【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:27:35.98 ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄 (DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1489469375/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481342674/
【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1484297080/
【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488776779/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:28:09.75 ID:???
拡張サイズ一覧1

25mm ゴールデンアナル1,アラブS
28mm エイナス1
30mm エイナス3
32mm 天上天下 No.2
34mm 天上天下 No.3
35mm ゴールデンアナル2,アラブM,ガラコ
38mm 天上天下Pro【い】
40mm アラブLみちのくディルド,エスカップ,エイナス2, 天上天下Pro【は】
42mm ゴールデンアナル3,リアルディルド No.5
45mm アラブLL
46mm ガラコ(塗る所)
47mm 天上天下 No.4,5,6
48mm 200mlペットボトル,エイナス8
50mm ゴールデンアナル4,ブラックカイマン,エイナス7, 天上天下Pro【ろ】
52mm リアルディルド No.1
53mm リアルディルド No.10
55mm エイナス6
57mm ゴールデンアナル5
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:28:38.74 ID:???
拡張サイズ一覧2

60mm エイナス4,アラブ 3L
61mm 350mlペットボトル
62mm 500ml缶
65mm ワムバンガー
69mm ファンタ
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測)
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン
90mm エイナスエンハンサー
100mm エイナス10
100mm アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
160mm ジャイアントプラグ(特大)
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:29:00.28 ID:???
◆よくある質問・事例

Q.潤滑剤でワセリン使っても大丈夫?
A.ワセリンの安全性については長年の蓄積があります。食べたり詰め込んだりしない限り、普通は害はありません。

Q.ローションはどれくらい使った方がいいでしょう?
A.出血しては元も子もありません。玩具だけに付けても意味はありません。中にも注入しましょう。。

Q.出血した!
A.気になるようであれば、最低1週間のアナニー禁止を推奨します。

Q.取れなく(抜けなく)なった!
A.力んでもどうやっても無理なら、病院に行きましょう。その際は「たまたま座ったところに置いてあった」と言いましょう。
  道具がそれほど大きいモノでなければ数日間放置すると自然と出てきます。

Q.ガラス製の瓶やディルドの安全性は?
A.中空で広口のものほど割れやすい。中身が詰まってれば絶対安全というわけでもない。
  使用はあくまで自己責任。少しでも怖いと思うなら止めておきましょう。
  参考URL: ttp://www.efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html

Q.〜がどうしても入らない。どうしたら入る?
A.ローションをさらに多めにして、中にも注入。それでも無理なら、少しレベルを下げる&時間をかけましょう。
  焦らずゆっくり時間をかけて少しずつ入れるようにしましょう
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:29:24.75 ID:???
アナル拡張段級位

10mm 入門 マーブルキャンディーセット
20-25mm 初級 エイナスプチNo.1(20mm) エイナスストッパーNo.1(26mm) ボスT(27mm) ティップタップS(25mm) バットプラグS(25mm)
30mm 七級 エイナスプチNo.2(28mm) エイナスストッパーNo.3(28mm) ティップタップM(32mm) アナルプッチS(29mm) アナルプッチM(32mm)
35mm 六級 エイナスプチNo.3(33mm) エイナスプチNo.4(33mm) バットプラグM
40mm 五級 エイナスストッパーNo.2 ボスU(39mm) ボスV(39mm) ティップタップL(38mm) アナルプッチL
45mm 四級 アナルプッチLL
50mm 三級 エイナスストッパーNo.8 エイナスディルド2(48mm) ボスW(49mm) マグナム1(48mm) マグナム2
55mm 二級 エイナスストッパーNo.7 ボスX バットプラグL
60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボスY
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボスZ
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス[
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm)

参考サイト
http://www.e-nls.com/
http://www.1night-heaven.com/
http://www.a-market.jp/
http://www.r-mejiro.com/
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:29:48.46 ID:???
S字拡張向けの一覧

レイジングダブルドング 太さ4.5cm x 長さ48cm
ワムバンガー 太さ6.5cm x 30cm
ジャイアントマンオウォー 太さ8cm x 35cm
フィスト 太さ9cm x 40cm
XXXLディルド 太さ10cm x 40cm
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:17:00.90 ID:???
どうやったら「アナルがディルドを引き込む」境地に至れるんだろう

これっていわゆる腸壁イキだよね?

不随意筋群の収縮っていう意味で前立腺も精嚢も腸壁も一緒なのかもしれないが……
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:47:47.52 ID:???
>>7
アナルにディルド入れながらufoで乳首開発してたら勝手に引き込むようになった
乳首開発するのは結構手っ取り早いと思う
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:04:26.18 ID:???
モノが楕円形なら、半分入れば飲み込んでいく
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:57:34.57 ID:???
>>7
潤滑剤が少ないのが最大の原因と思う。今までの
数倍入れよう。あとは息んだり締めたりいろしろしてみる。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:34:55.89 ID:???
楕円状の細いスティック飲み込んだときは焦った
息吐いて括約緩めながら、やっと抜いた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:11:06.28 ID:???
ディルドで4cm~4.5cmのでおすすめないですかね
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:17:14.32 ID:???
ニュースクランブルとか、こういうイボとかついてるのってやっぱりお尻には危険かな
痛くなるならやめた方がいいかな、みちのくは固すぎて無理だった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:33:56.83 ID:???
強い便意でケツ締めると紙でふくとき入り口付近の血が必ず付く自分は
あんまりごつごつしたのは使わないな
旧マグナム22(マグナムZ16)みたいな形状のおもちゃで遊べる人が選択肢たくさんあってうらやましい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:44:59.08 ID:???
今使ってる俺の相棒がいつのまにやら先端に傷ができてるから買い換えたいんだけど
似たようなので何かないかなぁ
これ以上固いと直腸が痛みそうなんだよねぇ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:50:12.58 ID:???
>>10
60mlは入れてるが
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:52:37.89 ID:???
金属製のプラグっていいもんだな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:37:25.28 ID:???
>>16
にゅるにゅるしているならいいけど。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:52:18.55 ID:???
>>17
ガラスと金属は鉄板よね。
やっぱりプラ系とは違う。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:23:04.19 ID:???
金属で初心者向け教えて
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:25:03.11 ID:???
形が男性器じゃないというか
段になってるようなタイプが後ろ向きって聞くけどどうなの?
マゼランとゴールデンアナルは微妙だったけどうまく使えば気持ちいいのかな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:19:13.34 ID:???
>>20
なんだかんだでアネロス テンポになるんじゃないのかな。
品質、細さ、形・・・。
どれをとっても悪いところがないわ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:30:00.27 ID:roFYJr65
とてつもなく上級に到っても未だ本物肉ディルドを試したいとは思わないウルトラディルドディストのスレ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:23:49.32 ID:???
一昨日久しぶりにディルドでアナニーして気持ちよかった
イケなかったけどやっぱ声出して喘ぐと感度上がる気がする
あと蹲踞の姿勢が長持ちしない…身体もっと鍛えるべきかな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:42:06.81 ID:???
声はほんと大事
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:50:34.76 ID:???
気持ち良いから毎日したくなるんだけど
一週間くらい空けたほうが感度増す
一ヶ月空けると感度落ちる
おれの場合はね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:04:08.86 ID:???
いやぁ、続けると痒くなっちゃってねぇ。連日は無理w
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:02:56.52 ID:???
最終的には純金プラグだな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:07:34.85 ID:???
風圧プラグってどうだろう
不感蒸泄やばそうだけど
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:07:47.62 ID:???
ちんぽほしい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:00:34.16 ID:???
>>26
毎日やってるけど たまに2-3日空けると感度がすごい
前戯で指で穴の周辺をほぐしただけで逝ってしまうとか...
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:09:16.01 ID:???
ディルドで逝くのって前立腺は関係ないのん?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:11:02.46 ID:???
初心者です
指でもいつも切れて痛むので、まだまだです
痛いからモチベーションあがらず、しかし憧れは募る一方
どうすれば柔らかくできるのでしょう
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:46:13.75 ID:???
>>12
4~4.5ならマニアックワールドR08か07で良いんじゃないかな
違うのは長さだけなので好きな方で

もうね、メーカーからリベートくれても良いんじゃないかってくらいここで薦めてるけど
100本以上買って50本以上持ってる今でも、マニアックワールドは毎回使ってるからね
BadDragonとかKingCockなんかもそれぞれ良いとこあるけど、R09を超えるディルドは無いぜ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:50:57.40 ID:???
>>33
指っていうかツメは傷つけやすいんで、ゴム手袋はめてみたら?
使い捨てのニトリルゴム手袋とか100枚組で1000円しないから使い放題で良いよ

あとローションよりワセリンの方が切れにくいね
滑りは悪いから、混ぜるとより良いかも
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:35:19.50 ID:???
天上天下6が根本まで入るんだけど、マニアック09入るかな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:27:09.39 ID:???
明日新しいディルドが届く!楽しみ!
でも結局みちのくに戻るんだろうな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:07:29.78 ID:???
おれもマニアックワールド傑作だと思う
いろいろ買ってるし気分によって違うの使ったりするけど、どれが好きかって聞かれると迷わずマニアックワールドR09を挙げる
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:32:15.61 ID:???
マニアックワールドって固い?興味あるんだけどあんまり固いと多分切れるからやわらかめがいいんだけど
3cmから4cmくらいでいい感じのやつあるかな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:10:38.66 ID:???
>>39
固くないけど石油臭い
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:00:34.94 ID:???
ビッグジョン好きだけど溶けやすかったりでおすすめしにくい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:06:07.29 ID:???
いやこれ今見たら5cmあったわごめん
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:16:46.33 ID:???
>>25
何故カラオケが趣味になり得るのかって話よね。
声を上げるのは快感なのよ。

複数箇所を攻めるとイキやすいのは確かなんだから、
喉を攻めるという手だって、使わない手はない。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:19:52.92 ID:???
跨りアナニーするための、ディルド貼り付ける台を探してリサイクルショップめぐり中
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:34:27.16 ID:???
マニアックワールドは先端は柔らかいけど、竿部分はそれほど柔らかくない。
表面の滑りが悪い素材なんで腸壁との摩擦が大きく、正直高速ピストンにはいまいち。
アラブLLや3Lのほうが滑らかでいい。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:28:22.41 ID:???
マニアックワールドは表面のテクスチャ感が良いと思うんだけどね
ローションたっぷり付けてあの摩擦感と適度なデコボコ感
先だけが柔らかく、軸がしっかりしてるので安心して良い所に押し付けられる感じが良い
高速ピストンやるならR08でS字突く感じだね

アラブLLとかの硬いゴリゴリ感と表面で何も感じないツルツルは俺はダメだなあ
ゴリゴリ感ならもうちょい細めのやつがいいかな
それかBadDragonで自分に合ったデコボコゴリゴリを選ぶとか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:32:55.34 ID:???
>>44
まな板良いよ、プラスチック製で表面が出来るだけツルツルしてるやつ
思った以上に動かないけど激しくしたい時はまな板ごと踏めばいいので
たわまない程度の厚みは欲しい

更に高さが欲しい時は、洗面器がわりといける
これも裏がツルツルしててシンプルなやつ
こっちは動くので手か足で抑える必要はある
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:38:20.62 ID:???
>>44
いらない液晶モニタをばらしたら
良い厚みのアクリル板みたいなの出てきた。
俺はそれ使ってる。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:24:23.21 ID:???
激しくずこずこしたいんだけどそれほど大きさは求めてないんだよなぁ
でもみちのくjrとか使ったら痛すぎてとても無理だったし 白い巨根はなかの芯が怖いし
どの辺がいいんだろうなぁ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:31:51.80 ID:???
週一でみちのく使ってアナニーするくらいだったけどちょっと頑張ったら俺のカイマンが入ってしまった
ぎちぎちに太いの入れてる感覚が最高だった
拡張にハマりそう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:36:01.91 ID:???
カイマンで遊びなれてからみちのくに回帰することで得られる安心感は異常
ゆるーい抵抗感で気分の赴くまま好きなところをゴリゴリできるし、スパートかけてめちゃくちゃなピストンしても気持ち良さしかない
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:42:50.06 ID:???
アラブ3Lで慣れてからカイマンに戻ってもそんな感じだよ!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:30:31.45 ID:???
みちのくジュニアをやっと入ったけど
ズコズコやってたらカリの部分に血が・・・

体弱いと書き込んだら、血だらけでやるのが好きなホモが湧くし・・・
40のオッサンのケツで良かったのかと問い詰めたい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:07:40.12 ID:???
エネがここ1ヶ月全然気持ちよくなかったんだけど、プロがズム入れたら少し気持ちよくて3.5cmのディルドぶっこんだら結構気持ちよかった
俺の前立腺、どうなっちゃったんだろ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:48:19.70 ID:???
ニガリ浣腸いいらしいよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:21:21.93 ID:???
>>22
金属だと硬そうだけどこういうのって痛くないの?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:04:13.54 ID:???
おれにはマニアックワールド系はいまいち
圧迫、摩擦刺激求める人にはいいのかもしれんけど
おれはポイントをグリグリ刺激したいから
アラブ系くらいの硬さが無いとむり
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:56:35.09 ID:???
http://www.xvideos.com/video4410015/attention_whore_fucked_in_a_store
http://www.xvideos.com/video6700549/horny_bdsm_milf_hardcore_makeout
http://www.xvideos.com/video6706777/bdsm_chick_in_voluptuous_fetish_domination
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video5070200/jessie_rogers
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video20830483/karleigh_rogers_sexual_mma_oral_fucking
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:50:23.47 ID:???
>>55
ドナン浣腸気持ちよすぎる
あれはマジで癖になるわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:45:32.43 ID:???
>>56
s字まで届くような長さじゃないから、
角度を大幅に間違えるようなことさえなければ、痛いということはないよ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:18:36.83 ID:???
>>60
汚れとか臭いとか気にしなくていいから良さそうだね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:50:43.03 ID:???
>>59
どなんって泡盛の?急性アルコール中毒にならない?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:55:31.87 ID:???
>>61
ガラス、ステン系の防汚性は、
最大の利点だと思う。
下手に扱ってスクラッチだらけにさえしなきゃ、
汚れ、匂いとは無縁。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:46:44.30 ID:???
人によって違うかもだがガラス製のディルドは固すぎて痛いだけだった
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:18:34.36 ID:???
これ位のサイズって君達にとっては余裕なの?
http://i.imgur.com/beOzrTj.jpg
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:25:08.72 ID:???
俺は柔らかいのが好きだな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:45:07.12 ID:???
>>65
ステロイド、まがい物だな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:54:39.07 ID:???
余裕
でも気持ちよさそう
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:36:46.45 ID:???
やっぱここの人はレベル高いなw
ステロイドってチンコにも作用するの?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:06:47.66 ID:???
いっとくが加工写真だからな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:30:33.77 ID:x9a7QFVq
トップアナリストが集うスレ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:41:01.39 ID:???
大きさがわからない。隣にワム置いてみて。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:06:08.27 ID:???
余裕で入りそうだけど男に掘られるのは嫌だ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:06:33.63 ID:???
太さ6cmくらいかな
太いけど柔らかそうだし入りやすそう
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:36:17.11 ID:???
ちんこに一番近いディルドってどれだろうなあ
Doc JohnsonのUR3はけっこうのっぺりした感触で圧迫感あるけど力強さみたいなのがないし
KingCockのはちんこっぽいと思うんだけど、ちんこ挿れた事無いからわかんないや
他にちんこぽいのある?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:46:45.97 ID:???
ふにゃちんくん
ずっとさわっていたい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:47.60 ID:???
みちのくバイブJr Mサイズ \743@amazon
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:25:02.85 ID:???
>>62
ちがうw
一般的には「にがり(塩化マグネシウム、豆腐を作るときにつかうやつ)」と言った方が通りがいいかもな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:18:23.05 ID:???
ワセリンは何がおすすめ?
ローションが切れたから今からドラッグストアに行こうと思ってるんだけど…
愛用はマニアックワールドR02です。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:37:51.14 ID:???
>>75
チンコは唯一無二なので似てるのはない
本物には到底及ばないよ

>>79
白色ワセリン
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:52:36.56 ID:???
>>80
こんなに早くレスもらえると思わなくて
店員さんにも聞けないしで、ヴァセリンての買って来ちゃった(´・ω・`)
もう一回行って返品交換して貰ってくる。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:56:44.60 ID:???
やっぱり今夜はおあずけして明日仕事帰りに行ってきます。
白色ワセリンてのですね?ありがとう。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:58:39.38 ID:???
アナルにタンポンって気持ち良いの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:06:46.87 ID:???
今までメガネ外して風呂場でアナニーしてたから行為中のアナルをしっかり見たことがなかったんだけど
今日は眼鏡してスタンド鏡持ち込んで見てみたら予想以上に綺麗な盛り上がりでなんか自信がついた
今まで掘られてみたかったけど自分のおしりが汚いと思ってて抵抗があったから一線超えそう
どうやってパートナー見つけるんだろ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:14:14.48 ID:???
>>83
時間が経つと中でトロトロになってプヨプヨになる
クチュクチュになる

気持ち良いと言うより、ローションが直腸に入ってる感じ

つまり、入れたくなる状態
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:15:52.01 ID:???
おいっ!w
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:16:37.62 ID:???
>>85
なるほど、ありがとう
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:20:47.79 ID:???
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71FoOIWeWuL._SL1000_.jpg
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:24:11.74 ID:???
これって痔ですか?
穴に指入れたらフニフニしたものがあるんですけど
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:25:07.61 ID:h8Z4Yh+F
アナニー初めて約二年。今日初めてところてん達成した。
長い道のりだったぜ。要領つかんだからいつでもできそうだ。
普通におなって出すのと違って、疲労感少なく、満足感、爽快感、多幸感あるね。
賢者タイムにもなるけど普通にオナニーで出した時ほど落差もないし緩やかだ。
これで俺も、アナニストのエリート層に入ったかな。

勃ってもいないのにどろどろと噴き出すのはほんとなんともえない・・
これを出さずに、ところてんしそうになったら堪えて、違う気持ちいいところ刺激して
って続ければドライに到達するんだろうか。ところてんからドライへの道のりを経験から
誰か教えてくださいませ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:29:31.36 ID:???
>>90
> アナニストのエリート層

エリートと言うよりはエキスパートナーとかスペシャリストのほうが合うかも
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:31:51.62 ID:???
>>81
ヴァセリンでも大丈夫やで
ワセリン製品のド定番や
体内に入っても問題ない
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:33:42.83 ID:???
>>89
肛門のヒダだよ
広がってないときは畳まれてるだけ

だと思う
痔はもうちょっとポコっとしてる
痛みとか出血がない限り気にしなくても大丈夫
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:39:25.01 ID:???
便秘気味になるようにわざと食生活変えて、デカくて硬いものを直腸にパンパンにためてゆっくり出すのが一番気持ち良い(ゆっくりしか出せない)
どうやったらオナニーでもこの気持ち良さ、満足感を再現できるかな?

マグナム5のくらいの巨大なものを入れたこともあるけど、どうも足りないんだよな
大きければ良いってものでもないだろうし


あとドライが全然できないんだよなぁ
アナルにもの挿れながら射精したら凄い気持ち良いし、前立腺液か分からないけど透明の液体が多く出る
しかしドライはできない
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:45:09.58 ID:???
>>94
> デカくて硬いものを直腸にパンパンにためてゆっくり出すのが一番気持ち良い

双頭ディルドでS字を超えるところまで入れて出すだけでいい
その快感が幾度と無く得られる
96 : 902017/04/26(水) 22:49:37.50 ID:h8Z4Yh+F
ところてんで大量の精液がでしても、すぐむくむくと性欲が湧いてくる。
なんかまたむずむずしてきたよ。ところてん射精した後、女とやるなんてのも簡単そうだ。
一日でところてんで行き、女で逝くなんてのもできそう

ところてんは使い勝手いいかもしれない!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:02:05.39 ID:???
>>82
ぶっちゃけヴァセリンでも問題ないけど気にするなら精製度が高いのにすればいいよ
黄色(ヴァセリン)<白色<プロペト<サンホワイトの順で品質高い
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:25:23.03 ID:v7cXeiiw
金魚運動器で自動アナニーというものを知ったので金魚運動器を買ってみたんだが
騒音問題をどうしようか迷っている
うるさい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:32:10.77 ID:???
ところてんの精液は、精嚢液だけ出るのかな? 前立腺液が排出出来なくて前立腺肥大とかにならんのかな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:49:30.64 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=-S8W75mmnyg
これがよさげなんだけど日本じゃ買えないかなー?
101 : 902017/04/27(木) 00:06:26.63 ID:yRa1FFvn
>>99
いたって普通の白濁の精液がどろどろっと出るよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:00:17.00 ID:???
>>101
サンキュー! 今度舐めさせて!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:30:05.99 ID:???
>>97
プロペト以上は、アトピーみたいな超々敏感肌、アレルギー向けだから、
コスト的にアレなのよね。

健康に生まれてきたなら、ヴァセリンで何ら問題ないわ。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:43:10.92 ID:???
ヴァセリンも白も値段の差殆どないから俺は白使ってる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:25:03.81 ID:???
でかいアナルスティック無いから自作する
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:19:16.66 ID:???
>>74

ブラックカイマンくらいじゃない?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:25:09.82 ID:???
http://www.xvideos.com/video11277359/hot_gf_creampie_swallow
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:30:39.30 ID:???
ローション拭き取りめんどいからワセリンのみでやってるんだが、いかんせん使用感が重たい
ワセリンのみで直腸引きずられる抵抗感が良い!っていう快感の方向性ある?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:01:42.00 ID:???
ワセリンの方が処理めんどいだろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:31:26.91 ID:???
アストログライドがかなりよかったよ
これだけだといまいち滑りが悪いんで安物のローション混ぜてるけど
ピストンしまくっても適度な滑りが長い時間継続するし、
事後もさっと洗い流すだけでつるっと綺麗になる

俺は長年事前と事後に食器用洗剤で洗ってるけど
ワセリンは全然取れないんで使わなくなったね
洗腸する時に塗るくらいかな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:57:10.57 ID:???
ワセリンは撥水しちゃからね
お湯でもなかなかとれん
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:40:53.23 ID:???
ワセリンは油だからバターナイフで塗り拡げる
楽しんだ後残って付着している分はやはりバターナイフで掻きとってティッシュにくるんで捨てる
それで取れない部分だけは石鹸でしっかり洗って残らないようにする
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:01:33.66 ID:???
ハンバーグだか捏ねた後のギトギトの手に
砂糖をまぶしてこすり落とすっていう台所の裏技思い出した
ワセリンも落ちるんじゃね?
自分は使わないから誰か実験してレポよろ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:40:40.30 ID:???
お尻が甘くなっちゃうゥゥゥゥゥl
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:43:09.94 ID:???
>>81
ワセリンは一般的には保湿用に用いるよ
薬局では「妻に頼まれたんだが、白色ワセリンっていうの? ください」と言えばOKだよ
ただ、浣腸とかグリセリンとかローションなんかと一緒に買うと、嘘だとバレるから注意な
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:47:36.09 ID:???
ワセリンは普通に男の人も買うから大丈夫だよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:22:01.39 ID:???
ビニールの手袋いいよ
ハンバーグこねたりするときに使うの
100円ショップで50枚とかで売ってる
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:31:28.83 ID:???
いっつもニベアを多めにつけて挿れて中に油分を馴染ませた後、ローションつけて挿れる
頭いいでしょ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:44:08.92 ID:???
>>92
ありがとう。
いま帰ってきたんでこれから試してみる。
今までローションばっかだったからちょっと楽しみw

>>115
お肌のケアはハンドクリームやボディクリームでワセリンは使ったことが無くてあまり知らなくて。
お尻に良いのはどれかなぁと思って聞いた!

買い物は大丈夫だよ女だ!
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:52:55.26 ID:???
普通にワセリンとグリセリンと使い捨て手袋一緒にレジに出してるわ
なんと思われようが構わない
それに気づくやつも大概だろう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:43:53.76 ID:???
月並みな質問だけど
ケツで逝くコツってどんな感じなの?
ネクサスレボとか突っ込めば気持ちいいとは思うんだけど逝くとこまではどうしてもね…
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:28:49.25 ID:???
>>95
S字の快感なんだろうか
だとすると、S字はこじ開けるだけで気持ち良いということ?
そしてそういう快感は開発なしに得られるということ?(大きいものを受け入れるための開発はもちろん必要だが、S字の感度を開発する必要はないということ?)

てっきり前立腺などが押されて気持ち良いのかと思ってたが、試してみようかなS字
マグナム5よりも少し細くて長いものを探してみる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:45:46.57 ID:???
初ドライがS字だった人いる?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:50:05.73 ID:???
>>120
普通は介護職員じゃないかな。
床ずれ、便秘と戦っている感じ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 03:30:37.98 ID:???
スクラブ着てけよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:23:59.66 ID:???
やっぱりオナ禁ってやった方がいいの?
2日目だけど辛い、、、
でもアナルは気持ちいい、、、
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:34:29.03 ID:???
>>123
俺かな
というかS字に入ってるか、S字入口を押して圧迫してる状態じゃないとドライ誘発できない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:00:28.66 ID:???
>>127
便意イキってやつ?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:39:31.33 ID:???
>>126
自分の場合は感度が明らかに上がるよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:53:11.10 ID:???
>>117
あれはシワが腸内の傷の原因になるから止めた方がいい
グローブはアレルギーとかも考えてニトリルにした方がいいと思う
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:37:48.47 ID:???
ワセリンのが処理めんどいって言うけど、プレイ中は圧倒的にラクだからな
ローションみたいに垂れてこないし、つぎ足ししなくていいし、
準備時に指についたのも、ローションよりよっぽど拭き取りやすい
後始末はまぁね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:50:46.08 ID:???
初めて胃カメラ飲んできました。
想像以上にきつくて、イラマってる女優さん凄いな・・・と関心してしまいました。

大腸検査って起きたままの場合もあるそうですが、こっちだと逆に気持ちよくて
ボッキしてしまうのではないかと、ふと不安になったのですが、どうなのでしょう?
下着半ずらしとかじゃなかったら丸見えだし、先走ってしまうと思うのですが・・・
わざわざカメラ入れるくらいだから、S字超えますよね。
絶対出ちゃうと思います・・・
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:01:14.61 ID:???
直前に抜いていけば射精は免れると思いう
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:05:08.77 ID:???
貞操帯しとけばいいんじゃない?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:46:38.99 ID:0YX4PkLa
ところてん経験者ってアナニーするやつの内何パーセントかな?予想は3%ドライは0.53%位だと思うが
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:47:14.32 ID:0YX4PkLa
まあエネマグ組はところてん永久に無理だろうな。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:49:28.37 ID:???
0.53っていう数値はどこからきたんだよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:02:40.27 ID:???
こういう脳内ちゃんが一番困るんだよね…
全く会話が通じなかったりして
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:19:30.37 ID:???
>>94
遅レスで申し訳ないけど食生活の内容具体的に詳しく頼む…!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:24:54.06 ID:0YX4PkLa
予想だといってるだろう。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:25:47.94 ID:???
じゃあ日本のアナニー人口は
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:26:23.03 ID:0YX4PkLa
知らんがな(笑)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:04:34.33 ID:???
何やってんだろうな馬鹿みたい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:04:58.91 ID:???
誤爆した
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:27:33.57 ID:???
小さめのスーパーボールが前立腺をぐいぐい押すのがいい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:34:09.02 ID:???
大腸内視鏡1mだってさ・・・
長物でも30ちょいだし、3倍とか怖いw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:58:12.38 ID:???
空気入れながら腸を膨らまして挿れてくから終わったあと暫く違和感がひどいんだよな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:16:10.30 ID:???
1メートルで上行結腸まで貫通するのかな? ピンと来ないけど。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:50:12.29 ID:???
>>142
はい、不合格
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:14:07.07 ID:???
今まで大洋製薬のワセリン使ってたんだけど無くなったので
尼で安くて量の多い昭和製薬のワセリン買ったんだけどこりゃ伸びも滑りも悪くて使いづらいな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:29:11.43 ID:???
マツキヨのPBのワセリンが大洋だったような
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:24:18.59 ID:edy/UH6T
>>148
そりゃ大腸をくまなく観察しないと異常の有無を確認できないだろw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:35:00.49 ID:???
100均のでいい感じに反ってる風呂掃除道具の柄の周りにグルーガンくっつけまくった
グルースティックも100均で20本入りを今4箱使った
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:35:17.92 ID:???
貼り忘れ
http://i.imgur.com/XLIEtzV.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:40:45.75 ID:???
みちのく愛用者なんだけどそろそろ他のディルドに手を出したい
オススメある?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:50:03.55 ID:???
みちのくバイブJr Mサイズ \743@amazon
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:56:21.77 ID:???
>>147
どんな感じなんでしょうか?
アリですか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:25:22.66 ID:???
みちのくは4cmだから4.5cmか5cmの買えよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:32:06.43 ID:???
>>156
それとL愛用っす
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:35:17.37 ID:???
>>157
俺は無しだったなー
というか癌があるかないかって言う話だったからそう言う精神状態ではなかった
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:36:26.20 ID:???
フィスト気持ちいー
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:05:48.85 ID:???
L入るのかよ…すげーな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:16:18.40 ID:???
>>139
・コーヒーにコンデンスミルク入れて飲む
・食物繊維をとる
これだけ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:16:54.79 ID:???
>>139
あ、あと大事なこと忘れてた
・腹いっぱい食べる
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:16:55.04 ID:???
>>139
あ、あと大事なこと忘れてた
腹いっぱい食べる
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:27:38.91 ID:???
本当に大事なことなので2回言いましたw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:51:03.48 ID:???
工作が好きでアダルトグッズいろいろ作ってるけど
市販品はやっぱ考えられてるわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:00:51.80 ID:???
>>162
2回しか入れてないけどすごいよ
ミッチミチ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:07:03.88 ID:???
>>168
MよりLの方が気持ちいいですか? 総合的に
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:45:47.88 ID:???
マニアックワールドR09の商品画像で
amazonとかnslとかのものだと試作品なのか竿の根元にラブクラウドのロゴないんだね。
一方エムズとかアダルトマーケットの画像だとロゴがある。
あと量産品と試作品で血管の入り方も違うの今さっき気づいた。

チンポの形が自分にとって理想なだけに買ってロゴがあるのに気づいてちょっとがっかり(´・ω・`)
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:56:03.73 ID:???
血管よく見たら画像を左右反転させている感じだった。
だけど裏すじ側からとった写真の血管は手持ちの量産品と同じ感じで
袋に入った写真が実は画像反転させたディルドを袋と合成してるんかな?

よって試作品の血管が違うっていうのは取り消しで。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:25:04.44 ID:???
スーパーボリュームフィットプラグて使ってる人おる?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:42:03.45 ID:???
>>150
へえ、同じワセリンのはずなのに、
そんな品質の差があるのか。
ヴァセリンしか使ったこと無いから分からんかったわ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:51:49.98 ID:???
製造元違うから差あるの当たり前だろ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:24:29.80 ID:???
>>151
ケンエーだった
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:10:36.94 ID:???
>>169
時間かかってすまん
圧迫は確かにダンチだし"挿れてる"感があるのはL
でもまだ俺もL入れる前にMで何回か慣らししないとおっかないなあ
それにL使うとMが可愛くなるから持ってるならM捨てないで二刀もちオススメ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:23:51.87 ID:???
5000円以上で送料無料になるから毎回これ欲しいなって思ったら他のも買ってしまう
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:52:22.05 ID:???
尻魂弾ってどうなんだろ。
中でボールが動くだけで、本当に気持ちいいものなのかしら。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:41:37.94 ID:???
>>176
OK,俺もチャレンジしてみるわ、サンキュー!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:10:48.06 ID:???
>>178
尻にディルドちょっと入れて、指でビスビスはじいてみたりして気持ちいいかどうか
ちなみにおれはずんずん響く感じがして好き
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:14:18.39 ID:???
>>179
本当にMとLじゃダンチだから拡張とアナルマッサージはしっかりな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:28:09.77 ID:???
>>178
慣らしには向いてる
プラグの中をプラスチックの容器で空洞化させ、中身は鉄球
刺激はそれなりに重みがあり強い
中で動くと常に出したくなる感覚があり長時間入れたままにすると自然と股間が緩んで力が入らなくなる

常にお漏らししたくなる感覚
腸内洗浄して、オムツして、グッズを入れたまま過ごすとどこでもお漏らししちゃう

排泄の感覚を失っちゃう
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:49:00.72 ID:???
>>178
>>182とは逆な感じでワロタ・・・・

ナス4がギリなくらいの拡張レベルでL使ってるけど、
慣らしにとか常時でたまに挿入感以外の刺激感じるには向いてる。
プラグの中をプラスチックの容器で空洞化させ、中身は鉄球
刺激はそれ程感じない。階段の下りの足置いた瞬間とかあえて腰振ったときくらいしか感じない。
中で動いても出したくなる感覚はほとんどなくむしろ勝手に奥に行きたがる感じ。
長時間入れたままにすると入れたの忘れてるくらい・・・・・
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:37:01.80 ID:???
奥が気持ちいいってよりボコボコしたの抜くときの方が気持ちいいんだけど
そういうもんなの?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:27:54.15 ID:???
奧が気持ちいいってのはむしろ少数派だよ。奧は基本的に感覚無いんだから。
前立腺、膀胱をぐりぐりしておしっこ漏れそうなのが気持ちいいってのと
直腸壁ずりずり、ウンコ漏れそうな感覚が気持ちいいってのが基本だろ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:52:45.97 ID:???
奥の狭まってるとこ気持ちいいけどね
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:28:34.61 ID:Zu1zhNoX
精嚢の気持ち良さしらないとか
かわいそう
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:53:16.92 ID:???
ヴァセリンとベビーオイル混ぜるの超おすすめ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:09:17.23 ID:???
>>187
ここで言ってる「奥」ってS字とかのことじゃねーの
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:29:17.15 ID:???
ワセリン(ヴァセリン)使ってみた!
なんだろう…慣れてないからか、ディルドをいつものように出し入れすると腸が引っ張られる感じがした。
明日出かけるとき、プラグに塗って使ってみる。

>>178
尻魂玉使ってる!
中でコロコロするから嫌でも意識が行くのもまた良かったり。
ただ、そのまま入れると材質のせいか乾きやすいみたいで、出すときに痛い時がある。
あ、あくまで個人的な感想ね。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:25:55.67 ID:???
尻魂玉ユーザー結構いるのねw
良さそうだけど、乾きやすい?ってのは繊細なマイアナルにはなかなか問題だわ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:25:23.05 ID:???
割と本気の質問なんですけど
このスレにいる人って腸内細菌少なそうじゃないですか。
はちみつ食べるとやばいんですか?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:32:33.64 ID:2i2KW6S+
とても本気とは思えない質問なんだけど。
洗浄する直腸にあるのは腸内細菌の死骸であって生きてるやつはずっと奥にいる。
はちみつのなにがやばいかわからんが、腸内細菌のエサはオリゴ糖で薬局などで販売してる。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:42:27.81 ID:???
ボツリヌス菌のことじゃね?
アカチャン食うと死ぬし
むしろ腸内細菌はケアの一貫でうちらのがしっかりしてそう
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:47:00.26 ID:???
>>194
あんなの国内ではじめて1人死んだだけやで
そもそも30年以上前は周知されても居ないし
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:13:10.41 ID:???
納豆浣腸で快ケツ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:15:16.90 ID:???
直腸に大豆突っ込んで作る納豆
イケる
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:40:55.04 ID:???
ゆっくり動かしたら少し気持ちよく感じるようになってきた
イケるようになるまではまだまだ長いな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:53:23.71 ID:???
アホ親が増えただけで幼児に蜂蜜あかんのは昔から常識や
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:18:13.58 ID:???
幼児プレイはスレ違いです。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:56:19.80 ID:???
>>190
ワセリンはほとんど滑らないからピストンには向いてないよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:14:53.97 ID:???
>>201
しっかりたっぷりと使えばそんなことはない
逆にローションだと滑りすぎて刺激が物足りなくて使うことはほぼ無くなったわ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:25:35.83 ID:???
本物志向のおちん○んに付いてきたジャストサイズの布袋ほかのディルド用にも欲しいなぁ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:32:44.47 ID:???
と思ったら大魔王でいいの売ってるな
でも重ならないように専用の台作るか個別に袋詰めした後にごっちゃに保管するか・・・