ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 13:17:53.33ID:+K7kKd960
みんな仲良くね

前スレ
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1529389696/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1532006190/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1547028749/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555762242/
0009ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 11:38:08.31ID:CncYFOyi0
変態といわれても興奮するんだが
0016ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 16:34:12.00ID:MiqoQrug0
ドリ乳は、一分前のドリ乳より進化する
一回転すればほんの少しだけ勃起する
それがドリ乳なんだよ!!
0021ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 20:54:18.16ID:CncYFOyi0
>>11 すいつきてえ
0023ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 22:12:12.83ID:HS70IzoE0
首周りの広い服でおっぱいぷりんて出してるのエッチ
全裸はあまりエッチに見えない不思議
0025ストップ!!名無しくん!2020/02/12(水) 00:29:18.36ID:6fRVWNY30
つれてくるの第三者ではなく部下とかだろ
こんなもん社内で逆らったら暗黙で評価やらない風潮があれば
口裏簡単にあわせるからな
0031ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 00:04:52.59ID:sDQrViF20
女にみえるとか嬉しすぎやん

ニップルポンプチクニー歴は長いかも
つい最近までは黄体取り過ぎておっぱいパンパンになってた
0032ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 01:27:02.81ID:OHeF4Iwm0
>>27
ここまで行ったらスーパー銭湯行けないよw
0033ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 01:50:36.37ID:xtSvN9Xi0
へえ…黄体取ってたのに全然黒くないね
レシピというか何をどれくらいの期間飲んだとか参考までに教えてほしい
0035ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 02:42:17.13ID:sDQrViF20
>>33
去勢前 プロギノンデポー 週1A
アンドロキュア 日2T

去勢後 プロギノンデポー 2週1A プロゲデポー週1A(黄体は今なし)

18歳から初めて今21で自分はあまり黒くならなかった
黒くなった場合、ハイドロキノンクリームを勧められた
0037ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 03:20:23.14ID:OHeF4Iwm0
>>36
すばらしい

>>35
去勢って玉抜くの?
竿はあるの?
0038ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 03:21:29.02ID:v2raebMQ0
去勢でホルでこれとかもう女性でしょ
戸籍変更しなよ
0039ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 03:36:02.18ID:sDQrViF20
玉なしの竿あり
竿は残しておかないと大人の事情でご飯食べてけないので取れません(まだ起きてた)
0040ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 03:52:31.80ID:OHeF4Iwm0
>>39
そうですか
ありがとう
0054ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 12:36:30.84ID:EUa6KAns0
>>49
玉を取ろうが、性器を改造しようが、事務的に性別変えようが生物的には男である。
0055ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 12:41:33.20ID:Yl4RBopT0
あれれ
ニット着ててもおっぱいあるのわかる・・
これもうそろそろ隠せないかな
なんかもうギリギリって感じ
0056ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 15:44:59.12ID:UBiYL9XA0
やべえ吸い付きてえw
0060ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 19:44:22.38ID:ZwPrOwxz0
どれどれ 診断してあげよう
うーん これは 脱がなきゃわからんな
そこで全裸になってお待ちください・.・
0061ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 19:48:09.63ID:VcqPXZqY0
パッド抜いたちょっとキツめのスロギーで先っちょ押さえて横に広がるからパッと見胸板厚いぐらいやつぐらいに見えるかと思ってたんだけど…
工場勤務だからロッカーで作業着に着替えるのに目立たないように壁に向かって着替えるんだけど、横から見られると違和感感じられるか…
やっぱナベシャツにするかなぁ
0064ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 20:31:57.91ID:VcqPXZqY0
>>63
画像見た感じ身体全体を覆うような感じだけど夏場蒸れないかなぁ
試しに一着買ってみようかな
0065ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 20:54:56.28ID:gj2at7MP0
夏でも過ごしやすいよでもニプレスは貼らなきゃだが
すっっっごい乳首出る
0067ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 23:17:40.52ID:sDQrViF20
そこまでいってしまえばこれから隠すに隠せないし、逆に周りは察せ!と。徐々にそれに慣れていけば普通のブラも難なくつけていけると思う。何よりも着けたいブラつけるの楽しみになるし
https://i.imgur.com/mkYEkle.jpg
0068ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 00:40:19.45ID:KhK19w8U0
あー、かわいいブラ羨ましい!
それにウエストのくびれからのお尻の曲線!
なんと言うか女の子の身体じゃんw
0070ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 09:08:43.06ID:wI/FW4Rn0
ブラするには顔や髪型もそれなりに女性寄りになってからじゃないと・・
0074ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 10:35:39.54ID:wI/FW4Rn0
18歳から始めて21歳までに去勢注射とは決断が早い
今の40代以上だと10代のときにネットすらなかったから
やるのが遅くておっさんが抜け切れてないのが多いけど
0075ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 10:52:28.47ID:SRWge2HH0
女性化も才能と適性だと思う。
それらが無いならやめた方が。

性癖ならしょうがない。
0078ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 18:22:02.35ID:GNyYqn0u0
>>67
女ならそんなことないけど男って言われると、この下着姿だけでもギンギンになる
病気かな…
0080ストップ!!名無しくん!2020/02/14(金) 21:54:02.01ID:/K0VxBoJ0
美しいおっぱいが多いですね。
皆さんしっかり努力なさっているんですね。
他の方も続けて努力の成果をアプロードされませんか?
0085ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 09:52:56.69ID:9M5Q+hbB0
お腹の脂肪吸引したら
もうそこには脂肪つかないって言ってたね
そのかわり激太りしたら他の部分に脂肪がついて変になるとか言ってた
0087ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 09:58:29.45ID:38DYxXpO0
黄体も取れば女性的な脂肪の付き方になってくるよ
ホル歴約2年で育つままにしたら体重で+16キロ、胸はCまでなった
今年になってダイエット開始したよ
胸はとりあえず萎むことはなく、残り10キロ…
0094ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 17:23:44.00ID:vQJdGax10
https://imgur.com/AMkIPTl
https://imgur.com/NBNn4QO

さっきワイン1本720mlアル浣されてしまいました。
先週は15度日本酒でした。
あと20分後には記憶がなくなるのでその前にUPします。
ちなみに白より赤の方が目覚めがいいです。
ではおやすみなさい。
0095ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 17:56:41.91ID:MLiD71hV0
いや 逝く乳はこういう>>94変態です…
0096ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 18:32:01.56ID:vQJdGax10
>>94です。
男の娘パートナー欲しい。
0099ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 22:38:43.82ID:MLiD71hV0
ここでカマレズとは珍しいなw
その時はうpもよろしく〜
0100ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 23:58:45.18ID:2/ofRYnj0
>>97
いいオッパイしてますね!
乳首も大きい。

もうたまりません。
いっぱい うp してね!
0110ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 11:48:35.48ID:Sp0/oIJJ0
>>103
服を着ていればよほどの巨乳でない限り目立たないと思う。
太って腹を出せば目立たない。
筋トレで肩を大きくするか、大胸筋の上部を鍛えて大きくすると目立たない。
0111ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 11:50:49.43ID:Sp0/oIJJ0
オッパイ育てて隠すなんて勿体無いという考え方もある。
また、秘密のオッパイも萌え
0112ストップ!!名無しくん!2020/02/19(水) 23:36:02.79ID:m3LAnM5g0
なんでみんな胸大きくなるん?
6年近く取ってるのに今だにA〜Bぐらいで辛いんだけど
やっぱ素質なのかね…
0119ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 08:24:35.40ID:d5d9iKBZ0
元々華奢だからしょうがないんだろうけどとんがりちっぱいから一向に成長しない
0122ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 18:52:59.98ID:ojqzl+B40
>>121
育ち盛り感があってよき
ホル歴とレシピを参考までに教えてほしい

乳首と乳輪のバランスもいい感じだけど乳房と平行して広がってきたの?
0127ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 17:20:15.76ID:kwvKQkSs0
乳輪大きくなったけど
広がったというより
一回り大きい乳輪がシミみたいに出てきた感じ
0129ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:24:57.22ID:pxN/Xc880
>>128
Twitterけっこう探してるけどそういうのに全然行き着かない。
どうやったらそんな簡単に見つかるんだ??
0130ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:31:27.97ID:NPDLIHUM0
年末に酔った勢いで黒乳首晒したものですがトレチノインとハイドロキノンを始めて痛みに耐えながらの一月半、ちょっとマシになってきた途中報告です
でも寒くて乳首が萎縮しちゃうとまだまだかなぁ…

https://i.imgur.com/Kgg8Nzz.jpg
0131ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:40:44.48ID:kwvKQkSs0
>>129
1人見つければ
そこからはその人がフォローしてる人つたいで沢山見れる

みうって人いつも見てたけど
今はやってないね
0132ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:52:53.30ID:r4ZANm0A0
突然引退したんだよな
なんかやばい病気もらったみたい
皮膚がえらいことになってたから
0137ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 04:32:34.39ID:ohfUc/Wd0
>>130 えっろ!
0138ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 11:43:24.24ID:ZHYXk4Gu0
>>132
皮膚の画像あげてたの見たけど
「バラ疹」っぽかった気がする

以前からフォロワーがもう少し増えたらアカウントに鍵かけると宣言してたから
フォロワー数達成して鍵垢に移行しただけだと思ってたわ
0141ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 12:20:56.89ID:86U0Okz00
ピストンマシーン自前で持ってるくらい掘られるの好きそうだったから
DMとかで連絡来たおっさんとかとやりまくっちゃったか
0144ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 20:24:18.93ID:K9k+nQK10
いや、たぶんホルモンの副作用で肝細胞癌できて免疫不全になったんだと思う
ダイアンとかシテロンの副作用でそういうのがある、必ずなるわけじゃないけど過剰摂取とかでなったりする、癌細胞は若いほど増えやすいからヤバイ
0148ストップ!!名無しくん!2020/02/24(月) 10:42:05.33ID:owVOGYuD0
どうせ興味本位のなんちゃってSおっさんが無茶したんだろ
2ちゃん時代にSM板で名を馳せた俺に任せてればいいものを
0150ストップ!!名無しくん!2020/02/25(火) 00:22:39.46ID:lpob/oP80
変な付き纏いで閉じてたことあったけどそういう関係かな
サブ垢がどれかサッパリわからない
0159ストップ!!名無しくん!2020/02/26(水) 16:00:42.07ID:qjGuiP890
明るさ加工したけど男らしい名前の男
最近たまに投下してる
竿取ると今の界隈で生きてけなくなるのが怖いのと、あった方がちやほやされるから取れずにいるオカマ
0162ストップ!!名無しくん!2020/02/26(水) 19:14:21.03ID:U1pbbUs30
純女だろ
ホルで乳首は育たない
0167ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 02:23:52.79ID:5azCewES0
あと一週間くらいでスーシー切れそう
オオサカで注文して追跡番号でてから3日ほど経っても反映されてない…

以前気まぐれで買ってしまったマレフェがあって黄体は乳首黒くなるから飲んでなかったけど、届くまでのつなぎとして飲んでしまおうかな
せっかく玉が小さくなってきたのに注文するのが遅すぎたわ…
0168ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 04:49:44.04ID:kUkwLQWB0
注文から飛行機に乗るまでそんなもんじゃね
1週間ぐらいで国内発送まで行った

あれ?香港かと持ったら台湾か
物によって時間が出にくいのもあるのだろうか
0170ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 10:52:23.96ID:6TIqZSjl0
>>153
吸いたいわ
0172ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 11:56:44.62ID:1S4IUUzW0
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0173ストップ!!名無しくん!2020/02/27(木) 11:57:15.32ID:1S4IUUzW0
.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0179ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 00:15:38.30ID:1Kag/p5n0
>>176
意外といる、むしろそうゆう人のが普通の人より紳士的でマナーが良い印象

>>178
オカズ報告されると承認欲求が満たされるから逆に嬉しいかも
0180ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 07:04:34.55ID:esoNjfCO0
私もオカズ報告は嬉しい
声援掛けられてるみたいでモチベ上がりますもん☺️
0181ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 08:29:23.53ID:pcSAxnYN0
男が好きな訳じゃないし
男のオカズとかにされたら屈辱的で耐えられんわ
0182ストップ!!名無しくん!2020/02/28(金) 11:42:31.47ID:ktrAN+g/0
男にオカズにされて喜んどる奴は
男の胸に欲情してシコっとる奴と
甲乙付けがたい変態だわな
0189ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 08:07:51.56ID:4rT1UFgo0
なんとなくだけど、
10代で女ホル始めてる人の5割はエロ綺麗
20代で女ホル始めてる人の3割はエロ綺麗
30代以降で女ホル始める人でも1割はエロ綺麗
そんな感覚

エロ綺麗というのは、服着た状態を見て興奮できるかどうかという自分基準の造語だけど
0191ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 08:51:54.79ID:cDtu5lrF0
顔がゴツゴツしてないことと
スレンダーなことと
女性の髪型なことと
セクシーランジェリーきてること

これでエロ綺麗
0192ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 11:24:36.08ID:Od4k8HuR0
馬鹿なのは40、50でやるやつ
変わらないっての
0194ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 11:28:17.65ID:e6mqV2/k0
体臭減るのとハゲなくなるだけでもやる価値はあるんじゃない?同年代よりは清潔感出るし
0196ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 12:48:54.08ID:cDtu5lrF0
40代だけどやる前から20代後半に見られるからやってる
40歳前後とかの他の人をテレビで見たり写真見てたら
自分でもこれ同世代なのか・・同世代はこうなのかぁて思う
自分は顔にまったくシワないし髪質も元から女っぽいからね
今の髪質的にはショコタンの髪質に近い
0197ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 12:53:26.45ID:cDtu5lrF0
精神疾患持ってると若く見える
150歳くらいまで生きるんじゃないかって思えるほど外見の老化が遅い
0198ストップ!!名無しくん!2020/02/29(土) 12:55:55.37ID:cDtu5lrF0
40代の人の顔を見ると目尻にシワがあったりオデコにシワがあったり
ほうれい線とか目立つ線があるけど
自分にはそういうのが全くない
0202ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 02:57:29.78ID:wNq0um6s0
>>198
自意識過剰だろ
0205ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 08:24:01.02ID:QQgnHI6I0
>>202
本当にシワないんだもん
そう思えるほどあなたにはシワあるの?(´・ω・)カワイソス

>>203
お友達になりたい
0206ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 09:47:49.60ID:r17Wd/SY0
>>205
反応はしても裸体は載せられない時点でお察し
これから載せてもどうせ加工して載せるだろ

画像スレに口だけのやつはいらん
0207ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 10:06:04.65ID:QQgnHI6I0
>>206
そういうあなたも口だけじゃん
そこ気づいてない?
反論したいならあなた裸体載せたら?
0208ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 10:31:29.67ID:QQgnHI6I0
自分に悪態ついてくる人間に体なんて見せたくもないし
載せたら嫌いなあなたに見られるわけでしょ
気持ち悪い
0209ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 12:54:46.36ID:5J+vmLeW0
>>203
オッパイの谷間が縦の線になるなんて凄いな。
パイずりができそう。

オイラのオッパイは右左分離でくっつかない。
0215ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 18:42:00.11ID:ONuMN+hJ0
>>203 吸い付きてえ
0217ストップ!!名無しくん!2020/03/01(日) 20:28:07.66ID:5J+vmLeW0
GIDは自分達は聖人でAGはただの変態と主張している。

両方変態だろうと言うと噛み付いてくる。
0220ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 10:24:07.07ID:VxYT5cAz0
>>207
私は自分の身体が綺麗だなんて一言も言ってないのに、どこが口だけなのかちゃんと説明してくれない?
あなたと私では全く言ってる事が異なるからそんな反論は成り立たないけど。
とりあえずオウム返しで言い返せばいいって思ってる時点で終わってる。

見せたくないとかの問題ではなく、口で自慢するだけして、写真載せられない時点で嘘だと言われても文句言える筋合い無いよね。

見せるのが気持ち悪いって思うならそもそもこういう所に自分の自慢話書き込むのをやめようね。

自己陶酔のオナニーに付き合うの、こっちも吐き気がするし、正直どうせ汚い身体だと思ってるから全く見たくもない。

ここはホルモンボディ画像のスレなんだから写真もない自己満足の自慢話はスレチだと気づいたら?
0221ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 10:50:43.77ID:6ajGhnNH0
>>220
載せたくても載せられない
ホルもしてないただのおっさんが大多数のスレなんだが?
一部ホルしてる僅かな人間の上げた画像で
シコシコしてるようなおっさんが殆どだぞ
0223ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 12:55:35.25ID:tWw0UJAC0
>>221
キモチワルイ
0225ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 14:14:29.74ID:jffqgCBN0
>>221
それってゲイでしょう。

ホル乳は女性のような美しさは無いし、
どちらかと言うとゲテモノ。

ニューハーフも性転換するとモテない。
有り有りが一番モテる。

巨乳に巨根が付いてるゲテモノ見たさがここに集まってるんじゃない。
0227ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 22:02:47.69ID:Sgn8Gmit0
そもそも貼る気があるやつは貼る前に自分語りオナニーなんかしねーから
なぜならハードル上げてプレッシャー掛かるだけだしアンチも湧くからな
褒められてシコシコ程度ならいるけど
いきなり全裸にコートで現れてオナニーしだす
シンデレラと同類なキチガイだけは勘弁
いや確信犯のシンデレラと違ってブーメランの自覚がないから
もっとタチが悪そうだな(笑)
0228ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 10:56:04.56ID:XmxdOLah0
>>220
見たくもないのに顔うpれとは?
言ってることちんぷんかんぷん
ただのくやしくて言い返してるだけにしかみえないが
0231ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 11:01:13.01ID:BEU0uHaQ0
俺は好きだけどなあ
0232ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 11:08:47.37ID:ZJZc4YTC0
俺は男のオッパイは豊胸に限るわな
自然なオッパイなら女のオッパイで十分だし
男のオッパイは人工的だからこそ興奮する
0233ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 11:31:37.89ID:XsrJZIV30
>>232
変な性癖w
豊胸したら感度無くなるのにクソワロ
AVとかの演技に騙されおって、あたおかでしかない。
0234ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 11:38:48.04ID:ZJZc4YTC0
>>233
いや、お前が変態だろ
感度求めるなら女のオッパイ一択だし
男が人工的に作ったオッパイに求めるものなんてのは
変態性だけだよ
0235ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 18:48:44.34ID:d03zeOeX0
オトコにオカマのオッパイを求めてる同士
どっちも変態だから仲良くしろw
0236ストップ!!名無しくん!2020/03/03(火) 23:45:27.65ID:lefRmoAc0
>>230
女の胸は母性を醸し出すが、
男のホルモンおっぱいと開発された大きな乳首は純粋な快楽が醸し出される
女の胸は勝手に育つしその理由もあるが、男のホルモンおっぱいと大きな乳首は自らの意思で育てる必要があるからね
なので、エロさで言えば圧倒的に男のホルモンおっぱいの方がエロい
全て私見です
0242ストップ!!名無しくん!2020/03/04(水) 09:07:45.51ID:sDzuvNtt0
胸はあまり大きくなくていい
A〜Cカップあたりで、ビー玉大以上の乳首が理想
0259ストップ!!名無しくん!2020/03/05(木) 20:03:55.59ID:8LdYLxWe0
首下からの全身正面立ちで女を表現するのは至難の技
だから部分アップが無難
0262ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 09:35:50.73ID:Nc/TC/wl0
みんな肌白いね
もともと色黒だから嫌になる
ねーちゃんも黒い
父親の遺伝のせいだと思う
0268ストップ!!名無しくん!2020/03/06(金) 18:51:50.87ID:rgQ+kQJx0
>>260 この時点でもうえろいもんなあ
0272ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 07:41:28.59ID:2DCwFB9r0
まだ完成系になってなければ
取り敢えず部分になるでしょ
完成系じゃなきゃダメなら完成してるニューハーフのツイかサイトでも見てればいい
そういうとこならスレンダーでセクシーな人らうpってるじゃん
02742602020/03/07(土) 13:51:56.10ID:xPJ98hhY0
デブとか親父の身体とか言われてるけど
一応20代だしどのアングルだったら
胸強調できるかなーって思って撮ったら腹出てるようなアングルになってるけど痩せてるよ・・・猫背だからお腹に線入ってるけどBMIも19.25だよ・・・
0275ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 15:47:16.05ID:jZn2nGPW0
女性的にしようとすればポチャで部分的になのはある程度仕方ないわ
前からの論争でたまたま君のうpのタイミングだっただけさ
あんまり気にすんな
0278ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 16:18:52.84ID:19n1ODYQ0
スーパー銭湯調査では女の7~8割は腹が出てます
それが現実
ただ胸もホルモンより綺麗に出てます
それも現実
0280ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 21:51:16.39ID:pWvhTqqC0
ホルパイは全然美しくない。

しかし、ホルパイに興奮する変態オヤジがいるのも現実
0281ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 11:52:06.93ID:ETfbrGb70
女になって優しい男に可愛がられたい
優しい男に心から尽くしてみたい

女になりたい切実に
0282ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 14:51:30.65ID:fpBcRknA0
来世に期待だな
0288ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 21:55:04.32ID:SKrIZeol0
開発というか10代からニップルサッカーとかしてたから気球みたいな乳首になってしまった
下手に隠すより開き直って女として生活してた方が楽かも
0290ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 03:02:11.40ID:cjrvAjIV0
>>283 女に見えるんだが
0291ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 16:00:06.93ID:H2TXDGjL0
女性にしては脂肪のノリが少ない気がする。
肌質も硬そうなのでオッサンのホル乳かなと思う。
0294ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 18:07:40.58ID:xJJ6oPgh0
綺麗なお椀型の胸以外は部分的な画像では判断は無理だな。
ホルだと離れ乳&乳首小さめの傾向があるけど女にもいるし
絶対ではないからな。
ただ綺麗なお椀型はホルでは見たことがない。
0301ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 20:12:41.90ID:M0g/j6uJ0
ツイッタデビューもしてみたいけど細くボインに見せるアプリ使いこなさないと敷居高い
0304ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 22:48:06.21ID:DEg00e6J0
感度は昔から良くていじくりすぎて慣れ?かな最近鈍感になった気が
やっぱ加工しないと毛穴からシワやら肌質やらが分かる恥ずかしい
0305ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 23:06:40.38ID:AKecL5nT0
慣れかぁ私もいっぱい触ろーっと
毛穴のかある方が自然だよーのペーっとしてる方が不自然だもん
0306ストップ!!名無しくん!2020/03/10(火) 23:43:20.06ID:DEg00e6J0
>>305
吸引してニップルリングつけてたら乳首は肥大化して感度も上がったけど乳首の形が拳をにぎって横からみた感じ?でいびつになったからオススメはしないけど参考までに。(例え下手)
0309ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 00:27:32.56ID:j3XjCam20
まだちっぱかったなあ。成長過程の記録
やっぱ毛とかはホルじゃどうしようもない
0310ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 00:34:25.08ID:rojzqD5h0
黄体入れて黒くなったのにこんなに色戻るのか…
それともハイドロキノンとかやったの?
0311ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 01:24:16.79ID:j3XjCam20
黒いままだったらハイドロキノンかなて思ってたけどプラセンタも摂ってるからかな黄体やめてから少しずつ色素ぬけてきた
0313ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 03:36:54.81ID:j3XjCam20
>>312
そう、こないだ測ったらCだったね
サイズはホルモンバランスの変化で微妙に伸び縮みしてる
0329ストップ!!名無しくん!2020/03/11(水) 21:23:12.62ID:nxYUUDuC0
>>328
乳首の奥のしこりが大きくなってきて揺れるだけで痛くてブラ詳しくないからスポブラしてます
0331ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 03:38:29.97ID:hd5ziLSj0
>>327 普通に目の前に出されたら勃起してしまうわ
0332ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 06:27:58.46ID:4LhAR4n70
クリマラ1ヶ月からの注射だけど成長早い方なのかな
他の人の経過が分からなくて
0335ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 08:11:56.51ID:eg/RV8Rr0
男の子のおっぱい見ておちんちん勃っちゃう悪い子はシプロテロン足りてないからおくすりの時間よー
0336ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 08:34:57.14ID:aceeh2+y0
おちんちんはもう無いけど女の子のおっぱい見ると興奮する
女風呂に入ってると勃つ物無いのに気持ちは興奮してる
おちんちん取っちゃて後悔してる
0339ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 09:36:36.59ID:8zENJ8Uc0
お風呂では少し興奮はするけど勃たないな
逆に男湯の時の方がエロい気持ちで勃ちそうになる
オイラはどっちも楽しんでしまう変態ではある
0340ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 09:51:27.70ID:4qLOJtyy0
もう勃たせようとしても固くならなくなった
揉んで射精の感覚はあるけど何も出ない
性欲もまったくないんだけど
なぜか猛烈に男に抱かれたい欲求だけが強くなる
射精欲は無いけどセックスはしたいのかもしれない
0342ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 10:09:18.02ID:GGX4k+0v0
>>341
肝臓の検査クリアしてからいきなりそのペースだけど体力とメンタルがここ最近で相当弱くなった
0343ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 11:11:45.75ID:aceeh2+y0
>>340
おちんちん取っちゃたけど男になんか抱かれたくなんて全くならないよ
ホルして女性化の段階で一時的に自分は女なんだから男に抱かれたいって思った事あったけど
女になってしまったら男なんて全部見えてしまって恋愛も出来ない
逆に女になっても本当の女じゃないから
女に欲情するように戻ってしまった
0344ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 11:49:29.77ID:xYfGdNHb0
ホル1ねんちょっとで精子とか何も出ないけど
男には全く興味ない
男とやってるの想像するとまだ気持ち悪さがある
0345ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 11:51:43.99ID:xYfGdNHb0
女性かニューハーフさんにしか興味ない
男とか気持ち悪い顔ゴツゴツしてるし
0347ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 12:14:38.69ID:WWn9ouY30
>>345
基本的に女にしか興味無いわ
女とのセックスがマンネリ化した時
刺激を求めてニューハーフと遊ぶ事あるが
その度にやっぱ女のほうが数倍良いと思ってしまう
そんなカンフル剤としてのみニューハーフの存在意義はある
0348ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 12:26:27.45ID:8q3rZ1iO0
女が好きすぎちゃってAG的なMTF
自分は女だって認識のGID的なMTF
色々あって良い
0349ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 12:38:12.08ID:xYfGdNHb0
男がどうとかより
男は喘ぎ声出されても気持ち悪いんだもの
女性の喘ぎ声が興奮する
0350ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 14:27:09.90ID:GGX4k+0v0
抱かれたい気持ちあるけどアナル処女なので肛門に入れられるのは少し恐怖感がある
0351ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 15:42:42.70ID:pLEXYFYJ0
男の娘やニューハーフの
「あっ、あっ、あっ」
って声にも欲情するけど
実際にまだ男の娘もニューハーフも抱いたことない
0352ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 18:23:24.04ID:yqY9wZVi0
最近女性を見ても憧れの対象でしかない
逆に自分のおっぱいや身体で男の人が興奮してくれると何か可愛く感じておちんちん触ったり舐めたりぐらいはしたくなる
ちなまだ未貫通
0353ストップ!!名無しくん!2020/03/12(木) 19:05:04.04ID:u9GquE800
わかる
無我夢中でわたしのおっぱい舐めてる人可愛くかんじるもん
0356ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 12:32:47.55ID:v+Bj99Mx0
二月頭から女ホル始めたんだけどついに階段降りてる時に乳首が揺れて痛くなった!
もっと痛くなるのかとおもうと恐怖だな
0359ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 15:00:15.89ID:uydjlxQ00
皆肌加工はしてるよね
指でなぞったとこだけ加工されるアプリにした方がいいかもしれない
0362ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 15:23:36.02ID:h3qfNiFq0
形が変わっていなければいいんじゃない
そこが変わっていれば存在しないものだけど
0363ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 15:51:57.73ID:OfejYB3T0
加工といっても精々iPhoneカメラ画像のオリジナルからビビッドに変更してるぐらい
0364ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 16:12:04.73ID:l8hK4BIZ0
最近のスマホカメラでも毛穴や毛穴から飛び出る毛まで写るぐらいには進化したから一昔前のが余計なモノが映らない位が丁度いいかな
0365ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 16:24:43.80ID:mCdnd6d/0
写真上げるにあたってムダ毛が少し気になるのでどう処理しようか悩んでる
サロン行くのも面倒だし恥ずかしい…家庭用の調べたらケノンとかトリアって単語が出てきたけど、使ってる人いる?感想聞きたい
0366ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 18:41:41.91ID:Sdo8Fc6e0
ケノンもってるよ。
永久脱毛にしたければ家庭用はトリア一択
だけど、一発の照射範囲1円玉より小さいし、医療レーザーと違って打つたびに冷却スプレーでないから痛いし時間かかるのが難点。
早く確実にしたければ医療レーザー脱毛がいいよ。
自分は基本医療レーザーして、しつこい部分とかをケノンで追加でたまに自分でしてる。
03673572020/03/13(金) 18:45:40.94ID:+KKd1eve0
すぐ消されると思ったけどトリミングしてリサイズしたら消されなくなったです。
AIが管理してるんかな
0369ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 20:55:29.44ID:6b0jM9Hz0
AI「ウィーンガチャン㌰㌰㌰㌰㌰㌰タダイマケイサンチュウデス㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰ハンテイガカンリョウシマシタ」
ジーッジーッジーッ

おじさん100パーセント

ショウキョシマス
0371ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 22:35:15.32ID:s6iRlyLJ0
トリアは濃いまたは太い毛に効いてケノンは細い産毛みたいなのに効くらしいですよ
0372ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 22:43:46.68ID:h3qfNiFq0
ホルしてたらトリア連射で生えてこなくなる
痛みは個人差があるから何とも言えないね
自分の場合は前後に氷で冷やして連射可能だった
ここに書かれてるように産毛には効果なく
でも目立たないから抜くか剃るかだけで問題ない
0374ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 23:21:35.47ID:h3qfNiFq0
逆に濃い毛にしか効かないかな
ヒゲや体毛おk
あと個人差あるけど根の深い毛にも微妙だった
自分の場合はVラインのわきを揃えるところは連射しても
なかなかしぶとい
0375ストップ!!名無しくん!2020/03/14(土) 03:02:02.47ID:WzcNazvR0
ワキは良く効いた
ヒゲは時間かかるけど効く
アンダーも結構効く
普段光が当たらない所は効きやすいのかな

ホルしてると、薄く柔らかくなって効きやすくなるかも
0377ストップ!!名無しくん!2020/03/14(土) 08:46:04.84ID:8RzZbcGT0
程度によるけど、4、5レス消費程度なら有意義な話だとは思う
これは個人的な意見だけど(まぁ、そもそも全て個人的な意見を書く掲示板なんだけど)
私がいくらホルモンおっぱいに欲情する変態とは言っても、胸毛ボーボーと青髭は無理
0380ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 17:56:17.77ID:MUZ3Ma5t0
( ・∀・) イイネ!
ブラのセンスも好き
ロリっぽいのあまり好みじゃないから
0383ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 02:43:11.22ID:6YgukFM20
ぺた胸メーカーいいな
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/95147/l/95147BX-956_D3.jpg
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/95147/l/95147BX-956_D2.jpg
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/95147/l/95147BX-956_D5.jpg
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/95147/l/95147BX-956_D9.jpg
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/95147/l/95147BX-956_D8.jpg
0384ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 02:53:06.63ID:6YgukFM20
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_mg2.gif
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_mg3.gif
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_mg4.gif
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_mg5.gif
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_detail.jpg
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_d1.jpg
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_d2.jpg

ぺた胸メーカー公式サイト
ttps://hadakakushi.jp/shopdetail/000000000008/
0385ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 02:59:01.85ID:6YgukFM20
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_howto.gif
ttps://gigaplus.makeshop.jp/gbleu/img/product/chpml_bf.jpg
ttps://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/gbleu/shopimages/08/00/5_000000000008.jpg
0388ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 09:54:31.72ID:4sYQlax70
江戸時代とか和服時代はずっとそうだったんだし形なんか関係なくね?
女の胸が男の性的興奮材料になったのなんか僅か100年ぐらい前で
それまでは女の胸なんか性的興奮材料でも何でもなかった訳で
文化が勝手に女の胸をいやらしいものにしてしまっただけ
俺は女の胸には一切欲情しない
0389ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 09:59:27.45ID:Gmo9kvWa0
パイズリは何がいいのかわからない
皮膚で擦れただけで逝けるとか理解不能
0391ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 16:00:51.94ID:ywJTIopJ0
胸自体の大きさよりも、乳首が育ってる方が魅力的に感じる
感度が良ければ尚良い

本来なら乳を吸わせる為の乳首だけど、それはもう快楽の為の乳首でしかないところが
本当に愛おしいし美しい
0392ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 16:47:20.55ID:uLDQz4j10
胸が育ってきて(しこり?揺れるようなってから身体を揺さぶる動作をするだけで痛くて不快なのでナベシャツいいかも
0395ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 06:53:21.69ID:LtDd9l3K0
見られてもいいからそのままTシャツとか着てる
出てるものは仕方ないもん
DカップとかFカップとかあるわけでもないし
0396ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 09:15:51.11ID:XD/li/NH0
出てるから仕方ないんじゃなく
出るのを望んでホルしてるんだろ
だったら見られる事は快感な筈
女だって見られる事が快感だと言うからな
0399ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 12:49:59.08ID:4kS6Gbr70
私も明らかに胸っていうか乳首浮いてるけどブラ着けてるのバレる方が怖いからノーブラで学校行ってる
どう思われてるかは知らない
0401ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 13:03:15.31ID:eqjhO+Ox0
ブラつけてると服の上からでもはっきり形分かるからね
ダボダボした服ならいいけど夏場はね…
0404ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 13:21:45.03ID:4kS6Gbr70
>>400
小指の先くらい?

>>402
ロケットおっぱいかは微妙だけどガリガリでしかも身長も低いしやっぱり分かる人には分かるのかな
0411ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 13:52:33.50ID:LtDd9l3K0
ムッツリとか気持ち悪い
コンビニ行くとデブのバイトが居て
めっちゃチラチラみてくるから気持ち悪いんだけど
0412ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 14:30:53.14ID:oefX761n0
>>409
高1からならもう見た目も女の子になってそうだけど大学生?男として生活してるのかな

バストサイズいくつかな?
揺れに抵抗あるならナイトブラとしても使えるシームレスのパッド取り外し可能なの着ければボリュームも抑えられてバストも固定できていいと思うよ
0416ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:06:13.06ID:LtDd9l3K0
ダボっとしたの着ないからなぁ
屈んだりしたときウエスト周りが露出するようなTシャツしか着ない
会社の飲み会で座ってたらお前パンツ見えてるぞとか60歳のジジイ上司に言われたし
0417ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:06:19.38ID:0oC3iAhM0
Yシャツでもモロバレだと思う。


チェクのアウトドアシャツとか膨らみをごまかせると思う。
0421ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:18:42.09ID:LtDd9l3K0
乳首尖ってたらダボッとしてても
まず服が当たる頂点が乳首でそこから垂れるからわかるよ
0422ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:20:38.22ID:LtDd9l3K0
自分はボタン恐怖症だからYシャツとかボタンが付いてる服は何も着れない
1着も持ってない
Tシャツやパーカーとかしか着れない・・
0423ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 15:23:40.96ID:w8W2MVr40
自分はCだけどブラ無しじゃ不安でたまらんからイマイチ何が言いたいかわからんわ
不意に胸に何かぶつかったりとか保護の意味もあるし
補正の意味もあるもちろん見た目の問題も
そこでシームレスブラなわけだけど
ピチTだとわかるでしょときたもんだよ
0426ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 16:06:03.38ID:oefX761n0
>>418
ユニセックス的な服装と髪型にすれば知らない人なら割と違和感なく場に溶け込めるよ
知り合いや家族相手なら隠してるならめんどいけども
0427ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 16:13:37.60ID:oefX761n0
シームレスブラは肩紐というか見えても下にタンクトップ着てるのかと思われる程度よ
隠しながら胸固定するならそれしかないかな
おっきくなったら隠すのも限界あるかもだけど
0428ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 18:08:24.60ID:NpQZfH0K0
ユニクロのエアリズムTシャツ、伸びる素材だから一番大きいの着てもダボッとした感じにならず誤魔化せないね…
ちなみにシームレスブラのパッド外して着てるけど何となくブラのライン分っちゃうし…
着心地は好きなんだけど夏はダボダボの綿Tシャツしかないかぁ
ちなみにナベシャツ買ってみたけどあの窮屈感と言うか圧迫感は耐えられなかった
https://i.imgur.com/JpPfwQo.jpg
0429ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 18:40:03.53ID:oefX761n0
>>428
巨乳すぎでは…サイズは?どうすればそんなにでかくなるのか

同じくユニクロのブラトップで失敗したよ
普通のブラかそれ以上のカップの厚みと上に持ち上げるからかなり盛られる。
盛りたい人ならいいかもしれないけど

シームレスブラがもう限界ならナベシャツしかないのだろうけどナベシャツも限界となると…わからん
0432ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 20:25:24.92ID:0oC3iAhM0
>>428
コンプレションシャツで潰しての上にダボダボTシャツを着るとか。


開き直って、みんなに見せてあげるとか。
谷間が見える服にするとか
0433ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 20:58:20.91ID:3LPvHXd/0
デブが腹引っ込めてるだけだんべ
0435ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 21:17:34.75ID:NpQZfH0K0
そうだね、見られるのは嫌いじゃないしこの夏は開き直って見せる事にするよ
もし職場で聞かれても女性化乳房症とか言えばそういう病気なんだで意外と済んできそうだし
0436ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 21:19:22.28ID:LtDd9l3K0
>>435
そうそう薬の副作用だからしょうがないって言っておけばいいよ
髪も伸ばして普段はポニテか括ってればいい
0438ストップ!!名無しくん!2020/03/17(火) 21:21:30.12ID:NpQZfH0K0
>>434
ゴメン、前まで目立たなくする方向だったからピタT持ってないのよ
エロい画像晒す時はピタT用意しますw
0444ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 15:21:50.51ID:lXKbBh7j0
自分多分軽度なAGだと思うんだけど今27歳でプエラリアミリフィカで育乳して効果ありますか?
0446ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 17:02:46.82ID:LiUIvdBC0
植物由来の擬似女性ホルモンは腸内にエクオール産生菌を保有している人じゃないと効果無いらしい
製薬ホルモン剤は効果はあるけど結局副作用と等価になる
強さは抗アンドロゲン薬の酢酸シプロテロン>黄体ホルモンのプロゲスチン(アンドロゲン作用有り)>卵胞ホルモンのエチニルエストラジオール>エストラジオール>エストロゲン
って感じ
0447ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 17:34:38.51ID:gsmLdWat0
>>444
体質によると思う。
効く人は効く、効かない人は全く効かない。
最初だけ効くとかもある。

だからだんだんエスカレートする。
ゲートウェイだな
0449ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 19:16:54.67ID:rlZXTxEs0
逆に女ホルからプエにダウングレードして維持できないだろうかと思う今日この頃
0450ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 21:32:31.84ID:23y9JgHc0
オエストロジェルよりはプエラリアのが実感あったかな
クリマラのがしっかりしてるけど
0452ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 22:11:04.75ID:POxckK9g0
私はクリマラの上から防水シート貼ってます
貼り方にちょっとコツ要るけど一週間持ちますよ
0454ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 22:39:21.42ID:POxckK9g0
それって女性の場合じゃないの?
私は連続で貼ってますが特に不具合は無いかなぁ
0455ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 22:48:04.17ID:luwKetW80
防水シートはってたら太ももの内側の皮が引っ張られてかわかんないけど皮がめくれあがって悲惨なことになってさ
それから貼るのやめたんだよね
0457ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 23:28:13.02ID:POxckK9g0
防水シートの角をハサミで丸くすると皮膚が引っ張られにくくなるよ
後は貼る面にテンションを掛けることかなぁ
私は内ももに貼ってるけど、椅子に座ったムニュっとなった皮膚が伸びた状態で貼ってます
これに気付いてから皮膚が引っ張られて赤くなったりする事は無くなったよ
0458ストップ!!名無しくん!2020/03/19(木) 23:31:21.23ID:Rag0xt3e0
クリマラは伸び縮みしない場所探さないとしんどいよー

わたしは腰の上あたりと、みぞおちの上辺りに交互に貼ってるけど、ほぼ一週間もつかなー
もちろん人によると思うので貼って長持ちする場所を探すのだー!
0468ストップ!!名無しくん!2020/03/27(金) 20:03:00.13ID:dZVgsBxy0
美輪明宏とかジャニーさんみたいにほっぺとかアゴがぷっくり出て腹話術人形みたいになる
0471ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 07:21:21.46ID:DqIaRYS90
脂肪の付き方が女性になり、
そして骨格は男性のままだから結果的にオカマ顔になる
0472ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 14:09:00.02ID:ON9Ffgwb0
新参!
たぶん〜3か月めぐらいのとき〜
https://imgur.com/gkTTbiK
0473ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 14:23:03.86ID:q6WoRuko0
社会全体が個々の利益を我慢、協力してこの難局に立ち向かう時に、
スタッフのくだらない卒業イベントとか言ってあえて狭い空間に人を集めるなんて、
まさに反社会的行為そのもの。
かなり高い確率でクラスター感染が発生するけど、
そうなったら今は何と営業を続けている近辺界隈の店も全て営業中止に追い込まれる。
二丁目全体だけで無く、社会に対する背信行為だというそんものだという認識が全く無いんだね。
ものすごく残念。
0475ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 19:51:08.72ID:CI+z4C2g0
モントゴメリー腺からうっすら分泌液が出てるから
それがフェロモン的に働いているんだろうね
0479ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 22:43:34.73ID:yEkZniTq0
え?ネックレスずっとしてるとイタい?
気にならないからお風呂も寝る時もしてるんだけど…
0484ストップ!!名無しくん!2020/04/01(水) 23:10:55.82ID:+EHOtTdj0
ネックレスも皮脂で汚れるからお風呂で一緒に洗ったほうがいい
つまり外す必要がない

>>481 グロの見過ぎとか?
0491ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 15:49:39.20ID:WNs7lHDy0
これでAなら自分は今B〜Cぐらいあるのかな
測ったことないからわからない
0496ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 18:38:50.44ID:ARIZOD1W0
>>495
なぜ大根?

かくいうおいらもホル乳の持ち主だが、ホルモンやれば肌は白くなるものだ。
別に人に見せるための乳ではないか、うっかり晒すことはしないけどなw
0503ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 20:43:43.99ID:OXqTjI0S0
ごめん、自分で思ってたより私ってメンタル弱かったよ…
いつもならおどけられるのに、女ホルの影響なのだろうか…それともこのスレだからだろうか…
0505ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 21:39:07.95ID:hUM0XDUX0
ホルはマジでメンタルくるよね
ホル前は映画とか小説のお涙頂戴演出を鼻で笑ってたのにホルしてからは分かっているのに涙が出てしまう
おかしいよなぁ…自分の感情がこんなにもホルモンに支配されていたなんてな
感情もとい人格とは一体なんなんだろうか…なんてこと最近思うよ
0507ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 22:38:34.63ID:3POPiBhd0
>>497
腕の感じに比べてアンダー細そうな感じがしたから言ってみただけですよ
めっちゃ大きいですね
身長体重知りたいです
0508ストップ!!名無しくん!2020/04/02(木) 23:10:46.10ID:VO3B4n8P0
>>489
トップ94アンダー80のCになったけど、全体がふっくらしてないからB80のブラ付けてもパカパカする......。
0513ストップ!!名無しくん!2020/04/03(金) 13:39:09.42ID:YL7mEyrL0
へーいいこと知った
志村けんの追悼番組でぐしゃぐしゃに泣いたところだよ
0515ストップ!!名無しくん!2020/04/03(金) 23:50:28.13ID:/VFn3L+s0
>>505
わかるわぁ。
人間って自分の意思で行動したり考えてるつもりになってるだけで、本当はDNAとか(性ホルに限らない)内分泌物に
操作されてんじゃないかと思う時がある。
0516ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 08:03:16.13ID:v6tIMRhs0
>>505
とてもよくわかる。
もう昔の自分の感性じゃないもん。根本的には変わらないけど、私は明らかにメンヘラ気質になった
ホルだけが原因じゃないかもしれないけど
0517ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 20:13:40.21ID:2Ma9170i0
自分もテレビみて泣く事など無かったしお涙頂戴的なのは毛嫌いして鼻で笑ってたけど今志村どうぶつ園みて泣いてた
ホルで不安定なのが原因なのかコロナで収入が不安定なのが原因なのか知らんけど多分後者かな
0521ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 22:23:04.33ID:hQS+dV8e0
今まで芸能人が亡くなって色々な番組で他の芸能人が
こんなに泣いていることを見たことがない
それだけ偉大で慕われていた人だったのだろう
つーことで次のホル乳イッテみようか
0523ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 03:56:17.74ID:vcwdHU9C0
志村けんの普段の佇まいとか会話してるとこ見てると
裏が無いって言うか
普通に良い人だったんだろうな
会社の人間とか話ししてても腹黒さが見え隠れしてるのばかりだし
0524ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 04:12:00.53ID:NOMx0Bnp0
まあ付き合った女にはクレカ渡して使い放題
別れる時には数千万をあげて
その後もテレビで共演させて面倒をみるとか
これだけ女の噂があったにも関わらず悪いネタが
何にもないという凄い人だ
もちろん若手芸人に対しても優しかったのだろうな
0530ストップ!!名無しくん!2020/04/06(月) 00:33:13.66ID:3OZ7lhkT0
>>504 女神様
0542ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 08:49:16.12ID:f7xtLGtI0
>>534 むしゃぶりつきたい
0544ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 10:53:43.19ID:YfTuceav0
女が良いから女に近付いた男に興奮するんだろ
男が良いなら最初からこんなスレ来る意味がない
0545ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 11:10:01.46ID:FN6uK6r30
ゲテモノ好きとゲテモノとその同業者の集い。

ゲゲゲの鬼太郎ワールドのようなものか?
0546ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 12:22:07.83ID:WyZ51jOh0
ロリコンは大人の女に変化する途中の少女が好き
俺らは男から女に変化する途中のニューハーフが好き
両者とも決して大人の女が最高と思ってる訳ではなく
料理で言えば半熟たまご好きみたいなもんだ
0548ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 13:30:49.92ID:MZxfZKqr0
ニューハーフ好きな男てゲイの類なのかと思う。
なんかキモい。


女性化を目指す人がニューハーフに近づくのは、野球好きが野球で盛り上がるようなもので理解できる。
0549ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 13:49:12.04ID:QIwai3vY0
まーんは不快だけど女の身体をしてる男なら不快に感じないのはよく分かるけど
0550ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 13:55:15.74ID:bx0YaZwc0
ニューハーフは竿を残して乳を盛って、顔を整形するから最高なわけで

竿を取り去ってマンコを作り変えてしまえば、もう何の価値もない。
そこまでやるぐらいなら多少ブスでも純女の方がマシ。
0551ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 14:48:22.82ID:OSBTPdD80
だいたいが男脳でつくりあげた理想の女を描いた変態ホルアート
まあ大半が理想通りにはいかずにピカソなんやが
そんなピカソをスゲ〜ってウットリ眺める変人もいるという
可笑しな世界w
0554ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 17:18:58.42ID:bx0YaZwc0
性癖は人それぞれ、青髭はフェロモンでまくりだからわりと変態女にはウケる。
0555ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 19:04:04.90ID:cMdDhqXA0
なんか散々な言われようだね
黒が白くなれないように、何処まで行っても女になれないのは重々承知してるけど、女になりたいが為に女以上に女になる努力してるつもりなのに、それを怖いもの見たさや奇異の目で見られるのはちょっと寂しいね
0560ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 19:53:38.32ID:npsqooPG0
動物は交尾1種類しかやらないのに
人間は色んな道具を使い交尾以外のことで沢山楽しんでるでしょ
口でしたり胸揉んだり動物はしないから
みんな変態
0566ストップ!!名無しくん!2020/04/08(水) 23:01:14.79ID:bx0YaZwc0
>>557
MtFは9割変態だろ
MtFを自称するのに昼間ノンケに紛れて女として働かず
変態が集まる風俗で働いたりするやつもいるし。

特にヴェスタイトとジェンダーとクイアはガチの変態。
0572ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 08:53:28.54ID:pIK1ZTQ+0
こんなんで大きいうちに入るの?
普通の女の子でGカップとかHカップとかゴロゴロ居るよ
0578ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 10:29:08.27ID:pIK1ZTQ+0
FTMってのは女になりたがる男だから紛れもない変態だろ
正常な男は女になりたいとか思わんよ
0580ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 11:03:36.20ID:pIK1ZTQ+0
>>579
ああ、見間違えたわw
俺個人的には女になりたがる男よりは
男になりたがる女のほうが
性欲的な面は皆無だから変態性は低いと思うが
世間一般から見たらやはり変態の部類なんだろうな
0581ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 11:37:19.20ID:u1kHUBDe0
ftmゲイとして、ゲイ業界でヤりまくってるftmも割合として少なくないんだよ、しかもそういうのを好むノンケも多い

私には本当に理解できないよ、否定するわけじゃないけど
だから、変態かどうかも、結局その人による
あまりに横暴なカテゴライズをすると、頭悪いと思われるかな
0582ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 12:47:29.70ID:gkMH12Xi0
男に生まれたら恋愛対象も性的対象も女
女に生まれたら恋愛対象も性的対象も男
これは生物学に基づいた正しい評価

そこから外れた奴は確実に変態と言える
0584ストップ!!名無しくん!2020/04/09(木) 16:00:23.99ID:WhfSqzHw0
肌がスベスベになったのはいいけど
オチンコの皮も薄くなったのか
シコシコしてたら皮が剥けてヒリヒリする
0586ストップ!!名無しくん!2020/04/10(金) 09:51:14.28ID:pmEKk5rk0
オエジェル1ヶ月クリマラ1002ヶ月使用中だがチンコほんとたたなくなるな
週2.3回はしこってたのに一週間しこらなくても全然平気になっちゃう
0588ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 09:20:17.18ID:G7hDJH+w0
自分の姿を鏡にうつして勃起するレベルになってきた
0592ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 14:16:51.92ID:Q0SElyV+0
やばいですねー

ホル何年ぐらいでそこまで?
0593ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 14:19:11.92ID:PidJgVXJ0
ただのデブじゃねえか
0594ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 15:08:09.47ID:5QWw93mD0
そうなんだよな
もうちょっと中央寄りだったら良いのに
外広がりになってるって事はデブ傾向が強いって事なんだよね
0600ストップ!!名無しくん!2020/04/11(土) 19:30:22.58ID:9KRcztk40
デブではない
本人も書いてるように94のアンダー80なら
アジア人なら女性としては規格外でデブになるが
男性骨格なら欧米人女性のグラマーな感じだろう
0602ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 00:32:21.66ID:yta774aw0
>>600
アンダー80のC?
骨格によるけどそれって数字よりも見た目小さいはずだよ
それだと恐らくアンダーは75のブラでカップはAからCまでのでいけるはず
ブラは伸縮するからアンダーは対応できる
それにメンズは胸が離れてる為
数字上AでもCカップを着用しないとカップの中におさめにくい
0604ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 00:46:05.93ID:XFRwTUyy0
ブラのサイズは女子用だから男子には当てはまらない。

それに寸法と見た目がつり合わない
0605ストップ!!名無しくん!2020/04/12(日) 00:46:26.60ID:XFRwTUyy0
ブラのサイズは女子用だから男子には当てはまらない。

それに寸法と見た目がつり合わない
0609ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 02:41:17.44ID:0KnSRTfZ0
大きいですね身長体重UB知りたい

脚綺麗そうなので脚もお願いしたいところですな
0616ストップ!!名無しくん!2020/04/15(水) 23:29:52.43ID:h2mVd6wb0
男だと期待してググったら女やんけw
当たり前か
こんなんいたら世界的に有名なニューハーフになってるよな
0628ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 11:58:50.12ID:ZbSMJJRI0
>>626
まずクリマラ100を二袋かって半分ずつ切って使い切った後、
ジェルタイプ(エストロジオールだっけ^^;)を1週間ほどつかいました〜
ただ、ジェルだと衣服についたやつが家族の洗濯物と一緒に洗われて移るのが怖くて今は放置^^;

そのあと注射を約2か月ぐらいですかね〜全部合わせても半年未満ぐらいです〜
0629ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 12:06:43.86ID:NOY9ftIU0
>>628
ありがと〜
まだ半年未満で注射もしてるのなら
これからもりもり大きくなりそうですね
0630ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 13:27:36.85ID:d6qtkxao0
自分の洗濯物は自分で洗えばいい。というか家族やカレシのと一緒にあらうのはナイな
0631ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 00:41:30.22ID:1YeM+znu0
まだ3ヶ月くらいだけど乳首は肥大して張るし胸にしこりが出来て痛いしでなかなか悩ましい
どれくらいまで痛み続くんかな・・・嬉しい悲鳴ではあるんだが
0632ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 00:43:18.26ID:LMW0sIjV0
確かにオエジェルとかチツクリ塗って彼氏と寝てた時に彼氏体調崩してヤバイってなったことあるわ
他人にも配慮しなきゃダメだよね危険物なんだから
0635ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 08:21:17.39ID:P0PladFB0
痛みとか無くなったら成長しなくなった感じする
しこりみたいなのも無くなって贅肉の胸みたいになってる
0636ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 13:54:53.71ID:9V+j9fzc0
>>632
影響ありますよね〜
>>632
薬が強い分、影響も大きいようなので・・・使うの躊躇してしまいます^^;


>>634
ありがとうございますぅ!かなりうれしい!
0637ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 19:38:52.04ID:dIzvpU7V0
注文したオエジェルがなかなか届かなくてストック終わりそう
ヒメロスとプエラリアでなんとか代用できんかねえ
0652ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 11:46:26.42ID:qGJny2JS0
ホル始めて半年も経たないってことは
髪の毛それより2年か3年前から伸ばしてた?
丸坊主から伸ばし続けて1年と少しだけどまだ肩下くらいしかない
サイドはまだアゴの下くらい
0661ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 07:38:12.84ID:6ffxPrvB0
これだけ女性なの?とか女に見えるとか言われて
女性化だと逆に嬉しいよね
0665ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 09:29:38.35ID:1JjD0QIi0
>>664
JC露出で性教育【みくろぺえじ(黒本君)】

で検索しろボケカス
お前みたいな社会のゴミがいきがるな
コロナ終わってもずっと引きこもってろ社会不適合者のハゲカス野郎
0667ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 10:58:11.56ID:o+e86s/10
こんなところでたった1レスにキレて本性現すとか人間として終わってますね。
どぼじだのかな?ヨジヨジ。いいごでちゅね〜。
0674ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 09:07:59.12ID:j+1xTFbS0
男の娘のショートボブが何故か非常にエロく思えて大好きなんだけど、ここの人達って髪型どうしてますか?
0679ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 19:02:41.76ID:k0dnWiv50
>>672 俺としようぜ
0684ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 18:19:09.01ID:VeFe/aS00
>>683
女性なんかどうやって目指すんだ?
物理的に無理だろ
0685ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 20:48:27.75ID:/EG/Vks90
女性になりたいとかは医学的定義があるそうだ。
中性になりたいとか言うのは医学的な解釈がないと聞いた。

女性を目指した失敗作品がオカマというイメージだが。
男の娘になりたいとかよくわからない。

トランスベスタイトは単なるファンションの趣味だろうしな
0686ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 00:17:27.13ID:Kd4US5HK0
>>681
俺ともお願いします
0687ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 09:17:22.69ID:rpnxB84i0
>>685
男の娘になりたいのは、可愛いものとか可愛い格好、可愛い顔になりたいって気持ちが元になってると自分では思ってる
持ち物も女の子の可愛いのがいいし、服装も可愛らしいのが好き。

変わった趣味のひとつくらいの感覚。
0690ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 14:27:12.84ID:SGn3qASJ0
>>688
俺もこんな体で普通にワンピース着て外出できるような人間に生まれたかっよ
遺伝子次第とはいえそうなれる可能性を必ず持って生まれた純女が本当にむかつく
0698ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 18:29:00.10ID:vqsWBpMK0
>>639
40歳を越える頃には、金玉残していてもオッサン化が停滞するぞ。
特に身体を壊してガスター10みたいな制酸系の薬の世話になり始めると
副作用で乳と尻が徐々に女みたいな形になり、でかくなる。
0700ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 19:46:12.06ID:vqsWBpMK0
>>692
ハイカットのコンバースじゃね?定価で買えばまぁまぁの値段はする。
ディスカウント屋でなら1足平均4000円前後か
0702ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 03:46:43.28ID:4qXDDOYj0
1月ほど前
夜寝てて経験したことのないヤバい悪寒を感じたんだけど
朝になったらどうってことなかった

去年のGWあたりから本格的にアンドロキュア系
やってんだけどラッキーだったかな

あれから1年か(遠くを見る目)
0705ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 14:32:02.33ID:NqLUKp0e0
コロナじゃないけど
なんだろう身体が氷になったみたいになってた
このまま低体温症で死ぬんじゃないかと
0708ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 16:50:22.90ID:LU62U6wV0
>>705
ホルなに摂ってます?

自分も黄体摂るようになってたまにあります
風邪の悪寒のような症状

あと平熱が0.3度上がりました
0709ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 18:20:02.94ID:NqLUKp0e0
そういえば黄体飲むのやめてからは無くなったような
今はプロギノバ1日3回2錠ずつとシテロン1日25mg
黄体飲んでたときはエチニラとか飲んでた
0710ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 19:27:46.28ID:x+/5Ks0T0
抗男性ホルモンとエチニラは絶対併用してはいけない薬!
重篤な副作用が高確率かつ短期間で出るのが原因で海外で処方されないんだよ
0713ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 23:17:24.05ID:B4go4Oxg0
エチニルエストラジオール自体が抗男性ホルモン的な作用するのに、シプロテロンと併用不可とか何言ってるのかよくわからない
0719ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 11:18:46.05ID:CL3Kcj8q0
エチニラ1回4錠とかプロセキ飲んでたとき
視力がたまに変になってたかな
画面とか見てたら見てる部分がプリズムみたいに光って見えなくなったり(調べたら光射症)
血栓になりかけてて網膜剥離になりかけてたのかな
それから血栓予防のサプリ飲み始めてあまりならなくなったけど
0720ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 11:33:04.72ID:qU3Auo100
>>717
24歳で玉取って3年くらいはペラニンデポーだったけど毎週だったり隔週だったりクリニック行くのが面倒になって錠剤にかえて色々試してプロギノバ2錠でいいかーってなったんだけど少ないかな170.50.32でそこまでおっさんになってないから良いのかな
半減期が12時間らしいから出勤前の15:00と3:00の2回で飲んでる
また量だったり薬だったりかえてみようかな
うわぁぁぁどうしよう、寝る
0724ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 15:18:17.41ID:qU3Auo100
>>721
そうなんですね、ありがとう!数値は女範囲の数値かもですね、見た目おっさんですけど(笑)
>>723
クリニックで血液検査するのが一番いいのはわかってるんですけど周りの薬服用してる人の量とか気になるし参考にしてみよっかなーとか思いますやん

体に不調がなかったらこのままで言いかな
0726ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 21:45:07.47ID:kKlLqC1Q0
二次元気持ち悪い
0730ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 01:14:14.18ID:bryTIi7M0
血栓と思われる症状があってから必ずサプリをセットで取ってる

こっちは国内流通が平常運転なので安心
0733sage2020/04/25(土) 09:50:29.48ID:BIqts0JN0
>>647
>>648

ありがとうございますぅ(///_///)

>>651
乳首も頑張ってますけどねぇ(><)


>>655
全身とか後姿はまだ厳しいけど...むしろ目に毒です!
なので奮発して両方
[img]https://i.imgur.com/7mWoVno.jpg[/img]
0748ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 13:05:06.49ID:lUK/4bkr0
プエラリアスレより甜菜
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1237122046213013504/pu/vid/640x852/AxsKboemfYZwbtu1.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1244090185131814914/pu/vid/640x852/6o0XWGJJl7L9LWys.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1245350471402811392/pu/vid/852x640/5joQRFkaXxOnM_mL.mp4
0752ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 15:36:04.98ID:vpkOAdPR0
>>750
この子可哀想に今大変みたい
0773ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 08:27:56.55ID:EktYsGdw0
神や!あんたは神や!
0777ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 09:35:16.86ID:JmvIDvJV0
いいぞぉ友達になりたいぞぉ
心男と女の中間で体は女になりたいmtf??昔から男が好きだったみたいで男の姿だと相手にされないから女体化した??彼氏いるのに変な動画出してるメンヘラmtf??フォロワー増やしてチヤホヤされたい欲求で投稿??

体綺麗だし羨ましいとも思うけど精神構造が難解
0778ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 10:17:09.16ID:LXGIgwMr0
>>771
お客さまの中にお金持ちの変態紳士はいらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたらこの娘をじっくり育てて欲しいです
0780ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 10:25:54.92ID:07/m9JXo0
そうか、そういう変態の需要があるわけだ。

完璧な女性化を目指しているのではないんだろうね。
0781ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 11:01:25.20ID:JmvIDvJV0
本アカ見てきたけどやっぱよくわからんくて頭おかしくなる
体綺麗だし良いなとは思うけどもmtfって大体こんなんなの?
この人がメンヘラすぎるの?
0784ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 11:37:30.98ID:07/m9JXo0
>>781
服装はなんか男物だったり声も男
性自認も男じゃ

GIDではなさそう。

変態と言う言葉しか浮かばない。
0788ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 13:07:14.48ID:4Q2yqkN40
https://twitter.com/Tale_Pal/status/1239489443741851648
(自己語り注意です)

血液検査の検査結果が出ました
女ホルは一般女性の数値(19-226)を上回る「555.7」でした

男ホルは一般男性の数値(142-923)を下回る「18.3」でした(女性より低い)
これからは臨床心理士に見てもらうそうです、、
完全にメス化しきってて今すぐ減薬しないと危ないらしいです、、
0794ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 14:21:44.51ID:dM9A/XCh0
>>788
自分がなりたい理想そのままの人だw
差し支えなければ何のホルモンどれくらいとってるの?
0801ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 14:40:49.35ID:dM9A/XCh0
すいませんツイッタ見てノックアウトされちゃった

健康には注意しようね
0808ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 20:10:28.71ID:x9r/9nxN0
たまたまTwitterで知り合った子がホルモンやり始めてまだ数ヶ月とか言ってたが小ぶりなオッパイがあった
その子も消えちゃったな
フルタイムで体も華奢で男には見えなかった
0810ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 22:26:56.29ID:8DeJKb5d0
絵貼ってるやつくっそ寒いから死んでええぞ
0814ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 06:40:23.85ID:NRrDX1E+0
352 ストップ!!名無しくん! sage 2020/04/28(火) 02:54:13.45 ID:JOBue/5U0
米研究で女性ホルモン摂取してる男性は
コロナウイルスに対して免疫が各段に向上する事がわかったらしい
男性の死亡率が女性と比べて多いのは女性ホルモンが無いからかもしれないってさ
これから女性ホルモンなくなってくるかもね…男性がみんな受け始めて
0816ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 13:07:05.27ID:SCsxncfs0
>>771とかのツイッター出してくれた人ありがとう。ホルモン始めたばかりだけど、たぶん彼と同じ道にいきそう。トランスジェンダーってことかも。仕方ないな。
0822ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 18:33:44.06ID:epuTLAjB0
カラダも顔も部分的にしか見えてへんやんか
これじゃホルにしてはエエ乳しとるとしか言えんわ
ホル乳80点
0823ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 18:37:31.66ID:Z17SI3Pe0
1 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2020/02/09(日) 13:17:53.33 ID:+K7kKd960
みんな仲良くね
0826ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 00:00:55.10ID:DuiosPmB0
元カノかよ
俺もちょっと前にたまたま出会った女装娘が昔付き合った娘に似てて笑った
0828ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 00:42:38.18ID:SgfGESSs0
こんなふにゃふにゃした子でもいつか芯がしっかりしてくるもんなのだろうか? 
何が必要なんだろう。仕事か、結婚か、育児か? 
0833ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 04:35:53.97ID:JaqqhM550
>>824
何も知らない内から言われてもホントに?ってなるよね
もしかしたら普段のツイート見て思ったのかも知れないけど
0835ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 05:56:52.30ID:hEbWv+jn0
なんていうか最近の絵ってすごいんだな
こんなの子供の時から身近にあったら性癖とか俺らよりどんどんねじ曲がる気がするw
0838ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 07:42:53.35ID:7RnhCpex0
二次元でもホル関係あるなら良いとは思うけどな。
ここんとこ貼りまくられてるのは明らかに無関係。
0847ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 14:00:08.19ID:SrOzSHlJ0
>>827
メンヘラのフリした構ってちゃんな自分に酔ってるだけだぞ
自己顕示欲と承認欲求強い
0850ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 14:57:23.22ID:+m0fXs7e0
二次はスレチだけどメンヘラ、メンヘラもどきはホルとセットみたいなものだしね
0851ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 15:05:02.57ID:0wmVPdZD0
ホルしてる自分としては
他の人がどのくらいの年齢でどういった経過でどのくらいの身体になってるのか見たいだけだし
0853ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 15:31:45.21ID:b8lZ7e+I0
2次は好きだけど貼ってる絵、どれもセンスないよね
1枚も保存しようと思ったの無いわ

貼ってる奴はこんなので抜いてるの?
なかよしとかちゃおで抜いてそう
0854ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 15:54:02.43ID:j61dWdc60
どれも今風の絵だと思うが>>853がどんな絵が好きなのか分からん
もしかしてクリムゾン絵とか好きなのかw
0857ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 17:26:48.22ID:UrDrl6gI0
スレチは自分の巣に戻ってって感じだけどグロでもないのにグロいいまくるのもそれはそれでどうなんだ
0870ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 21:48:57.80ID:fn/NUX/l0
>>835
落書きに魅力感じてるんだ?
もういいから落書きを貼らないでね
0875ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 03:19:26.99ID:OdyKPsWP0
少し前辺りのやりとりで荒しの琴線に触れた何かがあったらしい。
たぶん、くだらん事だとは思うが。
0876ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 05:16:03.54ID:UolgjCqe0
>>873
ブラマジガール ぺろぺろ
0878ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 08:13:34.52ID:DzdVTdvd0
最近では、「琴線に触れる」は「怒りを買うこと」の意味で誤用されています。

文化庁の世論調査でも、「琴線に触れる」の意味を「怒りを買うこと」だと
思っている人は「感動すること」だと理解している人とほぼ同じ割合でした。
誤用の原因としては、「逆鱗に触れる」と「触れる」が同じことから
混同してると考えられています。

「逆鱗に触れる」とは「目上の人などの気持ちにさからって怒りを買うこと」です。
しかし「琴線に触れる」に「怒りを買うこと」といった意味はありません。
間違った意味で解釈したり使ってしまわないように、正しい意味を覚えましょう。

ところでオレのオエストロとクリマラ、いつになったら届くんだ。
TW便だんだん遅くなってきている。
逆鱗に触れるまでにはいっていないけど・・
0879ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 08:22:38.68ID:1j15voXR0
1か月くらいかかるらしい
ホルモンスレみてると
0884ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 11:56:42.68ID:UpRpFQv30
青木の顔がどんどん殺し屋みたいになってるけどホル断ちするとああなるんだな
0887ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 13:05:00.63ID:yMyWu6A/0
正直ホルモン取ってるかも怪しい女(?)の画像よりしつこく貼られてる二次のほうが抜けるクオリティが高い
0888ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 13:08:07.18ID:h04bmZ+A0
給付金申請したのかお?
マイナンバアーカード持ちはオンラインで申請始まってるにょ
市役所のサイトにアクセスして確認するにょ
0890ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 13:13:35.46ID:5lSiMAWz0
>>888
うちはオンライン5/4からだそうな
0892ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 15:12:25.43ID:I7mpNjqp0
うちの区はオンライン申請がないそうな、ふぁっく!
マイナンバーカード申請してまだ一ヶ月足らずだからどうせ間に合わないんだけど
0895ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 15:45:51.63ID:m0HT50t10
>>893
もらった10万円はコロナ後増税で倍返しで取られる。

転んでもただでは起きない財務省の策略だ。
0896ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 22:51:47.76ID:tfE2XAH20
10万って言ったって、財源から出ていること考えれば
もとは税金じゃないか
つまり、自分の金が戻ってくるようなものだ
0899ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 02:25:05.83ID:pGScmYuf0
マイナンバーカード持っている人は少ないはずなのにアクセス過多で繋がらないとかロクなシステムじゃないな・・
0900ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 19:16:27.71ID:jMHGRpIx0
>>635
痛みか、以前ダイアンやプレマリンやってて
休薬しててデポーで再開した時久しぶりに痛みを感じたけど別に大きくならなかったな
基本痩せ型だから大きくはならんでしょ?
或いは体内でエクオールが作られない部類かもしれないかな
0901ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 19:22:13.93ID:jMHGRpIx0
>>690
確かに羨ましいよね
出来ればなで肩に生まれたかったな
イカリ肩だとオーバーサイズ似合わず
ガンダムにしか見えない
0903ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 07:47:27.33ID:ooaqGmeY0
>>902
こういうおしりにあこがれる
0904ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 08:11:05.88ID:EBUKrbw80
>>901
全然羨ましくないわ
男やからイカリ肩で満足しとる
0910ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 14:05:04.56ID:+FkQfD/40
その人はしてないね、どうするつもりなんだろう
他に知ってるフルタイムで女にしか見えない人は将来は戸変まで行くつもりらしい
0913ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 14:54:02.60ID:SGym4Ao70
そりゃ勘違い男の気持ち悪いホルモン画像なんて見せられてもな
二次やネタばかりになるのも分かるわ
0923ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 10:59:39.21ID:GleFnAt50
そりゃあ、荒しなんだからスレタイ通りの期待されている画像なんか
上げてくれる訳が無かろ。
0924ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 11:11:23.17ID:3nOe9F6Q0
このあらしの人は、毎日すごく真面目に投稿されててすごい。良くないことではあるけども。ちょっと可哀想とも思うけど、人生色々ですね…
0933ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 23:18:51.19ID:BDhzY2yZ0
まあ相応しい二次だったら楽しめるんだけどね
ホルモンボディを描いてる人はあまりいなそうだ
0935ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 23:48:58.27ID:3nOe9F6Q0
この2次の人がいる限りは投稿を荒らすチェックが入ってるって考えた方が良さそうかな。マーキングみたい。
毎回違う絵なのはすごいと思う。
0939ストップ!!名無しくん!2020/05/07(木) 03:23:50.98ID:ldlk1uEc0
>>934
コロナで一番得したのは中国共産党
自らコロナをばら撒き、弱った東欧諸国に援助して植民地化し世界制覇を企む悪の権化
0940ストップ!!名無しくん!2020/05/07(木) 10:42:19.66ID:rFvpGAjG0
ナンネットのナツミって子が気になる
野外露出ばかりしてる、前にここによくいてた人じゃないかな
0944ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 13:01:03.77ID:uFbW+Ych0
二次絵をアニメと呼んでる人って何歳ぐらいの世代?
イメージとしてはかなりおっさんな感じなんだけど
0947ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 15:17:09.96ID:8IdMW+1x0
二次荒らしは毎日こだわりを持って厳選して画像選んでそうなのがじわじわくる
0949ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 16:05:53.83ID:lT0tRe360
何処にこだわってるのか俺には判らん
まあ画像見てないからだけど

虹が嫌いなわけじゃないので余計ね
0951ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 17:10:13.56ID:z9iCCEQh0
次スレいるぅ
虹絵あっても連投はしてないし気にせずホルモンボディうpしてほしい
0958ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 19:50:23.02ID:8GYOE17y0
ツイッターのリンククリックしてもどいつもこいつも
ログイン画面になるだけだから要らない。
0962ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 12:15:16.24ID:fWtwCQYT0
なんだか無駄打ちせずに毎日定期的にやってくる二次荒らしのおかげでスレが盛り上がってる気がしてきた
お前ら文句レスばかりで誰も優良ホルモンネタ振らないじゃねぇか
0964ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 12:39:38.73ID:GV9nsfgo0
正直言って、こんな流れじゃ地鶏しても貼る気しないよ
他の人も多分そうじゃない?
それに盛り上がってるってほんの一部だけじゃない?
0966ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 15:07:09.86ID:fuYPf7go0
前に頑張って貼った人をいじり倒してるの見たから、正直もう貼る気にはならないかな。
荒らしもその延長なら、この二次絵が貼られ続けてる限り、ホル画像貼ったやつはいじり倒すってことだろうし。
0967ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 15:48:47.14ID:gPvAmyKy0
スレが機能しなくなったから
アニメ画像張られない別サイト移行する
じゃあね
0968ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 16:27:08.26ID:PnytWwzG0
アニメおじさんはPS4やswitchの時代になってもゲームのことピコピコとか呼んでそうだ
0969ストップ!!名無しくん!2020/05/10(日) 23:36:54.21ID:akjsotOm0
4/8発送のがやっと届いた
0971ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 03:02:44.77ID:OYDt3atf0
>>968
アニメでも二次でもどっちでもいいよ
スレ違いだから言っただけだよ
それに20歳だし、そういうノリもういいよ寒いだけだし下らない
0973ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 03:38:59.48ID:V/3aiipa0
971、972そういうホルモン画像と関係ない内容のないレスをするからまたスレが無駄に消費されるだけだと気付こうよ。
自分のこの書き込みも該当しちゃうけど誰かが言わなきゃいけないと思ったので
0976ストップ!!名無しくん!2020/05/11(月) 18:24:19.65ID:gy/Ir5iY0
>>973
これは荒らしと荒らしを増長させてる人への抗議だろ?
ホルモン画像スレとの関係大有りじゃん
あんたの方こそ書き方は穏やかを装っていても内容はやりたい放題やってる奴の擁護にしか見えないよ
まぁそっち側なんだろうけど
こんなスレはよ消費して終わればええねん
0992ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:33:17.21ID:SAPzEz+N0
可愛いけど眉毛が変じゃね
0993ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 16:40:43.97ID:A6Kluehn0
>>983
乳輪が男では無い。
ペチャだけど。

普通の貧乳女子

でも乳首は女装子ポイな

わからん?
1000ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 17:04:52.85ID:8E6a1s5A0
まんこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 3時間 46分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。