【うつ伏せ】 床オナ 2.5射目 【足ピン】
ペニはパンツから出してその上のズボンは履いたままでやる >>469
中学の時にこのやり方やってた
付け根を手のひらでグリグリしながら竿を押さえるとじゅわ〜っと快感が滲み出すような感じ
続けてると硬くなっちゃうから適度に間隔開けて勃起しきらないようにするんだけど
段々と間隔が短くなって最後はぎゅ〜っと押し付けてイク
手のひらが当たってる恥骨の辺りが凄く気持ち良くなって
適度に圧迫された竿の中をビュビュッと精液が通るのもむちゃ気持ちいい
調子がいいとお尻の奥まで快感が響いてせつなくて気持ち良くてたまんなくなってた >>474]
同感者が居てうれしいです。
今でも一番気持ちがいいのは、床オナです。これに勝るオナは無い。 小さい頃の床オナが一番楽しかったかもしれん
今は出ちゃうと賢者タイムになっちまうし、処理がめんどくさい
まだ精の通してなかった頃は無限にできてた気がする
(周囲の目を避けるほうが大変だった気が) >>476
そうね、賢者タイムなんて関係なくラグタイムはあったけど3回はイケた
1回目は先進の力が抜きっちゃうほど気持ちよくて
でも2回目も3回目もキモチイイ
終わって起き上がると猛烈に勃起してた ごめん、ラグタイムじゃなくてタイムラグというか、すぐに連続的にはイケなかったけど
1回目で止めずちょっと休んだらそのまままた足を開いたり閉じたりして圧迫して
2回目も3回目も同じ繰り返しで
今は1回目で精子が滲み出ちゃって2回目を連続なんてできない 精通前から押し付けオナニーしてたけど、オカズ無しだったから気持ち良くなるまで時間かかって
1回イクと疲れ果てて連続とか無理だったわ
気持ち良くなれずにやめちゃうことも多かった
でもうまくいくと背筋までビリビリするような強烈なイキ方してたな >>475
今は手コキもするけどうつ伏せ圧迫でイクのは独特の気持ち良さがあるね 床オナ歴が長すぎて、コンドームHでは出なくなったと思ったら、マッチングでスゲエ可愛い子とHしたらすげえ出る。
なにこれ。 小3の最初からオカズありだったから楽しめたわ
時間はあえてかけたかった
長く楽しみたかったから
だから一回イってもおかわりオナニーしてた
疲れて飽きるまでやった多くて3回だけど
オカズはテレビやエロ本・漫画の記憶と想像
ムラムラしたら誰も居ない部屋や隠居に行って床オナしてた
床さえあればできたが床が無ければできなかった
手に移行するのは中学生から
それまで尻腰ジワ〜ンの快楽にひたってた >>481
同じく
ここのところ忙しくて全然オナできてなくて
久しぶりに休みで朝遅く起きてそのままうつ伏せ圧迫オナニーしちゃった
めちゃくちゃ気持ちよかった!パンツ精子まみれになっちゃったけど
久しぶりだったもんで漏れ出した精子の量も凄い 子供の時からちんちん下向きにして腰を横に振るやり方でやってるんだけど同じようなやり方の人っているんかな 469です。
以前にも書いた様に、下向きで付け根を圧迫してやります。 胸膨らみかけ、お尻丸くなりかけ、でもパイパン
もちろん生理無しの今なら10歳から12歳位?
が個人的な好み 下向け押さえつけオナニーしてたけど、最初は円を描くような腰の動きしてた
そのうち手を添えて圧迫するやり方に変わったけど >>485
最初のやり方が押し付けながら下半身を左右に倒す感じで
ちんちんグリングリンと圧迫して気持ち良さを感じてたわ じぶんは縦に擦ってるわ
円運動はわからんでもないが左右は斬新? やっぱ腰横振りはかなりマイナーかぁ
動画とか探しても同じやり方の人いないんだよなぁ ところでみなさんそのオナ方法カミングアウトとかしたのかな?
俺、昔付き合ってた彼女に内緒でうつ伏せ圧迫オナしてたらバレて、やりかた見せた
その後もそっそやってたらまたバレて「またオナニーしてる、やだぁ〜」って呆れられてた >>494
彼女とかいたことありませんしおすしwww 自分のは押し付けてギュッギュッと力入れるやり方だから見ても動きがほとんど無いしつまらないだろうな 自分も同じ押し付けだけど
あれを下向けにするのでお尻の方から見るとあれがしっか見れてイク時のピクピクと痙攣するシーンや射精を見てもらえます >>498 お互いを気持ちよくさせるんじゃないの?
見せ合いっこしていても途中から手コキと手マンに路線変更しちゃいそう
どっちもうつ伏せオナニーならばそうも行かないんだろうけど 見せ合いっこといえば、小坊のとき幼馴染にうつオナみせたら向こうも公園のブランコのガードの棒に跨がってみせてくれた
きもちいいきもちいい言いながら >>500
そのやり方でお尻側から撮った事ある
イク時に力んでぎゅーっと押さえつけると
お尻が窪んで下向きのちんこからビュビュッと射精するのエロい そうなんですよ
私も自分で撮って今度はそれを見て興奮して自分の動画でオナっている >>497
493だけど男同士の見せ合いはちょっとw
女の人ならいいけど うつオナする時は女の子のクリオナ動画をよくオカズにしてるわ 女の動画をオカズに…で思い出した
アイコラは違法だけど芸能人と(顔を隠した)エロ画像並べたら実質アイコラみたいなもんだよな >>494
カミングアウト上等
付き合ってた彼女みんなに見せたぞ
半分ドン引き半分興味津々 オナニーくらいなら見てみたさあるよなww
俺以外に萎えたまま射精する奴がガチでいるのか正味気にはなる >>510
俺は嫁に床オナ見せる時、ちんこと敷布団の間に手入れて貰って手に射精してる
その精子嬉しそうに飲んでくれるよ >>514
凄くいいね!
手コキとは違った感覚でイクなんて うつ伏せほぼ萎えたまま射精出来るけどビュって出るよ >>517
手コキは疲れるからしてくれないwフェラは1時間でも平気でしてくれるが
嫁の手のひらの温もり感じて嫁とのハメ撮り見て射精も良いものです >>519
嫁さん、手痛くないかい?
勃起してれば硬いもの押し付けられるし、半勃ちだったり萎えてても体重かかってちょっとしんどそう
オナゴのおマンをレロレロしながらうつ伏せ圧迫オナすると一瞬でイッてしまう