【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:11:17.75ID:jq7ANHbx
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1489469382/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/


前スレ(実質66)
【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1484470394/
0631名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:57:11.50ID:BlOWFgog
調べてもよくわからなかったんだけどエイナスシリーズってどう保管すれば溶けないの?
もう既に2,3個溶かしてる
0632名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:07:52.89ID:???
>>627
確かにシャワ浣だと余計汚れるよな
イチジク浣腸毎回やるのも面倒だからワセリン注入してやってる
0634名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:11:18.80ID:???
>>631
普通にケースに入れて箪笥に閉まってる
エイナス溶けるならボス・シリコンストッパーの方がいいんじゃない?
0636名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:33:53.33ID:???
シャワーがいちばん何も準備が要らないというだけで、ベストではない
0637名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:35:00.24ID:???
ウォシュレットは機種依存や水圧依存(トイレの高さ)があり安定しない
穴をかなり緩めないと入りにくいし、貯湯式のは雑菌の怖さもある
シャワーは、逆にどんどん入りすぎてあっというまに奥まで行って>>627になる
0638名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:36:45.63ID:???
>>629
これだとストロークが4pくらいだよね?
まぁロングストロークいらないならいいけど
体位はバック?
0642名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:54:28.65ID:???
>>638
そうだよ
ロングストローク化は諦めた
一人暮らしし始めたら上で出てたマシン買うよ
それまではこれで我慢する
0645名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:02:09.77ID:???
シャワーは水が届いた範囲しか洗えないけど、
浣腸は腸が蠕動運動して奥の奥から絞り出してくる

試しに浣腸した後で水を入れてみると、もう何も出ないのが判る
0648名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:15:44.46ID:???
浅いアナニーしかしないなら直腸洗浄だけでいいけどね
そんなのとっくに卒業してしまったな
0649名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:43:35.15ID:???
ファニーヒルズ買っちゃいました。何プッシュいけるもんですか〜?
0650名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:53:19.23ID:???
>>649
安いんだし、気の済むようにプレイすればいいんじゃない?
ファニーヒルズなんてもう3回くらい買ってる
破裂はしなくても亀裂が入ったりすると膨らまなくなるからね
0651名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:55:25.37ID:???
アナニー始めて3ヶ月くらいだけどようやく少しトコロテン出来るようになってきた
でも勢いよく出るようなのは無理だな…
0652名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:02:08.61ID:???
>>651
アナニー始めて3か月でトコロテン

これだけでも十分素質ある
アナニー歴が数年だけどトコロテンが出来ない人って結構居るからね

トコロテンがアナニーで出来たらあとは簡単
アナニーでのトコロテンを繰り返していけば自然とそれが当たり前になって
アナニーでフル勃起するようにもなるし、トコロテンも勢いよく出るようになる
0653名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:33:55.53ID:???
>>630のは綺麗に作れば売り物になる気がするな。オクで売れば? テスト済み、って書けば信頼度も上がるw かなw
0655名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:19:11.80ID:???
>>652
そうなのか
最初はカウパーがトロトロトロ出る感じで最近ようやく精液もって所なんだ

アナニー始めると序盤は勃起するが穴の快感に集中するとフニャってしまうからフル勃起維持でアナニー出来る奴が羨ましい
0657名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:52:53.15ID:???
>>655
ピストンマシーンやファッキングマシーンを使うと良いよ
自分で動くと動かす事に意識が取られちゃうからね
0658名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:00:28.66ID:???
アナニーくそ気持ち良いんだけどイクことないから欲求不満になる
気持ちよくなりたいって感情だけがエスカレートしていくわ
0659名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:06:46.36ID:???
意図的に喘ぎ声出し始めたら快感の一一線を超えられた気がする
0660名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:17:32.51ID:???
>>659
アナニーで本当に感じられるようになると無意識のうちに出るようになる
出したくなくても出るくらいにはなるよ
0661名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:18:37.41ID:???
いいなあ
もっと気持ちよくなりたいから完全なノンケなのに掘られようか悩む始末
0662名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:18:56.49ID:???
>>651
どうやったらところてんできる?前立腺の奥の方からかきだすような感じで前立王とかディルドを
押し動かしてるんだけど、わずかにカウパーが漏れるし、尿道をドロっとした液体が
流れてる感じがあるんだけど、
それがドピュッとも出ないし、とろとろ流れ出るには刺激がたらないというか、
ちんこの先まで達するほど精液が分泌されてない感じ。
0663名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:22:46.30ID:???
溜まってるものが押すと出て来るというだけのシンプルな現象だから、
前日に抜いてて生産が追いついてないだけとか
0664名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:41:59.09ID:???
>>659
自分で動きを制御するのではなくて、入れられ動かされる状態になると全然違ってきますよ
そういう意味ではファッキング・ピストンマシーン系は良いです
0668名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:14:58.32ID:???
アナニー気持ちよくないから拡張だけが楽しみだわ
大きいものが入る満足感しかないけどどうしたらいいんだ…
0673名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:40:28.07ID:???
ヘソの下あたりにヨガリポインツがあって
25cmぐらいのディルドに跨ってゴツゴツすると
「〜〜〜〜!」ってお尻の穴ピクピクしてイけるけどなぁ
(ちんちんから液は出ない。射精のイきとは別物。)

だだ、かなり奥なのでみちのくJrとか届かねぇ。
リアルホモになったら黒人ちんこでも漁れと申すか。

逆に輸入したランボーンとか結腸通らなくて半分も飲めないわ…
0674名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:45:30.91ID:L3BGd4wr
アナルオナしてたら高まってそのあと射精してないけど性欲落ちついたんだけどこれってケツイキとは違うよね?
0676名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:06:30.92ID:???
前立腺より精嚢の方が感じるようになってきた
少し苦しさもあるけどそれすら快感
0677名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:11:00.77ID:???
>>663
それが普通にシコるのも週1か多くて2なんだよなぁ・・・アナニーはほぼ週1以下
0678名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:26:51.31ID:???
>>675
肩を揉むと気持ちいいのと同じような
なんかグイグイするとキモチイイポイントがあって
お?お?ん?…ん・ん・ん・ん〜 ん〜 ん んん〜〜〜〜!!(ビクンビクン
という感じ
0681名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:08:56.58ID:???
>>662
亀レスだけど頻度とコンディションって大事だと思う
ちゃんと溜まった状態でゆっくりほぐして感度高めつつ自分が感じるポイントを責めるといいよ
かき出すのが良いって人もいるけど自分は若干円運動?みたいなうねりも入れるとビクビクしてきて結構出るから合う動きは人それぞれなのかもしれない
参考までに
0682名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:13:27.27ID:???
性欲に任せて無理にやると体の感覚が麻痺するよな
まだ痺れてる
0683名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:04:26.94ID:???
何イキかわからないけど、ディルドを早く動かして、中の圧が高くなって「もう無理!」ってなってディルドを押し出しちゃう感じが気持ちいいの。
一緒におしっこも出ちゃったり、精液が出ちゃったりします。
ドライとか中イキとか便意イキとか、よくわかんないけど、これが気持ち良くて止められません。
0684名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:36:37.88ID:???
>>683
腹圧かける感じ?
ディルドでピストンしててケツが感じてくると、前立腺〜精嚢側をピストンしながら
圧迫するんだけど、
ケツ穴を締めて腹圧かけてディルドにケツ全体を圧着させたほうがいいのか、
それとも腹圧抜いて、おしっこ出すときみたいになるべく脱力したほうがいいのか、
よくわからん。

ずっとピストンしてても快感に飽きてくるし、ところてんとか潮吹き、ドライが
この段階の上の快感なのかよくわからないが、ステップアップできないのがもどかしい
0685名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:43:40.24ID:???
レス元じゃないけど快感に慣らすように低速から始めてピストンスピード=快感の強さで調整かけてる
大きめ使うと途中で痛くなるからサイズにこだわらないでひたすら受け入れるに徹すると言うか
たまに中を締める意識でいいのかな?そんなイメージで
0686名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:48:24.52ID:???
>>684
横からだが色々動きや力の入れ方試して変わらないときは新しい得物を模索する時かもしれんぞ
0687名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:04:40.18ID:???
ディルドを早く動かして、中の圧が高くなって「もう無理!」ってなってディルドを押し出しちゃう感じが気持ちいい


これすごい分かるわ
俺も同じ
ただオシッコ漏らしたりはまだしてない
0688名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:14:16.80ID:???
>>683
俺はお漏らしイキって読んでる。おしっこ漏らすことが多いから。
息を整えたらまた突っ込んで限界までズコズコ>お漏らしイキのエンドレス
0691名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:30:31.71ID:???
圧が上がってもう無理って押し出そうとするのを押さえつけて更に受け入れようと意識を持っていくとだな
0692名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:38:39.37ID:???
今日もトライしたけど糞汁まみれに出血までしてもた
ケツの中に軟膏塗られたみたいな感じで熱くてホッティーな感覚が終了後しばらく続くね…
これ鬱の時にやると賢者タイムに自殺するかも
0693名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:00:00.75ID:???
リストカットならぬアナルカットか?
自慰行為のひとつと言え自傷は褒められないぞ?
0694名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:12:02.37ID:???
ちゃんと手順勉強してからやれよ…
半年ROMってからアナニーしろや
0696名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:19:32.50ID:???
半年くらいイク瞬間に枝野の顔を思い浮かべるようにしてたら
テレビで枝野の顔を見るだけでイケるようになったわ。
0697名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:48:49.07ID:???
それやめたほうがいい
セックスみたいな強力な快楽行動のときに
ワイドショーとかつけてると
変な関連付けされちゃって
安倍やめろ!とかで脳内麻薬でるようになって
歪んだ政治活動とかに走るらしいぞ
0699名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:39:08.06ID:???
なんかやった後しばらく偽の便意というかお腹の中に何も無いのにトイレ行きたくなるのって一般的な後遺症なんかな
0700名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:19:40.87ID:???
>>697
安倍やめろ! の人は全員変態なのですね 納得しました
山尾おしり のイチゴ牛乳浣腸プレイなんかも同じですね
0701名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:32:16.02ID:EnALMc9c
もうアナルに世界を入れたいよ!
0704名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:51:46.70ID:???
指2本しか入らないけど
いきなりマニアックワールド08って無謀ですか
0708名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:43:11.15ID:???
>>684
683です。
よくわからないけど、姿勢やディルドの形状とかも影響します。
自分は左を向いて横に寝そべった状態で、右足は浮かせた感じでお股に余裕を持たせてます。
たぶん我慢の限界でイく時ってのは、色んな物が出ちゃう感じだと思います。
お腹の調子がふつうの時は直ぐにう○ち系は出なくなるけど、イマイチの時はイく度にう○ち系が出ちゃいます。
う○ち系が出ない調子良い時でもイく時にローションが「ピュー」って感じで出るから、何が出ても大丈夫な環境でするのが気持ち的にも安心出来て良いと思います。
長文ごめんなさい。
0709名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:45:51.84ID:IZ/j619N
>>691
精進します。
0711名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:16:43.53ID:???
皆様、アナルに入れた事のあるもので、珍しい物はありますか?
0718名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:46:56.33ID:???
仮面ライダー(ガイザ)のソフビフィギュア。
流石に血ぃ出た。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:47:40.79ID:???
綺麗なおばさんにお尻の中をこねくり回されながらフェラーリしてもらいたい
0726名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:25:45.46ID:???
みんなはどこをどうすると1番感じる?
おれは精嚢を高速で突きまくると感じる
0729名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:08:55.05ID:???
毎日アナニーしてるからかここ一週間入れてすぐに赤い血がディルドにつくなぁ
しばらく動かしてると出なくなるんだけど切れてるのかもしくは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況