【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.3
クリオナテクで女同士で盛り上げるもよし! クリ妄想で男同士で盛り上がるのもよし! クリオナする女の子が実況するもよし! クリに対する熱い想いとほとばしる白濁液について男が書き連ねるのもよしw 経験談・実況・チャット・妄想・うpなんでも来いや!!! ※前スレ 【男も】クリトリス大好き【女も】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220741995/ 【男も】クリトリス大好き【女も】 Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514262663/ 初心者です 吸うやつ買いました 挿入は無理ですが 頑張ります >>350 ワイもクンニだけでお時間終了になってしまうことが多々あるw 今日ずっとオナニーしてたから日記 最初吸うやつをひっくり返してクリ吸い上げてもらってびちょびちょになるまでクリイキする 中狭くて濡らさないと痛いからね 中きゅんきゅんしてきたらゆっくりバイブ部分入れてひくひくしちゃうのをちょっと我慢 もう無理イキたい!ってなったらバイブ1段階目電源入れる。Gスポとんとんされながら一気に最大まで吸引のレベルあげて、剥けたクリ吸わせて仰け反り即アクメ何回もキメた 中がずっとひくひくきゅんきゅんしてイってるのにずっとGスポごちゅごちゅえぐられてイッてるのに軽くイって、またその刺激でイき続けた 噴けないからお腹に潮溜まってぐるぐるして苦しいのも気持ちよくて、バイブずっぽり咥えてクリいじめられながらお腹手でぐりぐりして獣みたいな声あげてイクの気持ち良すぎてもう何回イったかも覚えてない イッてもすぐにイけてエロ漫画みたいにずっとイッてる状態になれるのほんと女に生まれてよかった >>355 そんなにオナニー好きなんだね。 よかったらオナニー指示させて欲しいです! >>355 そうか、吸われるのもやっぱりいいのか クリット勃起して包皮からツンっ!と顔出ししてる状態の時に 包皮ごと摘む感じて男のチンチンをオナニーするようにするとコリコリした感じがMAX でそのうち息が荒くなってブルブルとイッちゃうのはしてあげたことがある 男みたいにピュッ!と出ないけど笑 キレイに剃毛するコツって 何かあります? 初歩的な質問でごめんなさい ヴィータ?みたいなソープ付きのカミソリで地味にやってるかなー 剃り負け怖いから股の前に鏡置いて睨みながらやってるww >>358 いやいやマン毛無いと子供の頃の妹思い出してしまい興奮しない かと言っても白髪マン毛だと夏は全裸で扇風機浴びながらそこらへん歩く祖母思い出す 20〜49歳のオマンコにはマン毛無いとアカン こんな事でよがり狂って バカみたいな身体だな こんな機能にした神様アホだろ 感染症の予防になるしおりものの汚れもつかない メリットしかない ワイのクリオナネタ こんなシチュでめっっちゃクリ攻めされたいんょ。。。 https://duga.jp/ppv/kartemania/ >>364 同意! 本格的に善がるまでひたすらクンニリングスしていると、舌からの唾液と膣口から溢れ出す愛液でマン毛ひっくるめてビショビショになって それが舐め回しているこちらの鼻先についてあまり嬉しくない ま、それがいいって人もいるだろうけどね 吸うやつ使うと数分で失神するんだけど これって普通? AIは危険だからやめろって そんなことある?? どんなふうになって失神するの? >>370 意識がブラックアウトする 朝にワープするだけ 気持ち良くなって失神? ならずに? 全然想像できないな >>245 遅レスだけど舐めるやつって赤くて丸いやつ? この書き込み見て気になって買ってみたけどやばいね 一人でやっててはじめて声が出たわ 初カキコ…ども… なんせ自語りなのでウゼェって御方は読み飛ばしてくれて構わない 最近吸引とやらにハマった者 と言っても百均の調味料入れを軽く拭いてワセリン塗ったくってあとはどうにか…って感じなのだが (オモチャ等も興味あるけど実家住みなので大層な事が出来ないorz) 指とかだけじゃどうにも拓けなかった領域を見ることが出来て感無量です ただ何せ専用器具じゃないから力加減はかなり慎重にやってるつもり(一応) 現状、吸引直後の見えてる長さは1cm弱くらいかな? あとは綿棒でメンターム塗るのも好きですね 甘イキ?みたいな感じでじわじわ濡れてくる感触が良いですな 末筆ですが、此処の書き込みにはいつも楽しませてもらっています 歯ブラシは何か…怖いっすね… エロ漫画ですらウギャーってなってしまう 柔らかい系のやつならそんな事もない感じなんですかね? 良いものですと仰るからには少し興味は湧いた次第なのです 筆系で気持ちよくなれる想像がつかない 最近リップ用とかでシリコンのメイクブラシ(ブラシじゃない)ってあるけど それならワンチャンある気がしないでもない 筆系で気持ちよくなる方法知ってる人いる? 吸引系ってそんなに気持ちいいの? 愛用してる人に使い方教えてもらいたい ローションとかいる? 3年以上吸うやつしか使ってない 最初は挿入せず本体ひっくり返して吸引で何回かイって濡れたら挿入してバイブ付けて吸引する。 クリだけでも十分気持ちいいけどバイブでGスポ叩かれながら吸われると快感のレベルが違う。本当に頭ぶっ飛ぶよ。クリだけじゃ声出ないけどバイブ入れると声出るし連続でイき狂えて満足感がすごい 前はローション使ってたけど体質的にあんまり合わなかったからクリイきしてたっぷり濡らしてからバイブ入れてる。中狭くて最初は入らなかったけど赤の普通の吸うやつならギリ入るし中いっぱいになって本当に気持ちいいからおすすめ 長文ごめん クリトリスの大きさ どのくらいがいい? 米粒 グリーンピース 女ちんぽ >>387 リアルでいいね〜! セックスでもそう、クリットでじゅうぶん感じさせて それで腟内に愛液でしっかり濡らしてからチンチン挿入しないと処女じゃなくてもちょっと痛がるし 担保動画3500~はんばいしてます 借りパクしたメス興味ある方〜 でぃすコードyuna121078 テレぐらむtake007700 >>388 あずきくらいの子でも大きいなって思ったからグリーンピースくらいなら巨クリだな 小さくても興奮すると硬くなって感度いい子のクリを舐め尽くしたい >>391 あのコリコリした勃起クリットはホントにいい 敏感になってて腰引いてまで感じてる 包皮越しでもわかるコリっとした芯のある感じいいよね 小さくてもはっきり分かるくらい硬く勃起してるクリ大好き 36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/05/03(日) 04:23:16.83 ID:z4ZZRzNT0 俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら 「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして 大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。 クリピの決まり方 S :望む望まないに関係なしにオーガズムが頻繁に襲う。 A1:意識をクリピアスに持っていくだけでオーガズムが得られる。 A2:クリトリスに力を入れピクピクさせてオーガズムを得る。 B :クリピアスだけでオーガズムを得ることはないがオーガズムの強度や長さ・回数が増大した。 C :何の変化も感じない。 D :クリトリスの感度が若干にぶった。 F :全くまたはほとんど感覚を失った。 Aの状態が数カ月以上続く人はBへの劣化がないのか何年もAの状態。 AからBへの劣化が起こる場合は非常に速やかに起こる(精々2〜3ヶ月)。 Sの状態はかなり精神的であるとの体験談が比較的多い。慣れとともにAの状態へ。 C〜Fは都市伝説かも知れない。常に噂だけで体験者自身のカキコがないか少ないか。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる