女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
若干Mだという自覚はありましたが、想像以上にMと女装の相性が良く、おっしゃる通りとんでもない変態になってしまったのだと思います プール行く時はスイムショーツ要るね。
固定しといた方が何かと安全 >>743
友達以外の人から責められたり命令されてみたい欲求ありますか? 昨日見かけた中国人みたいな女装子がホットパンツ履いて歩いてたんだけど片方の玉袋がめちゃ出てたw パンツルックは本当にムズイ
スカートより女らしくなさが出ちゃう 女装おじいちゃんがピンクのホットパンツ履いて歩いてたけどストッキング履いてたからか綺麗に見えたぞ
髪や顔はそのままだったからか不快な感じはしなかったな >>753
たぶん友達とかに言われると思う
終わった >>752
どうやってバレたの?アナニーがバレたとか男とやってるのがバレたのでなければ大丈夫じゃない? 部屋の前に来てて、知らなくて、男の子に送ってもらって、車降りてキスして別れたの見られた >>756
デートして送ってもらって別れのチューしてたところを見られたのはとてもまずいね
じゃあもう仕方ないからお兄さんとデートしないか? まぁ普通に考えたら>>761の反応が妥当だわな
つーか彼女も居るくせに彼氏でもない男とチューしてる奴が悪い、こうなったらその男に責任取って貰って彼女にしてもらえよ >>761
女装するって今じゃ割と普通なのにね
オートガイネフィリアであるだけで彼女の事は好きなんだろう?
であれば全く裏切ってないと思うんだけどね
開き直って彼女にお尻を拡張してもらうのもいいかもしれない >>761 男とやってる事話したの?女装とデートだけならまだチャンスあるやろ 昨夜遅くに近所でポケGoしてたら、ぽっちゃり兄さんがウロウロして「ポケモンですか?脚キレイですね」って言ってきたの。
「私オカマですけど」って答えたら、「どんなパンティー履いてるか見せて」と言うから見せてあげたわ。
近所過ぎてヤバいからってすぐ帰っちゃったけど、また会えたらいいな。 今日は友達の女の子と墨田川の花火大会女装で行く予定です。可愛い浴衣着て小物にまでこだわって女同士で楽しんでくる予定 浴衣着る良いチャンスだね
浅草辺りにも女装娘大集合 >>768
19です、学生です
相手は社会人です
女装してて知り合いました
いろいろ「援助」してもらってます >>773
話してないけどバレバレですよね
あんなにメスになってるところ見られたので >>779
彼女とはその後も連絡取ってるんだ?
開き直って生でも動画でもいいけど彼氏のちんぽで糞穴を掘られてる姿を見せつけたら背徳感で壊れちゃいそうで羨ましい >>472
この漫画以前から気になってた!
漫画の題名教えてくだされ! >>782
>>784
金出して買いなさい、兎二角さんの作品
女装もするし実際に浅草24にも行ったことがあるらしい やっと分かった、貼られてるのは2巻、サンプルだけでクソ興奮するわ
兎二角
肉便姫症候群 1〜5 年取っても、こうはなるまいと誓った。
↓
姫路の住宅街で公然わいせつ疑い 大阪の74歳男を現行犯逮捕 27日にもワンピースと下着を脱いで全裸に [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753876797/ ワンピースというだけじゃ女装かどうかわからんな
ツナギかもしれないしサロペットジーンズかもしれない >>785
返事遅くなってすんません
あなたのおかげで作品名わかった!
ありがとうm(_ _)m >>792
この人の作品エロイよね
おらも絵描くけどこんな雰囲気は出せない