パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影3
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください
前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1605790894/l50 深夜のコンビニにパンスト直穿き(上は着てるのでちんこ見えない)で
行ってパンスト買ったことがある パンストをアナルオナニーに使ってた
アナルにナスをいれてパンスト直穿きしてそのまま外に出て歩き回った
アナルが気持ちよくって途中歩けなくなるくらいだった
アナルが気持ちよくなるとちんこも気持ちよくなってたまらずその場で
ちんここすって射精したら楽になったのでアナルが悶えたまま
家に帰って改めてパンストはいたままアナニーしながらオナニーして
とても気持ちよかった 久しぶりにアツギの魅を直穿きしたら暑苦しいけど気持ちいい パンスト直穿きオナニー写真をTwitter(現X)にあげてたアカウントが
次々に消滅 んじゃ普通にパンスト直穿き写メをXにうpしようかな 中年オナニースレにいたけど、こんなスレあるんだね
屋外のみのパンストオナニーで屋内はスレあったりする? 深夜に近所の川沿いの遊歩道をパンスト直穿きだけで歩いていって
途中の公園でオナニーするのが日課だったがあるとき自転車に乗った
おっちゃんが通りかかって自分がパンスト直穿きオナニーしてるのに
気付くとわざわざ自転車を停めて近づいてきてものすごく嬉しそうに
パンストオナニーを見てるのでこっちも嬉しくなって一生懸命
オナニーした
それ以来孤独な屋外パンストオナニーから見てる人に喜んでもらえる
露出パンストオナニーに変わった >>462
xHamster にもアップしてほしい 中学のとき自室でグレーパンスト直穿きで姿見の前に立ってオナニーしてたら
突然同級生が部屋にはいってきてしっかり目撃したのでどうしようかと
思ったら せっかくだから続けて と言うから最後までやった
次の日3人連れてきて きのうのをもう一度やってくれ と言うから
パンスト直穿きでオナニーして好評だった >>469
そこは3人でパンスト直穿きおなにしなきゃだべや(´・Д・)」 >>470
中学生男子は自分のパンスト持ってないのが普通 >>470
登場人物は3人でなく5人 パンストオナニーしてた >>469 と たまたま来て
パンストオナニーを見学した同級生と 次の日 同級生と一緒に
パンストオナニー見学に来た3人 中学のときパンスト直穿きだけで自転車に乗ってたらうしろから車が
のろのろ着いてきてずっと追いかけられた 中学のときパンスト直穿きだけで散歩するようになった
昼間パンスト直穿きだけで歩いてると立ち止まってガン見する人が結構いた 初めてパンスト直穿きだけで散歩したときすーすーして気持ちよくて
すぐにやめられなくなって毎日するようになった 夏に着圧タイプのパンスト穿くと汗がパンストと肌の接着剤みたいになり保持される アナルにディルドをいれてパンスト直穿きで散歩すると歩くたびにアナルが
ずこずこ刺激されてちんこがパンストにこすれて激しく勃起して
先走り汁がどくどく出てパンストがぐちょぐちょになる
それでも歩き続けるといよいよ快感が激しすぎて座り込んでしまった
少しそのまま休んで再び立ち上がって歩き出すと今度はもっと激しい
快感があったが無理矢理歩き続けた 通行人とかどうすんの?見せつけ?
深夜なら人がいない田舎なんかな >>479
夜 人通りの少ない遊歩道を歩いた このときは誰にも会わなかった
アナルに何もいれないか小さいものをいれてるときは普通に昼間
パンスト直穿き散歩してる 昼間パンスト直穿き散歩してると通り過ぎる人はたいてい見て見ぬふりをする
中高生男子は立ち止まってじろじろ見るので嬉しくなってゆっくり歩く
中高生女子は熱心にガン見するのですこしちんこをこすって見せたりする 真面目にオナニーするのはパンスト散歩のあと公園でオナニーする
昼間は中高生が見てることが多いが 夜公園で全裸にパンスト直穿きだけで
オナニーしてるとおっさんが1人で来てかぶりつきで真剣に見てるので
大変やりがいがあるし興奮するし快感 なかなか帰らないので思わず
何回もオナニーしてしまう だんだん涼しくなってきましたね
これからですよ
田舎な自分は公園・バス停(バス内)・畑・住宅街を
練り歩き射〇します 初めてパンスト直穿きしたときものすごく気持ちよかったので毎日
パンスト直穿きしているうちにそのまま外を歩きたくなったので
昼間だったけど近所をパンスト直穿きだけで歩き回ったら思った通り
とても爽快で快感だったのでそれ以来昼でも夜でもパンスト散歩する
ようになった パンスト直穿きじゃないと興奮しないので全裸散歩も野外全裸オナニーも
やったことない アナルにローターいれてパンスト直穿き散歩したら気持ちよかった 小学生のときに読んだプレイボーイ(だったと思う)の記事にパンスト直穿き
してオナニーするやり方とパンストでちんこを擦るオナニーのやり方を
詳しく説明してあった
オナニーの正しいやり方として最初からパンストオナニーを学んでいた 最近は深夜ならなんとか27℃以下になってきたから
こっそり出かけて何度か公園の多目的で晒しているけど
同じように涼しくなってきて深夜公園でオナる人がいるようだ
昨日も先客がいて使えなかった >>494
パンスト直穿き限定で露出よりパンストを重要視するここと違って
>>496 にある 露出オナニー
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716013891/l50
のスレは露出オナニー全般扱うので違和感なく楽しめる(かもしれない)
と思う 中学のとき 夜いつものように赤パンスト直穿きでオナニーしていたら
突然このかっこうのまま外を歩いて外で赤パンストオナニーしたい
と猛烈に思った
赤パンストならベージュと違ってひとめで裸でないことがわかるので
もし人にみられても安全だと思った 赤パンスト直穿きで家を出て夜の住宅街を歩いているとネコが来てなぜか
赤パンストの足元にまとわりついてパンストがやぶられやしないかと
ひやひやした
そのあとネコと一緒にしばらく歩き、公園に着いて広場の真ん中の街灯の
光が届くところでオナニーした ふと気づくと夜中なのに高校生っぽい
カップルがずっとオナニー見物してたのでがんばってオナニーして
気持ちよかった 帰りは大きい道を通ったので多くはないが車が走っていた
対向車のドライバーはこちらに気づいたようだったが何事もなく
通り過ぎた
うしろから来る車も特に何事もなく通り過ぎた
同じところを昼間ベージュのパンスト直穿きで歩いたときはうしろから
来た車が追い越さずにのろのろ着いてきたので パンストの色で
だいぶ反応が違う 昼間パンスト散歩したときの見た人の反応でいうと ベージュのときは
ちょっとびっくりしてつくづく見る 裸か裸でないのか迷うらしい
グレーだとひとめでパンストはいてるとわかるのでわりと安心して
じっくり見る
黒だとひとめでパンストはいてるとわかるけどベージュ同様裸に
近い状態と感じるらしくちょっと驚いたあとつくづく見る
なぜかアミタイツ直穿きだと黒でも白でもわりとするーされる
ベージュアミタイツ直穿きだと一瞬裸と思うらしい