【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
実物のオネーさんはやっぱりイイぞ
そのオネーさんのフェラチオでイッちゃうのはちょっと勿体ない
そりゃ手コキかゴムはめ騎乗位でイッちゃうのが最高!
あとはオネーさん次第だけど、性癖話してうつ伏せオナニーが好き!って話をして見せちゃうとか
(引かれるの覚悟で) >>386
お姉さんにうつ伏せで寝て貰って、寝バックスタイルにして床オナ。
お姉さんの髪の匂いを嗅ぎながら。
これで2回いける。 >>385
床オナしてるなら風俗は後悔する。
イケないし。イケないのにお金払うなんて。 >>387
生身の女の子がいるならば素股がいい
床オナは生身の身体はちょっと柔らか過ぎる
勿論圧迫オナはできないし >>380
小5で同じようなやり方覚えて最初は押さえつけてるちんこと付け根が気持ちいいんだけど
最後は身体の内側で快感が爆発するような感じだった
途中から押さえつける時に股を締め付けるようにぎゅーっと力んで脱力しての繰り返ししてたから
それが前立腺への刺激になってたのかもしれない
股間から全身に広がる快感で骨抜きになったの分かる 全体重でゴリゴリチンコすり潰して、足ピンしてるわけだから、生殖器としての寿命をマッハで削ってる気がしなくもない
でもやめられないし、戻れないんだ 立てた状態で押し付けてるから歳のわりに角度は良好だと思われ >>393 勃起させた状態でうつ伏せオナニーしてるならば角度はイケてるね
玉側押し込み圧迫オナニーしてる俺も朝勃ちの角度は保持出来てる 立てた状態でずっとやってきたけど勃起時はほぼ垂直なってるわ
ノよりも反ってるよ 俺は恥骨側押し込み型なんだが、玉側押し込み型の方が多数派なのか?? うつオナは勃起させて上向きで擦り付けて快感を得るか
非勃起下向きで押さえつけて快感得るかのどちらかが多くて
非勃起上向きで押さえつけるのは角オナから派生した感じでそんなに多くなさそう 普通だよ もぞもぞしてるうちに勃起してくるからチンポジを上向きに直すだけ
ちな自分は完全なうつ伏せではないのでそこまで圧迫はしてない
うつ伏せは刺激というより射精に至るまでの安心感とかチンコへのヌクモリティで成り立ってる そうか、そもそも勃起派と非勃起派がいるもんな
床オナと一括りにしてはいけないくらいバリエーション豊かだなww >>392
でも、子ども2人作れたので機能上は問題ない。
ただし、自慰行為の際は大変不便。 >>405
問題は、ゴムありオーラル、手でイカない。
風俗で満足できないのが人生損してる口の中に放出したいよ。 >>406
うつ伏せ圧迫が一番キモチイイけど、幸いフェラチオでも手コキでもセックスでもイケるなぁ まさに10年以上圧迫非勃起で足ピンイキやり続けたせいで手は電マ併用しないとイけないわ >>410
俺もそれに近かったけど、何度もめげながら必死に手でやって手でもイケるようになった
手で初めて射精したときはある意味感動だった
手で必死にやってる時にいつものうつ伏せの時のイキそうになってくる感覚に
あ、これもいいかも?ってなって抑えが効かず思いっきり精子ぶち撒けた
掃除が大変だったけど満足したな >>411
まずは床オナを止めて、諦めずに手でオナするんだね。
我慢できなくて床オナしてしまいそう。 >>413
焦らなくてもいいと思うよ
俺も何度もめげて途中で床オナしてた
だってそっちのほうが慣れてるし手軽だし
だけど「今日こそは手で精子出してやる!」って思ってひたすらシコシコとしてたわ
そうしたらいつものイキそうな感覚になって「おっ?おっ?」って感じでビュっ!と勢い良く飛び出したよ
でもその日の夜中にまたうつ伏せ圧迫オナニーしてたけど笑 昔は無勃起圧迫うつオナだった
今は普通の手シコリ
むしろ昔に帰りたい >>416
完全に剥けて押し込みできなくなった?
俺は仮性だもんで今でも時と場合によってうつ伏せ圧迫オナする
ジュルジユルと精子出ちゃってパンツとチンコの掃除が大変だけどやっぱりキモチイイ
でも手でオナニーもいいよ
一気にイクのを抑えて少しずつ精子出して何度も気持ちよくなって
最後の最後に空射精(でもちょっと出る)でイケるし
うつ伏せ圧迫だとそのへんのコントロール加減が難しい 思いっきり出る快感を味わいたい時は手コキ
ゆっくり時間をかけてオナニー自体を長く楽しみたい時はうつオナしてる >>418
最近焦らして思いっきり一気に射精すると身体が強張り過ぎて足がつりそうになる笑
うつ伏せ圧迫オナニーだと慣れすぎて超瞬間イキだけど身体が強張り過ぎることは無いかな
だもんですぐに気持ちよくなりたい時はうつ伏せ圧迫一択 非勃起圧迫は即効性が高いんだよな
ちんこウズウズしたときに瞬殺できるの偉い >>420
そのうずうずしてきた時点で既に硬直が始まってしまっていて
収まるまで待つのがもどかしい 完全にふにゃチンじゃなくて少し硬くなった状態で下向きに押さえつけてる
その状態を維持しながらグイグイ押さえつけてジュワ〜っと滲み出る快感を楽しむ
硬くなりすぎたら少し休んで繰り返し
イク時はお尻をぎゅっと締めて付け根を押し付けて絶頂すると
付け根からお尻にかけて強烈な快感が渦巻いて悶えちゃう
精液は出てくるから専用のパンツ用意するか予めティッシュ入れるなど必要 ティッシュペーパーでチンを巻き寿司のように包んで床オナ。
シーツの汚れに気にしないで放出できるからオススメ。 >>424
玉側に押し込みの圧迫オナニーでティッシュペーパーで巻いてやったことあるんだけど
如何せん圧迫 途中で送っちゃった…スマン
如何せん圧迫でしょ、グリグリやってるうちにティッシュは千切れて外れて違う方向へ行っちゃって
結構いつもと同じくパンツの中にジュルジユルと出しちゃった笑 中学生の頃は激しく床オナしてた。
シーツにいくつものクレーター模様ができていたのは性春だねえ。 ふにゃ〜半勃起だなあ
硬くなっちゃったら休憩
ヨダレ出るほど気持ち良かった 非勃起圧迫でやってると先端の皮がクシャクシャに重なり折り畳まれたような状態になって、射精後出てくるまでラグがあるから急いで包皮口指で塞いでトイレに行って絞り出すと処理が楽
たまに失敗すると惨事だけど 夜寝る時にベッドでうつ伏せで布団にちんちん擦り着けてたらちんこが当たる部分のシーツが擦れて薄くなって破れてしまった >>429
俺はいつも大惨事
パンツの中にジュワ〜っと皮の口を通過してお漏らし たまにやる時は甘勃起で押さえつけてイクから専用のパンツ履いて出してる
手コキと違った感じでイクのいいよね >>432
身体の胴体と脚を使ってイッちゃうってのがセックスと一緒で
手コキでイクのとは違う快感が堪らない >>432
メカニズムは同じなんだろうがなんか違うよね >>432
甘勃起でイクって今まで一度しかないや
あまりに興奮して勃起途中で出ちゃった時が唯一 最強の快楽である非勃起圧迫は体に悪そうだけど
そのうち勃起覚えてしまって手コキにいくから問題無いんだろうね