【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:55:14.28ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1489469382/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/

【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504717877/
0209名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:38:03.49ID:???
奥の門を刺激するのに最適なのを見つけた
鬼イカセディルドGスポット責め
壁に貼り付けてバックでイキみながらやると
これの亀頭部分が奥の門を的確に刺激してくれる
意外と浅いところにある、というよりは
奥の門はイキむと浅いところまで降りてくるんだろう
竿部分がツルン!としてて物足りないかなーと思ったが
奥への刺激が際立って逆に良かった
材質がけっこう固めなのもいいんだろう
0210名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:56:57.57ID:???
アナニーしようとして焦って大きいの入れたら血が出た…
やっぱりもう少し拡張した方がいいように思えてきた
シンプルアナルバルーンのような拡張器具を買った方がいいのかな
0211名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:21:33.00ID:tbXlrifZ
太さ55mmぐらいで双頭か30cm以上あるディルドって無い?
S字も拡張したいけど需要があまり無いのか全然見つからない
0213名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:01:04.83ID:???
前立王って実際使ってみてどう?
取っ手ついてるけど寝ながら動かしやすい?
0214名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:38:33.53ID:???
50mm(シリコンストッパー4)のプラグをほぼ常時入れっぱなしで咥えてるんだけど
昨日届いた55mm(同シリーズ5)を早く咥えられるようになりたい
まだ最大径のところで止まって痛いってなる
毎日少しずつでも挑戦していれば年内にはいけるだろうか・・・

それが咥えられるようになったらエイナス4を咥えたい
0215名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:34:29.74ID:???
>>214
指で伸びてない部分をこれでもかってくらい解してやると、それくらいなら1時間もあれば入るよ
0216名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:28:47.49ID:???
そうそう余裕あるストッパーのくびれの部分から指入れて前立腺あたり撫でるの好きなんだがそれやってるとほぐれてくる
02172142017/10/29(日) 20:32:00.55ID:???
>>215
>>216
マジですか・・・
さっそく明日チャレンジしてみます
アドバイスありがとうございます
0218名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:33:41.80ID:???
>>211
これディックコックより柔らかくて奥まで入れやすそうだけど日本じゃ手に入らないかなあ

ttp://www.xvideos.com/video25060319/long_dildo_riding_www.allkindofsex.com

安定のJOさんです
0219名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:00:45.39ID:???
>>213
俺はすごい使いやすいし、エネマグラ買うよりおすすめする。
手を使わなくてもある程度動くし、それでイケる人もいるかもしれない。
でも基本、手で動かすものだと思うよ。

ちんアナゴ買ったんだけどさ、挿入すごいしやすくて、ケツが切れやすい俺にはすごい
嬉しいんだけど、いかんせん吸盤が弱すぎる。
0220名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:33:39.72ID:???
ロングディルドの挿入動画って大体バックの撮影だよね。
ディルドでお腹がウネウネ動いてるのが見たいのにほとんどがバック。
0221名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:10:43.35ID:???
>>220
ディックコック辺りを根元まで呑み込んでストロークしたら
ウネウネと言うよりみぞおち辺りがポコポコと膨らむ感じ

アナルからここまで全部埋め尽くされてて
しかも、アナルから中まで全部刺激されて
腰の力が抜けるんだけど、入れても戻しても気持ち良くて、腰の動ぎが止められない
みぞおちに手を当てると中からあたる感覚が判り、それがより一層?き立たせてくれる

ディルドでお腹ポコポコは視覚的にも変態的で見せるより自分で見て愉しみたいですね

ってか、ロングディルド挿入でお腹を映したら挿入シーンは映せなくなるっていうのもあるかもね
0222名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:14:28.19ID:???
>>219
使ってる時の姿勢が気になる
エネマとかの解説サイトだと横向きとか色々書いてるがしっくりこないのよ
自分で動かすならやりやすい姿勢が知りたい
0223名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:29:15.69ID:???
>>222
おれはまんぐり返し状態で右側から手を伸ばして使ってるかな。
そうすると片膝を抱える感じになって、ケツが緩みやすいらしい。

バック的な体位でやってみたいけども・・・
0224名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:42:54.29ID:???
俺もここ見てちんあなごの次男買ったけどようやく丁度いいのを見つけたって感じで嬉しい
でも吸盤が弱すぎるのと、手で挿れた時に中で向きが変わって前立腺にピンポイントで当てにくいのが難点だな
0225名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:10:21.02ID:???
ロングディルドを挿入前にお腹に当てて「ここまで入っちゃうんですよー」って言うの超好き。
実際にそれが全部入って腹ボコしてたら射精。
0228名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:04:20.85ID:iH96WNN7
>>212
>>218
情報ありがとう
個人的に5mm間隔ぐらいで拡張していきたくていま50mmだから55mm探してるんだけどここで情報が無いってことは無いのかな…
とりあえずディックコックに挑戦してみる
0229名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:24:34.29ID:???
アナルがキレて、毎日ボラギノール塗って座薬も入れて、
一週間待ったからもうイケるだろ!と思ったらまたキレたよ
2週間休みます
くそー、アナニーしてえ!
02312142017/10/30(月) 20:52:22.68ID:???
おかげさまでボス5(シリコンストッパー)を無事に咥えられました

入れっぱなしで過ごしているけど存在感(圧迫感)・排泄感がすごいね
1日中入れっぱなしで過ごしてもちっとも慣れないよ、今日が休みで良かった
0232名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:58:02.37ID:A6IkQK0A
>>231
4センチのやつ入れてるんだけどどうしても毎回抜く時痛いんだけど、
どうやって抜いてるの?
02332142017/10/30(月) 21:18:21.25ID:???
>>232
手で引っ張る時もあるし、いきんで出すときもあるよ

潤滑剤はなにを使っているの??
自分はローションは使ってなくてワセリン一択
入れっぱなしで過ごせるのはそのおかげかもしれない
0236名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:30:16.31ID:???
>>232
グッズやアナルの表面だけでなくてアナルからローションを少し注入するだけで
トロトロ感も滑らかさも全然違うよ
抜く時も痛くない
0237名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:09:31.60ID:???
>>224
俺のもチンアナゴ次男だけど、太さもちょうどいいんだけど、意外と長さはあるのな。
根本まで入れると精嚢を超えてS字付近にまでいっちゃう気がする。
圧迫感と先端がちょうどいいところに当たって気持ちよかった。
0238名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:00:05.19ID:???
>>229
オレも今キレたよ
しかも今回は内痔核が外に飛び出してイボ痔みたいになってるし…
アナニーも限界なんだろうか?
0239名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:03:02.34ID:???
スカトロアナニー最高だよ、風呂場で顔から身体中に糞を塗り込み鼻の穴にも詰め込んで、糞を食いながら小便を飲みながら、アナルを拡張していく裂けて血に染まったローションで
糞まみれのチンポをしこりなから、糞を飲み込んでギチジチのプラグをくわえ込んで痛みに耐え精液を搾り出すオススメです。
0240名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 05:40:05.31ID:???
ちんあなごごときでS字には逝かん、と思うけど、どうなの?
0241名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:50:44.94ID:l0K2VKTi
>>240
16cm程度じゃどう考えても届かないと思う
0242名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:15:41.33ID:+oId88Fi
>>233
僕もワセリン使ってるんだけど一番奥は少し細いじゃん?
だから抜く時一番大きい幅に差し支えるから痛いんだと思う
02432142017/10/31(火) 12:24:56.47ID:???
>>242
私の場合は38mmのプラグからスタートして
45mm、50mmを経て今(55mm)に至ってるんだけど
出すときに痛みを感じたことが正直無い、と思う
約1ヶ月でやってるから、いつか切れるんじゃないかとドキドキしてますが・・・

抜く前に入れ込んでもだめかな?
隙間からちょこっとでも入れられない?
0244名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:11:12.22ID:ew+1RD38
>>243
例えば4センチギリギリ入るなら前の3.5を入れっぱなしとか色々やってみます。
正直4センチ少し痛いんですよね。血は出ないですけどズキズキする感じです。ほぐしが足りないのかもしれない
隙間からローションとか入れてみますね
02452142017/10/31(火) 15:30:09.27ID:???
>>244
入れっぱなしで過ごすのは有効じゃないかな、と思います
私は新しいサイズが入るようになったら常時それを入れっぱなしにしていました
(抜くのは朝夜の洗浄時くらいで、あとは寝るときも入れっぱなし)

あとは出し入れを繰り返してみるとか
解しをするのは有効だと思いますよ
私自身が今回新しいサイズを入れる時にここのアドバイス通りに念入りに解しましたから

個人的にはローションよりもワセリンがオススメです
特に入れっぱなしにする場合はワセリンの方が張り付かないと思います
0246名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:46:31.37ID:???
アナルシスト、臭いがとれませーーーん
塩素系漂白剤は危ないよな
0247名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:57:31.69ID:???
オナ禁は出来るのにアナ禁は出来ない体になってしまった・・・・
0248名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:57:49.69ID:???
>>240-241
S字より前に直腸のひだで出来た関門みたいなのがある。
指を入れると、ぐっと狭くなってる部分がわかるはず。
それを越えるとグポンっとなるから、そこをS字と勘違いしてる人が多いと思う。
0249名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:29:37.22ID:???
俺はウナギなしではもう満足できない身体になってしまったよ・・・
0250名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:30:32.34ID:???
>>246
漂白剤は揮発するから問題ないよ
充分に水洗いして、出来れば一晩湯船にでも放り込んどけば大丈夫
0251名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 03:33:49.16ID:???
>>246
少し湿らせた粉重曹で、塩もみするみたいに洗って、そのまま一晩置いてみ?
重曹が匂いを吸ってくれるから。

重曹は食い物だから、怖いこともない。
0253名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:14:21.39ID:???
ディルド固定できるパンツないですかね
あるいはパンツの中に好きなディルドをいれられるような
0257名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:23:40.95ID:qQun3kww
>>248
自分もまさに勘違いしてた奴っぽいわ
調べても外側から見た図しか基本無いしわかりにくい…
そこを越えて少し行った突き当りまでが直腸、そこを曲がることが出来たらS字ってことであってる?
0258名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:00:48.73ID:???
というより直腸の行き止まりは解りやすいんだから
それ越えてプレイするのがS字って事だよ
行き止まりそのものをS字って思ってる人は居ないでしょ
0259名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:11:28.80ID:???
よく「S字超えて下行まで行ったー」って言ってる人いるけど、そう言う人に限って使ってるディルドは20センチぐらいだったりするよね。
80cmあるマグナム21全挿入したことあるけど、それでもS字超えたのか?って感じ。
S字超えたって勘違いしてる人は大体、直腸がおもいっきり伸びて深く入ってるのを勘違いしてるだけだと思う。
S字は簡単に超えられるほど真っ直ぐじゃないし、ディルドも簡単に誘導できるもんじゃなよね。
0261名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:25:25.46ID:???
S字までの距離や下行結腸の長さなどには個人差がありますが

超えてます
40cm超えの双頭ディルド全呑み→先端は横行結腸にでも届きそうな場所

超えてません
20cmくらいのディルド全呑み→直腸超える程度、S字の手前

>>260
超えてません
クリスタルゼリードング、30cmだとS字は超えませんね、その途中です
0262名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:46:38.12ID:???
入り方と拡張のしかたによるけど、直腸を伸ばすような拡張をしてないならS字に入ってると思う。
経験上の勝手な考えだけど
〜30cmで直腸抜けるかどうか  〜40cmでS字に入ってる可能性
〜60cmでS字に確実に入ってる  80cm〜で多分S字抜けてると思うんだけど感覚が途中から途切れちゃって判断がつかない
だと思う。
あと、基本細くて柔い奴じゃないと無理かと。
直径4センチぐらいが限界で、それ以上太くなると殆どのディルドが曲がらないぐらい固くなり始める
だから腸なりに進まずに、肛門からひたすら直進しちゃって直腸を伸ばす方向に行くと思う。
0263名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:07:30.22ID:???
>>246
半端なく臭いし凄い味がするよなオレはコンドーム被せて使うけどもう捨てようかと思っとる
0264名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:25:53.31ID:???
S字に入ると「クパッッ」と「ニュルッッ」と入っていくので分かりやすい。
あまり細いのだと入っても判らない。入り口を刺激して快楽を得るのだから
それなりの太さは必要。物によるけどいくら長くても途中でドクロまいたらS字に到達しない。
0265名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:34:14.60ID:???
天上天下6やビッグジョンくらいのサイズを奥まで入れると亀頭部分はS字に入る
それで出し入れすると半端なく気持ちいい
0268名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:05:54.42ID:???
>>266
この辺でも適性や素質や素養は問われますね

最初のうちは鈍痛でも何回も通して体が慣れて

快感にシフトするか
鈍痛のままか

で各々の差も生じてくるでしょう

快感にシフトした人は得も言われぬような快楽の世界に陶酔出来るでしょうし
鈍痛の人や無感の人はS字何それ状態でしょうし
0269名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:08:06.56ID:???
くっそー
俺が切れ痔なのにみんな気持ちよさそうな話しやがってー
今週末もう一回トライしてみようかなあ
でもまた切れたらなあ
02712142017/11/01(水) 23:50:58.24ID:???
>>252
そうですね
指だったり道具だったりで解したほうがいいと思います
そうすれば痛みも今より薄れる〜なくなるんじゃないかなぁ、と
出し入れも気持ち良くなるといいですね

私は55mmを入れっぱなしで過ごしたいと思っていますが
排泄感?がすごくて何度も何度も波が襲ってくる感じでキツいです
それでも朝〜午前中は頑張ったけど、さすがにキツくて午後は抜いちゃいました
中の拡張ができていないからなのか、慣れれば大丈夫になるのか、ちょっと不安・・・
0272名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:02:15.36ID:???
>>269
ローションなどの潤滑液が不足じゃないのかな。いつもの倍入れてみたら?
0274名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:48:37.51ID:???
>>262
直腸の奥に当たってる感覚があって更に入れようとすると鈍痛がするだけで進まないのはディルドが固いからであってる?
一応柔らかいやつ使ってるつもり(双頭閣下とか)なんだけど、マグナムZ30とかもっと柔らかく無いと無理かな
0276名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:45:37.07ID:???
>>275
構造を図で見ると直腸の後左下に行くから曲がりきれてないんだと思ったんだけど違うのか…
もういっそ自分の腸内の構造をカメラで見たい
0277名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:18:54.06ID:???
>>275
説明不足だったかもしれないが一応双頭ディルドが30cmぐらいは入ってる状態
0278名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:51:05.90ID:???
軽くいくときに骨盤を横に広げるような感じで力いれちゃうんどけど
続けてたらいくたびに骨盤が横に外れそうな感じになってきた
ヤバイかな
0279名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:52:01.00ID:???
ゼリードングも丸呑みできるときとできないときとがあるね。
なんでだろ?
0281名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:30:35.02ID:???
便の状態にもよるんじゃないの。浣腸である程度出し切ってもS字の奥の方に
あるのと無いのでは位置や力の入り方が違いそうな気がする。
0282名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:31:30.30ID:???
便の状態にもよるんじゃないの。浣腸である程度出し切ってもS字の奥の方に
あるのと無いのでは位置や力の入り方が違いそうな気がする。
0283名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:29:31.18ID:???
30までにWF出来て感動…
手首までだったけど
そこまで手が小さい人って訳じゃなかったから感動も一入
深さも極めて骨盤拡げたいな
0285名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:57:59.29ID:???
>>274
お腹の裏に直に当たってるような感覚があるなら門も抜けて直腸の一番奥に当たってると思う。
特に強く触ってる感じも無くて腸が引っ張られてる痛みだけがあるなら門は超えてないと思う。
2〜3cmぐらいの細いやつだと門も超えやすいと思うから、門を超える感覚を覚えるためにわざと固めのディルド使ってみるのもありかもね。
0287名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:54:45.09ID:???
俺はメスイキしたいのにケツ穴いじるとちんぽがイクわ
ドライしたいんや
0289名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:39:47.71ID:???
>>285
総統閣下の長いやつ入れてたら普段感じてる鈍痛みたいなのがお腹の真ん中から左の方に移ったからS字まで入ったっぽい
37cmのやつが挿入したのと反対側の亀頭近くまで入ったら流石にS字だよね?
丸呑み出来るのも遠く無さそう…
0291名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:37:02.65ID:???
今入れられる最大径が55mmなんだけど
それを入れると漏らすのを我慢する感覚がずーっと続いて気持ちいいけどキツい
立っていられなくなって座り込みたくなるくらいに気持ちいいけどキツい

でも、本当は入れっぱなしにしたいんだよ
我慢して慣れればこの感覚も薄れて大丈夫になるんだろうか?
0293名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:49:26.47ID:???
>>291
大丈夫と言うか経過としては中途半端ですね
薬やマッサージなどと一緒で刺激している間やその効果が働いている間は
しばらく敏感にその状態を感じ取れるものです

そこは慣れるまで我慢ですね

今まで以上に解れていく状態の途中なのです
もっと気持ちよくなれる状態の手前で止めてしまってはせっかくの刺激も無駄になります
入れたままで馴染むまで放置するのが良いですね

一旦馴染んで、そこまで行くと動きも良くなりますし、それまで以上に敏感になっているので
入っているだけで少し動くだけでも気持ち良くなれます

入れっぱなしにしたいのではなく、抜きたくなくなります
0294名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:05:15.27ID:???
拡張しなきゃ気持ちよくなれないの?
あまり関係ないなら、今持ってるアナルスティックだけでドライ目指したい

少なくとも腰抜かすくらいにはなりたいな
0295名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:18:51.41ID:???
拡張しなくても大丈夫。でも結果的に拡張になった人は多いんじゃないのかな。
ドライにイケる人は何を入れようが関係なし。自分に合うもの探そう。
0296名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:27:57.09ID:PDkakuGk
>>294
綿棒でもイケるポイントがある
0298名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:59:59.53ID:???
>>294
適度な拡張すると、細いものが屁でもなくなるから、
異物感が減って集中しやすくなるってのはある。
必須じゃないけど、ちょっとくらいならやってもいいとは思う。
0299名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:06:31.03ID:???
>>294
最初から拡張が目的ではないですね
ドライやトコロテンはそれなりの太さを挿入しているほうが快感が強くなるんですよ

シコって行うオナニーも射精時にかなりアナルが締め付けられます
尿道括約筋と肛門括約筋を使い、勢いよく精液を出す為に行われます

ドライはその精液が無い状態で射精時のようなビクンビクンドクンドクンを得られるものです
それと同時にアナルが激しく締め付けられますがドライ時にアナルに何も入っていないよりは
それなりの太さの道具が入っているほうが快感の度合いが増すのです

ドライを得られるとアナルの快楽とも連動してドライを得やすくなります
あとは素質と素養
0300名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:43:09.35ID:???
女性的なメスイキを目指すなら、海外の女性avとかでアナルでイキみながら潮吹きしているような映像を見て参考にするといいよ

前立腺ドライなら上の人の説明でおk
0303名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:52:37.64ID:???
>>299
>>300
この説明で一度でもドライできた人には伝わるのか・・・
自分は軽いビクンビクン止まりで、(チンポしこしこしてちょっとビクビクしだした頃の感じ)
それより深いビクンビクンまでケツと乳首の刺激だけで
持っていけない。
0304名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:57:36.80ID:???
イキムことは大切だ。何回もイキミ続けるとだんだんと判ってくるよ。
0305名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:05:18.98ID:???
トコロテン経験者の先輩方に聞きたいんだけど
ほぐせばやっとみちのくJrMが入るようになった初心者なんだけどピンポイントで前立腺を突けるようになり
前立腺に当ててる時に先走りがドロドロっと出てるのはいいんだけども、それ以上先に進めなくてどうすればいいのか分かりません
0306名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:08:50.57ID:4vOSUUQQ
イキむんだよ、最初はおしっこがちょろっと出るだけかも知れんが
なんどもやってると、びゅるっと白いのが出てくるようになるから
0307名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:22:24.15ID:???
でも、ついケツ締めちゃわない?そのほうが奥も締まって気持ちいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況