【プラグ】アナルの快楽追求72【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:21:02.96ID:Yq0niOrN
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 6日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481802053/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512222315/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/
0002名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:22:04.18ID:Yq0niOrN
拡張サイズ一覧1

25mm ゴールデンアナル1,アラブS
28mm エイナス1
30mm エイナス3
32mm 天上天下 No.2
34mm 天上天下 No.3
35mm ゴールデンアナル2,アラブM,ガラコ
38mm 天上天下Pro【い】
40mm アラブLみちのくディルド,エスカップ,エイナス2, 天上天下Pro【は】
42mm ゴールデンアナル3,リアルディルド No.5
45mm アラブLL
46mm ガラコ(塗る所)
47mm 天上天下 No.4,5,6
48mm 200mlペットボトル,エイナス8
50mm ゴールデンアナル4,ブラックカイマン,エイナス7, 天上天下Pro【ろ】
52mm リアルディルド No.1
53mm リアルディルド No.10
55mm エイナス6
57mm ゴールデンアナル5
0003名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:22:22.16ID:Yq0niOrN
拡張サイズ一覧2

60mm エイナス4,アラブ 3L
61mm 350mlペットボトル
62mm 500ml缶
65mm ワムバンガー
69mm ファンタ
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測)
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン
90mm エイナスエンハンサー
100mm エイナス10
100mm アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
160mm ジャイアントプラグ(特大)
0004名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:22:46.22ID:Yq0niOrN
◆よくある質問・事例

Q.潤滑剤でワセリン使っても大丈夫?
A.ワセリンの安全性については長年の蓄積があります。食べたり詰め込んだりしない限り、普通は害はありません。

Q.ローションはどれくらい使った方がいいでしょう?
A.出血しては元も子もありません。玩具だけに付けても意味はありません。中にも注入しましょう。。

Q.出血した!
A.気になるようであれば、最低1週間のアナニー禁止を推奨します。

Q.取れなく(抜けなく)なった!
A.力んでもどうやっても無理なら、病院に行きましょう。その際は「たまたま座ったところに置いてあった」と言いましょう。
  道具がそれほど大きいモノでなければ数日間放置すると自然と出てきます。

Q.ガラス製の瓶やディルドの安全性は?
A.中空で広口のものほど割れやすい。中身が詰まってれば絶対安全というわけでもない。
  使用はあくまで自己責任。少しでも怖いと思うなら止めておきましょう。
  参考URL: ttp://www.efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html

Q.〜がどうしても入らない。どうしたら入る?
A.ローションをさらに多めにして、中にも注入。それでも無理なら、少しレベルを下げる&時間をかけましょう。
  焦らずゆっくり時間をかけて少しずつ入れるようにしましょう
0005名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:23:21.19ID:Yq0niOrN
アナル拡張段級位

10mm 入門 マーブルキャンディーセット
20-25mm 初級 エイナスプチNo.1(20mm) エイナスストッパーNo.1(26mm) ボスT(27mm) ティップタップS(25mm) バットプラグS(25mm)
30mm 七級 エイナスプチNo.2(28mm) エイナスストッパーNo.3(28mm) ティップタップM(32mm) アナルプッチS(29mm) アナルプッチM(32mm)
35mm 六級 エイナスプチNo.3(33mm) エイナスプチNo.4(33mm) バットプラグM
40mm 五級 エイナスストッパーNo.2 ボスU(39mm) ボスV(39mm) ティップタップL(38mm) アナルプッチL
45mm 四級 アナルプッチLL
50mm 三級 エイナスストッパーNo.8 エイナスディルド2(48mm) ボスW(49mm) マグナム1(48mm) マグナム2
55mm 二級 エイナスストッパーNo.7 ボスX バットプラグL
60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボスY
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボスZ
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス[
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm)

参考サイト
http://www.e-nls.com/
http://www.1night-heaven.com/
http://www.a-market.jp/
http://www.r-mejiro.com/
0006名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:23:37.14ID:Yq0niOrN
S字拡張向けの一覧

レイジングダブルドング 太さ4.5cm x 長さ48cm
ワムバンガー 太さ6.5cm x 30cm
ジャイアントマンオウォー 太さ8cm x 35cm
フィスト 太さ9cm x 40cm
XXXLディルド 太さ10cm x 40cm
0007名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:25:08.82ID:???
コピペしてたらワッチョイ用コマンド貼る行間違えた
前スレで提案していた人には申し訳ない
0008名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:12:43.21ID:???

元日に新スレとかめでたいな
今年はワンワンスタイルでやっていこうかね
0009名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:45:02.89ID:???
amazonで頼めるので安めでおすすめのけつ毛処理できるやつないかな
ヒートカッターとかシェーバーとか除毛クリームとか
正月に剃って爽快な気分でしたい
0011名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:17:52.79ID:???
除毛クリームは手間の割にすぐ生えてくるからオススメしない。
0013名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:40:05.18ID:???
1乙
ttps://softroboticstoolkit.com
こういう物もあるでよ
サナダムシの短いバージョンみたいなのをこれで作ってウニョウニョさせたら
0019名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 02:10:45.07ID:???
そういやインフレーターみたいな
空気で膨らます奴って中で破裂したらどうなるんだろ?
中で膨らませて圧迫されるの好きなんだけど
ちょっと怖い
0020名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 06:22:47.87ID:???
アラブLLに吸盤つけたいんですが何かいい方法ないでしょうか?
バイブ入れるようらしい穴使ってなんかできないかなと思っているのですが
0021名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 06:27:29.64ID:???
下痢気味の時はどれだけ洗浄しても突っ込むとクソが溢れてきやがる
0022名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 06:32:19.14ID:???
>>19
ときどきコンプレッサーのエアをアナルにぶっこんで腸が破裂することがあるから
そんな感じになるんだろうな
0024名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 06:44:40.00ID:???
>>23
ぐぐったんですけどみつからず
申し訳ないのですが商品のリンクいただけないでしょうか?
0025名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:03:06.31ID:x0pQ+w0e
>>5
七段か今年中に九段を目指したいな、名人の150mmはこのスレに達成者いるのかな?
0026名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:13:31.40ID:???
>>18
触手はある程度の芯が無いと微妙な蠢きは難しいだろうね
全体が硬すぎても柔らか過ぎてもNGな感じがする
0028名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 09:01:37.04ID:???
穴開けてリコイルキットとかで山作ってボルトナットとかだとやっぱりちぎれちゃうのかな?
0029名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 09:07:16.98ID:???
>>24
vac-u-lock 吸盤でググれば出てくると思うけど
ttps://daimaoh.co.jp/smart/item4644.html
これね。

これじゃなくても市販の吸盤をちょちょいと工夫すれば同じようなの作れそう。
0030名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:24:29.94ID:???
>>19
中の空気はそれほど圧縮されてないから、気にするほどではないだろう

バルーン内の正確な圧力はわからないけど、例えば血圧156に相当するのが0.2気圧
腕にあの圧力がかかると血が止まるほど圧迫されるけど、あの圧力の空気が開放されてもたった1.2倍に膨らむだけ
車のタイヤ(2.5気圧)なら3.5倍だし、コンプレッサーの空気なら約10倍
そういうのから比べると全然大したことはない
0031名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:37:48.78ID:???
22mm径のつるつるの玉80個届いた

これ水に浮かないわ
水に浮かないと、トイレで出した時に流れていってしまう
0033名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:35:43.11ID:???
S字を越えて入って行ったのは本気じゃないと出てこなくて、
本気で出すとうんこも出てくるんだよな
0034名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:00:14.63ID:???
マグナム21やっぱ気持ちいいわ
出血せずに入れれるようになってきたから
あとは丸呑み出来るように精進したいな
横行結腸も気持ちよくなってきたからか
最近何回イっても物足りない
完全にセックスやオナニー用の穴になったわ
もう戻る気もないしもっと深みへはまりたい
0036名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:47:56.77ID:???
アネロステンポでメスイキする為に必要かと思いディルドでズコズコしてるのですが
ディルドでもウェットイキしか起こりません
何かコツの様なものがあればご教授願います
0037名無し調教中。2018/01/02(火) 20:22:32.74ID:???
>>6 & >>25

自分も同じく7段

S字は現在フィスト丸呑みまでなんだけど今年はXXXLディルドを挿れたいな
動画で挿入している人を見たことがあるのでいける筈

夢は大宝丸呑みだけどここまでいければS字の名人と言ってもらえるかな?
0038名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:31:33.28ID:???
パールバイブは玉と玉の間がゴムになっていて曲げられるのはいいんだが
時々内壁を挟まれるのがNGだな
ホクト七星みたいな作りじゃないと安心できねえ
0039名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:36:03.01ID:???
>>36
お尻に意識を集中することかな?

お尻が気持ちよく感じるようになれば
自然と意識を集中できるようになるのだが…

後はディルドを変えてみるのもありかな?
前立腺の奥、S字の手前には強烈なツボがあるから、
長いディルド(20cm以上挿入できるもの)に変えてみるのありかも知れんな…
その分、ウンコ処理が大変だが…
0040名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:39:07.53ID:???
>>26
10cm-15cmストロークさせるには何らかの芯は必要だよ
タコ足触手で是非挑戦してくれ
買うから
0041名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:40:19.37ID:???
>>37
S字フィストってことは肘までいってる感じ?
マグナム21は丸呑みできる?
羨ましいなぁ、そうなりたい
0042名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:57:43.99ID:???
S字の奥ってそんなに必死で開発する必要があるのかなぁ〜?

マグナムZ29で5個目の手前ぐらいまで入れたけど
余り感じないんだよなぁ…これって…血も出やすいし…
0043名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:12:16.15ID:???
横行結腸までいったら否が応でも脳イキするよ
電気パチパチって走って声も出ない
出たとして虫の潰れたような声
それだけに被虐心も最高に高まってやばい

あと全身性感帯になれる
0045名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:36:32.24ID:???
双頭閣下って全然話題にでないけど、りーずなぶるだしどうなの?
0047名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:06:40.79ID:???
>>46
俺もkinki joの動画見て腹ポゴに衝撃を受けた。

今では俺も腹ポゴ出来る様になったよ。
0048名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:30:36.44ID:???
白人って腸があまり曲がってないとか聞いたことあるけどアジア人は奥の拡張はきつい?
0049名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:40:03.86ID:???
37です
>>41
ディルドのフィストなのでリアル腕が肘まで入るかは不明
ただフィストを丸呑みして奥に押し込むことはできるので多分生の腕なら肘まで入るとは思う...

>>42
S字の奥はあるときスイッチが入ったように感じ始めたな...
今や溜まっている時に挿れるとそのまま即イキってことも多い
0054名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:13:06.72ID:???
>>13
3Dプリンターって凄いね
構造的に薄い隙間を造ってそこへ空気流し込むとか
医療技術分野を快感グッズ製品に応用するメーカーが現れないかな
0056名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:15:28.93ID:???
>>54
時間の問題だね
ちょっと前にアダルトトイも出してる大手エロメーカーが開発者募集してたの行けばよかった
0058名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:38:59.80ID:???
>>39
気持ちよくはなっているんだけれど
どうして精嚢や多分S字辺りを締め付けてウェットになってしまいます
皆さんが言われている様な心臓バクバクや多幸感が感じられず行き詰まっている感じです
開発が足らないんでしょうか…?
0059名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:40:09.49ID:???
今まで拡張に専念しすぎて気持ちよさを二の次にしてた
どうやったら感じるの?
0060名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:37:55.71ID:???
最初の逝きはショボすぎるからな。
射精以下で深呼吸や背伸びした程度の気持ち良さしか感じない。
だから逝ってても気付かないかも知れないな。
0067名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:36:35.36ID:qYbxQ5I4
>>62
嫁さんと繋がるシェア?
0069名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 09:49:12.83ID:???
kivorsのディルド買った。
KV19-093 てやつ。一番普通のサイズっぽかったので。
太さと長さは標準的。吸盤も普通。
ただシリコン表面がすごいギトギトしてる感じなのと、芯が全くなくて、全体の圧迫感はあるけど
ポイントを圧迫刺激できない感じ。なので改造して芯棒を入れました。

ちんあなごのほうが良い。吸盤が悪いのと、やっぱり芯入れたほうが気持ちいいけど。
0070名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:50:55.58ID:???
>>61
俺も実家にいた時は深夜の風呂場だったなあ。

今はルームシェアだけど部屋に鍵が掛けられるから普通に自室でやってる
0074名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:06:58.82ID:Zd08ZnBb
俺が使ってるスイングスイムは左右4センチずつの計8センチのストロークがあるぞ
0077名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:21:15.77ID:???
自作は怖いなぁ機械疎いし…
どっかで丁寧に解説してくれてるサイトないのかね
0080名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:51:33.94ID:???
>>61
家族のいない時しかできないなぁ...
貴重なアナニー日和に調子が悪いとガッカリなので頑張って事前に腸の調子を整える
0081名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:00:20.27ID:???
帰省したら家族がばたばたインフルで倒れて看病に追われた年末年始だったわ
俺も発熱こそしなかったが下痢が続いてる…
うぅ…はやくおしりいじめたい…(;ω;)
0085名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:37:09.66ID:???
ノロは強烈にうつりやすいし治りにくいから年寄りとかに危ないで
0087名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:37:30.60ID:BCE6HvMD
海外から買おうと思ってるなら
Paypal使えば簡単。
@HPで注文 支払いはPaypal指定
Ae-mailアドレスにPaypalから請求書が来る(日本語)
B上のメールのリンクから支払い
C商品が発送されるとお知らせメールがPaypalから届く
0088名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:13:22.30ID:Qv9e/ZtP
昨日、彼女がいきなりお泊まりに来た。3時間程まえ、お風呂かりるね〜と入浴すぐに上がるなり手荷物を持ってビール買ってくると、バタバタと出掛けてしまった。
帰りが遅いのでLINEすると、お風呂に変なおもちゃがいっぱい、○○君の?と、
非常にまずいネタでも釣りでも無くリアル困ってる。まだ返事してないのだが!かわせ無いだろうか?文章めちゃくちゃですまんです。
0090名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:40:10.03ID:aATcJZ+5
まぢレスするとカミングアウトしてアナルワールドに彼女も引き込む。
0091名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:59:38.28ID:???
以前みちのくjrでキツかったからもう少しだけ細いのを買ってきたがなんとか入ってアナニーを始めることができたわ
0092名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:59:42.08ID:???
>かわせ無いだろうか?
下手にかわしたら浮気相手とのプレイ用と思わるだろうな
どっちがマシかはわからんが
0093名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:27:17.04ID:???
>>88

とりあえず説明するから帰って来てと言う

アナルにおもちゃ入れて待機
0095名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 04:49:59.69ID:???
>>75
金属使わないで造れないかな
まあグリスは必要だろうけど
海外製品だと大掛かりなのばっかしだよ
コンパクトで低速から有る程度高速まで連続可変出来るの欲しい
0096882018/01/04(木) 06:44:50.46ID:???
LINE既読無視が続いてます。正月散々楽しんだディルドやプラグを洗って風呂桶の周りに立てていた。
おまけに洗面器にはガラス浣腸器やローション等、まさかの突撃訪問と正直、忘れてた。
流石にコレはオワッタかも
0097名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:21:18.90ID:???
>>96
まじか、、、
でも僕たちは普通にアナニーしてて彼女がしてても何も思わないけど
やっぱりやったことの無い人から見ると無理ってなるのかなぁ
自分が使ってるって言ったの?
0098名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:37:48.00ID:???
「君としてみたかったんだけど、まずは自分の体で試して安全性と気持ちよさを確認してから打ち明けようと思ったんだ」

とかゆーてもあかんかな
0099名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:45:36.46ID:???
正直に話すのが一番だと思うが、もしそのまま別れてしまった場合、共通の友人達に話されてアナラーとバレるのは確実だなw
友人達にバレるのが嫌なら浮気した事にして別れた方がダメージが少ないが、もし彼女が寛容的で受け入れてくれた場合は幸せになれるなw
0100名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:48:10.96ID:???
年末に届いたマグナムZ30を昨日入れてみた。
小さい方から入れてでかい方のプラグ形状+握りこぶし一つ分入りきらなかったので挿入長60cmってとこ辺りで限界。
これまでの深部探索はZ28までだったので最深部更新したわけだが、
快感はそれなりにあったがそれ以上に体の奥まで犯されてる感に激燃えだった。

今横行辺りで鈍痛があるが、自然排便にも血は混じっておらず、いずれ落ち着くと思われ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況