女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
超ミニでパンツ見せながら歩くのはやめなよ。
ひざ上15cmぐらいのタイトだと自転車乗るのに足を開くのが難しいし、漕いでる時もパンツの正面から風を受けるのがわかるしでちょっと失敗だったなぁ。 わざわざ下着がわかるようなコーデするのはクローズドな環境だけにしときなよ?
見せたいのは自由なんだが知らん人から見たら「あのオカマ、なんだかみっともないなぁ」としか思われん それ系の人はそんなの考えて無いよ
ただの露出狂だから 女装にも色々有るね
ハッテン、セックス大好き
露出したい
普通に女性に紛れたい
女性にはお世辞にも見えないけれど変身してキャッキャウフフしたい 男物のズボンから女物のパンツに替えて数年、一年中ほとんどレディスパンツで過ごしている。
その下はもちろんレディスのショーツ。
分かる人にはバレているかもしれないが・・・
サイドジップのを探しているけど、なかなか良いのが無い。 ジーンズなら分からんと思うけど、スラックス系だとシルエットですぐわかると思うが >>700
仕事時はビジネス用スーツのを穿いてるけどバレてるかなあ 見ないと分からんけど、レディースは前開きのところ二重になってないの結構目立つと思ってるけとどうだろう。 >>697
だよなあ
俺は698の言う所だと紛れ込みたい系、法的に問題が起きない範囲で可能な限り完全に紛れ込みたいので、あんまり露出系の人が目立って世の中に誤解を振りまくと困るんだが >>702
ファスナーがそのまま出るのは横開きのでしょ
前開きだとレディースでも殆ど二重だね
ただファスナーはメンズより短く下端が上に ユニクロのジョガーパンツみたいに前開きなくてもメンズは前開きデザインのステッチ、レディースはナシってのもある サイドジップの方が前の姿はフラットで綺麗だと思うけど
なんで今のレディスパンツはフロントジップが多いのかね もうかなり前だけれど、会社勤めしていた時、フロントジップのレディースーツ着て
会社行ってたよ。
ブラウスもレディース。 丸襟とかパフスリーブとかひと目でわかる女性記号じゃない、ユニセックス寄りのやつならまぁバレない 前合わせもか?右前の女物は有っても左前の男物は無いだろ。
バストの部分の加工は 女装娘の自撮りでインカメ画像の左右反転してないまま上げてる人が多くて気になる事があるってのは私の要らない感想
和服の着方って左側を前にするので左前と呼ぶと思ってたけれど相手から見てで「右前」と言うのね >>712
同じく
プリーツスカートの折れ目が逆とか ロリィタとか地雷系とか着てしまうんだけどみんなどんな服なの? 30年前の地雷系? 着てる
今のメイン購買層は50代なので問題無し 上から下まで通ってる古着屋のものばかりって事もある。ザラとかトリイユキとか安価で結構出る店で店主ともセンスが合うっぽく、よく買ってしまう 東京って女装子でも普通にナンパしてくるのな
こっちも顔はしっかり化粧してウィッグもしっかりしたのをつけているとはいえ、身長175で肩幅も女性には見えないくらいある
ゴツいお姉さんが好みだったのか? する方は同性だと分かってたら声かけパターンの練習になるし
された方はウキウキで報告
win-winじゃん 有名女装を見つけてナンパしてみたことあるよ
そのあとエックスにナンパされたーって書いてたな 1/4立ちぐらいにはなるけどガン立ちはしないかなぁ。あと、ショーツ下げたら糸引く事は結構あるわ 女装で1日過ごしてパンツ下げたら皮とおちんぽの間がヌルヌルってのは非常に良くある。勃起はしなくても興奮してるんだろうなぁ はじめての女装外出勃起しっぱなしでなにもしないのに射精してしまった人がいるとか 初回なら許す
多分全部初めての人が一気に女装外出すると性的興奮も非常に強いと思うけど
部分部分から時間かけて少しずつ完成した人はそこまで興奮度は高くないと思うのよね >>731
自分は最初が強制されてのフル女装での外出だったからかめちゃくちゃ歩けなくなるくらい興奮したし射精しちゃった >>728
好みの人じゃなくても?
>>732
罰ゲームとかかな? >>733
罰ゲームではないです
女装趣味のある友達から誘われて女装だけは了承したんですがボッキしてるのバレて外出までさせられて果ててしまいました >>734
女装趣味のある友達とってエロいですね
射精は人がいるような所でですか?下着の中で出ちゃったんでしょうか? >>735
下着からアレが興奮して出てしまってスカートの裏地で歩きながらいっちゃったんです
すぐしゃがんで動けなくなりました
シミもスカートに広がっちゃって、もう情けなかった >>736
初めての外出で路上射精しちゃうなんてとんでもない変態ですね
友達の反応はいかがでしたか? >>737
友達は興奮しすぎ笑って言ってましたね
すごく恥ずかしくて情けなかったです
今はそこまで興奮することはないです
あえて興奮して外出することはありますけど
あんな経験して変態にならないわけないです >>738
外で変なことするように指示してみたいな >>739
友人はどSでこっちはどMなのでいろいろ指示してもらってます 若干Mだという自覚はありましたが、想像以上にMと女装の相性が良く、おっしゃる通りとんでもない変態になってしまったのだと思います プール行く時はスイムショーツ要るね。
固定しといた方が何かと安全