乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3bc8-QS5Z)2019/11/24(日) 10:34:39.53ID:wwuf1jAv0
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ

乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
乳首開発90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1548687716/
乳首開発91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1555767875/
乳首開発92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561025142/
乳首開発93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567257607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-ZteU)2020/02/02(日) 16:51:37.55ID:kzowVvKNd
調べたら生物学的にも聖書にも記されれてるみたいだけど男って女の派生型なんだってな
そう考えたらチクニーで開発すれば乳首で感じるようになるのはもちろん
女のように白目剥いて海老反るくらいのオーガズムを習得するのも可能かもしれないぞ
0953名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-S3Dp)2020/02/02(日) 19:00:21.03ID:TIlsnKn/M
マジレスすると女の派生というより元々男でも女でもない状態があって、そこから性別が分化するんよ
ほんでその元の状態がどちらかというと女っぽいから女が元になってるって言われるようになった
0959名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spff-sRh4)2020/02/03(月) 11:21:12.01ID:I4RKkhOIp
>>952
へそピアス状態でへそ出しギャルファッション女装で
乳首にローター仕込んでローターで乳首イキして白目向きながら外歩くのが夢

海老反りするまでのオーガズムいけるのだろうか
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-S2JG)2020/02/04(火) 00:31:33.12ID:fNu+6BLD0
さっき初めて軽くだけどイケかも。
ジワジワ感が胸の辺りまで上がってきて段々呼吸も荒くなって、最後は腰が勝手に浮き上がって終了。
>>627の言うとおり直前の方が気持ち良かったかも。
終わった後の疲労感がすごい。
0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spff-sRh4)2020/02/04(火) 08:29:39.06ID:MsvOJJBAp
ドライなるにはどうしたらいいんですか
何度やってもドライに達する事ができないです
0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-6H0H)2020/02/04(火) 11:54:20.07ID:ckMn494ua
>>966
前兆かな?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa3-17uH)2020/02/04(火) 12:50:12.52ID:qBeTBJwE0
トップとアンダーの差が10cmあるけどAカップ?体は痩せ型
でも男だって胸筋あるんだからそれくらいの数字は普通な気もする
ま、私は走ると揺れて乳首が痛いけどw
0974名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spff-sRh4)2020/02/04(火) 14:32:47.64ID:MsvOJJBAp
>>971
リアルはどんな動作になるの?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f08-A5hH)2020/02/04(火) 17:55:07.37ID:m2ImBkKA0
開発初期はドライする事がゴールだと思ってたけど全然道のりは長いな…
登山で例えるなら初ドライで3合目に差し掛かったあたりかな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc8-EYad)2020/02/04(火) 21:03:29.11ID:TrI1RwYE0
女も自分で開発しないとクリ逝きしかできないようなのばっかでしょ
乳首責めてもボーっとしてる女多いよ

>>981
定期的に変なの湧くしあった方がいいかもね
0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-6H0H)2020/02/04(火) 23:24:11.30ID:ckMn494ua
>>985
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2b-hoJE)2020/02/04(火) 23:52:45.15ID:+bOoIhQQ0
母乳が出る夢を見たw

最近感度が上がって、チクオナしてる時に体がブルブルして
「地震か?」って思うことがあるけど、まだイケない。

早く乳首でイケるようになりたいぜ。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe8-vZkp)2020/02/05(水) 13:12:05.87ID:Dsq07Hza0
サボってた乳首開発を二週間前に復活して乳首の感度上げようと思ってニップレスして乳首が触れないようにしてたんですがシリコンのニップレスの上からさわると直より気持ちいいですよね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 12時間 42分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況