28:18.20 ID:0ZDcdo1S0
オフィシャルHP 
http://www.i-owl.com/
本家BBS 
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/

前スレ
【OWL】池袋アウル64号室【池袋 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499127633/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 03:28:38.95 ID:z28Jw6bA0
>>1
頭大丈夫か?
荒れ放題の業務妨害を促進させたり、
アウル客を特定して誹謗中傷する目的の犯罪目的のスレだろ?
なんで同時期に2個も立てたんだ?

自覚せい!お前は犯罪を助長してるんだぞ?
もう逮捕されるからって躍起になるなよ
3 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 09:25:11.09 ID:v0CCe3zC0
テツってどんな人ですか?
4 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 14:42:15.37 ID:CFS2fk5u0
威圧軍団の頭
5 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 07:41:07.49 ID:Yq8lZn/50
今日行きますよー
女装子
6 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:40:13.57 ID:wrMx27Vd0
1,2年前、2chでアウルのスレ見つけて 
どんなこと話してるのかなと思ってのぞいて見たら
すごくよくわからないことで喧嘩して、荒れてて ドン引きしたけど、、、

まだ荒れてるんだね、、、

たかがハッテン場の掲示板なのに、、


なんかもっとまったり語り合いたいのにな、、、
7 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:07:16.63 ID:wrMx27Vd0
>>>なんで同時期に2個も立てたんだ?

別にいいんじゃない
向こう荒れてるし。

住み分けして 言い争いとは無縁で
普通に語れば
8 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 07:44:23.96 ID:Vmo0ZyIz0
今日くるかもしれないよ
9 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 19:52:09.27 ID:9bd8YQT20
アウルっ今夜池袋アウルに行きます♪
よかったら気持ちよくしますので遊びに来ませんか?
さ希望ですがそれでもよければ!
アナルはNGですごめんなさい(>_<)
157cm53kg26歳てこんなとこなの?
10 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:41:37.79 ID:d080jpXP0
サボテンとかいう犯罪者がまたスレ荒らししてたなw
バカの一つ覚えwww
11 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:56:31.42 ID:m4K4QgP40
>>10

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存スレも上げるな!
次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後です
12 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:57:11.98 ID:m4K4QgP40
>>10

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後です
13 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:57:13.79 ID:m4K4QgP40
>>10

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後です
14 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:58:18.07 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後です
15 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:58:19.91 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後です
16 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:59:14.56 ID:PaBoZ3bp0
>>10
100連投やめろっての?キチガイ
17 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:00:01.82 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
18 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:00:03.57 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
19 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:00:29.66 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
20 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:00:31.44 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者は、
アウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
21 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:01:14.99 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者や荒らす効果をした者はアウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
22 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:01:16.76 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者や荒らす効果をした者はアウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたら犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
23 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:02:16.67 ID:m4K4QgP40
犯罪温床スレなので流しましょう。

【警告:次スレ立て禁止】

このスレに続くスレを立てるな。
既存するスレもわざわざ上げるな、犯罪助長としか思えない。

次回スレを立てた者や荒らす効果をした者はアウルへの威力業務妨害、個人客への名誉毀損、侮辱行為、肖像権の侵害、流言の拡散行為、犯罪助長、アウル客への傷害や殺人意思、自殺教唆、偽計業務妨害などをする意思有りと見なします。

以降、女装ニューハーフ用DVDボックス池袋アウル関連のスレッドを立てたり、特定者を中傷する書き込みをした人間は犯罪意思があると捉えます。

最後の警告です。
24 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:45:00.34 ID:c4N8Ioru0
ageたらイカンで
25 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 21:11:51.13 ID:dfmB/SdO0
>>24
ふざけてると知らないよ?
26 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:16:32.52 ID:d080jpXP0
サボテンとかいうスレ埋め荒らし犯罪者
もう疲れちゃったんですかねwww
27 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:52:16.78 ID:/t5AS+8Y0
ここを次スレにしましょう
クズ共も、ルールは守って、再利用
28 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 22:53:26.60 ID:/t5AS+8Y0
>>23
月島さん次スレ誘導お疲れ様でした、ありがとうございます
29 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 23:10:14.45 ID:r9ngP5AC0
ここが次の祭りの場所…か
30 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 00:37:22.78 ID:3CktgaBq0
人間の浅ましさを垣間見た
31 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 01:14:56.71 ID:numVHlyE0
月島がコピペ埋め荒らししてるのか?
食事作法について書かれると相当勘に障るようだな
32 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 01:47:07.37 ID:VjftG+0C0
>>31
食べる時、顎あたりの肉が無いからさ?
ワンピースの骸骨剣士ブルックみたいにカパカパ〜カパッカパッってな具合にカッポレカッポレ〜カッポレカッポレ〜て顎がリアルに動くんだよ
33 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 09:15:49.62 ID:NQafSkHj0
やめろよ〜
最近ガイコツのフィギュア買って色んなポーズとらせて飾って楽しんでんのに
ヤツにしか見えなくなってきただろ
34 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 11:27:37.08 ID:oJzXdnh20
>>32
昨日それ見た
何で真顔で貪り喰うんだろう
35 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:06:55.47 ID:2c9kymrq0
>>34
アウルのトーストも真顔で口に押し込むよな。
あの動きキモイ
36 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:27:42.83 ID:wGuN7Qor0
>>35
飯の食い方にまでいちいちケチつけてんじゃねーよ。だからお前は友達ができねんだよ。
37 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:32:50.76 ID:OUHgIHi10
>>36
だがしかし、飲食とは生命の源。
それはかなり上位の欲であるからして、その大切な時間を阻害されるのはいかがな物か?
かつての日本は犬食い出世できないと言われていたからね。
38 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:42:31.86 ID:0ntboGZ30
月島切れるなよ
食事について反応しすぎだろw
39 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:18:35.85 ID:oC0MWVg/0
親の教育
育った環境
注意してくれない家族・友達
悲しい人生が垣間見れるな
40 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:22:47.50 ID:pUxZLIcU0
かわいくもない骸骨、一緒にいても死ぬほどつまらない、食い方まできもい。
そんな月島が叩かれるのは当たり前のことだな。
41 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:26:25.57 ID:uXidSbln0
>>40
なんか最近ツイッターでやけに明るく振る舞おうと必死なのが痛々しい。

今まで散々目の上のタンコブ叩いてきたから、ついに因果応報だな。
42 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:29:26.45 ID:UaF8IhAC0
>>35
何回も見た。無表情でトーストをぐいぐい口に押し込んでモグモグ咀嚼するんだよな。
痩せてるからこめかみに血管が浮かんでくる。
昔デンタクが居た時は、普通毎回喰わないのにあいつは必ず注文するのがウザいって愚痴ってたな。
43 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:41:44.96 ID:TgkHEQP20
>>42
懐かしいなデンちゃん。
初期のアウラーで一匹狼だが、レンβ一派だったよな。
あの頃はレンβ、デンちゃん、レナッち、レキ、カトレナ、めい♀、樋口、みっくる、ちひろ辺りがOWL常連だったな。
確か最初は白石からちひろ王国になり、レンβレキレナのレレレがちひろ王国を陥落させた。
リーダー格だったβ筆頭のレレレにいち早く取り入ったのが、めい♀、れなっち、ようこ、でんたく辺り。直後くりこが女の子クラブのママに昇進し、でんたく、れなっち、レキ、リサ辺りは即キャストになった。裏つながりあったんだろうな。
ちひろとみっくるは中々合間見えなかったが、最終的にちひろとβが組んだ辺りまではよく行ってた。名無しん、心奈みゅう、マリっこ、まなか、ゆうちゃん、杉崎さん、あゆむ、岩倉、スカさんや純ペーさん元気かな?
因みに月島さんは誰にも相手にされてなかった。
唯一β位じゃないかな?あゆむバーに行く時とか月島さん誘ってやってたの。
誘わなくていいよ!って内心思っていた事は墓場まで持って行くか。
44 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:45:26.99 ID:TgkHEQP20
>>43
サボテンとかは?居なかったんだ。
今は偉そうにしてるが?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:55:04.79 ID:TgkHEQP20
>>44
いたよね。
ゆなをさんだかマックとかと仲良かったかな。
アキちゃんときょうちゃんと良く一緒にいたよ
あの人は礼儀正しくて好きだったけどね
46 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:07:21.69 ID:EXAOeFMH0
ん?ID的にサボテンの自演っすか!
47 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:10:50.80 ID:yWwVgGTL0
ずいぶん詳しいし手の込んだ釣り針だな。
月島が嫌いな奴が書いたんだろうが、かなり古い人間だが、嵌めようとしてる気もするからスルーしておく。
48 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:40:16.19 ID:4lX732pf0
叩く相手によってそいつのレベルがわかるよなw
自分から見てどーでもいいのは叩こうなんて思わねーからな
49 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 21:42:26.42 ID:wfpOI9lL0
43とか誰が書いたんだ?
一見月島叩きだと思わせておいてレンとサボテンアゲにも思えるし…
また仲違いさせたいバカの煽り?
最終的にはちひろの権力象徴にも見える。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 21:47:59.94 ID:njtB+/jt0
デンタク
51 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:03:54.63 ID:5mmtAugS0
>>50
あり得るな、復帰近いとか?www
52 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:06:49.55 ID:5mmtAugS0
レンに取り入ったと言うくだりの所だけ、でんたくの名前が最後なのが奴のプライド感じる。
最低な性格なヤツだよな
53 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:39:01.08 ID:i53P7Rrc0
>>43-45 ワロタwww
突っ込まれると「アウル内だからIDがかぶってる」とか言い訳すんだろうなあ
54 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:40:32.74 ID:i53P7Rrc0
じゃあ今夜アウルに来てた古株が>>43書いたってことになるねw
55 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:06:23.67 ID:Eq3RqcIl0
>>53
わざとやってる感じもするんだよな。
56 : 一抹の荒らし2017/10/22(日) 23:14:29.03 ID:HBjaOF5W0
デンちゃんかよww
親しみ込めてあんなゴミ女装呼ぶやついるか?

でも、そんなでんたくにもかなり親身だった。
サボテンみたいなコミュ吉にも親身。
池沼のレキにも親身。
糞みたいな性格のちひろにも親身。
自演荒らしめい♀にも親身。
自分の陰口言われとる月島にも親身。

みんな平等に接したレンβって実は物凄くいい奴なんじゃないかと思い直してきた。

レンβ氏、今までかなり誹謗中傷したが済まんかった。
57 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:24:10.04 ID:4lX732pf0
それは大したもんやね
しかし周りは大概やなw
58 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:29:46.97 ID:Eq3RqcIl0
>>56
ならさ?名前てか頭文字くらい晒せよ?
59 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 00:03:38.01 ID:rnBydJpZ0
>>56
でんたくやちひろをよく知っている。
βとはそれほど親しくもない過去の常連。

ははーん、あの金髪やな
60 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 00:06:58.90 ID:tedMAKpH0
>>59
おかっぱのゴリラ面か?
61 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 03:24:40.98 ID:xsf+beCP0
またまた自演βの再開
病気過ぎるwwwww
62 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 06:12:39.38 ID:e9NSQHD20
>>55
単純にそれっぽいな。
見当違いを突いた意見が出たが、100ちゃんが我慢できず3時台に馬脚を現してる(笑)
63 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 06:29:03.91 ID:nSFMJICp0
いまだに100連投とか言ってて恥ずかしくないの?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 06:39:17.19 ID:BlqZDO2R0
ただのデンタクの自演失敗だろ
中から見てたからこその昔語り
いつまでも1人で100100喚いてる馬鹿はメイ
65 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 06:41:54.78 ID:gcoKamhw0
レンさんサボさん月島さんは自演とかやらないと思うよ
66 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 06:47:51.96 ID:tedMAKpH0
>>65
βとサボテンは絶対やらないタイプ。
何年も見ていて分かる
何かあれば本人アカウントから発信してる。
但しサボテンはくだらない事に抑えが効かずギャンギャン喚くのはご存知の通りだ。
月島は人間性とか全く掴めないから分からない。
つか、京浜東北以外普通に動いてるのに何で京浜東北線だけ来ねえんだよ……
67 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:08:54.66 ID:8do5fTPJ0
サボテン以外みんな好き!
68 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:26:58.83 ID:mUlvHuNzO
>>64 でんたくさんが犯人か。納得した。あの人昔から必死に2ちゃんに書いてた。忘れてた。あの人仕事もろくに続かないダメ人間。だから暇なんだろう。
69 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:32:20.18 ID:GTqDIxad0
>>68
上げて叩く手法も良くやってた。
レンがいなきゃレンを、サボがいなきゃサボ。
ちひろがいなきゃちひろを月島いなきゃ月島をカウンター内から叩きまくってたよな。
70 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:50:24.37 ID:8V5u9TRV0
>>69
そんな人だったのか…
綺麗な人だったからちょっと憧れてた
話しかけてもツンケンしてゴミを見るような目で見られてムカついたこともあった
でも馴れ合いばかりの中で付き合う人間を決めて一匹狼を貫いてるのは逆に好感持てた
どこかでまた会えればいいなと思ってたぐらいなんだが…

カウンターで陰口言うぐらいの器で全然強い人じゃなかったんだな
そういう人間ならもうどうでもいいや
71 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:56:52.12 ID:8V5u9TRV0
>>66
◯◯さんかな?
お大事にね
72 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 08:25:26.00 ID:WCSWmNhK0
>>66
小田急の弱さを知らないと見た。
めい♀さん乙
73 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 09:48:52.31 ID:bFPOX+9R0
>>70
かなり性格悪かったよ。
例えばカウンターに居て焼きそば頼まれたら、面倒くさいから1回目は聞こえないフリしたり。
メガネのおっさん彼氏が誰かに奢ると舌打ちしたり、一限が来てビール頼んでも後回しにしたりな。
ほぼ全員の悪口言ってたが月島とサボを1番嫌ってたな。
逆にやたらとレンとマリっ子とホームズを好いてた気がする。
74 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:05:09.47 ID:R/09L6su0
>>73
うっそ?
β、栗子、レキ、れなっちの悪口は物凄く言ってたよ。
対峙してる人によって叩き先が変わるのかな。
月島さんの悪口は聞かなかったな。
75 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:14:14.61 ID:R/09L6su0
>>74
それはあんたが月島さんだからでは?
76 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:29:22.65 ID:G92iZg5u0
雨の日はやたらドカタ系な荒らし女装が蔓延してレスが伸びる。
アウル行ったらゴツメな奴には注意しよう
77 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 11:08:02.05 ID:zPonKEP30
また迷探偵が根拠もなく犯人を仕立て上げたのか
いつになったら学習するんだろうね
78 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 12:10:32.97 ID:h3Nsgj4v0
>>73
その人他の場所で一度だけ見たことがあるわ。
顔は確かに発展場などの女装の中では上位だろうけな。ただワンピース着てたけど骨格が男らしいから女の世界ではゴツいゴリ女になってしまうよ。女を見てる俺から言わしたら他を見下したり自分が思ってるほど大したことはないレベルやであんたw
79 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 12:17:05.60 ID:X42M9xOJ0
護国!
80 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 13:02:27.17 ID:WtKMp8o50
豊穣!
81 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 16:23:19.37 ID:qk/VwLZ20
ちょっと醜すぎる、、
月島のトーストの話してたんだろ?
論点標的をズラす為にみんなが好きな実名晒しに釣られ過ぎだろ?
焦り過ぎた本人が自演時にID変え忘れとる。

気付けよオマイら!www
82 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:33:49.47 ID:jpXZ0nD60
>>66
レンは自演して何が悪い?って開き直ってたし
ツイッターにも2ちゃん見てるとか百連投がどうのと書いていた。これで自演してないは通らない。
サボテンもツイッターで再三2ちゃんについてツイートしてるし
埋め荒らしをしておいて自演してないは通らない。
頭悪いんだからすぐバレる火消しやめたほうがいいよ。情けない。
83 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:42:33.02 ID:hZObPguO0
またはじまった。
お前みたいな荒らしに散々叩かれたら自演して自己有利か話題を遠ざける等、防衛して身を守るよ普通。

さあ、納得したかな?寝ろ
84 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:45:57.99 ID:nVsNqsWy0
>>82
サボはお前が中傷した人の気持ちを考えて、ありもしない嘘やデマを埋めて流してるって自分で言ってるだろ?
文句あるなら話し合いましょうとTSアカウントに誘導してるじゃん?
そこでしっかりと意見して話しろよ、毎日ここで誰かに嫉妬してないでさ?

ダッセー匿名ちゃんよ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:48:01.63 ID:nVsNqsWy0
もうほんとコイツ、昨日はデンタク。
その前は月島叩くはレン叩くはサボテン叩くはめい叩くは基地外すぎて憐れ。
雨で派遣の仕事休みが続いてイライラしてるんだろうな。
86 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:50:01.50 ID:TzK82f6c0
>>84
糞サボテン!どこに行きゃテメーのTSアカウントに入れんだ?
聞いたことねーよそんな誘導?
てめえがダセーんだよクセえザコテン

自演ばかりしてんじゃねーぞ!
87 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:54:36.44 ID:wbfhUiRN0
サボテン君。
気持ちは分かるが挑発に乗るのはやめましょう
君が相手しなけりゃ次の標的次の標的へとジャンプしていくから無視無視。
所詮現地じゃ何にも言えない奴なんだからさ。
心底腐ってるからこいつ。
しかし一度現れると彼方此方と炎上させるワンパターンどうにかならないかねwww
実際に顔合わせてる奴なんだろうが情けない
88 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 18:10:38.17 ID:PwJB82xi0
本当それ。
無視すりゃオナスレやスナックスレやツイッター晒しスレで暴れにいくから。
あの辺りもここの荒らしが立てたスレだ。
テンプレが舐めた平仮名とかのな。
要するに頭の病気の方だからスルーが1番
89 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 18:12:05.53 ID:jpXZ0nD60
>>84
そんな小学生みたいな挑発に誰が乗るんだよバカなの?
テメーだって匿名でスレ埋め荒らししてんだろーがよ?
調子乗ってんじゃねーぞ雑魚
90 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:19:02.89 ID:BlqZDO2R0
>>81
2度目のやつは便乗してわざと火つけようとやってるだけ
お前がそんぐらい気付け馬鹿
91 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 09:36:46.07 ID:E6oE2hqW0
おまえらって本当に
92 : a2017/10/24(火) 11:55:10.45 ID:IwKpi+TV0
変質女装キチガイ 黒川あいみ 女声が使える訳でもなくおっさん声青髭キモい女装で暴走運転をし親子を運転過失致死を起こし5年服役したにもかかわらず、今も女装しトラックを暴走運転し迷惑行為しツイキャス配信する

twitter.com/AimiKrkw

https://twitcasting.tv/aimikrkw/

この変質女装キチガイはアスペルガーか発達障害か何の障害か?
93 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 13:09:47.02 ID:coCmxvnTO
>>92 よっぽどお前のほうがキチガイだと思う。その人知らないけどいちいち書かなくていいんじゃん。キチガイ
94 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 18:18:31.16 ID:nh+06kb00
こんなコピペ荒らしにまで反応するとか最高の釣り堀だなここは
荒らしが無くならないわけだ
95 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 18:29:24.92 ID:sfdoL4FO0
>>94
それに反応する池沼なお前もいるしな。
96 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 18:56:10.82 ID:NVMt/ZHi0
>>95

www
97 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 19:06:33.65 ID:wmsriv3P0
情強チャネラー気取って真似してるけど実際何も知らないからな
98 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 19:25:19.47 ID:PkhgWl2d0
書いてる奴も見てる奴もゴミクズ
99 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 22:51:57.77 ID:wmsriv3P0
>>98
メイジさん・・!早くこいつにメイジさんの得意ないつものアレを・・!
ブーメラン・・・っ!
100 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 22:58:58.32 ID:/o1N0hLb0
>>99
お前が1番要らん。
101 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 23:10:34.89 ID:z50z52kN0
あちゃー
月島さんキレッキレやね
102 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 00:54:22.38 ID:VlAvexNm0
>>101
月島さん?キララさんがあんた小物だってよ。
103 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 05:25:03.60 ID:Lu+GsVeY0
そんなぶち切れる流れでもないのにいきなりキレ過ぎだろ
メイと月島はアウルから出ていけ
104 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 07:39:49.76 ID:f4SPaq4b0
惨めな人たち
105 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 16:36:07.16 ID:3pk+brSp0
きららさんが、月島さんの事無表情で黙って座ってるだけで気色悪いって言ってますた。
106 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 16:42:14.21 ID:JxmajCuz0
>>105
どー考えても月さんの方が美人。
有名人だしな。
馬面爺さんが何言ってんだよなwwww
107 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 16:58:29.08 ID:zZIDhw9R0
>>106
そうですか月島さん。
でもきららさんは貴方がやった小さな店の10〜20人しか来ない狭いスナック店内のコスプレオフ会じゃなくて、100人以上来る大イベントやっなじゃないですか?
108 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:00:44.19 ID:zZIDhw9R0
ぼかぁ〜月島さんより時期アウルリーダーはきららさんしか居ないと思っとります
109 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:03:55.37 ID:jEp0NC190
月を叩かなくては気がすまないのだけが居残ってるな。
執念深いのに恨まれて御愁傷様でござあますw
110 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:05:19.91 ID:JxmajCuz0
は?
ばかじゃねーの?何か月さんに嫉妬してる感じはしてたけど、またリーダーとか言ってんのかよwww
前々からレンやサボやめい叩いてるのも馬面じゃねーの?ww
そういえばナースイベントも学園祭も来てなかったな。笑笑
111 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:07:30.92 ID:KzUaH8zQ0
>>110
その3人ずっと何年も叩いてたの月島さんでしょ?
112 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:17:39.16 ID:JxmajCuz0
>>111
で?
仮にオレが月島だったらどうしたいの?
お前匿名だろ?
何もできないけどここでコソコソ中傷し続けるの?
113 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:19:46.74 ID:KzUaH8zQ0
>>112
俺はただきららさんの方が月島さんより上だし綺麗だって真実を書いただけ。
だってガリガリで食い物貪り喰うとか気色悪いしオカッパのズラも気色悪いからさ。
青髭でおっさん丸出しだしな
114 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:33:20.62 ID:jEp0NC190
>>113
君は背後から睨まれたのかなw
ネチネチと食い方までディスって
それぐらい許してやれよ〜
115 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:34:30.37 ID:JxmajCuz0
>>113
じゃあそれでいいんじゃない。

新リーダーは馬ズラのキララ爺って事な。
あちこちに触れ回っておいてやるわ。
たぶんみんな誰だか分からないと思うけど
116 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:39:27.50 ID:n7dxObEx0
>>114
てめーが本物wwwww
117 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:40:13.88 ID:JxmajCuz0
>>116
だから俺は違うって言ったろ?
つか、お前って良くID変わるな?
118 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 17:47:44.71 ID:jEp0NC190
>>116
なんの本物やねんw
月かな?話したこともないわ。
発展場は卒業して他で遊んどるからな。
こんなとこに書かないと気がすまないぐらい嫌いな人がいる場合はそこに行かないことだよ。ちなみに俺は店員のおっさんだけは苦手やったわw
119 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:06:09.61 ID:n7dxObEx0
>>118
月島さん乙。
120 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:10:32.92 ID:jEp0NC190
めんどくせーやつやな〜
もう一度だけ書くわ
ネッチー君、許してやれよw
121 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:12:30.81 ID:n7dxObEx0
>>120
何焦ってんの?骸骨が
122 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:14:27.66 ID:xMXzsEG40
>>120
相手するのやめたら?
下手に手懐けると又ここが定宿になるからさ。
相手するのもどうかと思いますぜ。
123 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:16:08.83 ID:n7dxObEx0
>>122
んだよ?くそてめーサボテンか?
殴り合いの約束したけどアウルに来なかった腰抜けの弱虫馬鹿か?
てめーにゃ話す事もねえかすっこんどれ!
嘘つき野郎が!
124 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:19:46.17 ID:XcOA9s8p0
言葉は悪いが>>113にかいてある内容が全て真実過ぎてどうにもならない
125 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:21:29.08 ID:jEp0NC190
>>122
うん、疲れるからやめるわ。

>>123
月にも面と向かって言えねーヘタレネッチーがアホかw
126 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:52:08.09 ID:xMXzsEG40
>>125
やめとけってのイタチの最後っ屁はwww
ここの荒らしは自分のターンじゃなきゃ終わらねえからwww
127 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:55:46.74 ID:CqulY+dY0
>>124
でもかなり低レベルだからさ。
昔はもんじゃもそこそこ見れたけどな。
今はガリコツで顔もいっこくどうそっくり。
きららは便秘の馬みてーな顔して、いつもズラは浮いてるべ?
どっちもどっちだろ。
知名度は完全にもんじゃが上だし、性格もまだもんじゃのがマシ。
どちらかをリーダーと認めなきゃならないならまだもんじゃだな。
128 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 18:56:08.40 ID:G/ZKlRr80
>>125
月島さん自演乙
129 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 19:15:12.78 ID:jEp0NC190
>>126
ごめんな

>>127
何気にあんたのが一番ヒドイわw

>>128
プ〜
130 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 19:55:16.99 ID:bVQwme1v0
>>129
ばかな月島自演乙
131 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 19:55:49.47 ID:CqulY+dY0
>>129
つか何でお前嵐相手してんの?
バカだろ
132 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 19:56:54.21 ID:CqulY+dY0
>>127
正確すぎる情報乙
133 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 20:02:16.12 ID:jEp0NC190
>>127>>132
バカな俺には自演なのかトラップなのかわかりまへんわ
134 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 21:05:45.59 ID:2rAOSWdA0
>>133
反応やめられないの?
お前いつもの荒らしくんだろ?100なんたら?ってきちがい。

しね
135 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 21:24:43.24 ID:RXWXzI0e0
悪口や嘘書いてるクズばかりだな
136 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 21:27:00.50 ID:od9tp3vT0
>>135
月島がガリ骨
きららが馬面

この2点だけは正確な情報だったな
137 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 23:34:32.42 ID:Lu+GsVeY0
背中から睨まれたのかwっていつまでも言い張って草生やしてるけど、それ正しくは背中を睨んでるのをよく目撃されてたというのが事実だから
ちなみに今でも平気でやってる
以前にも突っ込まれてたけど前提からおかしいんだよ
随分親しそうな設定、発展場卒業した設定、でこのスレは卒業してないとwもう色々無理があるw
138 : ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 23:59:09.79 ID:KOxOQ54S0
本人は友達が多いようなことフいてるが、
わざわざあいつのためにこんな庇ってバトルするような親しい人間がいるとは誰も思わないんだよなあ。
つまり本人なんだわ。
139 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 00:18:53.57 ID:vpuVpBjz0
レンを擁護する人がいる→わかる
月島を擁護する人がいる→わからない

個人の意見じゃなくてアウラー全体の信用の話
140 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 00:20:53.68 ID:Wo+gRSE/0
>>138
レンβなら庇う仲間や連れの純女や純男がいるからまだ分かる。
月島もんじゃには、庇う純男やファンの純女もダチもいないな。間違いない。
141 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 01:19:46.27 ID:QpeAx10L0
お前らホンマ発展場に依存して何も見えてへんな。アウラーの信用とか知らんわw話したこともないのに親しいわけないやん。俺が最初から言ってるのはこんなとこでネチネチ攻撃してないで本人に言えよって話な。
この前も一緒に飲みに行ってるような奴が悪口書いてたがどこまで腐ってるねんって思ってな。お前ら腐っとる行為をしといて正義ズラすなw
俺は悪魔やからクソみたいな偽正義君が嫌いなだけなんよ。
俺がいるとこは純女しかおらんから平和やで〜クソ野郎がいないだけでこんなにも安らげるんやな。
ここ見てると自分の選択は間違ってなかったと思うわ。だから今でも見とるんや
142 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 01:25:03.80 ID:2ZGhs3wu0
話したこともないのに月とか呼んでるのか
誰だか言われないと知ることもないようなあの影の薄い人を
いきなり必死な長文も酷いけど、とってつけたエセ関西弁も酷いね
143 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 02:08:48.09 ID:5LuVQ6lo0
>>140
βさんの彼氏の事好きだったな。
昔アウルで何度も話をしたり飲みに行ったりしたけど凄く優しくて良い人で本気で好きになった。
ある時期から話しかけても会話が極端に減って来たから変だと思ってた。
そんな時、βさんの荷物持ってあげたり仲良く会話してるのを見た。
絶対敵わない相手だから諦めるしかなかったけど、数ヶ月は忘れられなかったな
144 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 02:41:25.80 ID:QpeAx10L0
>>143
相性やね。あんたも綺麗やな

>>142
あんた細かいな〜
ここの住人みたいにクソみたいな悪口書けってかw
思ったけど俺って女装嫌いなんやな、それも自分の女装が一番嫌いなのかもな。
だから純女の世界に拘るんやな。
スッキリしたから寝るわ、ネッチー君おやすみ
145 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 05:55:07.99 ID:flQAc4Fg0
>>144
どうでもいいけど、まずその下品な関西弁直せよ。
146 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 08:23:19.96 ID:t24aRyVH0
>>143
その人は彼氏じゃないと思うよ。
レンちゃんだけじゃなく荷物持ったりしてくれる優しい人。
B系の柔道家なんかで強い人ね。
本当の彼氏はロン毛の不動産の人かまりっこさんのB面だと思うよ。
諦めずにトライしてみたら?
147 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 09:26:58.82 ID:ZO2TNzyR0
彼氏って豚骨のこと?最近見かけないな。
148 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:32:29.78 ID:/d4Tn8+F0
でもやっぱ、月よりきららさんの方が有名でアウルの世話人なんじゃない?
何倍も美人だしスタイル良いしね。
レンβさん時代から次世代へ継ぐ正統派な時期リーダーだよね。
149 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:34:37.76 ID:KPtOHCMv0
ハッテン場のリーダー
150 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:37:02.72 ID:OWkmd+2j0
>>148
は?
月◯さんの方が美人だろ?(笑)
スタイルこそ月◯さんが全然上だわ(笑)
アウル初心者を2丁目に連れて行くスタイルは、βさんのOWLリーダー的スタイルを後継しつるし、実際今週も2丁目カフェでオフ会開くみたいよ?
完全にいまのOWLのボスだろ月◯さん。
151 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:38:34.36 ID:/d4Tn8+F0
>>150
出たwww
月島さんお早うございますwww
あんた怒りで顔真っ赤になると良く誤字るよねwww
152 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:39:26.93 ID:OWkmd+2j0
>>149
荒らしに反応するなよ
153 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:40:31.61 ID:OWkmd+2j0
>>151
生憎、俺は月◯さんじゃないよ。
毎回世話になってて、憧れてる1人だよ。
154 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:44:08.32 ID:/d4Tn8+F0
>>153
ぷぷぷ
155 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:45:01.59 ID:XkI1M49V0
埋め
156 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:45:39.55 ID:XkI1M49V0
埋め
157 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:45:42.44 ID:OWkmd+2j0
>>154
つうか、あんな馬を褒めるくらいアンタ不細工なんだな。
158 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:47:33.87 ID:/d4Tn8+F0
>>157
ちょwww

おめえは骸骨褒めてんじゃね?
つか本人だっけ?

ぷぷぷ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:49:27.61 ID:BwfsMwse0
馬と骨の争い?w

良く、どこの馬の骨とは言ったもんだ。
目くそ鼻くそ同じレベル同士争うなよww
所詮お前らは三流の域からは出て来れんから
160 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:53:57.18 ID:wFW6GzOo0
>>159
うまい!

しかし、急にレンへの攻撃が止んできたね?
互いに現在のリアル目の上のコブ認識してターゲット絞ってファイトだな。
互いに支持者いなそうだけどなw
161 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 10:54:50.53 ID:aTLJPA2n0
俺は月◯さんを推す


以上
162 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 11:21:01.73 ID:aZhyNrvS0
>>161
痛快な自演乙
163 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 11:27:33.89 ID:aZhyNrvS0
しかし、最近の流れを見ていると
月島くん、自分ではかなりの勘違いしてる。
まず頼んでもいない新人アウラーを彼方此方に紹介したり、下らんイベントに連れて行っては前後の食事やイベ参加費を散財させてるの迷惑らしいぞ?
世話してやってるつもりだろうが、相手は仕方無く付き合ってるだけだからさ。
164 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 12:28:48.57 ID:9NY5Imdc0
もんじゃさんに嫉妬してる馬鹿しつこい。
まあ、もんじゃさん?かつてのレン叩きみたいに有名税だと思ってスルーしましょうやwww
165 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 16:16:41.57 ID:fTPnogyR0
>>164
もんじゃさん自演乙
166 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 21:48:21.25 ID:2ZGhs3wu0
せやかて今日まで散々ぱら人様の悪口でようノシ上がってきおった奴がですよ、
悪口言うなやクソ野郎がー、つうて吠えとんおかしやろ
そないなんはムシがよすぎちゃう月はん?
167 : ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 23:48:53.35 ID:QHBV4SHA0
>>166
わてもそう思いますわ。
ぎょうさん人の悪口言って今さら人が良すぎとちゃいまっか?
ほんま堪忍やで!お月はんは良い死に方は出来ないでおまっしゃろ?
せやかて今さら謝って済むのま大間違いだす。
一生かけて罪つぐなってもらいまひょか
168 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 04:37:40.76 ID:cBN73x7f0
埋め






流し
169 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 10:42:40.24 ID:sCUcm7pV0
なんで埋めんねやろ?
都合悪いんか?
170 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 11:37:38.37 ID:TSY5H7s30
お前妬みで狂ってるから病院いけ
171 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 11:43:21.03 ID:umQF71M70
どうせサボテン野郎だろ。
172 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 12:35:01.34 ID:TSY5H7s30
>>171
お前はキチガイ100だからもう手遅れ。
隔離病棟逝き
>>166
この嫉妬狂いならまだ間に合うかもな
173 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 13:39:52.59 ID:M6WzszW10
月島月島言ってるが、レキだってかなりレンの悪口言ってたぜ?
174 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 13:41:48.30 ID:EM3gL3iN0
>>173
月島もんじゃさん自演にて他者へ罪の擦りつけ乙
175 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 13:49:00.78 ID:M6WzszW10
>>174
馬鹿違うわ!
レキはレンを散々自演や小物扱いしてたが、自分の方が何倍も小物。
やつは若いからチヤホヤされてたが歳いったら誰からも相手されねーだろうなwwww
176 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 14:32:00.85 ID:EM3gL3iN0
>>175
それあるな。
40歳のレキなんて誰も相手しないだろ
177 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 14:34:41.85 ID:EM3gL3iN0
だが月島もんじゃさんはもっと需要無かったりして?
この際、いっこくどうにそっくりな女装として腹話術人形持ち歩いて興行するとかしないとな
レンから人形借りてこいよ
178 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 14:35:52.98 ID:g6qvGiLo0
>>175
月島いっこくどう乙
179 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 14:39:49.83 ID:FpDHBMHW0
>>177
いっこく堂、画像検索したら吹いたww
真面目にもんじゎさん本人じゃないの?
180 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 14:54:44.10 ID:TSY5H7s30
レンを叩くやつ=アウフとは関係ない単なる煽り。
月島を叩くやつ=自分が上か同等だと思ってたのに最近派閥のリーダーっぽくなてることへの僻み。
つまりハッテン場のポジション争いに破れたクズw
181 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 15:17:09.38 ID:B9RUATT40
>>180
月島さん?
182 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 16:54:25.72 ID:sCUcm7pV0
アウフって新手の宗教団体?
183 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 16:56:02.53 ID:CkLttTz+0
>>180
だから、馬面とお前が勝手に個人的に喧嘩しろや?月さんよ?
184 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 16:56:32.58 ID:CkLttTz+0
>>182
2ちゃんに誤字つっこむな、くだらねえから。
185 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 17:01:59.18 ID:cBN73x7f0
埋め









流し
186 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 17:07:03.62 ID:CkLttTz+0
>>185
なんなのそれ?
流すなら流せよ?バカ島
187 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 17:08:03.60 ID:QpUiVUy/0
>>186
サボテン乙
お前って常に何かに切れてるよなwwww
188 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:14:10.42 ID:vHVCI10y0
>>187
東名でブチ切れて二人殺した、なんとかってやつと同じ属性じゃね?
ガテン系なんて短気で気性が荒い馬鹿ばかりだから。
189 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:19:31.94 ID:o/t46Jb/0
>>188
自称右翼とか危険人物だよな
190 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:22:14.67 ID:MC133kik0
つかさ?
あれ程長年叩かれてきたレンβは、荒らしの親分みたいのが先週叩いてゴメンと詫び入れてたけど、、
結局、やっぱりレンβは良い人でした。で終わったんだ?

なんか酷え話だなおいwwww
191 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:27:20.00 ID:TSY5H7s30
逆だろ。
お前らみたいに調子がいい奴はすぐに寝返って裏切るけど、人を観察する慎重なタイプの奴は心を開くまでは時間が掛かるが友達になれば信用できる。
192 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:30:49.73 ID:TSY5H7s30
レンとかサボテンとか月島とかはお前らより余程まともな良い奴だろ。
結論、ここで叩いてる裏表のある奴がクズなのである。
193 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:31:35.71 ID:MC133kik0
>>191
ん?
誰に言ってんだ?
194 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:41:45.50 ID:vHVCI10y0
>>189
どうせファッション右翼だけどな笑笑
護国!とか言ってれば周りがビビるとでも思ってる勘違い野郎なんだよ。
195 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:48:34.74 ID:TSY5H7s30
>>194
100吉お前は手遅れだから病院で隔離されてろな
196 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 20:21:43.08 ID:pheXMCbq0
>>193
自分のこと言ってんじゃない?
人を観察するタイプは信用できるってさ
知らない関西人設定はどうしたのかねぇ
197 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 20:24:02.66 ID:pheXMCbq0
>>192
ここでさんざん他人を叩いてきたのはあんたでしょうよ
自分が叩かれると善人ぶるのはやめな
しかも他の人間を使ってあたかも自分がそのレベルみたいに言う
卑怯者
198 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 20:28:03.94 ID:sCUcm7pV0
大体あの頼まれてもいない監視人ポジションやってるアイツを見て観察するタイプが信用できるなんて誰も思わない、ただただ不気味としか思ってない
無理擁護定期
199 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 20:55:46.12 ID:sIyMzJWO0
監視人と言えば、少し前にtsからアウル監視人ってアカウント名でレンを脅迫したのって月島かな?
200 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 21:19:23.15 ID:TSY5H7s30
>>198
>>198
相当嫌いなんだねw
サボテンの話の流れから観察するタイプと書いたのを無理やりそこっすか。
その決めつけ脳内進行は病的だから病院
で見てもらいな
201 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 21:53:51.16 ID:pheXMCbq0
>>200
安価の付け方が昨日の話したこともない設定の関西弁と同じ
202 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:12:33.45 ID:Abe7rYbU0
護国とかツイッターのヘッダーにしてるのがキモすぎるわな
自分は埋め荒らししといて他人は叩くクズ野郎
さっさと吊れや?お前みたいな凶暴野郎は死んだ方が国のためwwwww
203 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:22:25.90 ID:TSY5H7s30
>>201
だから月島じゃないってw
何でも月島に見える病気を治そうよ。
上の妄想バカの100吉と同レベルになってしまうよ
204 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:31:39.65 ID:Abe7rYbU0
>>203
お前は誰でも100連投に見える病気だけどな
205 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:42:10.11 ID:qAGNrv8c0
梅嵐って言ってるやつは100ちゃんだぞ
206 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:42:42.98 ID:qAGNrv8c0
>>201
100ちゃん早く死んでよ?
207 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:45:41.79 ID:pheXMCbq0
>>203
はい?月島なんて言ってませんよ?
208 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:52:12.59 ID:Abe7rYbU0
>>205
連投でスレ消費することが埋め荒らしじゃないとでも思ってるのだろうか
気持ち悪いわサボテンとかいう火病のクズ
209 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:59:34.10 ID:qAGNrv8c0
>>208
バカ?
てめーのが、十分嵐だよくせえくせえ

100連投逮捕直前犯罪臭がプンプンするわ
210 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 23:00:46.59 ID:TSY5H7s30
>>207
白々しいバカw
ひょっとしてアウルでは月島と何食わぬ顔で話してたりしてww
211 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 23:42:04.19 ID:pheXMCbq0
>>210
さっきからいちいち話のすり替えが醜いね
212 : ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 23:46:50.70 ID:sCUcm7pV0
論点ずらしはキタネエよなあー
てかやたら友達友達いってるけどおまえに友達なんかいねえから
一方的に友達と思ってるだけで
ちょっとしたことですぐ裏切って叩く恨むする奴だぞ?無理擁護定期だっつうの
213 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 01:40:51.29 ID:v3z7GLnf0
月島いっこく堂を擁護するのは本人のみ
214 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 01:44:05.97 ID:v3z7GLnf0
つうかよ?
アウルなんて留まって常連ポストに居座る場か?
皆とっとと女装レベル上達して来なくなる。
オープンから7年通いつめてる基地外は

自演が得意で邪魔者を排除しまくる月島いっこく堂のみ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 02:29:54.17 ID:NtP7lE1l0
なんだかこう、よほど「してやった精神」が強いみたいだね
認めて感謝して擁護してくれる友達が普通にいると思ってるあたり、当人と周りで大きな認識の違いがあって、その不自然さ故に最初から自己擁護がバレているという
そもそもの原因も自分の行いだし同情の余地もない
発展場の人気者に憧れてこんなことしかできなかったなんて、本当に哀れな人だねえ
216 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 03:40:58.28 ID:OMWTW7oQ0
>>215
月島は一度でアウル引退したんだよな。
その時、女々しくTSで日記にアウルには人を陥しいれる奴がいて行く気が失せたと書いた。
だが僅か1週間後に日記を消してアウルに戻って来た。
確かあの時も誰にも擁護されず、無かったことにしたんだよ。
そんな二枚舌野郎だってのは周知の事実だからな。
皆表向きは仲良いフリしてるだけさ。
まず一緒に居てもつまらないしな
217 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 04:19:23.95 ID:PDXm5jTe0
まじで月さん、そろそろ潮時だろ?
いい加減大人しくなったみたいだが、これ以上馬脚表す前に引退した方が良いんじゃない?
もはやレンさんを擁護する意見が出ようが反撃もしてこなくなったし?
やっぱりなと思いましたよ?
218 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 04:37:00.27 ID:PDXm5jTe0
補足すると、
他に名前が上がって叩かれてる人は誰かの悪口を言っていた噂とか無いんですよ?
月さんだけは5年以上前から陰口の目撃情報や他者を貶す発言が目撃されまくってるんです。
これは既成事実です、他の人はそんな話題一切ありませんよ。
私も実際ブツブツと誰それがどうこうした様な発言聞いた事あります。
皆さんもあるのでは?
219 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 07:35:47.76 ID:i1miayVI0
おまえらって本当に惨めな人たちむなしくならない?
220 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 08:06:23.90 ID:p4cUYWfE0
>>219
月◯おはよう。
引退準備した?

お前毎回良く反応するなwww
221 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 08:13:33.34 ID:IXNl1uCj0
ハロウィンの夜にすら予定の無い陰キャラが妬んで、必死こいて叩いてて滑稽。
222 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 08:19:13.93 ID:IXNl1uCj0
荒らしは今夜は風呂無し四畳半かなんかで一人カップラーメンすすりながら、また誰彼構わず叩くんだろ?
ちな、もんじゃ氏は今夜ハロウィンパーティーだってよ。
必死に叩いてる相手が楽しそうで悔しいだろうがこれが現実だ。
223 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:01:59.03 ID:N/D+/ho30
>>221
ハロウィンとか小学生かよ、、、
224 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:05:49.81 ID:UupZJ/bz0
>>222
骸骨自演乙
225 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:24:34.27 ID:zRYW9Msz0
もんじゃも負けず嫌いだな、、、
気味の悪い所だぜ!ww
・冗談が全く通じない。
・暗い、まともに笑えない。
・むさぼり食う。
・女装時の私服が無い。
・死ぬほど負けず嫌い。

ハロウィーンとかコス好きなオジ女装には特別な夜なんだ(鼻くそほじりながら
226 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:30:58.98 ID:AYx1QDCb0
最近、月◯さんを皆少々叩き過ぎだと思ってたが、すぐに手のひら返して"世話役アピール"するから嫌い。
今日もきっとラインやメールで事足りる飲み会情報とかツイッターでやるんでしょ?
なんだかな、密かにやれば良いのに。
しかも良く考えたら、散々いろんな人に死ねとか吊れとか失明しろとか自殺しろとか殺されろとか書いてるんだよね。
同情の余地ない無いんだよね。
227 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:33:08.95 ID:AYx1QDCb0
>>218
あるある。
誰かがアウルから何処か出かけると、ソファーの辺りで腕組みしながら偉そうに首を傾げ、

良くまあ今から二丁目行くわ、元気でよろしい!とか言うよね。
なんなのあの監視?なんか偉そうだし。
聞いてる人も引いてるの分かるけどさ
228 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:48:01.97 ID:at+psOl40
>>223
もはやハロウィンは日本に根付いたクリスマスに次ぐ一大文化だぞ?それこそ子供から大人まで楽しめるな。
お前には誘う友達も誘ってくれる友達もいないから無関係なんだろうけどさ、楽しんでる人をこき下ろせばこき下ろすほど惨めになるからやめときなよ。
今夜はツイッター見ない方がいいぞ。
229 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:57:53.41 ID:lDrj3pxX0
>>227
それ見たかも。夏にネオマスでイベントやってた時ですよね?
しかしあの人達はただ集まって食うだけでしょ?イベント参加したりバンドやったり、歌ったりも何もしない。座って食うだけって笑笑笑
230 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 11:59:01.31 ID:lDrj3pxX0
>>228
そんな盛り上がってないけどな?
とりあえずハロパは何箇所か行くけど普段とあまり変わらなくない?
231 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 12:03:41.92 ID:qhz/IGva0
顎の無いカエル顔したロン毛で野太い声女装さん、何であんなに偉そうなの?
隣座って話しかけたらかなり上から目線だし。
232 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 12:03:45.43 ID:at+psOl40
>>230
都内の主要各所は盛り上がり凄いから。
田舎のことは知らん。
233 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 12:05:43.87 ID:BjjEt8J00
>>232
ダサッ

中高生かよ
234 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 12:29:01.84 ID:oQHKuoHA0
>>229
バンド推しとかサボテンさん?
あんたも密かにアウル世話役狙ってるよね?
235 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 15:06:32.71 ID:OylTVwMx0
>>216
それな。お前自身のことじゃん何言ってんだコイツて思った。
叩き追い出し工作やり過ぎでアウル居辛くなって逃げたのは誰もが知ってるのに。
236 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 15:23:12.12 ID:FVeH4VX50
>>235
誰も止めてくれなかったよな。
反応は、

淋しくなりまーす!
お達者で、どこか出会ったらよろ〜!

みたいな感じでお払い箱されてたもんだから、翌週には復活した。
あの時はルキも唖然としてた
237 : ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 21:16:29.62 ID:y6d0J9320
βさん友情だかなんか知らんがハングオーバーきてるし、ラール辞めたジローさんいるし。
やたら柔らかい雰囲気の飲み放題、、、

これはやはりβウマーなのかな
238 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 03:00:30.07 ID:X3ZhFzSf0
https://twitter.com/Re_inA_trance/status/917194386500288519
239 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 13:42:50.49 ID:h1J0IZJ60
残念ながら昨夜のハロウィンイベントは大成功みたいだったな。
240 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 16:40:23.13 ID:7stfOUDu0
何が残念なの?
そういう卑屈な精神治した方がいいよ
そんなことを言いたくてイベント行くわけ?
241 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 17:10:59.94 ID:h1J0IZJ60
>>240荒らしに対しての皮肉だろ
242 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 17:28:02.47 ID:Yo0mLZX/0
みんなで悪口合戦してるスレだから嵐も何も関係ないよ
243 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 18:04:36.06 ID:7stfOUDu0
>>241
言ってる意味が伝わってないからもう一度言うけどその卑屈な精神治したら?
せっかく成功したイベントを皮肉につかうのは馬鹿のやること
成功したんだから楽しかった思い出を話すのが普通でしょう
244 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 18:49:15.66 ID:h1J0IZJ60
>>243
そうゆうのはtwitterでやってくれよ。
ここは戦場だぞ。
245 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 19:07:35.37 ID:Yo0mLZX/0
まさに仁義なき戦い

基地外とワルによる代理戦争
246 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:38:06.69 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対
247 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:38:24.03 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対
248 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:38:34.69 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対
249 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:39:32.12 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
250 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:39:56.41 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
251 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:48:33.43 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
252 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:48:45.14 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
253 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:50:07.43 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
254 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:50:28.02 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
255 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:59:38.55 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
256 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 08:59:51.55 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
257 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:40:40.38 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
258 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:40:52.00 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
259 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:41:34.53 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
260 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:41:47.02 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
261 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:42:23.12 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
262 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:42:43.85 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
263 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 09:43:12.16 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
264 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 10:58:25.33 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
265 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 11:01:18.22 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
266 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 11:01:28.78 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
267 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 12:39:58.84 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
268 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 12:40:12.08 ID:fGG0dPbT0
実名誹謗中傷反対!
269 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:16:48.53 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
270 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:17:32.98 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
271 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:18:11.71 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
272 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:18:37.75 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
273 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:18:51.15 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
274 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:19:09.09 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
275 : ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 17:19:40.63 ID:3p30jf+V0
誹謗中傷反対!
276 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 02:22:32.03 ID:k0/25Wc20
埋めますか
277 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:03:31.82 ID:ISB+LpXp0
a
278 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:03:47.98 ID:ISB+LpXp0
a
279 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:04:19.77 ID:ISB+LpXp0
a
280 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:04:37.47 ID:ISB+LpXp0
a
281 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:04:59.67 ID:ISB+LpXp0
a
282 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:05:37.08 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
283 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:06:00.77 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
284 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:06:21.99 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
285 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:06:37.59 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
286 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:06:58.16 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
287 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:08:04.64 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
288 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:08:23.78 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
289 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:11:09.57 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
290 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:11:39.65 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
291 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:11:56.93 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
292 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:19:11.65 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
293 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:19:25.84 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
294 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:19:40.62 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
295 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:19:56.04 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
296 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:20:34.79 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
297 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:21:55.30 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
298 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:22:17.04 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
299 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:22:36.17 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
300 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 09:23:07.49 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
301 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:11:47.55 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
302 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:12:16.13 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
303 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:12:51.96 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
304 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:13:56.33 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
305 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:14:26.55 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
306 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:16:10.49 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
307 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:16:21.93 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
308 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:20:42.57 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
309 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:20:53.62 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
310 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:21:25.16 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
311 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 12:21:51.55 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
312 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 13:24:01.23 ID:+9hg4O1H0
それゆけそれゆけガイコッツー
313 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:05:27.05 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
314 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:06:00.00 ID:ISB+LpXp0
誹謗中傷禁止
315 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:06:37.47 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
316 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:06:57.57 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
317 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:07:13.18 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
318 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:07:32.36 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
319 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:08:06.17 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
320 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:08:39.76 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
321 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:08:59.65 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
322 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:09:30.33 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
323 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:11:16.79 ID:ISB+LpXp0
名誉毀損で逮捕!
324 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 23:02:29.46 ID:54KBHgjG0
宝島全店で波及する可能性あるから、ここに戻ってくる可能性あるかもよ
https://i.imgur.com/xOgFsnT.jpg
325 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 10:02:33.87 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
326 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 10:03:07.37 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
327 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 10:03:18.96 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
328 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 10:04:11.92 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
329 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 10:09:19.60 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
330 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 14:26:51.72 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
331 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 14:27:21.83 ID:ruD+M7TR0
名誉毀損で逮捕!
332 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 05:42:13.37 ID:IZPR46lT0
キチガイが湧いてるな
333 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 01:05:32.12 ID:1q3CfRmG0
マジ基地のシンデレラが消えたからカマ板全体が静かになった。シンデレラはホル女や自分以外の女装が大嫌いだったからな。消えた理由はわからないがそういうことだな
334 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 08:31:07.46 ID:imbuVdjO0
静かなのは荒らしが連投してるから
335 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 11:43:04.74 ID:ifLOaQF+0
>>334
サボ君がな。
336 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:49:56.55 ID:+sauYCp00
名誉毀損で逮捕!
337 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:50:26.23 ID:+sauYCp00
名誉毀損で逮捕!
338 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:50:43.17 ID:+sauYCp00
名誉毀損で逮捕!
339 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:51:05.69 ID:+sauYCp00
名誉毀損で逮捕!
340 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:51:39.09 ID:+sauYCp00
名誉毀損で逮捕!
341 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 15:56:15.35 ID:e8leHH9E0
護国。
342 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 17:19:55.06 ID:+sauYCp00
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
343 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 17:20:06.33 ID:+sauYCp00
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
344 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 17:20:42.03 ID:+sauYCp00
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
345 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 08:29:26.25 ID:NfJFp3ds0
半年後くらいに東京に行く予定あるからここに行きたいんだけど
入店する時は男のままでいいんだよね?
自分の個室には鏡とかシャワーとか無いの?
346 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 08:55:16.05 ID:PLjAciuB0
女装娘は平日12時間2000円て本当?
347 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 08:59:27.81 ID:NfJFp3ds0
料金表に書いてるだろカス
死ねや
348 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 12:11:37.68 ID:WyC7+Jb90
すぐキレる人お断り!
上京した時は他へどうぞ
349 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 12:26:14.41 ID:UbgWflDe0
アウルに相応しい人材だと思うが
350 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 21:44:49.93 ID:gvA+R44s0
>>345
鏡あるけど、暗いし微妙に中腰くらいになる
ファンデくらいまで仕上げて、目からは化粧室のが多いらしい
共同シャワー室、シャワ浣厳禁、使ったことないけど

今回のカキコ特典変更は
平日ラウンジャーにとっては実質値上げかな
351 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 20:27:35.55 ID:b4qzdOt50
男のまま言って女装してる娘と仲良くできますか?
21歳で中性言われるけど彼女と別れたので東京へ行った時に寄ろうと思ってます
エッチはできないのかな?
352 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 03:12:17.68 ID:NslNVZfI0
>>351
んなもんお前次第だろ
好みによるんじゃね?
俺は男らしいの無理だから女装レズとか中性男子は大好物だけど
353 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 09:35:08.32 ID:t4wtyzD30
http://i.imgur.com/gJNXvaA.jpg
354 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 10:03:23.19 ID:NslNVZfI0
>>353
20年前のちょっとケバいJKって感じでいいね
この制服なら気崩せないし
355 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 16:08:35.40 ID:z/d7LO3U0
>>351
>>353みたいなのとヤリたいならいいんじゃね
言っとくがこれ以上を望むのは贅沢な現実
356 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 17:01:43.61 ID:A+P51Tv90
>>353
エンブレムに射精してベトベトにしてやりたい
357 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 23:49:25.88 ID:d3KEhYJv0
>>353
きついわ
358 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 02:32:02.20 ID:hvLxFIX50
>>352
中性っていっても男だとわかる中性だわ


>>355
じゃあどこ行けばいいんだsnsで仲良くなるのが早いのかな
359 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 11:12:37.87 ID:+8tqAwpq0
>>358
女装レズとか求めてるならここしかない
上の写真の人がここでは高レベル帯
マジモンは容姿か金のある大人の男か、同じ完成されたマジモン同士でしかつるまない、ガキは気持ち悪がって相手にしない、中性とか一番アウト
これが現実
360 : 3452017/11/12(日) 11:42:54.19 ID:UZBTUFfR0
>>358
いつ頃いくの?
予定合うなら相手してあげられるけど
せめて写真あれば判断できるんだけどね
>>359
上の画像でカンストレベルなら自分はモテモテで集団ストーカーレ○プされるな
361 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:01:20.89 ID:XfkiqqC40
>>360
せめてどんなもんか君のレベルを知りたい
362 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:17:44.62 ID:+8tqAwpq0
へえ
半年後が楽しみだな

345 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/11/08(水) 08:29:26.25 ID:NfJFp3ds0
半年後くらいに東京に行く予定あるからここに行きたいんだけど
入店する時は男のままでいいんだよね?
自分の個室には鏡とかシャワーとか無いの?

347 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/11/08(水) 08:59:27.81 ID:NfJFp3ds0
料金表に書いてるだろカス
死ねや
363 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:17:48.40 ID:GuGB+hnr0
月曜の朝から夕方って人、いるの?
364 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:18:41.24 ID:GuGB+hnr0
ひっさびさに関西から行こうと思うんだ
けど、誰もいなかったら寂しいし。
365 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:25:13.08 ID:UZBTUFfR0
>>361-362
どうせお前ら純男だろ?
誰もお前には興味ねーよ
366 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:49:08.46 ID:+8tqAwpq0
>>365
残念ながらここは他と違って純男が出張らない女装の城なんだよなあ
しかし本当に君はアウル向きの人材だね
君みたいな奴がゴロゴロいるよ
367 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 14:05:13.17 ID:WsYkjC7w0
>>353
この子知ってるかも
368 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 19:29:19.58 ID:UZBTUFfR0
>>363
自分で行ってみろとしか
ここの書き込みはさっぱり当てにならん
369 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 22:02:14.82 ID:+8tqAwpq0
へえ
では来たこともない得体の知れないすぐ攻撃的になる男の言うことは当てになるんですかねえ?

月曜は夕方から夜に少しくらいだよ、金土日の反動でね
ここは主にグループ活動だから
火木あたりはチョロっと遊びにくる人もいるけどな
370 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 22:14:54.03 ID:UZBTUFfR0
>>357
まあ主役は女装だからな
お前が判断する事じゃないね
371 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 22:33:33.25 ID:+8tqAwpq0
ところで貴方さ、アウルの住人でしょう
来たこともないフリしてるけど
372 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 03:04:35.32 ID:QdriE8xz0
ごめん、やっぱり行けなくなりました
当方NHなんですがそういう子は他にもやっぱり来るんですか?
373 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 12:45:50.64 ID:seVqJXW30
そういう店だろここは
374 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:19:35.54 ID:dzj9Kvha0
サボテン今日も発狂中?
375 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:44:07.98 ID:wDbelDxa0
>>372
アンタは女装でしょ
それも40過ぎた
376 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:27:38.87 ID:QdriE8xz0
>>375
誰と勘違いしてるか知りませんが…
とりあえず違うとだけ言っておきます、
あと結局行けなくなった…
377 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 19:54:09.76 ID:wDbelDxa0
誰もお前なんか求めてないから報告しなくていいよ
そういうのは24でやって
378 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:24:30.22 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
379 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:24:57.46 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
380 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:25:26.10 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
381 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:25:45.89 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
382 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:26:06.06 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
383 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:26:40.68 ID:d5u+8tsx0
>>374
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
384 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:30:12.83 ID:d5u+8tsx0
事実無根の書込禁止!
誹謗中傷するな!
名誉毀損で逮捕!
385 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:36:00.92 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
386 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:36:16.09 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
387 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:36:35.97 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
388 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:36:55.56 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
389 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:37:24.17 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
390 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:37:54.02 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
391 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:38:32.07 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
392 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:39:11.85 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
393 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:39:38.64 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
394 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:40:00.20 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
395 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:40:22.18 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
396 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:40:43.89 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
397 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:41:05.06 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
398 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:41:39.98 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
399 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:42:25.96 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
400 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 00:42:41.77 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
401 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 07:18:45.40 ID:14twQjMc0
発狂中w
402 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:45:41.07 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
403 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:45:56.34 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
404 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:46:11.22 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
405 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:46:44.33 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
406 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:46:55.12 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
407 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:47:37.37 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
408 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:47:47.80 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
409 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:48:16.68 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
410 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:48:27.35 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
411 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:48:59.57 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
412 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:49:12.14 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
413 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 16:00:51.16 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
414 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 16:01:04.93 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
415 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 16:01:21.76 ID:j/wwoqRf0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
416 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 13:49:30.00 ID:pGS1ip1z0
発狂マシーン(ワロタ
417 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:28:18.14 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
418 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:28:41.86 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
419 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:28:54.72 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
420 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:29:15.72 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
421 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:29:44.14 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
422 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:30:02.94 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
423 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:30:18.90 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
424 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:31:01.38 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
425 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:31:21.43 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
426 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:31:47.01 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
427 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:32:38.47 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
428 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:32:59.76 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
429 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:33:20.80 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
430 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:33:37.51 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
431 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:34:07.40 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
432 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:34:22.99 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
433 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 18:34:36.87 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
434 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 19:11:53.94 ID:nxRgVSf00
テメーが散々やっといていざ自分に標準が合うと大発狂
これぞまさにアウルから生まれた典型的アウルクズの末路
435 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:12:46.14 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
436 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:13:02.92 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
437 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:13:30.49 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
438 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:13:48.76 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
439 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:14:06.20 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
440 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:14:55.45 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
441 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:15:17.80 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
442 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:15:43.47 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
443 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:16:01.85 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
444 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:16:14.70 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
445 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:16:48.94 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
446 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:17:00.35 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
447 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:17:41.71 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
448 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:18:29.40 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
449 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:18:49.05 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
450 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:19:08.62 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
451 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:19:36.69 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
452 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 20:19:49.35 ID:0RqKN8yl0
誹謗中傷するな!
事実無根の書込みするな!
名誉毀損で逮捕!!!
453 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:34:00.70 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
454 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:34:33.14 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
455 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:34:59.10 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
456 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:35:17.43 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
457 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:35:32.23 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
458 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:35:54.80 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
459 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 10:36:10.74 ID:xarkU0EQ0
名誉毀損!
460 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:39:30.85 ID:xarkU0EQ0
逮捕!
461 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:39:54.65 ID:xarkU0EQ0
逮捕!
462 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:40:07.94 ID:xarkU0EQ0
逮捕!
463 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:41:28.12 ID:xarkU0EQ0
逮捕!
464 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:41:43.83 ID:xarkU0EQ0
逮捕!
465 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 07:08:45.44 ID:DzJpanCk0
一応、サイバーに通報しといた

発狂マシーンさん
466 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 10:41:10.49 ID:le89Vola0
証拠も揃ったから管理者にも通報しといた
467 : ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 03:54:37.91 ID:zVnbK3CY0
なんか脳に障害持ってるみたいな感じの爺が絡んできて怖かった。
常連の代表みたいな感じだったけど、あれってキ○すぎの末路?
こういう場所に入り浸ってると頭がイカれてくるのかな?
468 : ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 07:35:58.68 ID:3xaBB4l80
>>467
よかったね。凄い人に相手にしてもらえて。
469 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 07:16:25.18 ID:W0Dw9L6R0
梅嵐はヒマ持て余し過ぎて荒らしが生き甲斐になっとるようだな。
470 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 07:22:06.26 ID:W0Dw9L6R0
ついこないだ豚骨が降臨してた。久しぶりに見たが相変わらずふてぶてしい態度で店内物色してた。
471 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 11:35:08.67 ID:GDPig4vg0
サボテンの食ってたラーメン屋どこだろ?
旨そうやな!
472 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 11:55:50.68 ID:ZMb9CIUU0
>>471
ガテン系なんて量があって塩気があればなんでも美味く感じるんだろ。
473 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 12:17:13.95 ID:6zCsP+/C0
テスト
474 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 12:25:01.48 ID:6zCsP+/C0
>>467
禿げてるけど残った髪の毛を伸ばしてるウミガメみたいなおっさんかな?
だとしたら脳に障害というか、単なるアル中オヤジだよ。過去スレ見てみ。
金は持ってるから今度おごってもらえば?
475 : ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 19:00:04.29 ID:GDPig4vg0
>>472
そんな事はないだろ

お前がそうなのかね?ん?
476 : ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 11:32:47.62 ID:kc3Nost50
先週の土曜日に来てたチャイナの娘、今日か週末に来るかな?
477 : ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 07:18:13.09 ID:ORK03PVD0
>>476
こんなとこに書いてわかる訳ないじゃん