ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 05:39:00.04ID:???
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ

前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 8本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507555970/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501724281/
ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1495376167/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514946989/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 10本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521302689/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 11本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1526628715/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 12本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1532296771/

ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂
0003名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 05:13:36.95ID:4w6YHiNP
ホモじゃないけどイケメン100人並べてフェラ犬にされてザーメンを身体中に浴びたい
全員とザーメンキスと兜合わせしたい
0004名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:51:13.56ID:???
眼の前でチンチンしごかれるって結構屈辱的な感じがして好き
0005名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:44:52.01ID:txuM8v3Y
京都住みなんですけど初めてハッテンバに行こうと思うんですけどサウナベルデクラブに行ったことある人少し不安なので感想教えてくれたら嬉しいです
0007名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:15:36.20ID:tBsSDJSG
ホモは帰ってくれないか
0010名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:55:08.26ID:???
量がすごい人のは、ゴムつけててもわかった
ジワーッと中が熱くなって、抜いたら、すごい量のザーメンがゴムに溜まってたよ
0011名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:57:00.50ID:???
やっとボスクリスタルプラグ3(3.5cm)が入るようになった…
並ちんこならいけるかな
0012名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:24:40.46ID:DRJUOWD/
何もなくても前立腺開発できる?リンスとかニベアで指入れたりしてるんだけど?
0014名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:48:38.87ID:DRJUOWD/
>>13
学生だしそんな目立つ行動出来ないです
0015名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:54:49.45ID:???
いやワセリンは手に保湿のために塗ったりするものだぞ
お尻いじりに使うなんて誰も思わない
0017名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:35:22.68ID:???
リップにもつかえるしボクサーが顔に塗ってるのもワセリンだぞ
0018名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 04:57:11.45ID:???
ワセリンをアナルに使うなんてワセリンをアナルに使うやつしか思いつかない
0019名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:11:58.09ID:o0HzYLCH
>>15
ワセリンはコンビ二とかに売ってるの?
0020名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:13:06.49ID:???
コンビニドラッグストアにあるよ
ニベアみたいなやつのあるコーナー
0021名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:15:33.49ID:o0HzYLCH
>>20
ほんなら買いに行こかな、ローションとかのほーがいいかもしれないけど。電マも欲しいンゴねぇ…
0023名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:53:25.01ID:???
アダルトグッズ(アダルトグッズじゃない)としては電マのほうが知れ渡ってるからそっちのほうが恥ずかしい気もするが
0026名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:59:50.60ID:o0HzYLCH
何才からアナルでイけるようになんの?
0028名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:16:38.41ID:o0HzYLCH
>>27
ドライって射精しないんじゃないの?
0029名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:21:22.41ID:???
しないよ
トコロテンじゃなくドライなら精通前の小学生でも出来る
0030名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:24:21.61ID:o0HzYLCH
>>29
精通前電マでやってたけどイッた記憶ないなぁ、精通前で前立腺いじりでいけるかな?
0031名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:54:58.84ID:???
まあお前ら、アナルに特化した話はアナニーのスレに行け。ここのテーマはちんぽだから
0032名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:56:40.71ID:???
>>20
ニベアはハンドクリームのコーナーだが、ワセリンは精製水とか包帯とかの近くにあったぞ
0035名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 12:40:05.01ID:???
>>24
ケツ感じ始めてる感じがわかるな
チロチロだけどトコロテンしてるし
このままチンポ入れられたら、いい感じでトコロテンしそう
0037名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:36:58.00ID:kgxhJGIc
腰振り、ヨガリないとつまんないな
0038名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:36:35.59ID:???
画面に女の存在がないとやっぱ駄目だな
男しかいないと感情移入出来ない
これを理解出来ないやつはホモw
0047名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 01:12:39.89ID:???
>>36
射精直前にカットが切り替わってるね
切り替わる前までしごいてたんじゃないの?
よくある疑似トコロテンかもね
0052名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:59:55.11ID:???
どうもありがとう
すっぴんは美少年って感じなんだな
やっぱりゲイでいるより女装した方が稼げるからそっちに行っちゃうんだろね
橘芹那なんかもそうだろう
実際、売り専とニューハーフヘルスは全然料金違うもんな
女は金になる、女になると金になるって事か…
0058名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:54:54.18ID:???
こんな女みたいに喘がされるなら女になった方がマシだと思う俺はノンケ…
0059名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:06:41.22ID:???
>>56
最後までしごかなかったら最高なのに

>>58
こんなにされたら女みたいな声も出るさ
そして女みたいに鳴かされたいと思うようになる
0067名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:20:51.83ID:???
まあお前らが体も心も真に女になったとしたらきっとレズビアンに堕ちるだけなんだろうな
0068名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:07:24.28ID:???
チンポに屈服して女になるのにチンポのない女に走ると思う?
0073名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 15:32:51.92ID:???
>>67
まあ美少女に生まれ変われたら、Sっ気の強い美少女とラブラブ百合SMしつつ、大勢のブ男共にハイエースされて二人一緒に緊縛公衆肉便器にされるってのが理想ではあるw
少なくとも男相手に恋愛感情は持たないかなぁ
0082名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 07:17:02.09ID:???
アメリカの刑務所とか俺からしてみれば天国だな
毎日デカチンで可愛がってもらえるんだから
0083名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 08:01:00.21ID:???
潤滑剤は使って欲しいし変な病気も要らない
男の人としたいけど病気怖いから出来ないって人、かなりの人数居ると思うよ
それさえ無ければもう歯止め効かない様な気がするし
0085名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:15:33.64ID:???
生を避ければそんなに危ないとも思えないけどな
俺の行くところの連中は複数やる時でも最初に言っておけば上下ともゴムあり
お互いに監視したりゴムないやつには渡したり
0090名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:50:43.36ID:???
女装趣味の兄が弟にめちゃくちゃ犯される薄い本を読んだ事がある…w
0092名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 07:04:17.83ID:???
恋愛感情なんかは無いと思う
けど射精するチンチンがエロいと感じる
0093名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:48:38.24ID:???
嬉しかったんで記念書き込み

昨日の昼間に某公園トイレで太長いチンポ生ハメで犯してもらった
気が遠くなるほど気持ちよくては交際おねだりまでしてしまった
もう彼のことが好き過ぎてたまらない
0096名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 15:14:11.61ID:???
自分は分類するとヘテロロマンティック パンセクシュアルかな
簡単に言えばちんこ好きの変態なだけだが
0097名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:09:40.88ID:???
>>94
トイレの個室であんなチンポを尻に抜き差しされて犯されたんだから身も心も墜ちずにはいられないって
今度会う時は部屋の中でやってもらう
喉まで入れてしゃぶりたいと思ってる
0098名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:19:42.65ID:???
公園やら駅やらとやってる人いるけど捕まったら人生詰むのになんでそんなことできんのかね
性欲強すぎてまともな思考なくなるの?
0099名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:01:17.29ID:???
トイレの個室に閉じこもって静かにやれば捕まらないんじゃない?
他の人の目に触れると問題なわけで。
0100名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:05:31.58ID:???
今はどこにでもカメラあるから危ないと思うけどね
通報されて警官にノックされたらもう観念するしかないでしょ
0101名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:33:18.36ID:???
どんな罪に該当するんだろ?
公共の秩序を乱した、とかに触れるのかな?
法的にちと気になった
0106名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 14:25:22.89ID:???
>>85
個人的には、生じゃなければチンポの価値半減なんだよなぁ…中出し、ぶっかけされたいので

まあそんな度胸も無いので悶々としとるわけだが
0109名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:20:27.45ID:???
中出しされたことあるけどその感覚がないので何の感慨もなかった。あれ?終わり?って感じ。
掘られた後はぶっかけられるか口に出される方が今は興奮する。
0110名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:23:18.88ID:???
複数にAVみたいにぶっかけられたいって人も多いけどなかなかそんな安全な汁男優沢山見つからないよね
0113名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 03:08:01.82ID:???
>>103
初めてだった
ゴムやディルドなんかとは別物だった
直腸になんてそんな細かな感覚無いはずなのにホント別物の感覚だった
0115名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:49:53.21ID:???
そんなに気持ちいいなら入れられてみたい気もしてしまうや…。
0116名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:51:25.70ID:???
確かにね
女相手のセックスは正直もうどうでもいいや、飽きたし
ぶっちゃけそんなに気持ち良い物でもないよね
入れてもらう方が遥かに良い
0118名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 07:06:04.27ID:???
ニューハーフヘルスとか行けば?
住んでる所に無かったり、高額だから、という理由以外では試してみるのも良いかもよ
0122名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:14:50.81ID:???
>>115
とにかく気持ちイイ
堅くコシがあるヌメったスポンジ巻いた金属棒が尻穴割って入ってきて、もうここから先は引き返せないってある部分を越えて中に突き刺さる
抜き挿しされながら乳首刺激されたりチンポ扱かれたりされたら犯され観がハンパ無いよ
今まで感じたこともない射精感が一気に来て「イクイクイクマンコイク!!!!!!!」って言うと睾丸マッサとチンポ扱きで精液撒き散らしながら墜ちる
相手が好きで好きで仕方なくなるよ
0124名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:12:34.62ID:???
しかし本当に分からん
掘る方は楽しいのか?全く分からんw
女でいーんじゃないの?
0126名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:06:25.88ID:???
当たり前だがゲイ雑誌やゲイビデオには男しか出てこない
コレがどういう事か理解出来ない頭悪い奴が差別者になる
0131名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:17:22.18ID:???
>>124
自分がタチやった時は
義務感しかなかった
当時はアナル未開発だったから
楽しいのはキスとか飲精くらい
0134名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 02:32:14.36ID:???
>>133
ローションでヌメらせてても挿入時はすんなりは入らないよ
亀頭をあてがって少しずつ出し入れして徐々に入れていってもある場所で引っ掛かった感じになる
そこをゆっくり押し広げていくとジュプッと入る
恐らく亀頭が入りきったんじゃないかな、と
0137名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:33:50.84ID:???
>>136
俺なんかは女性化願望とマゾっ気を拗らせた果てのチンポ欲だが、
ゲイ掲示板なんか見てるとあくまで男として男に抱かれたいって人もいるね
0138名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:46:19.25ID:???
掘られてる最中の男って女並みに凄く喘いでるもんな
よっぽど気持ちいいんだろう
0139名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:21:07.45ID:???
女みてえな髪しやがって!女みてぇな喘ぎ方しやがって!って言われながらバックで髪の毛ぐいってされたわ
0143名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:27:25.07ID:???
ホモさんが女性化したらゴクドルズみたいに絶望的な気持ちになるのか?
たぶん何だかんだ上手くやっていけそうな気がする
恋愛対象が男というのがデカいと思う
0144名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:36:38.84ID:???
ごついやつが似合わない女装してるの見ると興奮する。掘ってやりたいし搾り取ってやりたい
0146名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:44:55.22ID:???
似合わなくても着させて犯す

ってなるとsissy寄りになるんかね
0147名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:09:26.88ID:???
同じ女装でも女として扱うのがトランスジェンダー
男としてぶっ潰すのがSissy
0148名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:26:59.64ID:???
ホモさんはだいたいハンカチやハンドタオル持ってる
基本的にノンケ男より女子力高いのが特徴
0149名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:18:57.49ID:???
俺の場合は女になりたいというより
俺男なのに男に犯されてる!でも感じちゃう!ビクンビクン
って屈辱感で興奮するなあ
0150名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:32:06.66ID:???
今から犯されに行ってくるけど何かアドバイスあったら教えて
0157名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:28:41.43ID:???
>>156
寝バックで頭真っ白になったし終わった後も30分くらい痙攣が止まらなかったw
ヤバいわ…ゲイになりそうでこわい
0158名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:03:06.17ID:???
組み伏せられて寝バックでバコバコ掘られてる時の逃げ場のない感じやばいよね
枕に顔埋めて声我慢するけど絶対抑えられない
0159名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:02:02.89ID:EH9mk0GV
どうやって相手みつけてる?
0161名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:16:56.07ID:???
男が女みたいにアンアン喘いだり甘える事が許されるのはゲイか女装かSMの世界しかないと思う
共通してるのは男らしさからの解放だね
0163名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:54:31.34ID:EmuanF3b
大学の寮で先輩に仕込まれてハマったんだが、やる日は先輩からイチヂク浣腸渡されるのが合図だった。ある時、その先輩が他のやつに浣腸を渡すのを見て、人生最大の嫉妬で狂いそうになった。
0167名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:31:37.22ID:???
嫉妬するという事は恋愛感情まではいかなくても何かしらの特別な感情はあるという事だと思うよ
0169名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:31:09.20ID:???
その他のやつってのを掘ってみれば良かったのに
なぜ3pを提案しなかったのか
0170名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:33:38.14ID:???
男に屈服してメスになりたいみたいな願望は強いし実際何度か掘られてるんだけど、問題はケツの気持ちよさがわからないことだな…
0171名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:39:13.42ID:???
アナルの快楽を知らないのに掘られたいと思うのはノンケの思考ではないよ
まともなノンケはアナニーでドライなりトコロテンを経験する事で初めて掘られたいと考えるようになる
0172名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 18:44:21.11ID:???
他人をホモということにすれば自分のカーストが上がるとでも思っているのだろうか
0175名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:30:02.76ID:???
男に興味ないけど掘られて逝くの大好きみたいな人いるもんな
キスもフェラも無理だって言うしチンコが好きなわけでもないらしい
0176名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:56:37.61ID:???
男に恋愛感情抱かなければホモじゃないと思ってたが、違うのか?
0178名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:16:48.02ID:???
そのカテゴライズに意味はあるの?型に嵌めないと自分を確立できないの?
0180名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:42:40.66ID:???
尻穴に嵌めないと自分のアイデンティティが勃起出来ないんす!
乳がティティなんです!
0182名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:38:14.64ID:???
男に恋愛感情はないけどチンコは好きです。ならそれでいいじゃん
そういう性癖なんだって割り切って楽しめば人生楽だろうに

あ、病気の予防はしっかりね
0183名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:55:06.13ID:???
毎日恋愛感情がどうのホモだホモじゃないでもめてるな
本質的に関係なくてどうでもいいだろなんかい同じ話するんだ
0184名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:02:43.89ID:???
みんなが気にしている本質的問題なんだろ
ホモ行為は好きだけどホモであるのは嫌なんだよ多くの人が
0187名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 07:38:54.71ID:???
可愛い可愛い言われながらアンアンするのにハマる
抱かれてるときは恋人ラブラブモード
0188名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 14:56:38.09ID:???
俺的には相手に恋愛感情は持たない。というか見ず知らずの相手がいいw
むしろ普段なら嫌悪感を抱くようなブサイク、デブ、ジジイの汚い相手に無理矢理滅茶苦茶に犯されたい

…とか妄想しつつ病気は怖いので行動に移せないチキンですとも、ええw
某映画館とかに行けば、そういうチャンスもあるんだろうけどなぁ
0189名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:20:43.24ID:???
抱かれてるときだけだったのが、
腕まくらで寝たり身体洗ってもらったりで愛情持っちゃう
お気に入りだぞな感じが心地いいんだよね
0192名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:10:15.16ID:???
上下の穴+両手コキの四人同時相手、してみたい
まあAVみたいに犯されながら手も上手く動かすなんて現実じゃ出来んのだろうけど
0193名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:07:12.40ID:???
たまにそういう状況あるよね
見てると結構受けの人手も口も動いてる
感じすぎておろそかになる瞬間とかはあるけど
0194名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:49:13.18ID:???
複数では騎乗位で囲まれるのが理想
いっぱいのチンポ独り占めは幸せだろなー
0195名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:01:31.06ID:???
四つん這いか騎乗位か
正常位は複数にはあまり向いてないか
0196名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:11:03.17ID:???
ノンケって自分が女みたいなセックスポジョンになったら女装路線に進む気がするんだがどうなんだろう?
男の姿のまま掘られる事に違和感がない人ってホモとかバイだと思う
0198名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:38:50.83ID:???
なんでそんなに他人をカテゴライズしたがるのか分からん

自分が気持ち良ければ何でもいいだろ
0199名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:45:32.49ID:???
そんなんだから部屋が散らかるんじゃないの?
爪切り探すのに何分かかるの?
0203名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:18:22.81ID:???
>>192
仰向けて後頭部抱えられながら喉奥に出し入れされながら尻抱えられて直腸抜き差ししてもらったけど快感で訳が分からなくなってたから他の人のを手で扱く余裕なんて無いと思う
0204名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:09:18.19ID:???
AV女優は大変だなぁ…
昔みたいにめちゃくちゃ稼げる訳でもないのに…
今は風俗も兼業してる女優も多いから病気のリスクも高くなってるし
ゲイビやニューハーフAVの世界はどうなんかな?
0206名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 05:53:25.90ID:???
>>205
確かに息苦しいよイラマは
尻マンコ犯してるチンポもそうだけど、ギチギチにする程の太さと長さ無いと狂ったような気持ちよさは来ないから仕方ないね
もちろんカリの引っ掛かりと質感がたまらない生のチンポじゃないとね
0207名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:37:49.47ID:???
ねっからのホモだけど
30超えていまだに人相手にしたことないから
うらやましいわ
どうしても性<病気になってしまう
0209名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 02:27:09.99ID:???
男だから病気を持っているのではないホモだから病気を持っているのだ
ホモはホモが好きなのではなく男が好きなのだ
ホモを相手してくれる男がホモだけだからホモ同士で交際してるだけなのだ
…コレが理解出来ない人は視野が狭い
0210名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:01:27.30ID:???
>>207
ホモかどうかはさておき、先ず自分のことを考えてしまうその性質に根本的の問題有りかと思う
0212名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:53:22.22ID:???
>>210
自分本位なんだろうねー
たぶん興味はあっても これからも生身には手を出せないんだろうなぁ
0213名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:32:15.40ID:???
ホモかどうかの定義ってなると、例えば俺は男に犯されたいしおちんぽ舐めたり咥えたりしたい
けどオナニーのオカズは普通の男女のAVだったり女性のグラビアだったり、二次元ならエロゲやエロ漫画だ。ゲイビデオとかは観ない
その時の視点は女側で観てるわけだが、これはホモなんだろうかね
0214名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:41:53.65ID:???
ホモではないと思う
ホモは男として男が好きな男の事だから
0215名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:45:17.10ID:???
ホモにも色々あるんだしこれはこうだって決めつける意味はないよ
0220名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 08:00:58.93ID:???
売り線買って今夜掘られてくる
楽しみ
思いっきりちんぽにフエラ奉仕して
そのご褒美に思いっきりケツ掘りこんでもらうんだあ
0221名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:01:27.39ID:???
羨ましいなぁ
これを羨ましいと思ってる時点で僕も終わってるなぁ
生きてて何も良い事ないや
嫌な事ばっかり
誰か掘って
0225名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:13:07.56ID:???
確かに
見つからないって言ってる人は色々注文が多すぎるだけ
0226名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:26:40.72ID:???
注文うるさいやつは好みのを買えばいい
買わなくたってやろうと思えば選べるでしょ
0228名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:48:30.15ID:???
それもこだわり過ぎたら現実問題として出来ないぞ
人柄見るなりなんなりでどこかで割り切らないと
基本セーフでやれば確率はすごく低いんだし
0235名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 16:45:38.93ID:???

僕は良い年こいて職場で未だにいじめられてるよ?
全員死ねば良いと本気で思ってる
タヒねではなく死ねって本気で思ってる
0240名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 07:07:12.71ID:???
ディルドやペニバンでしてる人には関係ない
つまり寄生虫が本当に居ようが居まいが関係ない
ガセだろうが本当だろうが同じって事だね
体に害があるなら別だけどね
0242名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:44:53.55ID:???
するから大丈夫
ハッテンバで連続中だし種便器やってエタノール浣腸肛門にぶちこめばOK
0243名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:13:30.17ID:???
エイズ自体は滅茶滅茶感染力が弱くて、粘膜から精液や血に触れたりしない限りまず感染しない。
アルコールや紫外線、皮膚の常在菌とかでも死んじゃうくらいデリケート。
でもコンドームはしとけよ!!
0245名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:24:34.23ID:???
風俗嬢ってアレ大丈夫なのか?
当たり前のように生フェラしてるけど…
0246名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:27:27.93ID:???
淋病とかは感染力強いからすぐ伝染る
そしてしばらくお休み
なかなか治らない抗生剤に耐性あるやつだと半年かかったり
0247名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:35:19.74ID:???
AV業界の方がまだマシかもね
風俗嬢は実在するリアル肉便器だと思う
0248名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:32:36.35ID:???
ゴムしてて行くとき一瞬抜いてその時ゴム取って中に出されたとき殴りあいになったな
0252名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:24:53.42ID:???
>>230
アナル掘ってたら…ぽっかり穴空いちゃうのは、拡張し過ぎなんですかね?
少し心配で
0254名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:31:09.42ID:???
殆ど使った事ない慣れてない人程、抜いた後にぽっかり開いた状態になってると思う
慣れてくると自然と締まるようになるよ
拡張し過ぎた人ってのは抜いた後に直腸が裏返って飛び出てくる
0255名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:51:22.53ID:???
>>249
した
陰性だったが信用ならんからすぐやるのはやめて人となりを知ってからと警戒してるからやる回数激減してる
0258名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:24:21.67ID:???
黒人ってなんであんなにチンコデカいんだろうな
チン毛も生えてないガキに負けるとか頭にきますよ
0259名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:38:01.48ID:???
>>258
ペニスが小さい男性は前立腺がやや大きいうえ腸壁の近くに位置するため前立腺への刺激が容易になります。よって通常のセックスよりもアナルセックスでの前立腺オルガスムの快感を得やすいです。
ペニスが小さいほど突かれたときの前立腺への刺激が強いことを示す研究。
0262名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:44:07.48ID:???
この趣味の人のチンチンってだんだん小さくなるらしいね
実体験喰らったわw
ま、既に女との普通のSEXに、たいして興味無くなったからその辺はどうでも良いけどw
0264名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:10:17.14ID:???
この趣味っていうか、射精しないでいると小さくなるんじゃなかったっけ?
0265名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:01:24.53ID:???
これは眉唾だよ。前立腺刺激されたらむしろ海綿体の血流量でかくなるし元気になる。
前立腺の奥の精嚢と結腸の入り口はなぜか女性ホルモンのトリガーになってるらしくて攻めすぎるとしぼむらしいが。
勃起せずにぽたぽた射精するのはそのせいらしい
0267名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:17:41.06ID:QtvlZQah
本物欲しくて女装して発展場行って来た、おっきいちんぽ入れられて気持ちいいというより、声出まくった、射精はしてないけどなんだこの爽快感は
0270名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 15:56:21.90ID:???
先週、某公園の茂みで犯してもらった
デニムを足首まで下ろされて尻肉鷲掴みで広げられ、ローション付けたチンポで解しながら根元まで挿し込んだら後は一気に打ち付けられた
最初はゴム付けてやられてて「痛い...ゆっくりして...」って言ったらいったん抜いて荒々しくゴムを取り去って追加ローション、おぉぉぉぉぉって唸りながらガシガシ狂ったように突きまくってチンポ扱いてもらったら呆気なくイかされて精液撒き散らした
相手は出さずにそのまま帰って行ったけど、あの犯され感はヤバい
0274名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:13:59.50ID:???
病気うつして喜んだり、うつされて喜んだりとか、もう精神的にイカれてるよ
なにがポジ種だよ、頭おかしくなってるじゃん
0277名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:48:11.08ID:???
最近気に入って行ってる銭湯が時間帯によってはホモエロ活の場になってる事を知った
全く油断も隙もない奴らだ
20代しか対象じゃないらしいから俺は外れてるけど
0286名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:16:40.45ID:???
>>282
女装が似合う容姿に生まれていればねぇ
女装したい気持ちはあるけど、鏡見た瞬間萎えるからやらないw
0287名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 01:45:17.89ID:???
もうちょっと若かったら女装して犯されたかったけど、もうすぐアラフォーだから無理
0288名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 06:31:37.28ID:???
浅草24は年齢層たかいし暗いからアラフォー世代なら問題ない
0290名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:37:13.61ID:cUQqI3l9
病気、病気って
オレは完治してるから言うけど
淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から
尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装
以上はすべてナマだったから
要するに
ゴムしてたら先ず移らん
生フェラからも感染なし(おれの場合な)
0291名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:37:48.41ID:cUQqI3l9
病気、病気って
オレは完治してるから言うけど
淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から
尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装
以上はすべてナマだったから
要するに
ゴムしてたら先ず移らん
生フェラからも感染なし(おれの場合な)
0292名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 11:14:24.87ID:???
上下ゴム使えばまずうつらないね
フェラがどこまで危ないかが微妙なところだが体調万全で免疫力高いとかも関係あるんだろうな
0293名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 11:36:53.62ID:???
フェラ好きだなー
他人のちんぽしゃぶったりペロペロしてるだけで何であんなに幸せになれるのか自分でも分からん

口内炎や歯肉炎があると移りやすいと聞くので口腔ケアは欠かさない。ガッテンで歯磨き後はすすがない方が良いと言われてすすぐのやめたし
0294名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:35:05.08ID:???
病気怖いって言う人は何故か自分が既に病気を持ってるかもとは考えないんだよね
で、誰かとやって心配になってやっと検査いく
知らないうちに自分が感染源になってる事もあるのに
0295名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:43:42.35ID:???
この趣味を楽しみたかったら定期的に検査だね
もらったことに気付かない様なのは自分には勿論お相手に申し訳なさ過ぎてな
0296名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:12:41.25ID:???
>>293
歯磨き後にすすがない方がいいのはフッ素を残留させるためだね

感染予防の為にはキスフェラ前は歯を強く磨かないことが重要
歯ブラシでも歯茎に細かい傷が付くからなるべく優しく
たまに血が出るまで磨いてくるやつがいるけど論外
口臭が気になるならイソジンとか洗口液で念入りに口をすすいでおけば大丈夫
0297名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:26:17.96ID:???
某所の洗面台には使い切り歯ブラシとイソジンがおいてあるな
0299名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:26:15.39ID:???
チンコいじられる<尻に入れられる<フェラ<キス
みたいな順かな
0300名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:31:27.92ID:???
初めておじさんに掘られた時いきおいでキスされたけどヤバかった。おれは女だったんだ
0302名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:51:23.41ID:???
こんなキモいおっさんが俺の体を欲しがってるってだけで触ってないのにダラダラでてくるね
0303名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:23:21.63ID:???
はじめは男とキスなんてスゴく嫌だったけど
掘られながらカワイイとか言われながらキスされまくってスゲー興奮した
0305名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 16:21:39.74ID:???
>>303
チンポを舐めるなんて無理!とか思ってた

ローションてグチュグチュ音立ててエラがはったチンポで尻マンコ犯されてる時に喉までチンポ出し入れされて、あまりの淫らさで身体が受け入れた

以来、犯してもらってる最中は嫌がるのをお構いなしに喉奥まで入れて欲しくなる身体になった
0306名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 19:33:39.26ID:???
昨日ついに発展場行って掘られてきた。
優しそうな人に誘われてヤったけど、個室のドア閉めたとたんにDキスされまくりで最初は嫌だったけど、掘ってる時もずっとチューしてて興奮してしまった。
ただ奥まで突かれるとお腹が痛くて辛かった。今もケツがヒリヒリしててクソするのがこえー。でもまた行きたい!
みなさん奥まで突かれても痛くないんですか?慣れるんかな。
0308名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:18:11.42ID:???
>>307
言葉責めとかされると全然興奮しない...芝居みたいでさ
淡々と、こっちのことはお構いなしにヤラレルのがたまらない
嫌がってるのに、仰向けの後頭部両手で抱えられて何度も何度も喉奥まで往復させて、下ではチンポ扱かれながら尻穴突かれたり入り口軸にして中を描き回されたり
0309名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:24:21.85ID:???
言葉で白ける人もいるから気をつけてやらないといかんのかもね
0310名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 14:08:19.73ID:???
昨日6時間責められたんだけど今日起きたら筋肉痛がひどい…
足は分かるけど肩とか腕も筋肉痛なんやけど結構体に負担くるんやな
0312名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 15:58:19.01ID:???
>>308
わかる
まあ言葉責めが好きな人もいるんだろうけどさ

というか、罵り系の言葉責めはまあいいとしても、返答は求めないで欲しい。雌になりきってるのに自分の声で萎えるんだよw
0315名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:38:19.94ID:???
スレチだけど、責められたいが、だんだん咥えたくなってきた
無修正フェラ動画のチンポだけ見てる
咥えたくて仕方がない
ド変態をこじらせるとバイになるんかな
スレチでごめんなさい
0316名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:49:57.33ID:???
スレチじゃないんじゃない
ところでスレチの反対はなんてーの?
0319名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 11:28:37.69ID:???
>>315

わかる。ここの住人にも少なからずチンコなめたいやつ居ると思う。
ソースは俺。
0322名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:30:29.76ID:???
>>315
まずはゲロ吐きそうになるぞ
でもしばらく日数が経つとまた舐めたくなる
でまた舐めるが気持ち悪くてゲロ吐きたくなる
でもまたしばらく経つと(ry
0323名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:09:16.64ID:???
プライベートと風俗で何度もチンコ舐めてるけど、ゲロ吐きそうになったことなんて一度もない。322はどんだけ汚いチンコ舐めてんの?
クンニと同じくらい夢中になって舐めるし、興奮する。感じてる姿を見るのも凄い興奮する。
する前はお互いシャワーできれいにしてるから、ニオイなんてないわ。
0324名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:36:31.03ID:???
汚いとかニオイじゃなくて嫌悪感からくるかんじかな
フェラ初めての人がえずくのは普通だと思うんだが…違うのか?
0325名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:41:22.99ID:???
ノンケが初めての時は吐き気きておえーってなる人多いから大丈夫なのはホモの人だな
0326名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:57:24.78ID:???
初めての時もおえーっとはならなかったな
そもそも女のオメコもかなり凄いものだぞ
0327名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:31:10.34ID:???
男のモノっていう抵抗感とか嫌悪感があるからな
慣れればなんてことないが
0328名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:13:14.77ID:???
てかチンコに嫌悪感あるやつが舐めたいと思うか?そこが不自然。
0330名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:42:43.59ID:???
ゲロ吐きそうになるって人は、ちんちん舐めたことない人だろうな
0331名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:49:09.04ID:???
チンコに嫌悪感じゃなくて"男"のモノってのにひっかかったんだぞ
0332名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:29:49.80ID:???
>>331
チンコに犯されたいと思ってるから平気で咥えられたし、普通の男なら一生咥えることのないものだと思うと凄い興奮したけどな。
そこは人それぞれかもしれない。
でもチンコだか男のモノだかに嫌悪感を抱く人は無理にしないほうがいいと思う。
むしろその感性が男として普通で、同性のを咥える俺のほうが変態だと思うし。
0336名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:39:57.24ID:???
いわゆるハッテン場と呼ばれる場所の実態に興味があるんだけど。
興味だけだよ。実際のところどういう事が起きてるのかな?って。
待機してる側で常連とかいるの? 「やらないか?」なんて
露骨でストレートに誘う事なんか無いんだろうけど、どんなアプローチするんだろう?
待ってる男なのか、求めてやって来た男にもそれが分かるんだろうか?
0338名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:12:57.64ID:???
24系列みたいなはっきりした発展場と普通のサウナや銭湯に見えるけどその手の人が来てる場所があるそうだね
0340名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:38:16.99ID:???
>>337
自分が行ってみたらどうなんだろう?っていうところで興味があるんだが
>>338
バイクと自転車が好きなんだけどツーリングコースによく聞くハッテンスポットがあるんだよ
立ち寄った事はまだ無いんなぁ。普通そうに見えるサウナや銭湯なのにw
>>339
触られる前に品定めというか結構見られてるんだろうなぁ
0341名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:53:49.66ID:???
>>336
場所によってローカルルールあったりもするし、まあ「やらないか?」を言われたことは無い(笑)けど、
某サウナだと座って待ってると無言で横に座ってきて愛撫してきて、拒否しないでいるとそのまま行為に及ぶ、って感じかな

そもそも発展場ってお互いヤる相手探しに来てるのが前提なんで、「やらないか?」って言わんよな、とw
触ってきた相手が「俺とやるか?」って言ってきたことならあるけど
0345名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 05:41:52.35ID:???
長太い、ちょっと柔らかめのチンポに犯されて興奮した
眼鏡かけた真面目そうな人で、服のセンスもそんな感じの普通な人だったけどヤリ方は獣みたいだった
おぉぉぉおぉぉぉって言いながら無防備な尻穴にナマのチンポねじ込んで小刻みにピストン
感触が凄くて直ぐにイかされて精液撒き散らしたけどその後もピストンされて直腸射精
尻を割って広げられて出された精液を穴から逆流させるのまでやらさせた
また一週間後に来てくれって言われたので同じ公園で夜が明ける前に会う予定
彼と付き合いたい
0352名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 09:16:44.42ID:???
突き合たい、の打ち間違えだと良いように解釈しよう
いや、これ自体が良い解釈なのか?
0354名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:46:15.36ID:mWkbZDga
本物が欲しくて女装したけど、これ病みつきだわ、最近はオナニーしないで新世界の女装発展場に行ってる、男選び放題だし女装じたいがまた楽しい。シャメとかとりまくり、当分やめれないわw
0356名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:02:13.76ID:???
>>351
抱かれるために付き合いたいってこと
あの気持ち良さからはもう逃げられない
0358名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:52:19.06ID:mWkbZDga
>>355
そう、小町です、ディルドにはないなんかすごい満足感が本物にはあります、射精しなくても満足できるって感じ。
0364名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:23:24.49ID:l3kl7CEM
>>なぜキモいの? 本物体験したいスレやん、私は見た目男同士がどうしても無理で考えた結果自分が女装になるのを選択したよ、女装になると気持ちまで女になれるんで、男を受け入れやすいよ、
0365名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:25:01.60ID:l3kl7CEM
続き、でも男を好きになるとか絶対ないし、このスレの通りちんぽを入れたいそれだけ、女装子にはまったのは認める。そしてフェラにもいまだに抵抗がある、ガマン汁がオエッってなる、以上。
0366名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:35:05.72ID:qrQsuURI
女のクリチンコを挿れてもらいたい感はあるけど男のちん挿れられたい願望は無いな
やっぱ女子とセックスシたい
0367名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:42:24.75ID:???
男同士に違和感→どちらかが女装ならいいじゃない

→じゃあ俺が女装
or
→じゃあ相手が女装
0368名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:50:53.74ID:l3kl7CEM
あと、ディルドとちんぽ、どっちが気持ちいいか、私はディルド、自分で気持ちいい所探せるし、でも目の前に両方あったらどっちを選ぶか、ちんぽを選ぶ、なんでだろ?不思議。
0372名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:37:22.43ID:???
女装するもしないも別にいいんじゃないの
そこは納得して掘られやすい方で
男まんま同士が好きでも別に良いし
0376名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:26:08.13ID:???
>>362
こういうクズって結局冷やかしか、自分の隠れた性向否定して欲しいんだよな
わざわざ来んなヴォケ!
0378名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:38:24.86ID:???
心配しなくてもこんな所のぞいてる時点で全員変態だから
ま、のんびり行こうや
0379名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:09:30.33ID:???
何回もチンポで掘られてるし、普段はゲイ動画見ながらオナってるが、
たまにノンケ援交ものや熟女もののエロ動画見てオナると、
ああ俺はホモじゃない。ただの変態なんだと実感して安心する
0381名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:28:23.73ID:l3kl7CEM
ゲイの趣向を持ってる人ってほんと女装を嫌うよね、こんなスレでまで追い出そうとする、しかも野蛮な口調で、どんだけ心小さいの?
0382名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:05:01.76ID:???
ホモというよりは変態なんだと俺も自認してるが他人が見たらホモの変態なんだろな
0384名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:35:38.88ID:zZHVdBz8
ホモ女装です
0385名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:33:58.92ID:???
相手の男に気持ち良くなって貰いたいとか気持ち良くしてあげたいと思ってるなら少なからず恋愛感情があるという事
相手を単なる肉ディルドと思ってるならそんな気持ちにはならないからね
0388名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:23:16.29ID:???
"普通の"男同士の付き合いで一緒に飯食ったり酒飲んだり奢ったり奢られたり
相手のために何かやってやろうと思ったり
相手が異性だと友情は成り立たないって説もあるけどどうなんやろね
0389名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:35:14.13ID:???
ハッテン場に4度ほど行って、内掘られたのは2回。
相手選ばなきゃもっとできたと思うけど、生理的に無理な人も結構いて誰でもとはいかなかった。
イケなかったし道具の方が気持ちいいと思ったけど、相手が自分の体で射精してくれたのが嬉しかったし、あっちが快感に任せて腰振られると背徳的な気分になって興奮する。
ただハメにいくまでに双方でハードルあるなあと思いました。
相性良い相手見つけてセフレみたいになれたら最高かもしれん。
0391名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:53:10.20ID:???
ハッテン場では誰とでも構わずなんて人もいるとは思うけど大体の人は相手選んでるよね
0392名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:50:19.93ID:???
40後半のおっちゃんをよく掘ってくれたとみんなには感謝してる。九割はアナル童貞をワイが奪った感じ。清潔感があってオラオラ系でなければ大体OK。
0393名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:36:33.77ID:zZHVdBz8
ディルドでは気持ちいいのにたいして声は出ない、しかし本物は無意識に声が出てしまう、多分人の温もりや自分の意識と違う動きがあるから?そしてヤった後の達成感が全然ちがうでも見た目男同士は無理!。
また叩かれるぅぅ〜(о´∀`о)
0395名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:55:26.37ID:zZHVdBz8
>>393
女装のクズはどっかいけ、気持ち悪いんや!
0396名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:55:42.25ID:???
右手やディルドと他者ってのは違うからね
相手が男でも女でもやはりセックスはオナニーとは別物
0397名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:05:42.51ID:zZHVdBz8
>>393 マジでキモいから女装はどっか池、頭おかしい。
0398名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:23:50.59ID:???
貴様達!
俺を誰だと思ってるんだ!!!
俺は快楽の為に、3本の指も入る人間なんだぞ!!!

今までこのボケを何人の人間が使って来たんだろう
0400名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:41:38.00ID:???
世界で3本の指に入る天才外科医
快楽で3本の指が入る変態野郎

字面的には対した違いは無い
きっと似たような能力なんだろう

そう思っておこう

その方が幸せだ
0403名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:57:38.89ID:???
>>390
受けはイケメン臭がするのに、何故こんなブサデブ波打つ白い脂肪の固まりにやられなきゃならんのか

理解不能
0409名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 16:14:07.04ID:Fbf464AU
ハッテン場で寝てる人のちんぽに跨って種いだだくのは俺ぐらいか
0413名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 02:05:44.43ID:vWSuH3eL
イケメンとチンポ舐めあってお互いのザーメン口に含んだままディープキスしたい
0416名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:12:27.61ID:???
酒飲んで相手の家に上がり込んでやってもダメとか言われる時代だからね
昔の女なんて相手の家に上がるのはやる意志ありってことになると捉えてたから滅多に男の部屋なんて行かなかったし
0419名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:58:03.21ID:???
なんでそんな事が平気で出来るんだろう?
その男4人を縛り付けて身動き取れない様にして、被害者に差し出したい
勿論、何をしても被害者は罪に問わない事を前提に、ね
0427名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:53:04.63ID:???
掘られたいけど、最近の気温差のせいか腹下しまくって行けない。。
0438名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 14:37:34.18ID:???
世の中には自分が可愛いと思ってるイカつい系が結構おる
そのイカつい系を可愛いと思う奴も結構おる
0440名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:01:12.39ID:???
女装をせずに女らしく振る舞うってのがノンケには理解出来ないな
だからノンケの男は何かしらの理由で内面が女っぽくなると女装路線に進む
それ故にノンケなのだ
0442名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:04:10.28ID:???
結局ノンケは女装同士で同棲するのが一番良い
女なんかと同棲したらストレスになるだけだよ
結婚しても男にはメリットないし
あれ?ノンケって何だっけ?(白目)
0444名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:58:21.75ID:???
普通のホモから見たら女装してちんぽに犯される人はホモ上位のオカマという存在だという認識がある
0446名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:43:31.92ID:???
ホモさんの考え方は分からないけど下に見てる人も多そうだな
本当は上下じゃなくて違う方向ってだけだと思うけど
0447名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:52:04.53ID:???
女装のこと書くと荒れたりするから女装嫌いな人多いんじゃない?
0448名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:58:54.32ID:???
たぶん女装する人で女に興味がない人っていないと思う
つまりホモではない
女に興味があるというのは性指向の事だけではない
女装するゲイというのは同種のゲイに興味がないんだと思う
そうじゃなかったらわざわざゲイからモテなくなる女装なんてしないと思うし
0449名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:03:49.84ID:???
家庭円満女装さんやB面でホモ発展場にも行ってやられるのも大好きたけど男に全く恋愛感情ないって女装さんもいるしそうなのかもな
0450名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:30:37.12ID:???
ゲイには男にもゲイにも興味がある人と男には興味あるけどゲイには興味がない人がいるんだろな
そしてゲイに興味がないゲイが女装するって感じかな
逆に女装しなかったらゲイが近寄ってくるからゲイ除けの意味もあるのかも…
ノンケ女装の場合は女に興味があり過ぎて女装するって人がほとんどだと思う
0451名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:46:59.77ID:???
ホモと言わない方がいいか、ゲイと言い直すことに俺もしようか

そもそも女可愛い、女大好き、俺もなりたいみたいな出だしの動機が多いみたいだからね
男が好きで始めた人もいなくは無いだろうし実際自分でゲイ上がりだからって言う人も
0453名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:46:50.35ID:NmZVV6GI
女装からしたら見た目男同士でセックスなんか気持ち悪い、
ゲイからしたら男が女の格好とか気持ち悪い、
そしてだいたい嫌味言ってくるのはゲイさんだよね、映画館とかゲイさんより女装のが人気あるから映画の邪魔だから向こういけって言われる
0454名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:30:08.54ID:???
女装するゲイの人は女に性的な興味はないけどメイクとかファッションには興味あるんだと思う
それが男をゲットする武器になるからね
ノンケ女装で男とセックスしてる人は女が好き過ぎて女と同じような事をすると興奮するから男を利用してるんだと思う
つまり自分が興奮する為の道具として男を利用してるに過ぎない
「オチンチンくだしゃい…」とか「中に精子出して…」みたいなセリフも実は男にではなく自分に言ってるんだと思う
自分を興奮させる為にね…
0457名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:05:51.63ID:???
純男またはチェイサーなんて呼ばれる人達もそう言う女装男達を使う変態な自分を楽しんてるところもあってゲイの人らとは随分違うな
モチロンゼロイチではなくてグラデーションは有るけれど
0458名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:11:27.52ID:???
チェイサーはホモ呼ばわりされると全力で否定するよねw
稀にチンコ付き女しか愛せない筋金入りもいるけど
0459名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:14:16.53ID:???
同性とセックスしてる時点でなんと呼ばれようと構わないがまあ性指向以前に変態だよね
0460名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:19:35.44ID:???
女装側はGIDとかガチな人もいるからホモ扱いするのは可哀想だと思うけど、チェイサー側はホモ扱いされても仕方ないと思うなぁ…
「何で女抱かないの?何で女装子なの?」って言われたら答えに困るでしょ?
0467名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:37:50.77ID:???
クワイエットが馬にアナル犯される動画見たけどリアルじゃ死ぬな
0474名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:10:48.40ID:???
フェラだけしてみたいんだが相手をどこで探せばいいんだ?
0476名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:43:37.43ID:???
馬並みチンポ入れられたことあるよ
ホントに信じられないデカさだった
最初は無茶苦茶痛かったけど奥まで入れられたろ一突きでトコロテンしてしまった
それ以上動くのは無理っぽいと思ってくれたらしくて早めにいってくれたよ
優しかったなぁ
0483名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:55:52.33ID:???
若くて体絞ってればすぐに相手見つかるだろうな
年寄りやデブ好きな人もいるそうだけど
前に見たスパ銭の掲示板ではまず若くないと無理って感じだった
0484名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:14:58.10ID:???
只今、本線は順調に流れています
スピード超過による事故に気を付けて下さい
0486名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:51:26.20ID:???
>>483
40後半でスパ銭でバージン喪失したよ。
ちょいぽちゃだけどそれ以来、若い子何人かに掘られた。年上は年上なりの役目がある気がする。
0487名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:23:40.59ID:???
布団の敷いてある発展場しか行かないけどスパ銭とかで入れられちゃうのか
サウナとかでかな
湯船じゃ手コキくらいまでだよね
0491名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:44:33.00ID:???
専門の発展場は全国でも数えるほどしかないのでは
一般人は知らないけどそっちの人だけにはそう言う利用のされ方をしてるサウナや銭湯は数知れずの模様

公園も同じかな
室内でチンツーチンで遊びたければビデボも
0493名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:52:35.01ID:???
発展公園あったけどポケGOのジムとかがいくつも出来きてから夜中もポケ民がちょくちょく出入りしたり長く居座ったりしてるから発展系はもうほぼ集まらなくなった
0495名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:54:21.37ID:???
ナイモンってアプリは近所のゲイさんを探せたよね
あれに現在地機能があれば(あった?)見ながらウロウロしてお相手を
0497名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:06:23.28ID:???
あれみんな本当の地鶏使ってるのかね
俺は顔画像晒して相手を探そうとは思わないから直接然るべき場所に行くけど
0498名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:25:57.09ID:???
んまぁ〜!!!
あんた達ったら、ノンケの癖にアタシより充実したセックスライフ送ってんのかしら?
羨ましいわ〜!!!ほんとやぁ〜ねぇ〜!!!
0499名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:17:07.17ID:+Jsl/tAt
アプリとな出会い系とか爆サイより、有利発展場に行くことをお勧めする。
去年初めて行ってから吹っ切れて時々行ってる。
もう完全にゲイだと思ってる笑
0501498:5002019/06/30(日) 22:47:00.36ID:???
ノンケと普通のゲイに警告するわ!

なんか、爆サイとか若い子で相当盛り上がってるらしいけどねぇ…

ダメよ!
あんた達!爆サイって、上の方でヤクザがやってて個人情報抜かれて脅されるとかいう噂もあるから、気を付けなさい!
そして振り込め詐欺の末端でパクられるの!

児童買春と薬物売買が絡み合ってしまってるのよ!
普通のゲイも警戒して近付かないのに、若いゲイはせっかちだから釣られるのよぉ〜…!!!


古いヲカマは伊達に歳喰ってる訳じゃないのよ!?

お分かりかしら?
0503名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:00:13.37ID:???
女言葉使ってる癖に外見は坊主髭ガチムチ
ノンケには一生理解出来ないな…
0505名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:57:27.08ID:???
今度ホモのおっさんと会うことになったんだが
病気・エイズの不安からキャンセルしようか悩んでるわ
フェラだけなら心配いらないのかな
ゴックンも約束しちゃったし楽しみより不安が大きくなってしまった
0506名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 11:17:28.37ID:???
ノンケでも病気持ってるのは持ってると思うが
心配するくらいならやめといたら?
0507名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:30:05.42ID:???
飲むなんてあり得ねえ
フェラだけならまだしも飲むなんて余程信頼できて一緒に検査行かなきゃムリ
0510名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:19:06.95ID:???
>>504
わかるー
同性にお尻ささげて自分のアナルで逝って貰うなんて最高
ホンモノは欲しいけど病気が怖くて踏み切れない
同性の嫌悪感は性欲で乗り越えられそうだけど
0513名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:25:47.17ID:???
>>474
ネットで探して会ってみたけど結局掘られたぞ
アナニーとかしてなかったから痛かったわ
0514名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:23:37.64ID:???
アナニー未経験なのに掘られたいと思ってる人はノンケじゃない説
0516名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:19:36.80ID:???
言ったことを守りそうなちゃんとした相手を探してゴムありでするしかないんじゃね
保健所の検査にいかにもな同性カップルが来てることがあるけどそこまでやれる相手ならまあ潜伏期があるとは言え信用しても良いかもしれないし
0520名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:49:26.09ID:???
>>517
男のチンポは舐められないしキスさえおぞましいよ
チンポ以外はそれの付属品だね
0521名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:42:32.67ID:???
肉便器志望だけどキスもフェラも以ての外の人いるね
ケツだけの接触だと大歓迎だと
0524名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:37:58.69ID:???
チンポだけなら別に指なめてるのと変わらんけどカウパー出てきたらちょっと気持ち悪くなるし精液はその10倍きつい
0527名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 14:31:52.48ID:???
>>525
ケツは道具口は感情が伴わないと使えないんってことなんだろうな
ご奉仕が好きな人は口も使うが色々分かれてるみたいで
0528名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 14:40:23.40ID:???
あれ?みんなセルフ顔射とかしないの?
手に出して啜ったりとか…
0534名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:38:46.73ID:???
初めての発展場だったけど彼女との3回目みたいな感じで出来た
フェラは興奮するけどムズい
風俗嬢なんかがデカチンうぜーっていうの分かるわw
0535名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:55:28.79ID:???
>>534
「旨そうに」「上目遣い」のポイントを押さえるだけで
あっという間にリピーターが増える
0536名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:58:39.45ID:???
お金取るわけじゃないんだし好きにしゃぶれば良くないかい
ちんこへの愛は大事だろうけど
0537名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:10:45.73ID:???
>>534
粗チンも大変だぞ
ストローク長稼げないからテク活かせなくて逝かない逝かないw
0538名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:31:33.61ID:???
>>536
咥えるのが難しくて舐めてたけどずっと付き合ってくれたわ
フェラ上手くなりたい欲求がすごい
0539名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:55:20.53ID:???
>>524
甘くて美味しいって叫びながら咥えてたら、10本目くらいから甘みを感じるようになった。塩飴みたいな甘さ。
0544名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:09:16.36ID:???
女装子だと女性との経験がほとんどない人も元ヤリチンもいるな
いわゆるゲイの人はどうなんだろうね
0546名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:12:13.92ID:???
>>541
直腸が損傷してるってヤバいだろね
しばらく様子見て出血してたら病院行った方がいいかも
0547名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:05:48.22ID:???
嫁のオメコを舐めたら必ずハッテン場行ってお口直しをする既婚ゲイの皆さん
0549名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:43:37.52ID:???
入れられてる方が正常位で相手に抱き付く事は出来るの?
睾丸が挟まって痛くて出来ないのかな?
そうならないなら入れられて、相手に抱き付いて射精出来るのに
0550名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:16:16.95ID:???
出来るよ
正常位でやっててちょっとしごいたら出しちゃう受けの人いる
0551名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:21:45.72ID:???
だったら自分が下で、抱き付いたまま上から思い切り犯されたい
本当はその状態で乳首も愛撫されたいけど実質不可能だね
0553名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 01:31:13.39ID:???
掘ればいいやないか
俺はエイヤッと実行に移して良かったと思ってる
0555名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:46:29.12ID:???
そう?全然分かんないわ
絶対掘られる方が気持ち良いじゃん
掘られまくってメスイキしまくった後に抱き付いたままトコロテンさせられたい
0556名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:27:12.60ID:???
>>549
だいしゅきホールドしたほうが腰が丁度いい角度になるから掘られやすいし気持ちいいよ
>>551
それも全然問題ない
入れられた状態でだいしゅきホールドすると丁度胸のあたりに相手の顔が来るよ
掘られながら乳首舐められたり普通にできる
0558名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:47:47.89ID:???
ずいぶん体でかいんだな
俺は正常位で相手の胸が顔の前だわ
0561名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:50:10.75ID:???
でかくはないさ
同じくらいの体格だと胸のあたりに顔が来ないか?
言ってみりゃ女よりも下付きなんだし
0563名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:13:10.91ID:???
正常位と一口に言っても受けが足上げてタチが上めに覆いかぶさったりとか色々バリエーションあるし胴の長さもあるし
細かく体位に名前があるのかも知れないがそこは置いといて

キスしたり耳舐めたり乳首まで下がって舐めたりも楽しいね
0567名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:32:47.68ID:???
いいとこ取りだねってか責任も伴うんだから偉いねというべきか
0579名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 22:25:39.73ID:???
ひでぇ言われようだな、avex
ま、avex嫌いだからどうでもいいけどw
0581名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:37:15.27ID:OqJ9k7jR
初めて発展場行った時
真っ暗な部屋の中で誰だかわからない人のちんぽしゃぶらされて
口の中に出されたのをなんでか飲まなきゃって思って
飲み込んだんだけど喉で引っかかったみたいになって
しばらく気持ち悪かった

でも少し嬉しかった
0582名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:39:11.60ID:OqJ9k7jR
あれが初めて男の人のをしゃぶった時だったなぁ

その後誰かが後ろから入れてきたんだけど
初めてだったんですごく痛かった
0584名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:50:55.44ID:6WM4Z83F
バケツ一杯くらい飲んでもうつらないらしいよ
0585名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:57:19.97ID:???
口の場合は口内炎や歯槽膿漏などがあると感染しやすいらしい。
0586名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:57:27.68ID:???
貴方の事を信用してない訳じゃないけど遠慮しときますw

確かに口でイカせて飲んでみたいって願望はあるよ
上でも下でも咥えてみたいw
けどそれ以上に病気怖いwww
0587名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:23:45.93ID:4/9ORs5h
病気は定期的に検査してる
ちょうどこの前行った結果を金曜に聞いたけど大丈夫だった
不特定多数としない様にしてるけど
彼が浮気してたらと考えると怖い
0594名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 09:29:25.68ID:???
自分の顔はいいと思わないけど若い頃の自分がいたらまあやれるかなw
体型的に似た若い女装子とたまに遊んでもらうけどちょっと分身感はある
0595名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:15:58.14ID:???
中1くらいから黒人のぺニスをビデオで観て痛いほど勃起。お尻を慰めるようになる。ほどなくオーガズムを覚える。ホモですか?
0597名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 13:08:33.50ID:???
黒人男性二人とやってる女性になりきって泣きながら慰めてる
性欲強すぎて死にたい
0599名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 13:17:49.16ID:???
病気が怖いと何度も唱えてる人は安全そうな人を探す努力はしてるのかな
単に言い訳に使ってないか
モチロン100%安全な人などほとんどあり得ないわけだが
0601名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:03:14.34ID:???
以前はモロちん画像に嫌悪感があったが最近それも随分変わってしまった
0603名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:38:06.58ID:???
検査してからと約束してたら
その前にその人が違う人とやられたりもあって
結局約束無しになったりはあるな
0604名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:06:32.47ID:???
経験少なそう、大丈夫そうだなー
ってのは相手のそぶりでなんかわかる
逆に自分の手練れさが恐れられてるんじゃないかと心配
0605名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:05:42.97ID:???
検査を一緒にしても潜伏期間があるのについては意味がないのでその人がどれくらい真剣に考えてくれているかの目安にはなる
上も下もゴム付きでやれば限りなく安全に近付く
0606名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:40:42.77ID:???
>>593
ホントそれ
特に自分の性器が好きすぎてたまらない。フェラしたいしアナルに入れてやりたい。ギリギリ亀頭に舌は届かないし半勃起状態でアナルより先までいくけど入らない。勃起すると曲がらなくて入らない。もう1人自分がいれば性に関しては満足出来るのに。
0607名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 11:19:18.23ID:???
セルフフェラ一時期頑張ってみたけど腰痛めた
出来たら楽しいだろうな
0608名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:07:05.26ID:+J7qHYxv
>>606
俺がしてあげますよ
0609名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:54:39.39ID:???
中学生の時ならセルフフェラしたことあるが、もう無理だな
0610名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 11:48:54.88ID:gmLKtG7Q
1度でいいからちんこフェラしてみたいんだよな。
よく行くスパ銭に理想的なちんこの兄ちゃんがいるんだが、最近はその兄ちゃんのちんこをしゃぶる妄想でオナニーしてて賢者モードとの戦いや。
0614名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 16:34:55.49ID:???
純女でも男でもそんな簡単に気に入った相手が見つかって上手く行くものではないからね
0615名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:53:21.08ID:???
楽しくセックスできてセックスの前にちゃんと性病検査してくれる人とはどこで会えるんだよ
受け側だとそういう要望言うと面倒に思われてしまうが、ホモどもの常識レベルがゴミレベルな事に驚くわ
0616名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:59:59.24ID:???
あの人らは(と自分は違う前提で言うが)相手募集サイトとか見るとかなり見境なく盛ってるようにも見える
本当のとこは知らないけど

自分は女装さんを掘る方だけど常識あって病気の事もちゃんと考えてる人がほとんどだね
0618名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:47:37.52ID:???
>>616
わかるわ
メールの仕方見てもこの情報で返信もらえると思ってるのか?みたいな奴が多すぎる
0620名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:38:44.30ID:HiiKJsBL
時々すごくしゃぶってみたくなる
イラマされて喉の奥にどくどくと流し込まれたい

60歳 現役
0622名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:52:02.22ID:???
若い時は新宿、中年になったら上野、ジジィになったら浅草に行け
0623名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:55:08.79ID:???
浅草とかは上が青天井だけど20代の人とかもいるんだよ
間口が広いと言うか
0624名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:02:53.69ID:???
24会館3ヶ所のうち女装者が入れるのは浅草だけ
まぁ若い女装はアウルやラフレシア行く人が多いけどね
因みに上野特選には絶対行ってはいけない…
0626名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:13:25.19ID:???
昔のハッテン場はゲイの社交場
現代のハッテン場はネットも使えない年寄りの溜まり場もしくは病気を移し合う場所
0627名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:16:52.89ID:???
どこかの女装関係者が発展場に来る人が減少とか書いていたが考え方見方は様々
ネットで相手を見つけるのは本当に簡単なんだけど
0628名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:20:30.31ID:???
女装者の場合は女装サロンとか男の娘カフェとかゲイにはないもう1つの出会い方があるやな
0629名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:26:50.82ID:???
そうだねだいぶ違うんだろう
2丁目行くとノンケも純女もお断りのゲイのサロンがありそうなものだけど
0632名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 16:51:24.84ID:???
俺は粗ちんになりたい
タチだと聞いて掘ってもらうはずがほとんどの場合入れてくれってなるからやだ
0637名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:40:50.84ID:oCm2+nRm
よく行く温泉にスタイリッシュなちんこの持ち主がいて、最近はマジでしゃぶりたいと思ってるのが怖い。
0638名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:56:15.72ID:???
>>636
そうなのか、そこらの世界かなりオーバーラップしてそうではあるがゲイの人らも挿入なしセックスをする場合が多いとは聞いた
0639名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:06:36.48ID:???
>>637
どんなチンコ? 自分はそこそこに大きければいいから色、形の方に惹かれる
気にいったチンコならしゃぶりたい
まずは唇を目一杯使ってチンコにキス
0641名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:16:02.57ID:???
怖がってばかりで一歩踏み出せない人と一線超えちゃった人の温度差が出ちゃうんだね
0642名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:40:49.79ID:???
ボッキしたおちんちんをおでこから鼻にかけて顔を押し付けてスリスリしたい
0644名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 15:04:54.67ID:???
背中側からぴったりと体を密着されて両手の指で乳首をさすられたり
クリクリ摘まれたりされながら、同時にチンコを股間下に潜り込まされてみたい
相手のチンコは垂直に近い状態で勃起してるので、股間下にチンコを入れようと
腰を低くしたりしてる後ろの男の動きまで感じてみたい
そういう動作をしながらも俺の乳首をクリクリする指の動きは止まらない
俺はもう気持ち良くてたまらず脱力したような状態でされるがまま
アナルに挿入される?と思ったら腰を前に入れ込んできて下の方から
ヌルヌル濡れたチンコの先っぽで玉を小突かれる
両脚まで相手の男はぴったりと自分の脚をそえてきて、共に裸でも足元を見れば
二人して足首辺りでふんわり弛ませた白いソックス
(男同士でこんな・・・)と思いながらも相手の太腿や腰に手をそえて
股下のチンコを締めてやったりしてしまう俺
そんなプレイをされてみたい
0646名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 15:38:29.56ID:???
一度だけ若い子と69した事あるけどあれ以上の物はなかなかこの世に存在しないと思った
0647名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:14:20.18ID:feGtpQoJ
一歩踏み出す勇気が無いので弱み握られて嫌々アナル調教雌堕ちさせられチンポの事しか考えられなく
なりチンポ見ただけでアナルヒクヒクするアナル肉便器にさせられる願望アナニーしとります
0648名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:10:25.99ID:???
とある有名なスパ銭いった時若くてかわいい子がいてしごいて行かせたことがある
(もちろん挑発行為があったから手を出した)
立派なものだったから今思えばあの時しゃぶっておきたかったな
0649名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:06:34.37ID:???
しゃぶりたいと思わせるような子にはめったに会えないからチャンスがあったらむしゃぶりついて舐め尽くすべき
0651名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:57:45.13ID:???
>>638
ホモの人に襲い受けってあるんですよね?って聞いたら知らない言われた
話してたら、なに?オラネコのこと?腐の作った言葉だろ?って言われた
0652名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:35:45.28ID:???
童貞が女探すのと、この趣味の者が入れれる生チンチン探すのとどっちが難しいんだろう?
0654名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:39:17.41ID:???
僕は男女のどちらもそれぞれの性として好き(バイ)
こう書くと世の中全てか性の対象みたいに思われがちだけど、実際は全然
美男美女が好きだもん
全然相手居ないよ
0655名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:43:31.68ID:???
全然いないのなら釣り合わない相手を求めてるってことかな
見た目だけの問題ではなく
0656名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:07:48.99ID:Sg0dd7SF
自分は恋愛する気更々無いのでズルムケカリ高で反り返った巨チンなら誰でもいい
てか逆に相手ブサメンで全てに置いて自分の方が勝ってるのに唯一チンポだけ負けてて
そのチンポに夢中で服従してる自分とか、臭せーチンポ顔にな擦り付けられて言葉責めされるとかたまらん
0657名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:31:53.95ID:???
自称ゲイ上がりの女装子さんとかきれいな人が多いんだけど相手も選んでるな
全部ホモセなんだけどいろんなタイプの人がいる
0658名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 03:56:53.20ID:???
まずはホモがいそうなサウナで皮も剥かず丸出しでいなさい。
視線を集めて恥ずかしくても見せ続ける。それでどんな感情が生まれてくるかによる。
0659名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:57:47.94ID:???
パイパンにしたいけど公共の銭湯なんかに行き難くなるのが嫌だ
それさえ無ければ髭と共に永久脱毛したいのに
0660名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:07:02.08ID:???
元彼女が脱毛に行き出してあそこをハート型に残そうかとかアホなこと言ってたが男も今はある程度の脱毛はおかしくない時代じゃないのかな
短パンの季節の脛毛とかもあまりきれいなものではない
0662名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:35:33.37ID:???
白人ならパイパンにしたら綺麗になるけど黄色人種はパイパンしようが汚い印象しかない
チンコも小さいから子供にしか見えなくなる
0663名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:43:29.28ID:???
パイパンを銭湯で晒してるよ。
その気のある人は結構見つけてくれる。
追いかけてきたところで相手のちんこを見つめるとハッテンする可能性が高い。
0665名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:50:13.43ID:???
白人は色素が少ないので乳首肛門とかピンクできれいなのはわかるが我々モンゴロイドのパイパンが汚いとは思わないな
似合うかどうかは個人差が大きいし好みの問題もあると思う
06666662019/07/22(月) 11:22:48.06ID:???
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:55:39.93ID:???
>>662
あと剃りあとの問題があるな脱毛なら問題ないが
毛が黒くて太いからボツボツが気になる
0668名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:27:30.67ID:PJCgF7qc
>>656
俺は自虐入っちゃってるんで相手から蔑む言葉、態度を投げつけられたい
俺のは粗チンなので相手の男が特に巨チンでなくても充分
巨チンは最初っからそこら辺の男に勝つ自信を持ってるだろうし
むしろ、そこそこデカい男に負ける方が俺は強い羞恥心を感じるかもしれない
それ以外でも全てにおいて俺の負け
さらに第一印象はブサに見えたのに彼女がいると聞かされ屈辱的な気持ちにさせられ
終いにはブサでもないか・・・と思えてくる始末
女がいるヤツがなんで男なんて相手にするんだ?というのはさておき
そいつに「(チンコが)ちっせぇ・・・」とか「臭そ・・・」と呟かれてみたい
0669名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:13:16.79ID:???
>>661
2時間ぐらい乳首と首と耳とお尻でいじられまくってから挿入されて奥を圧迫された。そしたらギューンって感じになって頭真っ白になって痙攣して、それから1時間ぐらいずっとそんな感じで繰り返して最後は筋肉痛になったw
0670名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:57:36.73ID:???
言葉責めはして欲しい
とても優しく扱われて、でも言葉では
「男にチンポ突っ込まれて気持ち良いのか?変態」
「気持ち良いのか?だったら言ってみろ、チンポ大好きって」
こんな事言われてながら大好きホールドで中出しされたい
もちろんチンチンもしゃぶってみたい
けど自分に入れらた後はやだw
0671名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:14:33.93ID:???
ゲイの洋ポル見てたら生でやって体位変えるたびに普通にフェラさせてる
顔もアナルも綺麗だから見てる方も違和感を感じない
0672名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:30:25.81ID:???
入れられた後のちんぽしゃぶったことあるよ
でもそれは洗浄に自信がある時だけだけどね
0673名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:51:17.51ID:???
入れられた後なら気持ち良くなって、不潔だとか何だとかって判断がつかなくなるかも
それが怖いから絶対やだw

でも良いなぁ、病気持ってない人に入れて欲しいし、頬張ってみたい
ザーメンも飲んでみたい
抱いて欲しい
地方在住だけど、2丁目まで行ってみようかなぁ
0674名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:02:44.00ID:???
女も自分のマンコに入ってたチンコ平気で舐めるしそのなめた口にキスもするっしょ
同性が相手でもけつ穴舐めまくるし何でもないよ
セックスってそういうものだと思う
そこまでするのは汚いない嫌だなどと思う相手とはしない

二丁目行くのはいいけど相手をちゃんと見極めて楽しんでな
0675名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:11:42.91ID:???
タチが欲しい(切実)
本当に居るの?
都市伝説クラスに思えるよ
0676名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:19:17.48ID:???
ホモさんならいくらでもいるやろ
選り好みはしてないと思うが
0678名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:24:55.13ID:???
ちゃんとお互い検査して安心だとわかれば
ホモにこの身体めちゃくちゃにしてもらっても良いんだが
肝心のホモが病気とかに無頓着すぎて価値観あわねえわ
0679名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:26:00.75ID:???
ポチャも老けも若もガリもそれぞれ専で好きなホモさんいるんじゃないのか
0682名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:19:12.37ID:???
ゲイの中にもまともな男女のように付き合ってるのもいるんだけど手軽にやるのがメインの人種が多いようなんだよね
このスレ住人が犯してもらう場合そのまともなゲイは来てくれないんで相手がいないってことになるんだな
0683名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 18:56:18.14ID:???
直径2.5センチのおもちゃが入るようになりましたが本物が入るには
何センチくらいの物が入るようになればいいでしょうか?
サイズに差があるとは思ってますが、現状だとたぶん厳しいのかな?と
予想してます。
0684名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:18:19.40ID:???
それだけ入れば大丈夫じゃないの?
あとはパートナーさん任せで

ああ、犯されたいw
0686名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 19:35:55.02ID:???
実物チンポはかなりの狭穴にも対応できるスグレモノでね
指二本きついくらいでも桶
タチのチンポかなりデカくてもゆっくりほぐせば大丈夫
0689名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:47:14.92ID:???
◯ 地元バレ
◯ 都会性病
◯ ホモ離脱

いずれかを選択してください。
0690名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:07:36.94ID:???
東京みたいな人の多い街ならいいけど地方はちょっと繁華街歩いたら同僚に何人も会うなんてことあるからな

SNSで遠くの人探せ
0691名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:22:33.81ID:xOaRgSsT
>>690
地方じゃ噂になったら終わるかんな、特に田舎なんてどこそこの誰はどこ努めてるとか
誰それの嫁の出身地まで全部筒抜けだし
0693名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:41:11.12ID:???
反意語となれば、
買え専w
「買えよこの野郎」
wwwwwwwwwwwwwwww
なんか荒んでるなぁw
0694名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:38:42.71ID:V08VNk8l
男なのに男の自分で性処理しようとチンポギンギンにしてる変態さんのチンポを
これまた痛いくらいにチンポギンギンで我慢汁ダラダラ垂らしながら美味しそうにしゃぶる変態な自分
とかおこれ以上変態な事無いな、しかも排泄物用の穴にチンポ突っ込まれてあんあん喘ぐとか変態過ぎ
更に雌堕ちさせられて変態行為から抜け出せなくなりチンポの事しか考えられなくなるとかこれでもかってくらい
変態じゃん、素敵
0696名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 02:25:19.88ID:V08VNk8l
>>695
当たり前じゃんここはホモじゃない人のスレだよ
0698名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 05:13:56.82ID:???
ゲイの人って雌のこと大事にしてくれるのかな?
お嫁さんになって尽くしたいんだけど
0703名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:14:16.45ID:???
ホモはガチ女装嫌いな人多いと思う
俺(バイ)は可愛らしい子だったら服だけ女装コスプレさせる時あるけどウィッグまでつけてるとオエってなる
0705名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:02:48.66ID:???
そんな事はどうでも良いんだよ!
僕を抱け!抱くんだ!

と、外では絶対に言えないw
生きにくい世の中ですな
0706名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:11:35.38ID:???
包容力のある女王様に出会うと危ない橋を渡らずに済むかも知れんね…
結局、我々は甘えられる存在を求めてるだけなのかもね…
0707名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:20:29.10ID:???
でも偽物よりホンモノがほしいんです…
いれたことないけど
0711名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:37:53.29ID:???
現実の世界でせめてどこかに行って見てくるくらいやってみたらどうなんだ
0712名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:22:21.10ID:???
一度抱かれてみたいって思ってる人にアドバイスになるか分からないけどゲイ向け風俗(売り専)行ってみることをおすすめする
病気の心配があるだろうけどセーフセックスが基本だしフェラやキスなんかの粘膜的接触も事前にNG出せば無しにできる
ハッテン場やら行くよりは安全安心だと俺は思う
0713名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:37:52.44ID:???
買うのってなんか怖いイメージあるよね
「もののけ姫」の唄歌ってた米良さんとかさ
あの人暴行受けたんだっけ?
怖すぎる
0714名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:31:43.06ID:???
>>713
あの人は、自宅にボーイを呼んだら
イメージと違うじゃねーか!って
ボーイを殴った加害者では?
0715名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:35:11.67ID:???
うわっそうなの?
なんか見かけによらず酷い人だね
殴る前にチェンジの一言で済む話だろうにさ
0716名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:05:57.86ID:???
括約筋が固いんだけどどうしたらいい?指でさえ痛くて痛くて。
0718名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:27:35.79ID:mgHyFpV2
>>716
ウンコも細いのか?
指よりシリコン製のアナルグッズがいいよ白ワセリンとローションでヌスヌルにして徐々に拡張
あまり拡張しすぎると我慢の踏ん張り効かなくてウンコ漏らすなど私生活に問題起きるから程々に
0719名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:15:05.49ID:???
拡張したければプラグ使ってみれば?
その為の器具だし
プラグはプラグで楽しいよね
0720名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:35:16.67ID:???
3つセットのプラグの一番でかいのって本当に入る人いるん?男の拳くらいあるやん
0721名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:58:54.62ID:???
ウンコはちゃんと太いのが出るけど肛門キツイってのは当たり前のことでゆっくり解すべき
0722名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:11:05.25ID:???
指一本でも痛みあるのに何故か無理して二本三本いれようとしてしまうってのは初心者あるある
0723名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:05:47.51ID:???
肛門のシワシワのすぐ中に輪っかみたいのがあってここをゆっくり解さないと駄目
もっと中が硬くて細いと感じる場合にもゆっくりな
0724名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:00:15.84ID:???
ノンケがホモになる事はあってもホモがノンケになる事はないんだと思う
0728名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:47:15.50ID:???
入れられる方ならそれは理解出来る
だって得られる快感が上だから
けどタチってどうなの?
同じじゃないの?
ならば肉感的に柔らかさを楽しめる女体の方が良さそうだと思うんだけど
0729名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:49:24.19ID:???
アナル掘ってメスイキさせるのが好き
アナル掘ってっていつもせがまれる
0730名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:54:19.05ID:???
ホモさんの中には男が好きで掘る人もいるだろうしただの変態で男のケツ穴掘る自分の変態加減を楽しんてるのもいるだろう
0731名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:56:38.65ID:???
>>726
接点ゼロだし興味ないから知らないわ
あれ、女と喋ったのっていつが最後だろ…
0732名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:39:31.46ID:???
たまには母ちゃんに電話してやれ…
いくらホモでも母ちゃんも嫌いって事はないだろう
0733名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:54:50.43ID:???
ノンケと同性愛者は片方の性別にしか性的興奮しないという点では共通している
バイからしたら不自由な奴らだと思われてるだろうしトランスジェンダーからしたら羨ましいと思われてるだろうね
0735名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 01:39:19.35ID:9fhWAtrN
普段は女性にしか興味なくて精子パンパンに溜まって悶々してくると女性犯したいの通り越して
ギンギンのチンポしゃぶったりアナル犯されたくなる、何人もの男達にめちゃめちゃに
口やアナル犯され性処理だけの肉便器にされて精液まみれにされたくなる
0736名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 03:09:51.86ID:???
>>735
エッチすぎる
メスイキってどんなだろ?良いなぁ
何回もメスイキさせられたい
0738名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 15:19:09.38ID:???
タチからするとケツ穴ってそんなに気持ち良くない
20人くらい掘ったけど気持ちよかったの2人くらい
17cm砲入れても中スカスカで入れてる感覚がゼロな穴ばっかり
締まりが良いかがすべて
0739名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:38:05.98ID:???
ウケからするとおっさんのケツ穴にちんこ突っ込むやつらの気が知れない。

突っ込んで欲しいけど
0740名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:05:35.22ID:sLTLMFBA
バイセクだが、確かにアナルよりマンコの方が気持ちいい。
だが、男が掘られて喘ぐ姿は女の逝き顔に勝る。
先週はチンピラヤンキー兄ちゃんが勃起させながらフェラしてくれた。この変態感がいいのかも。
0741名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:57:33.97ID:???
若い男が射精してる動画見るとビンビンに勃起するんだが普通?それともホモ?前者でありたい。
0742名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:01:19.93ID:???
普通ではないです
俺は前はちんぽの画像見るのでさえ不快でした
0745名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:55:17.27ID:???
ホモの俺でも若いのが射精してるとこだけ見ても勃起しない
0746名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 03:25:19.81ID:???
ハッテン場興味あるけど東京で初心者におすすめの場所とかあります?
0751名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:30:11.74ID:???
ゲイバー行って実際に会って話して相手を決めた方がリスクは最小限に抑えられると思う
ネットは便利だけど危険な部分もある
ハッテン場なんて論外
0753名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:49:08.28ID:RBfctSwk
>>712
売り専て、受け専門だと思ってたよ。試してみたいです
0754名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:50:11.33ID:???
ハッテンバ行って実際に会って話して相手を決めた方がリスクは最小限に抑えられると思う
0755名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:54:59.65ID:???
ハッテン場行って病気持ってるなんて正直に言う奴なんていない
みんな嘘つき
0757名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 16:58:02.12ID:???
どこに行っても病気持ってるなんて正直に言う奴なんていない
みんな嘘つき
0759名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:26:13.55ID:???
ホモ、うそつく。
インデアン、うそつかない。
けつ掘る。クソつかない。
0763名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:37:50.09ID:???
掘られて気持ちいいって、どういった部分なんだろう?前立腺に当たると気持ちいいの?早く経験してみたいんだよなー。
0765名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:17:19.40ID:WjC3dJv4
初体験は精神的にヤバイみたいね痛いくらいにチンコギンギンになるとか
0766名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:42:51.23ID:???
掘られてるとき気持ちよくなる秘けつは完全に身体の力を抜くこと
最初は口から内臓出そうになるくらい痛いというか苦しいけど
慣れるとその内臓ごと揺さぶられる振動が脳髄に響くような感じで
前立腺ピンポイントで感じる快感とはまた違う激しい快感を得られる
0767名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:56:39.15ID:???
>>738
ウンコするときみたいにお腹に力を入れていきむと腹圧で直腸の密度が上がって亀頭を包み込む感じになる
特に相手がチンポを引くときに腹圧をかけたりアナルを絞めると気持ち良いみたいです
パートナーとお試しあれ
0769名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:17:02.22ID:???
肛門周りをしっかりほぐせば大丈夫だけどアナニーはしといた方がいいかもな
0770名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:03:45.72ID:???
男同士でもやる事あるのか分からないが、相手が試みたくてたまらなかった砧を決められて
玉と肛門丸出しにしてプルプル踏ん張る男のケツを見せつけられたい
0771名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:11:29.78ID:???
ホモさんに聞いたが暑い日はムラムラする人多いからハッテン場混むんだってさ
行こうかな
0774名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:19:56.80ID:???
ディルド使ってる人の大半は大きさ的には問題ないでしょ
僕も初心者クラスだけど明らかに人間のそれのサイズとはかけ離れたディルド使ってるし
みちのくJr位だよね、日本人のそれって
あれより大きいの使ってる人は全然問題無いと思う
0775名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:36:43.78ID:???
蒸れたチンポしゃぶって、とかバカじゃねーのか?
シャワーで入念に洗っとけ糞ホモ野郎
0776名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 12:53:36.98ID:???
性の倒錯
って言葉、あるよね
あれ、さ、僕が今そうなんだと思うんだ
女性に対して、ロリコン物から熟女物、果てはガリ、デブ、何でも良いんだよ
何でもいいって言葉に語弊があるんだけど、それぞれに魅力を感じるんだ
更にここの住人らしく、男性にも抱かれたいって思ってる
その内、男も抱きたいって思ってしまうんだろう
これはどうなんだろう、いいのか?これ
0777名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:53:12.91ID:???
アロマリキッドが流行ってた時代は性の倒錯者かなりいたんじゃないかな
0778名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:19:37.47ID:HiITB4xq
それ倒錯じゃなくて単なる欲求不満
0779名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:30:48.33ID:???
どっちかと言うと女装に使われるような言葉だな
昔の美輪明宏的な
0780名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:00:09.77ID:???
今じゃオネエも一般的になり過ぎたからタコとエッチしてますくらいじゃないと性的倒錯とは言わないかも
0781名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 17:56:42.09ID:6w8Vpx9B
突っ込まれたい
0782名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:07:26.88ID:???
やっぱりホモさんは男性には優しいの?
家出中の可愛いショタがいたら家に連れていってご飯食べさせたりするの?
0783名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:14:34.49ID:6w8Vpx9B
ケツ毛は沿ったほうがいい?
0784名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:19:20.17ID:???
正直けつ毛は無い方がいいけど剛毛過ぎる人が剃ると逆に汚らしくなるし自分で剃りにくいところだから切れてたりして綺麗じゃない
いくらけつ毛なくても肌が汚いと萎える
0789名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:49:54.91ID:???
プレイじゃなく永久脱毛したいよ色んなところ無駄毛が嫌すぎる
0790名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:54:19.92ID:???
永久脱毛ちゃんとしたとこでアナルみせつけてプレイ感覚でしてこいという意味だ
0793名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:48:31.20ID:???
いやいや君達
ここはケツ毛がアナルセックスにどう影響するかを議論する場であって、ケツ毛をどう処理するかについてはどこか他でやってくれたまえ
0794名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 21:06:07.16ID:???
女性とする時にもチン毛巻き込み問題とかあるし男も毛は処理した方が良かですバイ
で尻毛もない方が良いのでは
0797名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:02:47.10ID:???
剃られると毛が伸びてきてからチクチクしそうだからクリームとかの類で除毛、脱毛されてみたい
もともと体毛が薄くて肌も綺麗な男性の前で激しい羞恥心を感じながら
手で直接クリームを塗って欲しい。塗られてる間はもちろんチンコがフル勃起
クリームを洗い流した後あらためてローションを塗り込まされる
その間に相手からアナル挿入の交渉を持ちかけられる
掘られた事がまだ無くて戸惑っていたが男から抱っこされてみたかった俺は
駅弁ができるなら俺のケツを貫いて、とそんなプレイをされてみたい
0798名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 02:55:43.18ID:???
ぶっちゃけ髭から下の毛は全部いらん
パイパンの方が絶対エロいし
0799名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 02:16:08.85ID:???
何より涼しいし、体感温度全然違いますな
エロ目的だったんだけど猛暑のせいで
0804名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 16:55:51.95ID:???
職場で探してみてはどうだろうか?
次の日から周りの見る目が明らかに違ってくる

あいつは(男とも)出来る奴だ!

皆が一目置くに違いない(一線引く、の間違い)

恐すぎる、生きていけないwww
0806名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:57:04.05ID:O5I+oihy
大きさがわからないとなぁ〜
0812名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:19:12.33ID:CTLdWtFS
マンコ見ると興奮するけどチンコ(ギンギンのカリ高に限る)見ると愛おしくなっちゃうんだよねぇー
0818名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 06:32:27.85ID:???
尻肉を鷲掴みで広げられてチンポ刺さってるアナルマンコ丸見えのまま突きまくられて「っっっおぉぉぉぉ」って唸りながらビクンビクン波打たせて中に吐き出されるのがたまらなく興奮する

ビュルビュル数回脈打ったら残りはまたピストンでお腹の奥まで突きながら出すときにこっちも精液ぶちまけながらイク

やめられない
0820名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 08:32:07.49ID:DFdQZ2/Y
じっくりゆっくりまったりとアナルに入れて欲しい
そして奥深いところにたっぷり出して欲しい
0822名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:14:26.14ID:???
いきなり行為はちょっと怖いからマッサージとかしてる人居ないかな
Twitterとかにも居るけどどうやって探せばいいんだろ
0824名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:51:23.21ID:???
週末、初めてヤられるつもりだったけど
事前にほぐしとこうと指いれたらささくれできてたせいか
切れた
これはやってはいけないというお告げかな
0825名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 21:13:32.49ID:???
処女喪失の痛みに備えよとのお告げだな
なんとお優しい
女神はお前と共にある、勇気を持って掘られてこい

結果を教〜てね
0826名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 21:56:33.14ID:d0Z3EKT5
一回掘られたらあとは楽になるよ
0829名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:59:31.94ID:???
>>821
ただでさえチンポで犯されてぼぉ〜っとなるくらい気持ち良いのに同時に別の男にのどの奥まで挿し込まれて小刻みにグチュグチュやられたらと考えるようになった
本当に墜ちるとこまで墜ちそうで怖い
0830名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:11:18.18ID:???
お゙ッ〜〜〜〜〜&#9825;うぁ゙、違うッ!違う今のはッ…あん゙&#9825;堕ちてない゙&#9825;&#9825;堕ちてないぞ&#9825;メスなんか&#9825;
0832名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:21:09.04ID:???
新しい世界に目覚めるのだね
まあそうだよね、今まで知らなかった世界があったのかって感覚
0833名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:51:46.14ID:???
>>831
もう今以上は望んでないです
尻と喉の奥ににチンポ挿されて射精されたりなんかしたらレイプ願望とかも出てきそうで怖い
高確率で墜ちそうなので現状維持で
0834名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 18:15:57.63ID:???
串刺しの次はもっと相手の数が増えて囲まれ
あんまりパターンを想像できないがその次は拘束放置肉便器くらい
0835名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 18:23:17.95ID:???
人は、ダメだダメだと思いながら、顔を向けた方に進んでしまうものだよ
0839名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:18:42.95ID:i6UlyjTq
>>834
人ひとりの想像力には限界があるホモ体験BBS(創作モノばかり)読んだりして他人の力を借りれば
妄想の奥行きも幅も広がる
0841名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:09:29.36ID:???
チンコ入れてほしい気持ちはあるけど、その一線を越えると
男も好きになるんじゃないかと不安もあります。
もともと角田信明みたいな人は好きだけど男に興味ないので悩ましい所です。
0842名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:11:22.21ID:???
パンツは自分で脱ぐよりも相手に脱がされたい
ちなみにビキニをよく穿いてる
で、後ろ(背中側)からビキニのウエスト部分を摘まれてゆっくりと
膝の辺りまで下ろされるものの、そこで一旦ストップ
そのあと背中から体を密着され、繊細な指使いで乳首への愛撫が続く
その最中、膝の上にある俺のビキニを足の指で引っかけられて足元まで脱がされたい
0845名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:41:21.46ID:???
チンコ入れるにはどれぐらいアナニーでならさないといけないのだろうか…そこが不安
0847名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:43:46.51ID:???
俺がホモさんに聞いたのはオシャレだったり変わった下着はホモ同士でも嫌われるって
0848名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 09:15:39.32ID:???
>>845
実際そんなに問題無いレベルだと思うよ?
元から収縮性のあるパーツだから
指なんかで広げて、その広げた状態を記憶してくれるまでほぐすのはタチの役割なんだし
自分でするのも同じで暫く広げた状態で置いておけば広がるよ
0849名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:50:20.22ID:???
>>842
脱がされるのっていいよね
服の上から尻撫でられてから脱がされるのが好き
0851名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:11:21.09ID:???
角田信朗みたいな人なら掘られてもいいって事じゃないの?
飢えたガチムチチビ親父かなりおるから需要ありまくりやで
0852名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:22:12.94ID:???
逞しい男性に抱き締められて正常位で突かれると、もう戻れないって思うよ
0853名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:29:44.38ID:???
角田さんてそういえばチビでいじめられだったのでって話だったな
0855名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:36:14.80ID:???
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。
0858名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:22:50.17ID:???
ケンコバが男性に人気があるらしいよ
分からないでもない
高橋克典は公表してるよね
あれはモテると思う
成宮寛貴は格好いい。引退は勿体無いけどパクられるよりはマシか
0862名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:26:01.99ID:???
でも本人が目の前にいて、「抱いてやる」って言われたら喜んで脱ぐんだろ?

個人的には井手上漠に「変態、気持ち悪いんだよ」とか言われながら掘られたい
0866名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:27:41.84ID:???
前から知られていた氷川くんだけどこれはなかなかのカムアウトぶり
オバちゃんやん
0870名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:14:09.65ID:???
松村雄基ってネコだったんだw
笑えるなぁ
松村の名前分からなくてググったら氷川の黒いネタがバンバン出てきた
こいつマネージャーに無茶苦茶やってた事を闇に葬ったみたいだね
新聞も真逆に報じさせてるから凄いわ
あれかな、893を掘ってやって味方につけた感じか?

ゴミじゃん、こいつ
こいつは好きになれんなぁ
0877名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:13:49.82ID:???
ホモさんの発展場は知らないが女装発展場なら気楽なもんだ
0878名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:30:55.11ID:???
ホモじゃないと言うならどんなクオリティだろうが女装すべきだ
ノンケというのは男女が絡むエロ媒体を見てオナニーしてきた人間の事だ
性行為の場に男の姿をした人しかいなかったら駄目なんだよ
これが分からない奴はホモ
0879名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:44:13.69ID:???
相手がホモなら女装は禁じ手
相手が普通のノンケな場合ってそもそもないのじゃないか?
0881名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:58:16.28ID:???
世の中には男は無理だけど女装子とならヤレるとか寧ろ女より女装子が好きっていうトラニーチェイサーという人種がいる
だから必然的に女装子の相手はトラニーチェイサーになる
0882名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:59:49.58ID:???
ノンケなんだからホモさんの世話になる必要はない
現代はノンケにはノンケなりの楽しみ方というのがある
0883名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:07:52.14ID:???
気持ち悪い、こいつら
男のクセにケツにチンポぶち込まれて喜んでんのかよ?
全員居なくなれよ、マジで
じゃないとよ、






僕に入れてくれる人が回って来ないじゃん
居ないんだよ
いや、わりとマジで
0884名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:15:14.53ID:???
女装子になると簡単に入れて貰えるよ
ホモの世界は圧倒的にウケが多いから競争力が激しい
0887名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:02:04.06ID:???
けど30過ぎのクソデブ女装が男とやってる動画見たけど世界は広いと思った
0889名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:13:26.34ID:???
女装系のハッテン場なら周りの男はみんなチェイサーだしTwitterで画像貼ると可愛いだのヤリたいだのチェイサーが群がってくるよ
女を抱きたい男>男に抱かれたい男>女装子を抱きたい男>男を抱きたい男
これが現状だよ
0891名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:24:12.90ID:???
トラニーチェイサーって初めて聞いたけど、それただ容姿服装の好みにうるさいホモだよね
0893名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:00:34.68ID:???
男らしくない人の方が女装は向いてる
つまりホモにモテない男ほど女装に向いてる
掘られたいけどホモに相手にされない男ほど女装に向いてる
ホモと女装は方向性が真逆
0894名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:44:05.87ID:???
チェイサーとホモの中間みたいな人もいる
ショタコンの気がある人
ホモに需要少ない中性的な容姿が好きな人
これらの人達も相当数いる
体毛薄い、カッコイイより幼い可愛い寄りが好き
女装より男の子っぽいのが良い
0895名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:09:33.49ID:???
僕チェイサー
女装動画では抜けるけどホモ動画では抜けない
0896名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:21:24.73ID:???
ああ、そうだな
某女装も入れる発展場にはシアタールームと言うのがあってどちらの人も居るんだが、かかっているビデオはおっさん同士の絡み
あれを見てチンコ勃起つ人もいるんだろうけど
0898名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:44:02.87ID:???
ゲイ人口は思ったよりかなり多いので男とやりたい男はウジャウジャいると思う
女装子とやってみたい非ゲイとチェイサー足してもゲイの中のタチ人口に及ばないのでは

ただ女装すればその数少ない人たちはかんたんに釣れるとは思う
0899名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:28:11.11ID:???
ホモよりもチェイサーの方が好みの幅や許容範囲が広いから実際にヤレる確率はホモより高いと思う
仮にホモのタチが100人、チェイサーが40人だとして男のままで掘ってくれるホモは10%の10人、女装すると掘ってくれるチェイサーは70%の28人
実際これぐらいの差がある
人数が多いから有利とかそういう事じゃないよ
0903名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:55:57.54ID:???
>>899
そんなにチェイサーが多ければそうだけど
そこが違うんじゃないのって話よ
0904名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:07:23.18ID:???
ホモのタチさん10人に掘ってくれと頼んで掘ってくれる人は1人や2人
チェイサー10人に掘ってくれと頼んで掘ってくれる人は6〜7人
確率の話であってどちらの人数が多いとかは関係ない
女装子はチェイサーが集まる場所に行けば良いだけ
0905名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:11:23.58ID:???
話が2つごっちゃになってるよ
女装すればチェイサーに掘ってもらえる可能性が高いってことを誰も否定してない
女装すればね
0908名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:33:09.23ID:???
男に掘られたいから女装するのはホモ女装がする事
ノンケが女装するのは女が好きだから女装する
ノンケ女装子が男に掘られるのはもっと深い所まで女性の気分を味わう為
あくまで基本は女装→掘られるの流れ
これが逆になってはいけない
0909名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:42:25.68ID:???
女大好きノンケが女装趣味があって女性の気分を味わうためにアナニーに目覚めもっと深い女性の快感を味わうために男性とアナルセックスをする
しかし男は好きではないとな
0910名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:51:40.05ID:???
こういう性癖の事を自己女性化愛好症、海外だとオートガイネフィリア、通称AGという
ノンケ女装子のほとんどはAG性癖によるもの
もちろん男性に興味はない
自分が女性的な言動をする事に性的興奮する
男に掘られるのもその言動の1つ
0912名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:15:24.80ID:???
その人は女装しないとイケメンでゲイにモテそうだから女装しない方が良いタイプの人
自分が女装すべきかどうかよく考える必要がある
ケンコバみたいな人は絶対女装しない方が良い
色白で華奢な人は女装した方が良いかも
0914名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:12:07.20ID:???
重要なのは男としての自分に満足してるかどうか
男の姿のまま男に掘られる事に違和感があるかどうか
0915名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:39:43.87ID:???
女体化してたくさんのふたなりっ娘の肉便器になる妄想をよくするんだがなぜか途中から
ツインテールの子にお願いだからツインテール触らせてくれと泣きながらお願いする妄想になってる、なんだこれ
0917名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:13:55.36ID:???
前世で散々ツインテールを食べたから今度はツインテールっ子に食べられる流れか、ええなはよ現実にならんかな
0918名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:42:56.47ID:???
クリス松村ってセックスしてるんだろうか?
あれ、抱ける奴居るのかな?
あれは凄いぞちょっと
0922名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 04:58:04.52ID:???
>>909
単に、男が好きだと思われたくない、バレたくない、認めたくないんだと思うよ
女装趣味=ホモとも限らないけど セックスしてる時点でホモだよね
09241332019/08/14(水) 07:30:25.08ID:???
>>921
アンケートは他でどうぞ。
0925名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:36:10.55ID:???
女装はホモ行為の免罪符
GIDだとかトランスジェンダーだとか言えば最近の人は分かってくれるし
大多数の人間は男女間でセックスする
男性とセックスしたいなら自分が女の姿になれば良い
そうすればほとんどの人は分かってくれる
それが分からない奴は時代錯誤の老害
男に掘られてる女装子をホモ呼ばわりする奴は老害
0927名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:43:42.74ID:???
たぶんホモはノンケが女装子になったら困るからそんな事言うんだろな
ホモはホモとだけやってろよ
ノンケを巻き込むな
0931名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:40:43.45ID:???
アナルの快楽に目覚めたノンケは女装路線に進むのが自然な流れ
男の姿のまま掘られるなんて違和感でしかない
そうじゃない奴は最初からホモ
0938名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:26:48.66ID:???
最近よくホモの出会い系で援助交際呼びかける自称ノンケがおる
だから俺にもチャンスはあるぜ
0943名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:59:20.11ID:???
ここまで全員ホモ
女装するホモ
言い訳がましいホモ
普通のホモ
男のかっこして男に掘られるホモ
全員ホモ
0946名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:40:25.92ID:???
本来ならレズビアンもゲイもひとまとめでホモセクシャルなのだよ
だから本来はHBT
0947名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:26:42.75ID:???
女にペニバンで掘られたいやつはホモじゃないよな?
きれいなニューハーフのおねえさんに掘られたいやつはどうなるんだ?
0952名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 03:57:54.46ID:???
確かにここの落書き見てたらそういう疑問も出てくるわなw
でもこっちの趣味の者は高学歴に多いって言われてる
ま、先天的な嗜好があるならもとかく、好奇心に溢れてなきゃこんなこと始めないわな
0957名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 14:25:24.88ID:???
掘って、掘って、掘られて、掘って
掘って、掘り疲れて眠るまで掘って
0960名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 05:55:06.68ID:???
僕を掘って、メスイキをさせてよ!

なんかこんな感じのアニメがあったな、よく知らんけど
0962名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 15:13:44.93ID:???
3ヶ月くらい前に初めて対人で会って
ほられはしなかったけどずりあいしたひとが
定期検査したら梅の反応でたらしく
一応検査しといた方がいいよって言われたわ
怖い((( ;゚Д゚)))
0965名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:24:06.35ID:q1SVbIQ1
なかなか良いですね
俺もビンビンに勃ちました〜
入れてほしいです
0970名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:00:12.77ID:???
爆サイかな
あそこは男同志に興味あるっていうノンケの溜まり場な気がする
0973名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:12:27.06ID:???
これから久しぶりに、チンポ入れます。
数年ぶりなので少し不安
0974名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:58:49.70ID:???
数年ぶりにいっぱいズコズコしてもらった&#9829;
これからも可愛がってもらえたら、ホルしよたいな。
アナルでイケて、小さいチンポと極小の玉、微乳が憧れのおぢさんなのです。
0976名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:36:10.63ID:???
>>975
恥ずかしいけど50なのです。
もっといじられて、入れられて
恥ずかしい体になりたい願望があるんです。
0977名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:07:19.71ID:???
恥ずかしいってか情けない体にしかならんだろね
ホル始めるには30年遅い
0978名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:13:22.32ID:???
某女装さんが集まる所に行くとそういう方多いよ
ご当人が満足ならまあね
0979名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:44:02.32ID:???
>>977
だって、生まれながらの女子でも
50過ぎれば酷いもんじゃねえか
ましてやジジイのオカマなんか
0980名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:50:49.98ID:???
まんこの場合は年齢経る毎に女性ホルモンの分泌が減少するから酷くなるけど50のおっさんが女性ホルモン始めたらどうなるんか興味はある
0981名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:56:05.15ID:???
50でも締まった身体してる様な人ならまあ毛とか肌とか脂肪が付いたりで良い方向に行かなくもないとは思う
0982名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:17:23.74ID:???
加齢と共にホルモン生成量が落ちてくるからそれが一番の問題
バンバン外から入れるとして、今までのお手入れがかなり響いてくる
若い頃からゲイの自覚ある人なんかはお手入れ凄いから年取っても全然違う
これを取り戻すには美容整形って事になるんだろうね
結局財力で対抗していくしかない
0983名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:45:28.63ID:???
気合入ってる人はできること何でもやってるな
整形はまたレベル違うけど
0985名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:19:52.26ID:OKDmn8pG
ポジだった
ついに出てしまった
0988名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:01:21.60ID:???
>>984
まあ、頑張ってもこの位だなw自嘲
オバサンがホルモン補充して色艶保てるんなら一般的に実施されてるよ。
0989名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:13:06.35ID:???
昨日久しぶりにアナル使った者だけど、
思い出してはボッキして困る。
最中にポッカリ開いたところから、空気入っているからか、夜からオナラが頻発
太いやつで1時間以上も突かれたりかき回されたので多少ヒリヒリするけど明日には良くなりそう。
また誘われたら断れない気がする自分
もう、ゲイでもいいや。妻子有るけどw
0994名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:45:53.39ID:???
ビデボで募集かけてる「下着女装」はこんな感じではないかと想像
0995名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:55:35.72ID:???
久々の固くてぶっといウンコで切れたわ
ほぐさないとだめね
0997名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 06:30:37.66ID:???
>>984
オッサンがホルで女性化の幻想を現実に引き戻してくれてありがとうございます。
しかたないので、ホモのオッサンに全身愛撫され、ホモのオッサンのを喉まで咥え、ホモのオッサンに掘りまくられるという
現状で満足することとします。
0999名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:13:40.83ID:???
太めの人が好きな人もいるからそれは何とも言えないよ
そこは好みだから
僕はそこまで太いとちょっと、あれだけど
黒人マッチョに一度抱かれてみたい
1000名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:20:09.92ID:???
ホルやってる人もいろいろでスタイルいい人もぽっちゃりも
可愛い場合はでぶではなくぽっちゃりと呼ばれる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 1時間 41分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況