【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.3
0001名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 15:35:21.92ID:???
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし!
クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし!
クリオナする女の子が実況するもよし!
クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw

経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!!
※前スレ
【男も】クリトリス大好き【女も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/
【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514262663/
0010名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:08:11.61ID:???
吸引系おもちゃって使ったことないんだけど
あれってローションも必要なの?
0013名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 15:26:55.43ID:???
クリイキしながらヒクヒクしてるのが射精のリズムと同じだって気づいてよりエロく見れるようになったわ
0014名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 01:19:18.78ID:???
クリトリス専用のオナホ見たけどあんなん誰にでも作れそう
スポンジに小さい穴が開いてるだけ
0016名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 09:34:51.80ID:/g4n0UH1
嫁にクンニしてると「吸って」と言ってくるから、
吸われるのはそれなりに気持ちいいんだろうな。
俺は亀頭を強めに吸われると痛いから
リクエストあるまではちょっと躊躇するけど。
0017名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 12:51:30.68ID:???
>>16
昔30分連続で吸われて失神しそうになった
殆どの女性はクリ吸引好きな人多いと思う
亀頭吸うの好きでよくやっちゃうんだけど吸い方強いんじゃない?
優しく快感が持続する吸い方なら大丈夫かもね
0018名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 15:27:58.73ID:???
>>14
クリプリ、もう少し穴の周辺が大きくないと突っ込めない気がする
あと深さも足りないかなあ
とりあえず使ってみたいけどw
0020名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 11:24:34.24ID:???
://video.twimg.com/ext_tw_video/1551023419017543680/pu/vid/720x1280/Y0PhBpqCc87BY92n.mp4
0022名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:54:39.75ID:???
>>16
うちの嫁も吸われるの大好きだな
力いっぱい強く吸ってとか、吸いついてとかよく言ってくる
そうすると吸われるの気持ちいいー!って嫁が声上げながら俺の頭を押さえつけるから余程良いんだろうね
0025名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:12:52.22ID:zmUA/mDu
デカクリ女性のTwitterアカウントおすすめ20選|衝撃の痴態をツイッターでのぞき見

https://pan-pan.co/detail/261270
0026名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 09:27:52.64ID:+hHCSLog
乳首とクリトリスぶっこわれる魔法のお薬の漫画
0028名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 00:54:24.38ID:gJ+fOCdp
吸うやつって評判だけどそんな気持ちいいんか?
実際使った女さんの意見聞きたい
0029名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 23:24:10.04ID:jPaqrnVD
気持ちいいよ
Gとクリ同時にされるの良い。逃げたくなるくらいビクビクする
0030名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 07:29:40.20ID:cdKnQ+7P
>>29
ありがとう
一番緩めのやつ?買って嫁に使ってみるわ
0031名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 14:03:12.85ID:???
吸うやつの青買ってみた
振動するだけのよりすぐイケてなかなか良かった
中ではイッたことないので中はよくわからん
挿入しないと吸うのだけでは使えないのが難点かも
自分みたいな場合は吸うやつだけで良かったかもしれん
0032名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:56:02.03ID:Kd/S3k2x
吸うやつって何だよw
ウーマナイザーみたいなもんか?
0033名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 22:01:00.55ID:???
>>32
だから吸うやつって何やねん!てツッコミたくなるよねw
いいネーミングたと思うわ
けっこうハマってる女さん多いみたいだね
0036名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 19:27:00.15ID:FH83vZyp
>>34
「吸うやつ」っていう商品名らしい。どんなのもクソもない。
「吸うやつ」は吸うやつとしか言いようがない。
0038名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 12:39:14.32ID:???
女ってクリ尿道マンコアナル全部クソエロいのに密集してるのやばすぎでしよ
女の身体作った人頭おかしいわ
0039名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 07:56:39.61ID:???
オルガスターシリーズにコードレスで吸引タイプが出たらしいんだけど
あれがクリに当たった試しがないんで正直期待できないんだけど
すごい欲しくて悶々としてる・・・
0040名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 07:38:32.90ID:???
あーーーークリ舐めてえーーーーーー
クリトリス大好きすぎる
0043名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:10:43.91ID:???
ウーマナイザーミニってのドンキにあるんだけどあれどうなの?いきなりリバティ買うか迷ってる
0044名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:36:57.63ID:???
吸うやつ青めちゃくちゃいい
4イキして休憩いれてまた3イキ
いつもならもう今日はイケないわって感じでも無理矢理クリイキさせてくれて最高
形も曲がってるのが自分で抜き差ししたときまっすぐタイプより当てやすくて一人で使うのに便利
0047名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 12:25:46.71ID:???
そうなんだ?
正直ちん○入れられる方が痛いんでサイズ的には青のが小さいよ
0051名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 16:53:08.15ID:???
おもちゃの議論なんてどうでもいいんだよ
俺はとにかくクリトリスが大好きなんだ
分かるか?
0053名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 07:23:28.25ID:???
吸うやついいよね
普段イキにくくてイこうと思わないとイケないんだけどこれにはあっという間にイカされてしまう
漫画でよくある快楽堕ちってこういうことかーと思う
0054名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 12:51:57.90ID:elKFrtbs
吸うやつ?
0056名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:44:53.34ID:pgMsBWaC
そんなアホなwww
0057名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:31:15.34ID:???
吸うやつに似てる立鳥って気になってるんだけど使ったことある人いないかな?
0058名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 23:42:48.96ID:jvJy0bpj
>>57
使ったことある
吸うやつは位置が合わなかったから、立鳥の方が使いやすい
0059名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 23:00:36.59ID:???
>>58
教えてくれてありがとw
吸うやつって基本入れて使うのかなって思ってて
たまにしか入れない派の私は握りやすそうな立鳥気になってたんだよね
やっぱり買うわ
0060名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 19:08:00.67ID:QiIPL5cK
クリトリス吸引でオススメグッズありますか?
吸うのみ、吸う+バイブなど
これいいよ!を教えてください!

Amazonで購入予定です
0061名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 20:29:03.49ID:GKOlEaQl
吸うやつ?
0064名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 18:32:31.82ID:???
【文春/乱交裁判】熊田曜子(40)、「ウーマナイザー」から精液採取→複数人のDNA→不倫相手と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674807549/
0065名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 18:16:38.75ID:???
クリオナ大好きなんだけど1回イクと満足しちゃって続けらんない
何回もってのは人によるのかな
0067名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:20:33.12ID:YJCJkqc+
精通前、チ○ポがまだクリトリスの時にオナニー覚えた自分としては女性が羨ましい。
0069名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 01:35:49.07ID:y2ysWGhL
ちんちんビクンビクンしてイク
イッても出ない
しばらくするとまた出来る
精通前はクリイキに近いのかもね
0070名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 19:01:30.50ID:???
>>67
精通前の気持ちよさがMAX10だとすると、6くらいまで登った段階で射精してしまうんよね・・
しかも精通前はその気持ちいいのが30秒は続いたのに、射精するとしょぼい快感が一瞬だけ

「女の方が快感が10倍」はさすがに信じてないが、あの精通前の快感を女はいつまでも体感できるのなら、それだけで相当羨ましい
0071名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:08:17.26ID:???
>>70
やり方が下手
竿をしごくんじゃなくて、亀頭のみに刺激を与える
最初は物足りないかもしれんが、快感がちょっとずつたまって来て男でも普通に声が出るレベルで気持ちよくなれる
0072名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:21:32.25ID:???
女だけどクリイキしても一番気持ちいいのって10秒もないと思う
0076名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 09:00:30.37ID:???
出てる時間は2秒ぐらいだけど射精直前の快感の高まりから出した後のビクンビクンしてる間も含めると10秒はある
0077名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 12:29:41.94ID:???
最近疲れてオナニーする暇もないからか寝てる間にクリイキしてることがよくある
0078名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:25:30.48ID:???
クリイキしてもローター当てて平気なようになったらイッてる時間が40秒〜1分くらいになった
昔はイッたらすぐ離さないとくすぐったくて無理だったんだけど…
0081名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:53:26.84ID:???
>>80
ずっとクリイキの状態が続いてるよ
体の外側も中側もクリイキ中の状態でピクンピクンするのが止まらないし
まんこがずっとキュンキュンしてる
0082名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 14:06:02.91ID:8g2CIYaJ
よくオカズにしてるクリオナ動画だとイクって言うのに合わせて射精するとヒクヒクしてるのがだいたい10秒くらいで
自分の射精もそれくらいで終わる感じ
調子がいいと2撃目3撃目もすごく気持ちよくて余韻も長い
0083名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 20:34:45.60ID:???
クリオナ動画見ながらオナニーする男性っているんだー
どういう画角だとより需要があるのかな?
真正面から?それとも女性自身の視点?
0084名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 22:39:02.07ID:???
そりゃいっぱいいるでしょ
動画もたくさん上がってるし
正面から撮ってイク時のヒクヒク分かるのが好き
0086名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:58:48.01ID:???
女だけど、オナニーでイケない。
イクのにコツとかはありますか?
ローターをクリにあてて、クリが熱いような感じになって、あーーイク!イク!ってまではなるけど、結局最後はイカなくて、疲れてしまう。
指だけだと、気持ちよくはなるけど、イクのはほど遠い。

女の人で10代から毎日オナニーしてるとかって、たまに見るけど、どうやってそんな簡単にイクのか知りたい
ほとんどオナニーしたことないけど、頻繁に電マやローターでオナニー繰り返すと、イケるようになったりするもの?
0087名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 16:04:25.20ID:???
>>86
イッタことない?たまにはイケる?
ローター使うとどんどん感度落ちるから、指だけで何とかイケる方法見つけた方がいいかも
0088名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:40:37.29ID:???
一度だけ電マでイッたことあります
イッたことない人は電マやローターなど簡単にイケる物でまずは感覚をつかもうみたいな記事があって
ただこの時は、お風呂にたっぷり浸かってリラックス状態にして、時間を結構かけた
あまりに激しい感覚で、ちょっと怖くなってそれからしてない
買ったローターは、口コミだとすぐにイクとか書いてあるけど、みんなそんな簡単にイクものなのかなと…
0089名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 09:45:59.97ID:???
>>88
一回はイケたんなら一旦はローター保留がいいかも
指の時は皮の上からさわってる?
あとは、中の素質があるかもだから中と同時にやってみるとか
0090名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 00:06:01.76ID:???
中学で覚えて毎日って程じゃないけどそれなりにやってるけど
クリ指でいじってるだけで気持ち良くなってイクから
どうやってとか意識したこと無いなあ
道具はあんまり使わない
参考にならなくてごめんね
0091名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:00:21.15ID:???
そういう指でいじってるうちにイクとかが、理解できない
30分くらいいじってもイキそうな感覚すらなく、段々冷めてきて集中できなくなってくる
そういう触ってて初めてイった時って何分くらいかかりましたか?

>>88
触るのは皮の上から
直だと強すぎるし、小さいし
0092名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:29:32.47ID:???
>>91
最初は下着の上から触ってなんとなく気持ちいいってのが
段々時間伸びて直接触るようになってクリが気持ちいいの見つけてやってたらイった
ゾクゾクしてキューンとなるような感じですっごく気持ち良かった
時間はちゃんと覚えてないけど20分くらい?
今はもっと早い
0093名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 08:00:59.63ID:???
クンニするのがいちばん興奮する
クリを逃さないように舌の中で包むように下から上へ舐めるの繰り返すと、じわじわ濡れてきて汗のような甘い香りと味がしてくる
途中指一本そっと挿れてクイクイ動かしながら、またもう一方の手は乳首をカリカリしながら、上下舐めを続けてると反応が良くなって興奮度MAX
もう1本腕が欲しい、そしてこの状態のままシコりたいといつも思う
フェラもセックスより、クリ舐めながら自分の手で果てたい!
0094名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 14:58:46.31ID:???
>>91
皮の上からでそんな気持ちよくないなら、直接でなんとかイケるようにしてみたらどうだろう
刺激が強いとはいうけど、ローションたっぷりつけたりとか優しく超ゆっくりやってみるとか工夫して
0097名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 19:43:25.83ID:pLw4ol4a
>>86
セックスでいったことはあるの?
0098名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:27:45.30ID:???
>>93
セックスより前戯が好きで指や舌でクリ愛撫しながら自分で扱いて同時イキするのにハマってた
0100名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 23:30:43.03ID:???
最初は気に入った道具でクリイキの感覚掴むのがいいと思うなぁ
自分の指でクリイキできるようになったのって大人になってからだわ
0102名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:56:16.11ID:???
クリって興奮したら大きくなって皮剥けるのが普通?
自分のは硬くなるけど皮はあんまり剥けない
0104名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 23:23:43.30ID:???
ペニスのように第二次性徴で拡大するものでもないし、生まれつきしっかりした皮に包まれてればなかなか剥けないかと
興奮したとしてペニスほど膨張もしないし
0106名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:38:03.29ID:???
男は他人のちんちん見る機会もあるし自分のと比べやすいけど
女は無修正でも見ない限り他人のと比べてどうなのか知る機会が無いだろうな
0107名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:35:45.91ID:???
小さい人はつまめるの?ってくらいほんと小さいよね
ある程度大きいほうでよかった
0108名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 14:45:43.54ID:???
平均的なクリの大きさってどれくらいなんだろう?
そもそもどう言う状態でどこを測るのか分からない
0111名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 17:31:15.15ID:???
クリトリス大好きスレ追ってるけどクリ舐めたい男も舐められたい女もマイノリティーなんだなって実感する
悲しい
0113名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:39:41.39ID:U2UQWyPY
前戯そっちのけでただ入れたいやつは多い気がする
自分はぶっちゃけ挿入より前戯でイカせるのが好きだけど
0116名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:43:17.21ID:???
40代既婚女の熟したクリ吸ったり舐めたりしたい
と考えただけでチンコ勃起する
0117名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:00:40.89ID:h12c81R7
過疎板だからスレ伸びないのはしゃーなし
クリ大好きで動画もクリオナ・クリイキ動画ばかり集めてるよ
0118名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:09:45.71ID:???
pornhubの何とかおねえさんのオナニー動画は淫語も合わさって抜ける抜ける
0121名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 16:46:24.32ID:???
>>120
昔は投稿ペースすごかったけど、最近ネタ切れなのかあんまし新規ビデオないね
0122名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:34:09.75ID:???
クリイキしてあそこやお尻ヒクヒクしてるオナニー動画が一番抜ける
0124名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 14:22:47.68ID:???
何度もイケるの羨ましい
クリイキすると気持ちいいけどもういいやってなる
0126名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 17:36:12.13ID:???
>>125
これすごいと思った
途中のインターバルがどれぐらいなのか編集されてて不明だけど、
これだけ電マでクリ責めするの相当なツワモノじゃないかな
俺もこれぐらいイキまくりたいけど、いつも1回で満足してしまう
0127名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 22:13:23.62ID:gIbXWJq0
上下にペロペロしてくれる玩具が最高すぎる
ここ最近で買った中でダントツ一位
クリの左をペロペロしてもらいながら吸引するとまじでやばい
真ん中はやばすぎてたまにしかできん
0128名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 17:37:00.67ID:VzuQl984
クリ吸う系のがいいって知り合いに聞くけどそんなんでもないんだよね
結局男だった時と同じで枕挟んで圧迫になっちゃう
0132名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:42:07.13ID:???
>>125
見てるだけで射精しそうになったからそっ閉じした
外人だとタカくくってたらあぶねー
もうこのスレの女らしきレス想像してしこる
0133名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 14:47:09.98ID:???
最近は色んなおもちゃあって捗るけど1番好きなのはやっぱり指なんだよなあ
0134名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 12:01:09.33ID:???
クリトリスほしい
指でコリコリしてし、あ、わ、せ〜ってなってみたい
0135名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:07:08.81ID:???
オナニー覚えたての頃はイっても出なくて股間に強烈な快感の渦が巻き起こってたけど
クリオナでイクとあんな感じなのかな
0139名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:17:21.70ID:+uXx2t9E
性病?アトピー?
0141名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:42:27.21ID:YsieF8nZ
ウーマナイザーの少し安いほうだねこれは
W500っていう卵型のほうが繊細で深い快感が襲ってくる
0143名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 08:42:19.75ID:???
クリイキで絶頂だと思ってるところから更に先があるのは分かっていてもリミッターが効いてその後に進めない
0146名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 21:24:47.64ID:???
興奮して硬くなったクリをイクまで舐めていたい
芯があるのを舌で感じられるのいいよね
0149名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 15:09:55.41ID:lbn/BUA7
クンニもいいけど指でしてあげるのが好き
コリコリしたのを優しく丁寧に弄ってイクのをじっくり見たい
0150名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 22:12:08.12ID:???
指でしてもらうのが一番好き
指でつまんで優しくいじってくれる人なら
だらしないがに股で腰ヘコヘコしておねだりしちゃう
0151名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:13:53.94ID:???
>>142
お気に入りのクリオナ動画もイッても刺激続ける人と止めちゃう人半々くらいだな
自分も射精する時扱くの止めてるし人それぞれなんだろうな
0152名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 14:37:48.02ID:+wfpLFac
>>135
クリオナ動画でイってる時のヒクヒクが鮮明に分かるやつだと
自分が射精してる時のリズムと同じようにヒクってるから
同じように気持ち良くなってるんだろうなって思うとめちゃ興奮する
0153名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:20:12.23ID:???
クリイキしてヒクヒクしてるのエロいよなあ
目で見てわかる絶頂だし
0154名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 06:16:30.51ID:bGz8xvAe
クリトリスなめさせて
0155名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 20:04:07.91ID:???
クリオナする時、男性のオナニー動画見てることが多いんだけど
やっぱりクリイキとチンポの絶頂って動きが似てるよね
0160名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:40:25.88ID:LGs/5zjm
>>153
以前はバイブでズコズコしたり潮吹きするのがエロいって思ってたけど
色々見るようになってひたすら気持ちいいクリいじってヒクヒクしながらイってるのが一番エロく思うようになった
0161名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 19:31:20.50ID:???
潮吹きと快感は別だからな
潮吹きはくだらないと気づいて初めてプロ生活の幕が上がる
0162名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 23:12:18.00ID:???
>>156
男が射精して会陰〜肛門がヒクヒクするのは
中で精液送り出すために筋肉がポンプみたいに動いてるからだと分かるけど
女が絶頂してヒクヒクするのはどうして?
0163名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 11:08:34.30ID:???
>>162
チンコを締め上げて射精を促すためじゃないかな
しかもそれ見たさに男が欲情する無限ループ
生命って上手くできてるよね、性欲ないと絶滅するんだから
0164名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 01:29:07.32ID:ZLQBMd8N
初めてのオナニーも初イキもクリだった
吸うやつでイキ狂う日々…
0165名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 14:19:52.53ID:???
吸うやつそんなにいいんだ
気になってるけど買ってみようかなあ
刺激強すぎない?
0166名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:10:20.31ID:2036Zp+P
masy410新動画早よ
0167名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:20:09.53ID:0xfxdeIo
クリ責めととクンニされるのが好きすぎるからて舐め犬さんほしい
0169名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:43:50.22ID:???
>>167
舌を尖らせると痛いだけで気持ち良くないと聞いた
本当かい?
確かにチンコ尖った舌で舐められても気持ちくない
0171名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:59:53.43ID:???
昔FC2で見た四つん這いでお尻突き出して
クリいじりまくって喘ぎながらイってあそことお尻ヒクヒクしてるのエロかったなあ
0172名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 03:02:30.36ID:qbMyRZ4m
>>167
膣ピストンまでされたら最後までしたくなっちゃう
シコれるって言われたら急にしたくなったから始めちゃった

>>168
いきなりは痛いけど
トロトロになってクリが勃起してる時に軽くツンツンされたり擦られるの好き
クリが包茎気味だから、トロトロにされてかや尖らせた舌で剥かれたい
0173名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 03:05:12.01ID:qbMyRZ4m
クンニ好きすぎて、
クンニされるだけの風俗店で働きたいとか考える程度に頭おかしい
切実にクリ責めしてくれる舐め犬さんほしい
0174名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:18:08.50ID:???
>>172-173
チンコビンビンになった
クリからビラビラから膣ピストンからビラビラの脇から舐めまくりたい
0175名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:45:21.02ID:???
>>173のマン汁飲んでマン汁で余計濡れた舌で愛おしくクリ舐めたり吸いたい
十分濡れたらマン汁飲みながら膣ピストン
包茎気味なのを開発して直で逝けるようにしたい
0176名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 11:22:06.28ID:???
>>173
その逆で、舐めたすぎてクンニするためだけに風俗に行こうかと常に思ってる
清潔にしてくれてたらいつでもどこでも舐めたいわ
0177名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:22:53.16ID:qbMyRZ4m
>>174
チンコビンビンで濡れた
今日休みだからすぐ一人で始めれちゃうから困る
クンニとクリも好きだけど、
勃ってるのから我慢汁出てるの見ると吸いたくなる
0178名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:27:38.46ID:qbMyRZ4m
>>175
自分で気持ちいいところ探すのはしたけど、
開発されたことないからされたい
マン汁出やすいから一人でしてもシーツ汚れる
0179名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:29:39.92ID:qbMyRZ4m
>>176
清潔にしてるし
脱毛してるからお願いしたい
クリ舐められてイキ狂いたい
0180名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:48:56.79ID:???
>>177
今日3発目多分無理なのにまたチンコガチガチ
チンコ挿したままクリオナして欲しい
逝った瞬間吸い付いて漏らした汁は全部吸いながら飲む
0181名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:51:40.91ID:???
1回逝ったら更にクリオナさせながら逆にゆっくりピストンしたい
>>178のクリトリスの横を両手で引っ張ってクリオナして欲しい
溜まってたら想像だけで出そう
0182名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:14:39.72ID:???
>>173
このドスケベ女もう無理と言われてもクリ嘗め続けたい
想像だけでイケるこのドスケベ女のオマンコ舐めたい
言われるがままに舐め犬したい
0183名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:08:43.60ID:???
>>182
マジで同意する
イッたばかりで敏感なクリをしつこく舐め回して吸い付きたい
刺激しすぎてチビっても味わいたいしまだ続けたい
0184名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:32:11.33ID:DJNsn+FD
>>180-183
絶対しちゃうからもう見ないって決めてたのに
我慢できなくて見に来たらすぐにマン汁ビチョビチョになった
舐め犬さんたちに責められるの想像しながら
包茎気味で小さいクリ剥いて指だけじゃ足りなくてローターの電池が無くなるまで何回もイッた
ずっと余韻が残っててマン汁止まらないからまた始めそう
頭おかしくなっても舐め犬さんたちに舐めまわされたい
0185名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:05:03.13ID:???
>>184
ヤバい
コレ読んだだけでちんこギンギンだし先っちょ濡れてきた
強制されてないからいつでも止めれるのにまだ満足できないなんて、マジでドスケベ女大好き
下品な喘ぎ声とか獣みたいな絶叫いっぱい聞きながら同時にイキたい
0186名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:11:06.11ID:???
>>184
栗子生きてたんかい!
氷砂糖食べてあたおかになって三日三晩クリ舐め続けたい
もうチンポが反り返ったからシコる
0187名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:12:16.87ID:???
>>184
舌で栗子のクリトリスを犯したい
おまけは膣ピストン
出た汁は全部美味しくいただく
0188名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:25:41.97ID:???
逝った2日で5発もう栗子の濡れたオマンコの中でしかこれ以上は無理
栗子クリトリススレ史上最高の淫乱女
栗子の指示通りなめ犬しながらシコりたい
0189名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:58:14.77ID:DJNsn+FD
クンニされるだけの風俗店が最寄りでもそこそこ遠くて絶望
風俗で働きたいんじゃなくて、今の普通の仕事を続けながら
たくさんクンニされたいだけなのに
0190名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 18:05:07.49ID:DJNsn+FD
名前ついてて草
クンニとクリ責めされながらちんぽしごく舐め犬さん最高
舐めながら我慢汁でちんぽぬるぬるになってるの想像したら
股間がキュンキュンしてる
このスレ見るたびにオナってる
0191名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:28:17.51ID:???
栗子が定着しそうで草

栗子ちゃんウーマナイザーはどうだろう
好みは分かれるかもしれないが、ローターとはまた違う刺激がありそう
0192名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:05:18.73ID:ddJ6o7et
栗子拝命致しました

ウーマナイザーじゃない吸うやつ持ってる
挿入しつつ吸われる感じの
前付き?らしくてうまく当てるのが難しいんだけど、
クリにハマるとやばい
吸うの単体の方がいいかもって思いはじめてる

最初にハマった時は秒でイッて、途中で休みながら電池切れるまで狂った
0193名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:31:31.29ID:ddJ6o7et
気持ちよくなりたすぎて
クリに塗ったら気持ちよくなる薬とかAmazonで検索し始めてる
絶対嘘っぽいけどもしかしてとか思ってる

でも舐め犬さん達の舌が絶対一番気持ちいいし興奮する
0194名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 02:39:02.54ID:ddJ6o7et
無理無理ってなっても舐められ続けて、
ちんこ挿れてほしくなってお願いしても押さえつけられて舐められ続けたい
舐め犬さんたちのちんこが限界になったら
たまに我慢汁ダラダラのちんこ挿れられて
クリオナしたりクリ弄られてあたまおかしくなりたい
0196名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:13:34.51ID:???
イッても続けてるとチビらない?
俺は射精してもオナニー続けてたらチビってベッドがえらいことになったけど
0197名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:14:45.66ID:???
>>193
おはよう栗子媚薬なら任せろ
但し量を間違えると死ぬ
アマゾンなら麻黄湯満了処方(45包1780円)ってやつが媚薬代わりになる
初めて飲むなら15包くらいでいいだろうクリの皮剥けやすくなり剥きたくなってクリの横を気持ちよくなる為に指で引っ張る事になり
マオウの効果切れるまでずっとクリ擦ってると思うぞ
0198名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:18:28.58ID:???
他に薬飲んでたり酒と飲んだり持病あるなら麻黄湯満了処方は使えないな
但し粉がでかくて飲みづらい
俺はたまに麻黄湯満了処方ODして12時間チンポを弄ってる
0200名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 03:53:13.67ID:???
ションベンしようと便所に行ってしようとするとたまに栗子の我慢汁発言思い出して光の速さで勃起して思うように出なくなるのマンズリして責任取れ栗子😡
0201名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:20:11.91ID:???
クリ弄り中毒栗子逝き過ぎて逝ったか
硬くなったクリ虐めて狂うように連続イキ
舐められるの想像してさらに連続イキで失神
0202名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:39:34.86ID:ddJ6o7et
栗子です

メンタム系のスースーのなら、わざわざ買わなくていいかな
火照るらしいけど違いあるのかな

おしっこ出そうになったりちょっと出るから、バスタオル敷いてる

麻黄湯満了処方、大丈夫そうだったからポチろうかな
12時間チンポ弄れるのすごい
夢中になってクリ擦って頭ばかになってイクイクできるかな
舐め犬さんたちと麻黄湯飲んで頭おかしくなりたい
クンニとクリも好きだけど、気持ちよくなってるチンポが好きすぎてまんこ反応しちゃった
我慢汁でてるとか反応してるチンポ好きすぎてまんこほてり始めて中にマン汁たまってると思う

このスレに来ると我慢できなくなるのに
見に来るのやめれない
0203名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:22:19.89ID:ddJ6o7et
素股でクリ擦り付けたい
裏筋でクリ擦ってオナニーしたい
0204名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:36:58.16ID:???
栗子ちゃんエロすぎる
素股で何度もクリイキなんかされたらチンコ何回イかされるんだろ
我慢汁どころか俺のアツアツ精液でクリをネチョネチョにしてイキまくってほしい
タマタマが空っぽになるぐらいやってほしい
0205名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:40:15.96ID:???
栗子ちゃんはイク時どんなの?
アンアン可愛い系
う゛お゛お゛あ゛があ゛あ゛絶叫系
声出なくなる系
ちなみにどれも好きです
0206名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:24:46.12ID:ddJ6o7et
素股でクリオナしてると我慢できなくなって挿れちゃう
実は上になって自分のいいとこに当ててチンポ借りて実質オナるのもすき
すぐに出されちゃう事が多いけど、出てもちんぽ抜かないで復活するまではクリオナしてたりクリ責めされると
中でムクムク大きくなるのがたまらない
舐め犬さんが舐め犬しながら我慢汁ダラダラでシコるの見れないのが悩ましい


軽くイク時はアンアン言ってる
深い感じのは声出なくなって時々んっとかうっとか言ってて、全部濁点ついてる


このスレ見にきたら結局始めちゃって
舐め犬さんたちにされるのや舐め犬さんたちの我慢汁とちんぽの事考えて
何回もイッてずっと弄ってた
0207名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:20:19.12ID:???
スケベだねえw
栗子ちゃんのイってるまんこでチンコ搾り取ってほしい
お返しに精子ドピュドピュ出しながらでも頑張ってガン突きするからイってほしい
ずっとクリもコネコネしてあげたい
0208名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 04:55:04.21ID:???
>>202
栗子おはよう
12時間栗子のオマンコに付いてるクリ舐め出来るよ
栗子はクリの両脇を手で拡げ12時間頭おかしくなりながらクリの快感に没頭し続ける
0209名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 04:57:49.35ID:???
朝からチンポビンビン
栗子のいやらしい文章と想像でシコれる
25歳の栗子35歳の栗子45歳の栗子どのへんか分からないけど全部クンニされるのが大好きな栗子
0210名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 05:00:58.76ID:???
勃起チンポ挿しながら栗子のいやらしいクリオナ見たい
快感の事しか考えられなくなってる栗子の姿態を見たい
このスレ息が長いけどこんなドスケベ初めて見たから栗子のマン汁飲みたい
0211名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 05:33:15.15ID:???
栗子のクリトリスの事考えただけで半分イキそう
もう朝からシコるしかない
栗子の我慢汁チンポレス読んで舐めながらシコる感じ想像して
0212名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 06:46:07.20ID:???
>>206
もの足りないくらいの小さめのディルドを入れてユックリ動かしながら、クリを吸ったり舐めたり電マなどで攻めたい
中も気持ち良いだろうけど、ずっとクリでばっかりイッてる姿を見てシコりたいわ
0213名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 07:17:46.20ID:???
なんか急にキモいスレになったな
同じやつがずっと書いてるの?
0214名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 09:19:28.21ID:???
IDと栗子というワードをNGにすれば?
そんな事出来ない公式から見てるの?
0215名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 19:13:09.87ID:???
>>213
あーあお前のせいで貴重な女が逃げたよ
責任取ってスレ盛り上げろよ
月に0レスのときもあるスレに文句付けて過疎らせちやって
クリトリス好きにはかわんねーのにあーあお前のせいだ
女呼んで来いよ
0216名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:31:34.43ID:BUyNK9x+
こういう人が連投してたんだ
0218名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 02:43:22.52ID:???
栗子おはよう
栗子はいなくなったみたいだがいい舐め犬見つかりますように
sageてまた現れろよ栗子
0222名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 18:36:20.60ID:???
気持ち悪い連投爺がどうすんだよ!!って怒ってたのが見れたのが面白い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況