女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
久しぶりに来たんだし何があったのか色々語ってほしい 女装上級者からの女装指南で
ミニスカートなんて女子高生でもなけりゃ誰も穿いてない
街を歩く女性の服装から学べ、て言われたんやけど
街を歩く女性の服装なんて大抵クッソつまらんよな 何求めてるかなんて人それぞれだから
好きなの着ればいいさ 自称上級者を見て、それを上級者と呼べるかどうかは自分で判断するしかないよね
たとえ他の人が上級者と呼んでたとしても まぁ埋没系目指すならミニスカは真っ先に外れるわな
ただ肌色の露出を避ける傾向によるものなのか、黒タイツ履ける冬場ならかえってワンチャン有りな気もする ん、書いといてなんだけど日本語が変だな・・・
ミニスカじゃなくて膝丈位だと、黒タイツ黒ストッキングとの組み合わせで夏場より今くらいのほうが多く見かけるように思うんで、そういう事が言いたかった 生足でミニスカだと今の日本では反社会的とみなされるね
でもミニスカは譲れないので色ストッキングで露出を抑えるしかないか ミニスカ黒タイツとか性器丸出しで外歩いてるくらいエロいわ ドレスとか非日常なふりふり感のある服で外出するの好きな人いませんか?
恥ずかしさが快感です >>368
いたよー
いわゆるsissy服ってやつ >>368
好きだけど 自分にはあまりにも似合わな過ぎて 諦めました >>368
流石に真っ昼間の原宿とかは無理だけど、夜のハッテン公園とか散歩してふと目立つこと請け合いw
フリフリで草むらとかにも逃げられないし、色合いによっては遠くからでも目立っちゃうから露出よりも恥ずかしい 引退しようと断捨離する人はだいたい帰ってくる不思議 syssy服でかくれんぼ
見つかったら何してもいいよ >>383
カナジョは後ろ姿だけでも写真つけておくとまじでいっぱいメール来るよな。
但しdocomoからだと大抵WEBメールは弾かれるので情弱多い >>380
2回引退してるけど3回目引っ越ししたらまた戻ってくる予定
やめられない また女装外出してしまった
もう完全に病みつきだわこれ >>888
いろいろやってるんですけど多少というかかなりフェチもあってドレス系の格好してしまうところまできた 人少ないですね、ここ
女装でオナニーってやっぱり少数派ですよね…
女装に先に手を出した友達にめちゃくちゃ楽しいからって何度も誘われて一緒に女装してまんまとひきずりこまれちゃったんですけど女装オナニーまで仕込まれちゃいました
2人でコーデ決めて女装してお出かけして、手をつないでお互いのアレを触って勃起を確認したりしながら、女の子の時間を楽しんだあと、最後に2人でオナニーして果てるまでがセットでやってます
完全にエロと結びついちゃって、女装しないと興奮しにくくなってきちゃいました…これ、大丈夫なんでしょうか? 大丈夫かどうか判断しますので、ぜひ画像を上げてください
大勢にみられる快感も得られて一石二鳥ですよ >>392
既婚なので眉毛剃るのは無理。
脱毛は見えないからしてるけど。 >>393
既婚だからってのが意味分からない
眉毛剃るのも一々嫁の許可いるの? >>394
怪しまれるだろ。
「なんで?」って聞かれたらなんと答えりゃいいのよ。
(嫁と出会う前から剃っていた場合は除く) 女装友ほしいな
情報共有したりオナ会開いたり
見てもらって恥辱オナしたりオカズにしたりできる
ゴムはめてフェラまではしたい
面倒なんで挿入はしなくていいかも 友達が女装はじめたんやが女装するやつってオナニーのために女装してんのか? >>398
GIDじゃない奴は、そういうのが多いのではないの? >>398
人によるとしか
自分はそうだけど>オナニー目的 お前が考えるべきは 友達が何のために女装してるか
ではなく 友達とやるべきかどうか ではないか >>395
会社で美容に凝ってるやつから整えたほうがいいよと言われたとか何とでも言えるんじゃないかな
最初は眉サロンに行くか美容室でやってもらって違和感なくなってきたら女眉にエスカレートしたらいい >>398
乳首に目覚める→チクニーグッズを買う→チクニーグッズの固定にスポーツブラを買おうとする→ググッている間にスポーツブラじゃなくてエロいブラジャーに目がゆく→セクシーランジェリーをポチる→ワンピースとウィッグを買う→メイクもしてみる
の流れもあるかと。 沼よな
女がなんであんなに服ばっか買うのかがよくわかる 下着もね
自分の保管場所にもギッチリ詰まってる >>153
こんな事書いてたんだなー
なつかしw
今の自分想像できないだろうなーw >>395
その程度の関係なら離婚した方が良くないか?
コソコソ隠れて汚装しなきゃいけないとかバカみたいじゃん >>112
ホルモンスターになって戻れなくなってますw
もういろいろあきらめたw 除草して女性水着で区民プールに行っています。
更衣室は男性用を使用しますが、プールサイドに行ってしまえば普通に女性と思われているみたい。
休憩時間に一人でいると、ぼてっとした還暦過ぎのオバチャマが話しかけてきたりします。
見ず知らずの男性に対して話しかけることはないでしょうから、私を女性と認識していたんでしょうね。
「泳ぎ、お上手ですね」とか、同性同年代のお友達が欲しいのかしらん 375 ストップ!!名無しくん! 2024/04/19(金) 12:12:04.42 ID:alI3q2Eu0
区民プールに通っているけど平日の昼間とか人が少ない時間を狙っていきます。
慣れてしまって油断したのか着替える時に一瞬だかアソコが見えてしまったのか、
隣にいた60歳位のオバサンが騒ぎ出した。
「あの人男じゃないの?」って横のオバサンに耳打ち。
ほかのオバサンも加わって来て、「どっちなの?証拠見せなさいよ」って
集団リンチ状態でもう恐怖でしかありませんでした。
あれいらい、除草はしていません。 何事も最初は初体験
後からふりかえれば懐かしい思い出で笑い話
がんばれ >>119
>>120
無事に帰宅しました!親にもバレずに変身解除できた!
一日中女の子になって歩き回ってたなんて嘘みたい
なんかもう病みつきになりそうです!
オナテク板的なことでいうと外出た瞬間から興奮して、だんだん慣れたけど電車とかで意識しちゃうと大きくなってしまいパンツにおさまらずに何度もスカート膨らませてしまいました
早く思い出してオナりたいけどあとでじっくりかな笑 >>418
初外出同じ日とは奇遇だな
初めて女装してコンビニ行った
めっちゃドキドキした >>422
奇遇ですね!
どんな服装で行きましたか?
僕もドキドキ感楽しくてさっきまた女装してコンビニ行きました!もうクセだこれ せっかく女装したし深夜だけどまたお出かけしたい欲がすごい
アソコが外行こうって言ってくるw 近所や公園の野外→電車や店舗は行くね
そのうちエロDVD店うろつくようになるよ
女居ないから目立つよ
一番キケンなのは家の出入りなんだけどw >>426
そういうキケンなところには行かないつもりですけど
家の出入りは昨日計3回やったけど、家族の目より近所の人に出入り見られるのがキケンだなって思いました >>426
>>428
実家女装ならレンタル倉庫的なところに女装グッズ預けて、外出してから女装グッズ出してきて、どこかのホテルか満喫借りて変身するのが無難だと思う
レンタル倉庫代はかかるけど一人暮らしするよりは全然安く済むし
何食わぬ顔で外出して、何食わぬ顔で帰宅することができる上に生活費も節約できるw >>429
服やコスメ買いすぎて余裕ないです
お出かけ自由にできるのはいいなぁって思いますけど >>423
こげ茶系の長袖ワンピースに黒タイツという感じでした
ヒールの高い靴はくと180p超えて目立つのがなあ… >>431
絶対やめとけ
親が可哀そうだし秘密抱えてる背徳感がイインダヨ >>433
たしかに親は泣きそうな気がする
背徳感わかります
最後(出入り3回目)ほんとに深夜になったんでメイド服みたいなえっちい服で出歩いてしまいましたが背徳感すごかったです Twitterでよく見る汚装はみんなボサボサウィッグでゲジマユだな
逆言えばここをいじれば汚装にはなりにく アイプチに興味が出てきたから道行く女の人たちを片っ端から二重かどうか見てしまった
意外と一重か奥二重の人も居るけど別に可愛くないとも思えないから要はメイク次第なんだろうな 今まで眉毛薄く細くするだけだったけどアイブロウで書いたら一気に女っぽくなって中々良かった 女装でレンタカー借りたことがある人いますか?
明後日からのGWの合間の平日で女装旅行(普通の旅行ではなく羞恥プレイ的な面も兼ねて)を計画しているのですが、旅先で車を借りる必要があり女装したまま借りるか一旦女装を解いて借りるかで悩んでいます
気にするなと言えばそれまでなのですが、女装したまま素面の写真、本名、年齢等晒すことになるのは、、、(今回の女装自体もドレスとかのフェティッシュ寄りメインなのでその辺も躊躇しています)
それ含めてプレイの一環とするには心理的ハードルが高く、かと言って借りる為だけに女装を解くのも、、と悩んでいます 安全に運転できる靴とドレスなら問題ない
事故なく無事に戻れれば その他のことは枝葉末節に過ぎない >>443
身バレが気になるなら解除
身バレ気にしないなら女装のままだな
あなたは身バレ気にしてる様だし
衣装がどうだかは関係ない問題に感じるけど ウィッグにオイルスプレーかけて櫛で梳かしたら逆にケバケバしてきた気がする >>446
絡んだところを無理矢理引っぱって梳かしたりすると髪が痛んじゃうけどそれかね 浣腸して貞操帯で固定してオムツを履いてブラジャーしてストッキングを履き町中を散歩して耐えきれず排泄する!漏れる心配はなし >>447
表側の毛はサラサラになったけど内側のネットとくっついてる部分?はジャギジャギで浮き上がってきた いや買ってまだ3日
ウィッグスタンド使ってなかったとは言え床面の影響受けにくい前髪の部分がそんな感じだったからハズレ引いたかなあ >>429
ちなみにビデオボックスで変身して
爆サイの各県女装子ハッテン場板に書き込めばハッテン的な事できます。
アナルはちょっと、という人も単に痴漢的に触られるだけというのも可です。
但し金太郎、花太郎は女装して個室から出ることは禁止されました。
(前は廊下とかトイレ、DVDコーナーにも行けたのですが。) >>450
何年ウィッグ使うつもりよw
ばっちいわよ もう整形しようかな、まず女装する気も起きないレベルのオッサン顔でツラい!
吉沢亮みたいな顔になりたい! ウィッグなんてAmazonの1000〜2000円くらいのを使い捨て。特に夏。 実際、安いWig被ってる人って総じてクオリティ低めだけどな。
元から顔がいいイケメンは除くw